PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Мама Тигрёнка
01.10.2011, 17:30
Девушки, всем доброе утро и с пятницей! :))
Муж меня вчера в очередной раз удивил, сказав что нечего сейчас гвоорить о планировании, мол сначала сходи к врачу (я на воскресенье записана и он в курсе), пролечись если нужно, а там и поговорим. Т.е. шансы растут на глазах)))
Ура!

marmishka2803
01.10.2011, 23:17
Девочки примите и меня в свою компанию!!!=))
тоже мечтаю о втором ребенке- мальчика теперь хочу. тем более что у я с биопапой дочери разошлась давно и почти год живу с мужчиной, люблю его очень и хочу ребеночка от него. да и он в принципе не против был бы если б было побольше квартирного пространства и финансов намного больше. мечтаю...а время идет....и возраст тоже.....а доча моя сейчас оооочень тянется к совсем маленьким. мне кажется что ей действительно не хватает братика или сестрички

светик 86
02.10.2011, 00:34
Девочки и я уже захотела второго малыша)))) первому уже 1 год 3 месяца)))) устаю жутко, не высыпаюсь... но столько радости это чудо приносит))))) хочется дарить свою любовь))))))

Madonna
03.10.2011, 11:51
Какие у всех подвижки с мужьями! :flower: Вот хто бы еще надоумил, как мужа к врачу заманить, а? :)) А то "игра в одни ворота" зачатию не помогает...

Мама Тигрёнка
03.10.2011, 11:56
Какие у всех подвижки с мужьями! :flower: Вот хто бы еще надоумил, как мужа к врачу заманить, а? :)) А то "игра в одни ворота" зачатию не помогает...

где бы ещё мужа(да просто отца ребенку) найти:009:
пы.сы. мы с Вами соседи (я около дет.поликлиники):flower:

InnaI_Suprug
03.10.2011, 13:09

Да-да:))

ilkam
03.10.2011, 13:18
Всем привет!
Сходила вчера к врачу, в целом все в порядке. Смущает только, что на 27 день цикла желтое тело у меня размером 27 мм. Пришла домой, почитала-оно вроде как к месячным уже уменьшаться должно было бы, жду "праздников" сегодня-завтра, но признаков никаких... пытаюсь гнать из головы мысли-а вдруг...?

ilkam
04.10.2011, 11:28
И снова здравствуйте! :))
У меня сегодня первый день задержки, мысли "а вдруг?" плотно поселились в голове... Решила дотерпеть до завтра и если ничего не изменится, пойду утром сдам хгч... Киньте, может, кулачков, а? Они действительно помогают страждущим))

Кысуля
04.10.2011, 11:38
И снова здравствуйте! :))
У меня сегодня первый день задержки, мысли "а вдруг?" плотно поселились в голове... Решила дотерпеть до завтра и если ничего не изменится, пойду утром сдам хгч... Киньте, может, кулачков, а? Они действительно помогают страждущим))

ух ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все случится!!!

Мама Тигрёнка
04.10.2011, 11:54
ilkam, как дела?
так хочется, чтобы мечтающих было меньше, т.е. чтобы мечты были УЖЕ другими

ilkam
04.10.2011, 12:10
Дела пока никак... признаков нет никаких - ни Б., ни монстров :))
Только второй день жутко хочу молочной каши, но это можно объяснить тем, что давно не ела, соскучилась)) И шоколадка лежит открытая на работе третий день, а глаза на нее не глядят даже :) Пытаюсь отключить голову и заняться работой, тщетно пока :)

Мама Тигрёнка
04.10.2011, 12:22
Дела пока никак... признаков нет никаких - ни Б., ни монстров :))
Только второй день жутко хочу молочной каши, но это можно объяснить тем, что давно не ела, соскучилась)) И шоколадка лежит открытая на работе третий день, а глаза на нее не глядят даже :) Пытаюсь отключить голову и заняться работой, тщетно пока :)

может тест сделать, чтобы успокоиться?

ilkam
04.10.2011, 12:33
тест сделала утром, молчит гад:( но надежда жива пока))

*Елка*
04.10.2011, 12:34

держим кулачки за вас)))))))))))))

Madonna
04.10.2011, 13:19
пы.сы. мы с Вами соседи (я около дет.поликлиники):flower:

вы определитесь - вам мужа, отца ребенку или от кого зачать? В наше время все трое в одном флаконе - редкая удача :065: желаю ее найти как можно скорее! :)

ага. везде свои! :love:

Madonna
04.10.2011, 13:21

кулачки держим!

Мама Тигрёнка
04.10.2011, 13:32
вы определитесь - вам мужа, отца ребенку или от кого зачать? В наше время все трое в одном флаконе - редкая удача :065: желаю ее найти как можно скорее! :)

спасибо, я давно определилась)
просто от кого зачать - мне не подходит(это только на очень-очень крайний случай)
для мужа у меня видимо очень высокие требования:))
поэтому хочу найти отца ребенку:091::091::091:

конечно очень хорошо, когда родители у ребенка живут вместе в любви и согласии, но меня устраивает вариант приходящего папы
в принципе у меня такой вариант с первым ребенком и по-большому счету я счастлива. мы очень уважительно и дружелюбно общаемся, хоть и редко. приходят бабушка, дедушка, дядя, братья - т.е. у ребенка есть семья

ilkam
04.10.2011, 15:20
Девушки, на второй день задержки если что-то есть-ХГЧ покажет? Или лучше не торопиться и потерпеть? Сегодня из меня работник никакой...

Мама Тигрёнка
04.10.2011, 15:35
Девушки, на второй день задержки если что-то есть-ХГЧ покажет? Или лучше не торопиться и потерпеть? Сегодня из меня работник никакой...

по идее должен показать с первого дня задержки
я бы не выдержала и сходила к врачу - на анализ крови, раз тест ничего не показал
@@@@@@@@@@@@@@@@

ilkam
04.10.2011, 15:57
За кулачки спасибо! Уже решила окончательно-если монстров не дождусь до ура, то опоздаю на работу и забегу в хеликс :))

Мама Тигрёнка
04.10.2011, 15:59
За кулачки спасибо! Уже решила окончательно-если монстров не дождусь до ура, то опоздаю на работу и забегу в хеликс :))

пусть всё получится:091::091::091:
ещё раз кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilkam
05.10.2011, 10:04
Еще раз спасибо за кулачки! Докладываюсь :)
Дела так и не пришли, но вчера вечером ну очень болел живот :( лежала весь вечер с подушкой в обнимку... думала-все, сейчас кааак польет, но так и не полило... Принесла на работу пол сумки прокладок, буду их отпугивать:)) ХГЧ в Хеликсе сдала, но результат сказали будет аж часов в 10-11 вечера. Как дождаться-то???

Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:08
думать только о хорошем :)
ответ на электронку пришлют?

ilkam
05.10.2011, 11:18
ага, сначала смску что результаты готовы и сразу на электронку сам результат.
утром встала с ощущением-что не Б. совершенно :( сейчас вроде поднабралась оптимизма чуток, не может же живот так болеть просто так, без Мес-х? тем более что УЗИ делала в воскресенье и там все было в порядке. никаких воспалений и пр...

Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:20
а в воскр. на узи ничего не сказали про Б?

ilkam
05.10.2011, 11:27
Неа, я тогда только начинала смутно подозревать что-то, но до задержки еще было время. сказали только, что все в норме, эндометрий нормальной толщины и довольно крупное желтое тело (2,7 мм). Т.е. беременность вполне может быть, но также вполне может и не быть...
А еще вчера заметила, что наклоняться тяжело почему-то стало, будто бы живот мешает, хотя его там и в помине нет. Пытаюсь убедить себя, что это "беременный мозг" :)

Мама Тигрёнка
05.10.2011, 11:29
тогда надежда есть, надо терпеливо дождаться вечера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Елка*
05.10.2011, 12:27
Неа, я тогда только начинала смутно подозревать что-то, но до задержки еще было время. сказали только, что все в норме, эндометрий нормальной толщины и довольно крупное желтое тело (2,7 мм). Т.е. беременность вполне может быть, но также вполне может и не быть...
А еще вчера заметила, что наклоняться тяжело почему-то стало, будто бы живот мешает, хотя его там и в помине нет. Пытаюсь убедить себя, что это "беременный мозг" :)

Всем девули приветы)))ждем результатов анализов от тебя и держим кулачки за тебя ))))что бы это было оно)))))))))

ilkam
05.10.2011, 12:45
Спасибо!!!
Пытаюсь окунуться в работу чтобы отвлечься, получается плоховато...:001:

Madonna
05.10.2011, 12:48
ждем результатов анализов от тебя и держим кулачки за тебя ))))что бы это было оно)))))))))

аналогично! :)
А тяжело наклоняться - это точно "беременный мозг", даже при Б. наклоняться еще несколько месяцев леХко :065:

*Елка*
05.10.2011, 12:48
Спасибо!!!
Пытаюсь окунуться в работу чтобы отвлечься, получается плоховато...:001:

уходи в работу не думай...пускай сюрпризом будет...я вот то же жду жду,а вдруг...но пока все мимо...говорят все не думай об этом просто и все ,а не получается...обидно...

