Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Сибирская Лисица
06.06.2010, 00:56
расширь, если смогём -поддержим. я не сильна в этом вопросе:008:
простите, дамочка, в чем вы не сильны??? в вопросах красоты???:010::010::010::))
ну дети -это наше все:love:
Маша, не надо расширять -не будем трогать живое:001:
Таня!!! разве так можно?
сегодня один текст неплохой читала, вот цитата подходящая, слегка подредактированная
"Никогда СЕБЯ ни с кем не сравнивайте - ни себя, ни все то, что у вас есть. Боритесь с этой пагубной привычкой, потому что она способна разрушить и ваше здоровье, и красоту, и душевную стабильность. Наверное, вы бы ни за какие коврижки не поменяли бы своих детей или родителей на других, пусть даже самых-самых хороших. Так что вам мешает относиться к себе аналогично?"
это я еще и к твоей подписи под линеечкой
Таня!!! разве так можно?
сегодня один текст неплохой читала, вот цитата подходящая, слегка подредактированная
"Никогда СЕБЯ ни с кем не сравнивайте - ни себя, ни все то, что у вас есть. Боритесь с этой пагубной привычкой, потому что она способна разрушить и ваше здоровье, и красоту, и душевную стабильность. Наверное, вы бы ни за какие коврижки не поменяли бы своих детей или родителей на других, пусть даже самых-самых хороших. Так что вам мешает относиться к себе аналогично?"
это я еще и к твоей подписи под линеечкой
Да не,я ничего такого не дай бог не имела ввиду:001:. Правильнее было бы выразиться "больная тема" наверное...
Не хорошо быть похожей на кого-то, да? я ж тока внешне стремлюсь
Сибирская Лисица
06.06.2010, 01:07
Да не,я ничего такого не дай бог не имела ввиду:001:. Правильнее было бы выразиться "больная тема" наверное...
Не хорошо быть похожей на кого-то, да? я ж тока внешне стремлюсь
ну это личное дело каждого.
просто помни, что во-первых, мы тебя любим именно такой, какая ты есть, и всем совершенно пофигу что ты не похожа на картинку из журнала (тем более там 50% фотожоп). и восторженные взгляды можно вызывать вовсе не копированием внешности кого-то
а во вторых, все знаменитые "иконы стиля" не похожи ни на кого, у них есть собственный, индивидуальный, ни на кого не похожий образ
Сибирская Лисица
06.06.2010, 01:10
вот так время перевалило за полночь и линеечка сообщила, что мне осталось 14 недель:)):)):))
пойду-ка я спать
Маш, спасибо за мнение!:flower:
По поводу индивидуальностей соглашусь.
спокойной ночи, береги себя!:flower:
просто помни, что во-первых, мы тебя любим именно такой, какая ты есть, и всем совершенно пофигу что ты не похожа на картинку из журнала
а эа это отдельное мерси!:)):flower:
Сибирская Лисица
06.06.2010, 01:22
Маш, спасибо за мнение!:flower:
По поводу индивидуальностей соглашусь.
спокойной ночи, береги себя!:flower:
а эа это отдельное мерси!:)):flower:
:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
06.06.2010, 17:06
Всем привет:flower:
Ой класс Диан! мальчишкам как хорошо там! а ты замечательная!
+100
Всем привет из Болгарии г.Обзор!
Вчера прилетели, здесь было холоднее, чем в Питере.
Сегодня потеплее, но никто в море не купается, даже русские.
Сейчас на пляж пойдем.
:support:с прибытием на отдых!
Оля, ты молодец, что Олежку спасла.
Это ж какую реакцию нужно иметь!
+100
Олька молодец! Синяки заживут:flower:, главное Олежик цел:love:
-------
море, лайнер, шмотки проехали:))
-------
продала коляску перего:support:
осталось ещё одну продать и куплю Ладе кроватку
(могу и так купить, но тут чисто спортивный интерес)
пойду выбирать-мечтать
Всем привет, я сегодня вареники лепила с картошкой, очень захотелось))))
Наш папка этой ночью второй раз играл в Нейтральной Зоне (несколько команд ездят по городу, разгадывают ребусы и ищут коды, потом эти коды вводят на сайте, задания выполняются на время) И выйграл!!!
Я утром встала, смотрю папочка лежит, открываю а там написано ПОБЕДИТЕЛЮ тра ля ля, даже не поверила, разбудила его чтобы спросить.))))))))))))
проSNUS_завтра
06.06.2010, 19:41
Наш папка этой ночью второй раз играл в Нейтральной Зоне (несколько команд ездят по городу, разгадывают ребусы и ищут коды, потом эти коды вводят на сайте, задания выполняются на время) И выйграл!!!
Я утром встала, смотрю папочка лежит, открываю а там написано ПОБЕДИТЕЛЮ тра ля ля, даже не поверила, разбудила его чтобы спросить.))))))))))))
:support:обмоем победу:014:
проSNUS_завтра
06.06.2010, 22:00
не, ну ващеее, где все то?
Сибирская Лисица
06.06.2010, 22:38
поздравляю!:080:
какой приз дали?:))
Nikusya_P
07.06.2010, 00:15
Привет всем, мы тока с дачи приехали, вчера холодрыга, сегодня и ветер еще....погода бррррр
Таня, а в субботу никак???у меня муж только в 6 домой приедет....
Никусь, в субботу никак:005: Ко мне родители приедут, с которыми не виделись с прошлого сентября, всего лишь на 3 дня
Costa Del'
07.06.2010, 11:50
Во-вторых, вчера из гостей уехали поздно, Олежик вырубился в машине, поэтому подъехав к дому я оставила Лысого со спящим Олежкой в машине, а сама пошла собираться на дачу ... выхожу из подъезда с котом подмышкой, а у нашей машины стоит Лысый и ... пипец не встать ... мой бывший муж :010::010::010: я аж заикаться начала ... чего его приперло приехать? Сказал, что был недалеко и решил полюбоваться моими "грядками" живьем :010::010::010: я до сих пор в смятении каком-то ... не люблю я его видеть и слышать ... потом как мешком пристукнутая хожу ...
Оля, а БМ с нынешним мужем нормально общается ?:065::))
Я бы тоже на твоем месте опешила:))
Всем привет!:)
У меня ребенок стал проспаться на 40 минут раньше обычного. Видимо, готовится к садику))) теперь в начале 9-го уже подъем. Я протестую:))
Divinora
07.06.2010, 12:40
Всем привет. Мы вчера так здорово на шашлыки съездили, ребенок весь день на улице провел. Местами покусан комарами, не ел, посадил занозу и загорел - план отдыха выполнен :065:
У меня ребенок стал проспаться на 40 минут раньше обычного. Видимо, готовится к садику))) теперь в начале 9-го уже подъем. Я протестую:))
У меня ребенок проспается в 7.30, представь как я протестую :)) Видимо к саду уже готов:support:
Сибирская Лисица
07.06.2010, 13:53
Всем привет. Мы вчера так здорово на шашлыки съездили, ребенок весь день на улице провел. Местами покусан комарами, не ел, посадил занозу и загорел - план отдыха выполнен :065:
У меня ребенок проспается в 7.30, представь как я протестую :)) Видимо к саду уже готов:support:
молодцы, хорошо отдохнули:)):)):))
кошмар, похоже Мартина придется относить в сад спящим:010::))
Всем привет!
А мы вчера аж 2 раза на пляж в Сестрик в разлив ездили. Женя была в восторге!!! Хочу на море еще сильнее!!!
Costa Del'
07.06.2010, 16:47
мне еще с подъемом в 8 относительно повезло)
но я все равно в шоке)))
никогда так рано не вставали)
*Sunrise*
07.06.2010, 18:15
Всем привет:) тоже хочу на море:)) у меня на даче Полина стала просыпаться в 8.30-9 :) а в городе просыпалась в 7.30-8 так что я хоть высыпаться стала:)
всем привет!
Эрнест встаёт в Питере с 8 до 9,а здесь ближе к 9,сегодня встал в 10 :010:,сказывается поздняя курортная жизнь :008:
вот мы позовчера: http://vkontakte.ru/video2112931_145080712
я бы не переживала заранее про подъём в садик,мои оба в 7 никогда не вставали,но 8 нам достаточно,чтобы одеться и дойти до садика к завтраку ;)
что-то тут тихо :009:,все разъехались или пошли на работу и в садики?
Бoрисoвна
07.06.2010, 19:56
Девочки,
кто когда-либо с няней взаимодействовал, какие меры безопасности вообще нужны при
приёме няни на работу, если это не через агентство, а через знакомых, но без рекомендаций.
Наташа, а какого тут можно ждать ответа? :) Ну разве что веб-камеру поставить.
У меня как-то всегда получалось что человек мне или нравился или нет. И если нет - каким бы он ни был компетентным, честным и т.д. - мне все равно очевидно, что у меня с ним не сложится.
А если нравится - получается, что я ему доверяю.
Глупо, наверное, но у меня именно так. Тем более если няня не с улицы, а все-таки от знакомых
А, ну вот разве что все мои няни САМИ приносили мне ксерокопию паспорта :) Я, если честно, не совсем понимаю зачем, но факт
Всем привет!
Мы усиленно собираемся, вернее я складываю сумки, а Диана раскладывает обратно:010: вот уже третий день так:)
Немного покажемся:008:
Наташ, на счёт няни - согласна с Олей - чисто интуитивно нравится/не нравится
с Артуром когда ему было 7 мес нанимала няню на пол дня, через знакомых
Приходили разные женщины, девушки...у многих и рекомендации с многих мест, но душа как-то не лежала к ним
а одна женщина как говориться понравилась с порога - и проработала полгода и потом её рекомендовала знакомым.
Диана - на фото смотришься здорово, зря наговариваешь! :):flower:
На счёт встречи в августе:
мы в первых числах планируем на авто съездить на наше морское побережье, домой планируем во второй половине августа.
Ну и сразу в Казань, т.к. детей надо к сентябрю одеть и обуть :))
может и встретимся:support:
проSNUS_завтра
08.06.2010, 00:43
Девы, может кто знает
куда и как лучше госпитализировать (положить в клинику) с обследованием полным почек/мочеполовой системы? у подруги маме плохо
Девы, я пришла попрощаться, а то завтра утром, даже если зайду, никого ведь не будет! :))
Не мерзните тут, а мы вам постараемся солнышка привезти!
Юля счастливого пути, отличного отдыха и бурю эмоций!!!
Юля счастливого пути, отличного отдыха и бурю эмоций!!!
Спасибо, Оксана!
Только вот бури эмоций мне уже не надо - сегодня был целый ураган, еще чуть-чуть, и завтра полетела бы одна :)), а деток по бабушкам бы раздала (вывели - не то слово)
:)) понимаю тебя - сама с этими дорожными сборами на грани истерики!
проSNUS_завтра
08.06.2010, 01:24
Всем привет!
Мы усиленно собираемся, вернее я складываю сумки, а Диана раскладывает обратно:010: вот уже третий день так:)
:0076:
Девы, я пришла попрощаться, а то завтра утром, даже если зайду, никого ведь не будет! :))
и магнитик:))
Хорошего отдыха:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 01:45
Оля, а БМ с нынешним мужем нормально общается ?:065::))
Я бы тоже на твоем месте опешила:))
Хм, они вообще-то необщаются ... пару раз виделись ... мне повезло, Лысый крайне адекватен и тактичен ... так что пока эксцессов не было ... но если БМ зачастит на мои "грядки" все может и измениться ... :046:
Олежик на даче спит хорошо ... утром почти до 10 утра, и днем 2,5 - 3 часа, и ложится раньше на ночь!
А я вот простыла ... пипец как ... вот тебе и вчерашняя банька ... :015::015::015: эк меня ... :010:
проSNUS_завтра
08.06.2010, 09:00
Хм, они вообще-то необщаются ... пару раз виделись ... мне повезло, Лысый крайне адекватен и тактичен ... так что пока эксцессов не было ... но если БМ зачастит на мои "грядки" все может и измениться ... :046:
Олежик на даче спит хорошо ... утром почти до 10 утра, и днем 2,5 - 3 часа, и ложится раньше на ночь!
А я вот простыла ... пипец как ... вот тебе и вчерашняя банька ... :015::015::015: эк меня ... :010:
Олька поправляйся @@, нам мамам нИзя болеть:flower:
про БМ - @@, чтоб отвял
проSNUS_завтра
08.06.2010, 09:41
хочу в кино на "Секс в большом городе 2", кто-нибудь уже сходил?
Я тоже хочу, а сходить не с кем:)):)):))
поздравляю!:080:
какой приз дали?:)) я хотела тактично промолчать, скромные мы)))) Никакого, участие в следующей игре будет для их команды бесплатным.:)):)):))
Divinora
08.06.2010, 11:19
И я хочу, и мне не с кем :))
А у Камиля опять сопли, так что гости в пятницу отменяются :(
а у нас пятерки прут - пару недель уже моск мой выклевывается:010::(
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/1/5b1f20964b.gif (http://gifr.ru/show/5b1f20964b)
http://i030.radikal.ru/1006/b3/8edce888fdee.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
08.06.2010, 11:49
Наташа, а какого тут можно ждать ответа? :) Ну разве что веб-камеру поставить.
У меня как-то всегда получалось что человек мне или нравился или нет. И если нет - каким бы он ни был компетентным, честным и т.д. - мне все равно очевидно, что у меня с ним не сложится.
А если нравится - получается, что я ему доверяю.
Наташ, на счёт няни - согласна с Олей - чисто интуитивно нравится/не нравится
с Артуром когда ему было 7 мес нанимала няню на пол дня, через знакомых
Спасибо большое:flower:
Сибирская Лисица
08.06.2010, 12:07
желаем суперского отдыха!:flower:
дык а что ему вообще надо-то?
бывшие просто так не приезжают...:073:
выздоравливай! как ты после бани умудрилась заболеть?:005:
я хотела тактично промолчать, скромные мы)))) Никакого, участие в следующей игре будет для их команды бесплатным.:)):)):))
ну тоже неплохо:)):)):))
Сибирская Лисица
08.06.2010, 12:20
Даша, и здесь поздравляю с днем рождения!
http://s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20757.html)
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 13:01
дык а что ему вообще надо-то?
бывшие просто так не приезжают...:073:
выздоравливай! как ты после бани умудрилась заболеть?:005:
Хрен поймешь что ему было надо и с какого такого великого чуда он вообще вспомнил о моем существовании!!! :046::046::046:
А после бани - легко! С мокрой головой побегала по огороду, собирая всякие там шезлонги, зонтики и прочее барахло, которое забыла убрать перед баней ... а на улице то вечером прохладно было ... а я распаренная ... короче сама виновата ... давно не болела ... :046::046::046:
Costa Del'
08.06.2010, 13:58
всем привет!
Эрнест встаёт в Питере с 8 до 9,а здесь ближе к 9,сегодня встал в 10 :010:,сказывается поздняя курортная жизнь :008:
вот мы позовчера: http://vkontakte.ru/video2112931_145080712
я бы не переживала заранее про подъём в садик,мои оба в 7 никогда не вставали,но 8 нам достаточно,чтобы одеться и дойти до садика к завтраку ;)
что-то тут тихо :009:,все разъехались или пошли на работу и в садики?
какой хороший отдых, дети довольны, родители тоже. молодцы)
Всем привет!
очаровательная мадам)
головные уборы шикарные))
Счастливого пути и приятного отдыха! Без эксцессов:))
Costa Del'
08.06.2010, 14:08
По ходу дела лето уже кончилось.
Оно было в мае.)
Сибирская Лисица
08.06.2010, 15:01
Хрен поймешь что ему было надо и с какого такого великого чуда он вообще вспомнил о моем существовании!!! :046::046::046:
А после бани - легко! С мокрой головой побегала по огороду, собирая всякие там шезлонги, зонтики и прочее барахло, которое забыла убрать перед баней ... а на улице то вечером прохладно было ... а я распаренная ... короче сама виновата ... давно не болела ... :046::046::046:
ностальгия видать замучила:))
ты что-то расслабилась, надо запрещать себе болеть:))
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 15:47
Да надо ... вечером у меня спортклуб по расписанию ... пробежка вот отложилась из-за дождя и простуды ... но к 21:00 должна поставить себя на ноги!!!
Валялись до обеда с Олежиком вместе ... он тоже на мне валялся какой-то вялый ... темпу измерить толком не дал, а у меня сил бороться не было ... но вроде как нет ... на всякий случай всандалила вибуркола, ибо капризен и полюбому его что-то беспокоит ... пусть спит крепче!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 15:48
Дашулю с днюшкой!!! Я тебе ВКонтике саморощенные цветочки виртуально подарила!!! Это тебе не хухры-мухры и инетовские картинки, енто души кусок!!! :))
Costa Del'
08.06.2010, 15:59
Ура, только что принесли посылку из Кореи) день стал повеселее.
Наташа-Борисовна, я сфоткала вещи. Может, тебе интересно будет) Размер 5 детский. Не примеряла пока на модель, но визуально размерчик наш))
начало положено, планирую Ярослава одевать теперь практически только на Джиме. И обувь, и одежду.
Вещи все очень качественные, мне понра) я довольна очень) кофты с утками вообще супер)) как и все остальное, в общем-то)
вот:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/1a/de7072dd0598.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1006/d0/3a1294679905.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1006/31/b56886096b84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1006/42/073aed8ba77a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Никакого настроения из-за погоды,а было столько планов:005:
Ну вот:(:(:( Поправляйтесь!!!
Оля-Урби, ты тоже быстрее выздоравливай!
Дашуля, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Счастья тебе, здоровья и отличного настроения!!!
:080::080::080:
Оксана, Диана такая хорешенькая пампушечка! прелесть:love:
Диана, классно отдыхаете, мальчишки молодцы, усидчивые, видать нравится им копошиться-копаться в песочке и камешках!:support:
Вер, прикольные кофточки, особенно понравились с капюшонами, это моя любовь, сама бы такие носила (и собственно ношу:008:)
Юле хорошего отдыха!
Девочки, понимаю, что тема приелась, но
МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
или уже все разъехались по морям-по волнам-по дачам???
Costa Del'
08.06.2010, 16:39
Вер, прикольные кофточки, особенно понравились с капюшонами, это моя любовь, сама бы такие носила (и собственно ношу:008:)
я сама фанатка таких кофт.
в след. заказе закажу себе пару таких худиков, они там для взрослых офигенные, просто глаза разбегаются.
мне всё надо:080::)):065:
я сама фанатка таких кофт.
в след. заказе закажу себе пару таких худиков, они там для взрослых офигенные, просто глаза разбегаются.
мне всё надо:080::)):065:
Вер, а насколько выгодно заказывать? мне кажется, таких кофт полно в наших магазинах, нет?
Divinora
08.06.2010, 16:59
а у нас пятерки прут - пару недель уже моск мой выклевывается:010::(
Ну вот у Камиля прут еще правда только клыки, но тоже он жару задает, вот еще и соплей выдал :(
МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
Мы никуда не разъехались и ближайший месяц не собираемся
Costa Del'
08.06.2010, 17:03
Вер, а насколько выгодно заказывать? мне кажется, таких кофт полно в наших магазинах, нет?
Выгодно заказывать много вещей. Мне некогда шарахаться по магазинам, это раз.
Два, зная особенности корейской одежды, обуви и пр. и повергающее в шок многообразие товапров (на сайте миллионы товаров) я отдаю предпочтение Джимаркету. В наших магазинах есть далеко не все, что есть там. А если и есть, то цена неадекватно завышена. Знаю людей, которые годами там одевают всю семью и умеют находить поистине отличные вещи по низкой цене. Я тоже так хочу.
Я для себя уже много всего заказала и еще планирую. Для меня лично очевидны преимущества джимаркета.
Там есть все. И все такое классное:love:
Про детское писала уже не раз. Очень стильная и милая одежда. Я же еще только начала Ярика одевать, все впереди:))
То, что у нас в дет. магазинах продают рядом не стоит ни по цвету, ни по фактуре, ни по качеству. Это мое скромное имхо.
Девочки, а я хвастаться. Мы, похоже, горшок освоили :)
Неделя прошла, ни капли мимо :)) Ну на сон и прогулку еще надеваю, конечно.
А за 2 недели до этого она вообще отказывалась к горшку приближаться.
Так что кто переживает - Наташа :) - могу и на своем опыте сказать - не надо ))) оно все произойдет, когда ребенок дозреет. Просто около года в этом "дозревании" - 99% усилий мамы, а ближе к двум годам - ребенка таки перещелкивает самого, без доп. усилий.
Так что кто переживает - Наташа :) - могу и на своем опыте сказать - не надо ))) оно все произойдет, когда ребенок дозреет. Просто около года в этом "дозревании" - 99% усилий мамы, а ближе к двум годам - ребенка таки перещелкивает самого, без доп. усилий.
:080::love:
Оля, как здорово,поздравляю! такая Вероника умничка!
:love::love::love: умничка какая.. мы тоже либо на горшок либо на унитаз по всем делам ходим...
думаю как бы начать его в трусы одевать и чтобы он просился хотя бы..а то просится в основном когда ему надо на унитаз сходить, а на горшок несется сам.. так что мы пока так и ходим голопопим дома.... а если в гостях?:005:
Divinora
08.06.2010, 19:10
Умница какая.
Я вот теперь над покаками бьюсь, Камиль отказвается пока это на горшок делать, тока в труселя. Хорошо хоть писать просится :))
Всем привет!
Оля, Вера, Таня - спасибо за :love::love::love: к фоткам - приятна:flower: кстати панамки самошитые
Вероничку с успешным освоением горшка - на радость родителям:support::support::support:
Женя, ну потерпи немного, и он сам начнёт снимать/одевать штаны - не всё же сразу:))
Диана горшок-унитаз освоила еще в декабре, а снимать и одевать обратно труселя - вот только месяца два назад:008: зато теперь мне только сообщает -
"мама ка-ка усё" или "мама пи-пи усё" а то и горшок пойдет выливать и руки потом мыть:010:
Женя, ну потерпи немного, и он сам начнёт снимать/одевать штаны - не всё же сразу:))
Диана горшок-унитаз освоила еще в декабре, а снимать и одевать обратно труселя - вот только месяца два назад:008: зато теперь мне только сообщает -
"мама ка-ка усё" или "мама пи-пи усё" а то и горшок пойдет выливать и руки потом мыть:010:
:))не мы горшок тоже выливаем - только что руки не моем :))
меня парит не то что он их не снимает, а садится в штанах - не это вовсе... я о том что дома мы с голой попой и все нормально - меня это не парит, а вот в гости мы идём ? там то как быть? брать с собой горшок и раздевать малого? ну не прилично вроде попой сверкать перед кем-то :))не раздевать - лучшее что он сделает сядет в штанах:005:..вообще не париться и одевать подгузник? боюсь что тогда он начнёт забывать о том зачем горшок нужен - хотя мы и не часто ходим по гостям, но всё же...:)):)):))
Жень, ну когда он бежит к горшку ты следом и говори, давай помогу штанишки снять, в следующий раз говори сам попробуй - ты же большой как папа ну в таком духе.
Главное, чтоб он понял, что НАДО снимать штаны
А я и дома не разрешаю голопопить - типа не прилично :))
Жень, ну когда он бежит к горшку ты следом и говори, давай помогу штанишки снять, в следующий раз говори сам попробуй - ты же большой как папа ну в таком духе.
Главное, чтоб он понял, что НАДО снимать штаны
А я и дома не разрешаю голопопить - типа не прилично :))
:)):)):)) ага - осталось начать отслеживать все его телодвижения...тогда придется подождать - он мне и без этого сейчас так мозг выносит что сил никаких нет...а если ещё и со штанами бороться....:010::))
мы то видишь сразу учились так - чтобы он сначала понял что надо писать на горшок - чтоб не отвлекало ничего, трусы сняла да так и не надевали... теперь типо горшок освоили - пора осваивать трусы... но видимо на это я пока не готова:))
говорю же время придёт и для этого ;)
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 20:06
Оля-Урби, ты тоже быстрее выздоравливай!
Не боись! к пятнице поправлюсь стопудово ... если все в силе ... :flower:
Олечка, все в силе!:support:
проSNUS_завтра
08.06.2010, 21:42
:004:
:004:
Камилю @@
а я сходила с мужем:fifa:, на первый СвБГ я ходила ещё Б ладуськиным:love:
---------------
Дашенька! С днем рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/46.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif
проSNUS_завтра
08.06.2010, 21:47
Дашулю с днюшкой!!! Я тебе ВКонтике саморощенные цветочки виртуально подарила!!! Это тебе не хухры-мухры и инетовские картинки, енто души кусок!!! :))
:005: это как понимать?:015: если я инетовские картинки дарю - это хухры-мухры без души?:015::015::015:
а если у меня ничего не растёт из цветов?!
или растёт, но не из того места (это я про руки):)):)):))
короче, я оскорбилась:065::))
проSNUS_завтра
08.06.2010, 21:51
МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
или уже все разъехались по морям-по волнам-по дачам???
будем, я за!
ух ты!!! как же классно!!!! поздравляю:flower:
проSNUS_завтра
08.06.2010, 21:54
Олечка, все в силе!:support:
:005: и я хочу, но мне пятница не подходит:(
ну давайте спланируем уже встречу
Costa Del'
08.06.2010, 21:55
после хвасталок Оли у меня снова появилась призрачная надежда на то, что Ярик тоже скоро начнет делать дела в горшочек)
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 21:56
:005: это как понимать?:015: если я инетовские картинки дарю - это хухры-мухры без души?:015::015::015:
а если у меня ничего не растёт из цветов?!
или растёт, но не из того места (это я про руки):)):)):))
короче, я оскорбилась:065::))
А ножкой топнула? А глазиком сверкнула?! :046::046::046:
Олич, у тебя очень душевные хухры-мухры ... каждый делает хорошо ТО, что умеет! :flower:
проSNUS_завтра
08.06.2010, 22:01
А ножкой топнула? А глазиком сверкнула?! :046::046::046:
Олич, у тебя очень душевные хухры-мухры ... каждый делает хорошо ТО, что умеет! :flower:
:053::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 22:04
встречу с детьми или без???
Если без - мои шансы почти нулевые, если с детьми, то я крайне мобильна, даже не имея собственного транспорта... Просто погодка пока непойми какая!!!
Divinora
08.06.2010, 22:06
:))а вот в гости мы идём ? там то как быть? брать с собой горшок и раздевать малого? ну не прилично вроде попой сверкать перед кем-то :))не раздевать - лучшее что он сделает сядет в штанах:005:..вообще не париться и одевать подгузник? боюсь что тогда он начнёт забывать о том зачем горшок нужен - хотя мы и не часто ходим по гостям, но всё же...:)):)):))
Да мне кажется ничего страшного в том чтобы иногда памперс одевать. Я так и делаю. Может весь день где нить проходить в памперсе, а потом дома все нормально. Не мучайся :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.06.2010, 22:09
Девочки, может кто подскажет, не знаю даже куда обращаться за помощью ... мы хотим с мужем отдохнуть, но денег на моря-курорты у нас нет .... вот и думаем вариант с какой-нибудь турбазой на берегу озера и т.п. ... с минимум условий и максимум тишины и чистого воздуха! Может подскажете с чего начинать? куда звонить-стучаться ... может есть какие-то координаты???
проSNUS_завтра
08.06.2010, 22:10
встречу с детьми или без???
Если без - мои шансы почти нулевые, если с детьми, то я крайне мобильна, даже не имея собственного транспорта... Просто погодка пока непойми какая!!!
я думаю с детьми, т.к. многим не с кем оставить ребёнка
----------
кулинарам: веселая блинница http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=57089&CatID=58043&GrpTyp=PRD&ItemID=16d8352&attrtype=&attrvalue=&CMID=EXTERNAL%7c58043&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=13&cmVirtualCat=&CmCatId=external|58043&mscssid=604bb3726bae04fc397dbc16b3a3fefd6xMnVNoVza GWxMnVNoVzaGo200B978D057304791EB1BABB6B3DDCCED8131 006116
проSNUS_завтра
08.06.2010, 22:21
Девочки, может кто подскажет, не знаю даже куда обращаться за помощью ... мы хотим с мужем отдохнуть, но денег на моря-курорты у нас нет .... вот и думаем вариант с какой-нибудь турбазой на берегу озера и т.п. ... с минимум условий и максимум тишины и чистого воздуха! Может подскажете с чего начинать? куда звонить-стучаться ... может есть какие-то координаты???
я ни разу не была, не подскажу
тоже мучаюсь вопросом "куда?" децца в отпуске
я думаю с детьми, т.к. многим не с кем оставить ребёнка
Олмч, привет! жалко что не подходит:(. А отпуск уже отгуляла?
Как там твои детки, еще на даче?
А на встречу, я думаю, можно и с детьми и без, -кто как сможет. ГЛавное, шоб встретиться!:support:
Можно или будний день подобрать, чтоб всех устроил, или выходной -например, 19.06 сб
Тогда в 1 варианте я лично только с дитем:105:
Оля-Урби, я тоже , к сожалению, не знаю, где эти тур базы, но можно погуглить наверное.
Еще пошукай в разделе путешествия "Я сам"
Говорят, бюджетные варианты -Абхазия и Белорусь, но туда еще ведь и доехать надо...:016:
УРБАНИЗАЦИЯ
09.06.2010, 00:54
Я разругалась с мужем по поводу отпуска, поэтому проблемма отпала сама собой ... пусть сам гуглит и уматывает куда подальше ... :)) :)) :))
Я ЗА БУДНИЕ ДНИ!!! (в выходные мы на дачу ездим ... хотя один день могу выкроить для встречи!!!) Главное ПОГОДА!!! а так весь крестовский наш!!! :))
Оль, ну знаешь, сегодня поссорились -завтра помирились...Так что я бы на твоем месте все -таки пошерстила инет на предмет отдыха..
УРБАНИЗАЦИЯ
09.06.2010, 02:10
Где всеее???
я тут!
и здесь Дашу с днём рождения! :flower:
Оксана,Дианочка-симпампулька!:love:
про август давай спишемся ближе к делу ;)
Олину Веронику с освоением горшка!:flower:
про встречу: а если вы про 19,то 26 и мы уже вернёмся ;)
Ярика с обновками!
Оля,про местные турбазы я не знаю,отдыхала только в Репино,но ценник там :001:а в детстве помню,мы часто с семьёй отдыхали на базе отдыха на берегу Волги,там был рынок со всем свежим,спорт.площадки,кино,пляж огромный,и загар у меня был получше заморских :)
проSNUS_завтра
09.06.2010, 09:22
Олмч, привет! жалко что не подходит:(. А отпуск уже отгуляла?
Как там твои детки, еще на даче?
...
отпуск у меня в июле, 2 недели, пока ещё "делю шкуру неубитого...":))
детки - хорошо, ещё на даче, сЛадуся осваивает электромобиль лёшкин, качается на качелях, отдыхает
я тут!
...про встречу: а если вы про 19,то 26 и мы уже вернёмся ;)
Ярика с обновками!
...
подождем:flower:
+1
Nikusya_P
09.06.2010, 11:45
привет всем,
что то у нас Лера совсем горшочек не воспринимает....((((когда же уже?
Таня рыбка, что по поводу пятницы?:008:
Девочки, спасибо за поздравления!
отпуск у меня в июле, 2 недели, пока ещё "делю шкуру неубитого...":))
детки - хорошо, ещё на даче, сЛадуся осваивает электромобиль лёшкин, качается на качелях, отдыхает
подождем:flower:
+1
Ясно, тогда готовся!:flower:
Хорошо, когда детишкам хорошо:love: СЛАдуся молодчинка!
Конечно подождем!
привет всем,
что то у нас Лера совсем горшочек не воспринимает....((((когда же уже?
Таня рыбка, что по поводу пятницы?:008:
Привет Ника!
В пятницу жду тебя и Олю с детишками!!!:support:. Ну и еще кого, если захотят присоединиться:support:
Золотуся
09.06.2010, 13:19
Всем привет!!! Пришла похвастаться - вроде как у нас ДЕВОЧКУ обнаружили в животике :))
Три сестрички, короче :004:
Эх, зря я после Алиски все вещички на ДО отнесла...:046:
Ameli:)))
09.06.2010, 13:36
Всем привет!!! Пришла похвастаться - вроде как у нас ДЕВОЧКУ обнаружили в животике :))
Приветик!Очень за тебя рада!!!!!:support::love::love::love::080::love::lo ve::love::support:
Как муж?:)):)):)):010:
Divinora
09.06.2010, 13:36
:flower: как здорово
Золотуся
09.06.2010, 13:38
Приветик!Очень за тебя рада!!!!!:support::love::love::love::080::love::lo ve::love::support:
Как муж?:)):)):)):010:
Ольчик, спасибо :flower:
Муж говорит, что рад)) Но, думаю, за сыном рано или поздно придется еще сходить :))
Золотуся
09.06.2010, 13:40
:flower: как здорово
Спасибо! :love:
Я тут читала, что по статистике ЛВ, если два однополых ребенка - третий такой же :)) Вот и подтвердила своим примером :046:
Оля. я единственное могу подсказать поискать турбазы в Беларуси. Наша массажистка,я знаю, уехала туда с ребенком 7 лет. И путевка у них на 21 день стоит 23000. Это с питанием и с санаторно-кукортным лечением. Я считаю, что это недорого. Дорога отдельно.
три девочки:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.