Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
так крошки можно и замести, а если намазано\пролито то мыть точно надо
это больше игруха:))
нееее, у меня веника нет, мести я ненавижу :))
мои дети не проливают почти никогда, они тока крошат :015:
Прошла тест Ваш реальный возраст, дали на 4 года больше :010::010::010:
Всем привет
у кого у нас рыбки тут были? у меня они так давно были что ни чаго и не помню
напомните пожалуйста как штука называется которая воздух вырабатывает для рыб? не могу в инете найти
Купили рыб в садик, 2 уже сдохли вчера, седня прибегаю утром в садик в надежде что они кислород оставшимся включат, а он у них сломался ....аа..бедные рыбки
Энерджайзер
20.09.2010, 11:07
Ира шведская, на счет юлиного живота. В выходные встречалась с приятельницей. Помню, у ее дочки нечто похожее было. Спросила, как сейчас обстоят дела. Докладываю. У ребенка в течение нескольких лет безпричинно сильно болел живот чуть ниже пупка. Все анализы в норме. Диагноз ни кто не мог поставить. Пока не попали в КДДЦ к гастроэнтерологу Жуковой. Она сразу стала подозревать лактозную недостаточность. Сдали анализы: кал на углеводы, капрограмму и еще что-то (сегодня она обещала мне написать подробно). Диагноз подтвердился. В итоге, ребенок уже год на строжайшей безмолочной (т.е. безлактозной) диете. Молоко только безлактозное.... Приступов не было до июля (почти год). В июле сделали повторны анализы. Все гуд. Разрешили творог, мороженное, сливочное масло и еще что-то. На прошлой не приступ повторился. Сейчас опять будут анализы сдавать.
Я, конечно, не утверждаю, что у Юли именно эта бяка. Так информация к размышлению.... Можно же запланировать приезд сюда ради Юли. Записать ее заранее у Жуковой. Сдать анализы и хотя бы диагнозтировать, что, собственно, с ребенком.
Энерджайзер
20.09.2010, 11:08
нееее, у меня веника нет, мести я ненавижу :))
А у меня и веник, и шварба, и пылесос. Так вот, последним я почти не пользовалась ни когда. А вчера, решила не мести, а пропылесосить. Мне понравилось :)). И че я раньше только подметала:009:Т.е. я знаю почему, мне было его лень доставать :046:
А у меня и веник, и шварба, и пылесос. Так вот, последним я почти не пользовалась ни когда. А вчера, решила не мести, а пропылесосить. Мне понравилось :)). И че я раньше только подметала:009:Т.е. я знаю почему, мне было его лень доставать :046:
вот у меня по этой причине нет веника.
Терпеть не могу его :))
а пылесос оч удобно, никакого сора не остаеЦа и быстро :065:
а электровеник теже функции выполняет, только никаких проводов и не огромная бандура :))
Все, поехала я на вокзал, потом в ЦЗ, куча дел еще седня :005:
Лев с утра таааак орал, в саду тож :001:
не с той ноги встал :015:
Лена, позвоню тебе :020:
Энерджайзер
20.09.2010, 11:16
Леве памперон не снимала до тех пор пока он не стал писАть исправно в горшок :008:
А я морально готовлюсь вести Митьку к неврологу и ставить диагноз энурез((( Мы до сих пор спим в памперсе ночью, а днем яили мама его будим пописать. Вчера спал в тихий час 3 часа. Разбудила через час с копейками, пописал, уснул. проснулся по горло мокрый((( И во время игры частенько может чуть-чуть трусы намочить до сих пор. :( Костик, не смотря, на присутствие этого же диагноза так не делал. Исправно мочил постель почти до 8 лет, но не чаще раза в месяц. А с семи лет раз в два-три месяца. И при этом в 2,7 с него сняли памперон и больше не покупали. А этот, я в растерянности...
Всем привет
у кого у нас рыбки тут были? у меня они так давно были что ни чаго и не помню
напомните пожалуйста как штука называется которая воздух вырабатывает для рыб? не могу в инете найти
Купили рыб в садик, 2 уже сдохли вчера, седня прибегаю утром в садик в надежде что они кислород оставшимся включат, а он у них сломался ....аа..бедные рыбки
компрессор вроде, у меня тоже были давно. У нас в группе есть аквариум, но пустой, не хотят рыбок заводить :(
компрессор вроде, у меня тоже были давно. У нас в группе есть аквариум, но пустой, не хотят рыбок заводить :(
спасибо, пойду порою сети
а вот наши оч захотели, мы помчались и купили скорее пока не передумали :)
BlackWych
20.09.2010, 12:33
в том-то и вся проблема, что меня задолбало пылесос вытаскивать по три раза на день :))
вот она, любовь к порядку:065:
BlackWych
20.09.2010, 12:37
Прошла тест Ваш реальный возраст, дали на 4 года больше :010::010::010:
и я прошла:065:
Ваш реальный возраст 21 лет/года
Вы проживете еще 70 лет/года
столько не хочу:001:
BlackWych
20.09.2010, 12:39
Ира шведская, на счет юлиного живота. В выходные встречалась с приятельницей.
Лена, я тоже это в числе возможных причин имею в виду. У нее в 4 года было состояние, пограничное с лактазной недостаточностью. А сейчас она какао каждый день пьет, чистое молоко.
Спасибо, что напомнила. Пну еще врача.
Вчера как раз думали с мужем, когда Юля сможет приехать. В феврале и марте у нее очень серьезные экзамены - все школьники в 5 классе сдают национальные экзамены по математике, шведскому и английскому. Если математику она сдаст без вопросов, то два других - хм...
Плюс поступление в школу - три тура в это же время. Глупо вложить столько денег и срывать ребенку режим длительной поездкой в Питер.
Так что только апрель-май:(
Ну шведы же могут, у них есть врачи нормальные, просто какая-то ситуация сложилась странная.
Попробую, кстати, покупать безлактозное молоко, оно ведь не повредит?
BlackWych
20.09.2010, 12:44
А я морально готовлюсь вести Митьку к неврологу и ставить диагноз энурез(((
до 5 лет тебе не поставят, но сходить, конечно, можешь
BlackWych
20.09.2010, 12:45
Насчет пописать ночью - Миша повадился часов этак в 6 просыпаться и сообщать, что хочет писать. Раньше спал всю ночь без проблем. А теперь тащи его писать, потом он долго ворочается, лежу и боюсь, вдруг не заснет. А в 7 уже вставать:(
Энерджайзер
20.09.2010, 12:49
Попробую, кстати, покупать безлактозное молоко, оно ведь не повредит?конечно, нет. только помимо молока, нужно же и творог, и масло. и сыр исключать....
до 5 лет тебе не поставят, но сходить, конечно, можешьИр, я ж не за диагнозом иду, а за рекомендациями.... Хотя Костику кроме персена и вечернего спокойного режима, по-моему, ни чего не прописали в итоге. С ним ходила, после рождения Мити. Он тогда просто каждую ночь в кровать дул и тик начался.... Неврозоподобное состояние тогда поставили. Нервохель, персен и ласка. Вот и все рекомендации. в инете что ли порыть про энурез....
BlackWych
20.09.2010, 13:01
конечно, нет. только помимо молока, нужно же и творог, и масло. и сыр исключать....
это все она не ест, только молоко
Ир, я ж не за диагнозом иду, а за рекомендациями.... Хотя Костику кроме персена и вечернего спокойного режима, по-моему, ни чего не прописали в итоге. С ним ходила, после рождения Мити. Он тогда просто каждую ночь в кровать дул и тик начался.... Неврозоподобное состояние тогда поставили. Нервохель, персен и ласка. Вот и все рекомендации. в инете что ли порыть про энурез....
у моей племянницы такая проблема ,ей 6,5, и у сына подруги была. Я не слышала ,чтобы там что-то кардинальное врачи рекомендовали. Ну вот подруга на иголки ребенка водила, но, вроде, не особо помогло. В школу пошел, само прекратилось.
BlackWych
20.09.2010, 13:17
Эх, поеду в магазин...
Тортик, что ли, купить?
я поспала:fifa::065:, а то реально срубало:001:
Девочки, муж наконец согласился купить мне навигатор:080:, но правда на ДР:)), осталось немного потерпеть:065:
Он просто не понимал почему он неместный за несколько лет изучил город и знает где надо ехать, а я местная и города не знаю и пробки не могу объехать:))
А я морально готовлюсь вести Митьку к неврологу и ставить диагноз энурез((( Мы до сих пор спим в памперсе ночью, а днем яили мама его будим пописать. Вчера спал в тихий час 3 часа. Разбудила через час с копейками, пописал, уснул. проснулся по горло мокрый((( И во время игры частенько может чуть-чуть трусы намочить до сих пор. :( Костик, не смотря, на присутствие этого же диагноза так не делал. Исправно мочил постель почти до 8 лет, но не чаще раза в месяц. А с семи лет раз в два-три месяца. И при этом в 2,7 с него сняли памперон и больше не покупали. А этот, я в растерянности...
Лен, Настя у меня тоже писается ночью, если я ее не разбужу - пора бить тревогу????:001:
приветы!
А у меня и веник, и шварба, и пылесос. ...Т.е. я знаю почему, мне было его лень доставать :046: знакомо:))
Лена, а что уже пора??? Ты меня пугаешь! Мы тоже спим в памперсе ночью. Утром он иногда аж через край! И тоже бывает заиграется и подписнет немного и бежит на горшок :"писать-писать-писать". Но все реже так делает. В саду за 4 дня ни разу, да и вообще вроде на даче еще последний раз. Мне сказали что до 6 лет имеют право. На ночь я сама его не приучала, не будила, конечно, он привык в памперс писать. На даче у нас друг на 4 месяца старше, тоже еще на ночь в памперсе (хотя с родителями все в порядке:) бабушки-дедушки врачи, говорят все ок). Не знаю, я пока про невролога даже не думала. Зато думала, что паровое включат и буду высаживать ночью.
Может еще кто хочет из наших?
Вот не уйти мне от организаторства:010::001:
Пошла в организованный детский досуг на лв, записалась на экскурсии, но зоологического там нет ни у кого вроде, предложила девочкам, а они типа организовывай сама:)):010:
Позвонила и уже набираю группу правда шестилеток, но мы с Викой точно пойдем.
26 сентября в 11ч экскурсия в Зоологический музей на тему "Подготовка животных к зиме", стоимость за группу 1600р (по 160р с пары)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48547582#post48547582
Может еще кто хочет из наших?
Вот не уйти мне от организаторства:010::001:
Пошла в организованный детский досуг на лв, записалась на экскурсии, но зоологического там нет ни у кого вроде, предложила девочкам, а они типа организовывай сама:)):010:
Позвонила и уже набираю группу правда шестилеток, но мы с Викой точно пойдем.
26 сентября в 11ч экскурсия в Зоологический музей на тему "Подготовка животных к зиме", стоимость за группу 1600р (по 160р с пары)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48547582#post48547582
О хорошая идея
BlackWych
20.09.2010, 17:17
На ночь я сама его не приучала, не будила, конечно, он привык в памперс писать.
Дело не в приучении, а в созревании определенных отделов мозга, ответственных за это дело.
Заставить их созреть с помощью невролога - как?
То же самое с почерком. Некоторые дети сразу каллиграфически пишут, у некоторых почерк плохой. Отделы мозга, ответственные за почерк, дозревают к 9 годам. И ребенок не виноват, что он плохо пишет, он просто пока еще не может.
BlackWych
20.09.2010, 17:18
Девочки, муж наконец согласился купить мне навигатор:080:, но правда на ДР:)), осталось немного потерпеть:065:
Он просто не понимал почему он неместный за несколько лет изучил город и знает где надо ехать, а я местная и города не знаю и пробки не могу объехать:))
вещь:ded: я без него никуда:065:
Энерджайзер
20.09.2010, 17:55
Лен, Настя у меня тоже писается ночью, если я ее не разбужу - пора бить тревогу????:001:ну, пугаться ТАК не надо. она же в тихий час не писается, так? А мой аж 2 раза за 2,5 часа умудряется((( И потом, что значит, "пока не разбужу"? Ты ее сонную высаживаешь или будишь до полного осознания ситуации? Сонную точно смысла нет, разьве что на памперсах экономия. Я так днем делаю. Понимаю, что толку ноль, просто достало подгузники покупать, а тем более стирать постельное белье. а ночью только памперс. Привыкания он не вызывает))) Тут только зрелось мозга может изменить ситуацию. надевай мне подгузник или нет, но я проснусь, если мочевой пузырь будет наполнен)))
Лена, а что уже пора??? Ты меня пугаешь! Мы тоже спим в памперсе ночью. Утром он иногда аж через край! И тоже бывает заиграется и подписнет немного и бежит на горшок :"писать-писать-писать". Но все реже так делает. В саду за 4 дня ни разу, да и вообще вроде на даче еще последний раз. Мне сказали что до 6 лет имеют право. На ночь я сама его не приучала, не будила, конечно, он привык в памперс писать. На даче у нас друг на 4 месяца старше, тоже еще на ночь в памперсе (хотя с родителями все в порядке:) бабушки-дедушки врачи, говорят все ок). Не знаю, я пока про невролога даже не думала. Зато думала, что паровое включат и буду высаживать ночью.Ух ты, я думала мы одни уже осталисьв подгузнике)) Нет, в норме до 4х лет. Но, мне просто казалось, что "сухие"ночи хотя бы изредка после трех быть должны, но нет((( У моих детей еще и наследственность. Эдик, со слов свекрови, до школы пастель периодически мочил. Она его. кстати, не трогала по этому поводу.
Дело не в приучении, а в созревании определенных отделов мозга, ответственных за это дело.
Заставить их созреть с помощью невролога - как?
все верно, Ир. В инете нашла, что часто назначают Тенотен. Это успокаительное гомеапатическое. Хочу позвонить своему педиатру проконсультироваться на счет этого лекарства. То что Митька перевозбуждается - факт. Он перевозбуждается от любого события: садик, погостил у бабушки, папа не приехал домой, переиграл с Костиком. Он нормально спал всего одну ночь и, кстати, почти не писал. Так вот, это было тогда, когда Костик остался на одни сутки на даче, а Митю я забрала. Мы были с ним вдвоем целый день и на ночь я укладывала его одна. Он спал ни разу не проснувшись, без страшных снов и плача. А потом приехал Костик.... а потом мы пошли в сад.... и т.д. и т.п. Дважды за ночь он просыпается. Часто с плачем. Ему снятся кошмары((((
Энерджайзер
20.09.2010, 18:45
Аня, тебе кто эпиляцию делал? Какая-то девочка с форума, да? Контакт дашь?
Привыкания он не вызывает))) Тут только зрелось мозга может изменить ситуацию. надевай мне подгузник или нет, но я проснусь, если мочевой пузырь будет наполнен)))
...То что Митька перевозбуждается - факт. .... Дважды за ночь он просыпается. Часто с плачем. Ему снятся кошмары((((
А я думала что дело привычки в том числе:009: Не знаю как в ночи, но утром он часто просыпается, уже играем в нашей кровати, например, потом посмотрит что в памперсе и пописает, а потом снимает. Хотя сейчас уже поругиваю его за это. С дневного сна бегом сразу бежит на горшок, знает что не в памперсе. Ночью спит хорошо, не просыпается вообще и не плачет, ттт. За лето всего один раз памперс с ночи был сухой! Это вообще было впервые и больше не повторялось:( Но он еще на ночь попить любит, может не надо? Он вообще мало пьет, поэтому я даю раз хочет.
я вот тож хочу попробовать, уже почти решилась, правда пока только ноги:))
Я делала тоже у девочки с форума, но не у той у которой Аня делала, тоже хорошо делает
приветы всем !
мы опять с Лешей в больнице были, в вс утром Макс ему саданул так игрухой в нос, что порвал прилично так под носом :001: зашивали нас :(
теперь через неделю тока швы снимать, нитки на волосы похожи, черные такие. называется в сад в субботу выписались :065:
приветы всем !
мы опять с Лешей в больнице были, в вс утром Макс ему саданул так игрухой в нос, что порвал прилично так под носом :001: зашивали нас :(
теперь через неделю тока швы снимать, нитки на волосы похожи, черные такие. называется в сад в субботу выписались :065:
:001::001::001::001::001:
ой, мамочки :010:
приветы всем !
:001::001::001::001: ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы всем !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный заяц....
BlackWych
20.09.2010, 23:56
Ох уж детки эти:(
всем привет!!! провели в пол-ке 3 часа и нас выписали в сад и в школу:support:угощайтесь :)
Хычины :019:
http://savepic.org/721082m.jpg (http://savepic.org/721082.htm)вкуснотища!!!:love::love::love:
:019:
Щаз Айрин с чебуреками придет :046:
я ее позавчера ими заразила :065:а в Контакте есть рецептик???
Ира шведская, на счет юлиного живота. В выходные встречалась с приятельницей. Помню, у ее дочки нечто похожее было. Спросила, как сейчас обстоят дела. Докладываю. У ребенка в течение нескольких лет безпричинно сильно болел живот чуть ниже пупка. Все анализы в норме. Диагноз ни кто не мог поставить. Пока не попали в КДДЦ к гастроэнтерологу Жуковой. Она сразу стала подозревать лактозную недостаточность. Сдали анализы: кал на углеводы, капрограмму и еще что-то (сегодня она обещала мне написать подробно). Диагноз подтвердился. В итоге, ребенок уже год на строжайшей безмолочной (т.е. безлактозной) диете. Молоко только безлактозное.... Приступов не было до июля (почти год). В июле сделали повторны анализы. Все гуд. Разрешили творог, мороженное, сливочное масло и еще что-то. На прошлой не приступ повторился. Сейчас опять будут анализы сдавать.
Я, конечно, не утверждаю, что у Юли именно эта бяка. Так информация к размышлению.... Можно же запланировать приезд сюда ради Юли. Записать ее заранее у Жуковой. Сдать анализы и хотя бы диагнозтировать, что, собственно, с ребенком.
добавлю 5 капель про Жукову, Жукова супер врач, мык ней попали в 5,5 лет, а когда Настя родилаь, то первым делом с проблемами с животом пошла к ней, теперь раз в полгода приходим и сдаём анализы
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я морально готовлюсь вести Митьку к неврологу и ставить диагноз энурез((( Мы до сих пор спим в памперсе ночью, а днем яили мама его будим пописать. Вчера спал в тихий час 3 часа. Разбудила через час с копейками, пописал, уснул. проснулся по горло мокрый((( И во время игры частенько может чуть-чуть трусы намочить до сих пор. :( Костик, не смотря, на присутствие этого же диагноза так не делал. Исправно мочил постель почти до 8 лет, но не чаще раза в месяц. А с семи лет раз в два-три месяца. И при этом в 2,7 с него сняли памперон и больше не покупали. А этот, я в растерянности...я даже не знаю, что сказать, не разбираюсь, но на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветы всем !
теперь через неделю тока швы снимать, нитки на волосы похожи, черные такие. называется в сад в субботу выписались :065::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу пройти тест, где??? :065:
Энерджайзер
21.09.2010, 00:24
я вот тож хочу попробовать, уже почти решилась, правда пока только ноги:))дык я уже 7 лет ноги делаю, но моя мастер уже 900 стала брать. Хочу подешевле найти, но в купчино или с выездом ко мне домой. От моей мне отказаться сложно, т.к. она в соседнем доме живет и работает.
приветы всем !
теперь через неделю тока швы снимать, нитки на волосы похожи, черные такие. называется в сад в субботу выписались :065::001::001::001::001: Пусть все заживет!
прикольно :)
Ваш реальный возраст 22 лет/года
Вы проживете еще 63 лет/года
хочу пройти тест, где??? :065:
я тоже не вижу, где, Ир?
Бедный Лешик @@@@@@@@@@@@@@@@@
дык я уже 7 лет ноги делаю, но моя мастер уже 900 стала брать. Хочу подешевле найти, но в купчино или с выездом ко мне домой. От моей мне отказаться сложно, т.к. она в соседнем доме живет и работает.
Я ни разу воском не пробовала:001::008:, грят шугаринг менее безболезненный.
Окси, нет слов:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где тест?:009:
А я думала что дело привычки в том числе:009: Не знаю как в ночи, но утром он часто просыпается, уже играем в нашей кровати, например, потом посмотрит что в памперсе и пописает, а потом снимает. Хотя сейчас уже поругиваю его за это. С дневного сна бегом сразу бежит на горшок, знает что не в памперсе. Ночью спит хорошо, не просыпается вообще и не плачет, ттт. За лето всего один раз памперс с ночи был сухой! Это вообще было впервые и больше не повторялось:( Но он еще на ночь попить любит, может не надо? Он вообще мало пьет, поэтому я даю раз хочет.
наш нефролог говорила что за час до сна в таких случаях питье не давать и вообще ближе ко сну много не пить
наш нефролог говорила что за час до сна в таких случаях питье не давать и вообще ближе ко сну много не пить
буду иметь ввиду:flower:
бомбочка
21.09.2010, 02:34
приветы всем !
Ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
бомбочка
21.09.2010, 02:36
А где тест?:009:
Тоже заинтригована:073:
бомбочка
21.09.2010, 02:38
А мы опять болеем. Утом Танюха проснулась с совершенно заложенным горлом. Никак не откашляться было. Даж не пойму - что-то вроже ларингита чтоль.
Про небулайзер опять задумалась.
У кого есть, посоветуйте какой брать?
А мы опять болеем. Утом Танюха проснулась с совершенно заложенным горлом. Никак не откашляться было. Даж не пойму - что-то вроже ларингита чтоль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы же вроде выздоравливали((((
Доброе утро! Холодина на улице, пожалуй пора в осеннюю куртку утепляться.
приветы всем !
:001:
:(
у нас омрон (http://bezreceptov.com/shop/UID_112.html), нам нравится, он у многих такой :065:
бомбочка
21.09.2010, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы же вроде выздоравливали((((
Угу. целую неделю в сад проходили((
Доброе утро:)
Если учесть что легла в час, встала боль-мень:))
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я особые надежды возлагаю на бассейн, надеюсь что он хоть как-то укрепит иммунитет деток.
Кстати, я особые надежды возлагаю на бассейн, надеюсь что он хоть как-то укрепит иммунитет деток.
И я продолжаю думать про бассейн. Вы Вику отдали в обычный бассейн? У меня есть два варианта бассейн в клубе(но там не знаю еще с какого возраст детский бассейн) или в поликлинику детскую, куда лучше?
Птица Лебедь
21.09.2010, 10:22
Доброе утро:support::support::support:...
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В саду воощбе как в морге:001:,ну дали бы хоть в дет.учреждения тепло:005:..
Инга,я тоже на бассейн уповаю...раз в неделю ходим теперь:080:
бомбочка
21.09.2010, 10:24
И я продолжаю думать про бассейн. Вы Вику отдали в обычный бассейн? У меня есть два варианта бассейн в клубе(но там не знаю еще с какого возраст детский бассейн) или в поликлинику детскую, куда лучше?
А явот жду когда на Джона Рида достроят, говорят, что в этом году...
А явот жду когда на Джона Рида достроят, говорят, что в этом году...
эх, я тоже читала, но чувствую не скоро дождемся :( вроде есть детский бассейн в спортивном клубе у феличиты, но там я так понимаю ценник :001: и таких мелких наверное не берут :005: ближайшее получается наставников/косыгина в поликлинике :(
бомбочка
21.09.2010, 10:37
Ну в Олимпике-то точно дороговасто..а, вот на антонова-Авсеенко в Газпромовском интересно, берут малышей?
А почему ты так думаешь, чот не скоро? Уже отделка идет. Вообще они быстро работают.
Всем привет
Оксана, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поправляйтесь у нас AND вроде ни чем не отличается от омрона и еще "барсучок" я вчера купила, он хорошо согревает и убирает кашель
Ну в Олимпике-то точно дороговасто..а, вот на антонова-Авсеенко в Газпромовском интересно, берут малышей?
А почему ты так думаешь, чот не скоро? Уже отделка идет. Вообще они быстро работают.
о, про газпром тоже читала, надо поискать про них?
Если построят будет здорово :017:
В гаспроме вроде все от 6-7 лет, но точно не в курсе
Инга,я тоже на бассейн уповаю...раз в неделю ходим теперь:080:
Тренер грит, что один раз в неделю это так побаловаться, нужно как минимум 2 раза чтобы был эффект
Мы ходим в бассейн при новом лицее. Там большая обычная чаша (Леша в ней) и лягушатник (Вика). Занимается профессиональный тренер уже с приличным опытом работы с детьми. Группы 3-4 года и 5-8 лет. Очень нра программа для 3-4 - не просто бултыхаются, а делают всякие разные упражнения, которые постепенно подводят к настоящему плаванию, какбы азы. Глубина лягушатника от 60 до 80см.
Перед каждым занятием медсестра проверяет ватной палочкой чистоту ребенка (первое фото). Фотки прошлогодние. Хочу вот новые сделать с Викой и Лешей в большом басссике.
http://cs4470.vkontakte.ru/u2350279/46971082/x_cd8882ae.jpg
http://cs4470.vkontakte.ru/u2350279/46971082/x_7e8a4cb7.jpg
http://cs4470.vkontakte.ru/u2350279/46971082/x_479fef40.jpg
Доброе утро.
Катя, Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Говорят что эта вирусятина сейчас такая, многосерийная. У меня соседка отболела легчайшим образом (2 дня темпы, чуток покашляла и все). Для порядку отсидела до конца недели дома, выписалась, вечером субботы у нее жесточайшая боль в ухе, отит как осложнение. Кушает антибиотики, опять сидит дома.
Я своего в сад отправила, теперь сижу, боюсь....
В газпромовский у меня ходил Ваня. В прошлом году было 220 рэ занятие (но это старшие детки с тренером). В этом вроде 270. Занятие мамы с ребенком в прошлом стоило 300 (без тренера, сами), в этом не знаю. И про возраст не знаю тоже. НО там полноценная чаша, min глубина 1,10, кажется, нашим с головкой. Надо смотреть как дите на глубину реагирует.
Свет, я постоянно пользую Барсучок детям, мне нра. А тут раскашлялась сама и намазала себе. Слушай - жесть. Я проснулась среди ночи (!) оттого что у меня огнем горит и грудь и спина, аж больно. Пыталась протереть с лосьоном- стало еще хуже. Пришлось в 3 ночи идти в душ и смывать мочалкой и мылом.:065: Задумалась - чем же я детей мажу, добрая мамочка? Хотя может это потому что я перед сном под горяченным душем постояла и намазала щедро. Может просто на распаренную кожу так? НО шкурка была красная...
Позвоню в Газпромовский, узнаю - напишу. НО у меня проблема кто будет водить (это я про Ваню). С Илюхиными соплями бесконечными это деньги на ветер. Папы дома не бывает.
От нас, в принципе, ходит маршрутка удобная, но там надо пробежаться самому от остановки, а главное - после бассейна тщательно вытереться, высушить волосы и не наступить ногой в воду (что у нас постоянно).
Боюсь одного отпускать...
Кать, почитала, в газпром с 7 лет только, зато тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2869497) написали, что на Джона Рида откроется с 1 ноября. Уже скоро, главное чтоб не передумали :))
Блин, у меня вывалился адгезивный протез зуба. Елки, 9 лет простоял, двух детей родила/выкормила с ним.
Куда теперь податься и сколько это стоит? Никто не сталкивался?
Боюсь что пока денег на протезирование нет, заменю пломбу и буду ждать зимних бонусов мужниных (на них уже стооолько планов, а будут ли они - даже толком неизвестно. В прошлом году были крохи...)
(Поясню - адгезивный это когда зуба нет совсем и ставится не мост (когда два соседних зуба обточены сильно и под коронку), а делается искусственный зубик на такой палочке (как шашлык), в соседних сверлятся маленькие
дырочки (остальная часть нормальная, не обточенная), вкладывется этот "шашлык и фиксируется пломбой.)
Чего сижу вот? Арбайтен, шнеля!
Всем до вечера!
Блин, у меня вывалился адгезивный протез зуба. Елки, 9 лет простоял, двух детей родила/выкормила с ним.
Боюсь что пока денег на протезирование нет, заменю пломбу и буду ждать зимних бонусов мужниных (на них уже стооолько планов, а будут ли они - даже толком неизвестно. В прошлом году были крохи...)
(Поясню - адгезивный это когда зуба нет совсем и ставится не мост (когда два соседних зуба обточены сильно и под коронку), а делается искусственный зубик на такой палочке (как шашлык), в соседних сверлятся маленькие
дырочки (остальная часть нормальная, не обточенная), вкладывется этот "шашлык и фиксируется пломбой.)
о, мне вчера такой насоветовали, на оптоволокне типа :010: буду делать в понедельник. Стоит около 10 т, вместе со штифтами в соседний зуб, который тоже не айс.
Катя, Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Говорят что эта вирусятина сейчас такая, многосерийная. У меня соседка отболела легчайшим образом (2 дня темпы, чуток покашляла и все). Для порядку отсидела до конца недели дома, выписалась, вечером субботы у нее жесточайшая боль в ухе, отит как осложнение. Кушает антибиотики, опять сидит дома.
Я своего в сад отправила, теперь сижу, боюсь....
В газпромовский у меня ходил Ваня. В прошлом году было 220 рэ занятие (но это старшие детки с тренером). В этом вроде 270. Занятие мамы с ребенком в прошлом стоило 300 (без тренера, сами), в этом не знаю. И про возраст не знаю тоже. НО там полноценная чаша, min глубина 1,10, кажется, нашим с головкой. Надо смотреть как дите на глубину реагирует.
Свет, я постоянно пользую Барсучок детям, мне нра. А тут раскашлялась сама и намазала себе. Слушай - жесть. Я проснулась среди ночи (!) оттого что у меня огнем горит и грудь и спина, аж больно. Пыталась протереть с лосьоном- стало еще хуже. Пришлось в 3 ночи идти в душ и смывать мочалкой и мылом.:065: Задумалась - чем же я детей мажу, добрая мамочка? Хотя может это потому что я перед сном под горяченным душем постояла и намазала щедро. Может просто на распаренную кожу так? НО шкурка была красная...
Да вирусняки есть, в саду журнад здоровья уже завели, оч рано, в том году он в феврале появился, а в этом уже в сентябре, жесть
Барсучок на себе вчера испытала, было нормально, может у тебя такая реакция организма на него? дети бы точно наверное стали кричать что жжёт
о, мне вчера такой насоветовали, на оптоволокне типа :010: буду делать в понедельник. Стоит около 10 т, вместе со штифтами в соседний зуб, который тоже не айс.
ого, а мне вот каждый раз доктор говорит что надо коронку ставить, что пломба очень большая и поэтому надо ставить коронку, хотя пломба стоит с 9-го класса и все нормуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и деньги были и зубы
бомбочка
21.09.2010, 11:26
Да вирусняки есть, в саду журнад здоровья уже завели, оч рано, в том году он в феврале появился, а в этом уже в сентябре, жесть
Барсучок на себе вчера испытала, было нормально, может у тебя такая реакция организма на него? дети бы точно наверное стали кричать что жжёт
ого, а мне вот каждый раз доктор говорит что надо коронку ставить, что пломба очень большая и поэтому надо ставить коронку, хотя пломба стоит с 9-го класса и все нормуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что и деньги были и зубы
Я басучком тоже для себя пользуюсь постоянно, никакого дискомфорта. Наверное, все-таки из-зараспаренной кожи реакция такая у ИРы. Тем более, что и у деток никогда возражений не было.
приветы всем !
:001::001::001:
Бедненький!!!!!!:(:(:(
прикольно :)
Ваш реальный возраст 22 лет/года
Вы проживете еще 63 лет/года
дайте мне ссылочку, поиграться:020:
дайте мне ссылочку, поиграться:020:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2785637
бомбочка
21.09.2010, 12:49
Ваш реальный возраст 35 лет/года
Вы проживете еще 47 лет/года
Даже не интересно:))
Всем привет.
Грустно стало как-то:
Ваш реальный возраст 34 лет/года
Вы проживете еще 45 лет/года.
Энерджайзер
21.09.2010, 13:17
Угу. целую неделю в сад проходили((Кать, а Таня на целый день в саду остается? Я пока Митю только до 12,30 вожу. Не топят еще. Боюсь переохлаждения и перегрева.
Воспитательныцы уже уговаривают оставлять, говорят, что он лидер и за ним вся группа все повторяет. А так как он мальчик хоть и хулиганестый, но режимный и что касается одеться на прогулку, покушать и лечь спать, то у него ни когда ни каких возражений на этот счет нет, то им было бы лучше. если бы он всел за собой детй и на тихий час тоже)))
Энерджайзер
21.09.2010, 13:22
Ваш реальный возраст 26 лет/года
Вы проживете еще 62 лет/года
))) Примерно так я себя и ощущаю)))) Лет на 10 моложе)))
бомбочка
21.09.2010, 13:30
Кать, а Таня на целый день в саду остается? Я пока Митю только до 12,30 вожу. Не топят еще. Боюсь переохлаждения и перегрева.
Воспитательныцы уже уговаривают оставлять, говорят, что он лидер и за ним вся группа все повторяет. А так как он мальчик хоть и хулиганестый, но режимный и что касается одеться на прогулку, покушать и лечь спать, то у него ни когда ни каких возражений на этот счет нет, то им было бы лучше. если бы он всел за собой детй и на тихий час тоже)))
Митя молодец!:love:
Да, я её на весь день оставляю, потому, как во второй половине дня я вожу Свету в Аничков. А бабушки работают.
Зато теперь думаю, что буду на больничном пока отопление в саду не дадут. Да и воспитательница наша единственная ушла на 2 недели на учебу, теперь там сборный воспитательский коллектив (учитывая, что в саду не хватает 5 воспитателей:010:), так что думаю на 2 недельки дома засесть.
бомбочка
21.09.2010, 13:34
Ваш реальный возраст 26 лет/года
Вы проживете еще 62 лет/года
))) Примерно так я себя и ощущаю)))) Лет на 10 моложе)))
Никто и не сомневался, с такой-то батарейкой)))
BlackWych
21.09.2010, 13:42
мне свекровь два таких летом сделала:065: без штифтов в соседние зубы, зато бесплатно:065:
пока стоят:091:
у меня еще киста в одном корне была, стала меньше, но кусать неприятно:(
BlackWych
21.09.2010, 13:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2785637
в гугле ищется все:065:
Кать, а Таня на целый день в саду остается? Я пока Митю только до 12,30 вожу. Не топят еще. Боюсь переохлаждения и перегрева.
