PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

все хорошо
08.12.2011, 13:12
А у меня настроения нет совсем :( и подарки покупаю - потому что так надо, и в группу украшения мастерю - потому что фантазер, и подарки деткам в выхи поеду покупать (23 штуки!) - потому что РК...
А настроения нет! Потому что снега нет и елки вялые какие то стоят...

у меня все наоборот...настроение есть, желание есть,... а вот нету денег, вот совсем...ну я уже гворила:(

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:18
у меня финансы тоже не ахти, поэтому главное подарок сыну, а остальным по мере возможности

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:20
Не-не, мы не старые. Мы эта, "вечно молодой, вечно пьяный" (с) :))
Если в воскресенье мы до Хэппилона не доберемся, может покуляем на площадке за Океем? Она там большая такая, приличная...

там всегда сильный ветер, можно конечно и там, но мне нравится больше площадка у пятерочки(в виде корабля, которая)

mamalumy
08.12.2011, 13:22
у меня все наоборот...настроение есть, желание есть,... а вот нету денег, вот совсем...ну я уже гворила:(
Видите как бывает, а у меня все наоборот... Деньги дело наживное, сегодня нет, завтра есть. Главное, что у вас хорошая, дружная семья!!! Все остальное - фигня.
так настроение надо поднять:014::014::flower:
Не вопрос, :036:
а я ни когда не скрывала свой возраст всем говорю и мужчинам и женщинам)))сколько мне...
Да чего там тебе там скрывать, молодая совсем :073:

mamalumy
08.12.2011, 13:23
там всегда сильный ветер, можно конечно и там, но мне нравится больше площадка у пятерочки(в виде корабля, которая)

У пятерочки, или напротив? На Стачек что ли? Что-то не припомню я больше ни 5, ни корабля...

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:26
да, на стачек, за пятеркой;)

*Она Самая*
08.12.2011, 13:30
что то у меня сегодня интернет глючит((быстро не ответить за всеми не успеваю(((

все хорошо
08.12.2011, 13:34
у меня финансы тоже не ахти, поэтому главное подарок сыну, а остальным по мере возможности

мне даже сыну сейчас не купить:(

все хорошо
08.12.2011, 13:35
Видите как бывает, а у меня все наоборот... Деньги дело наживное, сегодня нет, завтра есть. Главное, что у вас хорошая, дружная семья!!! Все остальное - фигня.

Не вопрос, :036:

Да чего там тебе там скрывать, молодая совсем :073:

да, это точно. Понимаю, что то густо, то пусто...просто у меня давно не было такого позитива перед НГ, всегда покупала подарки и ставила елку, потому что надо. А тут и список подарков есть, и идеи всякие. А воплотить не получается. Даже елки пока нет:(

InnaI_Suprug
08.12.2011, 13:40
Девы,а я наверное совсем тронулась...как считаете...я уже всю инфу собираю про роддом)))и всю инфу как же я все таки буду рожать с такой шейкой...
Не тронулись.:)) Я года за два до первой и пока единственной беременности собирала всю информацию.:))

mamalumy
08.12.2011, 13:41
да, это точно. Понимаю, что то густо, то пусто...просто у меня давно не было такого позитива перед НГ, всегда покупала подарки и ставила елку, потому что надо. А тут и список подарков есть, и идеи всякие. А воплотить не получается. Даже елки пока нет:(

Да до НГ еще куча времени! Все будет! И елка и подарки!
Мы когда с мужем кваритру снимали, с деньгами было тоже не очень.
На НГ ставили веточки живые в вазу и ерунду какую нибудь друг-другу дарили.
были абсолютно счастливы!

InnaI_Suprug
08.12.2011, 13:43
! :support::flower::support:
Пусть мечты... загадываются! Если есть желание мечтать и сама мечта скоро станет явью!
Я тоже всегда считала и считаю, что умение мечтать очень ценно:love: И главное его не утерять!:008:

InnaI_Suprug
08.12.2011, 13:45
девочки, ура! аппетит вернулся!!!
заказывала вконтакте икру к новому году и слюнки потекли, открыла заначку камчатской икры и целиком её съела. а сейчас заедаю мандаринами)
Молодец!:support:

все хорошо
08.12.2011, 13:48
Да до НГ еще куча времени! Все будет! И елка и подарки!
Мы когда с мужем кваритру снимали, с деньгами было тоже не очень.
На НГ ставили веточки живые в вазу и ерунду какую нибудь друг-другу дарили.
были абсолютно счастливы!

а у нас наоборот:))когда снимали, все как то валилось откуда то:)) Меня не столько подарки беспокоят, (ребенку то конечно беспокоит), больше то, что у меня мама с папой приезжают 30.12, мы должны им доделать комнату, иначе им негде жить будет:(А в комнату надо по минимуму - палас, 2 двери, розетки-выключатели, лампочки, кабель для ТВ:008:Около 30000. Если бы это сделали, я бы уже не так волновалсь:(

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:50
Молодец!:support:

ну да, а сегодня опять ничего в горло не лезет, но ночью спала и еле проснулась

InnaI_Suprug
08.12.2011, 13:57
ну уж нет! нафикк это - цементировать отношения детьми. Я их здоровыми и любимыми вырастить хочу. Будет подарок - мое счастье, нет - значит будет позже ;) (если будет, от кого получать). А развод - это абсолютно параллельный процесс.
Я тоже считаю, что дети и развод - это разные истории, одна другой не мешающие:) Но, надеюсь, что в вашем случае еще все возможно наладить!:flower:

mamalumy
08.12.2011, 13:58
а у нас наоборот:))когда снимали, все как то валилось откуда то:)) Меня не столько подарки беспокоят, (ребенку то конечно беспокоит), больше то, что у меня мама с папой приезжают 30.12, мы должны им доделать комнату, иначе им негде жить будет:(А в комнату надо по минимуму - палас, 2 двери, розетки-выключатели, лампочки, кабель для ТВ:008:Около 30000. Если бы это сделали, я бы уже не так волновалсь:(

Двери это кошмар моей жизни, нам их нужно 3, одна нестандарт :001:
Все остальное вроде по мелочи?
А сколько лет малышу? Маленькие детки не понимают ценности подарка :) А вот постарше...
у моей 5 пунктов и все нехилые :073:

все хорошо
08.12.2011, 14:01
Двери это кошмар моей жизни, нам их нужно 3, одна нестандарт :001:
Все остальное вроде по мелочи?
А сколько лет малышу? Маленькие детки не понимают ценности подарка :) А вот постарше...

у нас все двери нестандартные:)) Палас - я бы не сказлала, что по мелочи - комната 25 мм, минимум 400 рудлей за квадрат, уже 10000.Малышу почти 4:love: Про ценность - я ему обещала, что ДМ обязательно получит его письмо с картинками (каляками-маляками) и постарается подарить то, что он хочет:(Да и для меня это важно - дарить ребенку то, что хочется

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 14:01

а что дед мороз теперь такой щедрый???:))

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:05
Девочки, доброго утречка!
Меня муж вчера порадовал и подарком, и отношением:love:
А еще мы разговаривали про будущего ляльку:love:
Здорово!:love:

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:10
а я ни когда не скрывала свой возраст всем говорю и мужчинам и женщинам)))сколько мне...
Я тоже.:008: И когда вижу, что кто-то скрывает, думаю, интересно, мне тоже так когда-нибудь захочется?! Пока не захотелось.:))

mamalumy
08.12.2011, 14:13
у нас все двери нестандартные:)) Палас - я бы не сказлала, что по мелочи - комната 25 мм, минимум 400 рудлей за квадрат, уже 10000.Малышу почти 4:love: Про ценность - я ему обещала, что ДМ обязательно получит его письмо с картинками (каляками-маляками) и постарается подарить то, что он хочет:(Да и для меня это важно - дарить ребенку то, что хочется

У нас из-за зверей ковры убраны, пылесосить постоянно некому.
Ну, 4 года это уже большой малыш, он уже все понимает, поэтому надо конечно дарить что заказал.
а что дед мороз теперь такой щедрый???:))

ДМ не щедрый, просто мама глупая, не смогла придумать как отказать :)) Два пункта правда уже убрали - объяснила что если ДМ ей столько принесет, то другим не хватит.

все хорошо
08.12.2011, 14:17
Ну, 4 года это уже большой малыш, он уже все понимает, поэтому надо конечно дарить что заказал.

ДМ не щедрый, просто мама глупая, не смогла придумать как отказать :)) Два пункта правда уже убрали - объяснила что если ДМ ей столько принесет, то другим не хватит.

у нас на первом этаже нет ковров-паласов, тоже из-за животных. На второй их пускать не планируем, поэтому палас однозначно

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 14:20

у меня вобще нет ковров, я не любитель их - пыли в них много, а пылесосить каждый день - доставать-убирать пылесос.... мне проще пол вымыть, ИМХО

ну уже проще, два не четыре

все хорошо
08.12.2011, 14:21
у меня вобще нет ковров, я не любитель их - пыли в них много, а пылесосить каждый день - доставать-убирать пылесос.... мне проще пол вымыть, ИМХО

да, в 2 годика,я могла уложиться с подарком в 1000, и надарить просто гору подарков, и что важно, ВСЕ НРАВИЛОСЬ:))

все хорошо
08.12.2011, 14:22
ПРостоу нас на втором этаже спальни будут, поэтому хочется уюта, чтоб ножки по мягкому ходили:)

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:23
Я тоже глупая мамашка. :008: Обязательно всегда должна подарить дочке все, что она заказала.:love: У меня это наследственное. Мои родители, с подачи моего папы, даже в самые тяжелые в финансовом плане времена, дарили мне все то, о чем я мечтала. А потом, в трудные девяностые, когда я была девушкой, покупали мне обновки, а сами ходили в том, что есть. И меня это нисколько не испортило. Я считаю, что любовью испортить нельзя.:008::love: Теперь уже я отказываю себе во многом, чтобы у дочки были одежда, кружки, игрушки, и для меня это не жертва, тк я уже "наелась вдоволь" в своем детстве, поэтому сейчас нетрудно обходиться малым.:)

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:24

Аналогично. Я категорически против ковров в своей квартире. И с точки зрения аллергии (у меня есть), и с точки зрения уборки. А так, вымыл пол - и прекрасно.:))

все хорошо
08.12.2011, 14:26
Аналогично. Я категорически против ковров в своей квартире. И с точки зрения аллергии (у меня есть), и с точки зрения уборки. А так, вымыл пол - и прекрасно.:))

Полностью согласна. Но у нас не квартира, у нас дом. Первый этаж я не разрешаю застилать коврами, так как животные и я аллергик до кучи. У сына пока не понятно, есть аллергия или нет. А вот второй этаж - да, так как там спальни

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 14:27
ой, чуть не забыла, что нам сегодня к кардиологу - дырявая моя голова....
выйду на связь позже)

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 14:30

Полностью согласна. Но у нас не квартира, у нас дом. Первый этаж я не разрешаю застилать коврами, так как животные и я аллергик до кучи. У сына пока не понятно, есть аллергия или нет. А вот второй этаж - да, так как там спальни

есть очень красивые ковры:019:
я думаю, что мне они не нравятся из-за моей лени их убирать. на даче всё в коврах - на полу, на стенах...да и площадь там не то, что моя малюсенькая квартирка(которую проще вымыть - делов то на 5 минут). я там пока всё уберу - уже полдня проходит:001:
вобщем я лентяйка ещё та:065:

все хорошо
08.12.2011, 14:32
я думаю, что мне они не нравятся из-за моей лени их убирать. на даче всё в коврах - на полу, на стенах...да и площадь там не то, что моя малюсенькая квартирка(которую проще вымыть - делов то на 5 минут). я там пока всё уберу - уже полдня проходит:001:

Я сама ковры терепть не могу - мое дестов все прошло в коврах, только что на потолке не висели:wife: Пылесборники одним словом. Меня больше привлекают паласы именно, или покрытия с ворсом, но не ковры

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:33
Понятно!:)

InnaI_Suprug
08.12.2011, 14:34
Я тоже лентяйка в плане быта!:008::)

mamalumy
08.12.2011, 14:45
ой, чуть не забыла, что нам сегодня к кардиологу - дырявая моя голова....
выйду на связь позже)

Хорошо что вспомнила :)) Ждем-с.

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 16:16
Хорошо что вспомнила :)) Ждем-с.

хорошо, что живу в соседнем от поликлиники доме:004:

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 16:20
Я сама ковры терепть не могу - мое дестов все прошло в коврах, только что на потолке не висели:wife: Пылесборники одним словом. Меня больше привлекают паласы именно, или покрытия с ворсом, но не ковры

а чем отличаются паласы от ковров и ковролинов? не, ну конечно я их различаю, не совсем дундук:)) но для меня один и тот же смысл

все хорошо
08.12.2011, 16:33
а чем отличаются паласы от ковров и ковролинов? не, ну конечно я их различаю, не совсем дундук:)) но для меня один и тот же смысл

да я особо в них не разбираюсь, но шерстяные ковры точно мне не нужны. Кавролины и паласы в основнм синтетические, можно выбирать там антиаллергенные покрытия

InnaI_Suprug
08.12.2011, 16:54
да я особо в них не разбираюсь, но шерстяные ковры точно мне не нужны. Кавролины и паласы в основнм синтетические, можно выбирать там антиаллергенные покрытия
Интересно! Я не вдумывалась в нюансы. Буду иметь ввиду. Возможно, если бы у меня была уборщица:)), я бы завела однотонный светлый палас. :)

все хорошо
08.12.2011, 17:03
Интересно! Я не вдумывалась в нюансы. Буду иметь ввиду. Возможно, если бы у меня была уборщица:)), я бы завела однотонный светлый палас. :)

до собаки у нас лежал светлый палас. Года 3 отслужил верой и правдой:)А потом появился он:001::))И мы палас сняли

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 17:03

ну если бы так, то и я бы не отказалась
а то маленькие коврики в ванной и туалете каждый день чистить приходится:001: и раз в неделю стирать:fifa:

InnaI_Suprug
08.12.2011, 17:12
до собаки у нас лежал светлый палас. Года 3 отслужил верой и правдой:)А потом появился он:001::))И мы палас сняли
Понятно!:)

InnaI_Suprug
08.12.2011, 17:14
ну если бы так, то и я бы не отказалась
а то маленькие коврики в ванной и туалете каждый день чистить приходится:001: и раз в неделю стирать:fifa:
По этой причине я ликвидировала и их, и:010:... коврик при входе. Просто мою пол шваброй с самоотжимающейся губкой.:) В ванной для моющихся членов семьи существуют резиновые шлепанцы.:))

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 17:25
По этой причине я ликвидировала и их, и:010:... коврик при входе. Просто мою пол шваброй с самоотжимающейся губкой.:) В ванной для моющихся членов семьи существуют резиновые шлепанцы.:))

коврик при входе у мну резиновый, так что с ним нет проблем
а в ванной был резиновый такой, но я им осталась недовольна, надо искать что-то другое;)

smallbear
08.12.2011, 17:40
Девочки, я озадачилась покупкой очистителя воздуха. У кого что есть, поделитесь отзывами

mamalumy
08.12.2011, 17:50
хорошо, что живу в соседнем от поликлиники доме:004:

Это да:)) А нам завтра к 8 туда тащиться, анализы для школы сдавать...

*Она Самая*
08.12.2011, 18:16
про ковры: нравятся,но не у себя дома)))убираться то же не очень то люблю...но приходится и проще помыть полы чем пропылесосить это факт )))да еще сейчас и пылесос накрылся((
про детей и подарки:мы очень балуем...вернее папа балует,покупает все что просит))у нас есть кукла интерактивная купленная за не малые деньги,почти и не играла,но была нужна,на этот день рождения было куплено большое дерево,которое надо заполнять семьей животных и мебелью,семью вместе с домом купили,а на новый год ДМ купил уже 5 комплектов всякой мебели в этот дом,и еще куклу мокси ну и разных игрух мякгих))и сладости

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 18:17
Это да:)) А нам завтра к 8 туда тащиться, анализы для школы сдавать...

ну не так и далеко;)

*Она Самая*
08.12.2011, 18:18
Девочки, я озадачилась покупкой очистителя воздуха. У кого что есть, поделитесь отзывами

ты имеешь ввиду ионизатор,у нас есть,но разоряться не стали особо и купили дешевый)))и не пожалели там два или три уровня каких то,а еще есть увлажнитель,то же из дешевых,но вот его наверное можно было бы и подороже взять)))

smallbear
08.12.2011, 18:33
ты имеешь ввиду ионизатор,у нас есть,но разоряться не стали особо и купили дешевый)))и не пожалели там два или три уровня каких то,а еще есть увлажнитель,то же из дешевых,но вот его наверное можно было бы и подороже взять)))

нее, именно очиститель, тот, что прогоняет воздух через фильтры и на выходе дает без вирусов, пыли, аллергенов....ну, функция ионизации там тоже может быть....а увлажнитель тоже нужен, но отдельно...пока денег на все сразу нет.....

*Она Самая*
08.12.2011, 18:36
нее, именно очиститель, тот, что прогоняет воздух через фильтры и на выходе дает без вирусов, пыли, аллергенов....ну, функция ионизации там тоже может быть....а увлажнитель тоже нужен, но отдельно...пока денег на все сразу нет.....

ну мы купили ионизатор,как раз он очищает и убивает все отрицательные частицы ,а положительные дает может наоборот не помню ну вообщем вещь и отдельно увлажнитель...но на увлажнители не экономьте)))я вот то же позже мужа попрошу купить увлажнитель хороший ближе когда вторая лялька появится)))а сейчас пока и этот покатит))

smallbear
08.12.2011, 18:45
ну мы купили ионизатор,как раз он очищает и убивает все отрицательные частицы ,а положительные дает может наоборот не помню ну вообщем вещь и отдельно увлажнитель...но на увлажнители не экономьте)))я вот то же позже мужа попрошу купить увлажнитель хороший ближе когда вторая лялька появится)))а сейчас пока и этот покатит))

Ионизаторы не очищают! :ded: Ионизаторы заряжают воздух, в т.ч. частички пыли отрицательным зарядом и они начинают притягиваться, например, к людям, поэтому ионизацию воздуха в помещении нужно проводить после его предварительной воздухоочистки. Отрицательные ионы кислорода полезны при вдыхании чистого воздуха, поэтому необходимо использовать не ионизаторы сами по себе, а очистители воздуха с функцией ионизации. Ионизация воздуха способствует осаждению на поверхности той пыли, которая раньше летала в воздухе, а пыль на поверхности представляет гораздо меньшую опасность, чем та, что находится в воздухе.

Увлажнитель буду брать традиционный, я что-то сомневаюсь в безвредности ультразвукового.....блин, столько еще надо инфы перелопатить, чтобы не ошибиться и, главное, не переплатить....:065:

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 18:58
Ионизаторы не очищают! :ded: Ионизаторы заряжают воздух, в т.ч. частички пыли отрицательным зарядом и они начинают притягиваться, например, к людям, поэтому ионизацию воздуха в помещении нужно проводить после его предварительной воздухоочистки. Отрицательные ионы кислорода полезны при вдыхании чистого воздуха, поэтому необходимо использовать не ионизаторы сами по себе, а очистители воздуха с функцией ионизации. Ионизация воздуха способствует осаждению на поверхности той пыли, которая раньше летала в воздухе, а пыль на поверхности представляет гораздо меньшую опасность, чем та, что находится в воздухе.

Увлажнитель буду брать традиционный, я что-то сомневаюсь в безвредности ультразвукового.....блин, столько еще надо инфы перелопатить, чтобы не ошибиться и, главное, не переплатить....:065:

а я как из каменного века - не очень то верю в эти приборы:009: согласна, что воздух надо увлажнять, в наших закупоренных стеклопакетами квартирах. но я дедовским способом - на батарею мокрое банное полотенце:))
а ионизация, очищение:005::005::005:

smallbear
08.12.2011, 19:34
а я как из каменного века - не очень то верю в эти приборы:009: согласна, что воздух надо увлажнять, в наших закупоренных стеклопакетами квартирах. но я дедовским способом - на батарею мокрое банное полотенце:))
а ионизация, очищение:005::005::005:

я сама не особо парилась этими гаджетами...но у меня деть уже месяц из соплей и кашля не вылезает....хочу все риски к минимуму свести... у нас в спальне напольная сушилка для детского белья всегда полная...тоже своего рода увлажнитель...

*Она Самая*
08.12.2011, 22:06
я заметила что купив ионизатор и увлажнитель воздуха(он у нас на воде обычный) ребенок вообще перестал болеть)),а может и выросли уже из того возраста,тк пока ходили в сад это ужас ужас был((частые орз были...но опять же сама по себе не болела,а заражалась от других деток,мамашки которых таскают детишек с соплями и кашлем в сад((всем не объяснишь что нельзя...сама воспитатель,вернее бывший...сейчас не работаю...

*Она Самая*
08.12.2011, 22:25
ой девочки,а мне муж приятное сегодня сделал))))подарил фен и весы,которые долго просила(это про весы),а фен сломался вот взамен старого)))

Мама Тигрёнка
08.12.2011, 22:33
ой девочки,а мне муж приятное сегодня сделал))))подарил фен и весы,которые долго просила(это про весы),а фен сломался вот взамен старого)))

поздравляю:flower: какой он заботливый:support:

*Она Самая*
08.12.2011, 22:36
поздравляю:flower: какой он заботливый:support:

спасибочки:flower:да не обычный))для меня как то это обыденно наверное стало или привыкла к его вниманию)))за столько лет то))

Madonna
08.12.2011, 23:49
заглянула почитать новости - ... :010::010: ну вы наболтали! :065:

спасиб за хорошие слова - в смысле семейной жизни я стала фаталисткой: жду, как сложится, ибо все от меня зависящее уже сделала. И думаю, что в любом случае будет к лучшему! :))

ссылочки... набрала я тему в поиске, а на меня как посыпалось!! море информации к размышлению. Сейчас в личку кину.

Про встречу: я сейчас не только мужа, но и работу меняю. "Осталось стены перекрасить и мебель передвинуть" :)) так что встречаться могу ближе к ночи или в выходные. (тока у нас пошли концерты. экзамены и зачеты... :001:, надо время подгадать)

smallbear
09.12.2011, 00:51
я заметила что купив ионизатор и увлажнитель воздуха(он у нас на воде обычный) ребенок вообще перестал болеть)),а может и выросли уже из того возраста,тк пока ходили в сад это ужас ужас был((частые орз были...но опять же сама по себе не болела,а заражалась от других деток,мамашки которых таскают детишек с соплями и кашлем в сад((всем не объяснишь что нельзя...сама воспитатель,вернее бывший...сейчас не работаю...
на это рассчитываю, очень-очень.... ионизатор нужен...надеюсь найду прибор с этой функцией...

вот из таких мелочей и состоит любовь....:love:

все хорошо
09.12.2011, 11:42
Девченки, привет!:flower:У меня последняя таблеточка КОК сегодня:080:ПОтом месяц на презиках и в бой:))

Мама Тигрёнка
09.12.2011, 11:46
Девченки, привет!:flower:У меня последняя таблеточка КОК сегодня:080:ПОтом месяц на презиках и в бой:))

отличная новость!

*Она Самая*
09.12.2011, 11:52

привет)):080::080:ой вот это новость,значит я за тобой буду)))но мы тока осенью))

все хорошо
09.12.2011, 12:00
привет)):080::080:ой вот это новость,значит я за тобой буду)))но мы тока осенью))

:)), может еще и вперед меня получится:008:

все хорошо
09.12.2011, 12:00
отличная новость!
ага, я сама ее себе создала:))эту новость

*Она Самая*
09.12.2011, 12:29
ага, я сама ее себе создала:))эту новость

я ушла в тот же топик что и ты)))мы теперь и здесь и там)))

*Она Самая*
09.12.2011, 12:42
девчоночки смотрите какая красота у меня))))

все хорошо
09.12.2011, 12:45
девчоночки смотрите какая красота у меня))))

а как у тебя это получилось? Я тоже хочу:(

*Она Самая*
09.12.2011, 12:47
а как у тебя это получилось? Я тоже хочу:(

капируешь в той группе где мы с тобой))выбрала аиста нажала на него там выскакивает ссылка))под ней будет строка самая первая много много букв)))копируешь это и вставляешь в подпись)))если не знаешь как там есть подсказка))

InnaI_Suprug
09.12.2011, 13:05
Здорово!:) Муж - молодец!:flower:

InnaI_Suprug
09.12.2011, 13:06
Замечательно!:love: Месяц - это не срок вообще! Не заметите!

*Она Самая*
09.12.2011, 13:07
Здорово!:) Муж - молодец!:flower:

агась ))молодец)))мы др др часто что нибудь дарим))но больше он мне дарит...тк я не работающая((да же может какую нибудь безделушку подарить,но приятно))

все хорошо
09.12.2011, 13:08
Замечательно!:love: Месяц - это не срок вообще! Не заметите!

ага, ух как я стремлюсь:))

*Она Самая*
09.12.2011, 13:09
ага, ух как я стремлюсь:))

ну что Надюш получилось нет сделать подпись))

все хорошо
09.12.2011, 13:09
ну что Надюш получилось нет сделать подпись))

я пока еще не делала...пока не до этого:)попозже попробую

*Она Самая*
09.12.2011, 13:11
я пока еще не делала...пока не до этого:)попозже попробую

ну понятно))я то же сейчас убегу)))так что позже спишемся))

*Она Самая*
09.12.2011, 21:07
тихо как то тут у нас(((пятница...

Мама Тигрёнка
09.12.2011, 22:05
иногда тихо - это хорошо!

Мама Тигрёнка
09.12.2011, 22:10
поговорила с папой сына. у него новая жизнь начинается, с 20-летней студенткой(она ему практически в дочки годится) только почему-то он ей не хочет говорить о сыне
почему мужчинам нравится лгать и делать больно женщинам, которые рядом???

ну и про второго ребенка - конечно он хочет детей только с ней. так что.... спасибо Мадонне за ссылки-сайты, воспользовалась) в смысле зарегистрировалась - посмотрим что и как. если что воспользуюсь другими ссылочками:))

*Она Самая*
09.12.2011, 22:12
поговорила с папой сына. у него новая жизнь начинается, с 20-летней студенткой(она ему практически в дочки годится) только почему-то он ей не хочет говорить о сыне

ну и про второго ребенка - конечно он хочет детей только с ней. так что.... спасибо Мадонне за ссылки-сайты, воспользовалась) в смысле зарегистрировалась - посмотрим что и как. если что воспользуюсь другими ссылочками:))

Лен,что ни делается всё к лучшему...значит не нужно тебе от этого мужчине второй ребенок...в небесной канцелярии все решено...так что верим и все будет))):flower:

Мама Тигрёнка
09.12.2011, 22:36
Лен,что ни делается всё к лучшему...

это точно!!!

smallbear
10.12.2011, 00:32

не факт, что молодуха захочет от него детей и детей вообще в 20-то лет....намекните ему, что, возможно, долго ждать придется, а то и вовсе не дождется...

а у меня сегодня был какой-то...как бы назвать...приступ....башка болела, сил не было, даже вытошнило....так ломило, что шевелиться не могла....а тут ведь еще ребенка - на развивалку, потом с ним гулять....плюс ко всему именно в этот день сыну вздумалось спать не два с половиной часа, как всегда, а 40 минут.... а я так хотела с ним поспать...скушала таблетку и не одну...только сейчас отпустило...муж говорит, что, мол, солнце - давление и т.п..... у меня такое было лишь один раз, когда ребенку было 4 месяца, я грудью кормила, таблетки было нельзя принимать...но после часов мучения я все-таки парацетамол приняла...его, вроде, в крайнем случае было можно....
я к чему? боюсь, как бы во время возможной беременности такое не случилось, особенно в первом триместре..... дикая боль, никому не пожелаю.....

Мама Тигрёнка
10.12.2011, 15:32
smallbear, поправляйтесь!!!

smallbear
10.12.2011, 17:53
smallbear, поправляйтесь!!!

спасибо, сегодня мне по всем фронтам легче...голова не болит и муж дома....))))

Мама Тигрёнка
11.12.2011, 00:43
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие… то ситуация стабилизируется! (с) Цурипопик

эт я про себя, если что;)

smallbear
11.12.2011, 01:54
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие… то ситуация стабилизируется! (с) Цурипопик

эт я про себя, если что;)

боже, у Вас тоже это чудовище? я его убрала подальше с глаз...деть его мутузил каждую секунду...достал жутко....:)

lavrusha
11.12.2011, 21:23
Мама Тигренка не расстраивайтесь! Нужно искать нового достойного кандидата. А может Ваш еще и передумает? Всякое в жизни бывает...

Мама Тигрёнка
11.12.2011, 21:35
да уже больше в сторону донорства думаю. выпрашивать ребенка - как то унизительно, я свои желания озвучивала не раз. нет - значит нет. обидно, расстроилась очень, но зато всё определилось
ждать другого. а сколько ждать???
а с донорством никаких проблем, никаких обязательств. есть конечно свои особенности и трудности, но я только начала изучать

Мама Тигрёнка
11.12.2011, 22:10
Иногда шаг вперед, является результатом пинка в зад! (Цурипопик)

smallbear
12.12.2011, 00:32
да уже больше в сторону донорства думаю. выпрашивать ребенка - как то унизительно, я свои желания озвучивала не раз. нет - значит нет. обидно, расстроилась очень, но зато всё определилось
ждать другого. а сколько ждать???
а с донорством никаких проблем, никаких обязательств. есть конечно свои особенности и трудности, но я только начала изучать

согласна полностью.... Лена, почему Вы не рассматриваете вариант, в котором Вы встретите свою новую любовь? Я знаю такой недавний пример....

все хорошо
12.12.2011, 10:12
согласна полностью.... Лена, почему Вы не рассматриваете вариант, в котором Вы встретите свою новую любовь? Я знаю такой недавний пример....

Соглашусь:flower:Более того, это может произойти раньше, чем уговаривать отца первого малыша:)

Всем привет, девочки!:support:

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 11:04
1. выпрашивать-уговаривать никого не буду, ребенок дело добровольное
2. вариант нового мужчины очень рассматривается и наиболее желателен, НО
3. время ожидания может затянуться, и поэтому на данный момент буду изучать материалы-инфу про донорство, а дальше что случится первым: новый мужчина(пусть он появится в нашей жизни и захочет общих деток!!!) или донор

все хорошо
12.12.2011, 11:07
Удачи в поиске НОВОГО ЛЮБЯЩЕГО спутника жизни! Новый Год творит чудеса:flower:

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 11:22
спасибо!

*Она Самая*
12.12.2011, 12:56
всем привет))))ой девочки,а я красоту на голове сделала...размечталась...просто подстриглась немножко убрала длину со всех сторон)))

Мама Тигрёнка
12.12.2011, 13:04
всем привет))))ой девочки,а я красоту на голове сделала...размечталась...просто подстриглась немножко убрала длину со всех сторон)))

молодец!

lavrusha
12.12.2011, 14:10
Присоединяюсь! Сама жду чуда под Новый Год. Чтоб было для меня самым хорошим подарком.

все хорошо
12.12.2011, 14:19
Девчоки, а я жду М сейчас как не знаю чего:008:Скорее бы пришлди, это бы означало, что все с организмом хорошо:091:А они не торопятся что то:008:

smallbear
12.12.2011, 14:57
присоединяюсь :flower:

всем привет))))ой девочки,а я красоту на голове сделала...размечталась...просто подстриглась немножко убрала длину со всех сторон))) эх, завидую...я в салоне сто лет не была...обросла.... надо перед НГ тоже красоту навести...

Девчоки, а я жду М сейчас как не знаю чего:008:Скорее бы пришлди, это бы означало, что все с организмом хорошо:091:А они не торопятся что то:008:

тогда красных дней Вам...легких и своевременных....:support:

а у меня сегодня др...буду ждать мужа с суши (в смысле японкская нямка)...надеюсь, хоть один цветочек получу...а то я писала, как он срезанные цветы мертвыми считает и не любит дарить..... не дай бог, с фикусом в горшке притащится....:))

все хорошо
12.12.2011, 14:58
а у меня сегодня др...буду ждать мужа с суши (в смысле японкская нямка)...надеюсь, хоть один цветочек получу...а то я писала, как он срезанные цветы мертвыми считает и не любит дарить..... не дай бог, с фикусом в горшке притащится....:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!