Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Ameli:)))
31.08.2010, 15:28
А мы только карту для сада делаем,решила походить в поликлинику!
Записалась на 1 сентября к 5 спецам и усе,карта почти готова!
Так же завтра сдадим кровь-мочу-кал и после результатов,числа 3 пойдем к педиатру и сделаем корь-краснуха-паротит и гепатит второй:fifa:БЕСПЛАТНО:))
Вот не так давно сдавали ведь кал,но ни как не найти анализ:wife:это по ДМС,я его забирала и не могу вспомнить куда положила:010:
это точно!
а мой муж, о ужас - ЗА армию:010:
вот удивительно, мой муж, при том что сам откупился, тоже за неё
а я против и будет по-моему :019:
31.08.2010, 15:31
Девочки, Оли, сорри - у меня куртку буквально из рук вырвали сразу по телефону :008: Уже едут.
Сорри, я сама не ожидала такой реакции.
:))Что ж ты такую красоту,там где не надо выкладываешь:))
А у вас больше ничего лишнего не завалялось:))
:))Что ж ты такую красоту,там где не надо выкладываешь:))
А у вас больше ничего лишнего не завалялось:))
а что вам надо? :)) :))
но по-моему нет, я только что выгребла 3 огромных пакета, после лета :))
31.08.2010, 15:35
а что вам надо? :)) :))
но по-моему нет, я только что выгребла 3 огромных пакета, после лета :))
Надо научить меня покупать такую красоту,там где надо:008::)):flower:
:010::010::010:
вот удивительно, мой муж, рри том что сам откупился, тоже за неё
а я против и будет по-моему :019:
интересно и как он это аргументирует?
интересно и как он это аргументирует?
Натусь, он вообще редко что-то аргументирует, обычно просто "я так сказал и так будет"
но у меня на такое обычно тоже есть что сказать :))
АСЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!:flower::love:
4537259
Присоединяюсь к такому красивому оздравлению)
Натусь, он вообще редко что-то аргументирует, обычно просто "я так сказал и так будет"
но у меня на такое обычно тоже есть что сказать :))
:)):)):)) а вообще да, удивительно получается....
Товарищи, а куртками "на сейчас" все закупились? я шкафы разгребаю перед сезоном, и у меня тут образовалась лишняя, из прошлогодних американских закупок )))
Отлично пойдет на "убивать" на прогулках - она даром что светлая, моется тряпочкой элементарно. На тонком синтепоне, нейлоновая - не продувается
И самое в ней хорошее - это цена :)) 350 р.
Новая
Оля, у меня ребенок только завтра приезжает, у нас куртка есть (с прошлого года), так вот нужно ее померить и если мала будет, то я с удовольствием курточку у тебя приобрету:)
почитала дальше и поняла, что опоздала:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.08.2010, 16:24
всё... с завтрашнего дня и мы в сад идём:001:
все в сад!!! :080::080::080: чо то я так не воспринемаю как окружающие, я напротив рада, что-то новое ... подружится там с ребятами, появятся друзья, а то ведь скучно же постоянно у мамкиной сиськи! А в садике каждый день - это приключения!!! Ну и я наконец таки соскучаюсь по толстощеку к концу дня, а не буду мычать, чтоб он от меня отстал и дал хоть полчасика полежать спокойно! :046:
крепись, Жень, успокаивай себя тем, что пока это только садик, а вот настанет время в армию отправлять:001:
ААА ... вот этого дела я боюсь как огня ... не знаю как, но приложу все силы, чтоб избежать ему той участи ... к примеру отдам в Суворовское :008::008::008:
все в сад!!! :080::080::080: чо то я так не воспринемаю как окружающие, я напротив рада, что-то новое ... подружится там с ребятами, появятся друзья, а то ведь скучно же постоянно у мамкиной сиськи! А в садике каждый день - это приключения!!! Ну и я наконец таки соскучаюсь по толстощеку к концу дня, а не буду мычать, чтоб он от меня отстал и дал хоть полчасика полежать спокойно! :046:
ААА ... вот этого дела я боюсь как огня ... не знаю как, но приложу все силы, чтоб избежать ему той участи ... к примеру отдам в Суворовское :008::008::008:
:)) так то это так конечно...лан - все хорошо будет:))
мы исчо спим:))
в суворовское так просто тоже не попадёт же...там конкурс ого-го какой:))
...шот я окалела жуть как....холодина дома...пойду посуду намывать....там хоть вода горячая:))
*Sunrise*
31.08.2010, 16:28
вот и я так же...волнительно, конечно, как все пойдет, но не до такой степени, чтобы стоять под окнами сада и плакать или пить успокоительное:))
пысы никого не хотела обидеть своим постом:flower:
вот и я так же...волнительно, конечно, как все пойдет, но не до такой степени, чтобы стоять под окнами сада и плакать или пить успокоительное:))
пысы никого не хотела обидеть своим постом:flower:
я тоже за новое-хорошее-весёлое, только как-то всё равно сильно волнительно, боюсь обижать будут пупса, а он за себя постоять пока научился :(
но вообще настраиваюсь на позитив :)
УРБАНИЗАЦИЯ
31.08.2010, 16:37
мы исчо спим:))
в суворовское так просто тоже не попадёт же...там конкурс ого-го какой:))
мы тоже!!! А еще я совсем разосраться с Лысым успела :004:
Ну чтоподелать, будем стремиться! Тем более мой мальчик мегагениален!!! :046::046::046:
а вот это зря :(
Ну чтоподелать, будем стремиться! Тем более мой мальчик мегагениален!!! :046::046::046:
уууу..... Олич - так можт отбой тогда?:)
УРБАНИЗАЦИЯ
31.08.2010, 16:58
а что делать ... :(
УРБАНИЗАЦИЯ
31.08.2010, 16:59
уууу..... Олич - так можт отбой тогда?:)
а какое это имеет отношение к нашим взаимоотношениям? не вижу связи! :))
а какое это имеет отношение к нашим взаимоотношениям? не вижу связи! :))
ну... может у вас погода в доме ща не благоприятная:)):)):))
мы кста уже "бойщ" едим:073::))
Ёжик пушистый
31.08.2010, 17:02
Асеньку с Днем варенья!!!!!!!!!!!!
ага - придется в копить начинать уже сейчас:))
как сказала моя подруга: "Надо родить второго ребенка, лучше девочку, получить мат.капитал и на эти деньги учить сына до 27 лет в институте" :046::046::046:
А мы вот с мужем думаем о Суворовском училище на самом деле:009:
Привет мои хорошие:flower:
Всех наших деток с наступившим и с наступающим 2ой годовщиной!:support:
Всем здоровья и успехов в их наступающей самостоятельной (не только возлемамской)жизни!
Каюсь давно не появлялась, но все таки меня манит и манит наш форум:)) (читаю вас практически постоянно) и радуюсь с вами и волнуюсь))))
И мы тоже отдаем Севку в садик правда в частный на 3 раза в неделю по 3,5 часа.
Пока на сентябрь только договор заключили, надеюсь к октябрю - ноябрю наш садик откроют в который нас определил РОНО (там ремонт, переделывают из бывшей начальной школы в садик)
Севку пока вожу на адаптацию уже неделю, так его оттуда пинками не выгонишь, орет так, и упирается что всем уши закладывает:001:, а от меня убегает и даже не оглядывается , когда привожу его.
На горшок мы так и не ходим за жару так и не приучили:(, боится что-ли незнаю в чем дело. садится только уговорами или книжку почитать или сидя на горшке чем-то развлекать. И не предупреждает, когда хочет, а только после этого дела, скажет пипи.
Говорить начинает все по немногу, простые предложения типа "пойдем го"(гулять), "дай кафу"(кашу)итд
Аллергия наша многострадальная почти ушла, правда я так и не даю молоко и её содержащие (только козье, каши варю),и яйца, а остальное ттт кушаем по немногу.
ВикАнтесса
31.08.2010, 17:43
Асеньку с Днем варенья!!!!!!!!!!!!
как сказала моя подруга: "Надо родить второго ребенка, лучше девочку, получить мат.капитал и на эти деньги учить сына до 27 лет в институте" :046::046::046:
А мы вот с мужем думаем о Суворовском училище на самом деле:009:
а идея хороша:)) я то думаю,куда его пристроить.а я суворовского больше чем армии боюсь(не все там так гладко..
31.08.2010, 18:22
Привет мои хорошие:flower:
Всех наших деток с наступившим и с наступающим 2ой годовщиной!:support:
Всем здоровья и успехов в их наступающей самостоятельной (не только возлемамской)жизни!
Каюсь давно не появлялась, но все таки меня манит и манит наш форум:)) (читаю вас практически постоянно) и радуюсь с вами и волнуюсь))))
И мы тоже отдаем Севку в садик правда в частный на 3 раза в неделю по 3,5 часа.
Пока на сентябрь только договор заключили, надеюсь к октябрю - ноябрю наш садик откроют в который нас определил РОНО (там ремонт, переделывают из бывшей начальной школы в садик)
Севку пока вожу на адаптацию уже неделю, так его оттуда пинками не выгонишь, орет так, и упирается что всем уши закладывает:001:, а от меня убегает и даже не оглядывается , когда привожу его.
На горшок мы так и не ходим за жару так и не приучили:(, боится что-ли незнаю в чем дело. садится только уговорами или книжку почитать или сидя на горшке чем-то развлекать. И не предупреждает, когда хочет, а только после этого дела, скажет пипи.
Говорить начинает все по немногу, простые предложения типа "пойдем го"(гулять), "дай кафу"(кашу)итд
Аллергия наша многострадальная почти ушла, правда я так и не даю молоко и её содержащие (только козье, каши варю),и яйца, а остальное ттт кушаем по немногу.
Молодец,что появилась!:flower::love:
На встречу с нами пойдешь?:008::)
Севик умница!Я тоже так хочу,чтобы приводить Настю в сад и она бежала бы без оглядки!:))
Слава Богу,что аллергия от вас уходит:091:
Молодец,что появилась!:flower::love:
На встречу с нами пойдешь?:008::)
Севик умница!Я тоже так хочу,чтобы приводить Настю в сад и она бежала бы без оглядки!:))
Слава Богу,что аллергия от вас уходит:091:
Привет Ольчик!:flower:
Нет к сожалению я не смогу пойти :(, хотя очень хочется.
Деньги уходят в массовом порядке на ремонт в новой квартире, каждая копейка на счету.
проSNUS_завтра
31.08.2010, 20:06
Асю с 2-х летием! :flower:
крепись, Жень, успокаивай себя тем, что пока это только садик, а вот настанет время в армию отправлять:001:
:001:
Деньги уходят в массовом порядке на ремонт в новой квартире, каждая копейка на счету.
привет:flower: с квартиркой:flower: хорошо что аллергия ваша уходит, @@:flower:
31.08.2010, 20:16
Асю с 2-х летием! :flower:
:001:
Оль,кроватку обустроили?:)
31.08.2010, 20:20
Очень жаль!:(
РЕМОНТ-ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА:010::001:
ВикАнтесса
31.08.2010, 20:22
Девочки!еще раз всем спасибо за поздравления!:love:завтра покажу имениницу:)
Ёжик пушистый
31.08.2010, 20:23
+10....вчера засмотрелась на фотки начала обустройства.....любопытно поглазеть результат :love:
проSNUS_завтра
31.08.2010, 20:40
Олька, включи асю
+10....вчера засмотрелась на фотки начала обустройства.....любопытно поглазеть результат :love:
не, не обустроили:(
ну то есть не до конца
пока она просто застелена, из красоты есть только покрывало с китти, бельё постельное красивенное, подушечки всякие декоративные
нет ещё занавесочек, я ещё их продумываю:016:
У Ладуси шикарная кроватка:love: вы молодцы!
Очень жаль!:(
РЕМОНТ-ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА:010::001:
И не говори:001:
будем еще перерыв делать. Денег хватило только на ванну с туалетом:010:
Nikusya_P
31.08.2010, 23:57
Асю с двухлетием!!!!!!
Nikusya_P
01.09.2010, 00:00
Сегодня девочки в саду были до 12 .Лера не ест, чуть плачет. А Женя попала в свою стихию....., завтра оставлю на сон.:)
Ладусина кроватка прелесть:love:,когда же у меня руки дойдут:005:
unbridled
01.09.2010, 00:15
Всем привет!!!!:flower:
Светик,с возвращением !!!:support:
Всем нашим малышастикам удачи в завтрашнем шаге в новую,садиковскую жизнь!!!:love:
А мы в подвешенном состояни с садиком:(А ещё мы даже Леруську не пойдём завтра провожать:(Мало того,что я уже вторую неделю болею(но это фигня)так ещё и Гарик выдал сегодня сопли и температуру:041::041::041:Так что пойдёт наша звёздочка завтра в школу без нас.Когда она это узнала,расстроилась:(
ВикАнтесса
01.09.2010, 00:22
Наташа!@@@@@@@@@@
Nikusya_P
01.09.2010, 00:24
Всем нашим малышастикам удачи в завтрашнем шаге в новую,садиковскую жизнь!!!:love:
А мы в подвешенном состояни с садиком:(А ещё мы даже Леруську не пойдём завтра провожать:(Мало того,что я уже вторую неделю болею(но это фигня)так ещё и Гарик выдал сегодня сопли и температуру:041::041::041:Так что пойдёт наша звёздочка завтра в школу без нас.Когда она это узнала,расстроилась:(
выздоравливайте быстрее:091:
unbridled
01.09.2010, 00:30
Наташа!@@@@@@@@@@
выздоравливайте быстрее:091:
Спасибо!!!
unbridled
01.09.2010, 00:33
Вика,Асеньку с двухлетием!!!!!!:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
01.09.2010, 00:58
@@@@ Гарику на поправку
@@@@ Леруське-звёздочке для поднятия настроения
я прям расстроилась за неё, ты Наташ скажи доче, что она пойдёт как взрослая, пусть не переживает:flower:
Вика,Асеньку с двухлетием!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
всего всего самого наилучшего доче и маме:support::support::support:
Наташик
доча и правда как взрослая пойдет:love: пусть не расстраивается:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гарику!!
unbridled
01.09.2010, 01:46
Спасибо,девчонки за поддержку:love:я уже всё устроила:)моя сестра завтра в школу приедет:))поддержит нашу козюлю:))
ВикАнтесса
01.09.2010, 02:04
Девочки!спасибо!
orange_lemon
01.09.2010, 03:38
Девочки, всем привет.
Примите и наш поздравления, кому-то запоздалые, кому-то не очень. )))
Покажемся на ночь. Может, кто-то увидит. )))
;)
;)
На обеих фотах почти полтора месяца Анжеличке.
orange_lemon
01.09.2010, 03:48
Из более ранних
;)
Наташа, она твоя копия, по-моему :) Только темненькая
Ну что, я первая вернулась из детприемника? :)) :))
Вероника потопала в группу с опаской, но без слез и не оглядываясь. Я в это время слиняла, быстро и тихо :)) посмотрим...
*Sunrise*
01.09.2010, 09:36
Вероника потопала в группу с опаской, но без слез и не оглядываясь. Я в это время слиняла, быстро и тихо :)) посмотрим...
ттт, чтобы все удачно прошло:)
ттт, чтобы все удачно прошло:)
а вы не пошли что ли?
не мы тоже вернулись - решили кофе пока попить :046:
у меня утром вообще не хотел никуда идти - не выспался пацан, но... в сад пошёл легко, переоделся - в группу зашел с папой за ручку - воспитатель малого перехватила , а нам сказали..типо шуруйте отсюда:))
как-то... хоть бы пока мальчику дали сказать - чтобы он знал что мы ушли, но вернёмся за ним...:005:
сегодня забирать через полтора часика сказали - сегодня типо ток знакомиться будут....
а кормить их будут сегодня? а то я кашу ему не варила:073::))
да, я про кашу тоже забыла спросить :)) но моя утром жрать просит сразу же, поэтому я ей выдала быстренько чай с куском булки :)) есичо - накормлю когда вернется
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 09:44
И я вот сижу кофк пью, Лысый спать дальше завалился ... :)) ... Пробегали двадцать минут по всему садику в поисках нашей группы - нас ни в одном списке не было ... весело! ... потом нас всетаки нашли в каком-то особом списке и приютили таки в одной из групп! От Лысого Олежика пришлось отрывать ... но воспитатели сразу видно - очень опытные, я мяукнуть с Лысым не успели, а ребенка уже утащили, я украдкой заглянула в комнату, а Олежику уже машинку показывали, а он в обнимку с воспитательницей стоял и пальчиком уже что-то показывал ... :)) ... но мне как то обидно, утащили ребенка, сказали приходить через час - полтора ...
ушли в 8:30, но там еще никто не завтракал ... я переживаю, мне дите покормят то? А то мы ж только встали, в горшок нассали и убежали! :(
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 09:45
...
а кормить их будут сегодня? а то я кашу ему не варила:073::))
:046: как мы все похожи ... :046:
*Sunrise*
01.09.2010, 09:45
а вы не пошли что ли?
нет, завтра идем манту проверять и за справкой, а в пятницу уже в сад
И я вот сижу кофк пью, Лысый спать дальше завалился ... :)) ... Пробегали двадцать минут по всему садику в поисках нашей группы - нас ни в одном списке не было ... весело! ... потом нас всетаки нашли в каком-то особом списке и приютили таки в одной из групп! От Лысого Олежика пришлось отрывать ... но воспитатели сразу видно - очень опытные, я мяукнуть с Лысым не успели, а ребенка уже утащили, я украдкой заглянула в комнату, а Олежику уже машинку показывали, а он в обнимку с воспитательницей стоял и пальчиком уже что-то показывал ... :)) ... но мне как то обидно, утащили ребенка, сказали приходить через час - полтора ...
ушли в 8:30, но там еще никто не завтракал ... я переживаю, мне дите покормят то? А то мы ж только встали, в горшок нассали и убежали! :(
как это она вас потеряли то?:005:
вот меня тоже переживает за эту тему, мы тоже ток в горшок сыканули и усвистали...пусть тока не покормят.. ща он им расскажет что думает о них:073::))
да, я про кашу тоже забыла спросить :)) но моя утром жрать просит сразу же, поэтому я ей выдала быстренько чай с куском булки :)) есичо - накормлю когда вернется
не мой сразу не просит - вечером ест хорошо:))
:046: как мы все похожи ... :046:
дак потому что если не покормят придется кашу экстренно варить - молоко покупать - я то думала молоко можно в магазине уже не брать - коли завтрак ему не надо готовить :046:
моя и вечером, и утром... и еще днем пару раз :)) :))
няня говорит - она у нее если видит оладушки, точит столько, сколько сама няня бы не осилила :))
моя и вечером, и утром... и еще днем пару раз :)) :))
няня говорит - она у нее если видит оладушки, точит столько, сколько сама няня бы не осилила :))
вот так аппетит у девушки :love:
классно - Ольк - они сами знают сколько и чего им нужно))
мой тоже -как жара спала - такой трагладит стал:))
када там уже 9 часов будет то?... буду звонить в службу поддержки... мне вырубили инет сегодня - хотя проплатили мы его в пятницу ещё..на балансе должны были после списания ещё деньги остаться - а они мне долг в пятьсот с лишним рублей рисуют:015:
я на Женину линеечку посмотрела и заностальгировала... Недавно было 13 лет, как я "живу в северной столице"... офигеть
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 09:56
Мой тоже неплохо ест ... но первыми утренними словами идут: Ам-ам, хок и каща!!! :046::046::046:
Сижу как на углях ... прям всю внутри выворачивает в переживаниях, как там Олежик ... вчера еще была спокойна как танк, а сейчас еще музыка орет от линейки в школе, ностальжи и все такое ... третью слезу утираю ... :046: ... сентиментальная к старости стала ...
З.Ы. а во рту сушняк ... недопитую бутылку выпивать не следовало, конечно, но мне вечером было одиноко ... :008:
я на Женину линеечку посмотрела и заностальгировала... Недавно было 13 лет, как я "живу в северной столице"... офигеть
:love:
:))...а у меня вчера по-моему 5 лет 5 месяцев и 5 дней было:))
а вообще я не вижу её... провайдер чтоб его....
Мой тоже неплохо ест ... но первыми утренними словами идут: Ам-ам, хок и каща!!! :046::046::046:
Сижу как на углях ... прям всю внутри выворачивает в переживаниях, как там Олежик ... вчера еще была спокойна как танк, а сейчас еще музыка орет от линейки в школе, ностальжи и все такое ... третью слезу утираю ... :046: ... сентиментальная к старости стала ...
З.Ы. а во рту сушняк ... недопитую бутылку выпивать не следовало, конечно, но мне вечером было одиноко ... :008:
ой да перестань ты.. нормально всё, не заставляй ещё меня реветь, я сильная, смелая бла-бла-бла:)):)):))
а ты что не допитое то съела?:010:не текилку надеюсь?:046:
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 10:01
ой да перестань ты.. нормально всё, не заставляй ещё меня реветь, я сильная, смелая бла-бла-бла:)):)):))
а ты что не допитое то съела?:010:не текилку надеюсь?:046:
неа ... еслиб я выпила полбутылки текилы, Олежик бы в сад точно не пошел! :046: ... водочки :008::008::008: ... зато с Лысым примирились :046:
неа ... еслиб я выпила полбутылки текилы, Олежик бы в сад точно не пошел! :046: ... водочки :008::008::008: ... зато с Лысым примирились :046:
:))значит ты его дождалась таки?:))
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 10:07
агась ... полпервого явился! ;)
агась ... полпервого явился! ;)
а я вот чо подумала - то что ты недопитое пила мы ж допили вчера:073::))
что все уже пошли снова за детями?:))
я тоже отвела
сейчас уже пойду забирать)
пошли мы тоже нашего зайца забирать:love:
Спасибо Наташ!:flower:
Гарику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у Леруси прошло все хорошо@@@@@@@@@@:flower:
Из более ранних
Какая она классная, так хочется девчушку:love:
И очень на тебя похожа и на Темика.
Эх , а мы завтра поведем и на все время 3,5 часа:))
Девочки , а у вас уже детки сами засыпают , в смысле в своей кровати? мой до сих пор со мной засыпает , а спящего перекладываю, как быть с этим в садике, когда мы пойдем на целый день. В срочном порядке отучать да?
unbridled
01.09.2010, 11:02
Всем доброе утро:support:
Зря вы девчонки на воспиталок ворчите:))в первое время именно так и надо,пихнули воспитателю и бегом оттуда:113:Долгие проводы-долгие слёзы.Вот когда привыкнут,тогда и досвиданькаться будете:love:
А я вот в трансе:(так хотелпа мальчика в сад сдать...а мы сидим.....
unbridled
01.09.2010, 11:03
Девочки , а у вас уже детки сами засыпают , в смысле в своей кровати? мой до сих пор со мной засыпает , а спящего перекладываю, как быть с этим в садике, когда мы пойдем на целый день. В срочном порядке отучать да?
Свет,мне кажется сам постепенно привыкнет.Правда мы уже давно сами в своей кровати спим
Агата не плакала, кашу всю съела и вообще не особо хотела уходить из сада)
Света, а у вас есть возможность придвинуть детскую кровать и снять бортик? Мне кажется, что так проще всего приучить спать отдельно
unbridled
01.09.2010, 11:15
Натуля,Анжелика такая лапусечка:love::love::love:
Девочки, всем привет.
Наташа, она такая хорошенькая :love:
как у них отношения с братиком?
Моя, говорят, тоже не ревела и кашу ела )))
Сказала что завтра еще пойдет в садик
orange_lemon
01.09.2010, 11:37
Спасибо, девочки.
Даш, отношения, на удивление, хорошие. Он ее любит (говорит), целует, успокаивает, когда они плачет (НЮ-НЮ-НЮ-НЮ). Изредка ревнует, так что стараюсь при нем сильно не сюсюкаться с ней. Или сразу с обоими.
orange_lemon
01.09.2010, 11:41
По поводу похожести, в детстве я была совсем другой. Овал лица у нее не наш (дедушкин по папиной линии).
Всем детсадовским деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бы предпочла сейчас отдать, но увы.
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 11:58
а я вот чо подумала - то что ты недопитое пила мы ж допили вчера:073::))
неа, не допили ... хотели, но не шмогли ... :046:
Отчитываюсь:
Олежик вел себя хорошо, кашу съел сам, пописал в горшок и играл в машинки ... забирала его 40 минут с ревом и соплями!!! Стащить с машинки было просто не реально! У нас 2 воспитателя и нянечка! Спальня отдельная с кроватками! Мне понравилось и воспитатели понравились, вполне молодые!!! и опытная пожилая но очень активная нянечка!!! Олежик сказал, что завтра тоже в садик пойдет!!!
Ну что, девчОнки, пьем за успешную сдачу в детоприемник??? :014::014::014:
Ёжик пушистый
01.09.2010, 12:14
Всем привет.
Анжелика:love::love::love:
От ваших рассказов о сдаче детишек в детприемники аж прослезилась:0009::0009::0009: :046::046::046: Митька сегодня проснулся как в садик, но мы пока не идем....ждем, что наш папик вывезет нас кудысь в отпуск, а потом уже в сад..... моя "Бюджетника" сегодня допытывалась, чтобы мене подарить на любилей? а я сама не знаю.....вернее знаю, но понимаю, что он не осилит :(:005: а чтоб такого пожелать, чтобы и памятно было и приятно - ума не приложу....:009::009::009:
Ёжик пушистый
01.09.2010, 12:17
Я балдею от этой зулёной прелести....:love::love::love:Ты на подпись своего Лысого сфоткала? :046::046::046: А целовать не пробовала? :)):065::073:
всем привет!
всех с 1 сентября!
всех с успешным началом детсадовской жизни!
многим нравится в 1 день,это хорошо,главное,чтобы и дальше так же было!
Девочки, всем привет.
Покажемся на ночь. Может, кто-то увидит. )))
Наташа,хорошенькая и на тебя похожа! :flower:
Всем доброе утро:support:
Зря вы девчонки на воспиталок ворчите:))в первое время именно так и надо,пихнули воспитателю и бегом оттуда:113:Долгие проводы-долгие слёзы.Вот когда привыкнут,тогда и досвиданькаться будете:love:
А я вот в трансе:(так хотелпа мальчика в сад сдать...а мы сидим.....
+1
вот вам с Гариком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,даже не знаю что подсказать,мои оба сразу спали отдельно в своих кроватках.
Если не секрет,а сколько стоит ваш частный детсад и какие там условия?
у меня тут дочь неделю ходит и поет: "Бай-бай, сисяяяяяяяяяяя, бай-бай"
Я голову вообще сломала, чего это она про сисю вспомнила, спустя год после окончания ГВ
Сегодня дошло. Это "Бай-бай, Алиса" из Ранеток :)) :))
Ёжик пушистый
01.09.2010, 12:20
Диан, привет. Когда вы пойдете в садик? Как бы узнать - в одной мы группе? По телефону мне заведуюшая ничего не сказала :( Даже что надо купить в группу.....
Диан, привет. Когда вы пойдете в садик? Как бы узнать - в одной мы группе? По телефону мне заведуюшая ничего не сказала :( Даже что надо купить в группу.....
привет!
мы прогуливаем начало учебного года,тк мы ещё на каникулах в Казани :)
приедем,как и планировали к 2-годовасию сентябряток ;), так что в садик пойдём не раньше 20 сентября. в садике я всех предупредила.
что купить в группу скажут воспитатели на родительском собрании.
а в какую группу определили станет нам с тобо известно лишь,когда мы придём в садик :005:
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 12:55
Я балдею от этой зулёной прелести....:love::love::love:Ты на подпись своего Лысого сфоткала? :046::046::046: А целовать не пробовала? :)):065::073:
Лысого целовать пробовала - в принца не превращается, обманули гады!!! :005:
:046::046::046:
все в сад, у всех столько эмоций)))
я аж прослезилась)
наши вам поздравления с первым удачным днём)
Какие детки все умнички:):):)
Света, а у вас есть возможность придвинуть детскую кровать и снять бортик? Мне кажется, что так проще всего приучить спать отдельно
Ха-ха, мы так спим уже год - и толку ноль:(
Вот жду пока в садике начнет спать в кроватке, а потом и дома отодвину кровать. Только бортик надевать не буду, куплю такую держалку из Икеи как у Оли и у Гали:)
у меня тут дочь неделю ходит и поет: "Бай-бай, сисяяяяяяяяяяя, бай-бай"
Я голову вообще сломала, чего это она про сисю вспомнила, спустя год после окончания ГВ
Сегодня дошло. Это "Бай-бай, Алиса" из Ранеток :)) :))
:046::046::046::046::046::046:
Отчитываюсь:
Олежик вел себя хорошо, кашу съел сам, пописал в горшок и играл в машинки ... забирала его 40 минут с ревом и соплями!!! Стащить с машинки было просто не реально! У нас 2 воспитателя и нянечка! Спальня отдельная с кроватками! Мне понравилось и воспитатели понравились, вполне молодые!!! и опытная пожилая но очень активная нянечка!!! Олежик сказал, что завтра тоже в садик пойдет!!!
Ну что, девчОнки, пьем за успешную сдачу в детоприемник??? :014::014::014:
:)):)):)) пъём :))
у нас сегодня 7-ро детей было - 4-ро из них завтракать отказались, трое кушали - мой в первых рядах:)) кашу съел - не плакал - когда забирали его глаза светились просто - сказал что всё у него ХОРОШО - ВСЁ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАВТРА ЕЩЁ ПОЙДЁТ:))
Ёжик пушистый
01.09.2010, 14:02
Лысого целовать пробовала - в принца не превращается, обманули гады!!! :005:
:046::046::046:
:023::023::023:
:)):)):)) пъём :))
у нас сегодня 7-ро детей было - 4-ро из них завтракать отказались, трое кушали - мой в первых рядах:)) кашу съел - не плакал - когда забирали его глаза светились просто - сказал что всё у него ХОРОШО - ВСЁ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАВТРА ЕЩЁ ПОЙДЁТ:))
Молодчинка :019:
И мой в сад пошел! И каши съел две порции, а потом еще у меня пытался выпросить!
Все ок, всем всё (и все) понравилось, завтра собирается идти опять. Вот встретили Ваню из школы, сейчас суп доест и бай-бай.
Да, сегодня был до 10, завтра до 11 останется.
УРБАНИЗАЦИЯ
01.09.2010, 14:41
мы дрыхнем уже с 12:45 ... хотя раньше в это время только обедать заканчивали ... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.