PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

unbridled
20.07.2010, 22:58
Вер никто папашку не защищает.... совсем не то имелось ввиду
просто перестань на него уже надеться и иди вперед!! все ты сможешь, и поднимешь сыночка и все будет хорошо у вас:flower:

Вер, да никто вашего папашу не защищает.
Все пытаются ТЕБЕ сказать, что хватит себя жалеть - от этого ничего не изменится.
Ты сколько уже живешь одна, больше полугода? Заканчиваешь учебу, тайком имеешь личную жизнь :008: И все плохо, все плохо :)) Родители зажимают, папаша козел...

Что поделать - ты НЕ самостоятельна. Хочешь поскорее вырваться из этого круга, не зависеть от родителей, которые тебя содержат (и настаивают на своих правилах игры, ессно, особенно в своем доме) - ищи работу. И забудь ты про БМ уже... Ну козел он, козел, ну так он и не изменится. И не надо на него рассчитывать, даже на эти поганые 5 штук - ну разве что в качестве приятной неожиданности...

Не боги горшки обжигают, чесслово. И тебе нужна не хорошая работа, раз уж у тебя теперь есть диплом наконец - СЕЙЧАС тебе нужна любая работа. А на хорошую ты постепенно только опыта наберешь

Имхо
Вера,целиком и полностью подписываюсь под словами девочек!!!!!Пора становиться самостоятельной.Давным давно мой бывший муж,сказал,что я ни на что не способна..... а однажды прифигел с того,на что я способна.....
Моя крёстная в 40 лет ОДНА родила сына и вырастила его и воспитала.....а уж тебе в твои годы и карты в руки...полностью согласна с Олей,что сейчас тебе нужна дюбая работа....а там уж всё в твоих руках....ИМХО

asoliA
20.07.2010, 23:03
неее, Оль, хорошего по немножку - такой отдых уже в тягость, да и родителей неудобно напрягать - уже неделю со мной возятся, а у них дел итак по горло, я то думала они приедут на пару деньков, я рожу, 4 дня они с Эндрю и на все про все неделя, а тут уже неделя прошла и еще не известно сколь пройдет:001:
треники есть? есть вообще ощущение что вот вот начнутся? или тишина?

LuNatik
20.07.2010, 23:07
здесь ещё? :)
ну как скзать прожила,ещё 2 часа есть ;),всё возможно :))

ты вроде писала,что Андрюшу в 41 неделю родила,так что запас есть ещё у вас,не бойся!

а вообще мне тоже 21 число нравится! и вообще лучше для меня нечётные,а так у нас вышло,что мы с ТТ в нечётные,а муж с Эрнестиком в чётные,цифры у всех разные! :))

а лучше,посчитай,когда след.дежурство у В.В.,на тот день и настройся! :flower:

вот Андрюше от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!глазкам Эрнестика лучше всего помогли капельки тобрекс,спасибо Оле Даммит :flower:

нет, не пугай меня 41 неделей, с Эндрю срок мутный был я точно не помнила дату М и с узи расхождения были, так успокаиваю себя тем, что неправильно пдр поставлен был, а в этот раз все четко даже с датой зачатия, по которой я сегодня благополучно не родила:073:
а как посчитать дежурство В.В.? раньше хоть на сайте 9 опубликовывали, а сейчас там все еще за июнь месяц график висит:005:
...
а нет, туплю - там график дежурства только врачей

LuNatik
20.07.2010, 23:14
треники есть? есть вообще ощущение что вот вот начнутся? или тишина?

сегодня ночью всю ночь с ними промучалась, ну и днем, но днем больше из-за стояния на ногах - полдня торты пекла - один для брата, другой для малыша - выманиваю его сладеньким:019:

TNA
20.07.2010, 23:36
Лилиана отписалась - сегодня ложится на постановку пессария:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Все пытаются ТЕБЕ сказать, что хватит себя жалеть - от этого ничего не изменится.
Ты сколько уже живешь одна, больше полугода? Заканчиваешь учебу, тайком имеешь личную жизнь :008: И все плохо, все плохо :)) Родители зажимают, папаша козел...

Что поделать - ты НЕ самостоятельна. Хочешь поскорее вырваться из этого круга, не зависеть от родителей, которые тебя содержат (и настаивают на своих правилах игры, ессно, особенно в своем доме) - ищи работу. И забудь ты про БМ уже... Ну козел он, козел, ну так он и не изменится. И не надо на него рассчитывать, даже на эти поганые 5 штук - ну разве что в качестве приятной неожиданности...

Не боги горшки обжигают, чесслово. И тебе нужна не хорошая работа, раз уж у тебя теперь есть диплом наконец - СЕЙЧАС тебе нужна любая работа. А на хорошую ты постепенно только опыта наберешь

Имхо

Оль, подпишусь под каждым твоим словом:008:
Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой тоже бяку подцепил (грешу на бассейн)- капаем глазки уже 4 дня, а они красные как у вампиреныша:001:
а я благополучно прожила этот день, теперь со спокойной душой можно рожать:fifa:
девы, вы меня без ножа режите - пятница, суббота:001: хочу заааавтраааа:091::091::091:

Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@:)):046:

asoliA
20.07.2010, 23:42
сегодня ночью всю ночь с ними промучалась, ну и днем, но днем больше из-за стояния на ногах - полдня торты пекла - один для брата, другой для малыша - выманиваю его сладеньким:019:
скоро значит уже:love:

tividi
21.07.2010, 00:11
нет, не пугай меня 41 неделей, с Эндрю срок мутный был я точно не помнила дату М и с узи расхождения были, так успокаиваю себя тем, что неправильно пдр поставлен был, а в этот раз все четко даже с датой зачатия, по которой я сегодня благополучно не родила:073:
а как посчитать дежурство В.В.? раньше хоть на сайте 9 опубликовывали, а сейчас там все еще за июнь месяц график висит:005:
...
ясно! :))
я вроде 13 числа съехала с дачи,мама моя приехала 15, а Эрнестик родился только 26 :073:,хоть пдр был 22-23,но я во 2 Б раньше стала чувствовать треники,и думала,что вторые роды раньше ;)

когда я рожала Эрнеста,то график у В.В. была сутки через трое.сейчас можно посчитать,тк мы знаем,что она дежурила 8 июля,когда Наташа-Оранж рожала. :)

LuNatik
21.07.2010, 00:50
ясно! :))
я вроде 13 числа съехала с дачи,мама моя приехала 15, а Эрнестик родился только 26 :073:,хоть пдр был 22-23,но я во 2 Б раньше стала чувствовать треники,и думала,что вторые роды раньше ;)

когда я рожала Эрнеста,то график у В.В. была сутки через трое.сейчас можно посчитать,тк мы знаем,что она дежурила 8 июля,когда Наташа-Оранж рожала. :)

вот и я из-за этого кипишь устроила - наииивная:)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
21.07.2010, 01:29
я не хочу уже сама на старую,многое там изменилось за мои 2 декретных отпуска,буду искать новую,скорее всего...но тоже не с сентября,а с октября...

всем спокойной ночи!

а я выйду с января ... а пару месяцев поищу новую работу, вдруг повезет :008::008::008: ... смясл выходить на старую, чтобы потом совмещать работу + поиск новой работы + больничные ? :)) ... или выйду на полставки ... все в раздумьях пока ... :046::046::046: ... а так неохота ... не в смысле работать, а в смысле менять уже привычный мне образ жизни ...

Оля - я тебе желаю чтобы это были лямблии, вот честно. Потому что их пролечить - и забыть.
А аллергию запаришься выяснять на что, еду исключать, следить, вводить понемногу, опять исключать... беееееее

Кстати, можно тоже вякну? Мы когда с нашей аллергией мучались, мне врач сказала, что выявить лямблии ОЧЕНЬ трудно ... и типа в лаборатории, чуть ли не пляшут, когда их находят ... типа почти событие! И что лечить их тоже крайне запарно ...

Может это реакция на купание в открытых водоемах??? я если честно их почему то боюсь в последнее время ... даже не ныряю ...

А Олежик второй день температурит ... не знаю на что ... горло не красное, соплей нет, стул хороший, не рвет его .. просто темпа от 38.5 до 37.0 ... пока подожду
э если завтра темпа останется - поедем в город - анализы сдавать ... На вопрос "где болит" показывает на щечку ... может зубы? Хотя у нас все с единичек по четверки вылезли без темп и нервов ... чОрт знает что с ребенком ... а так неохота в город возвращаться, я тут затеяла эпоппею с дорожками и еще наконец-таки сделала парню песочницу с песком ... сегодня даже замки полепили вечерком ...

А еще вчера днем прокатились с Олежиком на велике ... ему понравилось! :080: Вот жду его выздоровления и будем ежедневно кататься - в лес и на карьеры!!! Я ж мобильна теперь!!! Правда тяжеловата с таким грузом на заднем колесе ехать ...
Девочки, а кто-нибудь у нас катал дете в велокресле??? А то у меня куча вопросов ... или я первооткрыватель и мне нужно идти в соответствующий топ мамаш-камикадзе? :008:

tiTanik
21.07.2010, 02:08
Всем привет!

Оль, я очень часто катаю мелкого в велокресле, ему нравится, но не больше получаса получается. Там,правда, как-то особенно надо его крепить, в смысле кресло, чтобы нагрузка не шла на позвоночник из-за кочек и всяческих тычков снизу.

Олежику на выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Про зубы: у Вики все 4-ки вылезли вообще незаметно, гладко и тихо. А вот на 5-ки была жуткая темпа и боль. Так что...все может быть

tiTanik
21.07.2010, 02:10
Настене @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лилиане и масику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

TNA
21.07.2010, 03:10
Оль, а ты посмотри во рту у Олежика, режутся 5-ки или нет.. если все набухшее и зубки просвечивают, то и подождать с педиатром можно,имхо.

Costa Del'
21.07.2010, 11:35
Вер никто папашку не защищает.... совсем не то имелось ввиду
просто перестань на него уже надеться и иди вперед!! все ты сможешь, и поднимешь сыночка и все будет хорошо у вас:flower:
да я не надеюсь особо, я просто поражаюсь, как можно зажимать бабки на собственного сына.
зная прекрасно сколько сейчас все необходимое стоит и сколько всего ребенку надо.
и е одна я удивляюсь, родители мои тоже недоумевают.
за пожелания спасибо :flower:

Имхо
да все правильно, я согласна со всем.
я что отказываюсь работать?
я всеми руками "за". я прекрасно осознаю то, что обеспечивать своего ребенка буду только я и никто иной, вполне возможно, что придется работать на двух работах, когда он станет постарше и мы будем жить отдельно.
а забыть про то, что этот козел должен содержать ребенка я не могу. ибо тогда получается, что он вообще в шоколаде останется.
никаких забот и хлопот. меня это убивает:005: не могу я спокойно на такое реагировать.

зы. личной жизни давно нет, кстати. и была она совсем недолго :) не до этого мне сейчас, я уяснила.
и еще долго будет не до этого. пока на ноги не встанем с Ярославом.
Вера,целиком и полностью подписываюсь под словами девочек!!!!!Пора становиться самостоятельной.Давным давно мой бывший муж,сказал,что я ни на что не способна..... а однажды прифигел с того,на что я способна.....
Моя крёстная в 40 лет ОДНА родила сына и вырастила его и воспитала.....а уж тебе в твои годы и карты в руки...полностью согласна с Олей,что сейчас тебе нужна дюбая работа....а там уж всё в твоих руках....ИМХО

да мне то же самое БМ говорил.
что я ноль, дура и далее по списку.
посмотрим :)

пока родители сказали сидеть спокойно и ждать осени, смотреть на положение дел в саду, а там искать работу.
понятно, что любую для начала.
меня это не пугает.а дальше видно будет. прорвемся.

Ameli:)))
21.07.2010, 11:48
@@@@@

мне вообще кажется что на потничку похоже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настене

+10000000000
:flower:
сходила в консультацию
анализы все в норме:support:
скрытых нет
но..она ниче не мерила кроме веса моего.... почему то написала что я гриппом и орз болела.. я в шоке:010:
отдала полупустую обменку..послала в регистратуру данные мои дописывать... потом дойду...а то там бабушка динозавр какойто...такая меденая...
а я с ДД...он шилопопик:017: везде лезет...клеем умудрился под мышками помазать:065: все со стола у гинеколога таскал
С хорошими вас,девочки,результатами:love:
ДД МОЛОДЕЦ,дал всем жару:)):)):)):))
Оля - я тебе желаю чтобы это были лямблии, вот честно. Потому что их пролечить - и забыть.
А аллергию запаришься выяснять на что, еду исключать, следить, вводить понемногу, опять исключать... беееееее
Да я понимаю,Оль!Спасибо за пожелания:))
Аллергия-это просто пипец....у нас в семьях нет аллергиков:005:
Но эта гадость(лямблии) :015:
Переживаю ещё за Никитосика(мы на даче были с трех месячным малышом):(
Сейчас страховая ищет,куда нас направить...
Две лаборатории закрыты,еще в одной пробирок до СЕНТЯБРЯ НЕТ:005:(это как вообще?)
Сидим ждем.

21.07.2010, 11:53
Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой тоже бяку подцепил (грешу на бассейн)- капаем глазки уже 4 дня, а они красные как у вампиреныша:001:
а я благополучно прожила этот день, теперь со спокойной душой можно рожать:fifa:
девы, вы меня без ножа режите - пятница, суббота:001: хочу заааавтраааа:091::091::091:
:flower:Спасибо,дорогая!
Давай нас уже порадуй:love:
Так приятно читать радостные новости:love:
Радуюсь,как за родных:love::love::love::love::love:
присоединяюсь:

Лиле с малышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настене @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лилиане и масику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо,мои хорошие!:flower:

Олежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пятерки вылезли вообще не заметно,я даже не ожидала(просто обнаружила):)):)):)):))
Труднее достались клыки и четверки:073:

УРБАНИЗАЦИЯ
21.07.2010, 12:07
Всем привет!

Оль, я очень часто катаю мелкого в велокресле, ему нравится, но не больше получаса получается. Там,правда, как-то особенно надо его крепить, в смысле кресло, чтобы нагрузка не шла на позвоночник из-за кочек и всяческих тычков снизу.

Олежику на выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ну тычки снизу ему совсем не страшны - такая амортизация - мама не горюй ... особенно, когда на кочках кресло входит в резонанс с задним колесом, мой зад на метр подпрыгивает - а Олежик ржет ...

Про зубы: у Вики все 4-ки вылезли вообще незаметно, гладко и тихо. А вот на 5-ки была жуткая темпа и боль. Так что...все может быть

Оль, а ты посмотри во рту у Олежика, режутся 5-ки или нет.. если все набухшее и зубки просвечивают, то и подождать с педиатром можно,имхо.

Залезла в рот - пятерок не вижу, а вот вокруг клыка одного практически вылезшего полностью красненько и набухше ... :005: ... попозже попробую еще поизучать его рот с фонариком ... :))

21.07.2010, 12:07
Вер,вмешиваться не хотела...НО...
Зачем твоя мама звонила свекрови???Чтобы услышать в очередной раз,какие вы херовые?
Что ты хочешь от человека,мать которого сама родившая сына,не хочет помогать внуку???
Ты вообще с ним общаешься?Звонишь,спрашиваешь про деньги?
Или деньги не главное?Вы хотите,чтобы он приезжал и проводил время с сыном?
Зачем?Если ему это не нужно,то ваши вопросы для свекрови не актуальны:009:
И ещё про работу,есть много мест,те же самые диспетчера ночные и работают посменно.
Я бы на твоем месте поискала бы работу и забыла про папашу,как страшный сон!
Я не думаю,что он уж такой деревянный и забудет про сына!И ещё сам будет проситься и предлагать деньги!
И ещё вопрос....У тебя мама работает?;)
Без обид!Всё ИМХО!:flower:
P.S.
А про личную жизнь,ты очень зря!;)
Ты красивая и молодая,пользуйся этим....А то пишешь про себя,как-будто в жизни кроме будущих двух работ и Ярика,больше нет перспектив:005:

21.07.2010, 12:32
Мне предложили быть крестной:love:
Теперь у меня будет и сыночек:080:

АФРА
21.07.2010, 12:39
Мне предложили быть крестной:love:
Теперь у меня будет и сыночек:080:
одна я видимо за свою бестолковую жизнь так ни разу ни свидетельницей ни крестной не побывала:))

Costa Del'
21.07.2010, 12:54
Вер,вмешиваться не хотела...НО...
Зачем твоя мама звонила свекрови???Чтобы услышать в очередной раз,какие вы херовые?
Что ты хочешь от человека,мать которого сама родившая сына,не хочет помогать внуку???
Ты вообще с ним общаешься?Звонишь,спрашиваешь про деньги?
Или деньги не главное?Вы хотите,чтобы он приезжал и проводил время с сыном?
Зачем?Если ему это не нужно,то ваши вопросы для свекрови не актуальны:009:
И ещё про работу,есть много мест,те же самые диспетчера ночные и работают посменно.
Я бы на твоем месте поискала бы работу и забыла про папашу,как страшный сон!
Я не думаю,что он уж такой деревянный и забудет про сына!И ещё сам будет проситься и предлагать деньги!
И ещё вопрос....У тебя мама работает?;)
Без обид!Всё ИМХО!:flower:
P.S.
А про личную жизнь,ты очень зря!;)
Ты красивая и молодая,пользуйся этим....А то пишешь про себя,как-будто в жизни кроме будущих двух работ и Ярика,больше нет перспектив:005:
Она не свекрови звонила, она хотела с этим придурком поговорить. И заодно проверить, где он находится. Потому что был выходной день и он мог бы утром побыть с ребенком, погулять до обеда. Ибо мама в свои выходные тоже хочет отдохнуть в тишине и покое. Как и я, собсно. Но речь не об этом) Мама работает в банке, уходит в 7 утра и приходит не раньше 7-ми, ездит далеко потому что, отчим тоже пашет в своем магазине. Никто не сидит и не курит бамбук. Кроме меня. Но я тоже скоро работать буду.
Бм меня давно отправляет на работу. Проблема толькео в том, что с ребенком некому сидеть. Он все время забывает об этом. В год он мне предлагал его в ясли какие-то сдать, потом говорил, что моя мама может посидеть (ниче, что мама работает и у нее своя жизнь) и т.д. В общем, бред.
Я сама ее отругала за то, что она туда позвонила. Получила г..вна и расстроилась еще вдобавок. Но зато удостоверилась и убедилась еще раз, что это за люди.
С БМ общаюсь редко. Только когда он должен привозить деньги, теперь это раз в месяц) уточняю время и дату. Могу написать и спросить, не хочет ли он погулять с ребенком в свой выходной. Иногда. Все, никто с него ничего не требует. Пару раз предцупреждала о том, чтобы готовился одевать им одевать ребенка на осень-зиму. Мы общаемся очень мало и слава богу. Я бы вообще с ним не общалась с удовольствием, но пока приходится. Я не знаю, о чем бм думает, когда говорит, что на 5 тыщ в месяц можно спокойно прокормить ребенка. прокормить можно, а вот одеть иобуть, не говоря уже о развлечениях - нет. он просто сильно меня ненавидит непонятно за что и поэтому так себя ведет. но я ведь нек для себя прошу деньги. В общем, понятно, что на него надежды никакой. Надо быстрее становиться на ноги.
По поводу посменной работы. Тут есть один нюанс, с Ярославом никто сидеть не будет, если я найду такую работу. Мне подойдет только дневная работа, когда он адаптируется в саду, чтобы я кспевала его забрать в 6-7.В кроайнем случае забрать может отчим, к примеру, но не более. Ни о каких ночных/вечерних работах речь уже не идет, так мне сказали. Ибо это нереально в нашем случае.

Про личную жизнь я вообще сейчас не думаю. Голова болит о других вещах. Перспектив действительно мало, помимо ребенка и работы. Это вообще не главное (личная жизнь). "Устраивать" ее я точно пока не собираюсь :)

21.07.2010, 13:04
одна я видимо за свою бестолковую жизнь так ни разу ни свидетельницей ни крестной не побывала:))
:)):)):)):))
Да ладно тебе-это у меня тоже первый опыт:love:
Сыночек моей лучшей подруги:love:

unbridled
21.07.2010, 14:01
Жень,меня,экстрималку,тоже никто не зовёт:))

Танталь
21.07.2010, 14:04
я тебя позову, к доче :love:
когда-нибудь :))

Варенькина мама
21.07.2010, 14:08
Млин, вот не люблю я в чужую жизнь со своими взглядами лезть, но не удержаться. Простите.

Вера, Вера.... Ну не в 22 года такие черные перспективы рисовать! У тебя есть родители, есть братик, есть СЫН. Все живы-здоровы! Есть, где жить, есть, что есть. Да плюнь ты на этого мужика недоделанного. Плюнь, в смысле не страдай от его уродства морального. Ну козел. Ну мудак. Ну что ты сейчас сделаешь с этим? Не порти себе настроение размышлениями на тему "как трудно жить..." Многим трудно. У тебя не самая плохая ситуация, ИМХО. ТВОЕ отношение ко всему это первый шаг на пути к светлому будущему :) Будет у тебя и мужчина и работа и отдых. Все будет. Но, если сидеть и ныть, ни фига не будет. Будет привычка себя жалеть, привычка списывать отсутствие хорошей жизни на других, отмазка для собственного безделья.
Ты всерьез считаешь, что можешь убедить его давать тебе больше денег? Если шансы есть, то не отпускай этот вопрос, но не ной и не пытайся давить на совесть. Методично проводи работу в этом направлении, но с холодной головой и не рассчитывая на него, как на единственный источник дохода.
Мама сказала ждать до сентября? У тебя отличная мама! Но ты ведь можешь и не ждать сентября. Есть работы, которые не требуют выхода каждый день с 7 до 9. ИМХО, все в наших руках.
И не надо говорить "Вы не понимаете, у вас все не так"
У нас у всех по-разному. И никто из нас не знает, как на самом деле у других.
Если кто-то здесь сегодня поплакался нам, это не значит, что она в полной Ж..., может это ПМС. И если сегодня кто-то улыбается нам, это не значит, что у нее все в шоколаде, может это нервное :))

Я нисколько не хотела тебя обидеть. Я не хотела тебя чему-то учить. Я просто сказала свое мнение.
Вера, без обид, правда :flower:

Все, ушла дела делать, а то ни фига не успею :017:

АФРА
21.07.2010, 14:13
я тебя позову, к доче :love:
когда-нибудь :))
:love::))
Таньк - давай лучше к сыну, я ж пацанка, ну какие мне девочки то?:))

АФРА
21.07.2010, 14:13
одинаково небрежны блин :)):))

АФРА
21.07.2010, 14:15
... а ещё бывают часто пмсочные или нервные - :)):)):)):)):))

unbridled
21.07.2010, 14:19
одинаково небрежны блин :)):))
Да я их понимаю:))Ты бы хотела такую крёстную совему сыну?Вся в татухах,в пирсинге....:))

АФРА
21.07.2010, 14:45
Да я их понимаю:))Ты бы хотела такую крёстную совему сыну?Вся в татухах,в пирсинге....:))
:))хотела бы, Тусь:)) хотела бы :))

unbridled
21.07.2010, 14:47
:))хотела бы, Тусь:)) хотела бы :))
:046::love:

АФРА
21.07.2010, 14:49
:046::love:
так что если когда нибудь , у меня второй будет, твоя кандидатура обязательна к рассмотрению:))

Costa Del'
21.07.2010, 15:16
Млин, вот не люблю я в чужую жизнь со своими взглядами лезть, но не удержаться. Простите.

Вера, Вера.... Ну не в 22 года такие черные перспективы рисовать! У тебя есть родители, есть братик, есть СЫН. Все живы-здоровы! Есть, где жить, есть, что есть. Да плюнь ты на этого мужика недоделанного. Плюнь, в смысле не страдай от его уродства морального. Ну козел. Ну мудак. Ну что ты сейчас сделаешь с этим? Не порти себе настроение размышлениями на тему "как трудно жить..." Многим трудно. У тебя не самая плохая ситуация, ИМХО. ТВОЕ отношение ко всему это первый шаг на пути к светлому будущему :) Будет у тебя и мужчина и работа и отдых. Все будет. Но, если сидеть и ныть, ни фига не будет. Будет привычка себя жалеть, привычка списывать отсутствие хорошей жизни на других, отмазка для собственного безделья.
Ты всерьез считаешь, что можешь убедить его давать тебе больше денег? Если шансы есть, то не отпускай этот вопрос, но не ной и не пытайся давить на совесть. Методично проводи работу в этом направлении, но с холодной головой и не рассчитывая на него, как на единственный источник дохода.
Мама сказала ждать до сентября? У тебя отличная мама! Но ты ведь можешь и не ждать сентября. Есть работы, которые не требуют выхода каждый день с 7 до 9. ИМХО, все в наших руках.
И не надо говорить "Вы не понимаете, у вас все не так"
У нас у всех по-разному. И никто из нас не знает, как на самом деле у других.
Если кто-то здесь сегодня поплакался нам, это не значит, что она в полной Ж..., может это ПМС. И если сегодня кто-то улыбается нам, это не значит, что у нее все в шоколаде, может это нервное :))

Я нисколько не хотела тебя обидеть. Я не хотела тебя чему-то учить. Я просто сказала свое мнение.
Вера, без обид, правда :flower:

Все, ушла дела делать, а то ни фига не успею :017:
:flower: да я не обижаюсь, все нормально :)
перспективы в моих руках.
я не жалуюсь и не ною, главное, что все живы-здоровы.
я просто впервые столкнулась с таким отношением к собственному ребенку, можно сказать, что я шокирована. в голове не укладывается. я на него не надеюсь особо, просто спокойно реагировать тоже пока не получается, внутри все кипит.
а на жизнь я заработаю,
и обязательно настанет такой день, когда меня вообще перестанет волновать, перечислил ли БМ алименты или нет:)
зы.если бы была возможность пристроить куда-либо Ярослава, я бы давно пошла работать.
но пока такой возможности нет.
ждем осени.

21.07.2010, 15:18
Девули,что делать:005:
У меня ребенок какать боится:(:010:
Орет,убегает,кричит "кака-кака":065:
С горшком не дружим...голопопим целый день,сцым куда не попадя,лишь бы только не в горшок...
Бог с ним писать,но то что она боится в туалет по большому ходить,меня это напрягает:(

21.07.2010, 15:22
я просто впервые столкнулась с таким отношением к собственному ребенку, можно сказать, что я шокирована. в голове не укладывается. я на него не надеюсь особо, просто спокойно реагировать тоже пока не получается, внутри все кипит.
а на жизнь я заработаю,
и обязательно настанет такой день, когда меня вообще перестанет волновать, перечислил ли БМ алименты или нет:)
зы.если бы была возможность пристроить куда-либо Ярослава, я бы давно пошла работать.
ждем осени.
С каким?Таких,как твой-полно!
И это не самый худший вариант:005:
Ты как-будто телевизор не смотришь:073:
Даже у нас в топе есть Натуся,БМ даже с ДР дочку не поздравил,про деньги и прогулки уже молчу:005:

unbridled
21.07.2010, 15:33
С каким?Таких,как твой-полно!
И это не самый худший вариант:005:
Ты как-будто телевизор не смотришь:073:
Даже у нас в топе есть Натуся,БМ даже с ДР дочку не поздравил,про деньги и прогулки уже молчу:005:
+100000,я та самая Натуся:))для меня сейчас главное не стрясти с него денег,а обезопасить Леркино будущее

21.07.2010, 15:43
+100000,я та самая Натуся:))для меня сейчас главное не стрясти с него денег,а обезопасить Леркино будущее
Ты,ты:))
Правильно делаешь:flower:

tividi
21.07.2010, 15:47
С горшком не дружим...голопопим целый день,сцым куда не попадя,лишь бы только не в горшок...
Бог с ним писать,но то что она боится в туалет по большому ходить,меня это напрягает:(
вообще боится по-большому ходить или в горшок?
с жкт нет проблем? запоры были когда-нибудь?

АФРА
21.07.2010, 15:48
а на жизнь я заработаю,
ждем осени.
Вер, а мне кажется что и жалуешься и ноешь, и это как раз потому что не так плохо тебе живётся как ты видишь)) жила бы одна сейчас - без мамы, на это времени бы у тебя точно не было.. приходилось бы что-то думать -вертеться... как хочешь..и маленького в б ясли с года пристроила сразу, и на работу не важно какую пошла... а так... имеем то что имеем в данном случае.

21.07.2010, 15:49
Вообще боится,просто она ходила без памперса и сходила по-большому,увидела и как разорется....
И теперь каждый раз так:(

АФРА
21.07.2010, 15:52
мой щас..положила спать..истерит там.... раз зашла говорит что ему надо выйти из комнаты - зачем объяснить не может - верещит.. ну не можешь - спи тогда решила я....орёт заливается аж.. захожу спрашиваю что теперь у него? он мне говорит что у него попа бо-бо и ка-ка:010:вспомнила про Настю и аж в пот пробила.. путём мучений выяснила что ему срочно надо покакать, но в подгузник он не хочет и на горшок не хочет, а хочет на унитаз...:010:кароче когда всё выяснилось стало проще... но голова у меня теперь безудержно болит.....

АФРА
21.07.2010, 15:54
Вообще боится,просто она ходила без памперса и сходила по-большому,увидела и как разорется....
:))Оль, извини..картинку представила.. то есть она реально испугалась чтоли?
странно...мой такую картину когда выдавал тащил меня за руку и показывал тыкая пальцем - типо мама-кака...

21.07.2010, 16:02
:))Оль, извини..картинку представила.. то есть она реально испугалась чтоли?
странно...мой такую картину когда выдавал тащил меня за руку и показывал тыкая пальцем - типо мама-кака...
Так моя тоже меня тащит и говорит "кака там"
И если я замечу,что она верещит и хочет в туалет,то орет ещё больше если сажаю на горшок:wife:

АФРА
21.07.2010, 16:04
И если я замечу,что она верещит и хочет в туалет,то орет ещё больше если сажаю на горшок:wife:
:005: я даже не знаю....
видела тут девочку - которой три с копейками уже, но какать она ходит исключительно в трусы или подгузник:005:то есть и пописать проблем нет - а как покакать просит маму одеть трусы или подгузник...

tividi
21.07.2010, 16:11
бедняжка,произвело впечатление,видимо
надо как-то успокоить и объяснить :009:

мой щас..положила спать..истерит там.... раз зашла говорит что ему надо выйти из комнаты - зачем объяснить не может - верещит.. ну не можешь - спи тогда решила я....орёт заливается аж.. захожу спрашиваю что теперь у него? он мне говорит что у него попа бо-бо и ка-ка:010:вспомнила про Настю и аж в пот пробила.. путём мучений выяснила что ему срочно надо покакать, но в подгузник он не хочет и на горшок не хочет, а хочет на унитаз...:010:кароче когда всё выяснилось стало проще... но голова у меня теперь безудержно болит.....
хорошо,что всё вовремя решилось!

ну и не сажай пока её на горшок,может предложить унитаз или в трусы пусть пока, моей приятельницы сынок горшок освоил к 2 годам,а какать туда долго отказывался,но потом всё встало на свои места.

а у нас Эрнест вроде теперь и просится,причём нормально уже: мама,какать или писить :)),но случаются иногда промашки, на днях на улице покакал в штаны :010:,ладно я ему под шорты трусы одела :073:

а если уже в горшок,то комментарии (у ТТ так же было): какаська басяя или маника :008: попу итить (попу вытереть) ну итп :))

tiTanik
21.07.2010, 16:58
привет всем!
И снова лето!!!!!!:080:

tiTanik
21.07.2010, 17:02
Оль-Амели, может попробовать пока в памперсе походить?:016:

У нас был такой период, когда я своего высаживала на горшок, а он там верещал и ни в какую не хотел сидеть, особенно какать:005:
Снова одели подгузники на время.

А недавно (как раз, когда жара началась) стали ходить в трусиках -и дома, и на улице -и о, чудо! -привыкли к горшку, даже просимся:080:.
Когда грядут "большие" дела:), говорит "какашики", сажаю -делает!!!

Попробуй переждать этот момент, не сажай на горшок насильно:flower:

asoliA
21.07.2010, 17:09
так что если когда нибудь , у меня второй будет, твоя кандидатура обязательна к рассмотрению:))будет будет:flower: обязательно будет;)

Бог с ним писать,но то что она боится в туалет по большому ходить,меня это напрягает:(у нас когда был зпор он плакал...

мой щас..положила спать..истерит там.... раз зашла говорит что ему надо выйти из комнаты - зачем объяснить не может - верещит.. ну не можешь - спи тогда решила я....орёт заливается аж.. захожу спрашиваю что теперь у него? он мне говорит что у него попа бо-бо и ка-ка:010:вспомнила про Настю и аж в пот пробила.. путём мучений выяснила что ему срочно надо покакать, но в подгузник он не хочет и на горшок не хочет, а хочет на унитаз...:010:кароче когда всё выяснилось стало проще... но голова у меня теперь безудержно болит.....:005: о как какать захотел:))

Nikusya_P
21.07.2010, 17:25
привет всем, не на долго вернулись дачи)))
Лера горшок так и не любит....все в штанишки(.Жду

unbridled
21.07.2010, 17:41
так что если когда нибудь , у меня второй будет, твоя кандидатура обязательна к рассмотрению:))
Спасибо!!!!Приятноооооо!!!!:love:

проSNUS_завтра
21.07.2010, 22:44
Любимый какашечный топик:))

ДА,всем привет!:)):love:
привет:flower: Настене @@@@@@@@@@2
---------
Лилиане и масику @@@
Андрюше @@@ и мама Наташе @@@
---------
сегодня у нас с мужем 9 лет в законном браке :076::076::076:

tiTanik
21.07.2010, 23:38
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8024.gif

Олечка! с годовщиной свадьбы!!!!! Пожелания стандартные -взаимопонимания и любви!!!!!

проSNUS_завтра
21.07.2010, 23:41
Олечка! с годовщиной свадьбы!!!!! Пожелания стандартные -взаимопонимания и любви!!!!!

спасибо Танюша:flower:
(пожелания предпочитаю стандатные;), бАюся я сюрпризов:065:)

Танталь
21.07.2010, 23:45
Оль - с годовщиной вас))) :flower:

tiTanik
21.07.2010, 23:47
Пока редактировала покрасивше, адресат уже получил сообщение:065:

проSNUS_завтра
21.07.2010, 23:48
Оль - с годовщиной вас))) :flower:
спасибо Танюш:flower:
Пока редактировала покрасивше, адресат уже получил сообщение:065:

нЭ надА сюрпризов:)):)):)):))

tiTanik
21.07.2010, 23:55
нЭ надА сюрпризов:)):)):)):))

:)):flower:

tiTanik
21.07.2010, 23:57
Девочки -те, у кого детки плоскопяточные (в смысле с вальгусом и т.д.), вы в жару в чем дома ходите?
Мы - босиком, вот я задумалась...

asoliA
21.07.2010, 23:58
Олечка с годовщиной вас:flower:
счастья вам:love:
http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2010-03/1268851567_www.chudetstvo.ru_otkritki_s_brakosoche taniem_52.jpg

Valyulya
22.07.2010, 00:07
Девочки -те, у кого детки плоскопяточные (в смысле с вальгусом и т.д.), вы в жару в чем дома ходите?
Мы тоже босиком.

Флёр
22.07.2010, 00:11
...

Наташа, мне пророчили рожать в 37 недель. а я почти до 42 доходила)
Не переживай, ребеночек вылезет. когда будет готов. Когда ему будет лучше. Беременной то ты точно не останешься)

tividi
22.07.2010, 00:12

---------
Лилиане и масику @@@
---------
поздравляю вас! :flower::love: это какая свадьба считается?
да мы с вами в один год женились,у нас 3 августа будет 9 лет! ;)

а сегодня моему племяннику 7 месяцев! :)

у меня ТТ с вальгусом,раньше всегда что-то придумывала,но всё равно в 3 года остался диагноз вальгус,так что теперь забила,если жарко,то ходит босиком. а вообще,купила в магазине скороход кожаные домашние тапочки,т.к. там и задник жёсткий и небольшой каблучок,лёгкие

asoliA
22.07.2010, 00:39
Наташа, мне пророчили рожать в 37 недель. а я почти до 42 доходила)
Не переживай, ребеночек вылезет. когда будет готов. Когда ему будет лучше. Беременной то ты точно не останешься)
:love: как там Натуля...не рожает ли уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
22.07.2010, 00:39
Олечка с годовщиной вас:flower:
счастья вам:love:
:100: спасибо
поздравляю вас! :flower::love: это какая свадьба считается?
да мы с вами в один год женились,у нас 3 августа будет 9 лет! ;)
:100: спасибо
а сегодня моему племяннику 7 месяцев! :)
Тео с мини ДР:flower:

проSNUS_завтра
22.07.2010, 00:42
9 лет свадьбы - фаянсовая свадьба

Фаянсовая свадьба - отмечается на 9 год семейной жизни. У названия 9 годовщины свадьбы есть два (притом, полностью противоположных) толкования. По одной версии, с каждым годом семейные отношения становятся крепче и сильнее, как хороший чай - и фаянсовые чашки, наполненные чаем, являются символом красоты семейных отношений. По другой версии, через 9 лет после свадьбы семья переживает критический период и хрупка, как фаянс.

Соответственно, различается и мотив дарения подарков на 9 лет свадьбы. Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений), а можно подарить фаянсовую посуду или хрусталь, намекнув, что некоторые хрупкие вещи могут разбиться при неосторожном обращении.

проSNUS_завтра
22.07.2010, 00:47
я не смогла терпеть, пошла сегодня в салон мебели
буду заказывать Ладе кроватку какую хочу, а не какие в магазине продаются
йэх... чувствую сама буду спать в Ладиной кроватке... надоело имение мечты (в буквальном смысле, весь мозг съела), хочу мечту иметь сама:065:

asoliA
22.07.2010, 00:48
я не смогла терпеть, пошла сегодня в салон мебели
буду заказывать Ладе кроватку какую хочу, а не какие в магазине продаются
йэх... чувствую сама буду спать в Ладиной кроватке... надоело имение мечты (в буквальном смысле, весь мозг съела), хочу мечту иметь сама:065:
покеш кроватку:love::support:
мне тож скоро предстоит ДД заказывать...комнату заканчиваем
сколько по времени делать будут заказ?

проSNUS_завтра
22.07.2010, 00:53
нашим мамочкам http://vkontakte.ru/video1269902_147615810

проSNUS_завтра
22.07.2010, 00:57
покеш кроватку:love::support:
мне тож скоро предстоит ДД заказывать...комнату заканчиваем
сколько по времени делать будут заказ?
остановилась на такого плана кроватке, с доработками под свой интерьер и надобности
договор ещё не заключала, но не сомневаюсь что дней 30-45 на исполнение

http://s56.radikal.ru/i153/1007/4b/a7a7b0d081cf.jpg

asoliA
22.07.2010, 01:04
остановилась на такого плана кроватке, с доработками под свой интерьер и надобности

:love:супер....можно домик из нее сделать:) я все детство чето такое вытворяла с кроватью:)):)):)):)) (одеялко накидывала с верху и я в домике:)))
где берутся такую красоту делать?

УРБАНИЗАЦИЯ
22.07.2010, 01:05

Меня тоже ... :046::046::046:

---------

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Темпа у Олежика прошла вроде ... но капризен и мега любвеобилен к маме ... не дал даже огурцы вечером полить! :015::015::015: Зато покатались на велике, весь день просил, пришлось вечерком сжалиться и покатать!!!

asoliA
22.07.2010, 01:09
Темпа у Олежика прошла вроде ... но капризен и мега любвеобилен к маме ... не дал даже огурцы вечером полить! :015::015::015: Зато покатались на велике, весь день просил, пришлось вечерком сжалиться и покатать!!!
пусть поправляется скорее зайчик:flower:

ДД такой стал любвиобильный...... обнимашечки поцелуйчики... так часто меня обнимает .... ваще:love: с утра целует проыпается..если маме где то бобо тоже поцалует погладит...

Сибирская Лисица
22.07.2010, 01:09
приветик всем:support::support::support:

ходила вчера на последнее УЗИ - все у нас хорошо
мальчик у нас длинноногий, а потому тяжелый - уже больше 2 кг
волосатенький вроде:love:

Олечка, поздравляю с годовщиной:flower:

кому нужно - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
22.07.2010, 01:11
:love:супер....можно домик из нее сделать:) я все детство чето такое вытворяла с кроватью:)):)):)):)) (одеялко накидывала с верху и я в домике:)))
где берутся такую красоту делать?
и я домики строила :053: :)), ох и наиграюсь теперь:0070: за недоигранное в детстве
да много где можно заказать, я пошла в ту же контору от которой остальная мебель в комнате (стэнли)
Меня тоже ... :046::046::046:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

спасибо Ольчик:flower:
@@@@@@ Олежику

проSNUS_завтра
22.07.2010, 01:14

спс Машуль:flower:

:love::love::love: уже больше 2-х кг солнышко

asoliA
22.07.2010, 01:16

:love: с хорошим узи:support::support::support::flower:

и я домики строила :053: :)), ох и наиграюсь теперь:0070: за недоигранное в детстве
да много где можно заказать, я пошла в ту же контору от которой остальная мебель в комнате (стэнли)
а бортики к кровати заказывала? или так будете привыкать?
я вот бортами озадачена...ДД как волчек крутиться по 2х спальной кровати... вот умора..он щас спит один а двухспальной кровати с бортами (сами приспособили):)):)):)):))

проSNUS_завтра
22.07.2010, 01:22
а бортики к кровати заказывала? или так будете привыкать?
я вот бортами озадачена...ДД как волчек крутиться по 2х спальной кровати... вот умора..он щас спит один а двухспальной кровати с бортами (сами приспособили):)):)):)):))

конечно с бортиками, она с 3-х сторон будет с невысокими бортиками, чтобы стены не обтирать и белье не вываливалось, с 4-й стороны будет временный бортик, типа икеевского (или икеевский собственной персоной, ещё не определилась)

ВикАнтесса
22.07.2010, 01:23
Оля!кроватка классная! поздравляю с годовщиной!
Оля(Урби) @@@@@@@@@@@
редко захожу( все дни провожу в парке победы:)) встречу то планируете?

проSNUS_завтра
22.07.2010, 01:24
муж зовёт что-то меня резко сморило в сон:073:, пока девоньки:052:

Valyulya
22.07.2010, 01:26
Олечка, с годовщиной свадьбы вас! :flower:

Valyulya
22.07.2010, 01:26
Олежику и Настёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикАнтесса
22.07.2010, 01:27
Маша!с хорошим УЗИ вас! Таня!:love:моя тоже поцелуйкина девочка:))маму зацеловывает:) а я тащусь)))

asoliA
22.07.2010, 01:33
конечно с бортиками, она с 3-х сторон будет с невысокими бортиками, чтобы стены не обтирать и белье не вываливалось, с 4-й стороны будет временный бортик, типа икеевского (или икеевский собственной персоной, ещё не определилась)блин как я рада что есть место для деток в доме..и одному и второй отдельные комнаткине большие но можно.... столько планов...столько красоты хочется сделать.... а двор....я уже все мысленно нарисовала ...и качели и доик и песочницу и площадочку для игр с мячиком:love:
тока бы ремонт доделать и двор очистить от гаммм......на:))

муж зовёт что-то меня резко сморило в сон:073:, пока девоньки:052::love: чпоки споки вам:)):flower:

Олежику и Настёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валюша вам же совсем скоро два годика:love:...как время летит:support:
с новой прической тебя:flower::support::support::support: тебе идет:017:

Маша!с хорошим УЗИ вас! Таня!:love:моя тоже поцелуйкина девочка:))маму зацеловывает:) а я тащусь)))ага....и я тащюсь:love: но думаю...хорошо ли это для мальчиков:009:

asoliA
22.07.2010, 01:38
еще хочу поделиться мыслями...
меня все во круг начинают жалеть и пугать....вот...ты бедненькая двое деток будет..это тааааааааааааак тяжело..... никто не помогает....все сама.....свихнешься ...и тд......
а у меня стойкое чувство, что мне вообще тяжело не будет.....меньше в инете торчать буду..больше времени детям....режим выстроить и спать моно и приготовить и по хозяйству успеть...... но снова слышно причитания что будет тяжело и примерно года полтора и тд... вот или я оптимист (Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставит:))) или правы все во круг....
но я как то эмоционально готова к этому событию.....
разница получится в 2,5года.... ДД в сад не пойдет будет с нами..няню я сама честно не хочу....
в общем как то так......

tividi
22.07.2010, 01:57
меня все во круг начинают жалеть и пугать....вот...ты бедненькая двое деток будет..это тааааааааааааак тяжело..... никто не помогает....все сама.....свихнешься ...и тд......
а у меня стойкое чувство, что мне вообще тяжело не будет.....меньше в инете торчать буду..больше времени детям....режим выстроить и спать моно и приготовить и по хозяйству успеть...... но снова слышно причитания что будет тяжело и примерно года полтора и тд... вот или я оптимист (Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставит:))) или правы все во круг....
разница получится в 2,5года.... ДД в сад не пойдет будет с нами..няню я сама честно не хочу....
в общем как то так......
Таня,ну многие справляются,всё зависит от деток,какие они,их характер и поведение. мне показалось,что пока второй мелкий был,то легко было,только у старшего моменты вроде ревности были во время ГВ,а так-всё ок,но у меня Эрнест был спокойный.мы даже больше внимания старались Тимуру тогда уделять.
но,я считаю,мамаш оптимистками,если они сидят дома сразу с 2 маленькими детками,я так не могу,устаю,у меня Тимур в садик ходит.а сейчас уже легче,тк они уже вместе играют,но и шумнее :073:,что тоже меня делает уставшей.
и меня только недавно прошибло,что засиделась я дома с детьми,хочется перемен,тяжело сидеть с ними одной и постоянно!
в таких случаях,всё таки садик или няня нужны! имхо!

Valyulya
22.07.2010, 01:59
Валюша вам же совсем скоро два годика:love:...как время летит:support:
с новой прической тебя:flower::support::support::support: тебе идет:017:

Ага, уже скоро :love: Растёт девочка, а болтает как...
Спасибо! :)

в общем как то так......
Танюша, ну не слушай ты никого - справишься - никуда не денешься. И тем более ты сама говоришь, что готова к этому, поэтому тем более никого не слушай :flower:

asoliA
22.07.2010, 02:03
Таня,ну многие справляются,всё зависит от деток,какие они,их характер и поведение. мне показалось,что пока второй мелкий был,то легко было,только у старшего моменты вроде ревности были во время ГВ,а так-всё ок,но у меня Эрнест был спокойный.мы даже больше внимания старались Тимуру тогда уделять.
но,я считаю,мамаш оптимистками,если они сидят дома сразу с 2 маленькими детками,я так не могу,устаю,у меня Тимур в садик ходит.а сейчас уже легче,тк они уже вместе играют,но и шумнее :073:,что тоже меня делает уставшей.
и меня только недавно прошибло,что засиделась я дома с детьми,хочется перемен,тяжело сидеть с ними одной и постоянно!
в таких случаях,всё таки садик или няня нужны! имхо!надеюсь что доча будет спокойной:love: и вообще много на что надеюсь..что ревности не будет что легко будет и тд:)):)):))....
а то что устаешь сидеть это да.... но я когда перестала ждать чуда и что мама там или няня поможет....то легче стало намного...стала как то плюсики извлекать из общения с ребенком...в общем я себя наверно настраиваю помаленьку уже сейчас

Ага, уже скоро :love: Растёт девочка, а болтает как...

Танюша, ну не слушай ты никого - справишься - никуда не денешься. И тем более ты сама говоришь, что готова к этому, поэтому тем более никого не слушай :flower:
:flower: спасибки

я пойду шпатки:flower::)

УРБАНИЗАЦИЯ
22.07.2010, 02:13
в общем как то так......

Да ну, бред ... а вы видели тех, кто не справляется??? :046::046::046: Это интересно как выглядет??? А как же мамы троих, а то и четверых деток??? А мамы близнецов??? А мамы одиночки с близнецами (а ведь есть и такие!!!) ??? Мое мнение таково тяжело в первое время с первым ребенком, а дальше как говорится " хуже то НЕКУДА!" :046::046::046: Но я мама одного ребенка ... у меня жесть какая ломка была после родов, я полгода с послеродоы=вой дипрессии выйти не могла ... а теперь смотрю на все и думаю, мнеб второго, а там глядишь и третьего ... :008::008::008: ... по накатанной дорожке всяк легче катить!!!
Короче дети - это цветы жизни и чем больше их в СВОЕМ огороде, тем лучше!!! Мое такое вот розово-зефирное мнение!!! :flower::flower::flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
22.07.2010, 02:15
Смотрю на фотки беременюшек и удивляюсь их кнопкам-пупкам ... а у меня такого не было ... пупок просто смешно натянулся, а кнопки не было!!! :)) Хотя у меня и полоски не было на животе... как же я хочу животик ... муж пока не уговаривается ... но я работаю над ним! :))

АФРА
22.07.2010, 08:59
Смотрю на фотки беременюшек и удивляюсь их кнопкам-пупкам ... а у меня такого не было ... пупок просто смешно натянулся, а кнопки не было!!! :)) Хотя у меня и полоски не было на животе... как же я хочу животик ... муж пока не уговаривается ... но я работаю над ним! :))
:)):)):)) да.... меня тоже ностальгические мысли гложут:))

проSNUS_завтра
22.07.2010, 09:15
Оля!кроватка классная! поздравляю с годовщиной!

спс:flower:
Олечка, с годовщиной свадьбы вас! :flower:
спс:flower:
блин как я рада что есть место для деток в доме..и одному и второй отдельные комнаткине большие но можно.... столько планов...столько красоты хочется сделать.... а двор....я уже все мысленно нарисовала ...и качели и доик и песочницу и площадочку для игр с мячиком:love:
тока бы ремонт доделать и двор очистить от гаммм......на:))

:love: чпоки споки вам:)):flower::
да, отдельные комнаты для деток - это гуд:019:
сегодня мы с мужем переезжаем в свою отдельную :065:спальню/гостинную/рабочий кабинет комнату:065:

:))
ага....и я тащюсь:love: но думаю...хорошо ли это для мальчиков:009:
ДД ещё маленький, этот период нежности так кОроток у мальчиков, наслаждайся Танюша:flower:

а у меня и пупок наружу был и полоска была, и мне кажется что она до сих пор осталась:005:

проSNUS_завтра
22.07.2010, 09:17
Потапчёнок - выходи в асю, разговор есть

Танталь
22.07.2010, 10:15

красотень необыкновенная, сама б в такой жила:love:

Танталь
22.07.2010, 10:15
Олежику - @@ @@

Танюш - не слушай никого, ты справишься)

АФРА
22.07.2010, 10:42
Потапчёнок - выходи в асю, разговор есть
так тааак...сикретики значит:065::))

Costa Del'
22.07.2010, 11:22
в общем как то так......
не слушай никого :) конечно ты справишься :) не ты первая, нее ты последняя :) все будет хорошо!
сочувствующих - в топку :)) и не надо обращать внимания на их сочувствие, пусть идут лесом)))
тоже мне, нашли, где жалость проявлять.
ты - счастливая мама :flower:

длинноногий волосатенький молодой человек, прелесть:love:
у меня Ярик был длинноногий, но почти без волос :) а волосатенькие детки такие умильные:love:

---------
Лилиане и масику @@@
---------
Поздравляю Вас с годовщиной:flower: серьезный срок:)
желаю еще много-много счастливых лет вместе)

asoliA
22.07.2010, 11:23
девочки спасибо:flower:

чет сижу ржу...представила......"ну вот я не справилась...ухожу......:065:":)):)):)):))

АФРА
22.07.2010, 11:24

чет сижу ржу...представила......"ну вот я не справилась...ухожу......:065:":)):)):)):))
:046::046::046::046:

Costa Del'
22.07.2010, 11:33

вышла за дверь, ага:))
нет, мать, с подводной лодки деваться некуда будет)

АФРА
22.07.2010, 11:39
вышла за дверь, ага:))
нет, мать, с подводной лодки деваться некуда будет)
:)) вот тут ты не права, даже с подводной лодки можно "выйти" через торпедный отсек, если давление правильно отрегулировать:))

Costa Del'
22.07.2010, 11:43
:)) вот тут ты не права, даже с подводной лодки можно "выйти" через торпедный отсек, если давление правильно отрегулировать:))
ну откуда же мне знать такие вещи)
я просто вспомнила про это выражение)