PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Флёр
09.06.2010, 13:51
[COLOR="DeepSkyBlue"]
Привет Ника!
В пятницу жду тебя и Олю с детишками!!!:support:. Ну и еще кого, если захотят присоединиться:support:

А куда Вы собираетесь?):019:
На Крестовский?
Агате там очень понравилось. Мы уже два раза ездили. Там маленький зоопарк есть:love:

tiTanik
09.06.2010, 14:07
Всем привет!!! Пришла похвастаться - вроде как у нас ДЕВОЧКУ обнаружили в животике :))
Три сестрички, короче :004:
Эх, зря я после Алиски все вещички на ДО отнесла...:046:

Какая красота, это здороово, поздравляю!!!:080::080::080:

А куда Вы собираетесь?):019:
На Крестовский?
Агате там очень понравилось. Мы уже два раза ездили. Там маленький зоопарк есть:love:

Нет, Даш, на Крестовский возможно позже и выберемся, а сейчас приглашаю девочек к себе в гости!:support:

Сибирская Лисица
09.06.2010, 14:33
приветик всем!

Всем привет!!! Пришла похвастаться - вроде как у нас ДЕВОЧКУ обнаружили в животике :))
Ольчик, спасибо :flower:
Муж говорит, что рад)) Но, думаю, за сыном рано или поздно придется еще сходить :))

поздравляю:love::love::love:
у меня 2 младшие сестры и самый младший братик!!!

Спасибо! :love:
Я тут читала, что по статистике ЛВ, если два однополых ребенка - третий такой же :)) Вот и подтвердила своим примером :046:

ппц:010::))
ну а четвертый хоть??? хотя не, после трех мальчиков на четвертого я не решусь:))

Сибирская Лисица
09.06.2010, 14:36
Какая красота, это здороово, поздравляю!!!:080::080::080:
Нет, Даш, на Крестовский возможно позже и выберемся, а сейчас приглашаю девочек к себе в гости!:support:

жаль что у нас сейчас очень много дел:005:
да и пока не представляю как до вас добраться
ну мы потом отдельно напросимся или сами вас пригласим:support:

Сибирская Лисица
09.06.2010, 14:38
Оля, поздравляю вас с покорением горшка!:flower:
умничка Вероника!:love:

надеюсь рано или поздно до нашего мальчика тоже дойдет:))
а вы до горшка сколько без памперсов ходили?

dammit™
09.06.2010, 14:43
Девочки, спасибо :)

Мы до горшка без памперсов не ходили вообще.
Т.е. вот буквально очередной раз попробовали снять памперс, очередной раз показали где горшок - и о чудо! :))
Мимо она не ходит вообще.
Она с ним как бы играется часто - сядет-встанет, сядет-встанет, и пытается каждый раз хлопать "ура-ура" чтобы хвалили, но я рассказываю, что хвалят когда в горшочке что-то появляется :)) :))

В итоге уже можно различить - если она просто так садится, то молча, а если хочет писать, то кричит "пися" и бежит туда бегом :)) :)

Divinora
09.06.2010, 14:49
В итоге уже можно различить - если она просто так садится, то молча, а если хочет писать, то кричит "пися" и бежит туда бегом :)) :)
:046::046::046:
Камиль говорит "пти пти".
Сегодя у нас была первая ночь без памперса - все прошло удано :support:

Золотуся
09.06.2010, 15:03
приветик всем!

поздравляю:love::love::love:
у меня 2 младшие сестры и самый младший братик!!!

ппц:010::))
ну а четвертый хоть??? хотя не, после трех мальчиков на четвертого я не решусь:))

А на четвертом да, обычно пол меняется... :004: Хотя где-то на форуме есть мамочка четверых мальчишек, и, кажись, пятый тоже... того... :073:

Золотуся
09.06.2010, 15:06

Т.е. вот буквально очередной раз попробовали снять памперс, очередной раз показали где горшок - и о чудо! :))
Она с ним как бы играется часто - сядет-встанет, сядет-встанет, и пытается каждый раз хлопать "ура-ура" чтобы хвалили, но я рассказываю, что хвалят когда в горшочке что-то появляется :)) :))

Поздравляю, горшок - важный этап :) А у нас он уже прошел... разлюбила Алиска горшок, пару месяцев как, только на унитаз ходит. Причем не дает подложить детское сиденье, не дает себя ДЕРЖАТЬ - ужас, балансирует на краю, зато сама, видете ли! Руки отталкивает с матерками :046: И смывать только сама, если я вперед смою - опять ругаиццо :046:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.06.2010, 15:12
Я тут читала, что по статистике ЛВ, если два однополых ребенка - третий такой же :)) Вот и подтвердила своим примером :046:

У нас знакомая только на четвертой попытке мальчика получили ... так что надежда есть!!! :046::046::046:

Оля. я единственное могу подсказать поискать турбазы в Беларуси. Наша массажистка,я знаю, уехала туда с ребенком 7 лет. И путевка у них на 21 день стоит 23000. Это с питанием и с санаторно-кукортным лечением. Я считаю, что это недорого. Дорога отдельно.

Спасибо! Но Лысый все отмел ... сказал будет делать дорожки на даче ... ну и флаг ему в руки ... :005:

oxi80
09.06.2010, 16:07
Юля, поздравляю с новостью:flower:

Я зашла подосвиданиться, собрались, дождемся папу и вечером в дорогу:support:

Всем хорошего лета, настроения не забывайте нас:008:

*Mari*
09.06.2010, 16:15
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Так прелестно!!!:love::love:

*Mari*
09.06.2010, 16:20
Девочки, начиталась про горшок....У нас с каждым днем темнее...Мы живем на даче и Женя не хочет писать ни на травку,ни на горшое: начинает капризничать от вопроса пописать.Еще и свекровь вечно приговаривает айя-яй как не хорошо писать в штаны. Я уже не знаю,что делать.Может ,вообще, на время не предлагать ей писать,а потом опять проэкспериментировать. Свекровь говорит,что ругала своего сына за писанье,а я боюсь за это ругать((((
Что делать?????????

Золотуся
09.06.2010, 16:56
Девочки, начиталась про горшок....У нас с каждым днем темнее...Мы живем на даче и Женя не хочет писать ни на травку,ни на горшое: начинает капризничать от вопроса пописать.Еще и свекровь вечно приговаривает айя-яй как не хорошо писать в штаны. Я уже не знаю,что делать.Может ,вообще, на время не предлагать ей писать,а потом опять проэкспериментировать. Свекровь говорит,что ругала своего сына за писанье,а я боюсь за это ругать((((
Что делать?????????

Мое мнение - однозначно не ругать!!! Спокойно говорить, объяснять, опять и опять. До всех рано или поздно доходит, до всех без исключения))))

Ameli:)))
09.06.2010, 18:02

Оксаночка,всего хорошего вам,будем ждать возвращения!:flower:

tiTanik
09.06.2010, 18:06
жаль что у нас сейчас очень много дел:005:
да и пока не представляю как до вас добраться
ну мы потом отдельно напросимся или сами вас пригласим:support:

Конечно, Машуль:flower:

Камиль говорит "пти пти".
Сегодя у нас была первая ночь без памперса - все прошло удано :support:

Молодцы -и Камиль, и мама!:support:

tiTanik
09.06.2010, 18:07

Оксана, счастливо отдохнуть!!

проSNUS_завтра
09.06.2010, 18:07
поздравляю:flower: девочки - это мамины детки, навсегда-навсегда:love:
три девочки:love:
ага:love: и мама, итого четыре:017:
Оксаночка,всего хорошего вам,будем ждать возвращения!:flower:

+1
Олька привет:flower: как лЕто? как Настюша?

проSNUS_завтра
09.06.2010, 18:08
Камиль - М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

tiTanik
09.06.2010, 18:08
Что делать?????????

Ругать конечно не надо, но пожурить немножко, я считаю можно.
А вообще, Маш, значит еще не пришло ваше время, надо набраться терпения и подождать.

09.06.2010, 18:10
У нас знакомая только на четвертой попытке мальчика получили ... так что надежда есть!!! :046::046::046:

Спасибо! Но Лысый все отмел ... сказал будет делать дорожки на даче ... ну и флаг ему в руки ... :005:
:(Может ещё передумает?:073:
Я вот хочу в сентябре в Крым со свекровью и с Настей,если срастется:091:

проSNUS_завтра
09.06.2010, 18:37
Ругать конечно не надо, но пожурить немножко, я считаю можно.
А вообще, Маш, значит еще не пришло ваше время, надо набраться терпения и подождать.

согласна, но тут я думаю перед свекровью "неудобно"
Маш, я тоже думаю надо подождать
предложи свекрови самой поругать/приучить/помочь, пусть попробует сама

Флёр
09.06.2010, 20:18
Оля, поздравляю вас с покорением горшка!:flower:
умничка Вероника!:love:

надеюсь рано или поздно до нашего мальчика тоже дойдет:))
а вы до горшка сколько без памперсов ходили?
обязательно дойдет)
Агата месяц ходила без памперса пока стала стабильно на горшок ходить

Myst-ry
09.06.2010, 21:45
Что делать????????? Ругать нельзя ни в коем случае, спокойно объяснять, показывать, спрашивать будет ли она в горшок дела делать, самой можно на него сесть (налить туда немного водички для видимости) и показать, "как это делается".
Кристина сегодня пару капель на травку выдавила, и уже иногда просит, чтобы с нее сняли трусы Либеро и дали горшок, садится на него, но пока не писает.

asoliA
09.06.2010, 23:09
Всем приветик:flower:
я наконец то переехала домой после ремонта:support::support::support:

asoliA
09.06.2010, 23:10
:love: поздравляю :)):flower::flower::flower:

Сибирская Лисица
09.06.2010, 23:46

ты пишешь так, что кажется, что у вас все легко и просто случилось:)
наверное, правду пишут, что ребенок должен созреть
только вот мальчики могут до 2,5 лет думать:010:
а "тренировать маму на ловлю пописов" я не хочу:))

А на четвертом да, обычно пол меняется... :004: Хотя где-то на форуме есть мамочка четверых мальчишек, и, кажись, пятый тоже... того... :073:

ну ежели я смогу на форуме с таким счастьем сидеть, оно меня не очень пугает:)):)):))

счастливого отдыха:flower:

Сибирская Лисица
09.06.2010, 23:47
Всем приветик:flower:
я наконец то переехала домой после ремонта:support::support::support:

поздравляю:flower:
как ты себя чувствуешь?

Сибирская Лисица
09.06.2010, 23:49
обязательно дойдет)
Агата месяц ходила без памперса пока стала стабильно на горшок ходить

месяц вытирания луж:001::))
девочки, а кто-нибудь использовал специальные памперсы-трусики для приучения к горшку?

dammit™
10.06.2010, 00:05
ты пишешь так, что кажется, что у вас все легко и просто случилось:)
наверное, правду пишут, что ребенок должен созреть
только вот мальчики могут до 2,5 лет думать:010:
а "тренировать маму на ловлю пописов" я не хочу:))

Маша, ну мальчик у меня тоже есть, если ты помнишь :))
И с ним было ровно так же - дозрел. Если и писал мимо - то первую неделю максимум

Просто если Вероника дозрела в 1,8 - то мальчик мой в 1,11 примерно. А совсем-совсем я ему памперс сняла (ну т.е. на сон и прогулку) еще месяца через 3

Так что я за ненасильственный подход. ЭТО возможно и без пожирания маминого мозга и порчи маминых нервов. Я проверяла (с). Два раза :))

Флёр
10.06.2010, 00:09
месяц вытирания луж:001::))
девочки, а кто-нибудь использовал специальные памперсы-трусики для приучения к горшку?

Ну это не так страшно, как кажется) Почему то они редко писают без памперса)
А что за специальные подгузники? Мы использовали просто подгузники-трусники, потомучто их удобно одевать и снимать. А какая фишка в специальных?

asoliA
10.06.2010, 00:12
поздравляю:flower:
как ты себя чувствуешь?токсикоз чувствует себя карашо:))
пока бегаю двигаюсь вроде нормально, как только сяду..пришел он:065:

И с ним было ровно так же - дозрел. Если и писал мимо - то первую неделю максимум

Просто если Вероника дозрела в 1,8 - то мальчик мой в 1,11 примерно. А совсем-совсем я ему памперс сняла (ну т.е. на сон и прогулку) еще месяца через 3

Так что я за ненасильственный подход. ЭТО возможно и без пожирания маминого мозга и порчи маминых нервов. Я проверяла (с). Два раза :))
я тоже не насилую, не ре ни свой мозг с ловлей его пописов:))

Сибирская Лисица
10.06.2010, 01:10

ты меня прямо воодушевляешь, спасибо:080::080::080:

А что за специальные подгузники? Мы использовали просто подгузники-трусники, потомучто их удобно одевать и снимать. А какая фишка в специальных?

они внутри мокрые, а снаружи сухие, чтоб лужи не вытирать. у памперса и хаггиса такие есть, для мальчиков и девочек отдельные

токсикоз чувствует себя карашо:))
пока бегаю двигаюсь вроде нормально, как только сяду..пришел он:065:

я тоже не насилую, не ре ни свой мозг с ловлей его пописов:))

беее, токсикоз:001:
меня он почти не затронул, зато подташнивает до сих пор!!! особенно последние 2 дня:(
а ты значит двигайся, бегай больше:046:

Divinora
10.06.2010, 10:36
они внутри мокрые, а снаружи сухие, чтоб лужи не вытирать. у памперса и хаггиса такие есть, для мальчиков и девочек отдельные

Камилю было все равно что они мокрые, писал в них пока уже через край не выливалось и не парился.

АФРА
10.06.2010, 10:36
:)):)):)) ага - особенно первые пару недель так точно - каждые минут 15 и всё мимо:)):)):))

АФРА
10.06.2010, 15:28
круто - все загорают чтоли?:))
мы сеня закапали полиомиелит последний и наконец-то сдали карту на подпись для д/с, завтра заберу..под шумок взвесили нас и измеряли - итого 13 200 и 87 см счастья:))
в этот раз уже группу здоровья нам впаяли ажно третью:005: мотивируя тем что нас в неё переводят со второй лишь из-за пупочной грыжи... как будто блин она ток время у нас нарисовалась:005:типо как только вопрос с ней разрешиться мы вас сразу же вернём во вторую......

всем спасибо за внимание:))

Divinora
10.06.2010, 15:46
мы сеня закапали полиомиелит последний и наконец-то сдали карту на подпись для д/с, завтра заберу..под шумок взвесили нас и измеряли - итого 13 200 и 87 см счастья:))
в этот раз уже группу здоровья нам впаяли ажно третью:005: мотивируя тем что нас в неё переводят со второй лишь из-за пупочной грыжи... как будто блин она ток время у нас нарисовалась:005:типо как только вопрос с ней разрешиться мы вас сразу же вернём во вторую......

:046::046:
Мы съездили в город, купили накладку на унитаз ребзю, обновили ее дома уже. Отличная вещь

Флёр
10.06.2010, 15:58
Камилю было все равно что они мокрые, писал в них пока уже через край не выливалось и не парился.

+1
я как раз Хаггис пробовала, так от него еще и раздражение началось
теперь я понимаю. почему

Флёр
10.06.2010, 15:59

А на что влияет группа здоровья?

УРБАНИЗАЦИЯ
10.06.2010, 16:57
Таня-Рыбка ... у Олежика сопли потекли ... :(:(:( ... темпы нет, просто текут окоянные,наверное от меня подхватил ... боюсь ваших малышей заразить! :(:(:(

АФРА
10.06.2010, 16:59
:046::046:
Мы съездили в город, купили накладку на унитаз ребзю, обновили ее дома уже. Отличная вещь
когда я ж уже доеду то... вы обычную брали?:))

АФРА
10.06.2010, 17:00
А на что влияет группа здоровья?
а я хз.. нам сказали что для нас она ни на что не влияет:))

Divinora
10.06.2010, 17:29
когда я ж уже доеду то... вы обычную брали?:))
Ну вот я тоже себя сегодня пинком выгнала из дома :))
Вот такую купили тока зелененькую
http://s56.radikal.ru/i152/1006/8f/d71793ad7091.jpg (http://www.radikal.ru)

УРБАНИЗАЦИЯ
10.06.2010, 17:33
Всем привет от Ксю!!!

Танталь
10.06.2010, 18:00

о, у нас очень похожая, Nubi, она очень удобная, чётко ставится на стульчак и не елозит, как более дешёвые и простые :)

asoliA
10.06.2010, 18:19
http://s56.radikal.ru/i152/1006/8f/d71793ad7091.jpg (http://www.radikal.ru)Наташ где покупала? сикока стоит?:flower:

Divinora
10.06.2010, 20:57
Наташ где покупала? сикока стоит?:flower:
Покупала с ЗМ, стоит 286:001:. Оля Карпик покупала на сколько я знаю в Детях и там цена была около 200, но я объехала три магаза и не нашла :(

tividi
10.06.2010, 21:40
о, у нас очень похожая, Nubi, она очень удобная, чётко ставится на стульчак и не елозит, как более дешёвые и простые :)

Покупала с ЗМ, стоит 286:001:. Оля Карпик покупала на сколько я знаю в Детях и там цена была около 200, но я объехала три магаза и не нашла :(
привет всем!

как думаете,разориться мне на такую? :009:
если Тимур до сих пор без такой живёт,сначала горшок,потом обычная накладка на унитаз,у нас причём все недорогие,но разные: у нас дома,у свекрови,у тёщи,у сестры моей :))

вот чуток нас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441&page=594

asoliA
10.06.2010, 21:46
вот чуток нас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441&page=594
классные фотки:love::flower:
на море хочуууууу:support::support::support:

проSNUS_завтра
10.06.2010, 21:52
...вот чуток нас:

:love:

Divinora
10.06.2010, 21:59
привет всем!

как думаете,разориться мне на такую? :009:
если Тимур до сих пор без такой живёт,сначала горшок,потом обычная накладка на унитаз,у нас причём все недорогие,но разные: у нас дома,у свекрови,у тёщи,у сестры моей :))

Просто обчную я купила уже, так простите все писи вокруг летят, она для девочек хороша. Я посмотрела и другие подешевле, там реально дырка какая то маленькая, а в этой все так удобно и действительно на стульчак так хорошо ложится. Вобчем я не жалею, что купила.

Фотки чудесные :flower:

tividi
10.06.2010, 21:59
классные фотки:love::flower:
на море хочуууууу:support::support::support:

:love:
спасибо!

там фотки,больше с видами,а не с нами,тк отчёт по теме :)),думаю,через пару днй создам альбом в контакте,типа середина отпуска :)

у Эрнеста здесь самое любимое занятие: сам садится в коляску,сам пристёгивается и зовёт нас: ПАЙДЁМ! НА МОЕЕЕЕ! и всё :010:,приходится отвлекать и уговаривать на другое

asoliA
10.06.2010, 22:40
спасибо!

там фотки,больше с видами,а не с нами,тк отчёт по теме :)),думаю,через пару днй создам альбом в контакте,типа середина отпуска :)

у Эрнеста здесь самое любимое занятие: сам садится в коляску,сам пристёгивается и зовёт нас: ПАЙДЁМ! НА МОЕЕЕЕ! и всё :010:,приходится отвлекать и уговривать на другое
см свою подпись:)):)):)):)):)):))

tiTanik
10.06.2010, 22:41
Всем привет, весь день была в разъездах, только что домой вернулась.

Таня-Рыбка ... у Олежика сопли потекли ... :(:(:( ... темпы нет, просто текут окоянные,наверное от меня подхватил ... боюсь ваших малышей заразить! :(:(:(

Блин, не везет нам:005:
Оль, может зубы лезут? в любом случае поправляйтесь, и как только -так сразу к нам, будем вас ждать!!!
спасибо!

у Эрнеста здесь самое любимое занятие: сам садится в коляску,сам пристёгивается и зовёт нас: ПАЙДЁМ! НА МОЕЕЕЕ! и всё :010:,приходится отвлекать и уговривать на другое

Диан, потрясающие фотки, супер! :love:кусаю локти:))

Ника, если ты можешь завтра приехать, буду оч. рада! лучше звони, телефон в профиле. В личку написала подробный адрес
Пошла разгребать свои завалы:001:

tividi
10.06.2010, 22:49
см свою подпись:)):)):)):)):)):))
знаю! но мы же не на пляже живём! :)) ему тут всё равно куда идти,лишь бы ПАААЁДЁЁЁЁЁЁЁЁМ! :)) хочется action :046:

Всем привет, весь день была в разъездах, только что домой вернулась.

Блин, не везет нам:005:
Оль, может зубы лезут? в любом случае поправляйтесь, и как только -так сразу к нам, будем вас ждать!!!

Диан, потрясающие фотки, супер! :love:кусаю локти:))

Ника, если ты можешь завтра приехать, буду оч. рада! лучше звони, телефон в профиле.
Пошла разгребать свои завалы:001:
Таня,я тебе говорила! ;)
спасибо!

tiTanik
11.06.2010, 00:27
знаю! но мы же не на пляже живём! :)) ему тут всё равно куда идти,лишь бы ПАААЁДЁЁЁЁЁЁЁЁМ! :)) хочется action :046:

Таня,я тебе говорила! ;)
спасибо!

:0066:

УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2010, 00:57
Девочки, ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП ... чем можно синяк, размером с ладонь, на предплечье замаскировать? Через неделю на свадьбу, костюм как назло, без рукавов ... надо скрыть вот это:

http://cs4140.vkontakte.ru/u318557/94790931/x_8205e465.jpg

:( :( :(

tiTanik
11.06.2010, 01:18
Замаскируй под тату :)
На самом деле, Оль, может к тому времени рассосется?

или арникой мазать

фантазия
11.06.2010, 03:14
Всем привет! Присоединяемся к Вашей чудесной компании:support:
я- Наталья, доченька Арина 13.09.2008:support:

со мной на ты:))

проSNUS_завтра
11.06.2010, 09:58
Всем привет! Присоединяемся к Вашей чудесной компании:support:
я- Наталья, доченька Арина 13.09.2008:support:

со мной на ты:))

Новеньким привет:flower:

Ekato
11.06.2010, 10:08
Девочки, ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП ... чем можно синяк, размером с ладонь, на предплечье замаскировать? Через неделю на свадьбу, костюм как назло, без рукавов ... надо скрыть вот это:
троксевазином надо было мазать первый день постоянно, потом пару раз в день, а то и больше

проSNUS_завтра
11.06.2010, 10:21

может что-то с прозрачными рукавами
http://s39.radikal.ru/i083/1006/f4/1c6c4afd61b1.jpg

asoliA
11.06.2010, 11:22

газеткой раньше помню прикладывали....
есть еще мазька хорошая "синяк офф" на пиявках:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2010, 11:28
Замаскируй под тату :)
На самом деле, Оль, может к тому времени рассосется?

или арникой мазать

Под тату Лысый не разрешает :( ... я уже думала ... а он разорался ... не хочу в праздник его пи**ешь постоянный слышать ... :046::046::046:

троксевазином надо было мазать первый день постоянно, потом пару раз в день, а то и больше

мазала и мажу до сих пор и арникой и траксивазинкой и йодную сетку делала ... синяк слазет достаточно быстро, но не достаточно, свадьба настанет явно быстрей ... :( ...

На всякие кофточки новые и прочие денег нет ...:( ... так бы просто купила бы другой костюм или платье ... :008:

Ребенок сопливит одной ноздрей ... это нормально??? :065::065::065:

Сибирская Лисица
11.06.2010, 13:14

Оля, а если купить длинные-длинные перчатки? для свадьбы самое то, и не сильно дорого
или у кого-нибудь одолжить лучше

Сибирская Лисица
11.06.2010, 13:15
приветик всем, кстати:flower::flower::flower:

АФРА
11.06.2010, 13:16
Под тату Лысый не разрешает :( ... я уже думала ... а он разорался ... не хочу в праздник его пи**ешь постоянный слышать ... :046::046::046:

Ребенок сопливит одной ноздрей ... это нормально??? :065::065::065:
:)):)):)) для него персонально скотч на рот и всё пройдёт:))
это ты такой заработала когда через горку летела?:001:бедная девочка...вообще да - я знаю что газета мокрая хорошо синяки рассасывает... + может если что останется тонаком каким-нить попробовать замазать:005:

нормально я думаю, до второй ещё просто не дошло :))

АФРА
11.06.2010, 13:17
приветик всем, кстати:flower::flower::flower:
:flower: как там наш новый будущий сентябренок поживает?:love:

asoliA
11.06.2010, 13:40
нормально я думаю, до второй ещё просто не дошло :))
:)):)):))

Сибирская Лисица
11.06.2010, 13:42
:flower: как там наш новый будущий сентябренок поживает?:love:

мне кажется он там хорошо поживает:))
ужал мои органы до предела, бьет под ребра и в разные болевые точки:)):)):))
так что его мама ползает и корячится, хотя в общем довольная:love:

asoliA
11.06.2010, 13:45
мне кажется он там хорошо поживает:))
ужал мои органы до предела, бьет под ребра и в разные болевые точки:)):)):))
так что его мама ползает и корячится, хотя в общем довольная:love:
:love::love::love:
я все жду пиночки когда будут...но мне еще доооолго ждать:love::)

Сибирская Лисица
11.06.2010, 13:47
:love::love::love:
я все жду пиночки когда будут...но мне еще доооолго ждать:love::)
тебе так сейчас кажется, что долго

я на самом деле в шоке, как быстро сейчас время летит
первая беременность мне казалась бесконечной

если плацента по задней стенке, пинки раньше:)

asoliA
11.06.2010, 13:55
тебе так сейчас кажется, что долго

я на самом деле в шоке, как быстро сейчас время летит
первая беременность мне казалась бесконечной

если плацента по задней стенке, пинки раньше:)
я пока не жнаю где она там:008::))

Сибирская Лисица
11.06.2010, 14:19
я пока не жнаю где она там:008::))

а в результатах УЗИ разве не написано?:009:

asoliA
11.06.2010, 14:22
а в результатах УЗИ разве не написано?:009:
так мы маленькие еще:) на 6 недельках делала
16го числа иду к своей лябимой Баженовой.... там наверно скажет что и как:love:

Myst-ry
11.06.2010, 14:56
У меня по задней, шевелюшек еще не чувствую, с Кристиной в 18 недель почувствовала первые, на работе сидя в кресле нагнулась шнурки завязать и почувствовала))))

Сибирская Лисица
11.06.2010, 15:10
так мы маленькие еще:) на 6 недельках делала
6го числа иду к своей лябимой Баженовой.... там наверно скажет что и как:love:
ой, даааа, классная она)))
наверное уже даже пол скажет:love:

Сибирская Лисица
11.06.2010, 15:11
У меня по задней, шевелюшек еще не чувствую, с Кристиной в 18 недель почувствовала первые, на работе сидя в кресле нагнулась шнурки завязать и почувствовала))))

чувствую, это произойдет в ближайшую недельку:love:

АФРА
11.06.2010, 15:12
Ярославку в первый раз почувствовала в 13,5 недель...врачи мне пальцем у виска крутили:046:

11.06.2010, 15:20
Ярославку в первый раз почувствовала в 13,5 недель...врачи мне пальцем у виска крутили:046:
и я!:073:
Но мне поверили :017:

УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2010, 15:25
а у меня олежик на 30 недели начал булькать в животе ... я гинекологу говорю, а она мне, мол это я очень хочу, вот и слышу, что типа не может быть или что живот давит на кишечник и тот типа и булькает (газы) ... Лысый тоже говорил, что слышит как бурлежь в животе ... но я ж не сумашедшая и знаю когда у меня газы в животе бурлят ... там совсем по другому было и не в тех местах!!! Булькал Олежик, вот до сих пор свято верю!!! :)) ...

asoliA
11.06.2010, 16:00
я ДД недель в 16 почувствовала....помню что рано очень:love:

asoliA
11.06.2010, 16:00
ой, даааа, классная она)))
наверное уже даже пол скажет:love:
я числа перепутала:)) не 6го а 16го...через 5 дней

asoliA
11.06.2010, 16:01
скоро скоро уже почувствуешь пиночки:love:

asoliA
11.06.2010, 16:01
:)):)):)) они это любят

Сибирская Лисица
11.06.2010, 16:30

ну он у тебя мальчик большой, сильный:)):)):))

а у меня олежик на 30 недели начал булькать в животе ... я гинекологу говорю, а она мне, мол это я очень хочу, вот и слышу, что типа не может быть или что живот давит на кишечник и тот типа и булькает (газы) ... Лысый тоже говорил, что слышит как бурлежь в животе ... но я ж не сумашедшая и знаю когда у меня газы в животе бурлят ... там совсем по другому было и не в тех местах!!! Булькал Олежик, вот до сих пор свято верю!!! :)) ...

:046::046::046: я валяюсь

я числа перепутала:)) не 6го а 16го...через 5 дней

:)):)):)) бывает

Сибирская Лисица
11.06.2010, 16:34

и я!:073:
Но мне поверили :017:

я ДД недель в 16 почувствовала....помню что рано очень:love:

вот из-за таких как вы я в 21 неделю очень волновалась, что ничего не чувствую:)):)):))

АФРА
11.06.2010, 16:56
:)):)):)) они это любят
практически почти сразу после этого я сменила врача на более адекватного - и не только потому что она мне пальцем у виска крутила, и не потому что первую Б загубила... просто она и Б вообще не совместимые вещи....

АФРА
11.06.2010, 16:56
ну он у тебя мальчик большой, сильный:)):)):))

началось :)):)):)):)) тогда он от остальных ещё не отличался я так думаю:)) в карте мне та врачиха все равно написала 16 или 17 недель..щас точно не помню:046:

АФРА
11.06.2010, 16:57
вот из-за таких как вы я в 21 неделю очень волновалась, что ничего не чувствую:)):)):))
:)):)):)):)):))

asoliA
11.06.2010, 17:00
практически почти сразу после этого я сменила врача на более адекватного - и не только потому что она мне пальцем у виска крутила, и не потому что первую Б загубила... просто она и Б вообще не совместимые вещи....
я помню недель с 14 как щекотал кто то меня..но в 16 пиночек был уже отчетливый
тоже врачи не верили , но я и не доказывала особо

Сибирская Лисица
11.06.2010, 17:04
началось :)):)):)):)) тогда он от остальных ещё не отличался я так думаю:)) в карте мне та врачиха все равно написала 16 или 17 недель..щас точно не помню:046:

уверена, что он уже тогда проявил свою яркую индивидуальность:)):)):))

АФРА
11.06.2010, 17:10
я помню недель с 14 как щекотал кто то меня..но в 16 пиночек был уже отчетливый
тоже врачи не верили , но я и не доказывала особо
я тоже не доказывала, для чего? сказала ей чтоб писала как хочет - мне плевать на её мнение, лишь я одна знаю правду:ded::)):)):)):))

АФРА
11.06.2010, 17:11
уверена, что он уже тогда проявил свою яркую индивидуальность:)):)):))
:)):)):)):))вредина

ВикАнтесса
11.06.2010, 17:14
Я тоже шевелюшки рано почувствовала:) с Асей так вообще:)) но мне врач сказал с моей отрицательной прибавкой это неудивительно:))я вернулась)не сошлись характерами с бабушкой ребенка...лучше буду в городе работать:))

asoliA
11.06.2010, 20:02
Я тоже шевелюшки рано почувствовала:) с Асей так вообще:)) но мне врач сказал с моей отрицательной прибавкой это неудивительно:))я вернулась)не сошлись характерами с бабушкой ребенка...лучше буду в городе работать:))
удивительно:)):)):)):))

tividi
11.06.2010, 20:11
:)):046:

всем привет!

АФРА
11.06.2010, 20:29
и не говори, я тоже поразилась:010::)):)):)):)):))

Сибирская Лисица
11.06.2010, 23:14
вот и поговорили исключительно благодаря Вике:)):)):))

меня почему-то больше удивила зависимость отрицательной прибавки и чувствования шевелюшек.:016:
а не сошлись характерами, ну с кем не бывает:)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
11.06.2010, 23:39
Злючки-колючки!!! :)) :)) :))

А мы опять на даче!!! Я прям как Фигаро ... Фигаро тут, Фигаро там ... ;)
Но теперь тут хоть сносный инет ... а то прошлые разы я по 10 минут страницу грузила ...