PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:24
Спасибо, я стараюсь. Я поняла одну вещь, я очень зависима от своих близких, в частности от мужа и ребенка.:008:Если у меня в семье все хорошо, то я счастлива полностью. Если у ребенка плохо что то или с мужем проблемы, то все, у меня руки опускаются, я очень от этого страдаю. НЕ умею я сущестовать вне семьи. Для меня это главное
Я такая же.:008: Наверное, будь я иной, могла бы и дальше жить со своим мужем. Одна знакомая мне некогда говорила: "Не обращай на него внимания. Живи своей жизнью". При этом, она знает, что говорит, сама живет с мужем с тяжелым характером. Но у нее самой железобетонная психикаю :)) Но как можно абстрагироваться, живя в одной квартире?! Если муж (абстрактный), например, сидит с кислой миной, уставившись в одну точку, или все и вся критикует, или агрессивен (морально), как можно не обращать на это внимания?:008: У меня в таких случаях пропадают сон и аппетит, а также способность радоваться жизни. Так что, увы и ах.:008: И, конечно, если с дочкой какие-то трения в отношениях, тоже переживаю очень, но мы пока, ттт, быстро миримся.:love:

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:26
у меня как то получалось)))то ли молодая была то ли жили от родителей отдельно,да и вообще я из той категории людей которые посочувствуют посочувствуют в лицо,но в сердце близко всю или все ситуации не подпускаю и не пропускаю это через сердце если это конечно меня совсем не касается...
сейчас вообще не знаю как буду вести себя,мама моя вообще против этого ребенка,первого мы с ней вместе рожали,а сейчас спросила у нее пойдешь со мной,а она мне тока сказала что больная что ли ходить с тобой,чай не девочка сама родишь...
Моя мама тоже против моего гипотетического второго ребенка.:( Я уверена, что, если, Бог даст, он будет, она, конечно, будет его любить, но весь путь к нему, начиная от поиска потенциального отца и кончая вынашиванием и произведением его на свет, мне придется пройти самой, без поддержки.

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:29
Я человек эмоциональный. На все реагирую, накручиваю и т.д.
Особенно переживаю за работу. Боюсь, что буду очень нервничать, уставать. А так как я человек ответственный то сидеть на больничном и всех динамить не смогу.
Так же было и при первой беременности мне было плохо я шла на работу и там изнывала.
Хочу чтоб ребенок чувствовал себя внутри комфортно, а как это будет если я буду постоянно взмыленная и + еще маленький ребенок рядом требующий внимания от токсикозной мамы.
Знаю, что все так, но я хочу спокойно носить. А это получится только если уволюсь.
Тут, конечно, возвращаемся к внутреннему комфорту, вам надо сделать так, как для вас лучше! Мне, наоборот, лучше работать максимально до родов, как я и делала в первый раз. Я бы и девятый месяц тогда бы проработала и в роддом бы поехала с работы, но стала пробка отходить и пришлось на девятом месяце все же посидеть несколько недель дома.:008:

все хорошо
23.11.2011, 17:30
Я такая же.:008: Наверное, будь я иной, могла бы и дальше жить со своим мужем. Одна знакомая мне некогда говорила: "Не обращай на него внимания. Живи своей жизнью". При этом, она знает, что говорит, сама живет с мужем с тяжелым характером. Но у нее самой железобетонная психикаю :)) Но как можно абстрагироваться, живя в одной квартире?! Если муж (абстрактный), например, сидит с кислой миной, уставившись в одну точку, или все и вся критикует, или агрессивен (морально), как можно не обращать на это внимания?:008: У меня в таких случаях пропадают сон и аппетит, а также способность радоваться жизни. Так что, увы и ах.:008: И, конечно, если с дочкой какие-то трения в отношениях, тоже переживаю очень, но мы пока, ттт, быстро миримся.:love:

Эту фразу я слышу почти от каждой знакомой или подружки:008:И не понимаю, если есть семья. как можно НЕ ОБРАЩАТЬ внимания, как можно ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью. Если после замужества для меня появилась НАША жизнь. Хотя, это, наверное, не правильно. Точнее, я почти уверенна, что это неправильно. Нужно в первую очередь любить себя и делать себе комфортно, а потом все осатное. Но, видимо,я родилась не под той звездой, я всегда живу ради кото то. Для себя научилась только чуточку, и мне так не комфортно:008:

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:30
Чем?:008::008::008:Мне кажется, я ничего сверхестественного не делаю, просто зная себя, понимаю, что если не приложу свой опыт, силы и мысли к чему то, загружусь и буду сходить с ума:))
Аналогично.:)) Тут мне сразу вспоминается любимая цитата из Гришковца (я даже ее на холодильник повесила): "Что вы делаете, чтобы не сойти с ума?" Ответ: "Все, что я делаю, я делаю, чтобы не сойти с ума".:)

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:39
Эту фразу я слышу почти от каждой знакомой или подружки:008:И не понимаю, если есть семья. как можно НЕ ОБРАЩАТЬ внимания, как можно ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью. Если после замужества для меня появилась НАША жизнь. Хотя, это, наверное, не правильно. Точнее, я почти уверенна, что это неправильно. Нужно в первую очередь любить себя и делать себе комфортно, а потом все осатное. Но, видимо,я родилась не под той звездой, я всегда живу ради кото то. Для себя научилась только чуточку, и мне так не комфортно:008:
Я чувствую, как вы! При упоминании термина "НАША жизнь" психологи бы обвинили вас в желании СЛИЯНИЯ с партнером, де это не есть любовь, а просто зависимость, а это,видите ли, стыдно и неправильно, как для личности в частности, так и для отношений в целом.:)) Но по мне - так это и есть семья, когда большая часть дел - вместе, или хотя бы цели общие. :008:Я тоже всегда живу ради кого-то.:008:

все хорошо
23.11.2011, 17:45
Я чувствую, как вы! При упоминании термина "НАША жизнь" психологи бы обвинили вас в желании СЛИЯНИЯ с партнером, де это не есть любовь, а просто зависимость, а это,видите ли, стыдно и неправильно, как для личности в частности, так и для отношений в целом.:)) Но по мне - так это и есть семья, когда большая часть дел - вместе, или хотя бы цели общие. :008:Я тоже всегда живу ради кого-то.:008:

Мне кажется это не совсем нормально иногда, а иногда я от этого просто тащусь и балдею:))Сейчас в частности. Мне кажется, это тепло, взаимопонимание и уважение друг другу - это есть семья. В то же время, я могу что то сделать без мужа или ребенка, но все важные решения обсуждаются, все важные покупки совершаются вместе, и т.д. Что в этом плохого? Просто иногда тяготит именно зависимость (она, наверное, все же есть), иногда дико не хватает мужа и ребенка, а иногда хочется зарыться в песок, чтоб никто даже не дышал рядом:005:

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:50
Мне кажется это не совсем нормально иногда, а иногда я от этого просто тащусь и балдею:))Сейчас в частности. Мне кажется, это тепло, взаимопонимание и уважение друг другу - это есть семья. В то же время, я могу что то сделать без мужа или ребенка, но все важные решения обсуждаются, все важные покупки совершаются вместе, и т.д. Что в этом плохого? Просто иногда тяготит именно зависимость (она, наверное, все же есть), иногда дико не хватает мужа и ребенка, а иногда хочется зарыться в песок, чтоб никто даже не дышал рядом:005:
Наверное, не всегда нормально.:)) Но, с другой стороны, когда в такой семье все хорошо, то и таким людям, как мы с вами, очень хорошо, то есть этим можно наслаждаться:love:, купаться в этой любви, в том, что выворачиваешься наизнанку ради близких, и при этом - твое выворачивание им в радость (их ответное выворачивание необязательно, достаточно благодарности и любви). И ты живешь в этом мирке, и в нем всего достаточно, кайф:) (социальная и профессиональная жизнь при этом не исключается, конечно:))).

InnaI_Suprug
23.11.2011, 17:51
Зависимость иногда тяготит, да. Но я ее называю ценой за возможность любить так сильно и также сильно этому радоваться.:))

Sokolik
23.11.2011, 21:44
А что муж гворит? почему не сейчас?

А не поверите, ничего не говорит, точнее говорит, как буду со старшей справляться, когда рожу....нам ее приходится в школу возить и забирать, одну пока не рискуем отпускать, ну вот и аргумент: ты что будешь с малышом гоняться каждый день?....Ни в чем у нас нет с ним проблем и разногласий, а здесь просто непонимание какое то. Причем, ладно был бы он на моем месте, в плане того, что я в семье одна, а братья и сестры только троюродные и то так вышло, что не общаемся с ними, а он то сам из многодетной семьи......Пытаюсь разговоры вести, да толку ноль......

все хорошо
24.11.2011, 10:06
А не поверите, ничего не говорит, точнее говорит, как буду со старшей справляться, когда рожу....нам ее приходится в школу возить и забирать, одну пока не рискуем отпускать, ну вот и аргумент: ты что будешь с малышом гоняться каждый день?....Ни в чем у нас нет с ним проблем и разногласий, а здесь просто непонимание какое то. Причем, ладно был бы он на моем месте, в плане того, что я в семье одна, а братья и сестры только троюродные и то так вышло, что не общаемся с ними, а он то сам из многодетной семьи......Пытаюсь разговоры вести, да толку ноль......

Попробуйте объяснить свою позицию фактами. Помнится, моя хорошая подруга так нашла с мужем взаимопонимания. Разница у нее сейчас у сыновей 11,5 лет. Начинала разговоры издалека, муж делал вид, что ничего не понимает, отшучивался, искал причины. То рано, то денег нет, то жилье съемной и т.д. Когда подруге надоело, ей было 30 лет, она первого рано родила, села и по факту изложила - и про женское/мужское здоровье, и про фин. сторону, и про жилье, и про работу, про все....И закончила фразой, типа, если не сейчас, то никогда....муж подумал-подумал и согласился:) Сейчас у них 2 замечательных сына

InnaI_Suprug
24.11.2011, 12:36
И закончила фразой, типа, если не сейчас, то никогда....муж подумал-подумал и согласился:) Сейчас у них 2 замечательных сына
Какой замечательный муж!:)

все хорошо
24.11.2011, 12:51
Какой замечательный муж!:)

:))Ну у нее ТАК получилось. Коненчно, у всех все индивидуально. Кого то ни фактами, ни уговорами не сломишь:( Просто я подумала, раз муж в принципе не против, то можно попробовтаь:support:

InnaI_Suprug
24.11.2011, 13:34
:))Ну у нее ТАК получилось. Коненчно, у всех все индивидуально. Кого то ни фактами, ни уговорами не сломишь:( Просто я подумала, раз муж в принципе не против, то можно попробовтаь:support:
Да, это тоже правильное замечание, что у НЕЕ, потому что - чтобы правильно убедить, тоже нужен талант, значит, у НЕЕ он был.:)

*Она Самая*
24.11.2011, 13:37
Всем большой приветище))))))))))))как тут у нас нет грусти или кому то:wife:поругать)))

InnaI_Suprug
24.11.2011, 13:49
Всем большой приветище))))))))))))как тут у нас нет грусти или кому то:wife:поругать)))
Привет!:) вроде бы свежей грусти нет, а хронические ее очаги тоже дремлют.:008::))

*Она Самая*
24.11.2011, 13:51
Привет!:) вроде бы свежей грусти нет, а хронические ее очаги тоже дремлют.:008::))

ну это конечно не пройдет сама прекрасно это все понимаю была в такой ситуации сейчас немножко отлегло уже...и думаю только обо дном,что с каждым днем я все ближе к тому дню икс)))девы я уже помешана...уже выбираю коляски и кроватки))))))))))пипец....

все хорошо
24.11.2011, 13:52

Простите, я весь топ не читала? А почему Вы мечтающая?:008:Извините, если вопрос нескромный:008:

все хорошо
24.11.2011, 13:52
ну это конечно не пройдет сама прекрасно это все понимаю была в такой ситуации сейчас немножко отлегло уже...и думаю только обо дно,что с каждым днем я все ближе к тому дню икс)))девы я уже помешана...уже выбираю коляски и кроватки))))))))))пипец....

:)):046:Девы, остановитесь:ded::046:

*Она Самая*
24.11.2011, 13:54
:)):046:Девы, остановитесь:ded::046:

вот все голову снесло и понеслось и уже фиг остановишь((((((((((((((( или наоборот)))))))))))))))

InnaI_Suprug
24.11.2011, 14:05
Простите, я весь топ не читала? А почему Вы мечтающая?:008:Извините, если вопрос нескромный:008:
Потому что танго танцуют двое. Пока в задачке "второй ребенок" - неизвестен потенциальный отец. У дочки папа, слава богу, есть. На бумаге он еще и мой официальный муж:)). Но готов ли он стать папой второго ребенка - пока до конца не знаю.

InnaI_Suprug
24.11.2011, 14:06
девы я уже помешана...уже выбираю коляски и кроватки))))))))))пипец....
А почему бы и нет?!:love: Так у вас время быстрее пробежит.:support:

*Она Самая*
24.11.2011, 14:07
А почему бы и нет?!:love: Так у вас время быстрее пробежит.:support:

снесло мне башню))))полностью))))))дай волю я начну скупать вещи для малявки))))))))))

все хорошо
24.11.2011, 14:09
Потому что танго танцуют двое. Пока в задачке "второй ребенок" - неизвестен потенциальный отец. У дочки папа, слава богу, есть. На бумаге он еще и мой официальный муж:)). Но готов ли он стать папой второго ребенка - пока до конца не знаю.

Ааа, понятно. Сложные отношения-это самое сложное, я так думаю:(

*Она Самая*
24.11.2011, 14:12
ой девы с вами хорошо,но муж уже ругается,говорит пора в школу за дочкой уже бежать,а ты ту изменяешь))))

mamalumy
24.11.2011, 14:21

Иногда дело не только в сложных отношениях. А в том, что один человек ЗА, а другой - ПРОТИВ. А нужно как бы согласие обоих :)

все хорошо
24.11.2011, 14:25
Иногда дело не только в сложных отношениях. А в том, что один человек ЗА, а другой - ПРОТИВ. А нужно как бы согласие обоих :)

А это разве не сложные отношения?:)

InnaI_Suprug
24.11.2011, 14:40
Это непросто, но, мне кажется, еще сложнее, когда проблемы со здоровьем.:008: Здоровье, в отличие от личных обстоятельств, не поменяешь, хотя, конечно, и над ним можно работать.

все хорошо
24.11.2011, 14:45
Это непросто, но, мне кажется, еще сложнее, когда проблемы со здоровьем.:008: Здоровье, в отличие от личных обстоятельств, не поменяешь, хотя, конечно, и над ним можно работать.

А Вы сами то на что настроены? Вы хотите ребенка от этого мужчины?

mamalumy
24.11.2011, 14:51
А это разве не сложные отношения?:)

Нет, это не сложные отношения, это просто мнение второго человека. Имеет право муж/жена иметь свое мнение?
А отношения могут быть чудесными.

все хорошо
24.11.2011, 14:53
Нет, это не сложные отношения, это просто мнение второго человека. Имеет право муж/жена иметь свое мнение?

Мне казалось, что семья-это когда оба смотрят в одну сторону:008:Как я устарела:(

Мама Тигрёнка
24.11.2011, 15:14
Мне казалось, что семья-это когда оба смотрят в одну сторону:008:Как я устарела:(

к сожалению это редкость, чтобы оба смотрели в одну сторону во всём и всегда

mamalumy
24.11.2011, 15:15

Так не бывает, к сожалению.
Все люди разные, и понятия у всех разные и желания и тп.
Другое дело, когда люди готовы уступать друг другу, решать вместе проблемы, идти на компромиссы и тд.

Но часто бывает так, что один все решает, а другой просто принимает это решение, даже если не согласен, и создается впечатление, что оба смотрят в одну сторону :)) Не обязательно в вопросах рождения Н-ного кол-ва детей, а вообще по жизни.

все хорошо
24.11.2011, 15:16
к сожалению это редкость, чтобы оба смотрели в одну сторону во всём и всегда

я не про конкретику, я в глобальном смысле этого выражения:008:

все хорошо
24.11.2011, 15:17
Так не бывает, к сожалению.
Все люди разные, и понятия у всех разные и желания и тп.
Другое дело, когда люди готовы уступать друг другу, решать вместе проблемы, идти на компромиссы и тд.Но часто бывает так, что один все решает, а другой просто принимает это решение, даже если не согласен, и создается впечатление, что оба смотрят в одну сторону :)) Не обязательно в вопросах рождения Н-ного кол-ва детей, а вообще по жизни.

Вот этим мастерством и сложно овладеть. Для меня это и есть семья. С чем то смириться, на что то закрыть глаза:008:

InnaI_Suprug
24.11.2011, 15:38
А Вы сами то на что настроены? Вы хотите ребенка от этого мужчины?
Моя позиция - я хочу ребенка. Если этот мужчина согласится быть отцом, наверное, я буду рада. Лучше иметь детей от одного и того же мужчины, если получается. Тем более, я считаю, что он - хороший отец, он любит дочку, и у него есть терпение с ней возиться. И я счастлива, что у дочки - любящий отец, того же желаю и второму ребенку.

все хорошо
24.11.2011, 15:54
Моя позиция - я хочу ребенка. Если этот мужчина согласится быть отцом, наверное, я буду рада. Лучше иметь детей от одного и того же мужчины, если получается. Тем более, я считаю, что он - хороший отец, он любит дочку, и у него есть терпение с ней возиться. И я счастлива, что у дочки - любящий отец, того же желаю и второму ребенку.

В любом случае, ВАШЕ решение будет верным:flower:

InnaI_Suprug
24.11.2011, 16:11
Могут. Согласна. Но в нашем случае таковыми не являются (чудесными):008:

InnaI_Suprug
24.11.2011, 16:15
В любом случае, ВАШЕ решение будет верным:flower:
Спасибо!:)

Sokolik
26.11.2011, 23:17
Попробуйте объяснить свою позицию фактами. Помнится, моя хорошая подруга так нашла с мужем взаимопонимания. Разница у нее сейчас у сыновей 11,5 лет. Начинала разговоры издалека, муж делал вид, что ничего не понимает, отшучивался, искал причины. То рано, то денег нет, то жилье съемной и т.д. Когда подруге надоело, ей было 30 лет, она первого рано родила, села и по факту изложила - и про женское/мужское здоровье, и про фин. сторону, и про жилье, и про работу, про все....И закончила фразой, типа, если не сейчас, то никогда....муж подумал-подумал и согласился:) Сейчас у них 2 замечательных сына

Давно такую тактику применяю.....не помогает..

Мама Тигрёнка
27.11.2011, 15:47
ну вот появился наш папа спустя месяц. говорить даже не пришлось, всё стало понятно без слов:(
мечты остаются мечтами без возможности их воплощения в ближайшее время...

*Она Самая*
27.11.2011, 15:52
ну вот появился наш папа спустя месяц. говорить даже не пришлось, всё стало понятно без слов:(

приветики всем)) Ленок не переживай все хорошо будет))))вот увидишь...я то же думала что всё больше ни когда не будет у меня молявочки,муж так был против,а сейчас ждем часа икс вместе)))я блин вчера с дуру чуть бодиков не накупила,вот крышу как рвет)))знаю что ни куда это все не убежит,все еще впереди,у меня даже дочка от совсем детского отдела оттаскивала и говорила мама я ведь большая нам здесь делать не чего,какие мне бодики или распашонки,а я ей ну ты посмотри какие хорошенькие,она на меня так посмотрела вы бы видели...все крыша едет не спеша(((

*Она Самая*
27.11.2011, 15:55
Ой девочки всех нас с днем матери))):flower::flower::flower:

Мама Тигрёнка
27.11.2011, 16:04
приветики всем)) Ленок не переживай все хорошо будет))))вот увидишь...я то же думала что всё больше ни когда не будет у меня молявочки,муж так был против,а сейчас ждем часа икс вместе)))я блин вчера с дуру чуть бодиков не накупила,вот крышу как рвет)))знаю что ни куда это все не убежит,все еще впереди,у меня даже дочка от совсем детского отдела оттаскивала и говорила мама я ведь большая нам здесь делать не чего,какие мне бодики или распашонки,а я ей ну ты посмотри какие хорошенькие,она на меня так посмотрела вы бы видели...все крыша едет не спеша(((

трудно не переживать, ну да ладно... значит время не пришло или просто не судьба:005:

Мама Тигрёнка
27.11.2011, 16:05

присоединяюсь
:063::063::063::063::063:

*Она Самая*
27.11.2011, 16:08
трудно не переживать, ну да ладно... значит время не пришло или просто не судьба:005:

просто еще не пришло то время Леночка...нужно еще подождать чуточку))

Мама Тигрёнка
27.11.2011, 16:10
просто еще не пришло то время Леночка...нужно еще подождать чуточку))

настраиваю себя, что один ребенок- это уже счастье, которое есть не у всех
а слезы никак не высыхают...

*Она Самая*
27.11.2011, 16:16

Ленок поверь,сама через такое прошла(((я уже и крест поставила на том что у меня когда то еще ребенок будет...знаешь как меня грызла не то что зависть...я да же не знаю как это чувство назвать,что у моих подружек по два ребенка есть,а еще злило что кто то беременный ходил...ох как меня подмывало что нибудь им сделать во какая злость была...и муж ни как не поддерживал,а тока говорил на фиг еще кто то нужен,один есть и хватит этого...а теперь,все по другому и сам к этому пришел то ли возраст то ли еще что...так что нам остается только настроить наши мысли правильно и все сбудется)))ни в коем случае не опускаем руки...

Мама Тигрёнка
27.11.2011, 18:20
Ленок поверь,сама через такое прошла(((я уже и крест поставила на том что у меня когда то еще ребенок будет...знаешь как меня грызла не то что зависть...я да же не знаю как это чувство назвать,что у моих подружек по два ребенка есть,а еще злило что кто то беременный ходил...ох как меня подмывало что нибудь им сделать во какая злость была...и муж ни как не поддерживал,а тока говорил на фиг еще кто то нужен,один есть и хватит этого...а теперь,все по другому и сам к этому пришел то ли возраст то ли еще что...так что нам остается только настроить наши мысли правильно и все сбудется)))ни в коем случае не опускаем руки...

я за своих подруг и знакомых очень радуюсь. часто им звоню-спрашиваю как протекает Б, как бы проживаю их Б вместе с ними. т.е. моя зависть белоснежная-белоснежная:008:

sekunda
27.11.2011, 21:27

какие точные слова...

все хорошо
28.11.2011, 10:57

Простите, а это как?:008: (я не читала весь топик). В командировке был?:008:

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 12:03
Простите, а это как?:008: (я не читала весь топик). В командировке был?:008:

вот так)
он просто отец моего ребенка - мне не муж, мы никогда не жили вместе. да и сейчас работает в другом городе. раньше выходные проводил с ребенком. а вот сейчас просто не приходил:005:

все хорошо
28.11.2011, 12:05
вот так)
он просто отец моего ребенка - мне не муж, мы никогда не жили вместе. да и сейчас работает в другом городе. раньше выходные проводил с ребенком. а вот сейчас просто не приходил:005:

Ааа, простите:008:Даже неудобно стало, что такой вопрос задала:(

*Она Самая*
28.11.2011, 12:11
всем привет))Ленок да я впринципе то же рада за подружек и все такое,но иногда очень очень плохо становится...и мысли лезут всякие такие,конечно это я так говорю в горячке так сказать)))

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 13:35
Ааа, простите:008:Даже неудобно стало, что такой вопрос задала:(

ничего)
и какие тут неудобства;)

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 13:38
всем привет))Ленок да я впринципе то же рада за подружек и все такое,но иногда очень очень плохо становится...и мысли лезут всякие такие,конечно это я так говорю в горячке так сказать)))

да я понимаю, но у меня никаких таких мыслей не возникает, я за всех беременюшек искренне рада. не у меня, так у других пусть будет такое счастье:008:

InnaI_Suprug
28.11.2011, 13:50
Спасибо, взаимно!:flower:

InnaI_Suprug
28.11.2011, 13:52
Все равно продолжайте верить!:008: У меня тоже бывают минуты отчаянья. Но, если не верить, как идти вперед?! У вас обязательно будет второй ребеночек!:love:

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 13:54
Все равно продолжайте верить!:008: У меня тоже бывают минуты отчаянья. Но, если не верить, как идти вперед?! У вас обязательно будет второй ребеночек!:love:

спасибо! надежда в моем сердце живет:love:

InnaI_Suprug
28.11.2011, 14:19
спасибо! надежда в моем сердце живет:love:
Да:love: Говорят еще, что для скорейшего исполнения заветного желания, нужно его очень тщательно визуализировать.:008: У меня не получается, тк я еще не уверена в подробностях, не знаю, представлять ребеночка от папы дочки, или от нового мужчины, который с какой-нибудь радости объявится в моей жизни:)). Поэтому не могу визуализировать правильно, видимо, поэтому пока далека от результата:). Мне кажется, есть есть четкое понимание воплощения желания, должно получиться! (я про визуализирование - а там уж один шаг до цели!:support:)

Флорида
28.11.2011, 14:21
Девочки.Я наверное неправильная ,т.к.муж и дочь 6лет мечтают о 2 ребёнке,а я нахожу тысячу причин чтобы отвертеться.Хотя маленькие вещички храню,а вдруг прийдёт озарение,но пока морально не готова.Пытаясь оправдаться,что нет помощи третьих рук,да и материальное положение желает лучшего.

InnaI_Suprug
28.11.2011, 15:00
Девочки.Я наверное неправильная ,т.к.муж и дочь 6лет мечтают о 2 ребёнке,а я нахожу тысячу причин чтобы отвертеться.Хотя маленькие вещички храню,а вдруг прийдёт озарение,но пока морально не готова.Пытаясь оправдаться,что нет помощи третьих рук,да и материальное положение желает лучшего.
Мне кажется, что не хотеть второго - также нормально, как и хотеть. У каждой женщины своя внутренняя потребность в количестве детей.:008: А в вашем случае, вы, наверное, не полностью отрицаете для себя рождение второго, просто вы пока не готовы. Тут, наверное, вашему мужу нужно на каком-нибудь мужском форуме спрашивать, как уговорить жену на второго, какие привести аргументы.:)

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 15:05
Да:love: Говорят еще, что для скорейшего исполнения заветного желания, нужно его очень тщательно визуализировать.:008: У меня не получается, тк я еще не уверена в подробностях, не знаю, представлять ребеночка от папы дочки, или от нового мужчины, который с какой-нибудь радости объявится в моей жизни:)). Поэтому не могу визуализировать правильно, видимо, поэтому пока далека от результата:). Мне кажется, есть есть четкое понимание воплощения желания, должно получиться! (я про визуализирование - а там уж один шаг до цели!:support:)

визуализировать у меня получается отлично во время сна. я даже помню все черточки-складочки своего малыша, который мне несколько раз снился

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 15:06

соглашусь с Инной: это вполне нормально:ded:

InnaI_Suprug
28.11.2011, 15:09
визуализировать у меня получается отлично во время сна. я даже помню все черточки-складочки своего малыша, который мне несколько раз снился
Здорово!:love:

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 15:12
Здорово!:love:

после таких снов хочется, чтобы ночь длилась как можно дольше. хоть во сне быть вдвойне счастливее...

smallbear
28.11.2011, 15:13
мне кажется, все от склада характера зависит...если человек прагматик и рационалист, то рассудок превалирует над эмпирическим, над желаниями сердца...ну, и наоборот....у вас есть внутренний стопор, а у большинства здесь внешний (нежелание мужа и т.п.)

так интересно, я себе моего первенцапредставляла иначе, нежели получился....но оба они, и выдуманный малыш и реальный, симпатяги, потому что родные, все из меня....:)

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 15:20
так интересно, я себе моего первенцапредставляла иначе, нежели получился....но оба они, и выдуманный малыш и реальный, симпатяги, потому что родные, все из меня....:)

сын мне никогда не снился(или я не помню:009:) но вот ощущения. помню в начале беременности снилось как он шевелится - очень ждала первых шевелюшек, потом как у него выпирали через мой живот ручки и ножки - как в мультиках
но на тот момент я была беременна и снилось то, что я очень ждала и хотела
про мою беременность знали только я и папа ребенка до 22 недель, пока живот не начал расти. я очень боялась, чтобы всё протекало хорошо

сейчас снятся мечты:love:

lavrusha
28.11.2011, 18:54

Инна, ваше высказывание, это 100% и моя ситуация. Желание иметь второго малыша огромное. Но вот будет это папа доченьки или новый мужчина...которого пока еще и на горизонте нет.... Ждать или искать нового мужчину это кому как повезет, можно и завтра встретить, а можно и годами ждать. И ведь искать, во всяком случае для меня нужно не просто мужчину, от которого можно родить, а так чтоб он был достойным папой да плюс еще и любящем заботливым мужем. Хм, это я -то замужняя женщина такое говорю! У меня с мужем пока налаживается все очень медленно, не вижу раскаяния с его стороны за его поступок. Вот поэтому и мысли такие.

Мама Тигрёнка
28.11.2011, 23:04
Инна, ваше высказывание, это 100% и моя ситуация. Желание иметь второго малыша огромное. Но вот будет это папа доченьки или новый мужчина...которого пока еще и на горизонте нет.... Ждать или искать нового мужчину это кому как повезет, можно и завтра встретить, а можно и годами ждать. И ведь искать, во всяком случае для меня нужно не просто мужчину, от которого можно родить, а так чтоб он был достойным папой да плюс еще и любящем заботливым мужем. Хм, это я -то замужняя женщина такое говорю! У меня с мужем пока налаживается все очень медленно, не вижу раскаяния с его стороны за его поступок. Вот поэтому и мысли такие.

любой проступок можно простить, а вот наладить отношение не легко, НО цель оправдывает средства ;)
(простите всю ситуацию не знаю...)

InnaI_Suprug
29.11.2011, 12:47
любой проступок можно простить, а вот наладить отношение не легко, НО цель оправдывает средства ;)
(простите всю ситуацию не знаю...)
Наверное, если оба хотят наладить, это возможно! Хуже, когда хочет только один. Получается, что этот один взваливает на себя весь этот груз и пытается везти. А второму то этого не надо, поэтому и благодарности у него нет. А первый быстро, или медленно выдыхается. :008: Это абстрактная ситуация.

InnaI_Suprug
29.11.2011, 12:52
Желаю вам, чтобы все наладилось, если возможно. Когда есть шанс, конечно, стоит им воспользоваться!:flower:

все хорошо
29.11.2011, 12:54
Девочки, вотя вся такая на позитиве, с кучей идей в голове....а накрывает:))Точнее, появился маленький червячок, который точит меня изнутри не дожидаться отведенного срока воздержания и начать активничать уже в след. цикле:))Вся в сомнениях

InnaI_Suprug
29.11.2011, 13:06
Девочки, вотя вся такая на позитиве, с кучей идей в голове....а накрывает:))Точнее, появился маленький червячок, который точит меня изнутри не дожидаться отведенного срока воздержания и начать активничать уже в след. цикле:))Вся в сомнениях
:)А сколько просили ждать?

все хорошо
29.11.2011, 13:07
:)А сколько просили ждать?

4 месяца. начинать в феврале. Я думаю, как бы до НГ прдоржаться. Все таки нездоровые пол месяца точно будут, не отвертишься:008:

Мама Тигрёнка
29.11.2011, 13:13
подумайте не только о себе, но и о будущем ребенке! лучше подождать, чтобы будущему малышу ничего не вредило

InnaI_Suprug
29.11.2011, 13:17
4 месяца. начинать в феврале. Я думаю, как бы до НГ прдоржаться. Все таки нездоровые пол месяца точно будут, не отвертишься:008:
Так это же скоро в любом случае!:love: Сейчас время подготовки к Новому году, потом будет сам праздник и прихождения в себя после:)), а там - как раз февраль!:support:

все хорошо
29.11.2011, 13:18
подумайте не только о себе, но и о будущем ребенке! лучше подождать, чтобы будущему малышу ничего не вредило

да думаю, поэтому пока не приняла решение, сомнения кругом:))

все хорошо
29.11.2011, 13:19
Так это же скоро в любом случае!:love: Сейчас время подготовки к Новому году, потом будет сам праздник и прихождения в себя после:)), а там - как раз февраль!:support:

Думаю, что до НГ по любому надо продержаться, оитметить, расслабиться, а там уже не страшно:)

Мама Тигрёнка
29.11.2011, 13:24
Думаю, что до НГ по любому надо продержаться, оитметить, расслабиться, а там уже не страшно:)

вот уже правильные мысли:flower:

все хорошо
29.11.2011, 13:43
вот уже правильные мысли:flower:

:))шило. нет. ШИЛИЩЕ не дает покоя:)) Тем более, что судя по ощущениям, мои ОК не подавилив этом месяце О:008:

Марфуsя
29.11.2011, 16:57
Как же мне сильно хочется второго.....но муж против, не знаю уже какие ему аргументы приводить ...все говорит попозже и попозже. А после ЗБ я только о втором и думаю.

все хорошо
29.11.2011, 17:00
Как же мне сильно хочется второго.....но муж против, не знаю уже какие ему аргументы приводить ...все говорит попозже и попозже. А после ЗБ я только о втором и думаю.

Мой муж тоже сейчас говрит, что ждать будем год...но я ждать не собираюсь, а точнее планировать хочу быстрее. Но останавливает, что ЗБ была недавно.
До ЗБ муж был готов:(
А чем Ваш муж мотивирует?

Марфуsя
29.11.2011, 17:04
Мой муж тоже сейчас говрит, что ждать будем год...но я ждать не собираюсь, а точнее планировать хочу быстрее. Но останавливает, что ЗБ была недавно.
До ЗБ муж был готов:(
А чем Ваш муж мотивирует?

Как наши мужья похожи тоже до недавней ЗБ был не против ребенка.Сейчас говорит денег будет меньше, первый маленький ему внимание нужно,квартиры своей нет и т.д постоянно что нибудь придумывает новое.

все хорошо
29.11.2011, 17:07
Как наши мужья похожи тоже до недавней ЗБ был не против ребенка.Сейчас говорит денег будет меньше, первый маленький ему внимание нужно,квартиры своей нет и т.д постоянно что нибудь придумывает новое.

Мой это связывает только с тем, что надо набраться сил, витаминчиков подкопить, мне полностью восстановиться...Но я понимаю, что это отмазки. просто боится повторения:( Я тоже боюсь, но это меня не останавливает

mamalumy
30.11.2011, 15:10
А мой муж всегда был против второго ребенка. И сейчас против. Не понимает ничего :(

все хорошо
30.11.2011, 15:10
А мой муж всегда был против второго ребенка. И сейчас против. Не понимает ничего :(

:(попросите у него подарок на НГ:love:

mamalumy
30.11.2011, 15:29
:(попросите у него подарок на НГ:love:

На следующий? :)) Идея хорошая, спасибо :flower:

все хорошо
30.11.2011, 15:32
На следующий? :)) Идея хорошая, спасибо :flower:
Который наступит:))

mamalumy
30.11.2011, 15:42
Который наступит:))

Подарок в виде секаса? :))

все хорошо
30.11.2011, 15:59
Подарок в виде секаса? :))

подарок в виде согласия отказа от предохранения и подтверждение в НГ ночь:)

mamalumy
30.11.2011, 16:06
подарок в виде согласия отказа от предохранения и подтверждение в НГ ночь:)

Боюсь остаться без подарка :( И без сексвсего остального :)) Но было бы здорово!

все хорошо
30.11.2011, 16:11
Боюсь остаться без подарка :( И без сексвсего остального :)) Но было бы здорово!

Попробуйте! в НГ случаются чудеса:love::))

smallbear
30.11.2011, 17:06
А меня напрягает вероятность забеременнеть в НГ-каникулы.... вроде, время подходящее, муж расслаблен, на работу ему не надо, кругом веселое оживление, мы проводим дни вместе... но, как же тут вкусненького мартишка или шампусика не выпить? )))

все хорошо
30.11.2011, 17:09
А меня напрягает вероятность забеременнеть в НГ-каникулы.... вроде, время подходящее, муж расслаблен, на работу ему не надо, кругом веселое оживление, мы проводим дни вместе... но, как же тут вкусненького мартишка или шампусика не выпить? )))
Я не думаю, что Вы напиваться собираетесь, это не критично, ИМХО

Марфуsя
30.11.2011, 17:19
Попробуйте! в НГ случаются чудеса:love::))

Надеюсь на чудеса:love:

smallbear
30.11.2011, 17:25
Я не думаю, что Вы напиваться собираетесь, это не критично, ИМХО

ну, насчет "напиваться" - я уже не в том возрасте :)) , но вот если занудствовать, то, говорят, что мол, здоровые сперматозоиды могут и не суметь первыми прийти к финишу...типа уравнивается их боеспособность с не самыми лучшими экземплярами...может, это все и бред профана...не знаю...стремно все равно...:))

все хорошо
30.11.2011, 17:27
ну, насчет "напиваться" - я уже не в том возрасте :)) , но вот если занудствовать, то, говорят, что мол, здоровые сперматозоиды могут и не суметь первыми прийти к финишу...типа уравнивается их боеспособность с не самыми лучшими экземплярами...может, это все и бред профана...не знаю...стремно все равно...:))

:))отключить голову, наслаждаться любовью и верить в чудеса. Намного важенее не злоупотреблять до зачатия, чем во время слегка разрядиться:)ИМХО

smallbear
30.11.2011, 17:36
:))отключить голову, наслаждаться любовью и верить в чудеса. Намного важенее не злоупотреблять до зачатия, чем во время слегка разрядиться:)ИМХО
я бы еще добавила, и словить овуляцию...
к выделенному - так в том то и дело, что каникулы длиииинные...

*Она Самая*
30.11.2011, 17:56
Девочки всем привет...девочки скажите такую вещь,я просто в этом деле профан...ни когда не сталкивалась с этим...и вроде с возрастом это все появляется всякие бяки...вопрос такой,для тех у кого есть ПМС,девочки скажите такие симптомы как: головные боли,давление скачет,тошнота,вообще какая то слабость - это все относится к ПМС или все таки там другие симптомы все таки:нагрубание груди,изменения настроения,просто такого ни чего нет,а именно то что описала...