Митя молодец, как быстро освоился в саду :flower:
Оля тоже весь день, у нас все дети весь день
мне свекровь два таких летом сделала:065: без штифтов в соседние зубы, зато бесплатно:065:
пока стоят:091:
у меня еще киста в одном корне была, стала меньше, но кусать неприятно:(
о и такое у меня есть, сказали маленькая киста, от нее может быть больно кусать, а я не верила :009:
а штифты, тк сам зуб рядом не самый крепкий :005:
:046: кто б сомневался :065:
Ваш реальный возраст 26 лет/года (так и есть:)))
Вы проживете еще 46 лет/года
доброе утро :)
сидеть на больнином с одним ребенком - халява :065:
правда убила многа нервов на общение с поликлиникой :001:
зато потом съездил с Лешей в сбер, взяли выписку, оформили сбербанк-онлайн, доехали до пенс фонда, оказалось прием завтра :)
приехали, пообедали и спит :)
вот думаю толи белье погладить то ли тож поспать :065:
Ваш реальный возраст 35 лет/года
Вы проживете еще 47 лет/года
Даже не интересно:))
а я мелкая какая-то :065:
Ваш реальный возраст 18 лет/года
Вы проживете еще 70 лет/года :065:
Доброе утро! Холодина на улице, пожалуй пора в осеннюю куртку утепляться.
:001:
:(
у нас омрон (http://bezreceptov.com/shop/UID_112.html), нам нравится, он у многих такой :065:
Я уже с выходных в пальто перелезла
А в какой у нас поликлинике есть бассейн?
В Олимпике 4800 за 2 раза в неделю как то для нас дороговато
BlackWych
21.09.2010, 14:00
правда убила многа нервов на общение с поликлиникой
столько, сколько я с нашей?:065:
Ваш реальный возраст 24 лет/года
Вы проживете еще 56 лет/года
Ой я еще совсем молодая))) аж на 6 лет помолодела
А в какой у нас поликлинике есть бассейн?
В Олимпике 4800 за 2 раза в неделю как то для нас дороговато
на косыгина/наставников ближайшая 68-я. Я уже туда позвон ила, занятия только с начала отопительного сезона, расписания еще нет, в прошлом году были только в первой половине дня :005: пожалуй мы тоже будем ждать когда дворец откроют :005: Надо туда зайти что ли поинтересоваться :fifa:
на косыгина/наставников ближайшая 68-я. Я уже туда позвон ила, занятия только с начала отопительного сезона, расписания еще нет, в прошлом году были только в первой половине дня :005: пожалуй мы тоже будем ждать когда дворец откроют :005: Надо туда зайти что ли поинтересоваться :fifa:
не ну занятия днем нам точно не подходят, нам либо вечером либо на выходные, в Олимпике все удобно и вечерние есть и на выходных есть, но цена, блин тоже подожду дворца
ну и я покажусь:
Ваш реальный возраст 21 лет/года
Вы проживете еще 64 лет/года
тоже минус 9 лет:004::004::004:
бомбочка
21.09.2010, 14:59
Я поняла - они всем худеньким сразу по - 10 лет записывают));)
Я поняла - они всем худеньким сразу по - 10 лет записывают));)
:065:
Ну а что, вот Ира-Макейка целый день в спорте, небось не объедается, не курит, не бухает, сресса не имеет.
А я нервная больно:)), спортом не занимаюсь, за едой частично слежу, не работаю, физического труда не имею практически, не пью почти и не курю, накат на машине еще у меня по 10 000\год и люблю экстрим, наверно это не гуд, гоняю:001:
Ваш реальный возраст 31 лет/года
Вы проживете еще 42 лет/года
:))
займусь делами, а то уселась почитать вас и не оторваЦо:065:
Энерджайзер
21.09.2010, 15:11
доброе утро :)
доехали до пенс фонда, оказалось прием завтра :)
привет. Я тоже сгоняла. У нас ежедневно принимают доки. Все сдала. Благо ПФ в 15 минутах езды от работы.
Я поняла - они всем худеньким сразу по - 10 лет записывают));)неее, я написала, что нормального телосложения, не худая :004:
А я сегодня вторую экскурсию организовала и уже набрала группу:fifa::004:
25 сенября (суббота) в 14ч идем в Центральный музей почвоведения, название экскурсии "подземное царство". Нам покажут кто живет под землей, немного проведут по верхней экспозиции и дадут какие-то детские путевые листы. Будем смотреть экспозицию под землей (http://www.vppress.ru/stories/v-peterburge-poyavilos-podzemnoe-carstvo-6066) с фонариками:))
Так сходила прошлая группа лв. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598989)
Выходные забиты:020::fifa:
бомбочка
21.09.2010, 15:15
А я сегодня вторую экскурсию организовала и уже набрала группу:fifa::004:
25 сенября (суббота) в 14ч идем в Центральный музей почвоведения, название экскурсии "подземное царство". Нам покажут кто живет под землей, немного проведут по верхней экспозиции и дадут какие-то детские путевые листы.
Так сходила прошлая группа лв. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598989)
Выходные забиты:020::fifa:
Ой, а тебя уже нет мест в группе? Так хотела Светика туда сводить.:073:
Ой, а тебя уже нет мест в группе? Так хотела Светика туда сводить.:073:
Есть на 15ч еще места:073:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48592451#post48592451), сразу после нас;)
Можешь и главной назначиться:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.