Вход

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

smallbear
12.12.2011, 15:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо... решили хорошенько отметить в след.году...будет 35 лет 12.12.12.... у меня такое раз в жизни будет....))))

все хорошо
12.12.2011, 15:04
спасибо... решили хорошенько отметить в след.году...будет 35 лет 12.12.12.... у меня такое раз в жизни будет....))))

А у меня в след. году 30 лет:)

*Она Самая*
12.12.2011, 15:10
[QUOTE=smallbear;72132401]присоединяюсь :flower:

эх, завидую...я в салоне сто лет не была...обросла.... надо перед НГ тоже красоту навести...

тогда красных дней Вам...легких и своевременных....:support:

а у меня сегодня др...буду ждать мужа с суши (в смысле японкская нямка)...надеюсь, хоть один цветочек получу...а то я писала, как он срезанные цветы мертвыми считает и не любит дарить..... не дай бог, с фикусом в горшке притащится....:))[/QU

С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

smallbear
12.12.2011, 15:29
А у меня в след. году 30 лет:)
оо, это точно надо отметить... я стол на 12 чел заказывала в пивном ресторане с танцполом....было весело

С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

спасибо!!:)

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 17:19
.

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 17:20
и исполнения заветной мечты!!!!

*Она Самая*
12.12.2011, 18:05
ааа девочки что делать...тока сейчас увидела...муж показал...что меня не правильно подстригли(((всегда стриглась каскад делала и сзади волосы как бы шли не прямо как сейчас сделали,а имели угол ну вообщем остренько вниз смотрели но не совсем было так выраженно видно и то что спереди вернее по бокам волосы были лесенкой как бы сделаны,а сейчас муж говорит совсем не каскад...не то что ты стриглась...блин ни кого нет из вас парикмахеров))

*Она Самая*
12.12.2011, 18:06
или оставить пускай отрастут и к дню рождения сделать то что надо...............он у меня в феврале..........блин ну почему так всегда когда хочешь как было,а они все поганят...

smallbear
12.12.2011, 18:09
и исполнения заветной мечты!!!! спасибо.... это моя первая роза сегодня.... надеюсь, на еще одну...сижу дома, поэтому роз больше не предвидится...:))

ааа девочки что делать...тока сейчас увидела...муж показал...что меня не правильно подстригли(((всегда стриглась каскад делала и сзади волосы как бы шли не прямо как сейчас сделали,а имели угол ну вообщем остренько вниз смотрели но не совсем было так выраженно видно и то что спереди вернее по бокам волосы были лесенкой как бы сделаны,а сейчас муж говорит совсем не каскад...не то что ты стриглась...блин ни кого нет из вас парикмахеров))

ну, если длина позволяет, то можно к тому же стилисту подойти и сказать, чтобы исправил....так а Вам давали второе зеркало, чтобы вид сзади в большое зеркало посмотреть?

*Она Самая*
12.12.2011, 18:13
спасибо.... это моя первая роза сегодня.... надеюсь, на еще одну...сижу дома, поэтому роз больше не предвидится...:))

ну, если длина позволяет, то можно к тому же стилисту подойти и сказать, чтобы исправил....так а Вам давали второе зеркало, чтобы вид сзади в большое зеркало посмотреть?

да она один раз подстригла мне не понравилось я ей сказала она еще подправила вроде ни чего так понравилось...но муж не оценил((((да и я сейчас смотрю по фоткам ну не то и все.............давала но они ухетряются так уложить что не подкапаешься....не пойду обратно однозначно((((это салон Леди...

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 18:25
я бы подождала, чтобы отрасли, что собственнео говоря и делаю
меня тоже ТАК подстригли, что сама на себя в зеркало смотреть не хочу. у меня волосы всегда очень длинные(были:(), а сделали каскад размером с каре, даже в хвост не убрать((((((
и главное не предъявить ничего - стригла свояченница нашего дорогого папашки, он видите ли решил, что мне надо подстричься. вобщем изуродовали(
одно хорошо: волосы не зубы - вырастут:))

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 18:53
спасибо.... это моя первая роза сегодня.... надеюсь, на еще одну...сижу дома, поэтому роз больше не предвидится...:))

я сама себе покупаю цветы - мне давно никто их не дарит:005:
чтобы всегда дом был наполнен цветами и для хорошего настроения:

Владюшка
12.12.2011, 19:34
всем привет, можно к Вам присоединиться?))) Своего первого сыночка я родила в январе 2010 года, глядя на наше чудо с мужем хотим ещё дочку или сыночка. Но к сожалению нам пока не позволяют квадратные метры. Живём с родителями мужа. Они в одной комнате, а мы в другой. Места совсем мало, мелкому поиграть не где толком, лишнюю игрушку не купить, свекровь сразу жаловаться начинает, что вещей много, девать не куда. Коляска только в подъезде стоять должна. Короче, не куда пока. Ждём не дождёмся, когда своё жильё появится. Муж говорит сразу второго делать будем)))

Владюшка
12.12.2011, 19:52
Мама Тигрёнка, а мы родились 21 января 2010 года)))

*Она Самая*
12.12.2011, 20:23
я бы подождала, чтобы отрасли, что собственнео говоря и делаю
меня тоже ТАК подстригли, что сама на себя в зеркало смотреть не хочу. у меня волосы всегда очень длинные(были:(), а сделали каскад размером с каре, даже в хвост не убрать((((((
и главное не предъявить ничего - стригла свояченница нашего дорогого папашки, он видите ли решил, что мне надо подстричься. вобщем изуродовали(
одно хорошо: волосы не зубы - вырастут:))

ну вот Лен...я так то же подумала подумала плюнула ко дню рождения пойду подстригусь...но сейчас кошмар какой то не привыкнуть...я ведь еще и челку всегда кривую стригу всегда хорошо было,а тут и ее испортили(((да теперь буду сзади стричь тока не объясню конечно вам но может поймете полукругом или как там пыталась объяснить углом ну вниз как лесенкой))и по бокам...буду придираться ко всему теперь если что не так)))они за это деньги получают и не плохие...

*Она Самая*
12.12.2011, 20:24
да у меня волосы ростут тока чуть ниже плеч получается и подстригаюсь немного длину убираю так что бы по шейку было но она что бы закрыта была...надеюсь понятно объяснила это и выше))

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 22:07
всем привет, можно к Вам присоединиться?))) Своего первого сыночка я родила в январе 2010 года, глядя на наше чудо с мужем хотим ещё дочку или сыночка. Но к сожалению нам пока не позволяют квадратные метры. Живём с родителями мужа. Они в одной комнате, а мы в другой. Места совсем мало, мелкому поиграть не где толком, лишнюю игрушку не купить, свекровь сразу жаловаться начинает, что вещей много, девать не куда. Коляска только в подъезде стоять должна. Короче, не куда пока. Ждём не дождёмся, когда своё жильё появится. Муж говорит сразу второго делать будем)))
привет! Жилищный вопрос конечно очень важен
но я бы вернулась обратно в коммуналку - 11 метров, лишь бы был второй ребенок...

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 22:11

:flower:

Владюшка
12.12.2011, 22:29
привет! Жилищный вопрос конечно очень важен
но я бы вернулась обратно в коммуналку - 11 метров, лишь бы был второй ребенок...

у каждого своя беда.

А Вы в январятах 2010 есть?

Madonna
13.12.2011, 00:14

а мы немного не попали: у дочки сегодня ДР - 10 лет, правда, дата не такая красивая, как на ваш будущий юбилей :065:
Папа дочку не поздравил... и ваапче не явился, не позвонил. Думаю то, что мы еще женаты - ошибка. И второго найду от кого родить. Вот такое праздничное настроение... :015: :065:

ЗЫ: и мне в 2012-том 35... Будем всем топиком отмечать :))

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 11:36
у каждого своя беда.

А Вы в январятах 2010 есть?

в январятах недолго была, но как то не прижилась там:017:

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 11:39
а мы немного не попали: у дочки сегодня ДР - 10 лет, правда, дата не такая красивая, как на ваш будущий юбилей :065:
Папа дочку не поздравил... и ваапче не явился, не позвонил. Думаю то, что мы еще женаты - ошибка. И второго найду от кого родить. Вот такое праздничное настроение... :015: :065:

Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и счастья!!!!!:flower::flower::flower:

Владюшка
13.12.2011, 11:59

ЗЫ: и мне в 2012-том 35... Будем всем топиком отмечать :))

С днём рождения, дочурку!!!:flower::flower::flower:

понятно, мы там не давно, поживём посмотрим:)

smallbear
13.12.2011, 16:40
всегда жаль, когда метры решают судьбу семьи.... пусть у вас появиться своя норка
а мы 8 янаваря 2010 года

ЗЫ: и мне в 2012-том 35... Будем всем топиком отмечать :))10 лет-первый серьезный юбилей....удачи Вашей дочке по-жизни, с папой или без.....:flower:

меня выперли со свистом....две авторитетные дамы....
а Вы почему не прижились, не интересно было или что-то еще?

