PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

АФРА
09.08.2010, 13:21
Бедные!
У меня моя выучила слово больно:)):))
Теперь ударится и бежит ко мне...мама бооооооооооольна:065:
мой по теме или без рассказывает что бо-бо..:))
например спрашиваешь - хочешь по попе? прикрывает задницу руками и говорит - нет - бо-бо:046::))
вы в городе щас? как у вас в центре обстановка с задымлением?

Ameli:)))
09.08.2010, 13:41
мой по теме или без рассказывает что бо-бо..:))
например спрашиваешь - хочешь по попе? прикрывает задницу руками и говорит - нет - бо-бо:046::))
вы в городе щас? как у вас в центре обстановка с задымлением?
Не,мы на даче сейчас...Ждем газель с Юркиной работы...у нас машина,тоже газель,сломалась позавчера...
Мы не доехали до дачи 5 км,потом ждали еще 2 часа,пока начальник приедет.
Короче стояли ночью,на дороге:010:
Потом начальник нас дернул и проводил до дачи...дома мы были в 3 ночи!:065:
Сейчас вот пока писала,уже и подъехала Газель,побежала чем-нить помогу:073:

АФРА
09.08.2010, 13:43
Не,мы на даче сейчас...Ждем газель с Юркиной работы...у нас машина,тоже газель,сломалась позавчера...
Мы не доехали до дачи 5 км,потом ждали еще 2 часа,пока начальник приедет.
Короче стояли ночью,на дороге:010:
Потом начальник нас дернул и проводил до дачи...дома мы были в 3 ночи!:065:
Сейчас вот пока писала,уже и подъехала Газель,побежала чем-нить помогу:073:
а у вас там как ? дышать есть чем?:010:

09.08.2010, 13:58
а у вас там как ? дышать есть чем?:010:
Ааааааааааааааааааа,писала и все стерла...во коза!:wife:
Сегодня лучше,чем вчера!
Сейчас опять про ураган говорили,мне чето очково совсем,мы с Настей тут одни:001:
В прошлый раз,не было света и биллайн отрубили!
А у меня и инет и мобила на биллайне:065:

Сибирская Лисица
09.08.2010, 15:45
приветик всем:support:

если кому интересно, я жива, немножко дыма меня не убило:))
собираемся в финку уже в четверг, а еще столько дел, столько дел
в общем, некогда пластом валяться (правда я уже в основном ничего не делаю, распределила обязанности, но кто сказал, что руководить легко???:)))

Диане на выживание в жаркую погоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я соревнуюсь на звание матери-ехидны :))
отправила папу с дочкой делать медкарту в сад, без меня :008:

ты меня переплюнула, мы сами в сканди с Мартином перлись:)):)):))

Nikusya_P
09.08.2010, 16:22
А мне еще предстоит делать мед карту, попробую начать завтра.
а еще собралась продавать нашу коляску для погодок,....так жалко, так удобно было.

УРБАНИЗАЦИЯ
09.08.2010, 17:38
Сейчас опять про ураган говорили,мне чето очково совсем,мы с Настей тут одни:001:
В прошлый раз,не было света и биллайн отрубили!
А у меня и инет и мобила на биллайне:065:

У нас и без урагана свет вырубается перманентно ... хотя тоже боюсь грозы - все мои петуньки поломает ... они тока-тока оклемались от недавнего урагана ... :005:

проSNUS_завтра
09.08.2010, 20:54
Ни че хорошего,долго рассказывать!:065:
У НАсти сопли ,у меня замемлен нерв в позвоночнике,страдаю целыми днями и ночами...
Спать не могу вообще,голова гудит целый день:005:
поправляйтесь @@@@@@@@@@:flower:
а еще собралась продавать нашу коляску для погодок,....так жалко, так удобно было.

не жалко:flower: девочки взрослые уже:love:

tividi
10.08.2010, 02:27
всем привет!

только вечером добралась до ноута

приехали в казань в 14!

спасибо всем за пожелания!мы пережили эту поездку (а вагон нам попался старый :010: , без кондиционера :001:, ехали с открытым окном, смог был от Питера до раньше,чем Чувашия,тк утром уже было чисто,я проснулась ок.11 :008:,небо было чистое,но жара за окном :010: )

вроде Наташа-Оранж хотела :)

девочки,всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вас хоть скоро похолодает,а у нас тут жара ещё будет стоять :010:,завтра едем на дачу,там хоть лес и речка,все овощи созрели :019:

про модем туда я не уверена.

перед отъездом сделали прививку,и отдали карту на заполнение,так что всё у нас готово (практически само :008:), оставила карту папе,чтобы отнёс на подпись зав.пол-кой.

