Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
tamarita
14.11.2010, 00:06
Добрый..Это только у нас ветер завывает?
Наргиза..не знаю...я открывала визу в Германии..виза стояла в абсолютно новом паспорте..)))))))))
Так что..может Макс один поедет?Или на др день?
вроде даже можно потом в финку съездить и там штамп поставить..типа была..
tamarita
14.11.2010, 00:07
Сколько у Левы?День должен продержаться..@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
14.11.2010, 00:07
ааааааааааааааааа
у Левы температура....
че делать?снижать!
Добрый..Это только у нас ветер завывает?
Наргиза..не знаю...я открывала визу в Германии..виза стояла в абсолютно новом паспорте..)))))))))
Так что..может Макс один поедет?Или на др день?
вроде даже можно потом в финку съездить и там штамп поставить..типа была..
у нас тихо :)
финскую в германии открывала?
я боюсь так рисковать :))
Максу нафиг одному ехать? мне ж тож нада, визы-то одинаковые у нас :))
Сколько у Левы?День должен продержаться..@@@@@@@@@@@@@@@@
н знаю ск-ко.
я ж не измеряю, сразу сбиваю.
тем более он спит, Максим его в деЦкую уносил спящего - говорит горячий.
Ноги ледяные :(
Значит высокая.
Дала нурофен.
в саду вчера двоих детей с темп. забрали.
медсестра сказала вирус в городе, без соплей кашля и тыпы...
тока темпа.
снижать!
снижаю :005:
Энерджайзер
14.11.2010, 00:46
Наргиза, а в следующие выхи нельзя поехать? А вы через какую границу? Светогорск?
tamarita
14.11.2010, 00:47
Наргиза,ты сонному то померь..Чтобы ориентироваться..Может свосем высокая...тогда анальгин будет хорошо..
И тут напишу закупка чая началась ;)
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо обязательно завтра ехать?
утро.
не поехали естественно.
Боюсь я оставлять сестре больного ребенка.
У нее нет своих детей, вдруг темп. так и будет держаться :(
Наргиза, а в следующие выхи нельзя поехать? А вы через какую границу? Светогорск?
Лен не знаю, мы с Людой хотели вместе.
И дешевле пополам.
у нас щаЗ финансы поют романсы :))
очень много трат в последние два месяца :(
У Люды к след. выхам виза закончится.
Может с вами поедем?? в следующие :073:
Или вам еще низя?:009:
Наргиза,ты сонному то померь..Чтобы ориентироваться..Может свосем высокая...тогда анальгин будет хорошо..
не мерила.
Всю ночь температура была.
3 раза давала нурофен.
в 22-23
в 2:30
в 6:00
сейчас все равно тепленький. До конца не сбивается.
После нурофена начинала падать, я засыпала.
Лев сам ни разу и не проснулся.
никаких еще симптомов нет :009:
даю питье обильно
жаропонижающее
чего еще?? противовирусное купить какое?
Том, анальгин или еще чего не смогла бы дать :(
Мы это проходили. Он не ест НИЧЕГО из лекарств :(
кроме нурофена.
Даж другие сиропы не жалует :(
И тут напишу закупка чая началась ;)
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо обязательно завтра ехать?
ну, желательно :))
следующие выхи - последняя возможность до Германии.
Не хотелось откладывать на последний момент
Людмилка
14.11.2010, 10:35
доброе утро
у нас сопли тоже.
на следующие можно,только выехать пораньше)) должны успеть:))
правда зеленая карта закончится
Ой, бедный Левушка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Доброе утро.
Людмилка
14.11.2010, 11:32
Ого(((
Лёве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
14.11.2010, 11:35
Наргиза, :(
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя хоть немного утешит - мои дети тоже так любят - заболеть, когда это категорически от них не требуется:010:
Наргиза, :(
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя хоть немного утешит - мои дети тоже так любят - заболеть, когда это категорически от них не требуется:010:
:))
мои такие подлянки обычно не делают :065:
Все, когданить в первый раз :005:
доброе утро
у нас сопли тоже.
