Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
девочки,а я так надеюсь из мечтающей перейти в раздел ожидающей,мы как-то взяли с мужем откинули все но и решили вот если получится,то быть нашему малушу в скором времени,а то все боимся то одно,то другое и откладываем.Я скрестила пальчики и очень жду чудо! устала я мечтать о второй крошке))
Как здорово! Я тоже жду чуда, вдруг...:008:
DonnaFlor
15.05.2010, 22:52
А я никак не могу :( Ну никак сейчас :(
Akylenok
15.05.2010, 23:09
ДЕВОЧКИ!!!! ТАК как на счет таблички?? Давайте писать кто и когда начинать собрался активно начать планировать!!! Автор это все дело может в первый пост добавить и будем ориентироваться :)
лодка подводка
15.05.2010, 23:27
а я желая (я бы сказала страстно, где то глубоко в душе) второго ребенка завела кошку (когда было замирание на 5-той неделе), чувства то остались, а теперь еще заведу и собаку....а вот ребенка....уже и годы не те (поджимают сроки), да и работа такая, что страшно делается (с детишками в неврологии). Дочу родила, когда ушла оттуда и все стерлось из памяти, а теперь снова там же и работаю....эээээээээххххххх.
совершенный ангел
16.05.2010, 22:55
а я желая (я бы сказала страстно, где то глубоко в душе) второго ребенка завела кошку (когда было замирание на 5-той неделе), чувства то остались, а теперь еще заведу и собаку....а вот ребенка....уже и годы не те (поджимают сроки), да и работа такая, что страшно делается (с детишками в неврологии). Дочу родила, когда ушла оттуда и все стерлось из памяти, а теперь снова там же и работаю....эээээээээххххххх.
собака у меня есть... кошек не люблю...
я вот тоже по молодости с детьми с отклонениями много общалась... до сих пор помню как трясла своего младшенького и заставляла смотреть мне в глаза... все мне всякая гадость виделась....:010:
хотя дети у меня и так не простые... неврологию еще долго восстанавливать обоим... да и операцию по урологии до сих пор "старшому" не сделали...
но меня это как-то не пугает... верю, что все будет ХОРОШО!!!!!
совершенный ангел
16.05.2010, 22:58
А я никак не могу :( Ну никак сейчас :(
и мне ну НИКАК СЕЙЧАС!!!! просто не от кого... :(:(:(
никто не знает где "водятся" упращенные варианты прЫнцев????? :008::008::008:
хотя пупсы сейчас очень ляльку хотят... коляски с площадки угоняют, выучили фразу: надо лялю... как фотки пупса в каком нить журнале или по телеку увидят, так и твердят: надо лялю, надо лялю....:love:;)
Я к вам,девочки.Перешла после развода из планирующих к мечтающим.
а теперь еще заведу и собаку
Я тоже так думала.Мне на несколько дней дали "поняньчиться" с собакой,хороший,добрый пес, нопервая мысль на следующий день мне пришла,что лучше третий ребенок,чем собака.
К@р@мелькО
17.05.2010, 12:57
и мне ну НИКАК СЕЙЧАС!!!! просто не от кого... :(:(:(
никто не знает где "водятся" упращенные варианты прЫнцев????? :008::008::008:
хотя пупсы сейчас очень ляльку хотят... коляски с площадки угоняют, выучили фразу: надо лялю... как фотки пупса в каком нить журнале или по телеку увидят, так и твердят: надо лялю, надо лялю....:love:;)
Будут Вам принцы!!! Обязательно! У меня тоже такое было, второго ляльку ооочень хотелось, а после развода было не от кого:( Как показывает практика и опыт окружающих женщинам с детками проще найти мужа, чем тем кто не был замужем:flower:
Victoriascorp
17.05.2010, 13:06
Будут Вам принцы!!! Обязательно! У меня тоже такое было, второго ляльку ооочень хотелось, а после развода было не от кого:( Как показывает практика и опыт окружающих женщинам с детками проще найти мужа, чем тем кто не был замужем:flower:
Ой не соглашусь с вами, и бездетным трудно и с детками не легко, тут уж как судьба сложится, главное не сидеть и не ждать у моря погоды,надо хоть иногда выходить куда-нибудь, тот же инет очень способствует знакомствам,но нормальные мужчины теперь редкость редкая , а еще слышала когда отпускаешь ситуацию и не ждешь и не думаешь о том, что надо замуж,надо отношения,принцы как правило и появляются.
Привет девочки, я все мечтаю и по-тихоньку активничаем, без фанатизма правда,сейчас своего первого отвезу с бабушкой на лето и думаю вплотную попробуем заняться этим вопросом :))
Блин у нас вот будущий папа хочет,так бабушка истерики начала закатывать, в общем ужас-ужасный.
К@р@мелькО
17.05.2010, 14:08
Ой не соглашусь с вами, и бездетным трудно и с детками не легко, тут уж как судьба сложится, главное не сидеть и не ждать у моря погоды,надо хоть иногда выходить куда-нибудь, тот же инет очень способствует знакомствам,но нормальные мужчины теперь редкость редкая , а еще слышала когда отпускаешь ситуацию и не ждешь и не думаешь о том, что надо замуж,надо отношения,принцы как правило и появляются.
Привет девочки, я все мечтаю и по-тихоньку активничаем, без фанатизма правда,сейчас своего первого отвезу с бабушкой на лето и думаю вплотную попробуем заняться этим вопросом :))
Блин у нас вот будущий папа хочет,так бабушка истерики начала закатывать, в общем ужас-ужасный.
Ну про нормальных мужчин это Вы зряяя, у меня много друзей мужчин, так они жалуются, что нет нормальных женщин, а я то знаю - нормальных женщин полно! Просто действительно СВОЕГО человечка не просто найти. Ну и , конечно соглашусь , что ждать у моря погоды не стоит, нужно общаться, почаще где-то бывать и чудо случится само собой, когда об этом и думать перестанешь:)
Все мои разведённые подруги с детками счастливо замужем вторично и в новых браках еще детки родились))) Никто без Принцев не остался:080:
А на бабушку не обращайте внимание) Может быть у нее просто настроение было плохое. В конце концов она своих уже родила и воспитала, а решать Вам. Конечно хочется поддержки и позитива от всех членов семьи, но главное настроится на хорошее настроение:flower:
Мне вот пока до активничания не близко, нужно стоматолога пройти, зубки мудрости рвать и прочее-прочее...брррр , да и еще и паузу выдержать после приёма антибиотиков месяца 3 , а так уже хочется скорее малыша, дочке недавно покупала ботиночки, опять коляски все изучала кроватки
совершенный ангел
17.05.2010, 20:59
Ну про нормальных мужчин это Вы зряяя, у меня много друзей мужчин, так они жалуются, что нет нормальных женщин, а я то знаю - нормальных женщин полно! Просто действительно СВОЕГО человечка не просто найти. Ну и , конечно соглашусь , что ждать у моря погоды не стоит, нужно общаться, почаще где-то бывать и чудо случится само собой, когда об этом и думать перестанешь:)
Все мои разведённые подруги с детками счастливо замужем вторично и в новых браках еще детки родились))) Никто без Принцев не остался:080:
предлагаю организовать встречи "Давай поженимся".... кстати, думаю: а не съездить ли мне на передачу? ;)
К@р@мелькО
18.05.2010, 13:57
предлагаю организовать встречи "Давай поженимся".... кстати, думаю: а не съездить ли мне на передачу? ;)
Ага-ага:) как раз думала об этом, людям ну просто негде знакомится! Особенно когда уже работают, времени совсем ни на что не остаётся:(
И на передачу съездите , конечно:support: нужно использовать все возможности
MIDNIGHT
18.05.2010, 23:19
Ой девочки ну это же просто ужасная передача. Не кидайте помидоры, но там всё заранее определено, кто кого выберет или не выберет.
Мерчик:))
19.05.2010, 20:48
Может вы ей часто нянчится подкидываете? С чего ей истерить? В конце концов вы же рожаете не ей, а себе, не обращайте внимания:ded:
MIDNIGHT
19.05.2010, 21:49
Я больше не могу((( Вокруг одни беременные или с малышами в колясках. ХОЧУУУУУУУУУУУ:091::091::091::091:
Я больше не могу((( Вокруг одни беременные или с малышами в колясках. ХОЧУУУУУУУУУУУ:091::091::091::091:
Ой не говорите! Я каждый день беременюшек вижу по 5-6 штук! Вчера у одной (месяце на 8-9) даже дорогу спросила, я в Купчино заблудилась :)) Их и раньше наверно много было, просто я себя поймала на мысли, что в толпе специально пузики ищу :008:
Rombaba80
19.05.2010, 22:50
Ой не говорите! Я каждый день беременюшек вижу по 5-6 штук! Вчера у одной (месяце на 8-9) даже дорогу спросила, я в Купчино заблудилась :)) Их и раньше наверно много было, просто я себя поймала на мысли, что в толпе специально пузики ищу :008:
+1 Но я вроде даже не ищу специально, но везде коляски-коляски, пузики-пузики... А я в яблоневом саду на Белградской по-моему других и не бывает :065:
MIDNIGHT
21.05.2010, 22:14
Девочки, я сегодня держала на руках почти 2х месячную малышку. Такая сладкая. Боже как же я хочу малыша:091::091::091:
К@р@мелькО
22.05.2010, 00:26
:)):) Тоже самое, хожу только беременных замечаю и думаю, вот сколько радости вокруг ходит)))) Прямо столько пузатеньких по улицам гуляют:063: Это, наверное, беременный мозг. Сегодня на площадке у школы нянчилась с малышкой подружки, пока наши девчонки гуляли, поймала себя на мысли, что как-то не представляю себя мамой мальчика:001: И уже успела совсем забыть, какие детки крошечные бывают:love:
MIDNIGHT
22.05.2010, 09:02
И уже успела совсем забыть, какие детки крошечные бывают:love:
Вот и я вчера удивилась. Мне моя доченька казалась такой тяжёлой, а вчера взяв на руки малышку мне показалась что она вообще невесомая. Маленькая такая. :love::love::love::love:
:)):) Тоже самое, хожу только беременных замечаю и думаю, вот сколько радости вокруг ходит)))) Прямо столько пузатеньких по улицам гуляют:063: Это, наверное, беременный мозг. Сегодня на площадке у школы нянчилась с малышкой подружки, пока наши девчонки гуляли, поймала себя на мысли, что как-то не представляю себя мамой мальчика:001: И уже успела совсем забыть, какие детки крошечные бывают:love:
Аналогично, но про маму девочки :))
Чего с этими девочками делают? Косички-колоски плести не умею, розовый цвет не переношу, у самой только 2 платья, одно из них свадебное, и нафига я все антресоли забила мальчиковыми одежками и игрушками? :001:
совершенный ангел
22.05.2010, 21:58
Девочки, открою вам огромную тайну: меня как-то вид беременных не волнует... как-то так получилось, что свою беременность вспоминаю тока с содроганием... :001::001::001: видимо пока не почувствую себя нужной, любимой и желанной - не смогу еще раз через это пройти... хочется, чтобы это состояние было самым счастливым....
а вот маленьких пупсиков мы все втроем тащимся... но.....:(
в общем я знаю, что попросить под сводами La tour Eiffel...;)
совершенный ангел
22.05.2010, 21:59
Чего с этими девочками делают? Косички-колоски плести не умею, розовый цвет не переношу, у самой только 2 платья, одно из них свадебное, и нафига я все антресоли забила мальчиковыми одежками и игрушками? :001:
а я оставляю тока те вещи, которые на девочку подходят...
у подружек тоже платица после девочнок пытаюсь отобрать, но никто не отдает.... :(:(:( даже то, что когда-то я им отдавала после племяшки.... :(:008::008:
Sakratif
24.05.2010, 00:52
подпишусь
очень хочу девочку)))
всем привет, присоединяюсь к вам
2 беременности - первая благополучная, но очень давно, дочке 14 лет. Вторая месяц назад закончилась выскабливанием (ЗБ на сроке 7 нед). Очень хочу малыша.
Но пока, к сожалению, до планирования не меньше, чем полгода, так что я с вами.
С4астливая
24.05.2010, 01:12
и я к вам! Очень хочу вторую девочку, но в ближайшие года два не получится скорее всего. а тааак хочется....
spaikleha
24.05.2010, 11:50
Меня возьмите к себе!Мы тоже хотим второго,вернее вторую:),но решили,что только тогда,когда будет своя квартира(сейчас с мамой моей живем)Скорее бы....
Гы гы, вот девчонки активировались!
К@р@мелькО
25.05.2010, 15:36
Меня моя девочка научила платья носить, у меня тоже не было платьев в гардеробе:)) И еще учит быть мягче и тактичнее, муж приносит цветы , я так "Ага, в вазу поставь" , а ей дарит цветы она на шею кинется: "Ты самый лучший, спасибо тебе большое, мне так приятно"))) Стала у нее учится, муж доволен:) Розовый тоже не переносила, теперь вот дома розовые шторы в спальне, у меня розовый купальник уже и платье. Если что будем опытом обмениваться, я тоже не представляю, что делают с мальчиками:010:
К@р@мелькО
25.05.2010, 15:40
всем привет, присоединяюсь к вам
2 беременности - первая благополучная, но очень давно, дочке 14 лет. Вторая месяц назад закончилась выскабливанием (ЗБ на сроке 7 нед). Очень хочу малыша.
Но пока, к сожалению, до планирования не меньше, чем полгода, так что я с вами.
Привет:flower: Ну полгода пролетят незаметно, и всё будет хорошо:support:
Меня моя девочка научила платья носить, у меня тоже не было платьев в гардеробе:)) И еще учит быть мягче и тактичнее, муж приносит цветы , я так "Ага, в вазу поставь" , а ей дарит цветы она на шею кинется: "Ты самый лучший, спасибо тебе большое, мне так приятно"))) Стала у нее учится, муж доволен:) Розовый тоже не переносила, теперь вот дома розовые шторы в спальне, у меня розовый купальник уже и платье. Если что будем опытом обмениваться, я тоже не представляю, что делают с мальчиками:010:
Ага :014:
Я вообще не без интереса на девочек смотрю :008:
Господи, лишь бы кто, главное чтобы здоровенький - ведь правда? :)
Девочка - значит девочка, буду вспоминать как в куклы играть, мальчик - значит мини-футбольная команда :))
*kamanna*
25.05.2010, 16:11
Девочка - значит девочка, буду вспоминать как в куклы играть, мальчик - значит мини-футбольная команда :))
Вот и мне все равно, лишь бы выносить, да здоровенького родить, а то у меня прошлая беременность почти вся в больнице прошла, а тогда мне всего 24 было.
Матрешка
25.05.2010, 16:32
Девочки, я вас покидаю...наш такой добрый топик...:008:.Так уж получилось, что из мечтающих я плавно перешла уже в планирующих...а теперь вроде бы уже и в Беременюшки=):support:
Вчера тест показал //=):008:
В общем так - хватит мечтать! Даю установку - всем действовать!:015::))
*kamanna*
25.05.2010, 16:37
Девочки, я вас покидаю...наш такой добрый топик...:008:.Так уж получилось, что из мечтающих я плавно перешла уже в планирующих...а теперь вроде бы уже и в Беременюшки=):support:
Поздравляю!!!:support::support:
Молодец!!:flower: Будем на тебя ровняться!
К@р@мелькО
25.05.2010, 16:39
Вот и мне все равно, лишь бы выносить, да здоровенького родить, а то у меня прошлая беременность почти вся в больнице прошла, а тогда мне всего 24 было.
+1000000000000 Главное здоровенький ребёночек!!!
К@р@мелькО
25.05.2010, 16:41
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
Будет ровняться на тебя! И переводить мечты в явь:love:
Victoriascorp
25.05.2010, 17:16
Здорово, поздравляю !!!
Мы тоже в этом месяце активничаем :008:, но моя надежда июнь, РЫБКУ хочууууу!!!
Рыжая Душа
25.05.2010, 17:50
Меня моя девочка научила платья носить, у меня тоже не было платьев в гардеробе:)) И еще учит быть мягче и тактичнее, муж приносит цветы , я так "Ага, в вазу поставь" , а ей дарит цветы она на шею кинется: "Ты самый лучший, спасибо тебе большое, мне так приятно"))) Стала у нее учится, муж доволен:) Розовый тоже не переносила, теперь вот дома розовые шторы в спальне, у меня розовый купальник уже и платье. :010:
А у меня вот вообще платьев нет (если не считать свадебного) и цвета в гардеробе скучные, темные... Как же я дочку ХОЧУУУУУУУ!
Рыжая Душа
25.05.2010, 17:52
Поздравляю! :flower: Это здорово!!! :support: Здоровья Вам и малышу в животике!!!
InnaI_Suprug
25.05.2010, 19:03
Поздравляем от всей души!:flower::flower: Первая беременюшка в нашем топике!:love:
ура! поздравляю!
:flower::flower::flower:
будем равняться!)
25.05.2010, 20:25
:support::flower::010:Как однако оперативненько!:028::080:
Матрешка
25.05.2010, 21:10
Спасибо, девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления!:080::080::flower::flower:
Я аж засмущалась вся...=):008:
А на счет оперативности...это вы точно подметили - сыграли с мужем в лотерею - в первый же цикл все получилось. Хотя я если честно и не надеялась....на такую прыткость =))):))
MIDNIGHT
25.05.2010, 21:36
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово! :love:
ДА-ДА-ДА!!!!!!
- в первый же цикл все получилось.
У нас так доченька наша получилась;)
Матрешка
25.05.2010, 21:59
MIDNIGHT, я если честно тоже тайно надеюсь, что получилась доченька :017:.....Все-таки стрались перед овулькой...:008:
Топик все равно не покину! буду контролировать процесс у мечтающих...;)
Пусть все сбудется!:flower:
К@р@мелькО
25.05.2010, 22:00
А у меня вот вообще платьев нет (если не считать свадебного) и цвета в гардеробе скучные, темные... Как же я дочку ХОЧУУУУУУУ!
Если хочется, значит обязательно будет:flower:
Рыжая Душа
25.05.2010, 23:38
Если хочется, значит обязательно будет:flower:
Спасибо! Я верю, что все получится, только вот не раньше, чем через 6 мес.:(, пока даже планировать не хочу, только сегодня из больницы... Выкидыш, выскабливание :001:
Пока буду вместе с вами мечтать :love:
MIDNIGHT
26.05.2010, 08:58
MIDNIGHT, я если честно тоже тайно надеюсь, что получилась доченька :017:.....Все-таки стрались перед овулькой...:008:
Топик все равно не покину! буду контролировать процесс у мечтающих...;)
Пусть все сбудется!:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
*kamanna*
26.05.2010, 10:30
Спасибо! Я верю, что все получится, только вот не раньше, чем через 6 мес.:(, пока даже планировать не хочу, только сегодня из больницы... Выкидыш, выскабливание :001:
Бедненькая, не переживай:flower: все будет хорошо и обязательно в след раз все получиться@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:support:
Здровенького малышастика!!!! И приятной беременности!
Действовать обязательно будем... Решим немножко вопросы и будем!
Рыжая Душа
26.05.2010, 12:03
Бедненькая, не переживай:flower: все будет хорошо и обязательно в след раз все получиться@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
Матрешка
26.05.2010, 12:35
:001: Как я вам сочувствую((
Не унывайте! :ded:Все обязательно будет!:flower: Иначе и быть не может!;)
Милые девочки! Есть ли среди нас те, кто, в силу личных обстоятельств (муж против, отсутствие мужа, отсутствие денег) или по состоянию здоровья пока не может заниматься планированием в практическом ключе:), но при этом внутри носит огромное желание завести второго ребенка? :love: Те, кто видят сны о нем, выбирают тайком имена, хранят вещи от старшего, те, кто не представляет своей жизни без этого гипотетического второго ребенка?
Может быть объединимся, чтобы поддерживать друг друга? Или таких сумасшедших много не найдется?:))
Я решила заглянуть к вам на огонек. Около 4 месяцев назад потеряла доченьку на сроке 22 недели:( Потом было много всего, не хочу опять все пересказывать (может потом как-нибудь), но в итоге муж (гражданский) ушел. А меня как заклинило на ребенке. Хотя у нас весь разлад начался из-за того, что я не хотела больше детей. И вот теперь у меня из головы не выходит мысль о втором малыше. А возможности нет. Ни мужа, ни денег... Буду мечтать с вами вместе. Не против?
Рыжая Душа
27.05.2010, 15:43
Конечно не против ;)
Вместе мечтать веселее :014:
*kamanna*
27.05.2010, 15:50
Я решила заглянуть к вам на огонек. Около 4 месяцев назад потеряла доченьку на сроке 22 недели:( Потом было много всего, не хочу опять все пересказывать (может потом как-нибудь), но в итоге муж (гражданский) ушел. А меня как заклинило на ребенке. Хотя у нас весь разлад начался из-за того, что я не хотела больше детей. И вот теперь у меня из головы не выходит мысль о втором малыше. А возможности нет. Ни мужа, ни денег... Буду мечтать с вами вместе. Не против?
Конечно присоединяйтесь:flower:
Матрешка
27.05.2010, 15:54
Пандора, не унывайте!
Все у вас наладится!!
Пандора, не унывайте!
Все у вас наладится!!
Спасибо!
Но, боюсь, с мужем уже не наладится:(
Спасибо!
С этим не наладится так с другим повезёт обязательно!!!!!!!!!!!!;)
Спасибо!
А стоит ли из-за такого мужчины, который оставил вас в такой ситуации, переживать?
Не вешать нос! После черной полосы всегда наступает белая :support:
К@р@мелькО
27.05.2010, 18:48
Если мечтать, то мечта обязательно реализуется!!!!!!!!!!! Выше нос:flower::flower::flower::flower::flower: Всё обязательно наладится! И деньги появятся и муж и ребёночек еще будет обязательно!
Я не голословна, я мечтала о втором, муж загулял и оставил нас с 3х летней дочкой. В 70% случаях мужья возвращаются - это факт. Наш тоже пытался вернуться долго. Потом второй брак гражданский, но я не хотела детей от него, он чудесный человек, но одного чувства уважения и дружбы для брака мало. С третьим мужем я тоже сначала не хотела детей, боялась всего, пришла в темку Заведение второго ребёнка, вдруг стало страшно. И теперь очень хочу малыша. Хотя изначально ругались, он меня упрекал , что у меня уже есть ребенок и поэтому я не хочу второго, а мне было просто страшно.
Если это Ваш человек, он всё осмыслит и вернётся, а если не Ваш, то туда ему и дорога, лучше определить ненадёжного человека сразу, в испытаниях люди проявляются в полной мере. И всё еще будет!
MIDNIGHT
27.05.2010, 19:17
+1
С другим не хочу... Если он не вернётся, останусь одна... А этого я не хочу:(
А стоит ли из-за такого мужчины, который оставил вас в такой ситуации, переживать?
Не вешать нос! После черной полосы всегда наступает белая :support:
Очень на это надеюсь!
Если мечтать, то мечта обязательно реализуется!!!!!!!!!!! Выше нос:flower::flower::flower::flower::flower: Всё обязательно наладится! И деньги появятся и муж и ребёночек еще будет обязательно!
Я не голословна, я мечтала о втором, муж загулял и оставил нас с 3х летней дочкой. В 70% случаях мужья возвращаются - это факт. Наш тоже пытался вернуться долго. Потом второй брак гражданский, но я не хотела детей от него, он чудесный человек, но одного чувства уважения и дружбы для брака мало. С третьим мужем я тоже сначала не хотела детей, боялась всего, пришла в темку Заведение второго ребёнка, вдруг стало страшно. И теперь очень хочу малыша. Хотя изначально ругались, он меня упрекал , что у меня уже есть ребенок и поэтому я не хочу второго, а мне было просто страшно.
Если это Ваш человек, он всё осмыслит и вернётся, а если не Ваш, то туда ему и дорога, лучше определить ненадёжного человека сразу, в испытаниях люди проявляются в полной мере. И всё еще будет!
+1
Спасибо, девчоночки! Очень надеюсь, что у меня и у всех вас все будет хорошо!!!:flower:
Рыжая Душа
28.05.2010, 01:02
С другим не хочу... Если он не вернётся, останусь одна...
Ну зачем же так сразу :001:
Все у вас наладится! И встретите вы еще замечательного человека, и родится у вас замечательная детка!!!:love:
Ну зачем же так сразу :001:
Все у вас наладится! И встретите вы еще замечательного человека, и родится у вас замечательная детка!!!:love:
Я же люблю ЕГО! А новых отношений не хочу. Тяжело это в таком возрасте...
Искристый иней
30.05.2010, 02:56
Девочки,примите меня в ваш топик!я ОЧЕНЬ хочу второго ребенка. Но чувствую,что мои хотения так мечтами и останутся. Муж второго ребенка не хочет категорически. Да и отношения у нас шаткие. То ссоримся,то миримся. За последний год так ругались,столько сложностей было,что я даже на развод подала. С финансами тоже туго. И помощи в смысле бабушек-дедушек нет. Вообщем одни сплошные НО! А я прямо мечтаю о девочке или еще об одном сыночке. Даже представляю,как они с Никиткой бегают по квартире, играют. А сейчас у меня 3 подруги беременные, двое вторых деток ждут. Так я им прям так завидую. Вообщем,девочки я с вами!
Девочки, а у нас всё отодвигается в необозримые дали:(
У меня какими-то пугающими темпами развивается обструктивный синдром...
Задыхаюсь в прямом смысле этого слова... На что - пока не понятно.
А мы потихоньку думали "вот с моря вернемся и..."
И теперь точно ничего:(
Несколько врачей уверены, что причина в кошке. А дочка от кошки вообще ни на шаг не отходит, друзья навек...
Даже думать всерьез пока не могу, чтобы отдать нашу кошатину...
Но и ребенка второго хочется... Да и задыхаться-чесаться тоже не могу уже...
В общем, нерадостно всё:(
К@р@мелькО
31.05.2010, 14:40
Девочки,примите меня в ваш топик!я ОЧЕНЬ хочу второго ребенка. Но чувствую,что мои хотения так мечтами и останутся. Муж второго ребенка не хочет категорически. Да и отношения у нас шаткие. То ссоримся,то миримся. За последний год так ругались,столько сложностей было,что я даже на развод подала. С финансами тоже туго. И помощи в смысле бабушек-дедушек нет. Вообщем одни сплошные НО! А я прямо мечтаю о девочке или еще об одном сыночке. Даже представляю,как они с Никиткой бегают по квартире, играют. А сейчас у меня 3 подруги беременные, двое вторых деток ждут. Так я им прям так завидую. Вообщем,девочки я с вами!
Добро пожаловать! А сколько лет Никите? Просто пары наиболее нестабильны в период когда ребенку от года до 3х лет. Так что эти сложности - это нормально. Они пройдут. А муж так и говорит, что не хочет второго ? А почему говорит?
К@р@мелькО
31.05.2010, 14:44
Девочки, а у нас всё отодвигается в необозримые дали:(
У меня какими-то пугающими темпами развивается обструктивный синдром...
Задыхаюсь в прямом смысле этого слова... На что - пока не понятно.
А мы потихоньку думали "вот с моря вернемся и..."
И теперь точно ничего:(
Несколько врачей уверены, что причина в кошке. А дочка от кошки вообще ни на шаг не отходит, друзья навек...
Даже думать всерьез пока не могу, чтобы отдать нашу кошатину...
Но и ребенка второго хочется... Да и задыхаться-чесаться тоже не могу уже...
В общем, нерадостно всё:(
А врачи так на основании анализов уверены? Сейчас же можно сдать чувствительность к любым аллергенам. И если действительно так, то как ни печально от кошки нужно избавляться, это очень серьезно, организм постоянно на пределе своих возможностей и иммунитет снижается. Я кролика отдала бабушки, у меня на его шерсть началась сильная аллергия, отдала маме и аллергия сразу же прошла. Кошку тоже можно отдать на какое-то время друзьям и понаблюдать.
Девочки,всем доброго дня,меня к себе прмите? :008: очень-очень хотим вторую детку,но в силу жизненных обстоятельств пока не можем себе этого позволить,но вынашиваю в себе мысль о втором ребенке уже два года,но понимаем оба,что еще как минимум года три осуществить план не удастся:(
Матрешка
31.05.2010, 18:04
Девочки,всем доброго дня,меня к себе прмите? :008: очень-очень хотим вторую детку,но в силу жизненных обстоятельств пока не можем себе этого позволить,но вынашиваю в себе мысль о втором ребенке уже два года,но понимаем оба,что еще как минимум года три осуществить план не удастся:(
Почему такие жесткие сроки? Кредит наверное....:008:
Заходите, располагайтесь!:support:
Верьте и все будет!:019:
К@р@мелькО
31.05.2010, 18:07
Добро пожаловать:flower:
Почему такие жесткие сроки? Кредит наверное....:008:
Заходите, располагайтесь!:support:
Верьте и все будет!:019:
вы угадали,кредит на квартиру :001: поэтому вот так планируем,а как сложится не знаю,может наше желание пересилит наши возможности :008:
Sakratif
31.05.2010, 20:15
вот, решила написать, есть сын, ему 1,5 года, всегда мечтала о двух детках, т.к. мальчик уже есть, т осильно-сильно хочется девочку (я люблю вязать и шить игрушки, а мальчику это, мягко говоря не надо)))), сейчас сложно с финансами, муж только сменил работу и я почему-то боюсь, что мне будет очень тяжело с двумя, если родить сейчас, а вообще я запланировала разницу между детками в 5 лет, но так хочется именно сейчас............
Искристый иней
01.06.2010, 02:23
Добро пожаловать! А сколько лет Никите? Просто пары наиболее нестабильны в период когда ребенку от года до 3х лет. Так что эти сложности - это нормально. Они пройдут. А муж так и говорит, что не хочет второго ? А почему говорит?
Никите 1,5 годика :) А муж так и говорит,что 2-го ребенка он категорически не хочет. Когда я начинаю об этом говорить он мне сразу заявляет: "Забудь". Считает,что и с одним трудно,а двоих мы не потянем.:(
Искристый иней
01.06.2010, 02:24
вот, решила написать, есть сын, ему 1,5 года, всегда мечтала о двух детках, т.к. мальчик уже есть, т осильно-сильно хочется девочку (я люблю вязать и шить игрушки, а мальчику это, мягко говоря не надо)))), сейчас сложно с финансами, муж только сменил работу и я почему-то боюсь, что мне будет очень тяжело с двумя, если родить сейчас, а вообще я запланировала разницу между детками в 5 лет, но так хочется именно сейчас............
Я тоже очень хочу девочку. Чтобы бантики, косички, розовые рюшечки:017:
К@р@мелькО
01.06.2010, 15:20
Никите 1,5 годика :) А муж так и говорит,что 2-го ребенка он категорически не хочет. Когда я начинаю об этом говорить он мне сразу заявляет: "Забудь". Считает,что и с одним трудно,а двоих мы не потянем.:(
Тогда не стоит переживать:flower: Это нормально для большинства пар! Надо пережить это сложное время, тем более семейная жизнь это огромный труд. Мне муж также говорил, еще добавлял, что не сможет никого так сильно любить как нашу доченьку и не готов делить любовь к ней с другим ребёнком. Может ему не хватает вашего внимания? Почему он считает, что и с одним сложно?
Когда в семье появляется ребенок супруги меньше времени уделяют друг другу, и от этого часто все разлады.
МамусяНатуся
02.06.2010, 01:56
Принимайте новенькую! Мы задумались о втором ребенке, когда дочке исполнилось 3 года. Сейчас ей уже 5 лет, но она у нас пока одна ((( Были разные сложности, в том числе и неудачные беременности. Активно начинать планировать можно было еще в марте, но муж был не готов. Сейчас лето, хочется хорошо отдохнуть и осенью приступить к активным действиям. Правда чуток мы уже приступили, может оно уже и произошло, так что жду и не жду очередные месячные )))
И меня в свои ряды принимайте! :)
Меня Ира зовут через месяц будет 28лет, есть сынок Костик, сейчас ему 8,5месяцев :)
До родов всегда думала что мне одного ребенка будет достаточно, но муж говорил что деткам вдвоем веселее, тем более есть примеры друзей у которых по 2 деток с маленькой разницей - они играют вместе, им весело :))
Когда я родила, я в принципе подумала "когда нибудь" ;)
а теперь я даже созрела...
Хотели с мужем приступить когда сыну будет 1г3м, т.е. после НГ, сейчас мы на ГВ, в сентябре отпуск и после него я планирую сворачивать ГВ и ОК :))
но на днях муж спросил: "может нам достаточно одного ребенка", сказал что хочет отдыхать, поездить по миру, и что он столько не зарабатывает чтобы всей семьей таскаться :)) еще говорит что не хочет быть старым когда дети школу закончат :)) мужу 32 :))
Я сказала что тем лучше, и поняла что ничего не лучше, что я действительно очень хочу второго ребенка!!
Вчера мужу сказала что набрела на такую замечательную темку, что почитала и поняла что действительно хочу! он ответил, что раз хочется - значит надо :))
т.е. видимо не против, но у меня свои страхи...
Принимайте новенькую! Мы задумались о втором ребенке, когда дочке исполнилось 3 года. Сейчас ей уже 5 лет, но она у нас пока одна ((( Были разные сложности, в том числе и неудачные беременности. Активно начинать планировать можно было еще в марте, но муж был не готов. Сейчас лето, хочется хорошо отдохнуть и осенью приступить к активным действиям. Правда чуток мы уже приступили, может оно уже и произошло, так что жду и не жду очередные месячные )))
держим кулаки)))))
InnaI_Suprug
03.06.2010, 17:08
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!:flower::flower:
Девочки, невозможность реализации "проекта" сильно бьет по здоровью. "Нижний этаж" забарахлил, теперь присоединились молочные железы.:(
Из группы поддержки - только дочка (мы с ней часто говорим о "нашем ребенке" будущем, она сама называет его "наш" и часто инициирует обсуждения) и одна подружка, другие (включая маму) крутят пальцем у виска: "Нельзя зацикливаться, раз у тебя нет условий для создания этого второго ребенка, забей, не думай, не все в жизни, что мы хотим, мы получаем, сосредоточься на имеющемся ребенке и тд."
Я все это понимаю, но мне очень обидно, что моя мама считает, что зацикливаться на этой проблеме, нездорово. Она говорит: "Посмотри вокруг, сколько в мире всего интересного, познавательного и тд". А я не понимаю ее. Как можно сравнивать музеи, выставки, книжки и путешествия - перечислила явления жизни, для меня как для личности безусловно важные, и тем не менее - с РЕБЕНОЧКОМ. Особенно, если тебе 31, и ты не можешь отложить на десяток лет этот "проект".
Я очень-очень люблю свою дочку и свою работу, и жизнь во всех своих проявлениях:),, но не могу смириться с тем, что не будет еще одного маленького чуда в моей жизни.
Простите, девочки, поныла и легче стало.:)) А уж когда у нас в топике случаются такие замечательные события, как с Матрешкой, настроение тоже улучшается. Появляется надежда!:):love:
Матрешка
03.06.2010, 18:18
InnaI_Suprug, не волнуйтесь! Все болячки поправимы. Подлечитесь, разберетесь со всем и в вперед!
Главное все равно - здоровье! Без него никуда. Вот я почему так дотянула? Мне все-таки уже 33 стукнет вот - вот...Да потому что здоровья не было. Почему то после родов все "повылезало", а т.к. мы живем в ужасном Мухосранске (сорри...) то пока разобралась что дело-то серьезное - время ушло. Пришлось лечиться гораздо дольше и все было уже гораздо проблематичнее...и длилось не один год...Одна болячка цепляла собой другую...и так по кругу...
Но вот пришло и наше время=))))
Так что главное - не унывать!
А мама...Может быть при наступлении беременности она уже не будет так категорична,а?
У меня моя мама как-то даже не представляет что у нас может быть двое деток.
Когда общается со своим внуком, то на едва понятном здоровому человеку езыке :)) говорит ему "никтё нам нинузен, ни блатики ни сестлички"... :)) вот спрашивается откуда это?
Хорошо что мы живем отдельно, но все-таки хотелось бы поддержки, т.к. я уверена что мне понадобится помощь... наверно с двумя не легко справиться! :005:
Она вроде как всегда готова, но инициативы "0"... и если я вскользь говорю "ну а если второй ребенок...", то она сразу замирает и сводит разговор к тому что вообще нафиг это дело нужно :009:
Это один из моих страхов...
Боюсь что не будет хватать времени на себя, на интернет :046:, на мужа :008:
что буду как белка в колесе :010:
а ляльки они такие классные :love:
С4астливая
03.06.2010, 18:34
Я свою маму посвятила о первом ребенке вообще только когда он родился, на что она спросила ,что ну теперь-то все, хватит детей?! Прям в первом же разговоре, пока я в роддоме была:001:
Так что у меня вообще клинический случай, хороша она далеко живет.:065:
Я свою маму посвятила о первом ребенке вообще только когда он родился, на что она спросила ,что ну теперь-то все, хватит детей?! Прям в первом же разговоре, пока я в роддоме была:001:
Так что у меня вообще клинический случай, хороша она далеко живет.:065:
а Вы один ребенок у своей мамы? :010:
я у своих одна :065:
С4астливая
03.06.2010, 18:42
нет, еще сестра есть, но у меня мама основывает свои убеждения что надо жить для себя и что в нашей стране страшно жить:001:
*kamanna*
03.06.2010, 19:22
нет, еще сестра есть, но у меня мама основывает свои убеждения что надо жить для себя и что в нашей стране страшно жить:001:
Даааа, странные нынче мамы пошли:065: Нет, чтоб за дочерей радоваться, что у них все хорошо и здоровые детки, не понимаю я таких:009: Вот пусть и живет для себя, каждому свое:ded:
InnaI_Suprug
03.06.2010, 19:37
InnaI_Suprug, не волнуйтесь! Все болячки поправимы. Подлечитесь, разберетесь со всем и в вперед!
,а?
Матрешка, спасибо большое за вашу историю!:flower: Она доказывает, что, как говорила моя покойная бабушка, "каждому овощу свое время".:love: И сейчас пришло ваше время.:love:
Буду стараться привести себя в порядок, чтобы , когда в мою жизнь придут "прочие необходимые обстоятельства" для заведения второго ребенка, а бы была уже готова.:)
Потому что, помимо здоровья, в моей ситуации еще отсутствует важное звено - под названием "папа для второго ребенка". Существует только замечательный папа для первого.
Буду вырабатывать здоровье и проявлять терпение!:)
И я мечтаю, меня примите.
:)
InnaI_Suprug
03.06.2010, 19:44
Я вот тоже один ребенок у своих родителей. Второго нерожденного ребенка родители променяли на папину диссертацию.:(
Мама мне старательно рассказывает, что жизнь очень многообразна, нельзя зацикливаться на детях. Есть ребенок, и хватит. Что вообще нельзя так сильно хотеть чего-то одного...
InnaI_Suprug
03.06.2010, 19:50
QUOTE=ira1212;44597431]И я мечтаю, меня примите.
:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
03.06.2010, 19:52
у меня мама основывает свои убеждения что надо жить для себя :001:
Моя мама тоже так считает. :010:Помогает с дочкой, но из чувства долга, а не кайфуя от процесса. Хотя, в любом случае, за помощь ей, конечно, спасибо.
InnaI_Suprug
03.06.2010, 19:53
а ляльки они такие классные :love:
:love:
И я мечтаю, меня примите.
:)
Добро пожаловать! :flower:
Я вот тоже один ребенок у своих родителей. Второго нерожденного ребенка родители променяли на папину диссертацию.:(
Мама мне старательно рассказывает, что жизнь очень многообразна, нельзя зацикливаться на детях. Есть ребенок, и хватит. Что вообще нельзя так сильно хотеть чего-то одного...
ужасно :( у меня мама 3 раза после меня делала аборт :001: и не стесняясь об этом рассказывает :005:
А по поводу есть и хватит, мне моя как-то сразу после родов сказала "ну все отстрелялась" :005:
Моя мама тоже так считает. :010:Помогает с дочкой, но из чувства долга, а не кайфуя от процесса. Хотя, в любом случае, за помощь ей, конечно, спасибо.
вот и моя мама в гости не рвется... приедет если только приглашу :)
и придерживается позиции что внук - это очень хорошо! но одного достаточно :005:
а мне так видится образ что мы с мужем на природе или в отпуске с двумя карапузами :love::love::love: прямо сны снятся :))
InnaI_Suprug
03.06.2010, 20:21
Добро пожаловать! :flower:
ужасно :( у меня мама 3 раза после меня делала аборт :001: и не стесняясь об этом рассказывает :005:
" :005:
Моя мама тоже делала. И не один.:( К сожалению, в их поколении, это было чуть ли не средством контрацепции. Как подумаю, волосы дыбом.:(
InnaI_Suprug
03.06.2010, 20:22
а мне так видится образ что мы с мужем на природе или в отпуске с двумя карапузами :love::love::love: прямо сны снятся :))
Отличный образ.:):love::love:
03.06.2010, 20:23
вот и моя мама в гости не рвется... приедет если только приглашу :)
и придерживается позиции что внук - это очень хорошо! но одного достаточно :005:
Я в шоке, моя так наоборот (живет очччччень далеко, да и в возрасте) все переживает что не может внука увидеть, и вобще всех детей на свете любит.
Я в шоке, моя так наоборот (живет очччччень далеко, да и в возрасте) все переживает что не может внука увидеть, и вобще всех детей на свете любит.
Вам повезло :flower:
какие все люди разные :005:
*kamanna*
03.06.2010, 20:51
Да уж, сколько людей, столько и мнений;)
03.06.2010, 21:30
Да Мама у меня мировая! Ей надо было в детский сад идти работать, сколько себя помню у нас всегда дома орава детей была и всюду за ней ходуном ходили и малые и те кто постарше. Я не такая меня чужие дети больше чем на пару часов напрягают:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.