PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

*Mari*
03.08.2010, 16:34
Всем привет!

Ёжик пушистый
03.08.2010, 16:34
:ded::ded::ded: Ну нельзя так!!!!

Девочки, ну деткам еще 2-х лет нет - а они уже вами управляют. Что же дальше-то будет, а???? В 10-12 лет плевать на родителей?

Ну книжки какие-нибудь почитайте по воспитанию детей штоли, но так нельзя.

Я не знаю, что делаю я, но меня дети слушаются, и это не обсуждается. И папу тоже. Они могут не слушаться бабушек, друг друга, няню, но не слушаться маму НЕЛЬЗЯ!

Митька тоже сравнительно слушается. Если он один (без других детишек), то слушается всегда, а вот если заиграется, а если еще рядом для примера непослушные детки - может побаловаться :009: но он всегда знает, что за третьим маминым "низя" следует :015::015::015: и, кстати, не истерит и не ревет белугой, но может поплакать минуту (не больше). Он ведь все понимает - сам виноват, маму надо слушать. Никогда сразу не наказываю, пытаюсь объяснить, но я из тех мамочек, которые считают, что шлепок по попе иногда даже полезен :008: Может это от моего воспитания в детстве зависит, не знаю....меня наказывали и до 17 лет я понимала, что мама плохого не хочет и лучше послушаться :065:

tividi
03.08.2010, 16:45
может быть;)
мои тоже прививку последнюю сделалаи, про анализы не знаю, мама ничего не сказала.
сегодня идем к стоматологу:)
вы же вроде все прививки уже сделали? :005:

зачем к стоматологу?

вечером идём гулять?

Наташа, и я верю в комплекс факторов.
Но слова "возможно, вам повезло с ребенком" меня улыбают :)

ну так и я не считаю,что одного везения хватает! :)
это я обобщила

Всем привет!
привет! вы дома или с дачи?

УРБАНИЗАЦИЯ
03.08.2010, 16:59
+ много
я при том Даню, каюсь, лет до 3х шлепала
а Веронику уже нет, вот ни разу (только по рукам, когда розетки и т.д. - но это последний раз тоже чуть ли не год назад было) - сработала моя теория про то, что я ей в год пожестче объясню что к чему, зато к двум она шлепки забудет, а правила останутся ))))

да-да
мне так 2 раза подряд, видимо :)) :))

Оль, я ни капельки не сомневаюсь в твоем правильном подходе к воспитанию, но дети реально РАЗНЫЕ ... :046: ...

девочки,теорий о воспитании много,но всегда бывают исключения из правил!

возможно,вам просто повезло с детьми! ;)

конечно повезло причем всем без исключения и тем у кого послушные и тем у кого не послушные ... и кстати как показывает жизнь послушание в малолетстве абсолютно ничего не говорит о послушании в подростковом возрасте, а также о "хорошести" человека в дальнейшем ... пример брат моей мамы - был очень послушным мальчиком, не в пример ей - оторве ... только вот после школы парня подменили ... где сидит нынче и не знаю ... а мама моя вырастила красавицу дочь и поставила ее на ноги :008: опять таки имеет неплохую работу ... так что дорожки судьбы все таки присутствуют ... ничуть не уменьшая заслуги матерей-героинь ... :flower::flower::flower:

голова простто раскалывается ... а завтра поеду на собеседование ... работу другую предлагают ... посмотрим-с ... :005:

Танталь
03.08.2010, 17:09
конечно повезло причем всем без исключения и тем у кого послушные и тем у кого не послушные ...

завтра поеду на собеседование ... работу другую предлагают ... посмотрим-с ... :005:
подпишусь под этими замечательными словами)))))

удачи! :flower:

Бoрисoвна
03.08.2010, 17:25
Наташа, и я верю в комплекс факторов.
Но слова "возможно, вам повезло с ребенком" меня улыбают :)

повезло и с ребенком и ребенку с родителями - вот так бывает:)

голова простто раскалывается ... а завтра поеду на собеседование ... работу другую предлагают ... посмотрим-с ... :005:

Оля, а ты когда собираешься на работу выходить? или ты работала все это время? (я просто не в курсе):008:

Ekato
03.08.2010, 17:49
Диана, у меня дети абсолютно разные. Лиза и истерит,и на пол падает, и плачет. Но я-то кремень: если я сказала НЕТ, значит НЕТ. Поэтому все свои выкрутасы она бабушке демонстрирует. Даша росла абсолютно другой.

Про куклу: у Лизы любимая кукла вот эта:
4448822

А на ДР я ей пока заказала кухню-тефаль, самую большую:)) Уж больно нам с Дашей хочется такую кухню:065::065: И еще Лего-дупло закажем, наверное.

Про годовщину свадьбы: у моих дедушки с бабушкой сегодня 62 года вроде :010::010::010: Едем вечером к ним в гости с подарками:)

tividi
03.08.2010, 17:57
Диана, у меня дети абсолютно разные. Лиза и истерит,и на пол падает, и плачет. Но я-то кремень: если я сказала НЕТ, значит НЕТ. Поэтому все свои выкрутасы она бабушке демонстрирует. Даша росла абсолютно другой.

4448822

А на ДР я ей пока заказала кухню-тефаль, самую большую:)) Уж больно нам с Дашей хочется такую кухню:065::065: И еще Лего-дупло закажем, наверное.

Про годовщину свадьбы: у моих дедушки с бабушкой сегодня 62 года вроде :010::010::010: Едем вечером к ним в гости с подарками:)
Катя,с НЕТ я тоже кремень!а бывают и другие ситуации...из ряда: подойди ко мне,не делай так,хватит ныть итд итп... вот тут ТТ реагирует не с 1 раза :005:

девочки,классно вам,кукол,кухни обсуждаете :love:

молодцы,Катя,твои бабушка с дедушкой! :flower:

у нас муж вечером Тимура привезёт с дачи,так что нам даже вдвоём в ресторан не сходить сегодня :005:

*Sunrise*
03.08.2010, 17:59
Оля, очень понравились куклы по твоей ссылке:) я как раз борна хотела на 3 года дарить, а эти куколки сейчас самое то:) Катя, а лего дупло это конструктор? А то у меня ноут временно не работает и с телефона неудобно картинки смотреть

dammit™
03.08.2010, 18:09
Оля, очень понравились куклы по твоей ссылке:) я как раз борна хотела на 3 года дарить, а эти куколки сейчас самое то:) Катя, а лего дупло это конструктор? А то у меня ноут временно не работает и с телефона неудобно картинки смотреть

я даже заказала уже :))

а мне Мегаблоксы для малышей нравятся больше чем Лего Дупло - в Лего там обычно надо тематические сценки строить, в этом возрасте еще может не пойти, а у Мегаблоксов есть просто большие яркие детали - хорошо крепятся и наощупь приятные

и кухню я оооочень хочу, но ставить совсем некуда :(

*Sunrise*
03.08.2010, 18:15
я даже заказала уже :))

а мне Мегаблоксы для малышей нравятся больше чем Лего Дупло - в Лего там обычно надо тематические сценки строить, в этом возрасте еще может не пойти, а у Мегаблоксов есть просто большие яркие детали - хорошо крепятся и наощупь приятные

и кухню я оооочень хочу, но ставить совсем некуда :(

спасибо:)дам сестре задание изучить этот вопрос:) куклу закажу как в город приеду. Кухню мне особо тоже ставить негде:-(

Флёр
03.08.2010, 18:23
Вот я тоже про 46 см засомневалась... у нас пока самый ходовой пупс - 33 см
Вот как раз как по твоей ссылке :)) только блондинка
И я замаялась ее расчесывать, хочу без волос и виниловую

Такую, наверное
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/munecas_ali_35.jpg
Оля, ты знаешь, что есть ОЗ этой фирмы:028:

Ekato
03.08.2010, 18:24
Оля, Лего-дупло это конструктор. Хотела его. Но мегаблокс тоже понравился, особенно паровозик-томас (у меня Лиза от него тащится), так что т.к. пока так и не решила - еще не заказала.

А куклы действительно просто супер)))) Но тогда у меня перебор с игрушками получится :)) Оставлю кукол на новый год).

tividi
03.08.2010, 18:39
у меня есть набор с 3 машинками мегаблокс,Эрнест с ними играет (Тимур почти не играл) но Дупло ему тоже нравится,думаю в Лего они будут дольше играть,тк они мельче и интереснее строить из них,мне так кажется.я вот ещё про zoob думаю,про который Маша писала.

девочки,а вы где игрушки заказываете в ОЗ или на интернет-сайтах?

dammit™
03.08.2010, 19:13
Оля, ты знаешь, что есть ОЗ этой фирмы:028:

не Даша, для меня ОЗ обычно сильно запарно... т.е. у меня нет проблем разобраться-отследить-заказать, но потом начинается - оплата по свистку, забрать по свистку...
я заказываю часто, но только если мне совсем-совсем все удобно, или если разница в деньгах ОЧЕНЬ большая

сейчас заказала в магазине :)

Оля, Лего-дупло это конструктор. Хотела его. Но мегаблокс тоже понравился, особенно паровозик-томас (у меня Лиза от него тащится), так что т.к. пока так и не решила - еще не заказала..

у нас от старшего осталась "трасса" мегаблокс - мега-вещь! Вероника играет (даже сама строит иногда), так что пока с конструкторами я вопрос закрыла )))
у Дани - лего для постарше (сейчас Звездными войнами фанатеет), и торкнуло его совсем-совсем недавно, точно после 4х лет, может даже в 5

asoliA
03.08.2010, 21:57
сижу читаю книженцию
про то как общаться с ребенком....
может кому интересно вот ссылка (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4180947/)

asoliA
03.08.2010, 22:04
сижу читаю книженцию
вот тут много книг интересных
http://www.koob.ru/mama/

АФРА
03.08.2010, 22:40
Я кстати в день ЧП влезала в дом через окно ... Олежик за мной закрыл дверь на щеколду, а открыть не смог ... :046: ... благо я знаю какое окно легко открывается :046: ... влезала через него ... Кстати, на счет открытых балконов и окон - я этого как огня боюсь ... :001: ... тоже насмотрелась - начиталась ... инет - зло! :010:
:)) поэтому у меня в доме ток две щеколды - до которых он не скоро дорастёт:))

окна - жесть... всегда под контролем их держу... но они сейчас на стационаре и не открыты, у меня сейчас и без маленького есть особы - которые спарашютировать могут :010:

АФРА
03.08.2010, 22:41
Я свою нашла однажды на балконе по другую сторону решетки. Она смотрела вниз, держалась одной рукой и стояла на одной ноге, второй выписывала круги в воздухе.
я помню когда ты рассказывала об этом случае сама чуть не родила - воображение богатое мне в красках нарисовало все:010:

АФРА
03.08.2010, 22:44
Всем привет от тменя и нашего ротавируса:010:
Третий раз за год:010::0099:
:010: вот вам прёт то....

АФРА
03.08.2010, 22:49
у меня маленький вчера у меня на глазах умудрился сбить себе пол-большого пальца на ноге в хлам:010: как это получилось я так и не поняла, а главное обо что...
ногу трогать сейчас нельзя- напоминать тоже, сразу истерика... сидим дома :(
сегодня уже лучше правда, и выглядит все не так страшно как вчера - вечером вроде с папой даже в магаз ходил - но выяснилось что летние ботинки нам маловаты уже, соответственно у них не ахти мы ходить хотим.. кароче как всегда всё:))
и мне наконец-то вернули инет - а то устала уже вязать,готовит,убирать...ничего не делать :))

asoliA
03.08.2010, 22:58
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....
я вообще офигеваю..... конечно...

tividi
03.08.2010, 23:04
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....

мда....:005:

это жена твоего брата такая догадливая?

малышке на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
03.08.2010, 23:05
мда....:005:

это жена твоего брата такая догадливая?

малышке на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@она самая:005:
ребенка жалко.... она угробит ее скоро такими темпами.... ничему не учится вообще!!!!!!!!!!!
бедный ребенок вообще:(:(:(

asoliA
03.08.2010, 23:05
у меня маленький вчера у меня на глазах умудрился сбить себе пол-большого пальца на ноге в хлам:010: как это получилось я так и не поняла, а главное обо что...
сегодня уже лучше правда, и выглядит все не так страшно как вчера - вечером вроде с папой даже в магаз ходил - но выяснилось что летние ботинки нам маловаты уже, соответственно у них не ахти мы ходить хотим.. кароче как всегда всё:))
и мне наконец-то вернули инет - а то устала уже вязать,готовит,убирать...ничего не делать :))
как это сбить умудрился? упал так?:(

я тут тоже без инета куковала .... зато дома убрано приготовлено:)

tividi
03.08.2010, 23:06
сижу читаю книженцию
Гипенрейтер моей сестре советовала её знакомая десткий психолог.надо мне почитать. :005:

Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
03.08.2010, 23:10
Гипенрейтер моей сестре советовала её знакомая десткий психолог.надо мне почитать. :005:

я по второй ссыли скачала его.

АФРА
03.08.2010, 23:19
:010:это Аня у тебя там чудит?

АФРА
03.08.2010, 23:22
как это сбить умудрился? упал так?:(

я тут тоже без инета куковала .... зато дома убрано приготовлено:)
я хз, Тань.. ты ж видела у нас некоторые плитки на полу отходит?! Муж говорит что об ней наверное - типо срезал полпальца себе частично.. вроде приживается обратно:( БФ-а дома тоже как на зло не оказалось - но он мне и промыть то от крови с горем пополам дал... у меня вчера такой депресс по этому поводу был.. и поговорить не с кем было :))

я сеня мужу тоже говорю - йоперный теарт..я со скуки сеня села очередной купальник вязать:))( при этом постирано все - убрано - ужин готов) поржал - сказал что надо инет снова вырубить :015::))

АФРА
03.08.2010, 23:22
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо - Диан:flower:

asoliA
03.08.2010, 23:23
:010:это Аня у тебя там чудит?она она.......

я хз, Тань.. ты ж видела у нас некоторые плитки на полу отходит?! Муж говорит что об ней наверное - типо срезал полпальца себе частично.. вроде приживается обратно:( БФ-а дома тоже как на зло не оказалось - но он мне и промыть то от крови с горем пополам дал... у меня вчера такой депресс по этому поводу был.. и поговорить не с кем было :))

я сеня мужу тоже говорю - йоперный теарт..я со скуки сеня села очередной купальник вязать:))( при этом постирано все - убрано - ужин готов) поржал - сказал что надо инет снова вырубить :015::))
:( да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да мне частенько в голову приходит мысль что инет надо по расписанию включать вечером только!!

АФРА
03.08.2010, 23:30
она она.......

:( да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да мне частенько в голову приходит мысль что инет надо по расписанию включать вечером только!!
я помню что ты стараешься не вникать в жизнь их.. но может её все таки психотерапевту показать...насильно если нужно :(
:))ага - вечером так вообще актуально будет :)) лучше с 6 до 8 утра тогда - и подъем ранний и день длинный и всё успевать будем :))

asoliA
03.08.2010, 23:33
я помню что ты стараешься не вникать в жизнь их.. но может её все таки психотерапевту показать...насильно если нужно :(
:))ага - вечером так вообще актуально будет :)) лучше с 6 до 8 утра тогда - и подъем ранний и день длинный и всё успевать будем :))
общались они с психотерапевтом.. не помогло....
там вообще сложно все до ужоса.......

ага точно:065:

АФРА
03.08.2010, 23:36

да уж.... тогда у меня ещё вариант есть - но тут не буду озвучивать..а то опять скажут что, о , ужас, Женя - какая ты не женственная, ты ж сама мать, как так можно - ты жестока до невозможности :))
:)):)):))

asoliA
03.08.2010, 23:40
да уж.... тогда у меня ещё вариант есть - но тут не буду озвучивать..а то опять скажут что, о , ужас, Женя - какая ты не женственная, ты ж сама мать, как так можно - ты жестока до невозможности :))
:)):)):))
да мне муж сказал...что может забрать ребенка у них!!!!!!!! самим воспитывать. т.к просто беспредел какой то творится!!!!!!!!!!!
я вообще в шоке.... мне брат приехал рассказал... и я в шоке.... она еще и на него орет что он сволочь плохой папа и тд..каждые 5 минут звонит и орет по каким либо поводам....
типа приезжай и живи в больнице сам с ней, а я домой поеду.... ищи кровать мне а ей уже два варианта предложено было...она отказалась... ну и тд... по нарастающей.... по моему просто у человека крыша едет
в общем сижу тут сплетничаю.....некрасиво это наверно....

*Sunrise*
03.08.2010, 23:40
Женя, Ярославу на скорейшее заживление пальчика @@ @@ @@общались они с психотерапевтом.. не помогло....

бедный ребенок:(@@ @@ @@ пусть выздоравливает!