ilkam
05.10.2011, 13:07
уходи в работу не думай...пускай сюрпризом будет...я вот то же жду жду,а вдруг...но пока все мимо...говорят все не думай об этом просто и все ,а не получается...обидно...
Вот да, выкинуть из головы такое - нереально совершенно :( Мы же в принципе и не планировали ничего, т.е. если что-то и получилось, то это сплошь оказия и случайность. Но ведь так хочется надеяться...:091:

все, я ушла на сегодня с ЛВ, с ним точно не забудешься:073: Ждите завтра с новостями, надеюсь положительными:love:

ilkam
05.10.2011, 16:05
я вернулась на пару минут :)

появилась легкая такая бледно-розовая мазня и пардон за подробности пробрал жуткий какой-то понос. ела только проверенную пищу. скажите - это все, конец мечтаниям или надежда еще может теплиться? у меня перед днями понос частенько бывает :(

moskitik
05.10.2011, 16:51
я слышала что жидкий студ бывает из-за повышения прогестерона, у меня раньше в первый день месячных бывало:) а прогестерон повышается и в беременность, так что держим кулачки! Удачи!

ilkam
05.10.2011, 17:11
Спасибо! Остались считанные часы и все станет на свои места :)

ksunia
05.10.2011, 22:26
Ждем!

Мама Тигрёнка
05.10.2011, 23:28
ну что, какие новости?

*Елка*
06.10.2011, 08:59
Девочки всем доброе раннее утро)))девули у меня появился какой то страх перед всем этим...не знаю как долго он будет длится и что со мной вообще не понимаю,почему он возник ни с того ни с чего...у кого то же самое давайте боятся вместе...это наверное не очень есть хорошо...блин ну почему я ведь так хотела и хочу (и возникает вопрос,а хочу ли я,как хотела раньше) или может вообще не думать об этом...ой...

ilkam
06.10.2011, 08:59
Ничего хорошего :( <1,2, а утром началась конкретная мазня, видимо и красный день календаря не за горами ...:005:
Ладно, зато я проверила на себе понятие "беременный мозг", это ужасно:065:
Так что меньше грузимся и больше делаем! Всем огромное спасибо за поддержку, когда она есть - намного легче :flower:
И удачи в реализации своих мечт и планов!:love:

*Елка*
06.10.2011, 09:00
Ничего хорошего :( <1,2, а утром началась конкретная мазня, видимо и красный день календаря не за горами ...:005:
Так что меньше грузимся и больше делаем! Всем огромное спасибо за поддержку, когда она есть - намного легче :flower:
не переживай:flower:все будет хорошо обязательно:flower:значит сейчас не то время...

ilkam
06.10.2011, 09:01
Девочки всем доброе раннее утро)))девули у меня появился какой то страх перед всем этим...не знаю как долго он будет длится и что со мной вообще не понимаю,почему он возник ни с того ни с чего...у кого то же самое давайте боятся вместе...это наверное не очень есть хорошо...блин ну почему я ведь так хотела и хочу (и возникает вопрос,а хочу ли я,как хотела раньше) или может вообще не думать об этом...ой...
У меня точно такое же состояние. Когда поняла, что все это может быть реальным, осознала до конца всю ответственность перед первым и вторым ребенком и все последствия, которые могли бы меня ждать. Теперь тоже не уверена хочу ли я этого как хотела раньше... Вот лучше бы оно само получилось и меня просто поставили перед фактом:008:

*Елка*
06.10.2011, 09:03
"Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.
Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш"

*Елка*
06.10.2011, 09:03
это нам девочки от наших будущих малышей вот такой вот привет))))

ilkam
06.10.2011, 09:07
это нам девочки от наших будущих малышей вот такой вот привет))))
плачу... так трогательно, спасибо!!!

Мама Тигрёнка
06.10.2011, 11:12
всё к лучшему, значит ещё время не пришло, нос выше:flower:
плачу... так трогательно, спасибо!!!

+1 :love:

сегодня и вчера вечером так переживала за ilkam, что ночью приснилось, что у меня тоже задержка и я делаю тесты на Б.
Согласна с сомневающимися девченками, что ответственности и трудностей с появлением второго малыша сильно прибавится, НО сколько счастья приносит малыш:love:
там же во сне я расставляла мебель в квартире, чтобы было удобно двум деткам, переселяла сынулю из детской кроватки в подростковую, рассказывала о скором появлении малыша в доме...
мне кажется я потихоньку схожу с ума, и даже не отвлечься никак от своих мечт:005:

*Елка*
06.10.2011, 11:16
а я беру в консультации всякие пособия по беременности и родам,там обычно много всяких книжек валяется лежит,а еще заметила за собой что в магазинах смотрю по чем памперсы,одежку присматриваю и не смотря на то,что я побаиваюсь,это видимо болезнь...

ilkam
06.10.2011, 11:32
Девушки, ну вставьте мне мозги кто-ниудь на место,а??? Сейчас сбегала в туалет в мыслях, что там процесс пошел, а там и мазня пропала напрочь. Ну вот что это такое??? 3-й день задержки... В голове блуждает мысль-может на ХГЧ рано сдала? у меня 25-27 сент. живот внизу сильно тянуло-может это такая поздняя О. была? Короче надо бы расслабиться и жить дальше, а я цепляюсь за все, что только возможно :(

*Елка*
06.10.2011, 11:37
Девушки, ну вставьте мне мозги кто-ниудь на место,а??? Сейчас сбегала в туалет в мыслях, что там процесс пошел, а там и мазня пропала напрочь. Ну вот что это такое??? 3-й день задержки... В голове блуждает мысль-может на ХГЧ рано сдала? у меня 25-27 сент. живот внизу сильно тянуло-может это такая поздняя О. была? Короче надо бы расслабиться и жить дальше, а я цепляюсь за все, что только возможно :(
не бери в голову...может все хорошо будет...а может все таки к врачу еще разочек...

ilkam
06.10.2011, 11:51
Я к ней записана на 23-е. Да и что она сможет сейчас увидеть по идее? Подожду еще до завтра, если неизвестность так и останется-позвоню, спрошу по телефону.

Мама Тигрёнка
06.10.2011, 12:24
думаю, что сказывается волнение и переживание
надо успокоиться!!!!!!

ksunia
06.10.2011, 13:08
Меня муж уже сумасшедшей называет, я тоже отвлечься не могу, все разговоры сходятся к одному!Только с вами могу выговориться и знать, что меня не пошлют куда подальше:065:

ilkam
06.10.2011, 13:16
Я мужу даже не говорю уже ничего, заикнулась неделю назад о своих подозрениях, он бедный ночь не спал :)) Вчера сказала, что может выдохнуть-началась мазня. То, что она закончилась-он уже не знает)) И про то что в Хеликс ходила тоже. Так что спасибо ЛВ - иначе бы точно крышу унесло в неведомые дали:052:

Madonna
06.10.2011, 14:38
не переживай:flower:все будет хорошо обязательно:flower: значит сейчас не то время...
присоединяюсь на 100%!
значит, сбудется в самый подходящий момент.

Кысуля
06.10.2011, 15:50
ilkam, все будет хорошо! может быть не сейчас, но позже точно будет маленький:flower:

Девочки, а я похоже следующая на подозрения... сегодня первый день М и тишинааааа:008:
а "косяк"-то за мужем был:073:

*Елка*
06.10.2011, 16:03
ilkam, все будет хорошо! может быть не сейчас, но позже точно будет маленький:flower:

Девочки, а я похоже следующая на подозрения... сегодня первый день М и тишинааааа:008:
кулочков на то,что бы сбылось)))

ilkam
06.10.2011, 16:05

Добро пожаловать, давайте сомневаться вместе :support:
У нас тоже вроде и предохранение было, но так, с косячками :008:
Вы тестики еще не делали?

Кысуля
06.10.2011, 16:37
Добро пожаловать, давайте сомневаться вместе :support:
У нас тоже вроде и предохранение было, но так, с косячками :008:
Вы тестики еще не делали?

неа, не делала) я решила подождать аж понедельника:001:
все-таки роды были не так давно... может с циклом что-то:008:

но мысли-мысли:love:

ilkam
06.10.2011, 16:43
Ого, до понедельника это круто! Очень завидую Вашей силе воли :)))

Мама Тигрёнка
06.10.2011, 18:25
надеюсь, всё получится
девченки вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысуля
06.10.2011, 18:54
увы((
живот тянет, слабость и смела весь холодильник)) - скоро прольется)))

ну и ладно! будем ждать результата следующих "косяков"...
в конце концов, детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:

Мама Тигрёнка
06.10.2011, 18:56
детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:

золотые слова!!!

InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:03
"Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
"

Читала, плакала.:008::love: Спасибо!:flower: А то я иногда уже теряю надежду, но, возможно, девочки, вы все правы, что все происходит в нужное время. :)Нужно просто ждать и верить, даже если сейчас многим из нас, в силу их обстоятельств, кажется, что шансов на то, что мечта сбудется, мало.:(

InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:07
увы((
в конце концов, детки не рождаются рано или поздно - они рождаются только вовремя, я как в это очень верю:love:
Главное, чтобы не было поздно.:( Успеть родить до пенсии.:(:))

Девочки,простите за минорное настроение! Я исправлюсь!:) Просто , когда думаю, что дочке через два года в школу, а сейчас за год до поступления многие идут на подготовительные курсы, по времени курсы чаще утром, то есть садик в пролете. И как было бы замечательно в этот год не работать, быть в декрете с маленьким, водить старшую на курсы, потом помочь ей в первом классе. Это мысли меня просто... Ведь это было бы так прекрасно, почему нельзя это воплотить? Наверное, там наверху виднее, когда детей раздавать.:008: Но мы все просим-просим, в надежде, что нас услышат.....

InnaI_Suprug
07.10.2011, 12:16

Адресовано не мне, но тоже скажу. Муж (правда, формально я и не разведена) - это идеальный вариант, действительно, чтобы все совпало, не очень верится. А вот отец ребенка - это то, что нужно найти. Я бы хотела, чтобы им стал муж, отец дочки, (считаю его как отца теплым, любящим), но он не хочет.:( Значит, нужно ждать появления другого человека, если он, конечно, появится.:)) А просто зачать - это, конечно, крайний вариант, хотя, наверное, ближе к сорока уже и от него нельзя будет отказываться. Вижу много общего с Мамой Тигренка.:) Я тоже счастлива, что у дочки есть мама, папа, его родители - любящие бабушка с дедушкой, мои родители.Целая семья, столько людей, ее обожающих. Конечно, хочется, чтобы у второго ребенка тоже все это было.... Эх:008:

Мама Тигрёнка
07.10.2011, 13:44
Адресовано не мне, но тоже скажу. Муж (правда, формально я и не разведена) - это идеальный вариант, действительно, чтобы все совпало, не очень верится. А вот отец ребенка - это то, что нужно найти. Я бы хотела, чтобы им стал муж, отец дочки, (считаю его как отца теплым, любящим), но он не хочет.:( Значит, нужно ждать появления другого человека, если он, конечно, появится.:)) А просто зачать - это, конечно, крайний вариант, хотя, наверное, ближе к сорока уже и от него нельзя будет отказываться. Вижу много общего с Мамой Тигренка.:) Я тоже счастлива, что у дочки есть мама, папа, его родители - любящие бабушка с дедушкой, мои родители.Целая семья, столько людей, ее обожающих. Конечно, хочется, чтобы у второго ребенка тоже все это было.... Эх:008:

у него другая семья появилась? или просто не хочет больше детей?
я вот склоняюсь в последнее время тоже не к поискам нового, а чтобы у детей был один отец, но пока такие разговоры не вела, у нас в общении сейчас проблемы:(

Indra
07.10.2011, 13:55
Главное, чтобы не было поздно.:( Успеть родить до пенсии.:(:))

Девочки,простите за минорное настроение! Я исправлюсь!:) Просто , когда думаю, что дочке через два года в школу, а сейчас за год до поступления многие идут на подготовительные курсы, по времени курсы чаще утром, то есть садик в пролете. И как было бы замечательно в этот год не работать, быть в декрете с маленьким, водить старшую на курсы, потом помочь ей в первом классе. Это мысли меня просто... Ведь это было бы так прекрасно, почему нельзя это воплотить? Наверное, там наверху виднее, когда детей раздавать.:008: Но мы все просим-просим, в надежде, что нас услышат.....

А я в легком нервяке, дочка на год младше вашей, и предполагаемый старт беременности назначен на следующую осень, чтобы как раз со старшей в первом класе спокойно по быть. Но .. хотя еще год, меня потряхивает уже сейчас, съемное жилье, пришлось менять работу сейчас пойду на новую, годик отработаю и в декрет.. Первый декрет перенесла очень тяжело, нужно к старту беременности иметь четкое представление о подработке во время беременности, что дальше делать и этой "карьерой" куда дальше как развиваться и можно ли по специальности подрабатывать во время декрета. УФ! Плюс как вспомню первую берменность: спячка была капитальная, спала в любое время суток и в любых количествах, грех жаловаться на сохранении провела всего неделю, потом ГВ борьба за него и борьба с ним, коляски, еще одно кресло в очень маленькой машине. Убежденность, что второй ребенок будет жить в слинге, первая не захотела, у второго выбора видимо нет. А откладывать больше уже особенно и нельзя, и не хочу потом жалеть о том, что не сделано, но как начинаю продумывать как оно будет волосы на голове встают дыбом.

InnaI_Suprug
07.10.2011, 13:56
у него другая семья появилась? или просто не хочет больше детей?
я вот склоняюсь в последнее время тоже не к поискам нового, а чтобы у детей был один отец, но пока такие разговоры не вела, у нас в общении сейчас проблемы:(
Нет, другой семьи нет, просто у нас не складываются отношения последние годы. И он у нас, как у вас, в формате - "приходящий папа". Я бы тоже очень хотела, чтобы оба ребенка были от одного отца:( Но он не хочет - ни вообще детей, а детей, для которых он станет снова приходящим папой, а иного - ни он мне, ни я ему дать не можем.:008:

