Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.
Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в связи с побочкой химии потеряла глаз. Каков был % вероятности случившегося?
Думаю, что сейчас мы должны радоваться тому, что %, все-таки, существует. Если бы Шашкины выбрали корешки бабушек, то он был бы еще ниже.
Вероника, Вашу дочь зовут Наташа? :flower: Здоровья Вам и Наташе!!! Меня очень неприятно насторожили слова о возможном продолжении лечения, надеюсь- это только страхи. Вы прекрасный и сильный человек, теперь я точно знаю, что Вы знаете( простите за тавтологию), о чем говорите.:flower:
Ералашка
19.05.2010, 14:33
А любой человек действует и считает что руководствуется лучшими побуждениями.
Или просто заблуждается и не знает этого.
Disney 2
19.05.2010, 14:33
Вероника, Вашу дочь зовут Наташа? :flower: Здоровья Вам и Наташе!!! Меня очень неприятно насторожили слова о возможном продолжении лечения, надеюсь- это только страхи. Вы прекрасный и сильный человек, теперь я точно знаю, что Вы знаете( простите за тавтологию), о чем говорите.:flower:
+100000000000000000000000, Здоровья Вам и дочке тоже.:flower: И всем -всем у кого деточки болеют-у нас всех- все будет хорошо,я верю в это.:flower:
Ну, для того, чтобы нам всем не оказаться в аду из-за Шашкиных, мы все уже написал, что были против.
Хотя, если Вы спросите меня, то я скажу, что я УВЕРЕНА, что он убежден. что делает как лучше.
как тут уже упоминалось, некоторые отрицают ВИЧ. Они убеждены, что терапия, которую должны принимать дети - это вред, что самое правильное- здоровый образ жизни и походы нагишом по траве. Но они тоже уверены в том, что так лучше!
А еще, если честно, мне кажется, что на папу, свалилась необходимость принятия решения такого веса, который ему не поднять. папа включил защиту от системы (которая, согласитесь, полезна в других случаях) и вжился в роль. Сложно советоваться и спрашивать у тех, кто в оппозиции...
мало ли что мы написали что против
это ничего не меняет. Свой вклад в копилку тараканов мы сделали.
ИМХО - Шашкин мог лечить Соню как угодно, тем более у Клера не такое затратное лечение, мог и первый курс хотя бы своими силами оплатить.
это другой аспект реальности - сбор денег.
Про ВИЧ отрицание, я сама знаю семью с точно Вич положительным папой с 1992 года...он не лечится, здоров как бык, живут в экопоселении последние 12 лет, родили уже 6 детей. Никто никогда не обследовался, Зубы ВО, глаза ВО, волосы у всех обалденные.
:080::080::080: я у них недавно в гостях была :)
VeronikaK
19.05.2010, 14:48
Про ВИЧ отрицание, я сама знаю семью с точно Вич положительным папой с 1992 года...он не лечится, здоров как бык, живут в экопоселении последние 12 лет, родили уже 6 детей. Никто никогда не обследовался, Зубы ВО, глаза ВО, волосы у всех обалденные.
Да, я согласна, что мог, наверное, сам. Готова высказать свое предположение по этому поводу: практически все дети (да и взрослые), получающие бесплатное лечение от лейкоза ВСЕГДА нуждаются в деньгах. Ну, только, если папа не работает в Газпроме. Причем, именно папа, т.к. мама, чаще всего лежит в больнице. Мы, например, за время лечения выпили Вифенда на 1 500 000. Спасибо АдВите и Доброму сердцу:flower::flower::flower:
А вот на это хотелось бы комментариев Алены Жуковой.
Как научная медицина к этому относится и каков %...
VeronikaK
19.05.2010, 14:49
Спасибо всем за добрые слова!!!
А любой человек действует и считает что руководствуется лучшими побуждениями.
Я тоже уверена, что Шашкин убежден, что делает, как лучше. И я его понимаю, и Надежду Шашкину я тоже отлично понимаю. Как отношусь - другой вопрос. Но от этого топа я не могу абстрагироваться, потому что хочу знать, стало Соне Шашкиной лучше или хуже. Чтобы узнать это, в Контакт заходить бесполезно. А здесь есть врачи и люди, мнения которых я уважаю...
форумчанка с ником Laverna тут выше процитировала слова папА про возможные причины лейкоза. по-моему, там между строк читается, что папА подготавливает почву для возможного обвинения, пусть и "как бы" косвенно, мамы в плохом исходе ситуации. типа он-то все сделал, что мог. только мне так показалось?
Не только вам.
Мне тоже самое два знакомых психолога сказали. С матерными эпитетами в адрес папы.
И, кстати, вспомните письмо папы от 2 мая, где он пишет, что вот мол, только столкнувшись с болезнью, понял, сколько он не успел сделать открытий с ребенком. Вот теперь и наверстывает - вольный путешественник, монастырь... Рррромантика.
VeronikaK, смайла, который мог бы выразить мое отношение к Вам, нет. Я только одно скажу: если бы я встретила Вас однажды, я бы Вам поклонилась.
Да, я согласна, что мог, наверное, сам. Готова высказать свое предположение по этому поводу: практически все дети (да и взрослые), получающие бесплатное лечение от лейкоза ВСЕГДА нуждаются в деньгах. Ну, только, если папа не работает в Газпроме. Причем, именно папа, т.к. мама, чаще всего лежит в больнице. Мы, например, за время лечения выпили Вифенда на 1 500 000. Спасибо АдВите и Доброму сердцу:flower::flower::flower:
у них же только начало.....они ни фига сами даже не пытались. :(
про ВИЧ - кто то высказывал предположение, что не факт что остальные заразились
а папа носитель гена какого то.
Но это из области научных гипотез.
Ералашка
19.05.2010, 15:17
про ВИЧ - кто то высказывал предположение
Про ВИЧ вообще масса вариантов.
«До сегодняшнего дня не появилось ни единого научного документа, доказывающего реальность существования ВИЧ. Не говоря уже о том, что подобный «ретровирус» никогда не был изолирован и выделен методами классической вирусологии».
Доктор Heinz Ludwig Sanger, заслуженный профессор молекулярной биологии и вирусологии, биохимический институт Макса Планка, Мюнхен
Ералашка
19.05.2010, 15:21
http://www.revici.ru/articles/44 Вероятно, папа Шашкин поклонник какой-то такой теории. Или чего-то похожего.
Про ВИЧ вообще масса вариантов.
«До сегодняшнего дня не появилось ни единого научного документа, доказывающего реальность существования ВИЧ. Не говоря уже о том, что подобный «ретровирус» никогда не был изолирован и выделен методами классической вирусологии».
Доктор Heinz Ludwig Sanger, заслуженный профессор молекулярной биологии и вирусологии, биохимический институт Макса Планка, Мюнхен
Беги, дядь Мить! (с)
Алена, простите их, "бо сами не ведают, что творят"...
Когда речь идет о раке, почему то лечат (потому что по-другому еще не научились) результат, последствия - то есть опухолевые клетки, а не первоисточник (сбой организма, который привел к тому, что стал вырабатывать эти клетки). По сути этот доктор пытается вылечить первоисточник - систему. Согласитесь, в этом есть здравый смысл, запустить естественную защиту.
ЁПРСТ! да это все равно, что при прободной язве пить персен!
вон, в прошлом году тетка пишла жаловаться на некомпетентного хирурга нашей поликлиники. врач - дурак. лечить не хочет и не знает как.
А врач, хирург со стажем, действительно не знает, как лечить рак груди, который сожрал грудь внутри и вылез наружу и теперь железа у женщины сочится. женщина сидит на димедроле с анальгином, фенозепаме и кетороле с баралгином. Он рекомендовал идти в онкодиспансер.
А тётка знает, что у неё рак. Но резать грудь не собирается и хочет, чтобы сочиться перестало.
случай с Соней - из той же серии.
Опять же... лежала в пртезном отделении. Женщина (диабет0 с культей до колена. Сейчас клянет себя последними словами. если бы послушалась врача и легла на операцию, осталась бы с пяточной костью (стопы бы не было). А так умотала домой под подписку и лечилась дома. несмотря на уговоры и страшилки.
Вообще, вот чему бы поучится у Шашкина - это умению делать деньги из воздуха.
Но... Вот лично я платить за это умение так, как хочет заплатить он, точно не готова.
~LaCosta~
19.05.2010, 16:16
Девочки, возможно я пропустила, а что у Шашкиных с визой? До какого числа действует? И нужно ли возвращаться в СПб, чтобы ее продлить?
Девочки, возможно я пропустила, а что у Шашкиных с визой? До какого числа действует? И нужно ли возвращаться в СПб, чтобы ее продлить?
действует до 31 мая, возвращаться не нужно.
Заморский гость
19.05.2010, 16:48
Кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите ВКонтакте дату рождения (там свидетельство о рождении вывешено); у меня доступа нет с работы.
♠Маркси♠
19.05.2010, 16:53
ЁПРСТ! да это все равно, что при прободной язве пить персен!
вон, в прошлом году тетка пишла жаловаться на некомпетентного хирурга нашей поликлиники. врач - дурак. лечить не хочет и не знает как.
А врач, хирург со стажем, действительно не знает, как лечить рак груди, который сожрал грудь внутри и вылез наружу и теперь железа у женщины сочится. женщина сидит на димедроле с анальгином, фенозепаме и кетороле с баралгином. Он рекомендовал идти в онкодиспансер.
А тётка знает, что у неё рак. Но резать грудь не собирается и хочет, чтобы сочиться перестало.
случай с Соней - из той же серии.
У меня на работе был подобный случай прошлым летом
Ту больную запомнили все,потому что довести себя до такого состояния могут не многие.
Женщина около 50 лет,из Москвы приехала к нам,потому что никто её не брал уже никуда,в том числе и за границу.Полный распад молочной железы,некроз,всё текло и пахло так,что было не возможно заходить в палату без маски.Я её перевязывала,заткнув предварительно нос ватой,хотя я много к чему привыкла на работе,но это было нечто.Перевязки ей делали два раза в день,потому что промокало всё на сквозь,ещё и кровоточило.
3 года она не делала ничего,искала хирурга,который ей сохранит молочную железу,параллельно принимала фемару.Всё.Помимо полного распада опухоль проросла так,что операцию уже делать было нельзя,химиотерпию тоже.
К нам она легла на криодеструкцию опухоли,которых и сделали 3,без эффекта.Уехала обратно в Москву.Сейчас её уже нет в живых.
Это как пример того,что бывает.
Заморский гость
19.05.2010, 17:06
Спасибо!
natalishka
19.05.2010, 17:24
действует до 31 мая, возвращаться не нужно.
если будут нормальные документы. Клер, наверное, даст их.
natalishka
19.05.2010, 17:31
почему папа в контакт не выходит? новые билеты на электричку не выкладывает? поехали на экскурсию, или там что-то происходит не очень? ....
Алена Жукова
19.05.2010, 17:39
В 1992 году тест-системы только появлялись. Мог быть ложноположительный результат. Он же не обследовался потом. :065: И еще - да, есть "длительные непрогрессоры", это может быть обусловлено разными факторами, в том числе генетическими. Если бы его сейчас обследовали и дали мне информацию о вирусной нагрузке и количестве лимфоцитов CD4, можно было бы о чем-то разговаривать.
почему папа в контакт не выходит? новые билеты на электричку не выкладывает? поехали на экскурсию, или там что-то происходит не очень? ....
Лениво ему, наверное....:005:
Я, кажется, сформулировала.
Мне все равно, какими мотивами руководствуется папа:
- хочет срубить денег на второго, здорового
- искренне верит, что ребенка надо лечить так и только так
- облегчает страдания дочери, "которой уже не помочь", лишь бы врачей-вредителей не подпустить
- находится в остром психозе
- находится под влиянием мошенников, которые рубят бало
Да и ребенку, ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ, - тоже все равно. Потому что если папу не остановить - то папой этого ребенка он перестанет быть очень скоро.
И, к сожалению, остановить папу можно только с привлечением тех сил и ресурсов, которые задействуются при ЗЛОНАМЕРЕННОСТИ родителя.
К сожалению, есть предел, после которого злонамеренность и неискушенность дают один и тот же фатальный результат, несовместимый с жизнью следующего поколения, тех самых типа любимых типа родителями типа детей.
GigaMama
19.05.2010, 18:44
Вы думаете, это вариант ,воздействовать на то,чтобы им не дали визу? Тогда получится ,что там только начали, так называемое лечение, а здесь уже придется терпеть по полной ,т.к. думаю там уже не 1 стадия :(.Папа точно зделает все,чтобы там остаться и довезти до конца непонятно что ( т.к. планом это тоже не назавешь).А драгоценное время идет, как сказал мне врач, они сожалеют, что деньги пошли на такое лечение, сказал -надеюсь- ты не дала на это....................
Иного варианта я не вижу. Чтобы им продолжать лечение в Германии традиционным способом, нужны деньги. Много денег. Никто , почти никто, денег давать не будет. Да и не уверена я, что лечение в Германии по стандартным протоколам много лучше, чем у нас, в Питере.
В любом случае, папе надо признать свою неправоту. А этого он не сделает никогда!
Поэтому, только вариант непродления визы.
GigaMama
19.05.2010, 18:47
Мне известно три ситуации когда ребенка отправляли лечиться в Германию. Так вот, во всех трех случаях с ребенком ехала мама и только. Во всех трех случаях мамы не знали ни английского, ни немецкого и не обладали никакими особенными пробивными качествами. Они просто хотели спасти детей.
В одном из этих случаев мама оставляла на папу еще троих детей, в другом со вторым ребенком оставалась бабушка и собирались все семейные родственники. Повторюсь, мне не известен ни один случай когда из денег, собранных на лечение ребенка, финансировалась поездка более чем одного сопровождающего. Это варварство.
ППКС. Много раз.
GigaMama
19.05.2010, 18:53
Ну, то что Вам такие случаи неизвестны ни о чем не говорит. А как же ситуация с Кириллом Тютюнником - он находится на лечении в Германии уже не один месяц и с мамой и спапой. А как же Алиса Логузова, которая тоже ездила и с мамой и с папой? Я считаю, что присутствие обоих родителей в таких ситуациях - это одна из составляющих успешного лечения и благоприятного морального состояния ребенка, когда рядом с ним в очень тяжелый период его жизни находятся два самых родных человека.
Это совершенно разные ситуации. И если в случаях, описываемых Вами, пребывание обоих родителей оправдано и необходимо, то в случае с Сонечкой, это - блажь. И заметьте, никто из указанных Вами людей, не таскал с собой малыша! А вдвоем ездят, чтобы лучше помочь своему ребенку, и сменять друг друга. В данном случае один из родителей выведен из ухода за Сонечкой, потому что должен заниматься с малышом! Непозволительная роскошь в данном случае!
С таким успехом можно ещё бабушек, дедушек, тёть дядь, набрать. лечение в Германни такого заболевания лучше чем у нас? Там я смотрю какое то полушарлатанство, с таким успехом можно в тибет ехать наверно, у монахов лечится. Родители девочки-идиоты.Или им просто наплевать на ребёнка. Имхо.
С таким успехом можно ещё бабушек, дедушек, тёть дядь, набрать. лечение в Германни такого заболевания лучше чем у нас? Там я смотрю какое то полушарлатанство, с таким успехом можно в тибет ехать наверно, у монахов лечится. Родители девочки-идиоты.Или им просто наплевать на ребёнка. Имхо.
Лере то помогает лечение в этой клинике. А химия не помогла. Так?
сладкая N
19.05.2010, 19:08
нет не так. Химия все-таки убила большую часть бластов. И Лера все время под наблюдением врачей. Хватит сравнивать несравнимые вещи.
Нет. Ремиссия - это не один-два анализа за несколько месяцев. Чтобы всерьез говорить о ремиссии, надо иметь существенно более достоверные подтверждения. Всерьез обсуждать ремиссию я бы стал не менее чем через полгода при регулярном ежеквартальном контроле.
Перестаньте всерьез воспринимать один-два благоприятных анализа как признак успешности схемы. Вероятность лабораторной ошибки и ложно-успешного результата гораздо выше чем шансы того, что не признаваемая никем методика даст эффект.
К сожалению.
GigaMama
19.05.2010, 19:17
Оля, не так все просто. Если бы каждый мог стать беженцем, то бы пол России уже в Европе сидело бы.
Беженцами им не стать. А без визы, работы и с 2-мя маленькими детьми очень тяжело. Это надо быть полныи идиотом, чтобы надеяться там остаться. Папа хоть и мухлюет что-то, но на идиота не похож.
Вам так кажется?
Папа хоть и мухлюет что-то, но на идиота не похож.
А по мне так вылитый. Мухлюет папа, несет какую-то ахинею мама, группа поддержки ВК изображает передний фронт борьбы с детской онкологией. Дикость...
сладкая N
19.05.2010, 19:43
А по мне так вылитый. Мухлюет папа, несет какую-то ахинею мама, группа поддержки ВК изображает передний фронт борьбы с детской онкологией. Дикость...
Точно - ДИКОСТЬ. Я все искала правильное слово.
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 19:58
Сегодня случайно наткнулась на вот такую информацию.
Билеты на самолет в Германию, если они не транзитные, нельзя купить не имея визы. Хм... Т.е. даже при покупке через интернет запрашивают данные визы.
natalishka
19.05.2010, 20:02
Билеты на самолет в Германию, если они не транзитные, нельзя купить не имея визы. Хм... Т.е. даже при покупке через интернет запрашивают данные визы.
на сайте аэрофлота можно купить безо всяких виз...
к тому же, те билеты, которые мы видели, все равно были фальшивкой
Natalija
19.05.2010, 20:02
Оля, год назад я покупала, электронные билеты, через интернет, там визу не предъявить :)
Может все поменялось, но что-то мне не верится. И почему только в Германию?
Вам так кажется?
Да, мне так кажется.
No problem
19.05.2010, 20:08
Покупали 6илеты в Германию в апреле, они нао6орот для визы нужны 6ыли
Муж подсказал, что не менее, чем за сутки до вылета, нужно подтвердить получение визы
GigaMama
19.05.2010, 20:08
Не трогайте Вы другую девочку, вышел ребенок в ремиссию и Слава Богу! не нужно озвучивать имя без согласия родителей! Шашкиных это все равно не убедит. ИХ НЕ УБЕДИТ НИ ЧТО! Они поступают так как считают нужным и поддерживают минимальную связь только в надежде на дополнительные финансовые вливания.
НЕ НАДО! Девочка-то тут причем? Пусть спокойно поправляется!
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 20:09
Оля, год назад я покупала, электронные билеты, через интернет, там визу не предъявить :)
Может все поменялось, но что-то мне не верится. И почему только в Германию?
Еще в Штаты и Канаду. Возможно у Германии это свежие веяния. Где требуют визу при покупке через интернет сама не понимаю.
ОФФ: мне так и не перезвонили
natalishka
19.05.2010, 20:13
Еще в Штаты и Канаду. Возможно у Германии это свежие веяния. Где требуют визу при покупке через интернет сама не понимаю.
ОФФ: мне так и не перезвонили
в январелетала в штаты. никакой визы при покупке билетов через инет не требовалось. деза какая-то
Китайцы™
19.05.2010, 20:25
Ребята..какая разница, а? :(
Какая разница, мухлевал папашашкин с визами, какая разница, насколько сильно он любит ребенка и имеет или нет злостные намерения? Давайте по фактам смотреть:073:
Вот на сегодняшний день из Контакта.
19.05
Пока новостей нет, все действия и состояние Сони прежние.
Сегодня отдадут вчерашние анализы.
Сдали анализ крови, результаты завтра.
Сдали повторно анализы на инфекции, результаты во вторник.
Лежим в клинике под капельницей (сегодня с полудня до вечера).
Сергей.
Знающие люди, скажите пожалуйста как быстро в ТАКОЙ ситуации делаются анализы? Хотя бы для контроля гемоглобина.
Иришечка
19.05.2010, 20:52
Хватит уже Леру дергать....у них совершенно разные ситуации.
Знающие люди, скажите пожалуйста как быстро в ТАКОЙ ситуации делаются анализы? Хотя бы для контроля гемоглобина.
Ну гемоглобин делают несколько минут как правило....хотя...не знаю как в Германи...там может быть и сутки:010:
Критический гемоглобин,а они сегодня сдали,а завтра результат :005: жесть...хотя...чего ждать от лаборатории патологоанатомов :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2010, 20:54
А я что-то не поняла, вчера он писал, что гемоглобин и вчера проверяли. И знал результат.
Настурция Petro
19.05.2010, 20:57
Хм...До вторника... Гемоглобин на критической точке. Сколько можно ждать?
natalishka
19.05.2010, 21:00
очень быстро. я думаю, папа имел в виду. что бумажку отдадут, чтоб он ее смог выложить..
Гемоглобин можно сделать за полчаса. При наличии своей лаборатории в клинике. Однако обратите внимание на "шапку" выложенных вчера сканов анализов. Мне кажестя, анализы делают где-то в другом месте, а у Клера их только берут. Я немецкого не знаю, конечно, но "Лабор Мюнхен Центрум" - это или центральная мюнхенская лаборатория, или лаборатория центрального района. :005: Индекс там почтовый не совпадает с индексом клиники Клера.
Потому, видимо, и ждать до завтра. :073:
Я сейчас просмотрела внимательно выписки Леры в топике в разделе Помощи и на Адвите. 7% бластов в периферии у нее выявили в июне. С августа по ноябрь 2009 была химия, бластов в Км перед последним блоком химии - 2%. Ее вывели в ремиссию еще до Клера, хотя и с множеством побочек и осложнений.
Действует ли терапия Клера - мы утверждать не можем. Попутно со своим методом он Лерочке осложнения после химиотерапии лечил - см. справку из Мюнхена на страничке в Адвите. Антибиотики, ацикловир, противогрибковые препараты.
информация не соответствует действительности, приведите ссылку на первоисточник. Авиакомпания обязана проверить визы на момент вылета, но никак не на момент бронирования. Это невозможно технически
Вы меня простите, но такое ощущение, что наблюдается увлечение игрой в детективов...
maniysha0505
19.05.2010, 21:10
Хорошие люди, спрошу в третий раз. Так как не медик, но уже реально ночами не сплю, переживаю. Какой прогноз при таком гемоглобине, как у Сони? Что будет при нелечении......?????
реально ночами не сплю, переживаю. Какой прогноз при таком гемоглобине, как у Сони? Что будет при нелечении......?????
Прогноз определяется не гемоглобином и его никто не знает достоверно если лечиться. На сайте National Cancer Institute (USA) английским по белому написано об остром лимфобластном лейкозе:
This type of cancer usually gets worse quickly if it is not treated.
Полностью информация об ОЛЛ здесь (http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/treatment/childALL/Patient) (на английском).
При отказе от лечения прогноз неблагоприятный.
Ну вот хотя бы цитата из Википедии:
Вследствие гипоксии в жизненно важных органах развиваются необратимые изменения. Наиболее чувствительными к кислородной недостаточности являются центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени. Может вызывать появление необъяснимого чувства эйфории, приводит к головокружениям, низкому мышечному тонусу.
Заморский гость
19.05.2010, 21:29
ГеЯ немецкого не знаю, конечно, но "Лабор Мюнхен Центрум" - это или центральная мюнхенская лаборатория, или лаборатория центрального района.
Labor München Zentrum существует, это большая лаборатория: http://www.futurebiolab.de/
natalishka
19.05.2010, 21:41
Labor München Zentrum существует, это большая лаборатория: http://www.futurebiolab.de/
прикольно. у доктора Клера нет даже самоцбанальной лаборатории... так как он кровь смешивает с "сывороткой"?
Disney 2
19.05.2010, 21:43
прикольно. у доктора Клера нет даже самоцбанальной лаборатории... так как он кровь смешивает с "сывороткой"?
догадайтесь с трех нот:)),конечно,все это не смешно, но когда же папа прозреет,только бы поздно не было@@@@@@@@@@
natalishka
19.05.2010, 21:51
догадайтесь с трех нот:)),конечно,все это не смешно, но когда же папа прозреет,только бы поздно не было@@@@@@@@@@
а прозреет ли?
Заморский гость
19.05.2010, 21:54
Я разговаривала сегодня с профессором Бадером из униклиники Франкфурта, куда они сначала собирались (предварительно на днях связавшись с его секретариатом по электронной почте и переслав ссылку на сайт Клера и сонины последние анализы).
Он назвал сложившуюся ситуацию катастрофой. :(
По делу он сказал следующее. У них есть опыт подобных ситуаций, раз в несколько лет случается. Дело доходило и до лишения родительских прав. Но. Помимо того, что с иностранным ребенком без адреса вмешательство инстанций вдвойне сложно (а я их обзвонила за эти дни много), большое НО состоит в том, что лечение лейкоза - это вам не одноразовое переливание крови ребенку свидетелей Иеговы для восполнения кровопотери при травме, когда получил судебное решение, перелил и все счастливы. Это восемь месяцев тяжелого лечения. Без активного участия и поддержки родителей это малореально, и чем младше ребенок, тем менее реально. Поэтому все привлечения инстанций и т.д. эффективны только если родителей в результате вмешательства чиновников, социальных работников, психологов и черта лысого удается привести в чувство.
Вот так вот.
Давайте думать. Зайти через настоятеля монастыря, где они находятся? Кто-нибудь вообще знает точно, где именно они находятся? У кого-нибудь есть выходы на православную церковь, еще лучше, на православную церковь за границей?
Заморский гость
19.05.2010, 22:02
Ее вывели в ремиссию еще до Клера, хотя и с множеством побочек и осложнений.
Мне тоже так кажется.
19.05
Пока новостей нет, все наши, родителей, действия и состояние Сони прежние.
Сегодня гемоглобин 56, эритроциты 2,1, третий день показатели одинаковые.
Сдали повторно анализы на инфекции, результаты во вторник, 25 мая.
Лежим в клинике под капельницей (сегодня с полудня до вечера) Точнее, сейчас уже уходим (21 по Москве).
Хотим поблагодирить всех кто нас поддерживает или просто следит за новостями и переживает за Сонечку, приходит сюда, в клинику, оказывает помощь в Мюнхене.
Сергей.
Иришечка
19.05.2010, 22:06
19.05
Лежим в клинике под капельницей (сегодня с полудня до вечера) Точнее, сейчас уже уходим (21 по Москве).
Хотим поблагодирить всех кто нас поддерживает или просто следит за новостями и переживает за Сонечку, приходит сюда, в клинику, оказывает помощь в Мюнхене.
Сергей.
Не...ну если второй день гемоглобин 56-54,тогда да...состояние стабильное...Наблюдаем динамику дальше :005:
Ущипните меня :091:
сладкая N
19.05.2010, 22:12
Заморский гость!
Может в контакте написать мнение немецкого профессора, которого Вы нашли. Может к нему прислушаются?
Хотя врядли.
GigaMama
19.05.2010, 22:12
Поскольку вопрос был ко мне, то придется все-таки написать:
Пропавшие бласты не сильно утешают, т.к. 3-4% могут "гулять", а вот отсутствие роста этих бластов в перефирии - обнадеживает.
Я напоминаю, что, независимо от того, какое мнение есть у форумчан, специалистов и пр., у нас есть доказательство, что метода Клера работает - Лера Суховеркова. Здесь много специалистов. Возможно, дабы поиметь тему для следующих 100 страниц, они распишут возможную перспективу для лимфобластново лейкоза, 2-я активная фаза (рецидив), 7% бластов на перефирии. НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ, кроме клеровского, Лера не получает уже с ноября 2009 года. Думаю, что сейчас уже, когда все подкованы в медицинских вопросах, касающихся лейкозов, все, без труда, смогут понять, каков ДОЛЖЕН был быть исход, но он - иной.
Именно это позволяет мне надеяться на то, что данная спорная метода способна работать.
Вот Вам и научная медицина (за которую я всеми конечностями), и чудо.
Вероника! У Лерочки - совершенно другая ситуация! Врачи испробовали уже все возможные методы. И родители ухватились за методику Клера, как за соломинку, от безысходности! Простите меня, мама и папа Лерочки, за то, что мне пришлось Вас упомянуть. У Вас уже не было иного выхода! И я верю и надеюсь, что Лерочке поможет методика этого доктора (а может быть - Божье Чудо... скорее всего) и Лерочка будет здорова!
В случае с Сонечкой - картина совершенно другая. Родители посчитали себя умнее всех... И решили "мудрствовать лукаво". А это наказуемо. И Чуда здесь в ближайшем обозримом периоде не предвидится.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2010, 22:20
19.05
Сергей.
19.05
Пока новостей нет, все действия и состояние Сони прежние.
Сегодня отдадут вчерашние анализы.
Сдали анализ крови, результаты завтра.
Сдали повторно анализы на инфекции, результаты во вторник.
Лежим в клинике под капельницей (сегодня с полудня до вечера).
Сергей.
не поняла...
Заморский гость
19.05.2010, 22:21
Заморский гость!
Может в контакте написать мнение немецкого профессора, которого Вы нашли. Может к нему прислушаются?
Хотя врядли.
Скажут - ааа, конкуренции боится; еще и обозлятся, что звонили, они и до Клера не больно-то были счастливы этим звонкам. ВКонтакте уже только ленивый свое мнение не писал; они уже открывая страницу настроены на сопротивление всему, что там услышат.
Надо искать заход с какой-то новой стороны. Но у меня идеи кончились. :(
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2010, 22:21
Заморский гость!
Хотя врядли.
скопировали уже
не поняла...
Может имеется ввиду расширенный анализ? Где бласты и т.п. ....Либо папА врёт :(
скопировали уже
не вижу там такого
хотя и смысла копировать тоже не вижу
вчера много чего было написано, папа отвечать не посчитал нужным
ждем завтрашнего дня, что скажет Клер, про эффект от лечения
Алена Жукова
19.05.2010, 22:30
Давайте думать. Зайти через настоятеля монастыря, где они находятся? Кто-нибудь вообще знает точно, где именно они находятся? У кого-нибудь есть выходы на православную церковь, еще лучше, на православную церковь за границей?
Orthodoxes Kloster
Православный Монастырь св. Иова Почаевского в Мюнхене
и редакция журнала "Вестник" Германской Епархии РПЦ
Hofbauernstr. 26, 81247 Muenchen-Pasing
Тел.: 089/ 834 89 59
lisa Olisava
19.05.2010, 22:31
Может имеется ввиду расширенный анализ? Где бласты и т.п. ....Либо папА врёт :(
Кровь сдали сегодня, результат известен ( по тел. или еще как), а бумажный носитель из настоящей лаборатории будет завтра, его папа и сфотографирует для нас. Ведь в этой чудо-клинике даже клин. анализ не выполняют...:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2010, 22:32
не вижу там такого
хотя и смысла копировать тоже не вижу
вчера много чего было написано, папа отвечать не посчитал нужным
ждем завтрашнего дня, что скажет Клер, про эффект от лечения
Хм... было. Возможно, автор удалил? Забыла, кто запостил. Кто-то из мужчин.
Заморский гость
19.05.2010, 22:33
Orthodoxes Kloster
Православный Монастырь св. Иова Почаевского в Мюнхене
и редакция журнала "Вестник" Германской Епархии РПЦ
Hofbauernstr. 26, 81247 Muenchen-Pasing
Тел.: 089/ 834 89 59
Это точно или предположение?
Zura(Зилёная Гадюка)
19.05.2010, 22:34
А, пардон, попутала группы.
Алена Жукова
19.05.2010, 22:35
Это точно или предположение?
Это наиболее вероятное предположение. В любом случае, по ссылке "начальство" - верхушка представительства РПЦ в Германии. Если не у них, то им легче найти.
barbaris
19.05.2010, 22:36
\ Родители посчитали себя умнее всех... И решили "мудрствовать лукаво". А это наказуемо. И Чуда здесь в ближайшем обозримом периоде не предвидится.
Я конечно давно заметила, что вы считаете себя ну очень проницательной, но может хотя бы за господа Бога решать не будете? Кем наказуемо? Законом-не наказуемо, это я вам как юрист говорю. А про "высший разум"-у вас что, прямая телефонная связь?
Заморский гость
19.05.2010, 22:40
Это наиболее вероятное предположение. В любом случае, по ссылке "начальство" - верхушка представительства РПЦ в Германии. Если не у них, то им легче найти.
Понятно.
Там, наверное, по-русски говорят? Может кто-нибудь другой позвонить? раз уж знания языка не требуется; я, если честно, пока просто не могу больше.
Я конечно давно заметила, что вы считаете себя ну очень проницательной, но может хотя бы за господа Бога решать не будете? Кем наказуемо? Законом-не наказуемо, это я вам как юрист говорю. А про "высший разум"-у вас что, прямая телефонная связь?
Ну почему же...
Папа у нас на что деньги собирал?
Правильно, на лечение в университетской клинике Франкфурта на Майне.
А где он?
Мошенничество в чистом виде.
Если, конечно, прокуратура захочет. Что мало вероятно, с учетом направления социального заказа.
Надежда Шашкина
сегодня в 21:32
Как Оля написала.
Сегодня просто бумагу не получили - только факс, завтра официальная бумага с анализами.
Мы по мере поступления информации правили лицевую страницу.
Заморский гость ,наверное, к Вам вопрос, поскольку Вы в курсе немецкой медицины.
Папа писал, что есть договоренность с университетской клиникой и если надо , то там прокапают кровь.
Мне как-то такая ситуация непонятна. Привезут ребенка с лейкозом,не леченного, причем из клиники, которая не пользуется признанием , ему "тупо", без лишних вопросов прокапают кровь и отпустят. Ведь осложнения от переливания, хоть и редко, но могут быть. Неужели в клинике так просто к этому отнесутся. Зачем им проблемы.С родителями хотя бы побеседуют "на тему" лейкоза. Или господин Клер будет это организовывать "по -знакомству"
GigaMama
19.05.2010, 22:49
Вы хотите сказать, что или у семейства Шашкиных не было виз..., или у них не было билетов до получения виз. Те - до 11 мая.
Но, может быть, билеты могли быть получены по приглашению клиники др Клера?
Облико Морале
19.05.2010, 22:49
Критический гемоглобин,а они сегодня сдали,а завтра результат :005: жесть...хотя...чего ждать от лаборатории патологоанатомов :005:
Да што ж вы все так пугаетесь слова pathologist? это и есть врач, который занимается исследованиями клеток и тканей пациента, напр., материала биопсии, хосспидя... всего-то:) а кто ж еще???
P.S. Я не врач, я переводчег.
♠Маркси♠
19.05.2010, 22:52
Вы хотите сказать, что или у семейства Шашкиных не было виз..., или у них не было билетов до получения виз. Те - до 11 мая.
О чём вы спорите,не могу никак понять.
Папа писал
==================
11 мая, вторник
Утро - ожидание приглашения и факса в консульство, переоформление документов.
Отвезли детей, с женой побежали в Консульство.
Оказалось - надо переоформить страховки на другие даты, и внести исправления в анкеты.
Попали на перерыв на обед в Консульстве.
Потом до 5 вечера - переговоры в Консульстве, ожидания ответа, опрос Консулом, получение виз.
до 19 часов - срочно меняли билеты на Невском в офисе авиакомпании Россия.
---------------------------------------------------------
Извините, какая разница. можно купить билеты без визы или нет в данном конкретном случае?
Заморский гость
19.05.2010, 22:57
Заморский гость ,наверное, к Вам вопрос, поскольку Вы в курсе немецкой медицины.
Папа писал, что есть договоренность с университетской клиникой и если надо , то там прокапают кровь.
Мне как-то такая ситуация непонятна. Привезут ребенка с лейкозом,не леченного, причем из клиники, которая не пользуется признанием , ему "тупо", без лишних вопросов прокапают кровь и отпустят. Ведь осложнения от переливания, хоть и редко, но могут быть. Неужели в клинике так просто к этому отнесутся. Зачем им проблемы.С родителями хотя бы побеседуют "на тему" лейкоза. Или господин Клер будет это организовывать "по -знакомству"
Если честно, я просто не верю в существование такой договоренности. Думаю, что банальную скорую помощь он им вызовет, если совсем плохо будет дело.
Китайцы™
19.05.2010, 23:00
Блин....страшные вещи пишете, Заморский гость:(:(:(
Если честно, я просто не верю в существование такой договоренности. Думаю, что банальную скорую помощь он им вызовет, если совсем плохо будет дело.
И, учитывая, что в диагноз папа не верит, и озвучивать его даже на английском, не станет...
Ох, бедный ребенок. Врачи ж не боги...
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 23:01
Вы хотите сказать, ...
Да какая разница... люфтганза пишет, что надо :005: при этом вполне может продавать и без визы.
GigaMama
19.05.2010, 23:01
Не проницательная я. Опытная, к сожалению. Не человеческим законом наказуемо. Выше берите.
Телефонной связи нет. Ее и быть не может. Не до шуток.
Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... Мечтаем как дети о чуде (с)
natalishka
19.05.2010, 23:14
для покупки билетов виза не нужна! давайте закроем эту тема, а?
Заморский гость
19.05.2010, 23:19
Блин....страшные вещи пишете, Заморский гость:(:(:(
Извините.
Я бы рада позитивное, но у меня нету. :(
Кин-дза-дза!
19.05.2010, 23:20
И, учитывая, что в диагноз папа не верит, и озвучивать его даже на английском, не станет...
Ох, бедный ребенок. Врачи ж не боги...
Очень-очень похоже на правду.
Иришечка
19.05.2010, 23:20
Да какая разница... люфтганза пишет, что надо :005: при этом вполне может продавать и без визы.
Сегодня в Люфте билеты купили...без визы.Как раз таки билеты нужны,чтобы визу получить.
для покупки билетов виза не нужна! давайте закроем эту тема, а?
А вообще...да...закроем уже.
Алена Жукова
19.05.2010, 23:21
Да если бы была договоренность на самом деле, кровь (Эр-массу) уже бы перелили!
У ребенка третий день критический гемоглобин, о чем вы...
Когда речь идет о раке, почему то лечат (потому что по-другому еще не научились) результат, последствия - то есть опухолевые клетки, а не первоисточник (сбой организма, который привел к тому, что стал вырабатывать эти клетки). По сути этот доктор пытается вылечить первоисточник - систему. Согласитесь, в этом есть здравый смысл, запустить естественную защиту.
Здравый смысл?? :010::010::010:
Какой бред!
Девочку просто приносят в жертву амбициям папы и научному эксперименту немецкого доктора...
Господи, помоги Сонечке...
Да если бы была договоренность на самом деле, кровь (Эр-массу) уже бы перелили!
У ребенка третий день критический гемоглобин, о чем вы...
Ну, видимо папа вкупе с доктором не считают его критическим. Ведь у Сони и 41 был в Питере. Резерв еще есть.
Вот честно, уже хочется у папы выкачать половину кровушки, чтобы гемоглобин 50 и эритроцитов 2 млн. Заставить его при этом улыбаться, гулять и ездить по часу на электричке в один конец.( прости, Господи)
Алена Жукова
19.05.2010, 23:43
Ну, видимо папа вкупе с доктором не считают его критическим. Ведь у Сони и 41 был в Питере. Резерв еще есть.
Вот честно, уже хочется у папы выкачать половину кровушки, чтобы гемоглобин 50 и эритроцитов 2 млн. Заставить его при этом улыбаться, гулять и ездить по часу на электричке в один конец.( прости, Господи)
На гемоглобин 41 г/л в 1-й ДГБ ребенку сразу перелили Эр-массу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.