АФРА
03.08.2010, 23:47
да мне муж сказал...что может забрать ребенка у них!!!!!!!! самим воспитывать. т.к просто беспредел какой то творится!!!!!!!!!!!
я вообще в шоке.... мне брат приехал рассказал... и я в шоке.... она еще и на него орет что он сволочь плохой папа и тд..каждые 5 минут звонит и орет по каким либо поводам....
типа приезжай и живи в больнице сам с ней, а я домой поеду.... ищи кровать мне а ей уже два варианта предложено было...она отказалась... ну и тд... по нарастающей.... по моему просто у человека крыша едет
в общем сижу тут сплетничаю.....некрасиво это наверно....
не красиво конечно , Тань...но то как ведет себя эта "мамочка"... то есть самовольным решением покалечила ребенка - а теперь папа - олень такой, ещё и плохой оказался... ладно..Таньк... не будем судить - ибо и без этого найдутся те кто нас осудят :))

но вариант Димки не лишён здравого смысла... только кто ж вам так просто деточку то отдаст?!((((((

АФРА
03.08.2010, 23:48
Женя, Ярославу на скорейшее заживление пальчика @@ @@ @@

спасибо - Олечка :flower:

asoliA
03.08.2010, 23:52
не красиво конечно , Тань...но то как ведет себя эта "мамочка"... то есть самовольным решением покалечила ребенка - а теперь папа - олень такой, ещё и плохой оказался... ладно..Таньк... не будем судить - ибо и без этого найдутся те кто нас осудят :))

но вариант Димки не лишён здравого смысла... только кто ж вам так просто деточку то отдаст?!((((((
да пусть там делают что хотят..только ребенка не гробят!!!!!!!!

Димка так сказал..ибо ребенка ему жалко очень:( понятно что никто не отдаст

tividi
04.08.2010, 00:00
я по второй ссыли скачала его.
её :008: автор - женщина
легко скачала? тоже мне надо

только вы такую мысль не подайте моему мужу :))

а что с ней,Таня?
по фото вроде нормальной выглядит :005:

asoliA
04.08.2010, 00:12
её :008: автор - женщина
легко скачала? тоже мне надо

а что с ней,Таня?
по фото вроде нормальной выглядит :005:
автор Юлия Борисовна Гиппенрейтер:flower:

*Mari*
04.08.2010, 00:49
вы же вроде все прививки уже сделали? :005:

зачем к стоматологу?

вечером идём гулять?

ну так и я не считаю,что одного везения хватает! :)
это я обобщила

привет! вы дома или с дачи?
Мы на даче....до конца августа:))

*Mari*
04.08.2010, 00:51

4448822

:089:

*Mari*
04.08.2010, 01:01
ДЕвочки,хочу поделиться.
С весны мечтала поехать в конце августа на Кипр. И вот 10 дней назад у Жени начался лающий кашель(живем на даче),я повезла её в Сестрорецк на осмотр,ттф поставили ларингит.Через 5 дней после Жени заболела я.До сиз пор до конца не вылечилась. И вот теперь думаю,а вдруг на Кипре заболеем???И что???Я теперь боюсь...А так мечтала Женю на море. Правда,сразу появился запасной вариант поехать в октябре с мужем вдвоем.... Как-то мечтала о море с Женей,а теперь лелею мечту об отдыхе с мужем.Как-то не честно.
Как часто бывает ЭТА оклиматизация?

Варенькина мама
04.08.2010, 02:21
ДЕвочки,хочу поделиться.
С весны мечтала поехать в конце августа на Кипр. И вот 10 дней назад у Жени начался лающий кашель(живем на даче),я повезла её в Сестрорецк на осмотр,ттф поставили ларингит.Через 5 дней после Жени заболела я.До сиз пор до конца не вылечилась. И вот теперь думаю,а вдруг на Кипре заболеем???И что???Я теперь боюсь...А так мечтала Женю на море. Правда,сразу по явился запасной вариант поехать в октябре с мужем вдвоем.... Как-то мечтала о море с Женей,а теперь лелею мечту об отдыхе с мужем.Как-то не честно.
если заболеете (не дай Бог), пойдете к врачу, у вас же страховка будет

никто не знает, будет акклиматизация или нет :( и повлиять на этот процесс,думаю, нельзя

а помимо смены климата есть еще и временная разница и смена еды/воды и новое место... ИМХО, ехать можно,только если нет страхов и сомнений

Сибирская Лисица
04.08.2010, 11:33
приветик всем! ну вы тут кошмаров написали:001:
а у меня вопросик: кто-нибудь лечил ребенку лямблий? как?

Сибирская Лисица
04.08.2010, 11:49
про балконы, двери, окна вы написали - кошмар!!!:010:

Оля, желаю вам на этот раз победить ротовирус навсегда!! @@@@@@@@@@@

Поле на восстановление организма @@@@@@@@@@@@

Алене на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@

Диану и супруга с годовщиной:flower::flower::flower:
Ярику @@@@@@@@@@@@

Таниной племяшке @@@@@@@@@@@@:010::010::010:

Сибирская Лисица
04.08.2010, 11:50
ДЕвочки,хочу поделиться.
С весны мечтала поехать в конце августа на Кипр. И вот 10 дней назад у Жени начался лающий кашель(живем на даче),я повезла её в Сестрорецк на осмотр,ттф поставили ларингит.Через 5 дней после Жени заболела я.До сиз пор до конца не вылечилась. И вот теперь думаю,а вдруг на Кипре заболеем???И что???Я теперь боюсь...А так мечтала Женю на море. Правда,сразу появился запасной вариант поехать в октябре с мужем вдвоем.... Как-то мечтала о море с Женей,а теперь лелею мечту об отдыхе с мужем.Как-то не честно.

едьте и даже не думайте, что заболеете!:)
на Кипр все лечиться едут:017:

Сибирская Лисица
04.08.2010, 11:50
все, ушла на педикюр, развеяться

tividi
04.08.2010, 17:59
ДЕвочки,хочу поделиться.
я бы поехала! обычно,морской климат благополучно действует на деток!
а про акклиматизацию никогда заранее не узнаешь,что у деток,что у взрослых.
заболеть можно непредсказуемо где и когда угодно,что заранее бояться?надо взять с собой аптечку.

Диану и супруга с годовщиной:flower::flower::flower:

спасибо! :008:

Бoрисoвна
04.08.2010, 18:22
Всем привет!

У меня ребенок в городе днем спать отказывается...:(
Жара какая то неимоверная тут...в доме на даче градусов на 10 в доме меньше...

Marffa
04.08.2010, 20:19
Миша сегодня днём тоже не спал
и плохо ест, да и вообще вялый

проSNUS_завтра
04.08.2010, 21:53
Всем привет!
а у нас 9 годовщина свадьбы! :008: может,врач знала :))
....
поздравляю:flower::flower::flower::love:
...Про годовщину свадьбы: у моих дедушки с бабушкой сегодня 62 года вроде :010::010::010: Едем вечером к ним в гости с подарками:)
:love::love::love:
(божежмой, как я завидую по-хорошему
у нас с мужем столько лет не получится:(, даже если я прямо сейчас брошу курить и тп... йэх:()
...девочки,классно вам,кукол,кухни обсуждаете :love:
...

:004::))
(я не участвовала в обсуждении, опоздала... да и кухня у нас есть, и пупсы, и 2 коляски:fifa:)

проSNUS_завтра
04.08.2010, 22:01
у меня вчера племяшку в больницу отвезли.......
@@@@@@@ племяшке
спасибо - Диан:flower:
@@@@@@@@@@ Ярику

проSNUS_завтра
04.08.2010, 23:01
сЛадуся сегодня ходила в кино на "Кошки против собак.." в 3D
она была с бабушкой и братом, + вместо сидений - диван на котором можно лежать, чавкать есть-пить и никто ничего не скажет
так ходить в кино ей понравилось:))
(йэх, всё в первый раз:love:, а я (как родитель) пропускаю эти моменты:005:
вот они минусы работающей мамы, правда малюююсенькие:)))
завтра в Зоологический музей собрались, не знаю пойдут ли, духота на улице:010:

Танталь
05.08.2010, 09:56
вдруг кому интересно будет
в нашем собесе Ф9 при подаче документов на пособие не нужна

Бoрисoвна
05.08.2010, 15:34
Миша сегодня днём тоже не спал
и плохо ест, да и вообще вялый

видимо это были магнитные бури обещанные...сегодня вроде спим (ттт).
а я щас иду к зубному...есть риск удаления 8-ки:001:
боюсь страшно...лучше б родила пару раз чем зуб удалять...:065:

кто-нибудь решал вопрос выбора сада через взятку и тому подобное?
похоже я опять нацелилась на какой то блатной сад, но я его хочу и
другого не надо. вот думаю с чего начать поиск лиц для дачи взятки:))

*Mari*
05.08.2010, 16:23
Всем привет и спасибо за мнение!