InnaI_Suprug
07.10.2011, 14:03
А я в легком нервяке, дочка на год младше вашей, и предполагаемый старт беременности назначен на следующую осень, чтобы как раз со старшей в первом класе спокойно по быть. Но .. хотя еще год, меня потряхивает уже сейчас, съемное жилье, пришлось менять работу сейчас пойду на новую, годик отработаю и в декрет.. Первый декрет перенесла очень тяжело, нужно к старту беременности иметь четкое представление о подработке во время беременности, что дальше делать и этой "карьерой" куда дальше как развиваться и можно ли по специальности подрабатывать во время декрета. УФ! Плюс как вспомню первую берменность: спячка была капитальная, спала в любое время суток и в любых количествах, грех жаловаться на сохранении провела всего неделю, потом ГВ борьба за него и борьба с ним, коляски, еще одно кресло в очень маленькой машине. Убежденность, что второй ребенок будет жить в слинге, первая не захотела, у второго выбора видимо нет. А откладывать больше уже особенно и нельзя, и не хочу потом жалеть о том, что не сделано, но как начинаю продумывать как оно будет волосы на голове встают дыбом.
Понимаю! Думаю у всех, когда от мечты переходят к конкретному планированию, начинается мандраж. Но раз получилось в первый раз, получится и снова! :flower: Не бойтесь, вы же уже опытная мама!:)

ksunia
07.10.2011, 15:07
Да я вот тоже как задумаюсь, волосы дыбом встают, но у меня беременность довольно сложно проходила!Все 9 месяцев в нервяке прожила, так что о второй стараюсь не думать и не загадывать, разрешат врачи планировать, буду планировать!А чем больше думаю, тем больше себя накручиваю, а если не попробую буду всю жизнь жалеть и думать об этом!

InnaI_Suprug
07.10.2011, 15:35
Да я вот тоже как задумаюсь, волосы дыбом встают, но у меня беременность довольно сложно проходила!Все 9 месяцев в нервяке прожила, так что о второй стараюсь не думать и не загадывать, разрешат врачи планировать, буду планировать!А чем больше думаю, тем больше себя накручиваю, а если не попробую буду всю жизнь жалеть и думать об этом!
Многие из нас здесь себя накручивают.:)) Собственно весь топик немного раноковырятельный:008:, хотя, с другой стороны, вместе нам легче с этим жить.:)

ilkam
07.10.2011, 17:36
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то пришли мои дела... Вытрепав мне все нервы, такого количества непонятностей с организмом не было еще. Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.

Так что удачи вам и уверенности!!! А я наверное еще на пол годика удалюсь :)

*Елка*
07.10.2011, 18:39
Девочки, здравствуйте!
Наконец-то пришли мои дела... Вытрепав мне все нервы, такого количества непонятностей с организмом не было еще. Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.

Так что удачи вам и уверенности!!! А я наверное еще на пол годика удалюсь :) не думай уходить оставайся с нами...вместе веселее да и страх победить вместе куда более приятней чем одной где то как то...мы вот то же не очень вернее я настроена,но все рано туточки останусь...буду мечтать мечтать,может так и свершится чудо))))))))конечно же оно свершится у меня еще организм бяка такая не дает свершится этому,сколько мы тут не пробовали ,а это 2 месяца...не получается(((

Мама Тигрёнка
07.10.2011, 20:02

это топик мечтающих, так что не удаляйтесь! вместе легче мечтать:flower:

Madonna
08.10.2011, 00:36
Зато побывав в шкуре беременной я поняла, что наверное все-таки рановато нам, я кажется не готова.

Так это... Как здесь и мечтать о далеком светлом и веселом будущем! ;)

ilkam
10.10.2011, 09:23
Спасибо за поддержку, с вами намного легче :) Я просто теперь даже и не знаю-мечтаю ли я до сих пор. Как-то после ложной тревоги нет уверенности, появились сомнения - а справлюсь ли, а хочу ли, а готова ли снова к сидению дома и прочим мелкодетским заботам...
С другой стороны есть у меня один аргумент, против которого даже муж не нашлся что сказать. Может кому пригодится :)
Представим себя лет этак через 20-25 и рассмотрим два варианта развития событий:
1. Мы все-таки родим второго ребенка. Через 20 лет мы совершенно точно не будем жалеть об этом, невозможно жалеть о том, что у тебя есть ребенок, как бы тяжело ни пришлось-его невозмжно не любить. Так что мысли "лучше бы его не было" в принципе невозможны.
2. Если мы решим, что оно нам не надо и с одним будет проще - я процентов на 90 уверена, что буду жалеть, что не родила второго, да и муж скорее всего тоже. Будут мысли "сейчас ему/ей бы было 20 лет", почему мы так бюоялись трудностей, это все осталось бы позади, а сейчас у нас было бы целых двое чудесных детей...

В итоге следуя этой логике, нам НУЖЕН второй ребенок. Но не мечтается чего-то...

InnaI_Suprug
10.10.2011, 14:07
А мы тут с дочкой смотрели на даче передачу "Пока все дома", в конце программы там есть рубрика "У вас будет ребенок", и дочка говорит: "Давай возьмем эту маленькую девочку!" Я ответила: "Давай подождем немножко, может, мама сама еще сумеет тебе родить сестричку или братика". А самой так грустно стало.:(
Но давайте не будем раскисать! Будем стараться.:008:

pavlena
10.10.2011, 15:41
привет, девочки! можно и мне к вам? я тоже (вернее мы с мужем)) пока только мечтаем о втором мелком)) Сынуле моему 1,10, на работу меня обратно не приняли, а я так мечтала выйти немного поработать и снова уйти за лялькой. А вот теперь ищу работу, а еще мы хотим купить квартиру побольше и поэтому нужна работа, и т.д. и т.п. ... и пока все откладываем и пока все мечтаем...

Мама Тигрёнка
10.10.2011, 16:44
А мы тут с дочкой смотрели на даче передачу "Пока все дома", в конце программы там есть рубрика "У вас будет ребенок", и дочка говорит: "Давай возьмем эту маленькую девочку!" Я ответила: "Давай подождем немножко, может, мама сама еще сумеет тебе родить сестричку или братика". А самой так грустно стало.:(
Но давайте не будем раскисать! Будем стараться.:008:

тоже иногда смотрю рубрику в этой передаче и постоянно плачу, от одних слов "у вас будет ребенок" слезы ручьем льются

InnaI_Suprug
11.10.2011, 12:36
тоже иногда смотрю рубрику в этой передаче и постоянно плачу, от одних слов "у вас будет ребенок" слезы ручьем льются
У меня тот же эффект.:008:

InnaI_Suprug
11.10.2011, 12:36
привет, девочки! можно и мне к вам? я тоже (вернее мы с мужем)) пока только мечтаем о втором мелком)) Сынуле моему 1,10, на работу меня обратно не приняли, а я так мечтала выйти немного поработать и снова уйти за лялькой. А вот теперь ищу работу, а еще мы хотим купить квартиру побольше и поэтому нужна работа, и т.д. и т.п. ... и пока все откладываем и пока все мечтаем...
Добро пожаловать!:flower:

ilkam
11.10.2011, 13:08
Девочки, не ходите туда, достал уже этот спам:wife:

Кысуля
11.10.2011, 13:09
Девочки, а у меня ведь М так и не начались... тест делать страшно:008:

*Елка*
11.10.2011, 13:10
Девочки, а у меня ведь М так и не начались... тест делать страшно:008:

блиннн...кулачков тебе много много))))))))))))что бы сбылось)))))))):flower:

ilkam
11.10.2011, 16:31
@@@@@
кулачков!!! Мои уже к концу подходят )) могу и твои забрать до кучи, теперь уже мне не жалко)))

Мама Тигрёнка
12.10.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть всё получится!!!!!!!!!!!! и отставить все страхи!

Кысуля
12.10.2011, 10:57
спасибо, девочки!

сделала - ничего((( значит пора бы мне к врачу... каждый месяц сильные сбои:001:
эх....

*Елка*
12.10.2011, 12:07
спасибо, девочки!

сделала - ничего((( значит пора бы мне к врачу... каждый месяц сильные сбои:001:
эх....
не переживай,ты здесь не одна такая со сбоями,я то же после 7 летнего приема логеста,сейчас вон целый год с врачом боремся вернуть монстры,на дюфастоне сколько сидела(((пока пьешь идут,сейчас вообще боюсь этот месяц без лекарства так что посмотрим,а врач попрощалась со мной аж до февраля)))говорит все в свободное плаванье...

но у меня девули и приятные новости)))муж совсем сдался)))так что теперь я перехожу,но плавно из разряда мечтающих в разряд планирующих,но опять же есть но,планируем на следующую осень)))))))))))))что бы летом родить...по живем увидим)))))))))

sekunda
12.10.2011, 12:21
спасибо, девочки!

эх....

Я правильно понимаю - ребенку только 7 месяцев?
Или кто на линеечке?:)
Тогда сбои это норма!

Кысуля
12.10.2011, 12:30
Я правильно понимаю - ребенку только 7 месяцев?
Или кто на линеечке?:)
Тогда сбои это норма!

правильно:031:
только дело в том, что ни одного дня не кормила грудью. и первые месячные начались через 2 недели после родов - все по графику.
а сейчас последние три цикла фигня какая-то:008: может конечно и ничего страшного, но к врачу лишний не будет, мне кажется...

sekunda
12.10.2011, 12:52
правильно:031:
только дело в том, что ни одного дня не кормила грудью. и первые месячные начались через 2 недели после родов - все по графику.
а сейчас последние три цикла фигня какая-то:008: может конечно и ничего страшного, но к врачу лишний не будет, мне кажется...

две недели?! ого
к врачу конечно сходить всегда есть смысл

InnaI_Suprug
12.10.2011, 19:34
не переживай,ты здесь не одна такая со сбоями,я то же после 7 летнего приема логеста,сейчас вон целый год с врачом боремся вернуть монстры,на дюфастоне сколько сидела(((пока пьешь идут,сейчас вообще боюсь этот месяц без лекарства так что посмотрим,а врач попрощалась со мной аж до февраля)))говорит все в свободное плаванье...

но у меня девули и приятные новости)))муж совсем сдался)))так что теперь я перехожу,но плавно из разряда мечтающих в разряд планирующих,но опять же есть но,планируем на следующую осень)))))))))))))что бы летом родить...по живем увидим)))))))))
Здорово как! :flower::flower:Ура!:support:

Мама Тигрёнка
17.10.2011, 21:05
девочки, без вас скучно мечтать... у кого какие новости?
у меня совсем небольшие есть сдвиги, разговаривала про второго ребенка с отцом моего сына, в целом он не против, но много всяких НО, будем работать над их устранением

Кисулёк
17.10.2011, 22:18
А я работу новую нашла. ;) Я год искала именно ее:091:
О втором ребенке я просто тихо мечтаю. Никого не уговариваю (муж и так не против), ничего не жду, ни о чем не жалею. Жизнь прекрасна и удивительна:080: И порой преподносит такие сюрпризы:065:

Мама Тигрёнка
17.10.2011, 23:10
ну вот - хорошие новости :)
кисулёк, поздравляю с новой работой!!!

Кисулёк
17.10.2011, 23:14
ну вот - хорошие новости :)
кисулёк, поздравляю с новой работой!!!

InnaI_Suprug
18.10.2011, 11:35
девочки, без вас скучно мечтать... у кого какие новости?
у меня совсем небольшие есть сдвиги, разговаривала про второго ребенка с отцом моего сына, в целом он не против, но много всяких НО, будем работать над их устранением
Интересно, как мысли витают в воздухе:) Я вот вдруг тоже вдруг решила поднять тему второго ребенка с папой первого (то бишь с мужем, по крайней мере, по закону таковым являющимся), только хочу сделать это не сейчас, а после решения ряда проблем со здоровьем. Даже если это у меня мало шансов на успех (в плане его согласия на ребенка), все равно попытка-не пытка, и в любом случае, факт моих намерений для самой себя поможет жить, потому что выносить бездействие в вопросе второго ребенка все невыносимее.:( А вас - поздравляю!:flower::flower: Сдвиг - просто замечательный!:love:

InnaI_Suprug
18.10.2011, 11:37
А я работу новую нашла. ;) Я год искала именно ее:091:
:065:
Поздравляю!:flower: У самой работа любимая. Это очень важная часть жизни для женщины, не представляющей свою жизнь без работы. Путь все сложится удачно!

*Елка*
18.10.2011, 13:24
Девулички приветы вам))))ох как у вас тут...всем удачи в новых начинаниях(это тем кто устроился на новые работы)
а я прошла стоматолога,полечила зубки вернее один зубик))))все остальное в порядке,но хочу походить на лечение пародонтоза(или пародонтита)но опять денег стоит и не знаю стоит или пока подумать...

InnaI_Suprug
18.10.2011, 13:56
Девулички приветы вам))))ох как у вас тут...всем удачи в новых начинаниях(это тем кто устроился на новые работы)
а я прошла стоматолога,полечила зубки вернее один зубик))))все остальное в порядке,но хочу походить на лечение пародонтоза(или пародонтита)но опять денег стоит и не знаю стоит или пока подумать...
Я думаю, что вклад в свое здоровье никогда не будет лишним! У меня, помню, в берем-ть кровоточили десны, было очень неприятно. И потом, я так понимаю, что если состояние десен плохое, то больше шансов потерять зубы, а это - еще большие деньги.:)) Вот я летом поставила две коронки со вкладками, причем до сих пор хожу с временными коронками, хотя ставили только на месяц, просто денег нет:008: на достойные постоянные, а я аллергик, мне можно ставить только самые-самые коронки (вкладки тоже поставила дорогие). Так ведь еще два зуба требуют коронок и вкладок.:008: И, между прочим, если бы я раньше поставила те коронки, зубы бы не так разрушились, и не пришлось бы ставить вкладки. Но я годами откладывала, тк не могла выделить на это средства. Так что - зубами лучше заниматься.:)

*Елка*
18.10.2011, 13:58
в том то и дело что на данный момент не выделить денег вообще если то ка после нового года)))