PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

tividi
23.07.2010, 15:45
к ПДРу обещают 3550 аж, и это если я в него рожу:073:
ага, вторые детки часто крупнее
Эрнеста к пдр (22-23 авг.) обещали некрупным 3200-3300 (Тимур родился на 42 неделе 3150 52 см),а он родился 26 авг. 3600 и 52 см.причём,во время потуг врач с акушеркой кричат мне: "крупный идёт!",я в шоке пребываю,с ужасом жду взвешивания, а они: 3600,бОльшенький!я выдохнула и говорю: нормальный,я сама такая родилась :))

Самсунг ля-флер:073:Старенькая раскладушка,но живучая,блин:)):)):)):))
Она пролежала под водой около часа и перенес 3 моих звонка под водой:046::046::046:

Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!:080::080::080:
Ничего не нашли!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Сыпи уже совсем нет:073:
Разговаривала с медиками,так мне предположили,что все таки-это потница была и плюс попала на кожу грязь и все это с превеликим удовольствием на коже цвело:001:
вот мне тоже кажется,что старые телефоны более живучие ;)

я рада,что у Настёны всё в порядке! :flower::support:

в Юрмале было примерно как в Питере - аномальная жара
море очень теплое, относительно чистое - купались с удовольствием каждый день
фотки есть конечно, загружу - свистну
мы собственно так и проводили время - купались, гуляли, снова купались
иногда ездили куда-то по культурной программе. были в Риге несколько раз, в аквапарке большом, он классный. отмечали с мужем 3 года знакомства. все супер:love::love::love:
в Палангу - супер! вы не хотите визы сделать и подъехать попозже? мы хотели туда доехать, но все некогда было как-то))))))
зато съездили на Колку, там где море с Рижским заливом соприкасается. там очень чистое море, волны, мало русских:) супер место - всем советую
Юрмала первые два дня встретила нас недружелюбно (были некие проблемы с гостиницей), поэтому я очень хотела уехать из этой совдепии. но чем дальше - тем все было лучше и ближе к Европе:):):)

+1 - Мартин очень вредный стал
классно!

Маша,я не успею оформить визы,литовцы тупят :005:,я жду родителей из Паланги к нам,а потом мы вместе поедем в Казань :)

девочки,а мне вот кажется,что и возрастые капризы и всё же вторые детки чувствуют,что им по определённым причинам всё равно меньше внимания,и их уже держат за старших и взрослых,а они ещё сами малыши :005:

мама уверяет что да:)):)):))
а фоток нет?

АФРА
23.07.2010, 15:48
Эрнеста к пдр (22-23 авг.) общелаи некрупным 3200-3300 (Тимур родился на 42 неделе 3150 52 см),а он родился 26 авг. 3600 и 52 см.причём,во время потуг врач с акушеркой кричат мне: "крупный идёт!",я в шоке пребываю,с ужасом жду взвешивания, а они: 3600,бОльшенький!я выдохнула и говорю: нормальный,я сама такая родилась :))

:)) дааа, большой:))
хотя они наверное считали что для конституции твоей он большой:)

tividi
23.07.2010, 15:48
+1
у меня Варя тоже только отдельные слова или максимум фраза из 2 слов самых простых:005:
пора бы сменить аву и линеечку :));)

ну,Ира,вы же её и так понимаете,зачем ей стараться? ;)

Всем приветы!!
Какие у вас молодцы, моя ничего пока не говорит, только первые слоги, или самые простые слова - "чай", "мой" и пр...:(

привет! как ты? вы с детками в городе?
когда пдр?

tividi
23.07.2010, 15:52
:)) дааа, большой:))
хотя они наверное считали что для конституции твоей он большой:)
:))
я и сама не поняла! у меня живот был очень большой,и я видела сны,что крупного рожаю,поэтому,когда они кричали,что крупный,я думала,что мой сон ужасов сбывается :))

не знаю,из каких соображений,но моя мама говорит,что часто миниатюрнеы женщины рожают крупных и наоборот,крупные женщины рожают мелких :009:

yuffi
23.07.2010, 15:54
пора бы сменить аву и линеечку :));)

зачем? мне и так нравится:004:

я тебе вчера в 22.30 звонила, вас опять не бло, а потом я уснула, не дождалась вас:))

АФРА
23.07.2010, 15:57
я и сама не поняла! у меня живот был очень большой,и я видела сны,что крупного рожаю,поэтому,когда они кричали,что крупный,я думала,что мой сон ужасов сбывается :))

не знаю,из каких соображений,но моя мама говорит,что часто миниатюрнеы женщины рожают крупных и наоборот,крупные женщины рожают мелких :009:
:)):)):)):))
с последним я бы поспорила..тут скорее больше от генетики зависит,от того какая мамашка сама родилась (по себе сужу:046:), нежели от роста/веса мамашки:))

Золотуся
23.07.2010, 16:00
приветик!
как твой пузик поживает? как ты?

мой тоже говорит в основном посложно, но меня это не парит
говорит же, а не молчит

привет! как ты? вы с детками в городе?
когда пдр?

Пузик нормально, записалась на курсы в Радугу, ходила в баню и басик, так прикольно :love: Сидим в городе, по вечерам на прудик ездим, детки там полощутся, вода не очень, конечно - но лучше, чем от жары пухнуть... Алиска на круге научилась плавать, забавная, а без круга прет в воду, как баран, по шею заходит и дальше бы пошла :046: Не боится еще, не доросла :))
Вот хотела еще посоветоваться - хотя вряд ли у кого-то та же проблема: соска!!! Не могу отучить, ребенок меня позорит на улице - почти двухлетка, и с пустышкой... :( Может, и говорит мало - рот занят все время...

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:03
Эрнеста к пдр (22-23 авг.) обещали некрупным 3200-3300 (Тимур родился на 42 неделе 3150 52 см),а он родился 26 авг. 3600 и 52 см.причём,во время потуг врач с акушеркой кричат мне: "крупный идёт!",я в шоке пребываю,с ужасом жду взвешивания, а они: 3600,бОльшенький!я выдохнула и говорю: нормальный,я сама такая родилась :))

классно!

Маша,я не успею оформить визы,литовцы тупят :005:,я жду родителей из Паланги к нам,а потом мы вместе поедем в Казань :)

а фоток нет?

ахахаха напугали:)):)):))
Мартин 3550 родился - большеватый для нашего семейства, но пролез нормально:))
да уж, прибалтика традиционно отличается скоростью мышления:)) мы по финской ездили
новорожденной нету:(

может просто в этом случае на это больше обращается внимания?
мне кажется что все-таки нет такой обратной связи :))
но не мне знать - я средняя женщина, родила среднего:)):)):))

АФРА
23.07.2010, 16:06
:010:это если ты средняя - какая ж тогда я?:)):)):))

asoliA
23.07.2010, 16:08
мама уверяет что да:)):)):))
:099: у меня так же было и черные:017:

Costa Del'
23.07.2010, 16:08
с последним я бы поспорила..тут скорее больше от генетики зависит,от того какая мамашка сама родилась (по себе сужу:046:), нежели от роста/веса мамашки:))
я средняя родилась, 3300
а Ярик пока что самый крупный в нашем поколении внуков и правнуков - 4 кг

asoliA
23.07.2010, 16:11
я 2800 родилась:008: доношенная но маленькая

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:12
:010:это если ты средняя - какая ж тогда я?:)):)):))

видела б ты сейчас мою Ж:065: (ну и живот тоже:))) - я б сказала за рамки среднего ЭТО уже вышло
вот смотрю я на свои фотки из Юрмалы - и как-то стремно мне это в контакт выкладывать:)):)):))
выложу пожалуй в другое место и покажу только вам:))

:099: у меня так же было и черные:017:

ура:080: я не одна пугала врачей своими ведьминскими космами:)):)):))

АФРА
23.07.2010, 16:14
видела б ты сейчас мою Ж:065: (ну и живот тоже:))) - я б сказала за рамки среднего ЭТО уже вышло
вот смотрю я на свои фотки из Юрмалы - и как-то стремно мне это в контакт выкладывать:)):)):))

ура:080: я не одна пугала врачей своими ведьминскими космами:)):)):))
:))так ты создай альбом, сделай его закрытым, выложи туда и дай доступ только нам - :))

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:16
девочки! особенно обращаюсь к тем, кто не любит пить лишние таблетки

гемоглобин 104 - это уже капец и надо пить железо (мне в ЖК сегодня таблы выдали)?
или можно как-то питанием скорректировать?

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:17
:))так ты создай альбом, сделай его закрытым, выложи туда и дай доступ только нам - :))

я уже подумала об этом, но столько пунктов:)) в голове беременной не укладывается:))
попробую сегодня это сделать, когда станет не так жарко

АФРА
23.07.2010, 16:19

гемоглобин 104 - это уже капец и надо пить железо (мне в ЖК сегодня таблы выдали)?
:005:104 по-моему не так плохо... говнядинку отварную жуй, гранаты..:))
это лучше чем талбетки:ded::))

tividi
23.07.2010, 16:21
зачем? мне и так нравится:004:

я тебе вчера в 22.30 звонила, вас опять не бло, а потом я уснула, не дождалась вас:))
ездили в леруа мерлен,потом поужинали там в васаби,домой приехали ок. 23

я тоже за генетику ;)
вот у нас оба детки родилсиь с весом не больше и е меньше нашего веса при рождении!

Пузик нормально, записалась на курсы в Радугу, ходила в баню и басик, так прикольно :love: Сидим в городе, по вечерам на прудик ездим, детки там полощутся, вода не очень, конечно - но лучше, чем от жары пухнуть... Алиска на круге научилась плавать, забавная, а без круга прет в воду, как баран, по шею заходит и дальше бы пошла :046: Не боится еще, не доросла :))
Вот хотела еще посоветоваться - хотя вряд ли у кого-то та же проблема: соска!!! Не могу отучить, ребенок меня позорит на улице - почти двухлетка, и с пустышкой... :( Может, и говорит мало - рот занят все время...
Тимур брал соску на засып долго,убрали окончательно в 2г4м :008:,но у него зубы поздние были,и соску он брал исключительно для засыпа.

ахахаха напугали:)):)):))
Мартин 3550 родился - большеватый для нашего семейства, но пролез нормально:))
да уж, прибалтика традиционно отличается скоростью мышления:)) мы по финской ездили
новорожденной нету:(

я тоже хотела по финской,НО финны дали мне визу по сроку окончания визы моего мужа,тк у меня оба ребёнка вписаны в мой паспорт :005:,а мужу надо делать новый паспорт и новую визу,так что не стала заморачиваться,ладно уж,были на море в этом году.

ну я бы сказала,что ты миниатюрная женщина,а родила среднего ребёнка ;)

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:23
:005:104 по-моему не так плохо... говнядинку отварную жуй, гранаты..:))
это лучше чем талбетки:ded::))

точно! я совсем не ем говядины, гранатов и не слежу за питанием. совсем расслабилась:005:

а еще лучше чем эти бесплатные пилюли пошлю мужа за икрой черной, 20 тыс. / кг:)):)):))

tividi
23.07.2010, 16:25

у меня обе Б был низкий гемоглобин,да 104-ниже нормы,мне тоже давали железо пить,я думаю,если честно,то в глубоко беременном состоянии одними продуктами уровень не повысть уже :(,я врача спрашивала: вот я пью железо,а гем. выше 105 не поднимается,он сказала,что этим железом я хоть такой уровень поддерживаю,а если бы не пила,то была бы анемия,а это плохо для ребёночка :005:

я для себя оба раза выбрала всё таки принимать препараты железа.;)

АФРА
23.07.2010, 16:26
точно! я совсем не ем говядины, гранатов и не слежу за питанием. совсем расслабилась:005:

а еще лучше чем эти бесплатные пилюли пошлю мужа за икрой черной, 20 тыс. / кг:)):)):))
:)):)):)):)):)) как вариант:))наглей - пока тебе по статусу положенно:046:

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:27
я тоже хотела по финской,НО финны дали мне визу по сроку окончания визы моего мужа,тк у меня оба ребёнка вписаны в мой паспорт :005:,а мужу надо делать новый паспорт и новую визу,так что не стала заморачиваться,ладно уж,были на море в этом году.

ну я бы сказала,что ты миниатюрная женщина,а родила среднего ребёнка ;)

ясно)) ну да, в следующем году еще легче вам уже будет путешествовать)) наездитесь еще

спасибо конечно)) я просто счастлива что произвожу впечатление миниатюрной:)

но у меня таз широкий - бедра до первых родов были 96 и талия 68 - какая же это миниатюра?:)):)):))

Сибирская Лисица
23.07.2010, 16:33
у меня обе Б был низкий гемоглобин,да 104-ниже нормы,мне тоже давали железо пить,я думаю,если честно,то в глубоко беременном состоянии одними продуктами уровень не повысть уже :(,я врача спрашивала: вот я пью железо,а гем. выше 105 не поднимается,он сказала,что этим железом я хоть такой уровень поддерживаю,а если бы не пила,то была бы анемия,а это плохо для ребёночка :005:

я для себя оба раза выбрала всё таки принимать препараты железа.;)

вообще должен подниматься, скорей всего дело в препарате, или не в железе
Алиса говорила, что есть только одни таблетки, которые реально поднимают гемоглобин
но я так понимаю это важно в совсем клинических случаях, как у нее

:)):)):)):)):)) как вариант:))наглей - пока тебе по статусу положенно:046:

а тут еще и день рождения скоро - а муж наверняка еще не составил меню завтрака в постель:)):)):))

АФРА
23.07.2010, 16:33
ясно)) ну да, в следующем году еще легче вам уже будет путешествовать)) наездитесь еще

но у меня таз широкий - бедра до первых родов были 96 и талия 68 - какая же это миниатюра?:)):)):))
:073:то что выделила надо было ещё и шёпотом писать:))
тогда конечно да, вычеркиваем тебя из разряда миниатюрных,если ты считаешь что с широким тазом быть миниатюрной нельзя:046:

АФРА
23.07.2010, 16:34
а тут еще и день рождения скоро - а муж наверняка еще не составил меню завтрака в постель:)):)):))
ой попал он,ой попаллл....:)):)):))намекни ему что час расплаты близок:))

Золотуся
23.07.2010, 16:39

У меня в каждую беременность гемоглобин 104-106, выше ничем не поднять.ПРИ ЭТОМ железа в организме - в избытке! Ферритин повышен и еще что-то там. Поэтому прежде чем пить таблетки - обязательно сдать кровь на железо. Я и не парюсь с таким гемоглобином, и Г моя тоже, и терапевт не сказала ничего... Вообще в беременность увеличивается объем крови в организме, и на некоторых сроках - довольно резко, из-за чего показатели могут падать...

*Mari*
23.07.2010, 16:52
Девочки!Привет! 2 недели не была! Есть новорожденные и беременюшки новые?

tividi
23.07.2010, 16:54

ну да!

Машааааааааааааа,молчала бы лучше со своим объёмами тут :))
я считаю,что ты - миниатюрная,тк невысокий рост,нетолстые ручки и ножки,отсутствие живот в неБ,наличие талии! ;)

вообще должен подниматься, скорей всего дело в препарате, или не в железе
Алиса говорила, что есть только одни таблетки, которые реально поднимают гемоглобин
но я так понимаю это важно в совсем клинических случаях, как у нее

ну так у меня был и 90,а пила србифер и феррум-лек.так что 105 для меня было уже хорошо!

:046:

У меня в каждую беременность гемоглобин 104-106, выше ничем не поднять.ПРИ ЭТОМ железа в организме - в избытке! Ферритин повышен и еще что-то там. Поэтому прежде чем пить таблетки - обязательно сдать кровь на железо. Я и не парюсь с таким гемоглобином, и Г моя тоже, и терапевт не сказала ничего... Вообще в беременность увеличивается объем крови в организме, и на некоторых сроках - довольно резко, из-за чего показатели могут падать...
интересно!

Юля,а это анализ крови на биохимию? я хочу узнать о содержании у меня магния,кто-нибудь в курсе? :009:

ещё вопрос: с утра у Эрнеста вокруг глазок кожа потемнела-покраснела,как будто синяки под глазами,от чего это может быть? :009:

tividi
23.07.2010, 16:55
Девочки!Привет! 2 недели не была! Есть новорожденные и беременюшки новые?
известных пока нет :))
вы на даче?

*Mari*
23.07.2010, 16:57
Девочки, нет больше сил и нервов - Тёма просто вымотал все. Вредничает, истерит, ссыт в кровать нам спецом, или папе на кресло. Горшок не признает, унитаз - только для игр. Попить отбирает и стабильно выливает все на пол / на стол / на кровать, швыряет все на пол, стаскивает из кроватки Анжелики вещи, подушки из кровати нашей на пол тащит. У меня нервная система зашкаливает. Нельзя было мне, наверное, детей заводить... (Шлепаю его постоянно и понимаю, что он ревнует так, но его выходки просто выводят.)
Поздравляю с рождением доченьки:flower::flower::flower:
Очень красивое имя!!!!:love::love::love:
Всё будет хорошо!!!

*Mari*
23.07.2010, 16:58
известных пока нет :))
вы на даче?
Мы уже на даче.А до этого на 10 дней в деревню ездили!
Женя уже забыла городскую жизнь:))

*Mari*
23.07.2010, 17:03
Про болтавню..
Моя говорит всё,что видит.Очень забавно.Даже подходит и спрашивает:"Что делаешь?"
Отвечает на вопросы.У нас постоянный диалог.

Золотуся
23.07.2010, 18:18
Юля,а это анализ крови на биохимию? я хочу узнать о содержании у меня магния,кто-нибудь в курсе? :009:

Вроде на биохимию, белая такая бумажка с шапкой из регистратуры... Туда еще дополнительно было вписано от руки - ферритин и что-то еще...

Мы уже на даче.А до этого на 10 дней в деревню ездили!
Женя уже забыла городскую жизнь:))

как хорошооооо вам....

Сибирская Лисица
23.07.2010, 19:01

в общем, я приняла решение - неделю нормально питаюсь, потом сдаю кровь и посмотрю результаты

:073:то что выделила надо было ещё и шёпотом писать:))
тогда конечно да, вычеркиваем тебя из разряда миниатюрных,если ты считаешь что с широким тазом быть миниатюрной нельзя:046:

ну обычно говоря о родах, чаще всего имеют ввиду таз:))
хотя клинически узкий таз встречается не только у миниатюрных женщин

пока что игнорирует намек и говорит, что надо печенку купить:)):)):))

ну да!

Машааааааааааааа,молчала бы лучше со своим объёмами тут :))
я считаю,что ты - миниатюрная,тк невысокий рост,нетолстые ручки и ножки,отсутствие живот в неБ,наличие талии! ;)
ну так у меня был и 90,а пила србифер и феррум-лек.так что 105 для меня было уже хорошо!

:love:спасибо... эх блин, надеюсь, эта фигура ко мне вернется
хотя я знаю, что после второго ре это не просто

с гемоглобином 90 точно надо таблетки пить:001:

Сибирская Лисица
23.07.2010, 20:13
девы, проголосуйте плиз за Мартина, кому не впадлу:))
вот фотка http://vkontakte.ru/photo-9516243_169235245
а голосовать можно на первой странице если в группу вступить http://vkontakte.ru/club9516243

Танталь
23.07.2010, 21:10
а голосовать можно на первой странице если в группу вступить http://vkontakte.ru/club9516243
:flower:

АФРА
23.07.2010, 21:17

Divinora
23.07.2010, 21:22
Всем привет.
Мы вернулись из гостей с дачи. Неделю не были в городе, неделю без инета :010:

АФРА
23.07.2010, 21:42
Всем привет.
Мы вернулись из гостей с дачи. Неделю не были в городе, неделю без инета :010:

Наташ - как Камилька?

проSNUS_завтра
23.07.2010, 21:49
А у меня Лиза на площадке с детьми следующим образом разговаривает:
уйди асюда, посёл вон, ето изина апатка, нитогай, низя. Нормальной длинной певучей фразой:)):))

Уйди отсюда и пошел вон - это мы все-время собаке так говорим, вот она и повторяет. И никому ничего не дает трогать из своих игрушек. Она не дерется с детьми, не кусается, но ничего трогать не дает. Если ребенок другой настаивает, она собирает все в мешок и уходит.

А еще говорит, что изачка касавица, и мама катя касавица:love::love::love:
ну ващеее:love::love::love:
...а мы тут с мужем поставили в рулетку на пароме - на 6 (число моего ДР) - и выиграли!!!:080:
щасЛифчики:080::))

@@@:flower:

-----------
Танюшин телефон жалко:0009:
-----------
СБ обошлось без бяк у Настёны:love:

asoliA
23.07.2010, 22:15

фоток так и нетути:015::)):)):))

:))так ты создай альбом, сделай его закрытым, выложи туда и дай доступ только нам - :)):support: ага ага

ездили в леруа мерлен,потом поужинали там в васаби,домой приехали ок. 23
как же хочу тудааааа...в васаби:019::019::019::019: мужа упрашиваю уже пару месяцев туда меня свозить...все никак не получается

Divinora
23.07.2010, 22:39
Наташ - как Камилька?
Да ттт ничего, спасибо! Темпа была один день. Я врачу сразу позвонила, она все рассказала, так что справились почти. Тока сидим на диете жесткой, а он требовает вкусного :))

проSNUS_завтра
23.07.2010, 22:47
вот что мне прислала манагер, у которой я собираюсь заказывать кроватку
http://i056.radikal.ru/1007/a6/61ca21ef4680.jpg

пытаюсь представить как будет выглядеть в реале
http://s51.radikal.ru/i132/1007/b5/dd2cf1d0004a.jpg

Сибирская Лисица
23.07.2010, 23:13

ну ващеее:love::love::love: щасЛифчики:080::))
@@@:flower:

фоток так и нетути:015::)):)):))
:support: ага ага

спасибо, мои милые, всем кто проголосовал:flower::flower::flower:
я знала, что на вас можно рассчитывать:080:
фотками занимаюсь, честно:008:

asoliA
23.07.2010, 23:21
вот что мне прислала манагер, у которой я собираюсь заказывать кроватку

пытаюсь представить как будет выглядеть в реале

класс вообще:love::love::love:
спасибо, мои милые, всем кто проголосовал:flower::flower::flower:
я знала, что на вас можно рассчитывать:080:
фотками занимаюсь, честно:008:ждемс:support::support::support:

Покажу ненадолго наших с Олей бандитов:
Хлеб был нагло отнят :))

А потом возвращен владельцу

Полечка так расстроилась так расстроилась:)):love: сладкие детки:support::support::support:

dammit™
23.07.2010, 23:24
я 2800 родилась:008: доношенная но маленькая

Как Вероника :) 40-я неделя, 2720 - доношеная, зрелая, но маааленькая )))

ну нифига себе у Полинки волосы уже!! давно не видела :)) беленькая такая, прелесть ))

Наташа, пошто Камиль такой серьезный, о хлебе грустит? :))

Valyulya
23.07.2010, 23:28
И я проголосовала за Мартина :)
Детки-лапочки. Поля такая белокурая :)

Флёр
23.07.2010, 23:34
И я проголосовала за Мартина)
Полина с Камилем неплохо вместе смотрятся)

Divinora
23.07.2010, 23:43
ну нифига себе у Полинки волосы уже!! давно не видела :)) беленькая такая, прелесть ))

Наташа, пошто Камиль такой серьезный, о хлебе грустит? :))
Да Поля его гоняла :)), а Камиль чуть что сразу в рев и к маме

:008:

ВикАнтесса
23.07.2010, 23:48
Маша!и мы проголосовали с Асей)) и еще ей очень понравились ляли:) пупсики)

Сибирская Лисица
24.07.2010, 00:44
ждемс:support::support::support:

выложила... мало фоток что-то, все проотдыхали:))

И я проголосовала за Мартина :)
Детки-лапочки. Поля такая белокурая :)

И я проголосовала за Мартина)

Маша!и мы проголосовали с Асей)) и еще ей очень понравились ляли:) пупсики)

спасибочки вам огромное:flower::flower::flower:

Сибирская Лисица
24.07.2010, 00:45
Хлеб был нагло отнят :))

А потом возвращен владельцу

какие очаровашечки, вот смотришь на фотки - и балдеешь:love::love::love:
а когда они бегают и орут, утомляют немного:)):)):))

asoliA
24.07.2010, 01:24
выложила... мало фоток что-то, все проотдыхали:))

в конте не вижу:008:

*Sunrise*
24.07.2010, 01:58
Всем привет:) Наташа, без Камиля у нас все игрухи разбросаны и она их еле собирает:)) и вкусного тоже требует-я сегодня кефир пила, а она увидела и аж заревела крокодиловыми слезами... Жалко так было, но все равно не дала ничего:)) всем, кому надо @@ @@ @@

Танталь
24.07.2010, 10:11
Оль, вас тоже ротовирус задел?

Divinora
24.07.2010, 11:55
Оль, вас тоже ротовирус задел?
Ага, как всегда Камилю досталось больше всех :001:, Поля получше перенесла, мы с Олей ваще легко отделались :))

проSNUS_завтра
24.07.2010, 12:16
а я на фотки опоздала:(
побегу вконтик, может там есть

Сибирская Лисица
24.07.2010, 12:39
в конте не вижу:008:

теперь должна видеть
кто еще не видит - напишите

Танталь
24.07.2010, 12:40
Ага, как всегда Камилю досталось больше всех :001:, Поля получше перенесла, мы с Олей ваще легко отделались :))
мы с Тёмой в этот раз тоже легко отделались, а вот папе досталось

но гадость это пакостная, столько народу ещё от нас подцепило :073:

Танталь
24.07.2010, 12:40
теперь должна видеть
я не вижу :(

уже вижу :)

Ekato
24.07.2010, 12:55
Всем привет!!!

Маша, я фотки еще вчера увидела:) Ты выглядишь просто замечательно!!!

Камиль с Олей тоже красавчики:)

Девочки, где этот ротовирус вы цепляете???:001::001::001:

Ну и погодка сегодня, хорошо, что мы с утра никуда не уехали - мне лень было в 6 утра вставать:010: Теперь ждем пока наш папа вернется из Кировска, и все-таки поедем потом на дачу в Тосно, т.к. ему и туда тоже по работе надо:)):))

проSNUS_завтра
24.07.2010, 13:02
теперь должна видеть

:love:, такая красоточка:0070:

проSNUS_завтра
24.07.2010, 13:03

+1
ни разу не цепляла, услышала о нём только на ЛВ
присоединилась к вопросу чтобы " не ходить туда, где тебя знают":)):)):))

Divinora
24.07.2010, 13:10

+1
Мы вот никуда почти и не ходили, сидели на даче у Оли, до магаза иногда доходили и усе.

Танталь
24.07.2010, 13:12
мы цапанули его от Вики с Кристиной, а они вроде на озере, пока купались
но вообще с ним не угадаешь где зацепишь, у нас девочка в гостях была, у Тёмы ещё никаких симптомов не было, а подцепила тоже

АФРА
24.07.2010, 14:57
Да ттт ничего, спасибо! Темпа была один день. Я врачу сразу позвонила, она все рассказала, так что справились почти. Тока сидим на диете жесткой, а он требовает вкусного :))
Наташ - а где ты врача то этого взяла? который такие диагнозы по телефону ставит?:)

asoliA
24.07.2010, 18:33
Всех Олечек с Днем Ангела:love:
http://gifzona.ru/i/angel/10.gif

Divinora
24.07.2010, 18:34
Наташ - а где ты врача то этого взяла? который такие диагнозы по телефону ставит?:)
:)) моя врачиха, которая Камиля с рождения наблюдает. Вроде еще ни разу не промахивалась с диагнозами :support:. Не она готова была к нам приехать домой, но муж побоялся заразиться и не забрал нас с дачи :065:

проSNUS_завтра
24.07.2010, 18:34
http://s16.rimg.info/cf5342be2ea63cfb8d863d387c47be50.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/1/821c1be4c9.gif

asoliA
24.07.2010, 18:35
деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
24.07.2010, 18:35
Всех Олечек с Днем Ангела:love:

спасибо Танюша:flower:

Сибирская Лисица
24.07.2010, 22:29
Всем привет!!!

Маша, я фотки еще вчера увидела:) Ты выглядишь просто замечательно!!!

спасибочки!:flower:
вашим семейством отдыхающим я аж дважды полюбовалась:love:

:love:, такая красоточка:0070:

спасибо, мне приятно:love:
страшные фотки я не выкладывала:))

Сибирская Лисица
24.07.2010, 22:30
Олечек с именинами:flower::flower::flower:

Сибирская Лисица
24.07.2010, 22:31
Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? - Я хотел маму:046::046::046:

asoliA
24.07.2010, 22:57
Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? - Я хотел маму:046::046::046:
:)):)):)):)):)):)) логично

ВикАнтесса
24.07.2010, 23:07
:)):)):))

проSNUS_завтра
24.07.2010, 23:23

:065::))

asoliA
25.07.2010, 00:09
:065::))
Ольчик что значить твоя линеечка?

проSNUS_завтра
25.07.2010, 00:23
Ольчик что значить твоя линеечка?

а что тут нИпонятного?:))
видишь школьную деревянную линейку? каникулы заканчиваются:0009::0009::0009:
сегодня сына почитать уговорила, чтобы вспомнил как буквы выглядят
вот и навеяло:065:

asoliA
25.07.2010, 00:40
а что тут нИпонятного?:))
видишь школьную деревянную линейку? каникулы заканчиваются:0009::0009::0009:
сегодня сына почитать уговорила, чтобы вспомнил как буквы выглядят
вот и навеяло:065:
эх...бедные детки...как мне их жалко когда они в школу идут....
поняла теперь:008::))

проSNUS_завтра
25.07.2010, 00:54
маска для сна "Огуречная":))
http://s003.radikal.ru/i202/1007/79/133d24bb20cf.jpg

проSNUS_завтра
25.07.2010, 00:54
эх...бедные детки...как мне их жалко когда они в школу идут....
поняла теперь:008::))

и мамы бедные:ded:

проSNUS_завтра
25.07.2010, 03:01
чё-то не спится:005:
(неправильную маску для сна выбрала:)))

проSNUS_завтра
25.07.2010, 03:58
пойду, попробую уснуть

УРБАНИЗАЦИЯ
25.07.2010, 11:29
+1

я тоже не знаю что за зверь ... раньше говорили просто - отравились! а теперь ротовирус! Я вот тоже про него узнала только на ЛВ ... на ЛВ только про него и слышу ... где не спрашу - у всех круглые глаза и непонятки! :009::009:

Всем приветы! Олечек с прошедшими именинами :flower:!!!

Сидим в резервации ... на даче ... может завтра вырвусь на денек в город ... уж больно за грядки свои переживаю ... :008:

АФРА
25.07.2010, 12:31
:)) моя врачиха, которая Камиля с рождения наблюдает. Вроде еще ни разу не промахивалась с диагнозами :support:. Не она готова была к нам приехать домой, но муж побоялся заразиться и не забрал нас с дачи :065:
:)) круто - ничо не скажешь

Танталь
25.07.2010, 20:17
я тоже не знаю что за зверь ... раньше говорили просто - отравились! а теперь ротовирус! Я вот тоже про него узнала только на ЛВ ... на ЛВ только про него и слышу ... где не спрашу - у всех круглые глаза и непонятки! :009::009:

ну всё-таки ротовирус и отравление несколько разные вещи, хотя симптомами и схожи

Ameli:)))
25.07.2010, 21:01
Всем спасибо:flower:
И всех с днем Олечки!:love::flower:
А ещё сегодня день морского флота,папин праздник(моего)!:love:
Всех ваших родных,кто связан с этим праздником,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::flower:

Камилю и Полечке:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы на даче,купаемся и отдыхаем!:support:

Женя,я в асе;)

Ameli:)))
25.07.2010, 21:04
я тоже не знаю что за зверь ... раньше говорили просто - отравились! а теперь ротовирус! Я вот тоже про него узнала только на ЛВ ... на ЛВ только про него и слышу ... где не спрашу - у всех круглые глаза и непонятки! :009:
И я:073::))Но переболели 2 раза:010::065:

Сибирская Лисица
25.07.2010, 23:53
маска для сна "Огуречная":))

жесть какая:065:

tividi
26.07.2010, 01:22
мы тоже съездили на дачку :015:: привезли никакого Тимура от никакой свекрови :(,смело подозреваю ротовирус :005:,надеюсь,что недомогания Эрнеста неделю назад были этим вирусом,но в более лёгкой форме,и сейчас его не заденет :091:

всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша - ни разу не толстая!хорошо выглядишь! :flower:

как там Наташа-Лунатик?

asoliA
26.07.2010, 01:37
мы тоже съездили на дачку :015:: привезли никакого Тимура от никакой свекрови :(,смело подозреваю ротовирус :005:,надеюсь,что недомогания Эрнеста неделю назад были этим вирусом,но в более лёгкой форме,и сейчас его не заденет :091:

как там Наташа-Лунатик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимуру и чтобы Эрнестик не заразился:091::091::091::091::091:

tiTanik
26.07.2010, 01:48
Всем привет!

Оля-Снус, линейка супер!

Маша, я проголосовала за Мартина. На фотках ты красавица!

tiTanik
26.07.2010, 01:51
Полю с Камилем уже не увидела :(

Снусик, кроватка ну ...ваще! слов нет! мне б такую !

tiTanik
26.07.2010, 01:53

Ну вы даете!
Вот, держите на полное выздоровление от бяки:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Камилю
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Полине

tiTanik
26.07.2010, 02:02

как там Наташа-Лунатик?

Диан, Тимурке поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Про Наташу: мой прогноз был вроде суббота, я уже не помню:009:

tividi
26.07.2010, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимуру и чтобы Эрнестик не заразился:091::091::091::091::091:

Диан, Тимурке поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Про Наташу: мой прогноз был вроде суббота, я уже не помню:009:

девочки,спасибо!

я уже заглянула в родильный топик июлят,25 она не родила!

всем спокойной ночи!

tiTanik
26.07.2010, 02:11
девочки,спасибо!

я уже заглянула в родильный топик июлят,25 она не родила!

всем спокойной ночи!

Споки!:flower:

Значит, можно порадоваться, лев родится! я хотела, чтоб Тёма в свое время в августе родился львенком.

Ekato
26.07.2010, 02:24
Девочки, расскажите про Лего-дупло, поделитесь опытом - надо ли оно??

А то скоро ДР, я хотела большую кухню купить - в результате мама моя дарит нам кухню. Вот сижу и думаю, чего бы еще ей купить? Ну кроватку для куклы еще можно, а еще что?

tiTanik
26.07.2010, 02:30
Кать, посмотри это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2873599
Вам не надо?

А я вот абсолютно еще не думала над подарком:016: