Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
InnaI_Suprug
18.10.2011, 14:05
в том то и дело что на данный момент не выделить денег вообще если то ка после нового года)))
Вот это я понимаю, ой как хорошо! После Нового года еще не так страшно. Главное,чтобы тогда не нашлось, как нам часто кажется, более важных объектов вложения.:)) И не отложилось на после_еще_чего-нибудь. Сужу по себе.:) Только когда реально уже что-нибудь начинает отваливаться в организме, на внешней его части, :)) тогда чудесным образом удается быстро решить вопрос).
Вот это я понимаю, ой как хорошо! После Нового года еще не так страшно. Главное,чтобы тогда не нашлось, как нам часто кажется, более важных объектов вложения.:)) И не отложилось на после_еще_чего-нибудь. Сужу по себе.:) Только когда реально уже что-нибудь начинает отваливаться в организме, на внешней его части, :)) тогда чудесным образом удается быстро решить вопрос).
надеюсь)))сейчас много куда нужны будут деньги к зиме,к новому году вообщем как у всех,а потом пойду сдаваться))
InnaI_Suprug
18.10.2011, 17:49
надеюсь)))сейчас много куда нужны будут деньги к зиме,к новому году вообщем как у всех,а потом пойду сдаваться))
Да, к Новому году деньги точно нужны.:) Дочка Деда Мороза уже с лета ждет. А мы еще ее приучили, что он приносит подарки не только в первый день, но несколько последующих.:010::))
Натальчик
18.10.2011, 18:08
Здравствуйте девочки:) Примите в свою компанию?
Мама Тигрёнка
18.10.2011, 22:50
спешу поделиться ещё маленьким сдвигом в положительную сторону:)
вчера позвонил папа первого ребенка и сказал, чтобы я не торопилась с поиском другого папы для ребенка как нашего, так и будущего. Это конечно ещё не полная победа и твердые его намерения, но огромный прогресс!!!
т.е. мечты обещают сбыться!!!!!!
slowwalts
18.10.2011, 23:00
Девочки , может ваммой вопрос покажется немного странным,а вам ваши мужья сильно с первыми помогают? я просто очень и очень хочу второго ребенка , хотя первого воспитываю полностью самостятельно, т е муж как бы есть но... помощи так ... иногда... + зарабатываю деньги сама , в основном весь дом на мне, а я все равно второго очень хочу,подруги все у веска крутят, типа куда мне второй..
Мама Тигрёнка
18.10.2011, 23:25
у меня вобще помощи никакой ни от кого нет, я одна воспитываю ребенка, правда на работу не хожу, ещё в садик не устроила, со следующего года
т.е. от отца ребенка помощь только материальная ( и то не постоянно)
всё вышесказанное никаким образом не влияет на моё желание второго малыша
забыла написать - родители у меня в другом городе, поэтому от них помощи тоже нет, т.е. даже посидеть пару часов с сыном некому, но я и не готова пока оставить сына с кем-нибудь
Поздравляю!:flower: У самой работа любимая. Это очень важная часть жизни для женщины, не представляющей свою жизнь без работы. Путь все сложится удачно!
спасибо. Я свою жизнь без работы очень даже представляю:)) работать не рвусь, но надо вносить какой-то вклад в семейный бюджет:)) вот я и вношу. С работой, которая нравится, это делать проще.:065:
Девочки , может ваммой вопрос покажется немного странным,а вам ваши мужья сильно с первыми помогают? я просто очень и очень хочу второго ребенка , хотя первого воспитываю полностью самостятельно, т е муж как бы есть но... помощи так ... иногда... + зарабатываю деньги сама , в основном весь дом на мне, а я все равно второго очень хочу,подруги все у веска крутят, типа куда мне второй..
да! помогает оч сильно - встает ночами кормить, укачивать; все вечера и выходные проводит с сыном; отпускает меня и по делам и просто с подругами встретить, когда нужно. я уж молчу о том, что он и убирается, если нужно, и еду готовит с удовольствием... вот такой "золотой":love: т-т-т))))
наверное поэтому и о втором так рано задумалась, хотя у нас нет ни одного родственника в Питере... сын до сих пор ни бабушек, ни дедушек в глаза не видел... а они и не рвутся - но это другая история....
InnaI_Suprug
19.10.2011, 12:58
Здравствуйте девочки:) Примите в свою компанию?
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
19.10.2011, 13:00
спешу поделиться ещё маленьким сдвигом в положительную сторону:)
вчера позвонил папа первого ребенка и сказал, чтобы я не торопилась с поиском другого папы для ребенка как нашего, так и будущего. Это конечно ещё не полная победа и твердые его намерения, но огромный прогресс!!!
т.е. мечты обещают сбыться!!!!!!
Здорово! :support: Только этими маленькими шажками и маленькими надеждами мы и живем.:008:
InnaI_Suprug
19.10.2011, 13:03
У нас папа, когда с нами, :008:много играет с дочкой, они обнимаются, смотрят мультики, читают, он носит ее на руках, за что я ему очень благодарна, но по быту и по обслуживанию ребенка, плюс по логистике ее жизни: садик, кружки, организация досуга - помощи ноль. Материальная помощь - минимальная сумма, на часть дочкиной жизни хватает, за что тоже, конечно, спасибо. В плане второго ребенка (если он же станет отцом второго) - на помощь тоже не рассчитываю и не жду, но жду обязательно неменьшего внимания и любви от него к второму ребенка, как и к дочке. А в остальном - лишь бы сил хватило, справлюсь сама.:008: С вашими подругами не согласна. Если ВЫ хотите ребенка, то даже трудности будут в радость!:love:
Девоньки привет,на сегодняшний день живу страхами перед беременностью,страх что будет страшный токсикоз,как в первую беременность(а он длился аж до 5 мес),но зато может я из за это набрала за всю беременность около 9 кг))))боюсь что начну есть все подрят и меня разнесет(не хочу быть коровой)...страх перед родами боюсь рожать кесаревом,хотя первого рожала сама и довольно быстро от начало до конца 7 часов)))боюсь тазового предлежания ребенка и из за этого могут делать кесарево...не хочу...
хотя успокаивает одно,врач мне сказала если между родами и самой беременностью прошло 10 лет,то все как в первый раз будет,организм за это время все как бы забывает,но не совсем все...но и это дает надежды что я смогу преодолеть этот страх))))))))))))да еще девоньки а кому нибудь говорили по поводу что вы вторую беременность будете ходить с песарием...меня это ожидает...
Мама тигренка - поздравляю со сдвигами! Ну мужики и тормоза
Натальчик
19.10.2011, 13:55
Добро пожаловать!:flower:
Спасибо! :080: Расскажу о себе: я одинокая мама, сыночку 1 годик и 10 месяцев, но несмотря на одинокость очень хочу лапочку дочку, а лучше не одну :)) и можно и не дочку :)) но к сожалению не финансово, ни морально не подниму еще одну лялечку. но я не отчаиваюсь и верю в лучшее:)
Мама Тигрёнка
19.10.2011, 14:52
Здорово! :support: Только этими маленькими шажками и маленькими надеждами мы и живем.:008:
да, это точно;)
В плане второго ребенка (если он же станет отцом второго) - на помощь тоже не рассчитываю и не жду, но жду обязательно неменьшего внимания и любви от него к второму ребенка, как и к дочке. А в остальном - лишь бы сил хватило, справлюсь сама.:008: С вашими подругами не согласна. Если ВЫ хотите ребенка, то даже трудности будут в радость!:love:
+10000
хочется просто отца ребенку, чтобы он его любил и хоть изредка навещал:008:
Мама тигренка - поздравляю со сдвигами! Ну мужики и тормоза
Мама Тигрёнка
19.10.2011, 14:54
Спасибо! :080: Расскажу о себе: я одинокая мама, сыночку 1 годик и 10 месяцев, но несмотря на одинокость очень хочу лапочку дочку, а лучше не одну :)) и можно и не дочку :)) но к сожалению не финансово, ни морально не подниму еще одну лялечку. но я не отчаиваюсь и верю в лучшее:)
главное надеяться и верить - всё будет:flower::flower::flower:
У нас папа, когда с нами, :008:много играет с дочкой, они обнимаются, смотрят мультики, читают, он носит ее на руках, за что я ему очень благодарна, но по быту и по обслуживанию ребенка, плюс по логистике ее жизни: садик, кружки, организация досуга - помощи ноль. Материальная помощь - минимальная сумма, на часть дочкиной жизни хватает, за что тоже, конечно, спасибо. В плане второго ребенка (если он же станет отцом второго) - на помощь тоже не рассчитываю и не жду, но жду обязательно неменьшего внимания и любви от него к второму ребенка, как и к дочке. А в остальном - лишь бы сил хватило, справлюсь сама.:008: С вашими подругами не согласна. Если ВЫ хотите ребенка, то даже трудности будут в радость!:love:
Поделюсь своими:
Непосредственно сейчас папа помогает со старшим в основном играми, вечером после работы, пока я с маленькой чем-то неотложным занята. Из обслуживания на нем осталось только купание, но они там тоже больше играют, чем купаются. По выходным, когда все вместе идем гулять, то типа "одевает" старшего. Это :010: полный. У него на одевание себя и сына уходит в 3 раза больше времени, чем у меня на одевание себя, двоих детей и собирание сумок на дальнюю дорогу. Проще самой сделать, но пусть не расслабляется:004:
С дочей как-то сложно у него все. Я бы и рада думать, что это потому, что она еще совсем маленькая, однако.... Когда первый плакал, тот несся к нему роняя тапки, когда же Надю плачет, то будет звать меня, но сам не подойдет к ней :( Я ругаюсь, конечно, а он "А что я могу сделать, ей ты нужна":wife::wife::wife: Переодеть, помыть - только по просьбе, сам не будет, даже если это очевидно нужно. Опять же, сына купает только он с самого рождения, дочу только я. Если я почему-то но могу/не хочу купать, то она останется немытой:(
Вообще, один-на-один с двумя детьми не остается. Мы даже, если гуляем и мне надо зайти в магазин, то приходится одного брать с собой:010:
Девоньки привет,на сегодняшний день живу страхами перед беременностью,страх что будет страшный токсикоз,как в первую беременность(а он длился аж до 5 мес),но зато может я из за это набрала за всю беременность около 9 кг))))боюсь что начну есть все подрят и меня разнесет(не хочу быть коровой)...страх перед родами боюсь рожать кесаревом,хотя первого рожала сама и довольно быстро от начало до конца 7 часов)))боюсь тазового предлежания ребенка и из за этого могут делать кесарево...не хочу...
хотя успокаивает одно,врач мне сказала если между родами и самой беременностью прошло 10 лет,то все как в первый раз будет,организм за это время все как бы забывает,но не совсем все...но и это дает надежды что я смогу преодолеть этот страх))))))))))))да еще девоньки а кому нибудь говорили по поводу что вы вторую беременность будете ходить с песарием...меня это ожидает...
Ну прям мои страхи описываете. Однако, во второй раз все было намного легче. С первым - токс до 20 недель, второй - намного слабее и где-то в 10 успокоился. Всю первую Б по больницам и пузом кверху до самых родов. Вторую не ощущала вообще, летала. Первые роды - долго-долго :( Во второй раз правда до последнего сомневалась ЕР или КС, однако :ded: ЕР длительностью меньше 1,5 часов.
И, вот факт, только с появлением второго ребенка стала все успевать, с одним даже в туалет выйти не могла, ждала мужа с работы:065:
Ну прям мои страхи описываете. Однако, во второй раз все было намного легче. С первым - токс до 20 недель, второй - намного слабее и где-то в 10 успокоился. Всю первую Б по больницам и пузом кверху до самых родов. Вторую не ощущала вообще, летала. Первые роды - долго-долго :( Во второй раз правда до последнего сомневалась ЕР или КС, однако :ded: ЕР длительностью меньше 1,5 часов.
И, вот факт, только с появлением второго ребенка стала все успевать, с одним даже в туалет выйти не могла, ждала мужа с работы:065:
я всю беременность летала когда первого ждала)))))))))))))))))))не смотря и на страшный токсикоз...........и да же спортом занималась(легкий фитнес - сама без врача)...хотя и угроза была и тонус постоянный был,а вот вторую беременность стремаюсь,то ли разница большая,хотя всю жизнь хотела разницу большую,то ли я не знаю...
InnaI_Suprug
19.10.2011, 15:42
Как приятно видеть у нас "бывших мечтающих", у которых все получилось!:love:
InnaI_Suprug
19.10.2011, 15:43
Верить - это самое главное!:) Значит, обязательно получится! :support:Я иногда теряю надежду, но потом настает новый день, и я снова надеюсь, и это помогает жить.:008:
Натальчик
19.10.2011, 16:23
Мне с неделю назад сон снится, что я беременна и живот уже большой такой, и вот в моем сне ребенок зашевелился, а на яву как раз в этот момент в животе заурчало, что я даже проснулась - настолько реалистично было шевеление :))
Давно не писала,но читала каждый день.Напомню про мою судьбу))).Дочке 4,5г,уже года 3 мужа уговариваю на второго.Последние месяцы чувствую себя параноиком,да и муж наверное такой считает,тк я не могу об Этом не говорить.Был ответ-не сейчас,зачем тебе это нужно,больше не значит лучше и тд...Хотя муж прекрасно относится к доче,много с ней занимается,тк я работаю сутками,то и с ее года сидел сам.Да и с другими детьми всегда находит общий язык.Все его считают прекрасным отцом.
И вот после очередного моего выпада он согласился.Вот жду часа Х.Лишь бы не передумал.)))
И вот теперь страх,что не получится в первый же месяц,а так хотца побыстрей ведь столько времени потеряно.
Даже не верится))).
InnaI_Suprug
19.10.2011, 19:32
Давно не писала,но читала каждый день.Напомню про мою судьбу))).Дочке 4,5г,уже года 3 мужа уговариваю на второго.Последние месяцы чувствую себя параноиком,да и муж наверное такой считает,тк я не могу об Этом не говорить.Был ответ-не сейчас,зачем тебе это нужно,больше не значит лучше и тд...Хотя муж прекрасно относится к доче,много с ней занимается,тк я работаю сутками,то и с ее года сидел сам.Да и с другими детьми всегда находит общий язык.Все его считают прекрасным отцом.
И вот после очередного моего выпада он согласился.Вот жду часа Х.Лишь бы не передумал.)))
И вот теперь страх,что не получится в первый же месяц,а так хотца побыстрей ведь столько времени потеряно.
Даже не верится))).
Сколько хороших новостей в нашей теме!:support::support: Если так пойдет и дальше, то нам точно понадобится табличка, которую никто из нас никак не может сделать.:008:
Поздравляю с изменениями! Куйте железо, пока горячо!:008: Удачи!:flower:
Мама Тигрёнка
19.10.2011, 20:13
Давно не писала,но читала каждый день...
Даже не верится))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много-много удачи:flower:
InnaI_Suprug
20.10.2011, 11:39
Девочки всем доброе утро:flower:рано я видимо радоваться начала(((сегодня утром зашел у нас разговор о второй ляле,но это не спецом было,а по программе в телике было что то,ну вот я у него и спросила,на что получила резкий ответ(он не кричал,не злился,а просто сказал,как отрезал)вопрос закрыт на эту тему и прошу до следующего года ко мне с ним не подходить(((блин как это понимать,то ли он устает очень на работе(он сейчас загружен там)то ли ни хочет и ни хочет тем самым меня обижать...или что...как понять мужчин...сижу пишу,а у самой слезы и сердце кровью обливается...:091::(:(:(
это смс я потом удалю,а то тут за мной контроль блин,достала одна мадам...
Очень вас понимаю!:( Каждый их намек на согласие заставляет нас надеяться и делает счастливыми, но каждый откат назад снова лишает надежды. Но ведь раз было согласие, никто не скажет, что оно не будет озвучено снова. Может быть, просто действительно устал, или настроение плохое. Не нужно отчаиваться!
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:02
Елка, не расстраивайтесь, думаю это от усталости. для мужчин работа очень-очень важная часть жизни, я бы сказала определяющая многое. надо немного подождать и нос выше!
Елка, не расстраивайтесь, думаю это от усталости. для мужчин работа очень-очень важная часть жизни, я бы сказала определяющая многое. надо немного подождать и нос выше!
спасибо Леночка,за поддержку и тебе Инна))
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:24
у нас тоже постоянная "качель", то хочу,то не хочу...(это не только про ребенка, а вообще по жизни такой человек)
решила для себя - не давить пока на него и совсем не вести разговор на тему ребенка, некий тайм аут на пару месяцев, как раз врачи до декабря не рекомендуют мне беременность
у нас тоже постоянная "качель", то хочу,то не хочу...(это не только про ребенка, а вообще по жизни такой человек)
решила для себя - не давить пока на него и совсем не вести разговор на тему ребенка, некий тайм аут на пару месяцев, как раз врачи до декабря не рекомендуют мне беременность
у меня конечно не так все быстро хотелось,а аж до след осени ну может и уступит,так что я опять в мечтающих...
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:34
главное не унывать и надеяться!
главное не унывать и надеяться!
ой как это тяжело сделать и так 10 лет почти,жду чуда,а тут...
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:41
говорят, что между детками лучшая разница в 2-3 года, 6-7 лет или 10-12
я знаю,сама педагог,да и вообще считается что самое лучшее время это разница от 6 лет до 12 самое то...ну а если больше еще лучше)))так нет шанса у старшего ребенка чувствовать себя ущербным в чем то...и еще нет как это правильно не назову называется не то что бы ревность к маме(что более вероятнее если маленькая разница,старший придушить может младенца)это нам давали на психологии детей и педагогики,у детей в этом возрасте очень развито чувство собственности к маме ...мы просто с вами об этом не знаем,а нам стока примеров приводили что ой ой...я бы и не подумала...
вообщем не будем о грустном и как Бог нам всем тут даст,раньше ли или позже значит так и надо...все что ни делается все во время...во как))
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:51
у меня тоже пед.образование, заканчивала Герцена)
у меня тоже пед.образование, заканчивала Герцена)
а я хотела в Лесгафта поступить,но так и осталась со средним образованием(((
InnaI_Suprug
20.10.2011, 13:40
вообщем не будем о грустном и как Бог нам всем тут даст,раньше ли или позже значит так и надо...все что ни делается все во время...во как))
На самом деле я тоже так думаю, потому что действительно, в итоге, все в жизни происходит вовремя, мы это понимаем, оглядываясь назад на наши разные жизненные перипетии. А потом никак не могу забыть "Письмо малыша" про аистов, которые вы тут цитировали:love:. Возможно, там наверху, кому-то виднее, когда прислать нам наших вторых малышей.:008:
На самом деле я тоже так думаю, потому что действительно, в итоге, все в жизни происходит вовремя, мы это понимаем, оглядываясь назад на наши разные жизненные перипетии. А потом никак не могу забыть "Письмо малыша" про аистов, которые вы тут цитировали:love:. Возможно, там наверху, кому-то виднее, когда прислать нам наших вторых малышей.:008:
это точно))мне то же про аистов понравилось...
Натальчик
20.10.2011, 16:06
это точно))мне то же про аистов понравилось...
И мне очень-очень понравилось:love: Вспомнила роды, первый крик сыночка...:love: Аж слёзы навернулись, сижу на работе - как дурочка улыбаюсь и изовсех сил стараюсь не разреветься...
InnaI_Suprug
20.10.2011, 16:39
И мне очень-очень понравилось:love: Вспомнила роды, первый крик сыночка...:love: Аж слёзы навернулись, сижу на работе - как дурочка улыбаюсь и изовсех сил стараюсь не разреветься...
Я тоже, даже во второй раз, читала со слезами на глазах.:008:
Уфф, мы в последний вагон попадаем:080: :046: , если, все получится....:(
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 23:58
Уфф, мы в последний вагон попадаем:080: :046: , если, все получится....:(
часто есть приятные исключения, так что никакого уныния
:love:мечтаем:love:
все хорошо
21.10.2011, 10:55
Девчоки. принимайте к себе! Теперь я из разряда планировщиц, ожидающих малыша , перехожу сюда. К сожалению, малышу, которого я ждала еще неделю назад, не суждено родиться. И сейчас мне до планировщиц еще далеко...но в мечтах я верю, что се будет, через какое то время, и у моего сыночка появится братик или сестренка
InnaI_Suprug
21.10.2011, 12:03
Девчоки. принимайте к себе! Теперь я из разряда планировщиц, ожидающих малыша , перехожу сюда. К сожалению, малышу, которого я ждала еще неделю назад, не суждено родиться. И сейчас мне до планировщиц еще далеко...но в мечтах я верю, что се будет, через какое то время, и у моего сыночка появится братик или сестренка
Очень сочувствую:( Добро пожаловать!:flower: Надеюсь, что вы к нам ненадолго, и у вас все будет в соответствии с ником, то есть "очень хорошо", и вы скоро вернетесь к планировщицам, и будете оттуда вдохновлять нас!:)
все хорошо
21.10.2011, 12:21
Очень сочувствую:( Добро пожаловать!:flower: Надеюсь, что вы к нам ненадолго, и у вас все будет в соответствии с ником, то есть "очень хорошо", и вы скоро вернетесь к планировщицам, и будете оттуда вдохновлять нас!:)
Спасибо за теплый прием! Сейчас мне предстоит чистка...а потом с новыми силами! Я очень хочу верить в чудо!Эта Б. была чудом...но очень не долгим и незаплонированным
Мама Тигрёнка
21.10.2011, 20:17
слов не подобрать..... сил Вам и действительно - всё будет хорошо!
:flower::flower::flower:
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 10:58
InnaI_Suprug, Вы поговорили с мужем? что-то во мне появилось чувство гордости - не хочется унижаться и выпрашивать ребенка...
задумалась - может подождать и встретится мужчина 2 в 1, отец ребенку+ мужчина для себя???
InnaI_Suprug
28.10.2011, 13:43
InnaI_Suprug, Вы поговорили с мужем? что-то во мне появилось чувство гордости - не хочется унижаться и выпрашивать ребенка...
задумалась - может подождать и встретится мужчина 2 в 1, отец ребенку+ мужчина для себя???
У нас был крупный конфликт (не связанный с детопроизводством), так что свой оптимизм я тоже растеряла.:( И вопрос пока не поднимала. Плюс - поход к врачам, подтвердивший болячки, с которыми нужно разбираться. Не буду скрывать, что впала в уныние.:( Вчера после детских занятий говорили с мамашками за жизнь. Одна сказала про мою девочку, какая она разумная, рассудительная и т.д. Я ответила, что и с малышами она всегда хорошо ладит, опекает их. Мамашки (у многих из них двое детей) сразу стали говорить, ну, тогда вам надо маленького заводить. Я улыбаюсь, а душа плачет.:(
Простите за настроение, но таково оно в моменте.:( А потребность во втором малыше с каждым днем растет все больше.:love: Ждать нового мужчину - в принципе это правильно, дает шанс малышу на полноценную семью. Но я сужу по своему здоровью, мне нужно скорее рожать, а мужчина - появится, не появится, на это закладываться нет времени. Но это я про себя. А в целом, я думаю, вы правы!
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 14:06
вот и у меня как-то оптимизма поубавилось, да и отношения наши тоже не очень :(
и что-то вступать в ту же реку, зная каким будет отношение ко мне
может это осенняя депрессия???
но на моё желание родить второго малыша это никак не касается, каждый день мечтаю
просто прождать нового мужчину можно долго, может так случиться, что он и не встретится... но не просто так у нас разлад с папой сына, ожидать, что с предполагаемой беременностью что-то поменяется - бессмысленно
какая-то палка о двух концах((((((((((
InnaI_Suprug
28.10.2011, 14:16
какая-то палка о двух концах((((((((((
Аналогично! Беременность - время, когда женщине требуется покой, радость, а когда она свзязана с мужчиной, с которым, как уже показала жизнь, совместная жизнь не получается, стоит задуматься. А, с другой стороны, как отец он уже известен. И ждать у моря погоды.... На самом деле я бы и правда хотела родить от него, чтобы у детей был один отец, но он настолько тяжелый человек в жизни, что взаимодействия с ним могут сильно ранить, а я девушка очень впечатлительная:008:. Вобщем, картина ясная, что дело темное.:008:
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 14:35
эх, вот и остается на данный момент мечтать...
InnaI_Suprug
28.10.2011, 14:45
эх, вот и остается на данный момент мечтать...
Да, возвращаемся к целевому назначению топика.:))
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 16:10
Да, возвращаемся к целевому назначению топика.:))
недолго теплилась надежда на осуществление, но не будем отчаиваться
InnaI_Suprug
28.10.2011, 16:14
недолго теплилась надежда на осуществление, но не будем отчаиваться
Ни за что!:) Я уверена, что через некоторое время, уже в другом топике, будем все вместе детские коляски обсуждать.:love:
Девочки привет)))а что это вы тут носы повесили....ну ка руки в боки,голову поднять,нос к верху и сказать у меня всё получится)))))))))))))))))
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 16:22
Девочки привет)))а что это вы тут носы повесили....ну ка руки в боки,голову поднять,нос к верху и сказать у меня всё получится)))))))))))))))))
что-то не очень получается...
простите за такое упадническое настроение:091: обещаю исправиться
InnaI_Suprug
28.10.2011, 16:24
что-то не очень получается...
простите за такое упадническое настроение:091: обещаю исправиться
Могу только подписаться под словами Мамы Тигрёнка, но тоже обещаю исправиться!:008:
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 16:26
ко мне мама приедет на недельку, думаю она сможет помочь развеяться морально
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 16:29
а сын всё чувствует, последние дни постоянно целует-обнимает меня
если бы не он...
Все будет хорошо!!!Это точно осеннее обострение.
Я очень долго ждала согласия мужа и вот мы в процессе.Теперь бы в первый цикл получилось,а то вдруг передумает :008:.А еще и сама буду переживать если сразу не получиться.Да и терпежки больше нет ,хочу малыша сил нет:065:.
Я очень долго ждала согласия мужа и вот мы в процессе.Теперь бы в первый цикл получилось,а то вдруг передумает :008:.А еще и сама буду переживать если сразу не получиться.Да и терпежки больше нет ,хочу малыша сил нет:065:.
Вам кулачков,на то что все получилось с первой же попытки)))
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 22:38
Inspb,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!!!
InnaI_Suprug
31.10.2011, 11:33
а сын всё чувствует, последние дни постоянно целует-обнимает меня
если бы не он...
Да, только дети нас и поддерживают.:love: Дочка очень хочет братика или сестричку и знает, что это моя самая заветная мечта.:008:
InnaI_Suprug
31.10.2011, 11:34
Спасибо за поддержку!:flower: Вам - кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Моя доча тут выдала.Я когда буду старшей сестрой буду мама тебе с малышом помогать.Читать книжки ему,играть.Чтоб ты не уставала и не раздражалась.:love:))Ей 4г 3 мес.Хочет очень братика.Надо было вдеть ее лицо,когда она это все говорила.Я ей как-то объясняла,что мама устала,поэтому раздражительная,видать урок усвоен.:)
InnaI_Suprug
31.10.2011, 12:32
Моя доча тут выдала.Я когда буду старшей сестрой буду мама тебе с малышом помогать.Читать книжки ему,играть.Чтоб ты не уставала и не раздражалась.:love:))Ей 4г 3 мес.Хочет очень братика.Надо было вдеть ее лицо,когда она это все говорила.Я ей как-то объясняла,что мама устала,поэтому раздражительная,видать урок усвоен.:)
Здорово!:love:
все хорошо
31.10.2011, 13:27
Девочки, можно я тут с вами поною?:( Мне 27 сделали выскабливание...состояние:001:Но уже хочу, хочу, хочу.....сдать все, все проверить, выждать время и в бой, а муж...сказал, будем ждать год, а потом проверяться и делать....А Я НЕ ХОЧУ ТАК ДОЛГО...но пока его не трогаю, может, передумает..хочу сейчас заняться расхлебыванием наших личных с ним проблем, походить к психоаналитику....может, поможет...а то, я что то совсем раздавлена:(
lavrusha
31.10.2011, 13:29
Девочки, я к Вам в топик. Хочу второго малыша аж сил нет! НО есть это самое НО... Мы с мужем планировали беременеть этим летом, но узнала об его измене, он не отрицал и переехал жить к другой. Пожил с месяцок и вот сейчас уже обратно просится. Даже когда жил с другой все равно забирал дочу из садика, ждал когда я вернусь с работы и только тогда уходил. В общем он очень хороший и любящий папа. И вот сейчас умоляет меня родить второго, что никто ему больше кроме нас не нужен. А я на распутье.... безумно хочу малыша, да и возраст уже....нужно рожать, плюс знаю как бы наши с ним отношения не сложились в дальнейшем, детей он никогда не оставит. Мысль искать нового папу, как писали выше тоже была. Но как на долго эти поиски затянутся.... Вот такая моя история в краце.
все хорошо
31.10.2011, 13:46
Девочки, я к Вам в топик. Хочу второго малыша аж сил нет! НО есть это самое НО... Мы с мужем планировали беременеть этим летом, но узнала об его измене, он не отрицал и переехал жить к другой. Пожил с месяцок и вот сейчас уже обратно просится. Даже когда жил с другой все равно забирал дочу из садика, ждал когда я вернусь с работы и только тогда уходил. В общем он очень хороший и любящий папа. И вот сейчас умоляет меня родить второго, что никто ему больше кроме нас не нужен. А я на распутье.... безумно хочу малыша, да и возраст уже....нужно рожать, плюс знаю как бы наши с ним отношения не сложились в дальнейшем, детей он никогда не оставит. Мысль искать нового папу, как писали выше тоже была. Но как на долго эти поиски затянутся.... Вот такая моя история в краце.
Сложная ситуация, конечно. Я бы наверное, если бы и решилась на второго, то только для себя, понимая и отдавая себе отчет, что ожаю ДЛЯ СЕБЯ
InnaI_Suprug
31.10.2011, 14:06
Решать вам! Но, если в приоритете у вас, как и у многих из участников топика, именно рождение ребенка, я бы не побоялась родить. Другой вопрос, что надо понимать - с двумя детьми сложнее найти в будущем другого мужа. Но лично я готова морально к тому, что второго мужа может и не случиться, главное для меня, чтобы был второй ребенок. Хотя в идеале, конечно, хочется иметь естественно полноценную семью, но всегда есть приоритет - чего хочется больше. И, помимо всего прочего, читая вас, складывается впечталение, что муж хочет перелистнуть ту, временную страницу жизни и восстановить вашу семью, а если вдруг и нет, раз он - хороший папа, бояться просто нечего. В любом случае - удачи!:flower:
Сложная ситуация, конечно. Я бы наверное, если бы и решилась на второго, то только для себя, понимая и отдавая себе отчет, что ожаю ДЛЯ СЕБЯ
+1
я бы заводила второго, всегда имея на заднем плане мысль, что, возможно, он будет расти с приходящим папой.
С другой стороны, ваш муж уже попробовал "более зеленую траву соседа" и больше даже мысли об измене не будет :065:
InnaI_Suprug
31.10.2011, 14:08
Девочки, можно я тут с вами поною?:( Мне 27 сделали выскабливание...состояние:001:Но уже хочу, хочу, хочу.....сдать все, все проверить, выждать время и в бой, а муж...сказал, будем ждать год, а потом проверяться и делать....А Я НЕ ХОЧУ ТАК ДОЛГО...но пока его не трогаю, может, передумает..хочу сейчас заняться расхлебыванием наших личных с ним проблем, походить к психоаналитику....может, поможет...а то, я что то совсем раздавлена:(
Держитесь! Наверное, муж тоже переживает, поэтому боится сразу пробовать. Хотя очень понимаю вас, что нет сил ждать. Я думаю, что вам поможет время, с 27-го его прошло совсем ничего.
все хорошо
31.10.2011, 14:18
Держитесь! Наверное, муж тоже переживает, поэтому боится сразу пробовать. Хотя очень понимаю вас, что нет сил ждать. Я думаю, что вам поможет время, с 27-го его прошло совсем ничего.
Да, прошло всего ничего. До 27, еще почти 2 недели неизвестности и надежд...я просто сойду с ума, если мне придется ждать ПОСЛЕ того, как мне дадут зелеый свет...
Да, прошло всего ничего. До 27, еще почти 2 недели неизвестности и надежд...я просто сойду с ума, если мне придется ждать ПОСЛЕ того, как мне дадут зелеый свет...
мне кажется имеет смысл именно в таком ключе поговорить с мужем... объяснить ему, что вы не просто хотите 2го, а вам это сейчас нужно и ждать еще год очень тяжело...
все хорошо
31.10.2011, 14:37
мне кажется имеет смысл именно в таком ключе поговорить с мужем... объяснить ему, что вы не просто хотите 2го, а вам это сейчас нужно и ждать еще год очень тяжело...
Я хочу сейчас просто оклематься ис дать все необходимые анализы сама...после этого уже заняться им, ну и параллелььтно работать с нашей семьей в психологическом аспекте, если через 3 месяца само собой не заговорит, не захочет, будем говрить более серьезно
Приветик девочки)))как вы тут))смотрю новенькие появились)))или это старенькие,тока тихонечко сидели отмалчивались...весь топик не прочитать просто...
у кого какие новости)))я вот задумалась,надо наверное будет летом пропить какие витамины или то что летом фрукты,овощи свежие этого хватит...да еще отложила кое какие анализы на весну и лето))все там по ближе будет к осени,чем сейчас этим заниматься...как вы думаете...
все хорошо
31.10.2011, 14:43
Приветик девочки)))как вы тут))смотрю новенькие появились)))или это старенькие,тока тихонечко сидели отмалчивались...весь топик не прочитать просто...
у кого какие новости)))я вот задумалась,надо наверное будет летом пропить какие витамины или то что летом фрукты,овощи свежие этого хватит...да еще отложила кое какие анализы на весну и лето))все там по ближе будет к осени,чем сейчас этим заниматься...как вы думаете...
А в связи с чем так надолго откладываете?:008:
InnaI_Suprug
31.10.2011, 14:44
Я хочу сейчас просто оклематься ис дать все необходимые анализы сама...после этого уже заняться им, ну и параллелььтно работать с нашей семьей в психологическом аспекте, если через 3 месяца само собой не заговорит, не захочет, будем говрить более серьезно
Ну, вот видите, вы сами себе дали эти три месяца, пусть они пройдут, тогда снова поднимите этот вопрос. Спустя три месяца и вам будет морально полегче!
все хорошо
31.10.2011, 14:45
Ну, вот видите, вы сами себе дали эти три месяца, пусть они пройдут, тогда снова поднимите этот вопрос. Спустя три месяца и вам будет морально полегче!
Я очень на это надеюсь
А в связи с чем так надолго откладываете?:008:
Осознано подхожу к этому моменту и хочу родить летом как и первую дочку)))
InnaI_Suprug
31.10.2011, 14:47
Я сама мечтаю о таких же сроках, только не имею согласия от будущего папы:)). Я дочкой забеременела осенью, родила летом. Теперь бы хотелось также. Так что план у вас хороший.:support: Другое дело, что ковать железо нужно - пока горячо, и у кого проблемы с согласием пап, тут уж нужно сразу пользоваться, как дают зеленый свет.:)
InnaI_Suprug
31.10.2011, 14:47
О, пока я писала, вы ответили тоже самое.:)
все хорошо
31.10.2011, 14:49
Я тоже больше хочу второго родить летом (сейчас так бы и получилось:(), но с другой стороны для меня это не принципиально
О, пока я писала, вы ответили тоже самое.:)
:):):)
Я тоже больше хочу второго родить летом (сейчас так бы и получилось:(), но с другой стороны для меня это не принципиально
а для меня принципиально это,кроме как лето ни в одно другое время года рожать ни хочу)))
все хорошо
31.10.2011, 14:55
а для меня принципиально это,кроме как лето ни в одно другое время года рожать ни хочу)))
Здорово. Все мы разные, мне важно, чтоб мне дали зеленый свет и все...а дальше, чтоб здоровенький:love:
не унывайте)))все будет хорошо)))
Здорово. Все мы разные, мне важно, чтоб мне дали зеленый свет и все...а дальше, чтоб здоровенький:love:
да у меня то же стока страхов есть и здоровье уже не то,что было с первой беременностью((
все хорошо
31.10.2011, 15:02
Я очень надеюсь на "все хорошо", даже ник менять не стала после неудачи. Так хочется, сил нет
Я очень надеюсь на "все хорошо", даже ник менять не стала после неудачи. Так хочется, сил нет не думайте не о чем плохом,всё должно и будет хорошо,верьте в это)))))))))
:flower:
все хорошо
31.10.2011, 15:11
не думайте не о чем плохом,всё должно и будет хорошо,верьте в это)))))))))
:flower:
Стараюсь....я очень эмоциональный и мнительный человек по жизни, поэтому все переживаю по максимуму
InnaI_Suprug
31.10.2011, 15:24
Я, конечно, тоже пишу только о предпочтениях, а так, когда угодно, лишь бы случилось.:love:
все хорошо
31.10.2011, 15:27
Наш первый сынок рожден в конце февраля: в жуууткие морозы:)) Зато болеет редко, ттт, закаленный, хотелось бы, коненчо, второго теплого, летнего, но как Бог пошллет
Натальчик
31.10.2011, 15:30
Девушки, я наверное с ума сошла, сижу-думаю: кого бы я хотела видеть отцом своего ребенка...(каким он должен быть по характеру, по личным качествам и т.п.) и вдруг понимаю что никого :( Мне кажется (или я боюсь) что любить моё чадо могу только я... (только я имею право так сказать..)
Натальчик
31.10.2011, 15:31
Наш первый сынок рожден в конце февраля: в жуууткие морозы:)) Зато болеет редко, ттт, закаленный, хотелось бы, коненчо, второго теплого, летнего, но как Бог пошллет
А я летом не хотела бы родить только потому что летом столько всего вкусного, а нельзя :))
все хорошо
31.10.2011, 15:37
Девушки, я наверное с ума сошла, сижу-думаю: кого бы я хотела видеть отцом своего ребенка...(каким он должен быть по характеру, по личным качествам и т.п.) и вдруг понимаю что никого :( Мне кажется (или я боюсь) что любить моё чадо могу только я... (только я имею право так сказать..)
:))мамина крошка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.