PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

InnaI_Suprug
05.03.2010, 18:28
Милые девочки! Есть ли среди нас те, кто, в силу личных обстоятельств (муж против, отсутствие мужа, отсутствие денег) или по состоянию здоровья пока не может заниматься планированием в практическом ключе:), но при этом внутри носит огромное желание завести второго ребенка? :love: Те, кто видят сны о нем, выбирают тайком имена, хранят вещи от старшего, те, кто не представляет своей жизни без этого гипотетического второго ребенка?
Может быть объединимся, чтобы поддерживать друг друга? Или таких сумасшедших много не найдется?:))

zaushka
05.03.2010, 20:40
Милые девочки! Есть ли среди нас те, кто, в силу личных обстоятельств (муж против, отсутствие мужа, отсутствие денег) или по состоянию здоровья пока не может заниматься планированием в практическом ключе:), но при этом внутри носит огромное желание завести второго ребенка? :love: Те, кто видят сны о нем, выбирают тайком имена, хранят вещи от старшего, те, кто не представляет своей жизни без этого гипотетического второго ребенка?
Может быть объединимся, чтобы поддерживать друг друга? Или таких сумасшедших много не найдется?:))

много нас таких... Я год просидела в планерке, пока муж был против, в итоге он сжалился, сделали двойню - и потеряли в 22 недели... Теперь еще на год в планировщицах, пока организм не восстановится!

NatalyF
05.03.2010, 21:17
Я не знаю, в ту ли я категорию попадаю. С первым ребенком ужасно тяжело и было и есть и будет. Но муж настаивает на втором. Так, что уже 3 месяца в активном планировании. Умом я понимаю, что именно сейчас и нужно. И дальше может и будет легче, но только чуть-чуть. Ребенок будет самостоятельно одеваться, научиться что ли (когда-нибудь) ходить на горшок и будет спать по ночам ну хоть чуть-чуть спокойнее.
Сейчас я от нее получаю и пинки и тычки и по зубам, потому что спим вместе в обнимку и все взбрыкивания, пока укладваю, по моему "организму" :). Тут мне просто реально страшно за мой возможный живот (если Б).
Ну и еще диагноз - атопический дерматит в тяжелой форме, что далеко не способствует мирному и спокойному течению жизни.
Но я себе не представляю, как будет, если мы будем всего лишь с ней вдвоем, ну плюс папа. Прямо очень хочется родить для нее подружку - сестричку. Причем парадокс - не для себя, а чтобы у нее была компания. Чтобы как-то отвлекалась от своих болячек.

MRAZIKoff
06.03.2010, 15:05
Девочки, а я ещё первого активно кормлю, но так хочется ещё малявочку!:love: Вот только пока мне не светит, ещё ни одних месячных не было с таким уровнем пролактина, и не предвидится, ходила недавно к гинекологу, делали УЗИ - репродуктивная система "крепко спит". Рекомендуют гинекологи ГВ сворачивать, но жалко сынулика, он у меня фанатеет от сиськи :080::)) Пытаюсь, конечно, потихоньку минимизировать это дело. Днём ещё ребёнок держится, но ночью отрывается по полной программе, а это самый выброс пролактина. Так что мои мечты ещё долго, похоже, останутся мечтами :005:

InnaI_Suprug
09.03.2010, 13:03
много нас таких... Я год просидела в планерке, пока муж был против, в итоге он сжалился, сделали двойню - и потеряли в 22 недели... Теперь еще на год в планировщицах, пока организм не восстановится!

Очень грустно, что такое произошло с двойней.:( Но у вас все еще впереди! :flower: Желаю, чтобы этот год пролетел для вас быстро! По крайней мере вы знаете, что, спустя это время, сможете приступить к осуществлению своей мечты!

InnaI_Suprug
09.03.2010, 13:05
Я не знаю, в ту ли я категорию попадаю.
Прямо очень хочется родить для нее подружку - сестричку. Причем парадокс - не для себя, а чтобы у нее была компания. Чтобы как-то отвлекалась от своих болячек.
Попадаете не в ту категорию, потому что имеется муж, и он не против, и вы в процессе активного планирования.:) Но была очень рада прочитать ваш рассказ!:flower:
Относительно дерматита - очень вас понимаю и сочувствую! Сама аллергик.... Желаю, чтобы активное планирование перешло в стадию активного вынашивания и рождения здорового малыша.:love:

InnaI_Suprug
09.03.2010, 13:07
Девочки, а я ещё первого активно кормлю, но так хочется ещё малявочку!:love: Вот только пока мне не светит, ещё ни одних месячных не было с таким уровнем пролактина, и не предвидится, ходила недавно к гинекологу, делали УЗИ - репродуктивная система "крепко спит". Рекомендуют гинекологи ГВ сворачивать, но жалко сынулика, он у меня фанатеет от сиськи :080::)) Пытаюсь, конечно, потихоньку минимизировать это дело. Днём ещё ребёнок держится, но ночью отрывается по полной программе, а это самый выброс пролактина. Так что мои мечты ещё долго, похоже, останутся мечтами :005:

Я вас очень хорошо понимаю:love: Я помню, как только родила, уже сразу хотела приступать к созданию второго.:)):love:

InnaI_Suprug
09.03.2010, 13:15
Девочки, а я вот пытаюсь разобраться, в каком топике собираются девочки с не ясными сроками приступания к активному планированию? :009: Если у них, например, причина не в здоровье? Или таких чудачек недостаточно, чтобы для них заводить отдельный топик?:)):008:

Иришечка
10.03.2010, 13:03
А тем...кто мечтает о третьем....к Вам можно? :008:
Мечтаю....о сыне :091: но как его сделать...ума не приложу:001:

MRAZIKoff
10.03.2010, 14:58

А я мечтаю о дочке, сын уже есть :love: Со всем прилагающимся реквизитом: машины, паровозы, велосипеды, мотоциклы и т.д. Очень хочется разбавить этот автопарк кукольными домиками, посудкой :love::love::love: Тоже вот ломаю голову как бы попасть в точку и народить всенепременно девочку :)):)):)) От мальчика мы, конечно, тоже не откажемся, но только на третьего муж навряд ли решится, ибо для него этот потенциальный третий будет...пятым :010:;) Хорошо хоть на второго ребёнка добро даёт :) Поэтому для меня вопрос пола принципиален :ded: Вообще, различных теорий по зачатию ребёнка определённого пола существует немало, вот только, на мой взгляд, все эти теории научно никак не обоснованы, насколько им можно верить?

Иришечка
10.03.2010, 15:20
Ох....я уже схожу с ума от куколок,домиков,колясочек,рюшечек,розового,помад,л аков и т.д. :010: У нас в семье3 сестры родных+у папы еще 2 дочки+двоюродных сестре куча (и среди них всего 2 брата)...У мужа у деда было 16 детей и только 2 из них мальчики:010: КОроче на диету мужскую сажусь.....день овуляции высчитываю.....месяц заатия по таблицам уже подобрала...осталось только попасть нужным Y:))

MRAZIKoff
10.03.2010, 15:53
Ох....я уже схожу с ума от куколок,домиков,колясочек,рюшечек,розового,помад,л аков и т.д. :010: У нас в семье3 сестры родных+у папы еще 2 дочки+двоюродных сестре куча (и среди них всего 2 брата)...У мужа у деда было 16 детей и только 2 из них мальчики:010: КОроче на диету мужскую сажусь.....день овуляции высчитываю.....месяц заатия по таблицам уже подобрала...осталось только попасть нужным Y:))

Недавно краем уха слышала, что женская яйцеклетка пускает в себя не первый добравшийся до неё сперматозоид, а ещё и выбирает!:fifa: Наверное, это придумали мужчины, чтобы снять с себя ответственность за пол ребёнка :)):)):))

Иришечка
10.03.2010, 16:09
:010:

InnaI_Suprug
10.03.2010, 17:35
Конечно!:love: Здесь мы сможем поддержать друг друга!:flower:

InnaI_Suprug
10.03.2010, 17:37
А я мечтаю о дочке, сын уже есть :love: ?
Удачи вам!:flower:

Иришечка
10.03.2010, 17:38
Конечно!:love: Здесь мы сможем поддержать друг друга!:flower:
:041: как же его сделать то?У нас вокруг одни девки:))

MRAZIKoff
11.03.2010, 00:04
Предлагаю просто очень-очень сильно его хотеть, буквально всеми фибрами души и тела :080::080::080: В моём случае сработало ;):)) Теперь вот не менее сильно хочу барышню :)) Кстати, чихните на меня, пожалуйста, как мама многочисленных девочек, вдруг этот метод окажется эффективным ;):))

MRAZIKoff
11.03.2010, 00:07

А Вы с нами своей историей не поделитесь? Что Вам мешает перейти от мечтаний к активному планированию? Уж простите за любопытство :008::flower:

InnaI_Suprug
11.03.2010, 11:28
А Вы с нами своей историей не поделитесь? Что Вам мешает перейти от мечтаний к активному планированию? Уж простите за любопытство :008::flower:
Наверное, поделиться не готова.:008: Может, со временем. Могу сказать одно, что причина не в здоровье.

P.S. Мое желание настолько сильно, что в один момент я реально довела себя до болезни. :010:С момента родов ни одни месячные я не встретила с радостью, по крайней мере, после дочкиного годика. Но особенно я стала накручивать себя прошлой осенью, в результате действительно случилась задержка, только причиной ее был полип в матке, к счастью крошечный, который убрали прямо сразу без операции. Тогда я поняла, что это предупреждение свыше, и нужно взять себя в руки. Теперь я заставляю себя радоваться каждым месячным как признаку того, что моя репродуктивная система работает, а значит, когда обстоятельства моей жизни будут благоприятствовать, я смогу забеременеть. Только время бежит... а мне два дня назад исполнился 31 год.:008:

InnaI_Suprug
11.03.2010, 11:29
:041: как же его сделать то?У нас вокруг одни девки:))
:))

Иришечка
11.03.2010, 11:58
Предлагаю просто очень-очень сильно его хотеть, буквально всеми фибрами души и тела :080::080::080: В моём случае сработало ;):)) Теперь вот не менее сильно хочу барышню :)) Кстати, чихните на меня, пожалуйста, как мама многочисленных девочек, вдруг этот метод окажется эффективным ;):))Апчи....писят миллионов раз на Вас http://s17.rimg.info/d92a9f88e0b8d98a3ac062a43946bf71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131259.html)

И Вы уж мамы сыночков...почихайте на меня :))

:)):)) муж мой сойдет с ума скоро от обилия в доме косметики,розового,кукол и прочего :001:

Дукдуша
11.03.2010, 15:49
[QUOTE=Иришечка;40375732]Апчи....писят миллионов раз на Вас http://s17.rimg.info/d92a9f88e0b8d98a3ac062a43946bf71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131259.html)

А п ч х и , А п ч х и на Вас!!!:)
А у нас другая проблема. Первый родился сын. Думаю, ну значит надо второго рожать. Очень мне хотелось дочку! Ан нет родился второй сынок.
И как девочку сделать не знаю!!! Да и на третьего уже сложно решиться.

Иришечка
11.03.2010, 15:55
А п ч х и , А п ч х и на Вас!!!:)
А у нас другая проблема. Первый родился сын. Думаю, ну значит надо второго рожать. Очень мне хотелось дочку! Ан нет родился второй сынок.
И как девочку сделать не знаю!!! Да и на третьего уже сложно решиться.
Ой,спасибулечки:flower:

Я вот читаю....мальчиков можно только в день овуляции или после пару дней,а девочек в любой день :)) У каждого свое конечно :) кому то мальчики:075:,кому то девочки :051:

СыноМамка
11.03.2010, 16:14
Апчи....писят миллионов раз на Вас http://s17.rimg.info/d92a9f88e0b8d98a3ac062a43946bf71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131259.html)

:)) муж мой сойдет с ума скоро от обилия в доме косметики,розового,кукол и прочего :001:
ААААПЧХИ;)
Можно я тут с вами о девочке помечтаю, так хочется годика через 3-4 доченьку родить...
Кстати мы второго не планировали, я на форуме написала, что очень хочу второго и через месяц - вуаля)))

Иришечка
11.03.2010, 16:28
ААААПЧХИ;)
Можно я тут с вами о девочке помечтаю, так хочется годика через 3-4 доченьку родить...
Кстати мы второго не планировали, я на форуме написала, что очень хочу второго и через месяц - вуаля)))
СПасибочки:flower:
И на Вас АПЧХИ...:flower:

InnaI_Suprug
11.03.2010, 16:45
ААААПЧХИ;)

Милости просим в нашу компанию!:flower:

На форум я тоже очень надеюсь!:love: Верю, что наш любимый ЛВ может творить чудеса.:love::)

Приветствуются ваши истории, когда у вас или ваших знакомых обстоятельства совсем не благоприятствовали заведению детей, а потом, раз, и все наладилось волшебным образом.:)):008:

MRAZIKoff
11.03.2010, 23:21
Апчи....писят миллионов раз на Вас http://s17.rimg.info/d92a9f88e0b8d98a3ac062a43946bf71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131259.html)

АПЧХИ-АПЧХИ на Вас миллион миллионов :)):)):)) и вожделенного мальчика впридачу!!! И Вы меня так славно обчихали, надеюсь, продуктивно, хотя после таких ночей, как сегодняшняя, думается мне, что о втором ребёнке можно даже не мечтать :( Сыночку с двух до шести не спалось, чтобы не скучно было, он, естественно, полтора часа без отрыва от производства провисел на груди моей многострадальной. Это невозможно! :110: Взрослый ведь мужик!;):)) Отобрала. Возмущению не было предела :001: Ещё полтора часа я всячески увиливала от исполнения материнского долга :004: Но спать-то хочется, мамка тоже человек, сдалась и отдалась на растерзание ненасытному сынулику. Представляю, какое море пролактина залило мою репродуктивную систему. Об овуляции с такой жизнью только мечтать, да и то безыдейно :010:

MRAZIKoff
11.03.2010, 23:24
ААААПЧХИ;)

А не боитесь мечтать с нами вместе? ;):)) Вдруг снова случится страшный ВУАЛЯ и девочка не станет ждать 3-4 года, а как нагрянет с минуты на минуту :)):)):))

СыноМамка
12.03.2010, 10:39
А не боитесь мечтать с нами вместе? ;):)) Вдруг снова случится страшный ВУАЛЯ и девочка не станет ждать 3-4 года, а как нагрянет с минуты на минуту :)):)):))

Вот и проверим на мне волшебную силу апчихов:004:. а тест отрицательный на прошлой неделе был))) и на 8-е марта я получила большую коробку изд.№2:))

СыноМамка
12.03.2010, 10:41
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас миллион миллионов :)):)):)) и вожделенного мальчика впридачу!!! И Вы меня так славно обчихали, надеюсь, продуктивно, хотя после таких ночей, как сегодняшняя, думается мне, что о втором ребёнке можно даже не мечтать :( Сыночку с двух до шести не спалось, чтобы не скучно было, он, естественно, полтора часа без отрыва от производства провисел на груди моей многострадальной. Это невозможно! :110: Взрослый ведь мужик!;):)) Отобрала. Возмущению не было предела :001: Ещё полтора часа я всячески увиливала от исполнения материнского долга :004: Но спать-то хочется, мамка тоже человек, сдалась и отдалась на растерзание ненасытному сынулику. Представляю, какое море пролактина залило мою репродуктивную систему. Об овуляции с такой жизнью только мечтать, да и то безыдейно :010:
Я, кстати, кормила до 5 месяцев беременности, так что мне ГВ не помешало. А вы детке на ночь что кушать даете?

MRAZIKoff
12.03.2010, 14:27
Я, кстати, кормила до 5 месяцев беременности, так что мне ГВ не помешало. А вы детке на ночь что кушать даете?

Детку на ночь кормлю кашей, пытаюсь кормить, но он очень плохо ест, особенно когда я его кормлю, знает, поросёнок, что мама может и кое-что повкуснее предложить :004: А сокрушаюсь я не потому, что не хочу кормить грудью во время беременности, просто опасаюсь, что забеременеть не смогу на фоне лактации. Мне и без неё это удалось сделать не без труда. Так что пока вторая детка только в мечтах :love: Гинеколог мне объясняла, что есть гинекологически сильные женщины, у которых через три месяца после родов восстанавливается цикл, вот они-то и беременеют на фоне ГВ, некоторые даже кормить продолжают. И есть такие, как я - ребёнку второй год пошёл, а что такое месячные я уже забыла :005:

СыноМамка
12.03.2010, 14:54
Детку на ночь кормлю кашей, пытаюсь кормить, но он очень плохо ест, особенно когда я его кормлю, знает, поросёнок, что мама может и кое-что повкуснее предложить :004: А сокрушаюсь я не потому, что не хочу кормить грудью во время беременности, просто опасаюсь, что забеременеть не смогу на фоне лактации. Мне и без неё это удалось сделать не без труда. Так что пока вторая детка только в мечтах :love: Гинеколог мне объясняла, что есть гинекологически сильные женщины, у которых через три месяца после родов восстанавливается цикл, вот они-то и беременеют на фоне ГВ, некоторые даже кормить продолжают. И есть такие, как я - ребёнку второй год пошёл, а что такое месячные я уже забыла :005:
Я своего кормила на ночь ряженкой с звездочками Космостарс, он тогда ночью есть не хотел. Кашу тоже не любит.

IRISka
12.03.2010, 15:56
Привет!
Можно я с вами помечтаю?
Муж хочет сына, Варюша просит малыша:love:, а мне не решиться на второго

MRAZIKoff
12.03.2010, 16:28
Я своего кормила на ночь ряженкой с звездочками Космостарс, он тогда ночью есть не хотел. Кашу тоже не любит.

Да я не думаю, что он страшно голоден :028:. Просто любитель пососать сисько :019: Не нужна ему никакая сестричка, хочет быть буржуем-монополистом :065:

InnaI_Suprug
12.03.2010, 17:07
Привет!
Можно я с вами помечтаю?
Муж хочет сына, Варюша просит малыша:love:, а мне не решиться на второго
Добро пожаловать!:flower:

vikyiam
12.03.2010, 23:36
привет! можно и мне к вам?
Я так рада что я не одна такая,я очень-сильно хочу второго ребеночка,наверное даже не важен пол,у меня просто уже сумасшедшее желание,вижу маму с двумя детками,прямо такое нетерпение охватывает,когда же и у нас еще ребеночек будет,но есть много но по которым пока не могу приступать к планированию,так грусно,хочется на все махнуть рукой

Иришечка
12.03.2010, 23:56
Привет...всем...вновь прибывшим :flower:

АПЧХИ-АПЧХИ на Вас миллион миллионов :)):)):)) и вожделенного мальчика впридачу!!! И Вы меня так славно обчихали, надеюсь, продуктивно, хотя после таких ночей, как сегодняшняя, думается мне, что о втором ребёнке можно даже не мечтать :( Сыночку с двух до шести не спалось, чтобы не скучно было, он, естественно, полтора часа без отрыва от производства провисел на груди моей многострадальной. Это невозможно! :110: Взрослый ведь мужик!;):)) Отобрала. Возмущению не было предела :001: Ещё полтора часа я всячески увиливала от исполнения материнского долга :004: Но спать-то хочется, мамка тоже человек, сдалась и отдалась на растерзание ненасытному сынулику. Представляю, какое море пролактина залило мою репродуктивную систему. Об овуляции с такой жизнью только мечтать, да и то безыдейно :010:Даааа...когда они хотят титьку мамину,то ничего не поможет...я старшую до 1,5 лет кормила,пока свекровь не отправила нас на 3 дня к друзьям...тогда то и отучили:)

Ох девочки....я пока только в мечтах...мужа не настроить :( Он на каждый мой вздох уде напрягается,что сейчас заведу опять разговор :010: КОроче дам милому передышку :)) Старшая сейчас говорит "А давай папу будем все вместе уговаривать"? От такого напора...наш папа даже секАсом заниматься будет бояться :046:

MRAZIKoff
13.03.2010, 14:32
Я так рада что я не одна такая,я очень-сильно хочу второго ребеночка,наверное даже не важен пол,у меня просто уже сумасшедшее желание,вижу маму с двумя детками,прямо такое нетерпение охватывает,когда же и у нас еще ребеночек будет,но есть много но по которым пока не могу приступать к планированию,так грусно,хочется на все махнуть рукой

У меня тоже немало всяких "НО": сын маленький ещё; ГВшник :019:; родился путём экстренного кесарева, после чего мне сказали 2-3 года ни-ни :ded:; квартирка маловата, совсем не соответствует нашим высоким запросам :004:; институт не закончен (учусь заочно, во вторник госэкзамены :010:, в июне диплом); первая беременность протекала неспокойно да и забеременеть было непросто...В общем, можно перечислять и перечислять. Но я так хочу малышку :love: Ждать два-три года совсем не готова. Хотя раньше, похоже, всё равно ничего не получится :(

MRAZIKoff
13.03.2010, 14:38
Привет...всем...вновь прибывшим :flower:

Даааа...когда они хотят титьку мамину,то ничего не поможет...я старшую до 1,5 лет кормила,пока свекровь не отправила нас на 3 дня к друзьям...тогда то и отучили:)

Ох девочки....я пока только в мечтах...мужа не настроить :( Он на каждый мой вздох уде напрягается,что сейчас заведу опять разговор :010: КОроче дам милому передышку :)) Старшая сейчас говорит "А давай папу будем все вместе уговаривать"? От такого напора...наш папа даже секАсом заниматься будет бояться :046:

Да, бороться с их напором в стремлении добыть вожделенного молока непросто. Вчера перед сном накормила ребёнка макаронами с сыром поплотнее, наивна полагая, что он не затребует молока :065: Какое там!!! Высосал всё до последней капли. В результате вырвало бедолагу :010:, но без груди засыпать он не намерен.
А что касается мужа, думаю, если Вы втроём на него поднажмёте хорошенько :091::091::091:, сдастся, что ему останется делать, если женщины просят?;) Неужели самому сына не хочется? Не поверю ни за что! Умело притворяется :));)

Иришечка
13.03.2010, 14:41
Да, бороться с их напором в стремлении добыть вожделенного молока непросто. Вчера перед сном накормила ребёнка макаронами с сыром поплотнее, наивна полагая, что он не затребует молока :065: Какое там!!! Высосал всё до последней капли. В результате вырвало бедолагу :010:, но без груди засыпать он не намерен.
А что касается мужа, думаю, если Вы втроём на него поднажмёте хорошенько :091::091::091:, сдастся, что ему останется делать, если женщины просят?;) Неужели самому сына не хочется? Не поверю ни за что! Умело притворяется :));)
:046: он очень хочет сына,но говорит,что нас и так много...я вот думаю,что надо уговорить его до конца июля,что в августе АПЧХИ,чтобы к маю к его ДР родить :support: (дочек я родила в ДР папы и в ДР мамы :046: я просто обязана мужа обрадовать:)))

MRAZIKoff
13.03.2010, 14:46
Ну тогда давите его, давите!!!:091::091::091::091:;) Перед соблазном стать папою сына он не сможет устоять! Всё получится!:support::support::support: И потом, что значет "много"?:009: Детей много не бывает :ded: Так что, девочки, давайте улучшать демографическую ситуацию в стране :))

Иришечка
13.03.2010, 14:52
Ну тогда давите его, давите!!!:091::091::091::091:;) Перед соблазном стать папою сына он не сможет устоять! Всё получится!:support::support::support: И потом, что значет "много"?:009: Детей много не бывает :ded: Так что, девочки, давайте улучшать демографическую ситуацию в стране :))
У нас есть несколько месяцев...будем потихонечку давить :)):flower:

MRAZIKoff
13.03.2010, 15:02
У нас есть несколько месяцев...будем потихонечку давить :)):flower:

Удачи Вам в этом непростом деле по преодолению мужского сопротивления :)):flower::flower:

Иришечка
13.03.2010, 15:19
Удачи Вам в этом непростом деле по преодолению мужского сопротивления :)):flower::flower:
:flower: СПасибо...и Вам удачи :flower:

InnaI_Suprug
16.03.2010, 00:57
Как я вас понимаю!:love: Когда я вижу на дочкиных занятиях по рисованию мамочку с нашим ровесником и еще одним малышом лет двух, я думаю, Боже мой, ведь и у меня бы мог быть такой же второй уже! Это было бы так прекрасно и правильно - когда еще остались вещи, коляски и прочее, разница в пару лет - так хорошо! Я бы хотела девочку:love: Но само желание второго ребенка так сильно, что готова была бы родить и мальчика.
И моя доченька тоже очень хочет, чтобы у нас появился маленький.
Я спрашиваю себя и жизнь, почему так бывает, когда женщина так хочет малыша - первого, второго, десятого, чувствует в себе достаточно любви и сил, чтобы вырастить его, но у нее нет возм-ти это сделать... Наверное, остается только верить и надеяться!:008: И поддерживать друг в друге веру в то, что наши мечты сбудутся!:)

LarrysWife
18.03.2010, 03:19
Позвольте, подпишусь.

Иведи-Аведи
18.03.2010, 15:03
Я тоже подпишусь на Вашу темку. Честно говоря, еще пока не поняла до конца- хочу или нет. Наверное, потому, что на сегодняшний момент ничто новой беременности не способствует. Здоровья практически нет после последних родов.
Самое главное, что муж категорически против. И не думаю, что будет когда-либо ЗА (очень упорный он товарищщ:)). НО надежда всегда остается :(

делали УЗИ - репродуктивная система "крепко спит".
Вот-вот. Она у меня так и не проснулась. :001:

IRISka
18.03.2010, 15:26
И моя доченька тоже очень хочет, чтобы у нас появился маленький.
Я спрашиваю себя и жизнь, почему так бывает, когда женщина так хочет малыша - первого, второго, десятого, чувствует в себе достаточно любви и сил, чтобы вырастить его, но у нее нет возм-ти это сделать... Наверное, остается только верить и надеяться!:008: И поддерживать друг в друге веру в то, что наши мечты сбудутся!:)

Верить и надеяться НУЖНО ВСЕГДА.
Если есть и желание и силы, то какой возможности нет? Материальной?

IRISka
18.03.2010, 15:28
Я тоже подпишусь на Вашу темку. Честно говоря, еще пока не поняла до конца- хочу или нет. Наверное, потому, что на сегодняшний момент ничто новой беременности не способствует. Здоровья практически нет после последних родов.
Самое главное, что муж категорически против. И не думаю, что будет когда-либо ЗА (очень упорный он товарищщ:)). НО надежда всегда остается :(

А сколько Вашей детке?

Иведи-Аведи
18.03.2010, 17:25
Моему сыночку почти 4 года и 4 месяца:019:

Катюк
18.03.2010, 23:14
Девочки! тоже подпишусь. оч -очень хочется второго, особенно девочку:) на днях должна родить жена брата. от этого еще больше хочется. но пока об этом только мечтаю.

asokolova
19.03.2010, 01:04
А мне ОЧЕНЬ хочется третьего,но пока из финансовых соображений придется повременить.В мыслях рисую образы,подбираю имена и уже очень люблю того,кого пока нет,но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!;)

InnaI_Suprug
19.03.2010, 10:31
Позвольте, подпишусь.
Рады расширению наших рядов!:):flower:

InnaI_Suprug
19.03.2010, 10:47

Со здоровьем, не женским, а в целом, у меня тоже - разваливаюсь по частям.:( Но беременеть никто не запрешал пока... Хотя, если еще подождать лет 10...:( Поддержки близких, кроме дочечки, тоже никакой, и не ожидается. Но моя надежда на чудо пока тоже живее всех живых!:)) А в нашей хорошей компании надеяться еще легче:):love:!

InnaI_Suprug
19.03.2010, 11:01
Верить и надеяться НУЖНО ВСЕГДА.
Если есть и желание и силы, то какой возможности нет? Материальной?
Отвлеченно, для "производства" детей - кроме мамы - требуется папа:)). Готовый к "производству" ребенка и готовый к участию в его судьбе, чтобы ребенок знал, что у него есть папа, который любит и поддерживает его. Папа - в идеале, живущий с мамой и ребенком вместе, или, как необходимый минимум, регулярно c ребенком встречающийся. В подробности своей семейной жизни вдаваться пока не готова:008:, восхищаюсь вашей, девочки, откровенностью.Могу сказать одно - у моей дочки есть любящий ее папа. И второму он тоже необходим...

InnaI_Suprug
19.03.2010, 11:20
В мыслях рисую образы,подбираю имена и уже очень люблю того,кого пока нет,но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!;)
Я тоже так себе говорю! И тоже его очень люблю.:love:

InnaI_Suprug
19.03.2010, 11:22
Девочки! тоже подпишусь. оч -очень хочется второго, особенно девочку:) на днях должна родить жена брата. от этого еще больше хочется. но пока об этом только мечтаю.

Иришечка
19.03.2010, 11:26
Старшая встала сегодня с утра счастливая.....говорит "Мама...мне приснилось,что ты родила мальчика :love: Степу:love: такой сон классный был:love:" :))

IRISka
19.03.2010, 14:54
Отвлеченно, для "производства" детей - кроме мамы - требуется папа:)). Готовый к "производству" ребенка и готовый к участию в его судьбе, чтобы ребенок знал, что у него есть папа, который любит и поддерживает его. Папа - в идеале, живущий с мамой и ребенком вместе, или, как необходимый минимум, регулярно c ребенком встречающийся. В подробности своей семейной жизни вдаваться пока не готова:008:, восхищаюсь вашей, девочки, откровенностью.Могу сказать одно - у моей дочки есть любящий ее папа. И второму он тоже необходим...

Извините, если я Вас задела, не хотела совать нос, просто в Ваших постах чувствуется такое сильное желание иметь малыша...
Про папу я как то не подумала :009:
Искренне желаю Вам преодолеть все проблемы и осушествить мечты :flower:

IRISka
19.03.2010, 14:58
Старшая встала сегодня с утра счастливая.....говорит "Мама...мне приснилось,что ты родила мальчика :love: Степу:love: такой сон классный был:love:" :))

:love:

А мне сегодня преснилось, что я беременная :love:

Иришечка
19.03.2010, 15:18
:love:

А мне сегодня преснилось, что я беременная :love:А с четверга на пятницу :love:

InnaI_Suprug
19.03.2010, 15:22
А мне дочка говорит сегодня: "Если у нас маленький будет, я бы ему водичка ходила покупать. Когда я буду большая, ты мне дай ключи от дома, я буду ему водичку покупать!":):love:

InnaI_Suprug
19.03.2010, 15:26
Искренне желаю Вам преодолеть все проблемы и осушествить мечты :flower:
Спасибо!:flower:

Иришечка
19.03.2010, 15:29
А мне дочка говорит сегодня: "Если у нас маленький будет, я бы ему водичка ходила покупать. Когда я буду большая, ты мне дай ключи от дома, я буду ему водичку покупать!":):love::love: какие детки забавные :love: и заботливые :love:

Миссис Хрю
19.03.2010, 17:55
Случайно заглянула в планировку и увидела этот чудный топик. Прям про меня. Моей девуле сейчас 1 и 5 мес., и уже очень хочу второго, прямо думаю каждый день, как бужто я уже беременная. Двух детей я хотела изначально, на меньшее просто не согласна. Я буду просто несчастной если у меня будет один ребенок и ребенок не хочу что бы был для себя один. Муж пока в раздумьяхю
Когда завела разговор - он сказал, что боится и жить не где (хотя этот вопрос решаемый, просто к однушке где сейчас живем мы уже привыкли, а надо будет менять место жительства). Вообщем осталось его только "уломать". Хотя он мне женится долго не предлагал - все боялся. Так что вообщем-то он хочет, но еще не решился.
Я вот думаю, а что если его обмануть? Не хорошо, но если убедить не удастся, то наверное придется. Просто он сказал, что типа так страшно, а вот если неожиданно-случайно, то ладно. Просто придется сделать эту неожиданность.
Вообщем я буду пока готовить себя физически, а его морально - там посмотрим.

InnaI_Suprug
19.03.2010, 18:56
Случайно заглянула в планировку и увидела этот чудный топик. .
Спасибо!:):flower:
Относительно "обмануть", если рассчитываешь на моральное и материальное участие мужа/мужчины, в ребенке, это - не слишком хорошо, но то, как вы описываете своего мужа, тут другой случай.:) Он просто подсказывает вам, в какой форме ему будет легче принять вашу новую беременность:):)), так что дерзайте!:):flower: Желаю большой удачи вам и вашей семье!:flower:

KatyaWinter
20.03.2010, 15:19
Подпишусь тоже....
Давно хочу второго (Ване уже 3,9). сначала вроде рано было - с двумя сразу не рискнула справляться. потом.... кредит на машину....
Потом муж как-то не горел желанием второго заводить.....
сейчас..... (((((..... взят кредит на строительство дачи.... ((((

уже почти все подруги по второму родили (а некоторые уже и по третьему), на работе беременюшек куча.... хочу просто немогу, аж слезы иногда подступают. Да и сынишка иногда просит то братика, то сестренку...

НО !!!! муж уже готов ))) и договорились, что летом начнем активно заниматься ростом семьи )))) не могу дождаться (((( с другой стороны прошлым летом были проблемы по гинекологии, да и сейчас еще не все окончательно ясно - наблюдаюсь ((( так что.... торопиться точно не стоит ((((( но и откладывать уже тоже не буду.

Так что я вроде и к вам в топик (есть пока причины подождать), но в то же время вроде и планирую уже

IRIN@78
21.03.2010, 00:12
Очень хочу второго, до сегоднешнего дня только мечтала, а сегодня первый раз зашла к планирующим. Большая проблема это отец будущего ребенка :008:.

MRAZIKoff
22.03.2010, 00:08

:010::010::010:Не пугайте так, пожалуйста! Я всё жду и надеюсь, но пока безрезультатно.

NEVINKA
22.03.2010, 18:45
Подпишусь... тоже мечтаю о втором ребеночке!
прочитала топик и на душе стало тепло, спасибо автору:flower:

Ослина Копытовна
23.03.2010, 12:01
девочки, я к вам - тоже только мечтаю
проблема с папой... для второго... очень хочется, чтоб папа был одновременно и хорошим мужем, так что придется подождать пока

InnaI_Suprug
23.03.2010, 14:47
Подпишусь... тоже мечтаю о втором ребеночке!
прочитала топик и на душе стало тепло, спасибо автору:flower:
Очень рада, что моя тема оказалась полезной не только мне!:008: Потому что многие мои подруги не понимают таких абстрактных мечтаний при отсутствии конкретных предпосылок, необходимых для превращения мечты в реальность. Но я очень верю в силы мечты и в силу ЛВ:love:.

InnaI_Suprug
23.03.2010, 14:50
Подпишусь тоже....

Так что я вроде и к вам в топик (есть пока причины подождать), но в то же время вроде и планирую уже
Проходите, здесь место всем найдется!:) А к лету мы вас проводим к планировщицам, а потом будем заражаться вашими беременных чихами.:love::)

InnaI_Suprug
23.03.2010, 14:57
Очень хочу второго, до сегоднешнего дня только мечтала, а сегодня первый раз зашла к планирующим. Большая проблема это отец будущего ребенка :008:.
Желаю вам разрешить эту проблему как можно скорее!:flower:

InnaI_Suprug
23.03.2010, 15:01
девочки, я к вам - тоже только мечтаю
проблема с папой... для второго... очень хочется, чтоб папа был одновременно и хорошим мужем, так что придется подождать пока
Я вас очень понимаю... Папа - это очень важно, особенно, если у первого ребенка он есть, кажется невозможным обделить в этом вопросе второго.... Пусть ваше ожидание будет не долгим!:flower:

Каракуля
24.03.2010, 02:20
Всем привет! Я тоже к мечтающим в теории, на практике пока много больших и жирных НО.
Хочется верить, что они куда-то растворятся или же я сама изменю к ним отношение и они не будут казаться помехой...

gadosti
24.03.2010, 11:45
девочки, спасибо за такую тему)
я мечтаю о втором ребенке, но у меня было КС, и нужно ждать год минимум (а где то говорят-и два, и три)
но я всё равно верю, что мечта исполнится, а возможные проблемы, которыми порой забиваю себе голову-все уйдут!

InnaI_Suprug
24.03.2010, 14:09
Всем привет! Я тоже к мечтающим в теории, на практике пока много больших и жирных НО.
...
Рады вам!:):flower:

InnaI_Suprug
24.03.2010, 14:11
:love:девочки, спасибо за такую тему)
я мечтаю о втором ребенке, но у меня было КС, и нужно ждать год минимум (а где то говорят-и два, и три)
но я всё равно верю, что мечта исполнится, а возможные проблемы, которыми порой забиваю себе голову-все уйдут!
Спасибо вам, что тема актуальна! Ведь раз нас так много, значит мы имеем право на наши мечтания!:) А они исполнятся обязательно - будем верить вместе!

Ослина Копытовна
24.03.2010, 15:30
ой, мне бы девочку, для полного комплекта!

Mambita
24.03.2010, 20:50

Вот так обычно погодки получаются, месячных нет))) А они и не обязательны:))

Mambita
24.03.2010, 21:06
З.Ы.
Подруга так родила, сказали что всё, репродуктивная функция спит, теперь поровозиком коляски катает:))

gadosti
24.03.2010, 22:40

и я слышала, что месячные не обязательны, отсутствие их не говорит о невозможности забеременеть!

Топинамбур
25.03.2010, 00:04
И я к вам :)
Очень хочу второго, вернее, вторую, но решиться пока не могу. Во-первых, квадратных метров катастрофически мало, во-вторых, одна зарплата мужа никак не покроет наши расходы :(
С одной стороны, хочу в омут головой - и будь, что будет; с другой, это будет глупостью :(

gadosti
25.03.2010, 00:56
И я к вам :)
Очень хочу второго, вернее, вторую, но решиться пока не могу. Во-первых, квадратных метров катастрофически мало, во-вторых, одна зарплата мужа никак не покроет наши расходы :(
С одной стороны, хочу в омут головой - и будь, что будет; с другой, это будет глупостью :(

у нас тоже с метрами и зарплатой всё плохо, но я считаю-главное, решиться, а проблемы со временем разрешатся! тем более, родив второго, я уже смогу спокойно выйти на работу (а у нас в семье я больше зарабатывала)..а в первое время-сами знаете, на малявку расходов мало, особенно когда первый деть есть

LEKASPB
25.03.2010, 02:07
привет, девочки. решила присоединиться к вам:)) у меня доче 12 лет, мне 30. очень хочу второго ребенка, НО МНЕ ПРОСТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!! когда родила дочу, то была юной и глупой. всё так легко было и просто:)) а сейчас вроде всё есть, но боюсь.

gadosti
25.03.2010, 10:43
привет, девочки. решила присоединиться к вам:)) у меня доче 12 лет, мне 30. очень хочу второго ребенка, НО МНЕ ПРОСТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!! когда родила дочу, то была юной и глупой. всё так легко было и просто:)) а сейчас вроде всё есть, но боюсь.

почему страшно? вам же ВСЕГО 30!!
мне тоже 30 будет, но я мечтаю о втором, и даже третьем ребенке, хотя у меня скорее всего, если забеременею, будет КС, но меня это не останавливает)

Lilit-x28
25.03.2010, 14:50
Всем приветик, тоже присоединюсь к вам. Тоже хочу вторую ляльку в мечтах, ибо первая лялька еще маленькая совсем...надеюсь года через два начнем делать с мужем еще одно дите.

Топинамбур
25.03.2010, 15:16
у нас тоже с метрами и зарплатой всё плохо, но я считаю-главное, решиться, а проблемы со временем разрешатся! тем более, родив второго, я уже смогу спокойно выйти на работу (а у нас в семье я больше зарабатывала)..а в первое время-сами знаете, на малявку расходов мало, особенно когда первый деть есть

Метры меня как раз меньше всего пугают. Выкрутимся как-нибудь.
Меня пугает именно финансовый вопрос. Т.к. придется сильно ограничить старшего (мы сейчас очень много дополнительно занимаемся, сыну нравится, бросать не хочется, а денег уходит уйма).

ТатьянкаПопова
25.03.2010, 15:46
Ой..Девочки, я тоже мечтаю о втором ребятенке, но при одном воспоминании о первой беременности и родах, становимся очень страшно.Уж очень было все тяжело.И ужасный токсикоз, и прибавка в весе 31 кг., роды просто кошмарные.Так что...пока только мечтаю!

InnaI_Suprug
25.03.2010, 15:47
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!:flower:

ТатьянкаПопова
25.03.2010, 16:03
Спасибо за теплый прием!:)

MRAZIKoff
25.03.2010, 23:11
девочки, спасибо за такую тему)

И у меня КС было. Месяц назад прошлась по гинекологам, пособирала мнения по этому вопросу. Слышала такую теорию, что рубец после КС окончательно формируется в течении 6 месяцев после операции, так что через год можно смело беременеть, а чем больше времени проходит после КС, тем менее эластичным становится рубец и тем больше вероятность осложнений, связанных с несостоятельностью рубца. Но это, как я понимаю, мнение продвинутых врачей, большинство всё же придерживается классической теории о необходимости 2-3-хлетнего перерыва между родами. Мне более близко мнение продвинутых гинекологов ;):)) И, вообще, я страшно недовольна тем, что меня прокесарили, даже подумываю о ЕР после КС, но это ещё одна мечта, которая навряд ли осуществится.

MRAZIKoff
25.03.2010, 23:17

Ну нету у меня не то, что зрелых фолликулов, даже полузрелых нет :( Овуляции в ближайшее время не намечается, и в моём случае, как уверяют гинекологи, не наметится до прекращения ГВ, а ему конца-края не видно, ребёнок не готов психологически к расставанию с любимым молочкоооооом ;) Так что сижу, мечтаю :love:

Ляна-Ру
26.03.2010, 01:39
Привет, можно я к вам... Очень очень хочется маленькую принцесску, мечтаю в день по нескольку раз, придумываю имена, прям помешалась, но это все в тихаря, муж не хочет слышать о втором малыше( надеюсь пока).....
Я все думала что я одна такая, спасибо за чудесную темку:091::flower:

LEKASPB
26.03.2010, 02:09
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!:flower:

LEKASPB
26.03.2010, 02:43
Привет, можно я к вам... Очень очень хочется маленькую принцесску, мечтаю в день по нескольку раз, придумываю имена, прям помешалась, но это все в тихаря, муж не хочет слышать о втором малыше( надеюсь пока).....
Я все думала что я одна такая, спасибо за чудесную темку:091::flower:

я тоже хожу и мечтаю. кто бы сказал пол года назад, то не поверила бы, а сейчас так хочу малыша или 2 :)):))

LEKASPB
26.03.2010, 02:46
почему страшно? вам же ВСЕГО 30!!
мне тоже 30 будет, но я мечтаю о втором, и даже третьем ребенке, хотя у меня скорее всего, если забеременею, будет КС, но меня это не останавливает)

кс даже очень не плохо с одной стороны:))

Ласковая N
26.03.2010, 02:52
Сыну 1 и 4, кушаем сисю, но только ночью - плавно закончим к лету. Мечтаю о втором ребенке уже несколько месяцев, хотя нужно признать, что всегда была уверена, что детей должно быть двое

Устала, финансы поют романсы, с садиком на сентябрь пролетаем.... А мне второй мерещится. Больше всего боюсь, что не справлюсь с двумя. Муж всё время на работе, а денег при этом вечно не хватает...

Мой первинец родился очень крупным- 5 кг и 59 см (рожала сама, без обезболивания и с радостью сделаю это еще раз), сейчас мы около 15кг , ходит сам хорошо, всё равно частенько беру на руки - физически наверное не смогу выносить новую беременность при таком слонике в нагрузку

Список страхов и сомнений:
- Я не справлюсь с двумя маленькими детьми сразу, один будет оставаться без присмотра
- Мне обязательно захочется иногда "уединиться" с младшим, чтобы спокойно покормить его... и т.д.
- личного времени "только для себя" нет уже сейчас
-нужно искать новую работу после отпуска по уходу за ребенком( в своём районе будни с 9 до 18, а не с 8 до 23 и далеко ) . С одним то маленьким не охотно берут- с двумя ...
- ну и финансы и метры на закуску)))

В общем сознание говорит - устрой сына в садик, найди работу, поработай годик хотя-бы - накопи чуток, дождись когда ему будет 5 . А ДУША просит ЧУДА беременности и маленький тепленький божествено пахнущий свёрток снова взять в руки:love::love::love:

Mambita
26.03.2010, 10:53
Ну нету у меня не то, что зрелых фолликулов, даже полузрелых нет :( Овуляции в ближайшее время не намечается, и в моём случае, как уверяют гинекологи, не наметится до прекращения ГВ, а ему конца-края не видно, ребёнок не готов психологически к расставанию с любимым молочкоооооом ;) Так что сижу, мечтаю :love:

Я считаю больше года кормить - это подвиг:flower:
Разница в 3 года между детьми самая оптимальная, да и организм после родов восстановиться, так что кормите, если дитёныш требует:)