Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
все хорошо
31.10.2011, 15:37
А я летом не хотела бы родить только потому что летом столько всего вкусного, а нельзя :))
:))насмешили, это пережить легко
меня летом только аномальная жара пугает:))
Натальчик
31.10.2011, 15:48
:))мамина крошка:love:
:))Да
:))насмешили, это пережить легко
меня летом только аномальная жара пугает:))
А мне трудно отказать себе во вкусняшках.... А жару люблю:))
Наш первый сынок рожден в конце февраля: в жуууткие морозы:)) Зато болеет редко, ттт, закаленный, хотелось бы, коненчо, второго теплого, летнего, но как Бог пошллет
и мой тоже))) правда, должен был быть "мартенком", ПДР на конец марта ставили, но решил на месяц раньше родиться, зато в свои именины - подтвердил нам с мужем, что согласен на имя, которое мы выбрали:love:
а вот летом никогда не хотела родить, почему-то со школы вспоминаю, только как грустили "летние" одноклассники, что д.р. не отметить))))) хотя с т.з. Гинекологов, говорят это идеально - беременеть осенью и рожать летом:016:
да и папа наш "летнего" хочет)))
Натальчик
31.10.2011, 15:54
и мой тоже))) правда, должен был быть "мартенком", ПДР на конец марта ставили, но решил на месяц раньше родиться, зато в свои именины - подтвердил нам с мужем, что согласен на имя, которое мы выбрали:love:
а вот летом никогда не хотела родить, почему-то со школы вспоминаю, только как грустили "летние" одноклассники, что д.р. не отметить))))) хотя с т.з. Гинекологов, говорят это идеально - беременеть осенью и рожать летом:016:
Я сама летняя, и мы всегда устраивали в конце мая "поздравления летних именинников" - и всем хорошо( лишний праздник) и нам было ооочень приятно.
все хорошо
31.10.2011, 16:08
Да я тоже читала, что лучше всего беременеть осенью...
InnaI_Suprug
31.10.2011, 16:20
Девушки, я наверное с ума сошла, сижу-думаю: кого бы я хотела видеть отцом своего ребенка...(каким он должен быть по характеру, по личным качествам и т.п.) и вдруг понимаю что никого :( Мне кажется (или я боюсь) что любить моё чадо могу только я... (только я имею право так сказать..)
Частично я эту позицию понимаю. Но при этом у дочки папа есть, и я это очень ценю! Она его любит, а он ее. И он регулярно к нам приходит. Плюс его родители - часть нашей жизни. Поэтому для второго ребенка хочу неменьшего. Другой вопрос, что денег папа дает на дочку немного, плюс - вся ее жизнь, включая ее образование, медицину, логистику жизни, конечно, на мне. Но для меня бесконечно важно, что он ее любит, за это готова простить ему все!! А в какой части я вас понимаю, представить даже со вторым ребенком, что в наш дом войдет мужчина, не приходящий, а живущий с нами, мне очень сложно.:( Так же сложно, как было сложно представить дом без мужчины когда-то, когда мы стали жить разными домами. Снова впустить мужчину в свою жизнь и , главное, в свой дом, будь это тот же самый мужчина, он же - мой муж,он же - папа дочки, или, другой мужчина, - мне очень сложно. Жизнь приучила к такому положению вещей.:008:
InnaI_Suprug
31.10.2011, 16:29
да у меня то же стока страхов есть и здоровье уже не то,что было с первой беременностью((
Еще насколько "уже не то", это просто даже словами не описать.:(
Я когда прошлой весной шла удалять фиброаденому молочной железы, пришлось собирать анализы в районной поликлинике, так там "чудесная" доктор сказала:"Если у вас такие проблемы, вам не нужно второго рожать. Одного родили и хватит. У меня самой один"! Я ей мило улыбнулась, а сама убежала оттуда поскорей. Сейчас у меня появилась новая фиброаденома, наюлюдаюсь по страховке, там там доктор маммолог даже не заикался о том, что нельзя беременеть. Наоборот, зная о моих желаниях, сказал: "Сейчас деточка сделаем пункцию, решим, что делать с этой фиброаденомой, а потом можете идти рожать". Я ему так была благодарна за эти слова. Я еще когда меня оперировали весной, операция была под местным наркозом, все спрашивала в процессе:)): "А я смогу кормить грудью?" Хирург меня успокаивала, что смогу. Конечно, в иделае хотелось бы, чтобы эти бяки не образовывались снова, но насколько я изучила вопрос, они, как и полипы, могут появляться, а предотвратить это , мягко говоря, невозможно.... Это к вопросу о здоровье.:))
InnaI_Suprug
31.10.2011, 16:30
Я очень надеюсь на "все хорошо", даже ник менять не стала после неудачи. Так хочется, сил нет
Ник - отличный!:love:
InnaI_Suprug
31.10.2011, 16:31
я очень мнительный человек по жизни, поэтому все переживаю по максимуму
Жму руку собрату по впечатлительности и мнительности!:008:
А я летом не хотела бы родить только потому что летом столько всего вкусного, а нельзя :))
почему нельзя...не знаю если у ребенка нет аллергии,то можно...я ела всё)))если грамотно подойти к этому вопросу и во время беременности употреблять все аллергены,то у ребенка они подавляются и на эти продукты аллергии уже не будет,это мне так врач моя говорила))хотя еще и от самих родителей зависит если у обоих была аллергия,то скорее и у ребеночка будет,а если не было не у мамы и у папы,то и ляльки не будет))
моя докторша то же говорила благоприятное время))
Мама Тигрёнка
31.10.2011, 23:37
Девушки, я наверное с ума сошла, сижу-думаю: кого бы я хотела видеть отцом своего ребенка...(каким он должен быть по характеру, по личным качествам и т.п.) и вдруг понимаю что никого :( Мне кажется (или я боюсь) что любить моё чадо могу только я... (только я имею право так сказать..)
ой как я Вас понимаю.... сына воспитываю одна и с огромной уверенностью говорю, что его никто так не любит и не будет любить как я. но я его рожала как говорится - для себя. но честно признаюсь, что не готова делить его любовь ко мне ни с кем. мать ехидна:))
что-то разлад с отцом ребенка привел всё к большему убеждению, что раз у нас не получилось быть вместе, то и ни к чему рожать от него второго ребенка (т.е. совсем от такой мысли не отказываюсь на случай если не встречу другого мужчину) и простите за интимные подробности, но даже секса с ним не хочется. видимо всё - чувства растаяли окончательно
и за последние дни я поняла, что хочу любви:008: просто, чтобы меня любили и всё.
не уродина (даже вполне симпатичная), не старая, со своей квартирой, с появлением ребенка и характер стал мягче и терпимее ко многому - и одна. на выходных сделала стрижку, стала краситься на улицу. то есть постепенно настраиваюсь на встречу с новой жизнью, новым мужчиной и отцом второго малыша:091::091::091:
простите за много букв и эмоций
InnaI_Suprug
01.11.2011, 11:38
и за последние дни я поняла, что хочу любви:008: просто, чтобы меня любили и всё.
не уродина (даже вполне симпатичная), не старая, со своей квартирой, с появлением ребенка и характер стал мягче и терпимее ко многому - и одна. на выходных сделала стрижку, стала краситься на улицу. то есть постепенно настраиваюсь на встречу с новой жизнью, новым мужчиной и отцом второго малыша:091::091::091:
Настрой, по-моему, очень созидательный.:) Желаю, чтобы все так и случилось, раз есть такой настрой!:flower:
А секса с человеком может не хотеться и из-за обиды, и из ощущения, что он не хочет того же, что и вы, в частности, ребенка, и тогда зачем растрачивать на него свою женственность?! Это организм может так думать. :) Конечно, и другие могут быть причины.
все хорошо
01.11.2011, 12:20
Девочки, мы с мужем решили пойти к психоаналитку, вчера звонила, все узнавала, буду записываться на первичную консльтацию, а там будет видно
на выходных сделала стрижку, стала краситься на улицу. то есть постепенно настраиваюсь на встречу с новой жизнью, новым мужчиной и отцом второго малыша:091::091::091:
Отличный настрой по-моему! Пусть все сложится - в первую очередь в любви (даже платонической), а там, может, и секса снова захочется ;)
InnaI_Suprug
01.11.2011, 13:19
Девочки, мы с мужем решили пойти к психоаналитку, вчера звонила, все узнавала, буду записываться на первичную консльтацию, а там будет видно
Удачи вам!@@@@@@@@@@
все хорошо
01.11.2011, 13:20
Удачи вам!@@@@@@@@@@
Спасибо, главное, чтобы у мужа желание не пропало
Мама Тигрёнка
01.11.2011, 14:52
Спасибо девочки! с Вами действительно легче - есть с кем поделиться и выговориться
InnaI_Suprug
01.11.2011, 14:59
Спасибо девочки! с Вами действительно легче - есть с кем поделиться и выговориться
Не в бровь, а в глаз! Ваша поддержка - бесценна! :008:
Мама меня не поддерживает. Ей и в целом одной внучки достаточно, плюс она относится к тем женщинам, которые считают, сначала стабильная личная жизнь, потом - дети. Нет стабильной личной жизни, нет детей.
Три подруги - из самого ближнего круга - одна - поддерживает, но мы душевно не безумно близки, другая считает также, как моя мама:)), а третья, очень любимая мной, пока сама детей не заводит, и эта тема ей не близка, хотя от нее я просто чувствую поддержку в том смысле, что она меня любит и желает мне счастья так, как я его понимаю.:love:
Но в реальности обсуждать эту тему в режиме каждый день мне не с кем, кроме всех вас:love: За что всем - огромное спасибо!:flower:
Мама Тигрёнка
01.11.2011, 15:57
а у меня совсем никто не поддерживает меня:( начиная с первого ребенка... считают, что надо было вначале устраивать личную жизнь, выйти замуж и только потом рожать детей. но хорошо хоть вслух при мне не осуждают
вобщем на тему мечтаний о ребенке поговорить среди знакомых не с кем, поэтому этот топик для меня бесценен
все хорошо
01.11.2011, 15:59
Девочки, как то грустно все....:(Неужели для большинства, дети-перестали быть самым ценным и важным в жизни? Ради чего тогда жить?:(
Мама Тигрёнка
01.11.2011, 16:17
да, от таких мыслей грустно. действительно, среди моих знакомых большинство без детей. многие живут долгие годы вместе, работают, поднимаются по карьерной лестнице, ездят отдыхать, а детей нет - может не получается, а может и не хотят...
InnaI_Suprug
01.11.2011, 16:19
а у меня совсем никто не поддерживает меня:( начиная с первого ребенка... считают, что надо было вначале устраивать личную жизнь, выйти замуж и только потом рожать детей. но хорошо хоть вслух при мне не осуждают
вобщем на тему мечтаний о ребенке поговорить среди знакомых не с кем, поэтому этот топик для меня бесценен
Да, "бесценен " - верное слово!:love: Среди единомышленников понимаешь, что наши заветные желания - не бред, как называет это моя мама, не непозволительная роскошь (в силу отсутствия стабильности в личной жизни), как именует их моя подруга, а имеющие право на существование чувства и надежды и планы, которые, как мы надеемся, воплотятся в жизнь!:008:
InnaI_Suprug
01.11.2011, 16:21
Девочки, как то грустно все....:(Неужели для большинства, дети-перестали быть самым ценным и важным в жизни? Ради чего тогда жить?:(
Я думаю, что каждый живет ради чего-то своего, и мы не в праве судить их, но, лично я, конечно, без детей - дочки и будущего второго, жизни не вижу. И даже не стесняюсь этого. Кто-то скажет, что это несамодостаточность, я не хочу анализировать. Я только знаю,что именно для этого пришла в наш мир, чтобы быть мамой. И мамой не одного ребенка, а как минимум двух.:008:
InnaI_Suprug
01.11.2011, 16:27
да, от таких мыслей грустно. действительно, среди моих знакомых большинство без детей. многие живут долгие годы вместе, работают, поднимаются по карьерной лестнице, ездят отдыхать, а детей нет - может не получается, а может и не хотят...
У меня на работе больше ровесниц без детей, чем с детьми, но я никогда не спрашиваю - почему, не считаю, что у меня есть такое право. Я верю, что люди могут быть счастливы и без детей, для многих детьми являются научные работы, произведения искусства (если они их создают), супруг или супруга в конце концов. Но не для меня. Это все не для меня.
У моей мамы было несколько абортов, причем все - в законных браках (двух). (Я - долгожданное дитя второго и ныне действующего брака) И моя душа всегда болит за нерожденных братьев или сестричек... Когда я была классе во втором, мне кажется, мама была беременна, я так хотела, чтобы малыш родился, но родители выбрали папину диссертацию. И я вижу, что они не жалеют. Их жизнь полноценна. Но моя душа болит из-за их выбора. Я не обсуждаю тему абортов, я говорю конкретно про свою родительскую семью и ту ситуацию.
все хорошо
01.11.2011, 16:30
А я всегда знала, что хочу двоих-не одного, не троих, а именно двоих. Сейчас ругаю себя, что в тот момент, когда узнала, что Б. не поверила, не обрадовалась, так как планировали с мужем годика через пол заняться этим вопросом. Потом, коненчно, поняла, что это счастье и стала ждать...а получилось вот как...
Мама Тигрёнка
01.11.2011, 16:35
согласна - каждому своё и каждый САМ выбирает для себя цель жизни.
я же себя не представляю без сына и надеюсь, что у меня будут ещё дети
InnaI_Suprug
01.11.2011, 16:36
А я всегда знала, что хочу двоих-не одного, не троих, а именно двоих. Сейчас ругаю себя, что в тот момент, когда узнала, что Б. не поверила, не обрадовалась, так как планировали с мужем годика через пол заняться этим вопросом. Потом, коненчно, поняла, что это счастье и стала ждать...а получилось вот как...
Не надо себя винить! У вас все еще будет!!! Я вот раньше хотела троих, сейчас просто боюсь об этом мечтать.:008: И муж был согласен на троих. Эх... А моя свекровь когда-то в разговоре сказала: "Не представляю, чтобы у меня был еще ребенок, кроме сына". При этом она - прекрасная мать, живущая тоже ради сына и внучки. Думаю, она тоже делала аборты.:( Хотя точно не знаю. PS Повторяю, что не осуждаю аборты, сожалею только о том, что не родились еще дети в этих конкретных семьях, о которых пишу.
InnaI_Suprug
01.11.2011, 16:37
согласна - каждому своё и каждый САМ выбирает для себя цель жизни.
