Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Мама мне старательно рассказывает, что жизнь очень многообразна, нельзя зацикливаться на детях. Есть ребенок, и хватит. Что вообще нельзя так сильно хотеть чего-то одного...
ахах, моя мне тоже самое говорит:))
МамусяНатуся
04.06.2010, 02:50
держим кулаки)))))
Спасибо за поддержку :080: Но что-то мне подсказывает, что ничего нет. Хотя всякие ощущения внизу живота присутствуют, но я их не связываю с беременностью. Вот если у меня температура тела поднимется, то тогда точно оно самое. Я уже маленько размечталась, что все произошло, срочно подсчитала свой ПДР, бегу впереди паровоза :)) Собираюсь закупиться тестиками и активно начать их замачивать.
МамусяНатуся
04.06.2010, 03:03
Смотрю Вы тут активно мам обсуждаете, как они к будущим внукам относятся. Моя мама + свекровь, просто в ужасе от того, что мы хотим еще детей. Хотя мы живем отдельно, финансовая сторона приличная, не от кого не зависим. Когда я была беременная 2ой раз, они мне все мозги промыли, что я сошла с ума, зачем это надо, как можно любить двоих детей и тд и тп Я даже не знала, что им ответить. Теперь мы с ними этот вопрос не обсуждаем, даже если забеременею, то сообщим им как можно позже. Очень неприятна такая ситуация и не понятно, почему они противятся, их то как это задевает, все проблемы лежат на родителях. Они могут наслаждаться общение с маленьким существом, не утруждаясь, как говорится "снимать сливки".
MIDNIGHT
04.06.2010, 10:06
Смотрю Вы тут активно мам обсуждаете, как они к будущим внукам относятся. Моя мама + свекровь, просто в ужасе от того, что мы хотим еще детей. .
У нас тоже самое :005:
MIDNIGHT
04.06.2010, 10:08
Всем привет. Давно тут не появлялась, смотрю новеньких мечтательниц прибавилось.
А я сегодня на узи иду. Буду смотреть улучшилось у меня "там" или нет. От этого будет зависеть продолжаем ли мы только мечтать или продвигаемся на пару шагов вперёд к цели.
Всем привет. Давно тут не появлялась, смотрю новеньких мечтательниц прибавилось.
А я сегодня на узи иду. Буду смотреть улучшилось у меня "там" или нет. От этого будет зависеть продолжаем ли мы только мечтать или продвигаемся на пару шагов вперёд к цели.
:091::091::flower: все будет хорошо :flower:
InnaI_Suprug
04.06.2010, 17:15
Удачи на УЗИ!:flower:
Искристый иней
04.06.2010, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!:support:
присоединяюсь!
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
04.06.2010, 19:08
Спасибо девочки. Результаты не самые лучшие но обнадёживающие. Сегодня уже попробовали;):008: ну мало ли получится :0010:
Матрешка
04.06.2010, 19:38
Спасибо девочки. Результаты не самые лучшие но обнадёживающие. Сегодня уже попробовали;):008: ну мало ли получится :0010:
:love: Молодцы!
Рыжая Душа
04.06.2010, 19:59
@@@@@@@@@@@@ вам на удачу :support:
Zhenya19841
05.06.2010, 00:07
Примите и меня в свои ряды!!!
Моему сыночку сейчас 2,2 года. О втором ребенке начала задумываться почти сразу после родов, но муж категорически против. Он устал, хочет отдохнуть, поездить по миру. Правда есть еще одно НО: 1-комнатная квартира.Как я только мужа не уговаривала: и спокойно разговаривала и истерики устраивала, и угрожала. Не действует ничего.
А мне так хочется доченьку, просто сил нету. Она мне даже снится. Я и имя ей придумала и чуть ли не список покупок составила.
Очень надеюсь что он передумает.
Деффффки, привет!!! Мне, наверное к вам!!!:) Я тоже второго хочу: хоть мальчика, хоть девочку, хоть мальчика и девочку, мне все равно, лишь бы здоровенького ребеночка!!! Моему 4г. 6 мес.
Да уж, не бывает "удачного" времени для детей. Если всё время выбирать, готовиться, то никогда и не соберемся:( Все время что-то мешать будет: то денег нет, то квартира маленькая, то отпуск на носу...
Я вот с первым столько времени тянула,всё момента удачного ждала(институт, работа, здоровье), а потом закрыла глаза и сказала:"СЕГОДНЯ!" И в итоге оказалось, что сынок родился в самый удачный момент:support: Лучшего времени и быть не могло.
