Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.
Tasha007
25.05.2010, 13:59
вы когда-нибудь остановитесь???
в пуджинге говорят эмоции в первую очередь. Это недопустимо в таких темах =(
Люди, вы за ночь с ума сошли?
просто родители сами довели ситуацию до этого...
уже час дня-папА не удостоил никого своим драгоценным вниманием,не нашел минутки,чтобы выйти в эфир и написать пару слов-вы считаете это нормальным?
причем,вчера он был в инете и писал-отвечал в ЛС...
а после этого он и соратники удивляются,почему народ панику наводит...
Одно Расстройство
25.05.2010, 14:01
а вот вы представьте что вы имеете родственников с ребенком находящемся на половине уже лечения от лейкоза, собирающихся это лечение бросить и ехать к Клеру
и они просят денег у вас
а вы можете не дать и они не поедут.
а можете дать
те решаете ВЫ...
дадите?
По-любому дам. Странный вопрос.
Лентяйка
Давайте какой-нибудь час тишины что-ли устроим.... Уважаемые активные участники этой темы, а?
Все равно НОВОСТЕЙ НЕТ. ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО.
Veryseksi
папа просто мстит общественности за подпорченный отпуск в германии
Tasha007
25.05.2010, 14:02
ну так вы уже пишете - решение будет основано на том....
значит Вы уже решаете :080:
естественно все решают. Главное чтобы свое решение не мешало решениям окружающих.
Может я тоже в истерике буду бегать по всему ЛВ и припадочно орать "помогите - все кругом дураки - один(одна) я весь в белом и знаю как лучше". Черт меня знает.
Одно Расстройство
25.05.2010, 14:02
Боже, ну что за гадкую ахинею тут пишут? Фу.
Ника.net
25.05.2010, 14:03
рискну перефразировать: наказал доброжелателей информационным голодом.:008:
Tasha007
25.05.2010, 14:04
Боже, ну что за гадкую ахинею тут пишут? Фу.
ОР - "какашек из топора" тоже захотела?.. щаз будут.
КубикВкруге
25.05.2010, 14:04
Давайте новый топ сделаем - ТОЛЬКО для НОВОСТЕЙ о Соне
читать этот топ уже не представляется возможным
Ника.net
25.05.2010, 14:05
это утопия
Veryseksi
25.05.2010, 14:06
Давайте новый топ сделаем - ТОЛЬКО для НОВОСТЕЙ о Соне
читать этот топ уже не представляется возможным
я могу подсказать как получать только новости о Соне и не "получать какашек" : открываем 1-ю страницу, обновления нет - топик закрываем. Таким образом достигаются 2 цели, отсекаются лишние тексты, не появляется желания самим наплодить лишних текстов :)
просто родители сами довели ситуацию до этого...
уже час дня-папА не удостоил никого своим драгоценным вниманием,не нашел минутки,чтобы выйти в эфир и написать пару слов-вы считаете это нормальным?
причем,вчера он был в инете и писал-отвечал в ЛС...
а после этого он и соратники удивляются,почему народ панику наводит...
Это у вас час дня, а у нас 11 утра.
Вчера в Контакте папе писали в личку информацию о том, что на момент начала лечения у Клера бластов у Лерочки не было. Шашкин послал писавшего куда подальше... :(
прям так и послал?
Замечательно просто.... Как людям не надоест придумывать всякую чепуху.
Поясняю, Сергею писала я, никуда он меня не посылал конечно. Ответ есть в Контакте, в группе обсуждений ситуации. По интернету довольно сложно в коротком сообщении донести мысль, из его ответа я сделала вывод, что он не очень понял смысл моего собщения. Сегодня он встретится с Леной, думаю она с ним поговорит.
Давайте прекратим судить о людях по постам, в Контакте или на ЛВ. Не всегда читающие видят в них тот смысл, который вкладывает автор.
Лена и Вероника вам сейчас очень тяжело и обидно наверное, не тратьте свои нервы пожалуйста, вы замечательные.:flower:
Это у вас час дня, а у нас 11 утра.
что меняется?
если они ходят на службу,то уже,как минимум,4 часа должны бодрствовать...
что меняется?
а что вы хотите услышать от Шашкина?
по моему приемлим только один ответ, все, Соню вылечили.или вывели в ремиссию.
Тк девочка которая в 1ДГб чуть позже Сони, уже в ремиссии.
Так, я еще раз напомню - обсуждение ЛЕРЫ СУХОВЕРХОВОЙ закончили.
Только про Соню или про доктора.
а что вы хотите услышать от Шашкина?
по моему приемлим только один ответ, все, Соню вылечили.или вывели в ремиссию.
Тк девочка которая в 1ДГб чуть позже Сони, уже в ремиссии.
я хочу услышать,что они договорились с клиникой в Манхейме,Клер их поддержал ,повысил им имуннитет и теперь они на химию поехали.
ну,это мои мечты.
понятно,что напишут-Соня рисует,гуляет,кушает...
Ника.net
25.05.2010, 14:21
что меняется?
:046:
не, ну до маразма тоже не стоит доходить.
сначала написал что попИсал, а потом с чистой совестью перед ЛВ и ВК попИсал. :))
:046:
не, ну до маразма тоже не стоит доходить.
сначала написал что попИсал, а потом с чистой совестью перед ЛВ и ВК попИсал. :))
вы увидели маразм в чем,простите?
мне вам прямо написать,что 3 дня ничего никто не знает о ребенке с лейкозом,которому давали 4 недели...
я банально хочу знать,жива она и в каком состоянии
pisheritsa
25.05.2010, 14:35
ЛЕНА, ПРОСТИТЕ НАС (не всех, но многих)!!!!! Не ведаем, что творим...
Приношу свои глубочайшие и искренние извинения Елене, Сергею и Лерочке!:091:
Простите за всё сказанное (не важно кем и зачем) и за всё подуманное!:flower:
сразу дико извиняюсь перед Леной ( Лена, простите:091::091::091:) :
Ну неужели:091:
А я вот все удивлялась - столько дней в топе идет полное словесное уничтожение методов лечения этого пресловутого Клера, и тут же сидит мама ребенка, находящегося на излечениии той же самой клинике :065:
Как и надо было сразу погнать Мопеску отсюда, мол, дайте спокойно полаяться и похаять , без оглядки на чьего-то ребенка, у которого Клер чуть последняя надежда на выздоровление.
Фигею с вас.
Фигею с вас.
Извинения, справедливости ради, принесли те, кто не "лаялся" и не "хаял". И они все же не несут ответственности за высказывания других людей ни в этом топе, ни в соседних, ни на других форумах. С этих участников форума фигеть не стоит. И с других тоже не стоит фигеть.
Не все участники Литтлван автоматически могут быть занесены в разряд истеричек и пр. только потому, что зарегились на этом форуме и что-то здесь пишут. Равно как и все подряд участники данного топа.
что меняется?
это почему это? клиника в 10 открывается
это почему это? клиника в 10 открывается
:010:
не вижу связи с клиникой...
pisheritsa
25.05.2010, 14:44
Не все участники Литтлван автоматически могут быть занесены в разряд истеричек и пр. только потому, что зарегились на этом форуме и являются его участниками. Равно как и все подряд участники данного топа.
Это Вы сейчас с кем говорите? Про истеричек - это вы о чем?:009:
Ника.net
25.05.2010, 14:45
вы увидели маразм в чем,простите?
мне вам прямо написать,что 3 дня ничего никто не знает о ребенке с лейкозом,которому давали 4 недели...
я банально хочу знать,жива она и в каком состоянии
маразм - в 4 часах бодрствования
не обижайтесь :flower:
Это Вы сейчас с кем говорите? Про истеричек - это вы о чем?:009:
pisheritsa,
это не относится конкретно к Вам. Вы процитировали, я процитировала. Устала видеть обобщения.
"Когда бьют по сюртуку, удары приходятся и по тому, на ком надет этот сюртук".
Иришечка
25.05.2010, 14:52
Как я посмотрю....дискуссию закрыли противники лечения Клера...зато ее развивают заново...защитники папыШашкина......Очень показательно:fifa:
Как я посмотрю....дискуссию закрыли противники лечения Клера...зато ее развивают заново...защитники папыШашкина......Очень показательно:fifa:
Ирина, да тему закрыли, но, как мне кажется, на очень резкой ноте. Лично мне как-то не по себе от этого. От жестких категоричных обвинений.
Справедливости ради, никто здесь не знает точно, что за клетки были в анализе Леры, имеют ли они отношение к бластам или нет. Зато уже нашли виноватых. Нельзя так.
Ирина, да тему закрыли, но, как мне кажется, на очень резкой ноте. Лично мне как-то не по себе от этого. От жестких категоричных обвинений.
Справедливости ради, никто здесь не знает точно, что за клетки были в анализе Леры, имеют ли они отношение к бластам или нет. Зато уже нашли виноватых. Нельзя так.
справедливости ради давно все про клетки выяснили, но мы же будем это мусолить пока тему не закроют и кого-то париться не отправят, так?:009:
Иришечка
25.05.2010, 15:01
Никто не обвинял никого...Жанна написала кстати то....о чем писала Лена ранее....И это ее слова,а не кого то со стороны...И,что за клетки были в анализе...видели все...и те...кто разбирается в этом.... Поэтому давайте уже закроем тему!!!
Никто конечно не виноват,что Шашкины выбрали Клера т.к. он взрослый мальчик и сам может головой подумать...Завтра ему скажут прыгнуть с крыши....и он прыгнет..тоже кто то будет виноват? Так,что думаю нам стоит подождать новостей.
справедливости ради давно все про клетки выяснили, но мы же будем это мусолить пока тему не закроют и кого-то париться не отправят, так?:009:
во-первых тему закрывают не за обмусоливание
во-вторых что вы всё выяснили про клетки? только название и что это не бласты, вы уверены, что это действительно не юные клетки, могущие стать бластами?
во-вторых что вы всё выяснили про клетки? только название и что это не бласты, вы уверены, что это действительно не юные клетки, могущие стать бластами?
Могущие стать, а могущие и не стать..... Но не бласты же...
Все. Закончили?
Иришечка
25.05.2010, 15:10
Блин..ну договорились же тему закрыть...Тут на этот вопрос отвечали и биологи и лаборанты онкологи...давайте не будем больше.
Да, уверены.
Про эти самые клетки в лоб сказано в немецких источниках, что их не стоит путать с бластами и они не являются диагностическими при лейкозе.
кто-то из медиков может конкретно написать, что такое Lymph Reizformen? Я понимаю, что выяснили - но четких определений я не нашла.
Постоянно читаю, но уже не смолчать :(
Вы думаете о маме, у которой серьезно болен ребенок, как ей читать все эти посты??? Сейчас та клиника их надежда, как можно ее топтать???
Как с готовностью на ЛВ ставят кулачки в разных топиках.... а в этом топике бессердечие затмило все... как можно закрыв глаза так писать маме больного ребенка?????
Я читаю топ и постоянно ловлю себя на мыслях - Лена, простите этого, простите того, не слушайте, не принимайте близко к сердцу...
+1000000000000000 :flower::flower::flower:
Я не понимаю, почему все накинулись здесь на Лену...
Тема ведь про Соню...т.ч.все в сад за ОФФтоп
Лена, вам сил и терпения и спасибо что заглядываете сюда, хотя есть и ваша темка. :flower::flower::flower:
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-то из медиков может конкретно написать, что такое Lymph Reizformen? Я понимаю, что выяснили - но четких определений я не нашла.
Lymphatische Reizformen - это атипичные лимфоциты, которые бывают, в том числе, при вирусных инфекциях, в частности, они характерны при мононуклеозе
Не медик, у знакомого спрашивала.
нам когда болели мононуклеозом только мононуклеары считали ( это помимо прочих стандартных параметров)
нам когда болели мононуклеозом только мононуклеары считали ( это помимо прочих стандартных параметров)
И какой из этого вывод?
При ревматоидном артрите смотрят только на С-реактивный белок, хотя СОЭ тоже повышено.
Lymphatische Reizformen - это атипичные лимфоциты, которые бывают, в том числе, при вирусных инфекциях, в частности, они характерны при мононуклеозе
Не медик, у знакомого спрашивала.
т.е. для папы это лишнее подтверждение наличия инфекции, только не понятно как они отрицают бласты... Только если эти клетки подтверждают наличие инфекции, которая вызывает бласты в крови... Т.е. баррелиоз. Кабздец.
Заморский гость
25.05.2010, 15:33
Это вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Reactive_lymphocyte
Заморский гость
25.05.2010, 15:38
т.е. для папы это лишнее подтверждение наличия инфекции, только не понятно как они отрицают бласты... Только если эти клетки подтверждают наличие инфекции, которая вызывает бласты в крови... Т.е. баррелиоз. Кабздец.
Эти клетки - лимфоциты, стимулированные каким-то антигеном. Каким угодно, это не обязательно инфекция.
Боррелиоз, кстати, не вирус, это спирохета, бактерия.
Новости от 25.05
"25.05
Мы в клинике, сдали анализы крови. Лежим под капельницами.
Появятся результаты - сразу выложу.
Сергей."
Эти клетки - лимфоциты, стимулированные каким-то антигеном. Каким угодно, это не обязательно инфекция.
Боррелиоз, кстати, не вирус, это спирохета, бактерия.
понятно, но папик-то может искренне в это верить, в то, что я написала (я своя если что - тапками не кидайте :)) )
понятно, но папик-то может искренне в это верить, в то, что я написала (я своя если что - тапками не кидайте :)) )
Во что верить? Эти самые, которые не бласты, не в Сониных анализах. Зачем ему верить в чужие анализы?
Подождем, что еще, кроме капельниц будет.
Во что верить? Эти самые, которые не бласты, не в Сониных анализах. Зачем ему верить в чужие анализы?
вот во что:
в то, что эти формы LR - это свидетельство, что в организме Сони есть инфекция (бактерия), которая как следствие "выпустила" в кровь бласты. Поэтому они лечат типа эту инфекцию, а бласты пропадут сами собой. Ситуация с Лерой для него это косвенно подтверждает - у нее были прогонзы врачей ДГБ, что нужна химия и появтся бласты, если её не проводить (не доводить до конца). Когда Суховерховы приехали к Клеру у них были эти LR. Клер их вылечил (LR) и поэтому бласты не появляются-для него это косвенное доказательство. Попытайтесь понять его логику!
в то, что эти формы LR - это свидетельство, что в организме Сони есть инфекция (бактерия), которая как следствие "выпустила" в кровь бласты. Поэтому они лечат типа эту инфекцию, а бласты пропадут сами собой. Ситуация с Лерой для него это косвенно подтверждает - у нее были прогонзы врачей ДГБ, что нужна химия и появтся бласты, если её не проводить (не доводить до конца). Когда Суховерховы приехали к Клеру у них были эти LR. Клер их вылечил (LR) и поэтому бласты не появляются-для него это косвенное доказательство. Попытайтесь понять его логику!
Некая инфекция "выпустила" в кровь бласты, т. е. вызвала лейкоз. Набор параметров в анализе крови называется лейкозом. Вылечить причину изменения параметров - параметры изменятся - совокупность параметров уже не будет называться лейкозом.
Если я правильно понимаю логику.
Да, вера в то, что некая инфекция "выпустила" в кровь бласты, т. е. вызвала лейкоз. Набор параметров крови называется лейкозом. Вылечить причину изменения параметров - параметры изменятся - совокупность параметров уже не будет называться лейкозом.
Если я правильно понимаю логику.
На мой взгляд правильно (понимаете, а не логика правильная-это я не для Вас поясняю, а для желающих мне объяснить что они думают о папиной логике :) ).
Т.е. он кажется уверен, что LR - связано именно с возникновением загадочной инфекции и как следствие бластами. И случай Суховерховых его в этом убедил (случай убедил, а не они - тоже на всякий случай пишу, т.к. на демагогию рабочего времени не хватит).
Zura(Зилёная Гадюка)
25.05.2010, 16:17
Ну в общем да, наверное логика у папы какая-то такая.
Но даже если так, он упускает один момент: следствие все равно является самостоятельным заболеванием. И его лечить тоже надо. Т.е. перелом ноги при остеопарозе - это следствие остеопароза. Но лечить собственно перелом на фоне лечения остеопароза все равно надо.
Нет, по этой логике следствие самостоятельным заболеванием не является. По этой логике лейкоз - не следствие даже, а формулировка. Ну как бы если кровь с наличием бластов, таким-то уровнем тромбоцитов, таким-то - гемоглобина и т.д. называлась лейкозной. Повысились некоторые параметры - и она уже не лейкозная, а какая-то иная. Я не знаю, как объяснить. Все равно это слишком бредово.
♠Маркси♠
25.05.2010, 16:43
Новости
25.05
Сергей.
Предыдущие сообщения - смотрите обсуждения "Новости/Хронология событий" и "Отчет из Мюнхена".
Метафора
25.05.2010, 16:49
Новости
25.05
Сергей.
Предыдущие сообщения - смотрите обсуждения "Новости/Хронология событий" и "Отчет из Мюнхена".
Краткость-сестра таланта.
Вот новости, устраивают? Меня нет.
♠Маркси♠
25.05.2010, 16:52
Кого они могут устраивать.:017::017:
Новости как под копирку пишутся.
А про самочувствие написан шаблон и он не обновляется.:005:
Здесь напишу один раз, поскольку постоянно спрашивают и обсуждают: состояние Сонечки сейчас такое же, как у любого ребенка - она бегает, плачет, смеется, играет, спит, есть, рисует, гуляет и делает все то, что и обычные дети. Мы родители, наблюдаем ее каждую секунду, и больше чем кто-бы то ни было обеспокоены ее состоянием.
Нет, по этой логике следствие самостоятельным заболеванием не является. По этой логике лейкоз - не следствие даже, а формулировка. Ну как бы если кровь с наличием бластов, таким-то уровнем тромбоцитов, таким-то - гемоглобина и т.д. называлась лейкозной. Повысились некоторые параметры - и она уже не лейкозная, а какая-то иная. Я не знаю, как объяснить. Все равно это слишком бредово.
именно так. Он об этом и писал сто писят раз. Он меняет параметры крови Сони, чтобы поменять её суть (состав) на "нелейкозную". И Клер с его "ненастоящим" лейкозом тут как тут. И Иван и с Алиной в Германии, которые знают массу случаев про то как людям лечили лейкоз, а них была инфекция тут как тут. И родители которые готовы поверить во что угодно. Я не знаю что тут можно сделать. У папы синдром Бога - онвсезнаетсам (помните про микросокоп).
именно так. Он об этом и писал сто писят раз. Он меняет параметры крови Сони, чтобы поменять её суть (состав) на "нелейкозную". И Клер с его "ненастоящим" лейкозом тут как тут. И Иван и с Алиной в Германии, которые знают массу случаев про то как людям лечили лейкоз, а них была инфекция тут как тут. И родители которые готовы поверить во что угодно. Я не знаю что тут можно сделать. У папы синдром Бога - онвсезнаетсам (помните про микросокоп).
на ЛВ немного другой синдром - все все знают и не могут это не продемонстрировать, наиболее упорные готовы это демонстрировать 100 тысяч раз. Это не относится к Заморскому гостю и другим форумчанам, которые старались быть максимально объективными, нодальше стерла, потому что нет уже сил опять повторять одно и то же
Да я не демонстрирую, Мама Кости. Я ничего не знаю, я стараюсь быть объективной. Я просто хочу понять.
Да я не демонстрирую, Мама Кости. Я ничего не знаю, я стараюсь быть объективной. Я просто хочу понять.
да все было объяснено понятнее некуда и не раз, надо было внимательно читать. Воспользуйтесь гуглом. или Яндексом. Но только перестаньте привлекать внимание к Лере методом обсуждения её лечения. Вы что на самом деле не понимаете, что все это Лена воспримет на свой счет (как это сделала бы и любая другая мама)? Что вы вообще можете серьезно повлиять на дальнейший сбор денег на Лерино лечение? И лично вы и все остальные, кому так важно ЗНАТЬ ПРАВДУ во что бы то ни стало?
LenochkaN
25.05.2010, 17:19
А я и не сомневалась в том, что ничего большего они не напишут.
Мама Кости, пожалуйста, не нападайте на меня.
Ни одно из лично моих сообщений не может серьезно повлиять на сбор денег на лечение Леры. Примите на веру - таких сообщений нет. Я вообще-то пытаюсь понять не методику доктора Клера и не то, имеет ли она право на существование, а логику Сергея Шашкина. Возможно, потому, что лично мне неприятно считать банным словом какое бы то ни было человеческое существо.
Знать все любой ценой я не хочу точно. Я вообще за мир во всем мире и на форумах тоже.
Mopeska, как мне кажется, достаточно мудра, чтобы не принимать все на свой счет.
Просто смысл его пинать своей логикой, нужно пытаться понять его логику и исходя из этого пытаться достучаться. Со своей логикой - "химию давай!" мы ничего не добьемся.
Мама Кости, лично я не пытаюсь привлечь внимание к сторонним людям. Я пытаюсь понять логику С. Шашкина (а в ней есть сторонние люди), чтобы помочь Соне. Вот Вы пишите "да все было объяснено понятнее некуда и не раз, надо было внимательно читать" - а может надо было не тут читать, а папе пытаться объяснить? Что Вы тут-то все копья ломаете, упражняетесь в красноречии. Сколько тут было полезной информации именно для них (Шашкиных) - все уплывает с космической скоростью, потому что каждый (каждый), кто перечитывает страницы считает своим долгом ответить на каждый пост на который ему есть хоть что-то что ответить. И так нон-стоп.
Tasha007
25.05.2010, 17:33
ура - кажись настоящий ЛВ - тот самый, побеждает :support:
Я в вас верю :flower: :flower: :flower:
А давайте, никто не будет ни побеждать, ни проигрывать. Не тот случай все-таки.
Мама Кости, пожалуйста, не нападайте на меня.
Ни одно из лично моих сообщений не может серьезно повлиять на сбор денег на лечение Леры. Примите на веру - таких сообщений нет. Я вообще-то пытаюсь понять не методику доктора Клера и не то, имеет ли она право на существование, а логику Сергея Шашкина. Возможно, потому, что мне неприятно считать банным словом какое бы то ни было человеческое существо.
Знать все любой ценой я не хочу точно. Я вообще за мир во всем мире и на форумах тоже.
Просто смысл его пинать своей логикой, нужно пытаться понять его логику и исходя из этого пытаться достучаться. Со своей логикой - "химию давай!" мы ничего не добьемся.
Мама Кости, лично я не пытаюсь привлечь внимание к сторонним людям. Я пытаюсь понять логику С. Шашкина (а в ней есть сторонние люди), чтобы помочь Соне. Вот Вы пишите "да все было объяснено понятнее некуда и не раз, надо было внимательно читать" - а может надо было не тут читать, а папе пытаться объяснить? Что Вы тут-то все копья ломаете, упражняетесь в красноречии. Сколько тут было полезной информации именно для них (Шашкиных) - все уплывает с космической скоростью, потому что каждый (каждый), кто перечитывает страницы считает своим долгом ответить на каждый пост на который ему есть хоть что-то что ответить. И так нон-стоп.
О, Боже, в каждом посте я пишу "прекратите" и на каждый пост получаю несколько ответов "по существу". Да ХВАТИТ уже, скоро вообще забудут все о ком топик. Никто из вас папу не убедит, потому что это вы знаете, какая вы умная и т.п., а для папы вы - просто буквы и потенциальные деньги НО НЕ АВТОРИТЕТ!
ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ!
:050: А надо было как :009:?
Описать поминутно?
ура - кажись настоящий ЛВ - тот самый, побеждает :support:
Я в вас верю :flower: :flower: :flower:
эмм надеюсь это не мне, потому что наши с Вами позиции диаметрально противоположны. Потому что я по-прежнему считаю, что папа очень-очень-очень неправ. И все что можно сделать - писать в опеку, Агапитовой и т.д. (куда писали и пишут) - это правильные действия. Но понять логику человека (потому что он не слышал и не слышит другой логики и который сейчас недоступен-т.к. в Германии), который так действует и попытаться его переубедить мне тоже кажется небесполезным. По крайней мере полезнее, чем кидаться друг на друга который день подряд. Под полезной информацией я имела в виду понимание, что есть "Lymphatische Reizformen". Все поняли, что это не бласты и понеслооось. Но Вы ж не знаете как ему объяснили что это.
Мама Кости, писать "прекратите" и продолжать отвечать на каждые 10 сообщений - это нелогично. Вот Вы пишите, что не переубедит. Возможно. И даже скорее всего! Но Вы-то пытались?
эмм надеюсь это не мне, потому что наши с Вами позиции диаметрально противоположны. Потому что я по-прежнему считаю, что папа очень-очень-очень неправ. И все что можно сделать - писать в опеку, Агапитовой и т.д. (куда писали и пишут) - это правильные действия. Но понять логику человека (потому что он не слышал и не слышит другой логики и который сейчас недоступен-т.к. в Германии), который так действует и попытаться его переубедить мне тоже кажется небесполезным. По крайней мере полезнее, чем кидаться друг на друга который день подряд. Под полезной информацией я имела в виду понимание, что есть "Lymphatische Reizformen". Все поняли, что это не бласты и понеслооось. Но Вы ж не знаете как ему объяснили что это.
Мама Кости, писать "прекратите" и продолжать отвечать на каждые 10 сообщений - это нелогично. Вот Вы пишите, то не переубедит. Возможно. И даже скорее всего! Но Вы-то пытались?
"слышал звон да не знает где он" (с)
Какая связь между папойшашкиным и "Lymphatische Reizformen":110:
"слышал звон да не знает где он" (с)
Какая связь между папойшашкиным и "Lymphatische Reizformen":110:
да как Вы не поймете! Нет связи. Нет её. А он думает, что есть. И у него Соня. И если невозможно повлиять отсюда, может стоит понять ЕГО логику и попытаться отталкиваться от неё в своих переубеждениях. Его логика это не только "химия-зло и её в поледнюю очередь" - она еще на чем-то основывается, на каких-то своих убеждениях (которые кто-то ему удачно в голову посадил и там старательно укрепляет). Вот от чего надо плясать. Больше разжевывать не буду (флудить).
Эвелинка
25.05.2010, 18:29
Девочки, есть новости по существу?
Печеньки
25.05.2010, 18:34
Девочки, есть новости по существу?
Сергей Суховерхов
сегодня в 16:23
"Лера перенесла полет хорошо и чувствует себя тоже хорошо. Была только расстроена перспективой уколов (забор крови и капельница). С Сергеем и Надеждой мы встретились. Соня выглядит удовлетворительно, сильно бледная. Играет и общается с Лерой".
Еще Сергей Суховерхов пишет, что попросит Сергея Шашкина озвучить его (Шашкина) планы на дальнейшее лечение Сони.
♠Маркси♠
25.05.2010, 18:36
Конечно бледная,бедный ребёнок (
*Ирочка*
25.05.2010, 18:49
Сергей Суховерхов
сегодня в 16:23
"Лера перенесла полет хорошо и чувствует себя тоже хорошо. Была только расстроена перспективой уколов (забор крови и капельница). С Сергеем и Надеждой мы встретились. Соня выглядит удовлетворительно, сильно бледная. Играет и общается с Лерой".
Еще Сергей Суховерхов пишет, что попросит Сергея Шашкина озвучить его (Шашкина) планы на дальнейшее лечение Сони.
А вам Сергей С., разрешал его копировать? А вы уверены, что после этого на Суховерховых еще кучу помоев не выльют, за то что"че так мало инфы"? Те кому надо и так все прочитают.
Я (Сергей), вместо Лены напишу: когда я писал, я понимал, что могут цитировать, поэтому разрешения можно не спрашивать))). Это мне нужно спросить разрешения у Сергея Ш., могу ли говорить о Соне.
*Ирочка*
25.05.2010, 18:54
Я (Сергей), вместо Лены напишу: когда я писал, я понимал, что могут цитировать, поэтому разрешения можно не спрашивать))). Это мне нужно спросить разрешения у Сергея Ш., могу ли говорить о Соне.
:flower: Здоровья Лерочке!
Печеньки
25.05.2010, 18:57
Я (Сергей), вместо Лены напишу: когда я писал, я понимал, что могут цитировать, поэтому разрешения можно не спрашивать)))
Спасибо :) Действительно, как-то в голову не пришло спросить разрешения копировать текст, не являющийся частью личной переписки. Лере - здоровья! :support:
Эвелинка
25.05.2010, 19:00
Спасибо, что написали!:flower:
Хоть какие-то реальные новости...
Печеньки
25.05.2010, 19:01
А вы уверены, что после этого на Суховерховых еще кучу помоев не выльют, за то что"че так мало инфы"?
Выльют - дураками будут. Уж кто-кто, а Суховерховы-то точно не обязаны за Шашкина отчитываться.
В самом начале передавали,когда он еще в Питере был? Клер же всплыл уже потом.
кста, Клер всплыл не потом. Я сама писала и тут и ВК (не в основной-там забанена была), что у Надежды Шашкиной на странице размещено видео про клинику Клера еще 7 мая. Писала об этом еще ДО их отлета и не в последний день. Только, во-первых, это все потонуло мгновенно, а во-вторых, все равно ничего бы не изменило. Пришла опека-они показали бумажкаме от Клера-спасибо до свидания. И папе нужно не статьи о Клере пихать (потому что это фармакологическая система (!) борется за свои деньжищи), а именно понять на чем таком он основывается и уже от этого плясать. И давать ему компетентные (профессиональные) мнения почему на данном этапе им это не поможет (токо где их взять вот вопрос). Врачи ему могут дать только такое мнение: есть стандарты-по ним лечитесь. Тут нужно именно развернутое объяснение почему то-то и то-то не подействует. С той стороны ему дали объяснение развернутое, а в ответ - стандарт-химия.
Выльют - дураками будут. Уж кто-кто, а Суховерховы-то точно не обязаны за Шашкина отчитываться.
И за любых докторов тоже.
Сергей и Елена, давно хотелось сказать вам спасибо за безграничное терпение, вежливость и все ваши посты! :flower:
Лере - успешного лечения и здоровья! :flower:
Иришечка
25.05.2010, 19:32
ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ!Вот сижу и жду...когда же Вы флудить прекратите...все уже успокоились,а Вы начинаете по второму кругу.....
А вы уверены, что после этого на Суховерховых еще кучу помоев не выльют, за то что"че так мало инфы"? Те кому надо и так все прочитают.
Успокойтесь уже...никто и ничего не выливает и просили уже 100 раз не трогайте Суховерховых и не додумывайте за других.
*Ирочка*
25.05.2010, 19:41
Вот сижу и жду...когда же Вы флудить прекратите...все уже успокоились,а Вы начинаете по второму кругу.....
Успокойтесь уже...никто и ничего не выливает и просили уже 100 раз не трогайте Суховерховых и не додумывайте за других.
??? Я спокойна как танк. И где в моем посте додумывания?
Иришечка
25.05.2010, 19:45
??? Я спокойна как танк. И где в моем посте додумывания?
Прочитайте свой пост и вникните..где там додумывания. Надеюсь,что больше флуда не будет по поводу семьи Леры.
Вот сижу и жду...когда же Вы флудить прекратите...все уже успокоились,а Вы начинаете по второму кругу.....
.
:009:
Маришенция
25.05.2010, 20:18
Странно так, почему то когда в отношении Суховерховых пишут гора-а-аздо более резкие вещи, Вы с этим согласны, а тут вроде вполне безобидная фраза (по срвнению с другими).....
Иришечка
25.05.2010, 20:26
Странно так, почему то когда в отношении Суховерховых пишут гора-а-аздо более резкие вещи, Вы с этим согласны, а тут вроде вполне безобидная фраза (по срвнению с другими).....Осуждение Суховерховых не поддерживала.
Ну давайте продолжим обсуждение или все таки закроем его?
GigaMama
25.05.2010, 20:44
Я не ставлю под сомнение заслуги наших врачей, но и в чудеса не верю.
Чудеса, Леночка, случаются! И в онкологии, в частности! Но для этого нельзя отказываться от предложенного лечения (как в случае с Сонечкой)!
С одним таким чудом могу вас познакомить. И есть еще чудеса.
GigaMama
25.05.2010, 20:54
Потому что у каждого свой Путь.
Безусловно!
Вот и у Шашкиных был Путь. Тот, который послал Господь. Но папа запаниковал. Почему-то сразу,при постановке диагноза, стал собирать деньги на лечение Сонечки. Я не против лечения за границей, в принципе. Есть деньги - лечись. Но, если нет денег. И тебе предлагают лечение по стандартному (самому щадящему ) протоколу... А ты тянешь время, собирая деньги... ты не лучше делаешь ребенку. Ты упускаешь время! В онкологии это очень важно - не упустить время! И вся фора, которую послал Господь, пошла коту под хвост. При этом папа лицемерно заявлял мамочкам больных детишек, что они не любят своих детей, потому что лечат их химией.
Я видела детишек, которых родители тоже пожалели. И от химии отказались! Не хотели они травить ребенка химией! Хорошие были детки! Помню до сих пор! Светлая им Память! (Через время - рецидив, и...)
Так что, насчет Пути - папа его искривил, до безобразия.
Господь, изначально, предлагал совсем другой Путь! Поэтому болезнь Сонечки была явлена на такой ранней стадии.
Disney 2
25.05.2010, 21:11
GigaMama вам не надоело одно и то же талдычить? уже тошно, чесное слово
можете хоть 100 раз написать это, толк какой?
Пусть GigaMama :flower:пишет сколько ей хочется, мне лично нравится,что пишут девы,которые здесь постоянно,этот топ давно уже стал не о состоянии Сони, а вообще,Здесь много людей,которые столкнулись с такими проблемами , они достойны уважения.:flower:, свободу слова еще никто не отменял,будем более терпимы к другим, в ожидании новостей от папы Сони
Китайцы™
25.05.2010, 21:12
А вот чего я не понимаю - так это почему до сих пор в контакте висят реквизиты, среди которых и реквизиты немецкого банка. И в контакте появились сведения, что в садике продолжается сбор денег на лечение:010:
А вот чего я не понимаю - так это почему до сих пор в контакте висят реквизиты, среди которых и реквизиты немецкого банка. И в контакте появились сведения, что в садике продолжается сбор денег на лечение:010:
Вы в самом деле не понимаете?
Иришечка
25.05.2010, 21:16
Сдают сейчас деньги или нет..не знаю,но объявы висят еще.
Disney 2
25.05.2010, 21:17
всегда читаем мелкий шрифт ( всегда есть подвох), типа денег не надо на общем фоне практически незаметно. цитата
Важно! Средств собранных для лечения и диагностики Сонечки в данной Мюнхенской клинике достаточно. Огромное спасибо Вам, за то что не остались равнодушны к нашей проблеме.
♠Маркси♠
25.05.2010, 21:18
В контакте
Ольга Самошкина сегодня в 20:13
Валентина Смирнова
сегодня в 19:57
В детском саду продолжается сбор денег.Просьба к родственникам прекратить вводить в заблуждение людей.Это уже уголовно наказуемо
===================================
Вроде уже писали, что сняли все объявления в садике.... Они висят до сих пор?
Татьяна Уткина сегодня в 20:13
Из короткого разговора с Сергеем минуту назад: Сонечка, так же, гемоглобин пока не выравнивается, завтра скорее всего будут переливать кровь. Приехала Лера, играют вместе с Сонюшкой. Чуть позже созвонимся, обещал подробнее рассказать, сейчас занимается какими-то документами.
Валентина, про садик скажу Наде, деньги мы у них забирать не будем, мы и не в курсе, что ведутся сборы.
Елена, про телефон, конечно мы созваниваемся по телефону с ребятами. В выходные новостей не было, Ольге вчера передала короткий разговор с Сергеем, она выложила небольшую информацию.
Disney 2
25.05.2010, 21:21
В контакте
Ольга Самошкина сегодня в 20:13
Валентина Смирнова
сегодня в 19:57
В детском саду продолжается сбор денег.Просьба к родственникам прекратить вводить в заблуждение людей.Это уже уголовно наказуемо
===================================
Вроде уже писали, что сняли все объявления в садике.... Они висят до сих пор?
Татьяна Уткина сегодня в 20:13
Из короткого разговора с Сергеем минуту назад: Сонечка, так же, гемоглобин пока не выравнивается, завтра скорее всего будут переливать кровь. Приехала Лера, играют вместе с Сонюшкой. Чуть позже созвонимся, обещал подробнее рассказать, сейчас занимается какими-то документами.
Валентина, про садик скажу Наде, деньги мы у них забирать не будем, мы и не в курсе, что ведутся сборы.
Елена, про телефон, конечно мы созваниваемся по телефону с ребятами. В выходные новостей не было, Ольге вчера передала короткий разговор с Сергеем, она выложила небольшую информацию.
А где переливать то будут, там же незя:wife:, нема лицензии,что-то мне это уже не нравится
♠Маркси♠
25.05.2010, 21:23
Disney 2,папа писал раньше,что у Клера есть договорённость с другими клиниками на экстренный случай.Наверное там.
Иришечка
25.05.2010, 21:24
А где переливать то будут, там же незя:wife:, нема лицензии,что-то мне это уже не нравится
В другой клинике.
Сегодня объявления висят.
♠Маркси♠
25.05.2010, 21:25
Значит экстренный случай наступил.
Disney 2
25.05.2010, 21:26
Disney 2,папа писал раньше,что у Клера есть договорённость с другими клиниками на экстренный случай.Наверное там.
да знаю я ,я про то,что ребенок с таким диагнозом начнет чуть ли не путешествие по стране Германии, бред .Сначала ждали не понятно чего,не понятно что не произошло -теперь шухер.
Поскольку клиника очень маленькая и не берет пациентов в критическом (а также, скорее всего, тяжелом) состоянии, но занимается восстановлением пациентов после химиотерапии, у них должна быть договоренность с другой клиникой на случай, если их пациенту потребуется помощь такого рода, и эта клиника должна быть не слишком далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.