я же себя не представляю без сына и надеюсь, что у меня будут ещё дети
Обязательно будут!:love:
все хорошо
01.11.2011, 16:49
Не надо себя винить! У вас все еще будет!!! Я вот раньше хотела троих, сейчас просто боюсь об этом мечтать.:008: И муж был согласен на троих. Эх... А моя свекровь когда-то в разговоре сказала: "Не представляю, чтобы у меня был еще ребенок, кроме сына". При этом она - прекрасная мать, живущая тоже ради сына и внучки. Думаю, она тоже делала аборты.:( Хотя точно не знаю. PS Повторяю, что не осуждаю аборты, сожалею только о том, что не родились еще дети в этих конкретных семьях, о которых пишу.
Да, я уверена, что будет, я упертая:wife::))
Просто в мегаполисах люди мудреют медленнее (и даже психически взрослеют - тоже), только физиолигия ускоряется :)):)) Поэтому понимание ценности детей приходит, когда они уже в ВУЗ должны поступать. А тогда удобнее сказать, что ни о чем не жалеешь, чем до конца жизни локти кусать.
Вот меня в 25 лет проперло на истерику: "Я буду старая и дурная, когда мой ребенок начнет взрослеть, это ужасно!! Срочно беременеть!!" Никто не понимал :065: . У меня даже постоянного парня не было (бурная любовь и семья появились как-то после решения о детях :046:)Теперь завидуют, что у меня дочь самая взрослая (у кого получилось детей завести).
Я считаю, что детей нужно иметь от 2х и более и заводить, когда хочется и бог даст. Понимая, что потом бросить их, как игрушку, уже нельзя...
InnaI_Suprug
02.11.2011, 14:14
Вот меня в 25 лет проперло на истерику: "Я буду старая и дурная, когда мой ребенок начнет взрослеть, это ужасно!! Срочно беременеть!!" Никто не понимал :065: . я...
Желание иметь ребенка накрывает так же внезапно, как любовь:), только разница в том, что оно, в отличие от любви, не угасает с течением времени, а разгорается все сильнее и сильнее. И когда оно такое сильное, сомнениям приходиться прятаться под его напором.:love:
все хорошо
02.11.2011, 14:14
Желание иметь ребенка накрывает также внезапно, как любовь:), только разница в том, что оно, в отличие от любви, не угасает с течением времени, а разгорается все сильнее и сильнее. И когда оно такое сильное, сомнениям приходиться прятаться под его напором.:love:
вот прямо в точку:flower:
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 15:53
Желание иметь ребенка накрывает так же внезапно, как любовь:), только разница в том, что оно, в отличие от любви, не угасает с течением времени, а разгорается все сильнее и сильнее. И когда оно такое сильное, сомнениям приходиться прятаться под его напором.:love:
точно:flower:
особенно, что разгорается всё сильнее
все хорошо
02.11.2011, 16:02
Девочки, вот у меня сегодня прям апатия какая то-все не так...:( Думаю, если бы я сейчас носила под сердцем жизнь, все было бы по другому:008:
а я по-тихоньку схожу с ума:))
уже решила, что девочку хочу... имя выбрала - сейчас вот в интернете порылась, даты именин посмотрела:)):))
все хорошо
02.11.2011, 16:12
уже решила, что девочку хочу... имя выбрала - сейчас вот в интернете порылась, даты именин посмотрела:)):))
меня тоже на это тянет...но пока держусь...хочется все время плакать...
меня тоже на это тянет...но пока держусь...хочется все время плакать...
а вот плакать не надо!!!:flower: уже писала и еще раз повторю - детки приходят тогда, когда нужно! не раньше и не позже! значит сейчас еще не время...
все хорошо
02.11.2011, 16:16
а вот плакать не надо!!!:flower: уже писала и еще раз повторю - детки приходят тогда, когда нужно! не раньше и не позже! значит сейчас еще не время...
да знаю я все это, знаю...просто накатываети ничего не могу с собой поделать...все в кучу...
InnaI_Suprug
02.11.2011, 16:22
Если честно, только это и успокаивает!:008: Иначе было бы невозможно проживать спокойно каждый следующий день.:(
все хорошо
02.11.2011, 16:26
Если честно, только это и успокаивает!:008: Иначе было бы невозможно проживать спокойно каждый следующий день.:(
а зачем они приходят и.....уходят неуспев явиться на свет?
приятно осознавать что ты не одна сумасшедшая) Я тоже выбрала имя сыночку...
Банально - потому что "это к лучшему". Каждый раз в этом убеждаюсь - хотя иногда до осознания проходят годы...:(
Держитесь - любое настроение проходит, а твердое намерение - остается и воплощается в... жизнь.
:099::099::007::007:
все хорошо
02.11.2011, 16:42
Банально - потому что "это к лучшему". Каждый раз в этом убеждаюсь - хотя иногда до осознания проходят годы...:(
Держитесь - любое настроение проходит, а твердое намерение - остается и воплощается в... жизнь.