Моему сыночку сейчас 2,2 года. О втором ребенке начала задумываться почти сразу после родов, но муж категорически против. Он устал, хочет отдохнуть, поездить по миру. Правда есть еще одно НО: 1-комнатная квартира.Как я только мужа не уговаривала: и спокойно разговаривала и истерики устраивала, и угрожала. Не действует ничего.
А мне так хочется доченьку, просто сил нету. Она мне даже снится. Я и имя ей придумала и чуть ли не список покупок составила.
И я тоже так список написала, что в следующий раз обязательно куплю, вещички от сыночка оставляю, и имя придумала:) Но вот чем ближе, установленный мною срок, тем меньше решительности у нашего папы(((
МамусяНатуся
05.06.2010, 14:13
У меня вчера болел живот, как будто я проглотила ежика ))), сильные показывания внизу живота, уж очень неприятные ощущения. С чем это может быть связанно? Я все надеюсь, что это беременность, так как был ПА на 7 дней цикла. И еще тянет поясницу. Ох скорее бы сделать тест, нет никакого терпения уже…
МамусяНатуся
05.06.2010, 14:17
Супер :support: Если все получится, переберемся вместе к февралятам :052:
MIDNIGHT
05.06.2010, 17:43
Супер :support: Если все получится, переберемся вместе к февралятам :052:
Да врятли. Мы только один разок на удачу. А так вообще в этом цикле не желательно, я болела недавно сильно. Лучше мы в июле, после моря.
MIDNIGHT
05.06.2010, 17:44
Спасибо всем за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InnaI_Suprug
07.06.2010, 13:13
Девочки, Zhenya19841, Дороти , добро пожаловать!:flower::flower:
Кому нужны кулачки, ловите!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
У меня вчера болел живот, как будто я проглотила ежика ))), сильные показывания внизу живота, уж очень неприятные ощущения. С чем это может быть связанно? Я все надеюсь, что это беременность, так как был ПА на 7 дней цикла. И еще тянет поясницу. Ох скорее бы сделать тест, нет никакого терпения уже…
Ну как? Тестик замочила?:))
К@р@мелькО
07.06.2010, 16:56
Да уж, не бывает "удачного" времени для детей. Если всё время выбирать, готовиться, то никогда и не соберемся:( Все время что-то мешать будет: то денег нет, то квартира маленькая, то отпуск на носу...
Я вот с первым столько времени тянула,всё момента удачного ждала(институт, работа, здоровье), а потом закрыла глаза и сказала:"СЕГОДНЯ!" И в итоге оказалось, что сынок родился в самый удачный момент:support: Лучшего времени и быть не могло.
+100000000000 ППКС
Анютины глазки.
07.06.2010, 21:26
Девочки а у меня другая проблема хотела ребенка ,ходила к врачу все нормально но печень шалит . На диете.Но вдруг муж сказал что ему сказали по руке что у него умрет жена при родах или родить больной ребенок теперь не знаю что делать .Ищу любые причины (деньги ,метры) что бы не рожать хотя очень хочу девочку.А душа болит а сердце плачит меня даже не пугала что,я сиву в 1 квартире но в большой и сын очень хочет братика или сестренку .Девочки не знаю что,делать?
Девочки а у меня другая проблема хотела ребенка ,ходила к врачу все нормально но печень шалит . На диете.Но вдруг муж сказал что ему сказали по руке что у него умрет жена при родах или родить больной ребенок теперь не знаю что делать .Ищу любые причины (деньги ,метры) что бы не рожать хотя очень хочу девочку.А душа болит а сердце плачит меня даже не пугала что,я сиву в 1 квартире но в большой и сын очень хочет братика или сестренку .Девочки не знаю что,делать?
Ага, мне тоже нагадали по руке мужа-бандита намного старше меня :046: А он у меня картограф мирный и разница в возрасте всего 7 лет :))
МамусяНатуся
08.06.2010, 02:12
Ну как? Тестик замочила?:))
Рано еще :004: Но муж вошел во вкус, в выходные активно делали малышка :086: В пятницу замочу тестик, результаты сообщу обязательно. А в субботу уезжаем в отпуск. Очень хочется положительный тестик, но и отдохнуть хочется спокойно.
МамусяНатуся
08.06.2010, 02:37
Да врятли. Мы только один разок на удачу. А так вообще в этом цикле не желательно, я болела недавно сильно. Лучше мы в июле, после моря.
