PDA

Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

МЕЛМАН
22.05.2010, 00:36
Он как раз сегодня написал,что в среду ввели сыворотку (пробную дозу,чтобы проверить нет ли аллергии :010:) и в пн. буду вводить полную дозу......

Ира,он ответил,что им УЖЕ с понедельника вводят полную дозу...
на фоне которой гемоглобин все падает и падает...

natalishka
22.05.2010, 00:37
Я фигею,что они лечат антибиотиками?Вирус....?Или Лейкоз....?
я вот тоже не поняла, что за антибиотики....

Sanek
22.05.2010, 00:37
В чем проблема у Сергея, так в том, что он постоянно, что то недоговаривает и не всегда откровенен. Им же с первого дня капают "сыворотку", а он сказал, что один раз дали. Поэтому появляются домыслы: "что же им тогда сейчас капают?" и лечатся ли они вобще сейчас: да лечатся каждый день. Мы с Сергеем увидимся во вторник в клинике, принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать:support:

Хорошо Вам съездить и успехов Лерочке!!!:flower::flower::flower::love:

ПризракБелойДамы
22.05.2010, 00:38
Оль, я днем в топе была, на работе временный простой :)
Вечером заглянула, те же лица. Не понимаю откуда столько времени у людей. Завидно :))

Подозреваю, что все делают как я - проходя мимо обновляют топ, читают новое и... отвечают. Я за сегодня раз 5 сюда заглядывала.

Bysa2008
22.05.2010, 00:41
У девочки гемоглобин 56, как она себя может чувствовать?Бегает,прыгает...т.е расходует и так больше кислорода,которого недополучают остальные органы...загадка?:016:

Иришечка
22.05.2010, 00:43
Прошу задуматься над следующими утверждениями:
1. Деньги собирались под лечение лейкоза? Да.
2. Диагноз лейкоза согласно справкам из ДГБ сомнений у немецких онкогематологов не вызывает? Да.
3. Ребенок проходит лечение лейкоза в настоящее время? Нет.
4. Согласен ли альтернативный врач с диагнозом лейкоз? Судя по интервью (а что-то мне подсказывает, что оно липовое) - нет
5. Врач, судя по интервью, лечит вирусную инфекцию.
6. Обнаружены ли достоверные признаки текущей вирусной инфекции в анализах крови Сони? Судя по выложенным анализам, нет.
7. Угрожает ли жизни девочки отсутствие лечения лейкоза? - Да.
8. Угрожает ли жизни и здоровью девочки тяжелая вторичная анемия? Да.
9. Может ли ребенок заболеть сейчас инфекционным заболеванием? Да, поскольку иммунитет угнетен.
10. Может ли вторичное инфекционное заболевание стать причиной смерти? Да.
:001:

Топ растет на глазах.

Люди, у вас откуда столько времени, строчить тут постоянно? Все безработные и бездетные что ли?
Уймитесь наконец, пойдите лучше своми детьми займитесь.Давайте я сама решу....чем мне заняться в 12 часов ночи :fifa: Не знаю как у Вас,а у меня в это время дети спят и внимания не требуют...:fifa:

В чем проблема у Сергея, так в том, что он постоянно, что то недоговаривает и не всегда откровенен. Им же с первого дня капают "сыворотку", а он сказал, что один раз дали. Поэтому появляются домыслы: "что же им тогда сейчас капают?" и лечатся ли они вобще сейчас: да лечатся каждый день. Мы с Сергеем увидимся во вторник в клинике, принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать:support:А я хочу,чтобы Вы от нас передали привет Лерочке :love: у нее обязательно все будет хорошо :love:

Ира,он ответил,что им УЖЕ с понедельника вводят полную дозу...
на фоне которой гемоглобин все падает и падает...
Я поняла,что с понедельника начнут капать :005: (и не только я).

Кин-дза-дза!
22.05.2010, 00:46
У девочки гемоглобин 56, как она себя может чувствовать?Бегает,прыгает...т.е расходует и так больше кислорода,которого недополучают остальные органы...загадка?:016:

Компенсация. Ее возможности очень велеки, но не безграничны.

Mopeska
22.05.2010, 00:46
Передать....:015::015::015:....чтобы прекратить уже дурака валять :ded:

Офф. Лена, как у Вас дела с визами? Утреслось?

визы вчера получили, сами удивились как легко и быстро все получилось.:091:

МЕЛМАН
22.05.2010, 00:49
Я поняла,что с понедельника начнут капать :005: (и не только я).

поэтому с понедельника Сонечке капают полную дозу сыворотки..

Toad
22.05.2010, 00:54
13.05.
ЛЕЧЕНИЕ НАЧАТО. СЕГОДНЯ СОНЕ ВВЕЛИ ПРЕПАРАТ (ПРОБНЫЙ ЭТАП)!
Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени.

По-моему все логично. И папа НЕ врет и ничего не недоговаривает. Это просто мы тут сами додумываем, дочитываем некоторые мысли, факты. :(

Я частично согласна с Маузером - эффект толпы у нас тут цветет буйным цветом. :( А это ну никак не может помочь маленькой Сонечке.

Надо охладить головы, и постараться следовать народной мудрости - "делай что должно, и будь что будет".

Должно сейчас успеть донести до родителей мысль о том, что нельзя зацикливаться на одном методе, что нужно объективно оценивать результаты (рука не поднимается назвать это лечением, но все же...) лечения, что нужно пытаться искать и другие пути.

natalishka
22.05.2010, 00:54
.
имеется в виду понедельник 24 мая

7up
22.05.2010, 00:56
понедельник 24 мая- выходной, никакого лечения начинать не будут

Алена Жукова
22.05.2010, 00:57
Ну так елки, все ясно :(
Если Клер начал введение своей сывортки, то ему введение Эр-массы может угробить чистоту эксперимента. Поэтому и анализы на гемоглобин не берутся. Сейчас курс прокапает, счетец за неделю выставит, а там посмотрим..

Иришечка
22.05.2010, 00:58
.
Ответила ниже:flower:я поняла так...возможно уже и капают,только непонятно... тогда...почему папа это скрывал?
Да...я тоже так поняла,что он пишет о "будущем"

МЕЛМАН
22.05.2010, 00:58
13.05.
Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени.

Татьяна Уткина
сегодня в 23:38

Елена, первый пост, Сергеем написанный, был от 13 мая, это была информация на день прилета, то что понял, что объяснили. С этого времени уже многое уточнилось, прояснилось. То, что капают сейчас, было не известно 13 мая. А про лекарства я специально, перед тем как написать, позвонила сейчас вечером и уточнила.
Поверьте, у меня так уж точно нет цели запутать Вас. Елена, спасибо еще раз!

Tasha007
22.05.2010, 01:03
только непонятно... тогда...почему папа это скрывал?

вам непонятно? мне вот очень понятно. ЛВ всегда решает так как хочет.
Топик про Кузнецова все помнят? Там тоже с самого начала было всем все ясно. Кто кого убил и кто кого изнасиловал. И без всяких фактов.

Tasha007
22.05.2010, 01:05
Теперь поняла...откуда у Вас столько странных вопросов :005: Вы очень много пропустили.

гм... у меня был только один вопрос. к Евгению. Про клинику. Открытый пока.

Иришечка
22.05.2010, 01:07
вам непонятно? мне вот очень понятно. ЛВ всегда решает так как хочет.
Топик про Кузнецова все помнят? Там тоже с самого начала было всем все ясно. Кто кого убил и кто кого изнасиловал. И без всяких фактов.
Никто не решает...успокойтесь уже....Папа с вранья начал и сам себе навредил.....

Аглая
22.05.2010, 01:15
:support:

Laverna
22.05.2010, 01:47
ну то есть приравнять водителя, наехавшего на выпавшего пьяницу на дороге к серийному убийце - это нормально, "меня не занимает"

да, но если водитель наезжает осознанно на пьяницу - он канешна серийным убийцей не становится (если первый раз наезжает) - но и случайностью уже не назовешь :073:

em14
22.05.2010, 02:00
гм... у меня был только один вопрос. к Евгению. Про клинику. Открытый пока.
Простите, поскольку вылито столько воды мне уже будет непросто найти Ваш вопрос :(
К тому же мне казалось, что я неоднократно и явно ответил на него. Но если у Вас осталось непонимание, я готов прокомментировать Ваш вопрос насколько я его помню:

Клиника Клера не лечит лейкоз и при правильно оформленных документах она чиста с точки зрения немецкого закона. Например живая ситуация: у ребенка с лейкозом в стадии стабилизации возникла простуда. Может такое быть? Конечно. Могут ребенка привезти к Клеру и сказать "мы хотим поднять ребенку иммунитет чтобы он не простужался так часто!"? Тоже могут. Может Клер шепотом сказать "мы вам иммуномодуляторов дадим и у вас не только простуда, но и лейкоз уйдет"? Тоже может.
Именно так ситуация будет выглядеть с точки зрения документов: ребенок с лейкозом приехал на капельницы и иммунную терапию.

Конечно, Клеру выгодно чтобы в документах фигурировал чистый "подъем иммунитета и противовирусная терапия" потому что упоминание лейкоза повышает риск пристального внимания лицензионного департамента. Отсюда кстати и весь этот блудняк с диагнозом: Клеру поставленный диагноз "лейкоз" опасен, а Шашкин-ст. его (диагноза) боится и прячет голову в песок. И вот два этих одиночества нашли друг друга.

Но чудес не бывает. Таких шарлатанов по всему миру огромное количество и они паразитируют на том, что нежно заглядывая в глаза родителям, ищущим "индивидуального подхода" (кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!) обещает им пристальное внимание и индивидуальный подбор терапии именно для их ребенка. И родители покупаются. Им невдомек, что химиотерапия опасна но за правильность схем ее применения заплачено тысячами смертей и за эту цену получено десятки тысяч длительных ремиссий и полных выздоровлений. А за методикой Клера - образование среднего дерматолога и никаких долгосрочных доказательств действенности. Никаких. Пожалуйста, не спрашивайте про Леру - давайте вернемся к оценке ее лечения у Клера через год-два. Просто чтобы не сглазить девочку, если угодно.

Есть еще ряд медицинских аспектов, их я бы опустил - навряд ли здесь место для курса "Занимательная онкология". Но там все тоже против Клера.

Я ответил на Ваш вопрос?

Pudgik
22.05.2010, 02:10
(кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!)

*мрачно
Я хочу, чтоб как всех.
Потому что знаю, ЧТО именно стоит за индивидуальной схемой лечения в тяжелых случаях. На своем опыте знаю.
И ну ее нафиг в таких раскладах.

Ералашка
22.05.2010, 02:13
Мы не видим в анализах девочки показателей, которые говорят о настоящем лейкозе.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0obIlNhak
Under Creative Commons License: Attribution (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0)

Я вот свои скудным умишком все силюсь понять, что он имел в виду? Что он подразумевает под "настоящим" лейкозом? А что под "не настоящим"? Это как опята что ли, настоящие и ложные?

em14
22.05.2010, 02:24
Потому что знаю, ЧТО именно стоит за индивидуальной схемой лечения в тяжелых случаях. На своем опыте знаю.
И ну ее нафиг в таких раскладах.
Я тоже. И тоже на своем опыте. Но гляньте вокруг - вон сколько подопытных незнающих!

Pudgik
22.05.2010, 02:28
Я тоже. И тоже на своем опыте. Но гляньте вокруг - вон сколько подопытных незнающих!

Ну, по большому счету, чтоб понять, что за словами "мы предлагаем вам индивидуальную схему лечения" стоит "мы не знаем, что с вами, таким красивым, вообще делать-то, и коллег спрашивать ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО, уникальный вы наш", особо умным-то быть не надо...

em14
22.05.2010, 02:30
Ну, по большому счету, чтоб понять, что за словами "мы предлагаем вам индивидуальную схему лечения" стоит "мы не знаем, что с вами, таким красивым, вообще делать-то, и коллег спрашивать ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО, уникальный вы наш", особо умным-то быть не надо...

Зато подкупает уважением к личности.

Laverna
22.05.2010, 02:34
Тем более, что личность нам дана исключительная! В сегодняшнем послании к народу=оно же письмо папсирожи самому себе это написано прямым текстом. И у этого человека смертельно болен ребенок...

Ералашка
22.05.2010, 02:38
http://radiogames.su/group.php?group_id=6&v=photos

Lelana
22.05.2010, 02:43
Тем более, что личность нам дана исключительная! В сегодняшнем послании к народу=оно же письмо папсирожи самому себе это написано прямым текстом. И у этого человека смертельно болен ребенок...
вот про письмо зря вы так, ну ни разу на Сергея не похоже, на его манеру воду лить, я не сомневаюсь, что письмо действительно прислал кто-то из друзей Сергея или по крайней мере писал кто-то другой, только не похоже чтобы помогло, раз все равно ждет до вторника
хотя все происходящее все страннее и страннее, непонятно от чего Соню лечат антибиотиками, вообще нереально почему за 5 дней не было написано ничего про лечение, когда каждый день Сергей отписывался ВК
вообщем чудно все это, никаких объясненей у меня уже не осталось, кроме не очень красивых:(, не буду их озвучивать
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся малышка несмотря ни на что

Ника.net
22.05.2010, 02:45
это Ивлева Натали завела. Много таих групп было.

Laverna
22.05.2010, 02:58
вот про письмо зря вы так, ну ни разу на Сергея не похоже, на его манеру воду лить, я не сомневаюсь, что письмо действительно прислал кто-то из друзей Сергея, только не похоже чтобы помогло, раз все равно ждет до вторника

почему это зря? Что зря? Вы не сомневаетесь, что это друг, я не сомневаюсь, что это папашашкин. Там вода на воде. Папа готовит себе пути для отступления - это не может не радовать. Но пока только готовит. Одни только дифирамбы сироже сами за себя говорят. Бррр... "У меня за время общения с тобой возникло отношение к тебе как к умному человеку, позволяющему себе обходиться в основном своим мнением и не нуждающимся ни в чьих советах.
И в большинстве своем - оказывающимися правым даже вопреки мнению большинства, коим их большинство в общем-то совсем не гарантирует этой правоты."

а эта любовь папы расписывать по пунктам ммм:
-
-
-
-

сколько таких мы видели в обращениях к нации? Он это он. Ищет себя оправдания. Успокаивает народные массы тем, что "кто-то озвучивает это и он этого кого-то услышал"

Жулио
22.05.2010, 03:06

:005:
Остается только добавить, что протоколы сионских мудрецов - тоже его рук дело.
Я понимаю, что люди возмущены неправильным с их точки зрения поведением родителей, но понять почему родителей необходимо смешать с экскрементами, да много раз, да еще с привлечением конспирологических версий, я не в состоянии.
После чтения топа укрепляюсь в мысли, что ЛВ - последнее место, куда стоит обращаться за помощью.

Laverna
22.05.2010, 03:09
13.05.

По-моему все логично. И папа НЕ врет и ничего не недоговаривает. Это просто мы тут сами додумываем, дочитываем некоторые мысли, факты. :(

Соне с понедельника 17.05 уже начали вводить и иногда колоть эритропоэтин! Поэтому папа если и не врет, то конкретно недоговаривает. По Вашей же логике.

Терь до вторника перерыв (сразу вспомнилось, что лечение в ДГБ от выходных и праздничных дней не зависело бы).

Agatta
22.05.2010, 03:11
После чтения топа укрепляюсь в мысли, что ЛВ - последнее место, куда стоит обращаться за помощью.

Жулио, не читайте этот топ, не надо. Почитайте раздел "Помощь", и Вы увидите, что это не так. Правда.

Laverna
22.05.2010, 03:16
Я понимаю, что люди возмущены неправильным с их точки зрения поведением родителей, но понять почему родителей необходимо смешать с экскрементами, да много раз, да еще с привлечением конспирологических версий, я не в состоянии.

Про мудрецов не знаю - предлагаю Вам заняться этим расследованием, раз тема интересна. Экскрементов не вижу (токо эксперименты). Конспирологические версии возникают только по причине того, что главный конспиратор и есть С.Шашкин. Я не помню ни одного момента за всю эту тягостную историю, чтоб его слова не расходились с делом. Ни одного. И... не стоит верить рекламе!

Эвелинка
22.05.2010, 03:35
А у меня после прочтения этого и предыдущих топов - мысли как раз наоборот! Даже не подозревала, что есть столько неравнодушных людей!!!! (я не только про Сонечкину историю, и про другие, ссылки на которые давали в этом топе). Дай им Бог всем здоровья, а главное - маленькой Сонечке!

Китайцы™
22.05.2010, 07:58
ГРаждане, я предлагаю таки не заниматься домыслами:support:
Кто это письмо написал, что и когда колют ребенку, почему папа решил анализы не выкладывать - нам не известно:ded:
Собственно, думаю, что мы особо больше ничего не узнаем - достоверной информации, я имею в виду. Дальше будут только испорченнотелефонные краткие выкладки Татьяны, которые будет надиктовывать Сергей. А уж сведения, исходящие от него, ИМХО, надо на 115 делить.
Засим еще раз предлагаю прекратить додумывать информацию. Дабы уж в самом деле не уподобляться бабулькам на скамейке.
Зы: с удивлением отмечаю, что некоторые противники полоскания грязного белья активно включились в процесс полоскания:)

WEBchen
22.05.2010, 09:26

:091::091::091: Как я за Вас рада!!!! Визы немецкие?

Брюквa
22.05.2010, 09:47
почему это зря? Что зря? Вы не сомневаетесь, что это друг, я не сомневаюсь, что это папашашкин. Там вода на воде. Папа готовит себе пути для отступления - это не может не радовать. Но пока только готовит. Одни только дифирамбы сироже сами за себя говорят. Бррр... "У меня за время общения с тобой возникло отношение к тебе как к умному человеку, позволяющему себе обходиться в основном своим мнением и не нуждающимся ни в чьих советах.
И в большинстве своем - оказывающимися правым даже вопреки мнению большинства, коим их большинство в общем-то совсем не гарантирует этой правоты."

а эта любовь папы расписывать по пунктам ммм:
-
-
-
-

сколько таких мы видели в обращениях к нации? Он это он. Ищет себя оправдания. Успокаивает народные массы тем, что "кто-то озвучивает это и он этого кого-то услышал"

+1000000!!!:flower:

Mopeska
22.05.2010, 10:23
:091::091::091: Как я за Вас рада!!!! Визы немецкие?

Да визы немецкие с 24 по 31 мая.

WEBchen
22.05.2010, 10:27

:080::080::080:

Иришечка
22.05.2010, 10:27
:support: хорошо,что с визами все получилось.

Good Housekeeping
22.05.2010, 11:01
Солнечный зайчик

- Поиграй со мной, слышишь, мальчик.
Мне так скучно, просто беда.
Я на люстру прыгну, как мячик!
Не поймать меня никогда!

- Лучше прыгай ко мне в кроватку,
Полежи на моей щеке.
Видел доктора? Тот, с тетрадкой
И в большом смешном колпаке?

Утром плакала мама горько,
Этот врач ее утешал,
И историй чудесных столько
Про одну страну рассказал:

Там летают дети, как птицы
И играют на облаках.
Не в палатах спят, не в больнице,
А в огромных, живых цветках.

Там нет боли, уколов, "химий",
Как когда-то очень давно.
На экране из белых лилий
Крутят мультики и кино.

Заберут меня этой ночью
В перламутровую страну ,
Только грустно и жалко очень
Маму здесь оставлять одну...

- Я - волшебный солнечный зайчик.
Я бываю везде, где свет!
Из страны той, не бойся, мальчик,
Маме я передам привет!
(с)

Свобода выбора для родителей, говорите? Ну-ну...
Господи, какой ужас. Бедные родители. Бедная Соня.
Слезы просто душат.
Дай бог чтобы это методика, этого Клера то сработала!
Пусть чудо случится!

Иришечка
22.05.2010, 11:11
Девочки...кто вчера видел сюжет по ТВ? На каком канале...во сколько?

Облико Морале
22.05.2010, 11:24
Господи, какой ужас. Бедные родители. Бедная Соня.
Слезы просто душат.
Дай бог чтобы это методика, этого Клера то сработала!
Пусть чудо случится!
Да, стихотворение такое - душу рвет. Автор - Наталия Волкова (http://novayadoroga.livejournal.com/).

А чудо да, пусть случится...

Zura(Зилёная Гадюка)
22.05.2010, 11:49
Ир, какой сюжет?

Toad
22.05.2010, 12:04
Анонс есть на 5 канале в разделе "Большая страна", а самого репортажа вроде нет на сайте.

Zura(Зилёная Гадюка)
22.05.2010, 12:19
Кхм... а ссыль дайте?

Криптан
22.05.2010, 12:23
Таких шарлатанов по всему миру огромное количество и они паразитируют на том, что нежно заглядывая в глаза родителям, ищущим "индивидуального подхода" (кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!) обещает им пристальное внимание и индивидуальный подбор терапии именно для их ребенка Я не хочу. чем стандартнее схема, чем больше по ней наработок, и чем больше по ней статистика для каждого варианта течения болезни в сторону утяжеления или улучшения, тем лучше.
Инивидуальная, специально подобранная, особая 9единственая в мире) схема лечения говорит о том, что все фиговее, чем есть на самом деле.

Но я-то медик. может, поэтому не хочу.

Иришечка
22.05.2010, 12:23
Ир, какой сюжет?
В одной теме девушка писала (личное) и оговорилась "еще сегодня про девочку Соню сюжет посмотрела и плакать хочется" (не дословно)...вот и ищу...где был сюжет.

Natalka -z
22.05.2010, 12:25
Анонс есть на 5 канале в разделе "Большая страна", а самого репортажа вроде нет на сайте.

пиар по всей стране..

Toad
22.05.2010, 12:27
уже не выдает сайт 5-канала анонса на репортаж. Только на форум выкидывает с обсуждением ситуации.

Иришечка
22.05.2010, 12:30
Критика, судебные процессы
Журналист телевезионной передачи «Панорама» отправил Клеру пробу крови как якобы онкологический больной, получил за 4700 немецких марок ампулы с «лекарством», в которых не нашли измеримых концентраций антираковых веществ. Университетская клиника города Эрлангена ранее обнаружила в ампулах с чудо-средством бактериальные эндотоксины, но опять-таки не обнаружила действующих веществ.Мда....

Иришечка
22.05.2010, 12:30
уже не выдает сайт 5-канала анонса на репортаж. Только на форум выкидывает с обсуждением ситуации.
Я тоже не нашла анонса.

~LaCosta~
22.05.2010, 12:36
Мне начинает казаться, что все в любом случае закончится не хорошо ............ (((((((((((((((((((((((

Барахлюш
22.05.2010, 12:37
Ну, подождите, это еще ни о чем не говорит, что кто-то в его сыворотках чего-то не нашел. Для того, чтобы что-то найти - надо значть, что искать. А если это его ноу-хау, то о нем могут и не знать. Ну это так, мои размышлизмы...Я все еще надеюсь, что для этого врача принцип "не навреди" - не пустой звук, и он знает, что делает, и у Сонечки вовсе не лейкоз, и он ее вылечит. Единственное, что во мне вызывает бурю эмоций, так это отказ на протяжении 6-ти дней брать анализы и мониторить состояние. Кто-то писал, что в этом нет необходимости, но вот с точки зрения логики мне представляется нормальным ситуация, когда ребенка в критической ситуации диагностируют ежедневно, а не ждут того момента, когда он упадет и уже не встанет. Все-таки важно не до вести до этого момента, а это можно сделать только с помощью постоянных анализов.

Барахлюш
22.05.2010, 12:39
А вообще, очень желаю Клеру оказаться правым в ситуации с диагностированием Сони, потому что, если его "лечение" приведет к печальным последствия, то подозреваю, что руки нашей общественности достанут его и в Германии, и ничего хорошего ему не светит.

Natalka -z
22.05.2010, 12:51
Мне начинает казаться, что все в любом случае закончится не хорошо ............ (((((((((((((((((((((((

я наверно с марса. но мне кажеться этот маразм закончиться хорошо.

tutelka
22.05.2010, 12:59
:flower:

Иришечка
22.05.2010, 13:05
я наверно с марса. но мне кажеться этот маразм закончиться хорошо.
Я с Марса:))...и мне тоже хочется так думать :flower:

Китайцы™
22.05.2010, 13:14
Я присоединяюсь к марсианкам:))
До последнего верю, что папа все таки одумается - не изверг же он, в самом деле:001:Обычный мужик со своими тараканами. Дай Бог, чтоб они поскорее убежали:091:

Agatta
22.05.2010, 13:35
До последнего верю, что папа все таки одумается - не изверг же он, в самом деле:001:Обычный мужик со своими тараканами. Дай Бог, чтоб они поскорее убежали:091:

Я тоже.
Китайцы, Вам :flower:

ymnitsa
22.05.2010, 13:35

КАЗЁЛ ОН И ИДИОТ

ПризракБелойДамы
22.05.2010, 13:53
Зы: с удивлением отмечаю, что некоторые противники полоскания грязного белья активно включились в процесс полоскания:)
Ага. Причем те, от кого этого можно было ожидать меньше всего :(

А ведь зашла сюда на секунду. Телефон из лички списать...

ПУМБА
22.05.2010, 14:33
Может имелся ввиду сюжет из Контакта?

Ника.net
22.05.2010, 14:56

довели человечество...
уже марсиане за тараканов молятся :))

Sanek
22.05.2010, 15:00

А я местная:(.
И мне хреново плохо, когда я думаю о будущем.

Стих так и вовсе сердце разорвал.

Аглая
22.05.2010, 15:26
Сообщение от доктор Николаус Клер
Мы не видим в анализах девочки показателей, которые говорят о настоящем лейкозе.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/ar...#ixzz0obIlNhak (http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0obIlNhak)
Under Creative Commons License: Attribution (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0)

Я вот свои скудным умишком все силюсь понять, что он имел в виду? Что он подразумевает под "настоящим" лейкозом? А что под "не настоящим"? Это как опята что ли, настоящие и ложные?

Тоже чего-то недопоняла.

откуда эта цитата?

Аглая
22.05.2010, 15:29
А, поняла, из статьи. Он что,интервье такое дал?
Так кто-нибудь объяснит что значит он не нашел подтверждения лейкоза?

Заморский гость
22.05.2010, 15:33

Это значит, что он - ... (не скажу, а то забанят).

ymnitsa
22.05.2010, 15:41

не нашёл. ПОТОМУ ЧТО:1. в его клинике нет лаборатории.2.Он дерматолог.

Lelana
22.05.2010, 15:43
девочки, так Соню то лечат хотя бы этой сывороткой или только начнут во вторник? так я и не поняла, какая то противоречивая информация....

Laverna
22.05.2010, 15:52
девочки, так Соню то лечат хотя бы этой сывороткой или только начнут во вторник? так я и не поняла, какая то противоречивая информация....

по ранним сообщениям папы должны были начать лечить 20.05 (когда Клер д.б. сказать подходит-нет), по вчерашним сообщениям Татьяны понятно, что уже начали ежедневно вводить сыворотку с 17.05 (а нам просто забыли сообщить наверное). Теперь будет перерыв 3 дня (т.к. в Германии выходные) - продолжат видимо во вторник+сдадут новые анализы на онкомаркеры, чтобы посмотреть дает ли положительные ре-ты введение сыворотки.

RinF
22.05.2010, 16:12
Девочки...кто вчера видел сюжет по ТВ? На каком канале...во сколько?

Ира, вчера на 1 канале в прогр. Время был сюжет про Сонечку Куливец (http://www.1tv.ru/news/polit/154661)из Краснодарского Края они на днях вернулись из Германии где ей протезировали правую ручку.
Может люди просто перепутали.
Про Шашкиных сюжетов не видела.

Anhel
22.05.2010, 16:35
по ранним сообщениям папы должны были начать лечить 20.05 (когда Клер д.б. сказать подходит-нет), по вчерашним сообщениям Татьяны понятно, что уже начали ежедневно вводить сыворотку с 17.05 (а нам просто забыли сообщить наверное). Теперь будет перерыв 3 дня (т.к. в Германии выходные) - продолжат видимо во вторник+сдадут новые анализы на онкомаркеры, чтобы посмотреть дает ли положительные ре-ты введение сыворотки.

Никого не смущает, что лейкоз лечат с перерывом на выходные? У болезни-то выходных нет...что будет, если за эти 3 дня произойдет ухудшение состояния? Скорая?

Laverna
22.05.2010, 16:44
Никого не смущает, что лейкоз лечат с перерывом на выходные? У болезни-то выходных нет...что будет, если за эти 3 дня произойдет ухудшение состояния? Скорая?

смущает всех, кроме сторонников папы. Особенно учитывая что в ДГБ 1 и 31 терапия идет без выходных и праздников. Про скорую уже писали в этом топе какие могут быть варианты... Надеюсь, до этого не дойдет.

К тому же ни папа, ни лечащий врач лейкоз не лечат. Они лечат вирусную инфекцию. Клер: "Некоторые вещи, которые мы у нее обнаружили, мы уже лечим"
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0oexNAECj

NetJul
22.05.2010, 17:01

Там справа есть аудиозапись этой статьи.

Tasha007
22.05.2010, 18:50
Я ответил на Ваш вопрос?

да спасибо :flower:

Иришечка
22.05.2010, 20:43
Ира, вчера на 1 канале в прогр. Время был сюжет про Сонечку Куливец (http://www.1tv.ru/news/polit/154661)из Краснодарского Края они на днях вернулись из Германии где ей протезировали правую ручку.
Может люди просто перепутали.
Про Шашкиных сюжетов не видела.
Ой...Надюша,спасибо...возможно про Сонечку Куливец :flower:
Да уж....на 3 дня прекратить лечение лейкоза из за праздников или выходных.... :005:

Lilandra
22.05.2010, 20:50
может все-таки "лечение" не прекратили, т.к. в больницах даже в выходные все работают (подругу из больницы в праздничное воскресенье выписывали), не знаю правда как это может относится к клинике этого "доктора"...

Заморский гость
22.05.2010, 20:53
может все-таки "лечение" не прекратили, т.к. в больницах даже в выходные все работают (подругу из больницы в праздничное воскресенье выписывали), не знаю правда как это может относится к клинике этого "доктора"...

Это не клиника, это Praxis.

Lilandra
22.05.2010, 21:04
Это не клиника, это Praxis.

ааа, ну тогда :010:

Заморский гость
22.05.2010, 21:04
принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать

У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии уже после химиотерапии, в Германии. О которых нам столько раз написала Вероника, но которых никто так и не видел.
Если у Вас их нет на руках - попросите у доктора Клера копию.

Mopeska
22.05.2010, 21:29
У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии уже после химиотерапии, в Германии. О которых нам столько раз написала Вероника, но которых никто так и не видел.
Если у Вас их нет на руках - попросите у доктора Клера копию.

Вобще то 6%, смотрите там где цифра 6
http://s15.radikal.ru/i188/1005/73/b37545819672t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/73/b37545819672.jpg.html)

Lelana
22.05.2010, 21:35
Елена Mopeska, а как вы у Клера лечение оплачиваете? Перед курсом или по окончании? Не могу понять, почему если Сонечку уже неделю лечат нет счета за лечение?

Алена Жукова
22.05.2010, 21:39
Там, где 6% - Lymph Reizformen, а не Blasten.

Mopeska
22.05.2010, 21:44
Елена Mopeska, а как вы у Клера лечение оплачиваете? Перед курсом или по окончании? Не могу понять, почему если Сонечку уже неделю лечат нет счета за лечение?

Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили, следующюю неделю пролечились-оплатили и с собой дали ампулы пить-оплатили. В прошлый раз нам не удалось собрать деньги вовремя и мы просили отсрочку оплаты - нам пошли на встречу и чуть позже (через пару недель) счет напрямую оплатила организация "Полиция помогает".

Lelana
22.05.2010, 21:45
Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили, следующюю неделю пролечились-оплатили и с собой дали ампулы пить-оплатили. В прошлый раз нам не удалось собрать деньги вовремя и мы просили отсрочку оплаты - нам пошли на встречу и чуть позже (через пару недель) счет напрямую оплатила организация "Полиция помогает".
спасибо, теперь все ясно:flower:

Mopeska
22.05.2010, 21:46
Там, где 6% - Lymph Reizformen, а не Blasten.

Нам сказали, что это бласты.

em14
22.05.2010, 21:46
У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии
Простите,но это влезание в прайвеси, которое абсолютно ничего не даст. Даже если там будет не семь, а минус семь процентов бластов, это не имеет никакого значения для темы топика. Кроме того, такое крайне не принято в среде онкопациентов. Или человек сам публикует то считает нужным, или нет.
См. например www.oncoblog.ru
Надеюсь не обидел:flower:

Алена Жукова
22.05.2010, 21:47
Обратите внимание, что у Сони в одном и том же анализе есть и Lymph Reizformen, и Blasten

Иришечка
22.05.2010, 21:48
А там строки Blasten вообще нет,а у СОни были по-моему.

LenochkaN
22.05.2010, 21:49
Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили

А Вы сейчас наблюдаетесь параллельно у российских врачей? Что они говорят?

Заморский гость
22.05.2010, 21:52
Простите,но это влезание в прайвеси, которое абсолютно ничего не даст. Даже если там будет не семь, а минус семь процентов бластов, это не имеет никакого значения для темы топика. Кроме того, такое крайне не принято в среде онкопациентов. Или человек сам публикует то считает нужным, или нет.
См. например www.oncoblog.ru
Надеюсь не обидел:flower:

Извините.
Просто их столько раз уже подняли на флаг, что я в конце концов не удержалась.

Алена Жукова
22.05.2010, 21:52
У Сони были найдены и те, и другие формы. В анализе Леры строки Blasten нет.
4269953

Mopeska
22.05.2010, 21:58
А Вы сейчас наблюдаетесь параллельно у российских врачей? Что они говорят?

Да мы регулярно сдаем анализы в ДГБ № 1, в периферии бластов нет. Пункцию еще не делали (планируем в июне). анализы из ДГБ есть в группе вконтакте. Наши врачи (некоторые) неисключают возможности такого лечения (конечно не на ранней стадии).
Я не знаю, что это за Lymph Reizformen, нам сказали, что это бласты и мы так и озвучили (возможно это не в чистом виде бласты).

Заморский гость
22.05.2010, 22:01
У Сони были найдены и те, и другие формы. В анализе Леры строки Blasten нет.

Да.

Алена Жукова
22.05.2010, 22:07
Что-то мне подсказывает, что Lymph Reizformen -- это не бласты...
http://www.springerlink.com/content/t1873r4184m2837j/

Иришечка
22.05.2010, 22:10
А перевести можете?))))))

Алена Жукова
22.05.2010, 22:18
По-видимому, этот показатель определяется только в Германии. Это называется "раздраженные лимфоциты", они неспецифические и встречаются в том числе при инфекциях, особенно хронических.