PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44

tiTanik
30.08.2010, 01:44
конечно! слитный у меня с прошлого года, а раздельный наверняка захочецца купить
ведь всегда детям что-то хочецца купить, даже если особой надобности нет
главное чтобы деньги были

Это точно, Оль! Детский шоппинг -это мое любимое занятие:love:
Даже если иду себе что-то покупать, все равно начинаю с детского:fifa:

Ekato
30.08.2010, 01:46
Девочки, а какую верхнюю одежду лучше в ясли покупать? комбез слитный или куртку+полукомбез?
Наши ясли не гуляют, так что нам все-равно: у меня и осенний и зимний раздельные.
Что имеем с прошлого года - то и носим.
мне завтра должны ладину кроватку привезти и собрать:080::080::080:
Ой, жду с нетерпением фоток:love:
Накануне ребенкиного дня рождения с ужасом поняла, что этот год у меня вылетел в трубу.:( Какой-то никчемный...Просто год сурка получился.:005:
Не-не, надо срочно работу искать и избавляться от осенней депрессии

Таня, уж поверь работающему человеку: работа от депрессии не избавляет, а только усугубляет ее:010::010::010:

tiTanik
30.08.2010, 01:50
Наши ясли не гуляют, так что нам все-равно: у меня и осенний и зимний раздельные.

Таня, уж поверь работающему человеку: работа от депрессии не избавляет, а только усугубляет ее:010::010::010:

про ясли понятно, про наши пока ничего не знаю:009:
Но нам с прошлого года все мало стало. Вымахал мальчик за лето:010:

Про работу:005::0074:

проSNUS_завтра
30.08.2010, 02:02
Накануне ребенкиного дня рождения с ужасом поняла, что этот год у меня вылетел в трубу.:( Какой-то никчемный...Просто год сурка получился.:005:
Не-не, надо срочно работу искать и избавляться от осенней депрессии
депрессию в сад:015:
Тань - это сиюминутное состояние, просто плохое настроение
год был чудесный, дети из кабачков на ножках стали маленькими человечиками:love:
это разве "в трубу"? я вот половины не видела, а то и больше... у меня от этого депресс
а вообще - был бы повод, а депресс найдёцца:028::065::065::065:

Ой, жду с нетерпением фоток:love:

фотки непременно будут:fifa:
я ещё и наклейку на стену заказала, тоже скоро будет, и текстиль буду делать сама или заказывать.. ещё не решила:017:

про работу и депресс: подредактирую Катину мысль (если позволите:flower:)у работающих - депрессивные мысли от того что жизнь на работе проходит, у неработающих наоборот, замкнутый круг:065:
вот когда я через день работала - такого не замечала
интересно, как сейчас буду, каждый день мама наверно не сможет приезжать, опять перейду на пн-ср-пт:010::080: (вот такие противоречивые ощущения)

Ekato
30.08.2010, 02:09
Я тоже хвастунья - еще чуть-чуть похвастаяюсь: Лизе сегодня мой брат подарил мольберт (в Карусели продается) с мелочками. Девочка весь вечер изображала из себя художника:)

И еще кубики с буквами подарил - она пока из них пирамидку складывает:010::010: Завтра бабушка приедет - пусть учат буквы:ded:

проSNUS_завтра
30.08.2010, 02:11
Я тоже хвастунья - еще чуть-чуть похвастаяюсь: Лизе сегодня мой брат подарил мольберт (в Карусели продается) с мелочками. Девочка весь вечер изображала из себя художника:)

И еще кубики с буквами подарил - она пока из них пирамидку складывает:010::010: Завтра бабушка приедет - пусть учат буквы:ded:

здорово как:080: Лизхен вообсче умничка и первопроходец:flower:
в садик пойдёте на 2 часика?

dammit™
30.08.2010, 02:12
про работу и депресс: подредактирую Катину мысль (если позволите:flower:)у работающих - депрессивные мысли от того что жизнь на работе проходит, у неработающих наоборот, замкнутый круг:065:

а я, наверное, скоро разорвусь... я работаю с полной загрузкой, каждый день, с достаточно жестким графиком (а не "объем к сроку") - но ДОМА... и поэтому везде должна... на работе должна потому что я работаю и получаю зарплату... дома должна, потому что типО сижу дома - ну что мне стоит "между делом" и то сделать, и это, и пятое, и сто двадцать пятое...

устала - сил нет
и, главное, я прекрасно понимаю, что 90% моих проблем - в голове, я "должна" в первую очередь себе как будто бы... вот как с этим бороться? :005: что-то мой штопор в попе раскрутился конкретно, не работает...

tiTanik
30.08.2010, 02:25
Даааааа, у каждого своё...

tiTanik
30.08.2010, 02:30
Лиза умница, про буквы:010:

================================================== ===========

Оль-Снус, про твою работу: посмотришь, как пойдет -будешь сейчас загадывать одно, а там вмешаются какие-ниб. факторы, и глядишь уже по-другому пошло.
Надеюсь, ты меня поняла, а то что-то у меня уже мысли заплетаются.

проSNUS_завтра
30.08.2010, 02:30
а я, наверное, скоро разорвусь... я работаю с полной загрузкой, каждый день, с достаточно жестким графиком (а не "объем к сроку") - но ДОМА... и поэтому везде должна... на работе должна потому что я работаю и получаю зарплату... дома должна, потому что типО сижу дома - ну что мне стоит "между делом" и то сделать, и это, и пятое, и сто двадцать пятое...

устала - сил нет
и, главное, я прекрасно понимаю, что 90% моих проблем - в голове, я "должна" в первую очередь себе как будто бы... вот как с этим бороться? :005: что-то мой штопор в попе раскрутился конкретно, не работает...

да Оль, у меня похожее присутствует из-за работы и в офисе, и дома, и временами накатывает:001:, и совесть грызёт за то что по дому мало делаю и приношу его "в жертву" (это я про свои жертвы уже:)))
я, как вечный оптимист, уже давно для себя решила - "подними наверх правую руку, иии... опусти с размаху вниз и скажи "ну и HER с ним" (с)
например, то же приготовление пищи - мне проще обратиться к специалистам, чем потратить кучу времени, не получить удовлетворения и от этого ещё больше углубить депресс
я стараюсь делать только то что мне нравицца, то что не нравицца - пытаюсь полюбить, найти какие-то мотивы чтобы приносило хотя бы моральное удовлетворение, если совсем ничего не помогает - не делаю, пока не придёт вдохновение
вот честно, не утомляет готовить раз в неделю - готовлю раз в неделю
не глажу уже не помню сколько лет, года 3 точно... ну и так далее... всё не буду рассказывать, а то офигеете, и самой стыдно будет:))

про устала - сил нет: у меня такое ощущение было в пятницу, "ааа, гори всё синим пламенем", в субботу ничего не делала, проспала до 12-ти, встала, поиграла к комп, с детьми, сходила в магаз, уложила детей и ещё до 2- часов в инете посидела, и всё... чувствую - ХОЧУ работать:)), вот... сижу, работаю... одним глазком почитываю ЛВ

проSNUS_завтра
30.08.2010, 02:48
понравилась подпись на ЛВ, как раз иллюстрация к моему посту об отговорках про не делание чего-либо (лису заменить любым подходящим по ситуации словом):))

Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Ekato
30.08.2010, 03:03
в садик пойдёте на 2 часика?
Ага, на два. Тока завтра скажу, что хватит уже на два, пора бы и до обеда оставаться:073:

Оля, ты права - надо с себя начинать, и все проблемы - они от тараканов в голове....и у меня так же....Но я работаю над собой:)

Ты не хочешь сходить к какой-нибудь тётеньке (дяденьке) типа психоаналитик-астролог-и тыды?? Или хоть книжек почитать из серии откуда все мои проблемы и в каком периоде прошлого покопаться чтобы понять их корень??

dammit™
30.08.2010, 03:06
Ты не хочешь сходить к какой-нибудь тётеньке (дяденьке) типа психоаналитик-астролог-и тыды?? Или хоть книжек почитать из серии откуда все мои проблемы и в каком периоде прошлого покопаться чтобы понять их корень??

не, не хочу
ну пойму я это (даже если найду время на почитать :)) ) - а дальше? мне кажется понимать я и так понимаю, только это никак не помогает в борьбе с тараканами...

Nikusya_P
30.08.2010, 10:40
О, про работу заговорили.....:))
У меня например от депрессии ниче не осталось.....
Таня мне кажется тут надо искать золотую середину, что то на пол ставки что ли, чтоб и с детьми и на работе.
я ее пытаюсь найти , пока не получается,...сплю по четвегам и субботам и еще во вторник днем,...наверно, не поверите....дурдом вообщем:010:
---
Отвела обеих девочек в сад.пока как то непревычно что дома тихо.
скоро пойду забирать их и поеду за мужем, забирать из больницы, ему еще 3 недели в гипсе,:010: как свекровь мне сказала -это тебе третий ребенок:065:

Myst-ry
30.08.2010, 10:55
Девули, привет! Ну у вас и темы, я прям подумала, что топиком ошиблась)))) Все у вас будет хорошо, у каждой по своему, и в свое время!!!
Я даже думать пока не хочу о том, что меня ждет дома с 2-мя детьми)) Буду оптимисткой!

АФРА
30.08.2010, 11:12
зашла только что в запись (http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html) в пол-ку через инет - там уже больше поликлиник появилось
нашей тоже так и нет :015:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2010, 11:37
конечно! слитный у меня с прошлого года, а раздельный наверняка захочецца купить
ведь всегда детям что-то хочецца купить, даже если особой надобности нет
главное чтобы деньги были

А чем вы так слитные любите? я так не вкусила кайф слитного комбеза! Я больше люблю полукомбез + куртка :004:

Мы с Олежиком тоже буквы учим ... пока что освоили: А О У ... приносит мне листик и требует чтобы я писала буквы а он их угадывать будет! в 80% угадывает :046::046::046:

скоро пойду забирать их и поеду за мужем, забирать из больницы, ему еще 3 недели в гипсе,:010: как свекровь мне сказала -это тебе третий ребенок:065:

Никусь, я пропустила видимо, а что с мужем??? :(
(силы тебе и физической и моральной! мужчина в гипсе - это жесть... :073:)

*Sunrise*
30.08.2010, 12:14
Всем привет!!

Наташа-Лунатик!!поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!Оставайся всегда такой же позититвной, красивой и замечательной !!!!!:flower::flower::flower::flower:

Мы сходили на манту, в четверг проверим, возьмем справку и пойдем в сад первый раз.
может, кому-то понадобится, я Вконтакте заказала темронаклейки на одежду для сада, чтобы не подписывать, а просто приклеить ее утюгом, вот тут группа http://vkontakte.ru/photo-18400521_168890900 Правда, я заказала самый обычные чернобелые, без фото и картинок.

*Sunrise*
30.08.2010, 12:17
Какие у вас тут темы....я на работу с ноябрю собираюсь, если она будет в моей фирме на полставочки или где еще найду...... Муж сначала хотел меня на работу побыстрее сплавить, а сейчас говорит, что не стоит мне работать этот год - пока Поля привыкнет, потом у меня госы и диплом + все равно я хочу следующее лето жить с Полей на даче, а уже с 3 лет выходить на полный день работать.
Но от сидения дома пока депрессии нет, видимо потому что лето жила на даче, огородом занималась + часто гости у меня были там)

Танталь
30.08.2010, 12:56
Мы сходили на манту, в четверг проверим, возьмем справку и пойдем в сад первый раз.
может, кому-то понадобится, я Вконтакте заказала темронаклейки на одежду для сада, чтобы не подписывать, а просто приклеить ее утюгом, вот тут группа http://vkontakte.ru/photo-18400521_168890900 Правда, я заказала самый обычные чернобелые, без фото и картинок.
а зачем такие наклейки? надо да?

*Sunrise*
30.08.2010, 13:01
а зачем такие наклейки? надо да?
мне в саду сказали, что надо подписать все ребенкины вещи. Для такие наклейки самое то, чтобы сильно не париться)

tividi
30.08.2010, 13:06
всем привет!

девочки,не путайте плохое настроение с депрессией. :ded:
настоящая депрессия - это очень плохо (по себе знаю :(),я обращалсь к пт даже) так вот у меня это состояние возникло после 4,5-летнего декретного опуска (причём с периодической работой на дому),а вот сейчас,когда Эрнест пойдёт в садик,мне что-то и самой уже не хочется на полную рабочую неделю с полным рабочим днём :005:,надо искать какой-то подходящий вариант...

про наклейки - это зависит от садика,если воспитатели требуют,то надо подписывать итп,а если - нет,то и нет. у меня ТТ пошёл в ясли с 1г8мес.,проблем с одеждой ни разу не возникло.

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2010, 13:08
а как они после стирки себя ведут???

*Sunrise*
30.08.2010, 13:09
а как они после стирки себя ведут???
там в альбоме под фото написано, что выдерживают до 40 стирок на деликатном режиме, но я все вещи Поли стираю на таком

unbridled
30.08.2010, 13:43
:))Это моей знакомой группа:))мы ещё на сохранении вместе лежали,у неё июлёнок 2008

tividi
30.08.2010, 13:44
Юлю с Алисой с её 2-летием! всего вам хорошего! :flower:

unbridled
30.08.2010, 13:49
Девочки,у меня сегодня прояснилась ситуация с квартирой:080:Ордер так долго ждём,потому что до сих пор нет ответа из ГБР(об отсутствии у меня собственности).А ответа нет потому что ГБР переезжает:(:(:(Киньте кулачков,если не жалко,на скорейший их переезд:091:
А ещё мы отказались от садика в том районе,где сейчас живём,подали доки в Приморский район....там сказали подойти 20-го сентября(учитывая нашу ситуацию с переменой места жительства и Леруськиной инвалидностью,у нас есть шанс попасть в сад в этом году)Так что попрошу вас ещё порцию кулачков:091::091::091:

unbridled
30.08.2010, 13:50
Юля с Алисой с её 2-летием! всего вам хорошего! :flower:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!!!:flower: :flower::flower:

*Sunrise*
30.08.2010, 13:53
Девочки,у меня сегодня прояснилась ситуация с квартирой:080:Ордер так долго ждём,потому что до сих пор нет ответа из ГБР(об отсутствии у меня собственности).А ответа нет потому что ГБР переезжает:(:(:(Киньте кулачков,если не жалко,на скорейший их переезд:091:
А ещё мы отказались от садика в том районе,где сейчас живём,подали доки в Приморский район....там сказали подойти 20-го сентября(учитывая нашу ситуацию с переменой места жительства и Леруськиной инвалидностью,у нас есть шанс попасть в сад в этом году)Так что попрошу вас ещё порцию кулачков:091::091::091:
на все твои дела,чтобы удачно завершились @@ @@ @@

tividi
30.08.2010, 13:54
вот вам на всё: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ameli:)))
30.08.2010, 14:05
Оль, Настена и правда бАааальшая кокетка! ох,держитесь!
:008::love:
Юлю-Золотусю поздравляю с днем рождения доченьки!:063::063::063:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::flower:
мне завтра должны ладину кроватку привезти и собрать:080::080::080:
:080:Буду ждать фотоотчет:):love:с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танталь
30.08.2010, 14:11
Натуля, чтоб во всём всё удачно сошлось @@ @@

unbridled
30.08.2010, 14:23
Спасибо,за кулачки:love:насобирала,теперь запасусь терпением и буду ждать результата:))

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2010, 14:46
Спасибо,за кулачки:love:насобирала,теперь запасусь терпением и буду ждать результата:))

Погодиииииииииии ... наша еще возьми!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

tiTanik
30.08.2010, 15:03
Таня мне кажется тут надо искать золотую середину, что то на пол ставки что ли, чтоб и с детьми и на работе.
я ее пытаюсь найти , пока не получается,...сплю по четвегам и субботам и еще во вторник днем,...наверно, не поверите....дурдом вообщем:010:

Ох, боюсь не получится у меня на пол-ставки, мне кажется ,специфика офисной работы не позволит:005::005::005:
А так бы, конечно, с удовольствием на неп.раб.день. У нас назревает много секций и кружков, а кто водить будет, непонятно:(

Ник, а что с мужем случилось? я пропустила. На выздоровление:@@ @@ @@ @@

Натусе для квартиры @@ @@ @@ @@ @@ @@

Для садика @@ @@ @@ @@ @@

ВикАнтесса
30.08.2010, 15:07
Юлю с Алисой поздравляем с двухгодовасием!!!
депрессию в сад:015:
Тань - это сиюминутное состояние, просто плохое настроение
год был чудесный, дети из кабачков на ножках стали маленькими человечиками:love:
это разве "в трубу"? я вот половины не видела, а то и больше... у меня от этого депресс
а вообще - был бы повод, а депресс найдёцца:028::065::065::065:

фотки непременно будут:fifa:
я ещё и наклейку на стену заказала, тоже скоро будет, и текстиль буду делать сама или заказывать.. ещё не решила:017:

вот когда я через день работала - такого не замечала
интересно, как сейчас буду, каждый день мама наверно не сможет приезжать, опять перейду на пн-ср-пт:010::080: (вот такие противоречивые ощущения)
:046::046::046:забавная формулировка:)):)):))
ппкс про замкнутый круг)
а у меня свои заморочки:типа ребенка с собой таскаю,бужу утром,мучаю панимаэшь:065: а сегодня утром пришла к выводу,что в садик тоже надо будить,да еще и одной ей там быть,не поспать лишний раз(она иногда дважды спит),мамы нет и вообще непривычно все.... решила,что она радоваться должна,что я ее с собой везде таскаю:)):065:добрая мамочка:073::065:

tiTanik
30.08.2010, 15:10
Оля-Карпик, спасибо за ссылку на наклейки, пожалуй закажу!

ВикАнтесса
30.08.2010, 15:17
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет депрессии согласна,это скорее осенняя хандра,погода дурацкая,солнца нет,вот все и загрузились...а прогноз погоды говорит,что через неделю будет лето:);)

Ёжик пушистый
30.08.2010, 15:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня ездили в 13 рд на консультацию кардиолога. как хорошо, что у них ДО закрыто на ремонт :080::080::080: В принципе у меня все ТТТ, но с мужем мужественно отбились от госпитализации "на недельку для профилактики" в 30 недель, прикрываясь Митькой. Вот они любят меня на "профилактику" упечь:015: .....а потом хрен вырвешься с ДО...:010:

Вообще безумно сочувствую девчонкам, которые планировали рожать в этом роддоме и сейчас не могут в него попасть :005: Роддом закрылся на плановое проветривание-ремонт 30 июня и должно было открыться 1 августа..... В середине прошлой недели открылось родильное отделение, принимающее по скорой, но вот тех у кого должно быть ПКС они не берут :005: а девчонки атакуют роддом....очень много таких, у кого заключены договора на роды в августе и как им тогда????:005::005::005:

unbridled
30.08.2010, 16:07
Погодиииииииииии ... наша еще возьми!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Пасииииибооо!!!!Всем,всем,всем спасибо!!:love:

unbridled
30.08.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня ездили в 13 рд на консультацию кардиолога. как хорошо, что у них ДО закрыто на ремонт :080::080::080: В принципе у меня все ТТТ, но с мужем мужественно отбились от госпитализации "на недельку для профилактики" в 30 недель, прикрываясь Митькой. Вот они любят меня на "профилактику" упечь:015: .....а потом хрен вырвешься с ДО...:010:

Вообще безумно сочувствую девчонкам, которые планировали рожать в этом роддоме и сейчас не могут в него попасть :005: Роддом закрылся на плановое проветривание-ремонт 30 июня и должно было открыться 1 августа..... В середине прошлой недели открылось родильное отделение, принимающее по скорой, но вот тех у кого должно быть ПКС они не берут :005: а девчонки атакуют роддом....очень много таких, у кого заключены договора на роды в августе и как им тогда????:005::005::005:
У меня девочка вот,вот родить должна,а договор с 13-ым заключён.Так она вся в панике

АФРА
30.08.2010, 16:12
:001:мои забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

dammit™
30.08.2010, 18:01
Я отнесла сегодня в сад доделанную медкарту и пакет с туалетной бумагой и салфетками всякими. Обратной дороги нет :)) :))
Поговорила с воспитателем - договорились что первые 3 дня с 1 сентября водим на 2-3 часа, а с понедельника уже как пойдет - можно и до обеда и на сон, если ребенок упираться не будет.
Эх..

Девочки, а в чем ваши девочки в сад будут ходить? Я сначала по примеру подруг думала, что в кофточках-сарафанах, а потом прочухала что, во-первых, это многовато слоев (у нас тепло в саду), а во-вторых - неудобно моей будет колготки снимать на горшок садиться. Остановилась пока на футболках подлиннее с леггинсами - вроде леггинсы она нормально с себя стягивает... а надеть надо еще помогать

Запасла, правда, пару сарафанов все равно, трикотажных ))) и жилетку-размахайку - может пока отопление не включат - пригодится утеплиться :)

проSNUS_завтра
30.08.2010, 18:17
---
@@@@@@ мужу
А чем вы так слитные любите? я так не вкусила кайф слитного комбеза! Я больше люблю полукомбез + куртка :004:
да особой любви нет ни к слитным, ни к раздельным
уже не раз обсуждали - они для разных маминых тараканов:))
в слитном типа никуда не дует, верх не задирается, раздельный удобен для поездок магаз/машина/гости и тп, и гулять, и пописать мальчикам быстро
для усиления эффекта ранее собранных кулачков:
@@@@@@@@@@@@ на кв
@@@@@@@@@@@@ на садик
Я отнесла сегодня в сад доделанную медкарту и пакет с туалетной бумагой и салфетками всякими. Обратной дороги нет :)) :))
Поговорила с воспитателем - договорились что первые 3 дня с 1 сентября водим на 2-3 часа, а с понедельника уже как пойдет - можно и до обеда и на сон, если ребенок упираться не будет.
Эх..

Девочки, а в чем ваши девочки в сад будут ходить? Я сначала по примеру подруг думала, что в кофточках-сарафанах, а потом прочухала что, во-первых, это многовато слоев (у нас тепло в саду), а во-вторых - неудобно моей будет колготки снимать на горшок садиться. Остановилась пока на футболках подлиннее с леггинсами - вроде леггинсы она нормально с себя стягивает... а надеть надо еще помогать

Запасла, правда, пару сарафанов все равно, трикотажных ))) и жилетку-размахайку - может пока отопление не включат - пригодится утеплиться :)

я прям прочувствовала необратимость произошедшего:036:, прикольно Оль сформулировала:))
футболка/туника+леггинсы - мне кажется пока самое то

Ekato
30.08.2010, 18:48
:065::065::065::065::065:

Моя третий день ходит в джинсовом платье с короткими рукавами, под ним бадлон и колготки. После горшка колготки натягивать она умеет, а вот как спать будет - не знаю еще, буду воспиталок спрашивать, будут ли они ее одевать.

tiTanik
30.08.2010, 18:58
Кать, меня другое волнует: а как она там ест, не пачкает одежду?
А после сна Лизу по любому оденут!

Оля-Даммит, мне кажется, что если жарко, то можно обойтись без слоев, надев на маечку легкое х\б платьице с длинным рукавом или рукавом-фонариком, и колготками. На сон будет снимать платье, оставаться в майке, и горшком пользоваться, мне кажется, удобно.

Ekato
30.08.2010, 19:01
Кать, меня другое волнует: а как она там ест, не пачкает одежду?
А после сна Лизу по любому оденут!
Нам было велено сшить 4 фланелевых салфетки 40*40, их заправляют за воротник, и так детки кушают. Мне бабушка сшила - я сегодня отнесла.

Но вроде чистый ребенок. Но комплект одежды запасной всегда висит в шкафчике.

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2010, 19:45
А подскажите как мальчиков в сад одевают?!!! :091::091::091:

Олежик трусы то не всегда снять может ... ему одевать почему то легче! :009:

dammit™
30.08.2010, 20:04
А у нас, сказали, какая-то мамаочка централизованно на всех слюнявчики шьет :))

Оля - мальчиков одевают по-разному. Я терпеть не могу шорты поверх колготок, например (а штаны поверх колготок - жарко), поэтому мы почти сразу ходили в кальсонах. Т.е. привела ребенка в сад в кальсонах+ носки, сверху уличные штаны + футболка с длинным рукавом под курткой, например. В раздевалке сняла штаны и кальсоны, надела садиковские штаны или шорты (смотря холодно в группе или тепло), футболку или оставила ту же (с рукавом) или тоже переодела короткую.
Не волнуйся, на прогулки их одевают как скажешь, в одних носках не отправят если холодно :)

У меня вон Даня потеет, поэтому у него всегда на теле маечка. Вспотел - переоделся. Но это уже когда постарше станет, конечно.

проSNUS_завтра
30.08.2010, 20:15
про термонаклейки: интересно, на бумаге какой фирмы печатают? Оль, посмотри плиз на обороте листа:flower:
я покупала лет 5 назад термотрансферную бумагу Lomond (патаму чта дешёвая), осчастливила своих родителей футболками со своим изображением в количестве 5 штук:))
так теперь и валяется эта бумага
мне она не очень понравилась, на ощупь клеёнчатая какая-то футболка стала, не такая как в советское время были термопереводки:love:
как щаз помню - мой папа мне купил переводку с изображением CC Catch, я была просто жутко модная примерно в 1989 году:fifa:

проSNUS_завтра
30.08.2010, 20:47
начну фотоотчет собирания ладиной кроватки
http://s58.radikal.ru/i159/1008/0a/396ee187d61at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1008/0a/396ee187d61a.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1008/8e/1389af59e6dat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/8e/1389af59e6da.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1008/0e/4e9063855744t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0e/4e9063855744.jpg.html)

проSNUS_завтра
30.08.2010, 22:51
продолжение
http://s004.radikal.ru/i205/1008/f8/8acba05d0251t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/f8/8acba05d0251.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1008/c0/4d2fe3c81278t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1008/c0/4d2fe3c81278.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/1008/ed/e819ecc92733t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/ed/e819ecc92733.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i104/1008/88/7511568b0154t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/88/7511568b0154.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1008/d1/2a11fa7f08fet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1008/d1/2a11fa7f08fe.jpg.html) http://i054.radikal.ru/1008/8f/6acc455939d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1008/8f/6acc455939d2.jpg.html)

Прогулка
31.08.2010, 00:44
http://s52.radikal.ru/i137/1008/09/9f6b8c06c8be.jpg (http://www.radikal.ru)

почему у меня не девочка:fifa::))
Добрый вечер!

АФРА
31.08.2010, 00:56
почему у меня не девочка:fifa::))
Добрый вечер!
потому что не время исчо;):))
исчо б квартиру под такую кровать:010::))

Прогулка
31.08.2010, 01:07
исчо ю квартиру под такую кровать:010::))

:0066: дааа пяти..., нет шестикомнатную, и коней с триумфальной арки, парочку хотя бы:)):0075:

tiTanik
31.08.2010, 01:07
Нам было велено сшить 4 фланелевых салфетки 40*40, их заправляют за воротник, и так детки кушают. Мне бабушка сшила - я сегодня отнесла.

Но вроде чистый ребенок. Но комплект одежды запасной всегда висит в шкафчике.
А, вон в чем дело!

А подскажите как мальчиков в сад одевают?!!! :091::091::091:

Олежик трусы то не всегда снять может ... ему одевать почему то легче! :009:
+1
моему тоже легче надеть, чем снять

О да!!!!!!!!!:))

tiTanik
31.08.2010, 01:09
Оля, кроватка обалденная! и такая большая! Лада в ней на предпоследней фотке такая маленькая, до института там наверное спать будет :)

АФРА
31.08.2010, 01:12
:0066: дааа пяти..., нет шестикомнатную, и коней с триумфальной арки, парочку хотя бы:)):0075:
бууу.... таунхауз - не меньше :))

АФРА
31.08.2010, 01:12
Оля, кроватка обалденная! и такая большая! Лада в ней на предпоследней фотке такая маленькая, до института там наверное спать будет :)
+1:love:

Ekato
31.08.2010, 01:16
Сегодня вечером выяснилось, что Лиза из сада пришла в чужой кофте.....Причем бабушка была уверенна, что это я на выходных кофту купила (она просто приехала утром сразу в садик, мы на выходных не виделись)....И самое смешное, что когда Лизу она забирала, больше детей не было в группе....Значицца кто-то ушел домой без кофты....Или у них их много, и в саду висит запасная....А у меня вообще кофт нету....Блин, срочно сижу-вяжу:020::020: Реально за два дня связать-то, а???? А то меня тут уже задолбали, что холодно в саду, а шерстяной кофты нету у ребенка:010::010:

Ekato
31.08.2010, 01:20
Оля, очень хоцца кроватку уже во всем великолепии посмотреть:love:

Ксюша, к такой карете не дочка нужна, а квартирка многокомнатная с потолками высоченными:))

Ekato
31.08.2010, 01:22
Не помню, писала или нет - сегодня утром опять в саду рыдали:010::010: Замолчала как только я ушла:005:

Завтра у нас дубль четыре - весь Лиза вечер твердила, что завтра пойдет в садик и плакать не будет:005:

АФРА
31.08.2010, 01:25
Не помню, писала или нет - сегодня утром опять в саду рыдали:010::010: Замолчала как только я ушла:005:

Завтра у нас дубль четыре - весь Лиза вечер твердила, что завтра пойдет в садик и плакать не будет:005:
:010:жость.... она ж у тебя девочка коммуникабельная вроде, да?
если так - тогда что это? на жалость давит получается? если замолкает как только ты уходишь...

Ekato
31.08.2010, 01:27
:010:жость.... она ж у тебя девочка коммуникабельная вроде, да?
если так - тогда что это? на жалость давит получается? если замолкает как только ты уходишь...

Женя, это называется МАНИПУЛЯЦИЯ:ded:

Ну или концерт по заявкам:010::010:

Завтра папа вгруппу поведет, а я в машине посижу:005:

Прогулка
31.08.2010, 01:27
И у нас начались папины рабочие будни - Вань сегодня рыдал под дверью 40 минут - папа на работу ушел :010:. А я так надеялась, что в сад его папа водить будет.

АФРА
31.08.2010, 01:28
пы.сы... Катюнь - ковтей связать реально за день для дитя...но... для этого не работать нужно - а заниматься именно вязанием:(купить не проще было?...хотя сколько времени потрать надо было бы чтобы найти... в магазинах сейчас такая..... продаётся...

АФРА
31.08.2010, 01:29
Женя, это называется МАНИПУЛЯЦИЯ:ded:

Ну или концерт по заявкам:010::010:

Завтра папа вгруппу поведет, а я в машине посижу:005:
во во..о чем и речь....
я то честно верила что нас эта тематика минует..а сейчас я что-то сомневаться начала в этом.. у меня сердце кровью обольётся:( итак куёво от того что он до сада уже дорос...а если манипулировать будет пытаться я помру:))

АФРА
31.08.2010, 01:30
И у нас начались папины рабочие будни - Вань сегодня рыдал под дверью 40 минут - папа на работу ушел :010:. А я так надеялась, что в сад его папа водить будет.
:))папа будет водить чтобы ты досыпать могла?:))
Ксю - в вашем случае не выход это... он же за папу Родину продаст (

Прогулка
31.08.2010, 01:30
во во..о чем и речь....
я то честно верила что нас эта тематика минуте..а сейчас я что-то сомневаться начала в этом.. у меня сердце кровью обольётся:( итак куёво от того что он до сада уже дорос...а если манипулировать будет пытаться я помру:))
вы ко скольки 1-го идете?

Прогулка
31.08.2010, 01:32
:))папа будет водить чтобы ты досыпать могла?:))
Ксю - в вашем случае не выход это... он же за папу Родину продаст (

:008:

АФРА
вы ко скольки 1-го идете?
:))изыди....
в душе не знаю.. сегодня на медосмотр не успели....
завтра пойдём туда - поликлинические рост-вес бла-бла-бла их не устраивают - узнавала сегодня - типо вы в первый раз - врач вас не знает и ты ды... завтра пойдём и всё.. приговор нам вынесут:041:
уже заранее ненавижу их всех:))
свекровь моя говорит что не повезло моей будущей невестке:( не хочу цербером быть - хочу любить её так - как она любит меня.. но пока не могу спокойно даже в сад отправить(((((((

АФРА
:008:
попалась - красота моя:)):flower:

Прогулка
31.08.2010, 01:39
а я завтра иду штурмовать поликлиннику на предмет получения справки от педиатра, представляю что там будет твориться -все дети 6-го участка придут за справкой в сад :010::010::010:, по телефону еще говорят "не забывайте что завтра грудничковый день". Не завидую я завтра мамочкам с грудничками

АФРА
31.08.2010, 01:46
а я завтра иду штурмовать поликлиннику на предмет получения справки от педиатра, представляю что там будет твориться -все дети 6-го участка придут за справкой в сад :010::010::010:, по телефону еще говорят "не забывайте что завтра грудничковый день". Не завидую я завтра мамочкам с грудничками
а ты сегодня то чего не сходила? забила?:))
при таком раскладе я как раз таки вам не завидую, врачи как правило грудничков в первую очередь и принимают при таком наплыве:001::(

Прогулка
31.08.2010, 02:09
а ты сегодня то чего не сходила? забила?:))
при таком раскладе я как раз таки вам не завидую, врачи как правило грудничков в первую очередь и принимают при таком наплыве:001::(

проницательная ты моя :))

АФРА
31.08.2010, 02:18
проницательная ты моя :))
а то?!:))не первый раз за мужем:005::))

ВикАнтесса
31.08.2010, 02:33
Насчет манипуляций могу тока одно посоветовать:как можно быстрее раздевать и уходить.не говорить пока-пока и не тянуть!
а у меня расстройство:зуб сломался( а я не знаю когда дойду до врача(в сб будут гости)...а завтра мой подопечный придет в гости к Асе(на работе ставят стеклопакеты)...
девочки,у меня Ася вроде наконец мультиками заинтересовалась:)) раньше смотрела тока спокойной ночи(там лунтик и маша и медведь).думаю что бы ей прикупить из мультов...

Ekato
31.08.2010, 09:48
Сегодня нас отвел папа, говорит, что были робкие попытки всплакнуть, но все нормально: обняла его, сказала пока и ушла в группу. Вчерашняя кофта оказалась местная-садиковская-дежурная, видимо для таких мамашек, которые думают, что раз дома тепло и на работе тепло, то и везде тепло:)):))

пы.сы... Катюнь - ковтей связать реально за день для дитя...но... для этого не работать нужно - а заниматься именно вязанием:(купить не проще было?...хотя сколько времени потрать надо было бы чтобы найти... в магазинах сейчас такая..... продаётся...
В магазинах (во всяком случае в которые я хожу) классических шерстяных кофт нет.Есть только флисовые всякие. А флисовых и у меня дома куча, ну не куча, конечное, но три-четыре есть.

УРБАНИЗАЦИЯ
31.08.2010, 10:28

а у нас отменили 31 грудничковый день! Так и написали огромными буквами везде, мол мамочки, даже не вздумайте приходить, будет смертоубийство выдача справок в ГДОУ ... вчера были - народу тьма! Пришли за час, перед нами человек 15 уже было! Но ничего, за полчаса приема справились - это же очень быстро!!! Главное выдержать в корридоре ор визг и отбирание друг у друга машинок! :046: Причем девочки все куклы заброшенысили и тоже пустились в атаку! Мы с Олежиком держали оборону спина к спине и все таки отвоевали нашу машинку (красный мерседес-бенс!):046::046::046:!

Мне передали тут два комбезика для Олежика на осень-зиму ... я просто в экстазе!!! Просто суперские! :080: и оба как я обожаю: полукомбез + куртка!!! и еще моднявое осеннее пальтишко :019:

tividi
31.08.2010, 11:51
всем привет!

Насчет манипуляций могу тока одно посоветовать:как можно быстрее раздевать и уходить.не говорить пока-пока и не тянуть!
а у меня расстройство:зуб сломался( а я не знаю когда дойду до врача(в сб будут гости)...а завтра мой подопечный придет в гости к Асе(на работе ставят стеклопакеты)...
девочки,у меня Ася вроде наконец мультиками заинтересовалась:)) раньше смотрела тока спокойной ночи(там лунтик и маша и медведь).думаю что бы ей прикупить из мультов...

Вика,вас с Асей с 2-летием! :flower:

*Sunrise*
31.08.2010, 13:28
Вику и Асю поздравляю с двухлетием!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support: :support: :support:

Танталь
31.08.2010, 13:30
Вику и Асю поздравляю с двухлетием!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support: :support: :support:
присоединяюсь
с днём рождения!!!:flower:

31.08.2010, 13:30
АСЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!:flower::love:
4537259

31.08.2010, 13:44
Дубак какой:010::001:
Даже на улицу выходить не хочу:001:
У меня мамуля на Кипр улетела сегодня,только отписалась,что там 30 градусов:love:
Как жаль,что я не смогла полететь:(

ВикАнтесса
31.08.2010, 13:45
Девочки!спасибо большое за поздравления!все Асе передам:)
сегодня такой день прикольный:) выспались,сдали доки на 12тыр) Асе подарков надарили)а сейчас привезли нашу ляльку)будем за детским столом отмечать))щас пойду шарлотку ставить)))

АФРА
31.08.2010, 13:49
всё... с завтрашнего дня и мы в сад идём:001:

31.08.2010, 14:10
ужас-ужас:))

yuffi
31.08.2010, 14:11
Девочки!спасибо большое за поздравления!все Асе передам:)
сегодня такой день прикольный:) выспались,сдали доки на 12тыр) Асе подарков надарили)а сейчас привезли нашу ляльку)будем за детским столом отмечать))щас пойду шарлотку ставить)))

Асеньку с Днем Рождения :063::063::063:

и мы тоже:001:

LuNatik
31.08.2010, 14:47

тут не квартира нужна - зАмок:ded::)):)):))

LuNatik
31.08.2010, 14:55
:))изыди....
в душе не знаю.. сегодня на медосмотр не успели....
завтра пойдём туда - поликлинические рост-вес бла-бла-бла их не устраивают - узнавала сегодня - типо вы в первый раз - врач вас не знает и ты ды... завтра пойдём и всё.. приговор нам вынесут:041:
уже заранее ненавижу их всех:))
свекровь моя говорит что не повезло моей будущей невестке:( не хочу цербером быть - хочу любить её так - как она любит меня.. но пока не могу спокойно даже в сад отправить(((((((

крепись, Жень, успокаивай себя тем, что пока это только садик, а вот настанет время в армию отправлять:001:

dammit™
31.08.2010, 14:56
Товарищи, а куртками "на сейчас" все закупились? я шкафы разгребаю перед сезоном, и у меня тут образовалась лишняя, из прошлогодних американских закупок )))
Отлично пойдет на "убивать" на прогулках - она даром что светлая, моется тряпочкой элементарно. На тонком синтепоне, нейлоновая - не продувается

И самое в ней хорошее - это цена :)) 350 р.
Новая

http://gyazo.com/81c56154803ebde0c5a6d5776bb4bd4e.png

АФРА
31.08.2010, 15:00
крепись, Жень, успокаивай себя тем, что пока это только садик, а вот настанет время в армию отправлять:001:
не-А :))мы ещё до беременности - когда о мальчике мечтали - сразу решили что туда он не пойдёт...

Ekato
31.08.2010, 15:01
Ох, начитаемся завтра сообщений про слезы-сопли-расставания:(:(

LuNatik
31.08.2010, 15:02
Вика, Асеньку с 2летием!!!!!!!!!!!

LuNatik
31.08.2010, 15:06
не-А :))мы ещё до беременности - когда о мальчике мечтали - сразу решили что туда он не пойдёт...
ааа, ну раз вы решили:)):)):))
Ох, начитаемся завтра сообщений про слезы-сопли-расставания:(:(

да уж:(

АФРА
31.08.2010, 15:13
ааа, ну раз вы решили:)):)):))

ага - придется в копить начинать уже сейчас:))

oxi80
31.08.2010, 15:16
Всем привет!

Мы сегодня ходили в сад

Пока я была у аллерголога и заведующей, Диана в группе порядок наводила - скидывала игрушки с полок :))

Не скажу, что ребенок в полном восторге, но обошлось без слёз

31.08.2010, 15:16
Товарищи, а куртками "на сейчас" все закупились? я шкафы разгребаю перед сезоном, и у меня тут образовалась лишняя, из прошлогодних американских закупок )))
Отлично пойдет на "убивать" на прогулках - она даром что светлая, моется тряпочкой элементарно. На тонком синтепоне, нейлоновая - не продувается

И самое в ней хорошее - это цена :)) 350 р.
Новая

Оля,мне надо!!!!!!!!!!:))
А размер?
Как говорит моя пупса...АЙ КРАСААААААААТАААААААААААААААА:love:

dammit™
31.08.2010, 15:26
Девочки, Оли, сорри - у меня куртку буквально из рук вырвали сразу по телефону :008: Уже едут.
Сорри, я сама не ожидала такой реакции.

LuNatik
31.08.2010, 15:27
ага - придется в копить начинать уже сейчас:))

это точно!

а мой муж, о ужас - ЗА армию:010: