PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

проSNUS_завтра
04.07.2010, 10:57
Олич - Снус... Ладуся :love::010: начинаю продумывать ..хз...смокинг пацану нашему - дабы среди таких дам лохом не выглядеть :))

спасибо Жень:flower:
Ярику смокинг я думаю оочень к лицу будет, он у тебя красавец-мужчина:love:
Мне как-то катастрофически не везет на фотки. Когда я сюда выхожу, большинство уже убрано... ((( Только комменты читать остается.
Платье у Ладуси, кстати, просто ОТПАД. (Саму во весь рост не застала.) Фото Иры-Донны также не видела. (((
:flower:
про фото: я тоже не часто попадаю на фотки, и сама заразилась выкладыванием фот не надолго
даже не хочу вслух обосновывать причину, жизнь такая страшная:001:

Всем привет. :)
Оль, с возвращением!!
Рада, что хорошо отдохнули.
Если вопрос обо мне, то пока еще нет. Пакеты в РД собрала. В понедельник в ЖК на прием. Очень хочу дотянуть до 07.07. Можно сказать, все почти готово (собрано, куплено). Свекры, конечно мне оооочень сильно помогли и помогают. Гулять с Тёмой приезжают, когда не на работе, а с этих вых-х свекровь в отпуске - я на лавочке сижу, вяжу пинетки/шапочки, они за Тёмой носятся, с площадки на площадку. Всю детскую одежку по потрбностям она покупает/докупает сама. (Обоим, денег не берет, уже и не предлагаем.) Выбор ее меня очень даже устривает. ВСЁ она перестирала/перегладила детское. Сейчас по пакетам рассовано в комоде, потом распакую. Дачу готовят. Свекр там террасу вдоль стены пристраивает, сделали санузел в доме. (Биотуалет + душевая кабинка, правда, еще не собрана и не подключена.) В общем, стараются.
хорошо когда свёкры заботятся:love:
мои тоже такие:love:
купили Ладе попугайчика, чтобы она его кормила, привыкала заботится о братьях наших меньших

Донна
04.07.2010, 11:10
Оля, платьице загляденье!:0070:
Ладу с лицом пропустила.:)
Наташа, какие свекры молодцы!!!!!!!!!!

Донна
04.07.2010, 11:14
Мы вчера были в гостях у беременной подруги, за животик подержалась.
Мужу говорю:" Примету знаешь? Подержаться?"
А он: "Подержись.":love:
Так что когда- нибудь... но не в ближайшее время.

Ameli:)))
04.07.2010, 11:20
Оль, с возвращением!!
Если вопрос обо мне, то пока еще нет. Пакеты в РД собрала. В понедельник в ЖК на прием. Очень хочу дотянуть до 07.07. Можно сказать, все почти готово (собрано, куплено). Свекры, конечно мне оооочень сильно помогли и помогают. Гулять с Тёмой приезжают, когда не на работе, а с этих вых-х свекровь в отпуске - я на лавочке сижу, вяжу пинетки/шапочки, они за Тёмой носятся, с площадки на площадку. Всю детскую одежку по потрбностям она покупает/докупает сама. (Обоим, денег не берет, уже и не предлагаем.) Выбор ее меня очень даже устривает. ВСЁ она перестирала/перегладила детское. Сейчас по пакетам рассовано в комоде, потом распакую. Дачу готовят. Свекр там террасу вдоль стены пристраивает, сделали санузел в доме. (Биотуалет + душевая кабинка, правда, еще не собрана и не подключена.) В общем, стараются.
О тебе,о тебе:love::flower:
Свекры-молодцы!:091:Думаю,что и после рождения крошки,они будут помогать не меньше:ded::love:
Всем привет!
Олю с Настюшей с приездом!
Поехали в Болгарию обратно, а?
Я серьезно.
:010::)):)):)):)):)):)):))
Да ты что????Мне надо отойти от полета:073:(Натя себя отвратительно ведет:015:) и тем более там начинается самая жара!!!!!!!!
45 градусов днем:065:Я с ребенком на такое пока не согласна:010:
Под вопросом ещё крым в августе-сентябре:073:

Ameli:)))
04.07.2010, 11:25
:love:
Я помню на работе,были девочки-как от огня мой живот обходили:)):)):)):)):)):)):)):)):010:
Верят в приметы:065::)):)):)):)):))
Я ТОЖЕ НАГЛАЖИВАЛА ЖИВОТ ПОДРУГИ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА :love:

Донна
04.07.2010, 11:38
:love:
Я помню на работе,были девочки-как от огня мой живот обходили:)):)):)):)):)):)):)):)):010:
Верят в приметы:065::)):)):)):)):))
Я ТОЖЕ НАГЛАЖИВАЛА ЖИВОТ ПОДРУГИ И ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА :love:Через полгодика сентябренок будет:)

Costa Del'
04.07.2010, 16:03
Вера.... смари мне - у меня память избирательная...:)) я законспектировала:))

а я чё, я приду:)) не могу же я как лошара последняя и второе годовасие пропустить)) нееет)))
буду стараться следить за топом активно, но беда в том, что сейчас у меня нет такого свободного доступа к компу как раньше) ибо семья большая, а комп один.
и мне он не нужен по определению моих родственников:))
но я обещаю бдить по возможности.
как раз вы обо всем договоритесь, чего, куда, сколько и я нарисуюсь:))

Solvent
04.07.2010, 23:17
Ого, вот это затишье...

Мы завтра на дачу свалим, на сколько - пока не знаю, как пойдет. Надеюсь быть там на связи (не могу найти модем, если так и не найду, придется симку билайновскую покупать и телефон как модем использовать).

asoliA
04.07.2010, 23:31
Ладуся:love::love::love: прелестна:017:
она не Ладуся а Сладуся:019::love:

проSNUS_завтра
05.07.2010, 12:20
Ладуся:love::love::love: прелестна:017:
она не Ладуся а Сладуся:019::love:

:103::0015:

УРБАНИЗАЦИЯ
05.07.2010, 12:28
Ну вот и я!!! Скучали??? :)) :)) :))

Дел много ... ничего пока не чиала ... ребетенка мне обещали вечером вернуть ... я уже вся как на иголках ... думаю вечером явно будут мои слезы :)

А как у вас дела???

АФРА
05.07.2010, 12:30

Дел много ... ничего пока не чиала ... ребетенка мне обещали вечером вернуть ... я уже вся как на иголках ... думаю вечером явно будут мои слезы :)

А как у вас дела???
да что наши дела то?)) ты лучше хотя бы в двух словах расскажи как отдохнули:)
с возвращением :flower:

tividi
05.07.2010, 12:52
всем привет!

что-то я загрустила... :( ничего почему-то не радует :(

что это? депрессия? :009:

Эрнест болел в выходные,Тимура оставили на даче.

Диана,мы ездили на дикий пляж,где никого:love:
У нас же машина была:073:

:flower:Спасибо,Танечка!

По приезду узнала,что моего пёсика больше нет...........
ему было 12 лет,умер 29 июля,дома............\
Папа нам ничего не говорил....умер почти через год,после Кеши и тогда сестра тоже была в Болгарии.....:(
Оля,с возвращением! пропляжи - классно!

собачку жалко :( сочувствую

хвастаемся:fifa:
подготовка ко второму годовасию

даже не приынцесса,королевна! :flower:

Оль, с возвращением!!
Наташа,привет!

как ты на финишной прямой?

свёкры-молодцы!

спасибо Жень:flower:
Ярику смокинг я думаю оочень к лицу будет, он у тебя красавец-мужчина:love:

про фото: я тоже не часто попадаю на фотки, и сама заразилась выкладыванием фот не надолго
даже не хочу вслух обосновывать причину, жизнь такая страшная:001:

хорошо когда свёкры заботятся:love:
мои тоже такие:love:
купили Ладе попугайчика, чтобы она его кормила, привыкала заботится о братьях наших меньших
ух-ты!живого попугйачика? кто з аним ухаживает? :073:

да-да!

я тоже так подержалась ровно за 1 мес. до Б с Эрнестом :love:

а теперь,если есть возможность,то держусь только за животики с девочками и сразу загадываю на когда :))

tividi
05.07.2010, 12:57

А как у вас дела???
ура! с возвращением! :flower:

ждём рассказов и фото!

проSNUS_завтра
05.07.2010, 12:59

А как у вас дела???
конечно скучали!
у нас то какие дела? дом-работа-дом-площадка детская и тп
как съездили?
ух-ты!живого попугйачика? кто з аним ухаживает? :073:

хто, хто? ну нИ я же:))
деды сами покупают, у них живность живёт и сами ухаживают
когда Лёха был маленький, предлагали нам втюхать взять, но не шмогли уговорить:))
поэтому содержат "подарки" у себя:fifa:

проSNUS_завтра
05.07.2010, 14:38
девы, хэлп!
привезла ребёнка с дачи с опрелостью в паховой области, вчера ещё ничего было, а сегодня - всё мокнет:(
чем мазать? уже всё забыла, давно такого не было

dammit™
05.07.2010, 14:41
Оля, сейчас лето, жарко, я бы один раз намазала фукорцином - да, неприятно, но он высушит + у него есть в составе противогрибковый компонент, как оказалось

Потом мажу мазью Бепантен
и тальком присыпаю

проSNUS_завтра
05.07.2010, 15:10
Оля, сейчас лето, жарко, я бы один раз намазала фукорцином - да, неприятно, но он высушит + у него есть в составе противогрибковый компонент, как оказалось

Потом мажу мазью Бепантен
и тальком присыпаю

вот спасибо Оль:flower:
я ждала твоего ответа:flower::flower::flower:
записала, побежала в аптеку
---------
Оль, погуглила, что-то так много фукорцинов в картинках, который мне нужен?:008:

asoliA
05.07.2010, 15:17

А как у вас дела???:flower: приветик
рассказывай как съездили:support::support::support:

всем привет!

что-то я загрустила... :( ничего почему-то не радует :(

что это? депрессия? :009:не депрессуй:flower::flower::flower:
может тоска по морююююю?;)

девы, хэлп!
привезла ребёнка с дачи с опрелостью в паховой области, вчера ещё ничего было, а сегодня - всё мокнет:(
чем мазать? уже всё забыла, давно такого не былоя присыпкой обычной всегда делала , за пару дней все проходит

tividi
05.07.2010, 15:33
девы, хэлп!
чем мазать? уже всё забыла, давно такого не было
я бы сначала дала высохнуть,а потом помазала бепантеном,д-пантенолом итд мази или кремы,либо кремом под подгузник,если у вас такой остался,у меня был саносан.

:flower: приветик

не депрессуй:flower::flower::flower:
может тоска по морююююю?;)

я присыпкой обычной всегда делала , за пару дней все проходит
спасибо! :flower:
даже не знаю,что-то всё раздражает :073:,наверное возрастной кризис :005:

Divinora
05.07.2010, 15:36
Всем привет.

Оль, погуглила, что-то так много фукорцинов в картинках, который мне нужен?:008:
Можно я влезу))
У меня есть как на первой картинке и леккер. Может у меня какой то дурацкий леккер, но намазать им ничего кроме прыща и не причинив ребенку боль трудно потому как он не больно мокрый :001:
А вот раствором на ватной палочке самое оно :flower:
Мы на два дня перебираемся к свекрам, бум там гулять купаться и морально разлагаться.

Кстати мало ли кому надо в МАПО Центр семейной медицины на Просвещения 45 семейный врач оформляет карту для сада за 1500 (это без анализов).

проSNUS_завтра
05.07.2010, 16:03
купила фукорцин в растворе, вся измазалась, но дочу обработала
после высыхания сверху бепантеном и присыпкой
дочь довольна, я тоже

Ekato
05.07.2010, 16:28
Кстати мало ли кому надо в МАПО Центр семейной медицины на Просвещения 45 семейный врач оформляет карту для сада за 1500 (это без анализов).
Оооооо, мне надо!!!!!!

У нас так и нет карты:001:Только анализы есть:008:

Уже позвонила туда - все узнала.....Только часы приема не очень удачные - с 13 до 15.....

dammit™
05.07.2010, 17:35
Оль, любой жидкий, не фломастер.
Я фломастер держу для мелких царапин и прыщичков, с собой в сумку кинуть, в остальных случаях лучше жидкий.

"Дать высохнуть" опрелости у памперсного ребенка (да даже не у памперсного) в 30-градусную жару при нашей влажности - это надо быть большим оптимистом :))
И нельзя на опрелость кремы, даже с пантенолом, они на водной основе все, они закроют пленкой и будет мокнуть дальше. Мази нужны.

asoliA
05.07.2010, 18:51
у кого ни будь было такое?
у меня деть отказался спать днем вообще....
спим теперь во взрослой кровати..свою не признаем....
это интересно на долго... или теперь все.... спать мы не будем днем:010:

проSNUS_завтра
05.07.2010, 23:02
Оль, любой жидкий, не фломастер.
Я фломастер держу для мелких царапин и прыщичков, с собой в сумку кинуть, в остальных случаях лучше жидкий.

"Дать высохнуть" опрелости у памперсного ребенка (да даже не у памперсного) в 30-градусную жару при нашей влажности - это надо быть большим оптимистом :))
И нельзя на опрелость кремы, даже с пантенолом, они на водной основе все, они закроют пленкой и будет мокнуть дальше. Мази нужны.
да, да... помню... намазала мазью бепантен... купила раствор интуитивно:)
про жару: ужас, я еле переношу, у нас кондиционеры дома, на улицу не вылазим, так что должно подсохнуть быстро

было, со старшим, отказался от дневног сна после года, и усе:065: больше не спал, только когда в садик пошёл (в четыре года), по выходным дома всё равно не спал
Лада (ттт) всё по режиму

Solvent
05.07.2010, 23:48
Привет всем с дачи! Сижу жду, пока детка угомонится, а он в кровати песни поет, и не оставить одного - новое место, сразу орет. Купались сегодня в Лемболовском озере - после моря водичка какая-то шибко коричневая, хоть и очень теплая. Ваньке хорошо, он еще в августе в Болгарию поедет, в лагерь. А мы завтра на Ладогу пойдем, может, там поприличнее :))

asoliA
06.07.2010, 00:11
было, со старшим, отказался от дневног сна после года, и усе:065: больше не спал, только когда в садик пошёл (в четыре года), по выходным дома всё равно не спал
Лада (ттт) всё по режиму:010::010::010:
я думала мож это временно... не так на долго

Привет всем с дачи! Сижу жду, пока детка угомонится, а он в кровати песни поет, и не оставить одного - новое место, сразу орет. Купались сегодня в Лемболовском озере - после моря водичка какая-то шибко коричневая, хоть и очень теплая. Ваньке хорошо, он еще в августе в Болгарию поедет, в лагерь. А мы завтра на Ладогу пойдем, может, там поприличнее :))
я вчерась приехала на карьер... побродила по водичке и уехала... как то не охота было куп куп делать....ДД то вообще теперь не вытащить из воды...ореть

УРБАНИЗАЦИЯ
06.07.2010, 01:07
ты лучше хотя бы в двух словах расскажи как отдохнули:)
с возвращением :flower:

ура! с возвращением! :flower:

ждём рассказов и фото!

:flower: приветик

Ну что рассказывать! Море есть море, даже если и с погодой не повезло ... купались и под дождем и в шторм, все ноги избиты об гальку ... Ехали на Азов, а приехали в Геленджик ... хотя на Азов тоже смотались ... благо ехали на своих четырех колесах ... туда ехали 33 часа - много плутали по Воронежу и делали 2 большие остановки ... обратно ехали без остановок (разве только на заправку и туалет), доехали обратно за 25 часов!!! Дорога утомляет, но я все равно рада!!! Фотки выкладываю ВКонтике :008:

Олежик меня сначала не признал из-за недельного расстования и прятался за деда ... :005::005::005: ... потом вроде бы как узнал, но долгожданной встречи и радостных обниманий не получилось - он меня стесняется :010::010::010: ... я из-за этого малость растроена ... хотя понимаю что это нормально ...

у моей подруги дочка отказалась от дневного сна в 1.5 года и до сих пор ... ей 3 сейчас ... начала спать в садике, но из-за частых соплей пришлось садик бросить ... так что пока не спят ... :065:

tividi
06.07.2010, 01:10
про "дать высохнуть" я имела в виду,что мазать надо на максимально возможную сухую попу :),а про крем и мазь написала,тк не помню что именно из них лучше в таком случае :005:

Таня,такое у всех наступает рано или поздно,я считаю,что у нас ТТ начал потихоньку отказываться от дневного сна в 4 года,и до сих пор,то заснёт,то нет,но укладываем всё равно,а от детской кроватки (с решёточками) он начал отказываться в 2,4,но нам это было удобно,тк в в 2и 6 в его кроватку поселили Эрнестика,а Тимурику купили обычную детскую кровать.

у вас когда узи?

Ване повезло!
а где у вас дача?
мы в сб. будем на Ладоге у друга на др.чувствую,я даже там не окунусь после моря :005:

Сибирская Лисица

Лада (ттт) всё по режиму

бааааалинннн:005:
я думала мы одни такие и скоро это пройдет
а оказывается отказ от дневного сна бывает
но я в 80% случаев пока укладываю насильно

проSNUS_завтра
Олька-УРБИ - посмотрела фотки - прикольно:flower: отдохнули, море, то сё
хде подробности?:015:
как Олежик?

проSNUS_завтра
06.07.2010, 01:15
у вас когда узи?

+1
Диана, кстати, как депресс? ушёл? надеюсь ты не грустишь больше:flower:
но я в 80% случаев пока укладываю насильно

ай-яй-яй, Мартин тоже отказывается? ДД, Мартин... ааааа http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_109.gif эпидемия:010: (:)) шучу)
-------
Оля-УРБИ почувствовала мои "гневные" флюиды, уже ответила на все вопросы:))
а то я жду-жду:))

asoliA
06.07.2010, 01:17
Таня,такое у всех наступает рано или поздно,я считаю,что у нас ТТ начал потихоньку отказываться от дневного сна в 4 года,и до сих пор,то заснёт,то нет,но укладываем всё равно,а от детской кроватки (с решёточками) он начал отказываться в 2,4,но нам это было удобно,тк в в 2и 6 в его кроватку поселили Эрнестика,а Тимурику купили обычную детскую кровать.

у вас когда узи?

:010::010::010::010: ёклмн
буду насильно укладывать....
муж говорит что не нада...
но чую что нада

на узи 9го июля иду

но я в 80% случаев пока укладываю насильнои вы туда же.....
эх...

проSNUS_завтра
06.07.2010, 01:17
ушла покурить, щас приду
выходите полуночницы:091:, а то мне скучно:008:

проSNUS_завтра
06.07.2010, 01:19
на узи 9го июля иду

@@:love:
а пол ре скажут? уже же видно, наверно:008:

asoliA
06.07.2010, 01:20
Оля фотки классные:support::support::support:

asoliA
06.07.2010, 01:21
@@:love:
а пол ре скажут? уже же видно, наверно:008:
:008: нинаю.... но хотелось бы
по идее хороший спец должен сказать..она мне ДД в 13 недель сказала что мальчик
а там будет 12,5 недель

УРБАНИЗАЦИЯ
06.07.2010, 01:24
Олька-УРБИ - посмотрела фотки - прикольно:flower: отдохнули, море, то сё
хде подробности?:015:
как Олежик?

Оля фотки классные:support::support::support:

Я еще все фото выложить не успела, а они уже все посмотрели! Как так??? :009::009::009:

АФРА
06.07.2010, 01:29
Я еще все фото выложить не успела, а они уже все посмотрели! Как так??? :009::009::009:
:)):)):)) на наши дикие дальневосточные пляжи похоже:love:

Solvent
06.07.2010, 01:35
Про дневной сон: Ваня спал практически до школы, летом - не помню, может, у моих на даче поблажки были, свекровь-то точно укладывала. У Алекса пока планов отменять сон нет, ТТТ, а то я ж свихнусь!:065:
Ване повезло!
а где у вас дача?
мы в сб. будем на Ладоге у друга на др.чувствую,я даже там не окунусь после моря :005:
Ага, повезло, только он этого не понимает. Правда сегодня в озере сказал, что хочет на море, я ему напомнила про август - вроде задумался.
Дача у нас в Морозовке, а Ваня сейчас в Васкелово у свекрови, через пару недель сюда приедет, ну а потом в лагерь.

проSNUS_завтра
06.07.2010, 01:37
Я еще и фото выложить не успела, а они уже все посмотрели! Как так??? :009::009::009:

:004:

АФРА
06.07.2010, 01:39
...
Ага, повезло, только он этого не понимает. Правда сегодня в озере сказал, что хочет на море, я ему напомнила про август - вроде задумался.
Дача у нас в Морозовке, а Ваня сейчас в Васкелово у свекрови, через пару недель сюда приедет, ну а потом в лагерь.
точно, Юль, что не понимает он этого ещё :(

мы сегодня малого снова на озеро возили..чиво он вытворял там:010:нырял зараза - и все глубже и глубже уходил.. брала фотик спецом с собой, но мне конечно не до фотоаппарата было - вылавливала его после нырков , папа шашлыком на берегу занимался:) - хлебнул только один раз -зато весь "пляж" повеселил:)) ну и не вытащить конечно оттуда его - орёт - пусти,моо,моо:)):)):))

asoliA
06.07.2010, 01:40
мы в режиме онлайн глядим:0064:

asoliA
06.07.2010, 01:42
точно, Юль, что не понимает он этого ещё :(

мы сегодня малого снова на озеро возили..чиво он вытворял там:010:нырял зараза - и все глубже и глубже уходил.. брала фотик спецом с собой, но мне конечно не до фотоаппарата было - вылавливала его после нырков , папа шашлыком на берегу занимался:) - хлебнул только один раз -зато весь "пляж" повеселил:)) ну и не вытащить конечно оттуда его - орёт - пусти,моо,моо:)):)):))
во во... и мы с каждым разом круче и круче в воду идем.....и оремммммммм если забираю от воды

УРБАНИЗАЦИЯ
06.07.2010, 02:01
Усе выложила наконец-таки ВСЕ фотографии ... ;) ...

даже грустно стало ... эх ... одна радость - завтра с Олежиком играть буду весь день!!!

tividi
06.07.2010, 02:14
+1
Диана, кстати, как депресс? ушёл? надеюсь ты не грустишь больше:flower:

вечерами он уходит,с утра мне неважно :005:

:010::010::010::010: ёклмн
буду насильно укладывать....
муж говорит что не нада...
но чую что нада

на узи 9го июля иду

ой,пол уже высмотрят :love:

в садике их всё равно укладывают,режим есть режим.
а дома даже для себя спокойнее,пусть хоть полежит,а ты сама с ним рядом ложись поспи,тебе сейчас сил надо набираться,может и наладится ещё дневной сон :flower:

ушла покурить, щас приду
выходите полуночницы:091:, а то мне скучно:008:
ну вот,а я только спать собралась :)

а вот так! я уже там отметилась! :))

ты - молодец!

я свои-то не доконца выложила,сил нет выбирать :))

tividi
06.07.2010, 02:16
Усе выложила наконец-таки ВСЕ фотографии ... ;) ...

даже грустно стало ... эх ... одна радость - завтра с Олежиком играть буду весь день!!!
давай вместе грустить ;)

завтра он уже перестанет тебя стесняться,и как заиграете вдвоём! :flower:

проSNUS_завтра
06.07.2010, 03:22
пришла поболтать и... :0075: затянул меня инет:065:
рисовала яблоко по инструкции, недоделала, спать хочу

http://i076.radikal.ru/1007/2a/9a3d857e9913.jpg

АФРА
06.07.2010, 10:56
во во... и мы с каждым разом круче и круче в воду идем.....и оремммммммм если забираю от воды
угу... спрашиваю где ты был когда я тебя на настоящее море то возила... ржёт и говорит - пусти:))

*Sunrise*
06.07.2010, 11:11
Привет:) у Поли со сном .опа полная, я стала уже бороться- встает в 8-9, днем спит 1-1.5 часа (раньше 1.5-2), укладываю в 21.30 и раньше она в 22 уже спала, а теперь раньше 23 не засыпает, а то и к 12 ночи. С ней не ложусь принципиально, что бы не привыкала, а сама она сидит в кровати, поет песни и вплоть до бортиков выкидывает все из кровати, остается только матрас... Надеюсь, что это из-за жары и что все нормализуется. Ведь весь день на улице, устает, а не уснуть ей вечером

Варенькина мама
06.07.2010, 12:32
а я пошла в РОНО :073:

АФРА
06.07.2010, 12:34
садик?:073::065::))

Бoрисoвна
06.07.2010, 13:20
Всем привет!

У нас уже 5-й день жара.
Вода нагрелась до 20 градусов.
Купаемся каждый день, но Алиска пока боится, ей холодно.

Оля-Урби, а ты куда это уехала? (у меня инет тормозит, поэтому
фотки не посмотреть, а листать топик на час работы).

Хорошо когда тепло.
Со сном у нас все сложно. Спать днем стали дольше - около 2-3 часов.
Зато ночью жесть, по 5-6 раз просыпается, просит молоко, встает в 7-8 утра...:(

asoliA
06.07.2010, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:

asoliA
06.07.2010, 13:48
уложила спать ДД....
решила четко не буду сдаваться ему..и он так хорошо покушал..первый раз за неделю.... и пошел спать:010::)):support::support::support:

Сибирская Лисица
06.07.2010, 14:26
+1
ай-яй-яй, Мартин тоже отказывается? ДД, Мартин... ааааа http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_109.gif эпидемия:010: (:)) шучу)
-------

это не эпидемия, это заговор:073:

приветик всем!
жара меня сварила и я теперь похожа на распухшую сосиску:065:

АФРА
06.07.2010, 14:27
уложила спать ДД....
решила четко не буду сдаваться ему..и он так хорошо покушал..первый раз за неделю.... и пошел спать:010::)):support::support::support:
мой сегодня тоже позавтракал 2-мя ложками каши:005: и гулять мы не пошли - ибо убивает меня солнце такое, если нет рядом водички:))

asoliA
06.07.2010, 14:46
мой сегодня тоже позавтракал 2-мя ложками каши:005: и гулять мы не пошли - ибо убивает меня солнце такое, если нет рядом водички:))
к нам приезжайте, будет вам водичка;)

asoliA
06.07.2010, 14:47
это не эпидемия, это заговор:073:

приветик всем!
жара меня сварила и я теперь похожа на распухшую сосиску:065:
:)):)):)):)):)) сосисочка ты наша

УРБАНИЗАЦИЯ
06.07.2010, 14:48
Оля-Урби, а ты куда это уехала? (у меня инет тормозит, поэтому
фотки не посмотреть, а листать топик на час работы).

Приветики!!! Скорее Оля-Урби откуда ты приехала! :)) Ездили на Черное море в районе от Новороссийка до сочи и на Азовское в районе Темрюк-Тиздар ... На все про все была неделя ... дорога заняла в сумме 2.5 суток, остальное время отдыхали!!!

АФРА
06.07.2010, 15:31
к нам приезжайте, будет вам водичка;)
ага - уже едем :)) мне по такой погоде даже из дома лень выходить, а ты говоришь приезжайте

Myst-ry
06.07.2010, 17:16
Ну и жарища, а мы плавимся в квартире, Кристину в субботу простудили в машине с кондиционером. Что-то пентаксим еще не работает(((( темпа была 38,5, но легко сбивается парацетамолом, не то что в прошлый раз )))) А еще столько всего нужно сделать, в субботу уже улетаем.

проSNUS_завтра
06.07.2010, 21:16
Всем привет:flower:
Привет:) у Поли со сном .опа полная, я стала уже бороться- встает в 8-9, днем спит 1-1.5 часа (раньше 1.5-2), укладываю в 21.30 и раньше она в 22 уже спала, а теперь раньше 23 не засыпает, а то и к 12 ночи. С ней не ложусь принципиально, что бы не привыкала, а сама она сидит в кровати, поет песни и вплоть до бортиков выкидывает все из кровати, остается только матрас... Надеюсь, что это из-за жары и что все нормализуется. Ведь весь день на улице, устает, а не уснуть ей вечером
жара конечно влияет
а может ещё белые ночи мешают? у вас зашторены окна?
ну? как сходила? @@@
Ну и жарища, а мы плавимся в квартире, Кристину в субботу простудили в машине с кондиционером. Что-то пентаксим еще не работает(((( темпа была 38,5, но легко сбивается парацетамолом, не то что в прошлый раз )))) А еще столько всего нужно сделать, в субботу уже улетаем.

@@@@ на поправку Кристине:flower:
:015: а-та-та родителям, температура кондиционера и воздуха "за бортом" не должна отличаться больше чем на 2-3 градуса, я правда сама хулЮганю иногда, ставлю и 8 градусов разницу, но обычно не больше
------------
про сосиску распухшую:: Машуляяя :032: :)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
06.07.2010, 23:13
Похвастаюсь своим народным творчеством ... ;)

http://cs4282.vkontakte.ru/u318557/107846263/x_eac3e64b.jpg

Бoрисoвна
06.07.2010, 23:20
Приветики!!! Скорее Оля-Урби откуда ты приехала! :)) Ездили на Черное море в районе от Новороссийка до сочи и на Азовское в районе Темрюк-Тиздар ... На все про все была неделя ... дорога заняла в сумме 2.5 суток, остальное время отдыхали!!!

:)) тогда с приездом тебя!

говорят, уже завтра будет похолодание, так что всем томящимся в городе будет полегче.:flower:

проSNUS_завтра
06.07.2010, 23:43
Похвастаюсь своим народным творчеством ... ;)

суперские букашки:flower:
:)) тогда с приездом тебя!

говорят, уже завтра будет похолодание, так что всем томящимся в городе будет полегче.:flower:

я смотрела прогноз погоды на завтра: небольшой дождь, днём +27...+29, ночью +18...+20

какая кроватка! сама бы на такой спала!

http://s002.radikal.ru/i199/1006/5b/5c265bac58e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, а что это за кроватка?

Бoрисoвна
07.07.2010, 01:01
я смотрела прогноз погоды на завтра: небольшой дождь, днём +27...+29, ночью +18...+20

ну может они ошиблись и дождь окажется ливнем:073:

УРБАНИЗАЦИЯ
07.07.2010, 01:03
я читала про ливень чуть ли не на целый день!!!

:))

Ekato
07.07.2010, 01:03
Я слышала, что завтра ливень и порывистый ветер 18-22 м/с:001::001::001::001::001:

АФРА
07.07.2010, 01:16
Я слышала, что завтра ливень и порывистый ветер 18-22 м/с:001::001::001::001::001:
:001:Кать - ты где этот заморский ураган присмотрела/услышала то?:)):)):)):))
если будет так - нам всем хана, а до 2010 года нам ещё жить и жить ;):)

Ekato
07.07.2010, 01:25
:001:Кать - ты где этот заморский ураган присмотрела/услышала то?:)):)):)):))
если будет так - нам всем хана, а до 2010 года нам ещё жить и жить ;):)
Я в машине слушаю авторадио (типа про пробки рассказывают) и наше радио - и там и там одинаковый прогноз. Телевизор я не смотрю, поэтому другого прогноза не знаю.

АФРА
07.07.2010, 01:47
Я в машине слушаю авторадио (типа про пробки рассказывают) и наше радио - и там и там одинаковый прогноз. Телевизор я не смотрю, поэтому другого прогноза не знаю.
по телевизору прогноза тоже не знаю - да и вообще ничего - работает для фона.. гисметео- те ещё вруны - но даже они на завтра максимум 3 м/с передают :)) просто теоретически прикинь что такое даже 20 м/с:001::))

Ekato
07.07.2010, 02:20
по телевизору прогноза тоже не знаю - да и вообще ничего - работает для фона.. гисметео- те ещё вруны - но даже они на завтра максимум 3 м/с передают :)) просто теоретически прикинь что такое даже 20 м/с:001::))

Да я пока ехала - прикинула, что если в такой ветер куда-нить попрусь - то меня снесет стопудово:001: Но почему-то дальше не стала на эту тему рассуждать:005::005::005:

Наверное, местами и порывами:005::005::005: А может просто фигню какую-то сказали, а я поверила....Но точно говорили, я не перепутала:ded:

tividi
07.07.2010, 11:50
всем привет!

все спят ещё или уже гуляют?

по прогнозу у меня на экране дождь обеали во 2 половине дня,а у нас уже пасмурно :005: ветра пока нет,наоборот - дерпевья стоят,не щ=шолохнувшись.

у Эрнестика функциональное расстройство жкт :(,лечимся. интересно,может ли акклиматизация так проявляться?:009:на море всё было хорошо,а как приехали,сначала глазки,теперь животик :005:

*Sunrise*
07.07.2010, 12:15
Диана, держи для Эрни @@ @@ @@ У нас на даче прогноз жара еще неделю-дальше не смотрела, но с периодическими грозами.

*Sunrise*
07.07.2010, 12:19
Как наши Наташи Лунатик и Лемон?

unbridled
07.07.2010, 12:22
Всем привет!!!!:support:
Олечка-Урби,с приездом!!:flower:
Диана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки-беременюшки,как вы такую жару переносите?Ужас:001:

Сибирская Лисица
07.07.2010, 13:07
приветик!:support:

Маш, а что это за кроватка?

вот она в контакте
http://vkontakte.ru/photo-7431918_125840268 :flower:

холодно - не нравится, жарко - тоже не нравится:))
народу прям не угодишь с погодой:)):)):))
я плохо переношу жару - вся вареная и опухаю:065:
но очень рада таким шикарным теплым дням, когда можно гулять по полночи и без одежды:)

unbridled
07.07.2010, 13:14
но очень рада таким шикарным теплым дням, когда можно гулять по полночи и без одежды:)
Это где это ты без одежды гуляешь?:001:

tividi
07.07.2010, 13:31
Диана, держи для Эрни @@ @@ @@ У нас на даче прогноз жара еще неделю-дальше не смотрела, но с периодическими грозами.
спасибо!

Как наши Наташи Лунатик и Лемон?
Оранж-Лемон ещё вчера была дома!

Диана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо!

вот она в контакте
http://vkontakte.ru/photo-7431918_125840268 :flower:

про не угодишь - +1 :)
но мне лучше +20,чем +30 :073:
может,потому что я выросла в более жарком лете в Казани? :009:у меня нет пунктика про солнце,загар,жару :))

УРБАНИЗАЦИЯ
07.07.2010, 14:57

Спасибки!!!
Насмотрелась вчера на красоту твою свадебную и даже свое свадебное платье примерила (от первого брака) ... что-то оно мне в груди тесновато, а на попе великовато ... может я его как-нибудь поглажу и покажусь тогда :004::004::004:

Я люблю жару ... пусть жара-духота чем холод и дождь ... я как гадюка люблю поплавиться на камнях :008::008::008: ... можно носить шорты, юбки и топы ... жаль только фигурка не позволяет многого ... хотя я сегодня произвела фурор ... гы гы гы ... было крайне игривое настроение ... со мной пытались познакомиться ДВОЕ мужчин, несмотря на то, что я гуляла с Олежкой на детской площадке :008::008::008: есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ... :004:

Сибирская Лисица
07.07.2010, 15:49
Это где это ты без одежды гуляешь?:001:

хочешь посмотреть на этот ужас?:073:
я пошутила:)) гуляю в шортиках и в маечках, но по стравнению с большей частью года - это без одежды:))

про не угодишь - +1 :)
но мне лучше +20,чем +30 :073:
может,потому что я выросла в более жарком лете в Казани? :009:у меня нет пунктика про солнце,загар,жару :))

наверно, тогда тебя должен больше возмущать питерский холод:))

Я люблю жару ... пусть жара-духота чем холод и дождь ... я как гадюка люблю поплавиться на камнях :008::008::008: ... можно носить шорты, юбки и топы ... жаль только фигурка не позволяет многого ... хотя я сегодня произвела фурор ... гы гы гы ... было крайне игривое настроение ... со мной пытались познакомиться ДВОЕ мужчин, несмотря на то, что я гуляла с Олежкой на детской площадке :008::008::008: есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ... :004:

:0016:

Myst-ry
07.07.2010, 23:56
Спасибо за кулачки, Кристине уже лучше, вечером ходили с ней гулять, что-то ее с каждым днем все сложнее спать уложить, простые уговоры не действуют, приходится пускать в ход угрозы, типа "дам по попе", "сейчас встану и уйду", "не хочешь спать, сама уходи", понимаю что это не правильно, но просто лежать и смотреть как она гарцует терпения не хватает. Про положить в кроватку уйти мы уже забыли, теперь засыпает только сжимая мою руку.

проSNUS_завтра
08.07.2010, 00:05
ну может они ошиблись и дождь окажется ливнем:073:

я читала про ливень чуть ли не на целый день!!!

:))

:065::065::065::065::065:
я только что оттуда:010: это аццкое парево:010:
Спасибки!!!
Насмотрелась вчера на красоту твою свадебную и даже свое свадебное платье примерила (от первого брака) ... что-то оно мне в груди тесновато, а на попе великовато ... может я его как-нибудь поглажу и покажусь тогда :004::004::004:

:042: да ладно на фигурку наговаривать
покажись:008:
Спасибо за кулачки, Кристине уже лучше, вечером ходили с ней гулять, что-то ее с каждым днем все сложнее спать уложить, простые уговоры не действуют, приходится пускать в ход угрозы, типа "дам по попе", "сейчас встану и уйду", "не хочешь спать, сама уходи", понимаю что это не правильно, но просто лежать и смотреть как она гарцует терпения не хватает. Про положить в кроватку уйти мы уже забыли, теперь засыпает только сжимая мою руку.

:005: и чего это вы так засыпать стали?

TNA
08.07.2010, 11:11
Девочки, всем привет!:support:
Не теряйте меня! катастрофически не хватает времени на форум: мы все в разъездах, а в перерывах пытаюсь заниматься расширением нашей жилплощади..

Что у нас нового? никто не родил еще?;)

tividi
08.07.2010, 11:12
всем привет!

у нас достижение: вчера на прогулке Эрнестик попросился сначала пописать,и он пописал стоя на газон,а потом и покакать,я его подсадила,и он покакал в кустах на травку. :008: для меня это радость: 1. на улице 2. сам попросился 3. словами,как надо: "писить" и "пакакать" 4. без его привычного горшка. :)

tividi
08.07.2010, 11:14
Девочки, всем привет!:support:
Не теряйте меня! катастрофически не хватает времени на форум: мы все в разъездах, а в перерывах пытаюсь заниматься расширением нашей жилплощади..

Что у нас нового? никто не родил еще?;)
молодцы!
где отдыхаете?
какие достижения у Ромашки?

на вчерашний день пока никто не родил :005:

TNA
08.07.2010, 11:28
молодцы!
где отдыхаете?
какие достижения у Ромашки?

на вчерашний день пока никто не родил :005:
а мы сначала на крит по горящей уехали - безумно понравилось:love: ну а потом к родственникам в эстонию. сейчас опять в эстонию собираемся, сегодня-завтра поедем.

завели вот такого кота, рады безумно:):):)
http://s61.radikal.ru/i172/1007/19/7d94aac9987ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/19/7d94aac9987f.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1007/df/ca039debd79bt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/df/ca039debd79b.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1007/25/9958477ec82et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/25/9958477ec82e.jpg.html)

Ромашка бодр и весел, пытается говорить. с ним стало можно вести диалог:)но до предложений еще далекооо

Варенькина мама
08.07.2010, 11:46
блин, на даче инет вообще не пашет :(

В садик записалась на след.год. ура. На мое "хочу в Радугу" услышала "Ну это вряд ли" :)) На след.неделе встреча с зав.Радугой и разговор по душам на тему "а как к вам дети попадают" :))

Варенькина мама
08.07.2010, 11:47
наконец-то лето настало!!!

tividi
08.07.2010, 11:49
а мы сначала на крит по горящей уехали - безумно понравилось:love: ну а потом к родственникам в эстонию. сейчас опять в эстонию собираемся, сегодня-завтра поедем.

завели вот такого кота, рады безумно:):):)
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/19/7d94aac9987f.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/25/9958477ec82e.jpg.html"]

Ромашка бодр и весел, пытается говорить. с ним стало можно вести диалог:)но до предложений еще далекооо
классно!

спят вместе прикольно! то ли греют,то ли охлаждают друг друга :love:

блин, на даче инет вообще не пашет :(

В садик записалась на след.год. ура. На мое "хочу в Радугу" услышала "Ну это вряд ли" :)) На след.неделе встреча с зав.Радугой и разговор по душам на тему "а как к вам дети попадают" :))
поздравляю! :flower:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 11:56
:042: да ладно на фигурку наговаривать
покажись:008:

а чего показываться то? ВКонтике в альбоме МОРЕ видны все мои килограммы ... :046:

надеюсь сегодня нас папа на дачу увезет ... там хоть в надувном бассике можно отмокать ... хотя я уже подумываю о маленьком надувном "пляжном" бассеине, поставлю его на лоджии, пусть дите тешится ... :008::008::008:

tividi
08.07.2010, 12:00
а чего показываться то? ВКонтике в альбоме МОРЕ видны все мои килограммы ... :046:

надеюсь сегодня нас папа на дачу увезет ... там хоть в надувном бассике можно отмокать ... хотя я уже подумываю о маленьком надувном "пляжном" бассеине, поставлю его на лоджии, пусть дите тешится ... :008::008::008:
а на лоджии не душно?

у меня Эрнест всё ноет и ноет :(,лечим наш жкт,но летом от бяки труднее избавиться

Варенькина мама
08.07.2010, 12:06
а на лоджии не душно?

у меня Эрнест всё ноет и ноет :(,лечим наш жкт,но летом от бяки труднее избавиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее животик проходит!

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 12:11
а на лоджии не душно?

Диан, а где в духоту не душно??? Разве что в туалете с ванной ... :046: ... и то только у таких как я - живущих на первом этаже :004::004::004:

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 12:11
@@@@@@@@@ Эрнестику на выздоровление!!!

АФРА
08.07.2010, 12:16
как заставить себя выйти на улицу?:010:

АФРА
08.07.2010, 12:20
кстати - ни у кого случаем не нужная пельменица с советских времен не завалялась?:008:

АФРА
08.07.2010, 12:21
Олич, Амели - ты где? вернись - мы с тобой не договорили :)):)):))