Ну одного разика вполне достаточно, если в нужный день.
MIDNIGHT
08.06.2010, 10:06
Ну одного разика вполне достаточно, если в нужный день.
Это уж я знаю наверняка. У меня такому разику уже 4 года и 9 месяцев:008:
На самом деле было уже 2 разика, но на УЗИМ сказали что на 12д.ц. фолликул 10.4 мм это очень мало. (но для меня всё равно это хорошо, т.к. раньше у меня вообще мультифолликулярные яичники были)
Меня не так давно накрыло. Появилось огромное желание второго ребеночка- дочу хочу.
Так как первый сын. Он братика или сестренку просит. Но муж не хочет, говорит подождем года 4.
А ведь это очень много:(. Разница будет большая и очень уж сейчас хочется. Так что я сейчас все время надеюсь на случайность:008:Эх...
Очень похожая ситуация. Старшему 1,2 мес., о втором начала думать еще находясь в род.доме, квартира 1-комнатная, но маленькая, муж о втором и слышать не хочет…
Вот только так звезды сложились, что на тесте две полоски уже появились !!!
Муж однозначно на аборт отправляет, я точно знаю, что аборт никогда не сделаю… вот теперь семья под угрозой распада, но во мне НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Удачи вам! Договаривайтесь с мужем!!! Ребенок – это ЧУДО!!!
InnaI_Suprug
09.06.2010, 19:34
Девочки, у кого-нибудь были полипы?:008:
МамусяНатуся
09.06.2010, 19:52
Очень похожая ситуация. Старшему 1,2 мес., о втором начала думать еще находясь в род.доме, квартира 1-комнатная, но маленькая, муж о втором и слышать не хочет…
Муж однозначно на аборт отправляет, я точно знаю, что аборт никогда не сделаю… вот теперь семья под угрозой распада, но во мне НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Что так категорически против ребенка ((( Мой тоже не был в восторге от моего желания, а тут мы съездили к знакомой на смотрины, ее малышу было чуть больше месяца, мой насмотрелся, подержал в руках и сразу захотел, сказал, что он позабыл какие они маленькие и хорошенькие. Сейчас очень хочет, активно старался в этом месяце, вот жду результат, выискиваю признаки беременности )))
Так что может и Ваш оттает, 1 комнатная квартира - это конечно мало, но не конец света. У меня многие знакомые замечательно заводили вторых детей в такой квартире, делали из кухни детскую, а из другой комнаты кухню - гостинную, так что жить вполне можно. А одни, вообще разошлись, из лоджии сделали кабинет для старшего мальчика, в кухне была общая спальня с сестрой, ну и кухня - гостинная, мне очень понравилась их идея.
МамусяНатуся
09.06.2010, 20:12
Февралятки 2011 появились, может удастся к ним попасть )))
Абонеженка
09.06.2010, 20:17
Девочки, я к вам.
Уже месяц читаю топ, но не писала. Я тоже хочу еще малыша, хотела сразу как принесла домой из роддома дочурку.
Я всегда хотела иметь двое детей, но муж был против, совсем против. Приводил кучу аргументов, где-то я с ним соглашалась. Больше всего пугало отсутствие жилплощади. Примерно год назад поняли, что у нас будет отдельная квартира, с работой ТТТ все в порядке, и я опять стала наседать на мужа. И вдруг он оттаял, стал более спокойно относится к беседам о втором ребенке и даже не так осторожен в этом деле. А мне стало страшно, большая часть страхов касается здоровья... и ничего не могу с собой поделать. Вот так хочу и боюсь... или я плохо хочу?
А мне стало страшно, большая часть страхов касается здоровья... и ничего не могу с собой поделать. Вот так хочу и боюсь... или я плохо хочу?
У меня тоже самое! Правда мы уже активно приступили к действиям, но пока результатов нет :008:
Откуда-то взялись мысли, что забеременеть быстро не получится, что будут проблемы, которых не было в первую беременность, что роды будут тяжелее ну и т.д и т.п. Гоню все это подальше, ведь оснований для этого нет.
MIDNIGHT
09.06.2010, 20:39
Февралятки 2011 появились, может удастся к ним попасть )))
А я может к мартятам попаду :091::091::091:
MIDNIGHT
09.06.2010, 20:44
Девочки, все страхи идут от знания. Слишком много информации тут на ЛВ да и в нете вообще. Я в первую Б ничего не знала, просто верила что у меня всё ок, а теперь .....эх:(
МамусяНатуся
09.06.2010, 20:49
А я может к мартятам попаду :091::091::091:
Ну у меня получается самый конец февраля - начало марта )))
МамусяНатуся
09.06.2010, 20:55
У меня со здоровьем тоже не все идеально, хорошо хоть не по гинекологии. Но мысли всякие в голову лезут, все обостряется во время беременности. Но решила, что не буду заострять на этом свое внимание, что все будет хорошо.
Девочки, все страхи идут от знания. Слишком много информации тут на ЛВ да и в нете вообще. Я в первую Б ничего не знала, просто верила что у меня всё ок, а теперь .....эх:(
+1
А еще я перестала следить за топом активно планирующих, потому что там какой-то массовый психоз. Сразу все проблемы, болячки, трудности и прочее переносишь на себя, начинаешь накручивать, задумываться "а может тоже начать базальную температуру мерить", "надо березку после ПА сделать" :046:, надо мужа орехами кормить :065:, надо тестов всяких накупить и прочее. А в первый раз ничего не знала, ни в чем не сомневалась и спала спокойно :005:
Мерчик:))
09.06.2010, 21:02
Девочки, у кого-нибудь были полипы?:008:
У сестры мужа в 22 года в прошлом году благополучно родила в свои 24
Искристый иней
09.06.2010, 21:05
но во мне НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Вот это самая главная фраза!Новая жизнь!и пусть это еще совсем крохотный эмбрион,но это уже человечек,который через 9 месяцев превратится в самого замечательного младенца!Удачи Вам!:flower:
МамусяНатуся
09.06.2010, 21:15
Вот это самая главная фраза!Новая жизнь!и пусть это еще совсем крохотный эмбрион,но это уже человечек,который через 9 месяцев превратится в самого замечательного младенца!Удачи Вам!:flower:
Мне до сих пор не верится, что из маленькой клеточки получается новый человек и это часть тебя и твоей семьи.
Абонеженка
10.06.2010, 08:38
+1
А еще я перестала следить за топом активно планирующих, потому что там какой-то массовый психоз. Сразу все проблемы, болячки, трудности и прочее переносишь на себя, начинаешь накручивать, задумываться "а может тоже начать базальную температуру мерить", "надо березку после ПА сделать" :046:, надо мужа орехами кормить :065:, надо тестов всяких накупить и прочее. А в первый раз ничего не знала, ни в чем не сомневалась и спала спокойно :005:
Ой, туда я разок заглянула и не хочу больше:005:, там что-то совсем все грустно.
Буду просто мечтающей о втором и думать, что все может получиться незапланированно:fifa:
MIDNIGHT
10.06.2010, 09:51
Ну у меня получается самый конец февраля - начало марта )))
Если вдруг в этом цикле то 1е марта, если в следующем то примерно 29 марта:))
+1
+ миллион
InnaI_Suprug
10.06.2010, 19:02
У сестры мужа в 22 года в прошлом году благополучно родила в свои 24
Спасибо за ответ! :flower: А ей удаляли полип во время "чистки"? Потом новые полипы не появлялись?
InnaI_Suprug
10.06.2010, 19:04
У меня со здоровьем тоже не все идеально, хорошо хоть не по гинекологии. Но мысли всякие в голову лезут, все обостряется во время беременности. Но решила, что не буду заострять на этом свое внимание, что все будет хорошо.
Не заострять внимание, это правильно!!!!:) Ловите положительный пример в свою копилку:) - у меня астма, но в беременность я ни разу не пользовалась ингалятором, просто не было необходимости! Удачи!:flower:
Мерчик:))
10.06.2010, 20:49
Спасибо за ответ! :flower: А ей удаляли полип во время "чистки"? Потом новые полипы не появлялись?
У нее сначала был аборт потом неудачно поставленная спираль то ли на прижженную то ли на неприжженную эрозию, во время очередного обследования ( она стабильно каждые полгода проверяла спираль) случайно обнаружили полип, удаляли спираль и затем ложилась в больницу на удаление полипа, ездила в Питер проверяли на рак( я так поняла обычная практика анализ на биопсию), но все нормально к счастью, потом опять же проверялась уже по поводу полипов, спирали ей запретили и пугали бесплодием, от страха наверное стала практиковать с мужем и с 4го цикла забеременела.
InnaI_Suprug
11.06.2010, 13:34
У нее сначала был аборт потом неудачно поставленная спираль то ли на прижженную то ли на неприжженную эрозию, во время очередного обследования ( она стабильно каждые полгода проверяла спираль) случайно обнаружили полип, удаляли спираль и затем ложилась в больницу на удаление полипа, ездила в Питер проверяли на рак( я так поняла обычная практика анализ на биопсию), но все нормально к счастью, потом опять же проверялась уже по поводу полипов, спирали ей запретили и пугали бесплодием, от страха наверное стала практиковать с мужем и с 4го цикла забеременела.
Спасибо за рассказ!:flower:
девочки, а я перестала пить ок (шепотом),мож ,что получится :091::091::008:хотя не зацикливаемся на этом,что будет,то и будет,не люблю психозы всякие.как,например,в планирующих топах,почитаешь,так волосы дыбом встают,меньше знаешь,крепче спишь и результат быстрее приходит :)
К@р@мелькО
11.06.2010, 15:47
девочки, а я перестала пить ок (шепотом),мож ,что получится :091::091::008:хотя не зацикливаемся на этом,что будет,то и будет,не люблю психозы всякие.как,например,в планирующих топах,почитаешь,так волосы дыбом встают,меньше знаешь,крепче спишь и результат быстрее приходит :)
+1000 Чем меньше чужих болячек на себя примеряешь, тем лучше:)
А с зачатием так вообще, чем более спокойна, тем быстрее результат.
Я тут вчера услышала интересную теорию про пол ребёнка, если будущий отец доволен жизнью в целом и у него не много стрессов в жизни, то получаются девочки, если у него неблагоприятная атмосфера вокруг и он нервничает, то получаются мальчики.
И еще статью прочитала сегодня , где эта теория научно подтверждается
http://www.medicinform.net/gyn/gyn_pop37.htm
Lilit-x28
11.06.2010, 22:19
+1000 Чем меньше чужих болячек на себя примеряешь, тем лучше:)
А с зачатием так вообще, чем более спокойна, тем быстрее результат.
Я тут вчера услышала интересную теорию про пол ребёнка, если будущий отец доволен жизнью в целом и у него не много стрессов в жизни, то получаются девочки, если у него неблагоприятная атмосфера вокруг и он нервничает, то получаются мальчики.
действительно интересная теория... только видать не про меня, ибо девка у нас получилась именно когда все было в большой п..е:))
действительно интересная теория... только видать не про меня, ибо девка у нас получилась именно когда все было в большой п..е:))
А наш сынка получился, когда все было ок и с деньгами, и с квартирой, и со здоровьем :019:
Может исключения только подтверждают теорию? :))
Вам тоже удачи уговорить мужа! Стойте на своем! Дети - это чудо))))
+1
Ой, насмешили меня:046: А я никогда и заглядывала туда. надо поинтересоваться будет:046:
девочки, а я перестала пить ок (шепотом),мож ,что получится :091::091::008:хотя не зацикливаемся на этом,что будет,то и будет
А у нас тут тоже инцидент произошел:008: пытаюсь отложить все мысли до конкретной задержки, но... в голове уже все просчитано, где кроватку поставлю, какую коляску для погодок куплю. К мартятам собралась. Буду ждать результата:008:
Эх, видать, если получится, то опять пацан.
Ой, девочки, про берёзку:))
У нас дочка получилась с первой попытки, но я была морально врачами подготовлена к ЭКО и стимуляциям, поэтому отнеслась очень ответственно к деланию детя - и в березку становилась в том числе:001:
Единственное, как обычно, мужа не предупредила - он был весьма заинтригован, когда я резво закинула ноги за уши:016:
А про всяческие теории - по группам крови, обновлениям, возрасту, дате зачатия, дате месячных... Вот по всем у нас был один ответ - мальчик.
А получилась самая любимая шилопопистая мадама:fifa:
У нас дочка получилась с первой попытки, но я была морально врачами подготовлена к ЭКО и стимуляциям, поэтому отнеслась очень ответственно к деланию детя - и в березку становилась в том числе:001:
Единственное, как обычно, мужа не предупредила - он был весьма заинтригован, когда я резво закинула ноги за уши:016:
А про всяческие теории - по группам крови, обновлениям, возрасту, дате зачатия, дате месячных... Вот по всем у нас был один ответ - мальчик.
надо бы тоже березку попрактиковать))))
а скока минут так ноги закидывать?
тоже насчитала себе мальчика уже, но вообще так мечтаю о втором (и потом третьем) ребенке, что буду конечно рада девочке, у меня уже есть шустрая малявка, такое это счастье!:080:
А пока не надоест хихикающий рядом муж:))
А если серьёзно - не знаю... Я всё равно дольше пары минут не выстою;)
MIDNIGHT
12.06.2010, 21:30
+ 1 и про берёзку и про теории. :))
Я вот тоже хочу но ТАААК боюсь. И материальных проблем и сложностей первых лет.... старшей уже 5 и вроде как жизнь налажена. Но хочу и я и муж. Но больше всего боюсь за здоровье. Мы сейчас работаем много, устаем. может ли быть здоровый ребенок у трудоголиков?
Приветик!:flower:Недавно очень девочку захотелось:008:Сынульке уже 7 лет.Мечтается до 30 девульку заделать:))Но увы и ах у мужа позиция: если случится-хорошо,не случится-тоже неплохо!(предохраняемся ППА и отказываться от него муж не собирается)Но я надеюсь на чудо!Бросаю курить,пью витаминки и боровую матку,шалфейчик попробую тоже;) И буду коварно ждать осечки от мужа!:073:
МамусяНатуся
16.06.2010, 12:11
Я вся в расстройстве ((( Осталось 3 дня до КД, я не удержалась и сделала тест, а там только одна полосочка ( Обычно, в это время, у меня тесты уже полосатыми были. Жалко, что в этот раз пролетели, мы так настроились, даже дочка (((
Я вся в расстройстве ((( Осталось 3 дня до КД, я не удержалась и сделала тест, а там только одна полосочка ( Обычно, в это время, у меня тесты уже полосатыми были. Жалко, что в этот раз пролетели, мы так настроились, даже дочка (((
А я специально не настраиваюсь (у меня неделя до КД), потому что потом ужасно обидно. И тест в этот раз делать не буду, принципиально! Я просто жду, или М или Б.
Приветик!:flower:Недавно очень девочку захотелось:008:Сынульке уже 7 лет.Мечтается до 30 девульку заделать:))Но увы и ах у мужа позиция: если случится-хорошо,не случится-тоже неплохо!(предохраняемся ППА и отказываться от него муж не собирается)Но я надеюсь на чудо!Бросаю курить,пью витаминки и боровую матку,шалфейчик попробую тоже;) И буду коварно ждать осечки от мужа!:073:
простите за вопросик, но что такое боровая матка?:008:
MIDNIGHT
16.06.2010, 16:57
А я специально не настраиваюсь (у меня неделя до КД), потому что потом ужасно обидно. И тест в этот раз делать не буду, принципиально! Я просто жду, или М или Б.
Я каждый раз себе так говорила и всё равно делала.
MIDNIGHT
16.06.2010, 16:58
Это не показатель. Возможно была поздняя овуляция. Ещё есть надежда!!!!
простите за вопросик, но что такое боровая матка?:008:
А это травка такая,заваривают и пьют;) Помогает от женских болячек и, как я читала, забеременнить тоже:008:
Девочки можно я тут с вами немножко попереживаю. Ни критических дней ни беременности (два теста отрицательных).. Ждемс.. Цикл скачет +-5 дней, плюс еще стрессов было достаточно много, и поэтому надо сидеть спокойно и ждать прояления хоть чего-нибудь. Спокойно сидеть не получается, сегодня видимо пойду за очередным тестом.. Как-то раз на десятом дне задержке я не выдержала и сходила сдала кровь на ХГЧ, и конечно критические дни начались на следующий же день. Так что остается просто ждать..
Да не дёргайтесь вы так!Я отлично вас понимаю конечно,сама пока первого делать пытались,бегала по узи,гинекологам,кровь,тесты бесконечные,задержки нервы....А потом плюнули...Результат был только через год:)) Я так расслабилась,что до 11,5 недель ждала М:))
Моё мнение, романтичнее,когда детки сюрпризом появляются:008: Конечно хочется подготовиться,просчитать,рассчитать...но всему своё время.Надеюсь моё скоро придёт:support:
Всем желаю полосатых тестов!
МамусяНатуся
16.06.2010, 23:30
вот и я так, вроде была спокойная, но сегодня утром меня переклинило, жутко захотелось сделать тест. Как же я расстроилась, прям до слез :101:
У меня пока только 1 цикл неудачный :008:
Но раз я тут написала, что делать не буду, тогда точно не буду :)) Я женсчина принципиальная :008:
MIDNIGHT
17.06.2010, 10:13
У меня пока только 1 цикл неудачный :008:
Но раз я тут написала, что делать не буду, тогда точно не буду :)) Я женсчина принципиальная :008:
Молодец!:flower:
Я б так не смогла:008:
MIDNIGHT
17.06.2010, 10:14
вот и я так, вроде была спокойная, но сегодня утром меня переклинило, жутко захотелось сделать тест. Как же я расстроилась, прям до слез :101:
Всё будет хорошо. Значит в следующий цикл всё обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@
ох, и я с мечтами:) тоже думаю о втором: и дочка подросла, и муж уже не категоричен:) но опеределнные трудности пугают: живем с бабушкой 88 лет, в мазаме и памперсах:( она пока выполняет функцию по второго ребенка:(
А это травка такая,заваривают и пьют;) Помогает от женских болячек и, как я читала, забеременнить тоже:008:
а подскажите как ее пить? просто заварить и скока по времени?
а подскажите как ее пить? просто заварить и скока по времени?
Пить надо 3 раза в день по одной трети стакана во время еды.У меня на упаковке написано месяц пить,потом месяц перерыв.Один пакетик завариваю на стакан и пью в течении дня;)
МамусяНатуся
18.06.2010, 13:49
ох, и я с мечтами:) тоже думаю о втором: и дочка подросла, и муж уже не категоричен:) но опеределнные трудности пугают: живем с бабушкой 88 лет, в мазаме и памперсах:( она пока выполняет функцию по второго ребенка:(
У нас тоже имеется такая бабушка 87 лет, с дименцией (старческий маразм) и болезнью альцгеймера. Живет не с нами, но периодически перебирается к нам. Но меня она не остановит )))
МамусяНатуся
18.06.2010, 13:51
По идее, завтра должны начаться КД, я вся в волнении, закупилась новым тестом, 20 числа опять сделаю ))) Маленькая надежда еще осталась.
Ой, заваривать 10 минут!
МамусяНатуся
20.06.2010, 00:10
У меня сегодня красный день календаря. Начались мои нежданные КД, точно в срок. Я расстроена, думала, что все получилось. Я даже прокладки, на этот месяц, не покупала, пришлось мужу спешно бежать.
У меня сегодня красный день календаря. Начались мои нежданные КД, точно в срок. Я расстроена, думала, что все получилось. Я даже прокладки, на этот месяц, не покупала, пришлось мужу спешно бежать.
Ну Вы только сильно не расстраивайтесь...
Будем верить, что в след цикл осечки не будет и придут заветные 2 полосочки)
В одном из топов наоборот советовали накупить побольше прокладок и тампонов перед днм Х - тогда М не приходят. Типа примета такая :))
В одном из топов наоборот советовали накупить побольше прокладок и тампонов перед днм Х - тогда М не приходят. Типа примета такая :))
Точно-точно!
Я в прошлый раз попала в Ашан и затарилась наверно, года на 2 вперед(редко в больших магазах, бываю вот и разбежались глаза). И так все пролежало нетронутым....
не нужно расстраиваться,у меня в прошлом месяце тоже не получилось, а в этом долгожданные сегодня две полосочки увидела,чего и вам желаю,аппчхи!
Маргарита Реброва
24.06.2010, 17:19
Всем привет!Возьмите меня в свою теплую компанию.Есть сынок Ванюша 1,8,с мужем расстались,а я так хочу второго ребенка и всегда хотела 2-х:love:
Сейчас я понимаю,что не время,но непонимаю себя,читаю беременнюшек и очень захотелось стать мамой во второй раз!!!:love:Надеюсь встречу еще мужчину своего:008:
К@р@мелькО
24.06.2010, 23:10
Всем привет!Возьмите меня в свою теплую компанию.Есть сынок Ванюша 1,8,с мужем расстались,а я так хочу второго ребенка и всегда хотела 2-х:love:
Сейчас я понимаю,что не время,но непонимаю себя,читаю беременнюшек и очень захотелось стать мамой во второй раз!!!:love:Надеюсь встречу еще мужчину своего:008:
Привет, добро пожаловать:flower:
Всё еще будет, обязательно:support:
Обязательно скоро встретите половинку свою
Lilit-x28
24.06.2010, 23:44
Не расстрайвайтесь! В следущем месяце точно все получится!!!! :0020:
Сообщение от Маргарита Реброва
Всем привет!Возьмите меня в свою теплую компанию.Есть сынок Ванюша 1,8,с мужем расстались,а я так хочу второго ребенка и всегда хотела 2-х
Сейчас я понимаю,что не время,но непонимаю себя,читаю беременнюшек и очень захотелось стать мамой во второй раз!!!Надеюсь встречу еще мужчину своего
Добро пожаловать! Все у вас получиться!!! :support:
не нужно расстраиваться,у меня в прошлом месяце тоже не получилось, а в этом долгожданные сегодня две полосочки увидела,чего и вам желаю,аппчхи!
Поздравляю! Удачи Вам)))
Привет)))) Давайте вместе мечтать, и все у нас получится:))
Я вот тоже последние дни совсем расстроенная проходила. Была уверена, что все получилось, распланировала всё... А тут КД:(
Хотя, положительный момент в этом все таки был :до этого муж не особо верил, что я хочу еще детку, а тут уж и не поспоришь...
МамусяНатуся
27.06.2010, 02:10
Прошли КД, начали активно трудиться ))) В распоряжении у нас только неделя, потом муж уедет в Питер, а мы с дочкой будем отдыхать на море до осени. Так что шансы наши не очень велики, не настраиваюсь, чтобы сильно не расстраиваться (как в прошлый раз)
Девочки всех приветствую:),не давно поймала себя на мысли что хочу второго ребёнка,нашей доче 4 года.Только вот не могу понять почему так резко:008:?,вроде совсем не давно я знала точно что не готова ещё,а тут раз:008:.Сегодня была в гостях у подружки которой скоро рожать:love:,целый вечер мысли об одном:love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Дочка сказала что сестричку хочет:)).
Милые девочки! Есть ли среди нас те, кто, в силу личных обстоятельств (муж против, отсутствие мужа, отсутствие денег) или по состоянию здоровья пока не может заниматься планированием в практическом ключе:), но при этом внутри носит огромное желание завести второго ребенка? :love: Те, кто видят сны о нем, выбирают тайком имена, хранят вещи от старшего, те, кто не представляет своей жизни без этого гипотетического второго ребенка?
Может быть объединимся, чтобы поддерживать друг друга? Или таких сумасшедших много не найдется?:))
Присоединяюсь!:support: Прям про меня. В активном старании полгода. ждём чудо...
InnaI_Suprug
28.06.2010, 13:46
Присоединяюсь!:support: Прям про меня. В активном старании полгода. ждём чудо...
Добро пожаловать!!:flower::)
InnaI_Suprug
28.06.2010, 13:48
Как я вас понимаю...:( Но наше время обязательно придет!!!:love::)Главное, верить!!!:)
Добро пожаловать!!!:flower:
Прошли КД, начали активно трудиться ))) В распоряжении у нас только неделя, потом муж уедет в Питер, а мы с дочкой будем отдыхать на море до осени. Так что шансы наши не очень велики, не настраиваюсь, чтобы сильно не расстраиваться (как в прошлый раз)
Точно, шансы не велики...но чудо тоже бывает...главное верить и стараться :)) кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
К@р@мелькО
29.06.2010, 01:06
Тогда желаю Вам от всей души чтобы всё получилось, вот кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
К@р@мелькО
29.06.2010, 01:10
Девочки всех приветствую:),не давно поймала себя на мысли что хочу второго ребёнка,нашей доче 4 года.Только вот не могу понять почему так резко:008:?,вроде совсем не давно я знала точно что не готова ещё,а тут раз:008:.Сегодня была в гостях у подружки которой скоро рожать:love:,целый вечер мысли об одном:love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Дочка сказала что сестричку хочет:)).
Привет:flower:
А это всегда наверное так внезапно накрывает:))
С беременюшками всегда полезно и приятно пообщаться)))))
Мне сейчас кажется, что по улицам одни беременные ходят, кругом большие пузики - просто красота :love: Или летом они заметнее или правда к лету беременных больше становится:)
девочки, я знаю о волшебных кулачках ЛВ, поддержите пожалуйста!
мы поедем в отпуск в июле, и я очень надеюсь и верю, что привезем оттуда чудо)
собираюсь купить тест на О, и вообще настроена решительно, но вот уже несколько месяцев не получается(((
InnaI_Suprug
29.06.2010, 15:41
собираюсь купить тест на О, и вообще настроена решительно, но вот уже несколько месяцев не получается(((
Ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
К@р@мелькО
29.06.2010, 16:51
Удачи Вам, скорее привозите Чудо из отпуска!:love:
Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.