Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Мама Тигрёнка
11.08.2011, 15:17
Привет! Рады вам!:):flower: Много похожего в жизненных обстоятельствах....
да, я начало топика читала
Кисулёк, может во Вредена "поискать" врача?
Я там была уже 2 раза после родов. впечатление :0099:
может, не к тем попадала.
Теперь ищу только по знакомству...
Мама Тигрёнка
11.08.2011, 16:20
Я там была уже 2 раза после родов. впечатление :0099:
может, не к тем попадала.
Теперь ищу только по знакомству...
работает там знакомый, правда на другом отделении, попробую у него узнать фамилии хороших специалистов:008: во время беременности сильно расходились кости таза - он мне кого-то советовал, но я так и не дошла и конечно же ничего не помню уже
сама там была в кистевом (если правильно пишу, не очень разбираюсь...)- довольна, правда по-знакомству оперировал зав. отделения
работает там знакомый, правда на другом отделении, попробую у него узнать фамилии хороших специалистов:008: во время беременности сильно расходились кости таза - он мне кого-то советовал, но я так и не дошла и конечно же ничего не помню уже
сама там была в кистевом (если правильно пишу, не очень разбираюсь...)- довольна, правда по-знакомству оперировал зав. отделения
Спросите, пожалуйста, буду благодарна за явки-пароли;):flower:
Мама Тигрёнка
11.08.2011, 17:09
Спросите, пожалуйста, буду благодарна за явки-пароли;):flower:
только не обещаю скоро, его номер в контакте, а меня там до 16.08 заблокировали:015:
только не обещаю скоро, его номер в контакте, а меня там до 16.08 заблокировали:015:
забанили вконтакте?:)):046:
мне не срочно, я не так быстро планировать собралась. :))
Вот честно, если вдруг случится, что забеременнею случайно, не планируя, забью на всех, пошлю всех далеко и рожу, а там пускай хоть оперируют, хоть что делают.
Мама Тигрёнка
11.08.2011, 17:18
забанили вконтакте?:)):046:
мне не срочно, я не так быстро планировать собралась. :))
Вот честно, если вдруг случится, что забеременнею случайно, не планируя, забью на всех, пошлю всех далеко и рожу, а там пускай хоть оперируют, хоть что делают.
ага, меня часто взламывают:wife: - ну не запомню я сложный пароль:017:
Ой,девочки,принимайте в свою компанию......Вторым уже просто брежу,как кто-то здесь писал--каждый месяц мечтаю,чтоб м. не наступили.Надо тоже переосмыслить это дело.У меня замечательная доча-3,5 годика:love: и очень хочу второго.....очень,очень.Муж уже поддается понемногу,но у нас жилищный вопрос остро стоит,мы втроем в одной комнате в коммуналке.....но все равно,ведь уже 32-ой год пошел:005:.
Так что жду и надеюсь,а тут еще подруга забеременила и у второй 4 мес. ребетенку.....по белому завидую. Насчет пола все равно-вот первую хотела только:008: девочку,а теперь неважно,главное,чтоб здоров был!
Мама Тигрёнка
11.08.2011, 20:13
Ой,девочки,принимайте в свою компанию......Вторым уже просто брежу,как кто-то здесь писал--каждый месяц мечтаю,чтоб м. не наступили.Надо тоже переосмыслить это дело.У меня замечательная доча-3,5 годика:love: и очень хочу второго.....очень,очень.Муж уже поддается понемногу,но у нас жилищный вопрос остро стоит,мы втроем в одной комнате в коммуналке.....но все равно,ведь уже 32-ой год пошел:005:.
Так что жду и надеюсь,а тут еще подруга забеременила и у второй 4 мес. ребетенку.....по белому завидую. Насчет пола все равно-вот первую хотела только:008: девочку,а теперь неважно,главное,чтоб здоров был!
да уж... я в коммуналке прожила очень долго, с сыном жила в комнатке 11 метров:010:
но это лучше, чем одной
комната своя в коммуналке? А над ипотекой не думали? Или бюджет не позволяет?
Кисулек,комната своя,об ипотеке ,конечно,думаем,пока в стадии накопления финансов сейчас.Вот и думаю,что жил.вопрос все-таки решим,не за горами,а вот для родов потом может быть поздновато.......все-таки 31 уже,сколько еще ждать,да и пока доча в сад ходить будет,второго автоматом возьмут,не надо опять за 2 года в очередь становиться,ночами дежурить,да и разница в 4 года самое то.
Да и осталось ВСЕ от старшей (причем одежки и на мальчика и на девочку-море всего),начиная с кроватки и пост. белья,заканчивая рез. сапогами для 3-х лет:)).Так что первые 3 года кроме памперсов ничего не надо будет:004:.
Мама Тигрёнка
13.08.2011, 16:15
ну вот, поругалась с предполагаемым папой желаемого ребенка
и мечты всё остаются мечтами...
девочки, кому повезло с мужьями - цените их, кто в поисках как и я - удачи
Ksenia_i_Stason
16.08.2011, 00:35
муж сказал что забеременнеть нам в НГ неплохая идея, т.к. тогда у нас получится подарок ему на ДР.
я понимаю что в нашем случае это идеальное время для ляльки, сынок хоть немного подрастет, а то сейчас он знатный мозговыноситель.
а я уже хочу, настолько, что декабрь-январь для меня это как 2040 год:))
не могу я терпения набраться:((((((
муж сказал что забеременнеть нам в НГ неплохая идея, т.к. тогда у нас получится подарок ему на ДР.
я понимаю что в нашем случае это идеальное время для ляльки, сынок хоть немного подрастет, а то сейчас он знатный мозговыноситель.
Вы молодец. Я в таком ребенкином возрасте даже мысли допустить не могла, что когда-то захочу второго:001: Только вышла на работу, только ребенок немного подрос, наконец-то не надо укачивать. и все заново? мне казалась возможная беременность чуть ли не концом света:001:
Я о втором задумалась более менее всерьез только пару месяцев назад:016:
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 10:17
декабрь уже скоро!!!:080:
хотя очень разделяю Ваше нетерпение, почти каждую ночь снится то малыш, то беременный животик:love:
ну вот, поругалась с предполагаемым папой желаемого ребенка
и мечты всё остаются мечтами...
девочки, кому повезло с мужьями - цените их, кто в поисках как и я - удачи
Приму пожелание удачи и на свой счет. :) Спасибо.
Очень хочется еще малявочку... Коляски присматриваю, одежку, имена... :love: И старший очень и очень - за. А замуж не хочу. :( А вне замужа, боюсь, не рискну.
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 10:30
Приму пожелание удачи и на свой счет. :) Спасибо.
Очень хочется еще малявочку... Коляски присматриваю, одежку, имена... :love: И старший очень и очень - за. А замуж не хочу. :( А вне замужа, боюсь, не рискну.
я никак не соотношу мужа и детей:009:
сама не замужем и не собираюсь, но вот дети:love::love::love: без них себя не предстваляю
Ksenia_i_Stason
16.08.2011, 16:44
Вы молодец. Я в таком ребенкином возрасте даже мысли допустить не могла, что когда-то захочу второго:001: Только вышла на работу, только ребенок немного подрос, наконец-то не надо укачивать. и все заново? мне казалась возможная беременность чуть ли не концом света:001:
Я о втором задумалась более менее всерьез только пару месяцев назад:016:
ко мне на ты:) я Ксюша.
в том то и проблема. муж считает что до 3,5 лет детеныша сидеть мне с ним дома, а это еще 2 года, за которые я просто свихнусь от нечего не делания. А вот если я выйду на работу и вспомню, что такое жизнь вне четырех стен, то я не представляю когда решусь все повторить, годам к 50 только если:))))))
а если сейчас появится малыш, то я готова пожертвовать еще одним годиком, просидеть дома с двумя крошками, отправить их в детский садик и на свободу:))
декабрь уже скоро!!!:080:
хотя очень разделяю Ваше нетерпение, почти каждую ночь снится то малыш, то беременный животик:love:
ко мне на ты:))
я даже мужу перестала говорить о своих снах, иначе он сочтет меня сумасшедшей:))))
а в декабре начинается подготовка к НГ, семейной ночи, такой теплой и уютной, что еще больше располагает к зачатию малыша(в моем случае малышки)
правда мой муж первым делом звонит своим родителям поздравлять их, а потом поздравляет меня:)))
я не читала Вашу историю, поэтому спрашиваю.
Вы только мечтаете о малышике, или эти мечты вполне реальны?
Я вторым заБ, когда сыну примерно столько же было. Забеременела сознательно, но все равно испугалась, что да как :001:
Вобщем скажу, что разница у детей самая отличная получилась. Сын уже достаточно взрослый, чтоб и с горшком дружить, и уже понимает многое, договориться с ним можно, и самостоятельность какая-никакая есть, на ручках носить уже не нужно, кормить с ложечки и т.д.
С другой стороны - еще слишком маленький, чтоб помнить, как это было без сестренки, воспринимает ее частью меня, ревность, конечно, есть, но совершенно не критичная.
У подруги разница у деток больше, так там частенько и "мама, давай ее вернем, без нее было лучше", и "зачем я вам вообще нужен?":(:(
ко мне на ты:) я Ксюша.
в том то и проблема. муж считает что до 3,5 лет детеныша сидеть мне с ним дома, а это еще 2 года, за которые я просто свихнусь от нечего не делания. А вот если я выйду на работу и вспомню, что такое жизнь вне четырех стен, то я не представляю когда решусь все повторить, годам к 50 только если:))))))
а если сейчас появится малыш, то я готова пожертвовать еще одним годиком, просидеть дома с двумя крошками, отправить их в детский садик и на свободу:))
А я не хочу больше работать!!! Вот если бы у мужа был постоянный хороший доход, наверно бы уволилась уже давно (даже не ходя в декретный). Я ловлю себя на мысли, что в настоящий момент вообще нигде не хочу работать. Может, я не нашла работу своей мечты?:016: Но сейчас я бы с удовольствием засела дома с детьми, готовила обеды, ждала бы мужа с работы... На меня это не похоже, поэтому у меня подозрения, что я схожу с ума:009::))
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 19:48
я не читала Вашу историю, поэтому спрашиваю.
Вы только мечтаете о малышике, или эти мечты вполне реальны?
Всё реально, но у меня пока нет папы для ребенка:(
А я не хочу больше работать!!! Вот если бы у мужа был постоянный хороший доход, наверно бы уволилась уже давно (даже не ходя в декретный). Я ловлю себя на мысли, что в настоящий момент вообще нигде не хочу работать. Может, я не нашла работу своей мечты?:016: Но сейчас я бы с удовольствием засела дома с детьми, готовила обеды, ждала бы мужа с работы... На меня это не похоже, поэтому у меня подозрения, что я схожу с ума:009::))
вот и я не хочу работать, как забеременела - поняла, что создана не для работы:020:
и вот теперь не хочу выходить на работу:001:
пусть все мечты о малышах в этом топе сбудутся:091::091::091:
Ksenia_i_Stason
16.08.2011, 20:26
Я вторым заБ, когда сыну примерно столько же было. Забеременела сознательно, но все равно испугалась, что да как :001:
Вобщем скажу, что разница у детей самая отличная получилась. Сын уже достаточно взрослый, чтоб и с горшком дружить, и уже понимает многое, договориться с ним можно, и самостоятельность какая-никакая есть, на ручках носить уже не нужно, кормить с ложечки и т.д.
С другой стороны - еще слишком маленький, чтоб помнить, как это было без сестренки, воспринимает ее частью меня, ревность, конечно, есть, но совершенно не критичная.
У подруги разница у деток больше, так там частенько и "мама, давай ее вернем, без нее было лучше", и "зачем я вам вообще нужен?":(:(
ну мы пока не на горшок не ходим, ни ложкой не едим, да и с ручек то не слезаем, но я надеюсь что за год мы этому научимся. а вот отдайте ее обратно-это то чего я боюсь больше всего..
нееее. я так не умею. я начинаю сходить с ума в четырех стенах. я, вероятно, какая-то неправильная мама:)
вот и я не хочу работать, как забеременела - поняла, что создана не для работы:020:
и вот теперь не хочу выходить на работу:001:
пусть все мечты о малышах в этом топе сбудутся:091::091::091:
а какого папу вы хотите? который станет частью семьи или только создателем малыша?
ну я точно неправильная мама? мне бы на свободу...
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 20:50
а какого папу вы хотите? который станет частью семьи или только создателем малыша?
ну я точно неправильная мама? мне бы на свободу...
конечно хочется найти не только папу ребенку, но и себе любящего и любимого мужчину
т.е. просто "создатель малыша" мне точно не нужен - минимум заботливый любящий отец, который уважительно будет ко мне относиться
вот снова задумаешься, что лучше папы, чем отец моего сына для будущего ребенка, трудно найти
Девочки, здравствуйте!
а можно к вам?:love:
я какая-то еще совсем не уверенная "хочушка", но... наверное, все-таки ХОЧУ))))
Мама Тигрёнка
16.08.2011, 21:16
Девочки, здравствуйте!
ой, малышу ещё полгодика нет, а уже "хочушка" - молодец!!!:flower::flower::flower:
ой, малышу ещё полгодика нет, а уже "хочушка" - молодец!!!:flower::flower::flower:
у меня тут просто задержка случилась 2 недели... тесты не полосатят, но я думала-думала и поняла, что если и буду второго рожать, то вот так сразу: уж очень я люблю свою работу:008:
и еще раз уйти в декрет на несколько лет больше не решусь!
поэтому всерьез не планирую, но если вдруг получится - то буду рада:)
не то, чтобы мне легко давался сейчас период с сынком; но в будущем хочется большую и дружную семью:love:
Ksenia_i_Stason
17.08.2011, 12:37
у меня тут просто задержка случилась 2 недели... тесты не полосатят, но я думала-думала и поняла, что если и буду второго рожать, то вот так сразу: уж очень я люблю свою работу:008:
не то, чтобы мне легко давался сейчас период с сынком; но в будущем хочется большую и дружную семью:love:
как я Вас понимаю:)))))
согласна во всем.
Мама Тигрёнка
17.08.2011, 13:25
погодки - это здорово:love:
нееее. я так не умею. я начинаю сходить с ума в четырех стенах. я, вероятно, какая-то неправильная мама:)
Я тоже сходила с ума пока сидела, теперь работаю, жизнь кипит. Хочу немного дома посидеть...:)):009:
если кому-то интересно, больше всего про планирование пола понравилось здесь - http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/73.html
:flower::flower: спасибо , тоже интересна тема планирования пола:)
очень уж мальчишку хочется)
Мама Тигрёнка
17.08.2011, 23:07
Я тоже сходила с ума пока сидела, теперь работаю, жизнь кипит. Хочу немного дома посидеть...:)):009:
а я наоборот выходить на работу не хочу:001:
не за что:flower:
и правильно:)
я вот с удовольствием бы посидела дома:)...может даст Бог посижу еще
Мама Тигрёнка
17.08.2011, 23:34
чтобы у меня получилось не выходить на работу - из декрета в декрет, то мне надо в начале следующего лета быть в положении
но надеюсь пораньше:091::091::091::091::091:
Я работаю и каждый день не хочу выходить на работу:))
чтобы у меня получилось не выходить на работу - из декрета в декрет, то мне надо в начале следующего лета быть в положении
но надеюсь пораньше:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@ чтобы всё задуманное получалось!;)
Я работаю и каждый день не хочу выходить на работу:))
Вот-вот! я тоже каждое утро не хочу идти на работу:))...видимо это заразно:008:
Мама Тигрёнка
17.08.2011, 23:46
@@@@@@@@@@ чтобы всё задуманное получалось!;)
пусть сбываются мечты у всех в этом топе
Привет девочки,что то времени совсем нет...набегами вас читаю,но не ответить совсем что то дел накопилось)))а я сижу дома почти с рождения ребенка,но все равно урывками работала,ребенку стукнуло 1,5 года пошла работать в магазин рядышком с домом,но не долго проработала годик примерно,потом сидела дома,до 3 лет, а потом с 3 лет ребенок в сад и я с ним туда же)))3 года проработала теперь у нас школа и пока сижу с нова дома)))а так я вообще закончила педагогический)))да и вообще где я тока не работала)))
Мама Тигрёнка
18.08.2011, 19:46
Привет девочки,что то времени совсем нет...набегами вас читаю,но не ответить совсем что то дел накопилось)))а я сижу дома почти с рождения ребенка,но все равно урывками работала,ребенку стукнуло 1,5 года пошла работать в магазин рядышком с домом,но не долго проработала годик примерно,потом сидела дома,до 3 лет, а потом с 3 лет ребенок в сад и я с ним туда же)))3 года проработала теперь у нас школа и пока сижу с нова дома)))а так я вообще закончила педагогический)))да и вообще где я тока не работала)))
вот и я где только не работала:001:
но перед беременностью устроилась в гос.учереждение, чтобы декретные были нормальные
но возвращаться всё-равно не хочу:005:
InnaI_Suprug
19.08.2011, 14:12
Такая мелочь.:)) Та же проблема.:008: У первой - папа есть, слава богу, но новые дети со мной в качестве мамы в его планы не входят.:))
Про работу
Работать хочу и всегда хотела. И всегда работала. С дочкой работала, включая восьмой месяц", вышла из декрета в ее год и три. Но со вторым ребенком готова посидеть дольше. А потом - снова на работу. Жизнь уже показала мне, как ценна независимость.:( В то же время считаю, что мамство в сочетании с домашним хозяйством абсолютно тянет на полноценную работу по нагрузке. Просто я сама в хозяйстве не сильна. Мамство же мне в радость, на детей есть силы, терпение и любовь, а быт минимизирую.
InnaI_Suprug
19.08.2011, 14:14
...
Мне кажется, это абсолютно нормально.:) Можно быть прекрасной мамой - ответственной, креативной, какой угодно еще, но звереть от "сидения в четырех стенах". Я - из вашего лагеря. Все мы - мамы разные, но хорошие.:love::)
InnaI_Suprug
19.08.2011, 14:15
Девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать!:flower:
В то же время считаю, что мамство в сочетании с домашним хозяйством абсолютно тянет на полноценную работу по нагрузке. Просто я сама в хозяйстве не сильна. Мамство же мне в радость, на детей есть силы, терпение и любовь, а быт минимизирую.
а я хозяйство домашнее оооочень люблю))) прибираться, готовить:support:
но чувствую себя какой-то неполноценной, когда занимаюсь только этим(((
мне надо и на работе выкладываться и дом содержать в чистоте-порядке, тогда только чувствую, что все в моей жизни правильно:008:
Мне кажется, это абсолютно нормально.:) Можно быть прекрасной мамой - ответственной, креативной, какой угодно еще, но звереть от "сидения в четырех стенах". Я - из вашего лагеря. Все мы - мамы разные, но хорошие.:love::)
+много)))
ой, спасибо)))
так приятно)))
InnaI_Suprug
19.08.2011, 14:26
я никак не соотношу мужа и детей:009:
, но вот дети:love::love::love: без них себя не предстваляю
Я - тоже, хотя сама выросла в полной семье с комплектом бабушек-дедушек, и когда в браке рожали с мужем дочку, никогда не рассматривала иных способов растить детей, как в полной семье, но жизнь вносит свои коррективы. У дочки - есть папа, и пусть он будет всегда, но для появления второго ребенка - я готова к любым вариантам, по крайней мере мне так кажется. Главное, чтобы эти варианты были честными и устраивающими обе стороны.
А про соотнесение мужа и детей, хотя сама рожала в семье, мне всегда немного странно слышать, когда на вопрос: хочешь ли ты ребенка (конечно, такой вопрос можно задавать только близким подругам, он слишком интимный), отвечают: "Как я могу об этом думать, у меня же - (варианты) - нет мужа, муж не хочет, муж - неподходящий потенциальный отец и т.д."
Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы с ребенком были и мама, и папа, которые ладят друг с другом, но я искренне не понимаю: разве отсутствие потенциального папы может влиять на такое естественное желание женщины - быть мамой?! :008:
Но это только мое восприятие жизни, конечно. Например, моя мама меня категорически осуждает, она - только за детей в полноценной семье. В моем желании меня поддерживает только дочка. Спасибо ей за это огромное!:love:
InnaI_Suprug
19.08.2011, 15:06
мне надо и на работе выкладываться и дом содержать в чистоте-порядке, тогда только чувствую, что все в моей жизни правильно:008:
+много)))
Это - мой несбыточный идеал!:) Снимаю шляпу!:flower:
Мама Тигрёнка
19.08.2011, 15:37
Я - тоже, хотя сама выросла в полной семье с комплектом бабушек-дедушек, и когда в браке рожали с мужем дочку, никогда не рассматривала иных способов растить детей, как в полной семье, но жизнь вносит свои коррективы. У дочки - есть папа, и пусть он будет всегда, но для появления второго ребенка - я готова к любым вариантам, по крайней мере мне так кажется. Главное, чтобы эти варианты были честными и устраивающими обе стороны.
А про соотнесение мужа и детей, хотя сама рожала в семье, мне всегда немного странно слышать, когда на вопрос: хочешь ли ты ребенка (конечно, такой вопрос можно задавать только близким подругам, он слишком интимный), отвечают: "Как я могу об этом думать, у меня же - (варианты) - нет мужа, муж не хочет, муж - неподходящий потенциальный отец и т.д."
Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы с ребенком были и мама и папа, которые ладят друг с другом, но я искренне не понимаю: разве отсутствие потенциального папы может влиять на такое естественное желание женщины - быть мамой?! :008:
Но это только мое восприятие жизни, конечно. Например, моя мама меня категорически осуждает, она - только за детей в полноценной семье. В моем желании меня поддерживает только дочка. Спасибо ей за это огромное!:love:
у нас с Вами действительно похожие жизненные ситуации, только я и первого рожала не в браке...
а выделенное - очень важно:ded:
Это - мой несбыточный идеал!:) Снимаю шляпу!:flower:
ой, да ладно:008: не перед чем)))
вот если я продолжу так говорить с двумя детьми, тогда - пожалуйте вашу шляпку:flower:
InnaI_Suprug
23.08.2011, 12:42
ой, да ладно:008: не перед чем)))
вот если я продолжу так говорить с двумя детьми, тогда - пожалуйте вашу шляпку:flower:
:008::)
И я тоже к вам присоединяюсь!!!!Хочу второго всем сердцем и мыслями...Но к сожалению жилищные и материальные возможности мое желание не поддерживают....
И я тоже к вам присоединяюсь!!!!Хочу второго всем сердцем и мыслями...Но к сожалению жилищные и материальные возможности мое желание не поддерживают....
ну... у нас тоже съемная однушка и только муж работает:008:
как говорят "если бог дает ребенка, то бог дает и на ребенка":love:
придется проверить эту истину))))
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 21:28
Добро пожаловать к мечтающим:flower::flower::flower:
ну... у нас тоже съемная однушка и только муж работает:008:
как говорят "если бог дает ребенка, то бог дает и на ребенка":love:
придется проверить эту истину))))
я не сторонник этого высказывания, всё решаемо со временем.
но к 50-60 годам жилищные проблемы можно ещё решать, а детей уже не родить:(
извините, если грубо выразилась или кого-то задела.
сама долгое время жила в съемных комнатах, общагах, затем приобрела крохотную комнатку, где и родила сына. сейчас у нас с ребенком половина 1-комнатной квартиры(живем только мы:support:). надеюсь в будущем выкупить целиком
я не сторонник этого высказывания, всё решаемо со временем.
извините, если грубо выразилась или кого-то задела.
сама долгое время жила в съемных комнатах, общагах, затем приобрела крохотную комнатку, где и родила сына. сейчас у нас с ребенком половина 1-комнатной квартиры(живем только мы:support:). надеюсь в будущем выкупить целиком
ну почему же грубо - согласна с вами во всем!:flower:
и удачи вам в решении жилищного вопроса)))
Ой,девочки! А мне прям уже снится малыш, видимо я уже совесм замечталась :)
Ох уж эти жилищные проблемы!!!! Хотя, главное, чтобы здоровье было, а всё материальное есть шанс заработать.
Мама Тигрёнка
27.08.2011, 22:26
Ой,девочки! А мне прям уже снится малыш, видимо я уже совесм замечталась :)
Ох уж эти жилищные проблемы!!!! Хотя, главное, чтобы здоровье было, а всё материальное есть шанс заработать.
и мне снится
а когда вижу как мамы гуляют с двумя детками - слезы умиления наворачиваются
slowwalts
27.08.2011, 23:48
А мне девочку Василиску, в марте была ВБ , теперь все думаю кто же там был который до нужного места не дополз.
Мама Тигрёнка
28.08.2011, 08:44
А мне девочку Василиску, в марте была ВБ , теперь все думаю кто же там был который до нужного места не дополз.
не стоит думать о несостоявшемся:(
давайте лучше вместе мечтать о будущих дочках:flower:
Я У дочки - есть папа, и пусть он будет всегда, но для появления второго ребенка - я готова к любым вариантам, по крайней мере мне так кажется. Главное, чтобы эти варианты были честными и устраивающими обе стороны.
Привет!
Я к вам. Ибо планировать и пытаться трудно без активного участия второй стороны ;) и остается только бурно мечтать.
Фраза очень зацепила... У меня последние 2 года просто помешательство - хочу второго, и все. И уже не важны финансы и квартирный вопрос - ими и на пенсии не поздно заняться :065:
В общем, у меня - проверки, лечение, витамины... и полная боевая готовность :) У мужа - "не зна-а-аю..." и к врачу уже 10 лет не заглядывал. Было бы твердое "а я не хочу", может, я бы смирилась, завела 3х котят и 2 собачат :)) А так какая-то игра без правил. дождется, что выставлю ультиматум и пойду активного папу искать!
и мне снится
вот-вот, еще год назад спокойно проходила мимо чужих колясок, а теперь вот каждый раз на себя примеряю:005:
всё будет хорошо, и девочка будет и если нужно еще и мальчик:flower:
не стоит думать о несостоявшемся:(
давайте лучше вместе мечтать о будущих дочках:flower:
а я можно о сыночке буду мечтать:love:
Девочки, скажите, а правда, что теперь в ЖК требуют флюшку при постановке на учет???
И сколько времяни должно быть этой флюшке, я последний раз по-моему в марте-апреле делала, поздно?
Девочки, скажите, а правда, что теперь в ЖК требуют флюшку при постановке на учет???
И сколько времяни должно быть этой флюшке, я последний раз по-моему в марте-апреле делала, поздно?
не знаю как при постановке на учет - с меня ее за неделю до родов требовали! свежую:wife:
Мама Тигрёнка
29.08.2011, 23:08
а я можно о сыночке буду мечтать:love:
не только можно, а нужно
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ У ВСЕХ В ЭТОМ ТОПЕ!!!
Мама Тигрёнка
29.08.2011, 23:10
про флюшку - вроде она действительна год и теперь её требуют в обязательном порядке
вот мне надо точно сделать
InnaI_Suprug
30.08.2011, 16:46
InnaI_Suprug
30.08.2011, 16:51
Вот я всегда говорю о том же, когда мне рассказывают, что нужно подождать, что всему свое время, что сначала необходимо создать новую стабильную ячейку общества... Я всегда удивляюсь таким речам. Чего ждать? Мне 32 года. Если бы я ждала, не знаю, была бы у меня дочка (родила ее в 27). Я считаю, что если есть хоть минимальная возможность, нужно действовать, другой вопрос, что сама я пока действовать не могу, т.к. нет потенциального отца, так что остается мечтать.:008:
InnaI_Suprug
30.08.2011, 16:52
и мне снится
И мне снится! Чаще мальчик.:) И действительно - главное здоровье,остальное, правда, решаемо.
InnaI_Suprug
30.08.2011, 16:57
Привет!
Я к вам. Ибо планировать и пытаться трудно без активного участия второй стороны ;) и остается только бурно мечтать.
Фраза очень зацепила... У меня последние 2 года просто помешательство - хочу второго, и все. И уже не важны финансы и квартирный вопрос - ими и на пенсии не поздно заняться :065:
В общем, у меня - проверки, лечение, витамины... и полная боевая готовность :) У мужа - "не зна-а-аю..." и к врачу уже 10 лет не заглядывал. Было бы твердое "а я не хочу", может, я бы смирилась, завела 3х котят и 2 собачат :)) А так какая-то игра без правил. дождется, что выставлю ультиматум и пойду активного папу искать!
Да, планировать без активного участия второй половины, действительно, сложно.:)) "Бурно мечтать" - по-моему, это фраза дня! Нужно сделать ее девизом нашей темы!:support:
От всего сердца желаю вам, чтобы муж поменял позицию в сторону "Хочу". :flower:Но и с "не знаааааю" - можно работать!:) Это, к счастью, не безнадежный случай!
InnaI_Suprug
30.08.2011, 16:57
не только можно, а нужно
Спасибо!:love:
Мама Тигрёнка
30.08.2011, 18:12
И мне снится! Чаще мальчик.:) И действительно - главное здоровье,остальное, правда, решаемо.
самое главное желание, в топике есть девочки, у которых не всегда всё хорошо со здоровьем, но это не является активным препятствием.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И ИХ ДЕТЯМ!!! мамам ещё и крепости дУха в достижении своих желаний:flower:
не знаю как при постановке на учет - с меня ее за неделю до родов требовали! свежую:wife:
как это???:0007: беременным же вредно....
не только можно, а нужно
самое главное желание, в топике есть девочки, у которых не всегда всё хорошо со здоровьем, но это не является активным препятствием.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И ИХ ДЕТЯМ!!! мамам ещё и крепости дУха в достижении своих желаний:flower:
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!:flower::))
Мама Тигрёнка
30.08.2011, 20:10
:001:
беременным не вредно, а ЗАПРЕЩЕНО проводить рентгентовские обследования (есть конечно исключения, но это не касается флюорографии)
"Бурно мечтать" - по-моему, это фраза дня! Нужно сделать ее девизом нашей темы!:support:
Но и с "не знаааааю" - можно работать!:) Это, к счастью, не безнадежный случай!
Согласна! Будем устраивать сходки БУРНО МЕЧТАЮЩИХ :099:
И всем нам - сбычи мечт...
Это не безнадежный случай, это стиль жизни :010::046:
беременным не вредно, а ЗАПРЕЩЕНО проводить рентгентовские обследования (есть конечно исключения, но это не касается флюорографии)
Так, т.е. на всякий случай надо сделать сейчас флюшку??? я кажется в танке:(
вот:ded: это-то я и доказывала в ЖК, оперируя всеми известными мне законами:065:
просто это было как раз то время, когда в каком-то РД (уже не помню, сорри) в коридоре рожала девушка с туберкулезом.... в новостях говорили - может кто и слышал...
и началась повсеместная паника:005:
Всем огромный привет)))зашилась я с подготовкой к школе..........девули вчера была у врача у Г,она сказала что пьем еще этот месяц дюфастон(вызываем монстры),а потом все в след месяце самостоятельно дожидаемся,по узи все хорошо и можно говорит подумывать о заветной мечте)))))))))))))))))муж рад,я рада,моя мама не очень,ну а деть как то не понятно))))))))))))))))))вообщем будем стараться)))))))))))))))девочки не переживайте все у нас будет хорошо,надо верить и настраивать себя на это))))))))))))))всем нам скорейшего исполнения одного желания на всех,стать мамами)))))))))))))))))))))
InnaI_Suprug
31.08.2011, 12:27
[QUOTE=*Елка*;66053169девули вчера была у врача у Г,она сказала что пьем еще этот месяц дюфастон(вызываем монстры),а потом все в след месяце самостоятельно дожидаемся,по узи все хорошо и можно говорит подумывать о заветной мечте)))))))))))))))))муж рад,я рада,моя мама не очень,ну а деть как то не понятно))))))))))))))))))вообщем будем стараться)))))[/QUOTE]
Здорово!:support: Приятно видеть в нашем топе хорошие новости!:)
InnaI_Suprug
31.08.2011, 12:28
Согласна! Будем устраивать сходки БУРНО МЕЧТАЮЩИХ :099:
И
Точно!!!:support::)
Мама Тигрёнка
31.08.2011, 12:50
флюшка действительна год, если до постановки в ЖК на учет по беременности этот год не прошел, то она д.б. действительна
вот я то не делала уже много лет, мне точно надо делать
Хочушки, как дела?
что-то у нас тихо в топике :)), неужели ввсе заняты вооплощением мечты?))
Врангель
12.09.2011, 12:34
Дорогие девушки, примите меня в сови ряды пожалуйста!!!
Меня зовут Анастасия, со мной только на ТЫ. Мне 27 лет, скоро уже 28, у меня сыночек Кирюша ему 2 годика)))) Это мое счастье, мой Ангел, моя жизнь.
В ближайшем будущем мы идем в садик, а я хочу выйти поработать.
Хочется забеременеть в следующем году и родить к 30-ти годам второго. Очень хочется доченьку))) :)
Девулечки всем привет))да видимо все занялись делом а вернее осуществлением мечты в реальность))а я зашилась со школой...это что то с чем то времени вообще ни на что не хватает,а если и есть то трачу его на диван,так сказать отдохнуть))рассказывайте у кого как дела складываются))
привет)
я тут... катаюсь на американских горках)))) один день - хочу погодок до дрожи в коленках; на следующий - мечтаю только о том, чтобы сына пошел в садик, а я на работу:))
правда, пару ночей мне приснилось, что я второго мальчишку родила:love:
Мама Тигрёнка
12.09.2011, 22:06
Хочушки, как дела?
что-то у нас тихо в топике :)), неужели ввсе заняты вооплощением мечты?))
эх, если бы....
Меня зовут Анастасия, со мной только на ТЫ. Мне 27 лет, скоро уже 28, у меня сыночек Кирюша ему 2 годика)))) Это мое счастье, мой Ангел, моя жизнь.
Хочется забеременеть в следующем году и родить к 30-ти годам второго. Очень хочется доченьку))) :)
ПРИВЕТ!!! так что мешает воплощению желаний?
Мама Тигрёнка
12.09.2011, 22:07
про себя: всё без изменений. нет потениального папы для осуществления мечты(((
InnaI_Suprug
13.09.2011, 14:23
про себя: всё без изменений. нет потениального папы для осуществления мечты(((
Аналогично.:))
InnaI_Suprug
13.09.2011, 14:24
а я зашилась со школой...))
А я - с детским садом и кружками после оного. Работа-детский сад-кружки. Вот она - моя жизнь.:)):love:
InnaI_Suprug
13.09.2011, 14:26
Добро пожаловать!:flower: Пусть все случится так, как вы мечтаете!:love:
PS На ты не могу. У "гуманитариев" с этим сложно. Кажется, у технарей полегче.:) Такая уж я зануда, простите).
Врангель
13.09.2011, 15:04
Добро пожаловать!:flower: Пусть все случится так, как вы мечтаете!:love:
PS На ты не могу. У "гуманитариев" с этим сложно. Кажется, у технарей полегче.:) Такая уж я зануда, простите).
Спасибо за пожелание))))) Будем стараться!!!!
У нас тоже впереди садик, не представляю, как мы пойдем!!!
Девушки!!У кого детишки пошли в сад, расскажите пожалуйста подробности))))) :091:
Врангель
13.09.2011, 15:05
ПРИВЕТ!!! так что мешает воплощению желаний?
Воплощению желания мешает одна деталь, НО очень существенная.
Квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!:(
Sakratif
13.09.2011, 15:22
Девушки!!У кого детишки пошли в сад, расскажите пожалуйста подробности))))) :091:
а что именно вас интересует??? мы пошли, неделю отходили, теперь сидим дома с соплями....
А мы вроде перешли в разряд планирушек, по крайней мере муж уже хочет:)) пол года массированной атаки и он сдался)))))
Врангель
13.09.2011, 15:24
а что именно вас интересует??? мы пошли, неделю отходили, теперь сидим дома с соплями....
А мы вроде перешли в разряд планирушек, по крайней мере муж уже хочет:)) пол года массированной атаки и он сдался)))))
Нам 2 годика, идем в ясли. Первое время буду водить на час - два. Чтобы с детишками поиграл.
Я просто не представляю, как я оставлю сынулю и уйду!! Мы до этого были неразлучны)
Мама Тигрёнка
13.09.2011, 17:29
Воплощению желания мешает одна деталь, НО очень существенная.
Квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!:(
у Вас съемное жилье? или свое, но маленькое?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
и удачи, ТТТ, чтобы не спугнуть ;)
Врангель
13.09.2011, 17:42
у Вас съемное жилье? или свое, но маленькое?
С родителями живем, квартира маленькая(((
Мама Тигрёнка
13.09.2011, 17:55
С родителями живем, квартира маленькая(((
да...хорошо, хоть не съемная квартира;)
InnaI_Suprug
15.09.2011, 13:00
а
Ура!:) Поздравляю!:flower:
InnaI_Suprug
15.09.2011, 13:03
У нас тоже впереди садик, не представляю, как мы пойдем!!!
Подробности банальны.:)) Отходили полторы недели, теперь лечим сопли.:010: Все, как всегда... Год с трех до четырех ходили ужасно. Неделю ходим, три болеем. А с 4 до 5 в целом прилично. Возможно, помог бассейн два раза в неделю по 45 минут. Как будет в этом году - пока не знаю.:))
Про расставание, пошли в три года в садик, до этого с няней, первый год по утрам плакала, а потом, по словам воспитателей расходилась. А я шла на работу с трясущимися руками и весь день нервничала. А второй год она уже спокойно утром меня отпускала. Но все равно, когда она в садике, полностью расслабиться не могу.:008: Такая я тревожная мамашка.:)
Врангель
15.09.2011, 16:15
Подробности банальны.:)) Отходили полторы недели, теперь лечим сопли.:010: Все, как всегда... Год с трех до четырех ходили ужасно. Неделю ходим, три болеем. А с 4 до 5 в целом прилично. Возможно, помог бассейн два раза в неделю по 45 минут. Как будет в этом году - пока не знаю.:))
Про расставание, пошли в три года в садик, до этого с няней, первый год по утрам плакала, а потом, по словам воспитателей расходилась. А я шла на работу с трясущимися руками и весь день нервничала. А второй год она уже спокойно утром меня отпускала. Но все равно, когда она в садике, полностью расслабиться не могу.:008: Такая я тревожная мамашка.:)
Спасибо за ответ))
Я такая же тревожная мамаша:)
Пугает, то что детки постоянно болеют после садика. Так хочется, чтобы сынок был всегда здоров!!!!!!!
Sakratif
15.09.2011, 22:46
Нам 2 годика, идем в ясли. Первое время буду водить на час - два. Чтобы с детишками поиграл.
Я просто не представляю, как я оставлю сынулю и уйду!! Мы до этого были неразлучны)
вот в прошлом году, когда моему было 1,9 было тяжело, я, блин, за этот час выкурила свою недельную норму сигарет (это в первый день), ужас, нервный срыв у меня почти был, он рыдал когда еще шли, отдирала от себя, приходила, он весь зареванный и еле я его успокаивала, всхлипывания долго длились, в итоге 3 раза по 3 дня за год, остальное время больничный!!!!
в этом году в мульон раз лучше, первое, сменили садик, точнее пошли именно в сад, где детки с 3-ех лет, нас в 2,9 взяли (скажу по правде, он повыше некоторых 3-ех леток, говорит лучше и не писается в принципе, толкьо когда спит, чего н ескажешь об остальных), я его готовила с лета, что пойдем, в итоге первый день конечно порыдал в раздевалке, но, даже... НО..... я его сама завела в группу (в яслях этого делать нельзя было категорически), постояли, посмотрели, девочка его завлекла, от меня не отходил, потом я кивнула воспитателю и она его взяла на ручки, само собой поплакал, но пока я вещи его в шкафчике складывала, он успокоился, забрала через 1,5 часа счастливого и довольног оребенка, на вопрос мой, пойдет ли завтра - он ответил положительно, сказал ,что ему в садике очень понравилось, у меня булыжник с души свалился, т.к. ожидала повторения прошлого года, в прошлом году, он категорически отказывался идти в ясли...
отходили 6 дней и сидим с соплями, но я в щастьи, мы целых 6 дней отходили!!!!!! когда он на 3-ий день не заболел, я чуть не прослезилась:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
и удачи, ТТТ, чтобы не спугнуть ;)
Ура!:) Поздравляю!:flower:
ой, спасибо девочки, честно говоря уже переживаю:008:, мы шибко не старались, но уже пол года как не предохраняемся, пока ничего, а я ж в тихаря под овуляцию все подгадываю это дело:073:, все говорят надо отпустить свой фанатизм в желании забеременнеть и тогда все получится, а я не могу................
Привет мечтающим:flower:Примите к себе:008:Уж не знаю попадаю ли я под категорию. Хочу второго не могу как, муж не против, денег хватает, квартира позволяет, но первый малышик с особенностями:(, и требует бОльших трудозатрат физических, чем другие детки его возраста.Я не представляю как тут выносить и ухаживать ещё за одним малышом. Вынуждены отложить Б минимум на полгода, а моложе и здоровее я не становлюсь...
Девочки всем привет и новеньким добро пожаловать))осенних чихов на нас всех что бы все у всех свершилось этой осенью,ну или на следующей или вообще чтоб получилось уже когда нибудь пчих пчих пчих ааапчи))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.