АФРА
10.08.2010, 12:40
смареть у меня пацан лег сказку какую-то... через 10 минут видимо утомила она его:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/f1/88ead2fc39a8.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:и чиво мне с ним сейчас делать?:046:
и ни обеденный сон и ни утренний - фик знает что получилось :))

Divinora
10.08.2010, 14:48
смареть у меня пацан лег сказку какую-то... через 10 минут видимо утомила она его:

:046: Да чево уж с ним сделаешь, пусть спит утомленный сказкой :))

Costa Del'
10.08.2010, 14:55

лапотун :)

а я решила немного похвастаться :)
с месяц назад у Ярослава начал активно расти словарный запас в ходе повторения всего услышанного за нами :) сейчас мы имеем вот такие фразы, которые повторяются раз 50 на дню:065::))
масик пласет или ляля пласет если слышит плач или громкий крик)
-мама, откой (открывать надо все, что угодно):065::))
- дида уфол (деда ушел, это когда он уезжает на работу, внучок непременно комментирует)
-баба на аботе (баба на работе)
-Вале в сядике (Валера в садике)
- копать нету (на речке у нас во дворе работали экскаваторы, бульдозеры, он наблюдал за ними каждый день, теперь они уехали, он тоскует)
-абака пись (это если в окно видит, что собака писает :)) )
-масики мясь (мальчики играют в футбол :)) )
-мись в колясь (Мишка в коляске :) )
-тале пое (или любой другой транспорт поехал :)) )
очень четко говорит всем "пока" везде, всем машет по случаю, не просто так, как раньше.
когда садится всегда комментирует "сел" или "садись" сам себе говорит.
вертолет и самолет - одно из любимых, так у нас постоянно летают и те, и другие, аэропорт рядом.
обожает слово "колесико" :)) ни одно колесо не остается незамеченным)
кись - это кошка, любимое животное.
всегда в тему произносит "нету" :)
очень любит слово "маленький" :) у него получается "маикий")
в транспорте вчера за мной повторял всем "спасибо", когда уступали место :)
в общем, болтает много, я все не вспомню сейчас, почти все слова произносит правильно :) я рада :) прорвало, наверное :)

АФРА
10.08.2010, 15:11
:046: Да чево уж с ним сделаешь, пусть спит утомленный сказкой :))
ну конечно - так и было:)) теперь он уже не спит - а меня печалит это - ибо голова разрывается просто - хочется чтоб все спали и никто не кантовал:))

АФРА
10.08.2010, 15:12

:love: вот уж точно - прорвало:))

Divinora
10.08.2010, 15:47
ну конечно - так и было:)) теперь он уже не спит - а меня печалит это - ибо голова разрывается просто - хочется чтоб все спали и никто не кантовал:))
Как я тебя понимаю про спать и не кантовать. Камиль сегодня проснулся в три ночи и два часа выносил всем мозги просто на ровном месте. И сейчас проспал час и подорвался и бесится.

LuNatik
10.08.2010, 15:58

с месяц назад у Ярослава начал активно расти словарный запас в ходе повторения всего услышанного за нами :) сейчас мы имеем вот такие фразы, которые повторяются раз 50 на дню:065::))
- дида уфол (деда ушел, это когда он уезжает на работу, внучок непременно комментирует)
- копать нету (на речке у нас во дворе работали экскаваторы, бульдозеры, он наблюдал за ними каждый день, теперь они уехали, он тоскует)
очень четко говорит всем "пока" везде, всем машет по случаю, не просто так, как раньше.
когда садится всегда комментирует "сел" или "садись" сам себе говорит.
вертолет и самолет - одно из любимых, так у нас постоянно летают и те, и другие, аэропорт рядом.
обожает слово "колесико" :)) ни одно колесо не остается незамеченным)
кись - это кошка, любимое животное.
всегда в тему произносит "нету" :)
очень любит слово "маленький" :) у него получается "маикий")
в транспорте вчера за мной повторял всем "спасибо", когда уступали место :)
в общем, болтает много, я все не вспомню сейчас, почти все слова произносит правильно :) я рада :) прорвало, наверное :)

Ярик молоец!

у нас Эндрю тоже много болтает и повторяет за нами, уже начинаю задумываться перед тем как что-то сказать, только свое имя он никак не хочет произносить, а называет себя "Ти" (т.е. "ты" - видимо слишком часто обращались к нему так, вот он и решил что это тоже его имя и оно гораздо удобнее, чем Андрюша:065:) предложения составляет из 2-3 слов лишь однажды он выдал довольно длинное предложение, помню как-то месяц назад доверила папе уложить его спать, а сама стирать пошла, через час открывается дверь, входит Андрюша сгоршком и выдает "мама, папа баю-бай, а Ти ка-ка" :065: и такое лицо несчастное, видимо до папы так и не достучался, пришлось маму идти искать:))

Costa Del'
10.08.2010, 16:06
Ярик молоец!

у нас Эндрю тоже много болтает и повторяет за нами, уже начинаю задумываться перед тем как что-то сказать, только свое имя он никак не хочет произносить, а называет себя "Ти" (т.е. "ты" - видимо слишком часто обращались к нему так, вот он и решил что это тоже его имя и оно гораздо удобнее, чем Андрюша:065:) предложения составляет из 2-3 слов лишь однажды он выдал довольно длинное предложение, но может и больше, помню как-то месяц назад доверила папе уложить его спать, а сама стирать пошла, через час открывается дверь, входит Андрюша сгоршком и выдает "мама, папа баю-бай, а Ти ка-ка" :065: и такое лицо несчастное, видимо до папы так и не достучался, пришлось маму идти искать:))
да уж, забыли ребятенка мамка с папкой;)
как там младшенький ваш? как ты себя чувствуешь? рассказывай же :))
:love: вот уж точно - прорвало:))
надо радоваться, но иногда я устаю :)) особенно когда человек настойчиво что-то требует:065::))

УРБАНИЗАЦИЯ
10.08.2010, 16:25

С ним ничего не делать, а самой завалиться на диван и ловить момент!!! :046::046::046:

Вчера Олежик плавал с обычным кругом - попросили у соседей по пляжу - восторга было море!!! Причем красный круг модный не признает, а обычный просто произвел фурор ... и сам даже плыл на нем ... правдакруг был большеват и Олежик так и норовил выскользнуть ... папа вечером привез нам новый, так сегодня как назло не купальная погода с утра была и мы на пляж не поехали ... :( ...а вчера круто - 7 часов там провалялись ... я взяла с собой ноут и досмотрела "Домохозяек" :046::046::046:

А сегодня у Лысого ДР ... вот жду, когда приедет :008::008::008:

З.Ы. вчера забацала еще 5 банок огурцов ... чувствую я знаю какие подарки ожидают родственников на НГ :046::046::046:

LuNatik
10.08.2010, 16:53
да уж, забыли ребятенка мамка с папкой;)
как там младшенький ваш? как ты себя чувствуешь? рассказывай же :))

надо радоваться, но иногда я устаю :)) особенно когда человек настойчиво что-то требует:065::))

ой, ТТТ - как только муж вышел с отпуска на работу, я наконец-то начала высыпаться и отдыхать (точнее перестала уставать), Эндрю меня слушается во всем, помогает с Димочкой - как только Дима начинает плакать, тот бежит к нему сразу же и поет песенки:love: в общем мне беременной с маленьким ребенком было гораздо тяжелее, чем небеременной с двумя детьми:))
только Эндрю малость жмотничать начал - Диме подарили погремуху, так Андрюша ее нашел и спрашивает что это, говорю погремушка Димина - иди отдай ему - он ни в какую и что вы думаете? ходит, невыпуская ее с рук уже третий день, а погремуха то самая простяцкая, ничего особенного, типа советского образца

проSNUS_завтра
10.08.2010, 19:12
срочно вычитай в программке и всем расскажи что это за чудо-сказка, все хотят дать ребёнку отдохнуть:ded::))
Ярик - лапуся:love: загорелый такой:love:

...
...
:)):)):)) почти все
шучу конечно:flower:
здорово когда детки говорят много:love:
сЛадуся тоже болтает много всего
сегодня ходила с бабушкой в зоопарк, впечатлений - масса, особенно понравился маленький белый медвежонок, как он играл с конусом
...
А сегодня у Лысого ДР ... вот жду, когда приедет :008::008::008:

З.Ы. вчера забацала еще 5 банок огурцов ... чувствую я знаю какие подарки ожидают родственников на НГ :046::046::046:
с ДР супруга:flower:

про подарки на НГ: прально, отомсти им Оль:015:
ой, ТТТ - как только муж вышел с отпуска на работу, я наконец-то начала высыпаться и отдыхать (точнее перестала уставать), Эндрю меня слушается во всем, помогает с Димочкой - как только Дима начинает плакать, тот бежит к нему сразу же и поет песенки:love: в общем мне беременной с маленьким ребенком было гораздо тяжелее, чем небеременной с двумя детьми:))
только Эндрю малость жмотничать начал - Диме подарили погремуху, так Андрюша ее нашел и спрашивает что это, говорю погремушка Димина - иди отдай ему - он ни в какую и что вы думаете? ходит, невыпуская ее с рук уже третий день, а погремуха то самая простяцкая, ничего особенного, типа советского образца

:love::love::love:
вот и не забирай погремуху, Димуле пока всё равно, а Эндрю так хоцца маленьким побыть:love:
и самое лучшее (если позволяет бюджет) всё (почти всё) в двойном экземпляре
Димуле погремушку подарили, Эндрю тоже что-нить подарить одновременно
тогда никаких запар не будет:flower:

проSNUS_завтра
10.08.2010, 19:33
для тех, кому также нечего делать как и мне:flower:
(ох и стыдно за "детский сад":010:, но удержаться не могу:)), ибо делать не-че-го)
КВАДРАТ ОТНОШЕНИЙ
http://s54.radikal.ru/i146/1008/24/0661e9b84838.jpg
1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
4. Они созданы друг для друга
5. Страстные отношения, счастливая пара
6. Возможно, что все будет хорошо
7. Возможно разочарование
8. Отношения непредсказуемы
9. Дружба, радость
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11. Необычайные, полные событий отношения
12. Встречи жизнерадостные и счастливые
13. Полное взаимопонимание
14. Разные темпераменты
15. Хорошая пара, понимают друг друга
16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить
17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо
18. Крепкие отношения, много общего
19. Одна минута – и пожар
20. Нет взаимопонимания
21. Все отлично в дружбе и любви
22. Могут наскучить друг другу
23. Долгие и теплые отношения
24. Полное взаимопонимание
25. Много обид и недомолвок
26. Великолепная пара
27. Им будет не очень хорошо вместе
28. Нежные отношения, радость в общении
29. Сильное притяжение друг к другу
30. Научитесь слышать друг друга
31. Только сильная любовь их соединит
32. Много приключений и радости
33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми
34. Много переживаний
35. Возможны прекрасные отношения
36. Теплые и нежные чувства
37. Мало понимают друг друга
38. Крепкий союз
39. Неудача, скука, мало общего
40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало
41. Обиды и непонимание
42. Много счастливых дней
43. Красивая пара
44. Мало хорошего, крупные ссоры
45. Удачный союз
46. Все отлично, но споры неизбежны
47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга
48. Много трудностей, мало романтики
49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность
50. Отношения недолгие
51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно
52. Избегайте однообразия
53. Преодолев трудности, будут очень счастливы
54. Лучше не пробовать
55. Лучше не пожелаешь!
56. Нежелание понять друг друга
57. Бурный и страстный любовный роман
58. Теплые, хорошие отношения
59. Много чувств и ревности
60. При желании могут добиться прекрасных отношений
61. Дружба, в любви мало общего
62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых
63. Положись на того, кого любишь
64. Отношения не из легких, но счастье возможно
65. И дружба, и любовь!
66. Очень разные, трудно будет понять друг друга
67. Отношения недолгие
68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено
69. Сумасшедшая любовь
70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо
71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов
72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны
73. Редко удается быть счастливыми
74. Общие интересы, духовная близость
75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы
76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу
77. Много фантазий и мечтаний
78. Скука в отношениях

проSNUS_завтра
10.08.2010, 19:41
Жень, прочитала в комменте к фоткам, что "он первым делом когда встаёт - достаёт подушку из кровати"
у меня Лада нежно любит подушки, тоже таскает с собой
вчера ей такую (http://zoobies.com/products/product?id=23) заказала, новенькую, игрушка-подушка-плед, надеюсь до ДР придержать, но не уверена что смогу:065: слабохарактерная я:065:

Ekato
10.08.2010, 20:00
вчера ей такую (http://zoobies.com/products/product?id=23) заказала, новенькую, игрушка-подушка-плед, надеюсь до ДР придержать, но не уверена что смогу:065: слабохарактерная я:065:
Там что, по инструкции крокодила собирать надо????? Или она с кнопочкой, типа нажал на кнопочку - раз-и крокодил получился??

Ekato
10.08.2010, 20:03
А я сегодня съездила наконец-то с Лизой в МАПО, прошла всех спецов для садика, карту отвезла в п-ку медсестре, она заключение терапевта напишет (в МАПО отказались, т.к. анализы у нас майские - их не устраивает, а мне некогда пересдавать)

А вообще у меня какой-то дурной день: с утра с налоговой переругалась, они мне за проданную машину по пятому разу налог выставляют, потом гаишники остановили, на деньги раскручивали, я прикинулась веником - в итоге штраф 100 рэ выписали, потом в МАПО поругалась с девочками в регистратуре - они нас не в тот кабинет направили, в итоге 45 минут лишних там просидели.......А уж потом с Дашей в тубдиспансер каталась - это вообще песТня:010::010::010::010:

LuNatik
10.08.2010, 20:12
срочно вычитай в программке и всем расскажи что это за чудо-сказка, все хотят дать ребёнку отдохнуть:ded::))

сегодня ходила с бабушкой в зоопарк, впечатлений - масса, особенно понравился маленький белый медвежонок, как он играл с конусом

с ДР супруга:flower:

про подарки на НГ: прально, отомсти им Оль:015:

:love::love::love:
вот и не забирай погремуху, Димуле пока всё равно, а Эндрю так хоцца маленьким побыть:love:
и самое лучшее (если позволяет бюджет) всё (почти всё) в двойном экземпляре
Димуле погремушку подарили, Эндрю тоже что-нить подарить одновременно
тогда никаких запар не будет:flower:

да, согласна - так и надо

проSNUS_завтра
10.08.2010, 20:27
Там что, по инструкции крокодила собирать надо????? Или она с кнопочкой, типа нажал на кнопочку - раз-и крокодил получился??
слабохарактерным как я - не смотреть, не читать:))
ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=BQOl7U6kTVA) вся коллекция http://zoobies.com/products/
ОЗ зло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978540)

ВикАнтесса
10.08.2010, 20:30
ОЛЯ!Хотела б я быть твоим родственником:)):)):))

проSNUS_завтра
10.08.2010, 20:31
А я сегодня съездила наконец-то с Лизой в МАПО, прошла всех спецов для садика, карту отвезла в п-ку медсестре, она заключение терапевта напишет (в МАПО отказались, т.к. анализы у нас майские - их не устраивает, а мне некогда пересдавать)

А вообще у меня какой-то дурной день: с утра с налоговой переругалась, они мне за проданную машину по пятому разу налог выставляют, потом гаишники остановили, на деньги раскручивали, я прикинулась веником - в итоге штраф 100 рэ выписали, потом в МАПО поругалась с девочками в регистратуре - они нас не в тот кабинет направили, в итоге 45 минут лишних там просидели.......А уж потом с Дашей в тубдиспансер каталась - это вообще песТня:010::010::010::010:

всё, день почти закончился... выкинь из головы всё, а то не отдохнёшь:flower:
--------------
PS: впереди - пятница 13-ое http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif :)):)):))

проSNUS_завтра
10.08.2010, 20:32
ОЛЯ!Хотела б я быть твоим родственником:)):)):))

:004: я не раскручиваемая:004:
не могу отказать только себе, остальным говорю "нет" железным голосом:004:

Танталь
10.08.2010, 21:14
Оля, а продолжение расшифровки :))

проSNUS_завтра
10.08.2010, 21:18

а есть? я копи-паст сделала того что было... больше не будет
нашла свою цифирку на пересечении методом тыка (знаки зодиака: по вертикали Ж, по горизонтали М) и успокоилась:))
переключилась на работу, ибо без дела скучно:005:

Танталь
10.08.2010, 21:44
а есть? я копи-паст сделала того что было... больше не будет
нашла свою цифирку на пересечении методом тыка (знаки зодиака: по вертикали Ж, по горизонтали М) и успокоилась:))
переключилась на работу, ибо без дела скучно:005:
:046:там до числа 78
у меня 74 вот

проSNUS_завтра
10.08.2010, 22:00
:046:там до числа 78
у меня 74 вот

да?:))
хорошо, поисчу продолжение:))
но могу и так сказать: у вас с мужем любовь:love:
ах да, симсалябим:flower:

Танталь
10.08.2010, 22:23
да?:))
хорошо, поисчу продолжение:))
но могу и так сказать: у вас с мужем любовь:love:
ах да, симсалябим:flower:
:)):flower::love:

LuNatik
10.08.2010, 22:35
слабохарактерным как я - не смотреть, не читать:))
ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=BQOl7U6kTVA) вся коллекция http://zoobies.com/products/
ОЗ зло (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978540)

аааа :0072:хочу черепашку:0072::0072::0072: такая классная

Танталь
10.08.2010, 22:48
ну вот, и я хочу черепашку :065::))

проSNUS_завтра
10.08.2010, 23:04

ну вот, и я хочу черепашку :065::))

:073:
зло! я же предупреждала:ded::))

Танталь
10.08.2010, 23:15
а ты-то туда конкретно влезла :046:

Solvent
10.08.2010, 23:17
А я не поддалась :004:- там розовой свиньи нету (вроде)

Ekato
10.08.2010, 23:39

:046::046::046::046::046::046:

А меня не впечатлило почему-то:005:

проSNUS_завтра
10.08.2010, 23:51
а ты-то туда конкретно влезла :046:
:004:, это не всё мне

кремень:flower:
как это почему-то? если Лиза и ты равнодушна к подушечкам, нафик деньги на ерунду тратить:ded:
я сама балдею от этой подушки :love:, поэтому и заказала
кое-кто по кухне и куклам сохнет:073::))

проSNUS_завтра
10.08.2010, 23:52

кремень:flower:

asoliA
10.08.2010, 23:52
:love: вот уж точно - прорвало:)) не говори:)) болтун просто!!!

:love: детки котлетки!!
у меня ДД просится гулять седня а я немагу заставить себя....голова как мешком пришибленная весь день сегодня:005: такая лень напала
(ох и стыдно за "детский сад":010:, но удержаться не могу:)), ибо делать не-че-го)
КВАДРАТ ОТНОШЕНИЙ

1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
4. Они созданы друг для друга
5. Страстные отношения, счастливая пара
6. Возможно, что все будет хорошо
7. Возможно разочарование
8. Отношения непредсказуемы
9. Дружба, радость
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11. Необычайные, полные событий отношения
12. Встречи жизнерадостные и счастливые
13. Полное взаимопонимание
14. Разные темпераменты
15. Хорошая пара, понимают друг друга
16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить
17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо
18. Крепкие отношения, много общего
19. Одна минута – и пожар
20. Нет взаимопонимания
21. Все отлично в дружбе и любви
22. Могут наскучить друг другу
23. Долгие и теплые отношения
24. Полное взаимопонимание
25. Много обид и недомолвок
26. Великолепная пара
27. Им будет не очень хорошо вместе
28. Нежные отношения, радость в общении
29. Сильное притяжение друг к другу
30. Научитесь слышать друг друга
31. Только сильная любовь их соединит
32. Много приключений и радости
33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми
34. Много переживаний
35. Возможны прекрасные отношения
36. Теплые и нежные чувства
37. Мало понимают друг друга
38. Крепкий союз
39. Неудача, скука, мало общего
40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало
41. Обиды и непонимание
42. Много счастливых дней
43. Красивая пара
44. Мало хорошего, крупные ссоры
45. Удачный союз
46. Все отлично, но споры неизбежны
47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга
48. Много трудностей, мало романтики
49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность
50. Отношения недолгие
51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно
52. Избегайте однообразия
53. Преодолевание трудностей:)) 17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо
ню ню:flower:

я тож шпакойно отнеслась

я щас фанатею от домиков детских.....ищу нам такой на улицу:080:

проSNUS_завтра
10.08.2010, 23:53
...я щас фанатею от домиков детских.....ищу нам такой на улицу:080:

о! домики:love: тоже балдею:053:
а чиво искать? ОЗ идёт (вроде)

asoliA
11.08.2010, 00:00
о! домики:love: тоже балдею:053:
а чиво искать? ОЗ идёт (вроде)
а я туда не залазю совсем....т.к боюсь не остановлюся:)):)):)):))
а где домики есть в оз?? я видела давно как то закупку.......не тыкнешь:008::flower:

проSNUS_завтра
11.08.2010, 00:02
а я туда не залазю совсем....т.к боюсь не остановлюся:)):)):)):))
а где домики есть в оз?? я видела давно как то закупку.......не тыкнешь:008::flower:

ой Таня, на нехорошее дело меня толкаешь:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2974189
(смоби:019:, цена - лучше чем в магазине, но всё равно:001:)
хотя выбор маленький, в жизни есть модели получше

asoliA
11.08.2010, 00:28
ой Таня, на нехорошее дело меня толкаешь:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2974189
(смоби:019:, цена - лучше чем в магазине, но всё равно:001:)
хотя выбор маленький, в жизни есть модели получше
:flower: спасибо дорогая:support::support::support:
пошла шопоголить:))

asoliA
11.08.2010, 00:41
стоп заказ ёклмн:))
и все убрали ....ссылки ..ничаго не видать

нашла закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904707)и утонула.... и ниче не поняла по прайсам..буду зафтра разбираться

АФРА
11.08.2010, 11:40
Жень, прочитала в комменте к фоткам, что "он первым делом когда встаёт - достаёт подушку из кровати"
у меня Лада нежно любит подушки, тоже таскает с собой
:)) я вот тоже всё думаю что пора новую ему подушку покупать..эту замусолил уже:))

АФРА
11.08.2010, 11:42
:004: я не раскручиваемая:004:
не могу отказать только себе, остальным говорю "нет" железным голосом:004:
:))блин я не дочитала исчо - но я так думаю что это она Ольке Урби на счет новогодних огурцов говорила:))

ЗайкаВредная
11.08.2010, 12:45
Ярик молоец!

у нас Эндрю тоже много болтает и повторяет за нами, уже начинаю задумываться перед тем как что-то сказать, только свое имя он никак не хочет произносить, а называет себя "Ти" (т.е. "ты" - видимо слишком часто обращались к нему так, вот он и решил что это тоже его имя и оно гораздо удобнее, чем Андрюша:065:) предложения составляет из 2-3 слов лишь однажды он выдал довольно длинное предложение, помню как-то месяц назад доверила папе уложить его спать, а сама стирать пошла, через час открывается дверь, входит Андрюша сгоршком и выдает "мама, папа баю-бай, а Ти ка-ка" :065: и такое лицо несчастное, видимо до папы так и не достучался, пришлось маму идти искать:))
вот Дима тоже все пвторяет, атут любят сматриться, так что у него в лексиконе уже " матерных слова, прием знат когда сказать,муха укусит и он говорит _ муха- пи..да:))так же на всех говорит если не угодить=)
а еще он просто демон разушитель,везде лазает,все стягивает,все коленки разбиты,руки поцарапаны...ужас просто и дерется,бьет бабушку,мучает котов:010:
говорит уже много чего и фразы тоже:065:
а на себяговорит Мима:))и я...я иду, я пать()спать ии т.д.
а тебя поздравяю с рождением сынишки:))Дима мега популярное имя:073:

ЗайкаВредная
11.08.2010, 12:55
еще Димон считает до 10 и знает три буквы а,б,в...иногда г узнает=)
хм...чем еще хвастануть:016::046:
на пальцах показывает 1,2,3,4,5
провод видит и говорит - ток укусит:))
когда едем в гости говорит - Мима к Але, а баба дома:))
вобщем стало понятто, что он говорит и чего хочет.
Но истеричка редкостная,если что не так сразу верещит как резаный и слезы градом:005:
вобщем я пока второго ребенка не хочу:065::065:

АФРА
11.08.2010, 13:02
Леська, поржали с мужем :))

АФРА
11.08.2010, 13:03
девочки - вдруг кто-то из вас Катю видел:
http://i082.radikal.ru/1008/1b/bbc272e4ecb1.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗайкаВредная
11.08.2010, 13:06
Леська, поржали с мужем :))
это его моя мама научила, а тут на него бабуля одна сказаоа - Пи..дюк ты еще...так он теперь ходит и говорит П.....к Мима:)):))

ЗайкаВредная
11.08.2010, 13:07
Таня(Ася) так у тебя второй тоже мальчик? поздравляю=)))

АФРА
11.08.2010, 13:09
это его моя мама научила, а тут на него бабуля одна сказаоа - Пи..дюк ты еще...так он теперь ходит и говорит П.....к Мима:)):))
:010:добрые бабушки:))

LuNatik
11.08.2010, 13:39
вот Дима тоже все пвторяет, атут любят сматриться, так что у него в лексиконе уже " матерных слова, прием знат когда сказать,муха укусит и он говорит _ муха- пи..да:))так же на всех говорит если не угодить=)
а еще он просто демон разушитель,везде лазает,все стягивает,все коленки разбиты,руки поцарапаны...ужас просто и дерется,бьет бабушку,мучает котов:010:
говорит уже много чего и фразы тоже:065:
а на себяговорит Мима:))и я...я иду, я пать()спать ии т.д.
а тебя поздравяю с рождением сынишки:))Дима мега популярное имя:073:

:010:

спасибо, Лесь:flower:

Nikusya_P
11.08.2010, 14:04
Это ужастно когда пропадают люди...страшно....

Вчера прошли всех специал-ов в поликлинике для мед карты, оссталось совсем чуть чуть-анализы и заключение.:support:

Женя вчера у меня спросила..а когда у меня вырастет,вырастет, ну чтоб я лифчик одевала?:))

ВикАнтесса
11.08.2010, 14:18
Оля!Женя права!:))это мне так солененьких огурцов охота:))надо ехать на рынок срочно:))

АФРА
11.08.2010, 14:20
Оля!Женя права!:))это мне так солененьких огурцов охота:))надо ехать на рынок срочно:))
попалась...а говорила что не читаешь мои сообщения по причине игнора:))

Costa Del'
11.08.2010, 14:48
с игрушками у нас то же самое. Ярик и мой брат :) пятилетнему детинушке тоже нужны совочки и формочки, например, и прочая детская малышковая лабуда :)) они вечно спорят :065: дерутся и орут. :)) сумасшедший дом. скоро садик закроют и я неделю буду с ними одгна, а может больше. надеюсь не сойти с ума. у Варелиуса-то вообще рот не закрывается, а еще и Ярик вдобавок:065::065::065: они вечно в разные стороны разбегаются на улице, но я тренируюсь :) сейчас уже спокойно могу уследить, а первые разы было страшновато.
растите там и не забудь масеныша показать нам!:ded: если я не пропустила, конечно, и ты уже показывала (вдруг):)

он очень четко произносит все слова заканчивающиеся на "ть": купать, гулять, играть, копать, спать, сидеть и т.д.
а остальными, конечно, похуже дела обстоят, но по крайней мере я его почти всегда понимаю.

Сибирская Лисица
11.08.2010, 15:39
девочки, приветик всем:support:
я на минутку, времени вообще нет!!!

в общем, уезжаем мы завтра рано утром в финку на 10 дней:080:

киньте нам вслед кулачков на хорошую дорогу, погоду и чтоб на границе меня пустили:)

УРБАНИЗАЦИЯ
11.08.2010, 15:55

Меня тоже, наверное потому как денег нет и сама я на даче - за закупкой не услежу ... :046:

Похолодало ... блин ... а я хотела купаться поехать ... :(

Nikusya_P
11.08.2010, 16:01

киньте нам вслед кулачков на хорошую дорогу, погоду и чтоб на границе меня пустили:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве могут не пустить?

asoliA
11.08.2010, 16:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
без очереди наверно Маня имеет ввиду;)

Сибирская Лисица
11.08.2010, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower::support:

без очереди наверно Маня имеет ввиду;)

нее, я имею ввиду - вдруг они испугаются, что я рожу у них:))
спасибо за кулачки:flower:

asoliA
11.08.2010, 16:47
нее, я имею ввиду - вдруг они испугаются, что я рожу у них:))
спасибо за кулачки:flower:
:)):)):)) @@@@@ чтоб не испугались!!!

Сибирская Лисица
11.08.2010, 17:07
:)):)):)) @@@@@ чтоб не испугались!!!

спасибочки:flower: эх, как бы хотя бы половину живота спрятать, чтоб срок не казался таким ужасным?:)):)):))

asoliA
11.08.2010, 17:12
спасибочки:flower: эх, как бы хотя бы половину живота спрятать, чтоб срок не казался таким ужасным?:)):)):))
балахон какой нить надень:)):)):)):)):)):)) типа я толстая очень..ну покушать люблю:019::046::046::046::046: еще и держа в руках макдональдс какой:)):)):)):))

Сибирская Лисица
11.08.2010, 17:32
балахон какой нить надень:)):)):)):)):)):)) типа я толстая очень..ну покушать люблю:019::046::046::046::046: еще и держа в руках макдональдс какой:)):)):)):))

:046::046::046:

проSNUS_завтра
11.08.2010, 19:18
продолжение:)):flower:
....

проSNUS_завтра
11.08.2010, 19:26
:))блин я не дочитала исчо - но я так думаю что это она Ольке Урби на счет новогодних огурцов говорила:))
ты права:flower: речь об огурцах))))
:))

@@@@@@@@@:flower:

:))

ВикАнтесса
11.08.2010, 20:19

дак я тогда дулась:))а потом интересно стало:))по полстраницы закрытого:))и сняла))у меня итак в других разделах игнорируемые есть:))

ВикАнтесса
11.08.2010, 21:31
Маша!@@@@@@@@@@@@@ есть такие свободные туники и футболки(прямые) у меня в них всегда живот меньше казался;)

Танталь
11.08.2010, 21:37
продолжение:)):flower:
:flower::love:

Сибирская Лисица
11.08.2010, 22:56
@@@@@@@@@:flower:

Маша!@@@@@@@@@@@@@ есть такие свободные туники и футболки(прямые) у меня в них всегда живот меньше казался;)

спасибочки:flower::flower::flower:
ага, есть одна туника, надеюсь она меня спасет:))

tividi
12.08.2010, 00:04
спасибочки:flower::flower::flower:
ага, есть одна туника, надеюсь она меня спасет:))

добрый вечер всем!

пишу с родительской дачи,модем биллайновский взяла в последний момент:) только как-то всё медленно :005:

жарко тут 35,но влажность небольшая 30-35%,ходим купаться каждый день на озеро,хорошее тут у нас.

к субботе обещают похолодание до 28 :))

Эрнест говорит неплохо,даже песни пытается петь :Татаньга зивёёт (чунга-чанга весело живёт)

Оля-проСнус завтра,табличка для меня мегаужасная,тк мы с мужем оба овна :))

Маше-Лисичке на Финку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

до связи!

АФРА
12.08.2010, 13:21
пока тут тихо, выйдите из сумрака все:))
везделезущий Ярослав и покорная Ойка:love:
http://i067.radikal.ru/1008/75/e6ed8fbcb5d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Танталь
12.08.2010, 13:42

красавцы оба))) :love:
Олька правда не лучится счастьем, но молодец, терпит)))

Solvent
12.08.2010, 13:49

Какая у вас правильная кошка! У нас у свекрови прынцесса, ее фиг потаскаешь, зато на нашей даче у соседки два кошака, и один сам подходит, чтоб его погладили. Алекс обожает туда в гости ходить :))(там еще и конфетами угощают)

АФРА
12.08.2010, 13:58
красавцы оба))) :love:
Олька правда не лучится счастьем, но молодец, терпит)))
:))на фотке она вообще злядня получилась, а так ничего вроде:))

АФРА
12.08.2010, 13:59
Какая у вас правильная кошка! У нас у свекрови прынцесса, ее фиг потаскаешь, зато на нашей даче у соседки два кошака, и один сам подходит, чтоб его погладили. Алекс обожает туда в гости ходить :))(там еще и конфетами угощают)
у них характер такой:love:Олька тоже к нему сама порой приходит чтоб гладили его - но по большей части стараются с ним в особый контакт не вступать:))

dammit™
12.08.2010, 13:59
Женькаааа, какой он хорошенький!!!! ТТТТТ

АФРА
12.08.2010, 14:30
Женькаааа, какой он хорошенький!!!! ТТТТТ
спасибо,Оль:flower:

в субботу у нас семейная вылазка к парикмахеру:)) обстригу пацана- решилась наконец-то, и себя заодно:))

Танталь
12.08.2010, 14:35
ну вот, мне тоже приспичило показаться :))
утомлённые жарой)))
стричься тоже на днях планируем)))
http://s43.radikal.ru/i102/1008/7d/ee933febe2f1.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
12.08.2010, 14:37
утомлённые жарой)))

:))приспичило ей:))
слушай - вот и правда - утомленный:love:
а вы разве ещё не должны были подстричься?

12.08.2010, 14:38
Женя,Таня!
Какие у вас мальчуганы красивые,прям насмотреться не могу!:love:

12.08.2010, 14:39
Девули,забегите в тему встречи!
Ну давайте уже что-нибудь решим!
Я на 20 минут отойду,спать мелкую уложу:flower:

Танталь
12.08.2010, 14:50
:))приспичило ей:))
слушай - вот и правда - утомленный:love:
а вы разве ещё не должны были подстричься?
у нас тогда не сложилось, вроде на сегодня договорилась)

dammit™
12.08.2010, 14:57
о-о, а Тема-то как подрос!!!! Блондин :) Моя слабость :)) :))
Вы показывайтесь чаще, а то я вообще забуду как все выглядят ))))

Танталь
12.08.2010, 15:09
о-о, а Тема-то как подрос!!!! Блондин :) Моя слабость :)) :))
Вы показывайтесь чаще, а то я вообще забуду как все выглядят ))))
надо чаще встречаться :))

12.08.2010, 15:54
Записалась во вторник к неврологу!
Хоть бы тольо грыж не было в позвоночнике:091::(

Танталь
12.08.2010, 17:10
на всё хорошее @@ @@

asoliA
12.08.2010, 17:29
Мальчишки касавчики:love: такие взрослые стали:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Solvent
12.08.2010, 18:57
утомлённые жарой)))

Сладкий!

(http://www.radikal.ru)

asoliA
12.08.2010, 19:06
Сладкий!

И что вам там стричь?:))
:017: ну ваще локоны:love::)):)):))

Танталь
12.08.2010, 21:32
подравняли нас немного, но у Тёмы это вылилось в ТАКУЮ истерику что просто ужас-ужас :001::(
потому получилось косовато

Юля, ну и волосищи у Зайца! :019:

проSNUS_завтра
12.08.2010, 22:56
Всем привет:flower:
----------
Женя, Таня, Юля - какие же мальчики красавцы у вас:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкий!
И что вам там стричь?:))

:love::010::love::010::love: (я в восхищении и в зависти одновременно:flower:)
-----------
а я... а я... а у меня... а у меня Лада в аквапарке сегодня была

Танталь
12.08.2010, 23:01
-----------
а я... а я... а у меня... а у меня Лада в аквапарке сегодня была

крууууть!!!:019: