PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

УРБАНИЗАЦИЯ
12.07.2010, 00:24
Как тут тихо ...

а меня столбняком запугали из-за гвоздя ржавого ... :(

проSNUS_завтра
12.07.2010, 00:43
Как тут тихо ...

а меня столбняком запугали из-за гвоздя ржавого ... :(

не напугали, а предупредили
правда Оль, сходи в поликлинику
у меня подруга на заливе ногу порезала, тоже делали укол/ы, не помню сколько
то ли один, то ли три
@@@@@

tividi
12.07.2010, 01:42
привет!
приехали с дачи!
ещё в ысб. ездили на др к другу на Ладогу,там мы с мужем открыли купальный сезон по-питерски!
Тимур с бабушками на даче,а мы с Эрнестом в городе :005:,нам надо с пол-кой дела решить.
у нас ДЕВОЧКА:love::080::080::080::080::080::080::080:
классно! и здесь вас поздравляю! :flower::love:

девочки, забежала попрощаться:support:
мы уезжаем в Юрмалу, вернемся 20 июля
тогда и отпишусь (или раньше если будет вайфай нормальный):))
все, убегаю, через 40 мин выход, а я еще не при параде:))
как классно!

буду ждать рассказов.

сестра с семьёй,нашими родителями и друзьями едут в конце июля в Палангу,эххх а у нас виз нет :(

Всем приветики ... нас папа вывез на дачу, и 3-джи модем в городе забыли ... :015::015::015: ... вчера вечером привез ... сижу читаю вас!!! Радуюсь за "полные комплекты"

У меня подруга вчера рожать пошла ... последний раз звонила вчера она из родилки ... взяла эпидуралку ... и молчок до сих пор ... я уже как на иголках ... у нее дома никто трубку не берет... :005::005::005:

а еще я наступила на гвоздь ... поздравте меня!!! :)) ... наружу не вышел, но считай насквозь ... через кожу просвечивает дырень ... почти не хожу ... вот мне подарочек к ДР ... :005::005::005:

Олежик тоже научился визжать ... :046::046::046:
Оля,вот тебе от гвоздя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет)
Мы вернулись с дачи.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки:love:
Таню с ожиданием доченьки, а Дашу с ожиданием мальчика)
Вроде бы никого не забыла:fifa:

Девочки, а у нас будет в сентябре встреча?:support:
привет!

как у вас с девочками дела? как малышка Агния?

Флёр
12.07.2010, 10:56
привет!

как у вас с девочками дела? как малышка Агния?

Привет Диана) Девочки хорошо, но Агата из-за жары плохо спит((
Я не очень люблю дачу. но в такое пекло там все таки лучше. Поедем снова туда сегодня.
А Агния высоченная растет) Носит одежду уже на 68)

tividi
12.07.2010, 11:41
Привет Диана) Девочки хорошо, но Агата из-за жары плохо спит((
Я не очень люблю дачу. но в такое пекло там все таки лучше. Поедем снова туда сегодня.
А Агния высоченная растет) Носит одежду уже на 68)
всем привет!

здорово! :)

мы вот с Эрнестом в городе,на даче сейчас точно лучше,хоть где-то можно подышать,найти там местечко.

АФРА
12.07.2010, 12:07
всем привет!

здорово! :)

мы вот с Эрнестом в городе,на даче сейчас точно лучше,хоть где-то можно подышать,найти там местечко.
и мы тут... а сегодня 33 градуса передают:010:даже гулять его не поведу

tividi
12.07.2010, 13:02
угу :005:

мы дома в трусах,выходить на улицу вообще не хочется :005:

АФРА
12.07.2010, 13:05
угу :005:

мы дома в трусах,выходить на улицу вообще не хочется :005:
вот и мы сидим.... а маленький ходит и требует - моее, моеее... вот как я его на море то повезу, если папа работает?:005:

УРБАНИЗАЦИЯ
12.07.2010, 13:10
не напугали, а предупредили
правда Оль, сходи в поликлинику
у меня подруга на заливе ногу порезала, тоже делали укол/ы, не помню сколько
то ли один, то ли три
@@@@@

я бы сходила, да только я на даче ... в свободной продаже прививки нет, в Отрадном тоже не было ... сижу и думаю: да Бог, просто пронесет ... :005:

АФРА
12.07.2010, 13:16
я бы сходила, да только я на даче ... в свободной продаже прививки нет, в Отрадном тоже не было ... сижу и думаю: да Бог, просто пронесет ... :005:
:))пронесет, Олич..я на днях тоже на гвоздь наступила.. ничо вроде...

tividi
12.07.2010, 13:33
вот и мы сидим.... а маленький ходит и требует - моее, моеее... вот как я его на море то повезу, если папа работает?:005:
а Эрнест всё требует "ПАЙДЁМ!",но он же не знает,что на улице сейчас ещё хуже,чем дома :005:

чтобы пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бoрисoвна
12.07.2010, 14:24
Всем привет!

У кого дети в чем плавают? Мы вот в круге плавали, а сегодня первый раз
попробовали в нарукавниках. Мне кажется что это хоть и более опасный способ,
но так можно быстрее понять, что нужно шевелить ногами и руками:)
А как у вас?

dammit™
12.07.2010, 14:27
Мы тоже в субботу купальный сезон открыли )))
Вероника в круге бултыхает всем дай боже, и руками, и ногами, и головой еще пытается нырнуть :)) Ничего не боится, рвется ЕЩЕ, ЕЩЕ
Старший у меня совсем не такой был

dammit™
12.07.2010, 14:28
И я всех поздравляю с радостями!! :flower:
Есть в разнополых детках своя прелесть - все как в первый раз )))

Танталь
12.07.2010, 14:51
мой деть в басике плавал в круге, нарукавники ему не понравились чем-то
в море - только на руках или в сидячем плавсредстве, но там волны
зато он у меня очень полюбил воду, теперь не вытащить :))

tividi
12.07.2010, 14:59
Всем привет!

А как у вас?

моих дома из ванной или на даче из тазиков не вытащить,а вот на море они себя осторожно вели!то ли большой объём воды,то ли температура воды,то ли волны,что-то их настораживало,сами в воду не шли,а тем более плавать.из плав.средств пробовали: круг с дырками для ног, жилет,нарукавники,родительские руки :)

Мы тоже в субботу купальный сезон открыли )))
Вероника в круге бултыхает всем дай боже, и руками, и ногами, и головой еще пытается нырнуть :)) Ничего не боится, рвется ЕЩЕ, ЕЩЕ
Старший у меня совсем не такой был
круто! на финском заливе?
вот у нас младший тоже более спокойно себя на глубине вёл,чем старший :005:

И я всех поздравляю с радостями!! :flower:
Есть в разнополых детках своя прелесть - все как в первый раз )))
девочки,не бередите мне душу :091:
хочу девочкууууууууууу,потом...

мой деть в басике плавал в круге, нарукавники ему не понравились чем-то
в море - только на руках или в сидячем плавсредстве, но там волны
зато он у меня очень полюбил воду, теперь не вытащить :))
мы Эрнесту так и не нацепили нарукавники,Тимур в них тусил.
а как они держат?

unbridled
12.07.2010, 15:01
Всем привет!!!!:support:
А мы благодаря семейству Груздевых тоже в субботу купальный сезон открыли:080:
Оля-Урби,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы пронесло:flower:
Мы только вечером пойдём(после шести)

АФРА
12.07.2010, 15:36
Всем привет!

А как у вас?
мы вообще без ничего:)) на него даже трусы обычные не одеть:))вчера правда у девушки какой-то надувную подушку прихватизировали - восторгу не было предела:))

АФРА
12.07.2010, 15:37
Всем привет!!!!:support:
А мы благодаря семейству Груздевых тоже в субботу купальный сезон открыли:080:
Оля-Урби,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы пронесло:flower:

Мы только вечером пойдём(после шести)
:)):)):)):)) мы тоже..точно не раньше

Ёжик пушистый
12.07.2010, 15:49
ПРИВЕТ! Мы вернулись с дачи:080::( :001:
:080: потому что там было скучновато одной с Митькой, а :(:001: - удивляюсь как вы тут не стекаете в тапочки ;):)) У нас на даче дом боооольшой и есть пару комнат, где даже в наши "35 в тени" было прохладненько и замечательно. А я сегодня ночью не спала, плавилась на диване :010: да еще и со старшим ребенком, который жил у нас две недели конфликтец :015::005: только нервы трепятся.....то ли подростковый период, то ли характер пиндец и воспитания ноль, то ли я беременная невростеничка :009:

А у нас достижуха - в 80 % ходим на горшок, в доме (на даче) - в 95 % :046: бывают казусы, но редко....даже в обед спим без памперса и если сразу засечь, что ре проснулся и вытащить его из кроватки - то будем сухие :)) и тогда он сам бежит на горшочек :091: Одно "НО" - никак не говорим и не обозначаем когда хотим пи-пи или ка-ка :009: либо сам, либо через какое-то время я сама предлагаю посидеть на горшочке :ded:
Клубники на даче море :019::019::019: Митька ее лопает с удовольствием, а еще полюбил красную смороду....От куста не отогнать :019::046: У нас уже во всю кусты красные стоят, а Митька изловчился по ягодке срывать с кустика и может минут 15 стоять, рвать ее и есть......зато писаем мы от ягод в два раза больше :046: через недельку-другую уже и крыжовник с черной смородой поспеет:019: еще мой белобрысик немного подзагорел и теперь синевой не отдает :046:

Вот, пожаловалась и немного полегчало.....можно собираться на Сикейроса - сегодня мне будут делать ЭХо КГ.

Ой, забыла.....С новорожденной!!!!! в нашем сентябрьском коллективчике :flower::flower::support::support::105::105:

Ёжик пушистый
12.07.2010, 16:05
хи-хи, все пропали..... читаете? :)) вот я наваяла-то письмецо :046::046::046:

АФРА
12.07.2010, 16:20
хи-хи, все пропали..... читаете? :)) вот я наваяла-то письмецо :046::046::046:
да, накатала как давно никто ничего не катал тут:))
хз, Алёнк, я бы сказала как есть и гори оно колом всё.. к тому же у тебя веский аргумент есть - беременная ты, а значит.. ну понятно в общем всё:))

Ёжик пушистый
12.07.2010, 16:24
Ну дык там же тоже ребенок..... больше всего бесит то, что муж никак не реагирует, ну или "не как папа"!!!!!!:wife: вместо того, чтобы сесть с ней и по душам поговорить, он самоустраняется....такое впечатление, что ему стыдно за то, что он не воспитывал ребенка с 2 лет и считает себя типа "не в праве" читать ей лекции:009:

Ёжик пушистый
12.07.2010, 16:40
Пошли мы одеваться к врачу:) Вечерком забегу. Может посоветуете чего хорошего? На высказывания "ты слишком придираешься" или "слишком много требуешь" обижаться не буду. Просто расставьте все точки над "и", может я действительно многого хочу от 14 летнего ребенка :009: Хто там у нас помоложе и помнит твердо себя в 14 лет? ;):004: Вер, может ты что посоветуешь? ;):flower:

dammit™
12.07.2010, 16:55
такое впечатление, что ему стыдно за то, что он не воспитывал ребенка с 2 лет и считает себя типа "не в праве" читать ей лекции:009:

ну я думаю так и есть
и удивительного в этом мало

мне кажется, что со своим ребенком должен говорить только папа
и главное что до папы надо донести - что этого ЕГО дочь, и что ты совершенно не против общаться с ней и принимать ее у себя, но только ВМЕСТЕ с папой, а не ВМЕСТО него

по-моему это максимум что можно и нужно сделать

АФРА
12.07.2010, 16:56
Ну дык там же тоже ребенок..... больше всего бесит то, что муж никак не реагирует, ну или "не как папа"!!!!!!:wife: вместо того, чтобы сесть с ней и по душам поговорить, он самоустраняется....такое впечатление, что ему стыдно за то, что он не воспитывал ребенка с 2 лет и считает себя типа "не в праве" читать ей лекции:009:
ребенок это твой сентябренок, но и тот в состоянии помочь что-то сделать если его попросить..а тут подросток уже, да - не самый лучший возраст, но...ещё год другой и по мальчикам начнёт гулять если ещё не гуляет,а поскольку она полуночник глубокий, мне было б интересно знать какой режим у этого ребенка...
отдыхать наверное все хотят.... значит либо относится продолжать к ней как к ребенку, не требовать и не просить от неё ничего ( но это по моему не совсем верно - все таки девица взрослая уже, пора во взрослую жизнь начинать включаться немного), либо значит сесть и мужу мозги вправить... поздно её уже на шее носить...

АФРА
12.07.2010, 16:57
ну я думаю так и есть
и удивительного в этом мало

мне кажется, что со своим ребенком должен говорить только папа
и главное что до папы надо донести - что этого ЕГО дочь, и что ты совершенно не против общаться с ней и принимать ее у себя, но только ВМЕСТЕ с папой, а не ВМЕСТО него

по-моему это максимум что можно и нужно сделать
+1

tividi
12.07.2010, 17:55
ПРИВЕТ!
Вот, пожаловалась и немного полегчало.....можно собираться на Сикейроса - сегодня мне будут делать ЭХо КГ.

с возвращением!

вот вам на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с дружбой с горшком :flower:

про дочь мужа - ситуация непростая,но я думаю,тебе сейчас тяжёло,тк ты в положении,маленький ребёнок у тебя,жара,а у неё трудный возраст,поэтому обсуди спокойно это с мужем,должны же вы найти компромисс в этой ситуации!главное: не нервничай из-за неё!

Ёжик пушистый
12.07.2010, 22:58
Мы приехали с ЭХоКГ :support: врач сказала:
1. С 2008 года ухудшений нет :091::091::091::080::080::080:
2. Моя кардиомиопатия (утолщение стенок сердца) положительная, т.к. утолщения как раз в том месте, которое в принципе не мешает работе сердца (ну это на пальцах и в двух словах):080::080::080:
3. По статистике и по практике в основном это передается от отца к дочери, а вот от матери к дочери, а уж если к сыну - то вообще редко, только в самых критических или запущенных случаях ;)

Завтра еду к генетикам в МГЦ за бесплатным направлением на УЗИ ;) нужны кулачки, чтоб не послали, а то 13 рд написал в направлении ВПС у матери (если я правильно поняла, то это врожденный порок сердца, которого у меня нет):073:

Соседке в 13 час. в среду позвонили из консультации и сообщили, что у нее плохие результаты ХГЧ (на Дауна) и ей нужно придти в четверг к 15 за направлением к генетикам :010::001: Она за эти сутки извелась, у меня телефон нагревался.....и ведь сволочи - позвонили в конец приема, соседка готова была примчатся сразу, а они - нет, подождите до завтра, у нас прием закончился :wife::wife::wife: А сегодня она ездила в Отто, где с нее сняли 800 рублей за прием и.....объявили, что у нее все Ок, даже до порога нормальности результаты не дошли.....мол это перестраховка и мол у тех кому за 35 - это частое явление, так что все хорошо, что хорошо кончается.....( а внизу анализа написано - если у вас отрицательный результат, это не гарантия того, что ребенок родится без синдрома Дауна) а сама врач ей сообщила, что это только 60% гарантия. Неужели правда????
А соседка сегодня мне сказала, что от таких нервов, что она пережила за это время у нее точно могло что-то случиться (ттт, конечно, но врачи как к банальщине какой-то относятся, а не к пороку развития:015::015::015:)

Ёжик пушистый
12.07.2010, 23:00
А с мужем я решила поговорить на трезвый и холодный мозК, то есть через несколько дней....:073: думаю, может найдем какой-то компромисс...ведь не чужая она Димке и Кнопотуське и хотелось бы чтобы они общались (правда она теперь живет в Волхове :065:)

АФРА
12.07.2010, 23:23
А с мужем я решила поговорить на трезвый и холодный мозК, то есть через несколько дней....:073: думаю, может найдем какой-то компромисс...ведь не чужая она Димке и Кнопотуське и хотелось бы чтобы они общались (правда она теперь живет в Волхове :065:)
...девочку депортировали?:)

Ёжик пушистый
12.07.2010, 23:43
ага;)

УРБАНИЗАЦИЯ
13.07.2010, 00:55
http://cs4188.vkontakte.ru/u229312/113300659/x_c7e82802.jpg

что-то давно никто не хвастал малышней ... ;)

Варенькина мама
13.07.2010, 02:19

супер, Олька!!!!

Дашу с мальчиком :flower:
Таню с девочкой :flower:

Варенькина мама
13.07.2010, 03:00
что, спите все?? :))

Ekato
13.07.2010, 03:13
что, спите все?? :))

Неа:004::004::004::004:

работаем, решила вот перекур устроить:0075:

Варенькина мама
13.07.2010, 03:31
Неа:004::004::004::004:

работаем, решила вот перекур устроить:0075:

ээээх, а ведь были времена, когда мы здесь толпами по ночам бродили :))
пойду тоже перекурю...

АФРА
13.07.2010, 10:56
ээээх, а ведь были времена, когда мы здесь толпами по ночам бродили :))
пойду тоже перекурю...
подожди.. скоро на работу большая часть выйдет и тогда вообще.. по пять сообщений в день тут появляться будет :))

tividi
13.07.2010, 11:37
красотун! :flower:

всем привет!

у кого детки в городе,как они реагируют на жару,как ведут себя?

у нас парка рядом нет,а днём во дворы/площадки выходить с ним не рискую,очень душно,и дома маемся :(

АФРА
13.07.2010, 11:43
:love: я его даже не сразу узнала - на Олину Полинку подумала почему-то:))

АФРА
13.07.2010, 11:45

всем привет!

у нас парка рядом нет,а днём во дворы/площадки выходить с ним не рискую,очень душно,и дома маемся :(
привет,Диан:) мы тоже дома днём сидим... малой нормально вроде - вентилятор работает - но видно что у него мозг тоже пухнем не меньше чем у меня.. и площадки у нас тоже на солнце все...

Costa Del'
13.07.2010, 12:40
П:009: Хто там у нас помоложе и помнит твердо себя в 14 лет? ;):004: Вер, может ты что посоветуешь? ;):flower:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
значит, так, советую раз и навсегда прекратить эту нервотрепку.
делается легко: подключается папа.
пусть объяснит ей, как себя надо вести с женщиной в положении, как надо уважительно относиться к старшим и т.д.
подростковый возраст в данном случае не служит оправданием абсолютно.
тебе - не волноваться, растить пузеныша и не нервничать по пустякам :flower:
да, я считаю, кстати, что если ты скажешь мужу, что не хочешь больше видеть деточку на даче (перерыв необходим явно :) ), это будет нормально выглядеть
твое здоровье важнее, как ни крути

unbridled
13.07.2010, 13:31
Оля,Олежик супер:love::love::love:я тоже не сразу узнала его:))

tividi
13.07.2010, 13:41
привет,Диан:) мы тоже дома днём сидим... малой нормально вроде - вентилятор работает - но видно что у него мозг тоже пухнем не меньше чем у меня.. и площадки у нас тоже на солнце все...
он ходит голышом,я почти тоже :))
готовить вообще тяжко

Оля,Олежик супер:love::love::love:я тоже не сразу узнала его:))
Наташа,когда у вас переезд?

unbridled
13.07.2010, 13:48
Наташа,когда у вас переезд?
Диан,я сама по этому поводу уже с ума схожу:(Когда подписывала согласие на смотровой,сказали,что примерно через месяц ордер.Месяц уже прошёл,а я всё жду:(хотя логика подсказывает,что оснований для отказа нет и пора отпусков может оттягивать этот момент,но....в голове крутятся нехорошие мысли.Думаю,может ваших кулачков попросить???;)
А вообще думаем,что как только получим ордер,сразу начнём делать кухню,а там уже и переезд:))

АФРА
13.07.2010, 13:51
он ходит голышом,я почти тоже :))
готовить вообще тяжко

ой, и не говори... мне это ещё предстоит - пока малой спать будет нужно бежать в магазин , а после на кухню:))

unbridled
13.07.2010, 14:03
Можно я тоже своим хвастанусь?:008:
http://s56.radikal.ru/i154/1007/b1/0ec2d512c4c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1007/94/363c96555ee0.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
13.07.2010, 14:08

:love::love::love: малой увидел и орёт - Игьё, Игьё:)):)):))

unbridled
13.07.2010, 14:10
:love::love::love: малой увидел и орёт - Игьё, Игьё:)):)):))
:046::046::046:Всё,теперь кореша:)):)):))

Ekato
13.07.2010, 14:25

всем привет!

Диана, а чего ты с ним на дачу не едешь???

Мои вот вчера днем не пошли гулять - муж сказал, что жарко очень, я в начале седьмого прикатила с работы и мы сразу уехали гулять на Крестовский остров. Домой вернулись в 11.

Сегодня оставила им машину, и они с утра уехали на Ладогу. Звонили уже - сидят на пляже - красота. Лиза очень скучает по морю и все-время просит купаЦЦа:065:

Ekato
13.07.2010, 14:40
А я подстриглась:love: коротко:010:

Устала ждать пока согласуют мои документы - и ушла в салон:)) Вернулась - ничего не поменялось - так мне никто ничего и не подписывает:010::015::wife:

tividi
13.07.2010, 14:43
Диан,я сама по этому поводу уже с ума схожу:(Когда подписывала согласие на смотровой,сказали,что примерно через месяц ордер.Месяц уже прошёл,а я всё жду:(хотя логика подсказывает,что оснований для отказа нет и пора отпусков может оттягивать этот момент,но....в голове крутятся нехорошие мысли.Думаю,может ваших кулачков попросить???;)
А вообще думаем,что как только получим ордер,сразу начнём делать кухню,а там уже и переезд:))
пусть всё быстрее решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, и не говори... мне это ещё предстоит - пока малой спать будет нужно бежать в магазин , а после на кухню:))
уфффф

на кухне дышать точно нечем :005:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
смешной малыш-голыш!

Диана, а чего ты с ним на дачу не едешь???

Мои вот вчера днем не пошли гулять - муж сказал, что жарко очень, я в начале седьмого прикатила с работы и мы сразу уехали гулять на Крестовский остров. Домой вернулись в 11.

Сегодня оставила им машину, и они с утра уехали на Ладогу. Звонили уже - сидят на пляже - красота. Лиза очень скучает по морю и все-время просит купаЦЦа:065:
так у нас своя не готова ещё к житью там,а свекровь не зовёт нас к себе,взяла Тимура,там с ней ещё и бабушка.в этом году мы хотя бы в выходные там ночуем все, а в том году вообще приезжали в сб или вскр. утром,а вечером-обратно уже :005:
говорит,что тяжело ей,когда народу много,хотя и грядок нет особо,но всегда какие-то дела.
к моим поедем только в августе,тк они сейчас свою дачу под Казанью достраивают-перестраивают,а потом едут с сестрой в Палангу (у нас виз нет:()...
короче,скучный у меня июль...:(
и к нам никто приехать не может,да и мы сами в такую жару неподъёмные:005:

tividi
13.07.2010, 14:45

Устала ждать пока согласуют мои документы - и ушла в салон:)) Вернулась - ничего не поменялось - так мне никто ничего и не подписывает:010::015::wife:

ООО! ждём фото!
мне тоже надо подстричься.

мы тоже вечером с папой гуляем,когда он с работы приходит.

unbridled
13.07.2010, 14:51

А я вообще от этой жары под машинку подстриглась:073::073::073:

АФРА
13.07.2010, 15:55
:046::046::046:Всё,теперь кореша:)):)):))
:)):)):)):))

АФРА
13.07.2010, 16:03
Девочки, ещё раз:
для тех кто не в курсе, потерялся, забылся или просто давно в топ не заходил -

тут проводится обсуждение второго годовасия наших малышей:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45996955#post45996955

Ekato
13.07.2010, 16:21
:010::010::010::010:
Я так не смогу:love:

tividi
13.07.2010, 16:50
кто не был в контакте:

Наташа с дочкой Анжеликой вчера благополучно выписались из 9 рд. :support:

сейчас все дома.всё хорошо у них,привет передаёт!
если будет успевать,то сюда заглянет! ;)

у кого есть контакты Наташи-Лунатик? как они там?:)

АФРА
13.07.2010, 16:59
у меня есть, но звонить доставать расспросами не буду :))
пдр у неё стоит 19-20 числа - так что если б уже родила я думаю мы бы знали:))

АФРА
13.07.2010, 17:10
чОрт.. не выдержала:))

у Наташи-Лунатика все хорошо - жару переждать в животике решили:)
передает всем огромные приветы :)

ВикАнтесса
13.07.2010, 17:17
Всем привет)
Мы вернулись с дачи.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки:love:
Таню с ожиданием доченьки, а Дашу с ожиданием мальчика)
Вроде бы никого не забыла:fifa:

Девочки, а у нас будет в сентябре встреча?:support:

Я присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Даша!как ваши дела?:)

yuffi
13.07.2010, 17:21
кто не был в контакте:

Наташа с дочкой Анжеликой вчера благополучно выписались из 9 рд. :support:

сейчас все дома.всё хорошо у них,привет передаёт!
если будет успевать,то сюда заглянет! ;)

И от нас поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Девочки, всем привет:)

АФРА
13.07.2010, 17:23

привет, Ир - как дела ваши? как Варюша?:flower:

yuffi
13.07.2010, 17:25
привет, Ир - как дела ваши? как Варюша?:flower:

у нас все хорошо:)
Варя во Пскове у родителей, я с мая работаю, но в августе уже в отпуск иду:)
я тут вас почитываю, очень много новостей:) всех беременюшек поздравляю:flower:

АФРА
13.07.2010, 17:27
у нас все хорошо:)
Варя во Пскове у родителей, я с мая работаю, но в августе уже в отпуск иду:)
я тут вас почитываю, очень много новостей:) всех беременюшек поздравляю:flower:
слушай, а как часто ты маленькую то свою видишь?:(

yuffi
13.07.2010, 17:27
Девочки, хотела спросить, а у всех уже детки хорошо разговаривают?
У меня Варька молчунья, вернее лентяйка, только отдельные простые слова говорит, а словосочетания нет:(

yuffi
13.07.2010, 17:29
слушай, а как часто ты маленькую то свою видишь?:(

уже месяц не видела:( в эту пятницу поеду:080:
с Пашкой у нас лямур-тужур, вот он меня на выходные и не отпускает:008:

АФРА
13.07.2010, 17:34
Девочки, хотела спросить, а у всех уже детки хорошо разговаривают?
У меня Варька молчунья, вернее лентяйка, только отдельные простые слова говорит, а словосочетания нет:(
у нас словосочетания тоже не особо в ходу.. любит говорить мама/папа нет, или да:))

типо : по попе хочешь? - мама, нет:)):)):))
кушать будешь? - мама, да:))

АФРА
13.07.2010, 17:35
уже месяц не видела:( в эту пятницу поеду:080:
с Пашкой у нас лямур-тужур, вот он меня на выходные и не отпускает:008:
:005:ай-я-яй...папе ребенок не нужен чтоли?

yuffi
13.07.2010, 17:40
у нас словосочетания тоже не особо в ходу.. любит говорить мама/папа нет, или да:))

типо : по попе хочешь? - мама, нет:)):)):))
кушать будешь? - мама, да:))

а моя даже этого не говорит:(
все болше: мама угу и головой кивает (если да) и мама уу и головой крутит (если нет)
вот и все наши словосочетания.
что-то она совсем не хочет говорить, какие слова говорила в полтора, на том и остановилась:( я волнуюсь:005:

АФРА
13.07.2010, 17:46
а моя даже этого не говорит:(
все болше: мама угу и головой кивает (если да) и мама уу и головой крутит (если нет)
вот и все наши словосочетания.
что-то она совсем не хочет говорить, какие слова говорила в полтора, на том и остановилась:( я волнуюсь:005:
я не знаю что тебе на это сказать, Ир... вернее знаю, но не буду наверное лучше...

yuffi
13.07.2010, 17:50
я не знаю что тебе на это сказать, Ир... вернее знаю, но не буду наверное лучше...

Да я представляю, что ты мне хочешь сказать, типа не надо было ребенка к бабушке отдавать, ребенком надо заниматься и т.п.:005:
но так получилось:(

tividi
13.07.2010, 17:50
чОрт.. не выдержала:))

у Наташи-Лунатика все хорошо - жару переждать в животике решили:)
передает всем огромные приветы :)
:))
спасибо,Женя за новости!

ооо! какие люди!
теперь снова здесь будем общаться? :))

Ира,а я уже говорила,во-первых надо всячески побуждать! и давать пример. но ты сейчас не можешь этим заниматься,у тебя теперь работа и лямур-тужур с Пашей :))

tividi
13.07.2010, 17:52
Да я представляю, что ты мне хочешь сказать, типа не надо было ребенка к бабушке отдавать, ребенком надо заниматься и т.п.:005:
а может Женя не это хотела сказать? :073:

насколько я знаю про вас,то не вижу особой разницы,что ты вышла в мае на работу,что в сентябре,а вот для Варюши такой вариант точно был бы лучше! ИМХО :flower:

АФРА
13.07.2010, 17:54
ну не совсем это - но истина где-то рядом...
а как получилось то? что для тебя сейчас лямур с собственным мужем важнее ребенка? ну это извините вообще наверное в данной интерпретации выше моего понимания:)

unbridled
13.07.2010, 17:54
Ира,я вот и рядом с ребёнком постоянно,но всё равно практически не занимаюсь с ним,растёт,как сорняк.АПосле 6 лет занятий с Леркой,я уже не хочу ни с кем наниматься и не могу.И ничего страшного в этом не вижу:004:ИМХО

АФРА
13.07.2010, 17:55

насколько я знаю про вас,то не вижу особой разницы,что ты вышла в мае на работу,что в сентябре,а вот для Варюши такой вариант точно был бы лучше! ИМХО :flower:
ни это, Диан - совсем ни это)

yuffi
13.07.2010, 17:56

зная Женю, она бы сказала даже жеще:065:
ну так мама моя с ней занимается, книжки ей читает, дает пример и т.д., не вижу разницы делала бы это я или моя мама:005:

АФРА
13.07.2010, 17:58
спасибо,Женя за новости!

незачт -обещала в курсе держать:)

yuffi
13.07.2010, 17:59
ну не совсем это - но истина где-то рядом...
а как получилось то? что для тебя сейчас лямур с собственным мужем важнее ребенка? ну это извините вообще наверное в данной интерпретации выше моего понимания:)

а я и не говрю что лямур для меня важнее:005: просто он у меня тоже как ребенок и требует внимания:005:

АФРА
13.07.2010, 18:00
зная Женю, она бы сказала даже жеще:065:
ну так мама моя с ней занимается, книжки ей читает, дает пример и т.д., не вижу разницы делала бы это я или моя мама:005:
:)) правильно знаю, поэтому стараюсь молчать :))
я считаю что разница есть, и большая разница, хотя конечно я могу и ошибаться... но для ребенка лучше родного дома и любящих мамы с папой под боком врят ли что-то может быть ...

АФРА
13.07.2010, 18:02
а я и не говрю что лямур для меня важнее:005: просто он у меня тоже как ребенок и требует внимания:005:
кто? муж твой? взрослый дядя - прости меня господи.. требует твоего внимания больше чем дите?
не не нее.. всё, Ир.. я лучше дальше в дискуссии на эту тему не принимаю участия... во избежание...
ты скажи ты на работу старую вышла или новую нашла?

yuffi
13.07.2010, 18:02
:)) правильно знаю, поэтому стараюсь молчать :))
я считаю что разница есть, и большая разница, хотя конечно я могу и ошибаться... но для ребенка лучше родного дома и любящих мамы с папой под боком врят ли что-то может быть ...

:)):)):))

вот в августе заберем ее и будем усиленно учиться говорить:)
с Эрнестиком будем гулять, глядишь, от него и научится:)

yuffi
13.07.2010, 18:03
кто? муж твой? взрослый дядя - прости меня господи.. требует твоего внимания больше чем дите?
не не нее.. всё, Ир.. я лучше дальше в дискуссии на эту тему не принимаю участия... во избежание...

он еще большее дите по своей сути, только выглядит как взрослый дядя:))
на старую вышла:)

tividi
13.07.2010, 18:07
Женя,а я деликатно всё это Ире не 1 раз говорила!
и видела этого дядю,и много чего Ира мне о нём говорила :))

:)):)):))

вот в августе заберем ее и будем усиленно учиться говорить:)
с Эрнестиком будем гулять, глядишь, от него и научится:)
ой-ой-ой! надо было в июле её привезти,а то мы в августе сами уедем к бабушке с дедушкой.
я,конечно,уверена,что твоя мама очень старается,но согласна с Женей,что домашняя и семейная обстановка для ребёнка очень важна в таком возрасте.:005:

и потом,Паше надо учиться жить в любви с тобой и в присутствии Вари,а то на расстоянии он скучает,а когда вместе-то,что-то не то...:005:

unbridled
13.07.2010, 18:07
Женя,в жизни,к сожалению,очень много мужчин,которые остаются детьми.У меня отец такой.Ревнует мою маму к нам(детям)и к внукам.Говорит:"Ты вся во внуках,а мне совсем внимание не уделяешь":065::065::065:

АФРА
13.07.2010, 18:08
он еще большее дите по своей сути, только выглядит как взрослый дядя:))
на старую вышла:)
я не знаю где тебя зомбировали - но надеюсь тебе спокойно так живётся :)

АФРА
13.07.2010, 18:09
Женя,а я деликатно всё это Ире не 1 раз говорила!
и видела этого дядю,и много чего Ира мне о нём говорила :))

ой-ой-ой! надо было в июле её привезти,а то мы в августе сами уедем к бабушке с дедушкой.
я,конечно,уверена,что твоя мама очень старается,но согласна с Женей,что домашняя и семейная обстановка для ребёнка очень важна в таком возрасте.:005:

и потом,Паше надо учиться жить в любви с тобой и в присутствии Вари,а то на расстоянии он скучает,а когда вместе-то,что-то не то...:005:
:010:не ну тут понятно всё, Диан.. ток не надо меня выводить на эту тему, умоляю:091:
культурно я врят ли тут высказаться смогу:)

АФРА
13.07.2010, 18:11
Женя,в жизни,к сожалению,очень много мужчин,которые остаются детьми.У меня отец такой.Ревнует мою маму к нам(детям)и к внукам.Говорит:"Ты вся во внуках,а мне совсем внимание не уделяешь":065::065::065:
нет, Туся..я пас:))

yuffi
13.07.2010, 18:12
Ира,я вот и рядом с ребёнком постоянно,но всё равно практически не занимаюсь с ним,растёт,как сорняк.АПосле 6 лет занятий с Леркой,я уже не хочу ни с кем наниматься и не могу.И ничего страшного в этом не вижу:004:ИМХО

Наташа, твой тоже плохо говорит?

tividi
13.07.2010, 18:12
:010:не ну тут понятно всё, Диан.. ток не надо меня выводить на эту тему, умоляю:091:
культурно я врят ли тут высказаться смогу:)
ок,не буду!

я уже много сказала Ире на эту тему,да она и сама знает,но правда,чуток зомбирована самим Пашей :))

unbridled
13.07.2010, 18:16
Слов говорит много,но тольк одним и редко двумя слогами:008:

tividi
13.07.2010, 18:16
ну,во-первых,раньше 3 лет не стоит переживать,
во-вторых,не всегда это зависит от занятий,
в-третьих,пойдёт в ясли,пошустрее станет в этом плане!

Эрнест уже благодарит и просит культурно: ЗБАЗИБО! и ПАДЯУСТА!

мы ему меньше читаем,чем Тимуру,но он то ли просто в меня (:)) говоруша),то ли за Тимуром тянется.
в выходные на даче выдал: подошёл,обнял за ногу,понюхал меня и говорит: вкусненько! :))

АФРА
13.07.2010, 18:17
ок,не буду!

я уже много сказала Ире на эту тему,да она и сама знает,но правда,чуток зомбирована самим Пашей :))
тут есть одно ключевое слово - на счет которого я сильно сомневаюсь:))

АФРА
13.07.2010, 18:18
ну,во-первых,раньше 3 лет не стоит переживать,
во-вторых,не всегда это зависит от занятий,
в-третьих,пойдёт в ясли,пошустрее станет в этом плане!

Эрнест уже благодарит и просит культурно: ЗБАЗИБО! и ПАДЯУСТА!

мы ему меньше читаем,чем Тимуру,но он то ли просто в меня (:))),то ли за ТИмуром тянется.в выходные на даче выдал: подошёл,обнял за ногу,понюхал меня и говорит: вкусненько! :))
:)):)):)):)):)):))

tividi
13.07.2010, 18:31
:)):)):)):)):)):))
:046:
думаю,это он у Тимура нахватался :))

как и смотреть в горшок и говорить: мама,какаськи! :008:
а вчера обсуждал со мной,у кого какая попа: "попа Энетик маинька".показывает на меня: мама попа (у мамы тоже попа есть). я спрашиваю: какая? он: босяя:))

проSNUS_завтра
13.07.2010, 21:27
Всем привет:flower:
по поводу ХЧГ "плохого": у меня несколько подруг первородящих в возрасте за 30 лет - все были подвергнуты этой "процедуре", после 30-ти риски (со слов врачей, сама не проверяла) всяких отклонений резко подскакивают вверх, поэтому проверяют всех/почти всех/
пугаться не надо, надо знать заранее что так будет, часто назначают анализ (забыла как называется) когда забирают кровь из пуповины
ой Ольк, и правда есть чем хвастаться:love:
:love: я его даже не сразу узнала - на Олину Полинку подумала почему-то:))

+1, только просто не узнала (богатым будет;))
----------------
http://s002.radikal.ru/i199/1007/bc/c6865ce34716.jpg
Наташа и Таня - повеселили:))
Ярика с мини ДР
http://s2.rimg.info/2421d769248fd6d487ddd2d7f339bc7e.gif

проSNUS_завтра
13.07.2010, 21:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@ кину на всякий случай:flower:

проSNUS_завтра
13.07.2010, 21:31

:love: Гарик узнаваем, но повзрослел:love:

покажись:008:, я вот тоже подумываю о стрижке коротко, но сомневаюсь чего-то
не подписывают - может не узнают после стрижки?:))
@@ - на подпись

проSNUS_завтра
13.07.2010, 21:34

правда? а я думала это прикол:046:
а хде посмотреть? но мне и без просмотра кажется что тебе пойдёт, у тебя голова аккуратненькая:flower: (не знаю как выразиться покрасивше, без лести, только голые факты)