Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.
Он как раз сегодня написал,что в среду ввели сыворотку (пробную дозу,чтобы проверить нет ли аллергии :010:) и в пн. буду вводить полную дозу......
Ира,он ответил,что им УЖЕ с понедельника вводят полную дозу...
на фоне которой гемоглобин все падает и падает...
natalishka
22.05.2010, 00:37
Я фигею,что они лечат антибиотиками?Вирус....?Или Лейкоз....?
я вот тоже не поняла, что за антибиотики....
В чем проблема у Сергея, так в том, что он постоянно, что то недоговаривает и не всегда откровенен. Им же с первого дня капают "сыворотку", а он сказал, что один раз дали. Поэтому появляются домыслы: "что же им тогда сейчас капают?" и лечатся ли они вобще сейчас: да лечатся каждый день. Мы с Сергеем увидимся во вторник в клинике, принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать:support:
Хорошо Вам съездить и успехов Лерочке!!!:flower::flower::flower::love:
ПризракБелойДамы
22.05.2010, 00:38
Оль, я днем в топе была, на работе временный простой :)
Вечером заглянула, те же лица. Не понимаю откуда столько времени у людей. Завидно :))
Подозреваю, что все делают как я - проходя мимо обновляют топ, читают новое и... отвечают. Я за сегодня раз 5 сюда заглядывала.
Bysa2008
22.05.2010, 00:41
У девочки гемоглобин 56, как она себя может чувствовать?Бегает,прыгает...т.е расходует и так больше кислорода,которого недополучают остальные органы...загадка?:016:
Иришечка
22.05.2010, 00:43
Прошу задуматься над следующими утверждениями:
1. Деньги собирались под лечение лейкоза? Да.
2. Диагноз лейкоза согласно справкам из ДГБ сомнений у немецких онкогематологов не вызывает? Да.
3. Ребенок проходит лечение лейкоза в настоящее время? Нет.
4. Согласен ли альтернативный врач с диагнозом лейкоз? Судя по интервью (а что-то мне подсказывает, что оно липовое) - нет
5. Врач, судя по интервью, лечит вирусную инфекцию.
6. Обнаружены ли достоверные признаки текущей вирусной инфекции в анализах крови Сони? Судя по выложенным анализам, нет.
7. Угрожает ли жизни девочки отсутствие лечения лейкоза? - Да.
8. Угрожает ли жизни и здоровью девочки тяжелая вторичная анемия? Да.
9. Может ли ребенок заболеть сейчас инфекционным заболеванием? Да, поскольку иммунитет угнетен.
10. Может ли вторичное инфекционное заболевание стать причиной смерти? Да.
:001:
Топ растет на глазах.
Люди, у вас откуда столько времени, строчить тут постоянно? Все безработные и бездетные что ли?
Уймитесь наконец, пойдите лучше своми детьми займитесь.Давайте я сама решу....чем мне заняться в 12 часов ночи :fifa: Не знаю как у Вас,а у меня в это время дети спят и внимания не требуют...:fifa:
В чем проблема у Сергея, так в том, что он постоянно, что то недоговаривает и не всегда откровенен. Им же с первого дня капают "сыворотку", а он сказал, что один раз дали. Поэтому появляются домыслы: "что же им тогда сейчас капают?" и лечатся ли они вобще сейчас: да лечатся каждый день. Мы с Сергеем увидимся во вторник в клинике, принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать:support:А я хочу,чтобы Вы от нас передали привет Лерочке :love: у нее обязательно все будет хорошо :love:
Ира,он ответил,что им УЖЕ с понедельника вводят полную дозу...
на фоне которой гемоглобин все падает и падает...
Я поняла,что с понедельника начнут капать :005: (и не только я).
Кин-дза-дза!
22.05.2010, 00:46
У девочки гемоглобин 56, как она себя может чувствовать?Бегает,прыгает...т.е расходует и так больше кислорода,которого недополучают остальные органы...загадка?:016:
Компенсация. Ее возможности очень велеки, но не безграничны.
Передать....:015::015::015:....чтобы прекратить уже дурака валять :ded:
Офф. Лена, как у Вас дела с визами? Утреслось?
визы вчера получили, сами удивились как легко и быстро все получилось.:091:
Я поняла,что с понедельника начнут капать :005: (и не только я).
поэтому с понедельника Сонечке капают полную дозу сыворотки..
13.05.
ЛЕЧЕНИЕ НАЧАТО. СЕГОДНЯ СОНЕ ВВЕЛИ ПРЕПАРАТ (ПРОБНЫЙ ЭТАП)!
Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени.
По-моему все логично. И папа НЕ врет и ничего не недоговаривает. Это просто мы тут сами додумываем, дочитываем некоторые мысли, факты. :(
Я частично согласна с Маузером - эффект толпы у нас тут цветет буйным цветом. :( А это ну никак не может помочь маленькой Сонечке.
Надо охладить головы, и постараться следовать народной мудрости - "делай что должно, и будь что будет".
Должно сейчас успеть донести до родителей мысль о том, что нельзя зацикливаться на одном методе, что нужно объективно оценивать результаты (рука не поднимается назвать это лечением, но все же...) лечения, что нужно пытаться искать и другие пути.
natalishka
22.05.2010, 00:54
.
имеется в виду понедельник 24 мая
понедельник 24 мая- выходной, никакого лечения начинать не будут
Алена Жукова
22.05.2010, 00:57
Ну так елки, все ясно :(
Если Клер начал введение своей сывортки, то ему введение Эр-массы может угробить чистоту эксперимента. Поэтому и анализы на гемоглобин не берутся. Сейчас курс прокапает, счетец за неделю выставит, а там посмотрим..
Иришечка
22.05.2010, 00:58
.
Ответила ниже:flower:я поняла так...возможно уже и капают,только непонятно... тогда...почему папа это скрывал?
Да...я тоже так поняла,что он пишет о "будущем"
13.05.
Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени.
Татьяна Уткина
сегодня в 23:38
Елена, первый пост, Сергеем написанный, был от 13 мая, это была информация на день прилета, то что понял, что объяснили. С этого времени уже многое уточнилось, прояснилось. То, что капают сейчас, было не известно 13 мая. А про лекарства я специально, перед тем как написать, позвонила сейчас вечером и уточнила.
Поверьте, у меня так уж точно нет цели запутать Вас. Елена, спасибо еще раз!
Tasha007
22.05.2010, 01:03
только непонятно... тогда...почему папа это скрывал?
вам непонятно? мне вот очень понятно. ЛВ всегда решает так как хочет.
Топик про Кузнецова все помнят? Там тоже с самого начала было всем все ясно. Кто кого убил и кто кого изнасиловал. И без всяких фактов.
Tasha007
22.05.2010, 01:05
Теперь поняла...откуда у Вас столько странных вопросов :005: Вы очень много пропустили.
гм... у меня был только один вопрос. к Евгению. Про клинику. Открытый пока.
Иришечка
22.05.2010, 01:07
вам непонятно? мне вот очень понятно. ЛВ всегда решает так как хочет.
Топик про Кузнецова все помнят? Там тоже с самого начала было всем все ясно. Кто кого убил и кто кого изнасиловал. И без всяких фактов.
Никто не решает...успокойтесь уже....Папа с вранья начал и сам себе навредил.....
:support:
ну то есть приравнять водителя, наехавшего на выпавшего пьяницу на дороге к серийному убийце - это нормально, "меня не занимает"
да, но если водитель наезжает осознанно на пьяницу - он канешна серийным убийцей не становится (если первый раз наезжает) - но и случайностью уже не назовешь :073:
гм... у меня был только один вопрос. к Евгению. Про клинику. Открытый пока.
Простите, поскольку вылито столько воды мне уже будет непросто найти Ваш вопрос :(
К тому же мне казалось, что я неоднократно и явно ответил на него. Но если у Вас осталось непонимание, я готов прокомментировать Ваш вопрос насколько я его помню:
Клиника Клера не лечит лейкоз и при правильно оформленных документах она чиста с точки зрения немецкого закона. Например живая ситуация: у ребенка с лейкозом в стадии стабилизации возникла простуда. Может такое быть? Конечно. Могут ребенка привезти к Клеру и сказать "мы хотим поднять ребенку иммунитет чтобы он не простужался так часто!"? Тоже могут. Может Клер шепотом сказать "мы вам иммуномодуляторов дадим и у вас не только простуда, но и лейкоз уйдет"? Тоже может.
Именно так ситуация будет выглядеть с точки зрения документов: ребенок с лейкозом приехал на капельницы и иммунную терапию.
Конечно, Клеру выгодно чтобы в документах фигурировал чистый "подъем иммунитета и противовирусная терапия" потому что упоминание лейкоза повышает риск пристального внимания лицензионного департамента. Отсюда кстати и весь этот блудняк с диагнозом: Клеру поставленный диагноз "лейкоз" опасен, а Шашкин-ст. его (диагноза) боится и прячет голову в песок. И вот два этих одиночества нашли друг друга.
Но чудес не бывает. Таких шарлатанов по всему миру огромное количество и они паразитируют на том, что нежно заглядывая в глаза родителям, ищущим "индивидуального подхода" (кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!) обещает им пристальное внимание и индивидуальный подбор терапии именно для их ребенка. И родители покупаются. Им невдомек, что химиотерапия опасна но за правильность схем ее применения заплачено тысячами смертей и за эту цену получено десятки тысяч длительных ремиссий и полных выздоровлений. А за методикой Клера - образование среднего дерматолога и никаких долгосрочных доказательств действенности. Никаких. Пожалуйста, не спрашивайте про Леру - давайте вернемся к оценке ее лечения у Клера через год-два. Просто чтобы не сглазить девочку, если угодно.
Есть еще ряд медицинских аспектов, их я бы опустил - навряд ли здесь место для курса "Занимательная онкология". Но там все тоже против Клера.
Я ответил на Ваш вопрос?
(кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!)
*мрачно
Я хочу, чтоб как всех.
Потому что знаю, ЧТО именно стоит за индивидуальной схемой лечения в тяжелых случаях. На своем опыте знаю.
И ну ее нафиг в таких раскладах.
Ералашка
22.05.2010, 02:13
Мы не видим в анализах девочки показателей, которые говорят о настоящем лейкозе.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0obIlNhak
Under Creative Commons License: Attribution (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0)
Я вот свои скудным умишком все силюсь понять, что он имел в виду? Что он подразумевает под "настоящим" лейкозом? А что под "не настоящим"? Это как опята что ли, настоящие и ложные?
Потому что знаю, ЧТО именно стоит за индивидуальной схемой лечения в тяжелых случаях. На своем опыте знаю.
И ну ее нафиг в таких раскладах.
Я тоже. И тоже на своем опыте. Но гляньте вокруг - вон сколько подопытных незнающих!
Я тоже. И тоже на своем опыте. Но гляньте вокруг - вон сколько подопытных незнающих!
Ну, по большому счету, чтоб понять, что за словами "мы предлагаем вам индивидуальную схему лечения" стоит "мы не знаем, что с вами, таким красивым, вообще делать-то, и коллег спрашивать ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО, уникальный вы наш", особо умным-то быть не надо...
Ну, по большому счету, чтоб понять, что за словами "мы предлагаем вам индивидуальную схему лечения" стоит "мы не знаем, что с вами, таким красивым, вообще делать-то, и коллег спрашивать ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО, уникальный вы наш", особо умным-то быть не надо...
Зато подкупает уважением к личности.
Тем более, что личность нам дана исключительная! В сегодняшнем послании к народу=оно же письмо папсирожи самому себе это написано прямым текстом. И у этого человека смертельно болен ребенок...
Ералашка
22.05.2010, 02:38
http://radiogames.su/group.php?group_id=6&v=photos
Тем более, что личность нам дана исключительная! В сегодняшнем послании к народу=оно же письмо папсирожи самому себе это написано прямым текстом. И у этого человека смертельно болен ребенок...
вот про письмо зря вы так, ну ни разу на Сергея не похоже, на его манеру воду лить, я не сомневаюсь, что письмо действительно прислал кто-то из друзей Сергея или по крайней мере писал кто-то другой, только не похоже чтобы помогло, раз все равно ждет до вторника
хотя все происходящее все страннее и страннее, непонятно от чего Соню лечат антибиотиками, вообще нереально почему за 5 дней не было написано ничего про лечение, когда каждый день Сергей отписывался ВК
вообщем чудно все это, никаких объясненей у меня уже не осталось, кроме не очень красивых:(, не буду их озвучивать
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся малышка несмотря ни на что
Ника.net
22.05.2010, 02:45
это Ивлева Натали завела. Много таих групп было.
вот про письмо зря вы так, ну ни разу на Сергея не похоже, на его манеру воду лить, я не сомневаюсь, что письмо действительно прислал кто-то из друзей Сергея, только не похоже чтобы помогло, раз все равно ждет до вторника
почему это зря? Что зря? Вы не сомневаетесь, что это друг, я не сомневаюсь, что это папашашкин. Там вода на воде. Папа готовит себе пути для отступления - это не может не радовать. Но пока только готовит. Одни только дифирамбы сироже сами за себя говорят. Бррр... "У меня за время общения с тобой возникло отношение к тебе как к умному человеку, позволяющему себе обходиться в основном своим мнением и не нуждающимся ни в чьих советах.
И в большинстве своем - оказывающимися правым даже вопреки мнению большинства, коим их большинство в общем-то совсем не гарантирует этой правоты."
а эта любовь папы расписывать по пунктам ммм:
-
-
-
-
сколько таких мы видели в обращениях к нации? Он это он. Ищет себя оправдания. Успокаивает народные массы тем, что "кто-то озвучивает это и он этого кого-то услышал"
:005:
Остается только добавить, что протоколы сионских мудрецов - тоже его рук дело.
Я понимаю, что люди возмущены неправильным с их точки зрения поведением родителей, но понять почему родителей необходимо смешать с экскрементами, да много раз, да еще с привлечением конспирологических версий, я не в состоянии.
После чтения топа укрепляюсь в мысли, что ЛВ - последнее место, куда стоит обращаться за помощью.
13.05.
По-моему все логично. И папа НЕ врет и ничего не недоговаривает. Это просто мы тут сами додумываем, дочитываем некоторые мысли, факты. :(
Соне с понедельника 17.05 уже начали вводить и иногда колоть эритропоэтин! Поэтому папа если и не врет, то конкретно недоговаривает. По Вашей же логике.
Терь до вторника перерыв (сразу вспомнилось, что лечение в ДГБ от выходных и праздничных дней не зависело бы).
После чтения топа укрепляюсь в мысли, что ЛВ - последнее место, куда стоит обращаться за помощью.
Жулио, не читайте этот топ, не надо. Почитайте раздел "Помощь", и Вы увидите, что это не так. Правда.
Я понимаю, что люди возмущены неправильным с их точки зрения поведением родителей, но понять почему родителей необходимо смешать с экскрементами, да много раз, да еще с привлечением конспирологических версий, я не в состоянии.
Про мудрецов не знаю - предлагаю Вам заняться этим расследованием, раз тема интересна. Экскрементов не вижу (токо эксперименты). Конспирологические версии возникают только по причине того, что главный конспиратор и есть С.Шашкин. Я не помню ни одного момента за всю эту тягостную историю, чтоб его слова не расходились с делом. Ни одного. И... не стоит верить рекламе!
Эвелинка
22.05.2010, 03:35
А у меня после прочтения этого и предыдущих топов - мысли как раз наоборот! Даже не подозревала, что есть столько неравнодушных людей!!!! (я не только про Сонечкину историю, и про другие, ссылки на которые давали в этом топе). Дай им Бог всем здоровья, а главное - маленькой Сонечке!
Китайцы™
22.05.2010, 07:58
ГРаждане, я предлагаю таки не заниматься домыслами:support:
Кто это письмо написал, что и когда колют ребенку, почему папа решил анализы не выкладывать - нам не известно:ded:
Собственно, думаю, что мы особо больше ничего не узнаем - достоверной информации, я имею в виду. Дальше будут только испорченнотелефонные краткие выкладки Татьяны, которые будет надиктовывать Сергей. А уж сведения, исходящие от него, ИМХО, надо на 115 делить.
Засим еще раз предлагаю прекратить додумывать информацию. Дабы уж в самом деле не уподобляться бабулькам на скамейке.
Зы: с удивлением отмечаю, что некоторые противники полоскания грязного белья активно включились в процесс полоскания:)
:091::091::091: Как я за Вас рада!!!! Визы немецкие?
почему это зря? Что зря? Вы не сомневаетесь, что это друг, я не сомневаюсь, что это папашашкин. Там вода на воде. Папа готовит себе пути для отступления - это не может не радовать. Но пока только готовит. Одни только дифирамбы сироже сами за себя говорят. Бррр... "У меня за время общения с тобой возникло отношение к тебе как к умному человеку, позволяющему себе обходиться в основном своим мнением и не нуждающимся ни в чьих советах.
И в большинстве своем - оказывающимися правым даже вопреки мнению большинства, коим их большинство в общем-то совсем не гарантирует этой правоты."
а эта любовь папы расписывать по пунктам ммм:
-
-
-
-
сколько таких мы видели в обращениях к нации? Он это он. Ищет себя оправдания. Успокаивает народные массы тем, что "кто-то озвучивает это и он этого кого-то услышал"
+1000000!!!:flower:
:091::091::091: Как я за Вас рада!!!! Визы немецкие?
Да визы немецкие с 24 по 31 мая.
:080::080::080:
Иришечка
22.05.2010, 10:27
:support: хорошо,что с визами все получилось.
Good Housekeeping
22.05.2010, 11:01
Солнечный зайчик
- Поиграй со мной, слышишь, мальчик.
Мне так скучно, просто беда.
Я на люстру прыгну, как мячик!
Не поймать меня никогда!
- Лучше прыгай ко мне в кроватку,
Полежи на моей щеке.
Видел доктора? Тот, с тетрадкой
И в большом смешном колпаке?
Утром плакала мама горько,
Этот врач ее утешал,
И историй чудесных столько
Про одну страну рассказал:
Там летают дети, как птицы
И играют на облаках.
Не в палатах спят, не в больнице,
А в огромных, живых цветках.
Там нет боли, уколов, "химий",
Как когда-то очень давно.
На экране из белых лилий
Крутят мультики и кино.
Заберут меня этой ночью
В перламутровую страну ,
Только грустно и жалко очень
Маму здесь оставлять одну...
- Я - волшебный солнечный зайчик.
Я бываю везде, где свет!
Из страны той, не бойся, мальчик,
Маме я передам привет!
(с)
Свобода выбора для родителей, говорите? Ну-ну...
Господи, какой ужас. Бедные родители. Бедная Соня.
Слезы просто душат.
Дай бог чтобы это методика, этого Клера то сработала!
Пусть чудо случится!
Иришечка
22.05.2010, 11:11
Девочки...кто вчера видел сюжет по ТВ? На каком канале...во сколько?
Облико Морале
22.05.2010, 11:24
Господи, какой ужас. Бедные родители. Бедная Соня.
Слезы просто душат.
Дай бог чтобы это методика, этого Клера то сработала!
Пусть чудо случится!
Да, стихотворение такое - душу рвет. Автор - Наталия Волкова (http://novayadoroga.livejournal.com/).
А чудо да, пусть случится...
Zura(Зилёная Гадюка)
22.05.2010, 11:49
Ир, какой сюжет?
Анонс есть на 5 канале в разделе "Большая страна", а самого репортажа вроде нет на сайте.
Zura(Зилёная Гадюка)
22.05.2010, 12:19
Кхм... а ссыль дайте?
Таких шарлатанов по всему миру огромное количество и они паразитируют на том, что нежно заглядывая в глаза родителям, ищущим "индивидуального подхода" (кому хочется чтобы его ребенка лечили как всех?! Ну-ка покажитесь!!) обещает им пристальное внимание и индивидуальный подбор терапии именно для их ребенка Я не хочу. чем стандартнее схема, чем больше по ней наработок, и чем больше по ней статистика для каждого варианта течения болезни в сторону утяжеления или улучшения, тем лучше.
Инивидуальная, специально подобранная, особая 9единственая в мире) схема лечения говорит о том, что все фиговее, чем есть на самом деле.
Но я-то медик. может, поэтому не хочу.
Иришечка
22.05.2010, 12:23
Ир, какой сюжет?
В одной теме девушка писала (личное) и оговорилась "еще сегодня про девочку Соню сюжет посмотрела и плакать хочется" (не дословно)...вот и ищу...где был сюжет.
Natalka -z
22.05.2010, 12:25
Анонс есть на 5 канале в разделе "Большая страна", а самого репортажа вроде нет на сайте.
пиар по всей стране..
уже не выдает сайт 5-канала анонса на репортаж. Только на форум выкидывает с обсуждением ситуации.
Иришечка
22.05.2010, 12:30
Критика, судебные процессы
Журналист телевезионной передачи «Панорама» отправил Клеру пробу крови как якобы онкологический больной, получил за 4700 немецких марок ампулы с «лекарством», в которых не нашли измеримых концентраций антираковых веществ. Университетская клиника города Эрлангена ранее обнаружила в ампулах с чудо-средством бактериальные эндотоксины, но опять-таки не обнаружила действующих веществ.Мда....
Иришечка
22.05.2010, 12:30
уже не выдает сайт 5-канала анонса на репортаж. Только на форум выкидывает с обсуждением ситуации.
Я тоже не нашла анонса.
~LaCosta~
22.05.2010, 12:36
Мне начинает казаться, что все в любом случае закончится не хорошо ............ (((((((((((((((((((((((
Барахлюш
22.05.2010, 12:37
Ну, подождите, это еще ни о чем не говорит, что кто-то в его сыворотках чего-то не нашел. Для того, чтобы что-то найти - надо значть, что искать. А если это его ноу-хау, то о нем могут и не знать. Ну это так, мои размышлизмы...Я все еще надеюсь, что для этого врача принцип "не навреди" - не пустой звук, и он знает, что делает, и у Сонечки вовсе не лейкоз, и он ее вылечит. Единственное, что во мне вызывает бурю эмоций, так это отказ на протяжении 6-ти дней брать анализы и мониторить состояние. Кто-то писал, что в этом нет необходимости, но вот с точки зрения логики мне представляется нормальным ситуация, когда ребенка в критической ситуации диагностируют ежедневно, а не ждут того момента, когда он упадет и уже не встанет. Все-таки важно не до вести до этого момента, а это можно сделать только с помощью постоянных анализов.
Барахлюш
22.05.2010, 12:39
А вообще, очень желаю Клеру оказаться правым в ситуации с диагностированием Сони, потому что, если его "лечение" приведет к печальным последствия, то подозреваю, что руки нашей общественности достанут его и в Германии, и ничего хорошего ему не светит.
Natalka -z
22.05.2010, 12:51
Мне начинает казаться, что все в любом случае закончится не хорошо ............ (((((((((((((((((((((((
я наверно с марса. но мне кажеться этот маразм закончиться хорошо.
:flower:
Иришечка
22.05.2010, 13:05
я наверно с марса. но мне кажеться этот маразм закончиться хорошо.
Я с Марса:))...и мне тоже хочется так думать :flower:
Китайцы™
22.05.2010, 13:14
Я присоединяюсь к марсианкам:))
До последнего верю, что папа все таки одумается - не изверг же он, в самом деле:001:Обычный мужик со своими тараканами. Дай Бог, чтоб они поскорее убежали:091:
До последнего верю, что папа все таки одумается - не изверг же он, в самом деле:001:Обычный мужик со своими тараканами. Дай Бог, чтоб они поскорее убежали:091:
Я тоже.
Китайцы, Вам :flower:
КАЗЁЛ ОН И ИДИОТ
ПризракБелойДамы
22.05.2010, 13:53
Зы: с удивлением отмечаю, что некоторые противники полоскания грязного белья активно включились в процесс полоскания:)
Ага. Причем те, от кого этого можно было ожидать меньше всего :(
А ведь зашла сюда на секунду. Телефон из лички списать...
Может имелся ввиду сюжет из Контакта?
Ника.net
22.05.2010, 14:56
довели человечество...
уже марсиане за тараканов молятся :))
А я местная:(.
И мне хреново плохо, когда я думаю о будущем.
Стих так и вовсе сердце разорвал.
Сообщение от доктор Николаус Клер
Мы не видим в анализах девочки показателей, которые говорят о настоящем лейкозе.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/ar...#ixzz0obIlNhak (http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0obIlNhak)
Under Creative Commons License: Attribution (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0)
Я вот свои скудным умишком все силюсь понять, что он имел в виду? Что он подразумевает под "настоящим" лейкозом? А что под "не настоящим"? Это как опята что ли, настоящие и ложные?
Тоже чего-то недопоняла.
откуда эта цитата?
А, поняла, из статьи. Он что,интервье такое дал?
Так кто-нибудь объяснит что значит он не нашел подтверждения лейкоза?
Заморский гость
22.05.2010, 15:33
Это значит, что он - ... (не скажу, а то забанят).
не нашёл. ПОТОМУ ЧТО:1. в его клинике нет лаборатории.2.Он дерматолог.
девочки, так Соню то лечат хотя бы этой сывороткой или только начнут во вторник? так я и не поняла, какая то противоречивая информация....
девочки, так Соню то лечат хотя бы этой сывороткой или только начнут во вторник? так я и не поняла, какая то противоречивая информация....
по ранним сообщениям папы должны были начать лечить 20.05 (когда Клер д.б. сказать подходит-нет), по вчерашним сообщениям Татьяны понятно, что уже начали ежедневно вводить сыворотку с 17.05 (а нам просто забыли сообщить наверное). Теперь будет перерыв 3 дня (т.к. в Германии выходные) - продолжат видимо во вторник+сдадут новые анализы на онкомаркеры, чтобы посмотреть дает ли положительные ре-ты введение сыворотки.
Девочки...кто вчера видел сюжет по ТВ? На каком канале...во сколько?
Ира, вчера на 1 канале в прогр. Время был сюжет про Сонечку Куливец (http://www.1tv.ru/news/polit/154661)из Краснодарского Края они на днях вернулись из Германии где ей протезировали правую ручку.
Может люди просто перепутали.
Про Шашкиных сюжетов не видела.
по ранним сообщениям папы должны были начать лечить 20.05 (когда Клер д.б. сказать подходит-нет), по вчерашним сообщениям Татьяны понятно, что уже начали ежедневно вводить сыворотку с 17.05 (а нам просто забыли сообщить наверное). Теперь будет перерыв 3 дня (т.к. в Германии выходные) - продолжат видимо во вторник+сдадут новые анализы на онкомаркеры, чтобы посмотреть дает ли положительные ре-ты введение сыворотки.
Никого не смущает, что лейкоз лечат с перерывом на выходные? У болезни-то выходных нет...что будет, если за эти 3 дня произойдет ухудшение состояния? Скорая?
Никого не смущает, что лейкоз лечат с перерывом на выходные? У болезни-то выходных нет...что будет, если за эти 3 дня произойдет ухудшение состояния? Скорая?
смущает всех, кроме сторонников папы. Особенно учитывая что в ДГБ 1 и 31 терапия идет без выходных и праздников. Про скорую уже писали в этом топе какие могут быть варианты... Надеюсь, до этого не дойдет.
К тому же ни папа, ни лечащий врач лейкоз не лечат. Они лечат вирусную инфекцию. Клер: "Некоторые вещи, которые мы у нее обнаружили, мы уже лечим"
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2049287.html#ixzz0oexNAECj
Там справа есть аудиозапись этой статьи.
Tasha007
22.05.2010, 18:50
Я ответил на Ваш вопрос?
да спасибо :flower:
Иришечка
22.05.2010, 20:43
Ира, вчера на 1 канале в прогр. Время был сюжет про Сонечку Куливец (http://www.1tv.ru/news/polit/154661)из Краснодарского Края они на днях вернулись из Германии где ей протезировали правую ручку.
Может люди просто перепутали.
Про Шашкиных сюжетов не видела.
Ой...Надюша,спасибо...возможно про Сонечку Куливец :flower:
Да уж....на 3 дня прекратить лечение лейкоза из за праздников или выходных.... :005:
Lilandra
22.05.2010, 20:50
может все-таки "лечение" не прекратили, т.к. в больницах даже в выходные все работают (подругу из больницы в праздничное воскресенье выписывали), не знаю правда как это может относится к клинике этого "доктора"...
Заморский гость
22.05.2010, 20:53
может все-таки "лечение" не прекратили, т.к. в больницах даже в выходные все работают (подругу из больницы в праздничное воскресенье выписывали), не знаю правда как это может относится к клинике этого "доктора"...
Это не клиника, это Praxis.
Lilandra
22.05.2010, 21:04
Это не клиника, это Praxis.
ааа, ну тогда :010:
Заморский гость
22.05.2010, 21:04
принимаю пожелания и предложения по поводу того, что ему передать
У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии уже после химиотерапии, в Германии. О которых нам столько раз написала Вероника, но которых никто так и не видел.
Если у Вас их нет на руках - попросите у доктора Клера копию.
У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии уже после химиотерапии, в Германии. О которых нам столько раз написала Вероника, но которых никто так и не видел.
Если у Вас их нет на руках - попросите у доктора Клера копию.
Вобще то 6%, смотрите там где цифра 6
http://s15.radikal.ru/i188/1005/73/b37545819672t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/73/b37545819672.jpg.html)
Елена Mopeska, а как вы у Клера лечение оплачиваете? Перед курсом или по окончании? Не могу понять, почему если Сонечку уже неделю лечат нет счета за лечение?
Алена Жукова
22.05.2010, 21:39
Там, где 6% - Lymph Reizformen, а не Blasten.
Елена Mopeska, а как вы у Клера лечение оплачиваете? Перед курсом или по окончании? Не могу понять, почему если Сонечку уже неделю лечат нет счета за лечение?
Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили, следующюю неделю пролечились-оплатили и с собой дали ампулы пить-оплатили. В прошлый раз нам не удалось собрать деньги вовремя и мы просили отсрочку оплаты - нам пошли на встречу и чуть позже (через пару недель) счет напрямую оплатила организация "Полиция помогает".
Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили, следующюю неделю пролечились-оплатили и с собой дали ампулы пить-оплатили. В прошлый раз нам не удалось собрать деньги вовремя и мы просили отсрочку оплаты - нам пошли на встречу и чуть позже (через пару недель) счет напрямую оплатила организация "Полиция помогает".
спасибо, теперь все ясно:flower:
Там, где 6% - Lymph Reizformen, а не Blasten.
Нам сказали, что это бласты.
У меня предложение и пожелание лично к Вам - покажите, пожалуйста, анализы Леры, в которых 7% бластов в периферии
Простите,но это влезание в прайвеси, которое абсолютно ничего не даст. Даже если там будет не семь, а минус семь процентов бластов, это не имеет никакого значения для темы топика. Кроме того, такое крайне не принято в среде онкопациентов. Или человек сам публикует то считает нужным, или нет.
См. например www.oncoblog.ru
Надеюсь не обидел:flower:
Алена Жукова
22.05.2010, 21:47
Обратите внимание, что у Сони в одном и том же анализе есть и Lymph Reizformen, и Blasten
Иришечка
22.05.2010, 21:48
А там строки Blasten вообще нет,а у СОни были по-моему.
LenochkaN
22.05.2010, 21:49
Оплачивается поэтапно: приехали пролечились неделю-оплатили
А Вы сейчас наблюдаетесь параллельно у российских врачей? Что они говорят?
Заморский гость
22.05.2010, 21:52
Простите,но это влезание в прайвеси, которое абсолютно ничего не даст. Даже если там будет не семь, а минус семь процентов бластов, это не имеет никакого значения для темы топика. Кроме того, такое крайне не принято в среде онкопациентов. Или человек сам публикует то считает нужным, или нет.
См. например www.oncoblog.ru
Надеюсь не обидел:flower:
Извините.
Просто их столько раз уже подняли на флаг, что я в конце концов не удержалась.
Алена Жукова
22.05.2010, 21:52
У Сони были найдены и те, и другие формы. В анализе Леры строки Blasten нет.
4269953
А Вы сейчас наблюдаетесь параллельно у российских врачей? Что они говорят?
Да мы регулярно сдаем анализы в ДГБ № 1, в периферии бластов нет. Пункцию еще не делали (планируем в июне). анализы из ДГБ есть в группе вконтакте. Наши врачи (некоторые) неисключают возможности такого лечения (конечно не на ранней стадии).
Я не знаю, что это за Lymph Reizformen, нам сказали, что это бласты и мы так и озвучили (возможно это не в чистом виде бласты).
Заморский гость
22.05.2010, 22:01
У Сони были найдены и те, и другие формы. В анализе Леры строки Blasten нет.
Да.
Алена Жукова
22.05.2010, 22:07
Что-то мне подсказывает, что Lymph Reizformen -- это не бласты...
http://www.springerlink.com/content/t1873r4184m2837j/
Иришечка
22.05.2010, 22:10
А перевести можете?))))))
Алена Жукова
22.05.2010, 22:18
По-видимому, этот показатель определяется только в Германии. Это называется "раздраженные лимфоциты", они неспецифические и встречаются в том числе при инфекциях, особенно хронических.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.