PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Solvent
12.08.2010, 23:37
-----------
а я... а я... а у меня... а у меня Лада в аквапарке сегодня была

Серьезная такая :0092:деловая
Оль, вы где были? В Родео бесплатный Лехин билет откатывали? (его вроде всем школьникам дали :)))

УРБАНИЗАЦИЯ
13.08.2010, 00:23
Ярик с Темкой - красавцы ... такие повзрослевшие! :flower:
Сладуся купается :love: ... а мы тоже сегодня плавали, правда на озере ... Олежик так смешно за рыбками гоняется :046: ... жаль некому сфоткать ... а я на подстраховке в воде с ним тусю ... а то он глубины совсем не боится ... перманентно ловлю его и возвращаю к берегу ... :046:

чото совсем я закисла ... :005: ...

проSNUS_завтра
13.08.2010, 00:50
крууууть!!!:019:
:fifa::flower:
Серьезная такая :0092:деловая
Оль, вы где были? В Родео бесплатный Лехин билет откатывали? (его вроде всем школьникам дали :)))
Лада с бабушкой ходила (я ж не плаваю:0010: и купальника у меня нет:))) в Вотервилль (как-то так называется, не помню точно) на Ваське
в Родео мы ни разу не были, там хорошо?
Ярик с Темкой - красавцы ... такие повзрослевшие! :flower:
Сладуся купается :love: ... а мы тоже сегодня плавали, правда на озере ... Олежик так смешно за рыбками гоняется :046: ... жаль некому сфоткать ... а я на подстраховке в воде с ним тусю ... а то он глубины совсем не боится ... перманентно ловлю его и возвращаю к берегу ... :046:

чото совсем я закисла ... :005: ...

:flower:
Олька, не кисни:flower:
скоро лето закончится, все приедут в город, Олежик пойдёт в садик, забурлит веселая жизнь, ещё жалеть будешь что было вагон свободного/теплого/летнего и тп времени, а ты раскисала

Ameli:)))
13.08.2010, 12:42
:love:Вот моя доча и мой будущий сыночек:love:
4470079

АФРА
13.08.2010, 12:43
4470079
:love:это крестник который?

13.08.2010, 12:56
:love:это крестник который?
Ага,он самый!

Divinora
13.08.2010, 13:13
Всем привет.

Какие же все детки замечательные :flower:

Поздравьте меня, я вчера продала свою первую сумку :support:

УРБАНИЗАЦИЯ
13.08.2010, 13:14
Олька, не кисни:flower:
скоро лето закончится, все приедут в город, Олежик пойдёт в садик, забурлит веселая жизнь, ещё жалеть будешь что было вагон свободного/теплого/летнего и тп времени, а ты раскисала

Олич, кисну от нехватки мужа в принципе ... свободного времени тут нет ... :046::046::046: ... этож ДАЧА!!! :004:

АФРА
13.08.2010, 15:46
..у нас вчера случился первый промах:))
идём по улице - давно не писал думаю..хочешь? уверенно так говорит - нет..ну нет так нет..и тут же через 2 минуты мокрые штаны:001::))
ну что с ним делать? мы с мужем оборжались, а он хмурился - трогал мокрые штаны и просил взять его на руки - типо я в таком виде никуда дальше не пойду:)):)):))

Танталь
13.08.2010, 15:49
бывает! у нас иногда, оооочень редко, если не отреагируешь на его "пись", может написать
а вообще похвастаюсь - спим ночью без подгуза, встает с утра сам и садится писать, потом идёт меня будить только)

13.08.2010, 16:08
Всем привет.

Поздравляю!:support::flower::080:
Классно!

13.08.2010, 16:09
..у нас вчера случился первый промах:))
идём по улице - давно не писал думаю..хочешь? уверенно так говорит - нет..ну нет так нет..и тут же через 2 минуты мокрые штаны:001::))
ну что с ним делать? мы с мужем оборжались, а он хмурился - трогал мокрые штаны и просил взять его на руки - типо я в таком виде никуда дальше не пойду:)):)):))
Прально,не нужно мужчину позорить:))

13.08.2010, 16:11
на всё хорошее @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Сладкий!

И что вам там стричь?:))

Я ща,блин,слюной захлебнусь от зависти!:love::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-----------
а я... а я... а у меня... а у меня Лада в аквапарке сегодня была

сЛадуля просто очаровашка:love:

УРБАНИЗАЦИЯ
13.08.2010, 16:35
девочки, а у вас детки сами штаны снимают? Олежик может натянуть только и то зачастую н до конца ... поэтому приходится постоянно контролировать его писы-пописы ...
А еще он хулиганит во время писанья стоя: дергает писькой из стороны в сторону, чтобы струйка змейкой лилась или зажимает писюн, чтобы вместо струйки были бызги в разные стороны, как в шланге поливочном ... :)) ... в итоге опписано все вокруг и зачстую он сам... сегодня на пляже писал вертикально вверх ... в итоге написал семе на лицо :)) все вокруг поржали ион сам был крайне доволен ... причем самое интересное он меня отгоняет и не писает, если я стою ближе чем на метр, чтоб не вмешивалась в столь интимный процесс ... я так полагаю это нормальные игры мальчуковские, судя по нашему папе, который на лесной дорожке постоянно выписывает (от слова пИсать) неприличные слова ... :))

Танталь
13.08.2010, 16:49
девочки, а у вас детки сами штаны снимают? Олежик может натянуть только и то зачастую н до конца ... поэтому приходится постоянно контролировать его писы-пописы ...
А еще он хулиганит во время писанья стоя: дергает писькой из стороны в сторону, чтобы струйка змейкой лилась или зажимает писюн, чтобы вместо струйки были бызги в разные стороны, как в шланге поливочном ... :)) ... в итоге опписано все вокруг и зачстую он сам... сегодня на пляже писал вертикально вверх ... в итоге написал семе на лицо :)) все вокруг поржали ион сам был крайне доволен ... причем самое интересное он меня отгоняет и не писает, если я стою ближе чем на метр, чтоб не вмешивалась в столь интимный процесс ... я так полагаю это нормальные игры мальчуковские, судя по нашему папе, который на лесной дорожке постоянно выписывает (от слова пИсать) неприличные слова ... :))
Тём может снять трусы сам, одеть - сложнее, не до конца
а вот стоя писать мы ещё не научились, надо чаще оставлять их наедине с папой :))

unbridled
13.08.2010, 16:52
Тём может снять трусы сам, одеть - сложнее, не до конца
а вот стоя писать мы ещё не научились, надо чаще оставлять их наедине с папой :))
Таня,когда Гарик увидел,как папа писает,дико ржал:)):)):))хотя сам писает стоя:))
Кстати,всем привет!!!:support:

unbridled
13.08.2010, 16:56
Девочки,я в шоке от людской злобы!!!У моей сестры вчера убили одноклассника(23 года парню) В http://www.gazeta.spb.ru/359974-1/ вышла статья об этом....я была в ужасе,когда читала комментарии к этой статье:001:Парень работал в ДПС,человечек был исключительной доброты(я его знала),а люди,прочитав,что он ДПсник,начали глумиться над его смертью:001:В каком мире мы живём?Что происходит с людьми?

*Mari*
13.08.2010, 16:57
:))девочки, а у вас детки сами штаны снимают? Олежик может натянуть только и то зачастую н до конца ... поэтому приходится постоянно контролировать его писы-пописы ...
Насмешила!!!
У меня Женя тоже любит стоя писать...лучше видно:))

АФРА
13.08.2010, 18:05
Девочки,я в шоке от людской злобы!!!У моей сестры вчера убили одноклассника(23 года парню) В http://www.gazeta.spb.ru/359974-1/ вышла статья об этом....я была в ужасе,когда читала комментарии к этой статье:001:Парень работал в ДПС,человечек был исключительной доброты(я его знала),а люди,прочитав,что он ДПсник,начали глумиться над его смертью:001:В каком мире мы живём?Что происходит с людьми?
да, Тусь.. я чот тоже начиталась и расстроилась ещё больше, какие ж люди у нас....

АФРА
13.08.2010, 18:29
Катю нашли...
её больше нет с нами...

unbridled
13.08.2010, 18:45
Катю нашли...
её больше нет с нами...
Мои соболезнования.....

Танталь
13.08.2010, 19:34
Катю нашли...
её больше нет с нами...
мои соболезнования

ВикАнтесса
13.08.2010, 20:21
девочки!нет времени читать:( очень нужны кулачки!сделали инфанрикс+имовакс.а делали не в районной поликлинике:( вкололи в ногу спереди...иголкой 5см:( я в шоке(нога распухла(твердая.горячая. ребенок жалуется...накапала ей фенистил.свечку поставила...не знаю что еще придумать..похоже с прививками мы завязали...

Танталь
13.08.2010, 20:55
девочки!нет времени читать:( очень нужны кулачки!сделали инфанрикс+имовакс.а делали не в районной поликлинике:( вкололи в ногу спереди...иголкой 5см:( я в шоке(нога распухла(твердая.горячая. ребенок жалуется...накапала ей фенистил.свечку поставила...не знаю что еще придумать..похоже с прививками мы завязали...
@@ @@

проSNUS_завтра
13.08.2010, 23:52

Настюша - красотка:love:

Всем привет.

поздравляю:flower: умница:flower:
сЛадуля просто очаровашка:love:
:0008: (вся в меня:103:)

Ладе в понедельник такую прививку сделали в ножку, тоже есть уплотнение
моя мама чего-то там прдпринимала, постепенно проходит, темпы и других реакций - нет
на всякий случай вам @@
ты читала/спрашивала/знаешь какая реакция на данную прививку возможна?
прям так сразу в завязку, может эта реакция ожидаемая

проSNUS_завтра
13.08.2010, 23:54
Катю нашли...
её больше нет с нами...

соболезную
это твоя знакомая девушка?
я читала в группе что она пропала...
так печально закончилось

Marffa
14.08.2010, 08:21
Катю нашли...
её больше нет с нами...
соболезную
светлая память

Marffa
14.08.2010, 08:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее всё прошло
(а где делали? это из-за того что не правильно вкололи или реакция на саму прививку?)

14.08.2010, 13:12
Наташа,Женя.....очень жаль......соболезную!:(

ВикАнтесса
14.08.2010, 13:20
Девочки!это точно из-за силы укола:(нога в два раза толще левой...ночью два раза сбивали темпу:(ходит еле-еле:( вызвала врача! спасибо всем за кулачки! надеюсь все будет хорошо.в противном случае в пн пойду в ту поликлинику на разборки:))

ВикАнтесса
14.08.2010, 13:22
Катю нашли...
её больше нет с нами...

+++++++++++++
светлая память

Costa Del'
14.08.2010, 19:46
Сладкий!

И что вам там стричь?:))

нет слов :love::010::010::010:
ну вот, мне тоже приспичило показаться :))
утомлённые жарой)))
стричься тоже на днях планируем)))

хорошенький, большой такой :)

пока тут тихо, выйдите из сумрака все:))
везделезущий Ярослав и покорная Ойка:love:

как всегда очаровашка :)

а мы стричься не будем, я хочу модненькую причесочку :)) с длинными волосиками :) тем более, что стричь себя он не дает ни в какую в парикмахерской. а дома сейчас его стричь некому.

http://i072.radikal.ru/1008/d9/3498d779befa.jpg (http://www.radikal.ru)

Costa Del'
14.08.2010, 20:43
У нас наконец-то наметился небольшой прогресс с горшком. Мы иногда в него писаем. Говорим "пись" и я сажаю. Но иногда не говорим :)) и почему-то с того момента, как стали более-менее исправно писать дома в горшок, Ярик начал ссаться на улице по 2 раза за прогулку. Я в недоумении :)) когда дома не писал в горшок, на улице не ссался :))
Надеюсь, скоро будет прогресс и в отношении "больших дел" в горшок.

LuNatik
14.08.2010, 21:47
нет слов :love::010::010::010:

хорошенький, большой такой :)

как всегда очаровашка :)

а мы стричься не будем, я хочу модненькую причесочку :)) с длинными волосиками :) тем более, что стричь себя он не дает ни в какую в парикмахерской. а дома сейчас его стричь некому.

]

Ярик - солнышко, такой лучезарный мальчуган:love:

АФРА
14.08.2010, 21:57
Натусь, загляни в топ о встрече

проSNUS_завтра
14.08.2010, 21:58

+1:flower:
-------------
Наташа привет:flower: как Димулька? как вы поживаете?

ВикАнтесса
14.08.2010, 22:59
Пролистала фотки.все красавцы! а у Алекса волосы длиной с Асины:) я тут высчитала что за год волосы на 15см выросли)интересно,через год они по пояс будут?:))

Costa Del'
15.08.2010, 18:46
+1:flower:
-------------
Наташа привет:flower: как Димулька? как вы поживаете?

девочки, спасибки:flower:

Nikusya_P
15.08.2010, 19:52
привет девочки, приехали с дачи,погодка что то не очень...
киньте адресок топика о встречи.

Nikusya_P
15.08.2010, 19:53
Катю нашли...
её больше нет с нами...
ужос.....соболезную.....

проSNUS_завтра
15.08.2010, 20:24
привет девочки, приехали с дачи,погодка что то не очень...
киньте адресок топика о встречи.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928904&page=40

Nikusya_P
15.08.2010, 21:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2928904&page=40

Marffa
15.08.2010, 21:05
Ярик - красавчик :)

Вика, как Ася себя чувствует?

проSNUS_завтра
16.08.2010, 01:04
Диана - по ТНВ (Татарстан) "Мистер и миссис Смит" идёт:love:

tividi
16.08.2010, 01:19
Диана - по ТНВ (Татарстан) "Мистер и миссис Смит" идёт:love:
ты меня видишь? :))
я дорвалась до нета :073: после дачи с модемом

а в комнатах с телеками спят Тимур и мама моя

спасибо за инфу :flower:

проSNUS_завтра
16.08.2010, 01:31
ты меня видишь? :))
я дорвалась до нета :073: после дачи с модемом

а в комнатах с телеками спят Тимур и мама моя

спасибо за инфу :flower:

не, тебя не вижу, только в контакте:))
кто ж в спальные комнаты телек ставит? надо там где отдыхают ставить:ded:
осталась ты без киношки:004:

проSNUS_завтра
16.08.2010, 01:32
спокойной ночи всем:flower:

проSNUS_завтра
16.08.2010, 03:59
опять не спицца:020:

проSNUS_завтра
16.08.2010, 08:57
терь не работается:)):037:

Ekato
16.08.2010, 10:45
опять не спицца:020:

терь не работается:)):037:
:)):)):)):)):)):))
А я и вечером спала - и утром на работу проспала:010::010::010::010:

Танталь
16.08.2010, 10:56
а мы вчера на конюшне были и мне теперь не ходицца :065:
вообще нам так повезло - мы успели слезть с лошадей, сесть в машину и задраить все окна и тут началась ТАКАЯ гроза - ужас-ужас

tividi
16.08.2010, 11:10
вообще нам так повезло - мы успели слезть с лошадей, сесть в машину и задраить все окна и тут началась ТАКАЯ гроза - ужас-ужас

всем привет!

вы все втроём катались? :009:

а меня мои дети поражают всё больше с каждым днём: здесь они просыпаются всё раньше и раньше :001:, Эрнест сегодня проснулся в 6 :010:,а мама моя вышла на работу,папа остался на даче,так что мне пришлось встать в 8.30,до этого на даче я отсыпалась,тк детей сразу отдавала родителям,а сама спала до 10-11

Costa Del'
16.08.2010, 11:11
а я собралась с подругой съездить на залив искупаться впервые за это лето :))
зашли в магазин, вышли и прибалдели - ливень и гроза, темно, как в 10 вечера))) съездила, блин:065::))

АФРА
16.08.2010, 13:36
а я собралась с подругой съездить на залив искупаться впервые за это лето :))
зашли в магазин, вышли и прибалдели - ливень и гроза, темно, как в 10 вечера))) съездила, блин:065::))
:))вовремя ты собралась конечно :046:

АФРА
16.08.2010, 13:40
Девочки - помогите советом, а?
у нас бабушке/пробабушке Ярославкиной в четверг 75 лет исполняется - а я так и не могу решить - что же ей подарить в этот юбилей:(

Танталь
16.08.2010, 16:27
всем привет!

вы все втроём катались? :009:

а меня мои дети поражают всё больше с каждым днём: здесь они просыпаются всё раньше и раньше :001:, Эрнест сегодня проснулся в 6 :010:,а мама моя вышла на работу,папа остался на даче,так что мне пришлось встать в 8.30,до этого на даче я отсыпалась,тк детей сразу отдавала родителям,а сама спала до 10-11
неа, вчетвером с друзьями :))

LuNatik
16.08.2010, 16:51
Девочки - помогите советом, а?
у нас бабушке/пробабушке Ярославкиной в четверг 75 лет исполняется - а я так и не могу решить - что же ей подарить в этот юбилей:(
думаю в таком возрасте надо что-то для души дарить... может проф. фотосессию со всеми близкими людьми, я вот давно мечтаю собрать ВСЕХ вместе для студийной съемки

Costa Del'
16.08.2010, 17:02
:))вовремя ты собралась конечно :046:
да мне всегда везет в таких случаях :))

Танталь
16.08.2010, 17:03
думаю в таком возрасте надо что-то для души дарить... может проф. фотосессию со всеми близкими людьми, я вот давно мечтаю собрать ВСЕХ вместе для студийной съемки
отличная идея кстати!

АФРА
16.08.2010, 17:11
ни в этом случае я думаю... она слишком критично к себе относится...не уговорим думаю:005:

LuNatik
16.08.2010, 17:14
ни в этом случае я думаю... она слишком критично к себе относится...не уговорим думаю:005:

а вы поведайте ей о волшебной магии фотошопа:))

АФРА
16.08.2010, 17:17
а вы поведайте ей о волшебной магии фотошопа:))
Наташ - у ней после инсультов-инфарктов одна часть лица..как бы не совсем на месте.. с глазом проблемы были - и сейчас есть, он призакрыт слегка как-бы....она к нам то никогда не причёсанная не выходит )))
что говорить - она до 73 где-то учителем русского-литературы отработала:))

tividi
16.08.2010, 18:27
Наташ - у ней после инсультов-инфарктов одна часть лица..как бы не совсем на месте.. с глазом проблемы были - и сейчас есть, он призакрыт слегка как-бы....она к нам то никогда не причёсанная не выходит )))
мы обычно бабушкам и тётям такого плана дарим то,что им будет приятно,а сами они не всегда себе могут позволить: далее в зависимости от самой женщины:
хорошая туалетная вода,
или красивый шёлковый или шерстяной платок или шаль,
что-то хозяйственное: или красивое или современное,набор постельного белья,что-то из техники...
ну или всегда хорошо приличный продуктовый набор (из того,что можно имениннику или что он любит ;) )

проSNUS_завтра
16.08.2010, 18:53

может что-то запоминающееся, чтобы её удивило
правда в 75 трудно чем-то удивить, и почти всё что надо уже есть
может торт именной или какой-нибудь необычный букет цветов в виде зверушки/птички?
ну и банальщину (зато от всего сердца) никто не отменял: чайники, пылесосы, душевные теплые тапочки, чайный набор-эгоист (одна кружка, одно блюдце), зонт, сумочку, ключницу, кошелёк, картину (репродукцию/семейное/просто фото) на стену, занавески, набор скатерть и салфетки и тд

проSNUS_завтра
16.08.2010, 19:09
цветы вот такие например http://floresco.ru/shop/categ-34/sort-time_desc/
если не заказывать через инет, а прийти прямо в магаз (в океях - город цветов, я заказывала там, каталог букетов у них разнообразнее) - то выходит дешевле, но не всегда
лучше заранее провентилировать цену вопроса

проSNUS_завтра
16.08.2010, 19:15
торт http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/product/75-let-05-kg-delaetsja-ot-4-kg/
цена 405р*8=3240р

АФРА
16.08.2010, 20:16
торт http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/product/75-let-05-kg-delaetsja-ot-4-kg/
цена 405р*8=3240р
Олич - торт - отбой - ей сладкое нельзя:)

dammit™
16.08.2010, 20:35
Жень, подари ей фоторамку цифровую
фотографии внуков смотреть
и подкачивайте туда свеженькие когда приезжаете ))

АФРА
16.08.2010, 20:52
Жень, подари ей фоторамку цифровую
фотографии внуков смотреть
и подкачивайте туда свеженькие когда приезжаете ))
думали об этом:)) - но вариант забракован свекровью был:005:
типо для дома беспонтовая весчь - она итак в инете сидит все время - спокойно может там фотки смотреть...

Ekato
16.08.2010, 22:25
думали об этом:)) - но вариант забракован свекровью был:005:
типо для дома беспонтовая весчь - она итак в инете сидит все время - спокойно может там фотки смотреть...
Значицца вэб-камеру ей подарите, или колонки для компьютера в ретро-стиле, или наушники, или стул компьютерный удобный.
Ну очки купите новые:))

Бoрисoвна
16.08.2010, 22:56
Всем привет!

Инет плох, вижу только, что Наташу-Лунатика можно поздравить:))
Так что от всего сердца поздравляю тебя Наташенька с рождением
еще одного прекрасного мужчины!!!

АФРА
17.08.2010, 00:14
Значицца вэб-камеру ей подарите, или колонки для компьютера в ретро-стиле, или наушники, или стул компьютерный удобный.
Ну очки купите новые:))
про камеру мы тож подумали- но меня очкует что она по сто раз на дню названивать мне будет :010::)) остальное тобой перечисленное в наличии:))

LuNatik
17.08.2010, 00:38
Всем привет!

Инет плох, вижу только, что Наташу-Лунатика можно поздравить:))
Так что от всего сердца поздравляю тебя Наташенька с рождением
еще одного прекрасного мужчины!!!

спасибо, Натуль:flower:

LuNatik
17.08.2010, 00:39
про камеру мы тож подумали- но меня очкует что она по сто раз на дню названивать мне будет :010::)) остальное тобой перечисленное в наличии:))

какая у вас бабушка современная:)) молодец!

проSNUS_завтра
17.08.2010, 03:06

здорово когда бабушка такая продвинутая:flower:
думаю не будет она названивать по сто раз, все игрушки надоедают
какие-то рано, какие-то ещё раньше:ded:
у неё наверняка есть подружки такие же продвинутые - с ними и будет общаться

кошелек/косметичка/очечник :073: ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993590) (я уже поучаствовала:fifa:)

Costa Del'
17.08.2010, 11:30
Ура! Наконец-то похолодало))) как я рад, как я рад))_) чувствую дыхание осени)

АФРА
17.08.2010, 12:27
Ура! Наконец-то похолодало))) как я рад, как я рад))_) чувствую дыхание осени)
меня бесит... сегодня проснулись все дружно кашляем..лучше б жарко было:))

АФРА
17.08.2010, 12:30
какая у вас бабушка современная:)) молодец!

здорово когда бабушка такая продвинутая:flower:
думаю не будет она названивать по сто раз, все игрушки надоедают
какие-то рано, какие-то ещё раньше:ded:
у неё наверняка есть подружки такие же продвинутые - с ними и будет общаться

кошелек/косметичка/очечник :073: ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993590) (я уже поучаствовала:fifa:)
:)) минус в том что нет у неё подружек таких..это тока она в своём возрасте может себе позволить не вылезать из-за компа, а потом жаловаться на давление и прочии болячки..объяснять человеку что себе пора бы беречь уже - дохлый номер... пытались с мужем как-то путёвку в санаторий ей купить - чтоб человек поехал - отдохнул - полечился...такой скандал был:010::)) и избавиться мы от неё хотим и тэ дэ... так что этот вариант к сожалению тоже не вариант:)) при этом человек безвылазно дома сидит, ей кроме компа не надо нифига - на улицу не выгнать....

Nikusya_P
17.08.2010, 13:50
:)) минус в том что нет у неё подружек таких..это тока она в своём возрасте может себе позволить не вылезать из-за компа, а потом жаловаться на давление и прочии болячки..объяснять человеку что себе пора бы беречь уже - дохлый номер... пытались с мужем как-то путёвку в санаторий ей купить - чтоб человек поехал - отдохнул - полечился...такой скандал был:010::)) и избавиться мы от неё хотим и тэ дэ... так что этот вариант к сожалению тоже не вариант:)) при этом человек безвылазно дома сидит, ей кроме компа не надо нифига - на улицу не выгнать....
ниче себе бабушка:)):)):))
может у нее спросить, что она сама хочет?

АФРА
17.08.2010, 14:29
ниче себе бабушка:)):)):))
может у нее спросить, что она сама хочет?
:))она знаешь что сказала? тапки - старые износились уже:))

Costa Del'
17.08.2010, 15:00
а меня так радует, что дома наконец-то прохладно, а не парилка :080:

УРБАНИЗАЦИЯ
17.08.2010, 15:54

а мы с утра замерзли ... блин, печку чтоли топить начинать??? Да и не привычно по паре штанов натягивать, как-то шорты и футболка привычнее и удобнее, чем трусы, майка, колготы, джемпер ... :005: ... почему я не родилась в Австралии??? :065::065::065:

Двочки, я через недельку в город возвращаюсь ... может кому надо огурцов и яблок???

17.08.2010, 16:47
а мы с утра замерзли ... блин, печку чтоли топить начинать??? Да и не привычно по паре штанов натягивать, как-то шорты и футболка привычнее и удобнее, чем трусы, майка, колготы, джемпер ... :005: ... почему я не родилась в Австралии??? :065::065::065:

Двочки, я через недельку в город возвращаюсь ... может кому надо огурцов и яблок???
Мы тоже задубели:010:
Я в 7 утра с дачи уехала,зуб на зуб не попадал:005:
Сейчас к врачу собираюсь:091:
Мне огурцов нада,могу купить:008::flower:

АФРА
17.08.2010, 17:20

почему я тоже там не родилась?:))
и мне надо:))заодно и пельменницу :073::))

*Mari*
17.08.2010, 20:50

Мы едим огурцы на завтрак,обед,ужин:))

Люблю своих деток!!!
17.08.2010, 20:52
Здравствуйте девочки,нет возможности прочитать все страницы.скажите кто -нибудь идет в садик в сентябре?Если да то небыло ли у вас проблем?Просто мне сказали что возьмут только когда 2г ровно будет(23 сентября),мне так обидно у меня просто все дети настроились вместе идти 1 сентября с цветами ,друг дружку по группам разводить....((

УРБАНИЗАЦИЯ
17.08.2010, 20:56
Мы тоже задубели:010:
Я в 7 утра с дачи уехала,зуб на зуб не попадал:005:
Сейчас к врачу собираюсь:091:
Мне огурцов нада,могу купить:008::flower:

почему я тоже там не родилась?:))
и мне надо:))заодно и пельменницу :073::))

а я подумала, что ты про нее уже забыла ... :046:

Девочки, я привезу огурцов и яблок, только дальше купчино я их увезти не смогу! Так что приезжайте в гости!!! :flower:

*Mari*
17.08.2010, 21:34
Здравствуйте девочки,нет возможности прочитать все страницы.скажите кто -нибудь идет в садик в сентябре?Если да то небыло ли у вас проблем?Просто мне сказали что возьмут только когда 2г ровно будет(23 сентября),мне так обидно у меня просто все дети настроились вместе идти 1 сентября с цветами ,друг дружку по группам разводить....((
У нас такой проблемы нет!Наоборот,сказали:"Кто не придет 1 сент будет отчислен"

*Mari*
17.08.2010, 21:34

Девочки, я привезу огурцов и яблок, только дальше купчино я их увезти не смогу! Так что приезжайте в гости!!! :flower:
А можно просто в гости:008:...без огурцов и яблок:))

АФРА
17.08.2010, 22:19
то есть у вас сразу трое - тройняшки чтоли?:love:
нам 2 года 13 сентября - наоборот было сказано разве это имеет столь важное значение?

Ёжик колючий
17.08.2010, 22:19

Мы идем, а нам только 25 сентября 2 г. будет, но мы сами позвонили и сказали, что едем в отпуск и придем в сад позже ;) а нам сказали, что нас с удовольствием ждут :008:

АФРА
17.08.2010, 22:20

да щас, она мне тока что во сне не снится:))
вернёшься - свисти когда ехать:ded::)) я уже на низком старте:073:

Divinora
17.08.2010, 23:39
У нас в сад с 1,8 берут.

УРБАНИЗАЦИЯ
18.08.2010, 00:53
А можно просто в гости:008:...без огурцов и яблок:))

а когда я была против??? :flower:

да щас, она мне тока что во сне не снится:))
вернёшься - свисти когда ехать:ded::)) я уже на низком старте:073:

Угум-с :flower:

меня с садиком волнует то, что я абсолютно не знаю ко скольки идти и что с собой брать!!! Сменную обувь нужно? Запасные штаны? Мамочки опытные расскажите!!!! А то мне сказали приходите 1 сентября, а что по чем и как не разжевали ...

а что и цветы тащить надо? я думала это только для постарше действует :009:

а еще нужно справку же нести? а для нее анализы здавать надо?И вообще анализы крови, мочи и кала нужно сдавать заного? У меня карточку забрала заведующая, а там последние анализы весенние!!! :009::009::009:

Ekato
18.08.2010, 02:51
Оля, рассказываю как с яслями у нас: надо заранее договориться с заведущей, какого числа мы готовы в садик. Т.к. у нас в ясли не берут прямо вот первого сентября все 20 человек одновременно. У нас со след.недели принимают по одному ребеночку в день. Ну и не на полный день в первый день разумеется.

Т.е. на на этой неделе все-таки доеду до сада, сукажу, что мы готовы, нас запишут в книжечку, и за день до сада надо сдать энтеробиоз и принести его в первый же день и отдать воспитательнице.

У нас с собой целый список есть: тапки, сменное белье и пижама в сумочке, и на год: 4 рулона бумаги туалетной, влажных салфеток две пачки большие, салфетки фланелевые 40*40 (во время еды будут заправлять за воротник, самим их типа сшить надо - буду бабушку просить), и салфетки простые-бумажные. Как-то так.

Да, у нас завтрак в 8-00. Надо приходить до завтрака. Первый день если без воплей пойдет - то 2 часа. Цветы не понесу - конфеты и кофе куплю. Наверное. Если не забуду.

И еще: у нас ясли не гуляют до весны. Т.е. не надо думать о том, что ребенок днем уваляется - в чем типа вечером домой......Как у вас - узнавайте.

dammit™
18.08.2010, 08:52
У нас тоже примерно как у Кати, только еще в мае поделили группу на 4 части - кто начинает ходить с 1 недели сентября, кто со второй и т.д.
И тоже до весны не гуляют (я довольна, я лучше сама одену и погуляю после сада ))) и тоже список чего принести с собой. Только завтрак в 8-30 :)

Мне кажется если карту УЖЕ забрали и ничего не сказали - просто идешь со справкой, что ребенок здоров, без анализов

tividi
18.08.2010, 10:07
Оля-Урби,у нас принимают тогда,когда хочешь,с 1 или позже сентября. карты у нас на руках,так что нужно прийти с ней и анализом на энтербиоз.

Тимура я первое время оставляла на 2 часа,потом на 4 до обеда,потом на целый день,у нас в яслях завтрак в 8,так что надо привести ребёнка до 8.забирать из яслей нужно почему-то не позже 17.

с собой приносишь то,что ты думаешь,будет необходимо твоему ребёнку: у нас в яслях необходимо было: пижаму,запасную одежду для группы,фартук-слюнявчик, носовой платок (у нас не против памперсов и сосок даже,но нельзя свои игрушки и еду)

об остальном и подробнее говорят у нас на родительском собрании (в сентябре,но не сразу),дают список канц. и бытовых товаров,которые надо купить на год. ну или воспитатели отвечают на все ваши вопросы в тот момент,когда они не должны следить за детьми.

про прогулки,честно,не знаю.мне кажется,что у нас гуляют все,но в зависимости от погоды.

LuNatik
18.08.2010, 10:56
девы, кто там у нас из бывших слингомам?! посоветуйте слинг - какой лучше - на кольцах или...какие еще там бывают? и где их можно заказать с доставкой на дом и чтобы показали как им пользоваться?

АФРА
18.08.2010, 10:57
девы, кто там у нас из бывших слингомам?! посоветуйте слинг - какой лучше - на кольцах или...какие еще там бывают? и где их можно заказать с доставкой на дом и чтобы показали как им пользоваться?
Наташ - тут индивидуально по-моему смотреть нужно - мне с кольцами не понравился - юзали шарф:))

LuNatik
18.08.2010, 11:04
Наташ - тут индивидуально по-моему смотреть нужно - мне с кольцами не понравился - юзали шарф:))

шарф заморочесто одевать? он плотнее к телу прилегает чем с кольцами? где покупала не помнишь?