PDA

Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

КатАрина
25.05.2010, 11:27
В самом начале передавали,когда он еще в Питере был? Клер же всплыл уже потом.

Вчера в Контакте папе писали в личку информацию о том, что на момент начала лечения у Клера бластов у Лерочки не было. Шашкин послал писавшего куда подальше... :(

~LaCosta~
25.05.2010, 11:28
объясните мне на пальцах, как бы простому обывателю
если Клер вылечивает детей щадящим способом, и Шашкин прав, то это значит, что родители, которые лечат детей у врачей аллопатов, родители глупые в лучшем случае?
вы лучше объясните кто эти дети, которых Клер вылечил..... :008:

JannaS
25.05.2010, 11:29
Доброе утро!
Никто не говорил, что Клер выводил Леру в ремиссию, я сразу говорила, что мы поехали в Мюнхен после химии и у нас не было бластов, на то что там нам сказали про 6 % мы особого внимания не обратили, так как по приезду сдавали анализы в ДГБ№1 и в крови бластов не было. Я акцентирую внимание на том, что Лера без химии не прожила бы больше двух месяцев, так нам сказали в ДГБ№1. Т.е. для меня важно, не то что Клер добился исчезновения этих 6%, а то, что они больше не появились.

А какая связь между ремиссией и Клером? Если бласты исчезли после химии и больше не появлялись?

Так может это все же заслуга врачей ДГБ1?:008:
Лена, про 6% бластов, обнаруженных у Леры в Германии, я узнала от Вас. И именно в контексте, что в России диагностика хуже, и не было ремиссии. Это было в самом начале Сониной истории, сейчас уже и не найти.
По поводу возможностей организма - иногда такие чудеса наблюдала в той же ДГБ 1. У ребенка, которого на паллиатив отправили, бластов было:001: (монобластный лейкоз), вдруг эти бласты сами без химии исчезли, ребенку сделали пересадку.

~LaCosta~
25.05.2010, 11:30
Вчера в Контакте папе писали в личку информацию о том, что на момент начала лечения у Клера бластов у Лерочки не было. Шашкин послал писавшего куда подальше... :(
прям так и послал?

Гайденыш
25.05.2010, 11:33

Какой кошмар творится!!!! Один заблудившийся ввел в заблуждение остальных, дай Бог, чтобы Соне меньше вреда это все принесло.

Pudgik
25.05.2010, 11:34
прям так и послал?

Угу.
Я зуб даю - Клер пациентам скармливает в дополнение к лечению еще и ноу-хау по диагностике. Причем как страшный секрет.

Ма-Тильда
25.05.2010, 11:34
если Клер вылечивает детей щадящим способом, и Шашкин прав, то это значит, что родители, которые лечат детей у врачей аллопатов, родители глупые в лучшем случае?
Кто доказал что Клер вылечивает?
Вот один ооочень показательный отзыв с сайта самого Клера, если между строк читать
http://ru.cancer-treatment.de/Seite0.html
Я, Платика Людмила родилась 1982г. 7 Октября в с.Цыбулевка р. Молдова. В 1992 я заболела лейкемией. Врач-онколог Д. Е.К. путем стернальной и спинномозговой пункции поставила диагноз ”Острый лимфобластный лейкоз L II.” Назначили лечение химио- терапией. С 20.08.1992г. по 25.12.1993г. я получила 12курсов химиотерапии и 10 сеансов радио терапии, 17 пункций. Я перестала посещать школу, основное время проводила в онко институте на лечение. Я была опухшая, без волос, не могла находиться на солнце, давала реакцию на химиопрепараты, имела на лице раны. Родители тратили огромные силы и средства на находку и преобретение лекарств. Но лечение не давало никаких результатов. Основная масса детеи лежащих со мной умерли. Мои родители поняли что меня ждет такая же участь и стали искать другой выход. Были предложения о лечении в Израиле, Греции, Испании, США. Везде предлогали лечение химио препаратами очень дорогостоющие и некаких гарантий.В этоже время мои родители узнают про новый метод лечения без химиотерапии в институте имонологии и клеточной биологии доктора Клеера Н.В. г. Мюнхена в Германии. Мои родители обратилесь за помощью к доктору.Я вошла в группу из 50 детей которых взялся лечить доктор Клеер. Мои родители отказались от лечения химиотерапией. Лечение дало очень быстрый эффект, через короткое время начали расти волосы, прошла кожная сыпь, отечность ,исключили диету, пошла в школу. С1994г. Нахожусь под наблюдением доктора Клеера, живу полноценной жизнью без рецедивов. В 2006г. вышла замуж, в 2008 родила, кормила грудью 1.5 года не каких гормональных дисфункций. Я благодарна доктору Клееру что он подарил мне жизнь и меня не постигла участь других детей.
Обратите внимание на выделенное. Где все эти дети? Почему НЕТ никакой статистики (к вопросу о необходимости статистики при выводах об эффективности терапии) и публикаций от самого Клера? Если б был эффект от лечения не у одной девочки, а у большинства детей (да что там у большинства, просто ВЫШЕ чем в сравнимой популяции больных при традиционном лечении) - неужели Клер бы скромно молчал? Заметьте, все это было аж в 1994 году, можно было бы уже и Нобелевскую успеть получить...
Почему помогло Лере и этой девочке - онкология знает случаи спонтанных излечений. Только вот это казуистика, увы. Те кто выздоровел, оказались в числе счастливчиков .что тому причиной - особенности организма, болезни, эффективность предыдущей терапии - мы не знаем. Но вот по всей видимости остальные из тех 50 в число счастливчиков не попали:( А про скольких больных лечившихся у Клера мы еще не знаем...

Если к ним это было изначально не применимо, ЗАЧЕМ вы советовали им эту клинику????
Но - Pudgic, оставьте уже Лену с Лерой в покое.
Никому ничего они не советовали, Лена писала много раз.Рассказывать о том кто и где лечился - в этом нет ничего предосудительного. Но - у всех есть глаза и уши, и есть врачи, готовые комментировать альтернативное лечение с профессиональной точки зрения. Если папашашкин хочет верить в Клера вопреки здравому смыслу - это уже не лечится к сожалению.

Mopeska
25.05.2010, 11:37
Если к ним это было изначально не применимо, ЗАЧЕМ вы советовали им эту клинику????

Речь шла о терапии после химии, а не до.

Заморский гость
25.05.2010, 11:37
Лена, про 6% бластов, обнаруженных у Леры в Германии, я узнала от Вас. И именно в контексте, что в России диагностика хуже, и не было ремиссии.

Это к вопросу о "Потому что я не видела в этом рассказе ТАКОГО смысла." То есть российских врачей "чудесно спасенные" Клером таки уже попинали.
Почему я не удивлена?

Заморский гость
25.05.2010, 11:41
Угу.
Я зуб даю - Клер пациентам скармливает в дополнение к лечению еще и ноу-хау по диагностике. Причем как страшный секрет.

Я при переводе абзац про тесты опустила, надо будет восполнить.

marishash
25.05.2010, 11:41
топ этот во что превратился??? начиналось все с поиска путей помощи Соне, а таперь сплошные поиски виноватых и жажда их крови. :( Кто-нибудь вообще задумывается что чувствует Лена когда тут берутся обсуждать шансы Лерочки?? или для удовлетворения своих амбиций все методы хороши?

Mopeska
25.05.2010, 11:44
Так может это все же заслуга врачей ДГБ1?:008:
Лена, про 6% бластов, обнаруженных у Леры в Германии, я узнала от Вас. И именно в контексте, что в России диагностика хуже, и не было ремиссии. Это было в самом начале Сониной истории, сейчас уже и не найти.
По поводу возможностей организма - иногда такие чудеса наблюдала в той же ДГБ 1. У ребенка, которого на паллиатив отправили, бластов было:001: (монобластный лейкоз), вдруг эти бласты сами без химии исчезли, ребенку сделали пересадку.

Я не ставлю под сомнение заслуги наших врачей, но и в чудеса не верю.

Anitast
25.05.2010, 11:45
А где вы увидели обсуждение шансов Лерочки? Научите меня тоже так читать.

Pudgik
25.05.2010, 11:46
Речь шла о терапии после химии, а не до.

Сергей Суховерхов 2 мая 2010 в 21:32
Добрый день!
наша дочь тоже больна лимфобластным лейкозом и мы лечимся в Германии, но не химиотерапией, а иммунотерапией. И стоит это в разы меньше.
Имея те деньги, что вы уже собрали можно смело ехать и лечиться. не сочтите за рекламу, но мы уже полгода живем без химии и наблюдаемся в 1 ДГБ. ссылка на сайт клиники http://www.oncoterapia.ru/about_me.html.
со мной можно связаться svs78@****** или по телефону

Гм??? После химии, говорите...
Но да, у каждого своя голова на плечах - реклама помогающего доктора логична со стороны довольного пациента.

WEBchen
25.05.2010, 11:46
Лена, как дела у вас? Шашкиных уже видели? Как Соня?

Mopeska
25.05.2010, 11:49
Вобщем получается, что мы во всем виноваты: мы всех обманули, мы насоветовали черти что. Мы просто рассказали про наш случай, нам лечение Клера помогает, в этом у меня нет сомнений и точка.

Ara241a
Кто доказал что Клер вылечивает?
Вот один ооочень показательный отзыв с сайта самого Клера, если между строк читать
http://ru.cancer-treatment.de/Seite0.html

Обратите внимание на выделенное. Где все эти дети? Почему НЕТ никакой статистики (к вопросу о необходимости статистики при выводах об эффективности терапии) и публикаций от самого Клера? Если б был эффект от лечения не у одной девочки, а у большинства детей (да что там у большинства, просто ВЫШЕ чем в сравнимой популяции больных при традиционном лечении) - неужели Клер бы скромно молчал? Заметьте, все это было аж в 1994 году, можно было бы уже и Нобелевскую успеть получить...
Почему помогло Лере и этой девочке - онкология знает случаи спонтанных излечений. Только вот это казуистика, увы. Те кто выздоровел, оказались в числе счастливчиков .что тому причиной - особенности организма, болезни, эффективность предыдущей терапии - мы не знаем. Но вот по всей видимости остальные из тех 50 в число счастливчиков не попали:( А про скольких больных лечившихся у Клера мы еще не знаем...

лучше бы это был какой нибудь Андре или Ганс из Зальцбурга и их было человек 500 за 20 лет
да простят меня молдавские товарищи, но дивчину из Молдовы воспринять сложно
можно было еще из Албании.

marishash
Anitast А где вы увидели обсуждение шансов Лерочки? Научите меня тоже так читать
это не шанс
а надежда
о вероятности достоверной даже говорить не имеет смысла потому как у Клера пока нет ни одного ни случая ни полуслучая излечения
ничего[/QUOTE]

ну вот например.

Оставили бы Лену с Лерой в покое уже,а ?

Аглая
25.05.2010, 11:50
СПасибо Вам :flower:

Присоединяюсь :flower:

Да,давайте оставим Лену с Лерочкой в покое т.к. Лена получила информацию по отсутствию бластов и будет иметь в виду...она не Шашкины и думаю,что задаст нужные им вопросы :flower:

Всем Доброе утро!!!
Сегодня должны быть новости.

Насчет Лены поддерживаю! Все-таки люди с головой и смогут повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу ( в пользу Леры)

~LaCosta~
Вобщем получается, что мы во всем виноваты: мы всех обманули, мы насоветовали черти что. Мы просто рассказали про наш случай, нам лечение Клера помогает, в этом у меня нет сомнений и точка.
Да что вы! Все совершенно не так! Дай бог вам здоровья! :flower::flower::flower:

Mopeska
Лена, как дела у вас? Шашкиных уже видели? Как Соня?

Здесь 9 часов утра, в клинику мы пойдем к 10.

marishash
25.05.2010, 11:52

Лена, не обращайте внимания, не надо оправдываться-вы делаете все для своей дочки, а что люди болтают-это на их совести .

Mopeska
25.05.2010, 11:54
Добрый день!
наша дочь тоже больна лимфобластным лейкозом и мы лечимся в Германии, но не химиотерапией, а иммунотерапией. И стоит это в разы меньше.
Имея те деньги, что вы уже собрали можно смело ехать и лечиться. не сочтите за рекламу, но мы уже полгода живем без химии и наблюдаемся в 1 ДГБ. ссылка на сайт клиники http://www.oncoterapia.ru/about_me.html.

Но да, у каждого своя голова на плечах - реклама помогающего доктора логична со стороны довольного пациента.

В телефонном разговоре Сергей разъяснил Шашкину нашу ситуацию и рекомендовал лечь на химию, а потом думать про возможность поездки в Мюнхен. Так же посоветовал напрямую говорить с Клером, что бы не было испорченного телефона.

дамаприятнойполноты
25.05.2010, 11:54
топ этот во что превратился??? начиналось все с поиска путей помощи Соне, а таперь сплошные поиски виноватых и жажда их крови. :( Кто-нибудь вообще задумывается что чувствует Лена когда тут берутся обсуждать шансы Лерочки?? или для удовлетворения своих амбиций все методы хороши?

Да, грань перешли:( И все из лучших побуждений..

Гайденыш
25.05.2010, 11:55
Добрый день!

Беру свои слова назад, что Шашкин-мошенник! Я бы тоже клюнула на это! Теперь хотя бы его можно понять.

Pudgik
25.05.2010, 11:56
Да, грань перешли:( И все из лучших побуждений..

Да, перешли
Выяснили, гады такие, что единственный человек, на которого можно было ссылаться как на успех Клера - был у него уже в ремиссии.
ай как не хорошо

WEBchen
25.05.2010, 11:57

ЛЕНА! ЧТО Вы такое говорите??? ВАШ случай совершенно другой, а папеШашкину Вы сразу сказали, что необходима химия. Перестаньте, пожалуйста :flower::flower::flower: Не принимайте близко к сердцу некоторые высказывания, пожалуйста :091::091::091:

Лерочке ЗДОРОВЬЯ! Слава Богу, что лечение у д-р Келера Вам помогает.

marishash
25.05.2010, 11:58
Да, перешли
Выяснили, гады такие, что единственный человек, на которого можно было ссылаться как на успех Клера - был у него уже в ремиссии.
ай как не хорошо

И что дальше делать будете?

Pudgik
25.05.2010, 11:59
И что дальше делать будете?

Ничего.
Вера шарлатану - проблемы родителей Леры.

Аглая
25.05.2010, 12:00

+1000000000000000000000

Уже не могу сюда заглядывть. Сердце разрывается от жестокости и бессердечности инета!

ЛЮДИ, поймите что за всеми буковками сидит реальный человек, МАМА, у которой ребенок тяжело болен (будем надеяться что БОЛЕЛ и все плохое позади). На секундочку поставьте себя на ее место!

То что она написала Сергею про свой опыт не снимает с него ответственности! Не ищите крайних! Она про химию им говорила, и Лера через это прошла. Теперь восстанавливает иммунитет!

marishash
25.05.2010, 12:02
Ничего.

У вас есть возможность посоветовать им другое лечение? они-не нашли.

Julchik
25.05.2010, 12:03
Ничего.

Мне кажется, Вы очень категоричны в своих суждениях, нежнее нужно быть, нежнее.

Для чего Вы так вцепились в Лену?

дамаприятнойполноты
25.05.2010, 12:03
Да, перешли
ай как не хорошо

Выяснили и хорошо. Имеющий уши да услышит. Читать родственники Сонечки тоже умеют. А давать или нет деньги Шашкиным - каждый решит для себя сам. Я не дам. Лучше помогать тем, кто вытаскивает своих детей в 31-ой больнице, куда даже обогреватель не пронести и чайники запрещают. И стерильность наводить тоже нужно самим. И просто поесть родителям тоже нужно на что-то.

Pudgik
25.05.2010, 12:06

Я??? По-моему, это Лена размахивала в топике ремиссией дочери как доказательством добросовестности Клера.

Выяснили и хорошо. Имеющий уши да услышит. Читать родственники Сонечки тоже умеют.

Да, собственно на этом я считаю тему с Лерой и ее ремиссией тут закрытой.
На будущее делаю вывод - если некто утверждает, что вылечился нетрадиционным методом, подтверждение документами надо требовать СРАЗУ. Даже если анализ их и отнимет эту самую надежду.
Потому что иначе за одним пациентом к нетрадиционалу побегут и другие.

Аглая
25.05.2010, 12:09
Мне кажется, Вы очень категоричны в своих суждениях, нежнее нужно быть, нежнее.

По-моему девушка впала в виртуальность, где все дозволено.

Julchik
25.05.2010, 12:09
Я??? По-моему, это Лена размахивала в топике ремиссией дочери как доказательством добросовестности Клера.

Да, собственно на этом я считаю тему с Лерой и ее ремиссией тут закрытой.
На будущее делаю вывод - если некто утверждает, что вылечился нетрадиционным методом, подтверждение документами надо требовать СРАЗУ. Даже если анализ их и отнимет эту самую надежду.
Потому что иначе за одним пациентом к нетрадиционалу побегут и другие.

Мне кажется, что данный топ исключительно о Соне Шашкиной, а причем тут Лена и Лерочка?

Pudgik
25.05.2010, 12:11
Мне кажется, что данный топ исключительно о Соне Шашкиной, а причем тут Лена и Лерочка?

При том, что когда пошла информация, что Клер - шарлатан, именно про Леру стали говорить, что Клер ее вывел в ремиссию. И что раз Лере помог - то и Соне поможет, нормальный типа врач.
А все оказалось несколько не так.
И ремиссии "От Клера" нет, только от ДГБ, и врач в лучшем случае ввел пациента в заблуждение относительно его состояния.

Natalija
25.05.2010, 12:13

Вы психолог? Очень циничны и самоуверенны.
Добрее надо быть.

marishash
25.05.2010, 12:13
Я??? По-моему, это Лена размахивала в топике ремиссией дочери .
.

ой как некрасиво....:(

Julchik
25.05.2010, 12:14
При том, что когда пошла информация, что Клер - шарлатан, именно про Леру стали говорить, что Клер ее вывел в ремиссию. И что раз Лере помог - то и Соне поможет, нормальный типа врач.
А все оказалось несколько не так.
И ремиссии "От Клера" нет, только от ДГБ, и врач в лучшем случае ввел пациента в заблуждение относительно его состояния.

Повторюсь, данный топ исключительно про Соню, причем тут Лера? Вы успокойтесь, умерьте свой пыл и лучше пожелайте Лерочке выздоровления, а то шашкой мы все горазды махать, сидя в инете.

ПыСы: Все уже давно уяснили, что на самом деле получилось, спасибо Заморскому гостю, для чего перепахивать все снова и снова, Вы получаете от этого тайное удовлетворение?

Pudgik
Добрее надо быть.

Нет, я просто в ярости.
Потому что из-за недобросовестного информирования, ложной рекламы, сейчас где-то в Германии медленно умирает маленькая девочка.

Аглая
Добрее надо быть.

Опять же +1000

ПС: иногда лучше промолчать..... даже если знаешь правду :005:

(ППС: Вы наверн атеистка.... )

Аглая
25.05.2010, 12:15
Нет, я просто в ярости.
Потому что из-за недобросовестного информирования, ложной рекламы, сейчас где-то в Германии медленно умирает маленькая девочка.

Ну да, а теперь после Ваших циничных и жестоких высказываний все девочки ожили

Pudgik
25.05.2010, 12:15
Повторюсь, данный топ исключительно про Соню, причем тут Лера? Вы успокойтесь, умерьте свой пыл и лучше пожелайте Лерочке выздоровления, а то шашкой мы все горазды махать, сидя в инете.

Я и желаю.
От всей души.
Как и любому другому болеющему ребенку.

Но тут я не с Лерой общаюсь. Потому что ребенку я буду говорить, что он поправится, даже если точно знаю что его кормят мухоморами.

Pudgik
25.05.2010, 12:17
Ну да, а теперь после Ваших циничных и жестоких высказываний все девочки ожили

Нет.
От моих ДЕЙСТВИЙ уменьшились шансы, что к данному шарлатану поедут другие маленькие девочки в надежде на чудо.

♠Маркси♠
25.05.2010, 12:18
Люди,давайте не будем превращать топик в подобие группы Шашкиных!
Пора чуть-чуть притормозить.
Пожалуйста.

Julchik
25.05.2010, 12:18
Ваш бы пыл, да папешашкину направить, мозг ему долбить.

korolevakoroleva
25.05.2010, 12:20

+100

Zura(Зилёная Гадюка)

Я думаю, Пуджик пишет это, чтобы не было других папшашкиных......
жёстко, жестоко... но.....

Но предложение закрыть эту тему я поддерживаю. Всё сказано. Больше не надо.

торик
Я??? По-моему, это Лена размахивала в топике ремиссией дочери как доказательством добросовестности Клера..

Господи, какая гадость. Вы, вообще, чем думаете, прежде чем писать свои сентенции? В такой форме "размахивала ремиссией дочери" писать о маме больного ребенка?? :010:Топ окончательно превратился в помойку. Это уже за гранью добра и зла.

Шутка
25.05.2010, 12:21
а ну всем быстро СТОП!

задолбали уже ругаться...
захожу, чтоб посмотреть новости о Сонечке, а тут одна ругань :( нельзя так :(

♠Маркси♠
25.05.2010, 12:22
Pudgik,напишите в первом посте Клер-шарлатан и ссылки на соответствующие посты.
А тут надо временно успокоиться.

Tasha007
те жить или не жить человек определяет сам? это логично. только мы опустим что в данный момент речь идет про ребенка
Если человек не хочет жить, так уйди ты спокойно без истерик, не публично.
Нафиг, было шоу устраивать, же не манж па си жур подайте мне на веревку с мылом
да попросил человек денег - ну пройдите мимо если давать не хотите. В чем проблема-то? Кто-то даст.

отстаньте вы наконец от человека :wife:

ничего это не значит кроме того что "каждый выбирает то что он выбирает".

не обращайте внимания на идиотов - ну честно. Девушки самоутверждаются за Ващ счет. В любом случае вы и только вы имеете первостепенное право на то КАК и ГДЕ лечить вашего ребенка. И публиковать информацию (СВОЕ ЛИСНОЕ МНЕНИЕ) тоже.
Зла не хватает на ЛВ-истеричек.

elinor
Чрезмерные эмоции, слова, сказанные сгоряча, всеобщее раздражение, нелепые обвинения(есть и такие!..) Это ж вовсе не от того, что тут кто-то плохой, а кто-то хороший.
Здесь все переживают за Лерочку и Соню...
Каждый пытается донести свою точку зрения и надеется, что это хоть чем-то поможет детям.
Сегодня тысячи мам-пап, бабушек-дедушек будут ждать новостей от родителей Сони и родителей Леры. Заходить на ЛВ и в ВК.
Мама и папа Леры, не обижайтесь, пожалуйста, если тут лишнего наговорили. Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ переживают за Вашу девочку и свято верят, что у ней все будет хорошо.
А переживаем, как умеем :) Не сердчайте!

Гайденыш

Я думаю, что папе Шашкину мозг должны долбить те, кто его проинформировал о нетрадиционной медицине, объяснить что ошиблись, что их ввели в заблуждение.
Пушистый, конечно, грубо, но зато честно. Предпочитаю в своем окружении людей, говорящих правду, а не тактично отмалчивающихся.

Pudgik
Я думаю, Пуджик пишет это, чтобы не было других папшашкиных......
жёстко, жестоко... но.....

Но предложение закрыть эту тему я поддерживаю. Всё сказано. Больше не надо.

Да.
В общем-то действительно на тему добросовестности Клера и доверия ему сказано все.

Теперь просто ждем новостей.

Аглая
25.05.2010, 12:23
Что известно о Соне? Есть что-то новое?

Креветка
25.05.2010, 12:23
Pudgik, не очень понятно, интересно, а какие есть варианты у людей прошедших традиционное лечение, получивших тяжелые осложнения на химию, нет подходящего донора КМ??? Всё, по исхоженным тропинкам они походили... Лерочка наблюдается в ДГБ1, родители держа руку на пульсе, так понимаю, не дай Бог что (тьфутьфутьфу) чтобы получить там дальнейшее лечение.

Вы думаете о маме, у которой серьезно болен ребенок, как ей читать все эти посты??? Сейчас та клиника их надежда, как можно ее топтать???
Как с готовностью на ЛВ ставят кулачки в разных топиках.... а в этом топике бессердечие затмило все... как можно закрыв глаза так писать маме больного ребенка?????
Я читаю топ и постоянно ловлю себя на мыслях - Лена, простите этого, простите того, не слушайте, не принимайте близко к сердцу...

Ara241a
25.05.2010, 12:25
Pudgik, не очень понятно, интересно, а какие есть варианты у людей прошедших традиционное лечение, получивших тяжелые осложнения на химию, нет подходящего донора КМ??? Всё, по исхоженным тропинкам они походили... Лерочка наблюдается в ДГБ1, родители держа руку на пульсе, так понимаю, не дай Бог что (тьфутьфутьфу) чтобы получить там дальнейшее лечение.

Вы думаете о маме, у которой серьезно болен ребенок, как ей читать все эти посты??? Сейчас та клиника их надежда, как можно ее топтать???
Как с готовностью на ЛВ ставят кулачки в разных топиках.... а в этом топике бессердечие затмило все... как можно закрыв глаза так писать маме больного ребенка?????
Я читаю топ и постоянно ловлю себя на мыслях - Лена, простите этого, простите того, не слушайте, не принимайте близко к сердцу...

вот не в тему поругаться
вот мама Леры на связи постоянно
а Шашкины нет:)

♠Маркси♠
25.05.2010, 12:26
Что известно о Соне? Есть что-то новое?
К вечеру наверное будет.

Julchik
Я думаю, что папе Шашкину мозг должны долбить те, кто его проинформировал о нетрадиционной медицине, объяснить что ошиблись, что их ввели в заблуждение.
Пушистый, конечно, грубо, но зато честно. Предпочитаю в своем окружении людей, говорящих правду, а не тактично отмалчивающихся.

Если Вы внимательно все читаете, то папашашкин был предупрежден, что сначала необходимо бы химию сделать, причем неоднократно предупрежден.

Про окружение - это Вы к чему написали?

Panther
Ужасные новости:(
Остается надеяться только на самоизлечение, похоже..на чудо то есть.

Pudgik
25.05.2010, 12:28
Pudgik,напишите в первом посте Клер-шарлатан и ссылки на соответствующие посты.
А тут надо временно успокоиться.

Ок, только с постами не получится. Дала краткое содержание.

♠Маркси♠
25.05.2010, 12:29
Ок, только с постами не получится. Дала краткое содержание.
Вот хорошо:).Так сразу будет видно.А у кого вопросы возникнут,напишут и будут уточнять.

Martesha
25.05.2010, 12:29
Очень обидно за Лену, попытки сделать её крайней в Сониной истории, крайне несправедливы.
Лериной семье и без того очень непросто.
Неприятно всё происходящее.

Жанна
25.05.2010, 12:31
ещё один всплеск - и тема будет закрыта, держите себя в руках, особенно автора топа это касается
===

модератор

Pudgik
25.05.2010, 12:32
Жанна, про Леру и слова больше не скажу.
Все уже сказано. Имеющий глаза - прочитает

Гайденыш
25.05.2010, 12:35
Если Вы внимательно все читаете, то папашашкин был предупрежден, что сначала необходимо бы химию сделать, причем неоднократно предупрежден.

Про окружение - это Вы к чему написали?

Я прочитала внимательно! Также увидела сообщение из ВК. Могу процитировать еще раз, где я увидела, что к папе Шашкину обращается человек и рассказывает, что полгода лечится в клинике в Германии без ХТ. В этом сообщении ни слова не было про то, что туда надо ехать только после химии.
Предлагаю эти обсуждения закрыть. Я до сих пор перевариваю все то, что здесь узнали. Внутри просто все бурлит, нет никаких новостей, от этого еще страшнее делается. Не дай Бог, конечно, это пережить никому.

Иришечка
25.05.2010, 12:38
не обращайте внимания на идиотов - ну честно. Девушки самоутверждаются за Ващ счет..А вот это уже оскорбление :ded:

Брюквa
25.05.2010, 12:39
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ писать матери больного ребенка. Лена лечила Леру не у шарлатанов, вывела её в ремиссию это главное. Что она делает в ремиссии - её личное дело. Не хотите это спонсировать - не надо, вас даже никто не осудит.
И не забывайте, пожалуйста, о психосоматике и эффекте плацебо. Лично я вот тоже в методы Клера не верю ни на грош. Но надеюсь, что настрой, который создался у Лены, передается и Лере и это может помочь ей распрощаться с этим диагнозом навсегда.
Mopeska
Лена, лучше бы у вас инета не было совсем. представляю каково вам это все читать.
Поправляйтесь!!!

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.05.2010, 12:40
читаю тему с самого начала почти. Негатива в теме - вагон ( равно как и желания многих участников топа создать видимость бурной деятельности, важности и способности повлиять на результат) , конструктивности в топе - ноль. Увидеть хоть какое-то соответствие между названием топа и его содержанием можно только в первом посте...

Кахетия
25.05.2010, 12:41
ЖДЕМ НОВОСТИ!
НЕ РУГАЕМСЯ!!!
Если тему закроют, лучше никому не станет. Я не могу ВК смотреть новости.
Поэтому, еще раз- НЕ РУГАЕМСЯ!!! :091::091::091:

WEBchen
25.05.2010, 12:41
ИМХО, это уже ни в какие ворота :(

ЛЕНА, ПРОСТИТЕ НАС (не всех, но многих)!!!!! Не ведаем, что творим...

Tasha007
25.05.2010, 12:42
А вот это уже оскорбление :ded:

адресное? :fifa:

С4астливая
25.05.2010, 12:43
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ писать матери больного ребенка. Лена лечила Леру не у шарлатанов, вывела её в ремиссию это главное. Что она делает в ремиссии - её личное дело. Не хотите это спонсировать - не надо, вас даже никто не осудит.
И не забывайте, пожалуйста, о психосоматике и эффекте плацебо. Лично я вот тоже в методы Клера не верю ни на грош. Но надеюсь, что настрой, который создался у Лены, передается и Лере и это может помочь ей распрощаться с этим диагнозом навсегда.
Mopeska
Лена, лучше бы у вас инета не было совсем. представляю каково вам это все читать.
Поправляйтесь!!!
Я бы на месте Лены не заходила бы в этот топ больше совсем, чего ей и рекомендую сделать, нервы надо беречь:ded:

Ника.net
25.05.2010, 12:44
Приношу свои глубочайшие и искренние извинения Елене, Сергею и Лерочке!:091:
Простите за всё сказанное (не важно кем и зачем) и за всё подуманное!:flower:

Аглая
25.05.2010, 12:48
Я бы на месте Лены не заходила бы в этот топ больше совсем, чего ей и рекомендую сделать, нервы надо беречь:ded:
Уже неделю как об этом думаю. Как увижу тут Лену, аж сердцу плохо :(

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.05.2010, 12:50

сразу дико извиняюсь перед Леной ( Лена, простите:091::091::091:) , но Лена сейчас будет нашим единственным адекватным звеном связи с Шашкиными.

Это как раз явный пример "последовательных действий" в данном топе - давайте новости - новостей нет - узнаем во вторник, когда Лена с Лерочкой появятся в клинике - базар в топе-лучше Лене вообще не заходить в этот топ..... Прекрасно, апплодисменты, господа:010::010::010:

~LaCosta~
25.05.2010, 12:56
Девочки, я думаю, что Лена может сделать свои собственные выводы самостоятельно и от прочитанного здесь не впадет в панику.
Возможно, она и сама понимает, что лечение Клера эффективно только после химии (по-моему, она так и писала?), поэтому Лена не будет проводить параллель между ситуацией Сони и Леры.
Это абсолютно разные ситуации!

Давайте раз и навсегда закроем эту тему. Соню нужно лечить химией, тут многим это понятно, как ясный день. Так что нам остается ждать либо чуда, либо просветления в голове папы.

~LaCosta~
25.05.2010, 12:58
Сначала написать гадости, потом извиняться???:010::010::010:

Модератор, умоляю, закройте тему:flower:
Вы зачем масла в огонь подливаете? :wife:

Aniko
25.05.2010, 13:01
Я прочитала внимательно! Также увидела сообщение из ВК. Могу процитировать еще раз, где я увидела, что к папе Шашкину обращается человек и рассказывает, что полгода лечится в клинике в Германии без ХТ. В этом сообщении ни слова не было про то, что туда надо ехать только после химии.

Вы, видимо, и телефонные переговоры между Шашкиным и Суховеровым, Шашкиным и Клером слушали?
Вы полагаете, Шашкин туда рванул после 1 поста в контакте?

Pudgik
25.05.2010, 13:04
ТАК
А вот теперь я говорю как автор темы.
ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ кто и куда и после чего ломанул.
Хотите - открывайте новый топик.

Буду призывать модераторов для разгона манифестаций

Гайденыш
25.05.2010, 13:04
Вы, видимо, и телефонные переговоры между Шашкиным и Суховеровым, Шашкиным и Клером слушали?
Вы полагаете, Шашкин туда рванул после 1 поста в контакте?

Вы не все процитировали, дальше я писала, что закрываю свои обсуждения насчет этой ситуации, не надо меня провоцировать. В дальнейшие дискуссии пускаться не буду, останусь при своем мнении. Тихо жду новостей и переживаю!

Гайденыш
25.05.2010, 13:05
ТАК

+1

Tasha007
25.05.2010, 13:22
ТАК

вам с самого начала говорили куда ваше благо приведет. Коллективное-бессознательное.

Pudgik
25.05.2010, 13:24
вам с самого начала говорили куда ваше благо приведет. Коллективное-бессознательное.

Да, к разоблачению доктора, который посмел родителям больного ребенка сказать, что он ВНЕ ремиссии. Когда ребенок находился в ней.

КАКОЙ КОШМАР.

Tasha007
25.05.2010, 13:25
Да, к разоблачению доктора, который посмел родителям больного ребенка сказать, что он ВНЕ ремиссии. Когда ребенок находился в ней.

КАКОЙ КОШМАР.

ну вам-то виднее, да.
разоблачительница вы наша.

Ералашка
25.05.2010, 13:28
Блин, папкин-Шашкин хоть бы что-нибудь написал... Ну хотя бы чем завтракали, что будут обедать... А то тишина такая...

Pudgik
25.05.2010, 13:30
ну вам-то виднее, да.
разоблачительница вы наша.

Нет, ну что вы, зачем разоблачать бедного доктора. Надо было подождать, пока к Клеру еще кто из родителей поедет, уверенный, что у Клера вывели в ремиссию, с чем ДГБ не справилась.

Tasha007
25.05.2010, 13:37
Нет, ну что вы, зачем разоблачать бедного доктора. Надо было подождать, пока к Клеру еще кто из родителей поедет, уверенный, что у Клера вывели в ремиссию, с чем ДГБ не справилась.

а если прочитает этот топик и все же поедет - что вы будете делать?

Ara241a
25.05.2010, 13:40
а если прочитает этот топик и все же поедет - что вы будете делать?

а вот вы представьте что вы имеете родственников с ребенком находящемся на половине уже лечения от лейкоза, собирающихся это лечение бросить и ехать к Клеру
и они просят денег у вас
а вы можете не дать и они не поедут.
а можете дать
те решаете ВЫ...
дадите?

bella
25.05.2010, 13:40

В контакте папа Лерочки все это писал, и про ситуацию с Лерочкой рассказывал,и про то как и зачем они лечаться там и раз 20 писал о том,что они приехали к Клеру после химии,я читала все это сама,а то сообщение которое здесь привели было одно из первых,после него еще оооооочень много было сообщений со стороны родителей Леры с объяснениями СВОЕЙ ситуации и были также сообщения от Лерочкиного папы ,чтобы Сергей сейчас не ехал туда..В общем люди остановитесь и иногда лучше жевать чем говорить:009: Нашли виноватых млин.. родителей Леры:wife: скоро так еще до чего-нибудь договоритесь:009:

Tasha007
25.05.2010, 13:43
а вот вы представьте что вы имеете родственников с ребенком находящемся на половине уже лечения от лейкоза, собирающихся это лечение бросить и ехать к Клеру
и они просят денег у вас
а вы можете не дать и они не поедут.
а можете дать
те решаете ВЫ...
дадите?

дам после того как буду убеждена, что они в курсе всех плюсов и минусов как их вижу я.
Или не дам, потому что просто не захочу.
Если конечно от меня все зависело бы, что маловероятно. Вопрос из серии поезда и мальчика - совершенно бессмысленный.

bella
25.05.2010, 13:43
Предлагаю эти обсуждения закрыть. Я до сих пор перевариваю все то, что здесь узнали. Внутри просто все бурлит, нет никаких новостей, от этого еще страшнее делается. Не дай Бог, конечно, это пережить никому.

а остальных сообщений от Лериного папы вы предпочли не увидеть? вцепились мертвой хваткой только в это самое первое?

Ara241a
25.05.2010, 13:44
дам после того как буду убеждена, что они в курсе всех плюсов и минусов как их вижу я.
Или не дам, потому что просто не захочу.
Если конечно от меня все зависело бы, что маловероятно. Вопрос из серии поезда и мальчика - совершенно бессмысленный.

неа
вот просто так дать, чтобы решали они
а не вы
а вы молча будет ждать исхода...
так сложнее
а так вы уже оцениваете..

Tasha007
25.05.2010, 13:46
неа
вот просто так дать, чтобы решали они
а не вы
а вы молча будет ждать исхода...
так сложнее
а так вы уже оцениваете..

если уж так оценивать - решение будет основано на том как сильно этого хотят они. Я к счастью не бог и не судья, коими себя тут возомнили некие благодеятели.

Ara241a
25.05.2010, 13:47
если уж так оценивать - решение будет основано на том как сильно этого хотят они. Я к счастью не бог и не судья, коими себя тут возомнили некие благодеятели.

ну так вы уже пишете - решение будет основано на том....
значит Вы уже решаете :080:

Брюквa
25.05.2010, 13:51

вы когда-нибудь остановитесь???

Agatta
25.05.2010, 13:52
О... Бочка какашек уже висит над этим топом и с нее уже слегка начало капать...
Люди, вы за ночь с ума сошли? Ядом так и брызжет.

Ara241a
25.05.2010, 13:56
О... Бочка какашек уже висит над этим топом и с нее уже слегка начало капать...
Люди, вы за ночь с ума сошли? Ядом так и брызжет.

хм...мне казалось вышли в область философии
так сказать отстранились от реальности
где какашки то?