*Mari*
05.08.2010, 16:25
Опять поднимается синева от залива...Целую ночь гроза была. Я её боюсь(((

Ameli:)))
05.08.2010, 18:55
Девочки,посоветуйте пожалуйста!
Кто чем ковралин моет?:073:
Настя все зассала:)):010:ВОНЯЕТ:008:

05.08.2010, 18:56
видимо это были магнитные бури обещанные...сегодня вроде спим (ттт).
а я щас иду к зубному...есть риск удаления 8-ки:001:
боюсь страшно...лучше б родила пару раз чем зуб удалять...:065:

кто-нибудь решал вопрос выбора сада через взятку и тому подобное?
С кого с кого:ded:
С заведующей конечно:065:

проSNUS_завтра
05.08.2010, 20:27
...кто-нибудь решал вопрос выбора сада через взятку и тому подобное?
:053: думаю уже давно над этим
что-то не клеится у меня с этим делом
С кого с кого:ded:
С заведующей конечно:065:

+1:ded:
только как? я уже и прямо и криво... стена непонимания:005:

05.08.2010, 20:30
:053: думаю уже давно над этим
что-то не клеится у меня с этим делом

+1:ded:
только как? я уже и прямо и криво... стена непонимания:005:
Может честная попалась?:065::073:

asoliA
05.08.2010, 20:34
девачки у нас все таки сыночек сидит в пузе:))

05.08.2010, 20:34
А ваниш для ковров кто-нибудь испытывал?:073:

05.08.2010, 20:36
:0077:Я,если честно,очень рада,таких красивых мужчин-НАДО ПОБОЛЬШЕ!:love::love::love:
А девочка ещё будет!:flower:

asoliA
05.08.2010, 20:48
пошла менять подПИСЬ:)):)):)):))

Divinora
05.08.2010, 20:57
Сыночек это тоже очень и очень хорошо, вон ДД какой классный получился, брат будет такой же :flower:

А у меня ребенок научился ездить на велике :080::080::080:

АФРА
05.08.2010, 21:08
:)) говорила ж тебе Димка ювелир:046::love:

asoliA
05.08.2010, 21:19
девочки я даже разревелась когда Диме звонила...
так стыдно

проSNUS_завтра
05.08.2010, 21:23
А ваниш для ковров кто-нибудь испытывал?:073:
ваниш, точно... пробовали... давно правда... вроде в виде порошка был, разводишь в тазике пенку и этой пенкой убираешь ковер
помню, понравился результат, вроде:))
:love:
...А у меня ребенок научился ездить на велике :080::080::080:
ух тыыы! супер!
так стыдно

это от переизбытка чувств
я рыдала когда мне сказали что будет девочка, хотя очень этого хотела
не вини себя, ничего не стыдно!!! радость какая! мальчишкиии, как здорово:love:

Марьюшка
05.08.2010, 21:37
Здравствуйте,девочки!:flower::flower::flower:
Привет вам от сентябряток 2009:support:
Помогите пожалуйста определиться!интересует какой размер брать на зиму?Комбезы и шапки.
80 или уже 86? На средних деток ))))
Заранее спасибо!:flower:

asoliA
05.08.2010, 21:45
Помогите пожалуйста определиться!интересует какой размер брать на зиму?Комбезы и шапки.
я 86 брала:flower:
резинки на ручках и на ножках..и на вырост немного вышло:support:

Марьюшка
05.08.2010, 22:03
я 86 брала:flower:
резинки на ручках и на ножках..и на вырост немного вышло:support:

Спасибо!:flower:
Это финский или наш комбезик?
В Финских же ещё +6 идёт.

asoliA
05.08.2010, 22:25
Спасибо!:flower:
Это финский или наш комбезик?
В Финских же ещё +6 идёт.
финский был 80 и там да +6 было
но хватило только на осень позднюю и зиму ...на эту зиму уже не налезет

Costa Del'
05.08.2010, 22:47
пошла менять подПИСЬ:)):)):)):))
Таня, поздравляю! :) это же прекрасно:):flower:

а я сегодня малость в осадок выпала во дворе) мне одна шестилетняя девочка "предсказала" второго ребенка - девочку:017:, причем уточнила, что дети у меня будут от разных пап:))
устами младенца, как говорится :))

АФРА
05.08.2010, 22:55
так стыдно
стыдно от того что мальчик или от того что разревелась?:))
я бы очень хотела чтобы второй тоже мальчик был - не смотря на то что и девочку ой как хочу.. она будет третьей...если повезёт :046:

Танталь
05.08.2010, 23:14
80+, рейма, хватило на всю зиму чудесненько

Танталь
05.08.2010, 23:15
Танюша, я тебя поздравляю с ещё одним сыночком!!! Уверена что он будет таким же красавчиком как и ДД)))

Танталь
05.08.2010, 23:16
Женька, вам - спасибо :love:

АФРА
05.08.2010, 23:27
Женька, вам - спасибо :love:
:flower:вам спасибо что наконец-то доехали до нас :love:

Танталь
05.08.2010, 23:34
:flower:вам спасибо что наконец-то доехали до нас :love:
а мы ещё! обязательно! :073::065::love:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.08.2010, 23:55
подпишусь под этими замечательными словами)))))

удачи! :flower:

Оля, а ты когда собираешься на работу выходить? или ты работала все это время? (я просто не в курсе):008:

Планировала выйти на работу с нового года ... но пипец ... моя начальница уволилась и мне по сути не куда возвращаться, моего отдела нет ... а если вернусь то меня подсунут под такое начальство, что я уже готова уволиться ... поэтому буду искать новую работу ... к сожалению предлагаемую вчера работу отшила сама ... далековато ехать и хотят чтобы я вышла в сентябре - а это невозможно ... :005: ... будем искать!

Ёжик пушистый
05.08.2010, 23:58

:046::046::046: поздравляю!!!!! коллеги :004:

asoliA
06.08.2010, 00:00
девочки спасибо за поздравления:love::)):support::support::support:

Ёжик пушистый
06.08.2010, 00:02
А мы завтра на дачку до следующих выходных :)). Там нас ждет полное собрание племяшек :004:

Марьюшка
06.08.2010, 01:01
финский был 80 и там да +6 было
но хватило только на осень позднюю и зиму ...на эту зиму уже не налезет
Ну мне так и надо)))
80+, рейма, хватило на всю зиму чудесненько

Спасибо!
А вы в годик какие были?Ростик и вес?

Solvent
06.08.2010, 01:31
Танюша, поздравляю!девочки я даже разревелась когда Диме звонила...
так стыдно
Нууу, мы вместе ходили, так у нас папа чуть не разревелся :065:

tividi
06.08.2010, 01:55
девочки спасибо за поздравления:love::)):support::support::support:
со 2 сыночком тебя! :flower:
вторые тоже очень хорошие и любимые,но другие! :love:

Танюша, поздравляю!
у нас после узи с Эрнестом я всплакнула,а муж меня подбадривал! :)

06.08.2010, 01:59
Танюша, поздравляю!
:)):)):)):)):))
От счастья?

06.08.2010, 02:01
Ну мне так и надо)))

Спасибо!
А вы в годик какие были?Ростик и вес?
Мы Рейму осеннюю 74+,до сих пор натягиваем!:073:
А рост 87 уже!:008:А вес 12500:flower:
А зимняя 80 висит в шкафу,носили прошлой зимой,великовата была!
Попробуем в эту!:)

06.08.2010, 02:04
ваниш, точно... пробовали... давно правда... вроде в виде порошка был, разводишь в тазике пенку и этой пенкой убираешь ковер
помню, понравился результат, вроде:))
Нееееееееее,мне тот,который посыпал и потом пылисосишь!:073::flower:

asoliA
06.08.2010, 02:28
Машеньку лисичку с днем рождения:love::flower:
всего самого хорошего, счастья, здоровья:080::080::080:

http://i054.radikal.ru/0901/1a/281ad8eb3f63.jpg

проSNUS_завтра
06.08.2010, 03:41

присоединяюсь:flower:
Машуляяяя! Всего тебе и много!:flower:

Solvent
06.08.2010, 03:48
От счастья?
:)):)):)):)):))Агащазззз!:065:

Solvent
06.08.2010, 03:48
Машенька, поздравляю!!!

Марьюшка
06.08.2010, 09:24
Мы Рейму осеннюю 74+,до сих пор натягиваем!:073:
А рост 87 уже!:008:А вес 12500:flower:
А зимняя 80 висит в шкафу,носили прошлой зимой,великовата была!
Попробуем в эту!:)

Ого))))
Ясно,спасибо!:flower:

*Mari*
06.08.2010, 11:30
Поздравляю!:flower: Ну потом и за дочкой пойдете!:))

06.08.2010, 11:35

Присоеденяюсь!
Машенька,всего тебе хорошего!А главное,что тебя скоро будут окружать аж трое мужчин:)):love:

*Mari*
06.08.2010, 11:35
Машеньку с Днем Рождения!!!:014: