PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

tividi
27.06.2010, 03:02
Диана, линеечку можно менять...;)
Не 28 день на море, а первый день в луже!:)):073:
завтра уже,сегодня ещё были на море! отпуск вышел ровно 28 дней :))
пора переходить на питерское время! всем спокойной ночи!

Ekato
27.06.2010, 03:08
[QUOTE=dammit™;45478372]супрастин жестко :) ты детского ничего не брала что ли из антигистаминов?/QUOTE]

Оля, я кроме супрастина и Телфаста взрослого ничего не держу дома, и сюда больше ничего не покупала. Я в своей жизни много лекций слушала про антигистамины, и для себя сделала вывод, что второе поколение этих препаратов для снятия кожных аллергий все-равно самое лучшее. При хронических заболеваниях, дыхательных проявлениях и всякого другого - да, есть более современные препараты, но для мгновенного - считаю супрастин лучше.

Ekato
27.06.2010, 03:10
завтра уже,сегодня ещё были на море! отпуск вышел ровно 28 дней :))
пора переходить на питерское время! всем спокойной ночи!

Диана, с возвращением!!!!

А вот как мне переходить на питерское время:001::001::001:

У нас разница 3 часа, я прилетаю во вторник, и в среду с утра уже должна быть на работе......А по-настоящему должна быть там вообще во вторник:010::010::010::010::010:

tividi
27.06.2010, 03:13
Диана, с возвращением!!!!

А вот как мне переходить на питерское время:001::001::001:

У нас разница 3 часа, я прилетаю во вторник, и в среду с утра уже должна быть на работе......А по-настоящему должна быть там вообще во вторник:010::010::010::010::010:
спасибо!

да уж :005:

мои улеглись только ок. полуночи,там у нас было ок 22 :010:

думаю,дня за 2-3 мы с этим справимся! ;)

как у вас погода?

Ekato
27.06.2010, 03:17
спасибо!

как у вас погода?

Погода супер!!!!

Но сколько градусов - не знаю даже:008::008::008:

Море телое, бассейны тоже, днем на солнце жара, но если сесть в песок у моря - то очень хорошо - ветерок:) Лизу мажу защитой 50 - так что ходит без футболки, ничего не сгорело даже.Сама пару раз подгорала, но мы уже мажемся местным маслом для загара, потому и подгорала наверное:))

dammit™
27.06.2010, 11:16
Оля, я кроме супрастина и Телфаста взрослого ничего не держу дома, и сюда больше ничего не покупала. Я в своей жизни много лекций слушала про антигистамины, и для себя сделала вывод, что второе поколение этих препаратов для снятия кожных аллергий все-равно самое лучшее. При хронических заболеваниях, дыхательных проявлениях и всякого другого - да, есть более современные препараты, но для мгновенного - считаю супрастин лучше.

дык от укуса осы, если нет какой-то жуткой реакции с отеком - фенистил-гелем помазал и все :) мы же не говорим про лечение аллергий, а тока про такую фигню разную

у меня вон даже свекровь признала этот фенистил, прикинь :)) раньше после комаров и мошек детей раствором соды мазала, теперь ходит покупает - говорит и правда лучше )))

УРБАНИЗАЦИЯ
27.06.2010, 12:38
сижу на чемоданах ... :))

tividi
27.06.2010, 13:29
Девочки, подскажите :091:

у Эрнеста то ли адаптация, то ли акклиматизация (не знаю,бывает так сразу),он плохо спал,просыпался с криками каждые 2 часа :(

ещё, на днях ему в лицо песок попал,и глаза воспалились,чем уж надо капать?
Юля вроде писала,что вместо альбуцида естьчто-то лучше ,пока только им капаю,другого дома нет :005:

Погода супер!!!!

Но сколько градусов - не знаю даже:008::008::008:

Море телое, бассейны тоже, днем на солнце жара, но если сесть в песок у моря - то очень хорошо - ветерок:) Лизу мажу защитой 50 - так что ходит без футболки, ничего не сгорело даже.Сама пару раз подгорала, но мы уже мажемся местным маслом для загара, потому и подгорала наверное:))
здорово вам!

я сначала боялась,мазала всю семью кремом для чувствительной кожи Clarins с защитой 30,так мы даже не загорели с ним :)),а потом перешли каждый на своё средство: у нас с мужем гарнье 15,у детей Бюбхен 50 у ЭТ и 30 у ТТ,вроде вернулись небелые :)),все средства не вымазали,частично привезли обратно.я ещё детей мазала средством послне загара,тоже Бюбхен,сами иногда мазались гарнье после загара,если тянуло где.

дык от укуса осы, если нет какой-то жуткой реакции с отеком - фенистил-гелем помазал и все :) мы же не говорим про лечение аллергий, а тока про такую фигню разную

у меня вон даже свекровь признала этот фенистил, прикинь :)) раньше после комаров и мошек детей раствором соды мазала, теперь ходит покупает - говорит и правда лучше )))
у меня тоже раньше был фенистил,срок вышел,купила в аптеке псило-бальзам.

tividi
27.06.2010, 14:15
сижу на чемоданах ... :))
во сколько стартуете?

хорошо вам доехать и отлично отдохнуть! :flower:

dammit™
27.06.2010, 15:34
Диана, если там воспаление именно - я бы Левомицетин капала
Но его нельзя бросать, как любой АБ - даже если стало лучше, 5 дней капаешь
Или можно Тобрекс - там инструкцию почитай, его вроде 2-3 дня можно

Если там все не страшно - просто промывай фурацилином, допустим

tividi
27.06.2010, 17:20
Диана, если там воспаление именно - я бы Левомицетин капала
Но его нельзя бросать, как любой АБ - даже если стало лучше, 5 дней капаешь
Или можно Тобрекс - там инструкцию почитай, его вроде 2-3 дня можно

Если там все не страшно - просто промывай фурацилином, допустим
глаза слезятся периодически и явно зелёная бяка выходит :(

спасибо за советы!
он такой резвый стал,не особо даётся закапывать итп...:073:

проSNUS_завтра
27.06.2010, 22:30
Диана!
С возвращением! Солнышко в чемодане привезли?

+1
а ветер нафига привезли?:))

глаза слезятся периодически и явно зелёная бяка выходит :(

спасибо за советы!
он такой резвый стал,не особо даётся закапывать итп...:073:

@@@, кулачки кулачками, но глазки промывать обязательно:ded:

Донна
27.06.2010, 23:20
+1
сам залетел :008::)

Valyulya
28.06.2010, 00:08
Всем привет! Давно я не писала, но всё читала. :) Мы сейчас у родителей мужа гостим.

Лучше уж сразу принять, а то мало ли, какая реакция может быть. Знакомый моей мамы умер от укуса осы или пчелы..

tividi
28.06.2010, 01:12
+1

@@@, кулачки кулачками, но глазки промывать обязательно:ded:
неее,ветер не мы привезли! когда вылетали,было там тепло и солнечно! :)

про глазки -ок!

что-то не то у него,темпа перед сном была 37.3 и ноет :(

проSNUS_завтра
28.06.2010, 09:13
всем привет!
мои детки ещё на недельку на даче:0009::080: (вот такие противоречивые чуйства:)))
у сЛадуси новый электромотоцикл:fifa:, гоняет моя девочка:love: вся в маму

Сибирская Лисица
28.06.2010, 12:12
приветик всем!!!:support::support::support:
мы вернулись из своего мини-путешествия
отдохнули замечательно, оторвались, денег прогуляли много:)):)):))
по Мартину скучаю ужасно, радует только что ему там нравится на даче
завтра поеду его забирать:080:

Costa Del'
28.06.2010, 16:15
а я завтра весь день буду отмечать свой свежеполученный диплом :))
сначала вручение на Петропавловке, а потом отмечать)) ура)))
Ярослав будет у папы, потом папа его же привезет к бабушке, а потом и я подгребу)

dammit™
28.06.2010, 16:57
а мы вот какие кудри отрастили... пока горшок осваивали :)) :))
http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/_DSC2777.jpg

скоро выживет мать с насиженного еста :))

http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/_DSC2784.jpg

unbridled
28.06.2010, 17:37

Редкое сочетание-Умна и красива:flower::love:

unbridled
28.06.2010, 17:54
Кстати,всем привет!:):support:

ВикАнтесса
28.06.2010, 18:20
Какая деловая красотуля! а у нас хоть и длинные волосы,но тооооненькие:))

проSNUS_завтра
28.06.2010, 20:49
Привет Натуся!:flower:
------
Оль, Вероника - прелесть:love: (божежкакмызавидуем:0009:, по-хорошему:flower: )
------
МашулЯ с приездом:flower:

АФРА
29.06.2010, 12:09

Оль, а вы что-то принимаете для роста волос?:love::love::love:

dammit™
29.06.2010, 13:33
Девочки, спасибо :)

Оль, а вы что-то принимаете для роста волос?:love::love::love:

да
мозг родителей :065: :065: :))

я надеюсь, что волосами она в меня - пока очень похоже :)
и губки бантиком тоже в меня :)) :))

АФРА
29.06.2010, 15:29
Девочки, спасибо :)

да
мозг родителей :065: :065: :))

я надеюсь, что волосами она в меня - пока очень похоже :)
и губки бантиком тоже в меня :)) :))
:)):)):))это вы сильны:046: мне кажется она вообще больше твоя девочка, в смысле на тебя очень похожа:))

Myst-ry
29.06.2010, 18:56
Гребаный ЛВ, уже третий раз пишу сообщение, если и в этот раз не отправит закрою нафик!!!
Была сегодня в ЖК, матка уже на высоте 20-ти недель, я в шоке, если малыш будет крупнее Кристины меня порежут, чтобы не порвалась.((((((((((((((((((

Сибирская Лисица
29.06.2010, 19:27

какая красавица!!! и кудри шикарные:love:

------
МашулЯ с приездом:flower:

спасибочки:flower:

Гребаный ЛВ, уже третий раз пишу сообщение, если и в этот раз не отправит закрою нафик!!!
Была сегодня в ЖК, матка уже на высоте 20-ти недель, я в шоке, если малыш будет крупнее Кристины меня порежут, чтобы не порвалась.((((((((((((((((((

не грусти, это вовсе не обязательно. какой именно массы будет малыш все равно узнаешь только при рождении. и при вторых родах насколько я знаю, режут реже

Ekato
29.06.2010, 22:42
Всем привет!

Мы уже дома, чемоданы разобрали, поели, пытаемся лечь спать - завтра мне на работу((((((

Долетели нормально, Лиза в самолете спала, но потом в машине ее почему-то вырвало((( Сейчас вроде все нормально.

проSNUS_завтра
30.06.2010, 10:00
Дашуля, не расстраивайся раньше времени:flower:
совсем необязательно порежут, врачи не редко ошибаются по крупности детёнышей
Всем привет!

Мы уже дома, чемоданы разобрали, поели, пытаемся лечь спать - завтра мне на работу((((((

Долетели нормально, Лиза в самолете спала, но потом в машине ее почему-то вырвало((( Сейчас вроде все нормально.

с возвращением:flower:
работа - это деньги:ded:, пусть её(их) будет побольше! втянешься дня за 3-4 и отпуск будет казаться сном
как Лиза?

Myst-ry
30.06.2010, 11:18
не грусти, это вовсе не обязательно. какой именно массы будет малыш все равно узнаешь только при рождении. и при вторых родах насколько я знаю, режут реже

Дашуля, не расстраивайся раньше времени:flower:
совсем необязательно порежут, врачи не редко ошибаются по крупности детёнышей

Спасибо девули, чего же тогда матка такая большая? так разожралась?????:)):)):))

Ekato
30.06.2010, 11:39
Спасибо девули, чего же тогда матка такая большая? так разожралась?????:)):)):))
Даша, мне кажется, что просто она быстро растянулась, т.к. между беременностями срок не большой, возможно, она просто теперь не будет так быстро расти.

Ekato
30.06.2010, 11:40
как Лиза?
Нормально:) Утром проснулась и говорит - бабушка, пошли на море:065::065::065:

tividi
30.06.2010, 11:57
Даша,не волнуйся!
думай о хорошем,и что всё будет так,как ты хочешь!:flower:

я думаю,что причина в том,что матка уже растянута,тк первые роды были недавно.

Нормально:) Утром проснулась и говорит - бабушка, пошли на море:065::065::065:
Катя,с возвращением! :)

у нас первые 2 дня Эрнест тоже просилмя на море,я тут смотрела казанские фотки,а там река,он увидел и кричит: мое (море) :)
вы прямо 1 днём перешли на местное время?

мы окончательно нет пока (с Эрнестом),но уже ближе,встаёт 2 дня в 10,вместо 8-9.

Ekato
30.06.2010, 12:58
вы прямо 1 днём перешли на местное время?

мы окончательно нет пока (с Эрнестом),но уже ближе,встаёт 2 дня в 10,вместо 8-9.
Так а куда нам деваться-то??

Вчера весь день ведь кувырком из-за перелета, поэтому вечером спать легли в 10 часов, утром она уже со мной в полвосьмого проснулась. Днем посмотрим, перешла ли она окончательно на наше время или нет.

Но там мы на их время тоже перешли сразу за один день - и тоже из-за дороги, т.к. сон в самолете и в автобусе перебил режим.

tividi
30.06.2010, 13:28
Так а куда нам деваться-то??

Вчера весь день ведь кувырком из-за перелета, поэтому вечером спать легли в 10 часов, утром она уже со мной в полвосьмого проснулась. Днем посмотрим, перешла ли она окончательно на наше время или нет.

Но там мы на их время тоже перешли сразу за один день - и тоже из-за дороги, т.к. сон в самолете и в автобусе перебил режим.
так это и хорошо!

у меня Эрнест не спал ни туда,ни обратно :005:,смотрел вокруг,играл,обстановка в самолёте не расположила его ко сну,хотя было время дневного сна...

там мы быстро перешли,тк -2 часа,а тут медленнее,тк +2 часа.

как сама? легко вошла в рабочий ритм?

Myst-ry
30.06.2010, 15:52
Спасибо девочки за мнения, буду надеяться, что так оно и есть, позвонила маме, она сказала, что Егорка (второй) был меньше меня)))))

asoliA
30.06.2010, 16:31
Спасибо девочки за мнения, буду надеяться, что так оно и есть, позвонила маме, она сказала, что Егорка (второй) был меньше меня)))))
Дашуль мне тоже кажется что это из-за того что вторая беременность и срок небольшой между ними:flower: посмотрим как у нас будет:)
животик быстрее вылазит это точно.

asoliA
30.06.2010, 16:32
мы уже в РД записались:))
решила в этот раз в 9ке, на СР
и в общем чтобы потом голова не болела где куда и тд.... как вспомню как в прошлый раз искала:010:

asoliA
30.06.2010, 16:32
и на море мы не поедем:(
у мужа дети приезжают в августе
и чето с работой не то:(

Бoрисoвна
30.06.2010, 17:08
Всем привет!

Вроде лето началось!

Всех отпускников с приездом!
Как считаете на море с 2-х летним ребенком - это отдых или работа?
Я вот пока считаю, что это работа больше.

Я уже аж целых два раза купалась в нашей ледяной речке:))
Налаживаем снабжение молочными продуктами, будем поправлять Алису.

А меня с моей работы подрядили на удаленку, так что, дай Бог,
заработаю немного денег до осени. А потом глядишь и на другую
работу пойду;)

Такие у нас дела.

Divinora
30.06.2010, 17:41
Всем привет.
У меня пять дней не было инет - это ужасно :))

В выходные свозили пупса на Вуоксу. Камилю до жути понравилось кататься на моторке, забыть не может. А позавчера на горке обордрал себе полфизии, красивый ходит. Я хотела его на загранпаспорт сдать, теперь придется ждать когда лицо будет обратно без потертостей.

Ekato
30.06.2010, 17:49
Для меня это был отдых именно от работы, и две недели с ребенком это было просто счастье.
А вот если и так с ребенком с утра до вечера - то море это действительно работа, видела многих мамашек, которых это ну ооочень напрягало, и они всем жаловались, как это тяжело с ребенком на море.

Ekato
30.06.2010, 17:51
Девочки, у меня вопрос: у Лизы температура 39. Это на что реакция? Вчера после самолета ее в машине вырвало один раз и все, дома потом все было нормально.

Пока дома ей дали нурофен, я поехала домой.

Бoрисoвна
30.06.2010, 18:38
Да, Кать, ты права...если вкалывать - тогда на море хоть с 5-ю детьми будешь отдыхать...а если нет:)) - тады не знаю, что это за отдых (оговорюсь, это я про свою говорю, девочку, которая ураганит).

@@ - Лизе. Может рото? Хотя ттт...

dammit™
30.06.2010, 18:42
это скорее всего акклиматизация, Катя
рвало один раз всего, стул нормальный?

Ekato
30.06.2010, 20:31
это скорее всего акклиматизация, Катя
рвало один раз всего, стул нормальный?
Будем надеяться, что акклиматизация. Рвало только один раз вчера в машине после аэропорта, стул нормальный и вчера и сегодня. Приехала домой, уже 37,4.

dammit™
30.06.2010, 20:34
ну ты если очень боишься (и если еще повторится рвота или температура) - сдай кровь для перестраховки
но я думаю акклиматизация :)

не болейте

asoliA
30.06.2010, 20:57
Будем надеяться, что акклиматизация. Рвало только один раз вчера в машине после аэропорта, стул нормальный и вчера и сегодня. Приехала домой, уже 37,4.
@@@@@

Solvent
30.06.2010, 21:20
Всем привет!

Вроде лето началось!

Наташа, это и отпуск, и работа - именно как неработающая мама говорю. Да, временами тяжело, и не поваляться на пляже - зимой в Египте с папой я больше отдыхала, - но не надо готовить, ходить за продуктами, убирать, стирки минимум, просто смена обстановки, после хождения по кругу из 3-5 детских площадок. Ну и пользу от моря-солнца-воздуха никто не отменял - у Алекса за 10-15 дней на море проходят все небольшие кожные проблемы, большего за этот срок ожидать не приходится.
Кстати, мы без акклиматизации обошлись, видимо, сказалось то, что не впервые ездили.

Ekato
30.06.2010, 21:26
Да, Кать, ты права...если вкалывать - тогда на море хоть с 5-ю детьми будешь отдыхать...а если нет:)) - тады не знаю, что это за отдых (оговорюсь, это я про свою говорю, девочку, которая ураганит)....

Наташа, думаю, что с твоей девочкой тебе не отдых будет. Ни или смотря как к этому относиться. Ну или если папа будет готов весь день посвещать ребенку пока мама лежит на пляже или еще где.

Просто у меня была цель - уехать от работы, позагорать-покупаться-побыть с семьей. Но при этом Лиза все-время была со мной, как хвостик.
Накормить ребенка в ресторане - проблема (и обстановка не та, и еда непривычная, хотя и выбор большой, мы только на 4-ый день определились что она там ест, а что нет). При этом надо каждый раз ходить куда-то с тарелкой, накладывать туда что-то новое, следить, чтобы она не напилась лимонаду из Дашиного стакана или вина из моего, еще надо успеть поесть самой, и почему-то в самой середине обеда ей надо писать, или еще лучше - какать, значит идем в номер, потом обратно. Надо еще по дороге объяснить официанту, чтобы не убирал ничего с нашего стола, что мы еще вернемся.
На море первую неделю у мамы на руках - то песок горячий, то колкий, то холодный, то волны, то ветер, то не хочет в воду, то вытащи ее из воды, то орет, что хочет в бассейн. Маме одной, разумеется, плавать нельзя - пришлось научиться плавать вместе с ребенком:))

Из бассейна первую неделю тоже только на руках-в полотенце завернешь - и идешь в номер - на третий этаж пешком. Куда-то на прогулку - тоже полдороги на руках. Ноги и руки я просто накачала за эти две недели. Но для меня это было просто счастье - быть с детьми, есть с ними вместе, спать с ними вместе, меня ни какпли это не напрягало.

Конечное, можно поехать с коляской (у нас просто давно ее нет). Конечное, если дома устала от готовки-уборки - тоже можно ехать. Ну можно там и не стирать, если можете себе позволить сдавать одежду ежедневно в прачечную. Но когда усталость чисто от сидения дома с ребенком - я бы лучше уговорила кого-нибудь посидеть с ним дома и уехать одной (или с мужем, или с подругой) на недельку - вполне хватит отдохнуть.

Варенькина мама
30.06.2010, 22:49
Приветы!
Пожалуй, вступать в дискуссию не буду :)) я, видимо, с другой планеты :))

Очень согласна с Катей:
смотря как к этому относиться

а еще мы всегда за одинь день переходили на местное время

Варенькина мама
30.06.2010, 22:54
Вероничка очаровательна! Не устану это повторять :love:

Таня, с выбором роддома :flower:

Solvent
30.06.2010, 22:57
Меня, кстати, гораздо больше выводил старший. С одним Алексом было бы в разы проще :)) - ходил, куда мне надо, не спорил, не самовольничал, не подводил (хотя бы потому, что ему ничего не поручалось). Нет, конечно Ваня помогал, но когда НЕ помогал и упрямился - прибить была готова!:065:

Costa Del'
01.07.2010, 13:29
пока еще рано переживать, это раз:flower:
и что такого ужасного в том, что сделают эпизиотомию, это два?
мне делали, иначе я бы разорвалась на фиг:001:
Ярик со своем 40касантиметровой головой и 4 кг был для меня неслабо крупноват.
аккуратно порезали, 5 швов наложили потом.
5 дней я с ними проходила, потом так же аккуратно сняли и все.
конечно, было не очень удобно, но что поделать.
мне зашивали обычными нитками, хотя я просила саморассасывающиеся.
а ты можешь заранее договориться на саморассасывающиеся.
и сразу можешь сидеть, никаких ограничений.

вах) у меня сейчас похожая стрижка, как у Веронички твоей :)) и волос примерно столько же :))

сегодня как дура приперлась с Яриком в суд подавать заявление на развод, а с 1 июля у них прекращен прием заявлений:wife: как специально, блин.
буду отправлять заказным письмом.

у меня Ярик всю прошлую неделю в 7.30 вставал, это была полная жесть) потом вроде в 8 стал, это хоть лучше))
видимо, готовится к садику)

Myst-ry
01.07.2010, 15:45
пока еще рано переживать, это раз:flower:
и что такого ужасного в том, что сделают эпизиотомию, это два?
мне делали, иначе я бы разорвалась на фиг:001:
Ярик со своем 40касантиметровой головой и 4 кг был для меня неслабо крупноват.
аккуратно порезали, 5 швов наложили потом.
5 дней я с ними проходила, потом так же аккуратно сняли и все.
конечно, было не очень удобно, но что поделать.
мне зашивали обычными нитками, хотя я просила саморассасывающиеся.
а ты можешь заранее договориться на саморассасывающиеся.
и сразу можешь сидеть, никаких ограничений.

вах) у меня сейчас похожая стрижка, как у Веронички твоей :)) и волос примерно столько же :))

сегодня как дура приперлась с Яриком в суд подавать заявление на развод, а с 1 июля у них прекращен прием заявлений:wife: как специально, блин.
буду отправлять заказным письмом.

у меня Ярик всю прошлую неделю в 7.30 вставал, это была полная жесть) потом вроде в 8 стал, это хоть лучше))
видимо, готовится к садику)
Страшно Вера, страшно, старость не за горами, не хочу недержанием страдать:)):)):))

Варенькина мама
01.07.2010, 15:47
Страшно Вера, страшно, старость не за горами, не хочу недержанием страдать:)):)):))

Даааашааа... :)):)):))

Costa Del'
01.07.2010, 15:57
:)) ну ты сказала тоже)
все будет окей)
кстати, какое недержание, у меня поначалу было ощущение, что мне там просто все зашили намертво:)):065::065::065::))

*Mari*
01.07.2010, 16:00
все будет окей)
кстати, какое недержание, у меня поначалу было ощущение, что мне там просто все зашили намертво:)):065::065::065::))
+1.Думала не разработаем до старости:))

Myst-ry
01.07.2010, 16:08
все будет окей)

+1.Думала не разработаем до старости:)) Девочки, у женщин с разрезами шансы выше)))) потому что мыщцы слабеют, ну да ладно, не будем о грустном))))

Myst-ry
01.07.2010, 16:09
Упражнения Кегеля нам помогут!

*Mari*
01.07.2010, 16:27
Упражнения Кегеля нам помогут!
:091::))

Costa Del'
01.07.2010, 16:42
Девочки, у женщин с разрезами шансы выше)))) потому что мыщцы слабеют, ну да ладно, не будем о грустном))))
да ну тебя):))

Донна
01.07.2010, 16:53
Всем привет!:support:
Таню поздравляю с хорошим выбором!
9 РД:love:
Пирогов :love::love::love:

Танталь
01.07.2010, 17:03
отдыхая сейчас с ребёнком могу сказать что всё-таки это не совсем отдых
хотя бы в том плане что ты никогда не расслабишься полностью, не поспишь на пляже и не потусишь в ночи на дискотеке
но для меня кайф в том, что мы втроём всё время вместе и папа очень много общается с ребёнком
ну и то что тут постоянное солнце, море и еда, и надо максимум простирнуть пару вещей вечером

Донна
01.07.2010, 17:03
Обещала фотки с моря показать...
Попробую загрузить
Вид из номера
http://s49.radikal.ru/i124/1007/50/cf7a4e21806e.jpg (http://www.radikal.ru)

Донна
01.07.2010, 17:15
угощайтесь клубничкой
http://s003.radikal.ru/i204/1007/94/52671ffd8a6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Донна
01.07.2010, 17:17
ну и мы...
не фоткалась, т. к. большая я

(http://www.radikal.ru)

LuNatik
01.07.2010, 18:11
Обещала фотки с моря показать...
Попробую загрузить
Вид из номера
][/URL]

боземой:010: какая какая красотень:love::love::love:

а по мне так, даже если отдых на мооре с ребенком - это не отдых,а работа, то лучше уж "работать" на пляжу, чем в душном городе дома, жаль нам пока не светит такая работенка:)):)):)) хоть дача спасает и на том спасибо:091:

Прогулка
01.07.2010, 18:32
Всем приветики!
Мы тут зарулили на недельку из деревни (надо же было вам лето привезти, а то так и сидели бы под дождем :)):004:)
Спасибо за поздравления с д.р. :flower:
Рада за все растущие пузики @@@@@@@

Судя по рассказам, погодка там у нас была получше ну как в Москве в общем :)). ТАк что на речке торчали, купались.
В этом году мне с Ванькой не в пример легче - чтобы достать ребенка из воды надо всего лишь сделать вид, что собираюсь мыть ему голову и можно спокойно минут 30 отдыхать :fifa: - в воду ни ногой :)).
Комаров, правда в июне было :010::010::010:, даже днем доставали.

Оля-Урби, опробовали мы таки переднее сиденье - мне, чесно сказать, понравилось: любимая макушка рядом, показывает на что-то - комментирую, рулит со мной вместе :)) , педали крутить не мешает, жаль что хватит его только на это лето.

Прогулка
01.07.2010, 18:39
отдыхая сейчас с ребёнком могу сказать что всё-таки это не совсем отдых
хотя бы в том плане что ты никогда не расслабишься полностью, не поспишь на пляже и не потусишь в ночи на дискотеке
но для меня кайф в том, что мы втроём всё время вместе и папа очень много общается с ребёнком
ну и то что тут постоянное солнце, море и еда, и надо максимум простирнуть пару вещей вечером

Да, Танюш, ты права, мне тоже не хватает расслабухи. Ну надеюсь папа там недельку-две с нами будет я таки хоть выпью что ли :)), а то шашлыки чуть ли не каждый день, но чего-то не хватает :))

tividi
01.07.2010, 19:42
привет! у меня не работал лв,писала,писала,всё пропало...

Даша,рано переживать! не у всех же вторые более крупные рождаются.у меня ТТ был 3150,а Эт 3600 при тех же 52 см,но оба раза не резали.
а про недержание,к сожалению,это не только от разрезов зависит :(,и ты права,только упражнения Кегеля нам помогут.

знаю,что во Франции,для мам после родов предусмотрена программа по восстановлению: остеопат и акушерка,они исключают всевозможные проблемы.

Таня,поздравляю с 9!:flower: она мне уже родная и совсем рядом!

Катя,думаю,что у Лизы акклиматизация,у Эрнеста была темпа 37.3 :005:

про отпуск с детьми - я бы одна не поехала (но это я такая :))),а с мужем и 2 активными детьми,мы смогли и отдохнуть (50%) и их повоспитывать (50%).

+ море есть море,это благоприятно для всех.
+ смена обстановки
+ отсутствие хозяйственных забот
- возможная акклиматизация,а так какая разница,где растить дитя? :009:

так что,плюсов вижу больше!

Ксю,вы надолго на побывку?

Ира,фотки хорошие,жаль вас мы так редко видим :008:

Наташа-Лунатик,как ты? на низком старте? сегодня 1 июля!

проSNUS_завтра
01.07.2010, 19:43
Всем привет:flower:
Ира - фотки супер:flower:
----------
в продолжение темы:073:: меня (помимо старости, стремительно приближающейся:010:), ещё сидячий образ:065: пугает возможными последствиями

проSNUS_завтра
01.07.2010, 19:44
Наташа-Лунатик,как ты? на низком старте? сегодня 1 июля!

+1

Донна
01.07.2010, 19:56
Наташа, Диана,Оля, спасибо!
:flower::flower::flower:
Наташа, как настрой?;)

LuNatik
01.07.2010, 20:16
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь))))

Ekato
01.07.2010, 20:27
Ира, вид из окна супер!!!!! Почему-то я не думала, что в Болгарии такие пляжи красивые:008:

А как море было, теплое?

Ekato
01.07.2010, 20:28
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь))))

:065::065::065::065::065::065:

Конечно, ты ведь уже не в первый раз -уже не так страшно, потому что известно, что там будет:004:

tividi
01.07.2010, 20:29

тогда и не торопитесь! посмотрела на линеечку,время есть,хватит и на стрижки,покраски,эпиляции,маникюр-педикюр, ресторан и сон! :)
отдыхай пока!

ты Андрюшу на какой неделе родила?
сейчас снова в 9-ку?

tividi
01.07.2010, 20:32
Ира, вид из окна супер!!!!! Почему-то я не думала, что в Болгарии такие пляжи красивые:008:

А как море было, теплое?
у Оли-Амели тоже есть красивые фотки пляжей,и главное у них там: негустонаселённые они :073:

Конечно, ты ведь уже не в первый раз -уже не так страшно, потому что известно, что там будет:004:

ага! ;)

помню,как я тряслась во 2 раз,и тебя мучала,как оно во 2 раз? :))
а в итоге,у меня всё легче и быстрее прошло!

asoliA
01.07.2010, 20:32
ой, девочки! я пока не готова, вот завтра подстригусь и покрашусь, тады спокойно в путь)))):love: красоточка ты наша:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я чето очкую...хоть времени вагон еще:065:..хотя ДД легко родила..а вдруХ будут стремительные..второй то раз быстрее.... и т.д

Даша не переживай, родишь сама без разрывов и разрезов:flower:

tividi
01.07.2010, 20:36
:love: красоточка ты наша:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я чето очкую...хоть времени вагон еще:065:..хотя ДД легко родила..а вдруХ будут стремительные..второй то раз быстрее.... и т.д

:flower:
вот заранее,Таня,точно не накручивай себя!
всё будет,как надо! :flower:

asoliA
01.07.2010, 20:42
вот заранее,Таня,точно не накручивай себя!
всё будет,как надо! :flower:
я не накручиваю..я прокручиваю:)):)):)):flower:

Донна
01.07.2010, 20:44

А как море было, теплое?Этот пляж убирали каждое утро:010:
А вода теплая была 1 день:073:
Но свекровь купалась каждый день:065: уплОчено же!:010::))
Хочу туда!!! Кто со мной? Муж одну не отпускает.

Сибирская Лисица
01.07.2010, 20:51
девочки, приветик!

оставлю обсуждение родов - сразу к делу:))

у кого-нибудь есть контакт хорошего стоматолога
(желательно в приморском районе)
и чтобы лечил небольно даже без наркоза:))

LuNatik
01.07.2010, 21:06
тогда и не торопитесь! посмотрела на линеечку,время есть,хватит и на стрижки,покраски,эпиляции,маникюр-педикюр, ресторан и сон! :)
отдыхай пока!

ты Андрюшу на какой неделе родила?
сейчас снова в 9-ку?

ровно в 41, сейчас на СР договор заключен, о чем я уже 100 раз пожалела, потому что там сейчас аврал и мест на ПО нет, а я собственно в 12 недель за каким палату бронировала:015: короче там дурдом, лучше бы как и в прошлый раз на МиД пошла, там хоть и дороже, зато гарантий не пролететь с палатой больше

tividi
01.07.2010, 21:12
Этот пляж убирали каждое утро:010:
А вода теплая была 1 день:073:
Но свекровь купалась каждый день:065: уплОчено же!:010::))
Хочу туда!!! Кто со мной? Муж одну не отпускает.
сколько градусов вода была?
я стала спокойно купаться только в 24 гр.:073:

Ира,а в каком уже это месте?можно в личку,что по чём? :008:

ровно в 41, сейчас на СР договор заключен, о чем я уже 100 раз пожалела, потому что там сейчас аврал и мест на ПО нет, а я собственно в 12 недель за каким палату бронировала:015: короче там дурдом, лучше бы как и в прошлый раз на МиД пошла, там хоть и дороже, зато гарантий не пролететь с палатой больше
ну тогда и сейчас не торопись! ;)
разница в деньгах большая между СР и Мид?
у тебя ещё есть время в запасе,может и не будет ажиотажа!:ded:
и если пролетите с палатой,то потом вернут деньги?ты хочешь,чтобы муж потом с тобой лежал на СР?

я оба раза лежала на ПО бп отделения,и всё ок было! я не хочу лежать 1 на 1 с ребёнком,а со мной из родственников никто там жить не собирался :005:

LuNatik
01.07.2010, 21:16
а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))

проSNUS_завтра
01.07.2010, 21:24
девочки, приветик!

личного контакта нет, (в этом деле люблю через кассу), но нравится клиника, хожу туда 10 лет (не регулярно естессно:)))
а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))

во, точно! именно лень во второй раз, у меня похожие ощущения были:))

Донна
01.07.2010, 21:25
:046::046::046:а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))
Наташа, ты прелесть.:love:

LuNatik
01.07.2010, 21:26
сколько градусов вода была?
я стала спокойно купаться только в 24 гр.:073:

Ира,а в каком уже это месте?можно в личку,что по чём? :008:

ну тогда и сейчас не торопись! ;)
разница в деньгах большая между СР и Мид?
у тебя ещё есть время в запасе,может и не будет ажиотажа!:ded:
и если пролетите с палатой,то потом вернут деньги?ты хочешь,чтобы муж потом с тобой лежал на СР?

я оба раза лежала на ПО бп отделения,и всё ок было! я не хочу лежать 1 на 1 с ребёнком,а со мной из родственников никто там жить не собирался :005:

разница то существенная в 30 тыс.
если пролетим деньги то вернут, но какой тогда смысл - можно было бы и на бесплатном рожать, надеюсь, конечно, что не пролетим, но мы в последнее время такие "удачливые", что нам точно "повезет":065:
мужа думаю с собой остваить, чтобы хоть отдохнул маленько

*Sunrise*
01.07.2010, 21:28
Всем привет:)а я вот по поводу вторых родов как раз таки очкую, ну в смысле боли то я не боюсь, а вот то, что мне будет бонально ЛЕЕЕНЬ ехать в роддом, там еще рожать заставят, тужиться - не могу, лень даже думать об этом))))

Наташа, ты жжёшь:)):)):)) @@ @@ @@ тебе на то, что бы роды прошли как надо:)

asoliA
01.07.2010, 21:29
девочки, приветик!

есть на приморском 3 и ценник хороший.. она как раз хвалила вчера мне врача очень
у подружки спрошу, напишу в контакт...

asoliA
01.07.2010, 21:31
так вроде там невозможно на ср пролететь с палатой
мне сказали что палата 100% будет отдельная
ты в 9ке?

asoliA
01.07.2010, 21:32
:)):)):)):))

tividi
01.07.2010, 21:32
разница то существенная в 30 тыс.
если пролетим деньги то вернут, но какой тогда смысл - можно было бы и на бесплатном рожать, надеюсь, конечно, что не пролетим, но мы в последнее время такие "удачливые", что нам точно "повезет":065:
мужа думаю с собой остваить, чтобы хоть отдохнул маленько

да,разница приличная! :005: вы с дежурной бригадой? девочки,2 Наташи и Таня,если вам попадётся акушерка Старцева Вера Васильевна,то передавайте ей привет от меня и всей моей семьи! ;)

ну ты же знаешь,какая там текучка,после родов не будет палаты,на след. день точно освободится,можно переехать! :)
отдохнул в смысле туда,как в санаторий? :009::)) он с тобой и на роды и жить на ПО будет?

Донна
01.07.2010, 21:33
девочки, приветик!

и чтобы лечил небольно даже без наркоза:))Мастер Дент
Врач Тремасова или Зуева

asoliA
01.07.2010, 21:34
Мастер Дент
Врач Тремасова или Зуева
вот и мне про мастер дент вроде говорили
приморский 3 да???
фамилию тока уточню...Чернышова :flower:

Донна
01.07.2010, 21:37
вот и мне про мастер дент вроде говорили
приморский 3 да???
фамилию тока уточню...Вроде да. Прямо рядом с метро.
Я туда много- много лет хожу.
А теперь решила, что далеко...
Люди, Поближе к Купчино есть стоматолог хороший?

Донна
01.07.2010, 21:38
.Чернышова :flower::016:
Уже 3 хороших доктора, надо брать!:))