намерение-тверже некуда, а настроение...просто осень
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 17:08
вот и я себе говорю - это просто осень
хотя на душе явно нехватка малыша
про имена я уже как-то писАла, что выбрала давно имя и для дочки и для сыночка. мне часто снится мой будущий ребенок, хоть во сне мои мечты сбываются, я даже чувствую его запах, такой сладко-молочный...
все хорошо
02.11.2011, 17:09
вот и я себе говорю - это просто осень
хотя на душе явно нехватка малыша
про имена я уже как-то писАла, что выбрала давно имя и для дочки и для сыночка. мне часто снится мой будущий ребенок, хоть во сне мои мечты сбываются, я даже чувствую его запах, такой сладко-молочный...
Я для мальчика честно и откровенно не знаю, какое имя хотела бы:008:С этим будет засада...а вот для девочки у нас припасено с мужем аж 4:)
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 17:11
4 девченки - это сильно)))
:046: Да и 4 парня - не слабее.
Знаю, что говорю - у одного из моих дядек 4 сына, сейчас каждый старается не отстать от бати по количеству :))
все хорошо
02.11.2011, 17:17
Не, я имела ввиду, что 4 имени для 1 девочки, выбирать из четерех придется:))
Девочки, а давайте делиться именами тогда)))
я вот хочу Леночку, Елену Олеговну:love:
а еще всю жизнь мечтала назвать дочку Аглая, но муж категорически против)))))
а сынок... наверное Арсений... хотя с мужским именем проблем не будет - нам с мужем оч многие нравятся...
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 17:24
да я Вас поняла, просто раз 4 имени, то и дочек можно тоже родить четыре))) хотя троихх детей я хочу, а вот про четырех даже не задумывалась...
Дай Бог второго...........
Всем привет)))читаю вас девули...не надо самое главное впадать в панику...это осень так на всех действует...все у нас с вами получится...вот увидите еще все вместе переберемся в домик с ляльками))))))))))и будем с вами вспоминать о том как мы мечтали и думали что ни чего не получится))))))))))))))
по поводу имени...у меня то же препасено по одному имени на случай рождения сына(очень хочу с нова сына,первая девочка,я хотела сыночку,но папа хотел доченьку)))и дочки...))))))))))))не одни вы тут сумашедшие:065:
все хорошо
02.11.2011, 17:31
У меня, до того, как не случился этот кошмар даже мысли не было, что не получится...просто знала, что будет (да и сейчас знаю). после всего, что случилось, появился страх, что это может повториться, и еще большее желание иметь то, что не дали и уже осознанное понимае, что я ХОЧУ по настоящему иметь еще детей.
Для дочи у нас такие имена - Виктория, Валерия, Ксения и Алина. Все с отчествами Алексеевна. А вот для мальчиков конфуз:008: Мы сыночка не знали как назвать, выбрали единственное - Андрюшка, больше ничего не нравится:(
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 21:09
красивые имена)
все хорошо
03.11.2011, 09:59
красивые имена)
Если это мне, то спасибо:008:
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 11:30
Если это мне, то спасибо:008:
да, Вам :)
все хорошо
03.11.2011, 12:12
Девочки, мне сегодня опять таааак грустно и тяжело на душе...чувствую себя, как тигр в клетке... так хочется на волю, а нельзя..даже не радует, что сегодня последний рабочий день и 2 недели отпуска.... просто схожу с ума от того, что постоянные мысли в голове о малыше:(
InnaI_Suprug
03.11.2011, 12:45
Я понимаю, что вашу боль трудно успокоить пока. :(Мало времени прошло. Но некий ответ на этот вопрос есть в Письме Аиста мамам, которое нам Ёлка отыскала:008::
"Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не
сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением."
Полная ссылка на пост про Аистов, наверное, такая:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67956545#post67956545
InnaI_Suprug
03.11.2011, 12:48
Не забывайте, что у нас вообще тут топик "не совсем всебешных мам":), которые так загодя готовятся (пока теоретически) к появлению второго малыша!
Я тоже все время думаю об именах:008: Сходить с ума, так от всей души!:) Мне когда-то нагадали, что вторым ребенком будет мальчик. Но мальчиковых вариантов у меня мало: Мишенька, Степа, Александр (не уверена).
А для девочек - весь прошлый год это была Ниночка, а сегодня утром я проснулась с именем Марианна.:008::love:
InnaI_Suprug
03.11.2011, 12:53
Девочки, мне сегодня опять таааак грустно и тяжело на душе...чувствую себя, как тигр в клетке... так хочется на волю, а нельзя..даже не радует, что сегодня последний рабочий день и 2 недели отпуска.... просто схожу с ума от того, что постоянные мысли в голове о малыше:(
Держитесь! Вы переживете то, что случилось, и с новыми силами будете жить дальше и идти к своей цели!:flower:
все хорошо
03.11.2011, 13:22
Я понимаю, что вашу боль трудно успокоить пока. :(Мало времени прошло. Но некий ответ на этот вопрос есть в Письме Аиста мамам, которое нам Ёлка отыскала:008::
"Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не
сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением."
Полная ссылка на пост про Аистов, наверное, такая:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67956545#post67956545
лучше бы не читала...сижу и реву...хорошо, что никого нет в кабинете
все хорошо
03.11.2011, 13:23
Держитесь! Вы переживете то, что случилось, и с новыми силами будете жить дальше и идти к своей цели!:flower:
Я знаю, что переживу...я сильная...только когда? КОГДА? пройде эта боль потери? За это время я могу измотать себя по самое не хочу
InnaI_Suprug
03.11.2011, 13:24
лучше бы не читала...сижу и реву...хорошо, что никого нет в кабинете
На этот текст невозможно не реветь, даже если за плечами нет того, что случилось у вас! Я тоже ревела.:008:
все хорошо
03.11.2011, 13:26
На этот текст невозможно не реветь, даже если за плечами нет того, что случилось у вас! Я тоже ревела.:008:
это точно...я сегодня уже второй раз реву:008: Первый на стишок в темке про ЗБ, второй сейчас
InnaI_Suprug
03.11.2011, 13:33
это точно...я сегодня уже второй раз реву:008: Первый на стишок в темке про ЗБ, второй сейчас
Может быть это прозвучит банально (хотя в этом смысле все банальное - есть многократно проверенное с подтвержденным результатом), но слезы приносят облегчение, хоть какое-то выплескивание, а значит, уменьшение боли. Вообще редко удается выплакаться по-настоящему. В юности с этим было легче.:) То ли проблемы с годами стали серьезнее, то ли мы теряем умение реагировать в правильной форме для своего организма.:008:
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 13:41
Я знаю, что переживу...я сильная...только когда? КОГДА? пройде эта боль потери? За это время я могу измотать себя по самое не хочу
извините за не очень позитивное сообщение, но мне кажется боль не исчезнет, просто станет не такая острая, при воспоминании всегда будет сердце щемить. но пройдет время и будет легче, намного легче...
а вот изматывать себя совсем ни к чему, давайте лучше мечтать:flower:
я представляю не только беременность и малыша, но и будущую одежку, игрушки, мебель расставляю в квартире мысленно
все хорошо
03.11.2011, 13:49
Может быть это прозвучит банально (хотя в этом смысле все банальное - есть многократно проверенное с подтвержденным результатом), но слезы приносят облегчение, хоть какое-то выплескивание, а значит, уменьшение боли. Вообще редко удается выплакаться по-настоящему. В юности с этим было легче.:) То ли проблемы с годами стали серьезнее, то ли мы теряем умение реагировать в правильной форме для своего организма.:008:
Мне кажется, просто мы становимся жестче и терпимее. Хотя, у меня всегда глаза на мокром месте, с детства...даже иногда по мелочам...а уж когда серьезное что то:008: Но иногда бывает, что вот хочется выплакаться, прям давит...а не можешь, лицо коменное и все...тогда хочется выть
все хорошо
03.11.2011, 13:51
извините за не очень позитивное сообщение, но мне кажется боль не исчезнет, просто станет не такая острая, при воспоминании всегда будет сердце щемить. но пройдет время и будет легче, намного легче...
я представляю не только беременность и малыша, но и будущую одежку, игрушки, мебель расставляю в квартире мысленно
Я знаю, что боль просто притупится, отойдет куда то вглубину души...но то, что эта рана на всю жизнь - это точно. Изматываю я себя не специально...просто характер такой, эмоции через край, да и фантазерка та еще:008: Мы сейчас активно ремонтируем наше жилье, муж сказал, что будем сразу продумывать вторую детску, вот тогда то я развернусь, надеюсь:)) Сначала сделаем все моему сыночку любимому,так, как я вижу, а потом доченьке...чтобы она родилась и у нее было гнездышко, сделанное с любовью и в ожидании:love:
InnaI_Suprug
03.11.2011, 13:52
Да, давайте мечтать!:love: Меня только это и спасает.:)
Я тоже вчера и утром представляла, как это все будет - дочка и новый малыш, как распределить между ними время, как буду стараться как можно больше быть со старшей, и если и оставлять с бабушкой или няней, то младшего, а не старшую, сцеживаться, например, чтобы часа на три хватило, а с дочкой в театр или на какое-то другое мероприятие в выходные, а потом бегом к малышу обратно. Чтобы не обделять дочку вниманием, насколько это возможно! А с развивалками все просто - они в нашем районе, там вместе с малышом можно старшую ждать. У нас так все мамы делают, у кого двое, трое. А когда малышу будет больше годика, или полутора (иммунитет будет покрепче), уже вообще везде таскать с собой и его, чтобы и с ним не разлучаться. Мы без машины, но с дочкой мы всегда ездили на общественном транспорте с коляской на разные интересные мероприятия с ее двух. Я - не домосед, и при этом не люблю (и она не любит) оставлять ее дома и уходить самой куда-то (кроме работы), везде ходим вместе.:love:
Эх, мечты, мечты.:008:
InnaI_Suprug
03.11.2011, 13:53
Мне кажется, просто мы становимся жестче и терпимее. Хотя, у меня всегда глаза на мокром месте, с детства...даже иногда по мелочам...а уж когда серьезное что то:008: Но иногда бывает, что вот хочется выплакаться, прям давит...а не можешь, лицо коменное и все...тогда хочется выть
Я тоже впечатлительная.:008: Но действительно на очень тяжелые ситуации свою реакцию предугадать сложно.
InnaI_Suprug
03.11.2011, 13:54
Сначала сделаем все моему сыночку любимому,так, как я вижу, а потом доченьке...чтобы она родилась и у нее было гнездышко, сделанное с любовью и в ожидании:love:
По-моему, отличное помещение своих сил и чаяний.:love:
все хорошо
03.11.2011, 13:55
По-моему, отличное помещение своих сил и чаяний.:love:
жду не дождусь, когда смогу заняться оформлением детских...мне плевать, как будет выглядеть наша с мужем спальня, а вот детские:love:
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 18:12
так не пойдет, надо для родителей тоже уютное красиво-удобное гнездышко, глядишь и мечты быстрее воплотятся:)
InnaI_Suprug
03.11.2011, 18:28
так не пойдет, надо для родителей тоже уютное красиво-удобное гнездышко, глядишь и мечты быстрее воплотятся:)
Кстати, и правда!:)
+я ;)
И потом, наши дети тоже гордятся своими родителями и хотят, чтобы у них все было красиво и удобно. И еще - только своим примером мы учим "как в жизни должно быть правильно" - на всю последующую жизнь детенка.
так что оборудуйте спальню и ждите "вашего" аиста...
ЗЫ: я этот текст сколько вижу - столько и плачу. все зависимости от настроения и семейных удач :065:
Маргарита Реброва
03.11.2011, 20:33
Ой..Я одна воспитываю сына и мечтаю о лапочке дочке,только одна я не готова на это..но дайте помечтать!!!:love::love::love:
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 21:08
Ой..Я одна воспитываю сына и мечтаю о лапочке дочке,только одна я не готова на это..но дайте помечтать!!!:love::love::love:
и я одна воспитываю сына, и тоже мечтаю больше о дочке (хотя и сыну буду безумно рада)
но я очень-очень готова. к тому же буду уже не одна воспитывать, а вдвоем с старшим братиком
вот только папку бы нам найти :091:
Девочки, и меня примите в компанию:flower:
мечтаю о втором малышике:091: больше хочу дочу, но и сыночку очень-очень буду рада)))))
но пока живем в съемной квартире, и я не работаю,муж не хочет еще лет пять:(
а я прямо сейчас бы забеременела:073: так долго ждать не вытерплю,
не теряю надежды уговорить мужа на пораньше или на случайное "стечение обстоятельств":love:
все хорошо
05.11.2011, 18:17
Да, согласна. Я имела ввиду, что мне не так важно, я могу чем то пожертвовать в нашей спальне, чтобы детские были комфортные и идеальные....ну или почти:)
все хорошо
05.11.2011, 18:19
мечтаю о втором малышике:091: больше хочу дочу, но и сыночку очень-очень буду рада)))))
не теряю надежды уговорить мужа на пораньше или на случайное "стечение обстоятельств":love:
Мой муж после неудачи сказал, что год минимум будем ждать:( а я хочу быстрее, месяца через 3, если все будет в порядке о мной...Поэтому, либо муж изменит решение, либо придется создать " непредвиденные обстоятельства":)
Девочки приветы))))ооо что мы тут обсуждаем...как бы хотели видеть свои детские и спальни)))умиляет...девули,а мы вчера прошвырнулись по магазинчикам детским...и я так краем глаза зырк - зырк на коляски,кроватки детские шапочки и комбезики,мужу кое что показывала,так он "блин не уже ли дочка такая была маханькой" и так с умилением смотрел на все что я показывала,но без фанатизма конечно,дабы не спугнуть...)))
все хорошо
05.11.2011, 20:13
Девочки приветы))))ооо что мы тут обсуждаем...как бы хотели видеть свои детские и спальни)))умиляет...девули,а мы вчера прошвырнулись по магазинчикам детским...и я так краем глаза зырк - зырк на коляски,кроватки детские шапочки и комбезики,мужу кое что показывала,так он "блин не уже ли дочка такая была маханькой" и так с умилением смотрел на все что я показывала,но без фанатизма конечно,дабы не спугнуть...)))
Мой к таким вещам равнодушен.... Говорит, что это прераготива девушек, тащиться от всяких фентифлюшек) пратичный до мозга костей
lavrusha
07.11.2011, 13:26
и я одна воспитываю сына, и тоже мечтаю больше о дочке (хотя и сыну буду безумно рада)
но я очень-очень готова. к тому же буду уже не одна воспитывать, а вдвоем с старшим братиком
вот только папку бы нам найти :091:
И я все больше осознаю, что желание иметь второго малыша у меня на первом месте. Выше писала, что с мужем отношения пока очень сложные, но все равно готова родить несмотря ни начто. Тем более что он уже заводил разговор на эту тему. А уж как дальше сложится с ним или нет...все равно буду счастливой мамой 2-х малышей. А это главное!
InnaI_Suprug
07.11.2011, 14:57
+я ;)
И еще - только своим примером мы учим "как в жизни должно быть правильно" - на всю последующую жизнь детенка.
ч :065:
Кстати, да!:flower: Я часто об этом думаю, мотивируя себя на определенные поступки, чтобы через них научить дочку.
InnaI_Suprug
07.11.2011, 14:58
Давайте мечтать вместе!:love:
InnaI_Suprug
07.11.2011, 14:59
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
07.11.2011, 15:01
@@@@@@@, чтобы не спугнуть!:love:
InnaI_Suprug
07.11.2011, 15:02
А уж как дальше сложится с ним или нет...все равно буду счастливой мамой 2-х малышей. А это главное!
Мне тоже кажется, что это главное!:008: Главное, выстроить приоритеты, тогда не будет сомнений!:)
@@@@@@@, чтобы не спугнуть!:love:
приветик))спасибочки))):flower:
Sweety-d-d
08.11.2011, 12:58
Девушки, и меня, и меня примите!!!
Я тоже мечтаю о детеныше, прям, сплю и вижу, а потом еще, и еще... И старший тоже просит родить ему друга))
Но при самом лучшем стечении обстоятельств аист пригнись не раньше 2-3-х лет. Эх(((
InnaI_Suprug
08.11.2011, 14:12
Девушки, и меня, и меня примите!!!
Я тоже мечтаю о детеныше, прям, сплю и вижу, а потом еще, и еще... И старший тоже просит родить ему друга))
Но при самом лучшем стечении обстоятельств аист пригнись не раньше 2-3-х лет. Эх(((
Принимаем!:flower:
Привет. Я тоже мечтаю уже с марта месяца. Просто с каждым месяцем это превращается в безумие))) Уж и не знаю, что делать. Муж готов да и я вроде, а все равно боюсь опять во всю эту ситуевину окунаться. Дочка просит сестричку. Сейчас полегче она более самостоятельная стала.
Я только работу поменяла и второй месяц на испытательном сроке. Тут мои знакомые с прошлой работы и я боюсь их подвести просто грубо говоря кинуть.
А ребенка хочу видимо гормоны опять играют))
Натальчик
08.11.2011, 17:53
Девочки, всем привет!
Привет. Я тоже мечтаю уже с марта месяца. Просто с каждым месяцем это превращается в безумие))) Уж и не знаю, что делать. Муж готов да и я вроде, а все равно боюсь опять во всю эту ситуевину окунаться. Дочка просит сестричку. Сейчас полегче она более самостоятельная стала.
Я только работу поменяла и второй месяц на испытательном сроке. Тут мои знакомые с прошлой работы и я боюсь их подвести просто грубо говоря кинуть.
Да почему же кинуть... и причем здесь вообще знакомые, это сугубо Ваше личное дело, не заменимых то нет :))
Это то да, а просто что то совесть покоя не дает. Я уже при них один раз в декрет ушла.
Теперь они работу поменяли меня к себе позвали, а я опять брык в декрет.
Понятно, что все так делают, но мне как то не по себе.
Хотя конечно меня это не останавливает. Уже по врачам начала бегать правда чтоб эрозию прижечь. Но заодно уже зондирую почву.
Мне даже рыбы снились с четверга на пятницу)))) В прошлый раз перед беременностью тоже рыбки снились))
Sweety-d-d
08.11.2011, 20:08
Мне даже рыбы снились с четверга на пятницу)))) В прошлый раз перед беременностью тоже рыбки снились))
Так может быть...уже?:080:
все хорошо
08.11.2011, 21:14
вот я тоже подумала, что может уже свершилось?:flower:
Да я как бы механизм еще не запускала :008:
тем более в пятницу ходила к врачу УЗИ делала, он сказал, что все в порядке и увидел 2 доминантных фолликула в яичниках хахах может двойня :080:
На самом деле я пока не перешла ту черту, т.е еще не решилась не предохраняться. Пока только планы и мечты, но чувствую, что уже близка к истерике голова только этим забита.
Ведь перейдя черту жизнь круто поменяется.
Но сон ДА! Реально мне тогда где то в ноябре снилось потом беременность где то в декабре случилась :) сейчас история повторяется.
InnaI_Suprug
09.11.2011, 13:45
Конечно, в нас тут во всех гормоны играют:) И, по-моему, это прекрасно. Они же на благое дело играют.:008:
Про работу - других не сужу, у каждого своя ситуация, но сама бы не смогла подвести работодателя. Только если бы беременность была случайной, а запланированной нет. Но в жизни все бывает, конечно.
все хорошо
09.11.2011, 13:48
Всем привет! Я записалась к своему Г на след. четверг, надеюсь, после приема начну мечтать еще сильнее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.