Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
сын порезал ладошку:005: канцелярским ножом пытался апельсин почистить:010:
зачем? не знаю... до этого нормально чистил кухонным ножом,
а тут канцелярским попробовал
промыла, стянула края (прокол около 1см, но глубокий) пластырем
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! Выпала на пару дней ... только сейчас собралась с мыслями и могу хоть что-то написать ...
.
Олежику - чтоб всё зажило быстро и на душе следов не осталось
ИМХО - кастрация не поможет, я бы усыпила, потому что просто не смогла бы жить в одной квартире и постоянно бояться повторения
бедолага! этим ножом так противно и больно резаться :001:
Оль, если глубокий порез - можно медицинским БФ склеить, я так делала, когда таким же ножичком полпальца откромсала
@@ @@
проSNUS_завтра
01.08.2010, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:
Оль, если глубокий порез - можно медицинским БФ склеить, я так делала, когда таким же ножичком полпальца откромсала
@@ @@
ага, знаю Тань:flower:, но как назло БФ-6 нету:005:
надо купить
-------
отвезла детей бабушке, сижу, работаю
Сибирская Лисица
01.08.2010, 22:08
блин, что за новости-то:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
01.08.2010, 23:42
Олежику - чтоб всё зажило быстро и на душе следов не осталось
ИМХО - кастрация не поможет, я бы усыпила, потому что просто не смогла бы жить в одной квартире и постоянно бояться повторения
вот и я которую ночь не сплю и понимаю, что постоянно жить в страхе не смогу ... а страх засел плотно и с каждым днем еще и усугубляется ... даже если псу все зубы выдернуть, все равно страх останется ... :005: ... озвучила это все мужу - пусть берет все в свои руки ... враг зять, лучше чем враг дочь ... :(
@@ @@
Но этот клей щипучий, пипец какой ... я им свои кухонные надрезы на пальцах склеиваю, так потом минут пять ношусь по квартире с выпученными глазами ... совсем недавно вот носилась, а Олежик ржал как конь :046:
Олежик меня проверяет на прочность: высыпал соль в варенье, в электрический чайник с кипяченой водой налил заварки (приготовил 2 л чая!), в засаливающиеся огурцы вылил ряженку :001: (2 часа моей работы по засолке коту под хвост!) ... просто какая то куча вредительства!!! И все за один вечер :010: ... сижу пью вино, а он орет из соседней комнаты "мама, мама..." на все лады и ржет ... :073:
Ёжик пушистый
02.08.2010, 00:21
Нет, ну что такое????:015: Вас оставить на выходные низяяяя:ded::wife:
То собака, то ножичек :015::015::015: Всем мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы особо далеко от вас не ушли......в пятницу чуть не родила :010::009: Вышла открывать дверь маме (у нас на общем коридоре дверь железная, отделяющая три квартиры), Димку оставила в квартире. Брать с собой на общий коридор голопопого малыша не хотела, а в квартире такая жарень стояла, все окна на балконе открыты, сам балкон нараспашку и вентилятор еще работающий.....Так этот любопытный масяня закрыл дверь изнутри на собачку, которую снаружи не открыть :010::010::010: Как мы его с мамой уговаривали через дверь - ни в какую:015::015::015: Я с ним говорю через дверь, а он плачет - я чуть с ума не сошла:010::010::010:сразу позвонила 01, а мне там - мы приедем и вынесем дверь, в крайнем случае вырежем замок, а если вам надо аккуратно, то звоните в платную службу....лишиться двери мне не хотелось и я позвонила в платную..... мне, с учетом моего состояния и маленького ребенка одного в квартире на 9-м этаже с открытыми окнами пообещали приехать как можно быстрее....мы стали искать ключ от чердака, но как назло наш председатель ЖСК уехала на дачу и посоветовала обратиться в жилконтору.....там "добрая девушка" моей маме высказала все что она думает про нашего председателя инас всех в частности и сказала, что ключ выдаст только пожарным!!!! Я представила что мне скажут спасатели и сколько времени мы потеряем:010: и я осатанела :092::072::092: то что я сказала этой престарелой девственнице (а в этом я на тот период была уверена!!!! т.к. только такая грымза не сможет войти в ситуацию) :104::104::104: - мне сейчас уже стыдно, но тогда я готова ее была разодрать на куски....в общем после 1 минутного с ней разговора мы быстро сошлись на том, что сейчас приедет моя мама и заберет все же ключ :065: в это время уже прилетел с работы муж, он хоть немного меня поддержал, т.к. я уже тихонько подвывала в уголке - ребенку вероятно надоело маму слышать через дверь и .....он пропал (слышно было только работающий в комнате телевизор). Спасатели, появившиеся достаточно быстро сразу заявили, что проще залезть с крыши, т.к. у нас последний этаж. Муж пошел со спасателями, а соседка наблюдала за ними из своего окна (ну чтоб немного времени прошло с того момента как они зайдут в квартиру и выйдут из него, но я тогда об этом даже не думала :009:) Муж позвонил и сказал, что ключ вообще не понадобился, т.к. чердак был не заперт :015: Через пять минут дверь в квартиру открылась, оттуда вышел спасатель и.....мой зайчик улыбалсииии мне с кухни сидя на горшке в окружении кастрюлек, игрушек и всех своих тапочек :010: Видимо ему стало скучно и он стащил все чем можно было поиграть на кухню, туда же притащил горшочек и занялся делом :046::005: Такая маленькая шалость Митьки обошлась нам в кругленькую сумму и пучок истраченных мною нервов (об сгрызанных ногтях я молчу :008:) Теперь мужА нашего сыночка иначе как "дорогой сынуля" не называет :046::046::046: Я сначала уперлась, что ни на какую дачу не поеду, но потом все же сдалась....Приехав туда мы обаружили, что у деда (свекра) в гостях двоюродная сестра моего мужа с сынулей 1,2 г и мужем, а сын спит в Димкиной кроватке :015: Причем дед прекрасно знал, что Митька не засыпает во взрослой кровати и уж тем более что мы приедем!!! хотя дома эта кроха спит только с родителями :016::009: правда эта кроха так спала неделю, но уж к нашему приезду могли бы и переложить ребенка. По итогам я была как выжатый лимон и ругаться ни с кем не захотела. Спать мы легли втроем, Митька успокоился и вырубился спустя пару часов, а вот мне уснуть так и не удалось - поскольку сына привык спать один, то он во сне крутится постоянно и его ноги были то у меня на голове, то на пузе :010::010::010: подъем ребенка сыграл в 6, но слава богу еще 1,5 часа просто пролежал с открытыми глазами....В остальном выходные прошли благополучно. Сестра с мужем и ребенком уехали, кстати, в субботу вечером :008: А сегодня, вернувшись с дачи и прослушав автоответчик, услышала сообщение от нашего председателя, которая сообщала нам о том, что у нас есть двое суток для ремонта входа на чердак, который мы, якобы, взломали:009::016::016: До нее пока я не дозвонилась да и уже поздно - буду звонить завтра, но даже в жилконторе могут подтвердить что ключ мы брали для таких-то целей и возвращен был ключ в тот же вечер. Смысл нам было что-то взламывать?????
вот и я которую ночь не сплю и понимаю, что постоянно жить в страхе не смогу ... а страх засел плотно и с каждым днем еще и усугубляется ... даже если псу все зубы выдернуть, все равно страх останется ... :005: ... озвучила это все мужу - пусть берет все в свои руки ... враг зять, лучше чем враг дочь ... :(
Олежик меня проверяет на прочность: высыпал соль в варенье, в электрический чайник с кипяченой водой налил заварки (приготовил 2 л чая!), в засаливающиеся огурцы вылил ряженку :001: (2 часа моей работы по засолке коту под хвост!) ... просто какая то куча вредительства!!! И все за один вечер :010: ... сижу пью вино, а он орет из соседней комнаты "мама, мама..." на все лады и ржет ... :073:@@@@@@@ пусть муж решит с собакой что нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ДД тоже в ударе сегодня.... так меня вымотал...... ух
и гулять не смогла с ним..просто дышать нечем было..воздуха мало..и плохо.... в общем как то одно на одно наложилось
Мы особо далеко от вас не ушли......в пятницу чуть не родила :010::009:
А сегодня, вернувшись с дачи и прослушав автоответчик, услышала сообщение от нашего председателя, которая сообщала нам о том, что у нас есть двое суток для ремонта входа на чердак, который мы, якобы, взломали:009::016::016: До нее пока я не дозвонилась да и уже поздно - буду звонить завтра, но даже в жилконторе могут подтвердить что ключ мы брали для таких-то целей и возвращен был ключ в тот же вечер. Смысл нам было что-то взламывать?????
ужос:010: я больше всего боюсь этого....вечно чето под дверь подкладываю чтобы он не закрыл..т.к дотягивается уже и вечно шалит с ней....
на счет двери....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться
Ёжик пушистый
02.08.2010, 00:37
Олежик меня проверяет на прочность: высыпал соль в варенье, в электрический чайник с кипяченой водой налил заварки (приготовил 2 л чая!), в засаливающиеся огурцы вылил ряженку :001: (2 часа моей работы по засолке коту под хвост!) ... просто какая то куча вредительства!!! И все за один вечер :010: ... сижу пью вино, а он орет из соседней комнаты "мама, мама..." на все лады и ржет ... :073:
Господи, как у тебя нервов хватает :091: @@@@@@@@@@@@@@@@
Про собаку ничего не скажу - меня пес наш (такса) кусал, причем шрам на ноге так и остался, но его пожалели и оставили. Так что в том случае я не знаю чтобы со мной было если бы мы его усыпили :010:- я очень жалостливая :009: Но вот что касаемо моего ре - даже не возьмусь тебе советовать :008::015::wife:
вернулись с дачи!
Диана красавица:love: тебе очень идет:) и загорелая ммммм:love:
обалдеть:010:
+1,очень хорошенькая:love:
девочки,спасибо! :)
А мне тоже нравится это имя. Я вообще предложила мужу Григорий или Георгий, но он пока упирается - говорит, мол пафосно очень звучит Григорий (Георгий) Андреевич:009::009::009: Хотя он и с Митей упирался долго :065::073: пока мамка ультиматум не заявила :015: тогда решили, что я называю мальчика, а он девочку :073: вот блин, нужно было недельку назад также заявить, когда еще пол не знали :065::009::009: только он как заведенный твердил, что 100% знает, что там Дашка :046::004: и думать мужское имя даже не надо :046::))
Георгий мне тоже нравится! :love:
а у меня растет обезьянка... :)) :))
уже порадовалась в контакте!
как поёт Эрнестик: " натаньга весело живёт!" :))
Всем приветы! Выпала на пару дней ... только сейчас собралась с мыслями и могу хоть что-то написать ...
В среду днем случилось ЧП ... наша собака набросилась на Олежика и слегка его ...
взламывать?????
девочки,ну что же за выходные? :(
всем вам поскорее прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Урби! у меня была собака,и есть шрамик на руке,так что даже не знаю,что вам посоветовать :005: однозначно прийти к общему мнению путём пмирных переговоров!
проSNUS_завтра
02.08.2010, 00:55
девы читайте и учитесь на чужом опыте:ded:
Мы особо далеко от вас не ушли......
я пока читала чуть не родила:010:
просто ужас:010: хорошо что всё обошлось
с якобы взломанной дверью я думаю вы разберётесь, но на всякий случай @@
у меня похожий случай тоже был(:065:), правда биплатно всё обошлось
УРБАНИЗАЦИЯ
02.08.2010, 01:03
Господи, как у тебя нервов хватает :091: @@@@@@@@@@@@@@@@
Про собаку ничего не скажу - меня пес наш (такса) кусал, причем шрам на ноге так и остался, но его пожалели и оставили. Так что в том случае я не знаю чтобы со мной было если бы мы его усыпили :010:- я очень жалостливая :009: Но вот что касаемо моего ре - даже не возьмусь тебе советовать :008::015::wife:
Ален, такса - она по колено ребенку, а этотв холке с Олежку!!! Пес просто проходя мимо на развороте его роняет:001: а тут прыгнул сверху ... я с таким жить не смогу ... я тоже жалостливая ... и пса жалко, но проверять на прочность сына не смогу ... ведь если пес его реально кусит, то тут ... короче начиталась еще в инете страстей ... :001:
Я кстати в день ЧП влезала в дом через окно ... Олежик за мной закрыл дверь на щеколду, а открыть не смог ... :046: ... благо я знаю какое окно легко открывается :046: ... влезала через него ... Кстати, на счет открытых балконов и окон - я этого как огня боюсь ... :001: ... тоже насмотрелась - начиталась ... инет - зло! :010:
Варенькина мама
02.08.2010, 01:07
ну и страсти у вас тут :001:
деткам @@ @@
мамам сил многа-многа
Оль, про собаку уже много мнений, у меня тоже есть история, но не буду пачкать стены... @@ вам на разрешение ситуации с мамой! Подключай мужа однозначно.
Я очень боюсь дверей, замков и балконов...
Варенькина мама
02.08.2010, 01:12
Кстати, на счет открытых балконов и окон - я этого как огня боюсь ... :001: ... тоже насмотрелась - начиталась ... инет - зло! :010:
Я свою нашла однажды на балконе по другую сторону решетки. Она смотрела вниз, держалась одной рукой и стояла на одной ноге, второй выписывала круги в воздухе.
Я свою нашла однажды на балконе по другую сторону решетки. Она смотрела вниз, держалась одной рукой и стояла на одной ноге, второй выписывала круги в воздухе.
вот где б я точно родила... и еще б матка наружу выпала, чтоб больше никаких детей :001:
я с новостями работаю, девочки, как жара началась - по 3-4 сообщения в день о выпавших детях... это просто мой ночной кошмар теперь
да, я тоже дико боюсь балконов и окон
в отпуске жили на 5 этаже и балкон был с широкой решеткой, так я боялась весь отпуск, хотя сразу замотала там всё толстым слоем плёнки
Divinora
02.08.2010, 10:52
Всем привет.
Девочки, я чуть не поседела от ваших историй. Что ж за жуть то :001:
Всем привет.
Девочки, я чуть не поседела от ваших историй. Что ж за жуть то :001:
+1:001:
Галя,какой ужас :001:
у нас второй этаж - балкона нет,а окна редко оставляемоткрытыми настежь,кт под ними парапет,по которому могут ходить кошки :005:. а вот у родителей наших 8 и 9 этажи,там,конечно,надо следить:ded:
Ира,Варю привезла? идём вечером гулять?;)
Галя,какой ужас :001:
у нас второй этаж - балкона нет,а окна редко оставляемоткрытыми настежь,кт под ними парапет,по которому могут ходить кошки :005:. а вот у родителей наших 8 и 9 этажи,там,конечно,надо следить:ded:
Ира,Варю привезла? идём вечером гулять?;)
да, привезла:) сегодня точно не знаю, я в поезде всего 1 час спала, сейчас на работе засыпаю, так что не обещаю:005:
Завтра точно вечером пойдем гулять:support: а утром мама с Варей пойдут к педиатру (к вашей Волковой), вы пойдете? я позвонила, сказали с 9.00 до 11.00 принимает.
да, привезла:) сегодня точно не знаю, я в поезде всего 1 час спала, сейчас на работе засыпаю, так что не обещаю:005:
Завтра точно вечером пойдем гулять:support: а утром мама с Варей пойдут к педиатру (к вашей Волковой), вы пойдете? я позвонила, сказали с 9.00 до 11.00 принимает.
ну смотрииии,мне завтра вечером Тимура привезут,а 4 утром родители приедут мои
завтра,если всё ок,идём в пол-ку,тк нам надо прививку сделать и сдать карту на заполнение!
а что Паша не отпуске? почему снова мама с Варей? :009:
ну смотрииии,мне завтра вечером Тимура привезут,а 4 утром родители приедут мои
завтра,если всё ок,идём в пол-ку,тк нам надо прививку сделать и сдать карту на заполнение!
а что Паша не отпуске? почему снова мама с Варей? :009:
в отпуске, они вместе с ней будут:004:
ну посмотрим, если мама согласиться вечером ужин готовить, то тогда мы пойдем с вами гулять:support:
в отпуске, они вместе с ней будут:004:
ну посмотрим, если мама согласиться вечером ужин готовить, то тогда мы пойдем с вами гулять:support:
ООО! Паша с твоей мамой подружился?
ООО! Паша с твоей мамой подружился?
ну это дружбой назвать нельзя, но общаются:)
Волкова в каком кабинете принимает? в 38?
ну это дружбой назвать нельзя, но общаются:)
Волкова в каком кабинете принимает? в 38?
ну всё равно прогресс :))
в 39,твои к 9 пойдут?
надо с вами договориться,чтобы нам очередь заняли :008:
ну всё равно прогресс :))
в 39,твои к 9 пойдут?
надо с вами договориться,чтобы нам очередь заняли :008:
да, думаю к 9:) хорошо, я скажу маме, что вы за нами будете:)
*Sunrise*
02.08.2010, 11:50
Девули, всем привет:) поздравляю Наташу с рождением сыночка!!! Валю с двухлетием Вероники!!! Деткам @@ @@ @@ у нас выходные тоже "весело"- Поля отравилась, рвало несколько раз, отпаивали водой, когда уже вода стала чистая обратно выходить-успокоились, до кишечника ничего не дошло, темпы не было, ночь спала хорошо:)утром уже была бодра и весела:) еще у нас радость- живем без подгузников, писает перед сном и утром, ночью перестала высаживать- все равно не писает, правда если я утром сплю до 9 (а так у нас подъем в 8-8.30), то она может и не дотерпеть, но меня не будит :love: слов говорит очень много, повторяет практически с первого раза, фразы из двух слов составляет, но самые простые, но это то, что мне понятно:))а на своем тарабарском болтает очень много:)) и еще вчера подстригли челку- папа был против, но мы все равно это сделали:)
Ameli:)))
02.08.2010, 11:51
Всем привет от тменя и нашего ротавируса:010:
Третий раз за год:010::0099:
да, думаю к 9:) хорошо, я скажу маме, что вы за нами будете:)
для меня,конечно,это ужас в 9 быть в пол-ке,но если мы придём,а они ещё не пройдут,то будет классно ;)
а что ты не спала-то в поезде?
Паша вас встречал на вокзале?
Девули, всем привет:) поздравляю Наташу с рождением сыночка!!! Валю с двухлетием Вероники!!! Деткам @@ @@ @@ у нас выходные тоже "весело"- Поля отравилась, рвало несколько раз, отпаивали водой, когда уже вода стала чистая обратно выходить-успокоились, до кишечника ничего не дошло, темпы не было, ночь спала хорошо:)утром уже была бодра и весела:) еще у нас радость- живем без подгузников, писает перед сном и утром, ночью перестала высаживать- все равно не писает, правда если я утром сплю до 9 (а так у нас подъем в 8-8.30), то она может и не дотерпеть, но меня не будит :love: слов говорит очень много, повторяет практически с первого раза, фразы из двух слов составляет, но самые простые, но это то, что мне понятно:))а на своем тарабарском болтает очень много:)) и еще вчера подстригли челку- папа был против, но мы все равно это сделали:)
положительный отчёт! :flower:
хорошо,что последствия отравления быстро прошли :091:,есть подозрения на определённый продукт?
Оля,ну как же так? а иммунитет? :009:
жара,вот и бродят вирусы и инфекции,у нас Эрнест,потом свекровь,потом Тимур (у него сложнее всего было,отощал так:001:)
02.08.2010, 11:58
Олежику@@@@@@
Мите@@@@@@@@
Гале:015::001:чтобы эти ситуации никогда не повторялись!:091:
*Sunrise*
02.08.2010, 11:59
хорошо,что последствия отравления быстро прошли :091:,есть подозрения на определённый продукт?
да, на йогурт- я его вместо сметаны даю, а у нас 2 раза за неделю свет почти на сутки выключали, хотя и срок годности у него нормальный был. А мы ели то же, что и она, кроме йогурта.
для меня,конечно,это ужас в 9 быть в пол-ке,но если мы придём,а они ещё не пройдут,то будет классно ;)
а что ты не спала-то в поезде?
Паша вас встречал на вокзале?
да, встречал.
поезд отправлялся в 2.50, неудобно очень. Варя дома спала, мы ее разбудили, пока на вокзал приехали, пока сели, ей все никак не угомониться было, полка узкая, жарко, она крутится (она же не может спать с кем-то, а только одна в омнате и в кроватке):005: Вообщем в 5.15 она уснула, я тоже вырубилась, а в 7 уже начали все люди подниматься и ходить, вот и проснулась:(
02.08.2010, 12:04
Оля,ну как же так? а иммунитет? :009:
жара,вот и бродят вирусы и инфекции,у нас Эрнест,потом свекровь,потом Тимур (у него сложнее всего было,отощал так:001:)
Поленьке@@@@@@@@@@
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ И ОПЯТЬ НАМ ПРИНЕСЛА ЕГО БАБУШКА:001::010:
Мне тааааааааааааак плохо,успеваю добегать только до крыльца,а так в лежку...
Настя держится:091:
Но у нас всегда так,сначала мама,потом я,потом Настя:(
хорошо, что все обошлось:091:
Полина умница:)
ужоссс:001:
*Sunrise*
02.08.2010, 12:14
Девочки, скажите мне- у вас дети с первого раза слушаются? Я иногда несколько раз одно и тоже повторяю и пока голос не повышу она не реагирует на мои слова:( и еще если не по ней сразу в крик, но тут проще- стараюсь не реагировать или отвожу к стенке постоять и успокоиться, а потом сразу идет ко мне обниматься, тянет мизинец и говорит "миись" (мирись).
Девочки, скажите мне- у вас дети с первого раза слушаются? Я иногда несколько раз одно и тоже повторяю и пока голос не повышу она не реагирует на мои слова:( и еще если не по ней сразу в крик, но тут проще- стараюсь не реагировать или отвожу к стенке постоять и успокоиться, а потом сразу идет ко мне обниматься, тянет мизинец и говорит "миись" (мирись).
Оля,моя больная тема :005:
Тимур у нас плохо слушается :( ,уже пробовали по-разному с ним,не знаем,из-за чего это: характер,темперамент,возраст :009:
с Эрнестом,ттт,проще,он более послушный,если всё хорошо,то слушается с 1 раза.он более покладистый.бывает,что настроение пошалить,то может раз на 3 среагировать,хитренький такой при этом :)
Всем привет.
Девочки, я чуть не поседела от ваших историй. Что ж за жуть то :001:+1
Девули, всем привет:) поздравляю Наташу с рождением сыночка!!! Валю с двухлетием Вероники!!! Деткам @@ @@ @@ у нас выходные тоже "весело"- Поля отравилась, рвало несколько раз, отпаивали водой, когда уже вода стала чистая обратно выходить-успокоились, до кишечника ничего не дошло, темпы не было, ночь спала хорошо:)утром уже была бодра и весела:) еще у нас радость- живем без подгузников, писает перед сном и утром, ночью перестала высаживать- все равно не писает, правда если я утром сплю до 9 (а так у нас подъем в 8-8.30), то она может и не дотерпеть, но меня не будит :love: слов говорит очень много, повторяет практически с первого раза, фразы из двух слов составляет, но самые простые, но это то, что мне понятно:))а на своем тарабарском болтает очень много:)) и еще вчера подстригли челку- папа был против, но мы все равно это сделали:):flower: приветик.
Поля умничка:support:
Третий раз за год:010::0099:@@@@@@@ для Насти!!!
вооюбе жесть ротовирус конечно:(
Девочки, скажите мне- у вас дети с первого раза слушаются? Я иногда несколько раз одно и тоже повторяю и пока голос не повышу она не реагирует на мои слова:( и еще если не по ней сразу в крик, но тут проще- стараюсь не реагировать или отвожу к стенке постоять и успокоиться, а потом сразу идет ко мне обниматься, тянет мизинец и говорит "миись" (мирись).у нас когда как...иногда с первого раза...иногда повтрить приходиться...т.к он типа не услышал....делаю так чтобы слышал:))... иногда до попотерапии доходит....
Натуля (unbridled)с днем рождения:love:
http://img-fotki.**********/get/3208/cbiten001.5/0_5724_4a1f5a6d_L
у нас вообще кошмар:001: что не по ее, так сразу орет, истерит, ногами топает, если шапка на голове (на улице), снимает ее, бросает и начинает топтать:001: не знаю, что и делать:( и не успокоится, пока своего не добьется.
Я пытаюсь не реагировать, но она так сильно орет, что аж потеет вся:(
Натуся, с дем рождения:flower::063::063::063:
02.08.2010, 12:54
Моя все понимает,но когда дело доходит до "послушай маму"
Типо не убегай за пределы дачи,не трогай телефон,не залезай в сумку:015:
Она делает вид,что меня не слышит вообще:005::015:
А как только я её проверю,ну спрошу например:"Хочешь погуляем?"
И О ЧУДО!!!!!!Мы снова на связи:015:
+1
:flower: приветик.
Поля умничка:support:
@@@@@@@ для Насти!!!
вооюбе жесть ротовирус конечно:(
у нас когда как...иногда с первого раза...иногда повтрить приходиться...т.к он типа не услышал....делаю так чтобы слышал:))... иногда до попотерапии доходит....
:flower:Спасибо!
А унас в топе есть те,кто у же не один раз за год переболел?:005:
Или я одна такая счастливая?
02.08.2010, 12:58
Наташечка,с Днем Рождения!:flower::support::080::support::flower:
Divinora
02.08.2010, 13:09
А унас в топе есть те,кто у же не один раз за год переболел?:005:
Или я одна такая счастливая?
Похоже вы одни такие "везунчики" :(
Это жесть конечно у вас, поправляйтесь.
Натуля, поздравляю с Днем Варенья !:flower::flower::flower:
мрак!!! @@ @@
уж очень часто к вам эта бяка цепляется :(
*Sunrise*
02.08.2010, 13:17
Наташа, поздравляю с Днем рождения!
мой очень редко реагирует с первого раза, иногда откровенно меня игнорирует, проверяет на прочность
и кричать на маму - может, если я голос повышаю, и обижается если шлёпаю
имхо - надо пережить и стоять на своём
02.08.2010, 13:20
Похоже вы одни такие "везунчики" :(
Это жесть конечно у вас, поправляйтесь.
Натуля, поздравляю с Днем Варенья !:flower::flower::flower:
мрак!!! @@ @@
уж очень часто к вам эта бяка цепляется :(
А может мы просто отравились?
Но уж больно похоже на него:005:
Разве так бывает?
Тусечка, с днём рождения!!!
А может мы просто отравились?
Но уж больно похоже на него:005:
Разве так бывает?
все по-очереди?
я в такое не верю
ну и у нас например второй раз картинка практически одинаковая, так что на отравление не списать
02.08.2010, 13:30
все по-очереди?
я в такое не верю
ну и у нас например второй раз картинка практически одинаковая, так что на отравление не списать
Ну не все,Настя,ттт,вроде нормально:091:
Сидит лопает бутер!Я даже суп не могу сварить:010:
Лежу пластом:005:
Главное отличие ротовируса от отравления:
после отравления организм "чистится" достаточно короткое время (однократная рвота или 2-3 кратная, но подряд и в течение короткого промежутка времени, и с поносом так же) - и сразу становится легче, особенно после рвоты
ротовирус - организм полощет в разных местах (или во всех сразу) в течение дня или больше - и легче в процессе не становится
02.08.2010, 13:41
после отравления организм "чистится" достаточно короткое время (однократная рвота или 2-3 кратная, но подряд и в течение короткого промежутка времени, и с поносом так же) - и сразу становится легче, особенно после рвоты
ротовирус - организм полощет в разных местах (или во всех сразу) в течение дня или больше - и легче в процессе не становится
Мне не легче....
Тошню с ночи:001:
Еще и Настин бутер воняет:)):010:
Убейте меня:(
02.08.2010, 13:45
Иришу,с Днем Рождения!:support::080::flower::080::support:
у нас вообще кошмар:001: что не по ее, так сразу орет, истерит, ногами топает, если шапка на голове (на улице), снимает ее, бросает и начинает топтать:001: не знаю, что и делать:( и не успокоится, пока своего не добьется.
Я пытаюсь не реагировать, но она так сильно орет, что аж потеет вся:(
Ира,ты меня извини,но ты сразу идшь у неё на поводу!
особенно мне запомнился случай: Варя,ну что ты ноешь: не буду я брать тебя на руки! и ровно через несколько секунд она у тебя на руках :005:
Оля,у нас вот у Тимура рвота была 1 день,на след.темпа,потом несколько дней понос,и снова 1 день рвота,потом свекровь забила на все "мои новомодные" лекарства (энтерофурил,смекта,линекс) и стала поить его марганцовкой,в итоге,через 2 дня ребёнок пришёл в себя...завтра забираю анализ в пол-ке. :005:
Натуля (unbridled)с днем рождения:love:
девочки,с днём рождения! пусть у вас всё будет лучше! :flower::support::love:
Присоединяюсь:063::flower::support:
Ира,ты меня извини,но ты сразу идшь у неё на поводу!
особенно мне запомнился случай: Варя,ну что ты ноешь: не буду я брать тебя на руки! и ровно через несколько секунд она у тебя на руках :005:
мне ее жалко, когда она ноет, а особенно, когда орет, аж до икоты:008:
Оля,у нас вот у Тимура рвота была 1 день,на след.темпа,потом несколько дней понос,и снова 1 день рвота,потом свекровь забила на все "мои новомодные" лекарства (энтерофурил,смекта,линекс) и стала поить его марганцовкой,в итоге,через 2 дня ребёнок пришёл в себя...завтра забираю анализ в пол-ке. :005:
ну потому что все, что ты ему давала - мертвому припарка при ротовирусе )))
энтерофурил еще туда-сюда, но смекта и линекс на фоне поноса? зачем?
но неделя - это слишком много, конечно
УРБАНИЗАЦИЯ
02.08.2010, 16:01
Вот напасть то ... :005: ... @@ @@ @@ (чтоб Настену не задело!!!)
Оля-даммит!!! А чем лечить ротовирус??? :008: (я для сведения, а вдруг ... а я не знаю как побороть!)
Олежик стал упрямым мальчиком. Творит жуть что ... все ему надо, особенно что нельзя ... спички, ножи, гвозди, занозные палки и бревна ... силы мои на исходе!!! Лезет на площадке на шведскую стенку и меня отталкивает, чтобы я не страховала, а сам слезает обратно через раз ... раз слезает, другой раз спадает ... :046: ... если я вмешиваюсь - кепку сбрасывает и топчет (им с Варей нужно лецию прочитать о том как нелегко родителям шапки даются!) ... орет на меня и бьет кулаком ... я конечно пресекаю его такие выпадки и попотерапия у нас в ходу, после нее бежит обниматься и гладит меня по ноге, типа мама я хороший ... на даче я уже весь голос сорвала его звамши ... то он засядет партизаном в кусте красной смороды и кушает ягодки, то пытается выйти за пределы участка, благо в дырки между прутьев не пролазит, но пару раз уже застрял! участок большой ... сделали дорожкии теперь вообще убегать удобно :046:
И вообще я стала очень нервной ... часто повышаю голос на ребенка ... стараюсь сдерживаться, конечно, но не получается ... мне вообще кажется что я на грани срыва ... завожусь с пооборота... вечерами, когда ребенка спать уложу реву истерично около часа, потом не сплю до 3 - 4 ночи ... может мне стоит чего то попить? Просто боюсь что все успокоительное на снотворном, и мне будет крайне трудно за ребенком следить засыпая ...
УРБАНИЗАЦИЯ
02.08.2010, 16:07
:063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :063::063::063::063::063:
Татуську с днем рождения!!!
:061:
:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Оля-даммит!!! А чем лечить ротовирус??? :008: (я для сведения, а вдруг ... а я не знаю как побороть!)
ротовирус не лечится, как любой другой вирус ))) только состояние облегчаешь, симптоматически
главное - адсорбент запихать: уголь, полифепан, энтеросгель
правда, если рвота сильная, обычно не получается :(
а так - пить-пить-пить, при рвоте - буквально по капельке но часто-часто
когда все закончится - не раньше - чего-нибудь для восстановления флоры кишечника
но мы обычно и без этого обходимся, в среднестатистически здоровом организме этой флоре "костыли" не нужны
ну максимум - поесть чего-нибудь богатое пектином, типа зефира, мармелада (если не ошибаюсь), яблок печеных
02.08.2010, 16:49
У Насти тем-ра 37,7:0009::0009::0009::0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: тобы все обошлось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: тобы все обошлось:091:
что именно обошлось? температура-то очень часто бывает при ротовирусе
пройдет :)
выздоравливайте
Уф, писательницы....
Сначала - Наташу с днем рожденья!!!!!
Потом про ротавирус: у нас переболели все взрослые, а оба детя, ТТТ, в сторонке постояли. Что это - иммунитет? Муж приехал на выхи, и то его во вторник накрыло, а этим хоть бы хны.
Еще продолжу памперсную тему: попробовала укладывать Алекса днем с голой попой, хватило меня на 3 дня - он не писается, но спит по часу-полтора, а в памперсе (сухом ;)) может все 3 продрыхнуть. Голышом же просыпается, писать не хочет, но, видимо, груз ответственности давит :)). Зато стал проситься писать, будучи в штанах, правда, в последний момент, но все равно прогресс!
Еще - про "страшилки", хорошо, что все с минимальными потерями закончилось. Нас с Снус-Олей Алекс на балконе закрыл, почти полчаса "курили", пока ее муж нас не выпустил, а деть развлекался и был крайне доволен. Я, если честно, не дергалась - заняться есть чем, дом, в котором живет маленький ребенок, значит, безопасный, и большую часть времени он тусил в той комнате, на балконе которой мы и сидели, так что мы его видели. А еще было лето и мы с Олей не замерзли :)), что тоже немаловажно.
Про ситуацию с собакой дальше напишу.
Оля-Урби, а сколько лет псу? Намного старше Олежки? Как он раньше себя вел в семье, не пытался утвердиться над кем-то? Просто, ИМХО, это больше похоже на то, что он решил показать Олежке, что он (пес) главнее. Такие проблемы обычно возникают тогда, когда собаке не внушают - с младых когтей и регулярно напоминая, - что он в семье (стае) ПОСЛЕДНИЙ, и любой человек, появившийся после него, будет стоять НАД псом. Особенно это касается ситуаций с детьми, все-таки вошедшему в семью взрослому человеку проще показать псу, кто главней.
Это все теория, что делать на практике и именно вам - я не знаю. Может, стоит поискать хорошего кинолога, "подрючить" пса - если вы готовы на это, думаю, это затратно и в плане финансовом, и в плане моральном и физическом. Если хочешь - могу дать ссылки на ЛВ-ских собачников, которых знаю, кого лично, кого по форуму (они с особыми детками занимаются, там такие люди и собаки золотые!)
А так - меня радует, что Олежка не испугался, и с этой точки зрения хорошо, что пес пока остался с вами, пусть запертый.
проSNUS_завтра
02.08.2010, 19:23
Всем привет:flower:
@@ да что ж за напасть такая:(
проSNUS_завтра
02.08.2010, 19:26
http://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gifhttp://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gifhttp://s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif
Наташечку с Днём рождения!
http://s17.rimg.info/0025df6b470f2152a52247df4f1aab67.gif http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
ну потому что все, что ты ему давала - мертвому припарка при ротовирусе )))
энтерофурил еще туда-сюда, но смекта и линекс на фоне поноса? зачем?
но неделя - это слишком много, конечно
ну так я давала то,что врач одобрила :009:
в итоге вышло 5-6 дней всё вместе :005: у Тимура,у свекрови так же,если не дольше ...
энтерофурил давала 3 дня по 1 капс. 3 раза в день,смекут еле вливала, линекс свекровь перестала давать, 2 суток продержала на марганцовке...пить давали как можно больше,а когда стал есть,то рис и всё только диетическое, с пятницы ест и какает нормально,ттт. снова бегает,играет,шалит,в общем ведёт нормальный образ жизни,только худенький совсем :(
УРБАНИЗАЦИЯ
02.08.2010, 23:57
Оля-Урби, а сколько лет псу? Намного старше Олежки? Как он раньше себя вел в семье, не пытался утвердиться над кем-то? Просто, ИМХО, это больше похоже на то, что он решил показать Олежке, что он (пес) главнее. Такие проблемы обычно возникают тогда, когда собаке не внушают - с младых когтей и регулярно напоминая, - что он в семье (стае) ПОСЛЕДНИЙ, и любой человек, появившийся после него, будет стоять НАД псом. Особенно это касается ситуаций с детьми, все-таки вошедшему в семью взрослому человеку проще показать псу, кто главней.
Это все теория, что делать на практике и именно вам - я не знаю. Может, стоит поискать хорошего кинолога, "подрючить" пса - если вы готовы на это, думаю, это затратно и в плане финансовом, и в плане моральном и физическом. Если хочешь - могу дать ссылки на ЛВ-ских собачников, которых знаю, кого лично, кого по форуму (они с особыми детками занимаются, там такие люди и собаки золотые!)
А так - меня радует, что Олежка не испугался, и с этой точки зрения хорошо, что пес пока остался с вами, пусть запертый.
Псу 4 года ... В семье был последним " в стае" ... а вот Олежика никак не признавал ниже себя по рангу ... как я ему это не вдалбливала ... вот и показал кто круче ... Кинологи с ним занимались ... пытались пса вразумить малость ... вроде бы как получше стал ... но вливание денег там колосальнейшее, при чем результативность минимальная ибо тут нужна систиматика и время ... Если не трудно дай ссылки - я уже ковырялась но ничего дельного не нашла, а хотелось бы пообщаться с опытными! :flower:
Олежик молодчинка, даже не вспоминает и просит Бэша выпустить! :001:
unbridled
03.08.2010, 00:08
Девулечки мои,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Я вас лю:love::love::love:
Ёжик пушистый
03.08.2010, 00:10
Девулечки мои,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Я вас лю:love::love::love:
Я, я еще не успела :009::009::009:
С днем рождения!!!!
Псу 4 года ... В семье был последним " в стае" ... а вот Олежика никак не признавал ниже себя по рангу ... как я ему это не вдалбливала ... вот и показал кто круче ... Кинологи с ним занимались ... пытались пса вразумить малость ... вроде бы как получше стал ... но вливание денег там колосальнейшее, при чем результативность минимальная ибо тут нужна систиматика и время ... Если не трудно дай ссылки - я уже ковырялась но ничего дельного не нашла, а хотелось бы пообщаться с опытными! :flower:
Олежик молодчинка, даже не вспоминает и просит Бэша выпустить! :001:
Вот ведь порось какой, не хотел по-хорошему (это я про Бэша):015:.
Оль, почитай темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA%E8 там "главная" Катя-brt-aza, ее знаю лично, у нее черные терьеры совершенно ручные, КОШКА777, тоже Катя, Маша-шкодик - у нее буля изумительная. Думаю, что можно просто писать в личку, ссылаясь на этот топ и отзывы лично знакомых, и просить совета, а там уж - как пойдет. Удачи!
Ёжик колючий
03.08.2010, 00:23
ААААААА, меня выпустили :099::099::099::050::050::050:
проSNUS_завтра
03.08.2010, 00:51
ААААААА, меня выпустили :099::099::099::050::050::050:
:)):)):))
Ёжик пушистый
03.08.2010, 09:42
Ну что ж я такая несчастливая???? У нас в ЖК теперь чтобы сдать кровь на биохимию, нужно записаться. Мне повезло и я вчера записалась на сегодня. Вроде как на голодный желудок нужно сдавать.....так я облизала фольгу с Димкиного йогурта с утра:009: так и поняла что я сделала только тогда, когда мужА меня привез к консультации. И опять (как и сдавала кровь на сахар после того, как меня Митька накормил печенюшками у кабинета) решила рискнуть:010::009: Просто следующая запись на биохимию только 5 (1 место) и т.д., а мы хотим сбежать из города завтра на полторы недельки . Вот и думаю - чем закончится моя безалаберность? :015::010: В прошлый раз мне пришлось ехать в ЦПС к эндокринологу и сдавать там кучку анализов, чтобы опровергнуть диабет:091::091::091: Как сказал мужа "Бить тебя некому, и мне некогда" :065::015:
А еще от меня ушла подпись :005::073: Щаз я на нее обижусь и уйду в колючие ёжики :073::046::015:
Ёжик пушистый
03.08.2010, 09:50
Ух ты.....сразу вернулась подпись..
Costa Del'
03.08.2010, 10:57
какой там с первого раза :))
у меня ребенок просто неуправляемым становится,
много чего делает на зло, спецом и ржет при этом, ему смешно
повышай голос-не повышай, шлепай-не шлепай - ему по барабану:065:
повышай голос-не повышай, шлепай-не шлепай - ему по барабану:065:
:ded::ded::ded: Ну нельзя так!!!!
Девочки, ну деткам еще 2-х лет нет - а они уже вами управляют. Что же дальше-то будет, а???? В 10-12 лет плевать на родителей?
Ну книжки какие-нибудь почитайте по воспитанию детей штоли, но так нельзя.
Я не знаю, что делаю я, но меня дети слушаются, и это не обсуждается. И папу тоже. Они могут не слушаться бабушек, друг друга, няню, но не слушаться маму НЕЛЬЗЯ!
Costa Del'
03.08.2010, 11:38
Девочки, ну деткам еще 2-х лет нет - а они уже вами управляют. Что же дальше-то будет, а???? В 10-12 лет плевать на родителей?
Я не знаю, что делаю я, но меня дети слушаются, и это не обсуждается. И папу тоже. Они могут не слушаться бабушек, друг друга, няню, но не слушаться маму НЕЛЬЗЯ!
да я знаю, что нельзя.
воспитателей полно, помимо меня :))
это же не ежесекундно происходит, но часто, тем не менее.
иногда в него бес вселяется и он становится неуправляемым на какое-то время:075:
+ много
я при том Даню, каюсь, лет до 3х шлепала
а Веронику уже нет, вот ни разу (только по рукам, когда розетки и т.д. - но это последний раз тоже чуть ли не год назад было) - сработала моя теория про то, что я ей в год пожестче объясню что к чему, зато к двум она шлепки забудет, а правила останутся ))))
Мамы девочек, у кого есть кукла Анабэль с мимикой? Рекомендуете?
Я присматриваю подарок Агате на 2 года.
Мамы девочек, у кого есть кукла Анабэль с мимикой? Рекомендуете?
Я присматриваю подарок Агате на 2 года.
Ой, Даша, а на куклах свихнулась уже ))) Но Аннабель или Борна решила таки в 3 года купить
Конкретно сейчас я схожу с ума по этим пупсам :))
http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=360&page=0&query=
http://bombo.ru//images/products/AJ4443H.1.big.jpg
Бoрисoвна
03.08.2010, 13:57
Всем привет!
А мы в город вернулись. У нас был ураган (может слышали), на даче нет ни связи ни элктричества.
Но тем не менее вернемся туда через пару дней, т.к. в городе ну просто невозможно находиться в такую жару.
На тему послушания, у меня тоже не всегда получается сказать так, чтобы поняла с первого раза, тогда я применяю наказание, иногда шлепаю. Совесть мучает, но не долго. Вообще я поняла, что я мать-тиран:))
На тему кукол - а у меня Алиса к куклам пока равнодушна. Борн мне не нравится, наверное потому что я насмотрелась на них у племенниц...Они вечно измазаны так называемой "едой", забивается то рот, то заднепроходное отверстие:)) Это как в том топике (кто то ссылку давал) про запор у Борна.
Я сама пупсиков люблю.
Ой, Даша, а на куклах свихнулась уже ))) Но Аннабель или Борна решила таки в 3 года купить
Конкретно сейчас я схожу с ума по этим пупсам :))
http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=360&page=0&query=
http://bombo.ru//images/products/AJ4443H.1.big.jpg
ой, какие хорошенькие) надо их поизучать)
у нас есть вот такая куколка: http://www.chudoland.ru/shop/UID_360.html?&v[8]=104.
Мне очень нравится, но Агата почему-то не любит одетых кукол, она их сразу же раздевает.
А на 2 года я хотела к акую-нибудь с интерактивными функциями, но не какающую :046:
У Анабэль прикольное описание, но она размером 46 см. Вот интересно, как ребенку таскать такую куклу:065:
Nikusya_P
03.08.2010, 14:26
Привет всем , и мы вернулись с дачи, надеюсь не надолго.
Пойду ва почитаю, какие новости.
Всем привет!
А мы в город вернулись. У нас был ураган (может слышали), на даче нет ни связи ни элктричества.
Но тем не менее вернемся туда через пару дней, т.к. в городе ну просто невозможно находиться в такую жару.
На тему послушания, у меня тоже не всегда получается сказать так, чтобы поняла с первого раза, тогда я применяю наказание, иногда шлепаю. Совесть мучает, но не долго. Вообще я поняла, что я мать-тиран:))
На тему кукол - а у меня Алиса к куклам пока равнодушна. Борн мне не нравится, наверное потому что я насмотрелась на них у племенниц...Они вечно измазаны так называемой "едой", забивается то рот, то заднепроходное отверстие:)) Это как в том топике (кто то ссылку давал) про запор у Борна.
Я сама пупсиков люблю.
Я вот тоже читала недавно про кормаление ББ кашей)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17658651&postcount=205
Nikusya_P
03.08.2010, 14:31
Наташечку днемм рождения!!!!
Вот я тоже про 46 см засомневалась... у нас пока самый ходовой пупс - 33 см
Вот как раз как по твоей ссылке :)) только блондинка
И я замаялась ее расчесывать, хочу без волос и виниловую
Такую, наверное
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/munecas_ali_35.jpg
+ много
я при том Даню, каюсь, лет до 3х шлепала
а Веронику уже нет, вот ни разу (только по рукам, когда розетки и т.д. - но это последний раз тоже чуть ли не год назад было) - сработала моя теория про то, что я ей в год пожестче объясню что к чему, зато к двум она шлепки забудет, а правила останутся ))))
девочки,теорий о воспитании много,но всегда бывают исключения из правил!
я вот раньше тоже,как вы думала,пока у нас Тимурик не подрос! природа тоже играет свою роль: тут и темперамент и характер,про гены не знаю,тк мы с мужем росли тихими,спокойными,послушными и покладистыми детьми.
я,как и мои мама и сестра,педагог по образованию,и хоть мы старались воспитывать Тимурика с рождения,как следует,но вот всё равно он любит пошалить,похулиганить и не слушаться. :005: причём сейчас уже говрит: а почему всегда надо слушаться всех? мне так неинтересно,мне хочется пошалить....никто никогда его не баловал.
возможно,вам просто повезло с детьми! ;)
возможно,вам просто повезло с детьми! ;)
да-да
мне так 2 раза подряд, видимо :)) :))
да-да
мне так 2 раза подряд, видимо :)) :))
а почему нет?
все дети - разные! родители-то не меняются и придерживаются одной линии воспитания со всеми своим детьми. у нас вот оба - мальчики,но совершенно разные! Тима - шалун,Эрнест - серьёзный.одни и те же методы на них действуют по-разному. поведение у них разное.:073:
а почему нет?
все дети - разные! родители-то не меняются и придерживаются одной линии воспитания со всеми своим детьми. у нас вот оба - мальчики,но совершенно разные! Тима - шалун,Эрнест - серьёзный.одни и те же методы на них действуют по-разному. поведение у них разное.:073:
Диана, ты мне сейчас мою маму напоминаешь :)
Она по жизни считает, что во всем в моей жизни "виноваты" случай, удача, звезды, стечение обстоятельств, врожденные темпераменты и т.д. Т.е. моего труда нет ни капли, это все судьба и везение :019:
При том что как минимум я из дому уехала в 18, всю дорогу без капли родительской помощи, и все мои проблемы, мужья, разводы, болезни и т.д. никак маму не затрагивали, и о моей жизни она, объективно, знает не очень много...
Диана, ты мне сейчас мою маму напоминаешь :)
Она по жизни считает, что во всем в моей жизни "виноваты" случай, удача, звезды, стечение обстоятельств, врожденные темпераменты и т.д. Т.е. моего труда нет ни капли, это все судьба и везение :019:
При том что как минимум я из дому уехала в 18, всю дорогу без капли родительской помощи, и все мои проблемы, мужья, разводы, болезни и т.д. никак маму не затрагивали, и о моей жизни она, объективно, знает не очень много...
Оля,возможно! :)
как раз в предыдущем сообщении хотела добавить: что воспитание и положительный пример родителей никто не отменял!:ded:
моя же ситуация не говорит о том,что раз Тимур - непослушный,то мы и забили на него... НЕТ: всё по 100 раз объясняется,разжёвывается,вкладывается в его голову.
мы со своей стороны делаем всё,что думаем необходимо.
девочки,кто-нибудь знает или пользовлася назальным спреем Назаваль? мы сегодня ходили в пол-ку на прививку (кпк),нам наша педиатр подарила флакончик (видимо,фарм.представители приходили :073:)
девочки,кто-нибудь знает или пользовлася назальным спреем Назаваль? мы сегодня ходили в пол-ку на прививку (кпк),нам наша педиатр подарила флакончик (видимо,фарм.представители приходили :073:)
а нам ничего не подарили:(
всем привет:support:
а нам ничего не подарили:(
всем привет:support:
а у нас 9 годовщина свадьбы! :008: может,врач знала :))
как твои сходили?
мы попали к врачу ок.12,потом сделали прививку,сдадим завтра мочу и кал,и с результатми отдам заполнять нам карту.
а у нас 9 годовщина свадьбы! :008: может,врач знала :))
как твои сходили?
мы попали к врачу ок.12,потом сделали прививку,сдадим завтра мочу и кал,и с результатми отдам заполнять нам карту.
может быть;)
мои тоже прививку последнюю сделалаи, про анализы не знаю, мама ничего не сказала.
сегодня идем к стоматологу:)
Бoрисoвна
03.08.2010, 16:15
А я верю и в труд родителей и в гены и еще в массу факторов, влияющих на характер ребенка.
Думаю, что одним просто сложнее чем другим. Мне сложно и я это признаю, делаю как знаю и как
чувствую, что из этого получится - увидим.
А я верю и в труд родителей и в гены и еще в массу факторов, влияющих на характер ребенка.
Думаю, что одним просто сложнее чем другим. Мне сложно и я это признаю, делаю как знаю и как
чувствую, что из этого получится - увидим.
Наташа, и я верю в комплекс факторов.
Но слова "возможно, вам повезло с ребенком" меня улыбают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.