Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Мама Тигрёнка
30.11.2011, 21:51
Девочки всем привет...девочки скажите такую вещь,я просто в этом деле профан...ни когда не сталкивалась с этим...и вроде с возрастом это все появляется всякие бяки...вопрос такой,для тех у кого есть ПМС,девочки скажите такие симптомы как: головные боли,давление скачет,тошнота,вообще какая то слабость - это все относится к ПМС или все таки там другие симптомы все таки:нагрубание груди,изменения настроения,просто такого ни чего нет,а именно то что описала...
до беременности у меня болела грудь, теперь грудь просто набухает и живот увеличивается :(
т.е. становлюсь за 3-4 дня на размер больше, да и настроение не очень
*Она Самая*
30.11.2011, 22:15
до беременности у меня болела грудь, теперь грудь просто набухает и живот увеличивается :(
т.е. становлюсь за 3-4 дня на размер больше, да и настроение не очень
что же со мной то тогда...болеть вроде не должна да и не похоже на болезнь...странные какие то симптомы у меня...
Мама Тигрёнка
30.11.2011, 22:37
так написали же, что давление... думаю, что всё от него. причем надо обязательно мерить перед приёмом лекарств. у меня раньше всегда было давление понижено. сейчас скачет тоже и бывает и низким и очень высоким
да сейчас и погода ужасная, тоже влияет на здоровье
*Она Самая*
30.11.2011, 22:43
так написали же, что давление... думаю, что всё от него. причем надо обязательно мерить перед приёмом лекарств. у меня раньше всегда было давление понижено. сейчас скачет тоже и бывает и низким и очень высоким
да сейчас и погода ужасная, тоже влияет на здоровье
да с давлением проблем ни когда не было...последний год полтора как мучаюсь тока,как бросила принимать противозачаточные...и ПМС ни когда не мучили,а тут блин...я вообще ни когда не знала и слово то такого что оно вообще есть это ПМС)))
ну да скорее всего давление,хотя меряю обычное 120 на 80 ))
Мама Тигрёнка
30.11.2011, 22:46
да с давлением проблем ни когда не было...последний год полтора как мучаюсь тока,как бросила принимать противозачаточные...и ПМС ни когда не мучили,а тут блин...я вообще ни когда не знала и слово то такого что оно вообще есть это ПМС)))
ну да скорее всего давление,хотя меряю обычное 120 на 80 ))
может гормоны?
*Она Самая*
30.11.2011, 22:51
может гормоны?
не знаю((
Мама Тигрёнка
30.11.2011, 23:58
эх, девочки...
я всё же решилась с папой сыночка поговорить о втором ребенке. точнее в начале отправила смс, на что получила ответ, что он подумает. теперь жду выходных, чтобы поговорить с глазу на глаз и определиться с ним окончательно
*Она Самая*
01.12.2011, 00:55
эх, девочки...
я всё же решилась с папой сыночка поговорить о втором ребенке. точнее в начале отправила смс, на что получила ответ, что он подумает. теперь жду выходных, чтобы поговорить с глазу на глаз и определиться с ним окончательно
Леночек мы будем держать за тебя кулачки))))))))))))))
Мама Тигрёнка
01.12.2011, 01:00
Леночек мы будем держать за тебя кулачки))))))))))))))
спасибо! особо не жду ничего сверх, но надежда есть :008: и буду знать, что всё что смогла я сделала
все хорошо
01.12.2011, 10:09
эх, девочки...
Молодец! первый шажочек к цели!:flower:
Мама Тигрёнка
01.12.2011, 11:34
Молодец! первый шажочек к цели!:flower:
спасибо! тольо шажочек не первый, а уже последний
все хорошо
01.12.2011, 11:35
спасибо! тольо шажочек не первый, а уже последний
ну....увереннный зато шажочек:))
Мама Тигрёнка
01.12.2011, 11:57
ну....увереннный зато шажочек:))
главное, чтобы удачный:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091:
mamalumy
01.12.2011, 12:13
А меня напрягает вероятность забеременнеть в НГ-каникулы.... вроде, время подходящее, муж расслаблен, на работу ему не надо, кругом веселое оживление, мы проводим дни вместе... но, как же тут вкусненького мартишка или шампусика не выпить? )))
Ой, я бы не стала такой ерундой заморачиваться :) Расслабьтесь и получайте удовольствием, с шампусиком или без. Слегка выпимши даже как то легче сделаться беременной :))
smallbear
01.12.2011, 13:27
эх, девочки...
ой, надо брать, пока горяченький :075: когда мужчина говорит, что подумает, значит он согласен...))) :)):)):))
mamalumy
01.12.2011, 13:30
ой, надо брать, пока горяченький :075: когда мужчина говорит, что подумает, значит он согласен...))) :)):)):))
Вы плохо знаете мужчин :)) Не всегда "подумаю" означает согласие. Иногда это слово просто отмазка.
smallbear
01.12.2011, 13:31
Вы плохо знаете мужчин :)) Не всегда "подумаю" означает согласие. Иногда это слово просто отмазка.
я, дествительно, плохо знаю мужчин, так как ориентируюсь по своему единственному....:flower:
smallbear
01.12.2011, 13:35
хотя, однозначно, что если мужчина сразу не отрезал, то мысли определенные у него есть...во всяком случае, то, что он осторожен с предложением женщины, означает, то, что он не равнодушен к ней, как минимум...а это добрый знак :love:
InnaI_Suprug
01.12.2011, 14:24
эх, девочки...
Лена, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Понимаю тебя, как никто!!! :flower:
Мне самой нужно одну медицинскую манипуляцию сделать, прежде чем пускаться в путь за вторым, а потом подождать еще пару месяцев. И я сегодня как раз думала, что живу только тем, что пройдет это все, и я тоже снова обращусь к папе дочке с этим вопросом. Собственно я ему уже говорила, но тогда уже будет конкретно, как у тебя сейчас. Тоже надежды мало. Но если не надеяться, то....
все хорошо
01.12.2011, 14:32
Девочки, так режет слух "папа дочки, папа сына":(Так грустно:(
InnaI_Suprug
01.12.2011, 14:37
В моем случае он по совместительству - мой законный муж.:)) Почему грустно? Это жизнь.:008: Современная жизнь. В ней такое бывает. При этом и я, и папа дочки, он же, муж, мы оба из благополучных полных семей. У дочки, помимо нас, есть две пары бабушек/дедушек. И все ею занимаются и любят. И у всех у нас она долгожданная, ненаглядная. :008:
PS А вот не родить второго ребенка - вот это было бы для меня по-настоящему грустно, если не сказать - невозможно!
все хорошо
01.12.2011, 14:56
В моем случае он по совместительству - мой законный муж.:)) Почему грустно? Это жизнь.:008: Современная жизнь. В ней такое бывает. При этом и я, и папа дочки, он же, муж, мы оба из благополучных полных семей. У дочки, помимо нас, есть две пары бабушек/дедушек. И все ею занимаются и любят. И у всех у нас она долгожданная, ненаглядная. :008:
PS А вот не родить второго ребенка - вот это было бы для меня по-настоящему грустно, если не сказать - невозможно!
я говорю, что это звучит как то резковато. Не иуж, а папа дочки:(
InnaI_Suprug
01.12.2011, 15:09
я говорю, что это звучит как то резковато. Не иуж, а папа дочки:(
Видите, какие мы все разные:008:, а для меня это даже почетно в каком-то смысле звучит, то есть,если бы я была этим папой, мне было бы приятно, что озвучивается именно эта моя ипостась, а не семейная роль или рабочая должность. Имеются в виду ситуации, когда полноценным мужем человека нельзя назвать, в силу особенностей отношений с этим человеком.
А муж - это же все-таки, когда люди живут вместе, делят жизнь на двоих и т.д. Хотя для кого-то, наверное, муж - это печать в паспорте, но я в это более широкий смысл вкладываю.
все хорошо
01.12.2011, 15:18
Видите, какие мы все разные:008:, а для меня это даже почетно в каком-то смысле звучит, то есть,если бы я была этим папой, мне было бы приятно, что озвучивается именно эта моя ипостась, а не семейная роль или рабочая должность. Имеются в виду ситуации, когда полноценным мужем человека нельзя назвать, в силу особенностей отношений с этим человеком.
А муж - это же все-таки, когда люди живут вместе, делят жизнь на двоих и т.д. Хотя для кого-то, наверное, муж - это печать в паспорте, но я в это более широкий смысл вкладываю.
Для меня муж то же самое, что и для Вас:flower:Еще пару месяцев назад, он наверное был больше отцом ребенка, а уже как месяц муж:love:ттт
Мама Тигрёнка
01.12.2011, 15:41
Лена, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Понимаю тебя, как никто!!! :flower:
спасибо. с одной стороны жду не дождусь эотго разговора, а с другой немного побаиваюсь услышать не то, что я хочу:005:
в моём случае даже хорошо, что у сына есть папа (на бумаге я мать-одиночка)
[/B]
Для меня муж то же самое, что и для Вас:flower:Еще пару месяцев назад, он наверное был больше отцом ребенка, а уже как месяц муж:love:ттт
желаю, чтобы муж был настоящим мужчиной включающим в себя и лучшего любящего мужа и прекрасного заботливого отца детей:flower:
все хорошо
01.12.2011, 15:56
)
желаю, чтобы муж был настоящим мужчиной включающим в себя и лучшего любящего мужа и прекрасного заботливого отца детей:flower:
спасибо, я искренне надеюсь, что это получится:flower:
lavrusha
01.12.2011, 16:15
Вот и я тоже, муж есть, но в силу множества обстоятельств никак не могу назвать его мужем. (Часть этих обстоятельств рассказывала выше). Он любящий отец нашего ребенка. Но шанс все наладить у него остается, я все-равно не исключаю, что рожу второго от него. Поэтому и шанс ему даю.
InnaI_Suprug
01.12.2011, 16:21
[/B]
Здорово, что в вашем случае это удалось изменить!:love:
InnaI_Suprug
01.12.2011, 16:22
спасибо. с одной стороны жду не дождусь эотго разговора, а с другой немного побаиваюсь услышать не то, что я хочу:005:
:flower:
Ой, как понимаю!:008:
Блин. А вот мне грустно читать "папа дочки" совсем по другой причине: муж есть, но на "папу" собственого ребенка совсем не тянет. И на любимого тоже: завяли у нас помидоры, а раз так, то, видимо, подарком на НГ будет развод и амнезия семейной жизни. какой уж тут, к черту, любящий отец... про ДР дочки бы вспомнил. Так что, да не режет вам слух, если скажу не муж, и не папа дочки. а ... нуу, при удачном стечении - зачинатель второго :))
Мама Тигрёнка
01.12.2011, 22:05
а ... нуу, при удачном стечении - зачинатель второго :))
пусть справится с этой ооочень важной ролью, а остальное наладится с ним или без него
InnaI_Suprug
02.12.2011, 12:31
Блин. А вот мне грустно читать "папа дочки" совсем по другой причине: муж есть, но на "папу" собственого ребенка совсем не тянет. И на любимого тоже: завяли у нас помидоры, а раз так, то, видимо, подарком на НГ будет развод и амнезия семейной жизни. какой уж тут, к черту, любящий отец... про ДР дочки бы вспомнил. Так что, да не режет вам слух, если скажу не муж, и не папа дочки. а ... нуу, при удачном стечении - зачинатель второго :))
Отличная формулировка!:))
Желаю все же, чтобы семейный ветер переменился в нужную сторону!:flower:
verusik47
02.12.2011, 13:49
Я-Вера. И я в ваши ряды, тоже в планирующие еще пока никак а в мечтающие уже можно, сыну 12 лет...
InnaI_Suprug
02.12.2011, 15:05
Я-Вера. И я в ваши ряды, тоже в планирующие еще пока никак а в мечтающие уже можно, сыну 12 лет...
Добро пожаловать!:flower:
Мама Тигрёнка
02.12.2011, 15:48
привет! а что мешает планировать?:008:
пусть справится с этой ооочень важной ролью, а остальное наладится с ним или без него
как-то пока и зачинателем быть не спешит. Пойду кину клич на мужских сайтах - "А кто не хочет заняться зачинанем детей?" :065: А то такими темпами я в 50 лет за вторым пойду
Мама Тигрёнка
02.12.2011, 22:19
как-то пока и зачинателем быть не спешит. Пойду кину клич на мужских сайтах - "А кто не хочет заняться зачинанем детей?" :065: А то такими темпами я в 50 лет за вторым пойду
а где эти сайты, их названия и какой там контингент? можно в личку
а где эти сайты, их названия и какой там контингент? можно в личку
:065::065:
найду - кину. А то я лет 12 не интересоваась - сейчас явно другие фавориты в сети
И надо в наши Грезы заглянуть - там наверняка есть нужны ссылки :073:
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 19:28
эх, поговорила я сегодня с нашим папой....
итог неопределенный. долго беседовали. вроде как издалека, сначала говорил - "ищи себе другого", потом -"может позже"
всё, что добилась от него "если хочешь, второй ребенок будет, но с тобой я не буду - вот и думай сама..."
причем я то понимаю ( давно поняла, ещё как забеременела), что вместе мы не будем. ему, да и теперь мне, это не надо.
т.е. соглашаться, или ждать другого мужчину (появится таковой или нет, а если и появится, то захочет ли ребенка???)
вроде всё как хотела, но сейчас никаких чувств-эмоций. ни радости, ни огорчения..... опять бессонные ночи в размышлениях. девочки, как же хочется спокойно спать, засыпать не в 2-3 ночи и просыпаться не в 6 утра(
до этого думала как пройдет разговор, какие аргументы приводить - не спала нормально почти неделю, а теперь вот новые мысли....
одна хорошая новость - сразу после разговора сделала флюшку, на всякий случай;)
все хорошо
03.12.2011, 19:44
эх, поговорила я сегодня с нашим папой....
итог неопределенный. долго беседовали. вроде как издалека, сначала говорил - "ищи себе другого", потом -"может позже"
всё, что добилась от него "если хочешь, второй ребенок будет, но с тобой я не буду - вот и думай сама..."
причем я то понимаю ( давно поняла, ещё как забеременела), что вместе мы не будем. ему, да и теперь мне, это не надо.
т.е. соглашаться, или ждать другого мужчину (появится таковой или нет, а если и появится, то захочет ли ребенка???)
вроде всё как хотела, но сейчас никаких чувств-эмоций. ни радости, ни огорчения..... опять бессонные ночи в размышлениях. девочки, как же хочется спокойно спать, засыпать не в 2-3 ночи и просыпаться не в 6 утра(
до этого думала как пройдет разговор, какие аргументы приводить - не спала нормально почти неделю, а теперь вот новые мысли....
одна хорошая новость - сразу после разговора сделала флюшку, на всякий случай;)
:(А почему Вы сначала знали, что не будете вместе? Как давно вы вместе?
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 22:02
:(А почему Вы сначала знали, что не будете вместе? Как давно вы вместе?
по идее мы никогда не были вместе. общаемся 5 лет. первые 2 года, до беременности, всё было замечательно, но как оказалось, у нас разные планы на жизнь
все хорошо
03.12.2011, 22:22
по идее мы никогда не были вместе. общаемся 5 лет. первые 2 года, до беременности, всё было замечательно, но как оказалось, у нас разные планы на жизнь
То есть вы вместе не живете? Вы любите его?
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 22:27
То есть вы вместе не живете? Вы любите его?
не живем и никогда не жили. сейчас вобще он работает в другом городе.
наверное люблю, но уже совсем по-другому. т.е. он мне не безразличен, но тех чувств какие были - нет
все хорошо
03.12.2011, 22:29
не живем и никогда не жили. сейчас вобще он работает в другом городе.
наверное люблю, но уже совсем по-другому. т.е. он мне не безразличен, но тех чувств какие были - нет
Понятно:(Жаль, решение принимать Вам. Дай Бог, чтобы получилось все так, как Вы хотите. Мы с мужем переругались. Я думала все позади и верила, что все налаживается.... Сегодня получила фейсом об тейбл... Больно и обидно:(
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 22:35
Понятно:(Жаль, решение принимать Вам. Дай Бог, чтобы получилось все так, как Вы хотите.
спасибо,осталось понять каким образом я хочу, чтобы мечты исполнились
Мы с мужем переругались. Я думала все позади и верила, что все налаживается.... Сегодня получила фейсом об тейбл... Больно и обидно:(
может просто у него накопилась усталость? подождите пару дней, пусть буря утихнет. но понимаю, что от близкого человека больно вдвойне, особенно когда не ожидаешь. держитесь, Вы же у нас оптимистка, всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
все хорошо
03.12.2011, 22:37
спасибо,осталось понять каким образом я хочу, чтобы мечты исполнились
может просто у него накопилась усталость? подождите пару дней, пусть буря утихнет. но понимаю, что от близкого человека больно вдвойне, особенно когда не ожидаешь. держитесь, Вы же у нас оптимистка, всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Да, фиговая из меня оптимистка выходит:(Настрагивала себя на позитив и не ожидала такого поворота событий:(
*Она Самая*
03.12.2011, 22:42
Девули привет)))))))))) Ленок не переживай,решать конечно только тебе,но я бы ушла,вернее стала бы искать мужчину не только как потанциального отца для второго ребенка,но и для себя мужа и отца для твоего первого и будущего малыша............
*Она Самая*
03.12.2011, 22:43
Да, фиговая из меня оптимистка выходит:(Настрагивала себя на позитив и не ожидала такого поворота событий:(
а вам отвечу...не переживайте...пройдет время он сам захочет,вот увидите...мы сами через это прошли...
все хорошо
03.12.2011, 22:45
а вам отвечу...не переживайте...пройдет время он сам захочет,вот увидите...мы сами через это прошли...
Проблема не в том, что он не хочет, он хочет и говорит об этом... У нас проблемы другого характера, мне казалось и я верила, что мы смогли их пережить, оказывается нет
*Она Самая*
03.12.2011, 22:47
Проблема не в том, что он не хочет, он хочет и говорит об этом... У нас проблемы другого характера, мне казалось и я верила, что мы смогли их пережить, оказывается нет
видимо что упустила((но все равно не раскисайте,виду не подавайте,а сами думайте про малыша...мысли материальны......
*Она Самая*
03.12.2011, 22:56
блин и все таки это были ПМС (((не уже ли теперь так всегда будет,кошмар...
девочки,а меня все страх заглатывает больше и больше...я уже и отвлекаюсь...и все равно задаю себе вопрос а мне вообще нужно это все????блин,что это...я ведь так хотела и хочу...но вопросы все чаще и чаще в моей голове возникают...и от этого видимо возникают страхи........
все хорошо
03.12.2011, 22:58
видимо что упустила((но все равно не раскисайте,виду не подавайте,а сами думайте про малыша...мысли материальны......
В том то и дело, что наши проблемы, если они не решены, как оказалось-прямое противопоказание к малышу:(
*Она Самая*
03.12.2011, 23:00
В том то и дело, что наши проблемы, если они не решены, как оказалось-прямое противопоказание к малышу:(
на проблемах не зацикливайтесь...они у всех и не по одной...так что...думаем и мечтаем,мечтаем и думаем ..............и все нам будет
все хорошо
03.12.2011, 23:01
на проблемах не зацикливайтесь...они у всех и не по одной...так что...думаем и мечтаем,мечтаем и думаем ..............и все нам будет
Я думала, что ближе к планировщицам, дни считаю до выхода в актив, а оказалось, что мечтать придется дольше:(
*Она Самая*
03.12.2011, 23:05
девулечки ну не опускайте руки.....пожалуйста.........:flower::flower::все у нас будет хорошо)))я уверенна,еще будем сидеть все вместе потом в беременюшках))блин наверное не правильно написала,извиняйте...а потом и в топики о детках...а еще смеяться будем как мечтали и планировали))):support::support::flower::flower:
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:06
это сегодня так, утро вечера мудренее
все хорошо
03.12.2011, 23:10
это сегодня так, утро вечера мудренее
Я знаю, о чем говорю. Если воз и ныне там, то мне не только мечтать о ребенке, но и совместное проживание надо прекращать:(
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:14
Я знаю, о чем говорю. Если воз и ныне там, то мне не только мечтать о ребенке, но и совместное проживание надо прекращать:(
так-с, отставить такие мысли на самый-пресамый крайний случай! надеюсь, что никогда не придется одной воспитывать ребенка
*Она Самая*
03.12.2011, 23:14
так так так,а это что тут такое...:001:если бы я так то же думала...сейчас бы то же мужа бы искала...вы что это надумали...выбросите такие мысли из головы,вы что...просто как мы все тут говорим...не то время сейчас просто,аист ваш занят,много работы у него))отвлекитесь и будет вам счастье:flower::flower:
все хорошо
03.12.2011, 23:15
так-с, отставить такие мысли на самый-пресамый крайний случай! надеюсь, что никогда не придется одной воспитывать ребенка
Я этого не хочу и боюсь, но есть непримеримые обстоятельства. Надеюсь, конечно, на лучшее, но...
*Она Самая*
03.12.2011, 23:15
правда Ленусь)))
*Она Самая*
03.12.2011, 23:17
Я этого не хочу и боюсь, но есть непримеримые обстоятельства. Надеюсь, конечно, на лучшее, но...
нет так дело не пойдет...отставить все НО.............:020::020::020:отвлекитесь на что то другое.............
все хорошо
03.12.2011, 23:17
Девочки, спасибо за поддержку:flower: постораюсь верить в лучшее. Искать никого не хочу, ребенка хочу от мужа, но об себя ноги вытирать не дам
*Она Самая*
03.12.2011, 23:19
Девочки, спасибо за поддержку:flower: пост орать верить в лучшее. Искать никого не хочу, ребенка хочу от мужа, но об себя ноги вытирать не дам
вот это правильно...но все в меру конечно...и ноги об себя любимых не даем вытирать:wife:
Мама Тигрёнка
Девули привет)))))))))) Ленок не переживай,решать конечно только тебе,но я бы ушла,вернее стала бы искать мужчину не только как потанциального отца для второго ребенка,но и для себя мужа и отца для твоего первого и будущего малыша............
спасибо! если бы было так просто... я после годика сыну стала "искать" того самого мужчину для себя, не вышло. как результат: желание устроить личную жизнь переросло в желание-мечту о втором ребенке
все хорошо
Проблема не в том, что заБ сейчас не получится, проблема шире. На Б я сейчас не зациклена совсем. Я зациклена на наших отношениях и здоровье. Как выясняется, игра в одни ворота
*Она Самая*
03.12.2011, 23:22
Проблема не в том, что заБ сейчас не получится, проблема шире. На Б я сейчас не зациклена совсем. Я зациклена на наших отношениях и здоровье. Как выясняется, игра в одни ворота
да мы все зациклены на здоровье...ну и на других проблемах то же...еще раз повторюсь,вы всей моей ситуации не знаете,через что мне пришлось пройти,что бы муж согласился и все такое,а теперь сам просит...да как...а я вот.......что то мкнет в моей голове......периодами бывает хочу,а потом бац и блин страх........
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:22
блин и все таки это были ПМС (((не уже ли теперь так всегда будет,кошмар...
девочки,а меня все страх заглатывает больше и больше...я уже и отвлекаюсь...и все равно задаю себе вопрос а мне вообще нужно это все????блин,что это...я ведь так хотела и хочу...но вопросы все чаще и чаще в моей голове возникают...и от этого видимо возникают страхи........
может в консультацию сходить. думаю, что можно гармонально решить, если это действительно ПМС
вот я думаю, что у меня сейчас такие же вопросы-страхи. но больше не про то, что хочу ли я? а смогу ли я одна с двумя детьми?
*Она Самая*
03.12.2011, 23:23
может в консультацию сходить. думаю, что можно гармонально решить, если это действительно ПМС
вот я думаю, что у меня сейчас такие же вопросы-страхи. но больше не про то, что хочу ли я? а смогу ли я одна с двумя детьми?
ой как же это тяжело все таки...........
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:25
Девочки, спасибо за поддержку:flower: постораюсь верить в лучшее. Искать никого не хочу, ребенка хочу от мужа, но об себя ноги вытирать не дам
верные мысли на ночь! пусть муж исправляется:ded: но если надо, то помогите ему и где хочется показать свою гордость - иногда надо проявить мудрость
*Она Самая*
03.12.2011, 23:25
да мы с врачихой попрощались до февраля а то и до марта месяца,я ведь последний год каждый месяц там было,монстров не было и каждый месяц узи делали и таблы пили...............вообщем намучалась я то же............не хочу больше.........пойду тока в марте наверное,сразу и флюшку сделаю и анализы все начну сдавать и что там еще надо будет делать...........а то осень то с каждым днем ближе)))))))))))))о как замахнулась
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:27
ой как же это тяжело все таки...........
тяжело, но мне надо определиться
на сей момент думаю попробовать и уповать на Господа. если получится, значит так и должно быть, а если нет, то.....
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:30
да мы с врачихой попрощались до февраля а то и до марта месяца,я ведь последний год каждый месяц там было,монстров не было и каждый месяц узи делали и таблы пили...............вообщем намучалась я то же............не хочу больше.........пойду тока в марте наверное,сразу и флюшку сделаю и анализы все начну сдавать и что там еще надо будет делать...........а то осень то с каждым днем ближе)))))))))))))о как замахнулась
а может ПМС от приема таблеток? точнее от того, что перестали их пить? вобщем я не врач, и в такие моменты бегу к специалистам:008:
*Она Самая*
03.12.2011, 23:31
тяжело, но мне надо определиться
на сей момент думаю попробовать и уповать на Господа. если получится, значит так и должно быть, а если нет, то.....
вот ход мыслей правильный...но все равно не унывай,верь в то что если ни с ним то найдешь обязательно другого и все получится...просто ни надо думать если там с одним не получилось то с другим не получится...все получится...тока вера нужна ну и выдержка и терпение...
*Она Самая*
03.12.2011, 23:32
а может ПМС от приема таблеток? точнее от того, что перестали их пить? вобщем я не врач, и в такие моменты бегу к специалистам:008:
да таблы наоборот монстры вызывали Дюфастон называется...а так я уже второй год вроде получается противозачаточные не пью...вроде и не должно от них то уже...столько времени прошло...вообщем то же видишь не слава богу все...
*Она Самая*
03.12.2011, 23:33
я вас осенью так зачихаю...что вместе рожать поедим...
все хорошо
03.12.2011, 23:36
Возможно вы и правы... Всегда тяжело опускаться с небес на землю
*Она Самая*
03.12.2011, 23:37
Девочки,может кто знает из вас,чем можно помазать или пропить что,что бы волосы не лезли,это какой то кошмар я как родила так все эти годы волосы так и лезут...я уже стока шампуней сменила,маски какие то покупала...и все равно(((((((((((
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:37
вот ход мыслей правильный...но все равно не унывай,верь в то что если ни с ним то найдешь обязательно другого и все получится...просто ни надо думать если там с одним не получилось то с другим не получится...все получится...тока вера нужна ну и выдержка и терпение...
уверенна, что всё получится!
вот только кто бы время остановил, чтобы здоровье и возраст позволили дождаться того самого. поэтому пока и останавливаюсьна том, кто есть
*Она Самая*
03.12.2011, 23:39
вот только кто бы время остановил, чтобы здоровье и возраст позволили дождаться того самого. поэтому пока и останавливаюсьна том, кто есть
а я вот не помню ты Ленок говорила сколько тебе или нет...я ведь то же как уже не молодая...ну и не старая конечно...но все же 32...не 22...
*Она Самая*
03.12.2011, 23:40
ой умничка ой молодца)))
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:40
Возможно вы и правы... Всегда тяжело опускаться с небес на землю
поверьте, гораздо больнее получать пинок в спину и падать в лужу... а земля она всех кормит, на неё опускаться может и не очень приятно, но необходимо!
*Она Самая*
03.12.2011, 23:41
поверьте, гораздо больнее получать пинок в спину и падать в лужу... а земля она всех кормит, на неё опускаться может и не очень приятно, но необходимо!
ой золотые слова...:019::ded:
все хорошо
03.12.2011, 23:43
Пинок в спину и в луже-это сейчас про меня, прямо в точку, лежу и обтекаю
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:45
кто бы мне в свое время сказал хоть пару нужных слов, относительно мужчин... к сожалению, всё приходится на своем опыте познавать
все хорошо
03.12.2011, 23:47
кто бы мне в свое время сказал хоть пару нужных слов, относительно мужчин... к сожалению, всё приходится на своем опыте познавать
Это точно. Ошибки иногда слишком дорого обходятся
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:48
Пинок в спину и в луже-это сейчас про меня, прямо в точку, лежу и обтекаю
была я в подоюной ситуации, поэтому так образно и написала
но потом поднявшись, "туда" не попадают. зато появляется куча мыслей перед каждым делом и разговором
*Она Самая*
03.12.2011, 23:48
не говори......так оно и получается все сами должны пройти все испытания в жизни которые нас ждут все сами...да же если бы кто и сказал,я так думаю...
*Она Самая*
03.12.2011, 23:50
ладненько девулечки не грустите)))пошла спать...спокойной и вам ночки и сладких снов)))
Мама Тигрёнка
Это точно. Ошибки иногда слишком дорого обходятся
ну вот меня и накрыло... воспоминания разные, да ещё и мысли о "наболевшем"
где взять сил и мудрости????
все хорошо
была я в подоюной ситуации, поэтому так образно и написала
но потом поднявшись, "туда" не попадают. зато появляется куча мыслей перед каждым делом и разговором
Я значит дура какая то. Я туда постоянно попадаю. В этот раз думала, что уже не попаду, ан нет.....лежу и обтекаю
все хорошо
03.12.2011, 23:51
ладненько девулечки не грустите)))пошла спать...спокойной и вам ночки и сладких снов)))
Споки:flower:
все хорошо
03.12.2011, 23:51
ну вот меня и накрыло... воспоминания разные, да ещё и мысли о "наболевшем"
где взять сил и мудрости????
Не знаю, знала бы, поделилась
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:53
напоследок перед сном, чтобы закончить на позитиве
какие бы не были сейчас трудности, у нас уже есть огромное счастье - наши детки!!!!
все хорошо
03.12.2011, 23:55
напоследок перед сном, чтобы закончить на позитиве
какие бы не были сейчас трудности, у нас уже есть огромное счастье - наши детки!!!!
Это точно:love:
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:56
Я значит дура какая то. Я туда постоянно попадаю. В этот раз думала, что уже не попаду, ан нет.....лежу и обтекаю
не, значит характер такой доверчивый:love: хотя с другой стороны - как не доверять своему самому близкому, родному, любимому мужу
Мама Тигрёнка
03.12.2011, 23:58
Это точно:love:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ПОДАРИТ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!:flower:
пойду расцелую спящего сына:love: и попробую уснуть
Мама Тигрёнка
04.12.2011, 13:07
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Доброе утро! как настроение?
все хорошо
04.12.2011, 13:35
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Доброе утро! как настроение?
плачу:(:love:
Мама Тигрёнка
04.12.2011, 13:38
плачу:(:love:
я всю ночь проревела и сейчас в слезах... и трезво оценить не получается, эмоции захлестывают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.