PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Бoрисoвна
02.06.2010, 18:26
а что случилось то? или так - тоска без причины?:)

а я если получится завтра уезжаю в добровольную ссылку на дачу.
муж купил мне Мегафон-модем, так что связь с цивилизацией обеспечена.

АФРА
02.06.2010, 18:28
а что случилось то? или так - тоска без причины?:)

а я если получится завтра уезжаю в добровольную ссылку на дачу.
муж купил мне Мегафон-модем, так что связь с цивилизацией обеспечена.
погода гнусь =- из-за неё весь день потеряла можно сказать:005:

Бoрисoвна
02.06.2010, 18:29
да уж, это точно...ну на завтра вроде прогноз хороший.

tividi
02.06.2010, 18:48
всем привет!
у нас тихий час

Всем доброго дождливого утречка:flower:
моя любимая погодка:004:
здесь тоже сегодня нет пекла,приятная погода (я и рада,тк КД)

Всем привет.
Оля, спасибо за новый топик. :flower:
Я вот тряслась по поводу веса-роста Тёмкиного. А мы по средней пока идем. Похоже, что все выше среднего??? (Тёма в гостях у Дианы был самым мелким.)

Поздравляю Ксю и Катюшу с днями рождений!! :flower::flower::flower:
Пы.Сы. А кто такая Маша - мама Даши??? У меня мозг совсем беременный??:009:
а разве не Эрнестик самый миниатюрный? :))

а я всё-таки добилась - сдала документы в РОНО!!! :support:

держала оборону как на войне: столько разъяренных мамаш в одном месте, в одно время, всем надо в один маленький кабинетик - ну точно как военные действия:010:
поздравляю с прорывом! :flower:

забыла написать вчера..у нас вечером был дебют вчера:)) использовали горшок по большому назначению аж 2 раза подряд:080::))я правда испугалась сначала что теперь он будет каждые пять минут туда куличики выкладывать - как и с пописами:)):)):)) но когда он после второго раза расслабился я успокоилась:))
молодец!
а у нас после перелёта переклинило :005:,ка...ть надо именно в памперс и именно перед тихим часом,что-то спугнуло дитя :(

привет всем, вчера приехали с дачи, как там здорово, девченки довольные и жутко грязные:065:
Катю с днем рождения, Ксюшу с прошедшим!
за окном какая то осень....брррр
мы тоже потом на дачу поедем,всё таки люблю чистый воздух и природу.

прогрязь: мои тоже здесь отличились: стирка набралась за первые 2 дня

tividi
02.06.2010, 18:56
у меня СБ пока нормально!!! от супа отказалась, сейчас дам кефир и спать)) а суп после сна.

Держись, Олькин:)
девочки,держитесь!
я тут особо не парюсь (парюсь,конечно,но не так,как дома :))), суп съедают весь,второе сколько съедят ну и свежие салаты и фрукты

берём им детское меню на двоих за 5 евро (туда входжит обычная порция супа,обычная порция второго и салат),порции здесь такие немаленькие,что и мне с их обеда остаётся :008:

Всем привет! :flower:
Даша, спасибо за поздравление :flower:
Оле спасибо за новостроенное жилье для мам и малышей! :022:
Екатерину, с волшебным днем рождения, пусть всё будет так как захочешь сама :flower:
я уже тоже твой ник подзабыла!

с днём рождения! :flower:

УРА, у нас новый домик :support::support::support:

Ксюшу и Катюшу с днями рождения! :flower::flower::flower:

Ню-ню не травите душу:073::073::073:, я уже второй день рождения (а этот как раз любилей) буду встречать в положении :041::080::041::080::041::080: И почему мои масяньки не хотят весной рождаться???:065::065::065:

А мы сегодня были на УЗИ :080::080::080: Пузожитель спал, доХтор его разбудила и он начал дергать ножкой в знак протеста :004: У нас по ПДМ 13 нед. 2 дня (ПДР 06.12.2010), а по УЗИ 12 нед. (ПДР 16.12.2010) Длина нашего счастья 4,7 см :love: но пол даже и не смотрели, рано еще :008:
а у меня из 2 Б,был только 1 раз на др выпало,и то срок маленький был

Алёна,в мпц делали? там же на 12 нед. пол высматривают уже обычно!

с хорошими результатами! :flower:

Флёр
02.06.2010, 19:17
с новосельем) и Катюшу с Днем Рождения!

УРБАНИЗАЦИЯ
02.06.2010, 20:35
У нас плюс к ужасной погоде отключили свет...
Ребенок с самого утра выносит мозг по полной программе:(
Сломал мне таки одну клавишу на компе, описала всю кровать,
стиралка уже по третьему разу благодаря ей стирает бельё...
короче, держите меня, а то я за себя не отвечаююююю...:))

:014: Друх! Мой мозг вынесен напрочь :065::065::065:

а свет отрубили вчера вечером, я как раз со спорта пришла ... ванну принемала при свечах - романтика!!! Обидно что Лысый свалил, поэтому бродила со свечой в руках как кентервильское приведение ... :005::005::005:

natulya65
02.06.2010, 21:05
а еще мы сегодня вместо похода в парк, ходили получать место в ясли - ужас полный!
Пришли в РОНО в 6.30 - по записи были 121
в 8 часам очередь перевалила за 300...
к 12 часам приняли документы только 100 человек
я очень надеюсь завтра нам повезёт

у нас оказывается на весь город только одна аллергическая группа - в нашем саду
а желающих много...ох хоть бы досталось! о другом варианте даже не хочу думать!

Мы с сентября пойдем в ясли в оздоровительном саду, где есть аллергоменю и прочее для аллергиков. Это в Приморском районе. А на очередь мы встали сразу как получили свид.о рождении в октябре 2008! Нас распределили в сад, а т.к. мы аллергики, то в оздоровительный попали после комиссии...но без проблем! Я так поняла, что главное пораньше встать на очередь!:)

Myst-ry
02.06.2010, 21:10
Я с Кристиной на маршрутке ездила в Озерки искать мне беремчатые джинсы. Нашли, только стоят они как самолет или я от жизни отстала??? 2750 это дорого для тонкой джинсы турецкого пошиву или нет??? Сели они классно, и животу удобно и бедрам просторно, но я еще думаю)))) После "шопинга" у нас был лужинг, возле ТК Озерки большая лужа, Кристина в ней минут 20 прыгала, бегала, развлекала прохожих (была в лесси мембране и резиновых сапогах). Я даже на телефон сняла, в контакт потом выложу.

tividi
02.06.2010, 21:38
Мы с сентября пойдем в ясли в оздоровительном саду, где есть аллергоменю и прочее для аллергиков. Это в Приморском районе. А на очередь мы встали сразу как получили свид.о рождении в октябре 2008! Нас распределили в сад, а т.к. мы аллергики, то в оздоровительный попали после комиссии...но без проблем! Я так поняла, что главное пораньше встать на очередь!:)
спасибо вам за инфу,может кому здесь и пригодится!а Оксана с Дианочкой не в Питере живут ;)

Я с Кристиной на маршрутке ездила в Озерки искать мне беремчатые джинсы. Нашли, только стоят они как самолет или я от жизни отстала??? 2750 это дорого для тонкой джинсы турецкого пошиву или нет??? Сели они классно, и животу удобно и бедрам просторно, но я еще думаю)))) После "шопинга" у нас был лужинг, возле ТК Озерки большая лужа, Кристина в ней минут 20 прыгала, бегала, развлекала прохожих (была в лесси мембране и резиновых сапогах). Я даже на телефон сняла, в контакт потом выложу.
Даша,а у тебя от прошлой Б ничего не осталось? и что уже живот начал расти?

я с Эрнестом всё носила от Б с Тимуром,дркупила только летнюю юбку и сестра бриджи подарила летние,все топы были неспециальные,а просто широкого кроя,потом весь гардероб перекочевал к сестре :)),и она ещё умудрилась себе докупать вещи,ну хочется же :love:,теперь у нас с ней за 3 Б и от 3 детишек вещей,что наша мама говорит: вам пора секнд хэнд открывать! :))

Myst-ry
02.06.2010, 22:03
Даша,а у тебя от прошлой Б ничего не осталось? и что уже живот начал расти?

я с Эрнестом всё носила от Б с Тимуром,дркупила только летнюю юбку и сестра бриджи подарила летние,все топы были неспециальные,а просто широкого кроя,потом весь гардероб перекочевал к сестре :)),и она ещё умудрилась себе докупать вещи,ну хочется же :love:,теперь у нас с ней за 3 Б и от 3 детишек вещей,что наша мама говорит: вам пора секнд хэнд открывать! :)) Мне в прошлу Б много чего поносить давали, я почти ничего не покупала себе.

Solvent
02.06.2010, 22:06
Я с Кристиной на маршрутке ездила в Озерки искать мне беремчатые джинсы. Нашли, только стоят они как самолет или я от жизни отстала??? 2750 это дорого для тонкой джинсы турецкого пошиву или нет??? Сели они классно, и животу удобно и бедрам просторно, но я еще думаю))))
Даша, а какой у тебя размер? (я лицо помню, а фигуру и рост - нет:008:)
У меня хорошие летние брюки остались, продать не собралась, а отдать некому было. И сарафан льняной. И в ваших краях я завтра буду:))

dammit™
02.06.2010, 22:24
по-моему 2750 за беременные джинсы - это сейчас совсем даже немного...

я еще 7 лет назад покупала в Кенгуру, помню, джинсы за 6000 (о ужас :)) ) - и они себя окупили раз 300 :)) оттаскала не снимая обе беременности, с 3-го месяца и до родов
ни одного специального топа не покупала, носила свой обычный гардероб "сверху"

а, во вторую Б докупила еще одни джинсы, но только потому что дешево совсем было, в Америке

Solvent
02.06.2010, 22:55
Даша, если я не появлюсь в топе больше, звони мне С УТРА (с 9 до 10) 921-З68-688О

Бoрисoвна
02.06.2010, 23:23
:014: Друх! Мой мозг вынесен напрочь :065::065::065:

а свет отрубили вчера вечером, я как раз со спорта пришла ... ванну принемала при свечах - романтика!!! Обидно что Лысый свалил, поэтому бродила со свечой в руках как кентервильское приведение ... :005::005::005:

:)) ну и как день прошёл?:073: вечером я пришла с ребёнком с прогулки, а света опять нет:015:
через полчаса пришёл Денис, взял стремянку и свет появился:)) оказывается второй раз это были уже наши пробки:065:
На дачу мы, увы, не едем, т.к. папко наш укотил за баблом:005:

2750 это дорого для тонкой джинсы турецкого пошиву или нет??? Сели они классно, и животу удобно и бедрам просторно, но я еще думаю))))

я покупала джинсы и легкие брюки в финке в H&M, если мне память не изменяет цена была в диапазоне 35-50 евро, что чуть дешевле того что ты видела.
в Буду Мамой покупала себе штаны за 4500р - сейчас бы удавилась, но когда работаешь и знаешь сколько у тебя денег это как то проще. Отличные брюки купила в New Form - это РФ производство, но качество меня приятно удивило.

Сибирская Лисица
02.06.2010, 23:32

по мне 2750 за джинсы которые нравятся - нормально
за которые так себе - много
а вообще мне очень понравился в светлановском магазин, мама комфорт по-моему (ну там он один для беременных)
там вещи нормальные и недорогие - затарилась хорошо так там

Золотуся
03.06.2010, 01:00
:support::support:ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ох и давно я не заходила, позор мне и порицание :))
Сначала переезжали в новую квартиру, потом еще без инета сидели пару месяцев, потом носилась со школой для старшей...:010::010: а тут еще и забеременела :004:
Смотрю - а у нас тут вовсю девченки за вторыми малышами навострились!!! Так классно!

Дашеньку-Флер поздравляю с рождением доченьки! :flower:

Solvent
03.06.2010, 01:06
Ну нифигасе!
Поздравляю!!!

Бoрисoвна
03.06.2010, 01:10
ничего себе, кто то пошёл на третий круг!:))
поздравляю!!!

(что то я совсем в хвосте:)))

Донна
03.06.2010, 01:26
Какой у нас плодовитый топ!:love:
Молодцы девочки!:support::flower:
А мы в пятницу в Болгарию на 2 недели улетаем, а там сейчас дожди...:(

*Sunrise*
03.06.2010, 01:33
Юля, привет! Поздравляю! Легкой беременности!:)

tividi
03.06.2010, 02:16
по-моему 2750 за беременные джинсы - это сейчас совсем даже немного...

я еще 7 лет назад покупала в Кенгуру, помню, джинсы за 6000 (о ужас :)) ) - и они себя окупили раз 300 :)) оттаскала не снимая обе беременности, с 3-го месяца и до родов
ни одного специального топа не покупала, носила свой обычный гардероб "сверху"

а, во вторую Б докупила еще одни джинсы, но только потому что дешево совсем было, в Америке
6т.р. - 7 лет назад! :010:
Оля,я свои по распродаже покупала на франц. сайте в районе 30 евро,а скорее всего меньше (5 лет назад),я относила 2 Б,сестра и подуруга и они ещё вполне! джинсы были одни у меня,тк я ещё работала в офисе,были классические брюки,ну и юбки обычные,просто трикотажные,бабушка мужа сарфан сшила, верх я тоже специально не покупала,просто выбирала фасоны попросторнее из своего гардероба и сестры :))

:)) ну и как день прошёл?:073: вечером я пришла с ребёнком с прогулки, а света опять нет:015:
через полчаса пришёл Денис, взял стремянку и свет появился:)) оказывается второй раз это были уже наши пробки:065:
На дачу мы, увы, не едем, т.к. папко наш укотил за баблом:005:

я покупала джинсы и легкие брюки в финке в H&M, если мне память не изменяет цена была в диапазоне 35-50 евро, что чуть дешевле того что ты видела.
в Буду Мамой покупала себе штаны за 4500р - сейчас бы удавилась, но когда работаешь и знаешь сколько у тебя денег это как то проще. Отличные брюки купила в New Form - это РФ производство, но качество меня приятно удивило.
Наташа,папа снова в Тивате? :008:
Сначала переезжали в новую квартиру, потом еще без инета сидели пару месяцев, потом носилась со школой для старшей...:010::010: а тут еще и забеременела :004:
Смотрю - а у нас тут вовсю девченки за вторыми малышами навострились!!! Так классно!

Юля,супер новости!
поздравляю! :flower: мальчика хотите на этот раз?:008:

какой у нас топ активный,уже за 3 две пошли :love:

Ира,не переживай заранее!
погода меняется. всё наладится! :flower: и потом, здесь дождь - не то,что в Питере,покрапает слегка и всё,снова солнышко. ;)
у нас пока тоже нет жары-духоты,зато,я надеюсь,акклиматизация легче проходит.

ВикАнтесса
03.06.2010, 02:32
Да! точно плодовитый топ у нас:)) мои поздравления!:):flower:

Myst-ry
03.06.2010, 09:26
по мне 2750 за джинсы которые нравятся - нормально
за которые так себе - много
а вообще мне очень понравился в светлановском магазин, мама комфорт по-моему (ну там он один для беременных)
там вещи нормальные и недорогие - затарилась хорошо так там
Спасибо за наводку, не буду тогда торопиться с покупой, смотаюсь туда в выходные)))

Myst-ry
03.06.2010, 09:26

Дашеньку-Флер поздравляю с рождением доченьки! :flower: Вот это да!!!! Вот это Поздравляем!!!;)

проSNUS_завтра
03.06.2010, 10:02

Юля - поздравляю:flower:
:support::support::support: ну и топик:support::support::support:
(что то я совсем в хвосте:)))
трахтибидох:)) симсалябим:))
Ира, не переживай, погода писят раз поменяется:flower: @@
хорошего вам отдыха:flower:

orange_lemon
03.06.2010, 10:06
Всем привет.
Юля, поздравляю!!! )))))

Сибирская Лисица
03.06.2010, 10:36

обалдеть, какие чудесные новости с утра!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Сибирская Лисица
03.06.2010, 10:37
Юля - поздравляю:flower:
:support::support::support: ну и топик:support::support::support:

началось весеннее обострение:)):)):))

Золотуся
03.06.2010, 11:20
Спасибо за поздравления, родные мои :love::love:
Действительно, топик-то наполовину опять беременный :)) Здорово...

А вот мальчика на этот раз не очень хочется, если честно :008: С девчонками уже все понятно, по накатанной... Да и вещички все девчоночьи накопились. Хотя для разнообразия сына было бы здорово... Короче, всяко хорошо! :)) Восьмого пойду на УЗИ, надеюсь, Хачкурузов скажет, кто там - вроде не ошибается даже на таком сроке...

Девочки, а кто-нить малышей в ясли отдает/отдал?

Бoрисoвна
03.06.2010, 11:25
Наташа,папа снова в Тивате? :008:

нее, в этот раз недалеко - на Ладожском озере:010:

:073::065::flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
03.06.2010, 11:43

из всего заклинания помогает лишь выделенное красным! :046::046::046: тибидох и симсалябим - лишь рекламных ход, чтобы привлечь внимание!!! :004::004::004:

Как я кабачка хочу ... :love::love::love: ... скорей бы "мои девки" разродились что ли ... буду к ним по очереди ездить - качать малявок ...

Сибирская Лисица
03.06.2010, 12:08

А вот мальчика на этот раз не очень хочется, если честно :008: С девчонками уже все понятно, по накатанной... Да и вещички все девчоночьи накопились. Хотя для разнообразия сына было бы здорово... Короче, всяко хорошо! :)) Восьмого пойду на УЗИ, надеюсь, Хачкурузов скажет, кто там - вроде не ошибается даже на таком сроке...

я попробую в ясли отдать с 1 сентября, сейчас будем медкарту делать
возможно когда родится малыш, сделаем перерыв

Costa Del'
03.06.2010, 12:23
Вчера заставила себя выползти на полчаса с ребенком вечером во двор. Такой дубак, блин, был. Осень.
А что там сейчас, кто-нибудь был на улице?)
Потепление обещают через несколько дней. С понедельника вроде.

Бoрисoвна
03.06.2010, 12:29
а вроде ничего вчера вечером погодка была...мы аж 2 часа прогуляли...но я была в пуховике:))

Costa Del'
03.06.2010, 12:51
а вроде ничего вчера вечером погодка была...мы аж 2 часа прогуляли...но я была в пуховике:))
но если в пуховике, то тогда конечно ничего)

Nikusya_P
03.06.2010, 13:03
Юля, поздравляю!!!!!

Nikusya_P
03.06.2010, 13:07
Даша, про брюки, мне кажется цена средняя,.....свои брала за 3000 в буду мамой.

orange_lemon
03.06.2010, 14:29
А я, страшно сказать, бОльшую часть этой беременности отходила в распродажных джинсах Глория Джинс за 280 ре (покупала с Тёмой гулять в прошлом году) - там низкая талия была. Очень удачный покрой оказался. Просто ремешок под пузом постоянно носила. Беремчатые штаны (еще от Тёмы) одела не так давно. Летние у меня капри (вы видели, наверное, на фото в гостях у Дианы) - вообще OGGI, тоже распродажные, но покупала летом 2008 - они на резинке. Юбку искала-искала, не нашла. Вернее, что нашла, жаба не дала купить (цена под 3000, это на пару-то месяцев), уже плакалась на эту тему. Забила, в общем. Нашла, правда, один "магазин" (шоу-рум домашний), живьем не была, не видела. Но сейчас не до него.
Собираемся Тёму сегодня к стоматологу детскому везти. Может посоветуют чего дельного. А то ужас-ужасный. По совету Гали "полощем" рот травками, мажем, но результата нет (правда, у нас и стоматита-то нет, ТТТ).

orange_lemon
03.06.2010, 14:33
Диан, классная линейка!!! )))
ХОЧУ НА МОООООРЕЕ!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!

orange_lemon
03.06.2010, 14:39
Эх... Ну когда же, наконец, Московский р-н СПб появится в самозаписи. ((((((

(Тёма просто спит, я фигней страдаю тихонечко, на низком старте.)

Флёр
03.06.2010, 15:33
Всем привет!
Поздравляю Юлю:support: и желаю легкой беременности)

какой у нас топ активный,уже за 3 две пошли :love:

Диана, а кто второй? Я что-то пропустила...:008:

Ёжик пушистый
03.06.2010, 15:35
а плодовитый-то в большинстве в декабре:065::065::065: Вон как трое из топа сентябрят тусят теперь еще и в декабрятах:073::073::073:

Solvent
03.06.2010, 15:39
Лилиана

asoliA
03.06.2010, 16:36
а плодовитый-то в большинстве в декабре:065::065::065: Вон как трое из топа сентябрят тусят теперь еще и в декабрятах:073::073::073:
:)):)):)):))

asoliA
03.06.2010, 16:37
Юля поздравляю:flower::support::support::support:

Myst-ry
03.06.2010, 17:20
Даша, про брюки, мне кажется цена средняя,.....свои брала за 3000 в буду мамой. В Буду Мамой вообще зверские ценники при так себе качестве:( Даже в дисконте в Озерках все стойки увешаны, но цены как-будто без скидок вообще:065:
Спасибо Юле, приехала сегодня с Зайцем, приодела меня:)):)):)), надеюсь блинчики им понравились:008::008::008:

Solvent
03.06.2010, 17:41
Спасибо Юле, приехала сегодня с Зайцем, приодела меня:)):)):)), надеюсь блинчики им понравились:008::008::008:
Нема за шо, носи на здоровье!
За блинчики отдельное спасибо, вкусные! А мы потом на рынок съездили-таки, купили клубники многа! Обожремси вечером:))

проSNUS_завтра
03.06.2010, 19:06
тоже блинчики хочу и клубнику

tividi
03.06.2010, 19:50

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
пиши нам потом ;)

про ясли - мне кажется,что большинство иёдт с сентября,некоторые ждут 3 лет,а некоторые уже ходят!

нее, в этот раз недалеко - на Ладожском озере:010:

:073::065::flower:
ну на Ладоге в хорошую погоду тоже хорошо! :flower:

из всего заклинания помогает лишь выделенное красным! :046::046::046: тибидох и симсалябим - лишь рекламных ход, чтобы привлечь внимание!!! :004::004::004:

Как я кабачка хочу ... :love::love::love: ... скорей бы "мои девки" разродились что ли ... буду к ним по очереди ездить - качать малявок ...
Оля,а сколько у тебя девок должно родить? и когда? :)) лучше заводите своего кабачка,нечего силы на соседних тратить ;)

в пуховике :010:
а надо мной вся питерская родня всегда смеялась,что я в июне в пуховике хожу :))
смотрю прогноз:вроде темпа у нас сейчас одинаковая,,только вы в пуховиках,а мы тут в шортах :009:

А я, страшно сказать, бОльшую часть этой беременности отходила в распродажных джинсах Глория Джинс за 280 ре (покупала с Тёмой гулять в прошлом году) - там низкая талия была. Очень удачный покрой оказался. Просто ремешок под пузом постоянно носила. Беремчатые штаны (еще от Тёмы) одела не так давно. Летние у меня капри (вы видели, наверное, на фото в гостях у Дианы) - вообще OGGI, тоже распродажные, но покупала летом 2008 - они на резинке. Юбку искала-искала, не нашла. Вернее, что нашла, жаба не дала купить (цена под 3000, это на пару-то месяцев), уже плакалась на эту тему. Забила, в общем. Нашла, правда, один "магазин" (шоу-рум домашний), живьем не была, не видела. Но сейчас не до него.
Собираемся Тёму сегодня к стоматологу детскому везти. Может посоветуют чего дельного. А то ужас-ужасный. По совету Гали "полощем" рот травками, мажем, но результата нет (правда, у нас и стоматита-то нет, ТТТ).
короче,ты по одежде отделалась лёгким испугом ;)

вот вам на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом,что у вас в итоге :005:

tividi
03.06.2010, 19:53
Диан, классная линейка!!! )))
ХОЧУ НА МОООООРЕЕ!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!
спасибо!
летнее настроение,вот в ночи и сочиняла :))

у тебя линеечка тоже хороша :love:,так что потерпи до моря годок ;)

Эх... Ну когда же, наконец, Московский р-н СПб появится в самозаписи. ((((((

(Тёма просто спит, я фигней страдаю тихонечко, на низком старте.)
+1 :(

Всем привет!

Лилиана и Юля

ну девчонки дают :073:

tividi
03.06.2010, 19:58
За блинчики отдельное спасибо, вкусные! А мы потом на рынок съездили-таки, купили клубники многа! Обожремси вечером:))
уже местная?

Юля,а в Тунисе все эти ягоды-фрукты есть?

девочки,сколько можно деткам за раз давать черешни,абрикосов,персиков,нектаринов итд?а то не хочется животики лечить потом :005:

тоже блинчики хочу и клубнику
приезжай к нам ;)
а то сижу тут перед ноутом и выбираю между черешней и клубникой

сегодня в местной пекарне купили их традиционные пироги с сыром и мясом :019:,ты только в ПТ не передавай :008:,ем пока КД :073:,обещаю потом всё отплавать в море и отбегать на галечном пляже за детьми :008:

tividi
03.06.2010, 19:59
хде фсеее????

я тут,пока тихий час,сижу и беседую сама с собой :))

Золотуся
03.06.2010, 20:17
Юля, поздравляю!!!!!

Спасибо, девочки :flower:

Юля поздравляю:flower::support::support::support:

Танюш, и я тебя!!! :support:

хде фсеее????

я тут,пока тихий час,сижу и беседую сама с собой :))

А я вот пришла с бесплатного УЗИ, ничего толком не сказали, смотрели пару минут - зато увидела малышастика на экране :love: Боже, такой кроха - а уже человечек, лапками машет :love: Вот уже стописятый раз это все вижу, а каждый раз - как первый :))
Так что на той неделе еще на платное схожу, с мужем, пусть проникается...

А Лилиана - как же она решилась на третьего? Вроде там с мужем не все в порядке было... Или новый муж уже? Я не в курсе, прошу прощения...:008:

orange_lemon
03.06.2010, 20:31
вот вам на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом,что у вас в итоге :005:

спасибо!
летнее настроение,вот в ночи и сочиняла :))

у тебя линеечка тоже хороша :love:,так что потерпи до моря годок ;)

Спасибо, опять же, Тёма спал.

Про стоматолога. Ходили в АЙСБЕРГ на ПП. К детскому стоматологу. Диагноз однозначный - герпетический стоматит. Лечение - йодинол 1:3 с водой обрабатывать 6 раз и мазь на букву Б противовирусную, которой нет в городе (по аптекам поискали уже)... ((((( Она еще сказала, что мазь очень хорошая и стоит копейки. Ну и кормить ЛИНЕКСОМ и йогуртами (т.к. этот герпес на слизистой скорее всего и в ЖКТ), некислыми однородными творожками, нейтральной теплой перетертой пищей, поить сиропом шиповника (витамин С), фрукты-овощи сырые не давать (естественно). Сейчас у него самый пик был - темпа спала, язвочка на языке появилась. Говорит, что вирус на спад уже пошел. Сказала, чтобы я сама осторожнее была. Вот, вроде, и все. Да. Прием (осмотр) был бесплатным. Без очереди, все цивильно. Мне понра. :) Тёма, правда, там истерику закатил, но врач зато все рассмотреть в деталях смогла. На будущее, не знаю, поведу ли туда его с зубами, если надо будет, т.к. для него очень отвлекающий момент - это мульты. А у них, все-таки, не спец.детская стоматология. Но вопрос этот изучила. Если что, поедем в ЗУБАСТИК. :) Как бы то ни было, стало легче - хоть какая-то определенность нарисовалась. Врач, кстати, сказала звонить ей в клинику, если что.

orange_lemon
03.06.2010, 20:41
А Лилиана - как же она решилась на третьего? Вроде там с мужем не все в порядке было... Или новый муж уже? Я не в курсе, прошу прощения...:008:

Ну, об этом лучше спросить у самой Лилианы. (Кстати, вроде, вы с ней активно беседовали на эту тему ;), так что этот вопрос можно и тебе задать.) Муж тот же.

УРБАНИЗАЦИЯ
03.06.2010, 20:59
ну на Ладоге в хорошую погоду тоже хорошо! :flower:

Оля,а сколько у тебя девок должно родить? и когда? :)) лучше заводите своего кабачка,нечего силы на соседних тратить ;)

в

Две: близкая подруга и жОна брата мужа!!! Обе ждут вроде как тоже девок :046::046::046:

tividi
03.06.2010, 21:05
Спасибо, девочки :flower:

Танюш, и я тебя!!! :support:

А я вот пришла с бесплатного УЗИ, ничего толком не сказали, смотрели пару минут - зато увидела малышастика на экране :love: Боже, такой кроха - а уже человечек, лапками машет :love: Вот уже стописятый раз это все вижу, а каждый раз - как первый :))
Так что на той неделе еще на платное схожу, с мужем, пусть проникается...

не знаю подробностей,но муж тот же!

Про стоматолога. Ходили в АЙСБЕРГ на ПП. К детскому стоматологу. Диагноз однозначный - герпетический стоматит. Лечение - йодинол 1:3 с водой обрабатывать 6 раз и мазь на букву Б противовирусную, которой нет в городе (по аптекам поискали уже)... ((((( Она еще сказала, что мазь очень хорошая и стоит копейки. Ну и кормить ЛИНЕКСОМ и йогуртами (т.к. этот герпес на слизистой скорее всего и в ЖКТ), некислыми однородными творожками, нейтральной теплой перетертой пищей, поить сиропом шиповника (витамин С), фрукты-овощи сырые не давать (естественно). Сейчас у него самый пик был - темпа спала, язвочка на языке появилась. Говорит, что вирус на спад уже пошел. Сказала, чтобы я сама осторожнее была. Вот, вроде, и все. Да. Прием (осмотр) был бесплатным. Без очереди, все цивильно. Мне понра. :) Тёма, правда, там истерику закатил, но врач зато все рассмотреть в деталях смогла. На будущее, не знаю, поведу ли туда его с зубами, если надо будет, т.к. для него очень отвлекающий момент - это мульты. А у них, все-таки, не спец.детская стоматология. Но вопрос этот изучила. Если что, поедем в ЗУБАСТИК. :) Как бы то ни было, стало легче - хоть какая-то определенность нарисовалась. Врач, кстати, сказала звонить ей в клинику, если что.
оооййй! Тёме на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Две: близкая подруга и жОна брата мужа!!! Обе ждут вроде как тоже девок :046::046::046:
ну для разнообразия можешь и на девках потренироваться! а вообще,давайте уже кабачка! :))
декабрята и январята у нас уже есть,давайте февралят и мартят! ;)

Myst-ry
03.06.2010, 21:41
тоже блинчики хочу и клубнику Ничего беременного поносить не осталось???:)):)):)) Шучу, приезжай к нам, будут тебе блинчики с клубникой:)):)):)) (диетические без сахара)

Solvent
03.06.2010, 21:58
уже местная?

Юля,а в Тунисе все эти ягоды-фрукты есть?

девочки,сколько можно деткам за раз давать черешни,абрикосов,персиков,нектаринов итд?а то не хочется животики лечить потом :005:

Агащаз, местная! Я купила краснодарскую, какая еще есть - не разглядывала. В Тунисе клубнику можем уже не застать, а вот абрикосы-персики-арбузы будут. Ням!
Про сколько за раз можно давать - не знаю, мой ест, сколько видит, орет, когда больше не дают. Получается купили-поделили-съели, во вторник разыграли кило клубники на четверых, половину в коктейле с мороженым, половину натюрель - все ок, сейчас грамм по 200 слопали, коктейль завтра сделаем :019:

Myst-ry
03.06.2010, 22:04
Ну фсе, пойду завтра с утреца на рынок!!!

Divinora
03.06.2010, 22:14
Всем привет)

Ничего беременного поносить не осталось???:)):)):)) Шучу, приезжай к нам, будут тебе блинчики с клубникой:)):)):)) (диетические без сахара)
О, так на стоит к тебе в гости напроситься :046:

orange_lemon
03.06.2010, 22:24
не знаю подробностей,но муж тот же!

оооййй! Тёме на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну для разнообразия можешь и на девках потренироваться! а вообще,давайте уже кабачка! :))
декабрята и январята у нас уже есть,давайте февралят и мартят! ;)

Диан, спасибо. :flower:

Донна
03.06.2010, 22:52
Ира,не переживай заранее!
погода меняется. всё наладится! :flower: и потом, здесь дождь - не то,что в Питере,покрапает слегка и всё,снова солнышко. ;)
у нас пока тоже нет жары-духоты,зато,я надеюсь,акклиматизация легче проходит.Спасибо, Диана!
Я верю, что все будет хорошо.:)
Мы еще тещу и свекровь с собой берем, они хоть в другом номере жить будут.:))

Донна
03.06.2010, 22:54
Ира, не переживай, погода писят раз поменяется:flower: @@
хорошего вам отдыха:flower:Спасибо- спасибо!
Вернусь обратно и сразу в пох. топ:))

Донна
03.06.2010, 23:01
Всем большой привет и Теме Наташиному @@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
04.06.2010, 00:19
...приезжай к нам ;)

ещё и дразницца:015::))
...сегодня в местной пекарне купили их традиционные пироги с сыром и мясом :019:, ты только в ПТ не передавай :008:,ем пока КД :073:,обещаю потом всё отплавать в море и отбегать на галечном пляже за детьми :008:
:0010:обещаю, ничего никому не скажу:flower::))
это будет нашим маленьким секретом:))
записала:073:
Ничего беременного поносить не осталось???:)):)):)) Шучу, приезжай к нам, будут тебе блинчики с клубникой:)):)):)) (диетические без сахара)
надо поискать... нашла:073: серого цвета на шнурке, свит-мама
отдам просто так
(думала что всё раздала, ан нет)
Всем привет)

О, так на стоит к тебе в гости напроситься :046:
спокойно:0014: я первая:)):)):))
Диан, спасибо. :flower:

@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:

проSNUS_завтра
04.06.2010, 00:19
Спасибо- спасибо!
Вернусь обратно и сразу в пох. топ:))

мы тебя ждём:flower:

asoliA
04.06.2010, 00:47
приезжай к нам ;)

сегодня в местной пекарне купили их традиционные пироги с сыром и мясом :019:,ты только в ПТ не передавай :008:,ем пока КД :073:,обещаю потом всё отплавать в море и отбегать на галечном пляже за детьми :008:
:019::019::019::019: ням.....
я вчерась черешню в окее купила и все съела:)) кисленькая еще.. но мне чичас в самый раз:love:
тож на море с каждым днем хочется больше и больше:080::080::080: мужка сказал что съездим скорее всего все таки :support:

asoliA
04.06.2010, 00:55

Натуся на поправку Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

orange_lemon
04.06.2010, 00:55
Девочки, спасибо. :flower:
Ира, приятного отдыха и хорошей погоды.

Золотуся
04.06.2010, 01:15
Ох, как же на море хочется... Я не отдыхала уже семь лет, как дети пошли, да и самих детей только на дачу вывозила... Девочки, посоветуйте, в июле куда можно на море съездить? Где не сильно жарко?

orange_lemon
04.06.2010, 01:15
Тоже трескаю черешню, клубнику и абрикосы - свекры снабжают. Тёме нельзя, как оказалось (мы-то стоматита не видели, давали). Бедолага, он любит, но боится есть. (Когда давали - сначала ел, когда здоровый был, вернее даже не ел - ЛОПАЛ и просил еще. Потом понял, что больно. И просит, потом ручкой ротик закрывает и слезливое лицо делает, отказывается.) На клубнику, кстати, похоже, аллергия нарисовалась, до кучи (волдыри, т.к. мало съел, не оч. выпуклые, как будто легкие укусы по телу). У меня в детстве сильнее была аллергия. Но меня и не ограничивали, пока не поняли. (В Якутии-то клубника не растет, приехали сюда как-то в сезон, вот и узнали, что это такое.) Тоже волдыри, но я аж ходить не могла - так зудели и раздувались, особенно на ступнях.

orange_lemon
04.06.2010, 01:16
Ох, как же на море хочется... Я не отдыхала уже семь лет, как дети пошли, да и самих детей только на дачу вывозила... Девочки, посоветуйте, в июле куда можно на море съездить? Где не сильно жарко?

Может, прибалтика?? Юрмала какая-нибудь... И недалеко, и курорт считается.

Донна
04.06.2010, 01:20
мы тебя ждём:flower::love:

Ира, приятного отдыха и хорошей погоды.спасибо!

orange_lemon
04.06.2010, 01:23
А вообще, стоматит у детей - страшное дело. У Тёмы и гингивит болезненный был (сопровождает герпетический стоматит), а как язвочки появились (видимо сутки назад), так стонет во сне от боли. Жалко его, сил нет как. При гингивите была темпа, давали нурофен, а он же обезбаливает. А сейчас только мажем, но боль от этого ненадолго стихает. (Мазать можно не чаще трех раз в сутки.) Причина, скорее всего, в грязных руках. Билась с ним какое-то время, чтобы руки на улице в рот не тянул, но это бесполезно. Едем с парка в коляске - хватает себя за подошвы ботинок (руки вытираю антисептическими салфетками, когда в коляску сажаю), потом в рот то и дело, ненароком, тащит. Так что, девочки, аккуратнее.

orange_lemon
04.06.2010, 01:25
Если кто не знает, гингивит - это воспаление десен. У Тёмыча они жутко опухли, стали бордовые, особенно у клыков и кровоточивые. Зрелище страшное. (((((

Ekato
04.06.2010, 01:29
Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!! Все често сейчас прочитала:love::love::love: Вчера днем было очень много работы, а вечером ходили в ТресАмигос - наконец-то я смогла выпить маргариты столько, сколько влезло:080::014:
С утра опять море работы и поездок, чуствую, что перед отпуском из меня все соки выпьют:015::015::wife::wife:

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!

И как ты на это решилась?????
И можно еще вопрос: у вас папа один у всех деток?

:flower::flower::flower::flower:
Не переживай, должны ведь они закончиться! Пакуй чемоданы :)

Ekato
04.06.2010, 01:30
Наташа, пусть Тёма поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас уже столько болезней было мудреных, я и названий-то таких не знаю:005::005::005::005:

проSNUS_завтра
04.06.2010, 01:46
Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!! Все често сейчас прочитала:love::love::love: Вчера днем было очень много работы, а вечером ходили в ТресАмигос - наконец-то я смогла выпить маргариты столько, сколько влезло:080::014:
С утра опять море работы и поездок, чуствую, что перед отпуском из меня все соки выпьют:015::015::wife::wife:

:014::014::014: как здорово
я тоже хочу так (что-то слишком до фига сегодня хочу:)))

АФРА
04.06.2010, 02:50
:014::014::014: как здорово
я тоже хочу так (что-то слишком до фига сегодня хочу:)))
:005:зачем последнее сообщение удалила?:ded::)):)):)):)):004:

я все вижу:ded::)):)):)):))

Варенькина мама
04.06.2010, 03:14
:005:зачем последнее сообщение удалила?:ded::)):)):)):)):004:

я все вижу:ded::)):)):)):))

+1 :))

Divinora
04.06.2010, 03:24
спокойно:0014: я первая:)):)):))

Так можно вместе :support:

Наташ, Темочке на поправку, бедный деть.:flower:

А меня сейчас сестра разбудила, в роддом поехала :support: Волнуюсь :))

tividi
04.06.2010, 03:24
Агащаз, местная! Я купила краснодарскую, какая еще есть - не разглядывала. В Тунисе клубнику можем уже не застать, а вот абрикосы-персики-арбузы будут. Ням!
Про сколько за раз можно давать - не знаю, мой ест, сколько видит, орет, когда больше не дают. Получается купили-поделили-съели, во вторник разыграли кило клубники на четверых, половину в коктейле с мороженым, половину натюрель - все ок, сейчас грамм по 200 слопали, коктейль завтра сделаем :019:
Эрнест,мне казалось,мог клубнику-черешню-абрикосы есть бесконечно,давала ограниченное кол-во,потом прятала...:) а сегодня он взял и сам отказался: откусил и отдал мне :))

Спасибо, Диана!
Я верю, что все будет хорошо.:)
Мы еще тещу и свекровь с собой берем, они хоть в другом номере жить будут.:))
ого! как вас много на 1 ребёночка :)
у вас отель? всё включено?
на какой курорт едете?

ещё и дразницца:015::))

:0010:обещаю, ничего никому не скажу:flower::))
это будет нашим маленьким секретом:))
записала:073:

:))

а на ужин были жареные королевские креветки :019:,утром покупаем на рынке свежие :008:

:019::019::019::019: ням.....
я вчерась черешню в окее купила и все съела:)) кисленькая еще.. но мне чичас в самый раз:love:
тож на море с каждым днем хочется больше и больше:080::080::080: мужка сказал что съездим скорее всего все таки :support:
классно! главное,на своё самочувствие ориентируйся! :flower:

думаю,в июле везде на море жарко :010:
в моей родной казани сейчас жарче,чем у нас на море :)),хотя это не юг,а средняя Волга,Россия :073:

tividi
04.06.2010, 03:29
ой,да,точно! но ближе пансионат Репино,отдыхали там не раз,а в июле-такая красотаааааа,в т.ч. жили с 4-мес.Тимуром.

Тоже трескаю черешню, клубнику и абрикосы - свекры снабжают. Тёме нельзя, как оказалось (мы-то стоматита не видели, давали). Бедолага, он любит, но боится есть. (Когда давали - сначала ел, когда здоровый был, вернее даже не ел - ЛОПАЛ и просил еще. Потом понял, что больно. И просит, потом ручкой ротик закрывает и слезливое лицо делает, отказывается.) На клубнику, кстати, похоже, аллергия нарисовалась, до кучи (волдыри, т.к. мало съел, не оч. выпуклые, как будто легкие укусы по телу). У меня в детстве сильнее была аллергия. Но меня и не ограничивали, пока не поняли. (В Якутии-то клубника не растет, приехали сюда как-то в сезон, вот и узнали, что это такое.) Тоже волдыри, но я аж ходить не могла - так зудели и раздувались, особенно на ступнях.
бедный малыш :(

Так можно вместе :support:

твоя сестра?или мужа?
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сейчас подруга написала,что наша приятельница сегодня родила мальчика! :support:
след. у меня подруга рожает в сер. июня

Divinora
04.06.2010, 03:31
твоя сестра?или мужа?
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя :)
Спасибо

ВикАнтесса
04.06.2010, 03:36
мы под анапой на азовском море были в июле в том году.аклиматизации не было вовсе.хваленые кучугуры:) примерно 30градусов.но после обеда из номер не выходили) причем море почти такое же теплое как воздух)теплее черного)))

Сибирская Лисица
04.06.2010, 10:50
Приветик всем!

не какая-нибудь, а очень даже чудесная Юрмала:)):)):))
мы туда собираемся в июле, надеюсь, все получится

Наташа, ты так пишешь про Тему, что слезы на глаза наворачиваются:(:(:(
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сибирская Лисица
04.06.2010, 10:52

вот тебе на появление племянника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Costa Del'
04.06.2010, 11:27
А вообще, стоматит у детей - страшное дело. У Тёмы и гингивит болезненный был (сопровождает герпетический стоматит), а как язвочки появились (видимо сутки назад), так стонет во сне от боли. Жалко его, сил нет как. При гингивите была темпа, давали нурофен, а он же обезбаливает. А сейчас только мажем, но боль от этого ненадолго стихает. (Мазать можно не чаще трех раз в сутки.) Причина, скорее всего, в грязных руках. Билась с ним какое-то время, чтобы руки на улице в рот не тянул, но это бесполезно. Едем с парка в коляске - хватает себя за подошвы ботинок (руки вытираю антисептическими салфетками, когда в коляску сажаю), потом в рот то и дело, ненароком, тащит. Так что, девочки, аккуратнее.
Поправляйтесь. Мой тоже от стоматита мучался не так давно. Мы вообще стоматит лечим в последнее время часто:005: 2-3 раза за последний год он был.
И Ярик тоже хватает подошву сандалей, когда едем в коляске:wife::065:

АФРА
04.06.2010, 11:37
Поправляйтесь. Мой тоже от стоматита мучался не так давно. Мы вообще стоматит лечим в последнее время часто:005: 2-3 раза за последний год он был.
:010::010::010::010:

Costa Del'
04.06.2010, 11:40
:010::010::010::010:
напасть какая-то была прямо.
очень тяжело он переносил, не давал себе в рот залезть, постоянно орал и дергался, не ел ничего.
:065:

orange_lemon
04.06.2010, 12:01
Блин, накатала сообщение, нечаянно удалила. Значит, так надо, много лишнего. :)

Наташа, пусть Тёма поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас уже столько болезней было мудреных, я и названий-то таких не знаю:005::005::005::005:
Катюш, спасибо. У нас во всех случаях (кроме баланита) изначальный диагноз - ОРВИ на фоне дентации. Думаю, все с этим сталкивались. Чистого ОРВИ не было ни разу. ТТТ. И не сказла бы, что болеем чаще остальных. Сопли - и то единственный раз были, как раз когда зубы лезли. Просто вот нас такой диагноз как-то не особо устраивает, потому копаем глубже.

Спасибо. Сестре @@@@@@@. Наверное, родила уже.:love:

ой,да,точно! но ближе пансионат Репино,отдыхали там не раз,а в июле-такая красотаааааа,в т.ч. жили с 4-мес.Тимуром.

бедный малыш :(

Спасибо.
По поводу Репино - не была - не знаю. Но мне просто необходимы для создания курортного настроения променад, пальмы (хотя бы в кадках) и т.п. радости.

АФРА
04.06.2010, 12:04
девы, сказать забыла, списывалась с Наташей Лунатиком:love:они на даче, всё у них хорошо..были на УЗИ - там им сказали чтобы мальчонке одежку большого размера готовили:love:

Бoрисoвна
04.06.2010, 12:05
Всем болящим -@@!!!

Всем намеривающимся отдохнуть на море - :support:

_______

Люди, help:091:, ну как отучить ребёнка драться и кидать песок в детей???:065:
Я уже не знаю как быть...:(
Может просто забить и пройдёт?

orange_lemon
04.06.2010, 12:08
Приветик всем!

не какая-нибудь, а очень даже чудесная Юрмала:)):)):))
мы туда собираемся в июле, надеюсь, все получится

Наташа, ты так пишешь про Тему, что слезы на глаза наворачиваются:(:(:(
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы, наверное, тоже туда съездила как-нибудь (например, в этом году, если бы муж паспорт сделал новый себе и Тёме). Но, увы. :(
Про Тёму - спасибо, сорри, просто пишу, чтобы не давали деткам в рот грязь тащить, чтобы знали, чем может обернуться. А вообще, сама, конечно, переживаю просто.

Да уж. Гадость это редкостная. Сама все детство страдала. Но без гингивита (наверное, возбудитель не тот был - не герпес).

напасть какая-то была прямо.
очень тяжело он переносил, не давал себе в рот залезть, постоянно орал и дергался, не ел ничего.
:065:
Видимо, дело в снижении иммунитета?? Не хватайте больше @@@@@@@@@

Costa Del'
04.06.2010, 12:36
Да уж. Гадость это редкостная. Сама все детство страдала. Но без гингивита (наверное, возбудитель не тот был - не герпес).

Видимо, дело в снижении иммунитета?? Не хватайте больше @@@@@@@@@
У нас стоматит совпадал с прорезыванием зубьев. Грязь попадала в рот, участки открытые, и привет:065:

Costa Del'
04.06.2010, 12:36
девы, сказать забыла, списывалась с Наташей Лунатиком:love:они на даче, всё у них хорошо..были на УЗИ - там им сказали чтобы мальчонке одежку большого размера готовили:love:
:love::love::love:
ждем-пождем июльских деток наших:support:

Сибирская Лисица
04.06.2010, 13:40

Женя, спасибо!:flower:
а то мы прям переживали за них:091:
а они там сидят, богатыря растят:)):)):))

Люди, help:091:, ну как отучить ребёнка драться и кидать песок в детей???:065:
Я уже не знаю как быть...:(
Может просто забить и пройдёт?

уводи ее сразу домой. не ругай, но говори, как жаль, что ты кидала песок в детей и дралась, теперь нам придется уйти. теперь мы придем только завтра, и поиграем, если ты не будешь кидаться песком. и так пока не поймет
это один из способов, если не понимает слова нельзя и битья по рукам:)):)):))

Я бы, наверное, тоже туда съездила как-нибудь (например, в этом году, если бы муж паспорт сделал новый себе и Тёме). Но, увы. :(
Про Тёму - спасибо, сорри, просто пишу, чтобы не давали деткам в рот грязь тащить, чтобы знали, чем может обернуться. А вообще, сама, конечно, переживаю просто.

мда.. вряд ли вы уже успеете, если ты, конечно, в Юрмале не хочешь родить:))

да ничего, пиши конечно. все правильно. и сама поддержку получишь, и нас предупредишь.

Myst-ry
04.06.2010, 15:11
Всем привет)

О, так на стоит к тебе в гости напроситься :046: Ты еще сомневаешься?:)):)):))