Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Споки!:flower:
Значит, можно порадоваться, лев родится! я хотела, чтоб Тёма в свое время в августе родился львенком.
:)
я тоже думала на льва про Эрнеста,досидел до девы
Девочки, расскажите про Лего-дупло, поделитесь опытом - надо ли оно??
А то скоро ДР, я хотела большую кухню купить - в результате мама моя дарит нам кухню. Вот сижу и думаю, чего бы еще ей купить? Ну кроватку для куклы еще можно, а еще что?
нам нравится Лего-дупло! покупали Тимуру на 3 года,играет до сих пор с удовльствием,Эрнест вместе с ним,собираемся докупать,как раз можно и на 2-летие Эрнеста.
всё,теперь точно пошла :))
Сибирская Лисица
26.07.2010, 11:39
мы тоже съездили на дачку :015:: привезли никакого Тимура от никакой свекрови :(,смело подозреваю ротовирус :005:,надеюсь,что недомогания Эрнеста неделю назад были этим вирусом,но в более лёгкой форме,и сейчас его не заденет :091:
всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - ни разу не толстая!хорошо выглядишь! :flower:
как там Наташа-Лунатик?
спасибочки за комплимент:flower:
вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я подглядела - Наташа еще сидит в тоскующих по родах июлятах
Всем привет!
Оля-Снус, линейка супер!
Маша, я проголосовала за Мартина. На фотках ты красавица!
спасибочки дважды:flower::flower::flower:
сегодня буду выть на луну, если и полнолуние мне не поможет, тогда я уж не знаю на что надеяться:010:
спасибочки за комплимент:flower:
вам на поправку
я подглядела - Наташа еще сидит в тоскующих по родах июлятах
спасибочки дважды:flower::flower::flower:
Спасибо!
проголосовала за Мартина,пока 3 место
сегодня буду выть на луну, если и полнолуние мне не поможет, тогда я уж не знаю на что надеяться:010:
Натусик,успокойся! уже со дня на день!:flower: до нормы ещё неделя есть! так что не переживай! в жк или рд ходила на осмотр? что говорят?
Спасибо!
Натусик,успокойся! уже со дня на день!:flower: до нормы ещё неделя есть! так что не переживай! в жк или рд ходила на осмотр? что говорят?
сейчас сижу в очереди в ЖК за направлением на ДО - наверно завтра лягу
УЗИ бы где-нибудь сделать, только где? везде запись нужна
сейчас сижу в очереди в ЖК за направлением на ДО - наверно завтра лягу
УЗИ бы где-нибудь сделать, только где? везде запись нужна
в хеликсах есть:flower: Справочная служба: 309-12-21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в хеликсах есть:flower: Справочная служба: 309-12-21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там граммотные узисты? я просто не очень хорошие отзывы слышала про тамошних узистов
Valyulya
26.07.2010, 12:34
а там граммотные узисты? я просто не очень хорошие отзывы слышала про тамошних узистов
Так на самом ДО по идее должны сделать.
смотря что тебе надо глянуть... но думаю там без доплера...он наверно нужен тебе...
Женская консультация 5 (ул. Орджоникидзе 21, тел 920-26-24, 726-33-96) тут неплохие пецы и запись не долго
Сибирская Лисица
26.07.2010, 12:36
только на то, что рано или поздно все рожают;)
Так на самом ДО по идее должны сделать.
да, я пока лежала на ДО, мне делали несколько раз, причем бесплатно
Valyulya
26.07.2010, 12:36
смотря что тебе надо глянуть... но думаю там без доплера...он наверно нужен тебе...
Женская консультация 5 (ул. Орджоникидзе 21, тел 920-26-24, 726-33-96) тут неплохие пецы и запись не долго
Это не 9 роддом?
Сибирская Лисица
26.07.2010, 12:37
Наташа, а твой врач не отведет тебя на УЗИ? мне еще делали УЗИ до того, когда я легла на ДО - чтоб определиться, ложиться, или еще можно походить
Это не 9 роддом?
не знаю Валюш.. Мед-А написано....
Сибирская Лисица
26.07.2010, 12:39
Спасибо!
нам третье тоже подходит, лишь бы до 22 августа его оттуда не спихнули:073:
не это не 9 рд.... г. Санкт - Петербург, ул. Орджоникидзе д. 47
адрес 9ки
Сибирская Лисица
26.07.2010, 12:43
я УЗИ всегда делаю в Прайм Роуз в тот же день, как мне надо
врачи мне там все нравятся
только, Наташа, от тебя далеко это наверно
я УЗИ всегда делаю в Прайм Роуз в тот же день, как мне надо
врачи мне там все нравятся
только, Наташа, от тебя далеко это наверно
на аппарате который на первом этаже?
просто на втором этаже аппарат хирурга..мне как то делали на нем тоже....
я обычно правда жду врача около 2х недель......ятока к Баженовой своей хожу
на ДО то сделают, просто думаю если все нормуль, тогда можно пока и не ложиться, а Г вряд ли меня отведет на УЗИ,
но наверно все-таки лучше лечь для спокойствия, но еще не факт, что в 9-ке есть места сейчас
хочу еще уточнить у него со скольки нынче стимуляцию назначают, я вроде слышала что на 41 н и 3 дня - дольше не дают ходить, воть не знаю насколько это правда, если так, то у меня еще есть в запасе 3 дня на самостоятельное родоразрешение
только УЗИ они делают на Типанова,5 (там филиал находится) Я в этой ЖК на учете стояла во время Б :support:
Всем привет:)
Беременный топик:love::love::love::))
Наташ, все будет хорошо, думаю, что родишь сама, без всяких стимуляций!:flower:
Всем доброе утро! мы просто недавно проснулись, отсыпались после ударных выходных
Сибирская Лисица
26.07.2010, 13:36
на аппарате который на первом этаже?
просто на втором этаже аппарат хирурга..мне как то делали на нем тоже....
я обычно правда жду врача около 2х недель......ятока к Баженовой своей хожу
мне делали и на первом, и на втором. если не принципиально, какой врач, то в тот же день берут. но мне все очень хорошие попадались
на ДО то сделают, просто думаю если все нормуль, тогда можно пока и не ложиться, а Г вряд ли меня отведет на УЗИ,
но наверно все-таки лучше лечь для спокойствия, но еще не факт, что в 9-ке есть места сейчас
хочу еще уточнить у него со скольки нынче стимуляцию назначают, я вроде слышала что на 41 н и 3 дня - дольше не дают ходить, воть не знаю насколько это правда, если так, то у меня еще есть в запасе 3 дня на самостоятельное родоразрешение
меня на УЗИ отводил не Г, а тот, кто роды собирался принимать (моя акушерка, в роддоме)
вот как раз для спокойствия - потому что у меня оказалось мало воды, и я легла на ДО через несколько дней после этого
насчет 41 и 3 дней - правда. надо лечь на ДО в этот срок. там тебе могут назначить стимуляцию или просто наблюдать за тобой, в зависимости от состояния. мне даже в 41 и 6 предлагали самой выбрать: стимулировать или дальше наблюдать
Сибирская Лисица
26.07.2010, 13:53
интересно, ничего не хочется делать - это беременное состояние или от жары?:))
Divinora
26.07.2010, 13:55
Всем привет
От жары :)) Сижу и ничего не делаю и не заставить себя
не знаю Валюш.. Мед-А написано....
это другая консультация №5 (моя по месту жительства),а 9 рд вместе с 17 жк,тоже на Орджоникидзе (я там состояла на учёте по мед.полису)
нам третье тоже подходит, лишь бы до 22 августа его оттуда не спихнули:073:
:flower:
какие призы? :008:
только УЗИ они делают на Типанова,5 (там филиал находится) Я в этой ЖК на учете стояла во время Б :support:
Всем привет:)
привет!
как дела? ;)
Всем привет
+1 :))
привет!
как дела? ;)
Приветик:) все ок! сегодня "гости" приехали:080:
Сибирская Лисица
26.07.2010, 15:04
вот оно в чем дело!:))
я и не хочу, и не могу:065:
хожу от душа до компа
:flower:
какие призы? :008:
развивающие книжечки компании умница
Ёжик пушистый
26.07.2010, 15:29
Всем привет. Мы вернулись с дачи на недельку - в среду в МГЦ на УЗИ :) Прошу кулачков, т.к. масяндрёныш совсем от жары обленился и пинать мамку не хочет....
Costa Del'
26.07.2010, 15:32
Всем привет. Мы вернулись с дачи на недельку - в среду в МГЦ на УЗИ :) Прошу кулачков, т.к. масяндрёныш совсем от жары обленился и пинать мамку не хочет....
@@:flower:
Costa Del'
26.07.2010, 15:33
меня в 41 неделю на ДО положили.сказали еще ждем два дня и все. не зарожаешь, велком на стимуляцию ровно в 41-ну и 3 дня.
так и вышло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
все хорошо, не переживай:) просто ему тоже от жары делать ничего не хочется:)
:)):)):)):)) +1 тоже как шланг валяюсь
@@@@@@@@@@@ :091:
у меня тоже чето тихорится.....может жара так вдияет
Приветик:) все ок! сегодня "гости" приехали:080:
поздравляю! :flower:
звони вечерком ;)
вот оно в чем дело!:))
я и не хочу, и не могу:065:
хожу от душа до компа
развивающие книжечки компании умница
ясно! неплохой приз! :)
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить переживать! у тебя срок ещё вроде позволяет,и потом,я читала,что,без обид :flower:, у девушек с комплекцией,как у тебя,шевеления менее чувствительны,да и жара к тому же!
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, что и следовало ожидать - мест на ДО нет, буду завтра звонить, пробиваться - может появятся
Costa Del'
26.07.2010, 16:25
короче, что и следовало ожидать - мест на ДО нет, буду завтра звонить, пробиваться - может появятся
удачи вам с малышом :flower:
в топе 9ки пишут что там полный аншлаг....
мне вообще кажется что круглый го в род домах аншлаги
Сибирская Лисица
26.07.2010, 16:51
на твоем сроке они еще ленятся
вот мой уже даже в жару дискотечит:))
ого! пробивайся ты лучше сразу в родилку:))
сделай узи, если есть показания - сразу рожать, если нет - ходи дальше, зачем на ДО?
на твоем сроке они еще ленятся
вот мой уже даже в жару дискотечит:))
ого! пробивайся ты лучше сразу в родилку:))
сделай узи, если есть показания - сразу рожать, если нет - ходи дальше, зачем на ДО?
Прикольно! Малыш наверно думает,что он на казантипе!
Сибирская Лисица
26.07.2010, 17:02
Прикольно! Малыш наверно думает,что он на казантипе!
:)) наверно, раз так жарко
да,лето-жаркая пора
жаль,что у тебя нет договора с В.В.,она обычно в любой момент пристроить может,у неё даже авторитет среди врачей.меня с Эрнестом тоже не хотели принимать,типа нет мест,пусть гуляет,а она настояла,чтобы я поднялась,и нашла мне место.
:)) наверно, раз так жарко
вот у меня ТТ-зимний ребёнок,он меньше шевелился и проявлял себя,а когда родился,то был более активным,а Эрнест,летний ребёнок, наоборот,живот ходил ходуном,а родился и растёт спокойным,ттт :)
Сибирская Лисица
26.07.2010, 17:52
да,лето-жаркая пора
вот у меня ТТ-зимний ребёнок,он меньше шевелился и проявлял себя,а когда родился,то был более активным,а Эрнест - наоборот,живот ходил ходуном,а родился и рос спокойным,ттт :)
почему-то многие говорят про такую зависимость. чем сильнее пинается в животе, тем спокойней ведет себя снаружи. а многие наоборот:))
проSNUS_завтра
26.07.2010, 19:36
Всем привет:flower:
Ну вы даете!
Вот, держите на полное выздоровление от бяки:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Камилю
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Полине
+1
и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@
Кать, посмотри это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2873599
Вам не надо?
А я вот абсолютно еще не думала над подарком:016:
я давно уже на эти домики/мебель/зверушки и тп заглядываюсь, мне очень нравятся:019:, но не куплю, ибо рано:ded:
про подарок - ещё думаю:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
...вот у меня ТТ-зимний ребёнок,он меньше шевелился и проявлял себя,а когда родился,то был более активным,а Эрнест,летний ребёнок, наоборот,живот ходил ходуном,а родился и растёт спокойным,ттт :)
интересная гипотеза:), у меня оба осенние, пойду голову ломать, свою гипотезу выводить
проSNUS_завтра
26.07.2010, 21:49
ДД с мини ДР!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
проSNUS_завтра
26.07.2010, 21:51
ЭТ с мини ДР!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
проSNUS_завтра
26.07.2010, 21:53
Юля-Хюльдра: я получила посылку, промахнулась с обувью сыну:065:, пришел Ладин размер мальчуковой расцветки:065:
остальное - :019:
проSNUS_завтра
26.07.2010, 21:55
шарики весело мигают:))
ДД с мини ДР!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gifhttp://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
ЭТ с мини ДР!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
ЭТ с Днюшкой:080::080::080:
ЭТ с мини ДР!
спасибо! :flower:
генеральная репетиция к 2 годикам? :))
Юля-Хюльдра: я получила посылку, промахнулась с обувью сыну:065:, пришел Ладин размер мальчуковой расцветки:065:
остальное - :019:
ничего себе промашечка :073:
что и где брали? почём? :))
ЭТ с Днюшкой:080::080::080:
спасибо! и вас также! :flower::love:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 00:47
Девочки, как вы в городе живете??? Сегодня были на полдня - я чуть не здохла ... даже не стала мужа ждать, умотала с ребенком на дачу на электричке ...
Девочки, как вы в городе живете??? Сегодня были на полдня - я чуть не здохла ... даже не стала мужа ждать, умотала с ребенком на дачу на электричке ...
еле держусь,зашториваю от солнца всю квртиру,ночью все окна нараспашку :010:,к нам с Эрнестом ещё и больного Тимура прислали.
правда,у нас и на даче жара,но там хоть воздух,шланг с водой и вечером прохлада :005:
:065::065::065:
Некоторые еще и работать умудряются:010::010::010:
Вечером с дочками ездили на Елагин гулять, даже на теплоходе по Неве прокатились, вот только вернулись - дома нечем дышать:001:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 01:09
А мы замок из песка вылепили ... в рост Олежки, со рвом и маленьким озером ... пока я бегала за фотиком маленький годзилла все разрушил и седел довольный изображая из себя песочного монстра! :)) ... нет, на даче определенно лучше ... хоть и скучно ... мне ...
Я бы с радостью кого пригласила пожить - ибо даже есть где, но есть одно НО - собака ... большая и глупая ... а на привязи его держать маман не даст ... :( ... может кто не боится собаки??? :)) я с удовольствием приму!!!
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:30
генеральная репетиция к 2 годикам? :))
"а за что? просто так:flower:"
ничего себе промашечка :073:
что и где брали? почём? :))
задОрого, за бугром:))
А мы замок из песка вылепили ... в рост Олежки, со рвом и маленьким озером ... пока я бегала за фотиком маленький годзилла все разрушил и седел довольный изображая из себя песочного монстра! :)) ... нет, на даче определенно лучше ... хоть и скучно ... мне ...
Я бы с радостью кого пригласила пожить - ибо даже есть где, но есть одно НО - собака ... большая и глупая ... а на привязи его держать маман не даст ... :( ... может кто не боится собаки??? :)) я с удовольствием приму!!!
не расстраивайся:flower: завтра ещё построите, вам же нечего там делать, вот и займётесь
а фотик надо на шее на верёвочке носить:ded:
Кидайтесь тапками, но мне жара нравится!
Это ж и есть настоящее лето! Ну и пусть в городе! (если мы не можем изменить реальность, то нужно изменить отношение к ней)
Кать, мы тоже сегодня гуляли на Елагином, приехали час назад
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 01:35
"а за что? просто так:flower:"
задОрого, за бугром:))
не расстраивайся:flower: завтра ещё построите, вам же нечего там делать, вот и займётесь
а фотик надо на шее на верёвочке носить:ded:
тогда Олежик не будет строить замок, а будет висеть на этой веревочке и ныть, чтобы я ему пофоткать дала ... :)) ... плавали - знаем!!! (берет фотик и фоткает все вокруг и себя, пока карта памяти не забьется!!! После таких процедур фотик и так уже фокусирует с пяой попытки... :046::046::046:)
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:35
Кидайтесь тапками, но мне жара нравится!
Это ж и есть настоящее лето! Ну и пусть в городе! (если мы не можем изменить реальность, то нужно изменить отношение к ней)
нету тапок, лови помидорку http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
:)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 01:36
я тоже лето люблю жаркое ... и даже согласна на лето в городе, лишь бы лето!!! Но коль есть альтернатива - сижу на даче больше из-за Олежика ... мужа вижу 1 раз в неделю и то мельком ... :(
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:36
тогда Олежик не будет строить замок, а будет висеть на этой веревочке и ныть, чтобы я ему пофоткать дала ... :)) ... плавали - знаем!!! (берет фотик и фоткает все вокруг и себя, пока карта памяти не забьется!!! После таких процедур фотик и так уже фокусирует с пяой попытки... :046::046::046:)
тогда не подходит вариант:016: ну не знаю, сама думай:))
:065::065::065::065:Ето как это мы там не встретились, а????
Я туда прикатила примерно в 20-20, в 21-15 теплоход уехал, около 23-00 мы приплыли обратно, в машину - и домой:)
Завтра еще куда-нить поеду.....Мечтаю свалить с работы с полдня и укатить в петергоф на фонтаны:love:
Привет всем!
Мы по-прежнему на даче ;)
Если б у нас не было своей дачи со своими двумя собаками, то с удовольствием приняли бы приглашение - у меня оба детя собачники.
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 01:41
тогда не подходит вариант:016: ну не знаю, сама думай:))
может зарисовывать ??? :046::046::046:
Вероничка просто красоточка!!! :love: хоть я фотку и не вижу, но только что налюбовалась вКонтике!!!
Сразу видно, Оле (Снусику) хочется праздника!:))
Присоединяюсь к поздравлениям Эрни и Димуле!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
27.07.2010, 01:43
А куда делось Валино сообщение про ее "почти двухлетку"??? :))
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:43
...Завтра еще куда-нить поеду.....Мечтаю свалить с работы с полдня и укатить в петергоф на фонтаны:love:
http://www.peterhofmuseum.ru/open/
http://www.peterinfo.ru/webcam
:flower: фонтаны спят
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:45
Сразу видно, Оле (Снусику) хочется праздника!:))
не то слово:ded: очень-очень хочется:014:
и я не вижу:(
Valyulya
27.07.2010, 01:45
:)) У меня опять фоток не видно было - вот я его и удалила.
нету тапок, лови помидорку http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
:)):)):))
...от любительницы дождей. Поймала:)
я тоже лето люблю жаркое ... и даже согласна на лето в городе, лишь бы лето!!! Но коль есть альтернатива - сижу на даче больше из-за Олежика ... мужа вижу 1 раз в неделю и то мельком ... :(
Ну на даче лето, конечно, лучше, чем в городе. Но и минусы свои есть. Твой минус -этот:(
:065::065::065::065:Ето как это мы там не встретились, а????
Я туда прикатила примерно в 20-20, в 21-15 теплоход уехал, около 23-00 мы приплыли обратно, в машину - и домой:)
Завтра еще куда-нить поеду.....Мечтаю свалить с работы с полдня и укатить в петергоф на фонтаны:love:
Самое интересное, что мы тоже приехали в это же время, только припарковались за буддистким храмом. И на пароходике не плавали, гуляли по парку.
Ой, тоже мечтаю о Петергофе!:love:
Тоже каждый день стараемся куда-нить выезжать, вечером осоебенно утомительно сидеть в 4 стенах:065:
Привет всем!
Мы по-прежнему на даче ;)
Если б у нас не было своей дачи со своими двумя собаками, то с удовольствием приняли бы приглашение - у меня оба детя собачники.
сильно упала?
Вероничка просто красоточка!!! :love: хоть я фотку и не вижу, но только что налюбовалась вКонтике!!!+1:love:
:)) У меня опять фоток не видно было - вот я его и удалила.
вам уже завтра два годика:love::support::support::support::support:
Valyulya
27.07.2010, 01:48
Почти двухлеточка :))
http://i069.radikal.ru/1007/19/be2465cedbfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1007/27/e64a44925583.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЛЬ, классно, спасибо!:flower:
Valyulya
27.07.2010, 01:49
сильно упала?
+1:love:
вам уже завтра два годика:love::support::support::support::support:
Да :love:
Самая старшая девочка нашего топа!!!:love:
Какая красотка выросла Вероника!
Издеваешься????:015::015::015:
Valyulya
27.07.2010, 01:51
Самая старшая девочка нашего топа!!!:love:
Какая красотка выросла Вероника!
Да, и кто бы мог подумать, что будет самая старшая :)
Спасибо!
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:51
посмотрела фотки, Вероника прелесть:love:
мамина причёска новая - одобрям-с :017:
..
Самое интересное, что мы тоже приехали в это же время, только припарковались за буддистким храмом. Только на пароходике не плавали, гуляли по парку.
Ой, тоже мечтаю о Петергофе!:love:
А, ну так мы с другой стороны ездим, я с другой стороны острова была;)
сильно упала?
Ну, по сравнению с падением за месяц родов (на бетонную лестницу с металлическими уголками и на копчик) в этот раз фигня, - все цело, но синяки знатные: на попе 2, на каждой руке и повыше поясницы. Начинают болеть "не от чего", завтра весело будет :073:
Ну, по сравнению с падением за месяц родов (на бетонную лестницу с металлическими уголками и на копчик) в этот раз фигня, - все цело, но синяки знатные - на попе 2, на каждой руке и повыше поясницы. Начинают болеть "не от чего", завтра весело будет :073:
ты там поаккуратнее бегай:):flower:
А, ну так мы с другой стороны ездим, я с другой стороны острова была;)
Аааа, тады понятно:)
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:54
ОЛЬ, классно, спасибо!:flower:
:100:
Издеваешься????:015::015::015:
так старалась, а ты драцца?:005:
(я вчера днём любовалась работающим самсоном по веб-камере:love:)
Спасибо!
дааааа, уже два года:010: как пролетело время
даже не верится:love:
ты там поаккуратнее бегай:):flower:
Спасибо! Буду старацца:ded:
Спасибо!
А когда у тебя был ПДР?
Ну, по сравнению с падением за месяц родов (на бетонную лестницу с металлическими уголками и на копчик) в этот раз фигня, - все цело, но синяки знатные: на попе 2, на каждой руке и повыше поясницы. Начинают болеть "не от чего", завтра весело будет :073:
Ой, Юль:001:
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:57
@@@
а крЕмы? арника или чего там? намазалась?
Аааа, тады понятно:)
о! с "моей" стороны острова была, надо было позвать меня:ded:
или ты с мужем была? (то что с дитями - это понятно)
Valyulya
27.07.2010, 01:57
посмотрела фотки, Вероника прелесть:love:
мамина причёска новая - одобрям-с :017:
мы седня накупалисяяяя:065:
к ДД баба пьяная пристала ...пошли грит я тебя искупаю.. я грю женщина идите купайтеь он с вами не пойдет, он чужих не признает... а она типа меня не слышит и за руку ДД тащит..тот ко мне.я ей говорю женщина отстаньте от ребенка идите сами купайтесь... а та ой хуже нет когда у маминой юбки сидят...... ДД тетку испугался очень:005:
Valyulya
27.07.2010, 01:58
А когда у тебя был ПДР?
3 сентября, а родилась почти на 35 неделе.
проSNUS_завтра
27.07.2010, 01:58
А когда у тебя был ПДР?
"диктую ответ на первый вопрос... приём... приём" :)):)):))
(:0010: 04.09.2008, подсмотрела в табличке на 1-й стр.)
проSNUS_завтра
27.07.2010, 02:00
к ДД баба пьяная пристала ...пошли грит я тебя искупаю.. я грю женщина идите купайтеь он с вами не пойдет, он чужих не признает... а она типа меня не слышит и за руку ДД тащит..тот ко мне.я ей говорю женщина отстаньте от ребенка идите сами купайтесь... а та ой хуже нет когда у маниной юбки сидят...... ДД тетку испугался очень:005:
:001:, как же я пьяных ненавижу:010:
гони в шею в следующий раз таких:015:, а ДД пусть забудет это проишествие @@
:008::))
Valyulya
27.07.2010, 02:01
Ой, ну, да 4-го:009: А я почему-то подумала, что 3-го :))
Valyulya
27.07.2010, 02:02
к ДД баба пьяная пристала ...пошли грит я тебя искупаю.. я грю женщина идите купайтеь он с вами не пойдет, он чужих не признает... а она типа меня не слышит и за руку ДД тащит..тот ко мне.я ей говорю женщина отстаньте от ребенка идите сами купайтесь... а та ой хуже нет когда у маниной юбки сидят...... ДД тетку испугался очень:005:
Идиотка, я бы ей :015:
проSNUS_завтра
27.07.2010, 02:04
Ой, ну, да 4-го:009: А я почему-то подумала, что 3-го :))
как хорошо всё записывать:))
что-то я давно в Ладину книжку успехи её не записывала, пойду, покалякаю пока помню
к ДД баба пьяная пристала ...пошли грит я тебя искупаю.. я грю женщина идите купайтеь он с вами не пойдет, он чужих не признает... а она типа меня не слышит и за руку ДД тащит..тот ко мне.я ей говорю женщина отстаньте от ребенка идите сами купайтесь... а та ой хуже нет когда у маминой юбки сидят...... ДД тетку испугался очень:005:
Вот терпеть не могу таких, приставучих:wife:
А дети все пьяных боятся
Зато какая:017:
Прической вашей все время любуюсь, такие кудри!
Вот я обленилась-то, про табличку забыла:))
что-то я давно в Ладину книжку успехи её не записывала, пойду, покалякаю пока помню
И я тоже давно не записывала.
Просто раньше отдельные слова-фразы были редки, хотелось каждое слово запомнить.
А сейчас -такой словесный поток, мама дорогая!:)) не успеваю записывать.:008:
проSNUS_завтра
27.07.2010, 02:11
Зато какая:017:
Прической вашей все время любуюсь, такие кудри!
Вот я обленилась-то, про табличку забыла:))
+1 про кудри
+100 про лень:))
Девочка-клубничка,
Пушистые реснички!:love:
О, да тут кудри хоть куда!!!
И взгляд, преисполненный чувства собственного достоинства. Молодец!:fifa:
У нас тоже есть любимая "панака", без нее на улицу не выходит. Хотя дети обычно снимают головные уборы. Мой -нет:)
Варенькина мама
27.07.2010, 02:17
Танюша, я с тобой принимаю тапки за жаркое лето!
Ладочка-клубничка :love:
Вероничка красотка!
Valyulya
27.07.2010, 02:18
Я сейчас посмотрела: у меня 40 недель должно было быть 3-го сентября:009: Не знаю, почему в табличке тогда 4-ое, может это уже по УЗИ дату определяли..чего-то я запамятовала...
проSNUS_завтра
Девочка-клубничка,
Пушистые реснички!:love:
О, да тут кудри хоть куда!!!
И взгляд, преисполненный чувства собственного достоинства. Молодец!:fifa:
У нас тоже есть любимая "панака", без нее на улицу не выходит. Хотя дети обычно снимают головные уборы. Мой -нет:)
моя тоже нежно любит панамку:love: не снимает
Valyulya
Ой, какая сЛадуся модная красоточка :)
проSNUS_завтра
27.07.2010, 02:20
спасибо за комплименты:008: :flower::flower::flower: (:061:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.