Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Диана, линеечку можно менять...;)
Не 28 день на море, а первый день в луже!:)):073:
завтра уже,сегодня ещё были на море! отпуск вышел ровно 28 дней :))
пора переходить на питерское время! всем спокойной ночи!
[QUOTE=dammit™;45478372]супрастин жестко :) ты детского ничего не брала что ли из антигистаминов?/QUOTE]
Оля, я кроме супрастина и Телфаста взрослого ничего не держу дома, и сюда больше ничего не покупала. Я в своей жизни много лекций слушала про антигистамины, и для себя сделала вывод, что второе поколение этих препаратов для снятия кожных аллергий все-равно самое лучшее. При хронических заболеваниях, дыхательных проявлениях и всякого другого - да, есть более современные препараты, но для мгновенного - считаю супрастин лучше.
завтра уже,сегодня ещё были на море! отпуск вышел ровно 28 дней :))
пора переходить на питерское время! всем спокойной ночи!
Диана, с возвращением!!!!
А вот как мне переходить на питерское время:001::001::001:
У нас разница 3 часа, я прилетаю во вторник, и в среду с утра уже должна быть на работе......А по-настоящему должна быть там вообще во вторник:010::010::010::010::010:
Диана, с возвращением!!!!
А вот как мне переходить на питерское время:001::001::001:
У нас разница 3 часа, я прилетаю во вторник, и в среду с утра уже должна быть на работе......А по-настоящему должна быть там вообще во вторник:010::010::010::010::010:
спасибо!
да уж :005:
мои улеглись только ок. полуночи,там у нас было ок 22 :010:
думаю,дня за 2-3 мы с этим справимся! ;)
как у вас погода?
спасибо!
как у вас погода?
Погода супер!!!!
Но сколько градусов - не знаю даже:008::008::008:
Море телое, бассейны тоже, днем на солнце жара, но если сесть в песок у моря - то очень хорошо - ветерок:) Лизу мажу защитой 50 - так что ходит без футболки, ничего не сгорело даже.Сама пару раз подгорала, но мы уже мажемся местным маслом для загара, потому и подгорала наверное:))
Оля, я кроме супрастина и Телфаста взрослого ничего не держу дома, и сюда больше ничего не покупала. Я в своей жизни много лекций слушала про антигистамины, и для себя сделала вывод, что второе поколение этих препаратов для снятия кожных аллергий все-равно самое лучшее. При хронических заболеваниях, дыхательных проявлениях и всякого другого - да, есть более современные препараты, но для мгновенного - считаю супрастин лучше.
дык от укуса осы, если нет какой-то жуткой реакции с отеком - фенистил-гелем помазал и все :) мы же не говорим про лечение аллергий, а тока про такую фигню разную
у меня вон даже свекровь признала этот фенистил, прикинь :)) раньше после комаров и мошек детей раствором соды мазала, теперь ходит покупает - говорит и правда лучше )))
УРБАНИЗАЦИЯ
27.06.2010, 12:38
сижу на чемоданах ... :))
Девочки, подскажите :091:
у Эрнеста то ли адаптация, то ли акклиматизация (не знаю,бывает так сразу),он плохо спал,просыпался с криками каждые 2 часа :(
ещё, на днях ему в лицо песок попал,и глаза воспалились,чем уж надо капать?
Юля вроде писала,что вместо альбуцида естьчто-то лучше ,пока только им капаю,другого дома нет :005:
Погода супер!!!!
Но сколько градусов - не знаю даже:008::008::008:
Море телое, бассейны тоже, днем на солнце жара, но если сесть в песок у моря - то очень хорошо - ветерок:) Лизу мажу защитой 50 - так что ходит без футболки, ничего не сгорело даже.Сама пару раз подгорала, но мы уже мажемся местным маслом для загара, потому и подгорала наверное:))
здорово вам!
я сначала боялась,мазала всю семью кремом для чувствительной кожи Clarins с защитой 30,так мы даже не загорели с ним :)),а потом перешли каждый на своё средство: у нас с мужем гарнье 15,у детей Бюбхен 50 у ЭТ и 30 у ТТ,вроде вернулись небелые :)),все средства не вымазали,частично привезли обратно.я ещё детей мазала средством послне загара,тоже Бюбхен,сами иногда мазались гарнье после загара,если тянуло где.
дык от укуса осы, если нет какой-то жуткой реакции с отеком - фенистил-гелем помазал и все :) мы же не говорим про лечение аллергий, а тока про такую фигню разную
у меня вон даже свекровь признала этот фенистил, прикинь :)) раньше после комаров и мошек детей раствором соды мазала, теперь ходит покупает - говорит и правда лучше )))
у меня тоже раньше был фенистил,срок вышел,купила в аптеке псило-бальзам.
сижу на чемоданах ... :))
во сколько стартуете?
хорошо вам доехать и отлично отдохнуть! :flower:
Диана, если там воспаление именно - я бы Левомицетин капала
Но его нельзя бросать, как любой АБ - даже если стало лучше, 5 дней капаешь
Или можно Тобрекс - там инструкцию почитай, его вроде 2-3 дня можно
Если там все не страшно - просто промывай фурацилином, допустим
Диана, если там воспаление именно - я бы Левомицетин капала
Но его нельзя бросать, как любой АБ - даже если стало лучше, 5 дней капаешь
Или можно Тобрекс - там инструкцию почитай, его вроде 2-3 дня можно
Если там все не страшно - просто промывай фурацилином, допустим
глаза слезятся периодически и явно зелёная бяка выходит :(
спасибо за советы!
он такой резвый стал,не особо даётся закапывать итп...:073:
проSNUS_завтра
27.06.2010, 22:30
Диана!
С возвращением! Солнышко в чемодане привезли?
+1
а ветер нафига привезли?:))
глаза слезятся периодически и явно зелёная бяка выходит :(
спасибо за советы!
он такой резвый стал,не особо даётся закапывать итп...:073:
@@@, кулачки кулачками, но глазки промывать обязательно:ded:
+1
сам залетел :008::)
Valyulya
28.06.2010, 00:08
Всем привет! Давно я не писала, но всё читала. :) Мы сейчас у родителей мужа гостим.
Лучше уж сразу принять, а то мало ли, какая реакция может быть. Знакомый моей мамы умер от укуса осы или пчелы..
+1
@@@, кулачки кулачками, но глазки промывать обязательно:ded:
неее,ветер не мы привезли! когда вылетали,было там тепло и солнечно! :)
про глазки -ок!
что-то не то у него,темпа перед сном была 37.3 и ноет :(
проSNUS_завтра
28.06.2010, 09:13
всем привет!
мои детки ещё на недельку на даче:0009::080: (вот такие противоречивые чуйства:)))
у сЛадуси новый электромотоцикл:fifa:, гоняет моя девочка:love: вся в маму
Сибирская Лисица
28.06.2010, 12:12
приветик всем!!!:support::support::support:
мы вернулись из своего мини-путешествия
отдохнули замечательно, оторвались, денег прогуляли много:)):)):))
по Мартину скучаю ужасно, радует только что ему там нравится на даче
завтра поеду его забирать:080:
Costa Del'
28.06.2010, 16:15
а я завтра весь день буду отмечать свой свежеполученный диплом :))
сначала вручение на Петропавловке, а потом отмечать)) ура)))
Ярослав будет у папы, потом папа его же привезет к бабушке, а потом и я подгребу)
а мы вот какие кудри отрастили... пока горшок осваивали :)) :))
http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/_DSC2777.jpg
скоро выживет мать с насиженного еста :))
http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/_DSC2784.jpg
unbridled
28.06.2010, 17:37
Редкое сочетание-Умна и красива:flower::love:
unbridled
28.06.2010, 17:54
Кстати,всем привет!:):support:
ВикАнтесса
28.06.2010, 18:20
Какая деловая красотуля! а у нас хоть и длинные волосы,но тооооненькие:))
проSNUS_завтра
28.06.2010, 20:49
Привет Натуся!:flower:
------
Оль, Вероника - прелесть:love: (божежкакмызавидуем:0009:, по-хорошему:flower: )
------
МашулЯ с приездом:flower:
Оль, а вы что-то принимаете для роста волос?:love::love::love:
Девочки, спасибо :)
Оль, а вы что-то принимаете для роста волос?:love::love::love:
да
мозг родителей :065: :065: :))
я надеюсь, что волосами она в меня - пока очень похоже :)
и губки бантиком тоже в меня :)) :))
Девочки, спасибо :)
да
мозг родителей :065: :065: :))
я надеюсь, что волосами она в меня - пока очень похоже :)
и губки бантиком тоже в меня :)) :))
:)):)):))это вы сильны:046: мне кажется она вообще больше твоя девочка, в смысле на тебя очень похожа:))
Гребаный ЛВ, уже третий раз пишу сообщение, если и в этот раз не отправит закрою нафик!!!
Была сегодня в ЖК, матка уже на высоте 20-ти недель, я в шоке, если малыш будет крупнее Кристины меня порежут, чтобы не порвалась.((((((((((((((((((
Сибирская Лисица
29.06.2010, 19:27
какая красавица!!! и кудри шикарные:love:
------
МашулЯ с приездом:flower:
спасибочки:flower:
Гребаный ЛВ, уже третий раз пишу сообщение, если и в этот раз не отправит закрою нафик!!!
Была сегодня в ЖК, матка уже на высоте 20-ти недель, я в шоке, если малыш будет крупнее Кристины меня порежут, чтобы не порвалась.((((((((((((((((((
не грусти, это вовсе не обязательно. какой именно массы будет малыш все равно узнаешь только при рождении. и при вторых родах насколько я знаю, режут реже
Всем привет!
Мы уже дома, чемоданы разобрали, поели, пытаемся лечь спать - завтра мне на работу((((((
Долетели нормально, Лиза в самолете спала, но потом в машине ее почему-то вырвало((( Сейчас вроде все нормально.
проSNUS_завтра
30.06.2010, 10:00
Дашуля, не расстраивайся раньше времени:flower:
совсем необязательно порежут, врачи не редко ошибаются по крупности детёнышей
Всем привет!
Мы уже дома, чемоданы разобрали, поели, пытаемся лечь спать - завтра мне на работу((((((
Долетели нормально, Лиза в самолете спала, но потом в машине ее почему-то вырвало((( Сейчас вроде все нормально.
с возвращением:flower:
работа - это деньги:ded:, пусть её(их) будет побольше! втянешься дня за 3-4 и отпуск будет казаться сном
как Лиза?
не грусти, это вовсе не обязательно. какой именно массы будет малыш все равно узнаешь только при рождении. и при вторых родах насколько я знаю, режут реже
Дашуля, не расстраивайся раньше времени:flower:
совсем необязательно порежут, врачи не редко ошибаются по крупности детёнышей
Спасибо девули, чего же тогда матка такая большая? так разожралась?????:)):)):))
Спасибо девули, чего же тогда матка такая большая? так разожралась?????:)):)):))
Даша, мне кажется, что просто она быстро растянулась, т.к. между беременностями срок не большой, возможно, она просто теперь не будет так быстро расти.
как Лиза?
Нормально:) Утром проснулась и говорит - бабушка, пошли на море:065::065::065:
Даша,не волнуйся!
думай о хорошем,и что всё будет так,как ты хочешь!:flower:
я думаю,что причина в том,что матка уже растянута,тк первые роды были недавно.
Нормально:) Утром проснулась и говорит - бабушка, пошли на море:065::065::065:
Катя,с возвращением! :)
у нас первые 2 дня Эрнест тоже просилмя на море,я тут смотрела казанские фотки,а там река,он увидел и кричит: мое (море) :)
вы прямо 1 днём перешли на местное время?
мы окончательно нет пока (с Эрнестом),но уже ближе,встаёт 2 дня в 10,вместо 8-9.
вы прямо 1 днём перешли на местное время?
мы окончательно нет пока (с Эрнестом),но уже ближе,встаёт 2 дня в 10,вместо 8-9.
Так а куда нам деваться-то??
Вчера весь день ведь кувырком из-за перелета, поэтому вечером спать легли в 10 часов, утром она уже со мной в полвосьмого проснулась. Днем посмотрим, перешла ли она окончательно на наше время или нет.
Но там мы на их время тоже перешли сразу за один день - и тоже из-за дороги, т.к. сон в самолете и в автобусе перебил режим.
Так а куда нам деваться-то??
Вчера весь день ведь кувырком из-за перелета, поэтому вечером спать легли в 10 часов, утром она уже со мной в полвосьмого проснулась. Днем посмотрим, перешла ли она окончательно на наше время или нет.
Но там мы на их время тоже перешли сразу за один день - и тоже из-за дороги, т.к. сон в самолете и в автобусе перебил режим.
так это и хорошо!
у меня Эрнест не спал ни туда,ни обратно :005:,смотрел вокруг,играл,обстановка в самолёте не расположила его ко сну,хотя было время дневного сна...
там мы быстро перешли,тк -2 часа,а тут медленнее,тк +2 часа.
как сама? легко вошла в рабочий ритм?
Спасибо девочки за мнения, буду надеяться, что так оно и есть, позвонила маме, она сказала, что Егорка (второй) был меньше меня)))))
Спасибо девочки за мнения, буду надеяться, что так оно и есть, позвонила маме, она сказала, что Егорка (второй) был меньше меня)))))
Дашуль мне тоже кажется что это из-за того что вторая беременность и срок небольшой между ними:flower: посмотрим как у нас будет:)
животик быстрее вылазит это точно.
мы уже в РД записались:))
решила в этот раз в 9ке, на СР
и в общем чтобы потом голова не болела где куда и тд.... как вспомню как в прошлый раз искала:010:
и на море мы не поедем:(
у мужа дети приезжают в августе
и чето с работой не то:(
Бoрисoвна
30.06.2010, 17:08
Всем привет!
Вроде лето началось!
Всех отпускников с приездом!
Как считаете на море с 2-х летним ребенком - это отдых или работа?
Я вот пока считаю, что это работа больше.
Я уже аж целых два раза купалась в нашей ледяной речке:))
Налаживаем снабжение молочными продуктами, будем поправлять Алису.
А меня с моей работы подрядили на удаленку, так что, дай Бог,
заработаю немного денег до осени. А потом глядишь и на другую
работу пойду;)
Такие у нас дела.
Divinora
30.06.2010, 17:41
Всем привет.
У меня пять дней не было инет - это ужасно :))
В выходные свозили пупса на Вуоксу. Камилю до жути понравилось кататься на моторке, забыть не может. А позавчера на горке обордрал себе полфизии, красивый ходит. Я хотела его на загранпаспорт сдать, теперь придется ждать когда лицо будет обратно без потертостей.
Для меня это был отдых именно от работы, и две недели с ребенком это было просто счастье.
А вот если и так с ребенком с утра до вечера - то море это действительно работа, видела многих мамашек, которых это ну ооочень напрягало, и они всем жаловались, как это тяжело с ребенком на море.
Девочки, у меня вопрос: у Лизы температура 39. Это на что реакция? Вчера после самолета ее в машине вырвало один раз и все, дома потом все было нормально.
Пока дома ей дали нурофен, я поехала домой.
Бoрисoвна
30.06.2010, 18:38
Да, Кать, ты права...если вкалывать - тогда на море хоть с 5-ю детьми будешь отдыхать...а если нет:)) - тады не знаю, что это за отдых (оговорюсь, это я про свою говорю, девочку, которая ураганит).
@@ - Лизе. Может рото? Хотя ттт...
это скорее всего акклиматизация, Катя
рвало один раз всего, стул нормальный?
это скорее всего акклиматизация, Катя
рвало один раз всего, стул нормальный?
Будем надеяться, что акклиматизация. Рвало только один раз вчера в машине после аэропорта, стул нормальный и вчера и сегодня. Приехала домой, уже 37,4.
ну ты если очень боишься (и если еще повторится рвота или температура) - сдай кровь для перестраховки
но я думаю акклиматизация :)
не болейте
Будем надеяться, что акклиматизация. Рвало только один раз вчера в машине после аэропорта, стул нормальный и вчера и сегодня. Приехала домой, уже 37,4.
@@@@@
Всем привет!
Вроде лето началось!
Наташа, это и отпуск, и работа - именно как неработающая мама говорю. Да, временами тяжело, и не поваляться на пляже - зимой в Египте с папой я больше отдыхала, - но не надо готовить, ходить за продуктами, убирать, стирки минимум, просто смена обстановки, после хождения по кругу из 3-5 детских площадок. Ну и пользу от моря-солнца-воздуха никто не отменял - у Алекса за 10-15 дней на море проходят все небольшие кожные проблемы, большего за этот срок ожидать не приходится.
Кстати, мы без акклиматизации обошлись, видимо, сказалось то, что не впервые ездили.
Да, Кать, ты права...если вкалывать - тогда на море хоть с 5-ю детьми будешь отдыхать...а если нет:)) - тады не знаю, что это за отдых (оговорюсь, это я про свою говорю, девочку, которая ураганит)....
Наташа, думаю, что с твоей девочкой тебе не отдых будет. Ни или смотря как к этому относиться. Ну или если папа будет готов весь день посвещать ребенку пока мама лежит на пляже или еще где.
Просто у меня была цель - уехать от работы, позагорать-покупаться-побыть с семьей. Но при этом Лиза все-время была со мной, как хвостик.
Накормить ребенка в ресторане - проблема (и обстановка не та, и еда непривычная, хотя и выбор большой, мы только на 4-ый день определились что она там ест, а что нет). При этом надо каждый раз ходить куда-то с тарелкой, накладывать туда что-то новое, следить, чтобы она не напилась лимонаду из Дашиного стакана или вина из моего, еще надо успеть поесть самой, и почему-то в самой середине обеда ей надо писать, или еще лучше - какать, значит идем в номер, потом обратно. Надо еще по дороге объяснить официанту, чтобы не убирал ничего с нашего стола, что мы еще вернемся.
На море первую неделю у мамы на руках - то песок горячий, то колкий, то холодный, то волны, то ветер, то не хочет в воду, то вытащи ее из воды, то орет, что хочет в бассейн. Маме одной, разумеется, плавать нельзя - пришлось научиться плавать вместе с ребенком:))
Из бассейна первую неделю тоже только на руках-в полотенце завернешь - и идешь в номер - на третий этаж пешком. Куда-то на прогулку - тоже полдороги на руках. Ноги и руки я просто накачала за эти две недели. Но для меня это было просто счастье - быть с детьми, есть с ними вместе, спать с ними вместе, меня ни какпли это не напрягало.
Конечное, можно поехать с коляской (у нас просто давно ее нет). Конечное, если дома устала от готовки-уборки - тоже можно ехать. Ну можно там и не стирать, если можете себе позволить сдавать одежду ежедневно в прачечную. Но когда усталость чисто от сидения дома с ребенком - я бы лучше уговорила кого-нибудь посидеть с ним дома и уехать одной (или с мужем, или с подругой) на недельку - вполне хватит отдохнуть.
Варенькина мама
30.06.2010, 22:49
Приветы!
Пожалуй, вступать в дискуссию не буду :)) я, видимо, с другой планеты :))
Очень согласна с Катей:
смотря как к этому относиться
а еще мы всегда за одинь день переходили на местное время
Варенькина мама
30.06.2010, 22:54
Вероничка очаровательна! Не устану это повторять :love:
Таня, с выбором роддома :flower:
Меня, кстати, гораздо больше выводил старший. С одним Алексом было бы в разы проще :)) - ходил, куда мне надо, не спорил, не самовольничал, не подводил (хотя бы потому, что ему ничего не поручалось). Нет, конечно Ваня помогал, но когда НЕ помогал и упрямился - прибить была готова!:065:
Costa Del'
01.07.2010, 13:29
пока еще рано переживать, это раз:flower:
и что такого ужасного в том, что сделают эпизиотомию, это два?
мне делали, иначе я бы разорвалась на фиг:001:
Ярик со своем 40касантиметровой головой и 4 кг был для меня неслабо крупноват.
аккуратно порезали, 5 швов наложили потом.
5 дней я с ними проходила, потом так же аккуратно сняли и все.
конечно, было не очень удобно, но что поделать.
мне зашивали обычными нитками, хотя я просила саморассасывающиеся.
а ты можешь заранее договориться на саморассасывающиеся.
и сразу можешь сидеть, никаких ограничений.
вах) у меня сейчас похожая стрижка, как у Веронички твоей :)) и волос примерно столько же :))
сегодня как дура приперлась с Яриком в суд подавать заявление на развод, а с 1 июля у них прекращен прием заявлений:wife: как специально, блин.
буду отправлять заказным письмом.
у меня Ярик всю прошлую неделю в 7.30 вставал, это была полная жесть) потом вроде в 8 стал, это хоть лучше))
видимо, готовится к садику)
пока еще рано переживать, это раз:flower:
и что такого ужасного в том, что сделают эпизиотомию, это два?
мне делали, иначе я бы разорвалась на фиг:001:
Ярик со своем 40касантиметровой головой и 4 кг был для меня неслабо крупноват.
аккуратно порезали, 5 швов наложили потом.
5 дней я с ними проходила, потом так же аккуратно сняли и все.
конечно, было не очень удобно, но что поделать.
мне зашивали обычными нитками, хотя я просила саморассасывающиеся.
а ты можешь заранее договориться на саморассасывающиеся.
и сразу можешь сидеть, никаких ограничений.
вах) у меня сейчас похожая стрижка, как у Веронички твоей :)) и волос примерно столько же :))
сегодня как дура приперлась с Яриком в суд подавать заявление на развод, а с 1 июля у них прекращен прием заявлений:wife: как специально, блин.
буду отправлять заказным письмом.
у меня Ярик всю прошлую неделю в 7.30 вставал, это была полная жесть) потом вроде в 8 стал, это хоть лучше))
видимо, готовится к садику)
Страшно Вера, страшно, старость не за горами, не хочу недержанием страдать:)):)):))
Варенькина мама
01.07.2010, 15:47
Страшно Вера, страшно, старость не за горами, не хочу недержанием страдать:)):)):))
Даааашааа... :)):)):))
Costa Del'
01.07.2010, 15:57
:)) ну ты сказала тоже)
все будет окей)
кстати, какое недержание, у меня поначалу было ощущение, что мне там просто все зашили намертво:)):065::065::065::))
все будет окей)
кстати, какое недержание, у меня поначалу было ощущение, что мне там просто все зашили намертво:)):065::065::065::))
+1.Думала не разработаем до старости:))
все будет окей)
+1.Думала не разработаем до старости:)) Девочки, у женщин с разрезами шансы выше)))) потому что мыщцы слабеют, ну да ладно, не будем о грустном))))
Упражнения Кегеля нам помогут!
Упражнения Кегеля нам помогут!
:091::))
Costa Del'
01.07.2010, 16:42
Девочки, у женщин с разрезами шансы выше)))) потому что мыщцы слабеют, ну да ладно, не будем о грустном))))
да ну тебя):))
Всем привет!:support:
Таню поздравляю с хорошим выбором!
9 РД:love:
Пирогов :love::love::love:
отдыхая сейчас с ребёнком могу сказать что всё-таки это не совсем отдых
хотя бы в том плане что ты никогда не расслабишься полностью, не поспишь на пляже и не потусишь в ночи на дискотеке
но для меня кайф в том, что мы втроём всё время вместе и папа очень много общается с ребёнком
ну и то что тут постоянное солнце, море и еда, и надо максимум простирнуть пару вещей вечером
Обещала фотки с моря показать...
Попробую загрузить
Вид из номера
http://s49.radikal.ru/i124/1007/50/cf7a4e21806e.jpg (http://www.radikal.ru)
угощайтесь клубничкой
http://s003.radikal.ru/i204/1007/94/52671ffd8a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и мы...
не фоткалась, т. к. большая я
(http://www.radikal.ru)
Обещала фотки с моря показать...
Попробую загрузить
Вид из номера
][/URL]
боземой:010: какая какая красотень:love::love::love:
а по мне так, даже если отдых на мооре с ребенком - это не отдых,а работа, то лучше уж "работать" на пляжу, чем в душном городе дома, жаль нам пока не светит такая работенка:)):)):)) хоть дача спасает и на том спасибо:091:
Прогулка
01.07.2010, 18:32
Всем приветики!
Мы тут зарулили на недельку из деревни (надо же было вам лето привезти, а то так и сидели бы под дождем :)):004:)
Спасибо за поздравления с д.р. :flower:
Рада за все растущие пузики @@@@@@@
Судя по рассказам, погодка там у нас была получше ну как в Москве в общем :)). ТАк что на речке торчали, купались.
В этом году мне с Ванькой не в пример легче - чтобы достать ребенка из воды надо всего лишь сделать вид, что собираюсь мыть ему голову и можно спокойно минут 30 отдыхать :fifa: - в воду ни ногой :)).
Комаров, правда в июне было :010::010::010:, даже днем доставали.
Оля-Урби, опробовали мы таки переднее сиденье - мне, чесно сказать, понравилось: любимая макушка рядом, показывает на что-то - комментирую, рулит со мной вместе :)) , педали крутить не мешает, жаль что хватит его только на это лето.
Прогулка
01.07.2010, 18:39
отдыхая сейчас с ребёнком могу сказать что всё-таки это не совсем отдых
хотя бы в том плане что ты никогда не расслабишься полностью, не поспишь на пляже и не потусишь в ночи на дискотеке
но для меня кайф в том, что мы втроём всё время вместе и папа очень много общается с ребёнком
ну и то что тут постоянное солнце, море и еда, и надо максимум простирнуть пару вещей вечером
Да, Танюш, ты права, мне тоже не хватает расслабухи. Ну надеюсь папа там недельку-две с нами будет я таки хоть выпью что ли :)), а то шашлыки чуть ли не каждый день, но чего-то не хватает :))
привет! у меня не работал лв,писала,писала,всё пропало...
Даша,рано переживать! не у всех же вторые более крупные рождаются.у меня ТТ был 3150,а Эт 3600 при тех же 52 см,но оба раза не резали.
а про недержание,к сожалению,это не только от разрезов зависит :(,и ты права,только упражнения Кегеля нам помогут.
знаю,что во Франции,для мам после родов предусмотрена программа по восстановлению: остеопат и акушерка,они исключают всевозможные проблемы.
Таня,поздравляю с 9!:flower: она мне уже родная и совсем рядом!
Катя,думаю,что у Лизы акклиматизация,у Эрнеста была темпа 37.3 :005:
про отпуск с детьми - я бы одна не поехала (но это я такая :))),а с мужем и 2 активными детьми,мы смогли и отдохнуть (50%) и их повоспитывать (50%).
+ море есть море,это благоприятно для всех.
+ смена обстановки
+ отсутствие хозяйственных забот
- возможная акклиматизация,а так какая разница,где растить дитя? :009:
так что,плюсов вижу больше!
Ксю,вы надолго на побывку?
Ира,фотки хорошие,жаль вас мы так редко видим :008:
Наташа-Лунатик,как ты? на низком старте? сегодня 1 июля!
проSNUS_завтра
01.07.2010, 19:43
Всем привет:flower:
Ира - фотки супер:flower:
----------
в продолжение темы:073:: меня (помимо старости, стремительно приближающейся:010:), ещё сидячий образ:065: пугает возможными последствиями
проSNUS_завтра
01.07.2010, 19:44
Наташа-Лунатик,как ты? на низком старте? сегодня 1 июля!
+1
Наташа, Диана,Оля, спасибо!
:flower::flower::flower:
Наташа, как настрой?;)
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь))))
Ира, вид из окна супер!!!!! Почему-то я не думала, что в Болгарии такие пляжи красивые:008:
А как море было, теплое?
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь))))
:065::065::065::065::065::065:
Конечно, ты ведь уже не в первый раз -уже не так страшно, потому что известно, что там будет:004:
тогда и не торопитесь! посмотрела на линеечку,время есть,хватит и на стрижки,покраски,эпиляции,маникюр-педикюр, ресторан и сон! :)
отдыхай пока!
ты Андрюшу на какой неделе родила?
сейчас снова в 9-ку?
Ира, вид из окна супер!!!!! Почему-то я не думала, что в Болгарии такие пляжи красивые:008:
А как море было, теплое?
у Оли-Амели тоже есть красивые фотки пляжей,и главное у них там: негустонаселённые они :073:
Конечно, ты ведь уже не в первый раз -уже не так страшно, потому что известно, что там будет:004:
ага! ;)
помню,как я тряслась во 2 раз,и тебя мучала,как оно во 2 раз? :))
а в итоге,у меня всё легче и быстрее прошло!
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь)))):love: красоточка ты наша:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я чето очкую...хоть времени вагон еще:065:..хотя ДД легко родила..а вдруХ будут стремительные..второй то раз быстрее.... и т.д
Даша не переживай, родишь сама без разрывов и разрезов:flower:
:love: красоточка ты наша:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я чето очкую...хоть времени вагон еще:065:..хотя ДД легко родила..а вдруХ будут стремительные..второй то раз быстрее.... и т.д
:flower:
вот заранее,Таня,точно не накручивай себя!
всё будет,как надо! :flower:
вот заранее,Таня,точно не накручивай себя!
всё будет,как надо! :flower:
я не накручиваю..я прокручиваю:)):)):)):flower:
А как море было, теплое?Этот пляж убирали каждое утро:010:
А вода теплая была 1 день:073:
Но свекровь купалась каждый день:065: уплОчено же!:010::))
Хочу туда!!! Кто со мной? Муж одну не отпускает.
Сибирская Лисица
01.07.2010, 20:51
девочки, приветик!
оставлю обсуждение родов - сразу к делу:))
у кого-нибудь есть контакт хорошего стоматолога
(желательно в приморском районе)
и чтобы лечил небольно даже без наркоза:))
тогда и не торопитесь! посмотрела на линеечку,время есть,хватит и на стрижки,покраски,эпиляции,маникюр-педикюр, ресторан и сон! :)
отдыхай пока!
ты Андрюшу на какой неделе родила?
сейчас снова в 9-ку?
ровно в 41, сейчас на СР договор заключен, о чем я уже 100 раз пожалела, потому что там сейчас аврал и мест на ПО нет, а я собственно в 12 недель за каким палату бронировала:015: короче там дурдом, лучше бы как и в прошлый раз на МиД пошла, там хоть и дороже, зато гарантий не пролететь с палатой больше
Этот пляж убирали каждое утро:010:
А вода теплая была 1 день:073:
Но свекровь купалась каждый день:065: уплОчено же!:010::))
Хочу туда!!! Кто со мной? Муж одну не отпускает.
сколько градусов вода была?
я стала спокойно купаться только в 24 гр.:073:
Ира,а в каком уже это месте?можно в личку,что по чём? :008:
ровно в 41, сейчас на СР договор заключен, о чем я уже 100 раз пожалела, потому что там сейчас аврал и мест на ПО нет, а я собственно в 12 недель за каким палату бронировала:015: короче там дурдом, лучше бы как и в прошлый раз на МиД пошла, там хоть и дороже, зато гарантий не пролететь с палатой больше
ну тогда и сейчас не торопись! ;)
разница в деньгах большая между СР и Мид?
у тебя ещё есть время в запасе,может и не будет ажиотажа!:ded:
и если пролетите с палатой,то потом вернут деньги?ты хочешь,чтобы муж потом с тобой лежал на СР?
я оба раза лежала на ПО бп отделения,и всё ок было! я не хочу лежать 1 на 1 с ребёнком,а со мной из родственников никто там жить не собирался :005:
а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))
проSNUS_завтра
01.07.2010, 21:24
девочки, приветик!
личного контакта нет, (в этом деле люблю через кассу), но нравится клиника, хожу туда 10 лет (не регулярно естессно:)))
а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))
во, точно! именно лень во второй раз, у меня похожие ощущения были:))
:046::046::046:а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))
Наташа, ты прелесть.:love:
сколько градусов вода была?
я стала спокойно купаться только в 24 гр.:073:
Ира,а в каком уже это месте?можно в личку,что по чём? :008:
ну тогда и сейчас не торопись! ;)
разница в деньгах большая между СР и Мид?
у тебя ещё есть время в запасе,может и не будет ажиотажа!:ded:
и если пролетите с палатой,то потом вернут деньги?ты хочешь,чтобы муж потом с тобой лежал на СР?
я оба раза лежала на ПО бп отделения,и всё ок было! я не хочу лежать 1 на 1 с ребёнком,а со мной из родственников никто там жить не собирался :005:
разница то существенная в 30 тыс.
если пролетим деньги то вернут, но какой тогда смысл - можно было бы и на бесплатном рожать, надеюсь, конечно, что не пролетим, но мы в последнее время такие "удачливые", что нам точно "повезет":065:
мужа думаю с собой остваить, чтобы хоть отдохнул маленько
*Sunrise*
01.07.2010, 21:28
Всем привет:)а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))
Наташа, ты жжёшь:)):)):)) @@ @@ @@ тебе на то, что бы роды прошли как надо:)
девочки, приветик!
есть на приморском 3 и ценник хороший.. она как раз хвалила вчера мне врача очень
у подружки спрошу, напишу в контакт...
так вроде там невозможно на ср пролететь с палатой
мне сказали что палата 100% будет отдельная
ты в 9ке?
:)):)):)):))
разница то существенная в 30 тыс.
если пролетим деньги то вернут, но какой тогда смысл - можно было бы и на бесплатном рожать, надеюсь, конечно, что не пролетим, но мы в последнее время такие "удачливые", что нам точно "повезет":065:
мужа думаю с собой остваить, чтобы хоть отдохнул маленько
да,разница приличная! :005: вы с дежурной бригадой? девочки,2 Наташи и Таня,если вам попадётся акушерка Старцева Вера Васильевна,то передавайте ей привет от меня и всей моей семьи! ;)
ну ты же знаешь,какая там текучка,после родов не будет палаты,на след. день точно освободится,можно переехать! :)
отдохнул в смысле туда,как в санаторий? :009::)) он с тобой и на роды и жить на ПО будет?
девочки, приветик!
и чтобы лечил небольно даже без наркоза:))Мастер Дент
Врач Тремасова или Зуева
Мастер Дент
Врач Тремасова или Зуева
вот и мне про мастер дент вроде говорили
приморский 3 да???
фамилию тока уточню...Чернышова :flower:
вот и мне про мастер дент вроде говорили
приморский 3 да???
фамилию тока уточню...Вроде да. Прямо рядом с метро.
Я туда много- много лет хожу.
А теперь решила, что далеко...
Люди, Поближе к Купчино есть стоматолог хороший?
.Чернышова :flower::016:
Уже 3 хороших доктора, надо брать!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.