PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

АФРА
08.07.2010, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее животик проходит!
присоединяемся с Ярославкой @@@@@@@@@@@@@@@

АФРА
08.07.2010, 12:22
наконец-то лето настало!!!
да ушш....:010::)):065: блин - снова к водичке хочу.... маленькому понырять - самой поплавать - в городе просто не выносимо:005:

АФРА
08.07.2010, 12:26
всем привет!

у нас достижение: вчера на прогулке Эрнестик попросился сначала пописать,и он пописал стоя на газон,а потом и покакать,я его подсадила,и он покакал в кустах на травку. :008: для меня это радость: 1. на улице 2. сам попросился 3. словами,как надо: "писить" и "пакакать" 4. без его привычного горшка. :)
умнички :flower: мы тоже на озере бегаем писать самостоятельно в ту канавку куда я его разочек сводила - сам берет "петю" своего и регулирует дальность струи:008::)) и в машине в подгузник отказывается писать.. приходится останавливаться и идти писать:)):)):)) вчера это было каждые 10 минут - ибо за три часа литр жидкости высосал:))

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 12:33
кстати - ни у кого случаем не нужная пельменица с советских времен не завалялась?:008:

Жень, не поверишь! Но у меня есть лишняя!!! :046::046::046: Выбрасывать жалко, а две нахрен не нужно!!! :flower:

Думай! :004:

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 12:35
умнички :flower: мы тоже на озере бегаем писать самостоятельно в ту канавку куда я его разочек сводила - сам берет "петю" своего и регулирует дальность струи:008::)) и в машине в подгузник отказывается писать.. приходится останавливаться и идти писать:)):)):)) вчера это было каждые 10 минут - ибо за три часа лист жидкости высосал:))

Счастливые!!! А мы вчера на атракционе машинка - описались ... позорище то какое ... :001:

АФРА
08.07.2010, 12:36
Жень, не поверишь! Но у меня есть лишняя!!! :046::046::046: Выбрасывать жалко, а две нахрен не нужно!!! :flower:

Думай! :004:
ещё из совдепии которые? по 20 копеек?:010:чо думать то? я тут охоту на неё объявила уже:)) у меня сдох холодильник - экстренно пришлось новый брать (в кредит правда:() так что морозилка мне теперь позволяет пельмени лепить :080:, но покупать пластмассовую за штуку меня совсем не улыбает, да и доверия не много она вызывает....
радость моя, я заберу, что с меня?:)) шоколадку для худеющих?

АФРА
08.07.2010, 12:38
Счастливые!!! А мы вчера на атракционе машинка - описались ... позорище то какое ... :001:
а что позорного то?:)) я спокойно отношусь к этому - его вчера ток накрыло как-то - с гулянки в сухих штанах пришли - а так тоже уговариваешь , а толку ноль - в штаны напрудит все равно... к тому же даже если сейчас ходят без осечек - то не значит что всё - победа.. осечки ещё будут и не одна:) они ж маленькие ещё, Ольк - не смотря на то что уже в таких слоников вымахали:love:

пы.сы. интересно фотки с годовасия сравнить будет - как они за год изменились:love:

Costa Del'
08.07.2010, 13:51
а что позорного то?:)) я спокойно отношусь к этому - его вчера ток накрыло как-то - с гулянки в сухих штанах пришли - а так тоже уговариваешь , а толку ноль - в штаны напрудит все равно... к тому же даже если сейчас ходят без осечек - то не значит что всё - победа.. осечки ещё будут и не одна:) они ж маленькие ещё, Ольк - не смотря на то что уже в таких слоников вымахали:love:

пы.сы. интересно фотки с годовасия сравнить будет - как они за год изменились:love:
вымахали - не то слово, я удивляюсь каждый день :))

Costa Del'
08.07.2010, 13:57
всем привет!

у нас достижение: вчера на прогулке Эрнестик попросился сначала пописать,и он пописал стоя на газон,а потом и покакать,я его подсадила,и он покакал в кустах на травку. :008: для меня это радость: 1. на улице 2. сам попросился 3. словами,как надо: "писить" и "пакакать" 4. без его привычного горшка. :)
:112::010::)):)):)) вот это да, какой молодец!
а мы все топчемся на месте в этом вопросе.
наш максимум - показать на труселя, когда описался или на памперс, если на улице.
один раз выводила его на улицу без памперса в жару, он даже не описался за 2 часа, что меня порадовало, конечно, но пока больше не рисковала, ибо он у меня непредсказуемый.
а везти описавшегося в коляске меня не привлекает. может и по дороге в парк нассать ведь)
еще он мне иногда говорит "пи-пи" и показывает на письку, я веду сухого на горшок, он ни в какую, исткерика:005: я недоумеваю в такие моменты, чего показывал тогда?
родственники уже задолбали с этим горшком, а я что могу поделать? насильно его не посадишь. когда ему все говорят ппро горшок, он с криком убегает ( короче, я в расстройствах:(

АФРА
08.07.2010, 14:11
а мы все топчемся на месте в этом вопросе.
наш максимум - показать на труселя, когда описался или на памперс, если на улице.
один раз выводила его на улицу без памперса в жару, он даже не описался за 2 часа, что меня порадовало, конечно, но пока больше не рисковала, ибо он у меня непредсказуемый.
а везти описавшегося в коляске меня не привлекает. может и по дороге в парк нассать ведь)
еще он мне иногда говорит "пи-пи" и показывает на письку, я веду сухого на горшок, он ни в какую, исткерика:005: я недоумеваю в такие моменты, чего показывал тогда?
родственники уже задолбали с этим горшком, а я что могу поделать? насильно его не посадишь. когда ему все говорят ппро горшок, он с криком убегает ( короче, я в расстройствах:(
Вер - родственников посылай в лес:))
а маленького все таки я бы советовала сейчас подгузник снимать - не парить то что в штанах:)) когда если не сейчас то? пока лето и солнце жарит - даже если не сразу заметишь что пописал в штаны, ничего ему не продует и не заморозит:)) бери пару-тройку сменных штанов с собой - тем более раз вы в коляске - не на себе ж тащить, под него пеленку и запасную - либо впитывающие которые и чаще води его пописать.. мой например созрел когда сказал что писать только стоя будет, никаких высаживаний:))
а вообще нам хватило трёх раз..я таскала сменные штаны таскала - потом забила - и сказала ему что как только пописаешь в портки - сразу разворачиваемся и идём домой... после третьего раза стал просится писать:))а то тоже пошли писать, пошли писать........ ответ один - нет - следом глядь - штаны мокрые... ну чтож.. собирали игрушки и домой.... ругаешься? я ж не виновата..я тебе говорила что пописаешь в штаны домой пойдём, - да говорит.. ты мне что сказал что ты все понял? поо отвечает и утвердительно кивает головой...вывод? только ты виноват в том что мы домой раньше идёт? да - делает грустные глаза:)):)):)) вот и все.. как научишься писаться проситься - тогда будем гулять как положено...:))
в общем три дня таких и вроде дошло до пацаненка:))
у бабушки и днём и ночью без подгуза спит и постель сухая, но я пока не рискую:046:

Costa Del'
08.07.2010, 14:28
Вер - родственников посылай в лес:))
а маленького все таки я бы советовала сейчас подгузник снимать - не парить то что в штанах:)) когда если не сейчас то? пока лето и солнце жарит - даже если не сразу заметишь что пописал в штаны, ничего ему не продует и не заморозит:)) бери пару-тройку сменных штанов с собой - тем более раз вы в коляске - не на себе ж тащить, под него пеленку и запасную - либо впитывающие которые и чаще води его пописать.. мой например созрел когда сказал что писать только стоя будет, никаких высаживаний:))
а вообще нам хватило трёх раз..я таскала сменные штаны таскала - потом забила - и сказала ему что как только пописаешь в портки - сразу разворачиваемся и идём домой... после третьего раза стал просится писать:))а то тоже пошли писать, пошли писать........ ответ один - нет - следом глядь - штаны мокрые... ну чтож.. собирали игрушки и домой.... ругаешься? я ж не виновата..я тебе говорила что пописаешь в штаны домой пойдём, - да говорит.. ты мне что сказал что ты все понял? поо отвечает и утвердительно кивает головой...вывод? только ты виноват в том что мы домой раньше идёт? да - делает грустные глаза:)):)):)) вот и все.. как научишься писаться проситься - тогда будем гулять как положено...:))
в общем три дня таких и вроде дошло до пацаненка:))
у бабушки и днём и ночью без подгуза спит и постель сухая, но я пока не рискую:046:
я учту ваш опыт)
я согласна, что в жару от памперса надо отходить.
сегодня пойдем с запасными труселями и штанами.))
про пеленку спасибо, я чет забыла,что ее можно под попец в коляску подложить)

Costa Del'
08.07.2010, 14:29
мне понравились идея стоя писать учить, но это на улице можно практиковать. а дома как? :_)
я еще думаю над тем, что ему все надоели с этим горшком уже сильно и может имеет смысл приучать писать в унитаз?)

АФРА
08.07.2010, 14:38
мне понравились идея стоя писать учить, но это на улице можно практиковать. а дома как? :_)
я еще думаю над тем, что ему все надоели с этим горшком уже сильно и может имеет смысл приучать писать в унитаз?)
можешь предложить пописать на унитаз ему - им нравится я так поняла:))
стоя на горшок - то есть не усаживать его чтоб он орал и бился в истерике, а подвела к горшку - приспустила труселя и давай очковтирательством заниматься:)):)):))
мой на улице так в первый раз уговорился пописать на травку.. когда сказала что может там муравьишку какого найдём, только тогда он согласился:))
есть ещё вариант что его ещё пока просто не "щёлкнуло", в этом случае снимай подгузник и таскай запасный штаны, можешь пробовать водить в травку, но пока у него самого щелчка не произойдёт, это будет только трата твоих нервов - и врят ли что-то большее:)

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 15:17
ещё из совдепии которые? по 20 копеек?:010:чо думать то? я тут охоту на неё объявила уже:)) у меня сдох холодильник - экстренно пришлось новый брать (в кредит правда:() так что морозилка мне теперь позволяет пельмени лепить :080:, но покупать пластмассовую за штуку меня совсем не улыбает, да и доверия не много она вызывает....
радость моя, я заберу, что с меня?:)) шоколадку для худеющих?

Жень, я конечно не знаю по 20 копеек они или нет ... чека не осталось ... на той, которую пользую написано 1 руб 95 коп !!! :ded: это тебе ни какая-то дешевка ... на другой ничего не написано ... алюминивые на 37 пельмеша ... могу сфоткать!!!

Что с тебя??? даже не знаю с чего начать ... :046::046::046: ... Приезжайте в гости с Яриком - вот и вся расплата :004::004::004:

ничего не знаю ... у всех дети как дети, а у меня зассышка!!! :))

АФРА
08.07.2010, 15:21
Жень, я конечно не знаю по 20 копеек они или нет ... чека не осталось ... на той, которую пользую написано 1 руб 95 коп !!! :ded: это тебе ни какая-то дешевка ... на другой ничего не написано ... алюминивые на 37 пельмеша ... могу сфоткать!!!

Что с тебя??? даже не знаю с чего начать ... :046::046::046: ... Приезжайте в гости с Яриком - вот и вся расплата :004::004::004:

ничего не знаю ... у всех дети как дети, а у меня зассышка!!! :))
:)) ой - канешн - это уже почти 2 рубля - совсем не 20 копеек:))у тя наверное более модернизированная штуковенция:)) на счет гостей с удовольствием.. но такая погода:010:мы сеня вон даже гулять не пошли - пыталась пацана собрать - он сказал что не хочет и баста:))

ну тогда ату его-ату:046:

tividi
08.07.2010, 15:26
девчё (о)нки!!!!!!!!!!!!!!! :))

радость какая:

Наташа-ОранжЛемон родила в 13.40 3510г 53 см!без разрывов!всё хорошо! :support::support::support::support::support:

написала смс,что рожает в 13.00,а в 14.03 уже,что родила!

asoliA
08.07.2010, 15:27

радость какая:

Наташа-ОранжЛемон родила в 13.40 3510г 53 см!без разрывов!всё хорошо! :support::support::support::support::support:

:love: урааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080:
поздравляю мамочку с рождением доченьки:love:
спокойных ночек и молочка:flower:

тока зашла и такие новости:love::support::support::support:

АФРА
08.07.2010, 15:32

радость какая:

ваааууу:080::080::080::080:это сегодня? дотянула она все таки до мечтательного 07,07:))
и получилось 08,07,2010:love::love::love:

Costa Del'
08.07.2010, 15:34

радость какая:

чудные вести! ура-ура-ура! :080::080::080:какие быстрые роды :) молодец Наташа:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И ДОЧЕЧКУ!!!
здоровья, спокойных дней и ночей и много-много радости:080::080::080:

можешь предложить пописать на унитаз ему - им нравится я так поняла:))
стоя на горшок - то есть не усаживать его чтоб он орал и бился в истерике, а подвела к горшку - приспустила труселя и давай очковтирательством заниматься:)):)):))
мой на улице так в первый раз уговорился пописать на травку.. когда сказала что может там муравьишку какого найдём, только тогда он согласился:))
есть ещё вариант что его ещё пока просто не "щёлкнуло", в этом случае снимай подгузник и таскай запасный штаны, можешь пробовать водить в травку, но пока у него самого щелчка не произойдёт, это будет только трата твоих нервов - и врят ли что-то большее:)
про "щелкнет" я помню :)) как это объяснить родственникам?)) они не понимают. и треплют нервы ребенку и мне.
спасибо за рекомендации, будем выполнять по мере сил.
может его правда заинтересует писать стоя.
я в принциепе не особо парюсь, вспоминаю, что на собрании в садике нам сказали сильно не переживать по этому поводу-научатся писать в горшок все равно.
единственное, просили таскать памперсы с собой, если ре еще не ходит стабильно на горшок.
вот это меня напрягает. ладно, на сон если, а целый день в памперсах - это не дело.
мы давно уже без них ходим дома.

Costa Del'
08.07.2010, 15:35
ваааууу:080::080::080::080:это сегодня? дотянула она все таки до мечтательного 07,07:))
и получилось 08,07,2010:love::love::love:
в день семьи, любви и верности :love: здорово :080:

tividi
08.07.2010, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее животик проходит!
спасибо!

Диан, а где в духоту не душно??? Разве что в туалете с ванной ... :046: ... и то только у таких как я - живущих на первом этаже :004::004::004:
у нас в комнатах нормально,в основном благодаря наши мроллайтам,а вот на кухне днём прогревается!

@@@@@@@@@ Эрнестику на выздоровление!!!
спасибо!

как заставить себя выйти на улицу?:010:
я не могу :005:
мы пока гуляем вечерами,когда хоть дышать омжно на улице!

asoliA
08.07.2010, 15:50
спасибо!

у нас в комнатах нормально,в основном благодаря наши мроллайтам,а вот на кухне днём прогревается!

Диан это что такое?

unbridled
08.07.2010, 15:55
Натусю-лимончика с рождением малышки!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1007/e9/c8d604236c54.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
08.07.2010, 16:28
про "щелкнет" я помню :)) как это объяснить родственникам?)) они не понимают. и треплют нервы ребенку и мне.
спасибо за рекомендации, будем выполнять по мере сил.
может его правда заинтересует писать стоя.
я в принциепе не особо парюсь, вспоминаю, что на собрании в садике нам сказали сильно не переживать по этому поводу-научатся писать в горшок все равно.
единственное, просили таскать памперсы с собой, если ре еще не ходит стабильно на горшок.
вот это меня напрягает. ладно, на сон если, а целый день в памперсах - это не дело.
мы давно уже без них ходим дома.
:)) родственникам скажи что у нас в топе вообще ещё никто на горшок не ходит, никто не разговаривает и вообще.... вы впереди всех шагаете:))
а если серьёзно - то почему ты должна им что-то объяснять то?:005:
про садик.. порадовала :)) нам вообще сказали отходить от бутылок/сосок - если кто сосет и в идеале слезать с подгузников:)

tividi
08.07.2010, 16:39
присоединяемся с Ярославкой @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

умнички :flower: мы тоже на озере бегаем писать самостоятельно в ту канавку куда я его разочек сводила - сам берет "петю" своего и регулирует дальность струи:008::)) и в машине в подгузник отказывается писать.. приходится останавливаться и идти писать:)):)):)) вчера это было каждые 10 минут - ибо за три часа литр жидкости высосал:))
спасибо! вот у него,когда как:иногда прогресс,а иногда и регресс :(

:(
спасибо!

в день семьи, любви и верности :love: здорово :080:
точно! здорово!

Диан это что такое?
роллайты - рулонные шторы,я в ОЗ заказывала на окна из ткани,кот. солнце не пропускает.

asoliA
08.07.2010, 16:40
роллайты - рулонные шторы,я в ОЗ заказывала на окна из ткани,кот. солнце не пропускает.
:) поняла...

УРБАНИЗАЦИЯ
08.07.2010, 16:49

:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

с

если кислорода нет в городе в принципе, то как рулонные шторы помогут :046::046::046:

tividi
08.07.2010, 17:05
:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

если кислорода нет в городе в принципе, то как рулонные шторы помогут :046::046::046:
ну мы всю ночь окна держим открытыми,образуется сквознячок,шторы не пропускают солцне,так что в комнатах прохладно и мы дышим :)) :009:

Сибирская Лисица
08.07.2010, 17:30

радость какая:

ой, какие классные новости :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляем мамочку с доченькой!!!

Сибирская Лисица
08.07.2010, 17:32
ну хоть одна Наташа родила, теперь я уеду в отпуск с легким сердцем:)):)):))
Наташа-ЛуНатик, дождись моего возвращения, а то как я узнаю радостную новость:))

Танталь
08.07.2010, 19:14
Натулю - с дочечкой!
Здоровья, спокойных ночек и много молочка!

Варенькина мама
08.07.2010, 19:39
с дочечкой Натулю!!!
здоровья и спокойных ночек!

tividi
08.07.2010, 20:29
девочки,разговаривала с Наташей,у них всё хорошо! в дежурной бригаде на СР была как раз моя акушерка :) Наташе она понравилась. сказала,что дочка непонятно на кого похожа,с Тёмой точно не похожи :)
палата ей досталась на СР очень маленькая,душно там. :(

они всем передают привет и спасибо за поздравления!:flower:

проSNUS_завтра
08.07.2010, 20:42
ух ты, какие замечательные новости!!!:love::love::love: Наташу с рождением доченьки!!!!

проSNUS_завтра
08.07.2010, 22:50
у меня в соседнем доме открыли лабораторию «Северо-Западный Центр доказательной медицины», кто-нибудь пользовался услугами? можно доверять?

Танталь
08.07.2010, 23:03
у меня в соседнем доме открыли лабораторию «Северо-Западный Центр доказательной медицины», кто-нибудь пользовался услугами? можно доверять?
я пользовалась
мы с ними контролировали овуляцию и гормональный фон, когда я уже 2 года как не могла забеременеть
правда я ездила на кондратьевский, но 2 врача, что меня вели, мне очень понравились

Сибирская Лисица
08.07.2010, 23:04
девочки,разговаривала с Наташей,у них всё хорошо! в дежурной бригаде на СР была как раз моя акушерка :) Наташе она понравилась. сказала,что дочка непонятно на кого похожа,с Тёмой точно не похожи :)
палата ей досталась на СР очень маленькая,душно там. :(

они всем передают привет и спасибо за поздравления!:flower:
сейчас по-моему везде душно:010:
родились в самую жару:)

*Sunrise*
08.07.2010, 23:42
Поздравляю Наташу с рождением дочи!!!

проSNUS_завтра
09.07.2010, 01:06
я пользовалась
мы с ними контролировали овуляцию и гормональный фон, когда я уже 2 года как не могла забеременеть
правда я ездила на кондратьевский, но 2 врача, что меня вели, мне очень понравились

:flower: спасибо, буду иметь ввиду

tividi
09.07.2010, 01:36
сейчас по-моему везде душно:010:
родились в самую жару:)
только вчера она мне сказала,что передумала сейчас рожать из-за жары :))

а доча сегодня утром сама всё решила! :love:
в день семьи,любви и верности! :)

tiTanik
09.07.2010, 01:43
Девочки, всем привет!:support:

Наташу с дочкой!:flower::flower::flower: Ура!!!! :080::080::080::love:

Оля-Снус, я была в Центре доказ. медицины, и тоже на Кондратьевском,как и Таня.
Делала 2 раза УЗИ, вроде бы все неплохо, врачи тоже.

Отпускников с приездом!:flower:

А мы пухнем от жары в городе, и ничего нам не светит, кроме дачи на выходных:005:

Сибирская Лисица
09.07.2010, 03:56
только вчера она мне сказала,что передумала сейчас рожать из-за жары :))

а доча сегодня утром сама всё решила! :love:
в день семьи,любви и верности! :)

:love::love::love: классно!
да уж, вечно у детей свои планы, идущие вразрез с нашими:))

Варенькина мама
09.07.2010, 07:47
что, спите все?! :))

Myst-ry
09.07.2010, 10:59
Наташу с рождением доченьки!!!!!!
А у нас будет мальчик :)

Costa Del'
09.07.2010, 11:11
:)) родственникам скажи что у нас в топе вообще ещё никто на горшок не ходит, никто не разговаривает и вообще.... вы впереди всех шагаете:))
а если серьёзно - то почему ты должна им что-то объяснять то?:005:
про садик.. порадовала :)) нам вообще сказали отходить от бутылок/сосок - если кто сосет и в идеале слезать с подгузников:)

ну он же писает на ковер (иногда :)) ), им это не нравится. Брат же быстро вырос, они и подзабыли, как это было)
у нас одна беда - это горшок. все остальное в поряде. соски нет давно, есть/пить сам умеет, засыпает тоже сам давно. тока чертов горшок все портит:015:

Costa Del'
09.07.2010, 11:12
а мы и не сомневались про вашего мальчика:)):flower:

tividi
09.07.2010, 11:20
тебе не спится? :))

у вс было узи ещё,и уже подтвердили пол?
поздравляю! :flower:

АФРА
09.07.2010, 11:42
ну он же писает на ковер (иногда :)) ), им это не нравится. Брат же быстро вырос, они и подзабыли, как это было)
у нас одна беда - это горшок. все остальное в поряде. соски нет давно, есть/пить сам умеет, засыпает тоже сам давно. тока чертов горшок все портит:015:
:005: а когда он без умолку начнёт болтать, а они уставать будут и им это будет не нравится - они что намордник на него наденут?:)) хз.. проще к этому как-то относиться надо

АФРА
09.07.2010, 11:42
:080::080::080:для полного комплекта

АФРА
09.07.2010, 11:43
мы живем щас с вентилятором..пацан сам регулирует - хочет включает, хочет выключает.. как он в этом пульте то разобрался - если я не с первого раза поняла чо с ним делать надо?:))

Сибирская Лисица
09.07.2010, 12:06

поздравляем с мальчиком:080::080::080:
а что так рано УЗИ делали?

я не спала, но будить остальных постеснялась:)):)):))

АФРА
09.07.2010, 12:12
поздравляем с мальчиком:080::080::080:
а что так рано УЗИ делали?

я не спала, но будить остальных постеснялась:)):)):))
дак Дашка ж завтра по-моему улетает:love:

:)):)):)):)):)):))

Divinora
09.07.2010, 12:34
Всем привет.

Мы пользовались, сдавали анализы. Моя гинеколог советовала туда обращаться тоже :)

Наташу поздравляю с рождением доченьки :flower:

Даша, поздравляю с мальчиком :)

Танталь
09.07.2010, 12:44
Дашуля, поздравляю с мальчиком :love:

asoliA
09.07.2010, 13:44
:love: классно:flower:

asoliA
09.07.2010, 13:45
я иду сегодня на узи.... будем узнавать хто там сидит:017:
чует мое сердце девочка там.... но посмотрим....если что футбольная команда будет у папы:)):)):)):)):))

Сибирская Лисица
09.07.2010, 13:47
чует мое сердце девочка там.... но посмотрим....если что футбольная команда будет у папы:)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что - объединяемся в команду:)):)):))

asoliA
09.07.2010, 13:48

Если что - объединяемся в команду:)):)):))

:)) ага
спасибки:support::support::support:

Nikusya_P
09.07.2010, 13:52
всем привет,
Наташу поздравляю с дочкой!!!!

а мы приехали с дачи, девченки немного загорели, радостные, все теплые денечки ходили только в панамках)))

Nikusya_P
09.07.2010, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей!!!:support:

unbridled
09.07.2010, 14:32
Привет!!!:support:
Танюше на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулю с сыночком!!!:flower:

Бoрисoвна
09.07.2010, 14:46
Поздравляю Наташу-Orange!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!

Costa Del'
09.07.2010, 15:38
:005: а когда он без умолку начнёт болтать, а они уставать будут и им это будет не нравится - они что намордник на него наденут?:)) хз.. проще к этому как-то относиться надо
он без умолку начал визжать недавно + носится как угорелый по квартире.
часто случаются конфликты по этому поводу и мне предлагается запереться с ним в комнате, чтобы никому не мешать. мальчик у меня никогда тихоней не был.
правда, как только Ярослав видит закрывающиеся двери у него начинается истерика, отвлечь его ничем нельзя. короче, замкнутый круг(
я, если честно, очень устала от такой совместной жизни. но что поделать:005:

АФРА
09.07.2010, 15:42
он без умолку начал визжать недавно + носится как угорелый по квартире.
часто случаются конфликты по этому поводу и мне предлагается запереться с ним в комнате, чтобы никому не мешать. мальчик у меня никогда тихоней не был.
правда, как только Ярослав видит закрывающиеся двери у него начинается истерика, отвлечь его ничем нельзя. короче, замкнутый круг(
я, если честно, очень устала от такой совместной жизни. но что поделать:005:
:010: а ещё лучше сразу в вольер посадить:010::005:

Танталь
09.07.2010, 15:52
мой тоже визжать стал, на очень высокой ноте, это ужас

Divinora
09.07.2010, 16:11
мой тоже визжать стал, на очень высокой ноте, это ужас
О и у нас та же песня, это просто невыносимо. Причем с полоборота заводится если что то не так как ему надо:010:

Costa Del'
09.07.2010, 16:13
:010: а ещё лучше сразу в вольер посадить:010::005:
просто мы с ним должны подстраиваться под всех, в первую очередь под брата.
а брат - король и святой :))

визжит очень громко, это да, голова пухнет:065::))

Nikusya_P
09.07.2010, 16:30
Девочки, а у вас малыши хорошо едят в такую жару?

unbridled
09.07.2010, 16:41
У меня очень плохо ест:(ест только холодные тушёные овощи и творог(ито чуток)

Costa Del'
09.07.2010, 16:47
у моего проглота аппетит зверский всегда, за исключением редких случаев болезни

Divinora
09.07.2010, 16:48
У Камиля когда как, утром может еще хорошо поесть, а днем истерики закатывает за столом :(

Solvent
09.07.2010, 16:53
Поздравляю всех! - Наташу с рождением доченьки, Дашу с мальчиком:support::support::support:
Тане - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой жруся в своем репертуаре - ни от чего никогда не откажется, когда я не вижу, где он на участке, или если по-хорошему подходить не хочет, то говорю "Алекс ням-ням!" И он тут же прибегает, бросив все хулиганства :))

asoliA
09.07.2010, 18:03
у нас ДЕВОЧКА:love::080::080::080::080::080::080::080:

*Sunrise*
09.07.2010, 18:18
Поздравляю Дашу с мальчиком, а Таню с девочкой:love: :support:

tiTanik
09.07.2010, 18:36
Танюшка, очень рада за тебя!!!!!!:080::080::080::love::love::love:

Дашеньку с мальчиком!!!!!!!!!!:flower:

Сибирская Лисица
09.07.2010, 18:40

урра:080::080::080:
поздравляем, как здорово:love:

Танталь
09.07.2010, 19:01
О и у нас та же песня, это просто невыносимо. Причем с полоборота заводится если что то не так как ему надо:010:
ага-ага, именно так

а мы не обошлись без акклиматизации :(
деть выдал и сопли, и кашель, и темпу
дай Бог чтоб это была просто простуда :091:

Танталь
09.07.2010, 19:02
У Камиля когда как, утром может еще хорошо поесть, а днем истерики закатывает за столом :(
и тут подпишусь - аналогично!
но у нас сейчас и на фоне болезненности полный отказ от еды :(

Танталь
09.07.2010, 19:02
Танюшка - поздравляю!!! :flower::support::080:

Divinora
09.07.2010, 19:34
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower:

ага-ага, именно так

а мы не обошлись без акклиматизации :(
деть выдал и сопли, и кашель, и темпу
дай Бог чтоб это была просто простуда :091:
Поправляйтесь.
Мы сейчас гуляли и Камиль шваркнулся на ранее ободраную ногу - ой воплей и кровищи было :010: А в аптеке нашей как на зло не было перикиси:015:

Танталь
09.07.2010, 22:50

Поправляйтесь.
Мы сейчас гуляли и Камиль шваркнулся на ранее ободраную ногу - ой воплей и кровищи было :010: А в аптеке нашей как на зло не было перикиси:015:
бедолага! :(

asoliA
09.07.2010, 23:02
Поправляйтесь.
мы тоже тали хватать синяки и ссадины.....чаще и чаще:(

Сибирская Лисица
09.07.2010, 23:26
девочки, забежала попрощаться:support:
мы уезжаем в Юрмалу, вернемся 20 июля
тогда и отпишусь (или раньше если будет вайфай нормальный):))
все, убегаю, через 40 мин выход, а я еще не при параде:))

asoliA
09.07.2010, 23:47
хорошо вам отдохнуть :love::flower::flower::flower:

проSNUS_завтра
09.07.2010, 23:50
Всем привет:flower:
...Оля-Снус, я была в Центре доказ. медицины, и тоже на Кондратьевском,как и Таня.
Делала 2 раза УЗИ, вроде бы все неплохо, врачи тоже.
...
Всем привет.

Мы пользовались, сдавали анализы. Моя гинеколог советовала туда обращаться тоже :)
...
спасибо девочки:flower:
:))
"и не за чем так орать!" (с) Сова из м/ф "Винни-Пух..."
:love:, поздравляю с комплектом:flower:
...я не спала, но будить остальных постеснялась:)):)):))
:))

проSNUS_завтра
09.07.2010, 23:56
ой какие хорошие новости:love:
Танюша, поздравляю:flower:

хорошего отдыха Машуля:flower:

Ekato
10.07.2010, 01:03
Девочки, Даша и Таня!!! Поздравляю вас с комплектом (с):flower::flower::flower::flower:

Это ведь у многих просто мечта: мальчик и девочка:support:

Ekato
10.07.2010, 01:03
А Машуля уже доехала:004::004::004:

проSNUS_завтра
10.07.2010, 16:17
...Это ведь у многих просто мечта: мальчик и девочка:support:

ппкс
за себя скажу - просто бредила этим, и тянули со 2-ым в том числе и по причине возможного разрушения мечты

проSNUS_завтра
10.07.2010, 16:18
я выспалась сегодня
давно уже не высыпалась так
встала в 13 часов

проSNUS_завтра
10.07.2010, 16:36
пойду побездельничаю:))

Costa Del'
10.07.2010, 16:42
поздравляю от всей души с девулькой!:017::flower:

Поправляйтесь.
у меня ребенок весь в синяках и царапинах.
руки и ноги, коленки вообще жуть.
смотрится несколько инфернально:)) но мальчик жеж, чему удивляться.
вчера его второй раз в жизни сбили великом на площадке.
так мальчишка, который сбил (лет 7-8-ми), расстроился больше Ярика.
бывает же такое.
плакал:065:

Solvent
11.07.2010, 00:30
Таааняяя, поздравляю!!! теперь главное - чтоб так и получилось :)) а то УЗИ штука такая ;)

У меня Алекс ходит по участку голяком, но ссадин-царапин мало. А вот в Тунисе тааак губу нижнюю разбил - аккурат к концу отпуска зажила.

УРБАНИЗАЦИЯ
11.07.2010, 13:10
Всем приветики ... нас папа вывез на дачу, и 3-джи модем в городе забыли ... :015::015::015: ... вчера вечером привез ... сижу читаю вас!!! Радуюсь за "полные комплекты"

У меня подруга вчера рожать пошла ... последний раз звонила вчера она из родилки ... взяла эпидуралку ... и молчок до сих пор ... я уже как на иголках ... у нее дома никто трубку не берет... :005::005::005:

а еще я наступила на гвоздь ... поздравте меня!!! :)) ... наружу не вышел, но считай насквозь ... через кожу просвечивает дырень ... почти не хожу ... вот мне подарочек к ДР ... :005::005::005:

Олежик тоже научился визжать ... :046::046::046:

Бoрисoвна
11.07.2010, 13:55
Всем привет!

Какие новости замечательные! "Комплект" - это супер!
Будущих мамочек поздравляю!
Я вот тоже хочу...правда у меня такая девочка, полностью заменяющая мальчика:))

Мы постоянно падаем, коленки все избиты, вчера совершили полёт из кровати.
Подумываю убрать решетку, но стремно, т.к. она засыпает долго, а без
решетки просто будет уходить по делам...

Флёр
11.07.2010, 14:17
Всем привет)
Мы вернулись с дачи.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки:love:
Таню с ожиданием доченьки, а Дашу с ожиданием мальчика)
Вроде бы никого не забыла:fifa:

Девочки, а у нас будет в сентябре встреча?:support:

Costa Del'
11.07.2010, 14:21
Всем привет)
Мы вернулись с дачи.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки:love:
Таню с ожиданием доченьки, а Дашу с ожиданием мальчика)
Вроде бы никого не забыла:fifa:

Девочки, а у нас будет в сентябре встреча?:support:
Привет =) встреча намечается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928904

Флёр
11.07.2010, 19:17
Привет =) встреча намечается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928904

спасибо) а то я все пропустила)

УРБАНИЗАЦИЯ
11.07.2010, 20:06
спасибо) а то я все пропустила)

и я все пропустила ... :015:

проSNUS_завтра
11.07.2010, 20:59
Катя-Ekato - выйди в асю
разговор есть:))
----------------
уже поговорили:fifa: