Просмотр полной версии : Соня Шашкина. Новости.
Простите, я не понял:
мама приехала 15 лет назад в Лондон по гостевой визе? И попала в больницу и у нее был диагностирован лейкоз? И ее там начали лечить - не гражданку Великобритании, без страховки, покрывающей это лечение? Ибо страховка выезжающих за рубеж не покрывает такие ситуации. Медицина в Англии конечно бесплатная, но я что-то не помню чтобы это распространялось на гостей страны. Известно также, что трансплантация костного мозга делается далеко не сразу при выявлении лейкоза. Сперва идет ХТ и только потом если нет ремиссии - пересадка.
Вы ничего не путаете?
Нет, ничего не путаю. Я просто не стала подробности расписывать. Всё, как Вы написали. Сначала ХТ. Потом пересадка. Сразу сообщили в Россию, в больницу, где работала мама. Они оплатили полностью лечение. Больница не Питерская, если что. Мы тогда в Сургуте жили, медсанчасть Сургутнефтегаз.
Нет. Она "занималась сопровождением новорожденных" из России в Великобританию. К тому же довольно трудно работать в Великобритании если есть нужда ходить на курсы языка. Человека без языка не может работать в английской медицине - равно как и почти в любой другой.
Язык, у нее, кстати, на очень хорошем уровне был всегда. Но, как говорится, нет предела совершенству. Да и надо было себя чем-то занять.
Нет, ничего не путаю. Я просто не стала подробности расписывать. Всё, как Вы написали. Сначала ХТ. Потом пересадка. Сразу сообщили в Россию, в больницу, где работала мама. Они оплатили полностью лечение. Больница не Питерская, если что. Мы тогда в Сургуте жили, медсанчасть Сургутнефтегаз.
Ну хоть кому-то что-то досталось от нашей нефтяной промышленности :) Рад за вас с мамой:flower: Здоровья и удачи!
Лена, записаться можно сегодня, до 14-00
(812) 329-7645
сразу скажите, что нужна запись на следующий рабочий день
да наверное из-за того, что мы в Германии были дольше чем в финляндии
:( Да. Из-за этого скорей всего :(:(:(
VeronikaK
18.05.2010, 14:50
Вероника, я же не могу, да, стать донором КМ? Или могу? Напомню, у меня с-м Жильбера. И вес 45 кг.:065: (но это-то, наверное, для КМ не важно)
:)) Тут вес - точно ни при чем:))
Сдаться в банк можно, ЕСЛИ, ВДРУГ, случится так, что Вы подошли, то с Вами отдельно будет беседовать врач, обследовать Вас и, только, если это Вам не повредит, предложат быть донором.
:flower:
И вес 45 кг.:065: (но это-то, наверное, для КМ не важно)
:010::))
А рост?
:)) Тут вес - точно ни при чем:))
Сдаться в банк можно, ЕСЛИ, ВДРУГ, случится так, что Вы подошли, то с Вами отдельно будет беседовать врач, обследовать Вас и, только, если это Вам не повредит, предложат быть донором.
:flower:
Да? Даже с повышенным билирубином? А я и не знала. Скинула себя со счетов, т.к. мнения врачей разделились...Кто-то говорит, что это наследственное, а кто-то - перенесённая в детстве бессимптомная желтуха....Во как. Тогда нужно сдаться :fifa:
VeronikaK
18.05.2010, 14:54
А рост?
:)) И рост тоже, но вопрос был не праздным. Для донорства крови вес в 45 кг - противопоказание:ded:
А рост?
:)) 159 :008: Я маленькая и лёгкая :008: И выгляжу никак не на свои 28. Последние годы, хотя бы, паспорт спрашивать перестали :046: Это еще ничего....Осенью я 42 весила :) Сейчас работа сидячая...Поправилась немного. У меня кость лёгкая :017:
ПризракБелойДамы
18.05.2010, 15:11
Нет. Она "занималась сопровождением новорожденных" из России в Великобританию. К тому же довольно трудно работать в Великобритании если есть нужда ходить на курсы языка. Человека без языка не может работать в английской медицине - равно как и почти в любой другой.
Друзья занимались сопровождением больных в Штаты. У них были рабочие визы.
Ну хоть кому-то что-то досталось от нашей нефтяной промышленности :) Рад за вас с мамой:flower: Здоровья и удачи!
Ну вот видите! Тоже рада что все удачно сложилось и что история оказалась правдой! Хочется верить в лучшее!
Larisa812
18.05.2010, 18:33
Только что была ВК у Лизоньки Беловой . Там такая спокойная и приятная обстановка, доброты и помощи. Все честно , все открыто. А папе я считаю орден надо дать. Чтобы 20 летний парень так выхаживал ребенка, рассказывают он такой стеснительный-сам ничего не попросит. По фоткам видно, что возмужал по сравнению с предыдущими, красивым стал, а дочка его любит.
~LaCosta~
18.05.2010, 18:35
Соня до сих пор без лечения (((((((((((
Ну, как же....Её же ЛЕЧАТ! Капельницами с физраствором....:005:
Медвежья мать
18.05.2010, 18:37
Эх..... :001:
~LaCosta~
18.05.2010, 18:42
Ну, как же....Её же ЛЕЧАТ! Капельницами с физраствором....:005:
и если ей станет хуже, то ей перельют эритроцитную массу :005::005::005:
лиса-олисава
18.05.2010, 18:44
А новости какие-то есть (кроме того, что ей капают физраствор)?
Жалко девочку.
Папа в ВК вместо анализов выложил билеты на электричку и фото табло на вокзале.:010:
По-моему, он просто издевается шутит так.
~LaCosta~
18.05.2010, 18:46
А новости какие-то есть (кроме того, что ей капают физраствор)?
Жалко девочку.
Есть! Метро в Мюнхене стоит 8 евро :024:
~LaCosta~
18.05.2010, 18:46
Папа в ВК вместо анализов выложил билеты на электричку и фото табло на вокзале.:010:
А зачем нам эта информация?
Святой человек :091:
Мне, почему-то тоже так думается :( Из крайности в крайность. Хотели отчётов? А нате вам отчёты...подавитесь получайте.
Про состояние ребёнка - НИ СЛОВА.
Неужели нельзя найти середину. Золотую не прошу, просто...середину...хотя бы максимально приближенную к ней :005::091:
Disney 2
18.05.2010, 18:50
У знакомого врача ,который работал на лейкозах,спросила про эту клинику .................... и про врача.................... догадайтесь ,что он мне ответил:(, что здесь месяц назад можно было спокойно вылечить и теперь................:(
Про табло электричек -вообще не поняла и еще раз задумала о психическом состоянии папы
Про состояние ребёнка - НИ СЛОВА
Отчего же. Про состояние ребенка есть много слов.
"16.05 Общее внешнее состояние Сони - без изменений, как обычный ребенок. Ест, играет, гуляет, ходит на службу (мы сейчас живем в православном монастыре под Мюнхеном, в клинику приезжаем утром, уезжаем вечером), спит, играет с братом. Завтра - очередные капельницы, общий анализ крови."
Самая что ни на есть исчерпывающая информация о состоянии ребенка с лейкозом и его лечении.
Отчего же. Про состояние ребенка есть много слов.
"16.05 Общее внешнее состояние Сони - без изменений, как обычный ребенок. Ест, играет, гуляет, ходит на службу (мы сейчас живем в православном монастыре под Мюнхеном, в клинику приезжаем утром, уезжаем вечером), спит, играет с братом. Завтра - очередные капельницы, общий анализ крови."
Самая что ни на есть исчерпывающая информация о состоянии ребенка с лейкозом и его лечении.
Ну, это же было 16 числа, а сегодня 18....:065:
Про анализы я вообще молчу :(:(:(
Если лечение у доктора Клера и начнется, то только 20 числа.
13.05. "Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени. Соне вводят препарат крови (гормон), который улучшает ситуацию с эритроцитами и борется с анемией. Извините, я не врач, и более подробно не могу написать. Параллельно Сонечку дооблеследуют (делают УЗИ, моча - ежедневный контроль и т.д.) Самочувствие удовлетворительное. Аппетит, сон, активность - как обычно. Если сыворотка не даст положительный эффект - у доктора уже налажен контакт по поводу нас с другими клиниками, в том числе, располагающими возможностями для другого вида лечения и он будет связываться с ними и консультироваться."
Если лечение у доктора Клера и начнется, то только 20 числа.
13.05. "Проанализировав состояние Сонечки, врач признал, что лечение подходит. Лечение состоит из двух этапов: сначала вводится "пробная сыворотка", изготовленная с компонентами крови Сони, неделю врачи наблюдают все показатели и через неделю (то есть 20 мая), если есть положительный результат и организм на лечение реагирует, то начинают лечебный цикл - вводят препарат каждый день в течение определенного периода времени. Соне вводят препарат крови (гормон), который улучшает ситуацию с эритроцитами и борется с анемией. Извините, я не врач, и более подробно не могу написать. Параллельно Сонечку дооблеследуют (делают УЗИ, моча - ежедневный контроль и т.д.) Самочувствие удовлетворительное. Аппетит, сон, активность - как обычно. Если сыворотка не даст положительный эффект - у доктора уже налажен контакт по поводу нас с другими клиниками, в том числе, располагающими возможностями для другого вида лечения и он будет связываться с ними и консультироваться."
Неее....лечат чем-то.
Грустнее будет, если организм на лечение не среагирует :001: Не дай Бог :091::091::091:
20 мая - ровно месяц с того момента, как Соня попала в 1ДГБ.
Disney 2
18.05.2010, 19:02
20 мая - ровно месяц с того момента, как Соня попала в 1ДГБ.
да уж,месяц упущенных возможностей:(
Ералашка
18.05.2010, 19:09
Хотели отчётов? А нате вам отчёты...подавитесь получайте.
Про состояние ребёнка - НИ СЛОВА.
Неужели нельзя найти середину.
Мне почему-то кажется, что информацией о здоровье он сам не владеет. Как чукча - что вижу, о том пою. Видит табло - написал о табло. Об электричке, о билетах. А про здоровье, видать, пудрят ему мозг "подходящим лечением" и больше ничего. Мне кажется, папа сам никакой конкретики не получает.
новости
18.05
Сегодня прокапались, и получили результаты анализов.
Гемоглобин - 54 (это на вчера, сегодня тоже сдали - тоже 54 (до этого снижалось по 5 единиц в день), эритроциты 2,0, завтра опять сдадим, если будет на том же уровне, то переливать не будем, если будет уменьшаться, то будут переливать. Пока только эритропоэтин).
Бласты - не обнаружились (в среду были). Или не нашли, или положительный ответ н терапию.
Миелоциты 5% (в среду было 7%). То же самое.
Боррелиоз - ответ положительный (значение 10 при норме до 9), но будут проверять - не следы ли другого вируса. Также, нашли лабораторию по бабезиозу, завтра тоже сдадим туда кровь (кто не вкурсе, год назад у нас неделю вголове был клещ, насосался, но наша лаборатория на Советской ул дала ответ отрицательный. Отмечу, пока это не утверждение, анализ будет перепроверяться.
Онкомаркеры - NSE 23,27 при норме 16,3, TK/Thymidinkinase 272 при норме 2,0 - 7,5, то есть отличается на 2 порядка. При вирусной инфекции этот маркер может подниматься до 90, при тяжелых формах лейкозов до 400. Этот параметр в основном и будет наблюдаться. Плюс будет перепроверка боррелиоза и его лечение.
Все осальные параметры либо в норме, либо стабильны.
Справки в фотографиях.
Пока - на постоянном наблюдении и терапии.
Завтра опять капельницы.
Сергей.
Мне почему-то кажется, что информацией о здоровье он сам не владеет. Как чукча - что вижу, о том пою. Видит табло - написал о табло. Об электричке, о билетах. А про здоровье, видать, пудрят ему мозг "подходящим лечением" и больше ничего. Мне кажется, папа сам никакой конкретики не получает.
А если и получает - то впадает от умных слов в коматоз и транс.
Там же совершенно пещерная неграмотность, судя по тому, что папа писал про причины болезни и что продолжает писать про "лейкоз - не диагноз".
GigaMama
18.05.2010, 19:14
Там еще счет из отеля за два дня, ампула эритропоэтина и счет на него.
А еще - свежие анализы появились - от 17 мая. Только ничего не разобрать.:(
новости
18.05
Гемоглобин - 54 (это на вчера, сегодня тоже сдали - тоже 54
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
GigaMama
18.05.2010, 19:25
Вы что-нибудь поняли?
Гемоглобин упал до 54. Остальные параметры тоже совсем не в норме. Онкомаркеры зашкаливают.
При этом папа почти не верит, что это лейкоз, но почти уверен, что это бабезиоз.
Хотя анализ, который они сдали сразу после укуса клеща, был отрицательным.
Со времени укуса клеща прошел год.
Медики. Объясните, такое возможно? То есть, как Вы думаете - это может быть не лейкоз, а то, что думает папА?
Мозги закипают.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
рядом полежу :010::010::010:
вот честно, я в шоке :005:
чувствую, пока гемоглобина не останется совсем, ничего не будет предпринято :(
тока уже поздно будет :(:(:(
"16.05 Общее внешнее состояние Сони - без изменений, как обычный ребенок. Ест, играет, гуляет, ходит на службу (мы сейчас живем в православном монастыре под Мюнхеном, в клинику приезжаем утром, уезжаем вечером), спит, играет с братом.
И все это при гемоглобине 54 :010::010: и поездки в электричке :010::010:
18.05
Гемоглобин - 54 (это на вчера, сегодня тоже сдали - тоже 54 (до этого снижалось по 5 единиц в день)
Боррелиоз - ответ положительный (значение 10 при норме до 9), но будут проверять - не следы ли другого вируса. Также, нашли лабораторию по бабезиозу, завтра тоже сдадим туда кровь
Гемоглобин 54. Бласты исчезли или не найдены.
Видимо, это реакция на однократное введение сыворотки и на эритропоэтин...
М-да.
вот про то, что не найдены, я не поняла
такое возможно?
Настурция Petro
18.05.2010, 19:32
если будет на том же уровне, то переливать не будем, если будет уменьшаться, то будут переливать
При гемоглобине ниже 60 показано СРОЧНОЕ переливание.:(
О Боже...
я так надеялась увидеть хорошие новости...хоть и понимаю, что при таком подходе это было бы равносильно чуду:(
такое возможно?
Сергей Шашкин В Контакте написал: "Бласты - не обнаружились (в среду были). Или не нашли, или положительный ответ на терапию".
такое возможно?
Возможно, в одном из последних анализов в России у нее тоже, вроде бы, не обнаруживались бласты.
лиса-олисава
18.05.2010, 19:39
Получается, что бластов нет, но онкомаркеры больше нормы. Т.е. в любом случае есть болезнь?
Настурция Petro
18.05.2010, 19:39
Остается надеяться только на чудо.
"Онкомаркеры - NSE 23,27 при норме 16,3, TK/Thymidinkinase 272 при норме 2,0 - 7,5, то есть отличается на 2 порядка. При вирусной инфекции этот маркер может подниматься до 90, при тяжелых формах лейкозов до 400. Этот параметр в основном и будет наблюдаться. Плюс будет перепроверка боррелиоза и его лечение."
Лечение бор-ре-ли-о-за.
Возможно, в одном из последних анализов в России у нее тоже, вроде бы, не обнаруживались бласты.
в России делали в неспециализированной лабаротории, да и про диагноз возможно не сказали
вот и думай... подождем кого-нибудь кто в этом понимает
hamsterin
18.05.2010, 19:42
"При вирусной инфекции этот маркер может подниматься до 90, при тяжелых формах лейкозов до 400."
При вирусной инфекции действительно может расти онкомаркер? Такое возможно?
насколько я знаю онкомаркеры сами по себе вообще не информативны, важна динамика
Это вопрос к Сергею Шашкину. Я только процитировала то, что написано В Контакте.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2010, 19:46
Господи... прокомментируйте результаты, плиз. Спецмалисты...
Господи... прокомментируйте результаты, плиз. Спецмалисты...
тоже этого жду, правда там не рассмотреть ничего, попросила добавить ссылки на увеличенный формат
сладкая N
18.05.2010, 19:51
Cкорей при онкологии могут быть ложноположительные ответы на вирусы. А бласты могли не увидеть.
Могли и не увидеть. Только в анализе почему-то есть графа "Blasten" и там проставлена цифра 3. Наверное, мне показалось.
♠Маркси♠
18.05.2010, 19:56
Кровь надо переливать при таком гемоглобине.От физ р-ра он не поднимется.
Правда у нас на работе было один раз,что больная была свидетельницей Иеговы,от переливания крови отказалась,гемоглобин поднялся сам с 65 до 90 за 3 недели.Но там низкий гемоглобин был в результате кровопотери во время операции и организм сам компенсировался.
А тут сам гемоглобин не поднимется ,при лейкозе нарушен весь механизм кроветворения.
♠Маркси♠
18.05.2010, 19:57
Только переливание крови-это симптоматическая терапия,поддерживающая.
Они и этого не делают(
Я уж не говорю про лечение лейкоза.
♠Маркси♠
18.05.2010, 19:59
Могли и не увидеть. Только в анализе почему-то есть графа "Blasten" и там проставлена цифра 3. Наверное, мне показалось.
Точно,есть такое.
это анализ от 12 мая
♠Маркси♠
18.05.2010, 20:01
Вот,я выделила красным бласты
http://i026.radikal.ru/1005/ff/bae46d6227e3.jpg
♠Маркси♠
18.05.2010, 20:02
это анализ от 12 мая
От 17 мая.Смотрите внимательно.
--------------------
Хотя там внизу написано 17.05,а сверху написано 12.05
Не понятно.
Нет, этот анализ сдавался 12-го мая. Делали его, видимо, 17-го. Потому что есть еще один бланк. С двумя датами 17.05.2010 и там бластов нет
Настурция Petro
18.05.2010, 20:05
--------------------
Не понятно.
От 12 мая в 17 с чем-то часов.
А ниже строчка про 17 мая - это когда показан следующий анализ, наверное.
лиса-олисава
18.05.2010, 20:07
--------------------
Не понятно.
Да, действительно. Может, сдавали 12.05, а ответ 17.05?
♠Маркси♠
18.05.2010, 20:09
Да точно.
А где в анализе от 17.05 строчка бласты?
Я не вижу.
Или на них и не проверяли?
Ведь если их нет-тогда было бы 0.
http://i061.radikal.ru/1005/a4/cd30f9946bff.jpg
Larisa812
18.05.2010, 20:10
Может имелось ввиду поступила на лечение 12.05 , а данный анализ от 17.05
Иришечка
18.05.2010, 20:10
М-да.
Получается, что бластов нет, но онкомаркеры больше нормы. Т.е. в любом случае есть болезнь?Да,девочки...скажите...может такое быть? Может и правда клещ? :001:
НУ могут бласты упасть от такого "лечения" ...а если онкомаркеры в таком количестве,то это значит в любом случае лейкоз?
Так лаборатория патологоанатомская.....они бласты не зырют....
Да точно.
А где в анализе от 17.05 строчка бласты?
Я не вижу.
Или на них и не проверяли?
Ведь если их нет-тогда было бы 0.
К сожалению, на этот вопрос Вам никто тут точно ответить не сможет. Опять будут только наши догадки и домыслы:008: Может, и не проверяли. А, может, у них принято - не нашли, значит и не пишем. Бласты ведь (к огромному счастью) в стандартный анализ не входят...
VeronikaK
18.05.2010, 20:13
Да,девочки...скажите...может такое быть? Может и правда клещ? :001:
НУ могут бласты упасть от такого "лечения" ...а если онкомаркеры в таком количестве,то это значит в любом случае лейкоз?
Так лаборатория патологоанатомская.....они бласты не зырют....
Не клещ.
Бласты от ТАКОГО лечения пропасть могут. Лейкоз.
Бласты зырют.
Иришечка
18.05.2010, 20:16
Бласты от ТАКОГО лечения пропасть могут.
.т.е. лечение подходит? Действенное?
А вообще...гемоглобин то падает :(
natalishka
18.05.2010, 20:17
Может, Клер специально не смотрит бласты Или не показывает?
natalishka
18.05.2010, 20:19
т.е. лечение подходит? Действенное?
Да не знает никто, подходит или нет...всего один раз вводили препарат... Что будет дальше- никто не знает
♠Маркси♠
18.05.2010, 20:21
Может, Клер специально не смотрит бласты Или не показывает?
Мне кажется,что в этот раз их просто не смотрели.Может быть так часто они считают,что не за чем их смотреть.Хотя это всё мои догадки конечно.
Иришечка
18.05.2010, 20:24
Да не знает никто, подходит или нет...всего один раз вводили препарат... Что будет дальше- никто не знает:001:
Мне кажется,что в этот раз их просто не смотрели.Может быть так часто они считают,что не за чем их смотреть.Хотя это всё мои догадки конечно.
А может быть и так,что специально не посмотрели и не написали,чтобы показать папе,что лечение действует,чтобы он не отказывался там лечиться. Такое может быть?
natalishka
18.05.2010, 20:25
Да , писали как то что Клер именно маркеры отслеживает. Но про баррелиоз, это жуть...
natalishka
18.05.2010, 20:27
:001:
А может быть и так,что специально не посмотрели и не написали,чтобы показать папе,что лечение действует,чтобы он не отказывался там лечиться. Такое может быть?
Вот это примерно я и имела в виду.... Видимо, Клер не очень в курсе, что папа лейкоз не собирается лечить
лиса-олисава
18.05.2010, 20:28
так ведь еще и на бабезиоз проверяться будут...
Алена Жукова
18.05.2010, 20:34
Девочки, бласты на периферии ни о чем не говорят. Опухолевый клон растет в костном мозге, вытесняя другие ростки (гемоглобин видели?). Гипоксия на фоне такого гемоглобина....мда. Страдают все органы и ткани.
Кроме того, возможно развитие нейролейкемии при таком "лечении"....
Иришечка
18.05.2010, 20:36
Девочки, бласты на периферии ни о чем не говорят. Опухолевый клон растет в костном мозге, вытесняя другие ростки (гемоглобин видели?). Гипоксия на фоне такого гемоглобина....мда. Страдают все органы и ткани.
т.е. анализы вообще плохие? (Про гемоглобин и так вижу,а про остальное не понимаю).
VeronikaK
18.05.2010, 20:36
т.е. лечение подходит? Действенное?
Это не значит, что лечение подходит, но это возможно.
Гемоглобин падает. Это плохо. Но он и не может сейчас сам расти. Нужно переливать.
Господи, пусть это будет так...
сладкая N
18.05.2010, 20:45
Так и есть, по крови из пальца смотреть динамику :010:
Искать вирусы и лечить:010:
Гемоглобин 54, о чем он думает, кто так промыл ему мозг...:010:
Нда. Идиотизм папы=Шашкина превзошёл все мои самые смелые ожидания. А в случае резкого ухудшения состояния девочки и необходимости НЕОТЛОЖНОЙ медпомощи какая скорая помощь " в считанные минуты " доставит ребёнка из монастыря и в какую клинику?
Так и есть, по крови из пальца смотреть динамику :010:
Искать вирусы и лечить:010:
Гемоглобин 54, о чем он думает, кто так промыл ему мозг...:010:
ОСПОДИ!!! КАКОЙ М О З Г !!!??????
Иришечка
18.05.2010, 20:49
Хорошо бы.
сладкая N
18.05.2010, 20:50
и то верно...
Disney 2
18.05.2010, 20:59
В контакте кто-то написал,что у клиники нет лицензии на переливание крови, это правда так ?
Алена Жукова
18.05.2010, 20:59
В контакте кто-то написал,что у клиники нет лицензии на переливание крови, это правда так ?
Правда.
здесь об этом тоже не раз уже писали.
да, это так :005:
Disney 2
18.05.2010, 21:04
здесь об этом тоже не раз уже писали.
да, это так :005:
сори-пропустила наверно. Так теперь понятно чего они ждут с таким гемоглабином, сегодня разговаривала с врачом,кто их пунктировал , у него не очень хорошие прогнозы на все это лечение, они знают где Соня, знают эту клинику, знают ситуацию,очень жалеют ,что родители так поступили ( тоже сделали акцент на здоровье папы:(. Понятно почему им и Адвита отказала в таком экспериментальном лечении ( они просили именно под это лечение),как же они так быстро про него узнали.
Насколько я понимаю из того, что все это время писал Сергей Шашкин, он не считает лейкоз отдельно взятым заболеванием. Наличие бластов + определенные показатели анализа крови = лейкоз. Таким образом, об онкологии речи нет. И для излечения ребенка нужно выяснить причину, которая вызвала лейкоз. Как анемия, вызванная кровопотерей - следствие, но не причина. Причина может быть вирус - бабезиоз, боррелиоз, еще что-то и так далее. Следовательно, лечить лейкоз до того, как выяснена причина его появления, бессмысленно, достаточно поддерживающей терапии, в крайнем случае переливаний. Другого объяснения тому, что им написано, я не нахожу.
Хотя этот вывод абсолютно ничего не меняет.
почитала новости в группе:010::010::010:
Китайцы™
18.05.2010, 21:15
Гм...а счет из гостиницы и билеты на электричку папа шашкин, видимо, сфоткал, типа это расходы на лечение:010::010:
Кто тут говорил, что проживание семьи за свой счет? Чего он тогда билеты на электричку фоткает?
Китайцы™
18.05.2010, 21:17
Насколько я понимаю из того, что все это время писал Сергей Шашкин, он не считает лейкоз отдельно взятым заболеванием. Наличие бластов + определенные показатели анализа крови = лейкоз. Таким образом, об онкологии речи нет. И для излечения ребенка нужно выяснить причину, которая вызвала лейкоз. Как анемия, вызванная кровопотерей - следствие, но не причина. Причина может быть вирус - бабезиоз, боррелиоз, еще что-то и так далее. Следовательно, лечить лейкоз до того, как выяснена причина его появления, бессмысленно, достаточно поддерживающей терапии, в крайнем случае переливаний. Другого объяснения тому, что им написано, я не нахожу.
Ну он же писал, что цель - максимально выяснить, что с ребенком. Видимо, диагноза лейкоз ему мало:(:(:( И показатели гемоглобина его по моему не сильно пугают:(:(:(
Вообще-то я слышала, что некоторые и в СПИД не верят...
это называется - Горе от ума
Иришечка
18.05.2010, 21:26
А какая разница...какая причина вызвала лейкоз? :005:
А какая разница...какая причина вызвала лейкоз? :005:
Если следовать этой логике, то лечить надо причину (нечто, вызвавшее лейкоз), а не ее следствие (ОЛЛ). Зашить рану, которая вызвала кровопотерю, которая вызвала анемию. Вылечить некое заболевание, которое вызвало сбой работы организма, следствие которого - лейкоз. Я только так могу понять его слова.
ПризракБелойДамы
18.05.2010, 21:30
М-да...Больше и слов нет.
Иришечка
18.05.2010, 21:31
Если следовать этой логике, то лечить надо причину (нечто, вызвавшее лейкоз), а не следствие (ОЛЛ).
Да уж....Спасибо.
сладкая N
18.05.2010, 21:34
только это следствие, убивает очень быстро. И вообще этиология лейкоза не выяснена...
А еще неблагодарное это занятие, пытаться делать выводы из действий папы, это ничему разумному не подчиняется. Психиатра ему надо давно. Неужели ему не страшно и он не сомневается в своей правоте....
Не клещ.
Бласты от ТАКОГО лечения пропасть могут. Лейкоз.
Бласты зырют.
Согласитесь, что в данном случае пропавшие бласты не сильно утешают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.