Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
InnaI_Suprug
07.12.2011, 16:12
согласна:flower::flower::flower:
ой, я почему-то думала, что вы с нами здесь в питере:008:
А я считала, что у меня подписано: "Москва", в прежних версиях сайта так и было, а потом, видимо, слетело. Поэтому я думала, что это общеизвестно.:008:
InnaI_Suprug
07.12.2011, 16:13
А у меня сегодня ДР:008::)
Поздравляю!:support::support::flower:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 16:14
Радоваться вопреки дурным мыслям - это правильно!:) От всего сердца желаю, чтобы у вас получилось!:flower: У меня иногда получается. Но, правда, в фоновом режиме пробегают и остальные мысли.:008:
думаю, что у меня получится
ещё бы аппетит вернулся и сон, чтобы были силы:091:
InnaI_Suprug
07.12.2011, 16:17
Вернутся обязательно! Потому что, когда какое-то решение принято, уже легче!:)
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 16:50
Вернутся обязательно! Потому что, когда какое-то решение принято, уже легче!:)
надеюсь, что решение равильное
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
все хорошо
07.12.2011, 17:14
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
*Она Самая*
07.12.2011, 17:20
все правильно, пора начать жить по настоящему:flower:Простите. а вы с папой ребенка живете половой жизнью?:008:Извините, что нескромный вопрос задаю
С Днём Рождения!!!!Всего тебе самого светлого и хорошего))):flower::flower::flower:
все хорошо
07.12.2011, 17:24
С Днём Рождения!!!!Всего тебе самого светлого и хорошего))):flower::flower::flower:
спасибо большое!:flower:
*Она Самая*
07.12.2011, 17:50
Девы,а я наверное совсем тронулась...как считаете...я уже всю инфу собираю про роддом)))и всю инфу как же я все таки буду рожать с такой шейкой...
все хорошо
07.12.2011, 17:51
Девы,а я наверное совсем тронулась...как считаете...я уже всю инфу собираю про роддом)))и всю инфу как же я все таки буду рожать с такой шейкой...
правильно, готовься заранее:)Я тоже про свой роддом сегодня почитала
вобщем надоели мне бессонные ночи и мысли меня уже изъели изнутри. девочки, не ем несколько дней - ничего в горло не лезет, пью сладкую воду. не хочу ещё так несколько дней мучиться, поэтому с сегодняшнего дня решила поменять настрой, в том числе и к мечте о втором ребенке;)
решила улыбаться несмотря ни на что, чтобы окружало счастье, весь негатив даже близко не подпускать(просто не обращать на него внимания). а что касается нашего папы - больше просить(во всяком случае так как это было) не буду. разговаривали мы не один раз и мои мечты он знает. дальше его решение
Как мысли-то иногда совпадают! :flower:
Я тут несколько дней не появлялась, чтобы не заражать меланхолией - смотрю, такой же настрой у всех нас. только выборы ( ;) :065:) и развеяли немного.
А теперь тоже решила окружаться позитивом... и прорабатывать 2 варианта развития событий... ;)
*Она Самая*
07.12.2011, 17:53
правильно, готовься заранее:)Я тоже про свой роддом сегодня почитала
а ты в какой собираешься...ой блин ты ведь с Пушкина там и рожать и будешь ведь да))
С днем рождения! :support::flower::support:
Пусть мечты... загадываются! Если есть желание мечтать и сама мечта скоро станет явью!
Я ЖИВУ УГОЛ ЖУКОВА И кАЗАКОВА(НАПРОТИВ ОКЕЯ)
Эгм... и я там же (тут же). Соседи? :009: :046:
*Она Самая*
07.12.2011, 17:57
хах потом окажется что вы соседи по дому и по подъезду))):support::support:вам хоть потом гулять есть с кем...вместе будете...дай бог только нам малышей...
Какая-то мысль гложет. Или Ожидание (ответа).
У меня такой способ: если нельзя дотерпеть до решения (дата неизвестна), считаю, что случилось худшее... и всегда оказывается, что теперь-то намного легче жить :065: и новые выходы появляются:065:
все хорошо
07.12.2011, 18:01
а ты в какой собираешься...ой блин ты ведь с Пушкина там и рожать и будешь ведь да))
я с Пушкина, но рожать буду в Колпино, как и первого:)
все хорошо
07.12.2011, 18:01
С днем рождения! :support::flower::support:
Пусть мечты... загадываются! Если есть желание мечтать и сама мечта скоро станет явью!
прекрасно:))спасибо:flower:
*Она Самая*
07.12.2011, 18:02
я с Пушкина, но рожать буду в Колпино, как и первого:)
понятно)))
хах потом окажется что вы соседи по дому и по подъезду))):support::support:вам хоть потом гулять есть с кем...вместе будете...дай бог только нам малышей...
Вот и я о том же!
Сразу фривольные мысли пошли: найти одного донора (и ему удобно, и нам веселей ;)) и потом гулять толпой с похожими детьми :065:
*Она Самая*
07.12.2011, 18:03
Вот и я о том же!
Сразу фривольные мысли пошли: найти одного донора (и ему удобно, и нам веселей ;)) и потом гулять толпой с похожими детьми :065:
ой насмешила))))))))0:046:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 18:15
Вот и я о том же!
)))))))))))))))))))))))))))
у меня вобще кроме смеха разные неприличные мысли по поводу одного донора ;)
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 18:21
Нууу, у вас шикарный ужин намечается... Драники это здорово! Да еще и с овощным салатиком...:019: Полуголодный мужчина в постели особенно хорош))
Я у Континента живу. Третьей будете? :))
Я ЖИВУ УГОЛ ЖУКОВА И кАЗАКОВА(НАПРОТИВ ОКЕЯ)
можно сообразить на троих :))
Madonna, Вы не моя соседка сверху:008: семья, которая любит петь караоке:008:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 18:25
девочки, ура! аппетит вернулся!!!
заказывала вконтакте икру к новому году и слюнки потекли, открыла заначку камчатской икры и целиком её съела. а сейчас заедаю мандаринами)
*Она Самая*
07.12.2011, 18:25
Madonna, надеюсь Вы не моя соседка сверху:008:
ох послушаю)))что то интересное разворачивается...сейчас окажется что вы все соседи)))))))))):046::046:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 18:47
ох послушаю)))что то интересное разворачивается...сейчас окажется что вы все соседи)))))))))):046::046:
просто у меня сверху очень веселые соседи - любители петь караоке. а у меня музыкальное образование и я это слушаю с огромным трудом:010:
все хорошо
07.12.2011, 20:28
с таким позитивом начался день и всё отрезало в одночасье...
:0069::0069::0069:у дедушки (папа нашего папы) инсульт:001: конечно обвинли меня виноватой
а я ни сказать ни сделать ничего не могу. ступор. и чувство полностью моей вины:005:
а причем здесь ты то?:005:
*Она Самая*
07.12.2011, 21:16
с таким позитивом начался день и всё отрезало в одночасье...
:0069::0069::0069:у дедушки (папа нашего папы) инсульт:001: конечно обвинли меня виноватой
а я ни сказать ни сделать ничего не могу. ступор. и чувство полностью моей вины:005:
что то я не поняла...при чем ты тут:019:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 22:32
ладно, не будем о плохом
пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!
*Она Самая*
07.12.2011, 22:46
ладно, не будем о плохом
пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!
я так то же думаю...пускай поправляется...
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 22:49
девочки,а кто как собирается НГ отмечать?
все хорошо
07.12.2011, 22:54
К нам приедет моя мама с папой, будем просто дома
*Она Самая*
07.12.2011, 22:54
мы как всегда в семейном кругу))))под елочкой)))
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 22:57
К нам приедет моя мама с папой, будем просто дома
и ко мне тоже 31.12 днём родители приедут - будем вчетвером:014:
так-с, а что именинница делает у компа?:015:
*Она Самая*
07.12.2011, 22:58
ага то же заметила))):014:отмечаем девочки днюшку,выпьем за здоровье именниницы:014::019:
*Она Самая*
07.12.2011, 23:06
а кто что будет готовить на новый год)))
*Она Самая*
07.12.2011, 23:12
мы как обычно салат оливье это по моему всегда и у всех)))под шубой...греческий салатик для мужа))всякие нарезки мясные и сырные,бутики с икорочкой))соленья всякие,а горячие делать не буду это мы будем уже второй год так...тк ни кто на ночь не ест...смысла не вижу готовить горячее,потом 2 приготовим,а еще студень забыла,ну фруктики всякие и наверное сладкое что нибудь,но не сразу а так числа 1 или 2))соки,и немножко спиртного бэйлиз,мартини,винцо,шампанское)))))))))))вроде ни чего не забыла))забыла овощи свежие еще нарезанные красиво как нибудь))
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:14
а кто что будет готовить на новый год)))
заказала вконтакте кило икры) и купила ящик шампанского:014::014::014:
родители приедут днем - хочу фаршированные перчики сделать - они их любят, а у меня как раз в морозилке свои перцы их ждут:fifa:
а в сам новый год либо рыбку запеку(радужную форельку) либо свинину по французски:019:
мы в семье не едим салаты, так что просто фрукты и овощи(помидорки+огурчики)
*Она Самая*
07.12.2011, 23:16
заказала вконтакте кило икры) и купила ящик шампанского:014::014::014:
родители приедут днем - хочу фаршированные перчики сделать - они их любят, а у меня как раз в морозилке свои перцы их ждут:fifa:
а в сам новый год либо рыбку запеку(радужную форельку) либо свинину по французски:019:
мы в семье не едим салаты, так что просто фрукты и овощи(помидорки+огурчики)
ой а у нас то же перчики замороженные есть))))
а мы икру не очень поэтому покупаю только мужу)))мы тоже вчетвером будем))я,муж,ребенок и моя мама))
*Она Самая*
07.12.2011, 23:18
и ведь опять забыла,красная рыбка еще будет))))))))))я ее обожаю))))))))))))и так ем ее в будни,а на новый год вообще))))))))обязательно
*Она Самая*
07.12.2011, 23:19
блин щас слюнями подавлюсь))))
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:20
мы как обычно салат оливье это по моему всегда и у всех)))под шубой...греческий салатик для мужа))всякие нарезки мясные и сырные,бутики с икорочкой))соленья всякие,а горячие делать не буду это мы будем уже второй год так...тк ни кто на ночь не ест...смысла не вижу готовить горячее,потом 2 приготовим,а еще студень забыла,ну фруктики всякие и наверное сладкое что нибудь,но не сразу а так числа 1 или 2))соки,и немножко спиртного бэйлиз,мартини,винцо,шампанское)))))))))))вроде ни чего не забыла))забыла овощи свежие еще нарезанные красиво как нибудь))
а у нас наоборот только горячее, а из закусок икра, но не бутеры, а ложкой - я её только так ем, а то хлеб и масло перебивают вкус
*Она Самая*
07.12.2011, 23:21
а у нас наоборот только горячее, а из закусок икра, но не бутеры, а ложкой - я её только так ем, а то хлеб и масло перебивают вкус
понятно)))а я ее не люблю могу так совсем чуток съесть и то на булке с маслом)))а мужу так выставляю,а ребенок вообще не ест и мама совсем чуток...
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:26
а рыбку слабосоленую или как?
*Она Самая*
07.12.2011, 23:27
а рыбку слабосоленую или как?
ага слабосоленую)))
*Она Самая*
07.12.2011, 23:32
надо идти спать...сейчас ругаться будут...
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:33
ага слабосоленую)))
хорошо, что напомнили. надо засолить будет, родителям на сам НГ, а я себе 1-2числа суши сделаю
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:34
надо идти спать...сейчас ругаться будут...
кто?
Madonna, Вы не моя соседка сверху:008: семья, которая любит петь караоке:008:
на троих - всенепременно!! И поводов впереди масса, и время есть :))
НЕТ!! я не понимаю караоке :0019: Меня надо очень-очень напоить, в хорошей компании, чтобы я начала ЭТОМУ подпевать. Хотя петь мы любим и горланим постояно - на экскурсиях, на улице, на концертах, в машине, в ванной (где соседи и могут нас слышать). А из караоке я обычно выдергиваю шнуры, достаю гитару - "и понеслась!" :065:
Да, с возвратом аппетита! :073:
после 2х последних страниц срочно захотелось праздника... или хотя бы в холодильнике пошарить :))
*Она Самая*
07.12.2011, 23:36
хорошо, что напомнили. надо засолить будет, родителям на сам НГ, а я себе 1-2числа суши сделаю
ко мне на "Ты")))ой а нам бы это все съесть...а потом можно либо пиццу заказать либо за сушами сгонять сами делать не умеем((
*Она Самая*
07.12.2011, 23:37
кто?
семья,муж и ребенок еще не спит))
*Она Самая*
07.12.2011, 23:42
я ушла...всем спокойной ночи)))
Эхх... а мы в итоге на НГ едем без папы, будем там ночами шашлыки и глинтвейн готовить и ресторанной едой лакомиться.
Есть буду все, что полезно даме репродуктивного возраста. А что неполезно - выкидывать из меню (кроме алкоголя и солений :)) ).
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:44
на троих - всенепременно!! И поводов впереди масса, и время есть :))
НЕТ!! я не понимаю караоке :0019: Меня надо очень-очень напоить, в хорошей компании, чтобы я начала ЭТОМУ подпевать. Хотя петь мы любим и горланим постояно - на экскурсиях, на улице, на концертах, в машине, в ванной (где соседи и могут нас слышать). А из караоке я обычно выдергиваю шнуры, достаю гитару - "и понеслась!" :065:
Да, с возвратом аппетита! :073:
после 2х последних страниц срочно захотелось праздника... или хотя бы в холодильнике пошарить :))
ко мне на "Ты")))ой а нам бы это все съесть...а потом можно либо пиццу заказать либо за сушами сгонять сами делать не умеем((
я год назад тоже не умела, раньше либо в суши-бар либо на заказ, но как папа нас перестал баловать, то научилась сама, это очень просто
семья,муж и ребенок еще не спит))
мой уже похрапывает, а уменя совсем не сонное настроение, видимо очередная бессонная ночь:065:
Мама Тигрёнка
07.12.2011, 23:46
Эхх... а мы в итоге на НГ едем без папы
почему???
почему???
Дык это... расходимся ж мы. При этом желание иметь второго у меня только растет... Хотела от мужа один подарок на НГ, а получился совсем иной :046:
Жукова 18 ;)
"Надо чаще встречаться ..."
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 00:04
может подарок всё же будет? а там и расходиться передумаете)
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 00:12
Жукова 18 ;)
"Надо чаще встречаться ..."
мы сегодня гуляли на площадке у вашего дома, где машина и лошадки-качалки;)
может подарок всё же будет? а там и расходиться передумаете)
ну уж нет! нафикк это - цементировать отношения детьми. Я их здоровыми и любимыми вырастить хочу. Будет подарок - мое счастье, нет - значит будет позже ;) (если будет, от кого получать). А развод - это абсолютно параллельный процесс.
мы сегодня гуляли на площадке у вашего дома, где машина и лошадки-качалки;)
Вот не свезло - накануне Настя телефон забыла, так я развлекала микрорайон старосоветскими воплями из окна на площадку :001: :))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 00:19
Вот не свезло - накануне Настя телефон забыла, так я развлекала микрорайон старосоветскими воплями из окна на площадку :001: :))
:))
Ушла пытаться спать. :066:
Завтра важная деловая встреча, надо выглядеть прилично, а не как после визита коллективного донора :001: Эх, не те мне сны будут сниться... :065:
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 00:22
(если будет, от кого получать)
помнится мне, что я ссылки просила на мужские сайты:008:
пока бессонницей страдаю занялась бы подбором:073:
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 00:23
Ушла пытаться спать. :066:
Завтра важная деловая встреча, надо выглядеть прилично, а не как после визита коллективного донора :001: Эх, не те мне сны будут сниться... :065:
:)):046::046:
коллективный донор:046::010:
все хорошо
08.12.2011, 10:11
:)) а я пока муж курит, забегаю:))
все хорошо
08.12.2011, 10:17
Девочки, доброго утречка!
Меня муж вчера порадовал и подарком, и отношением:love:
А еще мы разговаривали про будущего ляльку:love:Оказывается, он на работе никому до сих пор не сказал, что у нас такая буда приключилась:091:ЕГо все спрашивают, на узи ездили? Кто будет? А он отмалчивается:(ПОпросила его сказать, чтоб люди не теребили. Обещал. ПОтом говорили о том, чтоу нас всенепременно все получится и будет хорошо и все в таком духе. На мои намеки на планирование после НГ отмалчивается (это значит да:))), значит не передумал:091:
mamalumy
08.12.2011, 11:37
А еще мы разговаривали про будущего ляльку:love:Оказывается, он на работе никому до сих пор не сказал, что у нас такая буда приключилась:091:ЕГо все спрашивают, на узи ездили? Кто будет? А он отмалчивается:(ПОпросила его сказать, чтоб люди не теребили. Обещал. ПОтом говорили о том, чтоу нас всенепременно все получится и будет хорошо и все в таком духе. На мои намеки на планирование после НГ отмалчивается (это значит да:))), значит не передумал:091:
От всей души рада за вас! :flower:
Платьице то понравилось мужу? ))
Я опять все пропустила, а... должно было быть УЗИ? :008: Извините если о наболевшем...
Пы Сы Девочки, будете приглашать коллективного донора меня не забудьте позвать))
Ну и если :014: я с вами :)) Живу напротив Континента))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 11:39
радюсь за тебя! и за мужа:flower:
все хорошо
08.12.2011, 11:40
От всей души рада за вас! :flower:
Платьице то понравилось мужу? ))
Я опять все пропустила, а... должно было быть УЗИ? :008: Извините если о наболевшем...
Пы Сы Девочки, будете приглашать коллективного донора меня не забудьте позвать))
Я уже была без платьица:))В смысле - с портивном костюме:)):)):)) Узи должно было быть....но к сожалению в конце октября меня почистили - ЗБ:( ПОэтому сейчас ждем время после НГ, чтобы начать планировать опять. просто он боится повторения:005:
все хорошо
08.12.2011, 11:41
радюсь за тебя! и за мужа:flower:
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 11:46
:046::046::046:
так у вас же муж, он не будет против донора, да ещё и коллективного:073:
я с радостью за встречу, только я с ребенком:008:
mamalumy
08.12.2011, 11:47
Я уже была без платьица:))В смысле - с портивном костюме:)):)):)) Узи должно было быть....но к сожалению в конце октября меня почистили - ЗБ:( ПОэтому сейчас ждем время после НГ, чтобы начать планировать опять. просто он боится повторения:005:
Нет, ну нормально ваще - днем в платье, а на праздничном ужине без?
Извини, что напомнила про ЗБ, не хотела расстраивать, проклятое любопытство :(
Представляю что чувствует твой муж...
mamalumy
08.12.2011, 11:49
:046::046::046:
так у вас же муж, он не будет против донора, да ещё и коллективного:073:
я с радостью за встречу, только я с ребенком:008:
И я с ребенком, только у меня уже 6летняя принцесса))
А мы мужу ничего не расскажем :))
Мама Тигрёнка
спортивный костюм с эротическим подтекстом:073:
конечно муж боится повторения, как думаю и ты, но у тебя правильный настрой, и ты и врачи будете более внимательны и бережны к предстоящей Б
все хорошо
Нет, ну нормально ваще - днем в платье, а на праздничном ужине без?
Извини, что напомнила про ЗБ, не хотела расстраивать, проклятое любопытство :(
Представляю что чувствует твой муж...
Ничего страшного, я уже это пережила и оставила в прошлом за щакрытой дверью, поэтому гворить на эту тему могу. Муж как то тяжелее на эту тему гворит, точнее не говрит совсем...Да и не надо
Про платье:))Простоя домой пока прибежала, готовила из своих супер-пупер деликатесов ужин:)):)):))Одела клстюм спортивный, муж пришел, уже не переодевалась. мы потом и без платьица неплохо продолжили:008::))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 11:51
И я с ребенком, только у меня уже 6летняя принцесса))
А мы мужу ничего не расскажем :))
так в случае удачного подхода всё равно узнает:073::065:
тогда давай планировать когда встречаемся? я то свободная - не работаю)
все хорошо
08.12.2011, 11:51
спортивный костюм с эротическим подтекстом:073:
конечно муж боится повторения, как думаю и ты, но у тебя правильный настрой, и ты и врачи будете более внимательны и бережны к предстоящей Б
Если честно вот, я не боюсь...точнее не так. я УВЕРЕННА, что все будет хорошо в этот раз:008:Других мыслей даже не допускаю в свою голову
Меня вот тошнит уже кучу времени - устала уже от этого состояния. Видимо, мои ОК мне не подходят. Не знаю, что и делать. пить еще 1 цикл надо
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 11:54
Ничего страшного, я уже это пережила и оставила в прошлом за щакрытой дверью, поэтому гворить на эту тему могу. Муж как то тяжелее на эту тему гворит, точнее не говрит совсем...Да и не надо
значит он также как ты сильно хочет второго малыша, надо помочь преодолеть его страхи и вперед к действиям!
Про платье:))Простоя домой пока прибежала, готовила из своих супер-пупер деликатесов ужин:)):)):))Одела клстюм спортивный, муж пришел, уже не переодевалась. мы потом и без платьица неплохо продолжили:008::))
:073::073::073:
mamalumy
08.12.2011, 12:00
так в случае удачного подхода всё равно узнает:073::065:
тогда давай планировать когда встречаемся? я то свободная - не работаю)
Не, не узнает, он в работе весь, ему некогда детей рассматривать :))
Я могу в выходные, по воскресеньям. Ну и на новогодние праздники наверное...
У нас там все отягощено др брата, кои 2.01... Поэтому НГ обычно плавно перетекает в ДР, и с 31.12 до 4.01 я в астрале :))
mamalumy
08.12.2011, 12:02
Если честно вот, я не боюсь...точнее не так. я УВЕРЕННА, что все будет хорошо в этот раз:008:Других мыслей даже не допускаю в свою голову
Меня вот тошнит уже кучу времени - устала уже от этого состояния. Видимо, мои ОК мне не подходят. Не знаю, что и делать. пить еще 1 цикл надо
И я уверена что у тебя все будет хорошо! Вы с мужем молодцы!
Меня вот тоже подташнивает последнее время часто, хотя никакой химии не принимаю и вообще веду здоровый образ жизни (один Грин Вилладж чего стоит). Может давление?
все хорошо
08.12.2011, 12:02
значит он также как ты сильно хочет второго малыша, надо помочь преодолеть его страхи и вперед к действиям!
:073::073::073:
Он сам сееб не признается, что боится, просто я чувствую:))И на все вопросы говрит, что все будет хорошо:))Вот и славненько:))
все хорошо
08.12.2011, 12:03
И я уверена что у тебя все будет хорошо! Вы с мужем молодцы!
Меня вот тоже подташнивает последнее время часто, хотя никакой химии не принимаю и вообще веду здоровый образ жизни (один Грин Вилладж чего стоит). Может давление?
я грешу на ОК. Как стала их принимать после чистки, так такая фигня и началась. Ну или страрость уже:))
mamalumy
08.12.2011, 12:07
я грешу на ОК. Как стала их принимать после чистки, так такая фигня и началась. Ну или страрость уже:))
Тебе хоть есть на что грешить :)) А у меня наверное давление... и старость ))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 12:15
Не, не узнает, он в работе весь, ему некогда детей рассматривать :))
Я могу в выходные, по воскресеньям. Ну и на новогодние праздники наверное...
У нас там все отягощено др брата, кои 2.01... Поэтому НГ обычно плавно перетекает в ДР, и с 31.12 до 4.01 я в астрале :))
на новогодних я никак, у меня родители приедут из другого города, не так часто их вижу, хотя планирую к ним поехать разу после праздников. так что лучше раньше;)
может беременна?:073:
Тебе хоть есть на что грешить :)) А у меня наверное давление... и старость ))
ох, я вот тоже с давлением мучаюсь...
до беременности было низкое - спасалась кофе с коньяком:019:
а теперь на фоне моего низкого давления, когда переживаю, то оно резко повышается - тошнота, головокружение и кровь из носа:010:
mamalumy
08.12.2011, 12:24
на новогодних я никак, у меня родители приедут из другого города, не так часто их вижу, хотя планирую к ним поехать разу после праздников. так что лучше раньше;)
Давай попробуем раньше. Вы с сыночком где обычно гуляете? Куда ходите?
может беременна?:073:
Неее, муж этого не допустит :))
ох, я вот тоже с давлением мучаюсь...
до беременности было низкое - спасалась кофе с коньяком:019:
а теперь на фоне моего низкого давления, когда переживаю, то оно резко повышается - тошнота, головокружение и кровь из носа:010:
Вот и у меня также... наверное все же старость...
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 12:38
Давай попробуем раньше. Вы с сыночком где обычно гуляете? Куда ходите?
Неее, муж этого не допустит :))
Вот и у меня также... наверное все же старость...
мы ходим гулять везде в нашем микрорайоне, а если на коляске - так и подальше
так, я себя в старые записывать не собираюсь
все хорошо
08.12.2011, 12:40
да тоже не тороплюсь старушкой признаваться:))ПРосто вчера поймала себя на абсолютно четкой установке - что не хочу отвечать на вопрос "сколько тебе стукнуло?" правду:005::))
*Она Самая*
08.12.2011, 12:47
Всем доброе утро)))))))))))))ух вернулась и сразу к вам...какие у нас тут новости есть хорошие...это радует....а мы с утра с одной мамашкой бегали закупаться нашим деткам на класс новогодние подарочки))))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:00
подарки - это замечательно, настроение праздничное)
я для новогоднего настроения ёлку ставлю очень рано
*Она Самая*
08.12.2011, 13:02
не мы ёлочку ставим в числах 20))ой да настроение отличное...готовим с мужем друг другу подарки))
Мама Тигрёнка
08.12.2011, 13:06
не мы ёлочку ставим в числах 20))ой да настроение отличное...готовим с мужем друг другу подарки))
молодцы какие:flower:
у нас ёлка уже 2 недели стоит:020:
mamalumy
08.12.2011, 13:06
Не-не, мы не старые. Мы эта, "вечно молодой, вечно пьяный" (с) :))
Если в воскресенье мы до Хэппилона не доберемся, может покуляем на площадке за Океем? Она там большая такая, приличная...
все хорошо
08.12.2011, 13:07
:))ничего себе. Я думаю, в след. выходные ставить
mamalumy
08.12.2011, 13:08
да тоже не тороплюсь старушкой признаваться:))ПРосто вчера поймала себя на абсолютно четкой установке - что не хочу отвечать на вопрос "сколько тебе стукнуло?" правду:005::))
Чета рано установка проявилась)) Я только в этом году стесняться начала, особенно в кабинете педиатра, когда со мной в кабинете оказывается 20-летняя мамаша с 2-мя детьми :))
*Она Самая*
08.12.2011, 13:09
ой вот это да))):support::support:
mamalumy
08.12.2011, 13:10
А у меня настроения нет совсем :( и подарки покупаю - потому что так надо, и в группу украшения мастерю - потому что фантазер, и подарки деткам в выхи поеду покупать (23 штуки!) - потому что РК...
А настроения нет! Потому что снега нет и елки вялые какие то стоят...
*Она Самая*
08.12.2011, 13:10
а я ни когда не скрывала свой возраст всем говорю и мужчинам и женщинам)))сколько мне...
все хорошо
08.12.2011, 13:11
Чета рано установка проявилась)) Я только в этом году стесняться начала, особенно в кабинете педиатра, когда со мной в кабинете оказывается 20-летняя мамаша с 2-мя детьми :))
:)) ну вот так получилось:))
*Она Самая*
08.12.2011, 13:11
А у меня настроения нет совсем :( и подарки покупаю - потому что так надо, и в группу украшения мастерю - потому что фантазер, и подарки деткам в выхи поеду покупать (23 штуки!) - потому что РК...
А настроения нет! Потому что снега нет и елки вялые какие то стоят...
так настроение надо поднять:014::014::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.