PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Myst-ry
04.06.2010, 15:11
ещё и дразницца:015::))

:0010:обещаю, ничего никому не скажу:flower::))
это будет нашим маленьким секретом:))
записала:073:

надо поискать... нашла:073: серого цвета на шнурке, свит-мама
отдам просто так
(думала что всё раздала, ан нет)

спокойно:0014: я первая:)):)):))

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower: Что на шнуровке???:009:

Myst-ry
04.06.2010, 15:14
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться скорее сладкому карапузу!

Myst-ry
04.06.2010, 15:18
Оля и Наташа, не спорьте)))) приезжайте хоть вместе, хоть по очереди, мы будем очень рады))) За живот дам подержаться)))

Divinora
04.06.2010, 15:25
:))Ты еще сомневаешься?:)):)):))
Я не сомневаюсь, просто я тебе вещи отдам завтра, а зайти не смогу, а потом повода не будет напроситься :004:
Оля и Наташа, не спорьте)))) приезжайте хоть вместе, хоть по очереди, мы будем очень рады))) За живот дам подержаться)))
Э нэт, это примета к детям, а мине пока не нада новых :))

asoliA
04.06.2010, 15:33
девы, сказать забыла, списывалась с Наташей Лунатиком:love:они на даче, всё у них хорошо..были на УЗИ - там им сказали чтобы мальчонке одежку большого размера готовили:love::support::support::support::support: :support:классно:love:

Myst-ry
04.06.2010, 15:50
:))
Я не сомневаюсь, просто я тебе вещи отдам завтра, а зайти не смогу, а потом повода не будет напроситься :004:

Э нэт, это примета к детям, а мине пока не нада новых :)) Может быть я завтра не смогу, в гости меня зовут в Рыбацкое, так что повод будет по любому, да и просто без повода тоже заходи!!! Я тебе сегодня вечером или завтра утром еще в аське напишу точно.

Бoрисoвна
04.06.2010, 15:57
уводи ее сразу домой. не ругай, но говори, как жаль, что ты кидала песок в детей и дралась, теперь нам придется уйти. теперь мы придем только завтра, и поиграем, если ты не будешь кидаться песком. и так пока не поймет
это один из способов, если не понимает слова нельзя и битья по рукам:)):)):))

Маша, спасибо! :flower:
Похоже что это всё что остается.
Мне и родители тоже самое говорят.
А мне жалко ребёнка лишать прогулки,
она же иногда прямо при попадании в песочницу
начинает хулиганить:005:

*Mari*
04.06.2010, 16:17
Всем привет!!!Я тоже до нового домика добралась!!!

АФРА
04.06.2010, 16:19
@Ребенок, спящий отдельно, спит очень глубоким сном. А в состоянии глубокого сна мозг не растет. Когда же малыш с мамой, то большую часть ночи он спит поверхностным сном, уходя в глубокий сон на более короткие периоды. Это позволяет мозгу расти и развиваться. 80% мозга человека формируется до 3-х лет. От мамы зависит, насколько он разовьется. @
Из инета, советы от консультантов по ГВ

Капец просто, это ж надо такое написать...:)):)):)):)):))

Бoрисoвна
04.06.2010, 16:28
@Ребенок, спящий отдельно, спит очень глубоким сном. А в состоянии глубокого сна мозг не растет. Когда же малыш с мамой, то большую часть ночи он спит поверхностным сном, уходя в глубокий сон на более короткие периоды. Это позволяет мозгу расти и развиваться. 80% мозга человека формируется до 3-х лет. От мамы зависит, насколько он разовьется. @

:010::046: всё пойду убьюсь, у меня мозга нет, ребяяяята...:))

*Mari*
04.06.2010, 16:29
Тёме @@@@@@@@@@@@@
беременюшкам поздравления!!!!
Мы сидим на даче. Мечтаю о море...не переживу если не получится...

*Mari*
04.06.2010, 16:30

...ну ладно,не буду расстраиваться,что Женечка полночи с нами спит...на пользу!!!

*Mari*
04.06.2010, 16:31
Самолеты разлетались:073:

Ekato
04.06.2010, 17:25

:010::010::010::010::010:
И я даже знаю, кто с этим согласится на 100%:)):)):)):)):)):))

ПыСы Моя мама со мной не спала ни разу в жизни.....Наверное, я плохо развилась:005::005::005: Надо будет сказать ей завтра об этом:065::065::065:

Ekato
04.06.2010, 17:25
Самолеты разлетались:073:
Это ты к чему????

Divinora
04.06.2010, 17:33

Капец не то слово. Значит мозк у Камиля вырастет и разовьется на половину :065: раз мы полночи спим отдельно полночи вместе :010:
Мечтаю о море...не переживу если не получится...
Я тоже мечтаю и тоже не переживу если не получится :005:

Сибирская Лисица
04.06.2010, 18:07

раньше все почти отдельно спали
ахахаха, мы все без мозгов:046::046::046:

Золотуся
04.06.2010, 18:31
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!

И как ты на это решилась?????
И можно еще вопрос: у вас папа один у всех деток?

Спасибо, Кать! Я не решалась - это кто-то свыше решил :)) Просто залетела, как студентка, с первого раза, блин))))) И это после того, как мы Алиску оооочень долго делали... А тут - опа... Я с начала вообще в шоке была, так рано третьего не собиралась.
А муж - да, все тот же, один на всех)))) Он здорово пошалил пару лет назад, и - о чудо! - мозги на место встали. Сейчас не нарадуюсь на него. И обо мне заботится, у меня первая такая беременность - заботой окруженная :love: Приятно.
(оказывается, люди могут меняться. Даже в лучшую сторону. :004:)

Приветик всем!

не какая-нибудь, а очень даже чудесная Юрмала:)):)):))
мы туда собираемся в июле, надеюсь, все получится

Чудесная, да?? Не была ни разу, вот хорошая идея! :support: А туда на поезде можно доехать? Лететь боязно как-то...

По поводу Репино - не была - не знаю. Но мне просто необходимы для создания курортного настроения променад, пальмы (хотя бы в кадках) и т.п. радости.

Вот и я подумала - что хочется не столько моря и тепла, сколько смены обстановки :))

А я вот заболела. Вирус подцепила. сопли, горло - пипец как мне плохо...Отправила обеих малышек к бабушке - отлеживаюсь дома... Груууустно.....

Сибирская Лисица
04.06.2010, 20:52
Сейчас не нарадуюсь на него. И обо мне заботится, у меня первая такая беременность - заботой окруженная :love: Приятно.
(оказывается, люди могут меняться. Даже в лучшую сторону. :004:)
Чудесная, да?? Не была ни разу, вот хорошая идея! :support: А туда на поезде можно доехать? Лететь боязно как-то...

Вот и я подумала - что хочется не столько моря и тепла, сколько смены обстановки :))

А я вот заболела. Вирус подцепила. сопли, горло - пипец как мне плохо...Отправила обеих малышек к бабушке - отлеживаюсь дома... Груууустно.....

прям любовь и голуби:)

ну это что кому нравится. кому-то исключительно море, пляж и поваляться. а мы любим погулять, интересные места посмотреть. в этом плане Рига, Юрмала и рядом еще местечки идеальные
плюс для детей море хорошее, неглубокое. пляж - песок, будут возиться и радоваться
на поезде конечно можно, до Риги, каждый день поезд ходит
а там до Юрмалы недалеко, можно на электричке - как от Питера до Сестрорецка быстро
мы тоже лететь боимся, поедем через финку на машине, потом паром хельсинки-таллин, и опять на машине от таллина до юрмалы

выздоравливай:flower: тебе сейчас никчему болеть

ВикАнтесса
04.06.2010, 21:18

ПыСы Моя мама со мной не спала ни разу в жизни.....Наверное, я плохо развилась:005::005::005: Надо будет сказать ей завтра об этом:065::065::065:

:046:не ну это чересчур:)) просто мой ребенок вместе со мной наоборот лучше спит))) а так...сомнительно:))хотя я в детстве отдельно не спала-даже при тех педиатрах,мои родители смирились потомучто орала я непрестанно:065::065::065:

tividi
04.06.2010, 22:16

ну это что кому нравится. кому-то исключительно море, пляж и поваляться. а мы любим погулять, интересные места посмотреть. в этом плане Рига, Юрмала и рядом еще местечки идеальные
плюс для детей море хорошее, неглубокое. пляж - песок, будут возиться и радоваться
на поезде конечно можно, до Риги, каждый день поезд ходит
а там до Юрмалы недалеко, можно на электричке - как от Питера до Сестрорецка быстро
мы тоже лететь боимся, поедем через финку на машине, потом паром хельсинки-таллин, и опять на машине от таллина до юрмалы

выздоравливай:flower: тебе сейчас никчему болеть
да,там хорошо! и красиво и море :love:

девочки,а вы с врачами своими посоветуйтесь насчёт вида транспорта ;)

тк когда моя сестра собралась ехатьв париж на поезде на 6 мес.Б,то врачи просто покрутили у виска :)),и тогда они радостные сдали жд биелты и купили авиа!

Золотуся
04.06.2010, 23:29

А и в правду - похоже :)) Неспроста у мужа это любимый фильм :046:

тк когда моя сестра собралась ехатьв париж на поезде на 6 мес.Б,то врачи просто покрутили у виска :)),и тогда они радостные сдали жд биелты и купили авиа!

Как интересно, я была уверена, что на поезде лучше...:009:Спрошу.

Divinora
05.06.2010, 00:03
Ну кстати мне понравилось ехать до Риги поездом ночным, сели вечером, ночью проснулись на необременительную таможню, не вставая с лежанок ее прошли и утром бли в Риге. Я не знаю есть ли прямой поезд в Юрмалу, мы туда на электричке ездили:flower:
Кстати подруга тогда была на 20 неделе :)

*Mari*
05.06.2010, 00:33
Это ты к чему????
Женя спит,а они гудят:073:

*Mari*
05.06.2010, 00:35
Капец не то слово. Значит мозк у Камиля вырастет и разовьется на половину :065: раз мы полночи спим отдельно полночи вместе :010:

Я тоже мечтаю и тоже не переживу если не получится :005:
Давай мечтать вместе!!!!:)

ВикАнтесса
05.06.2010, 00:54
тю.париж:))мы с Асей на шестом мес. ездили в Чехию.поездом до Бреста.потом целый день на автобусе через Польшу.потом три дня в праге.с поездкой в карловы вары.пещеры.потом краков.и до бреста)неделю жили в автобусе)один тока свободный день в праге)) и ничего)спокойно перенесла)а.и еще в поезде сутки...на боковой нижней туда и боковой верхней обратно:))

проSNUS_завтра
05.06.2010, 00:59
:005:зачем последнее сообщение удалила?:ded::)):)):)):)):004:

я все вижу:ded::)):)):)):))
+1 :))
рассекретили))) я думала никто не видел:))
меня уже отпустило:))
Так можно вместе :support:

Наташ, Темочке на поправку, бедный деть.:flower:

А меня сейчас сестра разбудила, в роддом поехала :support: Волнуюсь :))

можно конечно, только я бездетная:)) в смысле дети на даче
как сестра?
сейчас дочитаю, надеюсь всё отлично:)

проSNUS_завтра
05.06.2010, 01:07
:010::010::010::010:
+1
девы, сказать забыла, списывалась с Наташей Лунатиком:love:они на даче, всё у них хорошо..были на УЗИ - там им сказали чтобы мальчонке одежку большого размера готовили:love:
:love:
ну СБ:support:
Что на шнуровке???:009:
что-что? пояс на шнуре/верёвочке, модель такая:))

в гости - я завсегда готова, за живот не буду держаться, бАюсЪ:065: не нАда мне ентого:))
у меня коллега Б, хожу аккуратно, ни дай Б дотронуться случайно:001::)), она уже габаритная такая стала, слёту и не обойдешь:))

ВикАнтесса
05.06.2010, 01:08
Хотя я буйный стрелец)я сплю даже лучше в поездках чем дома...))

Бoрисoвна
05.06.2010, 01:11
тю.париж:))мы с Асей на шестом мес. ездили в Чехию.поездом до Бреста.потом целый день на автобусе через Польшу.потом три дня в праге.с поездкой в карловы вары.пещеры.потом краков.и до бреста)неделю жили в автобусе)один тока свободный день в праге)) и ничего)спокойно перенесла)а.и еще в поезде сутки...на боковой нижней туда и боковой верхней обратно:))

это всё щадящее родительство или как там его...натуральное:))

ВикАнтесса
05.06.2010, 01:13
неа) это все мама пофигистко)ехидна:))старшего от груди отлучить пыталась и отдохнуть:))напоследок:))

проSNUS_завтра
05.06.2010, 01:17

:019::)):)):)):)):))
раньше все почти отдельно спали
ахахаха, мы все без мозгов:046::046::046:
:046::046::046:

tiTanik
05.06.2010, 01:36
Девочки, всем привет!

Олечка, спасибо за новый летний топ!

Беременюшки, - и "старые" и вновь появившиеся, здоровья вам и позитивУ !!!!

иногда читаю вас, а писать не получается: я недавно пролила на ноут мужа чай (ну так, чуть-чуть:008:), а оказалось, что несколько букв не работает:010:.
Подключили внешнюю клавиатуру, а она тормозит. Печатаю я быстро, поэтому БЕСИТ реально такой темп....:005::005::005:

У нас все хорошо, старшую на июнь отправила пока в садик, чтоб дома с ума не сходила от ничегонеделания.
Я стараюсь устраивать детям маленькие праздники :фонтаны, гости, парки, аттракционы и т.д. и т.п. Ну и шоб самой конечно развеяться:fifa::))

А к нам, кстати, никто не хочет в гости напроситься?:073: мы будем оч. рады!:support::flower:

З.Ы. Тут прочитала разговоры про Юрмалу: а расскажите наивной чукотской девочке, туда загран.паспорт нужен? и как туда ехать лучше -в смысле по путевке или своим ходом?:flower:

tividi
05.06.2010, 02:26
А и в правду - похоже :)) Неспроста у мужа это любимый фильм :046:

это всё индивидуально!
и многое зависит от срока и от конкретно протеакющей беременности.

поезд же трясёт,а некоторым это противопоказано.

и,насколько знаю, с 4 по 7 мес. вроде вообще полёты не противопоказаны,если Б - нормальная.

Девочки, всем привет!

иногда читаю вас, а писать не получается: я недавно пролила на ноут мужа чай (ну так, чуть-чуть:008:), а оказалось, что несколько букв не работает:010:.
Подключили внешнюю клавиатуру, а она тормозит. Печатаю я быстро, поэтому БЕСИТ реально такой темп....:005::005::005:

У нас все хорошо, старшую на июнь отправила пока в садик, чтоб дома с ума не сходила от ничегонеделания.
Я стараюсь устраивать детям маленькие праздники :фонтаны, гости, парки, аттракционы и т.д. и т.п. Ну и шоб самой конечно развеяться:fifa::))

А к нам, кстати, никто не хочет в гости напроситься?:073: мы будем оч. рады!:support::flower:

З.Ы. Тут прочитала разговоры про Юрмалу: а расскажите наивной чукотской девочке, туда загран.паспорт нужен? и как туда ехать лучше -в смысле по путевке или своим ходом?:flower:
нужен,это же Латвия!

tiTanik
05.06.2010, 02:35
нужен,это же Латвия!

:flower: Туплю, Диан, ага:flower: Как вы там? дети в море купаются? теплая водичка?

АФРА
05.06.2010, 02:44

:)):)):)):)):))

tividi
05.06.2010, 02:50
:flower: Туплю, Диан, ага:flower: Как вы там? дети в море купаются? теплая водичка?
мы тут хорошо,спасибо!

вода-нормальная,сколько градусов не знаю,я пока только ноги мочу (у меня КД,не купаюсь я в такое), Тимур с папой купаются,Эрнест пока боится,тк волны,он впервые видит такой объём воды.

http://s52.radikal.ru/i136/1006/73/363fc3e588dat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/73/363fc3e588da.jpg.html)

просьба не мои жиры внимание не обращать :073:

http://s51.radikal.ru/i133/1006/d8/422e2abd9f98t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/d8/422e2abd9f98.jpg.html)

tiTanik
05.06.2010, 02:56
Ой класс Диан! мальчишкам как хорошо там! а ты замечательная!

tividi
05.06.2010, 03:10
Ой класс Диан! мальчишкам как хорошо там! а ты замечательная!
спасибо,Таня!

да,детям здесь хорошо!а нам тоже хорошо! :))

Nikusya_P
05.06.2010, 10:20
Девочки, всем привет!

я хочу))):008:

Бoрисoвна
05.06.2010, 11:03
Дианааааа!!!

Как вам клёво! Пляжи там чистые вроде такие да?
Про жиры - мамочка - это вы преувеличиваете, не вижу я жиров хоть убей:))

Divinora
05.06.2010, 11:58

Мы хотим к вам :support:
Муж по дороге на работу в 8 утра может завезти :))

А в Юрмалу можно и своим ходом, ехать не очень трудно. Там домики сдаются, тока летом по моему ценник кусается :)
Юрмала в мае :)
http://i064.radikal.ru/1006/69/aaaf3f6da6ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1006/2a/18359d4160b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Лисица
05.06.2010, 13:51

а я на самолетах по любому не летаю:004:
но что хочу сказать про поезд, ездили мы туда до вены, обратно через прагу. так обратно дорога хреновая, очень трясло. меня тошнило аж
в этом плане у нас в россии рельсы куда лучше и шире
а до Риги всего одну ночь ехать - может и нормально

Сибирская Лисица
05.06.2010, 13:52
Ну кстати мне понравилось ехать до Риги поездом ночным, сели вечером, ночью проснулись на необременительную таможню, не вставая с лежанок ее прошли и утром бли в Риге. Я не знаю есть ли прямой поезд в Юрмалу, мы туда на электричке ездили:flower:
Кстати подруга тогда была на 20 неделе :)

вроде прямого нет, все на электричке и ездят

tiTanik
05.06.2010, 14:47
Наташ, как красиво, чисто и ващееее!
Хочу туда, туда и еще вооооон туда!!!!!..... короче хоть куда-нибудь
Но пока никак

Девочки -Вероника, Наташа -а в пятницу сможете? просто до пятницы у меня муж будет дома, совсем забыла

Это 11 июня. Подойдет? если нет, то будем мужа куда-ниб. выкуривать:)

Спальные места найдем для всех. Выпечку не умею, но суп-второе-компот гарантирую

Наташ, 8 утра -да не вопрос! я могу пойтить на такие жертвы:)), мой правда встает в 10 утра, но ничего: пообщаемся, Камиль пока освоится.

Золотуся
05.06.2010, 15:02
мы тут хорошо,спасибо!

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/d8/422e2abd9f98.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/73/363fc3e588da.jpg.html)

Ох, Диан, как хорошоооо!
Слушай, у тебя Эрнестик какого росту?? Такой большой мальчишка :008:
Я все на свою смотрю - мелкая какая-то....

Бoрисoвна
05.06.2010, 15:57
но что хочу сказать про поезд, ездили мы туда до вены, обратно через прагу. так обратно дорога хреновая, очень трясло. меня тошнило аж

Маш, а не знаешь, ходят ли до Польши из Питера поезда? Я там была несколько лет назад в командировке, мне так понравилось. Я была в Гданьске - город потрясающий на Краков похож, потом мы поехали по побережью - Сопот и Гдыня, там очень красиво. Я бы как-нибудь туда с ребенком съездила, но только на поезде.

Донна
05.06.2010, 17:08
Всем привет из Болгарии г.Обзор!
Вчера прилетели, здесь было холоднее, чем в Питере.
Сегодня потеплее, но никто в море не купается, даже русские.
Сейчас на пляж пойдем.

Сибирская Лисица
05.06.2010, 18:39
мы тут хорошо,спасибо!

вода-нормальная,сколько градусов не знаю,я пока только ноги мочу (у меня КД,не купаюсь я в такое), Тимур с папой купаются,Эрнест пока боится,тк волны,он впервые видит такой объём воды.

какие еще жиры? очень аппетитненькие формы:)
классные картинки с морем! запечатаю себе в мозг, может материализуется:))

Маш, а не знаешь, ходят ли до Польши из Питера поезда? Я там была несколько лет назад в командировке, мне так понравилось. Я была в Гданьске - город потрясающий на Краков похож, потом мы поехали по побережью - Сопот и Гдыня, там очень красиво. Я бы как-нибудь туда с ребенком съездила, но только на поезде.

вот, пожалуйста:flower:
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5129#vagony
поезд Санкт-Петербург-Берлин
останавливается в Варшаве
можно еще через Москву и Калининград, но думаю это менее удобно с ребенком
я тоже хочу в Польшу в некоторые места, но как нибудь попозже:))

Divinora
05.06.2010, 19:10
Девочки -Вероника, Наташа -а в пятницу сможете? просто до пятницы у меня муж будет дома, совсем забыла

Спальные места найдем для всех. Выпечку не умею, но суп-второе-компот гарантирую

Наташ, 8 утра -да не вопрос! я могу пойтить на такие жертвы:)), мой правда встает в 10 утра, но ничего: пообщаемся, Камиль пока освоится.
Про 8 утра это была шютка юмора, я в 8 встаю и это для меня так рано что еще два часа в себя прихожу))
А до вас сложно ехать? Вроде на пятницу у нас нет планов

tividi
05.06.2010, 19:54
Дианааааа!!!

Как вам клёво! Пляжи там чистые вроде такие да?
Про жиры - мамочка - это вы преувеличиваете, не вижу я жиров хоть убей:))
Наташа!это центральный пляж Петроваца,бесплатная зона,я не люблю лежаки и зонтики :073:,жуткой грязи нет,но редко можно найти бяку (окурок,сухие водоросли итд итп)

а жиры Эрнестом прикрыла :))

Мы хотим к вам :support:
Муж по дороге на работу в 8 утра может завезти :))

А в Юрмалу можно и своим ходом, ехать не очень трудно. Там домики сдаются, тока летом по моему ценник кусается :)
Юрмала в мае :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая красотааааа!
была там однажды,и до сих пор в голове эти детские воспоминания :love:

Маша,а как же ты в Европу ездила? :009:

Ох, Диан, как хорошоооо!
Слушай, у тебя Эрнестик какого росту?? Такой большой мальчишка :008:
Я все на свою смотрю - мелкая какая-то....
давно рост не измеряли,он-небольшой,так кажется по фото,в полтора примерно 80 см был,вес сейчас прим. 11 кг

tividi
05.06.2010, 20:01
Сопот - это тоже курорт вроде? :009:

Всем привет из Болгарии г.Обзор!
Вчера прилетели, здесь было холоднее, чем в Питере.
Сегодня потеплее, но никто в море не купается, даже русские.
Сейчас на пляж пойдем.
ничего,как раз пока акклиматизация...

я сегодня впервые накупалась :008:,а мы здесь уже неделю :))
Эрнеста вообще не тянет в воду,как приходим на пляж,он,как зомбированный,сидит и копошится в песке-гальке с игрушками,ему ни врода,ни мы,ни разговоры,ни Тима не нужны :073:

Ира,сколько лететь? как малыш перенёс полёт?

какие еще жиры? очень аппетитненькие формы:)
классные картинки с морем! запечатаю себе в мозг, может материализуется:))

Маша,спасибо! :008:

Про 8 утра это была шютка юмора, я в 8 встаю и это для меня так рано что еще два часа в себя прихожу))

я тоже хочу к Тане в гости,но сейчас не получится :)

Эрнест просыпается первый у нас в 8-9,мы потом 1 час точно в себя приходим :))

Сибирская Лисица
05.06.2010, 21:07
Маша,а как же ты в Европу ездила? :009:

по-разному:))
автобус - паром
машина - паром
поезд
а в Америку на Куин Мери поеду:):):)

tiTanik
05.06.2010, 21:36
А до вас сложно ехать? Вроде на пятницу у нас нет планов
Это хорошо:)) А то я тоже как зомби провожаю мужа с дочкой с утра (встаю в 7.30).

Наташ, до нас доехать несложно. Ты скажи, какое у тебя ближайшее метро, и я составлю тебе оптимальный маршрут.

Ура! :support:

я тоже хочу к Тане в гости,но сейчас не получится :)

Диан, лето большое, приезжай потом!:flower:

Бoрисoвна
05.06.2010, 21:40
Сопот - это тоже курорт вроде? :009:

ага, вроде нашего Сестрорецка, только цивильный:)) Это ж Балтийское море.

а в Америку на Куин Мери поеду:):):)

с двумя детьми?!:001:

(ху из Куин Мери?:008:)

tiTanik
05.06.2010, 21:42

Наташ, исходя из Машиной "любви" к самолетам, смею предположить, что это круизный лайнер;)

Divinora
05.06.2010, 21:52
Это хорошо:)) А то я тоже как зомби провожаю мужа с дочкой с утра (встаю в 7.30).

Наташ, до нас доехать несложно. Ты скажи, какое у тебя ближайшее метро, и я составлю тебе оптимальный маршрут.

пр. Просвещения ближайшее

*Mari*
05.06.2010, 21:57
Всем привет!

Бoрисoвна
05.06.2010, 21:58
Наташ, исходя из Машиной "любви" к самолетам, смею предположить, что это круизный лайнер;)

ой:008: точно, есть такой.
ну это круто всё равно.
есть же морская болезнь...

Сибирская Лисица
05.06.2010, 22:01
ага, вроде нашего Сестрорецка, только цивильный:)) Это ж Балтийское море.
с двумя детьми?!:001:

посмотрю на поведение детей:))
конечно не сейчас, а как чуть подрастут
детей выгодно в круизы брать - до какого-то возраста бесплатно
вот про него здесь вкратце написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Queen_Mary_2

:flower:

Сибирская Лисица
05.06.2010, 22:04
ой:008: точно, есть такой.
ну это круто всё равно.
есть же морская болезнь...

этот лайнер так не раскачать, чтоб началась морская болезнь:)):)):))
у меня была однажды в поездке на Валаам, утром. и 5 бутылок шампанского, выжратого на ночь, тут вовсе ни при чем:004::)):)):))

Divinora
05.06.2010, 22:36
у меня была однажды в поездке на Валаам, утром. и 5 бутылок шампанского, выжратого на ночь, тут вовсе ни при чем:004::)):)):))
:046::046::046:

Бoрисoвна
05.06.2010, 22:56
посмотрю на поведение детей:))
конечно не сейчас, а как чуть подрастут
детей выгодно в круизы брать - до какого-то возраста бесплатно
вот про него здесь вкратце написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Queen_Mary_2
:flower:

а ведь это замечательно - на лайнере то!
а он из Англии отходит? и сколько по времени плывет до штатов?
сколько удовольствие стоит?

я бы прокатилась:love: у меня там подруга, можно в любой момент поехать.
вопрос денег, ну и ребёнка конечно:005:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.06.2010, 23:14

И я бы напросилась с преудовольствием ... :008::008::008:

З.Ы. я вчерась опыть в Сертолово в гости ездила :010::010::010: на что только от скуки не пойдешь! :046::046::046:

Мы сидим на даче. .

Мы тоже ... вчера около 2 ночи добрались :046::046::046:

Вчера был день приключений:

Во-первых я перелела через детскую горку, спасая Олежика от падения ... ребенка спасла сама с огромными гематомами на плече и голени ... жопа ... через 2 недели идти на свадьбу, а я наполовину синяя :010::010::010:

Во-вторых, вчера из гостей уехали поздно, Олежик вырубился в машине, поэтому подъехав к дому я оставила Лысого со спящим Олежкой в машине, а сама пошла собираться на дачу ... выхожу из подъезда с котом подмышкой, а у нашей машины стоит Лысый и ... пипец не встать ... мой бывший муж :010::010::010: я аж заикаться начала ... чего его приперло приехать? Сказал, что был недалеко и решил полюбоваться моими "грядками" живьем :010::010::010: я до сих пор в смятении каком-то ... не люблю я его видеть и слышать ... потом как мешком пристукнутая хожу ...

В третьих мне Лысый подключил наконец таки инет на даче, посему я вам и пишу! :046::046::046:

С дачи приедем, наверное, в понедельник :004:

Бoрисoвна
05.06.2010, 23:28
Оля, ты молодец, что Олежку спасла.
Это ж какую реакцию нужно иметь!

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:32

вот к примеру
http://www.louzhniki-tour.ru/c/4087/
а тут фотки, как там круто внутри
http://www.onlinetur.ru/layners.php?id=103

tiTanik
05.06.2010, 23:32
пр. Просвещения ближайшее

Наташ, от метро пр.просвещения маршрутка идет прямо до моего дома:) при чем это конечная.
Потом в личку напишу номер маршрута и адрес:flower:

Оль, приезжай конечно! :support:

З,Ы. про бывшего мужа :010: и че приперся. спрашивается?

tiTanik
05.06.2010, 23:33

:)):)):))

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:33

Во-первых я перелела через детскую горку, спасая Олежика от падения ... ребенка спасла сама с огромными гематомами на плече и голени ... жопа ... через 2 недели идти на свадьбу, а я наполовину синяя :010::010::010:

Во-вторых, вчера из гостей уехали поздно, Олежик вырубился в машине, поэтому подъехав к дому я оставила Лысого со спящим Олежкой в машине, а сама пошла собираться на дачу ... выхожу из подъезда с котом подмышкой, а у нашей машины стоит Лысый и ... пипец не встать ... мой бывший муж :010::010::010: я аж заикаться начала ... чего его приперло приехать? Сказал, что был недалеко и решил полюбоваться моими "грядками" живьем :010::010::010: я до сих пор в смятении каком-то ... не люблю я его видеть и слышать ... потом как мешком пристукнутая хожу ...

В третьих мне Лысый подключил наконец таки инет на даче, посему я вам и пишу! :046::046::046:

весело у вас:)):)):))
поздравляю с инетом на даче:080:
а синяки меньше заметны на хорошо загорелом в солярии теле:)):)):))

tiTanik
05.06.2010, 23:34

у меня там никого нет,но и я бы прокатилась с превеликим:019:

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:35
:)):)):))

Таня, а чего это у тебя ссылка на линеечку активная?:015::))

tiTanik
05.06.2010, 23:36
Ой, Машаааааа....Зачем ты выложила фотки? я теперь тоже хочу попросить у них политического убежища !

tiTanik
05.06.2010, 23:37
Таня, а чего это у тебя ссылка на линеечку активная?:015::))

ну почему-почему? потому что я ее вчера в пол-третьего ночи меняла, приспичило:))

Сибирская Лисица
у меня там никого нет,но и я бы прокатилась с превеликим:019:

а что, давайте организуем тусовку сентябрюшек на лайнере:))

Сибирская Лисица
Ой, Машаааааа....Зачем ты выложила фотки? я теперь тоже хочу попросить у них политического убежища !

у кого? у экипажа лайнера?:))

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:40
ну почему-почему? потому что я ее вчера в пол-третьего ночи меняла, приспичило:))

бывает:))

Бoрисoвна
05.06.2010, 23:41
вот к примеру
http://www.louzhniki-tour.ru/c/4087/
а тут фотки, как там круто внутри
http://www.onlinetur.ru/layners.php?id=103

мда...в принципе не запредельная цена...а если еще на билете до Лондона с экономить...:fifa:
единственное, что 8 дней пилить...:005:

tiTanik
05.06.2010, 23:44
Чета я на последней фотке узрела красивую красную ковровую лестницу, где-то я такую уже видела:016:...
Желания поубавилось:)) шучу, просто денег немало конечно, тут на море никак не уехать, а уж круиз пока и вовсе неасилить:001:
у кого? у экипажа лайнера?:))

неважно. кто у них там главый. Но какая красотища. так и представила себя в красном купальнике в белой шляпе на самой корме...:017:

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:44
мда...в принципе не запредельная цена...а если еще на билете до Лондона с экономить...:fifa:

мне казалось, что идти по океану 5 дней... надо ближе как-нибудь внимательно прочитать:017:
за такое количество дней на таком суперском лайнере не жаль столько денег
еще надо прошерстить, вроде если купить тур за границей, можно сэкономить. мы в Австрии цены смотрели, показалось, что дешевле

Бoрисoвна
05.06.2010, 23:47
мне казалось, что идти по океану 5 дней... надо ближе как-нибудь внимательно прочитать:017:
за такое количество дней на таком суперском лайнере не жаль столько денег
еще надо прошерстить, вроде если купить тур за границей, можно сэкономить. мы в Австрии цены смотрели, показалось, что дешевле

я думаю вполне возможно что у европейских туроператоров можно купить дешевле.
потом есть сезонность, вне сезон можно и на скидки попасть...знать бы когда этот несезон:008:

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:48
Чета я на последней фотке узрела красивую красную ковровую лестницу, где-то я такую уже видела:016:...
Желания поубавилось:)) шучу, просто денег немало конечно, тут на море никак не уехать, а уж круиз пока и вовсе неасилить:001:
неважно. кто у них там главый. Но какая красотища. так и представила себя в красном купальнике в белой шляпе на самой корме...:017:

как говорят современные психологи, представляй себе это постоянно, и мечта материализуется:))

tiTanik
05.06.2010, 23:49
бывает:))
Спасибо, Маш, а то оштрафовали бы точно:flower:

Меня как раз не это смущает:))

Бoрисoвна
05.06.2010, 23:50

я не уточнила...это последнее что меня смущает:)):)):))

Сибирская Лисица
05.06.2010, 23:51
я думаю вполне возможно что у европейских туроператоров можно купить дешевле.
потом есть сезонность, вне сезон можно и на скидки попасть...знать бы когда этот несезон:008:

думаю да. наверно весной и осенью дешевле, чем летом. хотя летом же прикольней!
надо искать на сайтах европейских туроператоров инфу
но мне сейчас пока не актуально, мечта отложилась года на три:)

tiTanik
как говорят современные психологи, представляй себе это постоянно, и мечта материализуется:))

кстати, да, работает, проверяла уже;)

Сибирская Лисица

ЭЭЭ мне кажется, на этом лайнере будет чем заняться:))
наверное, смысл круиза в круизе, а не в прибытии

tiTanik
05.06.2010, 23:57
ЭЭЭ мне кажется, на этом лайнере будет чем заняться:))
наверное, смысл круиза в круизе, а не в прибытии
Это точно! и судя по фотографиям, 7 дней будет маловато:))

в общем, девочки. есть к чему стремиться и о чем мечтать:fifa:

tiTanik
05.06.2010, 23:58

:)) ну да, ну да

Сибирская Лисица
06.06.2010, 00:14
Это точно! и судя по фотографиям, 7 дней будет маловато:))

в общем, девочки. есть к чему стремиться и о чем мечтать:fifa:

мечтаю о 8 красивых платьях для круиза:)):)):)) (а точнее, о 16 - обратно я ведь тоже не полечу:)))

Бoрисoвна
06.06.2010, 00:18
мечтаю о 8 красивых платьях для круиза:)):)):)) (а точнее, о 16 - обратно я ведь тоже не полечу:)))

ну если еще и об именных, тогда 16 платьев будут в несколько раз дороже стоимости круиза:))
мечтай мечтай, этого у нас никто не отнимет:017::))

Сибирская Лисица
06.06.2010, 00:30
ну если еще и об именных, тогда 16 платьев будут в несколько раз дороже стоимости круиза:))
мечтай мечтай, этого у нас никто не отнимет:017::))

это не главный критерий
хотя вряд ли я обойдусь малыми затратами:))
а мечты это да... лишь бы новые приходили быстрей, чем эти сбывались:)

tiTanik
06.06.2010, 00:36
Девочки, как приятно побеседовали!:love:

Мои любимые темы -отдых, путешествия и ...шмотки :))

Сибирская Лисица
06.06.2010, 00:39

и мои:support:
кроме детей, конечно:))
и тему шмотки я бы расширила - КРАСОТА:fifa:

Бoрисoвна
06.06.2010, 00:42

расширь, если смогём -поддержим. я не сильна в этом вопросе:008:

tiTanik
06.06.2010, 00:43

ну дети -это наше все:love:

Маша, не надо расширять -не будем трогать живое:001:

*Mari*
06.06.2010, 00:43

З.Ы. я вчерась опыть в Сертолово в гости ездила :010::010::010: на что только от скуки не пойдешь! :046::046::046:

Мы тоже ... вчера около 2 ночи добрались :046::046::046:

Ржу не могу над горкой!!! У нас тоже теперь инет на даче:love:

*Mari*
06.06.2010, 00:45
ОООО...Супер!!!!!!!!

tiTanik
06.06.2010, 00:46
ОООО...Супер!!!!!!!!

Таааакк, по новой...:)

*Mari*
06.06.2010, 00:48

Оченб,очень приятно...читаю вас и мечтаю и окруизе,и о платьях...:love::love::love:

*Mari*
06.06.2010, 00:49
Таааакк, по новой...:)
Женю и спать и в инет мечтать:))