Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Мама Тигрёнка
01.10.2011, 17:30
Девушки, всем доброе утро и с пятницей! :))
Муж меня вчера в очередной раз удивил, сказав что нечего сейчас гвоорить о планировании, мол сначала сходи к врачу (я на воскресенье записана и он в курсе), пролечись если нужно, а там и поговорим. Т.е. шансы растут на глазах)))
Ура!
marmishka2803
01.10.2011, 23:17
Девочки примите и меня в свою компанию!!!=))
тоже мечтаю о втором ребенке- мальчика теперь хочу. тем более что у я с биопапой дочери разошлась давно и почти год живу с мужчиной, люблю его очень и хочу ребеночка от него. да и он в принципе не против был бы если б было побольше квартирного пространства и финансов намного больше. мечтаю...а время идет....и возраст тоже.....а доча моя сейчас оооочень тянется к совсем маленьким. мне кажется что ей действительно не хватает братика или сестрички
светик 86
02.10.2011, 00:34
Девочки и я уже захотела второго малыша)))) первому уже 1 год 3 месяца)))) устаю жутко, не высыпаюсь... но столько радости это чудо приносит))))) хочется дарить свою любовь))))))
Какие у всех подвижки с мужьями! :flower: Вот хто бы еще надоумил, как мужа к врачу заманить, а? :)) А то "игра в одни ворота" зачатию не помогает...
Мама Тигрёнка
03.10.2011, 11:56
Какие у всех подвижки с мужьями! :flower: Вот хто бы еще надоумил, как мужа к врачу заманить, а? :)) А то "игра в одни ворота" зачатию не помогает...
где бы ещё мужа(да просто отца ребенку) найти:009:
пы.сы. мы с Вами соседи (я около дет.поликлиники):flower:
InnaI_Suprug
03.10.2011, 13:09
Да-да:))
Всем привет!
Сходила вчера к врачу, в целом все в порядке. Смущает только, что на 27 день цикла желтое тело у меня размером 27 мм. Пришла домой, почитала-оно вроде как к месячным уже уменьшаться должно было бы, жду "праздников" сегодня-завтра, но признаков никаких... пытаюсь гнать из головы мысли-а вдруг...?
И снова здравствуйте! :))
У меня сегодня первый день задержки, мысли "а вдруг?" плотно поселились в голове... Решила дотерпеть до завтра и если ничего не изменится, пойду утром сдам хгч... Киньте, может, кулачков, а? Они действительно помогают страждущим))
И снова здравствуйте! :))
У меня сегодня первый день задержки, мысли "а вдруг?" плотно поселились в голове... Решила дотерпеть до завтра и если ничего не изменится, пойду утром сдам хгч... Киньте, может, кулачков, а? Они действительно помогают страждущим))
ух ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все случится!!!
Мама Тигрёнка
04.10.2011, 11:54
ilkam, как дела?
так хочется, чтобы мечтающих было меньше, т.е. чтобы мечты были УЖЕ другими
Дела пока никак... признаков нет никаких - ни Б., ни монстров :))
Только второй день жутко хочу молочной каши, но это можно объяснить тем, что давно не ела, соскучилась)) И шоколадка лежит открытая на работе третий день, а глаза на нее не глядят даже :) Пытаюсь отключить голову и заняться работой, тщетно пока :)
Мама Тигрёнка
04.10.2011, 12:22
Дела пока никак... признаков нет никаких - ни Б., ни монстров :))
Только второй день жутко хочу молочной каши, но это можно объяснить тем, что давно не ела, соскучилась)) И шоколадка лежит открытая на работе третий день, а глаза на нее не глядят даже :) Пытаюсь отключить голову и заняться работой, тщетно пока :)
может тест сделать, чтобы успокоиться?
тест сделала утром, молчит гад:( но надежда жива пока))
держим кулачки за вас)))))))))))))
пы.сы. мы с Вами соседи (я около дет.поликлиники):flower:
вы определитесь - вам мужа, отца ребенку или от кого зачать? В наше время все трое в одном флаконе - редкая удача :065: желаю ее найти как можно скорее! :)
ага. везде свои! :love:
кулачки держим!
Мама Тигрёнка
04.10.2011, 13:32
вы определитесь - вам мужа, отца ребенку или от кого зачать? В наше время все трое в одном флаконе - редкая удача :065: желаю ее найти как можно скорее! :)
спасибо, я давно определилась)
просто от кого зачать - мне не подходит(это только на очень-очень крайний случай)
для мужа у меня видимо очень высокие требования:))
поэтому хочу найти отца ребенку:091::091::091:
конечно очень хорошо, когда родители у ребенка живут вместе в любви и согласии, но меня устраивает вариант приходящего папы
в принципе у меня такой вариант с первым ребенком и по-большому счету я счастлива. мы очень уважительно и дружелюбно общаемся, хоть и редко. приходят бабушка, дедушка, дядя, братья - т.е. у ребенка есть семья
Девушки, на второй день задержки если что-то есть-ХГЧ покажет? Или лучше не торопиться и потерпеть? Сегодня из меня работник никакой...
Мама Тигрёнка
04.10.2011, 15:35
Девушки, на второй день задержки если что-то есть-ХГЧ покажет? Или лучше не торопиться и потерпеть? Сегодня из меня работник никакой...
по идее должен показать с первого дня задержки
я бы не выдержала и сходила к врачу - на анализ крови, раз тест ничего не показал
@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо! Уже решила окончательно-если монстров не дождусь до ура, то опоздаю на работу и забегу в хеликс :))
Мама Тигрёнка
04.10.2011, 15:59
За кулачки спасибо! Уже решила окончательно-если монстров не дождусь до ура, то опоздаю на работу и забегу в хеликс :))
пусть всё получится:091::091::091:
ещё раз кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз спасибо за кулачки! Докладываюсь :)
Дела так и не пришли, но вчера вечером ну очень болел живот :( лежала весь вечер с подушкой в обнимку... думала-все, сейчас кааак польет, но так и не полило... Принесла на работу пол сумки прокладок, буду их отпугивать:)) ХГЧ в Хеликсе сдала, но результат сказали будет аж часов в 10-11 вечера. Как дождаться-то???
Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:08
думать только о хорошем :)
ответ на электронку пришлют?
ага, сначала смску что результаты готовы и сразу на электронку сам результат.
утром встала с ощущением-что не Б. совершенно :( сейчас вроде поднабралась оптимизма чуток, не может же живот так болеть просто так, без Мес-х? тем более что УЗИ делала в воскресенье и там все было в порядке. никаких воспалений и пр...
Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:20
а в воскр. на узи ничего не сказали про Б?
Неа, я тогда только начинала смутно подозревать что-то, но до задержки еще было время. сказали только, что все в норме, эндометрий нормальной толщины и довольно крупное желтое тело (2,7 мм). Т.е. беременность вполне может быть, но также вполне может и не быть...
А еще вчера заметила, что наклоняться тяжело почему-то стало, будто бы живот мешает, хотя его там и в помине нет. Пытаюсь убедить себя, что это "беременный мозг" :)
Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:29
тогда надежда есть, надо терпеливо дождаться вечера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, я тогда только начинала смутно подозревать что-то, но до задержки еще было время. сказали только, что все в норме, эндометрий нормальной толщины и довольно крупное желтое тело (2,7 мм). Т.е. беременность вполне может быть, но также вполне может и не быть...
А еще вчера заметила, что наклоняться тяжело почему-то стало, будто бы живот мешает, хотя его там и в помине нет. Пытаюсь убедить себя, что это "беременный мозг" :)
Всем девули приветы)))ждем результатов анализов от тебя и держим кулачки за тебя ))))что бы это было оно)))))))))
Спасибо!!!
Пытаюсь окунуться в работу чтобы отвлечься, получается плоховато...:001:
ждем результатов анализов от тебя и держим кулачки за тебя ))))что бы это было оно)))))))))
аналогично! :)
А тяжело наклоняться - это точно "беременный мозг", даже при Б. наклоняться еще несколько месяцев леХко :065:
Спасибо!!!
Пытаюсь окунуться в работу чтобы отвлечься, получается плоховато...:001:
уходи в работу не думай...пускай сюрпризом будет...я вот то же жду жду,а вдруг...но пока все мимо...говорят все не думай об этом просто и все ,а не получается...обидно...
уходи в работу не думай...пускай сюрпризом будет...я вот то же жду жду,а вдруг...но пока все мимо...говорят все не думай об этом просто и все ,а не получается...обидно...
Вот да, выкинуть из головы такое - нереально совершенно :( Мы же в принципе и не планировали ничего, т.е. если что-то и получилось, то это сплошь оказия и случайность. Но ведь так хочется надеяться...:091:
все, я ушла на сегодня с ЛВ, с ним точно не забудешься:073: Ждите завтра с новостями, надеюсь положительными:love:
я вернулась на пару минут :)
появилась легкая такая бледно-розовая мазня и пардон за подробности пробрал жуткий какой-то понос. ела только проверенную пищу. скажите - это все, конец мечтаниям или надежда еще может теплиться? у меня перед днями понос частенько бывает :(
moskitik
05.10.2011, 16:51
я слышала что жидкий студ бывает из-за повышения прогестерона, у меня раньше в первый день месячных бывало:) а прогестерон повышается и в беременность, так что держим кулачки! Удачи!
Спасибо! Остались считанные часы и все станет на свои места :)
Мама Тигрёнка
05.10.2011, 23:28
ну что, какие новости?
Девочки всем доброе раннее утро)))девули у меня появился какой то страх перед всем этим...не знаю как долго он будет длится и что со мной вообще не понимаю,почему он возник ни с того ни с чего...у кого то же самое давайте боятся вместе...это наверное не очень есть хорошо...блин ну почему я ведь так хотела и хочу (и возникает вопрос,а хочу ли я,как хотела раньше) или может вообще не думать об этом...ой...
Ничего хорошего :( <1,2, а утром началась конкретная мазня, видимо и красный день календаря не за горами ...:005:
Ладно, зато я проверила на себе понятие "беременный мозг", это ужасно:065:
Так что меньше грузимся и больше делаем! Всем огромное спасибо за поддержку, когда она есть - намного легче :flower:
И удачи в реализации своих мечт и планов!:love:
Ничего хорошего :( <1,2, а утром началась конкретная мазня, видимо и красный день календаря не за горами ...:005:
Так что меньше грузимся и больше делаем! Всем огромное спасибо за поддержку, когда она есть - намного легче :flower:
не переживай:flower:все будет хорошо обязательно:flower:значит сейчас не то время...
Девочки всем доброе раннее утро)))девули у меня появился какой то страх перед всем этим...не знаю как долго он будет длится и что со мной вообще не понимаю,почему он возник ни с того ни с чего...у кого то же самое давайте боятся вместе...это наверное не очень есть хорошо...блин ну почему я ведь так хотела и хочу (и возникает вопрос,а хочу ли я,как хотела раньше) или может вообще не думать об этом...ой...
У меня точно такое же состояние. Когда поняла, что все это может быть реальным, осознала до конца всю ответственность перед первым и вторым ребенком и все последствия, которые могли бы меня ждать. Теперь тоже не уверена хочу ли я этого как хотела раньше... Вот лучше бы оно само получилось и меня просто поставили перед фактом:008:
"Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш"
это нам девочки от наших будущих малышей вот такой вот привет))))
это нам девочки от наших будущих малышей вот такой вот привет))))
плачу... так трогательно, спасибо!!!
Мама Тигрёнка
06.10.2011, 11:12
всё к лучшему, значит ещё время не пришло, нос выше:flower:
плачу... так трогательно, спасибо!!!
+1 :love:
сегодня и вчера вечером так переживала за ilkam, что ночью приснилось, что у меня тоже задержка и я делаю тесты на Б.
Согласна с сомневающимися девченками, что ответственности и трудностей с появлением второго малыша сильно прибавится, НО сколько счастья приносит малыш:love:
там же во сне я расставляла мебель в квартире, чтобы было удобно двум деткам, переселяла сынулю из детской кроватки в подростковую, рассказывала о скором появлении малыша в доме...
мне кажется я потихоньку схожу с ума, и даже не отвлечься никак от своих мечт:005:
а я беру в консультации всякие пособия по беременности и родам,там обычно много всяких книжек валяется лежит,а еще заметила за собой что в магазинах смотрю по чем памперсы,одежку присматриваю и не смотря на то,что я побаиваюсь,это видимо болезнь...
Девушки, ну вставьте мне мозги кто-ниудь на место,а??? Сейчас сбегала в туалет в мыслях, что там процесс пошел, а там и мазня пропала напрочь. Ну вот что это такое??? 3-й день задержки... В голове блуждает мысль-может на ХГЧ рано сдала? у меня 25-27 сент. живот внизу сильно тянуло-может это такая поздняя О. была? Короче надо бы расслабиться и жить дальше, а я цепляюсь за все, что только возможно :(
Девушки, ну вставьте мне мозги кто-ниудь на место,а??? Сейчас сбегала в туалет в мыслях, что там процесс пошел, а там и мазня пропала напрочь. Ну вот что это такое??? 3-й день задержки... В голове блуждает мысль-может на ХГЧ рано сдала? у меня 25-27 сент. живот внизу сильно тянуло-может это такая поздняя О. была? Короче надо бы расслабиться и жить дальше, а я цепляюсь за все, что только возможно :(
не бери в голову...может все хорошо будет...а может все таки к врачу еще разочек...
Я к ней записана на 23-е. Да и что она сможет сейчас увидеть по идее? Подожду еще до завтра, если неизвестность так и останется-позвоню, спрошу по телефону.
Мама Тигрёнка
06.10.2011, 12:24
думаю, что сказывается волнение и переживание
надо успокоиться!!!!!!
Меня муж уже сумасшедшей называет, я тоже отвлечься не могу, все разговоры сходятся к одному!Только с вами могу выговориться и знать, что меня не пошлют куда подальше:065:
Я мужу даже не говорю уже ничего, заикнулась неделю назад о своих подозрениях, он бедный ночь не спал :)) Вчера сказала, что может выдохнуть-началась мазня. То, что она закончилась-он уже не знает)) И про то что в Хеликс ходила тоже. Так что спасибо ЛВ - иначе бы точно крышу унесло в неведомые дали:052:
не переживай:flower:все будет хорошо обязательно:flower: значит сейчас не то время...
присоединяюсь на 100%!
значит, сбудется в самый подходящий момент.
ilkam, все будет хорошо! может быть не сейчас, но позже точно будет маленький:flower:
Девочки, а я похоже следующая на подозрения... сегодня первый день М и тишинааааа:008:
а "косяк"-то за мужем был:073:
ilkam, все будет хорошо! может быть не сейчас, но позже точно будет маленький:flower:
Девочки, а я похоже следующая на подозрения... сегодня первый день М и тишинааааа:008:
кулочков на то,что бы сбылось)))
Добро пожаловать, давайте сомневаться вместе :support:
У нас тоже вроде и предохранение было, но так, с косячками :008:
Вы тестики еще не делали?
Добро пожаловать, давайте сомневаться вместе :support:
У нас тоже вроде и предохранение было, но так, с косячками :008:
Вы тестики еще не делали?
неа, не делала) я решила подождать аж понедельника:001:
все-таки роды были не так давно... может с циклом что-то:008:
но мысли-мысли:love:
Ого, до понедельника это круто! Очень завидую Вашей силе воли :)))
Мама Тигрёнка
06.10.2011, 18:25
надеюсь, всё получится
девченки вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
увы((
живот тянет, слабость и смела весь холодильник)) - скоро прольется)))
ну и ладно! будем ждать результата следующих "косяков"...
в конце концов, детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:
Мама Тигрёнка
06.10.2011, 18:56
детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:
золотые слова!!!
InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:03
"Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
"
Читала, плакала.:008::love: Спасибо!:flower: А то я иногда уже теряю надежду, но, возможно, девочки, вы все правы, что все происходит в нужное время. :)Нужно просто ждать и верить, даже если сейчас многим из нас, в силу их обстоятельств, кажется, что шансов на то, что мечта сбудется, мало.:(
InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:07
увы((
в конце концов, детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:
Главное, чтобы не было поздно.:( Успеть родить до пенсии.:(:))
Девочки,простите за минорное настроение! Я исправлюсь!:) Просто , когда думаю, что дочке через два года в школу, а сейчас за год до поступления многие идут на подготовительные курсы, по времени курсы чаще утром, то есть садик в пролете. И как было бы замечательно в этот год не работать, быть в декрете с маленьким, водить старшую на курсы, потом помочь ей в первом классе. Это мысли меня просто... Ведь это было бы так прекрасно, почему нельзя это воплотить? Наверное, там наверху виднее, когда детей раздавать.:008: Но мы все просим-просим, в надежде, что нас услышат.....
InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:16
Адресовано не мне, но тоже скажу. Муж (правда, формально я и не разведена) - это идеальный вариант, действительно, чтобы все совпало, не очень верится. А вот отец ребенка - это то, что нужно найти. Я бы хотела, чтобы им стал муж, отец дочки, (считаю его как отца теплым, любящим), но он не хочет.:( Значит, нужно ждать появления другого человека, если он, конечно, появится.:)) А просто зачать - это, конечно, крайний вариант, хотя, наверное, ближе к сорока уже и от него нельзя будет отказываться. Вижу много общего с Мамой Тигренка.:) Я тоже счастлива, что у дочки есть мама, папа, его родители - любящие бабушка с дедушкой, мои родители.Целая семья, столько людей, ее обожающих. Конечно, хочется, чтобы у второго ребенка тоже все это было.... Эх:008:
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 13:44
Адресовано не мне, но тоже скажу. Муж (правда, формально я и не разведена) - это идеальный вариант, действительно, чтобы все совпало, не очень верится. А вот отец ребенка - это то, что нужно найти. Я бы хотела, чтобы им стал муж, отец дочки, (считаю его как отца теплым, любящим), но он не хочет.:( Значит, нужно ждать появления другого человека, если он, конечно, появится.:)) А просто зачать - это, конечно, крайний вариант, хотя, наверное, ближе к сорока уже и от него нельзя будет отказываться. Вижу много общего с Мамой Тигренка.:) Я тоже счастлива, что у дочки есть мама, папа, его родители - любящие бабушка с дедушкой, мои родители.Целая семья, столько людей, ее обожающих. Конечно, хочется, чтобы у второго ребенка тоже все это было.... Эх:008:
у него другая семья появилась? или просто не хочет больше детей?
я вот склоняюсь в последнее время тоже не к поискам нового, а чтобы у детей был один отец, но пока такие разговоры не вела, у нас в общении сейчас проблемы:(
Главное, чтобы не было поздно.:( Успеть родить до пенсии.:(:))
Девочки,простите за минорное настроение! Я исправлюсь!:) Просто , когда думаю, что дочке через два года в школу, а сейчас за год до поступления многие идут на подготовительные курсы, по времени курсы чаще утром, то есть садик в пролете. И как было бы замечательно в этот год не работать, быть в декрете с маленьким, водить старшую на курсы, потом помочь ей в первом классе. Это мысли меня просто... Ведь это было бы так прекрасно, почему нельзя это воплотить? Наверное, там наверху виднее, когда детей раздавать.:008: Но мы все просим-просим, в надежде, что нас услышат.....
А я в легком нервяке, дочка на год младше вашей, и предполагаемый старт беременности назначен на следующую осень, чтобы как раз со старшей в первом класе спокойно по быть. Но .. хотя еще год, меня потряхивает уже сейчас, съемное жилье, пришлось менять работу сейчас пойду на новую, годик отработаю и в декрет.. Первый декрет перенесла очень тяжело, нужно к старту беременности иметь четкое представление о подработке во время беременности, что дальше делать и этой "карьерой" куда дальше как развиваться и можно ли по специальности подрабатывать во время декрета. УФ! Плюс как вспомню первую берменность: спячка была капитальная, спала в любое время суток и в любых количествах, грех жаловаться на сохранении провела всего неделю, потом ГВ борьба за него и борьба с ним, коляски, еще одно кресло в очень маленькой машине. Убежденность, что второй ребенок будет жить в слинге, первая не захотела, у второго выбора видимо нет. А откладывать больше уже особенно и нельзя, и не хочу потом жалеть о том, что не сделано, но как начинаю продумывать как оно будет волосы на голове встают дыбом.
InnaI_Suprug
07.10.2011, 13:56
у него другая семья появилась? или просто не хочет больше детей?
я вот склоняюсь в последнее время тоже не к поискам нового, а чтобы у детей был один отец, но пока такие разговоры не вела, у нас в общении сейчас проблемы:(
Нет, другой семьи нет, просто у нас не складываются отношения последние годы. И он у нас, как у вас, в формате - "приходящий папа". Я бы тоже очень хотела, чтобы оба ребенка были от одного отца:( Но он не хочет - ни вообще детей, а детей, для которых он станет снова приходящим папой, а иного - ни он мне, ни я ему дать не можем.:008:
InnaI_Suprug
07.10.2011, 14:03
А я в легком нервяке, дочка на год младше вашей, и предполагаемый старт беременности назначен на следующую осень, чтобы как раз со старшей в первом класе спокойно по быть. Но .. хотя еще год, меня потряхивает уже сейчас, съемное жилье, пришлось менять работу сейчас пойду на новую, годик отработаю и в декрет.. Первый декрет перенесла очень тяжело, нужно к старту беременности иметь четкое представление о подработке во время беременности, что дальше делать и этой "карьерой" куда дальше как развиваться и можно ли по специальности подрабатывать во время декрета. УФ! Плюс как вспомню первую берменность: спячка была капитальная, спала в любое время суток и в любых количествах, грех жаловаться на сохранении провела всего неделю, потом ГВ борьба за него и борьба с ним, коляски, еще одно кресло в очень маленькой машине. Убежденность, что второй ребенок будет жить в слинге, первая не захотела, у второго выбора видимо нет. А откладывать больше уже особенно и нельзя, и не хочу потом жалеть о том, что не сделано, но как начинаю продумывать как оно будет волосы на голове встают дыбом.
Понимаю! Думаю у всех, когда от мечты переходят к конкретному планированию, начинается мандраж. Но раз получилось в первый раз, получится и снова! :flower: Не бойтесь, вы же уже опытная мама!:)
Да я вот тоже как задумаюсь, волосы дыбом встают, но у меня беременность довольно сложно проходила!Все 9 месяцев в нервяке прожила, так что о второй стараюсь не думать и не загадывать, разрешат врачи планировать, буду планировать!А чем больше думаю, тем больше себя накручиваю, а если не попробую буду всю жизнь жалеть и думать об этом!
InnaI_Suprug
07.10.2011, 15:35
Да я вот тоже как задумаюсь, волосы дыбом встают, но у меня беременность довольно сложно проходила!Все 9 месяцев в нервяке прожила, так что о второй стараюсь не думать и не загадывать, разрешат врачи планировать, буду планировать!А чем больше думаю, тем больше себя накручиваю, а если не попробую буду всю жизнь жалеть и думать об этом!
Многие из нас здесь себя накручивают.:)) Собственно весь топик немного раноковырятельный:008:, хотя, с другой стороны, вместе нам легче с этим жить.:)
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то пришли мои дела... Вытрепав мне все нервы, такого количества непонятностей с организмом не было еще. Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.
Так что удачи вам и уверенности!!! А я наверное еще на пол годика удалюсь :)
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то пришли мои дела... Вытрепав мне все нервы, такого количества непонятностей с организмом не было еще. Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.
Так что удачи вам и уверенности!!! А я наверное еще на пол годика удалюсь :) не думай уходить оставайся с нами...вместе веселее да и страх победить вместе куда более приятней чем одной где то как то...мы вот то же не очень вернее я настроена,но все рано туточки останусь...буду мечтать мечтать,может так и свершится чудо))))))))конечно же оно свершится у меня еще организм бяка такая не дает свершится этому,сколько мы тут не пробовали ,а это 2 месяца...не получается(((
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 20:02
это топик мечтающих, так что не удаляйтесь! вместе легче мечтать:flower:
Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.
Так это... Как здесь и мечтать о далеком светлом и веселом будущем! ;)
Спасибо за поддержку, с вами намного легче :) Я просто теперь даже и не знаю-мечтаю ли я до сих пор. Как-то после ложной тревоги нет уверенности, появились сомнения - а справлюсь ли, а хочу ли, а готова ли снова к сидению дома и прочим мелкодетским заботам...
С другой стороны есть у меня один аргумент, против которого даже муж не нашлся что сказать. Может кому пригодится :)
Представим себя лет этак через 20-25 и рассмотрим два варианта развития событий:
1. Мы все-таки родим второго ребенка. Через 20 лет мы совершенно точно не будем жалеть об этом, невозможно жалеть о том, что у тебя есть ребенок, как бы тяжело ни пришлось-его невозмжно не любить. Так что мысли "лучше бы его не было" в принципе невозможны.
2. Если мы решим, что оно нам не надо и с одним будет проще - я процентов на 90 уверена, что буду жалеть, что не родила второго, да и муж скорее всего тоже. Будут мысли "сейчас ему/ей бы было 20 лет", почему мы так бюоялись трудностей, это все осталось бы позади, а сейчас у нас было бы целых двое чудесных детей...
В итоге следуя этой логике, нам НУЖЕН второй ребенок. Но не мечтается чего-то...
InnaI_Suprug
10.10.2011, 14:07
А мы тут с дочкой смотрели на даче передачу "Пока все дома", в конце программы там есть рубрика "У вас будет ребенок", и дочка говорит: "Давай возьмем эту маленькую девочку!" Я ответила: "Давай подождем немножко, может, мама сама еще сумеет тебе родить сестричку или братика". А самой так грустно стало.:(
Но давайте не будем раскисать! Будем стараться.:008:
привет, девочки! можно и мне к вам? я тоже (вернее мы с мужем)) пока только мечтаем о втором мелком)) Сынуле моему 1,10, на работу меня обратно не приняли, а я так мечтала выйти немного поработать и снова уйти за лялькой. А вот теперь ищу работу, а еще мы хотим купить квартиру побольше и поэтому нужна работа, и т.д. и т.п. ... и пока все откладываем и пока все мечтаем...
Мама Тигрёнка
10.10.2011, 16:44
А мы тут с дочкой смотрели на даче передачу "Пока все дома", в конце программы там есть рубрика "У вас будет ребенок", и дочка говорит: "Давай возьмем эту маленькую девочку!" Я ответила: "Давай подождем немножко, может, мама сама еще сумеет тебе родить сестричку или братика". А самой так грустно стало.:(
Но давайте не будем раскисать! Будем стараться.:008:
тоже иногда смотрю рубрику в этой передаче и постоянно плачу, от одних слов "у вас будет ребенок" слезы ручьем льются
InnaI_Suprug
11.10.2011, 12:36
тоже иногда смотрю рубрику в этой передаче и постоянно плачу, от одних слов "у вас будет ребенок" слезы ручьем льются
У меня тот же эффект.:008:
InnaI_Suprug
11.10.2011, 12:36
привет, девочки! можно и мне к вам? я тоже (вернее мы с мужем)) пока только мечтаем о втором мелком)) Сынуле моему 1,10, на работу меня обратно не приняли, а я так мечтала выйти немного поработать и снова уйти за лялькой. А вот теперь ищу работу, а еще мы хотим купить квартиру побольше и поэтому нужна работа, и т.д. и т.п. ... и пока все откладываем и пока все мечтаем...
Добро пожаловать!:flower:
Девочки, не ходите туда, достал уже этот спам:wife:
Девочки, а у меня ведь М так и не начались... тест делать страшно:008:
Девочки, а у меня ведь М так и не начались... тест делать страшно:008:
блиннн...кулачков тебе много много))))))))))))что бы сбылось)))))))):flower:
@@@@@
кулачков!!! Мои уже к концу подходят )) могу и твои забрать до кучи, теперь уже мне не жалко)))
Мама Тигрёнка
12.10.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть всё получится!!!!!!!!!!!! и отставить все страхи!
спасибо, девочки!
сделала - ничего((( значит пора бы мне к врачу... каждый месяц сильные сбои:001:
эх....
спасибо, девочки!
сделала - ничего((( значит пора бы мне к врачу... каждый месяц сильные сбои:001:
эх....
не переживай,ты здесь не одна такая со сбоями,я то же после 7 летнего приема логеста,сейчас вон целый год с врачом боремся вернуть монстры,на дюфастоне сколько сидела(((пока пьешь идут,сейчас вообще боюсь этот месяц без лекарства так что посмотрим,а врач попрощалась со мной аж до февраля)))говорит все в свободное плаванье...
но у меня девули и приятные новости)))муж совсем сдался)))так что теперь я перехожу,но плавно из разряда мечтающих в разряд планирующих,но опять же есть но,планируем на следующую осень)))))))))))))что бы летом родить...по живем увидим)))))))))
спасибо, девочки!
эх....
Я правильно понимаю - ребенку только 7 месяцев?
Или кто на линеечке?:)
Тогда сбои это норма!
Я правильно понимаю - ребенку только 7 месяцев?
Или кто на линеечке?:)
Тогда сбои это норма!
правильно:031:
только дело в том, что ни одного дня не кормила грудью. и первые месячные начались через 2 недели после родов - все по графику.
а сейчас последние три цикла фигня какая-то:008: может конечно и ничего страшного, но к врачу лишний не будет, мне кажется...
правильно:031:
только дело в том, что ни одного дня не кормила грудью. и первые месячные начались через 2 недели после родов - все по графику.
а сейчас последние три цикла фигня какая-то:008: может конечно и ничего страшного, но к врачу лишний не будет, мне кажется...
две недели?! ого
к врачу конечно сходить всегда есть смысл
InnaI_Suprug
12.10.2011, 19:34
не переживай,ты здесь не одна такая со сбоями,я то же после 7 летнего приема логеста,сейчас вон целый год с врачом боремся вернуть монстры,на дюфастоне сколько сидела(((пока пьешь идут,сейчас вообще боюсь этот месяц без лекарства так что посмотрим,а врач попрощалась со мной аж до февраля)))говорит все в свободное плаванье...
но у меня девули и приятные новости)))муж совсем сдался)))так что теперь я перехожу,но плавно из разряда мечтающих в разряд планирующих,но опять же есть но,планируем на следующую осень)))))))))))))что бы летом родить...по живем увидим)))))))))
Здорово как! :flower::flower:Ура!:support:
Мама Тигрёнка
17.10.2011, 21:05
девочки, без вас скучно мечтать... у кого какие новости?
у меня совсем небольшие есть сдвиги, разговаривала про второго ребенка с отцом моего сына, в целом он не против, но много всяких НО, будем работать над их устранением
А я работу новую нашла. ;) Я год искала именно ее:091:
О втором ребенке я просто тихо мечтаю. Никого не уговариваю (муж и так не против), ничего не жду, ни о чем не жалею. Жизнь прекрасна и удивительна:080: И порой преподносит такие сюрпризы:065:
Мама Тигрёнка
17.10.2011, 23:10
ну вот - хорошие новости :)
кисулёк, поздравляю с новой работой!!!
ну вот - хорошие новости :)
кисулёк, поздравляю с новой работой!!!
InnaI_Suprug
18.10.2011, 11:35
девочки, без вас скучно мечтать... у кого какие новости?
у меня совсем небольшие есть сдвиги, разговаривала про второго ребенка с отцом моего сына, в целом он не против, но много всяких НО, будем работать над их устранением
Интересно, как мысли витают в воздухе:) Я вот вдруг тоже вдруг решила поднять тему второго ребенка с папой первого (то бишь с мужем, по крайней мере, по закону таковым являющимся), только хочу сделать это не сейчас, а после решения ряда проблем со здоровьем. Даже если это у меня мало шансов на успех (в плане его согласия на ребенка), все равно попытка-не пытка, и в любом случае, факт моих намерений для самой себя поможет жить, потому что выносить бездействие в вопросе второго ребенка все невыносимее.:( А вас - поздравляю!:flower::flower: Сдвиг - просто замечательный!:love:
InnaI_Suprug
18.10.2011, 11:37
А я работу новую нашла. ;) Я год искала именно ее:091:
:065:
Поздравляю!:flower: У самой работа любимая. Это очень важная часть жизни для женщины, не представляющей свою жизнь без работы. Путь все сложится удачно!
Девулички приветы вам))))ох как у вас тут...всем удачи в новых начинаниях(это тем кто устроился на новые работы)
а я прошла стоматолога,полечила зубки вернее один зубик))))все остальное в порядке,но хочу походить на лечение пародонтоза(или пародонтита)но опять денег стоит и не знаю стоит или пока подумать...
InnaI_Suprug
18.10.2011, 13:56
Девулички приветы вам))))ох как у вас тут...всем удачи в новых начинаниях(это тем кто устроился на новые работы)
а я прошла стоматолога,полечила зубки вернее один зубик))))все остальное в порядке,но хочу походить на лечение пародонтоза(или пародонтита)но опять денег стоит и не знаю стоит или пока подумать...
Я думаю, что вклад в свое здоровье никогда не будет лишним! У меня, помню, в берем-ть кровоточили десны, было очень неприятно. И потом, я так понимаю, что если состояние десен плохое, то больше шансов потерять зубы, а это - еще большие деньги.:)) Вот я летом поставила две коронки со вкладками, причем до сих пор хожу с временными коронками, хотя ставили только на месяц, просто денег нет:008: на достойные постоянные, а я аллергик, мне можно ставить только самые-самые коронки (вкладки тоже поставила дорогие). Так ведь еще два зуба требуют коронок и вкладок.:008: И, между прочим, если бы я раньше поставила те коронки, зубы бы не так разрушились, и не пришлось бы ставить вкладки. Но я годами откладывала, тк не могла выделить на это средства. Так что - зубами лучше заниматься.:)
в том то и дело что на данный момент не выделить денег вообще если то ка после нового года)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.