PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33

*Она Самая*
11.03.2012, 13:11
ой, да боится он просто, не берите в голову!!!Ночь темнее всего перед рассветом. я вот решила отмалчиваться, теперь мужу вообще не говорю о планах, стараюсь заботиться о сыне, решать домашние проблемы и просто жить,хотя сама витаминчики попиваю и масло примулы вечерней (помогает беременеть):love::love::love:..
у меня ещё минимум после родов не выполнен, мне ещё надо похудеть на 7 кг)))доктор мне после родов так и сказала что пока не похудею за вторым ни-ни)))на 18 уже похудела осталось чуток))

мне бы то же не плохо похудеть но забила на это дело(((вначале похудела на 9 кг из них уже 5 набрала обратно ну не похудеть мне что я могу сделать...
да с мужем посмотрим...но что то раз такое дело пошла,как то уже и задумаешься бл.. а надо ли это все и когда мама зачем вам это все надо жили и так хорошо...но тут вот теперь с нова муж как то то хочу то не хочу....

ppt
11.03.2012, 13:31
девочки,а у меня что то муж пошел на попятную,но не совсем пошел на отказ,а как это сказать........... не расстраивайся. он как и ты отчаянно трусит :)) видит твои сомнения и сам сомневаться начинает. для мужчины это ПОСТУПОК осознанно хотеть ребенка и понимать что сейчас жизнь перевернется с ног на голову и начнутся бессонные ночи, подтекающее молоко, послеродовая депрессия, газики, зубики и прочие радости молодого родительства:)

А теперь начинаю разговоры заводить о том, что мне второго надо, а он от этих тем не в восторге.
.. И постоянно думаю как бы диверсии начать подстраивать предохранению, хотела начать с марта, но столько сомнений.....Так что пока мечтаюю:036:
может не надо диверсию? а то будет он приходящим папой в лучшем случае :(
желание и согласие мужчины в данном вопросе это самое главное, в противном случае уже беременность будет тяжела, а уж с малышом без помощи любимого, а в постоянный придирках и упреках - так совсем трудно
просто знаю массу примеров с негативными последствиями :(
Надо подготовить человека, подвести к этому что бы выглядело не как его уговорили, а что он сам захотел. это трудно, но есть цель ради чего стараться. :support:
Привет! И я к вам. Из планирующих в хочушки. Не получается пока никак, поэтому пока только мечтаем. Пусть все обязательно получится!:flower:

ppt
11.03.2012, 13:37
я тоже сейчас худею...весна :love:

а у меня радостная новость.....помните говорила что муж не очень хочет второго (вернее хочет, но в далеком будущем может быть...:005:) а сама хочу осенью беременеть.
тут поговорили...муж сам сказал что осенью как я приеду с деревни(с мая по октябрь я уезжаю в Псковскую с дочкой и живу там) будем снимать квартиру и делать второго малыша:love:
я очень рада что он созрел :080:

tat_tat
11.03.2012, 13:51

а у меня радостная новость.....помните говорила что муж не очень хочет второго (вернее хочет, но в далеком будущем может быть...:005:) а сама хочу осенью беременеть.
тут поговорили...муж сам сказал что осенью как я приеду с деревни(с мая по октябрь я уезжаю в Псковскую с дочкой и живу там) будем снимать квартиру и делать второго малыша:love:
Здорово:)) Молодцы! Легкой предстоящей беременности!

Васильна
11.03.2012, 14:20
может не надо диверсию? а то будет он приходящим папой в лучшем случае :(
желание и согласие мужчины в данном вопросе это самое главное, в противном случае уже беременность будет тяжела, а уж с малышом без помощи любимого, а в постоянный придирках и упреках - так совсем трудно
просто знаю массу примеров с негативными последствиями :(
Надо подготовить человека, подвести к этому что бы выглядело не как его уговорили, а что он сам захотел. это трудно, но есть цель ради чего стараться. :support:
Пусть все обязательно получится!:flower:
Может и не надо, поэтому и в мечтательницах :017:. Но есть опыт первого ребёнка, которого и хотели и ждали вместе, но потом всё расклеилось и мне была выдана фраза " хотела ребёнка - вот и получила " ( кстати от этого ни одна женщина не застрахована) и сейчас помощи практически ни какой от первого мужа, а казалось что такого быть не может и без его помощи я просто не смогу выжить.
.А ждать пока мужчины окончательно захотят...их как я смотрю тоже миллионы сомнений гложат, мне кажется мало кто из них готов полностью рождение ребёнка только на свою ответственность взять, а то ведь потом мы ныть будем чуть что, что это ты же хотел, а я теперь ночами не сплю и т.д....:wife:
Вообщем я пока мечтаю и надо лечением зубов заняться для начала, если даже не с расчётом не беременность - всё равно надо :016:

Васильна
11.03.2012, 14:22

А как Вы так на долго мужа оставляете???

*Она Самая*
11.03.2012, 14:25

конечно помним)))))как нам то и не помнить)))))поздравляю :support::support::support:так что мы с тобой осенью выходим почти на финишную прямую,если правда из за мужа с дистанции не сойду....

ppt
11.03.2012, 15:02
Здорово:)) Молодцы! Легкой предстоящей беременности!спасибо :flower:

Может и не надо, поэтому и в мечтательницах :017:. Но есть опыт первого ребёнка, которого и хотели и ждали вместе, но потом всё расклеилось и мне была выдана фраза " хотела ребёнка - вот и получила " ( кстати от этого ни одна женщина не застрахована) и сейчас помощи практически ни какой от первого мужа, а казалось что такого быть не может и без его помощи я просто не смогу выжить.
.А ждать пока мужчины окончательно захотят...их как я смотрю тоже миллионы сомнений гложат, мне кажется мало кто из них готов полностью рождение ребёнка только на свою ответственность взять, а то ведь потом мы ныть будем чуть что, что это ты же хотел, а я теперь ночами не сплю и т.д....:wife:
Вообщем я пока мечтаю и надо лечением зубов заняться для начала, если даже не с расчётом не беременность - всё равно надо :016:
очень жаль что с первым так получилось :(
каждый по себе судит, так и я.
с первым развелась в частности из-за того что не хотел ребенка и я знала что как отец- никакой будет- слишком эгоист избалованный маменькой, хотя когда на развод подала сказал что согласен на ребенка если я пообещаю что я ему (ребенку) меньше внимания уделять буду :001:
а второго очень критически рассматривала на предмет будущего отцовства и не прогадала- он очень заботливый отец и всегда можно расчитывать на его помощь. он даже в больнице с 3х недельной малышкой лежал по очереди со мной, а я домой ездила спать. так же ночами не спал когда она болела и к кроватке вставал что бы я высыпалась.
и в выходные один с ней оставался и остается а я с подружками отдыхать. даже в отпуск с подругой в Прагу ездили отпустил. вот такой он молодец.
конечно если бы получилось все не так и он бы сильно изменился с рождением ребенка, то конечно бы справилась, куда деватся, но было бы в разы тяжелее :(

а вот здоровьем надо заниматся вплотную, и зубы - это первый обязательный шаг :)
А как Вы так на долго мужа оставляете???
он каждые выходные приезжает, а на буднях ночует у своей мамы (что бы кушать не готовить :065:)
я не волнуюсь. если у мужика есть желание прогулятся, то он и под бдительным присмотром найдет возможность :008:

ppt
11.03.2012, 15:03
конечно помним)))))как нам то и не помнить)))))поздравляю :support::support::support:так что мы с тобой осенью выходим почти на финишную прямую,если правда из за мужа с дистанции не сойду....

осень уже близко :))

*Она Самая*
11.03.2012, 15:20

осень уже близко :))

бум потом с тобой общаться как и что у каждой делится как проходит беременность и все такое,надеюсь не сойду с дистанции,надеюсь что он то же побаивается и поэтому такая реакция)))да с нами там еще кто то планировал осенью)))тока бл..мне всех не запомнить,извините девочки:091:

Васильна
11.03.2012, 15:52

очень жаль что с первым так получилось :(
каждый по себе судит, так и я.
с первым развелась в частности из-за того что не хотел ребенка и я знала что как отец- никакой будет- слишком эгоист избалованный маменькой, хотя когда на развод подала сказал что согласен на ребенка если я пообещаю что я ему (ребенку) меньше внимания уделять буду :001:
а второго очень критически рассматривала на предмет будущего отцовства и не прогадала- он очень заботливый отец и всегда можно расчитывать на его помощь. он даже в больнице с 3х недельной малышкой лежал по очереди со мной, а я домой ездила спать. так же ночами не спал когда она болела и к кроватке вставал что бы я высыпалась.
и в выходные один с ней оставался и остается а я с подружками отдыхать. даже в отпуск с подругой в Прагу ездили отпустил. вот такой он молодец.
конечно если бы получилось все не так и он бы сильно изменился с рождением ребенка, то конечно бы справилась, куда деватся, но было бы в разы тяжелее :(

а вот здоровьем надо заниматся вплотную, и зубы - это первый обязательный шаг :)

он каждые выходные приезжает, а на буднях ночует у своей мамы (что бы кушать не готовить :065:)
я не волнуюсь. если у мужика есть желание прогулятся, то он и под бдительным присмотром найдет возможность :008:
Да интеесно как у кого жизнь складывается;)
Рада, что со вторым вам больше повезло, чем с первым. Может и мне ещё подфартит.
А как вы второго " критически рассмаривали?", я -то изначально приглядываюсь как отношения с моей дочкой складываются и это большой показатель, но видимо не достаточный...

Акимишна
11.03.2012, 15:55

Скажу по-секрету Я ТОЖЕ ОСЕНЬЮ ПЛАНИРУЮ только тссссс муж не знает....:107:
а где вы на Псковщине?? если не секрет..

*Она Самая*
11.03.2012, 17:01

так прибывает )))))))))))))))осенью)))))))))))))))ура))))))))))) ))))нас оказывается много кто стартует осенью))))))))))))))))):080::080::080:ой тсссссссссссссссс раскречалась я от счастья:091:

Акимишна
12.03.2012, 10:43
Девочки извините не в тему конечно, но пожаловаться некому, вот только я тут написала что планирую, как обязательно надо было с мужем переругаться. Он у меня замечательный, и ОЧЕНЬ сильно любит сына, и порой черезмерно его опекает и оберегает, иногда кажется что была бы его воля он бы вообще от всего оберегал его "Ой ты не видишь он же сейчас упадет" " ой он плачет"..."уши тянет-лопоухим будет" ....может конечно я черствая, но тут задумаешься, а если детей двое будет???я свихнусь, у нас и так на эту тему скандалы, кстати из-за этого он второго и не хочет, боится, у него паника каждый раз как ребенок плачет, он начинает орать на ребенка "ну не надо плакать, это плохо плакать, у тебя голова болеть будет" и так он говорил ему с самого рождения :033: ох!!!

ppt
12.03.2012, 16:08
бум потом с тобой общаться как и что у каждой делится как проходит беременность и все такое,надеюсь не сойду с дистанции,надеюсь что он то же побаивается и поэтому такая реакция)))да с нами там еще кто то планировал осенью)))тока бл..мне всех не запомнить,извините девочки:091: :053:

мужу сюрприз будет :))

по гдовке 45 км не доезжая Пскова, за Середкой

ppt
12.03.2012, 16:18
Да интеесно как у кого жизнь складывается;)
Рада, что со вторым вам больше повезло, чем с первым. Может и мне ещё подфартит.
А как вы второго " критически рассмаривали?", я -то изначально приглядываюсь как отношения с моей дочкой складываются и это большой показатель, но видимо не достаточный...на тот момент когда вы начали встречаться, отношение с дочкой это самое главное было, а теперь то цели поменялись. вопрос в том чего ты хочешь - просто ребенка как факт или ребенка именно от этого мужчины, от этого и стоит исходить. если прсто ребенка, то может не стоит терять время а заняться поиском более надежной кандидатуры, и судьба где-то рядом (совсем недавно в свадебном разделе читала топик где барышня просила совета по организации свадьбы, типа свадьба через 3 недели а ничего не готово...в итоге вышла замуж через месяц и совсем за другого мужчину и очень этому рада. )
если же хочется ребенка именно от него, тогда готовить морально. не наседать, а мягко подводить к этому.
а насколько серьезные отношения у вас? вы живете или просто время проводите вместе?

Девочки извините не в тему конечно, но пожаловаться некому, вот только я тут написала что планирую, как обязательно надо было с мужем переругаться. Он у меня замечательный, и ОЧЕНЬ сильно любит сына, и порой черезмерно его опекает и оберегает, иногда кажется что была бы его воля он бы вообще от всего оберегал его "Ой ты не видишь он же сейчас упадет" " ой он плачет"..."уши тянет-лопоухим будет" ....может конечно я черствая, но тут задумаешься, а если детей двое будет???я свихнусь, у нас и так на эту тему скандалы, кстати из-за этого он второго и не хочет, боится, у него паника каждый раз как ребенок плачет, он начинает орать на ребенка "ну не надо плакать, это плохо плакать, у тебя голова болеть будет" и так он говорил ему с самого рождения :033: ох!!!

"тяжела жизнь единственного ребенка - все родительские амбиции висят на нем мертвым грузом"
появится второй малыш - муж переключится и будет спокойнее. и тебе, а уж сыну тем более ;)

sekunda
12.03.2012, 16:20
"тяжела жизнь единственного ребенка - все родительские амбиции висят на нем мертвым грузом"

супер фраза!!!

Акимишна
13.03.2012, 15:43
появится второй малыш - муж переключится и будет спокойнее. и тебе, а уж сыну тем более ;)

Спасибо, фраза действительно на 5+!!!:flower: вот ещё момент моих сомнений, я своего сына ТАК люблю, и так боюсь что он будет ревновать, что ему будет плохо...а ещё так боюсь что моей любви не хватит на двоих, одного буду любить больше, одного меньше...

ppt
13.03.2012, 17:32
[QUOTE=Акимишна;77406025 сына ТАК люблю, и так боюсь что он будет ревновать, что ему будет плохо...а ещё так боюсь что моей любви не хватит на двоих, одного буду любить больше, одного меньше...[/QUOTE]

я тоже об этом думаю...много общалась с многодетными мамами...говорят что любовь к другому ребенку - другая. ну типа как любовь к маме не стала меньше как в мужа влюбилась... бредовое сравнение конечно, но смысл в том что чувства другие....

у подруги первая дочка - копия она. рассказывала что когда малышка родилась подружка ночами не спала - сидела рядом и любовалась, восхищалась - какая она красивая - какие глазки, бровки, носик. пальчики - все как у нее...
а вторая родилась - говорит как ужас был (вторая просто копия мужа, от подружки вообще ничего нет...) что за чудо такое черное, некрасивое (она светлая блондинка, а муж смуглый брюнет) а потом накрыло...говорит нет восхищения, любования, а просто как тепло внутри.

детки все разные, и любовь к ним разная...как то так...

Владюшка
13.03.2012, 21:29
Спасибо, фраза действительно на 5+!!!:flower: вот ещё момент моих сомнений, я своего сына ТАК люблю, и так боюсь что он будет ревновать, что ему будет плохо...а ещё так боюсь что моей любви не хватит на двоих, одного буду любить больше, одного меньше...

Я тоже об этом думаю всегда. Лишь бы ребёнок понимал, что его любят так же, как и брата или сестру.

Васильна
13.03.2012, 21:35
на тот момент когда вы начали встречаться, отношение с дочкой это самое главное было, а теперь то цели поменялись. вопрос в том чего ты хочешь - просто ребенка как факт или ребенка именно от этого мужчины, от этого и стоит исходить. если прсто ребенка, то может не стоит терять время а заняться поиском более надежной кандидатуры, и судьба где-то рядом (совсем недавно в свадебном разделе читала топик где барышня просила совета по организации свадьбы, типа свадьба через 3 недели а ничего не готово...в итоге вышла замуж через месяц и совсем за другого мужчину и очень этому рада. )
если же хочется ребенка именно от него, тогда готовить морально. не наседать, а мягко подводить к этому.
а насколько серьезные отношения у вас? вы живете или просто время проводите вместе?

"
Вместе жить возможности нет, ну или правильнее сказать проблемм при этом будет больше, чем удовольствия ( метры, родители, расположение дет.сада, работ и т.д., вплоть до того, что всю ночь спокойно спать с любимым человеком под одним одеялом привычки ни у него нет ни у меня....А ведь в 20 лет таких проблемм не было....стареем что ль..:ded:)
И в тоже время уже вроде как и хочется конкретно с этим человеком семью создать, съехаться и ребёнка от него родить...:057: Причём к мысле о ребёнке меня в какой-то степени его мать подвела - мы не часто общаемся. Но инструктаж о том, что надо "залететь" и тогда мой мужчина на все перемены решиться от неё исходил. НО все мы тут понимаем, что это весьма сомнительое действие. Но так или иначе мечтается о ребёнке и конечно в идеальных мечтах о свадьбе и только потом о беременности:051:.
На самом деле делаю как раз как Вы написали " по-тихоньку по мозгам езжу" Только цели не сильно поменялись отношение к дочери и дочери к нему всё равно важно очень/ Я имею в виду, что не просто мне нужен второй ребёнок или просто этот мужчина, ещё и нужен второй папа для дочери. Вообщем полноценная семь с любимым человеком

ppt
13.03.2012, 22:14
Вместе жить возможности нет, ну или правильнее сказать проблемм при этом будет больше, чем удовольствия ( метры, родители, расположение дет.сада, работ и т.д., вплоть до того, что всю ночь спокойно спать с любимым человеком под одним одеялом привычки ни у него нет ни у меня....А ведь в 20 лет таких проблемм не было....стареем что ль..:ded:)
И в тоже время уже вроде как и хочется конкретно с этим человеком семью создать, съехаться и ребёнка от него родить...:057: Причём к мысле о ребёнке меня в какой-то степени его мать подвела - мы не часто общаемся. Но инструктаж о том, что надо "залететь" и тогда мой мужчина на все перемены решиться от неё исходил. НО все мы тут понимаем, что это весьма сомнительое действие. Но так или иначе мечтается о ребёнке и конечно в идеальных мечтах о свадьбе и только потом о беременности:051:.
На самом деле делаю как раз как Вы написали " по-тихоньку по мозгам езжу" Только цели не сильно поменялись отношение к дочери и дочери к нему всё равно важно очень/ Я имею в виду, что не просто мне нужен второй ребёнок или просто этот мужчина, ещё и нужен второй папа для дочери. Вообщем полноценная семь с любимым человеком

как мне видится эта ситуация:
проблемы надо решать по мере их поступления поэтапно
1. сьехаться и пожить вместе. возможно на этом этапе вы задержитесь надолго.
но бытовая притирка это очень важно. как он будет общаться с твоей дочей когда вы будете жить вместе - это гораздо важнее узнать ДО беременности. потому что редкие встречи счастливого досуга это одно, а проживание под одной крышей это другое.
2. подготовка к беременности (свадьба-не свадьба по моему мнению это не важно, если думаешь по другому - тогда свадьба. или просто регистрация. не стоит от мужчины требовать слишком многого если он не сильно горит желанием сам)

Кисулёк
13.03.2012, 22:35

Странно. Мне кажется, если человек действительно любимый и это взаимно, то это такие мелочи. Я конечно, не знаю досконально Вашей ситуации, но мне такие рассуждения кажутся странными. Не обижайтесь, если что. я не со зла. Просто мне не понять:005:

Акимишна
14.03.2012, 12:10

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! Мы с моим будущим мужем когда начинали общаться тоже долго не могли вместе спать, тесно, неудобно,, к этому быстро привыкаешь...метры, родители, расположение сада....сад думаю не единственный в городе, метры...у нас тоже не хоромы, одна знакомая говорила мне "ну куда же вам второго, у вас так тесно.." у них самих, квартира в хруще, ну да 4-х комнатная, а у нас двушка, только она у них всего на 3 метра больше нашей:))...у нас ипотека, у них алименты и там и там 17 тыр...возможно просто ситуацию воспринимать не как препятствия, а как стремления к лучшему:flower:
Мне кажется что вы сами себя и уговариваете и оправдываете...отпустите ситуацию, там где-то в душе пусть живет семечко надежды, точнее цель, а ситуация если на то есть воля разрешится. :flower:

Васильна
14.03.2012, 20:54
Спасибо за понимание:flower:
Мы хоть вместе и не живём,но с дочкой в быту мой МЧ довольно регулярно общается и мне нравиться как это складывается. Ситуацию пока конечно отпускаю. На ближайший месяц-два у меня будет в работе очень напряжённый период, так что думаю времени даже и мечтать не будет.
Про совместное спаньё - я тоже удивилась когда мне начальница рассказывала как она не могла привыкнуть жить с мужем, но теперь понимаю очень хорошо

Кисулёк
14.03.2012, 21:43
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! Мы с моим будущим мужем когда начинали общаться тоже долго не могли вместе спать, тесно, неудобно,, к этому быстро привыкаешь...метры, родители, расположение сада....сад думаю не единственный в городе, метры...у нас тоже не хоромы, одна знакомая говорила мне "ну куда же вам второго, у вас так тесно.." у них самих, квартира в хруще, ну да 4-х комнатная, а у нас двушка, только она у них всего на 3 метра больше нашей:))...у нас ипотека, у них алименты и там и там 17 тыр...возможно просто ситуацию воспринимать не как препятствия, а как стремления к лучшему:flower:
Мне кажется что вы сами себя и уговариваете и оправдываете...отпустите ситуацию, там где-то в душе пусть живет семечко надежды, точнее цель, а ситуация если на то есть воля разрешится. :flower:

Спасибо за понимание:flower:
Мы хоть вместе и не живём,но с дочкой в быту мой МЧ довольно регулярно общается и мне нравиться как это складывается. Ситуацию пока конечно отпускаю. На ближайший месяц-два у меня будет в работе очень напряжённый период, так что думаю времени даже и мечтать не будет.
Про совместное спаньё - я тоже удивилась когда мне начальница рассказывала как она не могла привыкнуть жить с мужем, но теперь понимаю очень хорошо
Проспав всю сознательную жизнь на отдельной кровати, я тоже долго не могла делить ее с мужем. Привыкали пару лет. Потом родилась дочь и мне было пофиг, где и как спать, лишь бы спааааать:046::046::046:

ppt
14.03.2012, 22:26
П мне было пофиг, где и как спать, лишь бы спааааать:046::046::046:
:))

а у меня наоборот, так тяжело было...перебрались с дочей в другую кровать, но потом не выдержала, определила дочку в кроватки, а сама к мужу под бочок :love:
не могу без него спать, не уютно :(

Акимишна
15.03.2012, 14:12
мы с мужем сейчас спим в разных комнатах, он после рождения просыпался каждое кормление, а даже прикалывалась над ним что у него лактация так начнется)))в общем тоже как-то стало все равно где спать, отдельно или нет, так как сплю с сыном вместе, для меня главное что ему спалось хорошо, а я уже на втором плане пока что....(мечтаю о кровати 2х2 хочется спать всем вместе)

А вообще сегодня муж пошутил типа может Ульянку??? У нас сын Илья, договорились что дочь Ульяной (Юлианной) будет)))млжет он растает скоро???

sekunda
15.03.2012, 15:50
А вообще сегодня муж пошутил типа может Ульянку??? У нас сын Илья, договорились что дочь Ульяной (Юлианной) будет)))млжет он растает скоро???

Популярное сочетание имен)

ppt
15.03.2012, 22:06
у меня сегодня родители поженились :080:
столько лет вместе прожили и вот на пенсию вышли и решили зарегистрировать отношения :))
в подарок попросили внука :love:
пообещала к годовщине свадьбы кулек :105:

Владюшка
16.03.2012, 16:18
столько лет вместе прожили и вот на пенсию вышли и решили зарегистрировать отношения :))

Поздравляю:0015: А вторая половинка, что на это сказала?

ppt
18.03.2012, 02:54
Поздравляю:0015: А вторая половинка, что на это сказала?

Спасибо!
он согласен :080:

Кисулёк
18.03.2012, 10:03

Ого:0007: Бывает же:0016:

Владюшка
18.03.2012, 12:34
Спасибо!
он согласен :080:

:080::080::080:

smallbear
18.03.2012, 15:09

круто! видимо у меня с "мужем" также будет....порадуем друзей на пенсии свадебкой....
если кулек к первой годовщине, то надо уже работать :ded:

ppt
19.03.2012, 17:33
Ого:0007: Бывает же:0016: ага :))

круто! видимо у меня с "мужем" также будет....порадуем друзей на пенсии свадебкой....
если кулек к первой годовщине, то надо уже работать :ded:

Папуля сказал что им и справки из ЖК будет достаточно :))

*Она Самая*
20.03.2012, 21:49
Девулички всем большой привет))))куда то все у нас пропали...еще раз про фольку вопросик будет,как ее принимать себе и мужу,скока таблеток и скока раз в день,все для планирования)))с апреля приступаем к приему и полной подготовки организма к часу икс)))

ppt
20.03.2012, 22:42
Девулички всем большой привет))))куда то все у нас пропали...еще раз про фольку вопросик будет,как ее принимать себе и мужу,скока таблеток и скока раз в день,все для планирования)))с апреля приступаем к приему и полной подготовки организма к часу икс)))

ух ты, уже )))
по 1 шт в день вроде бы

*Она Самая*
20.03.2012, 23:23
ух ты, уже )))
по 1 шт в день вроде бы
енто к осени)))подготовка или как вы считаете ранова то начали да?

ppt
20.03.2012, 23:35

не знаю, я не врач.
может я уже плохо помню, но вроде за 2-3 месяца спермики образуются, тогда мужчине надо перестать употреблять вредные вещества и пить фольку. (у меня муж не пил)
я сама пила за месяц до активного планирования.

smallbear
20.03.2012, 23:35

я не спец, но мне кажется, что рано...где-то читала, что перебор с длительностью приема фольки - тоже не есть хорошо...вот отложилось у меня это в памяти, но подтвердить не смогу....полагаю, что за месяц до часа Х нужно...по крайней мере, я бы за месяц начала....
хотя, если подумать, с первого раза может и не получиться, тогда прием получится длиннее или его периодически прерывать и возобновлять....ну, а вообще, врач вам подскажет...гинеколог...)))

*Она Самая*
20.03.2012, 23:38
я не спец, но мне кажется, что рано...где-то читала, что перебор с длительностью приема фольки - тоже не есть хорошо...вот отложилось у меня это в памяти, но подтвердить не смогу....полагаю, что за месяц до часа Х нужно...по крайней мере, я бы за месяц начала....
хотя, если подумать, с первого раза может и не получиться, тогда прием получится длиннее или его периодически прерывать и возобновлять....ну, а вообще, врач вам подскажет...гинеколог...)))

да я к ней не хочу больше пока идти)))анализы то мои стоят(((денег нет сейчас на это дело,а просто так идти не хочется))

Кисулёк
20.03.2012, 23:47

Я вообще начала принимать только с 3й недели беременности.:004: До этого никаких витаминов и подготовки.

*Она Самая*
20.03.2012, 23:50
Я вообще начала принимать только с 3й недели беременности.:004: До этого никаких витаминов и подготовки.

да я с первой то же ни чего не пила,тока когда узнала что беременная и начала,а это было аж в 2,5 месяца,а тут думаю все таки такой большой перерыв и организм то не молодой))ну послушаю вас и сделаю выводы что пить вообще не стоит тогда...что то сомневаться начала,а стоит ли вообще готовится,может и не получится не фига((

Кисулёк
20.03.2012, 23:53
да я с первой то же ни чего не пила,тока когда узнала что беременная и начала,а это было аж в 2,5 месяца,а тут думаю все таки такой большой перерыв и организм то не молодой))ну послушаю вас и сделаю выводы что пить вообще не стоит тогда...что то сомневаться начала,а стоит ли вообще готовится,может и не получится не фига((

с апреля к осени витаминизироваться, рановато, кмк:008:

*Она Самая*
20.03.2012, 23:55
с апреля к осени витаминизироваться, рановато, кмк:008:

ладненько подумаю еще...летом то по любому все витамины получу не в первый раз так получается все таки)))

ppt
20.03.2012, 23:57

пить обязательно надо, но это мое мнение. если организм здоровый и питание полноценное, то запаса фольки хватит и без приема таблеток, а не очень здоровый, и ее не хватит:001:
страшно подумать :(

так что лучше пить. если сейчас уже не предохраняетесь, то пить уже сейчас.

*Она Самая*
20.03.2012, 23:59
пить обязательно надо, но это мое мнение. если организм здоровый и питание полноценное, то запаса фольки хватит и без приема таблеток, а не очень здоровый, и ее не хватит:001:
страшно подумать :(

так что лучше пить. если сейчас уже не предохраняетесь, то пить уже сейчас.

ужо как 2 года не предохраняемся...как слезла со своих противозачаточных...

*Она Самая*
20.03.2012, 23:59
голова кругом идет от этой подготовки...........

Кисулёк
21.03.2012, 00:23
ужо как 2 года не предохраняемся...как слезла со своих противозачаточных...

голова кругом идет от этой подготовки...........

не поняла. а к чему готовиться тогда, если не беременнеете без предохранения?:001: Где гарантия, что осенью, как по мановению волшебной палочки, забеременнеете?:008: Или я что-то пропустила?:008:

*Она Самая*
21.03.2012, 12:18
не поняла. а к чему готовиться тогда, если не беременнеете без предохранения?:001: Где гарантия, что осенью, как по мановению волшебной палочки, забеременнеете?:008: Или я что-то пропустила?:008:

ну как,мы же спецом то не беременеем)))мы практикуем ППА...и пока не разу...не получалось...вот и задумалась блин а вдруг вообще не смогу...хотя врач сказала в последний раз когда ее посещала, не беспокоится...все получится...будем ждать...

Акимишна
21.03.2012, 16:10
фольки полно в грушах, мне кажется самая пора напичкать себя натуральными витаминами, попить рыбий жир, поесть фруктов, заняться подготовкой тела к этому мероприятию, и главное ОТДОХНУТЬ!!!!!

Акимишна
21.03.2012, 16:13
ну как,мы же спецом то не беременеем)))мы практикуем ППА...и пока не разу...не получалось...вот и задумалась блин а вдруг вообще не смогу...хотя врач сказала в последний раз когда ее посещала, не беспокоится...все получится...будем ждать...

мы тож ППА, в первый раз получилось только с 3-го месяца, а счас не знаю дорожка то уже протореная, муж частенько про безопасные дни спрашивает, я конечно хочу. но ТАК страшно что-то становится...:001: получается я забеременела 2 года назад, если счас то получится опять в декабре (зимой не хочу больше) и разница всего 2 года, мне хочется чтоб ну хоть 2,5 была...тяжко мой кирпичик будет с пузом тоскать..

Кисулёк
21.03.2012, 20:12

Ну ППА - какое-никакое, а все равно предохранение:008:

*Она Самая*
22.03.2012, 09:04
Ну ППА - какое-никакое, а все равно предохранение:008:

ну да...соглашусь)))

*Она Самая*
25.03.2012, 16:40
Девули всем привет)))какое солнышко на улице и как же там хорошо)))у мужа крыша едет не спеша...говорит,а может двойню родим...это он вчера за ужином сказал я чуть не подавилась...я говорю,вот дай бог второго зачать,выносить и родить и при всем при этом остаться в живых и здоровой,тогда я подумаю лет так через 4 - 6 родить третьего,но не факт)))мне то уже будет 40)))

Акимишна
25.03.2012, 19:28
Девули всем привет)))какое солнышко на улице и как же там хорошо)))у мужа крыша едет не спеша...говорит,а может двойню родим...это он вчера за ужином сказал я чуть не подавилась...я говорю,вот дай бог второго зачать,выносить и родить и при всем при этом остаться в живых и здоровой,тогда я подумаю лет так через 4 - 6 родить третьего,но не факт)))мне то уже будет 40)))

во мужчуну поперло))))Вы главное старайтесь, а там как Бог даст, главное здоровье!!!:ded:
я тут конверт на выписку продавала, так приезжал за ним будущий папаша двойни....таких больших и испуганных глаз я в своей жизни ещё не видела:))
40 - это не возраст, моя пра-бабушка родила в 53 года)))так что вся жизнь ещё впереди)))

Васильна
25.03.2012, 22:48
А мы сегодня два раза подряд ППА без мытья между,:080: причём он отлично знает чем это черевато и обычно такого не допускает. Теперь буду думать, а вдруг :008:

Акимишна
26.03.2012, 12:54
А мы сегодня два раза подряд ППА без мытья между,:080: причём он отлично знает чем это черевато и обычно такого не допускает. Теперь буду думать, а вдруг :008:

мы тут тоже нашалили....что-то муж даже не спросил про безопасные дни, забылся...вот теперь я тоже думаю...:008:(правда очень страшно как-то)

*Она Самая*
26.03.2012, 13:47
во мужчуну поперло))))Вы главное старайтесь, а там как Бог даст, главное здоровье!!!:ded:
я тут конверт на выписку продавала, так приезжал за ним будущий папаша двойни....таких больших и испуганных глаз я в своей жизни ещё не видела:))
40 - это не возраст, моя пра-бабушка родила в 53 года)))так что вся жизнь ещё впереди)))

во во поперло так поперло))))))))))))))

*Она Самая*
26.03.2012, 13:48

будем ждать ваших результат от вашего боловства))))

*Она Самая*
26.03.2012, 13:48
мы тут тоже нашалили....что-то муж даже не спросил про безопасные дни, забылся...вот теперь я тоже думаю...:008:(правда очень страшно как-то)

ох нашалили они)))и от вас будем ждать результата))))

*Она Самая*
26.03.2012, 13:51
Девочки вот что хочу спросить...не помню тут или где в другом домике задавала этот вопрос...вообщем,болит грудь перед монстрами,не в каждый цикл,получается как то цикла через три может через два,а может и через четыре с чем это может быть связано и опасно ли это все что вот так вот хочет болит хочет нет...просто к врачу идти не хочу,была с этим она прописала мазь какую то мазать вообщем когда болит,но я могу и потерпеть болит то не все прямо время)))

Акимишна
26.03.2012, 14:05
Девочки вот что хочу спросить...не помню тут или где в другом домике задавала этот вопрос...вообщем,болит грудь перед монстрами,не в каждый цикл,получается как то цикла через три может через два,а может и через четыре с чем это может быть связано и опасно ли это все что вот так вот хочет болит хочет нет...просто к врачу идти не хочу,была с этим она прописала мазь какую то мазать вообщем когда болит,но я могу и потерпеть болит то не все прямо время)))

по-моему это зависит от кол-ва гормонов, у меня правда после кормления грудь вообще чуйствительность потеряла, но живот то болит-то нет, тож от чего-то....не заморачивайтесь;)
кстати почитайте про примулу вечернюю, её советуют попить перед беременностью, она нормализует гормоны женские)))

*Она Самая*
26.03.2012, 14:12
по-моему это зависит от кол-ва гормонов, у меня правда после кормления грудь вообще чуйствительность потеряла, но живот то болит-то нет, тож от чего-то....не заморачивайтесь;)
кстати почитайте про примулу вечернюю, её советуют попить перед беременностью, она нормализует гормоны женские)))

спасибочки почитаю)))

*Она Самая*
26.03.2012, 14:16
а я правильно поняла что это масло)))а то совсем тук тук кто там)))почитала сейчас быстренько то что первое открылось...вообще волшебная вещь пишут почти ото всего))))

Акимишна
26.03.2012, 14:29
а я правильно поняла что это масло)))а то совсем тук тук кто там)))почитала сейчас быстренько то что первое открылось...вообще волшебная вещь пишут почти ото всего))))

эт капсулы, их пью за месяц до планируемой и с 36 недели для подготовки к родам, многие девочки тут с форкма пили, очень довольны, я пропила курс, кожа стала лучше, живот перед КД меньше стал болеть)))продаются точно в аптеках фиалка за 800 с чем-то руб.

Васильна
27.03.2012, 20:31
У меня каждый цикл болит и вроде это норма. Помогает массаж:))

*Она Самая*
27.03.2012, 20:33
эт капсулы, их пью за месяц до планируемой и с 36 недели для подготовки к родам, многие девочки тут с форкма пили, очень довольны, я пропила курс, кожа стала лучше, живот перед КД меньше стал болеть)))продаются точно в аптеках фиалка за 800 с чем-то руб.

капсулы?а мне масло выдало ладно поищу еще инфу))):009::019:

Акимишна
27.03.2012, 21:33
капсулы?а мне масло выдало ладно поищу еще инфу))):009::019:

Масло примулы вечерней продается в капсулах)))))

*Она Самая*
27.03.2012, 21:39
Масло примулы вечерней продается в капсулах)))))

а мне что то выдает в бутылках масло)))это,но уже нашла и в капсулах)))спасибо

InnaI_Suprug
28.03.2012, 17:03
Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower::flower::)

ppt
28.03.2012, 17:26
Привет девочки.
а я опять с молочницей маюсь :(
все хочу к врачу попасть, да не получается. запись задолго, а как время подходит, так ребенок болеет. вот опять.
расстроилась.
хочу успеть до майских все анализы сдать, но чувствую не успею...

ppt
28.03.2012, 17:27
а мне что то выдает в бутылках масло)))это,но уже нашла и в капсулах)))спасибо

разница в цене между маслом и капсулами приличная :065:
интересно, а если это масло пить :001: эфект тот же будет :009:

*Она Самая*
29.03.2012, 10:18
разница в цене между маслом и капсулами приличная :065:
интересно, а если это масло пить :001: эфект тот же будет :009:

вот фиг знает)))извиняюсь))))но я подумаю может и капсулы куплю)))я совсем забыла про флюшку что пора бы наверное делать)))
и еще девочки у меня мысли лезут опять не хочу второго((((
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))

*Она Самая*
29.03.2012, 10:34
а у нас вчера инета не было с 9 утра(((и до ночи наверное.........читала все темки с телефона,так не удобно(((

*Она Самая*
29.03.2012, 17:40
девочки,возможно меня прикроют так как не которая особа считает что я тролль,видите ли я тут притворяюсь во всем что жалуюсь и все такое и хамлю....но если что я вернусь,но уже под другим ником)))

Васильна
29.03.2012, 20:46
и еще девочки у меня мысли лезут опять не хочу второго((((
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
А что больше всего пугает? У меня тоже сомнений много есть

*Она Самая*
29.03.2012, 20:49
А что больше всего пугает? У меня тоже сомнений много есть

я смотрю у тебя то же девонька большая 5 лет)))больше пугает то,а вдруг я буду плохая мать(((и буду любить больше первого ребенка,а второго как бы так...еще пугает,все таки как же выносить,без проблем,тк со здоровьем много проблем,вообщем всего понемножку наберется,а страху большой чемодан(((

*Она Самая*
29.03.2012, 20:54
а еще что пугает,а вдруг я не смогу с двумя физически справится,хотя что тут пугаться то,первая большая уже,а тут масик маленький...вообщем,до осени время еще есть...буду с вами планировать и думать,думать...

*Она Самая*
30.03.2012, 09:43
доброе утро девочки)))я ведь самое важное вам не сказала)))у меня сестренка во вторник на узи ходила))))у нас девочка))))))))))))они так хотели девочку и вот им счастье))))))))))))))))))

Акимишна
30.03.2012, 11:23
я смотрю у тебя то же девонька большая 5 лет)))больше пугает то,а вдруг я буду плохая мать(((и буду любить больше первого ребенка,а второго как бы так...еще пугает,все таки как же выносить,без проблем,тк со здоровьем много проблем,вообщем всего понемножку наберется,а страху большой чемодан(((

у меня те же страхи, только ещё у меня первый сын годовалый, плюс ко всему страшно что ему не смогу достаточного времени уделять, а вообще я у мамы одна дочка и мне всегда не хватало родной души, поэтому хочу чтоб у меня в семье было много детей, ну на сколько это позволит мое первое кесарево, я бы троих хотела))тут сходила к остеопату, посидели-побеседовали, помог расстаться со страхами, стало легче. Во всяком случае появилось желание ко всему относиться проще)))девочки, не по силам на крест не дается, если Бог дает детей, будут и возможности.
СОБЕРИСЬ ТРЯЯПКА!!!!:)):)):)) глаза боятся а руки( в нашем случае НЕ РУКИ) делают!!!!!:)):)):))

*Она Самая*
30.03.2012, 11:25
у меня те же страхи, только ещё у меня первый сын годовалый, плюс ко всему страшно что ему не смогу достаточного времени уделять, а вообще я у мамы одна дочка и мне всегда не хватало родной души, поэтому хочу чтоб у меня в семье было много детей, ну на сколько это позволит мое первое кесарево, я бы троих хотела))тут сходила к остеопату, посидели-побеседовали, помог расстаться со страхами, стало легче. Во всяком случае появилось желание ко всему относиться проще)))девочки, не по силам на крест не дается, если Бог дает детей, будут и возможности.
СОБЕРИСЬ ТРЯЯПКА!!!!:)):)):)) глаза боятся а руки( в нашем случае НЕ РУКИ) делают!!!!!:)):)):))

соглашусь и подпишусь))))))))))))))))))))))

*Она Самая*
30.03.2012, 11:25
ладно до осени есть еще время)))))))))))))))))так что все еще может поменяться)))))))))))))))

*Она Самая*
30.03.2012, 11:37
девочки объясните мне,чем отличается мультиварка от аэрогриля)))и у кого они есть,нужная вещь или все таки бесполезная(ну на месяц побаловаться и все)задумалась не прикупить ли?

Акимишна
30.03.2012, 16:10
девочки объясните мне,чем отличается мультиварка от аэрогриля)))и у кого они есть,нужная вещь или все таки бесполезная(ну на месяц побаловаться и все)задумалась не прикупить ли?

в мутиварке можно варить супы, запекать пирожки, есть с функцией йогуртницы, с пароваркой, думаю для ребеныша, да и для правильного питания беременной женщины - это очень хорошо:ded: говорят каши там получаются отличные.
Про аэрогриль я ничего не знаю, у меня дома пароварка, делаю там котлетки...пальчики оближешь))

*Она Самая*
30.03.2012, 16:11
в мутиварке можно варить супы, запекать пирожки, есть с функцией йогуртницы, с пароваркой, думаю для ребеныша, да и для правильного питания беременной женщины - это очень хорошо:ded: говорят каши там получаются отличные.
Про аэрогриль я ничего не знаю, у меня дома пароварка, делаю там котлетки...пальчики оближешь))

вот сижу в другом топике обсуждаем эту темку,так сейчас в обморок голодный упаду...а еще слюни прямо таки и текут)))))))))))):010:

*Она Самая*
30.03.2012, 16:12
но муж не хочет меня порадовать(((((((((говорит не надо

ppt
30.03.2012, 16:43
мультиварка - это весчь!
особенно с малявкой я считаю незаменимая!
вниз покидала покрошенные овощи, мяско (хоть замороженное) залила холодной водой, посолила, сверху поставиал чашу, покидала туда сырые котлетки и сырую картошку ломтями (это к примеру) и ушла гулять с малышом на пару-тройку часов. пришла домой голодная - открыла мультю а там готов горячий супчик(причем бульон прозрачный, мясо мягкое хорошо проваренное, а картошка кубиками а не в кашу. ) и второе - все горяченькое :love:

а если уехать куда к врачу или на шопинг часто так делаю - приезжаем всей семьей и сразу кушать садимся не надо ничего разогревать и по времени волноваться.

ну и удобно для детей кашу варить - с ночи все заправил, кнопку нажал и спааать. утром встал, открыл мультю и кашку по тарелочкам :019:

аэрогриля у меня не было, но все знакомые у которых был продали и купили мультю. счастливы.

*Она Самая*
30.03.2012, 16:45
мультиварка - это весчь!
особенно с малявкой я считаю незаменимая!
вниз покидала покрошенные овощи, мяско (хоть замороженное) залила холодной водой, посолила, сверху поставиал чашу, покидала туда сырые котлетки и сырую картошку ломтями (это к примеру) и ушла гулять с малышом на пару-тройку часов. пришла домой голодная - открыла мультю а там готов горячий супчик(причем бульон прозрачный, мясо мягкое хорошо проваренное, а картошка кубиками а не в кашу. ) и второе - все горяченькое :love:

а если уехать куда к врачу или на шопинг часто так делаю - приезжаем всей семьей и сразу кушать садимся не надо ничего разогревать и по времени волноваться.

ну и удобно для детей кашу варить - с ночи все заправил, кнопку нажал и спааать. утром встал, открыл мультю и кашку по тарелочкам :019:

аэрогриля у меня не было, но все знакомые у которых был продали и купили мультю. счастливы.

а скока ест эта чудо машина)))

ppt
30.03.2012, 17:05
а скока ест эта чудо машина)))

у меня паносоник 18, она дорогая. но сейчас говорят появилась какая-то новая Раймонд вроде бы, очень хвалят. там чашка поудачнее покрытие и функций побольше, она дешевле намного

*Она Самая*
30.03.2012, 17:16
у меня паносоник 18, она дорогая. но сейчас говорят появилась какая-то новая Раймонд вроде бы, очень хвалят. там чашка поудачнее покрытие и функций побольше, она дешевле намного

не я не про это)))про то сколько энергии потребляет)))мне понравился раймонд)))

ppt
31.03.2012, 05:02
не я не про это)))про то сколько энергии потребляет)))мне понравился раймонд)))

никогда не считала, но думаю не мало.

*Она Самая*
31.03.2012, 12:21
всем доброе утро))))))))))))где все,куда пропали,как у вас у всех дела???????

Васильна
01.04.2012, 12:13
будем ждать ваших результат от вашего боловства))))
Мимо. Всё таки ППА достаточно надёжно

Васильна
01.04.2012, 12:18
А у меня наоборот аэрогриль - занимает много места и стоит без дела( мама покупала) я от него особого восторга не испытываю. Грибы как-то сушила, куру готовила и всё - тоже самое мне больше в духовке делать нравиться. А вот мультиварки нет, а хотелось бы на пару всё очень полезное .Не давно у подруги ПЛОВ из мультиварки ела - супер!!!

Васильна
01.04.2012, 12:25
АГА 6 скоро будет.:010: сестричку постоянно просит.
А я больше всего боюсь, что опять на год -два в "день сурка" погрузиться придётся - для меня это очень тяжело было каждый день по одному сценарию (подъём, массаж, кормление переодевание, стирка, глажка, прогулка,готовка, купание, сон) . А сей час наслаждаюсь относительной свободой передвижений и время провождений. И ещё пугает не уверенность в готовности к ребёнку и к совместной жизни моего МЧ. :001:Выносить, родить, пережить противные н дней в род.доме, потерять физ.форму - это тоже всё пугает, но не так.

Кисулёк
01.04.2012, 23:10
АГА 6 скоро будет.:010: сестричку постоянно просит.
А я больше всего боюсь, что опять на год -два в "день сурка" погрузиться придётся - для меня это очень тяжело было каждый день по одному сценарию (подъём, массаж, кормление переодевание, стирка, глажка, прогулка,готовка, купание, сон) . А сей час наслаждаюсь относительной свободой передвижений и время провождений. И ещё пугает не уверенность в готовности к ребёнку и к совместной жизни моего МЧ. :001:Выносить, родить, пережить противные н дней в род.доме, потерять физ.форму - это тоже всё пугает, но не так.

у меня сейчас день сурка: подъем-завтрак-садик-работа-садик-дом:001::001::001: 5 дней в неделю и никакого разнообразия:001::001::001::001::)) Мне уже кажется, что в декрете больше разнообразия, чем у меня сейчас на буднях (выходные не в счет:073:)

Акимишна
02.04.2012, 12:57
ой девочки, а я решила пойти от противного, пошел он нафик, надоело, я видишь ли мечтаю о ребенке от него, больно много чести, все буду жить для нас с сыном, скоро он станет повзрослее, будет с ним интереснее, вот и начнем жить на широку ногу...а муж...сам ещё попросит о ребенке. Пойду работать, будет жизь интереснее.
Он видишь о порядке мечтает...я ни у кого не видела эрмитажа дома, при годовалом ребенке...говорит что с ума сойдет так жить как сейчас...ну и пусть...все надоело!!!

*Она Самая*
02.04.2012, 14:53
ой девочки, а я решила пойти от противного, пошел он нафик, надоело, я видишь ли мечтаю о ребенке от него, больно много чести, все буду жить для нас с сыном, скоро он станет повзрослее, будет с ним интереснее, вот и начнем жить на широку ногу...а муж...сам ещё попросит о ребенке. Пойду работать, будет жизь интереснее.
Он видишь о порядке мечтает...я ни у кого не видела эрмитажа дома, при годовалом ребенке...говорит что с ума сойдет так жить как сейчас...ну и пусть...все надоело!!!

вот и правильно)))поддерживаю)))конечно сам еще попросит)))меня тоже упрекают порядком всегда.........эх блин........где же этот порядок когда дома дети ну где его взять..........даже с нашими большими детьми не надолго хватает порядка)))