С днём рождения, дочурку!!!:flower::flower::flower:

понятно, мы там не давно, поживём посмотрим:)
главное там, лить сладкий сироп, за каждое свое мнение нижайше просить прощение после каждого предложения...и ни в коем случае не противоречить в открытую....тогда Вам обсепечена относительно богатая информацией и даже помощью жизнь, а может, и дружба....

smallbear
13.12.2011, 16:46
я сама себе покупаю цветы - мне давно никто их не дарит:005:
чтобы всегда дом был наполнен цветами и для хорошего настроения:

спасибо за букет...Ну, вот, девочки, мой ДР прошел...прошел отлично для праздника, который я спланировала не отмечать....пришел муж, без цветов..... сказал, что мы пойдем кушать суши.... я засобиралась, а он остановил, мол, не сейчас, позже....через 10 мин. звонок в дверь...муж пошел открывать...я остановилась в коридоре и увидела, как на меня надвигается букет красивейших роз... 25 штук....они такие цвета слоновой кости с бордовыми юбочками...крепенькие, высокие...сорт sweetness.... я обалдела (ну, я вам уже говорила, как муж относится к срезанным цветам)....и коробочка бельгийского шоколада...выбрали не просто ресторан, а ресторан в ТЦ, чтобы ребенку было где побегать после.... потом принесли домой винцо, распили....душевно, семейно...то, что надо.... теперь буду ждать очиститель воздуха...это мой подарок....все хорошо :love:

все хорошо
13.12.2011, 16:47
меня выперли со свистом....две авторитетные дамы....
а Вы почему не прижились, не интересно было или что-то еще?

ух, ты и такое бывает?:008: Как ДР отметили?

все хорошо
13.12.2011, 16:49
спасибо за букет...Ну, вот, девочки, мой ДР прошел...прошел отлично для праздника, который я спланировала не отмечать....пришел муж, без цветов..... сказал, что мы пойдем кушать суши.... я засобиралась, а он остановил, мол, не сейчас, позже....через 10 мин. звонок в дверь...муж пошел открывать...я остановилась в коридоре и увидела, как на меня надвигается букет красивейших роз... 25 штук....они такие цвета слоновой кости с бордовыми юбочками...крепенькие, высокие...сорт sweetness.... я обалдела (ну, я вам уже говорила, как муж относится к срезанным цветам)....и коробочка бельгийского шоколада...выбрали не просто ресторан, а ресторан в ТЦ, чтобы ребенку было где побегать после.... потом принесли домой винцо, распили....душевно, семейно...то, что надо.... теперь буду ждать очиститель воздуха...это мой подарок....все хорошо :love:

супер! Муж-романтик!:love::))

smallbear
13.12.2011, 16:54
супер! Муж-романтик!:love::))

как оказалось, да... но некая подготовительная работа мной в предыдущие годы велась....:))

*Она Самая*
13.12.2011, 16:56

аааааааааааа как прикольно муж умничка)))))))))))))

smallbear
13.12.2011, 16:57
ух, ты и такое бывает? угу, иногда развивается личная неприязнь, и просто люди искали повод и нашли...другим бы сошло на нет, а меня устранили...

smallbear
13.12.2011, 16:59
аааааааааааа как прикольно муж умничка)))))))))))))
мнадо его сегодня отблагодарить...:))

все хорошо
13.12.2011, 17:00
угу, иногда развивается личная неприязнь, и просто люди искали повод и нашли...другим бы сошло на нет, а меня устранили...

ничего себе:001:Как такое может быть в он-лайне?:005:

все хорошо
13.12.2011, 17:00
мнадо его сегодня отблагодарить...:))

:wife::wife::wife:ты что, вчера еще надо было:))

smallbear
13.12.2011, 17:02
ничего себе:001:Как такое может быть в он-лайне?:005:

такое может быть только в он-лайне...в моем случае, уж точно....если бы мы говорили живьем, то интонации и манера общения бы дали всем понять, кто, что думает, кто есть кто, и есть ли агрессия или что-то негативное в тексте....

smallbear
13.12.2011, 17:03
:wife::wife::wife:ты что, вчера еще надо было:))

)))) я хотела, но у меня вчера последний день М....я при этих делах не очень люблю благодарить....да и звонки отвлекали до поздна....:))

все хорошо
13.12.2011, 17:04
такое может быть только в он-лайне...в моем случае, уж точно....если бы мы говорили живьем, то интонации и манера общения бы дали всем понять, кто, что думает, кто есть кто, и есть ли агрессия или что-то негативное в тексте....

просто для меня странно, люди, не видя и не зная друг друга, могут просто выкинуть кого то из топика:001:Мне кажется, это общее пространство и каждый имеет право высказывать свое мнение, но не оскарбляя и не унижая другого

все хорошо
13.12.2011, 17:05
)))) я хотела, но у меня вчера последний день М....я при этих делах не очень люблю благодарить....да и звонки отвлекали до поздна....:))

ай-ай-ай, исправляй ошибки сегодня:))

Владюшка
13.12.2011, 17:15
всегда жаль, когда метры решают судьбу семьи.... пусть у вас появиться своя норка

а мы 8 янаваря 2010 года

главное там, лить сладкий сироп, за каждое свое мнение нижайше просить прощение после каждого предложения...и ни в коем случае не противоречить в открытую....тогда Вам обсепечена относительно богатая информацией и даже помощью жизнь, а может, и дружба....

Спасибо!
Здорово!
Ни чего себе!!! Значит Вы тоже там были и не прижились?

Владюшка
13.12.2011, 17:23
А всё прочитала и поняла. Да, думаю что скоро и меня погонят от туда. Редко появляюсь, да и пишу бывает лишнее.

smallbear
13.12.2011, 17:23
просто для меня странно, люди, не видя и не зная друг друга, могут просто выкинуть кого то из топика:001:Мне кажется, это общее пространство и каждый имеет право высказывать свое мнение, но не оскарбляя и не унижая другого это главный недостаток инет общения.... с этим надо смириться....

ай-ай-ай, исправляй ошибки сегодня:))
постараюсь....:))

Ни чего себе!!! Значит Вы тоже там были и не прижились?
была.... прижилась бы, если бы не две огалтелые дамы.....:))
да, Вы не переживайте....если будете следить за языком, общаться с оглядкой, как бы не быть неверно истолкованной, если не будете тянуть на себя одеяло своими высказанными мыслями, дабы не посчитали конкурентом по авторитетности среди остальных, то там и подружиться можно....главное, внедриться и стать своим, а там и ошибки будут прощать и помогать....люди-то в большинстве хорошие...если не все....просто разные...и можно не ужиться в одном топике....

smallbear
13.12.2011, 17:28
А всё прочитала и поняла. Да, думаю что скоро и меня погонят от туда. Редко появляюсь, да и пишу бывает лишнее.

редко появляетесь - это точно не повод.....
а лишнее, может, наповерку оказаться ценной информацией...лишнее лишнему рознь....
я вообще не парюсь по этому поводу...если кому-то что-то не нравиться из того, что я пишу и думаю, то прошу мне высказывать...а если не получается урегулировать, то просто отхожу в сторону...одно усвоила, что иногда, чтобы донести мысль, надо постараться, чтобы не поняли привратно...и не узрели негатив там, где его априори нет....приходится прогибаться под инет-общение...под его специфику...иногда бывает тяжеловато....

сегодня еду к Лору, ребенок сопливит долго...будем копать....

все хорошо
13.12.2011, 17:30
сегодня еду к Лору, ребенок сопливит долго...будем копать....

а мы вчера на кожные пробы ездили с сынулей - аллергологическое исследование проводим. Выявили аллергию на лошадь:))ЛОшадь дома не появится, это точно. Затвра продожаем

Владюшка
13.12.2011, 17:31
была.... прижилась бы, если бы не две огалтелые дамы.....:))
да, Вы не переживайте....если будете следить за языком, общаться с оглядкой, как бы быть неверно истолкованной, если не будете тянуть на себя одеяло своими высказанными мыслями, дабы не посчитали конкурентом по авторитетности среди остальных, то там и подружиться можно....главное, внедриться и стать своим, а там и ошибки будут прощать и помогать....люди-то в большинстве хорошие...если не все....просто разные...и можно не ужиться в одном топике....

И сколько ещё таких интересно, которые выкинуты были? Да там банда целая:):):) Давайте свою создадим, нас уже трое:015:

smallbear
13.12.2011, 17:40
а мы вчера на кожные пробы ездили с сынулей - аллергологическое исследование проводим. Выявили аллергию на лошадь:))ЛОшадь дома не появится, это точно. Затвра продожаем
)))))))))))))))))) ржака! на Лошадь!!! :046::046::046::046:
потом окажется, что на испанского тушкана и на пыль с мексиканских небоскребов.....:))
И сколько ещё таких интересно, которые выкинуты были? Да там банда целая:):):) Давайте свою создадим, нас уже трое:015:

Вы как-то заранее самоустранились оттуда...:)) Думаю, что официально, публично, выкинули меня одну....просто я в личке переписывалась с парой девочек оттуда, они мне писали, что бывают периоды, когда они не хотят в топике появляться, что, мол, неприятно от поведения некоторых..... Вы, знаете, по моим наблюдениям, тот топик более динамичный, чем этот (пока что), и там те, кто задружился, очень друг друга выручают, там подобралась достаточно интересная компашка по роду деятельности каждой девочки....так что, не спешите оттуда уходить...

