Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!
Ameli:)))
06.08.2010, 11:36
Агащазззз!:065:
Да я помню,ты рассказывала,что папа дочу хотел:)):)):)):)):)):)):))
Divinora
06.08.2010, 13:25
Всем привет.
Машуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower:
ВикАнтесса
06.08.2010, 13:45
Сентябрятос,привет!а я вас потеряла:)) Таня!поздравляю с сыночком) Маша!с днем рожденья!у меня отпуск.ура!мы сегодня в зеленогорск на несколько дней едем!
unbridled
06.08.2010, 14:44
Машу-Лисичку с днём рождения!!!!!!Всего,тебе,Машуля,самого наилучшего!!!:flower:
06.08.2010, 15:04
Оля-Даммит!
Ты же используешь обувь минимен для детишек?
А зимнюю брала?:flower:
И мои поздравления Машеньке!!!
С днём рождения!!!
Оля-Даммит!
Ты же используешь обувь минимен для детишек?
А зимнюю брала?:flower:
мне не очень нравится их зимняя, если честно - по-моему для нашей зимы лучше брать обувь у тех, кто ее тут и делает, а не в Турции )))) ну типа Викингов, Куомы и т.д.
правда, в этом году миники в зимей коллекции анонсировали внутри своей обуви стриженый мех мериноса, так что хз, может и неплохо будет
я своим купила в этом году (точнее в том, на распродажах) викинги на +5 - -5 и куому на холода
мне не очень нравится их зимняя, если честно - по-моему для нашей зимы лучше брать обувь у тех, кто ее тут и делает, а не в Турции )))) ну типа Викингов, Куомы и т.д.
правда, в этом году миники в зимей коллекции анонсировали внутри своей обуви стриженый мех мериноса, так что хз, может и неплохо будет
я своим купила в этом году (точнее в том, на распродажах) викинги на +5 - -5 и куому на холода
мне в новой коллекции как раз таки очень и нравятся миники зимние, думаю о них в пару к куоме
ещё б закупку снова не пропустить и с размером определиться :))
Так идет закупка, Таня, ты чо!!! уже пропустила, считай )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954620
Так идет закупка, Таня, ты чо!!! уже пропустила, считай )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954620
так дело в том что нужной мне модели нужного мне размера нет уже, я с оргом уже и в личке об этом пообщалась, у нас самые ходовые размеры, их разбирают мигом
мне ж, если я правильно ориентируюсь, 23 или 24 надо, а нетути :(
купила тут на купи-продай мокасинчики их, 22 р-р, однако они по стельке как котофеевский 24, огроменные, 15см :))
06.08.2010, 15:31
Спасибо!
Я вот раздумываю...опять куома или минимен попробовать:016:
А с размером у них как?Подъем?У нас высокий подъем,вся в маму,не в папу точно:065:
с подъемом там как раз все ок обычно
06.08.2010, 15:33
мне в новой коллекции как раз таки очень и нравятся миники зимние, думаю о них в пару к куоме
ещё б закупку снова не пропустить и с размером определиться :))
2 пары на зиму?:073:
НЕеееее,пока для меня это роскошь...:065:
Меня впринципе куома очень устраивает,но никак не могу определиться с размером:010:
2 пары на зиму?:073:
НЕеееее,пока для меня это роскошь...:065:
Меня впринципе куома очень устраивает,но никак не могу определиться с размером:010:
ну вообще да, я думала о 2, на случай промокания в саду и ты.пы
но думать можно о многом, а там уж как получится)
как вы, Оль? как Настя?
06.08.2010, 15:58
ну вообще да, я думала о 2, на случай промокания в саду и ты.пы
но думать можно о многом, а там уж как получится)
как вы, Оль? как Настя?
Да ничего,вроде оклемались!:flower:
У Насти была тем-ра 2 дня и всё!
Сейчас появились сопли :005::015:
Бoрисoвна
06.08.2010, 16:27
Привет.
вырвали мне зуб все таки. пью антибиотики.
С кого с кого:ded:
С заведующей конечно:065:
начнем с нее, но думаю, что "давать" нужно не ей. она, я думаю, только ремонтами и пр. берет.
А ваниш для ковров кто-нибудь испытывал?:073:
я пробовала на диванах и коврах, мне не нравится. диван он не отмыл (текстиль), ковры долго сохнут и тоже не понять, отмыл или нет. мне кажется тут лучше моющий пылесос использовать.
у нас предусмотрительно нет ни покрытия ни ковров:))
Ёжик пушистый
06.08.2010, 18:01
Усе, мы уехали:052: Держитесь тут, жары вроде больше такой сильной не должно быть ;)
Бoрисoвна
06.08.2010, 19:24
подруга сейчас в Москве, говорит, она конечно знала, что там жесть, но чтобы такая....
+ 40 и от дыма постоянно слезятся глаза, говорит, на улице находиться страшно...
А у меня муж сегодня летит из Омска через Москву... Вот интересно - когда мне его встречать ехать? И в аэропорт-ли, может, на Московский вокзал утром? ;)
а говорят сегодня там 2 аэропорта не работало, и самолеты многие в Питер пускали...
проSNUS_завтра
06.08.2010, 20:39
у меня Ладуся спать легла, устала
как вовремя, я с ног валюсь:010:
пойду и я поваляюсь:004:
Бoрисoвна
06.08.2010, 21:01
хоть бы там все аэропорты не работали, муж бы тогда в командировку не полетел:))
О! - вылетел, практически вовремя! Поехала я за ним...
06.08.2010, 22:08
Привет.
вырвали мне зуб все таки. пью антибиотики.
начнем с нее, но думаю, что "давать" нужно не ей. она, я думаю, только ремонтами и пр. берет.
я пробовала на диванах и коврах, мне не нравится. диван он не отмыл (текстиль), ковры долго сохнут и тоже не понять, отмыл или нет. мне кажется тут лучше моющий пылесос использовать.
у нас предусмотрительно нет ни покрытия ни ковров:))
Ну да,она их проведет как "ремонт,а те что выделяются себе:0010:
Нее,я про тот что сухой:016:
Или он мочу не берет?:065::)):)):))
Бoрисoвна
06.08.2010, 22:10
Ну да,она их проведет как "ремонт,а те что выделяются себе:0010:
Нее,я про тот что сухой:016:
Или он мочу не берет?:065::)):)):))
Оль, я если честно, про сухой не слышала. А как он вообще может что то отчистить?:005: Тем более если есть запах...ну может он термоядерный какой то. есть еще какие то спреи в виде пены, можно их попробовать.:flower:
06.08.2010, 22:11
у меня Ладуся спать легла, устала
как вовремя, я с ног валюсь:010:
пойду и я поваляюсь:004:
Умница Ладуля,знает,что мама устала:love:
06.08.2010, 22:15
Оль, я если честно, про сухой не слышала. А как он вообще может что то отчистить?:005: Тем более если есть запах...ну может он термоядерный какой то. есть еще какие то спреи в виде пены, можно их попробовать.:flower:
Ну типо супер-пупер,за 20 минут очищает и детям не вреден!:073:
06.08.2010, 22:17
Девули,пишу тут,так как в топике о встрече ни кто не пишет:(
Мы решать-то что-нибудь будем,на счет годовасия:073:
06.08.2010, 22:18
А мы купили новый бук:love::080:
А то старый уже без пару кнопок(спасибо Насте:)))и устал он,ему нужен отдых на даче:065:
Теперь у нас 2 компа и два бука:065::)):)):010:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.08.2010, 00:42
80+, рейма, хватило на всю зиму чудесненько
А просвятите меня тугодумную на эту зиму какой размер смотреть??? :008:
А ваниш для ковров кто-нибудь испытывал?:073:
я испытывала много-много раз ... от одного - два пописа спасает ... но от зассаного напрочь ковра спасение только химчистка!!! :046::046::046:
Олежик тоже ездит н:046: велике уже пару месяцев ... причем и вперед и назад ... только рулит еще плоховато - в косяки вечно въезжает :046::046::046:
Куда девать ведро огурцов??? :005::005::005:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.08.2010, 00:43
Ты прям как Олежка, тоже ноут "буком" обзываешь! :046:
А то старый уже без пару кнопок(спасибо Насте:)))и устал он,ему нужен отдых на даче:065:
Теперь у нас 2 компа и два бука:065::)):)):010::)) красата..сколько интернета сразу:)):)):)):)):flower:
Олежик тоже ездит н:046: велике уже пару месяцев ... причем и вперед и назад ... только рулит еще плоховато - в косяки вечно въезжает :046::046::046:
Куда девать ведро огурцов??? :005::005::005:мы все выбираем велик... никак остановиться не могу на чем то....ниче не нравится практически...а что нравится стоит огого
огурцы соли:019:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.08.2010, 00:51
я и так уже и солю и мариную ... завтра салат буду делать ... у меня сверху того что я могу сделать целое ведро ... а это всего за 2 дня ... я не успеваю их в банки укладывать ... :))
я и так уже и солю и мариную ... завтра салат буду делать ... у меня сверху того что я могу сделать целое ведро ... а это всего за 2 дня ... я не успеваю их в банки укладывать ... :))
у нас тоже зреют.....а мне лень закатывать.....салат делаю:019:
Бoрисoвна
07.08.2010, 01:09
мы все выбираем велик... никак остановиться не могу на чем то....ниче не нравится практически...а что нравится стоит огого
+1
мне нра кеттлер он дорогущий. а другой как то и не хочется. ну и потом лето вроде к концу идет:))
*Sunrise*
07.08.2010, 10:39
Всем привет:)
замариновать или засолить
:019: прочитала уже, что ты уже наделала всего:) я тоже мариную, еще варенья разного наделала, компотов ягодных накатала, просто ягод наморозила, а на неделе буду еще яблочный компот делать- у нас под тяжестью яблок и от грозы сломалась большая ветка белого налива.
Мне нада огурцы:support:
Меня свекровь уже достала, ей все-время хочется что-то солить и мариновать:010::010::010:
Правда у меня машина в ремонте, никуда поехать не могу(((((
Если починют сегодня, то поедем на свою дачу, и там или наберем или купим, чтобы бабушка успокоилась:):065:
Сибирская Лисица
07.08.2010, 12:02
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!:love::love::love:
проSNUS_завтра
07.08.2010, 17:53
Теперь у нас 2 компа и два бука:065::)):)):010:
:080:, буков, компов, ноутов и тд - должно быть много:ded:
Мне нада огурцы:support:
Меня свекровь уже достала, ей все-время хочется что-то солить и мариновать:010::010::010:
Правда у меня машина в ремонте, никуда поехать не могу(((((
Если починют сегодня, то поедем на свою дачу, и там или наберем или купим, чтобы бабушка успокоилась:):065:йэх...опередили
(куда-куда? отдать/продать голодным бездачникам)
+1
мне нра кеттлер он дорогущий. а другой как то и не хочется. ну и потом лето вроде к концу идет:))
а за границей тоже дорогой? покажи как он выглядит:008:
Блин, мне машину починили, а муж с работы еще только едет. У него сил нет уже, а мне дома сидеть тошно. Когда же мы уже уедем загород:0072::0072::0072::0072:
Бoрисoвна
07.08.2010, 19:26
Были сегодня с Алисой в Океанариуме. Ей неожиданно понравилось:) Ребенок просто в восторге.
Там хорошо - кондей работает на полную мощность.
а за границей тоже дорогой? покажи как он выглядит:008:
Оля, я не знаю. Думаю, что в Финке можно найти на 20% дешевле как минимум.
Ну вот такой мне нравится, он самый дешевый (на разных сайтах от 4 до 7 тыс. руб.).
Я его живьем видела на площадке, он выглядит добротно, надежно - железо и резина.
Расцветки есть другие, более гламурный вариант стоит до 10 тыс. руб.:073: Но мне главное,
чтобы было удобно и практично.
http://s58.radikal.ru/i159/1008/05/a835d7af6af7.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я не знаю. Думаю, что в Финке можно найти на 20% дешевле как минимум.
Ну вот такой мне нравится, он самый дешевый (на разных сайтах от 4 до 7 тыс. руб.).
Я его живьем видела на площадке, он выглядит добротно, надежно - железо и резина.
Расцветки есть другие, более гламурный вариант стоит до 10 тыс. руб.:073: Но мне главное,
чтобы было удобно и практично.
а я ну очень похожий вчера продала, у нас он не пошёл
вот такой
только это был точно не кеттлер и стоил он гораздо дешевле, а в остальном - чудесный велик :)
а на следующий год уже четырёхколёсный буду покупать, да и то подумаю - надо ли
а я ну очень похожий вчера продала, у нас он не пошёл
вот такой
только это был точно не кеттлер и стоил он гораздо дешевле, а в остальном - чудесный велик :)
а на следующий год уже четырёхколёсный буду покупать, да и то подумаю - надо ли
мы уже замучились ездить выбирать велик....склоняюсь четырех колесный купить уже сейчас..пусть учится...или машинку на аккумуляторах
Бoрисoвна
07.08.2010, 21:18
Таня, а почему не пошел? Может просто рано еще...Я вот думаю, что такой на след. лето пойдет. Пока она еще не может педали крутить. На счет четырехколесного - у нас знакомые в 5 лет ребенку купили, в самый раз...все конечно индивидуально и от самого велика зависит.
Таня, а почему не пошел? Может просто рано еще...Я вот думаю, что такой на след. лето пойдет. Пока она еще не может педали крутить. На счет четырехколесного - у нас знакомые в 5 лет ребенку купили, в самый раз...все конечно индивидуально и от самого велика зависит.
у Оли уже крутит педали Олежик
мы в магазе седня посадили ДД за маленький четырех колесный нормально на педали достает... только крутить еще не умеет
мы уже замучились ездить выбирать велик....склоняюсь четырех колесный купить уже сейчас..пусть учится...или машинку на аккумуляторах
четырёхколёсный сейчас не нужен, не сможет педали крутить, как мне кажется
а не пошёл потому что его устраивало только когда катает мама, а маме проще катать в коляске, она устойчивей и нельзя рулить)))
а на следующий год мне кажется уже 4 можно будет, если он ему вообще нужен будет конечно
ну и опять же ортопед нам говорил что трёхколёсные велики с педалями на переднем колесе не очень хороши для детских ног
ну и в общем он у нас не пользовался, а место занимал, вот и продала :))
покупала за тысячу на ДО, продала так же :)
Бoрисoвна
07.08.2010, 22:21
спасибо. я вообще подумаю на счет велика еще...нужен ли он.
проSNUS_завтра
07.08.2010, 22:59
красивый велик
про нужен ли велик: велик - грязь с колёс, за дитём бегать нужно, ходить там где машины не ездят и тд, мне больше качели дома нравятся
красивый велик
про нужен ли велик: велик - грязь с колёс, за дитём бегать нужно, ходить там где машины не ездят и тд, мне больше качели дома нравятся
:)):)):)):)) посадил привязал и радуешься:046::046::046::046:
четырёхколёсный сейчас не нужен, не сможет педали крутить, как мне кажется
мне тож так кажется на самом деле.....
+1 думаю наверно не будем брать..... аля коляска только деть сидит по другому
да и лето скоро кончится...наверно:)):065:
мне тож так кажется на самом деле.....
+1 думаю наверно не будем брать..... аля коляска только деть сидит по другому
да и лето скоро кончится...наверно:)):065:
посмотрим к следующему лету надо ли, тогда и купим ;)
уж скорее бы, сегодня опять на улице невыносимо :091::091::091:
проSNUS_завтра
08.08.2010, 01:05
ага:))
Ладе нравицца на качелях, и я рада по уши:))
боже, какой же я ленивец стала:010:
ага точно......:010:
ага:))
Ладе нравицца на качелях, и я рада по уши:))
боже, какой же я ленивец стала:010:
:)):)):)):)) тоже качельки прикупить чтоль:065:
проSNUS_завтра
08.08.2010, 01:56
сейчас шарилась в ОЗ
:010::010::010::010:
заказала белье и покрывало для новой ладиной кроватки
вся в мечтах как будет выглядеть:love:
проSNUS_завтра
08.08.2010, 01:57
ага точно......:010:
:)):)):)):)) тоже качельки прикупить чтоль:065:
тебе проще Танюш, у тебя есть собственный двор где можно поставить качельку нормального размера
домашняя конечно хорошо, но большая лучше
всем привет!
сегодня в 16 уезжаю с детками в Казань,судя по прогнозу отвезу туда жару :))
обратные билеты пока не взяла,но к 19 должны быть!
медкарту для сада сделали! так что приедем сначала на праздник,а потом сразу в трудовые будни...
про велик: Эрнест с удовольствием катается на машинке и на лошадке,долго выбирали ему 3-колёсный,но он пока на нём сам не катается :(.Тимуру купили в 3 года сразу 4-колёсный,но ему вообще такие игрушки не интересны,он не хочет и не любит не то что кататься,даже учиться :(
и,кстати, Эрнеста больше привлекает 4-колёсный ТТ,и ножки там лучше достают у него :005:
Бoрисoвна
08.08.2010, 11:50
всем привет!
сегодня в 16 уезжаю с детками в Казань,судя по прогнозу отвезу туда жару :))
Диана, счастливого пути! Жару увози пожалуйста:))
Диана, счастливого пути! Жару увози пожалуйста:))
спасибо!
держите за нас кулачки!
чтобы легко было в дороге,и главное,чтобы кондиционер работал! :091:
увозим-увозим ;)
смотрите прогноз на питер: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
и на казань :001:: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0043 :010:
проSNUS_завтра
08.08.2010, 16:30
спасибо!
держите за нас кулачки!
чтобы легко было в дороге,и главное,чтобы кондиционер работал! :091:
увозим-увозим ;)
смотрите прогноз на питер: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
и на казань :001:: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0043 :010:
Питер +32 С, Казань +35С
что-то ты совсем мало градусов забрала:)), забирай 10! не меньше:ded:
счастливого пути @@@
Диана, счастливого пути!
и увези уже этот ужас!
у нас всё заволокло дымом, окна пришлось закрыть, дышать дома нечем и голова болит
мрак
Divinora
08.08.2010, 18:58
Диана, счастливого пути!
и увези уже этот ужас!
у нас всё заволокло дымом, окна пришлось закрыть, дышать дома нечем и голова болит
мрак
Даже до нас дошло. На улице противно, но дома пока можно жить и с открытыми окнами
проSNUS_завтра
08.08.2010, 19:02
у нас ещё нет дыма...ттт:091:
что-то мне всё меньше и меньше нравицца лето:005:
Даже до нас дошло. На улице противно, но дома пока можно жить и с открытыми окнами
я сейчас на улицу выходила, буквально на 15 минут, так у меня горло саднить начало
а дома тоже отвратно, дымом пахнет и душно очень :(
я уже тоже не люблю это лето :(
Варенькина мама
08.08.2010, 19:38
Девочки, привет!
У нас трехколесный с апреля (или с марта, не помню), только сейчас Варя стала крутить педали. Он очень простой в плане фирмы и денег, но для нас удобный и практичный. Есть четырехколесный (намного красивее и дороже, чем мелкий), не думаю, что раньше, чем через год, а то и через два, она сможет провернуть педали.
Качели у нас тоже в почете. Минут по сорок самое малое катается, увожу от них либо с криком либо обманом.
я сейчас на улицу выходила, буквально на 15 минут, так у меня горло саднить начало
а дома тоже отвратно, дымом пахнет и душно очень :(
я уже тоже не люблю это лето :(
и я помираю весь день..голова раскалывается - таблетки вообще не помогают, кашляю постоянно и глаза болят....
и я помираю весь день..голова раскалывается - таблетки вообще не помогают, кашляю постоянно и глаза болят....
да, мне тоже от головной боли сегодня не спастись
она не постоянная, волнами, но противно :(
проSNUS_завтра
08.08.2010, 22:36
да, мне тоже от головной боли сегодня не спастись
она не постоянная, волнами, но противно :(
нИ надА девы:091: не помирайте:015:
скоро лето кончится:ded:
я сняла линзы... глаза режет невыносимо, никогда раньше такого не было
проSNUS_завтра
08.08.2010, 22:48
я сняла линзы... глаза режет невыносимо, никогда раньше такого не было
разве и до нашего района дошёл смог?:005:
побегу, закрою единственное открытое окно
нИ надА девы:091: не помирайте:015:
скоро лето кончится:ded:
да не, не помрём :))
как они там в Москве с таким смогом живут? ведь мало у кого кондеи в квартире есть:001:
ВикАнтесса
08.08.2010, 22:54
до вашего дошел:(сестра звонила(она на комендани)...я тока из зеленогорска:там немного есть.у нас на ваське тоже есть.но не совсем жесть.сижу у окна открытого.пеку пирог с черникой.но лето тоже уважать перестала:))
разве и до нашего района дошёл смог?:005:
побегу, закрою единственное открытое окно
а до вас не дошел что ли? я из своего окна уже не вижу не то что домов на Железняка (за парком) - я уже ТЦ у Пионерской не вижу, где Карусель...
проSNUS_завтра
08.08.2010, 23:48
а до вас не дошел что ли? я из своего окна уже не вижу не то что домов на Железняка (за парком) - я уже ТЦ у Пионерской не вижу, где Карусель...
только что выходила на балкон:010: м-дааа:010::010::010:
и у нас конкретная дымка
только что выходила на балкон:010: м-дааа:010::010::010:
и у нас конкретная дымка
и у нас:(
Нижний Новгород там торфяники горят.... от туда к нам это "добро" несет.... дай Бог завтра дождь прибьет нафик дымку эту:091::091::091:
и у нас:(
Нижний Новгород там торфяники горят.... от туда к нам это "добро" несет.... дай Бог завтра дождь прибьет нафик дымку эту:091::091::091:
вообще вроде на завтра на вторую половину дня вроде как ливень жесть жесть какой по телевизору предсказывали с порывистым ветром и градом..и обещали что температура воздуха упадёт аж до 30 градусов:))
Бoрисoвна
09.08.2010, 00:07
скорей бы похолодание и дожди, дожди, дожди....:(
завтра срочно уезжаем на дачу, там хоть в воде спасение.
вообще вроде на завтра на вторую половину дня вроде как ливень жесть жесть какой по телевизору предсказывали с порывистым ветром и градом..и обещали что температура воздуха упадёт аж до 30 градусов:))
дождик это карашо http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a7259e0110ce8e38e5.gif
а вот это ваще дубак:)):)):)):)):))
скорей бы похолодание и дожди, дожди, дожди....:(
завтра срочно уезжаем на дачу, там хоть в воде спасение.
это ж осенью пахнет.. не хачуу осеень:091::001::))
дождик это карашо http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a7259e0110ce8e38e5.gif
а вот это ваще дубак:)):)):)):)):))
:)) ну как бы да..хотя зная наших синоптиков...град они передают...посмотрим посмотрим...
я дома тож с ума схожу не магу...:010:
УРБАНИЗАЦИЯ
09.08.2010, 00:28
йэх...опередили
(куда-куда? отдать/продать голодным бездачникам)
Ольчик, тебе надо??? Могу с мужем в Купчино отправить ... дальше не могу ... могу в Отрадном на Неве с хлебом, солью и огурцами встретить! :046: Тут отдавать некому - у всех свои ... :046::046::046::046:
красивый велик
велик нужен, но дома ... :046: ... мы на нашем на улице пару раз катались ... все дома ... а вот качель домашнюю хочу продать ... никому не нужна? :))
и качаешь ... :001: ... мне скучно и укачивает ... :046:
посмотрим к следующему лету надо ли, тогда и купим ;)
Лысый сказал в городе пипец ... у нас тоже к обеду заволокло ... но деревь чуток спасают ... ездила в центр Отрадного - там деревьев меньше, так смок катастрофически ... а у меня на него как на сигареты - отек слизистой носа ... хожу гнусавлю ... :005:
это ж осенью пахнет.. не хачуу осеень:091::001::))
и я не хочу!!! :073::073::073:
*Sunrise*
09.08.2010, 00:33
Всем привет:) у нас на даче тоже дымка есть, но не сильно, да и ветерок небольшой спасает. Сегодня под утро ураган был, что ужас-ужас, причем без дождя...
Слушайте, это я такая нечувствительная? Странно даже - у нас на даче (Морозовка) все в дымке, в городе были и на Богатырском, и на Финбане, и дома - дымка есть, дыма нет, нос дышит, только влажно очень - это да... Обычно я на все сильнее реагирую.
Зато Ладога прохлааааадная, не то, что Троицкое (вроде) озеро (вчера у свекрогви на даче были) - теплое, не охлаждает.
Всем привет:) у нас на даче тоже дымка есть, но не сильно, да и ветерок небольшой спасает. Сегодня под утро ураган был, что ужас-ужас, причем без дождя...
И у нас - в 6 утра дуло так, что мне на первом этаже страшно стало. Вышла на улицу с чувством, что там дубак - а там жара! Дождь брызнул, обманул и не пошел :(
Nikusya_P
09.08.2010, 01:20
привет всем))))
а я в отпуске, наконец-то.теперь точно найду время вас почитать.
И у нас - в 6 утра дуло так, что мне на первом этаже страшно стало. Вышла на улицу с чувством, что там дубак - а там жара! Дождь брызнул, обманул и не пошел :(у нас просто потоп был..лило как из ведра...а гром был такой...думала что прям под окном бабахает
конец света чтоль начинается:)):)):)):))
проSNUS_завтра
09.08.2010, 09:30
Ольчик, тебе надо??? Могу с мужем в Купчино отправить ... дальше не могу ... могу в Отрадном на Неве с хлебом, солью и огурцами встретить! :046: Тут отдавать некому - у всех свои ... :046::046::046::046:
я бы не отказалась :008:(я вообще от еды не отказываюсь:0010::))), но процесс передачи геморрный:(
проще купить (что я и делаю)
за предложение - спасибо:flower:
ты очисти кожуру, нареж колечками, посоли слегка, и трескай с Олежиком:019:
я Ладе так делаю:019:
привет всем))))
а я в отпуске, наконец-то.теперь точно найду время вас почитать.
отпуск:112: - это что такое?:))
у нас просто потоп был..лило как из ведра...а гром был такой...думала что прям под окном бабахает
конец света чтоль начинается:)):)):)):))
"вот такое фиговое лето" (с) :)):)):))
я соревнуюсь на звание матери-ехидны :))
отправила папу с дочкой делать медкарту в сад, без меня :008:
09.08.2010, 11:40
Где делаете?
Где делаете?
В Сканди, без затей )))
09.08.2010, 11:48
В Сканди, без затей )))
Там один спец или все?И сколько стоит?:flower:
:)) Оль, там же вроде семейный врач карту "рисует", да?
для вашего садика такая карта подойдёт?
Там один спец или все?И сколько стоит?:flower:
Олька, привет, как вы там? все живы/здоровы?:flower:
:)) Оль, там же вроде семейный врач карту "рисует", да?
для вашего садика такая карта подойдёт?
пойдет, у нас отличная медсестра ей все пофиг :)) :))
09.08.2010, 12:18
Олька, привет, как вы там? все живы/здоровы?:flower:
Ни че хорошего,долго рассказывать!:065:
У НАсти сопли ,у меня замемлен нерв в позвоночнике,страдаю целыми днями и ночами...
Спать не могу вообще,голова гудит целый день:005:
09.08.2010, 12:19
Вы как?КАк машина?:flower:
У НАсти сопли ,у меня замемлен нерв в позвоночнике,страдаю целыми днями и ночами...
не болеть:ded:
09.08.2010, 12:23
не болеть:ded:
:flower:Я бы с радостью,надо срочно идти к врачу,уже просто не выносимо:010:
вот напасть то.... чтобы не болели @@@@@@@@@@@
Вы как?КАк машина?:flower:
мы тоже с переменным успехом..точнее меня дымка эта доканывает:(
малой нормально - палец зажил уже почти - но он все равно как только трогаешь ногу начинает орать мама нет - там бо-бо:)) и главное убедительно так - если б не знала что там болеть уже нечему реально поверила бы...
машинка... реанимировали вроде, ходит по крайней мере - бегать не может - трясти начинает, глохнет зараза... сил у меня на неё уже нет...
ВикАнтесса
09.08.2010, 13:05
а я все за огурцами на коломяжский рынок собираюсь:))надо завтра доехать))а то без разносолов останусь))
Оля!а скока в сканди стоит карта?
09.08.2010, 13:19
вот напасть то.... чтобы не болели @@@@@@@@@@@
мы тоже с переменным успехом..точнее меня дымка эта доканывает:(
малой нормально - палец зажил уже почти - но он все равно как только трогаешь ногу начинает орать мама нет - там бо-бо:)) и главное убедительно так - если б не знала что там болеть уже нечему реально поверила бы...
машинка... реанимировали вроде, ходит по крайней мере - бегать не может - трясти начинает, глохнет зараза... сил у меня на неё уже нет...
Бедные!
У меня моя выучила слово больно:)):))
Теперь ударится и бежит ко мне...мама бооооооооооольна:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.