Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Прелесть какая!
Мне и идея забега нравится и детские сосредоточенные лица и грязь безумная (это специально чтобы сложнее было? Или издержки процесса?)
И, Ир, какая же у тебя красавица растет!:love: Вся в маму! Эх, мне девочку не дали....
Ир, у тебя тоже красавица будет :love:
Да Ириш,видела вчера,тоже там была...примерела,и честно разочаровлась...цветок тяжелый для такой тонкой вязки,съезжает...и цвета что-то не ахти(((...в общем продолжаю быть в поисках комплекта...
парень видимо ооооочень старался:))...
Юля так старательно бежит:love:...
Галь, я в ОЗ купила уже два раза, там и шляпки и береты и кепки, такие клевые :))
и цены смешные :010:
прикольно:)) но я бы перетрусила, боюсь таких вещей:008:
супер!!!
дык и я чуть не плакала :046:
Доброе утро:)
Сейчас пойдем с Викой к врачу - сомневаюсь что выпишут, т.к. кашель еще не совсем прошел. Потом хотим заехать в Глорию джинс - грят там распродажа:)), на их сайте столько всего по смешным ценам:065:, надеюсь в магазине основное есть в наличии:))
Доброе утро :))
я там уже все скупила :001:
в Глории всегда распродажа :046:
юбочки снова купила, кофтАчку, брюки :017:
Даше брюки тож взяла, теперь она из них не вылазит :015:
Мальчику пару кофточек и футболок, джинсы.
Вот терь хочу джинсы вернусь, все равно зимой не носить их, а весной малы будут :065:
BlackWych
18.10.2010, 12:41
Как она умудрилась не испачкать белую кофту:017:ну почти не испачкать:065: это ж еще не финиш:))
Прелесть какая!
Мне и идея забега нравится и детские сосредоточенные лица и грязь безумная (это специально чтобы сложнее было? Или издержки процесса?)
И, Ир, какая же у тебя красавица растет!:love: Вся в маму! Эх, мне девочку не дали....
грязь - дааа, специально:fifa:так и называется Kalv Ruset - точнее врего переводится "марш-бросок телят". Через полчаса стартовал такой же для быков, только 10 км:) Самый крутой забег сезона:)
Трасса действительно тяжелая - болото, горки, по скале наверх, препятствия:010: Ребенок мой еле дышал в конце:( Я-то ее сразу переодела, а крутые шведские дети так грязные и мокрые и ходили:065:
BlackWych
18.10.2010, 12:43
Фирменный Vincent. Слушайте, совершенно потрясающая обувка - качественная, красивая, продуманная и дорогая. Резиновые сапоги 2100 (зато не собственно резина, а материал водолазных костюмов), Домашние тапки-чешки 1200. Офигенные ботиночки (ортопедические, нос защищен от оббивания, кожаные - просто красивые! - 4800)
Сказали что марка шведская. Ир, не видела? Они действительно из дорогих?
Хочу не могу, но мне не по карману. Или скидок ждать или копить на Стокгольм?
Ир, есть Винсент. Только у нас не такой дорогой, вроде:017: Там только до 35 размера, я туда особо не хожу, но цены там вполне средние.
BlackWych
18.10.2010, 12:44
Тут про Вику сказали ангелочек:). Я подумала бывают ли ангелочки с рожками:009:
Если да, то можно сказать что и ангелочек:))
у нас тут таких много, как я понимаю:065:
бывают еще и с рожищами:))
Ир, у тебя тоже красавица будет :love:
Я чего-то не знаю :009:
Доброе утро :support:
Забег прикольный, идея супер, Юля молодец :flower:
Я чего-то не знаю :009:
Доброе утро :support:
:046:
это я пророчу :))
У Айриши очень красивые мальчики, а еси представить, какие девочки могут получиться :017::love:
BlackWych
18.10.2010, 13:19
:046:
это я пророчу :))
У Айриши очень красивые мальчики, а еси представить, какие девочки могут получиться :017::love:
:love:
и у Лены еще
Всем привет.
все равно зимой не носить их, а весной малы будут :065:
Что значит, малы будут?
Ты что-то от нас скрываешь? :073:
:love:
и у Лены еще
точняк :ded:
у Ленки черноглазые красавцы :019:
Всем привет.
Что значит, малы будут?
Ты что-то от нас скрываешь? :073:
Лева растет, однако :065:
BlackWych
18.10.2010, 13:43
Миша все джинсы до дыр проносил:) Даже мало нечему стать:)
Доброе утро :))
я там уже все скупила :001:
в Глории всегда распродажа :046:
юбочки снова купила, кофтАчку, брюки :017:
Даше брюки тож взяла, теперь она из них не вылазит :015:
Мальчику пару кофточек и футболок, джинсы.
Вот терь хочу джинсы вернусь, все равно зимой не носить их, а весной малы будут :065:
в нашем ближайшем почему-то не написаны реальные распродажные цены:015:, хотя многого уже нет...при мне они проверяли цены и отмечали реальную если не совпадала.
Думаю еще туда наведаться, но без Вики, с ней толком не пошариться:010:
Накупила на 1300 сейчас:001:, в основном все Вике чуть на вырост, Леше только одни джинсы - больше ничего не нашла, надо на сайте еще глянуть.
у нас тут таких много, как я понимаю:065:
бывают еще и с рожищами:))
ну да, ну да:065:
особенно прикалывает когда грят "какая хорошенькая девочка!", я сразу думаю пожили бы вы с этой "хорошенькой" девочкой - с ума бы уже сошли:065::001:
Лева растет, однако :065:
А-а-а. А я подумала, что ты про свои говоришь.
Щас поехала обменивать одну кофточку, а паспорта не оказалось в сумочке, накупила еще Леше джинсовую курточку за 199 и Вике джемперочки по 139:fifa:
BlackWych
18.10.2010, 21:03
Щас поехала обменивать одну кофточку, а паспорта не оказалось в сумочке, накупила еще Леше джинсовую курточку за 199 и Вике джемперочки по 139:fifa:
я все понять не могу - куда вам столько шмотья:010: они ж вырастут...
или потом еще парочку:fifa:
Людмилка
18.10.2010, 21:55
Щас поехала обменивать одну кофточку, а паспорта не оказалось в сумочке, накупила еще Леше джинсовую курточку за 199 и Вике джемперочки по 139:fifa::046::046::046:а потом жалуешься,что одного комода мало
я все понять не могу - куда вам столько шмотья:010: они ж вырастут...
или потом еще парочку:fifa:
:046::046::046:а потом жалуешься,что одного комода мало
тык многое бум начинать носить после НГ, ближе к весне, я ж грю что с запасом покупала:020:
в том-то и дело что они растут...
Людмилка
18.10.2010, 23:18
тык многое бум начинать носить после НГ, ближе к весне, я ж грю что с запасом покупала:020:
в том-то и дело что они растут...у меня,конечно,один ребенок,но зачем столько одежды? сейчас вроде дефицита нет - пошел и купил...распродажи есть почти всегда где-нибудь))
у меня,конечно,один ребенок,но зачем столько одежды? сейчас вроде дефицита нет - пошел и купил...распродажи есть почти всегда где-нибудь))
ну не знаю, что-то не наблюдаю постоянных распродаж качественной одежды, хотя Наргиза говорит что в Глории часто. А Детях и ЗМ уже только Лесси покупаю раз в год, одежда там по распродаже дороже чем в Глории в два раза и вообще страшная...Про нераспроджу даж не в курсе.
Привет девочки! Похоже и я погрязла дома с 2 детьми теперь. Укладывала спать и у Женьки темпа скакнула - 38,3..горяченький был. Дала сразу нурофен на ночь, не стала ждать. А вообще он жаловался на живот...хотя и нос у него как бы заложен, но не течен (только бы не гайморит). Вот засада. у меня осталось 2 дня на НДС и они теперь оба будут дома...завтра еще у мужа Д.Р....пролетает с гостями (хотя я рада в какой-то степени), часто гости у нас последнее время - то машину обмыть с каждым, то еще что..уже ни сил ни денег что-то отмечать не осталось. ну и психолога с логопедом придется подвинуть на этой неделе......
я тоже хочу в глорию. у оли кофт нет - выросла со всего. и Жене штанцов бы взяла подешевке. ааааааааааа, как же мне выбраться то?????
Привет девочки! Похоже и я погрязла дома с 2 детьми теперь. Укладывала спать и у Женьки темпа скакнула - 38,3..горяченький был. Дала сразу нурофен на ночь, не стала ждать. А вообще он жаловался на живот...хотя и нос у него как бы заложен, но не течен (только бы не гайморит). Вот засада. у меня осталось 2 дня на НДС и они теперь оба будут дома...завтра еще у мужа Д.Р....пролетает с гостями (хотя я рада в какой-то степени), часто гости у нас последнее время - то машину обмыть с каждым, то еще что..уже ни сил ни денег что-то отмечать не осталось. ну и психолога с логопедом придется подвинуть на этой неделе......
я тоже хочу в глорию. у оли кофт нет - выросла со всего. и Жене штанцов бы взяла подешевке. ааааааааааа, как же мне выбраться то?????
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас там как раз пока много штанцов на мальчиков и девчачьего, но разбирают активно
Я тут подумла что нужно сделать очередную ревизию и пора бы уже убрать вещи на 2года:065: - девочка наконец доросла до след размера:))
Людмилка
19.10.2010, 09:51
доброе утро
уже вторую неделю хожу мимо окон Наригизы и каждый раз возникает непреодолимое желание зайти на чай:014: а это еще не зима:065:
Доброе утро!
А чего не заходишь-то, думаешь не пустят :065:
Ань, поправляйтесь!
Доброе утро.
Дети раскиданы по учреждениям, кофе выпит. Надо идти на работу, а сил нет никаких... Это осень? Или усталость?
Пойду хоть витаминкой закинусь (пока вспомнила).
Аня-Нюша, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Юля-Vendy, как Оленька? Как работа? Тоже не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-РМЯУ, ау! Как девочки твои? А сама? Помог ЛОР? вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, ты безусловно маньяк! ;) Скажи, а что ты делаешь с вещичками из которых выросли? Мне просто выкидывать жалко, отдавать особо некому пока, продавать не умею... Кстати, спасибо за наводку про куому. Мелкому купила, а старшему - не хватило денег на карте. Придется за нал. Жалко переплачивать.... Ты пиши, как что нароешь - нам пригодится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!! Я все жду когда я высплюсь ложась спать рано, пока не наступает такого дня
Забыла похвастаться прошла испытательный срок, повысели оклад, пока буду оседать тут
Доброе утро.
Юля-Vendy, как Оленька? Как работа? Тоже не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работа ничего, интересно :support: Сейчас вот свет выключат на полчаса :065:
Оля ЛОР сказала еще недельку дома покантоваться лучше, но увы, завтра еще папа посидит, а в четверг придется топать. А так аденоидит как был так и есть, я так понимаю никуда мы от него не денемся :(
Начали обливать из ведра, страшно, но как-то только поливать ноги не сильно помогло, хотя месяц все-таки Оля продержалась. ЛОР, кстати похвалила (Оля не преминула ей рассказать, хотя облилась только 1 раз :065:).
Спасибо за ЛОРа, я правда ее не видела, бабушка сидела, я только по телефону общалась.
Забыла похвастаться прошла испытательный срок, повысели оклад, пока буду оседать тут
Здорово :080:
BlackWych
19.10.2010, 11:30
ну не знаю, что-то не наблюдаю постоянных распродаж качественной одежды
я ж зашла туда на прошлой неделе... да, дешево... но ничего особо качественного не увидела:008:
BlackWych
19.10.2010, 11:30
Ура:080::080::080:
BlackWych
19.10.2010, 11:34
Мы с утра все переругались так:001: У Дани есть коллекционные машинки, дорогие, спрятаны, естесственно. И сам в них не играет, чтобы Миша не увидел, и Мише не дает.Вчера, пока Даня был в школе, Миша раскопал сокровищницу:001: Две в коробочках уговорила не трогать, но три утащил (вернее, раскопал одну из сокровищниц, их много, по всему дому). Вчера ругались весь день, сегодня утро началось со скандала. Вернее, разбудили нас еще ночью - ввалилось в кровать сонное чудо и потребовало все машины ему подать. Все на меня разложил, заснул. Острые машины:010: Утром пришел Даня с намерением отобрать машины. Ему никто не дал, Даня орет, папа орет, Миша орет, так все утро и орали:015: Ну вот что делать с этими машинами? Вроде Данины, но Миша тоже хочет, и Даня прав, что свое отнимает, но тогда Миша орет:001:
П.Моника
19.10.2010, 11:34
ну не знаю, что-то не наблюдаю постоянных распродаж качественной одежды, хотя Наргиза говорит что в Глории часто. А Детях и ЗМ уже только Лесси покупаю раз в год, одежда там по распродаже дороже чем в Глории в два раза и вообще страшная...Про нераспроджу даж не в курсе.
в Глории всегда расспродажа))) а вот качественная ли там одежда?
я ж зашла туда на прошлой неделе... да, дешево... но ничего особо качественного не увидела:008:
Я теперь не стала набирать куча одежды даже на вырост, если только верхнюю, весной на зиму, а мелочевку не беру, не успеваем носить, хранить негде, отдаю, но как то второго ребенка одевать не катит, мы на неделе можем ходить в одном сарафане и юбочке плюс пару футболок, переодеваю каждый денб не из-за того что грязная, а из-за того что чтоб одежду поносить
Вчера мой ребенок так устал, видимо я погорячилась на два кружка водить. Вот думаю отказаться от одного. А если еще бассейн будет, то совсем будет уставать, что-то жалко мне ее стало, она даже отказалась свои мультики смотреть
BlackWych
19.10.2010, 11:36
, а сил нет никаких...
и у меня сил нет никаких:(хоть и на работу не надо:(
сегодня экзамен очередной, французский мой:001: ничего не знаю, двух слов связать не могу:(
учиться надоело, сил нет, а надо дальше, уже можно на стипендию подать, а деньги нужны
школа детская надоела, и занятия тоже, так каникул жду
П.Моника
19.10.2010, 11:36
Мы с утра все переругались так:001: У Дани есть коллекционные машинки, дорогие, спрятаны, естесственно. И сам в них не играет, чтобы Миша не увидел, и Мише не дает.Вчера, пока Даня был в школе, Миша раскопал сокровищницу:001: Две в коробочках уговорила не трогать, но три утащил (вернее, раскопал одну из сокровищниц, их много, по всему дому). Вчера ругались весь день, сегодня утро началось со скандала. Вернее, разбудили нас еще ночью - ввалилось в кровать сонное чудо и потребовало все машины ему подать. Все на меня разложил, заснул. Острые машины:010: Утром пришел Даня с намерением отобрать машины. Ему никто не дал, Даня орет, папа орет, Миша орет, так все утро и орали:015: Ну вот что делать с этими машинами? Вроде Данины, но Миша тоже хочет, и Даня прав, что свое отнимает, но тогда Миша орет:001:
:)):)):)) ооо наш вариант. мои девочки еще при этом и дерутся)))))
доброе утро
BlackWych
19.10.2010, 11:38
:)):)):)) ооо наш вариант. мои девочки еще при этом и дерутся)))))
девочки?:010:
мои б тоже подрались с удовольствием, кто ж им даст:015:
я вчера Дане говорю - да, не повезло тебе, что у тебя братик. была бы сестричка, она бы у Юли все отнимала. Юля рабостно орет "Ура! У меня будет сестричка!" с чего взяла:010:
П.Моника
19.10.2010, 11:38
сегодня экзамен очередной, французский мой:001: ничего не знаю, двух слов связать не могу:(
учиться надоело, сил нет, а надо дальше, уже можно на стипендию подать, а деньги нужны
а у меня ВСЕ хорошо. и ничего не надоело. а знаете почему? потому что я легла вчера в 22.00 :ded:
Доброе утро.
Инга, ты безусловно маньяк! ;) Скажи, а что ты делаешь с вещичками из которых выросли? Мне просто выкидывать жалко, отдавать особо некому пока, продавать не умею... Кстати, спасибо за наводку про куому. Мелкому купила, а старшему - не хватило денег на карте. Придется за нал. Жалко переплачивать.... Ты пиши, как что нароешь - нам пригодится!
Ирин, рада что пригодилось:support:
Если по карте, то можно у девочек с ЛВ попросить - в разделе услуги есть объявы об обналичивании карты - может кто рядом с тобой живет и поделится;)
Тут смотрю и Наргиза в курсе всяких распродаж :073:- почитывет тож соответствующие топики:))
Продаю только типа Лесси, Куому, а остальное отдаю - жалко конечно, ну а что делать:009: Продавать по 30-50р за вещь тож не умею, да и смысл если это все куплено в основном по распродаже и стоило мах 200р:)), вот теперь даж обувь у меня за 200 антилопа:065: Многое оставляю от Леши для Вики - по дому носить и даче.:020:
П.Моника
19.10.2010, 11:40
девочки?:010:
мои б тоже подрались с удовольствием, кто ж им даст:015:
а я не успеваю "не дать" когда вбегаю в комнату, они уже))) и каждая при этом воет. да так:010:
BlackWych
а у меня ВСЕ хорошо. и ничего не надоело. а знаете почему? потому что я легла вчера в 22.00 :ded:
я не сильно позже, а все равно:(
пока сегодня всех из дома выгнала, как вагон угля разгрузила:(
П.Моника
. Юля рабостно орет "Ура! У меня будет сестричка!" с чего взяла:010:
:046::046::046: устами младенца?
BlackWych
19.10.2010, 11:41
а я не успеваю "не дать" когда вбегаю в комнату, они уже))) и каждая при этом воет. да так:010:
я просто из комнаты не выхожу:065:
мои не воют, они ОРУТ:001:
BlackWych
19.10.2010, 11:42
:046::046::046: устами младенца?
:112: какой из нее младенец???
П.Моника
19.10.2010, 11:43
я просто из комнаты не выхожу:065:
мои не воют, они ОРУТ:001:
мои сначала ОРУТ. я бегу разнимать, они уже сцепившись и ВОЮТ . это ужас. вон Юлька подтвердит, она как раз в такой момент позавчера позвонила.
Ура!!!:080:
в Глории всегда расспродажа))) а вот качественная ли там одежда?
Ну не наю, есть получше есть похуже. Соотношение цены по распродаже и качеству меня устраивает. Вот Зеплин примерно такой же, а стоит дороже все, да и как я говорила в детских магазах если что-то действительно хорошее, то стоит:001:
ой, мои тож дерутся:001:
Вика не понимает что это Лешино, а Леша не хочет давать, т.к. знает что Вика может испортить и вообще это же ему подарили...
BlackWych
19.10.2010, 11:54
ой, мои тож дерутся:001:
Вика не понимает что это Лешино, а Леша не хочет давать, т.к. знает что Вика может испортить и вообще это же ему подарили...
все, что ли, дерутся? порадовали:)
я думала, только Миша не понимает, что есть не его:017:
хотя порадовало вчера, что удалось нераспечатанные машины не трогать
скулил потом, вспоминал, но уже Даня домой пришел, отвлекал, зубы заговаривал:073:
П.Моника
19.10.2010, 11:54
Ну не наю, есть получше есть похуже. Соотношение цены по распродаже и качеству меня устраивает. Вот Зеплин примерно такой же, а стоит дороже все, да и как я говорила в детских магазах если что-то действительно хорошее, то стоит:001:
согласна, малышовая одежда еще ничего за такую цену, а вот на больших-ужас просто. :010: ворот вытягивается, после стирки в машинке даже утюгом не погладить. тряпка тряпкой. я одно платье Соне купила,она просила очень, а мне не нравилось, для дачи в самый раз, а лев футболку даже на даче носить не мог, только если спать в ней(и заметьте-я ведь совсем непривередлива ))))).но для сада некоторые вещи подойдут. футболки и джинсы . единственное что мне там нравится-это джинсы на Соню. на дистрофиков только там что-то подобрать можно.
BlackWych
19.10.2010, 11:56
Вчера мои дети рисовали друг другу рекламы:fifa: Классно рисовали, идеи замечательные, порадовали.
А особенно меня порадовала одна данина реклама
"ХОТИТЕ В ПАРК ОТРДЦОНОВ?"
Я даже не сразу поняла:065:
j@@@@@@@@@@@@@@@
всем не болеть! :ded:
доброе утро
уже вторую неделю хожу мимо окон Наригизы и каждый раз возникает непреодолимое желание зайти на чай:014: а это еще не зима:065:
:))
рано идешь наверна??? :065:
Заходи, Люд ;):028:
Забыла похвастаться прошла испытательный срок, повысели оклад, пока буду оседать тут:flower:
Работа ничего, интересно :support: Сейчас вот свет выключат на полчаса :065:
Оля ЛОР сказала еще недельку дома покантоваться лучше, но увы, завтра еще папа посидит, а в четверг придется топать. А так аденоидит как был так и есть, я так понимаю никуда мы от него не денемся :(
Начали обливать из ведра, страшно, но как-то только поливать ноги не сильно помогло, хотя месяц все-таки Оля продержалась. ЛОР, кстати похвалила (Оля не преминула ей рассказать, хотя облилась только 1 раз :065:).
Спасибо за ЛОРа, я правда ее не видела, бабушка сидела, я только по телефону общалась.
Здорово :080:
Юля, а сама обливаЦа????
низя так, ток ребенка :065:
да, щаз на распродаже такие ужасные кофточки да футболочки :065:
особенно те, что по 139 (?):001:
хорошие сейчас есть джинсики но они летние :)) и джемперочки, по 499 (?) вроде :016:
на девочек ниче не смарела :))
И брюки хорошие были на Дашу, но с размерами почти ничего уже не было :(
:010::010::010:
жесть какая-то...
Мише может тож купить коллекционные :065:
себе взяла штанишки хорошие распродажные за 699 :065:
осень!
@@@@@@@@@@@@@@
"Ура! У меня будет сестричка!" с чего взяла:010:
:065::017:
согласна, малышовая одежда еще ничего за такую цену, а вот на больших-ужас просто. :010: ворот вытягивается, после стирки в машинке даже утюгом не погладить. тряпка тряпкой. я одно платье Соне купила,она просила очень, а мне не нравилось, для дачи в самый раз, а лев футболку даже на даче носить не мог, только если спать в ней(и заметьте-я ведь совсем непривередлива ))))).но для сада некоторые вещи подойдут. футболки и джинсы . единственное что мне там нравится-это джинсы на Соню. на дистрофиков только там что-то подобрать можно.
не, Ир, я на Дашу многое там покупаю, брюки и джинсы почти всегда хорошие, но обычно и цена на них не ниже чем в др. магазинах.
свитерочки хорошие брала Даше, себе юбки ток там и покупаю :008:
куртки два раза Даше брала, ну такие молодежные обдергайки :065:
шапку и перчатки брала хорошие.
Джинсы на Дашу там оч. хорошо подходят. На тонких и длинных там многое :))
В ДМ например, джинсы Даше не могу купить вообще :001:
Леве тож там джинсы беру всегда.
футболку один раз ток купила хорошую, да и вообще, все что касается тонкого трикотажа, соглашусь, оч. плохие :(
Но там и цена соответствующая :065:
Вчера мои дети рисовали друг другу рекламы:fifa: Классно рисовали, идеи замечательные, порадовали.
Я даже не сразу поняла:065:
:010: круто :))
Ир, а мне как раз на Лешу надо джинсы чтобы утягивались, а там с веревочками или неширокие на резинке - самое то, т.к. с него все спадает
Футболочки нормальные и картинки хорошие. Взрослое не покупала там, я ж в основном детям все покупаю...
Юля, а сама обливаЦа????
почему-то вся семья тоже именно мне советует присоединиться, сами не хотят :065: Я сказала, что я и так не болею :073:
Блин, деда мне задачку задал:010:
Увидел что я себе назаказывала курток\плащей на все сезоны и грит что ему надо бы осеннюю куртку с капюшоном 58 р-ра чтоб недорого. Сейчас сижу в ПП и в остатках, пока вообще ничего не нашла, а если в закупке, то это ж от 2 недель ждать как минимум, а там и зима уже будет...Сомневаюсь я в успехе этого мероприятия:(
почему-то вся семья тоже именно мне советует присоединиться, сами не хотят :065: Я сказала, что я и так не болею :073:
потому что обливать только ребенка, это не педагогично :ded:
я обливалась, када Даша моя крохой была :))
скажу тебе, оч. быстро привыкаешь ;)
попробуй :))
потому что обливать только ребенка, это не педагогично :ded:
я обливалась, када Даша моя крохой была :))
скажу тебе, оч. быстро привыкаешь ;)
попробуй :))
Я скажем так, думаю об этом...
Но Оля вроде и так согласная, не любит болеть :073: и лечиться тоже не любит :020:
BlackWych
19.10.2010, 13:20
Мише может тож купить коллекционные :065:
себе взяла штанишки хорошие распродажные за 699 :065:
Мише жирно будет:065:
за 699 можно, в принципе, много где купить:065:
BlackWych
19.10.2010, 13:22
А мне папа задачку задал - хочет микроволновку б\у...
А мне времени категорически не хватает мониторить доску:(
BlackWych
19.10.2010, 13:23
На моих детей хорошо НМ джинсы садятся, и цена, смотрю, не дороже, чем в Глории.
Не люблю Глорию еще с тех времен, когда Юле купили там первые джинсы и первый сарафанчик:) Но тогда вообще ничего не было и это было круто...
Я скажем так, думаю об этом...
Но Оля вроде и так согласная, не любит болеть :073: и лечиться тоже не любит :020:
Оля молодец :))
Мише жирно будет:065:
за 699 можно, в принципе, много где купить:065:
ну дык и я о том же :))
а все что в глории за 135-199, неважного кач-ва :005:
Правда весной вроде уценяли летние джинсы, такие хорошенькие :017:
уценили до 199-299 рЭ
На моих детей хорошо НМ джинсы садятся, и цена, смотрю, не дороже, чем в Глории.
Не люблю Глорию еще с тех времен, когда Юле купили там первые джинсы и первый сарафанчик:) Но тогда вообще ничего не было и это было круто...
Я пару лет назад туда зашла, по рекомендации тети моей. Она там Даше купила рубашечку, да такую симпотичную :017:
Именно также как и ты, в глубокой молодости покупала Даше джинсовый сарафан, было это лет 10 назад :065:
колом стоял :001: у них тогда и логотип другой был.
с тех пор не ходила, сейчас гораздо лучше качество :)
в НМ моим джинсы не подходят :(
широкие.
собственно, Даше где только уже не мерили джинсы :010:
BlackWych
19.10.2010, 13:36
в НМ моим джинсы не подходят :(
широкие.
собственно, Даше где только уже не мерили джинсы :010:
:046: в НМ есть разные модели, широкие и специально для тощих детей:065: Я, конечно, покупаю такие:fifa: а то бы мои детки голые ходили:010:
:046: в НМ есть разные модели, широкие и специально для тощих детей:065: Я, конечно, покупаю такие:fifa: а то бы мои детки голые ходили:010:
да???
это те, что и внизу узкие???
Леве не идут узкие, он как кощей сразу :001:
BlackWych
19.10.2010, 13:59
да???
слушай, они разные бывают.
Мишу кощеем сложно назвать, я ему какие попало покупаю, мне еще Каппал нравится, но его ж нет в Питере?
А Юля разные носит - и широкие внизу, и узкие, но попа-то тощая, а ничего, носит:)
Людмилка
19.10.2010, 14:23
:flower:
Я даже не сразу поняла:065::046::046::046:
j
рано идешь наверна??? :065:
Заходи, Люд ;):028:рано..в 8-10 уже обратно:065:
как-то неудобно в 8утра в гости-то))))))
да???
BlackWych
19.10.2010, 14:26
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
:flower:
:046::046::046:
рано..в 8-10 уже обратно:065:
как-то неудобно в 8утра в гости-то))))))
в 8-10 я спать ложусь :)
заходи перед садом ;) т.е. вечером перед садом :))
Людмилка
19.10.2010, 14:32
в 8-10 я спать ложусь :)
заходи перед садом ;) т.е. вечером перед садом :))зайду..только мы пока не до вечера ходим ..пока до 12-30:)
зайду..только мы пока не до вечера ходим ..пока до 12-30:)
да и я щаЗ больная :001:
как я кашляю :010:
седня всю ночь не спала :005:
куча дел, а из дома не выйти :065:
Людмилка
19.10.2010, 14:43
куча дел, а из дома не выйти :065:ты чего это разхворалась?:015:
а на улице не так страшно,как кажется из окна:))
Девочки привтет!
как же я отвыкла быть дома с 2 детьми..это ппц. У меня башка трещит, отчеты не делаются, мясо сожгла. тушила полдня и отвлеклась на 10 минут называется. болеем, а мои мама с папой в гости приедут вечером..вот и понеслась на кухню что-то готовить. сготовила блин...
слушай, они разные бывают.
Мишу кощеем сложно назвать, я ему какие попало покупаю, мне еще Каппал нравится, но его ж нет в Питере?
А Юля разные носит - и широкие внизу, и узкие, но попа-то тощая, а ничего, носит:)
на моих тощих Капал отлично садится - и женьке брюки и оле джинскики. еще в линдексе ей джинсов на распродаже в августе набрала, те что в облипочку. а вот теперь думаю - на фих мне на один размер. правда разных цветов:))
НМ много штанов у женьки было - они с утяжками и хорошо. особенно помню по 300 р слаксов взяла парочку. сейчас в садике в группе носит - очень душевненько:))
всем привет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куча дел, а из дома не выйти :065:
не болеть:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
19.10.2010, 16:32
Уф, сдала я этот французский:091: традиционно посоветовали больше говорить, читать вслух тексты, записывать, потом себя слушать агащаз
препод спросил, собираюсь ли я дальше учиться:010: я хотела сделать перерывчик, но пришлось порадовать дедушку:017:
мой опыт изучения языков показывает, что чем дальше, тем сложнее учиться:017: тексты длиннее, слов новых больше... я вообще-то решила учить французский, чтобы на местности ориентироваться и объявления в метро читать, даже не представляю, какое еще применение может быть.
Уф, сдала я этот французский:091: традиционно посоветовали больше говорить, читать вслух тексты, записывать, потом себя слушать агащаз
препод спросил, собираюсь ли я дальше учиться:010: я хотела сделать перерывчик, но пришлось порадовать дедушку:017:
мой опыт изучения языков показывает, что чем дальше, тем сложнее учиться:017: тексты длиннее, слов новых больше... я вообще-то решила учить французский, чтобы на местности ориентироваться и объявления в метро читать, даже не представляю, какое еще применение может быть.
Молодчина
А я вот в зелпиновской закпке по 280 руб. мальчишкам брюки прикупила из прошлогодней коллекции. А новая коллекция от 450 примерно.
tamarita
19.10.2010, 20:09
Только читать вас успеваю.
tamarita
19.10.2010, 20:13
У нас НМ отлично сидит...и все модели..И широкие и узкие.В этом году джинсы были узкие,просто классные.Я сейчас Леве на 4 года в GAP джинсы купила..Вот где попа сшита большая..американская..
Ириша, молодчина :flower::flower::flower:
BlackWych
19.10.2010, 22:46
Вот где попа сшита большая..американская..
под памперс?
сегодня увидела, как воспитательница в садике меняет памперс нашему ровеснику - наверное, неприлично открыла рот:065:
BlackWych
19.10.2010, 22:51
Раздолбайка я, жуть:( Сегодня надо было книжку в библиотеку сдать, французскую грамматику. Обыскала весь дом - не нашла:( Ну и куда я ее сунула?
П.Моника
19.10.2010, 23:20
Только читать вас успеваю.
живешь без секса?:010:
tamarita
19.10.2010, 23:25
живешь без секса?:010:Почему же...регулярно имеют,на работе)))))))))):004:
П.Моника
19.10.2010, 23:29
Почему же...регулярно имеют,на работе)))))))))):004:
ааа! пока ты нас читаешь, они сзади подкрадываются!
а с диагнозом маньячка что делают?:065:
tamarita
19.10.2010, 23:36
к сожалению,...эффект неожиданности присутствует...И зависит от того,насколько шеф бздит(пардон)...За это нас регулярно.....)))))))))))Так что,никто со спины не крадется..Увы..Никакой романтики.
BlackWych
19.10.2010, 23:40
Блиин... Искала весь вечер книжку, все перерыла, почти даже порядок навела, нашла две других, которые с весны найти не могла:) Нет и все тут.
Пообещала детям 20 крон - в 30 секунд нашли:)
Людмилка
19.10.2010, 23:44
под памперс?
сегодня увидела, как воспитательница в садике меняет памперс нашему ровеснику - наверное, неприлично открыла рот:065:ой..мы же тоже в садик ходим..так вот сегодня привели мальчика и мама подходит к воспитателю и говорит - запасные памперсы в шкафчик положила:065:
Почему же...регулярно имеют,на работе)))))))))):004:
:046::046::046:
может кому надо - тут закупочка женской одежды ооочень интересня:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3332967&highlight=w08tm630830m
Доброе утро!!!
Я уже хочу в отпуск, учитывая что этим летом у меня было два отпуска и два моря
может кому надо - тут закупочка женской одежды ооочень интересня:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3332967&highlight=w08tm630830m
что-то меня смущает взрослая одежда по 199 р :)) и стоп там уже :020: правда кто худенький, ряды закрывать понадобится :065:
Доброе утро!
что-то меня смущает взрослая одежда по 199 р :)) и стоп там уже :020: правда кто худенький, ряды закрывать понадобится :065:
Доброе утро!
Да, какая-то подозрительная она:))
Мне вроде ничего не надо, но всеж заказала 12 вещей:001::065:, хотя может ряды не закроются все:))
Да, какая-то подозрительная она:))
Мне вроде ничего не надо, но всеж заказала 12 вещей:001::065:, хотя может ряды не закроются все:))
:046::046::046::046::046:
ой не могу, Инга куда тебе столько
П.Моника
20.10.2010, 14:23
Мне вроде ничего не надо, но всеж заказала 12 вещей:001::065:)
:001: отдашь бедным?:065:
Доброе утро!
ой, чет сильно дешево :))
BlackWych
20.10.2010, 14:40
Съездили с Мишей к врачу, показали яйцо. Хуже не стало, ждем еще год, может, и операция не понадобится:091:
Подземная парковка там - это что-то:010: заняла последнее место на самом нижнем этаже, это в 9 утра:017: выезжали оттуда, наверное, дольше, чем у врача были - на мое место 1- претендентов, через них проехать:001: да еще на моем автобусе, который с трудом в повороты вписывается:( как надоела большая машина:(
заехали в библиотеку, сдала книжку, зашли заодно в магазин, хотела шапку купить, ну там же распродажа, 3 детские вещи по цене 2, конечно, не удержалась, еще две футболки купила по 200р, мне не надо, но дешево же:) вышла из магазина со стойким ощущением дежавю:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.