все хорошо
13.12.2011, 17:51
)))))))))))))))))) ржака! на Лошадь!!! :046::046::046::046:
потом окажется, что на испанского тушкана и на пыль с мексиканских небоскребов.....:))

:046::046::046:во во. то то у нас никак не получается прокатиться на пони:))Бог отводит:))
Самый прикол, что по крови у нас ДИКАЯ аллергия на кошку, а тут чисто:))

Владюшка
13.12.2011, 17:56
Вы как-то заранее самоустранились оттуда...:)) Думаю, что официально, публично, выкинули меня одну....просто я в личке переписывалась с парой девочек оттуда, они мне писали, что бывают периоды, когда они не хотят в топике появляться, что, мол, неприятно от поведения некоторых..... Вы, знаете, по моим наблюдениям, тот топик более динамичный, чем этот (пока что), и там те, кто задружился, очень друг друга выручают, там подобралась достаточно интересная компашка по роду деятельности каждой девочки....так что, не спешите оттуда уходить...

Спасибо, за совет. Да мне там нравится, только одно смущает, что поздно присоединилась к ним, вот и ощущаю себя лишней.

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 20:42
Спасибо, за совет. Да мне там нравится, только одно смущает, что поздно присоединилась к ним, вот и ощущаю себя лишней.

я не прижилась по очень простой причине - не было у меня с девочками общего, не не нашла объединяющего нас:005:
в том топе просто каждый высказывается и всё, ИМХО! но в контакте я в их группе есть. общаться именно ровестниками у меня необходимости нет, я не вижу смысла сравнивать детей и всех под одно - "у меня уже делает и умеет вот то-то, а у тебя ещё нет - ай-ай-ай". а деток погодок и с разницей в 2 года у нас среди знакомых хватает. это только моё мнение:ded:

здесь мне роднее, меня понимают, никто не осуждает, выслушивают. если не спрашиваю - никто не лезет с советами. очень тепло и уютно от общения с девочками и общая мечта - это Оооочень много!!!
только здесь меня не считают психом:065: что ночами не сплю - представляю личико малыша, выбираю ему имя, расставляю мысленно мебель в квартире. а если засыпаю, то снится мне мой будущий (дай Бог:091:) малыш:love:
за моральную поддержку!:flower::flower::flower:

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 20:44
Инна, почему не выходишь на связь? что-то переживаю, всё у вас с дочей в порядке?

Владюшка
13.12.2011, 21:01
я не прижилась по очень простой причине - не было у меня с девочками общего, не не нашла объединяющего нас:005:
в том топе просто каждый высказывается и всё, ИМХО! но в контакте я в их группе есть. общаться именно ровестниками у меня необходимости нет, я не вижу смысла сравнивать детей и всех под одно - "у меня уже делает и умеет вот то-то, а у тебя ещё нет - ай-ай-ай". а деток погодок и с разницей в 2 года у нас среди знакомых хватает. это только моё мнение:ded:

здесь мне роднее, меня понимают, никто не осуждает, выслушивают. если не спрашиваю - никто не лезет с советами. очень тепло и уютно от общения с девочками и общая мечта - это Оооочень много!!!
только здесь меня не считают психом:065: что ночами не сплю - представляю личико малыша, выбираю ему имя, расставляю мысленно мебель в квартире. а если засыпаю, то снится мне мой будущий (дай Бог:091:) малыш:love:

согласна с тобой полностью, я тоже не люблю всё рассказывать о себе и о малыше, поэтому и пишу там не часто.

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 21:07
согласна с тобой полностью, я тоже не люблю всё рассказывать о себе и о малыше, поэтому и пишу там не часто.

ты в самом Кировске живешь?

Владюшка
13.12.2011, 21:13
А я оставляю после первенца одёжку для второго. Мне жалко даже подругам и родственникам отдавать, а если отдаю прошу вернуть обратно потом. хочется чтоб ещё братик или сестрёнка поносили:):):) и внуки может ещё потом. Но это не жадность у меня так проявляется, а хотение ещё одного малыша. Каждый день как сумасшедшая вещички перебираю, любуюсь, вспоминаю, что мало поносили.

Владюшка
13.12.2011, 21:14
ты в самом Кировске живешь?

Да. А тебе известно это место?

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 21:19
у меня дача в кировском р-не, раньше частенько приходилось с разными бумагами у вас быть)

Владюшка
13.12.2011, 21:31
у меня дача в кировском р-не, раньше частенько приходилось с разными бумагами у вас быть)

будите ещё, в гости заходите. А в кировском р-не садоводство Восход или Мгинское направление?

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 21:39
будите ещё, в гости заходите. А в кировском р-не садоводство Восход или Мгинское направление?

у меня не в садоводстве, в селе Шум.
т.е. такая цивилизованная дача - квартира со всеми условиями;) летом приезжайте в гости

Владюшка
13.12.2011, 22:30
у меня не в садоводстве, в селе Шум.
т.е. такая цивилизованная дача - квартира со всеми условиями;) летом приезжайте в гости

Это за Жихарево? а Вы там всё лето проводите?

Мама Тигрёнка
13.12.2011, 22:40
да, если на электричке, то следующая станция за Жихарево, Войбокало
мы там всё лето, вот и на новогодние праздники наверное поедем - пусть ребенок увидет снег:))
я сегодня хлопушки купила в окее огромные такие. буду просить у деда мороза на новый год исполнения мечты

Владюшка
13.12.2011, 23:51
да, если на электричке, то следующая станция за Жихарево, Войбокало
мы там всё лето, вот и на новогодние праздники наверное поедем - пусть ребенок увидет снег:))
я сегодня хлопушки купила в окее огромные такие. буду просить у деда мороза на новый год исполнения мечты

Здорово!!! И я буду!!!

smallbear
14.12.2011, 00:30
у меня одногруппница на в кировске на ладожской живет...у нее двухлетний малыш.... я там была раз 5....мне там по молодости лет в Полигон нравилось ходить на дискотеку...это для меня было что-то новое - дискотека, где много народу и все друг друга знают...и мужской стриптиз там был знатный....

Madonna
14.12.2011, 00:49
:046::046::046:во во. то то у нас никак не получается прокатиться на пони:))Бог отводит:))
Самый прикол, что по крови у нас ДИКАЯ аллергия на кошку, а тут чисто:))

так это уже прогресс! Потом в крови останется только аллергия на слона (а они редки на наших широтах), а далее и до мамонта доберетесь и отсутствия аллергий за отсутствием возбудителя :))

всем спасибо :flower: :flower: :flower: за поздравления и хорошие слова дочке ( завтра утром передам ;))

Владюшка
14.12.2011, 01:25
у меня одногруппница на в кировске на ладожской живет...у нее двухлетний малыш.... я там была раз 5....мне там по молодости лет в Полигон нравилось ходить на дискотеку...это для меня было что-то новое - дискотека, где много народу и все друг друга знают...и мужской стриптиз там был знатный....

Вот как мир тесен!!! И Вы в гости заходите, как будите. А как подругу зовут, может я знаю? Хотя в Кировске живу 6 лет всего.

smallbear
14.12.2011, 01:36
Вот как мир тесен!!! И Вы в гости заходите, как будите. А как подругу зовут, может я знаю? Хотя в Кировске живу 6 лет всего.

имя в личке...

все хорошо
14.12.2011, 10:45
так это уже прогресс! Потом в крови останется только аллергия на слона (а они редки на наших широтах), а далее и до мамонта доберетесь и отсутствия аллергий за отсутствием возбудителя :))

:046::046:На кошку аллергию у нас выявили по крови, там показатель зашкаливал. Сейчас делали кожные пробы. Вот я и понять теперь не могу, каким пробам верить то? (сегодня тоже будем делать, спрошу врача:008:)

Владюшка
14.12.2011, 12:15
имя в личке...

К сожалению не знаю. Наверняка встречались не раз.

все хорошо
14.12.2011, 17:04
Чего то сегодня у нас никто не мечтает:))

lavrusha
14.12.2011, 19:32
Почему же никто... Я мечтаю, мне только и остается - что мечтать. Просто не всегда принимаю участие в обсуждениях, но заглядываю сюда почти каждый день. И МЕЧТАЮ. А мечты надеюсь сбываются.

Владюшка
14.12.2011, 19:48
Почему же никто... Я мечтаю, мне только и остается - что мечтать. Просто не всегда принимаю участие в обсуждениях, но заглядываю сюда почти каждый день. И МЕЧТАЮ. А мечты надеюсь сбываются.

так же, и заглядываю каждый час и мечтаю всё время свободное.:)

*Она Самая*
14.12.2011, 20:42
приветик всем девочки...все мечтают...просто у всех видимо перед праздником много всяких хлопот))))

Мама Тигрёнка
14.12.2011, 22:51
просто никаких изменений, вот и молчу...
могу только очередной сон рассказать: вела утром за руку сына в садик (к слову он пойдет только в сентябре!), и как бы со стороны взглянула на себя, а у меня живот как на 7-8 месяце беременности. какая я была счастливая!!!

сегодня попробовала есть, в смысле кушать, ничего так и не лезет, попила чай с кусочком сыра. ощущение тяжести:(
и сон так и не наладился, сплю ночью по 2-3 часа - но это уже хоть что-то

Мама Тигрёнка
14.12.2011, 23:20
ещё:
сегодня ходила наглаживала животик беременной подруге:)
и купила витамин Е и фольку

все хорошо
15.12.2011, 10:21
Всем привет!:flower:
Лена, мама Тигренка, может, у тебя психологическое уже?:008:То, что не ешь, не спишь? спать 2-3 часа это ПО ЛЮБОМУ НЕНОРМАЛЬНО:flower:Я не хочу обидеть, просто переживаю. Может, сходить ко врачу, терапевту для начала? Для Б организм должен быть здоровым, а у тебя он вымотан, получается:flower:все ИМХО естественно.
А я живот сотрудницы сегодня опять гладить буду:))

Владюшка
15.12.2011, 12:55
ещё:
сегодня ходила наглаживала животик беременной подруге:)
и купила витамин Е и фольку

Всем привет!:flower:
Лена, мама Тигренка, может, у тебя психологическое уже?:008:То, что не ешь, не спишь? спать 2-3 часа это ПО ЛЮБОМУ НЕНОРМАЛЬНО:flower:Я не хочу обидеть, просто переживаю. Может, сходить ко врачу, терапевту для начала? Для Б организм должен быть здоровым, а у тебя он вымотан, получается:flower:все ИМХО естественно.
А я живот сотрудницы сегодня опять гладить буду:))

А мне вот не кого погладить, подруга беременная в Питере живет, Не видимся. Хоть на улице с просьбами погладить приставай:)

Мама Тигрёнка
15.12.2011, 14:39
Лена, мама Тигренка, может, у тебя психологическое уже?

конечно психологическое:(

Madonna
16.12.2011, 00:43
А мне вот не кого погладить, подруга беременная в Питере живет, Не видимся. Хоть на улице с просьбами погладить приставай:)

у меня тоже на каждую беремчатую охотничья стойка и руки чешутся :))
пойду знакомых обзвоню, что ли... вдруг кому-то можно животик погладить :))

Madonna
16.12.2011, 00:46
конечно психологическое:(

а еще - заразное. :015: :004:
я тоже есть перестала - организм отторгает, до тошноты. Что-то другое нам с тобой надоть... Солнце (гормон радости), бокал красного и поцелуй! :008:

Владюшка
16.12.2011, 01:00
у меня тоже на каждую беремчатую охотничья стойка и руки чешутся :))
пойду знакомых обзвоню, что ли... вдруг кому-то можно животик погладить :))

:):):)

smallbear
16.12.2011, 01:09
Девочки, я мечтать временно прекратила, деть болеет, мне сейчас не до мечт...

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 10:51
а еще - заразное. :015: :004:
я тоже есть перестала - организм отторгает, до тошноты. Что-то другое нам с тобой надоть... Солнце (гормон радости), бокал красного и поцелуй! :008:

вот и у меня тошнота, если что-то съем

надо влюбиться наверное, но не в кого:))

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 10:53

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@

все хорошо
16.12.2011, 10:59

Простудились?:(
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@

Владюшка
16.12.2011, 11:33

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Она Самая*
16.12.2011, 12:07
всем приветы))))))))))))))))девы я сама заболела(((((((((((((((((но мечтать не перестаю.но есть страх и что с этим делать если заболею так в след осень когда буду беременеть((((ведь нельзя на первых месяцах вообще болеть,может ребенок родится с отклонениями((((блин что делать то теперь..............вообще не знаю.........

Владюшка
16.12.2011, 12:51
всем приветы))))))))))))))))девы я сама заболела(((((((((((((((((но мечтать не перестаю.но есть страх и что с этим делать если заболею так в след осень когда буду беременеть((((ведь нельзя на первых месяцах вообще болеть,может ребенок родится с отклонениями((((блин что делать то теперь..............вообще не знаю.........

Настраивать себя только на хорошее, и не болеть!!!

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:45

Лена, только прочитала ваши новости про папу сына. Соглашусь с девочками. Раз так судьба распорядилась, значит, так правильно! :008: Просто у второго будет другой папа! И это ваш шанс на встречу с мужчиной, который может стать не только папой детям, но и мужем! Я часто тоже думаю, что, идя на компромисс, рожая от папы первого ребенка, с одной стороны, мы получаем долгожданного малыша, но, с другой, скорее всего закрываем себе возможности на устройство счастливой личной жизни. А сейчас перед вами открыт весь мир.:) Есть вариант с донором, это хорошо, потому что это дает шанс в любом случае воплотить мечту в жизнь. Но возможна и встреча с настоящим партнером по жизни - чего я вам очень-очень желаю!!!:flower: Но самое смешное, а в жизни так часто бывает, что и папа сына ваш может еще вернуться!:) Ведь жизненные сюжеты часто гораздо изобретательней, чем мы можем предположить!:))

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:46
Инна, почему не выходишь на связь? что-то переживаю, всё у вас с дочей в порядке?
В яблочко, дочка болела, ОРВИ, была на больничном. Соскучилась по всем вам!:flower:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:47
А я оставляю после первенца одёжку для второго. Мне жалко даже подругам и родственникам отдавать, а если отдаю прошу вернуть обратно потом. хочется чтоб ещё братик или сестрёнка поносили:):):) и внуки может ещё потом. Но это не жадность у меня так проявляется, а хотение ещё одного малыша. Каждый день как сумасшедшая вещички перебираю, любуюсь, вспоминаю, что мало поносили.
Нам всем эти эмоции очень понятны!:love:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:53
просто никаких изменений, вот и молчу...
могу только очередной сон рассказать: вела утром за руку сына в садик (к слову он пойдет только в сентябре!), и как бы со стороны взглянула на себя, а у меня живот как на 7-8 месяце беременности. какая я была счастливая!!!

