PDA

Просмотр полной версии : Лето - классная пора, сентябрятам скоро два!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Бoрисoвна
24.08.2010, 21:47
Оль, да, спасибо, я уже об этом подумала. Обязательно пойду в сентябре в РОНО.

Ёжик пушистый
24.08.2010, 23:06
Вынесла один итог: ВАНИШ-ЗЛО!!!!:015::015::015:

проSNUS_завтра
24.08.2010, 23:27
Всем привет!

Поздравляю всех именинников с прошедшим 2-м годовасием. (Миша прекрасен, ну прям принц на коне:)))

Хотите посмеятся, мне сегодня позвонили из д/с и сказали, что мы попали таки в сад с сентября...
На мой вопрос "а по позже не могли об этом сообщить?" ответили - "скажите спасибо"...
Короче записали нас в сад на другом конце Васильевского, в любом случае в этом году решено, что не пойдем.
Буду добиваться другого сада с 3х лет.

А мы болеем...видимо просто ОРВ, высокая темпа, кашель...короче все прелести жизни:(

А мне на работу хочется уже, правда правда...;) (это аутотренинг)
Алисе - поправляться:flower:

тебе болеть нельзя:flower: на @@
-----------
хочу завтра в садик сходить

Бoрисoвна
24.08.2010, 23:53
Алисе - поправляться:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 00:04
Девочки! Мы вернулись в город!!! Ура - ура!!!

сегодня до садика так и не дозвонилась, придеццо завтра идти :( ... а то у всех тут бурна деятельность, а я до сих пор не знаю что нас ждет! ;)

Ekato
25.08.2010, 01:45
Алёна, меня тоже интересует химчистка дивана. Я читала тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2974982. По указанному сайту нашла телефон и позвонила. Сказали приедут в любой день, мне за диван зарядили 2 тыщи плюс тыщу за кресло. Пока думаю. На этих выходных у меня ген.уборка квартиры, может на следующих закажу и химчистку дивана.

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 12:16
Дозвонилась до сада ... нам энтеробиоз не нужно ... просто справку о том что здоров! вообще у нас заведующая какая то пофигистка похоже ... :))

Вчера ехала с дачи своим ходом ... на велике ... ух ... дождь, лужи, фуры ... ляпота!!! Теперь вот пытаюсь куртку отстирать от масляных брызг ... :( ... но до сих пор счастливая ... 43 км ... ;)

Nikusya_P
25.08.2010, 12:20
Дозвонилась до сада ... нам энтеробиоз не нужно ... просто справку о том что здоров! вообще у нас заведующая какая то пофигистка похоже ... :))

Вчера ехала с дачи своим ходом ... на велике ... ух ... дождь, лужи, фуры ... ляпота!!! Теперь вот пытаюсь куртку отстирать от масляных брызг ... :( ... но до сих пор счастливая ... 43 км ... ;)
во как домой хотелось:))

Ёжик пушистый
25.08.2010, 12:54
Алёна, меня тоже интересует химчистка дивана. Я читала тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2974982. По указанному сайту нашла телефон и позвонила. Сказали приедут в любой день, мне за диван зарядили 2 тыщи плюс тыщу за кресло. Пока думаю. На этих выходных у меня ген.уборка квартиры, может на следующих закажу и химчистку дивана.

Ой, спасибо за наводку :flower:

Вернулась с собеса злаяяяяяя:wife: Ну скорее не на них, а на нашу долбанную систему:110: В общем, пожалуюсь, глядишь полегчает:009::
Как мужа переводили из районного убойного отдела в РУБОП (бывший) я рассказывала, но повторюсь.....хоть и одна контора - ГУВД, а приказ о переводе его с 18.01. пришел в район лишь в 20-х числах февраля :015: Потом началась геморройная пересылка так называемого личного дела и вещевого аттестата. Личное дело прислали быстро, аж к середине июня :065:, а вот вещевой аттестат и все прочее до сих пор не прислали. Соответственно з/п милиСионера складывается из оклада по должности+оклада по званию+надбавка за выслугу лет. Вещевой аттестат содержит расчет выслуги лет, исполнительные документы, награды и взыскания и прочее.....Так вот.....пока денежный аттестат не пришел в Главк, мужу платят з\п без надбавки за выслугу лет (а она у нас уже 20 лет и надбавка ощутимая) а вдобавок к этому умная тетя в районных кадрах посчитала, что в свяхи с переводом сотрудника в другое подразделение, исполнительный лист на уплату алиментов нужно вернуть судебным приставам :009::wife: Мы, ни о чем не подозревая, радуемся, что муж стал ощутимее больше получать, а оказалось-просто с него с февраля не вычитают алименты:010: В общем поооооока сейчас исполнительный лист запросят, покаааааааа его пришлют, а за полгода уже столько платить алиментов придется :010::010::010:+еще и текущие алименты:010::010::010: Дык в связи с этим справку о доходах мужу дали без вычета алиментов и..... доход на человека у нас превысил на 100 рублей:005::005::005: Да еще и Ф-9 потребовали:016: В общем решили мы с мужем подождать месяцок и в конце сентября попытать счастья вновь с Митькиной карточкой....

Ёжик пушистый
25.08.2010, 13:03
Фух, полегчало:073::046:

Девочки никто бюджетно не отдыхал в Беларуссии в последнее время? Хотим с мужем съездить кудысь в ту степь, но определится с санаториями и домами отдыха не можем :009:

Ёжик пушистый
25.08.2010, 14:48
и еще вопросик к знатокам.....может быть два одинаковых почтовых ящика? В прошлом году зарегистрировалась на мэйле (всю жизнь живу на рамблере), а мне приходят сообщения от неизвестных мне людей и в сообщении написано что для моего ящика (вроде там зарегистрирована девочка-моя тезка)....вот как такое может быть?????

АФРА
25.08.2010, 15:19
и еще вопросик к знатокам.....может быть два одинаковых почтовых ящика? В прошлом году зарегистрировалась на мэйле (всю жизнь живу на рамблере), а мне приходят сообщения от неизвестных мне людей и в сообщении написано что для моего ящика (вроде там зарегистрирована девочка-моя тезка)....вот как такое может быть?????
ну вообще нет..одинаковы они только включая собаку могут быть..

*Mari*
25.08.2010, 15:22
+1. Ваниш испортил футболку мужа,одел 1 раз:073:.

dammit™
25.08.2010, 15:46
слушайте, может вы не тот ваниш пользуете? я не для ковров, я для одежды
у меня уже на шмотках обоих детей проверено - он выводит ВСЕ
но я покупаю не порошок у нас, а раньше покупала жидких двухфазный из финки, а сейчас его сняли, и покупаю такую... пшикалку в розовом флаконе
у меня ни одной накладки не было - все пятна отходят, все цвета на месте

Valyulya
25.08.2010, 16:05
Девочки, привет! Мы недавно из деревни приехали. Очень там хорошо провели время:)
У нас в этом году вообще лето отличное получилось в плане отдыха: 5 недель в Великих Луках и 3 недели в Новгородской.
Я тут с 26 августа на работу выхожу - на 0,5 ставки: два раза в неделю буду работать :))

Всех именинников поздравляю с Днём рождения!:support:

Оля, ты героиня! С Олежиком ехала? :001:
слушайте, может вы не тот ваниш пользуете? я не для ковров, я для одежды
у меня уже на шмотках обоих детей проверено - он выводит ВСЕ
но я покупаю не порошок у нас, а раньше покупала жидких двухфазный из финки, а сейчас его сняли, и покупаю такую... пшикалку в розовом флаконе
у меня ни одной накладки не было - все пятна отходят, все цвета на месте
У меня тоже есть пшикалка Ваниш для ковров и обивки. Действительно пятна моментально выводит. А вот жидкий/порошковый ничего почти не удаляет...

__________________________________________________ ____

Ой, что сегодня было...:001:Вероника в ухо запихнула бусинку, пришла мне и говорит, показывая на ухо, "кака"..Я посмотрела и поняла, что сама я её не извлеку, т.к. глубоко. Вызвала скорую и поехали мы в 5-ю больницу, там дядя-доктор быстренько при помощи шпильки её достал.:091:Это ещё хорошо, что бусинка оказалась с дырочкой и эта дырочка оказалась повернута к выходу...:010:

Nikusya_P
25.08.2010, 16:15
Девочки, привет! Мы недавно из деревни приехали. Очень там хорошо провели время:)
У нас в этом году вообще лето отличное получилось в плане отдыха: 5 недель в Великих Луках и 3 недели в Новгородской.
Я тут с 26 августа на работу выхожу - на 0,5 ставки: два раза в неделю буду работать :))

У меня тоже есть пшикалка Ваниш для ковров и обивки. Действительно пятна моментально выводит. А вот жидкий/порошковый ничего почти не удаляет...

Ой, что сегодня было...:001:Вероника в ухо запихнула бусинку, пришла мне и говорит, показывая на ухо, "кака"..Я посмотрела и поняла, что сама я её не извлеку, т.к. глубоко. Вызвала скорую и поехали мы в 5-ю больницу, там дядя-доктор быстренько при помощи шпильки её достал.:091:Это ещё хорошо, что бусинка оказалась с дырочкой и эта дырочка оказалась повернута к выходу...:010:
ужасы какие,хорошо что все обошлось.

Divinora
25.08.2010, 16:56
:001: Жуть какая. Хорошо что все обошлось то.

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 17:12

Как с Олежиком??? по дождем? по трассе? Я похожа на чокнутую??? :046: Олежик с папой с комфортом на машине ехали ... просто было очень много вещей и велосипед в машину не помещался, а я не могла оставить его на даче! :046:

_________

Ну у вас с Вероникой и приключения! :001: Слава Богу все обошлось :flower:

Купила соковарку ... гоню яблочный сок ... :010:

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 17:17
Девочки,а в течении скольки времени по достижении 2 лет нужно подтвердить свои низкие доходы в Собесе???

Valyulya
25.08.2010, 17:26
Как с Олежиком??? по дождем? по трассе? Я похожа на чокнутую??? :046: Олежик с папой с комфортом на машине ехали ... просто было очень много вещей и велосипед в машину не помещался, а я не могла оставить его на даче! :046:

_________

Ну у вас с Вероникой и приключения! :001: Слава Богу все обошлось :flower:

Купила соковарку ... гоню яблочный сок ... :010:
Нет, не похожа, я не приняла во внимание факт трассы и дождя.. ;)
Соковарка-это вещь, с покупкой :flower:

Valyulya
25.08.2010, 17:26
ужасы какие,хорошо что все обошлось.

:001: Жуть какая. Хорошо что все обошлось то.
Да уж, хорошо, что всё хорошо кончается...

АФРА
25.08.2010, 17:27
Девочки,а в течении скольки времени по достижении 2 лет нужно подтвердить свои низкие доходы в Собесе???
ты про пособие от полутора до двух лет? по-моему как раз до того момента пока дитю эти самые 2 года и не стукнет, иначе пособие это за полгода ты потеряешь ..я тоже как раз сижу мужу справку рисую :046:

АФРА
25.08.2010, 17:28
Да уж, хорошо, что всё хорошо кончается...
:091:начинают активно всё исследовать...хорошо что обошлось у вас всё... аж отлегло...

Ekato
25.08.2010, 17:46
Такое может быть следующим образом: вот у меня фамилия Евсеева, я когда регилаь на мэйле, то evseeva было занято, eevseeva тоже. В результате у меня адрес eevseeva@inbox.ru . Но вход-то через мэйл. И некоторые люди шлют письма, думая, что отправили мне, на адрес eevseeva@********. Наверное кто-то тоже получает на этом адресе письма и офигевает.

А еще много спама, завуалированного под обычные письма. И вирусов тоже много - так что ты аккуратнее:ded:

Ой, что сегодня было...:001:Вероника в ухо запихнула бусинку, пришла мне и говорит, показывая на ухо, "кака"..
:010::010::010::010::010:

Ekato
25.08.2010, 17:47
Девочки, а мы завтра в ясли идем на 2 часа:support:

Сегодня сделали две прививки (АКДС и полио), и завтра в 8 утра в ясли:)

Завтра расскажу, как пошла:)

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 17:51
ты про пособие от полутора до двух лет? по-моему как раз до того момента пока дитю эти самые 2 года и не стукнет, иначе пособие это за полгода ты потеряешь ..я тоже как раз сижу мужу справку рисую :046:

не, я про пособие от 2 до 3 лет :046::046::046: ... то я уже удачно получаю на карточку :008: и завтра скорее всего пойду транжирить ...

АФРА
25.08.2010, 18:08
не, я про пособие от 2 до 3 лет :046::046::046: ... то я уже удачно получаю на карточку :008: и завтра скорее всего пойду транжирить ...
ну тут таже история - до 3-х лет подать доки нужно - начиная с 2-х лет :))

Ёжик пушистый
25.08.2010, 18:30
ну вообще нет..одинаковы они только включая собаку могут быть..

Такое может быть следующим образом: вот у меня фамилия Евсеева, я когда регилаь на мэйле, то evseeva было занято, eevseeva тоже. В результате у меня адрес eevseeva@inbox.ru . Но вход-то через мэйл. И некоторые люди шлют письма, думая, что отправили мне, на адрес eevseeva@********. Наверное кто-то тоже получает на этом адресе письма и офигевает.

А еще много спама, завуалированного под обычные письма. И вирусов тоже много - так что ты аккуратнее:ded:

:010::010::010::010::010:

Ну так вот....захожу на свою почту, а там сообщение:
Автор: ВКонтакте.ru
Тема: Лизочка Чмырина написала на вашей стене
Открываю это сообщение и читаю:
От Кого: ВКонтакте.ру <admin@vkontakte.ru>
Кому: Лелька /Люблю своих Заек/ Кокорина <alenakokorina@********>

Девочки, а мой адрес на мэйле именно alenakokorina@********

То есть еще один человек, зарегистрированный под моим именем????? Или у меня опять беремчатые перемкнутости моСга????

:001::001::001::010::010::010: Как хорошо то, что хорошо кончается :091::091::091:

ну тут таже история - до 3-х лет подать доки нужно - начиная с 2-х лет :))

Вот и мне тетя в Собесе сегодня сказала, что мне проще сдать доки в конце сентября 2010 (я еще не получала карту после 1,5 лет)....но надо учитывать, что возмещают они только последние полгода....то есть тебе выгоднее подтвердить до 2,5 лет:073:

АФРА
25.08.2010, 18:39
Ну так вот....захожу на свою почту, а там сообщение:
Автор: ВКонтакте.ru
Тема: Лизочка Чмырина написала на вашей стене
Открываю это сообщение и читаю:
От Кого: ВКонтакте.ру <admin@vkontakte.ru>
Кому: Лелька /Люблю своих Заек/ Кокорина <alenakokorina@********>

Девочки, а мой адрес на мэйле именно alenakokorina@********

То есть еще один человек, зарегистрированный под моим именем????? Или у меня опять беремчатые перемкнутости моСга????

Вот и мне тетя в Собесе сегодня сказала, что мне проще сдать доки в конце сентября 2010 (я еще не получала карту после 1,5 лет)....но надо учитывать, что возмещают они только последние полгода....то есть тебе выгоднее подтвердить до 2,5 лет:073:

больше на спам какой-то похоже....

то есть в 2,5 сдать доки и получишь пособие от двух до 2,5 сразу, и ещё полгода без подтверждения получается - так?:))

Ёжик пушистый
25.08.2010, 18:55
больше на спам какой-то похоже....

то есть в 2,5 сдать доки и получишь пособие от двух до 2,5 сразу, и ещё полгода без подтверждения получается - так?:))

ну на спам совсем не похоже.... просто я не заходила на эту почту 2,5 месяца, а когда открыла почту :001: увидела 367 сообщений такого плана:001: сегодня решила все за 1 год удалить.....получилось 1548 сообщений :001::001::001: среди них только 3 для меня :010: (ну конечно может я и потеряла парочку еще своих :009:)

ну, типа того.....:065: я вот сейчас в 2 Митькиных года сдам доки и получу деньги с 1,5 до 2-х лет и в след. раз подтверждать буду уже в 3 года:065::073:

АФРА
25.08.2010, 19:08
ну на спам совсем не похоже.... просто я не заходила на эту почту 2,5 месяца, а когда открыла почту :001: увидела 367 сообщений такого плана:001: сегодня решила все за 1 год удалить.....получилось 1548 сообщений :001::001::001: среди них только 3 для меня :010: (ну конечно может я и потеряла парочку еще своих :009:)

ну, типа того.....:065: я вот сейчас в 2 Митькиных года сдам доки и получу деньги с 1,5 до 2-х лет и в след. раз подтверждать буду уже в 3 года:065::073:
а ты не смотрела - сообщения прям реально с толковым нормальным текстом или чОрт знает что?:))

то есть ты планируешь сдать доки в день Митькиного ДР?:005::))не понимаю..я прост тоже щас озадачилась..хочу успеть до др-ра сдать - но тогда надо будет ещё с 2 до 3 же подтверждать? если я доки за 2 недели до его рождения сдам?

Ёжик пушистый
25.08.2010, 19:20
а ты не смотрела - сообщения прям реально с толковым нормальным текстом или чОрт знает что?:))

то есть ты планируешь сдать доки в день Митькиного ДР?:005::))не понимаю..я прост тоже щас озадачилась..хочу успеть до др-ра сдать - но тогда надо будет ещё с 2 до 3 же подтверждать? если я доки за 2 недели до его рождения сдам?

Не додумалась посмотреть сообщения Моего мира, адресованные ей же, но все что автором было ВКонтакте.ру отсылало меня на ее страницу, а она закрыта. Я даже ей сообщение написала ВКонтакте, попросила, чтобы пока хотя бы она отключила уведомление на эл.почту :073: вот думаю она меня далеко пошлет?:065:

Ну да, сразу после д\р и сдам доки (если в городе буду уже. В общем у нас 25.09. д/р, а она мне советовала с 27 по 30 успеть подать доки (главное в сентябре :ded:) и тогда и с 1,5 возместят и до 3-х лет подтверждения не нужно

Ameli:)))
25.08.2010, 19:59
Не додумалась посмотреть сообщения Моего мира, адресованные ей же, но все что автором было ВКонтакте.ру отсылало меня на ее страницу, а она закрыта. Я даже ей сообщение написала ВКонтакте, попросила, чтобы пока хотя бы она отключила уведомление на эл.почту :073: вот думаю она меня далеко пошлет?:065:

Ну да, сразу после д\р и сдам доки (если в городе буду уже. В общем у нас 25.09. д/р, а она мне советовала с 27 по 30 успеть подать доки (главное в сентябре :ded:) и тогда и с 1,5 возместят и до 3-х лет подтверждения не нужно
Ален или девочки,кто знает!
Напишите мне образец справки с работы для мужа:091:
Будем тоже рисовать:065:
А с 2-х до трех,там какая сумма?:073:

25.08.2010, 20:00
Валя,как хорошо,что все обошлось!:flower::091:

проSNUS_завтра
25.08.2010, 20:14
Фух, полегчало:073::046:

Девочки никто бюджетно не отдыхал в Беларуссии в последнее время? Хотим с мужем съездить кудысь в ту степь, но определится с санаториями и домами отдыха не можем :009:
Леся-Зайка _Вредная там отдыхает, правда у родственников, но может знать какие-нить санатории

Ой, что сегодня было...:001:
с работой:flower:
---------
:001:, СБ обошлось
...Купила соковарку ... гоню яблочный сок ... :010:
http://s10.rimg.info/520b28c711b54b047062accdcb8370ac.gif с покупкой:flower: весчь

напиши обязательно
@@ на хороший завтрашний день

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 20:16

Может я что и путаю ... но мне тетенька в Собесе объясняла так, если я сдам доки после ДР Олежки то от 1.5 лет до 2 я получу только за последние 3 месяца что ли ... не буду врать ... короче она мне объяснила как-то, что если я не хочу терять деньги, то нужно сдать доки не позднее 3 месяцев от 1.5 лет!!! :073:

проSNUS_завтра
25.08.2010, 20:16
я сходила сегодня в наш садик, в списке мы есть
группу в этом году скорее всего откроют, сказали позвонят
никуда рыпаться не надо
почти отлегло

Танталь
25.08.2010, 20:28
Может я что и путаю ... но мне тетенька в Собесе объясняла так, если я сдам доки после ДР Олежки то от 1.5 лет до 2 я получу только за последние 3 месяца что ли ... не буду врать ... короче она мне объяснила как-то, что если я не хочу терять деньги, то нужно сдать доки не позднее 3 месяцев от 1.5 лет!!! :073:
Оль, я сдавала меньше месяца назад, мне сказали что за полгода всё будет на карте
ну и после ДР можно нести всё заново, на новый срок

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 20:34
Оль, я сдавала меньше месяца назад, мне сказали что за полгода всё будет на карте
ну и после ДР можно нести всё заново, на новый срок

значит меня тетка надурила! :046: ... Ф9 нонче не надо уже, правильно я помню??? Только копии паспортов и справки о доходах?!

Ёжик пушистый
25.08.2010, 20:47
значит меня тетка надурила! :046: ... Ф9 нонче не надо уже, правильно я помню??? Только копии паспортов и справки о доходах?!

а вот меня из-за этого наругали.... сказали, что всяким сказкам верить низя:ded: так что все индивидуально....в нашей стране то что положено - не везде обязательно:008::009:

Танталь
25.08.2010, 20:49
да, я спрашивала конкретно у тётки, принимавшей доки, Ф9 не надо

*Mari*
25.08.2010, 21:14

:001:

*Mari*
25.08.2010, 21:16
Девочки!Совсем запуталась с пособиями.Я после 1.5 сделала и мне сказали,что в 2 надо подтверждать

Marffa
25.08.2010, 21:49
Валя, СБ обошлось
С выходом на работу тебя :support:

Marffa
25.08.2010, 21:53

смело
а пойдёте с 8 до 10 утра

Valyulya
25.08.2010, 22:03
Валя, СБ обошлось
С выходом на работу тебя :support:
Спасибо! Маша, а ты не отдаёшь Мишу в сад ещё?

Valyulya
25.08.2010, 22:04
с работой:flower:

Спасибо! :)

Marffa
25.08.2010, 22:11
Спасибо! Маша, а ты не отдаёшь Мишу в сад ещё?
пока нет, мааааааленький ещё, да и к садику не готов
дома будет смейный подряд ( по очереди) дежурить :073:
хочу уложится в четыре дня

Valyulya
25.08.2010, 22:23
пока нет, мааааааленький ещё, да и к садику не готов
дома будет смейный подряд ( по очереди) дежурить :073:
хочу уложится в четыре дня, правда администрация не думаю что пойдёт на это (тк у нас 6 дневная раб неделя)
Так а ты на ставку в этом году хочешь?

Marffa
25.08.2010, 22:47
Так а ты на ставку в этом году хочешь?
Да, хочу попробовать, ну если совсем напряжно будет потом всегда можно будет вернутся на полставки, а если как в пршлом году выйду на половину- полную директор не даств середине года

УРБАНИЗАЦИЯ
25.08.2010, 23:35
Девочки!Совсем запуталась с пособиями.Я после 1.5 сделала и мне сказали,что в 2 надо подтверждать

после 2 лет нужно подтверждать, ибо начисления остановят!!! :004:

26.08.2010, 01:12
Сладких мальчуганов Дим Димыча и Эрнестика с Днем рождения!!!:flower::love:
http://blog.ning.com/files/Happy%202nd%20Birthday!.jpg (http://blog.ning.com/files/Happy%202nd%20Birthday!.jpg)

Ekato
26.08.2010, 01:14
смело
а пойдёте с 8 до 10 утра

Ага)))

Solvent
26.08.2010, 01:18

(http://blog.ning.com/files/Happy%202nd%20Birthday%21.jpg)

:flower::support::flower::support::flower:

unbridled
26.08.2010, 02:16
а вот меня из-за этого наругали.... сказали, что всяким сказкам верить низя:ded: так что все индивидуально....в нашей стране то что положено - не везде обязательно:008::009:
Девулечки,привет!!Извините,вклинюсь в ваш разговор......
Пособие сущетвует с 1,5 до 7 лет(т.е.с 2 до 3,с 3 до 4.....и т.д. не существует.)просто раз в год(т.е. в 2,в 3,в4 и т. д.)мы должны подтверждать своё право на это пособие.Любые деньги (пособие)висят за вами пол года.Т.е. если вы не хотите потерять 3с хвостиком тысячи(за пол года)то вам надо подать доки в течение полу года с момента наступления 1,5 лет,но снова подтвердить всё в два года( или же в течение полу года с момента наступления двух лет).Если вам по фигу,то можете спокойно подавать доки в два года.

unbridled
26.08.2010, 02:23
Кстати,в большинстве районов уже не надо идти в собес:ded:Теперь существуют Единые центры приёма документов,которые работают каждый день(включая субботу и воскресенье).Точно знаю,что есть в Приморском районе,в Адмиралтейском и в Калининском.Там Ф 9 не нужна и копии доков тоже не нужны.

Кстати,сегодня в новостях сказали,что с осени нигде не нужны будут Ф 7,и Ф 9,т.к. создана единая электронная база и работники гос.учереждений должны будут запрашивать их сами через базу:ded:

unbridled
26.08.2010, 02:25
Димасика и Эрнестика с двухлетием!!!!!!!:support::support::support:Счасть я нашим чудным мальчишкам!!!!!

ВикАнтесса
26.08.2010, 02:40
Димасика и Эрнестика с двухлетием!!!!!!!:support::support::support:Счасть я нашим чудным мальчишкам!!!!!

присоединяюсь!
насчет ЕЦД -на ваське тоже есть.интересно тока куда идти за 12000 и дадут ли их вообще))

unbridled
26.08.2010, 02:50
присоединяюсь!
насчет ЕЦД -на ваське тоже есть.интересно тока куда идти за 12000 и дадут ли их вообще))
Не знаю насчёт 12000,но доки на пособие я сдавала именно в таком центре,и именно там же через 2,5 недели получила карту:004:

Marffa
26.08.2010, 08:19
:063::075::075::063::075::075::063:

Nikusya_P
26.08.2010, 09:53
Димулю и Эрнестика с днем варенья!!!!

Танталь
26.08.2010, 10:55

(http://blog.ning.com/files/Happy%202nd%20Birthday%21.jpg)

и наши поздравления мальчуганам и их родителям!!!

ВикАнтесса
26.08.2010, 11:21
Не знаю насчёт 12000,но доки на пособие я сдавала именно в таком центре,и именно там же через 2,5 недели получила карту:004:
я тоже :004::))
вот смотрите: можно получить еще 12 тыс (видео прилагается) (http://www.1tv.ru/news/other/160042)

yuffi
26.08.2010, 11:26
Эрнестика и Дим Димыча с 2-летием:063::063::063:

АФРА
26.08.2010, 11:36
Кстати,в большинстве районов уже не надо идти в собес:ded:Теперь существуют Единые центры приёма документов,которые работают каждый день(включая субботу и воскресенье).Точно знаю,что есть в Приморском районе,в Адмиралтейском и в Калининском.Там Ф 9 не нужна и копии доков тоже не нужны.

Кстати,сегодня в новостях сказали,что с осени нигде не нужны будут Ф 7,и Ф 9,т.к. создана единая электронная база и работники гос.учереждений должны будут запрашивать их сами через базу:ded:
Тусь - я сегодня дозвонилась таки до справочной... ну там мне выдали канешн что на все документы копии нужны и форма 9 мать её.. вот её мне совсем не удобно получать ехать :005: может её можно в едином центре документов получить?
да - сейчас посмотрела - можно Ф9 получить у них -уже легче :)
кстати сказали что если мы все имеем регистрацию в Спб, то Ф9 и справка о том что папа пособие на ребенка не получает - не нужны.... вот и кому из них верить то?)))
(хотя у тебя ж Серёжка прописан не тут, правильно?)
и про многофункциональный этот центр приёма доков спросила - да - работают 7 дней в неделю с 9 утра и до 21 вечера:flower:

ВикАнтесса
26.08.2010, 11:42
а мат капитал там нельзя сказали... справки от папы кстати не знаю,нужны ли... но если уже не первый раз получаем,смысл?.. ему же тоже по идее нужна такая справка ,логично?:)) короче ,я пока не парюсь,пойду после Сепиного др))

yuffi
26.08.2010, 11:42
Тусь - я сегодня дозвонилась таки до справочной... ну там мне выдали канешн что на все документы копии нужны и форма 9 мать её.. вот её мне совсем не удобно получать ехать :005: может её можно в едином центре документов получить?
кстати сказали что если мы все имеем регистрацию в Спб, то Ф9 и справка о том что папа пособие на ребенка не получает - не нужны.... вот и кому из них верить то?)))
и про многофункциональный этот центр приёма доков спросила - да - работают 7 дней в неделю с 9 утра и до 21 вечера:flower:

девочки, а про какое пособие вы говорите?:009:
после 1,5 лет ведь всего 50 рублей в месяц платят:005:

ВикАнтесса
26.08.2010, 11:43
на карточку;)

АФРА
26.08.2010, 11:44
это тебе на работе такую астрономическую сумму платят :))
а это город (через собес) пособие от 1,5 до 7 лет - если ты малоимущая..подавала документы на пособие до года? когда на карточку перечисляли - нет?

АФРА
26.08.2010, 11:45
чо-то передумала я сейчас.... Ф9 у них стоит 1 000 рублей.... фига себе шутка-юмора:010:

unbridled
26.08.2010, 11:47
У моего попросили,т.к.папа прописан в другом городе.А в центр копии нести не надо,они сами их делают и отправляют в собес:ded:
Это на работе,а на карту малоимущим 550 руб. полагается

yuffi
26.08.2010, 11:51
это тебе на работе такую астрономическую сумму платят :))
а это город (через собес) пособие от 1,5 до 7 лет - если ты малоимущая..подавала документы на пособие до года? когда на карточку перечисляли - нет?

У моего попросили,т.к.папа прописан в другом городе.А в центр копии нести не надо,они сами их делают и отправляют в собес:ded:

понятно:008: а чтобы быть малоимущими, сколько должно на человека приходиться?
и если мы с отцом ребенка не вбраке, то его зарплата учитывается? или только моя на меня и дочь?

АФРА
26.08.2010, 11:51

ну ладно - крен сними - Мишка собрал ща бумаги все - на работе сейчас копии сделает - чтоб по 2 раза не ездить:) теперь в Ф 9 затык....

unbridled
26.08.2010, 11:52
чо-то передумала я сейчас.... Ф9 у них стоит 1 000 рублей.... фига себе шутка-юмора:010:
Женя,не тупи,тебе не нужен единый центр.Тебе нужен центр в твоём районе,они находятся рядом с собесами.Там они сами БЕСПЛАТНО делают запрос на Ф9,и копии документов тоже.Они вообще сканируют твои доки и создают на тебя электронное дело,т.е. в следующий раз и паспорт твой и свидетельство о рождении будут у них в базе в электронном виде.
Говорю,потому что была там уже не раз и карту уже имею

Ёжик пушистый
26.08.2010, 11:53

Присоединяюсь :flower::flower::flower::063::063::063:

Девулечки,привет!!Извините,вклинюсь в ваш разговор......
Пособие сущетвует с 1,5 до 7 лет(т.е.с 2 до 3,с 3 до 4.....и т.д. не существует.)просто раз в год(т.е. в 2,в 3,в4 и т. д.)мы должны подтверждать своё право на это пособие.Любые деньги (пособие)висят за вами пол года.Т.е. если вы не хотите потерять 3с хвостиком тысячи(за пол года)то вам надо подать доки в течение полу года с момента наступления 1,5 лет,но снова подтвердить всё в два года( или же в течение полу года с момента наступления двух лет).Если вам по фигу,то можете спокойно подавать доки в два года.

:005::005::005: Наташ, если сдать доки даже через месяц после двух лет - максимум потеряешь 1 месяц выплат. Поэтому мне работник собеса и сказала, что сдать доки главное в сентябре :073:

АФРА
26.08.2010, 11:53
понятно:008: а чтобы быть малоимущими, сколько должно на человека приходиться?
и если мы с отцом ребенка не вбраке, то его зарплата учитывается? или только моя на меня и дочь?
если в свидетельстве о рождении папа прописан то нужна

yuffi
26.08.2010, 11:57
если в свидетельстве о рождении папа прописан то нужна

а сколько на человека должно быть денег?

unbridled
26.08.2010, 12:08
:005::005::005: Наташ, если сдать доки даже через месяц после двух лет - максимум потеряешь 1 месяц выплат. Поэтому мне работник собеса и сказала, что сдать доки главное в сентябре :073:
Я и говорю,что если по фиг на любую просрочку(можеткому-то и 550 руб.важны),то можно после двух лет:))

Costa Del'
26.08.2010, 12:22
Всем привет! У нас маленькая победа, мы писаем в горшок :)) неужели я дождалась. Просится не всегда, но когда высаживаю - почти всегда писает. С делами по-большому пока е так все хорошо. Но все впереди :)
Готовимся в садик, уже так скоро. Я что-то так волнуюсь, как будто это я иду (в школу, на первый курс) :)) еще всплакну, небось, первого числа, с моей-то эмоциональностью.

Осталось немного до развода, 6 сентября обещали нас развести. БМ будет присутствовать, а мне документы сюда пришлют. Только почему-то по телефону мне сказали, что вопрос с алиментами решается отдельно. :( Типа, надо отдельные заявления подавать. Короче, у меня башка уже не варит. Подожду, посмотрю, что мне пришлют из суда и дальше видно будет.

Costa Del'
26.08.2010, 12:23
Димочку и Эрнестика поздравляю с двухлетием (:010::010::010:)! Здоровья, счастья и много-много радости мальчикам и родителям!

Ekato
26.08.2010, 12:30
Диану и Таню с днями рождения сынишек:flower::flower::flower::flower:

Ekato
26.08.2010, 12:33
Девочки, а мы сегодня сходили в ясли!!!!:080::080::080:

Все ОК, не плакала, взяла воспитательницу за руку и пошла в группу. Но я ей вчера весь вечер и сегодня все утро рассказывала, что она пойдет к деткам в гости, и что Даша и бабушка ее заберут. Они забрали ее в 10-30, воспитательница Лизу хвалила: сказала, что вела себя лучше всех, и что она очень хорошо разговаривает, и что сама на горшок единственная попросилась:008:
Правда в группе пока только 4 человека, я уже писала, что у нас в саду не берут всех в один день, а добавляют в день по ребенку.

Да, про прививки: мы вчера сделали АКДС отечественную и полио, реакции не было.

Ёжик пушистый
26.08.2010, 12:51
а сколько на человека должно быть денег?

8300

unbridled
26.08.2010, 12:52

Все ОК, не плакала, взяла воспитательницу за руку и пошла в группу. Но я ей вчера весь вечер и сегодня все утро рассказывала, что она пойдет к деткам в гости, и что Даша и бабушка ее заберут. Они забрали ее в 10-30, воспитательница Лизу хвалила: сказала, что вела себя лучше всех, и что она очень хорошо разговаривает, и что сама на горшок единственная попросилась:008:
Правда в группе пока только 4 человека, я уже писала, что у нас в саду не берут всех в один день, а добавляют в день по ребенку.

С удачным походом вас в ясли!!!!:flower:

yuffi
26.08.2010, 13:02
8300

так мало? понятно:005: значит мы пролетаем:(

yuffi
26.08.2010, 13:07

здорово:)
а мы всегда делали отечественные прививки и всегда было все ок:) (ттт чнс)

АФРА
26.08.2010, 13:11
8300
а разве не 6 073 для трудоспособного населения?
http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm

Ёжик пушистый
26.08.2010, 13:38
так мало? понятно:005: значит мы пролетаем:(

а у нас, из-за невычета алиментов, получилось 8405 на человека :010:

Ёжик пушистый
26.08.2010, 13:39
а разве не 6 073 для трудоспособного населения?
http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm

По крайней мере так нам вчера сказала тетя из собеса.....когда на Митьку оформляла первый раз - уже было 7 с копейками :005:

АФРА
26.08.2010, 13:42
По крайней мере так нам вчера сказала тетя из собеса.....когда на Митьку оформляла первый раз - уже было 7 с копейками :005:
:005: я вот если честно не помню сколько было когда мы в первый раз оформляли...

unbridled
26.08.2010, 13:42
Девочки,вы видели это? http://mon.gov.ru/files/materials/6410/09.11.17-pasport.pdf :005:
Особенно интересует мнение мам школьников

АФРА
26.08.2010, 13:47
Девочки,вы видели это? http://mon.gov.ru/files/materials/6410/09.11.17-pasport.pdf :005:
:010:это ещё что такое?

unbridled
26.08.2010, 13:49
:010:это ещё что такое?
Это,Жень,новый проект Министерства образования:073: "Паспорт здоровья школьника".

Divinora
26.08.2010, 13:49
Да, я уже видела такое :005:

Поздравляю ДД и ЭТ и их родителей с днем Варенья :flower::flower::flower:

АФРА
26.08.2010, 13:50
Это,Жень,новый проект Министерства образования:073: "Паспорт здоровья школьника".
:)) это я поняла - не поняла только нафига он нужен то?:046:

Танталь
26.08.2010, 13:51
Женя,не тупи,тебе не нужен единый центр.Тебе нужен центр в твоём районе,они находятся рядом с собесами.Там они сами БЕСПЛАТНО делают запрос на Ф9,и копии документов тоже.Они вообще сканируют твои доки и создают на тебя электронное дело,т.е. в следующий раз и паспорт твой и свидетельство о рождении будут у них в базе в электронном виде.
Говорю,потому что была там уже не раз и карту уже имею
не везде, у нас такого центра нет, мне не повезло :(

и тут не везде одинаково, я бы потеряла деньги за полгода, если б пошла сдавать после др
и получала бы уже только с 2 до 3

unbridled
26.08.2010, 13:51
Да, я уже видела такое :005:

По-моему,это полный бред!!!!!

Танталь
26.08.2010, 13:52

какая умничка :love:

unbridled
26.08.2010, 13:53
не везде, у нас такого центра нет, мне не повезло :(

Я знаю,Танюш,что не везде.Скоро будут и везде.Я писала для Жени,а ей надо в Адмиралтейский район,там точно есть(ещё в Приморском;Вика говорила,что и в Василеостровском)

Сибирская Лисица
26.08.2010, 14:03
девочки, приветик!
спасибо за ответы про садик!:flower::flower::flower:
я туда сходила и заключила договор:080:
мне там все понравились, и медсестра, и заведующая, и методист
написала заявление, что мы пойдем с первого ноября, они только рады!!!
а еще оказывается наш детский сад дежурный, так что и летом можно будет водить!!!

по теме: мне уже тут кучу жутких ссылок присылали про паспорта школьника, ювенальную юстицию и т.п.:001: