Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
все хорошо
04.12.2011, 13:40
я всю ночь проревела и сейчас в слезах... и трезво оценить не получается, эмоции захлестывают
блин, я тоже сегодня вся разбитая:(настроения 0, здоровье страдает - невралгия разбила и давление низкое - понервничала называется
Мама Тигрёнка
04.12.2011, 13:44
второй день кусок в горло не лезет, ничего не ем и не пью. хотела с сыном пойти гулять, но сил нет
все хорошо
04.12.2011, 14:05
второй день кусок в горло не лезет, ничего не ем и не пью. хотела с сыном пойти гулять, но сил нет
Берите себя в руки, так нельзя:flower:Мне пока что физически не хорошо, но морально я не унываю:flower:
все хорошо
04.12.2011, 14:07
Это не конец света, у нас уже есть маленькие бусинки. аесли судьба родить еще, то это произойдет обязательно, и мужчина появится, и здоровье
smallbear
04.12.2011, 15:05
блин, я тоже сегодня вся разбитая:(настроения 0, здоровье страдает - невралгия разбила и давление низкое - понервничала называется
Девчонки, сходите на выборы, развейтесь...мозг точно переключиться...:flower:
Мама Тигрёнка
04.12.2011, 16:08
Девчонки, сходите на выборы, развейтесь...мозг точно переключиться...:flower:
спасибо - улыбнулась впервые за день)))на выборы не хожу, т.к. не раз работала в избирательных комиссиях (городских и областных) и знаю изнутри что такое выборы:001::010: интересно сходить, когда будет везде электронная система, а так...
*Она Самая*
04.12.2011, 16:14
всем привет)))))))))))ну вот с нова слезы с нова плохое настроение((((((((((((девочки ну давайте не грустить)))
а мы уже съездили к репетитору по английскому))))вот собираюсь выйти на улицу с семьей)))развеяться))
Мама Тигрёнка
04.12.2011, 21:09
вроде к вечеру стало чуть полегче, или просто устала... думаю, что сегодня буду ночью спать
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:11
может в консультацию сходить. думаю, что можно гармонально решить, если это действительно ПМС
вот я думаю, что у меня сейчас такие же вопросы-страхи. но больше не про то, что хочу ли я? а смогу ли я одна с двумя детьми?
Мне кажется, нужно иначе нужно ставить вопрос: сможете ли вы без двух детей, в смысле, без второго ребенка. Ведь, папа будет помогать финансово, раз помогает с первым, а это уже немало, а морально, вы же так любите первого, уверена, что и второго сможете любить также сильно! Другое дело, что,если есть моральные силы искать полноценного спутника жизни и отца, то дерзайте!:flower: Но вот лично у меня нет моральных сил искать другого. Все мое время и мои силы отданы дочке, и отдаю я их с радостью и любовью, но места на любовные поиски в моей жизни на сегодняшний день нет:008:, а то, что после сорока искать уже будет поздно, когда буду дочке не так нужна, и появится время, я понимаю, но свой выбор, видимо, уже сделала.:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:16
я вас осенью так зачихаю...что вместе рожать поедим...
Спасибо!:flower::flower:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:18
Девочки,может кто знает из вас,чем можно помазать или пропить что,что бы волосы не лезли,это какой то кошмар я как родила так все эти годы волосы так и лезут...я уже стока шампуней сменила,маски какие то покупала...и все равно(((((((((((
Я думала, я одна такая.:008: Страшно лезут последние годы, просто кошмар. Подружка по тому же поводу сдавала разные мудреные анализы на 10 тысяч рублей, у меня пока лишних средств нет, поэтому слушаю своего мастера. Она рекомендует некое средство - эсвицин, плюс шампуни Лонда для окрашенных волос, плюс их же кондиционер. Но, если честно, эффект был только в начале, а так - каждая помывка головы, сплошное расстройство.:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:21
уверенна, что всё получится!
вот только кто бы время остановил, чтобы здоровье и возраст позволили дождаться того самого. поэтому пока и останавливаюсьна том, кто есть
Вот именно, не каждая из нас со своим здоровьем может позволить себе роскошь подождать пять-семь лет принца, возможно, принц, вдруг и появится, но останется ли возможность рожать?! Может быть, если он и правда будет принц, то возьмет под венец и с двумя, а если не возьмет, то не такой уж он и принц?! :008: Размышления вслух.:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:22
а я вот не помню ты Ленок говорила сколько тебе или нет...я ведь то же как уже не молодая...ну и не старая конечно...но все же 32...не 22...
И мне 32.:)
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:24
кто бы мне в свое время сказал хоть пару нужных слов, относительно мужчин... к сожалению, всё приходится на своем опыте познавать
Я читала много литературы по психологии, ходила на тренинги, расстановки, то есть теоретически я знаю, откуда ноги растут, почему в моей жизни были именно те мужчины, которые были, и почему - снова и снова появлялись такие же, хотя казалось, что иные. Только понимать теоретически и практически начать притягивать к себе других, предварительно перепрограмировав свою голову, это не каждый может. Я вот не могу.:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:26
ну вот меня и накрыло... воспоминания разные, да ещё и мысли о "наболевшем"
где взять сил и мудрости????
В сыночке, любовь к нашим детям делает нас сильнее! Я в этом уверена!:008: Они дают нам силы давать силы и уверенность в завтрашнем дне им.:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:28
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Доброе утро! как настроение?
:love:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 13:29
У меня мигрень.:008: Погодка.:015:
Мама Тигрёнка
05.12.2011, 15:24
спасибо, Инна, за трезвость мысли! я вся ещё в радумьях...
Мама Тигрёнка
05.12.2011, 15:26
В сыночке, любовь к нашим детям делает нас сильнее! Я в этом уверена!:008: Они дают нам силы давать силы и уверенность в завтрашнем дне им.:008:
:love:
verusik47
05.12.2011, 15:34
меня спасла только маска из сухой горчицы
все хорошо
05.12.2011, 15:50
Девочки, а я кажется что то подхватила. Вчера весь день темп-ра была высокая, сегодня ничего, но разбитая, вчера аж ноги отнимались:008:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 16:16
меня спасла только маска из сухой горчицы
А как вы ее делали? И как долго продолжали курс?
InnaI_Suprug
05.12.2011, 16:22
Девочки, а я кажется что то подхватила. Вчера весь день темп-ра была высокая, сегодня ничего, но разбитая, вчера аж ноги отнимались:008:
Ой-ой, поправляйтесь скорее!:flower:
InnaI_Suprug
05.12.2011, 16:37
спасибо, Инна, за трезвость мысли! я вся ещё в радумьях...
Лена, пусть решение будет правильным! А правильное для каждого - свое! Как вы решите, так для вас и будет правильно!:flower:
*Она Самая*
05.12.2011, 17:21
всем привет))))))))))))))))спасибо за совет с горчицей))возьму на заметку))всем болеющим не болеть и скорейшего выздоровления))))
Девочки,а у меня сестренка беременная,в субботу тест делала)))это ее первый ребеночек и девушка уже не совсем и молодая)))ей 27 лет)))))))))))))я так рада за нее.............
InnaI_Suprug
05.12.2011, 17:29
всем привет))))))))))))))))спасибо за совет с горчицей))возьму на заметку))всем болеющим не болеть и скорейшего выздоровления))))
Девочки,а у меня сестренка беременная,в субботу тест делала)))это ее первый ребеночек и девушка уже не совсем и молодая)))ей 27 лет)))))))))))))я так рада за нее.............
Привет! Сестренке поздравления!:support: Она родная сестра?
mamalumy
05.12.2011, 17:30
27 лет немолодая? :010: О боже, куда катится этот мир :)) Я в 29 лет первого ребенка родила, и то считала (и считаю) себя молодой))
все хорошо
05.12.2011, 17:35
27 лет немолодая? :010: О боже, куда катится этот мир :)) Я в 29 лет первого ребенка родила, и то считала (и считаю) себя молодой))
:))А я аот в 30 хочу второго. С первым почти сбылось, хотела родить до 25, родила в 25 и 2 месяца, посмотрим, что будет сейчас
*Она Самая*
05.12.2011, 17:49
Привет! Сестренке поздравления!:support: Она родная сестра?
нет Инна двоюродная))но мы с ней общаемся...у нее есть родной брат на два года младше))а еще у нас есть один брат с сестрой они младшие у них разница то же на 2 года)))а еще есть две сестры но они не родные те одна из моих теток родила в 40 лет 3 ребенка))и ей уже сестренке 5 лет)))ой вообщем запутала))
спасибо за поздравления))))))))))
*Она Самая*
05.12.2011, 17:52
ну это конечно не есть гуд...так поздно рожать первого я так считаю да и врачи придерживаются такого же мнения(((мне вот уже 32 и второго то то же считается что не есть хорошо(((организм то не молодеет,а если еще и посчитать что все здоровье я потеряла родив в 22 года первого ребенка так и подавно)))в старушки можно записывать))))))))))))))
*Она Самая*
05.12.2011, 17:55
Инночкин))мы с тобой ровесницы ))))))))))))старушки)))))))))))))))))))))ну это в хорошем понимание тока,так сказать с опытом блин...........))))))))))))))))ооооооо все понесло...голову рвет на всякие глупости............
mamalumy
06.12.2011, 11:06
ну это конечно не есть гуд...так поздно рожать первого я так считаю да и врачи придерживаются такого же мнения(((мне вот уже 32 и второго то то же считается что не есть хорошо(((организм то не молодеет,а если еще и посчитать что все здоровье я потеряла родив в 22 года первого ребенка так и подавно)))в старушки можно записывать))))))))))))))
29 поздно? Что тогда говорить о 40летних с первым ребенком?
Это вам глупости кто-то понарассказал. Врачи уже давно по другому считают.
Все зависит от здоровья будущей мамы. Чувствуете что можете выносить и родить ребенка - рожайте на здоровье.
Я вчера узнала что у меня коллега ждет ребеночка, у нее сыну 16 лет, самой 34 - почему нет?
Мне 35 и я не оставляю надежды родить второго.
все хорошо
06.12.2011, 11:11
Мне 29, я тоже ооочень очень хочу второго, но понятно, что рожу, в лучшем случае в 30:)) а то и позже. Но чувствую, что здоровье у меня уже не очень:(Хотя и возраст еще ничего, не старый:))
Мама Тигрёнка
06.12.2011, 11:29
про возраст, раньше считалось, что 25 лет - старородящая, НО уже как лет 10 врачи отказались от таких домыслов.
на самом деле после 40 возрастает риск патологий у ребенка, хотя этот процент повышается с каждым годом и составляет до 35-40% к концу репродуктивного возраста женщины. НО СКОЛЬКО ОШИБОЧНЫХ ТЕСТОВ НА ПАТОЛОГИИ!!!! так что этот процент завышен.
у меня беременную подругу (26 лет, второй ребенок) напугали плохим результатом, что у ребенка серьезные патологические проблемы, уговаривали на аборт(у неё была 20 неделя). но она настояла на консультации в каком-то центре(уже не помню, когда она рассказывала я вся под впечатлениями была и ревела вместе с ней). оказалось, что на результат повлияло применение какого-то лекарства, назначенного гинекологом, для сохранения беременности. две недели слез и настроя на особенного ребенка, и хорошо, что семья верующая и на аборт бы никогда не пошли
Мама Тигрёнка
06.12.2011, 11:31
бывает и в 25 проблемы со здоровьем, а есть 40-летние здоровые
это всё индивидуально!
mamalumy
06.12.2011, 11:34
бывает и в 25 проблемы со здоровьем, а есть 40-летние здоровые
это всё индивидуально!
Именно так. Бывает и в 20 особого ребенка рожают. А в 40 обыкновенного.
А мне вчера муж сказал ,что не против второго,сказал как Бог даст,я такая радостная!!!!
все хорошо
06.12.2011, 12:07
А мне вчера муж сказал ,что не против второго,сказал как Бог даст,я такая радостная!!!!
Поздравляю!:flower:
Поздравляю!:flower:
Спасибо! Только теперь как-то мне страшно стало почему-то.
mamalumy
06.12.2011, 12:09
Ой как здорово! Молодец муж! Поздравляю :support:
А я вчера под впечатлением от постов смс своему написала... ничего не ответила золотая рыбка... затихарилась))
mamalumy
06.12.2011, 12:10
Это естественная реакция. Не волнуйтесь, все будет хорошо :)
все хорошо
06.12.2011, 12:12
:))Все нам не так:)) Это нормально, ты осознаешь, что что то поменяется, вот и страшно
Успокоили, а я уже подумала что я ненормальная какая то, то уговариваю его то теперь сама боюсь.
smallbear
06.12.2011, 14:05
вот теперь надо расслабиться полностью и радостно встречать новый день, а особенно новую ночь....тогда деть будет легкий....
Ой как здорово! Молодец муж! Поздравляю :support:
А я вчера под впечатлением от постов смс своему написала... ничего не ответила золотая рыбка... затихарилась))
думает, наверное, про аквариум побольше....
а я применила некий прием, несколько бесед прессинговала мужа своими раскладками по поводу второго ребенка, биологическх часов, морального состояния, полноты семьи и т.д. и т.п., а потом в последнем разговоре возьми и обруби, мол, я твой мозг насиловать не хочу, все должно происходить по доброй воле, я тебе вводные дала, думай сам, решай сам....жизнь одна, совместная жизнь тоже одна, мы сами кузнецы своего счастья, как скажешь, так и будет, мол, я хочу, чтобы ты при положительном решении делал ребенка с радостью и воодушевлением, а не из под палки, под гнетом неких мифических моральных обязательств передо мной...не захочешь, буду страдать молча (это еще одна уловка)....надеюсь сработает....он мне уже про после НГ заикался....))) не тонко, но, надеюсь, что действенно....
все хорошо
06.12.2011, 14:06
а я применила некий прием, несколько бесед прессинговала мужа своими раскладками по поводу второго ребенка, биологическх часов, морального состояния, полноты семьи и т.д. и т.п., а потом в последнем разговоре возьми и обруби, мол, я твой мозг насиловать не хочу, все должно происходить по доброй воле, я тебе вводные дала, думай сам, решай сам....жизнь одна, совместная жизнь тоже одна, мы сами кузнецы своего счастья, как скажешь, так и будет, мол, я хочу, чтобы ты при положительном решении делал ребенка с радостью и воодушевлением, а не из под палки, под гнетом неких мифических моральных обязательств передо мной...не захочешь, буду страдать молча (это еще одна уловка)....надеюсь сработает....он мне уже про после НГ заикался....))) не тонко, но, надеюсь, что действенно....
хороший подход:))
*Она Самая*
06.12.2011, 14:13
29 поздно? Что тогда говорить о 40летних с первым ребенком?
Это вам глупости кто-то понарассказал. Врачи уже давно по другому считают.
Все зависит от здоровья будущей мамы. Чувствуете что можете выносить и родить ребенка - рожайте на здоровье.
Я вчера узнала что у меня коллега ждет ребеночка, у нее сыну 16 лет, самой 34 - почему нет?
Мне 35 и я не оставляю надежды родить второго.
я ведь не сказала что я против,я то ка сказала что это не есть очень гуд))))))))))))))а если все хорошо можно и в 50 родить,как это было когда я беременная была мне 22,а соседке по палате 50 с хвостиком)))вот так еще бывает.............и родила без проблем,а ни кто и не подумал что ей 50)))не выглядела я так вообще думала ну 40 с небольшим)))а оказалось..........
mamalumy
06.12.2011, 14:16
я ведь не сказала что я против,я то ка сказала что это не есть очень гуд))))))))))))))а если все хорошо можно и в 50 родить,как это было когда я беременная была мне 22,а соседке по палате 50 с хвостиком)))вот так еще бывает.............и родила без проблем,а ни кто и не подумал что ей 50)))не выглядела я так вообще думала ну 40 с небольшим)))а оказалось..........
А почему это нехорошо? Ну вот объясните мне?
Я считаю что родить ребенка в любом возрасте хорошо.
*Она Самая*
06.12.2011, 14:17
А почему это нехорошо? Ну вот объясните мне?
Я считаю что родить ребенка в любом возрасте хорошо.
я не врач что бы объяснять.........выше вам все уже объясняли...отчитываться Перед Вами не собираюсь.............
конечно можно в любом возрасте родить ребенка вот я собираюсь в 33 рожать)))))))но это второй.............
mamalumy
06.12.2011, 14:20
я не врач что бы объяснять.........выше вам все уже объясняли...отчитываться Перед Вами не собираюсь.............
Ну так если аргументов кроме как "не гуд" и "гуд" у вас нет, тогда о чем говорить?
smallbear
06.12.2011, 14:20
мне 34
smallbear
06.12.2011, 14:21
ой, будет 34, через несколько дней...)))))))))
*Она Самая*
06.12.2011, 14:22
Ну так если аргументов кроме как "не гуд" и "гуд" у вас нет, тогда о чем говорить?
вы сюда что спорить пришли или выяснять отношения....меня это не устраивает.............идите в др топик и выясняйте там свои отношения...а тут мы мечтаем и не мешайте мечтающим и ждущим чуда)))))))))))))))
*Она Самая*
06.12.2011, 14:23
поздравляю с наступающим днем рождения)))))))):flower::flower::flower:
все хорошо
06.12.2011, 14:25
а мне завтра 29:008::))
*Она Самая*
06.12.2011, 14:26
с наступающим и тебя)))))))))))):flower::flower::flower:
mamalumy
06.12.2011, 14:28
Это дело нужно отметить :014:
все хорошо
06.12.2011, 14:31
с наступающим и тебя)))))))))))):flower::flower::flower:
спасибо, как то быстро подкрался ДР:008:
все хорошо
06.12.2011, 14:32
Это дело нужно отметить :014:
Не знаю, с деньгами засада:(Дома поужинаем с мужем и все
mamalumy
06.12.2011, 14:39
Да ладно, поужинать с мужем не так уж и плохо :008:
Мне такое счастье редко выпадает, работает допоздна, когда приходит мы уже спим.
все хорошо
06.12.2011, 14:45
Да ладно, поужинать с мужем не так уж и плохо :008:
Мне такое счастье редко выпадает, работает допоздна, когда приходит мы уже спим.
Не, в этом смысле у нас нормально, ужинаем мы вместе всегда (тем более, что сын последнее время отказывется кушать без папы:))
mamalumy
06.12.2011, 14:52
Не, в этом смысле у нас нормально, ужинаем мы вместе всегда (тем более, что сын последнее время отказывется кушать без папы:))
Но завтра же будет особый, праздничный ужин :love:
все хорошо
06.12.2011, 14:53
Но завтра же будет особый, праздничный ужин :love:
кто только его готовить будет?:008::))
mamalumy
06.12.2011, 14:54
кто только его готовить будет?:008::))
Мультиварка? :))
все хорошо
06.12.2011, 14:55
Мультиварка? :))
:))нетЮ:))
mamalumy
06.12.2011, 14:57
:))нетЮ:))
Ну тады придется надеть провокационное платьишко, муж и не вспомнит про ужин))
все хорошо
06.12.2011, 14:58
Ну тады придется надеть провокационное платьишко, муж и не вспомнит про ужин))
:))ага, главное, не принять таблетку в нужное время:))Шучу - с эти строго:ded: Еще главное, после работы быть в состоянии надеть платьишко:))
mamalumy
06.12.2011, 15:01
:))ага, главное, не принять таблетку в нужное время:))Шучу - с эти строго:ded: Еще главное, после работы быть в состоянии надеть платьишко:))
Это да... после работы и занятий ребенка я редко на что-то гожусь :))
все хорошо
06.12.2011, 15:04
Это да... после работы и занятий ребенка я редко на что-то гожусь :))
:046:я гожусь например, спать очень гожусь:))
mamalumy
06.12.2011, 15:10
:046:я гожусь например, спать очень гожусь:))
А еще тупо телек зырить)) И ребенку книжку читать "Медвежонок Паддингтон... хррр...эээ...отправииилсяя... хрр :))
все хорошо
06.12.2011, 15:19
А еще тупо телек зырить)) И ребенку книжку читать "Медвежонок Паддингтон... хррр...эээ...отправииилсяя... хрр :))
нееее, мне телек даже смотреть в лом - 15 минут и я в стране вечной сказки:))
InnaI_Suprug
06.12.2011, 16:18
Инночкин))мы с тобой ровесницы ))))))))))))старушки)))))))))))))))))))))ну это в хорошем понимание тока,так сказать с опытом блин...........))))))))))))))))ооооооо все понесло...голову рвет на всякие глупости............
:):flower:
InnaI_Suprug
06.12.2011, 16:20
Наши поздравления!:flower:
*Она Самая*
06.12.2011, 17:10
девочки караул.............муж хочет мальчика..........и мне уже сказал что бы я искала в инете всю инфу как сделать мальчика...как думаете,стоит или не стоит,я все таки хочу девочку))))))))))))))))и я уже смотрела по всем таблицам что осень если зачать то будет девочка))))))))))может приврать немного что по типу да да все ок))))))))
все хорошо
06.12.2011, 17:12
девочки караул.............муж хочет мальчика..........и мне уже сказал что бы я искала в инете всю инфу как сделать мальчика...как думаете,стоит или не стоит,я все таки хочу девочку))))))))))))))))и я уже смотрела по всем таблицам что осень если зачать то будет девочка))))))))))может приврать немного что по типу да да все ок))))))))
простите, коненчо, но это детский сад - что значит хочет? Кого Бог пошлет, тот и будет. Извините. если резко, обидеть не хотела, но такие фразы меня убивают просто
smallbear
06.12.2011, 17:13
поздравляю с наступающим днем рождения)))))))):flower::flower::flower:
спасибо
о, поздравляю...мы Стрельцы...
мой папа, помню, в один из дней рождения мамы, когда продуктовый и финансовыф кризис был (90-е), холодильник пустотой зиял месяцами, купил один банан и ногтем выдавил на кожуре "Я люблю тебя, ненаглядная!", положил на стол вместе с розой....плакали все.... счастье переполняло....
мы тоже по-скромному.... наверное, суши будем лопать под винцо....
зато, девочки, прикиньте, мне 35 в следующем году стукнет 12.12.12...эх, закачу пир на весь мир....или не закачу....(шепотом) вдруг пузо будет
:))
все хорошо
06.12.2011, 17:17
спасибо
о, поздравляю...мы Стрельцы...
мой папа, помню, в один из дней рождения мамы, когда продуктовый и финансовыф кризис был (90-е), холодильник пустотой зиял месяцами, купил один банан и ногтем выдавил на кожуре "Я люблю тебя, ненаглядная!", положил на стол вместе с розой....плакали все.... счастье переполняло....
мы тоже по-скромному.... наверное, суши будем лопать под винцо....
зато, девочки, прикиньте, мне 35 в следующем году стукнет 12.12.12...эх, закачу пир на весь мир....или не закачу....(шепотом) вдруг пузо будет
:))
оболдеть:love:Я бы от такого подарка не отказалась...честно:love:Но мой муж далеко не романтик, к сожалению
smallbear
06.12.2011, 17:17
простите, коненчо, но это детский сад - что значит хочет? Кого Бог пошлет, тот и будет. Извините. если резко, обидеть не хотела, но такие фразы меня убивают просто
согласна, это проявление инфантилизма.... но таких людей много, иногда семьи расходятся....я в таком случае у виска кручу....а есть еще примеры, что в расстройстве папа ожидает ребенка не того пола, которого хотелось бы, а потом, спустя какое-то время после рождения, говорит, что был глупец, что не желал такого чуда....у подруги отец так переживал, что вторая девочка будет, а спустя годы, крестился и благодарил Бога, что не мальчик....себя самым счатливым папашей называл...
smallbear
06.12.2011, 17:19
оболдеть:love:Я бы от такого подарка не отказалась...честно:love:Но мой муж далеко не романтик, к сожалению
мой какой-то избирательный романтик....цветы не дарит, говорит, что они мертвые и может только в горшке дарить, но мелкие сюрпризики иногда делает....зато по крупным подаркам я зачастую в пролете....бюджет общий....так и жду до сих пор сережки с малюююсенькими брюлликами...на рождение первенца...)))
все хорошо
06.12.2011, 17:20
согласна, это проявление инфантилизма.... но таких людей много, иногда семьи расходятся....я в таком случае у виска кручу....а есть еще примеры, что в расстройстве папа ожидает ребенка не того пола, которого хотелось бы, а потом, спустя какое-то время после рождения, говорит, что был глупец, что не желал такого чуда....у подруги отец так переживал, что вторая девочка будет, а спустя годы, крестился и благодарил Бога, что не мальчик....себя самым счатливым папашей называл...
У меня муж тоже ХОЧЕТ девочку, я хочу девочку, но не до фанатизма. Главное, чтоб здоровый был:love:
*Она Самая*
06.12.2011, 17:21
ну не знаю,первого он хотел что бы была доча,а я сына хотела,но родила на день рождения мужу дочь)))))))))))теперь он хочет сына,а я дочь)))))))))а я нормально к этому отношусь....можно и хотеть.....а кто родится все равно любить будешь................
smallbear
06.12.2011, 17:22
У меня муж тоже ХОЧЕТ девочку, я хочу девочку, но не до фанатизма. Главное, чтоб здоровый был:love:
Ваша правда...я вот про гестоз начиталась, дура, теперь не беременная, а чешусь и трясусь...мне вообще нельзя никакой инфы негативной выдавать, накручу и на себя примерю....
все хорошо
06.12.2011, 17:23
мой какой-то избирательный романтик....цветы не дарит, говорит, что они мертвые и может только в горшке дарить, но мелкие сюрпризики иногда делает....зато по крупным подаркам я зачастую в пролете....бюджет общий....так и жду до сих пор сережки с малюююсенькими брюлликами...на рождение первенца...)))
Я поняла, что ждать бесполезно уже давно:))Поэтому либо пишу список, чего бы хотела получить в подарок, либо дает деньги и я иду маса покупаю. На рождение первенца поехали вместе в ювелирный ия выбрала кольцо с брюликами, сам он не мог:))А по другому никак, лучше так, чем ничего. Цветы тоже только по праздникам, редко, когда просто так
все хорошо
06.12.2011, 17:24
ну не знаю,первого он хотел что бы была доча,а я сына хотела,но родила на день рождения мужу дочь)))))))))))теперь он хочет сына,а я дочь)))))))))а я нормально к этому отношусь....можно и хотеть.....а кто родится все равно любить будешь................
Согласна, но в ваших словах это звучит как что то принципиальное, либо мальчик, либо никто. Ищу в Инете информацию, чтоб наверняка, ИМХО.
*Она Самая*
06.12.2011, 17:25
Ваша правда...я вот про гестоз начиталась, дура, теперь не беременная, а чешусь и трясусь...мне вообще нельзя никакой инфы негативной выдавать, накручу и на себя примерю....
меньше всякойдряниплохого читай)))и все будет ок...я тоже про свой любимый роддом 18 начиталась,но мнения все равно не поменяю о нем и пойду туда рожать))))а про него стока пишут....а я не верю......пусть пишут.........
все хорошо
06.12.2011, 17:26
меньше всякойдряниплохого читай)))и все будет ок...я тоже про свой любимый роддом 18 начиталась,но мнения все равно не поменяю о нем и пойду туда рожать))))а про него стока пишут....а я не верю......пусть пишут.........
Про Мой роддом тоже пишут много гадостей, когда рожала первого, меня подруга слезно просила там не рожать (сама рожала, сказала под страхом смертной казни не пойду больше туда). А у меня там свой врач, и я только туда. и со вторым туда поеду
*Она Самая*
06.12.2011, 17:28
я тока не понимаю почему у всех столько агрессии ко мне...с чем бы я сюда не пришла и в этой теме и в других...меня как то вообще понимают не так все....все что бы я ни сказала в штыки............девочки будьте добрее....как будто вы сами ни когда не обращались за какой либо инфой в интернете....НЕ ВЕРЮ...............
smallbear
06.12.2011, 17:28
Я поняла, что ждать бесполезно уже давно:))Поэтому либо пишу список, чего бы хотела получить в подарок, либо дает деньги и я иду маса покупаю. На рождение первенца поехали вместе в ювелирный ия выбрала кольцо с брюликами, сам он не мог:))А по другому никак, лучше так, чем ничего. Цветы тоже только по праздникам, редко, когда просто так
а я все ожидаю, мне не хочется за шкирку....видимо, придется....у меня уже дырки в ушах заросли....но, думаю, чтобы не нагло было, еще раз намекну либо по факту выхода на работу, тогда сама буду денежку приносить и не так будет стремно просить, либо по факту рождения второго малыша....по сережке на каждного дитенка...:)
все хорошо
06.12.2011, 17:32
я тока не понимаю почему у всех столько агрессии ко мне...с чем бы я сюда не пришла и в этой теме и в других...меня как то вообще понимают не так все....все что бы я ни сказала в штыки............девочки будьте добрее....как будто вы сами ни когда не обращались за какой либо инфой в интернете....НЕ ВЕРЮ...............
Абсолютно никакой агресии, вы что?:flower:Я ж написала, что не хочу Вас обидеть. Я просто действительно не понимаю, что значит хочу и все. Это сугубомое мнение. Это касается не только Вас конкретно. НЕ принимйте все на свой счет:flower:
*Она Самая*
06.12.2011, 17:34
девочки я ушла от сюда..............Ленок и Иннусик захотите пообщаться пишите в личку))))не могу я с людьми общаться когда все слова либо не так понимают либо еще что..........у каждого есть свое мнение.................
все хорошо
06.12.2011, 17:36
а я все ожидаю, мне не хочется за шкирку....видимо, придется....у меня уже дырки в ушах заросли....но, думаю, чтобы не нагло было, еще раз намекну либо по факту выхода на работу, тогда сама буду денежку приносить и не так будет стремно просить, либо по факту рождения второго малыша....по сережке на каждного дитенка...:)
у меня муж такой...ждать бесполезно:))они хочет, но не может:))
все хорошо
06.12.2011, 17:37
девочки я ушла от сюда..............Ленок и Иннусик захотите пообщаться пишите в личку))))не могу я с людьми общаться когда все слова либо не так понимают либо еще что..........у каждого есть свое мнение.................
прекрасно:( на что Вы обиделись то? Да еще и так серьезно, чтоб уходить из темки?:(
smallbear
06.12.2011, 17:38
не парьтесь.... меня из топика январят выкинули год назад за контекстную ошибку две дамы, которые там были элитой, еще с беременнюшек...а я только приперлась, не успела сдружиться, а манера общения была без розовых соплей в сиропе, как там принято...вот и нашли повод.... слава богу не успела там ни к кому привязаться.....тогда тоже думала, что меня не поняли правильно....теперь вижу, что причина была...даже сформулировать не знаю как ....в неприятии свободомыслия, что ли и в резкости суждений.... (пример, один раз подруг назвала подры, мы (я и мои подруги) так иногда друг друга называем, меня запинали, как ссаный матрас....
Надо понять одно, что все люди разные и манера интернет-общения у всех разная, и то, что Вам может показаться негативным в Вашу сторону, на самом деле таковым не является....интернет штука необъективная....надо быть осторожной и толстокожей....
все хорошо
06.12.2011, 17:39
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА? Объясните:091:
smallbear
06.12.2011, 17:39
прекрасно:( на что Вы обиделись то? Да еще и так серьезно, чтоб уходить из темки?:(
я тоже не поняла на что? а, может, вы уже....того.....беременная :))
все хорошо
06.12.2011, 17:40
я тоже не поняла на что? а, может, вы уже....того.....беременная :))
В смысле? Я Вас тоже обидела?:001:
Я не Б, так как мне пока нельзя...а очень бы хотелось:love:
*Она Самая*
06.12.2011, 17:41
не парьтесь.... меня из топика январят выкинули год назад за контекстную ошибку две дамы, которые там были элитой, еще с беременнюшек...а я только приперлась, не успела сдружиться, а манера общения была без розовых соплей в сиропе, как там принято...вот и нашли повод.... слава богу не успела там ни к кому привязаться.....тогда тоже думала, что меня не поняли правильно....теперь вижу, что причина была...даже сформулировать не знаю как ....в неприятии свободомыслия, что ли и в резкости суждений.... (пример, один раз подруг назвала подры, мы (я и мои подруги) так иногда друг друга называем, меня запинали, как ссаный матрас....
Надо понять одно, что все люди разные и манера интернет-общения у всех разная, и то, что Вам может показаться негативным в Вашу сторону, на самом деле таковым не является....интернет штука необъективная....надо быть осторожной и толстокожей....
да уже знаете как это все достало надоело недопонимание какое то что ли или еще что.....так напишешь говорят зачем так писать,по другому напишешь опять не так написала,переберешь все с нова по новой напишешь такого в свою сторону наслушаешься(((((((((((((((((
smallbear
06.12.2011, 17:42
ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА? Объясните:091:
я не увидела обидного в Ваших словах....
предлагаю, разговаривать, как-будто не было предыдущих текстов....это верный способ никому никуда не уходить....
вооо, какая я стала....плюсик мне....:))
все хорошо
06.12.2011, 17:42
да уже знаете как это все достало надоело недопонимание какое то что ли или еще что.....так напишешь говорят зачем так писать,по другому напишешь опять не так написала,переберешь все с нова по новой напишешь такого в свою сторону наслушаешься(((((((((((((((((
Я так и не поняла, на что Вы обиделись, но Бог с ним...Простиет,я не хотела, честно, я всего лишь высказала свое мнение, впредь буду молчать, если мое мнение будет отличаться от остального
mamalumy
06.12.2011, 17:44
У вас плохое настроение? Или настроение себя пожалеть?
Перечитала все - и свои и чужие посты - обиды не увидела ни в одном? Что не так? Что вы сразу обижаетесь?
Я без наездов, просто хочу понять.
*Она Самая*
06.12.2011, 17:45
Да просто у всех есть свое мнение................например в какой то темке не помню где....а не не тут в контакте....девочка просила помочь с ребенком в туалет он не мог сходить несколько дней(ребенок совсем младенец) ну я ей посоветовала дать ему выпить сырой воды из под крана 1 чайную ложку,а там по обстоятельствам...тем более я не спроста это сказала,я училась и нас учили...и знаю что я говорю,так на меня налетело стока мамашек как я такое могу советовать и что я дура и больная вообщем..........зареклась я давать еще кому либо какие советы.............хотя все что я делаю это проверенно...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.