сегодня попробовала есть, в смысле кушать, ничего так и не лезет, попила чай с кусочком сыра. ощущение тяжести:(
и сон так и не наладился, сплю ночью по 2-3 часа - но это уже хоть что-то
Лена, держись, надо спать. Некоторые хвалят пустырник форте, сама не пробовала. Сон - чудесный:love: Мне тоже иногда такие снятся, и ощущения абсолютно правдоподобные, и в процессе сна всегда такое счастье внутри, такая полнота бытия, думаешь, неужели, правда их теперь двое. Держишь их за руки обоих, или идешь с дочкой, а в животе как-будто бы второй, - и такое счастье захлестывает!:008::love:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:56
Знакомо!:( Когда у дочки поднялась температура, у меня внутри была одна мысль: "Господи, мне ничего не надо, лишь бы она здоровая была, все остальное - только в том случае, если дочка будет здорова". Сразу все становится очень просто и определенно. Только чтобы была здорова.:008: И только, когда все проходит, возвращается дерзкое желание мечтать и достигать результатов мечты!:love:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

InnaI_Suprug
16.12.2011, 14:59
Поправляйтесь скорее!:flower: Я тоже часто думаю, как уже однажды мамы носят второго малыша, ведь первый в садике, в школе цепляет вирусы, приносит их маме.:008: Для меня это тоже предмет большого размышления. И ведь даже в другую комнату не уйдешь, если ребенок болеет, его же обнимать нужно, спать с ним в одной кровати, чтобы утешить. Я бы дочку болеющую никому не могла доверить.:008:

Владюшка
16.12.2011, 15:08
Нам всем эти эмоции очень понятны!:love:

Как хорошо, когда тебя понимают:)

InnaI_Suprug
16.12.2011, 15:26
Как хорошо, когда тебя понимают:)
Именно поэтому мы в нашем топике там ценим друг друга!:love:

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 15:54
Ведь жизненные сюжеты часто гораздо изобретательней, чем мы можем предположить!:))

готова на всё, лишь бы мечта сбылась:love:

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 15:58
В яблочко, дочка болела, ОРВИ, была на больничном. Соскучилась по всем вам!:flower:
и я по тебе соскучилась:flower:
Лена, держись, надо спать. Некоторые хвалят пустырник форте, сама не пробовала. Сон - чудесный:love: Мне тоже иногда такие снятся, и ощущения абсолютно правдоподобные, и в процессе сна всегда такое счастье внутри, такая полнота бытия, думаешь, неужели, правда их теперь двое. Держишь их за руки обоих, или идешь с дочкой, а в животе как-будто бы второй, - и такое счастье захлестывает!:008::love:

сегодня я спала всю ночь:080: никаких снов не помню, но проснулась с рукой на животе, явно во сне наглаживала животик:008: и потихоньку начинаю кушать. вчера от кусочка красной жареной рыбки тошнило, сегодня доедала и мне было вкусно и сейчас всё нормально. надеюсь, что пошла на поправку;)

InnaI_Suprug
16.12.2011, 16:36
надеюсь, что пошла на поправку;)
Так держать!:support:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 16:38
готова на всё, лишь бы мечта сбылась:love:
Это самое главное! Четко знать свою цель и не испугаться, когда подвернется возможность!:) А она обязательно подвернется или создастся твоими руками!:flower: (то же могу адресовать и себе:008:) Надеюсь на это!:008:

Мама Тигрёнка
16.12.2011, 16:46
Так держать!:support:

Это самое главное! Четко знать свою цель и не испугаться, когда подвернется возможность!:) А она обязательно подвернется или создастся твоими руками!:flower: (то же могу адресовать и себе:008:) Надеюсь на это!:008:

мне не страшно, несмотря на все трудности и проблемы
думаю, что всё у нас получится, просто хочется побыстрее, НО всему своё время:ded:

все хорошо
16.12.2011, 16:49
Девочки, а я уже из рядов мечтающих перехожу в планирующие после НГ:)

InnaI_Suprug
16.12.2011, 16:50
Девочки, а я уже из рядов мечтающих перехожу в планирующие после НГ:)
Поздравляю!!!:flower::flower:

InnaI_Suprug
16.12.2011, 16:50

мне не страшно, несмотря на все трудности и проблемы
думаю, что всё у нас получится, просто хочется побыстрее, НО всему своё время:ded:
Да, нужно набраться терпения.:008:

все хорошо
16.12.2011, 17:00
Поздравляю!!!:flower::flower:

спасибо, и вам того же желаю:flower: