Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
InnaI_Suprug
09.11.2011, 14:02
Отлично! :) Каждое действие приближает к цели!:love:
все хорошо
09.11.2011, 14:05
Отлично! :) Каждое действие приближает к цели!:love:
Жаль, что не планировать, а только мечтать....Но все равно - это маленький шажок:love:
А вы записались с какой целью просто плановый осмотрю, так сказать ближе к цели)))))?????
Я вот тоже записалась во вторник пойду сдавать на скрытые. В принципе проконсультируюсь по поводу беременности какие витаминки пить, а то все забыла).
И вот ещё думаю эрозию вылечить или после второго. Не знаю!!! Врач сказал, что если забеременею ничего страшного потом можно.
все хорошо
09.11.2011, 15:15
А вы записались с какой целью просто плановый осмотрю, так сказать ближе к цели)))))?????
Я вот тоже записалась во вторник пойду сдавать на скрытые. В принципе проконсультируюсь по поводу беременности какие витаминки пить, а то все забыла).
И вот ещё думаю эрозию вылечить или после второго. Не знаю!!! Врач сказал, что если забеременею ничего страшного потом можно.
К сожалению, у меня была меньше месяца назад ЗБ:(Записалась с целью выстроить план дальнейшего обследования
Ужас :(
а когда можно беременеть после ЗБ?
А врачи говорят почему так получилось?
все хорошо
09.11.2011, 19:09
Ужас :(
а когда можно беременеть после ЗБ?
А врачи говорят почему так получилось?
Все это я и хочу узнать на приеме у врача
Sweety-d-d
10.11.2011, 12:34
И я тоже уже занялась собой. Прижгла эрозию, восстанавливаю горм. фон...
У меня тоже была ЗБ, забеременела после нее через 1.5 мес, вот.
К сожалению, у меня была меньше месяца назад ЗБ:(Записалась с целью выстроить план дальнейшего обследования
Держитесь, всё будет хорошо! У меня у подруги была ЗБ на 7нед, врачи сказали подождать полгода и еще пробовать. Но прошло три месяца и она забеременела случайно))) уже 18недель счастья))) у вас тоже все получится обязательно!:080:
Девочки, привет! Примите в свои ряды ещё одну мечтающую.
После первых родов думала, что второго лет так через 5 захочу. А в июле случилась беременность, но к сожалению неудачно. Вот с тех пор в моей голове засела мысль о малышике. Ночами уже сниться, что я снова беременна. Вообщем поняла хочу второго!!! но как-то после случившегося боязно, поэтому пока мечтаю...
smallbear
12.11.2011, 03:03
Девочки, привет. Я тоже мечтаю о малыше...но, мечтаю, наверное, не то слово, применительно ко мне.... я очень мнительная и, зная, какие подводные камни может нести беременность, жутко боюсь...боюсь забеременеть также сильно, как и хочу.... возраст уже, кхе-кхе, преклонный...также есть некая неуверенность в своих материнских силах в плане полноценного воспитания...вобщем, все в кучу....и будь я посмелее, отринув фобии, настояла бы перед мужем на еще одном малыше...уже заводила разговоры, приводила разные доводы, как то, мол, беременность лучше проводить дома + на свежем воздухе, что дает мне возможность отпуск по уходу за первым ребенком, нежели, чем на работе в духоте и за компом....но, два сапога пара, у него свои страхи - не выдюжить финансовую сторону вопроса воспитания двоих.... вот так и мнемся....я про здоровье и возраст, муж - про деньги, и оба - про родительскую состоятельность.... Думаете, это пропасть?
Девулички всем доброе раннее утро))))новеньким добро пожаловать)))))))))))ой девы а у нас дома ремонт,сделали с начало у моей мамы в комнате))теперь взялись за общее пользование,а у нас в комнате так год назад обновили,но не так как хотелось бы,а просто чтоб чистенько было,да и мебель надо у нас менять а то уж больно старая не считая кровати ребенкиной)))вот надо до следующей осени все сделать))))))))))))про мужа: сам сдает анализы,ответственно подошел к этому делу,все таки у него то же возраст,это я пока еще не совсем старая так сказать)))и то то же собираюсь,но скорее по весне буду,я уже писала выше...смотрю не я одна такая со страхами...почему то становится с каждым днем страшнее,думаю как беременность пройдет,очень боюсь родов,не смотря на то что первые прошли на ура и вообще не поняла что это было и понравилось и все в одном чувстве))))вообщем как то так...
smallbear
12.11.2011, 14:49
Девулички всем доброе раннее утро))))новеньким добро пожаловать)))))))))))ой девы а у нас дома ремонт,сделали с начало у моей мамы в комнате))теперь взялись за общее пользование,а у нас в комнате так год назад обновили,но не так как хотелось бы,а просто чтоб чистенько было,да и мебель надо у нас менять а то уж больно старая не считая кровати ребенкиной)))вот надо до следующей осени все сделать))))))))))))про мужа: сам сдает анализы,ответственно подошел к этому делу,все таки у него то же возраст,это я пока еще не совсем старая так сказать)))и то то же собираюсь,но скорее по весне буду,я уже писала выше...смотрю не я одна такая со страхами...почему то становится с каждым днем страшнее,думаю как беременность пройдет,очень боюсь родов,не смотря на то что первые прошли на ура и вообще не поняла что это было и понравилось и все в одном чувстве))))вообщем как то так...
по-весне анализы или по весне беременеть? я-то после того, как последние недели беременности выпали на зиму, а пузо было такое, что сапоги не застегнуть и пуховики не сходятся, да еще утепляться надо, да бандаж носить, да еще с нашими сугробами, зареклась беременнеть с марта по май :)) а вот еще авитаминоз весенний на ранние сроки выпадает...ну, нафиг...осенью, на крайняк зимой - оптимально для меня.... ну, и, разумеется, на все воля божья....но планировать ведь можно....
мы сейчас в ремонте... уже который месяц... денег мало, экономим на всем...и результат соответствующий..наняли джамшутов, так они, мало того, что лодыри, так им еще и наплевать на твои материалы, не берегут, обои клеят грязными руками, если обоев не хватает - нарезают кусками, вместо того, чтобы попросить докупить рулон, пол поцарапали.... про последовательность действий нас, профанов, не предупреждают, делают или как скажешь или как им удобно...а мы-то ни бум-бум в отделочных делах...вот и получилось, что светлые обои уже поклеены, а двери еще не поставлены (а там сверлить надо и обои замараются и могут пострадать механически..а мы-то не знали, как правильно)...вобщем нервы не выдерживают...уже с мужем ругались не один раз... потом махнула на все рукой...деньги-то муж платит, я со своим 50-тирублевым пособием по уходу могу только пасти, как умею, последовательность действий, указывать на недостатки, да декор выбирать....:wife:
по-весне анализы или по весне беременеть? я-то после того, как последние недели беременности выпали на зиму, а пузо было такое, что сапоги не застегнуть и пуховики не сходятся, да еще утепляться надо, да бандаж носить, да еще с нашими сугробами, зареклась беременнеть с марта по май :)) а вот еще авитаминоз весенний на ранние сроки выпадает...ну, нафиг...осенью, на крайняк зимой - оптимально для меня.... ну, и, разумеется, на все воля божья....но планировать ведь можно....
мы сейчас в ремонте... уже который месяц... денег мало, экономим на всем...и результат соответствующий..наняли джамшутов, так они, мало того, что лодыри, так им еще и наплевать на твои материалы, не берегут, обои клеят грязными руками, если обоев не хватает - нарезают кусками, вместо того, чтобы попросить докупить рулон, пол поцарапали.... про последовательность действий нас, профанов, не предупреждают, делают или как скажешь или как им удобно...а мы-то ни бум-бум в отделочных делах...вот и получилось, что светлые обои уже поклеены, а двери еще не поставлены (а там сверлить надо и обои замараются и могут пострадать механически..а мы-то не знали, как правильно)...вобщем нервы не выдерживают...уже с мужем ругались не один раз... потом махнула на все рукой...деньги-то муж платит, я со своим 50-тирублевым пособием по уходу могу только пасти, как умею, последовательность действий, указывать на недостатки, да декор выбирать....:wife:
по весне анализы))я категорически против беременить зимой,весной и летом,тока осень - это самое благоприятное время года ,тк я через это прошла уже и летом родила))и вообще самое подходящее время,как говорят врачи и я сама в этом убедилась))
про ремонт:мы сами все делаем,благо муж в этом хорошо понимает да и я не промах)))
smallbear
13.11.2011, 01:18
по весне анализы))я категорически против беременить зимой,весной и летом,тока осень - это самое благоприятное время года ,тк я через это прошла уже и летом родила))и вообще самое подходящее время,как говорят врачи и я сама в этом убедилась))
про ремонт:мы сами все делаем,благо муж в этом хорошо понимает да и я не промах)))
чую, в этот раз и мне придется до осени ждать....
я подвисла в темах, где выкладывают свои ремонты - до и после...у вас своей темки нет?
сегодня покрасила волосы в Вел"ла "Красный вул"""кан"...на коробочке - благородный рыжий... у меня на голове - такой :087: хорошо, дома сижу, можно пережить...))) муж испугался...а сын показал мне пальцем на голову и сказал "мама бо-бо"....муж радостно согласился с сыном, что мама на голову бо-бо...:)):)):))
InnaI_Suprug
14.11.2011, 13:40
Девочки, привет! Примите в свои ряды ещё одну мечтающую.
После первых родов думала, что второго лет так через 5 захочу. А в июле случилась беременность, но к сожалению неудачно. Вот с тех пор в моей голове засела мысль о малышике. Ночами уже сниться, что я снова беременна. Вообщем поняла хочу второго!!! но как-то после случившегося боязно, поэтому пока мечтаю...
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
14.11.2011, 13:43
Девочки, привет. Я тоже мечтаю о малыше...но, мечтаю, наверное, не то слово, применительно ко мне.... я очень мнительная и, зная, какие подводные камни может нести беременность, жутко боюсь...боюсь забеременеть также сильно, как и хочу.... возраст уже, кхе-кхе, преклонный...также есть некая неуверенность в своих материнских силах в плане полноценного воспитания...вобщем, все в кучу....и будь я посмелее, отринув фобии, настояла бы перед мужем на еще одном малыше...уже заводила разговоры, приводила разные доводы, как то, мол, беременность лучше проводить дома + на свежем воздухе, что дает мне возможность отпуск по уходу за первым ребенком, нежели, чем на работе в духоте и за компом....но, два сапога пара, у него свои страхи - не выдюжить финансовую сторону вопроса воспитания двоих.... вот так и мнемся....я про здоровье и возраст, муж - про деньги, и оба - про родительскую состоятельность.... Думаете, это пропасть?
Думаю, просто пик желания еще не наступил:). У меня вот тоже - со здоровьем много разных моментов, личная жизнь под большим вопросом, но желание такое сильное, что, думаю, если возможность предоставиться, я ее не упущу.:008: Вы, наверное, еще просто зреете, но все придет, если вы этого захотите!:love:
тоже мнительная страхов полно всяких боюсь забеременеть так же сильно как и хочу.
А я прошлый раз забеременела в декабре и родила в июле раньше срока на месяц. В принципе ходила зимой нормально живот только с мае начал расти.
Сейчас видимо опять организм настраивается беременеть в декабре:))))))) помнит видимо прошлые заслуги)))
Слышала, что врачи советуют если были выкидыши или еще какие то не приятности то в следующий раз в этот месяц стараться не беременеть, но это не точно так где то слышала мимо ходом.
smallbear
14.11.2011, 16:29
Думаю, просто пик желания еще не наступил:). У меня вот тоже - со здоровьем много разных моментов, личная жизнь под большим вопросом, но желание такое сильное, что, думаю, если возможность предоставиться, я ее не упущу.:008: Вы, наверное, еще просто зреете, но все придет, если вы этого захотите!:love:
Возможно, Вы правы...я сама для себя до конца не могу сформулировать, насколько велики моралльные и физические помехи беременности.... я вообще поймала себя на мысли, что со мной надо жестче - просто судьба должна поставить перед фактом....и тогда силы неизвестно откуда берутся.... но такие счастливые случайности со мной произойти не могут, уж больно я бдю на подсознательном уровне...))))
тоже мнительная страхов полно всяких боюсь забеременеть так же сильно как и хочу. это наверное среди побывавших в беременности и родах распространенный страх...у кого-то больше, у кого-то меньше...плюс добавляется тревога за малыша, который уже есть в наличии ))) мало ли загремишь на сохранение...я-то три раза лежала....у меня с дитем сидеть некому...
А я прошлый раз забеременела в декабре и родила в июле раньше срока на месяц. В принципе ходила зимой нормально живот только с мае начал расти.
Сейчас видимо опять организм настраивается беременеть в декабре:))))))) помнит видимо прошлые заслуги)))
Слышала, что врачи советуют если были выкидыши или еще какие то не приятности то в следующий раз в этот месяц стараться не беременеть, но это не точно так где то слышала мимо ходом.
а как вы понимаете, что организм настраивается? :)
интересная мысль... надо подумать...хотя, что тут думать, я в апреле и так не хочу...мне пузо носить по сугробам тяжко...
У меня все сплошь рожают второго сразу за первым...я против этого, так как организм должен восстановится.... тут, как кому повезет, но пример, того, что рожать с маленькой разницей не особо хорошо для ребенка перед глазами...там есть некие проблемы со здоровьем у ребенка, которые врачи увязывают с нехваткой витаминов и прочего,в связи с тем, что мать забеременела, мало того, что через 9 мес. после первого, да еще и кормила грудью будучи беременной... у меня скоро два года пройдет после родов.... тогда можно становиться на низкий старт...
ой девы а у меня страх не нормальный((((боюсь и всё тут...
это наверное среди побывавших в беременности и родах распространенный страх...у кого-то больше, у кого-то меньше...плюс добавляется тревога за малыша, который уже есть в наличии ))) мало ли загремишь на сохранение...я-то три раза лежала....у меня с дитем сидеть некому...
точно. а как вы тогда ребятенка оставляли?
а как вы понимаете, что организм настраивается? :)
интересная мысль... надо подумать...хотя, что тут думать, я в апреле и так не хочу...мне пузо носить по сугробам тяжко...
У меня все сплошь рожают второго сразу за первым...я против этого, так как организм должен восстановится.... тут, как кому повезет, но пример, того, что рожать с маленькой разницей не особо хорошо для ребенка перед глазами...там есть некие проблемы со здоровьем у ребенка, которые врачи увязывают с нехваткой витаминов и прочего,в связи с тем, что мать забеременела, мало того, что через 9 мес. после первого, да еще и кормила грудью будучи беременной... у меня скоро два года пройдет после родов.... тогда можно становиться на низкий старт...[/QUOTE]
не знаю как понимаю :) просто интуитивно знаю что этот период для меня благоприятен раз прошлый раз выносил значит и сейчас настроится :)
У меня мама так же нас с сестрой родила в один месяц с разницей 4 года и 6 дней :014:
я так же хочу помню что пришлось пережить и у организма память может бред конечно :046: но помечтать то можно
ой девы а у меня страх не нормальный((((боюсь и всё тут...
а что именно боитесь то ? родов? или опять в эту ситуёвину окунаться? или финансовый вопрос?
а что именно боитесь то ? родов? или опять в эту ситуёвину окунаться? или финансовый вопрос?
вы знаете для меня материнство всегда было как отдых,у меня не было проблем в первым ребенком вообще ни каких)))я не знала что такое бессонные ночи,что такое колики,что такое диатезы с аллергиями и прочее с чем многие мамочки сталкиваются...так что я боюсь не этого)))
я боюсь самой беременности,родов((почему сама не знаю,с первым все отлично было и беременность и не смотря на страшный токсикоз до 5 месяцев и роды мне все очень понравилось)))))))а сейчас вот сама не знаю боюсь и все тут...видимо из за страха что не все по женски благополучно((
по материальной стороне вроде все нормально)))))не смотря на то что я сейчас не работаю))
smallbear
14.11.2011, 20:44
это наверное среди побывавших в беременности и родах распространенный страх...у кого-то больше, у кого-то меньше...плюс добавляется тревога за малыша, который уже есть в наличии ))) мало ли загремишь на сохранение...я-то три раза лежала....у меня с дитем сидеть некому...
точно. а как вы тогда ребятенка оставляли?
...
так у меня тогда не было ребенка..."три раза" - это я ж про сохранение в первую Б говорю...
так у меня тогда не было ребенка..."три раза" - это я ж про сохранение в первую Б говорю...
А :016:
совсем-совсем некому? А муж? на работе никак не отпустят?
Тогда конечно тяжело я тоже на сохранении лежала тогда благо ребенка не было, но если б и был бабушки есть. Хоть и вредные, но помогут :)
вы знаете для меня материнство всегда было как отдых,у меня не было проблем в первым ребенком вообще ни каких)))я не знала что такое бессонные ночи,что такое колики,что такое диатезы с аллергиями и прочее с чем многие мамочки сталкиваются...так что я боюсь не этого)))
я боюсь самой беременности,родов((почему сама не знаю,с первым все отлично было и беременность и не смотря на страшный токсикоз до 5 месяцев и роды мне все очень понравилось)))))))а сейчас вот сама не знаю боюсь и все тут...видимо из за страха что не все по женски благополучно((
по материальной стороне вроде все нормально)))))не смотря на то что я сейчас не работаю))
А я боюсь и того и другого, т.е. и беременности с токсикозом потому как помню этот ужас + ребенок+ работа+метро :0099: раньше муж возил и забирал с работы, а теперь приходится ездить самой слишком далеко в центре и мужу теперь не удобно меня возить :0009:
потом роды тоже не очень приятное дело
и эти бессонные ночи колики правда аллергии не было, но всякие там простуды и прочие прочие
и потом садик не самый радостный момент с этими привыканиями вечными не проходящими ОРВИ.
И ведь все равно пока не рожу второго не успокоюсь.
Зато потом радость когда они скажут мамуленька родная я тебя люблю :0017:
А я боюсь и того и другого, т.е. и беременности с токсикозом потому как помню этот ужас + ребенок+ работа+метро :0099: раньше муж возил и забирал с работы, а теперь приходится ездить самой слишком далеко в центре и мужу теперь не удобно меня возить :0009:
и эти бессонные ночи колики правда аллергии не было, но всякие там простуды и прочие прочие
и потом садик не самый радостный момент с этими привыканиями вечными не проходящими ОРВИ.
хоть я и не знаю счастье про беспокойные бессонные ночи,но мне жалко мамашек я вообще не представляю как это можно слушать постоянный плач(((
smallbear
14.11.2011, 23:53
А :016:
совсем-совсем некому? А муж? на работе никак не отпустят?
Тогда конечно тяжело я тоже на сохранении лежала тогда благо ребенка не было, но если б и был бабушки есть. Хоть и вредные, но помогут :)
ну, на сохранении лежат минимум 6 дней, если легкий случай, на 6 дней найду кого-нибудь... мужа отпустят по больняку...а вот если что серьезное...ой, что-то мы в своих опасениях в такую неприятную конкретику вдарились...)))
мой пока предложения не говорит...ждемс...
хоть я и не знаю счастье про беспокойные бессонные ночи,но мне жалко мамашек я вообще не представляю как это можно слушать постоянный плач((( папашек тоже жалко...им еще на работу вставать...:))
ну, на сохранении лежат минимум 6 дней, если легкий случай, на 6 дней найду кого-нибудь... мужа отпустят по больняку...а вот если что серьезное...ой, что-то мы в своих опасениях в такую неприятную конкретику вдарились...)))
мой пока предложения не говорит...ждемс...
папашек тоже жалко...им еще на работу вставать...:))
да надо завязывать с этими сохранениями, а то лучше не визуализировать.
ничего скоро заговорит устаните даже немного от балабольства я то конечно наслаждюсь, но иногда как что-нибудь спросит не знаю как ответить, а то у них своя логика:)
мы с папашкой нянчились по очереди сначала я посплю потом он
хоть я и не знаю счастье про беспокойные бессонные ночи,но мне жалко мамашек я вообще не представляю как это можно слушать постоянный плач(((
Я спрашиваю всех знакомых мам ну как выспаться то дает. Всегда ответ один да все в порядке никаких проблем спим всю ночь.
Я такого счастья не испытала. Мы конечно не постоянно плакали, но все же...
Может они врут А? :0010:
Я спрашиваю всех знакомых мам ну как выспаться то дает. Всегда ответ один да все в порядке никаких проблем спим всю ночь.
Я такого счастья не испытала. Мы конечно не постоянно плакали, но все же...
Может они врут А? :0010:
да не мне кажется не врут))я сама из их количества)))у меня на столько спокойный ребенок был,что кто ко мне в гости приходили всегда удивлялись у тебя он вообще есть и почему такая тихая и ни когда не слышно)))))))))))
Девочки всем добрый вечер)))куда все пропали?все ремонт что ли затеяли или в мечтах???)))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:30
привет! у меня у сына был сильный ожог, я от шока в инет почти и не заходила. опрокинул на себя только что заваренный чай((( в итоге ожог 2 степени на руке и груди. сейчас ТТТ всё почти зажило
а про мечты у меня всё без изменений...
привет! у меня у сына был сильный ожог, я от шока в инет почти и не заходила. опрокинул на себя только что заваренный чай((( в итоге ожог 2 степени на руке и груди. сейчас ТТТ всё почти зажило
ой вам кулочков на скорейшей выздоровление...очень хороший крем или мазь "Спасатель" в этом деле,но не знаю можно ли его использовать при 2 степени((
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:33
сын у меня тоже был спокойный, по ночам всегда спала, только до пяти месяцев просыпался 2 раза на покушать, а с тех пор спит всю ночь не просыпаясь. даже подгузник после нолчи сухой - спит крепко, не до пописов)))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:34
ой вам кулочков на скорейшей выздоровление...очень хороший крем или мазь "Спасатель" в этом деле,но не знаю можно ли его использовать при 2 степени((
спасибо!!! в больнице рекомендуют крем от ожогов "Дермазин", действительно чудо-крем (с серебром)
а меня пугают что мальчики более беспокойные чем девочки((что у мальчиков по типу с живот чаще проблемы чем у девочек,но не знаю у меня девочка и вот немного побаиваюсь,а вдруг пацан родится и не дай бог кричать будет,я этого то же боюсь,после спокойного то ребенка это ведь кошмар будет,я не готова к этому...а с другой стороны малышастик будет...и это перевешивает)))
спасибо!!! в больнице рекомендуют крем от ожогов "Дермазин", действительно чудо-крем (с серебром)
возьму на заметку)))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:40
немного размышлений про мечтания о малыше: (кто в курсе про мою ситуацию)
стала задумываться про папу для ребенка. вроде как папа сына изъявил желание о втором ребенке. т.е. можно бы обрадоваться, НО! что-то сомневаюсь, что хочу видеть отцом именно ЕГО. что это со мной? вроде совсем недавно он был в числе приоритетных из предполагаемых кандидатур, а теперь...
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:42
а меня пугают что мальчики более беспокойные чем девочки((что у мальчиков по типу с живот чаще проблемы чем у девочек,но не знаю у меня девочка и вот немного побаиваюсь,а вдруг пацан родится и не дай бог кричать будет,я этого то же боюсь,после спокойного то ребенка это ведь кошмар будет,я не готова к этому...а с другой стороны малышастик будет...и это перевешивает)))
а я как раз не знаю про девченок, но с сыном ТТТ никаких проблем не было
стала задумываться про папу для ребенка. вроде как папа сына изъявил желание о втором ребенке. т.е. можно бы обрадоваться, НО! что-то сомневаюсь, что хочу видеть отцом именно ЕГО. что это со мной? вроде совсем недавно он был в числе приоритетных из предполагаемых кандидатур, а теперь...
может у тебя какая то не уверенность вылезла в нем? а хочет ли он на самом деле?
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:45
возьму на заметку)))
желаю чтобы не потребовалось ни Вам, ни детям, никому из семьи:ded:
на самом деле очень страшная штука - ожог:010: когда видишь у своего ребенка мясо без кожи....:001::001::001::001::001:
да наверное дети все разные бывают и не в зависимости от пола,у меня у знакомой девочка так она такая не спокойная я да же в гостям не могу долго находится голова начинает болеть от ее криков и плача(((вот и у меня иногда накрывает что меня это будет бесить в моей ребенке,тк с первой этого не было((хотя я настраивалась когда беременная была что будет все ок и ребенок и беременность и роды и видимо о чудо свершилось))надо настраивать на лучшее все таки себя))))
желаю чтобы не потребовалось ни Вам, ни детям, никому из семьи:ded:
на самом деле очень страшная штука - ожог:010: когда видишь у своего ребенка мясо без кожи....:001::001::001::001::001:
спасибо Лена)))давай на ты а то я чувствую себя старой дряхлой теткой)))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:49
может у тебя какая то не уверенность вылезла в нем? а хочет ли он на самом деле?
что хочет - это точно, а вот неуверенность в нем была всегда
думаю,что появилась мысль не только быть второй раз мамой, но и быть с любящим мужчиной. а это меня немного пугает - не так то просто найти стОящего мужчину, да и требования у меня высокие
не остаться бы у разбитого корыта:009:
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 22:52
да наверное дети все разные бывают и не в зависимости от пола,у меня у знакомой девочка так она такая не спокойная я да же в гостям не могу долго находится голова начинает болеть от ее криков и плача(((вот и у меня иногда накрывает что меня это будет бесить в моей ребенке,тк с первой этого не было((хотя я настраивалась когда беременная была что будет все ок и ребенок и беременность и роды и видимо о чудо свершилось))надо настраивать на лучшее все таки себя))))
свой ребенок самый лучший!!! никакие крики не страшны! а вобще у спокойных родителей спокойные дети:ded:
спасибо Лена)))давай на ты а то я чувствую себя старой дряхлой теткой)))
ок:flower:
свой ребенок самый лучший!!! никакие крики не страшны! а вобще у спокойных родителей спокойные дети:ded:
ок:flower:
значит отброшу этот страх куда подальше)))ладно продолжаем мечтать))))))))))))))))))))я уже представляю своего малыша,так хочется поскорее следующую осень,тест,первое посещение врача,первое узи и первое свидание на узи с малышастиком))))))))))))))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 23:02
а я всё флюшку не сделаю никак. сходила в поликлинику - там огромная очередь к терапевту, чтобы просто взять направление на ФЛГ
а я всё флюшку не сделаю никак. сходила в поликлинику - там огромная очередь к терапевту, чтобы просто взять направление на ФЛГ
через гинеколога можно))
ладно не будем больше о грустном))ты с мужем ,ну вернее с папой своего ребеночка,все таки подумай,а лучше напиши на листе бумаге разделив на две половины и с одной все плюсы почему ты хочешь именно от него,а с другой все минусы почему не хочешь,и чего будет больше вот тебе и ответ на твой вопрос)))
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 23:09
ох, туда бы ещё дойти)
Мама Тигрёнка
17.11.2011, 23:14
ладно не будем больше о грустном))ты с мужем ,ну вернее с папой своего ребеночка,все таки подумай,а лучше напиши на листе бумаге разделив на две половины и с одной все плюсы почему ты хочешь именно от него,а с другой все минусы почему не хочешь,и чего будет больше вот тебе и ответ на твой вопрос)))
спасибо, попробую
ладненько Ленусь)))пошли мы баиньки))спокойной ночки,не думай о плохом)))все будет хорошо))):support::flower:
InnaI_Suprug
18.11.2011, 15:12
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочка в возрасте чуть больше года опрокинула на себя... тоже самое - свежезаваренный чай (крутой кипяток). По скорой ездили в больницу, потом долго ходили на перевязки. Пострадала ручка. Следы, к сожалению остались, но почти незаметные. Я тогда тоже в шоке была( При том, что одну ее не оставляла, но я тогда была очень уставшей, раннее утро, низкое давление, я не удержала в руке, а она подошла в тот миг. Ужас.:010:
А второй эпизод, причем та же ручка, произошел этим летом на отдыхе (на море) - мыла ее под душем в гостинице, а у них был не отрегулированный бойлер, отвернулась на миг, чтобы губку намылить, а дочка в этот момент стала выключать душ, а вместо этого пошле крутой кипяток. Слава богу, у меня был пантенол, сразу залила. Потом лечили эпланом, правда, очень мешало дочке купаться в море:(. Сейчас все в порядке, но в этом месте тоже маленький след.
Так что два раза пострадали в аналогичной ситуации.:008:
InnaI_Suprug
18.11.2011, 15:16
Понимаю, у меня тоже бывают такие мысли, что не уверена - в те минуты, когда он поступает очень эгоистично, или не помогает в ситуациях, когда, чисто по-человечески нельзя не помогать. А в те минуты, когда я вижу, как дочка его любит, или когда я чувствую, что он любит дочку, мое мнение меняется. Но правда в том, что положиться на него я не могу совсем. А с другой стороны, абстрактный чужой мужчина - будет ли лучше? Правда, наш ничего не предлагает сам.:008: Но, наверное, если бы предложил, я бы наплевала на все сомнения - и вперёд.
InnaI_Suprug
18.11.2011, 15:19
что хочет - это точно, а вот неуверенность в нем была всегда
думаю,что появилась мысль не только быть второй раз мамой, но и быть с любящим мужчиной. а это меня немного пугает - не так то просто найти стОящего мужчину, да и требования у меня высокие
не остаться бы у разбитого корыта:009:
Да, мне тоже кажется, что найти мужчину, который будет и идеальным отцом, и хорошим спутником жизни - задача непростая... И стоит ли тратить на это драгоценное время... Можно всю жизнь искать...
InnaI_Suprug
18.11.2011, 15:20
Какой хороший способ, тоже воспользуюсь, если можно!:)
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 16:10
Да, мне тоже кажется, что найти мужчину, который будет и идеальным отцом, и хорошим спутником жизни - задача непростая... И стоит ли тратить на это драгоценное время... Можно всю жизнь искать...
вот-вот.........
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 16:15
Правда, наш ничего не предлагает сам.:008: Но, наверное, если бы предложил, я бы наплевала на все сомнения - и вперёд.
просто есть предположения, что он предлагает второго ребенка просто как способ не терять меня и сына, такое "собственничество" с его стороны
объективно: на сына он согласился только чтобы я осталась с ним, т.е. привязатьт меня к нему. конечно он любит сына, но он появился не от любви ко мне, а от чувства собственничества ко мне
InnaI_Suprug
18.11.2011, 16:34
просто есть предположения, что он предлагает второго ребенка просто как способ не терять меня и сына, такое "собственничество" с его стороны
объективно: на сына он согласился только чтобы я осталась с ним, т.е. привязатьт меня к нему. конечно он любит сына, но он появился не от любви ко мне, а от чувства собственничества ко мне
Я понимаю! Тут, конечно, нужно слушать себя, даже не сердце, а интуицию свою. И действовать в соответствии с ощущениями.:008:
Привет, девочки. Постоянно вас читаю, но не пишу, т.к. вроде нечего по теме...
Интересно, у кого-нибудь бывает случайная беременность на фоне гормональной контрацепции? Специально ничего делать не буду, но вот если случайно забеременнела бы, родила:))
Какой хороший способ, тоже воспользуюсь, если можно!:)
конечно можно)))этот способ во всем можно использовать по жизни))):)
Девочки добрый вечер))вот назрел вопрос,когда все таки надо витамины начинать пить перед беременностью?если я планирую ближе к осени беременность))весной наверное ну и осенью совсем перед))и какие лучше витаминки...
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 23:23
Я понимаю! Тут, конечно, нужно слушать себя, даже не сердце, а интуицию свою. И действовать в соответствии с ощущениями.:008:
вот совсем никаких ощущений нет, наверное диагноз уже ставить пора:065:
а интуиция как показывает практика часто меня обманывает
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 23:24
Девочки добрый вечер))вот назрел вопрос,когда все таки надо витамины начинать пить перед беременностью?если я планирую ближе к осени беременность))весной наверное ну и осенью совсем перед))и какие лучше витаминки...
думаю, если хочешь осенью, то витаминов за лето вполне достаточно
можно только витамин Е попить и фольку
думаю, если хотите осенью, то витаминов за лето вполне достаточно
можно только витамин Е попить и фольку
ну это то само собой)))просто когда с первой ходила мне выписывали на зиму пить элевит))ну раз так и в этот раз планирую просто тогда пропью вит е и фольку))а там тогда как скажут))
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 23:32
думаю, что элевит(и другие комбинированные витамины) ни к чему, лучше побольше деревенских овощей и фруктов
думаю, что элевит(и другие комбинированные витамины) ни к чему, лучше побольше деревенских овощей и фруктов
ой ну это точно будет в огромном количестве))))я да же специально собираюсь на недельку уехать с дочкой на дачку,а там как получится не люблю я эти дачи я если и езжу дочь навещать то не больше 2 дней))
вот совсем никаких ощущений нет, наверное диагноз уже ставить пора:065:
А я думаю что мужчина который хочет ребенка да еще и не от жена вообще редкость, так что надо брать пока дают раз у самой есть такое желание. да и детям будет хорошо!
Мама Тигрёнка
18.11.2011, 23:57
А я думаю что мужчина который хочет ребенка да еще и не от жена вообще редкость, так что надо брать пока дают раз у самой есть такое желание. да и детям будет хорошо!
может мужчина с такими желаниями и редкость, но вот что детям хорошо - большой вопрос. воспитанием сына занимаюсь только я одна (я сейчас не жалуюсь, сама на такое шла и безумно счастлива), папа видел сына больше месяца назад, в начале октября. да и все общение это пара часов в неделю в лучшем случае
smallbear
19.11.2011, 00:39
Интересно, у кого-нибудь бывает случайная беременность на фоне гормональной контрацепции? Специально ничего делать не буду, но вот если случайно забеременнела бы, родила:))
А Вас что-то в такой беременности смущает?
думаю, если хочешь осенью, то витаминов за лето вполне достаточно
можно только витамин Е попить и фольку ага, плюсану, но про фольку надо уточнить по срокам приема, она небезопасна при длительном приеме...читала где-то...
может мужчина с такими желаниями и редкость, но вот что детям хорошо - большой вопрос. воспитанием сына занимаюсь только я одна (я сейчас не жалуюсь, сама на такое шла и безумно счастлива), папа видел сына больше месяца назад, в начале октября. да и все общение это пара часов в неделю в лучшем случае
Девочки, я думаю, что все очень индивидуально...Не факт, что выбрав для второго ребенка другого папу, сама женщина сможет благополучно справиться с ситуацией, когда, например:
-новый папа будет взаимодействовать с первым (неродным) ребенком
-оба отца будут тянуть на себя внимание женщины по поводу их родных детей
и т.п.
Только привезли куклу Паола Рейна...она красавица...оставила бы себе, да, нельзя - подарок...
Что вы дарите своим детям на НГ?...я вот думаю про Лего...
Мама Тигрёнка
19.11.2011, 11:56
Девочки, я думаю, что все очень индивидуально...Не факт, что выбрав для второго ребенка другого папу, сама женщина сможет благополучно справиться с ситуацией, когда, например:
и т.п.
Только привезли куклу Паола Рейна...она красавица...оставила бы себе, да, нельзя - подарок...
Что вы дарите своим детям на НГ?...я вот думаю про Лего...
про то как будут взаимодействовать первый ребенок и другой папа я не волнуюсь вовсе, а вот тянуть внимание оба папаши это в точку... опять задумалась:009::009::009:
про подарок - я своему буду дарить мольберт и прыгающее животное(пока под вопросом, у друзей есть, мой то совсем не слезает с него, то вовсе не замечает). у нас есть конструктор не лего, пока интересует мало. точнее мы собираем всего 5-7 деталек, они большие, и интерес больше разбирать, чем составлять. но все дети разные. и лего считаю отличным подарком:019: особенно если нет конструкторов. племяшке буду дарить куклу. без наворотов, ей пока годик, всяких беби бьорнов на следующий год думаю, а пока видела в окее простую куклу как раньше. с нормальныими лицом, туловищем и в районе 500 руб. что понравилось ручки и ножки не мягкие - мне такие куклы не нравятся, не говоря уж про мокси, барби и другие подобные:010:
Девочки, у нас в планах тоже второй малышастик. Но чуть попозже. Так что я с вами! Насчёт витаминов: когда была беременна, врач (у которой, собственно, и рожала) сказала комл.вит. не пить, а есть побольше фруктов (дело было летом- осенью), пила только вит.Е (долго) и фольку.
Девочки, у нас в планах тоже второй малышастик. Но чуть попозже. Так что я с вами! Насчёт витаминов: когда была беременна, врач (у которой, собственно, и рожала) сказала комл.вит. не пить, а есть побольше фруктов (дело было летом- осенью), пила только вит.Е (долго) и фольку.
ой добро пожаловать)))блин не поймешь этих врачей один одно говорит другой другое...вот и разберись...но вит е и фольку то точно надо пить,а мужу то же это надо пить кто знает,вроде где то читала что можно и пропить,но если будет противится то и не надо,достаточно самой будет пропить...
smallbear
19.11.2011, 14:05
про то как будут взаимодействовать первый ребенок и другой папа я не волнуюсь вовсе, а вот тянуть внимание оба папаши это в точку... опять задумалась:009::009::009:
про подарок - я своему буду дарить мольберт и прыгающее животное(пока под вопросом, у друзей есть, мой то совсем не слезает с него, то вовсе не замечает). у нас есть конструктор не лего, пока интересует мало. точнее мы собираем всего 5-7 деталек, они большие, и интерес больше разбирать, чем составлять. но все дети разные. и лего считаю отличным подарком:019: особенно если нет конструкторов. племяшке буду дарить куклу. без наворотов, ей пока годик, всяких беби бьорнов на следующий год думаю, а пока видела в окее простую куклу как раньше. с нормальныими лицом, туловищем и в районе 500 руб. что понравилось ручки и ножки не мягкие - мне такие куклы не нравятся, не говоря уж про мокси, барби и другие подобные:010:
а мы из прыгающего уже выросли...была немецкая красная лошадь...сын мало его юзал...
мне сказали, что весь смысл игры в лего дупло в платформе, на которую все крепиться, без нее, мол, тяжеловато детя заинтересовать, а на платформе можно устроить и ферму, и стройку, и аэропорт, поиграть сюжетно....
кукла без наворотов - это очень хорошее решение для первой куклы, особенно, если планируется ее брать на улицу....главное - длинные волосы...так трогательно выглядят - эти однорукие и безглазые машки, которых маленькие хозяйки заботливо таскают по всей площадке за волосы....:))
Мама Тигрёнка
19.11.2011, 17:03
а мы из прыгающего уже выросли...была немецкая красная лошадь...сын мало его юзал...
мне сказали, что весь смысл игры в лего дупло в платформе, на которую все крепиться, без нее, мол, тяжеловато детя заинтересовать, а на платформе можно устроить и ферму, и стройку, и аэропорт, поиграть сюжетно....
кукла без наворотов - это очень хорошее решение для первой куклы, особенно, если планируется ее брать на улицу....главное - длинные волосы...так трогательно выглядят - эти однорукие и безглазые машки, которых маленькие хозяйки заботливо таскают по всей площадке за волосы....:))
ой, нам тоже год и 10 мес.... значит все-таки откажусь от идеи с прыгающей животинкой, надо другую игрушку думать, но ЧТО??? ещё надо купить тачку детскую,но она вроде не совсем тянет на подарок к НГ. мальчуковый аналог детской коляске, которую катают девченки. хотя видела я навороченную тачку с овощами, а ещё была корзина-каталка для продуктов как в магазинах. но у таких цена зашкаливающая для меня (около 3 тыс, но надо в интернет-магазине посмотреть, думаю там дешевле, чем в ДЕТЯХ) - если только на день рождения, которое не за горами
Мама Тигрёнка
19.11.2011, 17:27
нашла в инете тележки с продуктами - вдруг кому пригодится ещё
и цена нормальная
smallbear
20.11.2011, 01:03
ой, нам тоже год и 10 мес.... значит все-таки откажусь от идеи с прыгающей животинкой, надо другую игрушку думать, но ЧТО??? ещё надо купить тачку детскую,но она вроде не совсем тянет на подарок к НГ. мальчуковый аналог детской коляске, которую катают девченки. хотя видела я навороченную тачку с овощами, а ещё была корзина-каталка для продуктов как в магазинах. но у таких цена зашкаливающая для меня (около 3 тыс, но надо в интернет-магазине посмотреть, думаю там дешевле, чем в ДЕТЯХ) - если только на день рождения, которое не за горами
нашла в инете тележки с продуктами - вдруг кому пригодится ещё
и цена нормальная
http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=15293&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTbW9ieSDQtNC10YLR gdC60LDRjyDRgtC10LvQtdC20LrQsCDRgSDQv9GA0L7QtNGD0L o7NjMyNzQ3NTYzOw
Мы тележку икеевскую на год дарили... деть ее с полутора лет начал воспринимать...сейчас с удовольствием катает по квартире...продуктовый набор в тележке - это интересно, я бы для дома взяла, вот только думаю, что она не сможет служить альтернативой коляски... телегу тяжеловато на улицу таскать, а коляску (правда не всякую, а самую простую трость) можно сложить и в большую коляску положить... я вообще начала задумываться, а не подарить ли сыну такую девчачью коляску...он постоянно на площадке ангажирует у девчонок их коляски и особенно радуется, если там кто-то сидит.... потом вспомнила, что зима на носу...передумала...пока будем пользоваться добротой маленьких принцесс.............)))
Сегодня подняла вопрос по поводу второго ребенка...муж сглотнул комок в горле....я знаю, что, если буду настаивать, то добьюсь своего очень легко...но я не хочу "насиловать" мужа, он уже готов ради меня, но не готов в принципе...у нас, у всех, есть свои мотивы, и каждый из нас прав в своих убеждениях и предпосылках...я пеняю на биологический возраст, на то, что с годами здоровее я не становлюсь, что мы поздно начали делать детей, долго раскачивались, что если сильно затянем, то рискуем в нашем союзе больше не смочь завести еще ребенка, что работать беременной хуже, чем забеременеть, будучи в отпуске по уходу за ребенком.... муж, бедняга, переживает, что он финансово нас всех не потянет, что при появлении еще одной статьи расходов в виде второго малыша мы не сможем улучшить наши бытовые условия в плане жилища, машины, которая разваливается на глазах.... я ему отвечаю, что невозможно на кон ставить ребенка и машину... он говорит, что по факту так оно и получается всегда по жизни - вот такие, казалось бы нелепые противопоставления...а ведь нам еще надо выкупать долю в квартире у моих родителей (им очень нужны деньги, их винить нельзя, что не отдают так просто, тем более, что они нам с сестрой и так обеспечили жилье)...все правы... но безысходность так и витала в воздухе... каждый из нас видит лучшее для семьи по-разному и видит пути решения, но такие, которые перечеркивают выход, предложенный другим ...мы оба сегодня ходили грустные.... а ведь обсуждали вариант "быть счастливыми на еще одного малыша"...я вспоминаю, как радостно мы договорились делать первого ребенка, и как все было легко, когда мы оба поняли, что созрели одновременно, не смотря на то, что долго шли к такому решению...а сейчас ситуация ровно обратная......может, я не вовремя завела разговор? уф, наболело...:)
Мама Тигрёнка
20.11.2011, 15:11
smallbear, Вы всё правильно делаете - о своих желаниях надо говорить с мужем. он должен знать о ваших мечтах, ну а дальше конечно всё не так просто... думаю теперь надо выдержать паузу, пусть он обмозгует и привыкнет для начала к Вашим желаниям
smallbear
21.11.2011, 01:48
smallbear, Вы всё правильно делаете - о своих желаниях надо говорить с мужем. он должен знать о ваших мечтах, ну а дальше конечно всё не так просто... думаю теперь надо выдержать паузу, пусть он обмозгует и привыкнет для начала к Вашим желаниям
спасибо за поддержку...вот и я думаю, надо подождать....
были сегодня на детском др...сын танцевал, не переставая.... были шарики, вкусный торт, огроменные мыльные пузыри...именинница оказалась единственной барышней среди мальчишек...)))
все хорошо
21.11.2011, 11:53
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. так что снова с вами.
Мне муж предложил венчаться:008:А я не знаю, что ответить...все очень сложно:(
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 12:06
мне сегодня приснилось как наяву, что была на узи, где видела своего малыша на экране, врач сказала, что мальчишка. и я малыша стала называть Андрюшкой)
девочки, меня скоро такие сны совсем изведут. какая я счастливая во сне и просыпаюсь в слезах, от того, что это только сон......
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 12:09
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. так что снова с вами.
Мне муж предложил венчаться:008:А я не знаю, что ответить...все очень сложно:(
это очень ответственный шаг, если есть сомнения, то обсудите их с мужем или с батюшкой
а вобще венчание - это прекрасно:flower:
все хорошо
21.11.2011, 12:11
это очень ответственный шаг, если есть сомнения, то обсудите их с мужем или с батюшкой
а вобще венчание - это прекрасно:flower:
Да.я знаю. что это прекрасно и романтично, на мой взгляд. Но...сомнеия, к сожалению есть и немалые:(Поэтому торопиться точно не будем. Я то готова, чисто теоретически, Я в муже не уверена:008:
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 12:20
дело не в романтике, а в любви и браке перед Богом. если есть сомнения, то не стоит сейчас, может со временем.
хотя сейчас к сожалению венчание стало модным
и к огромному сожалению развенчивание стало довольно частым
желаю, чтобы все сомнения в муже исчезли:flower::flower::flower:
все хорошо
21.11.2011, 12:28
дело не в романтике, а в любви и браке перед Богом. если есть сомнения, то не стоит сейчас, может со временем.
хотя сейчас к сожалению венчание стало модным
и к огромному сожалению развенчивание стало довольно частым
желаю, чтобы все сомнения в муже исчезли:flower::flower::flower:
Дело в том, что мы не особо верующие. То есть, я верю, без фанатизма, а муж практически нет. Он верит во что то свое. Но для меня это очень важно и ответственно, для меня это ШАГ
Я Счастливая
21.11.2011, 12:51
мы с мужем очень хотим ребенка, у каждого есть ребенок от первого брака, а хотим общего, но мне по мед показаниям врачи нашего города запретили беременеть((((( но я все равно руки не опускаю, будем стараться и все получиться!я верю в БОГА!!!!
все хорошо
21.11.2011, 13:18
мы с мужем очень хотим ребенка, у каждого есть ребенок от первого брака, а хотим общего, но мне по мед показаниям врачи нашего города запретили беременеть((((( но я все равно руки не опускаю, будем стараться и все получиться!я верю в БОГА!!!!
Почему запретили? (извините, если не хотите, можете не отвечать:008::flower:)
Я Счастливая
21.11.2011, 13:32
когда была беременна первым ребенком, на 24 недели начался сильнейший зуд на ногах,спать не могла, спала по 3 часа, в общем врач и ЖК дала направления на анализы, в итоге выяснилось, что это ГЕПАТОЗ, завышены печеночные пробы, АЛТ и АСТ в 5-6 раз!родила в 30-ть недель, сейчас ребенку 3 года, прекрасный умный малыш!!!!ничем не отличается от сверстников!
хотим второго с мужем, общего, уже было тр прерывания по мед показаниям, анализы уже стали плохие на 8-ой неделе((((( врачи запретили больше беременеть, говорят возможно три исхода: либо я умру во время беременности - печень не выдержит; либо ребенок умрет внутриутробно; либо опять родиться глубоко недоношенным и останется инвалидом....что делать - ума не приложу, но надежды не теряем, молю Бога , чтоб все получилось!!врачам уже веры нет....но все равно хочу ехать в Питер для вынашивания...тут у нас гиблый город в плане медицины...
все хорошо
21.11.2011, 13:43
когда была беременна первым ребенком, на 24 недели начался сильнейший зуд на ногах,спать не могла, спала по 3 часа, в общем врач и ЖК дала направления на анализы, в итоге выяснилось, что это ГЕПАТОЗ, завышены печеночные пробы, АЛТ и АСТ в 5-6 раз!родила в 30-ть недель, сейчас ребенку 3 года, прекрасный умный малыш!!!!ничем не отличается от сверстников!
хотим второго с мужем, общего, уже было тр прерывания по мед показаниям, анализы уже стали плохие на 8-ой неделе((((( врачи запретили больше беременеть, говорят возможно три исхода: либо я умру во время беременности - печень не выдержит; либо ребенок умрет внутриутробно; либо опять родиться глубоко недоношенным и останется инвалидом....что делать - ума не приложу, но надежды не теряем, молю Бога , чтоб все получилось!!врачам уже веры нет....но все равно хочу ехать в Питер для вынашивания...тут у нас гиблый город в плане медицины...
Ужас!:001:А Вы из какого города?
У меня подобное было на большом уже сроке, ближе к 40 неделям. Покрылась вся трепными пятнами и чесалась, тоже не спала. Как родила, на след. день все прошло:005:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:46
:))
Привет!:support:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:48
Меня, кстати, тоже, как ни парадоксально.:)) Возможно, потому что вместо интуиции выступает внутренняя потребность выдавать желаемое за действительное перед самой собой....:008:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:49
Мне вот тоже так кажется!:008:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:52
А
и т.п.
..
Я вот тоже об этом думаю, и эти факторы тоже не в пользу нового папы для второго ребенка...:008:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:53
Девочки, у нас в планах тоже второй малышастик. Но чуть попозже. Так что я с вами! .
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 13:56
Сегодня подняла вопрос по поводу второго ребенка...муж сглотнул комок в горле....я знаю, что, если буду настаивать, то добьюсь своего очень легко...но я не хочу наболело...:)
Главное, что вы с мужем можете быть в диалоге и слышать друг друга! Это дорого стоит!:love: Значит, в перспективе вы сможете договориться!
InnaI_Suprug
21.11.2011, 14:00
мне сегодня приснилось как наяву, что была на узи, где видела своего малыша на экране, врач сказала, что мальчишка. и я малыша стала называть Андрюшкой)
девочки, меня скоро такие сны совсем изведут. какая я счастливая во сне и просыпаюсь в слезах, от того, что это только сон......
Мне тоже снился сон про второго ребенка, кажется, на прошлой неделе. И я в этом сне была такая спокойная и счастливая!:love: И я была уверена, что это явь. Было ощущение такого удивительного спокойствия и (сюжетно я шла с обоими детьми, маленький в коляске, дочка - за руку) мысли :"Господи, наконец-то моя маленькая семья полная! Наконец-то я не чувствую постоянной внутренней боли по тому, кто должен быть с нами и не с нами - по второму малышу. Теперь я счастлива полностью". Такой удивительный сон был.:love:
InnaI_Suprug
21.11.2011, 14:02
Пусть у вас все получится!:flower::flower:
Я Счастливая
21.11.2011, 15:03
Ужас!:001:А Вы из какого города?
У меня подобное было на большом уже сроке, ближе к 40 неделям. Покрылась вся трепными пятнами и чесалась, тоже не спала. Как родила, на след. день все прошло:005:
я из северодвинска, архангельской области....)))
все хорошо
21.11.2011, 15:09
я из северодвинска, архангельской области....)))
Ясно. В любом случае, не опускайте руки - Бог есть!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.