на следующие можно,только выехать пораньше)) должны успеть:))
правда зеленая карта закончится
ну давайте попробуем еще раз :))
:065:
нам край нужно в след. выхи :001:
Ребенок распотрошил упаковку влажных салфеток.
Приспособила (его уговорила) протереть ими что-нибудь. :065: Наяривает пыль отовсюду и щаслив....
Чего б еще ему подсунуть?..
Наргиза, а нереально было съездить тебе, а потом Максу одному (или наоборот)? Или это очень дорого?
Я ваще не представляю как это - на машине в финку, так теоретизирую...
Энерджайзер
14.11.2010, 14:21
у нас и визы-то нет)))
У Ваньки отек спал, но фингал густо-фиолетово-бордовый... красотец!
Да, мы же съездили и в травму и рентген сделали в пятерке (в травме рентген детям не делают, хотя он есть. И несмотря на очередь - детей пропускают быстрее, спасибо им).
Все у нас в порядке, ничего серьезного не повредили (ТТТЧНС). Всем спасибо за кулачки!
Энерджайзер
14.11.2010, 14:22
Наргиза, купи арбидол или анафеон.
Приспособила (его уговорила) протереть ими что-нибудь. :065: Наяривает пыль отовсюду и щаслив....
Лева всегда мне помогает пыль вытирать :)
Любимое занятие. Влажными салфетками
Наргиза, а нереально было съездить тебе, а потом Максу одному (или наоборот0? Или это очень дорого?
Я ваще не представляю как это - на машине в финку, так теоретизирую...
дорого :))
ладно,время еще есть,
полмесяца аж :001:
успеем:020:
Энерджайзер
14.11.2010, 14:24
Девочки, Митя сегодня впервые спал без подгузника ночью. В 6 проснулся сам на горшок. Сходил и до 8ми еще спал.Ура,товарищи! ТТТ ЧНС
Наргиза, купи арбидол или анафеон.
арбидол не жрет.
Даше купила.
анаферон - гомеопатия???
не верю :065:
купила свечи, еси че попробую снова (с парацетамолом)
в нурофене - ибупрофен - не действует.
Хотя всегда именно он помогал Леве :(
Девочки, привет!! как же давно я к вам не заходила!!
наверное никто и не заметил)))
Настя, привет!
Заметили, конечно. И скучали. Как у вас дела? Рассказывай!
Наргиза, из доступных по типу применения препаратов - виферон (свечи). НО все-таки я бы с врачом проконсультировалась... Как Лева сейчас? Нет пока инфы - как долго с этим вирусом держится температура?
Как же я не хочу ничего делать... Супец сварила (со вчера есть казан пловика). С едой нормуль. Но ведь в доме авгиевы конюшни! Начинаю разгребать - следом идет толпа помогальщиков и заботливо вываливает все обратно. Папа, святое дело, на работе. Ыыыы.....
Про недосып.
Пару дней назад, уставшая вусмерть, доползаю до постели вечером (зуб еще разнылся, с временной пломбой 3 недели хожу, все некогда доделать). Муж ждет со вполне прозрачными намерениями. Вяло отвечаю. В какой-то момент времени поднимает голову, всматривается в лицо: "Спишь что-ли? Ну спи, спи, я потихонечку..." :065: Так рассмешил, что проснулась (и энтузиазм проснулся:073:)
Привет. Вчера лечили Васлильку зубы.В Меди под общим наркозом . 1пульпит 4 кариеса. Несколько раз пытались полечить по нормальному, пробовали и премедикацию. Ни фига не давалась, несмотря на то как перед ней все вытанцовывали. Во сколько мне все это дело в конечном итоге обошлось даже писать не стану
:001::001::001:
как я боюсь этого:001::001::001:
я тут Макаронычу 4 передних серебрила-потому как там кариез-надеюсь не надо будет ставить пломбы:001:ох как я на это надеюсь:091::091::091::091::091:
Сначала мы просто раза 3 к ним ходили. Знакомиться, играть, надувать шарики. Во всем активно участовала , рот не открывала категорически!!
На 4-й раз сделали премедикацию. Никакого эффекта вобще не дала. Но нас заранее предупредили, что она действует не на всех детей.
После этого сдали все анализы, кардиограмму, проши консилум врачей на допуск к наркозу. (" раза нам согласие не давали, видели слизь на задней стенке)
После полного курса лечения снова консилиум, потом допустили.
Вчера был наркоз.
ох ох ох
меня потом ребёнок бил-за то что я его к зубному привела(((
Завтра хочу детей оставить на весь день одних :001:
с 8 утра и до неизвестного времени вечером :010:
Не получается оставить ни с кем.
Как думаете, переживут они день? не передерутся? :001:
нуежели они деруться?:016:
В финку
здорово
39,4
:(:(:(:(
Митяй - молодец! :flower:
Настя, привет!
Наргиза, из доступных по типу применения препаратов - виферон (свечи). НО все-таки я бы с врачом проконсультировалась... Как Лева сейчас? Нет пока инфы - как долго с этим вирусом держится температура?
Как же я не хочу ничего делать... Супец сварила (со вчера есть казан пловика). С едой нормуль. Но ведь в доме авгиевы конюшни! Начинаю разгребать - следом идет толпа помогальщиков и заботливо вываливает все обратно. Папа, святое дело, на работе. Ыыыы.....
я то же хочу ничего не делать!!!
дела у нас по разному:)
Девочки, Митя сегодня впервые спал без подгузника ночью. В 6 проснулся сам на горшок. Сходил и до 8ми еще спал.Ура,товарищи! ТТТ ЧНС
ох- у вас ещё осталась эта тема-вернее видимо вы сейчас заканчиваете-у меня то же актуально-только мы не писать-мы какать боимся-вот вторую неделю высажываю на унитаз-до этого просили паммперс только на покакать-садимся с боем:001:
так что Митя молодец!!!
Ириша-Айрин-как твои мальчики??
у меня Макароныч пошёлв Тимошин сад-:091::091::091:с середины октября:091::091:и через неделю уже остался спать:091::091::091:ходит ТТТ-хотя и говорит, что не пойдёт:001:-Тимофей стал ходить с удовольствием -с желанием:091::091::091:как долго я этого ждала:008:
ааа-никого нет-ладно-пойду дела делать
вот ту мои летние дети (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1872832_18070402)
вечером вернусь
Настя, привет
Настя, привет!
Ир, температура ниже 37,2 не падала ни разу.
так и держится.
Лев, как буд-то здоровый. Скачет.
Щаз вот на кольцах висит :065:
Теперь зовет меня побороться :)
оооой, про хозяйство ....
даж говорить не хочу, ниче не делаю седня.
Поеду машинку посмарю очередную :020:
Всем привет.
Наргиза, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чего же с ним такое приключилось? А детскую неотложку нельзя вызвать? Чтобы хоть посмотрели-послушали-совет дали.
Лена, дай Бог первый раз - не последний. Все у Мити получится.
Ириша, ну рассмешила :))
бомбочка
14.11.2010, 16:34
Про недосып.
Пару дней назад, уставшая вусмерть, доползаю до постели вечером (зуб еще разнылся, с временной пломбой 3 недели хожу, все некогда доделать). Муж ждет со вполне прозрачными намерениями. Вяло отвечаю. В какой-то момент времени поднимает голову, всматривается в лицо: "Спишь что-ли? Ну спи, спи, я потихонечку..." :065: Так рассмешил, что проснулась (и энтузиазм проснулся:073:)
Ой, рассмешили, какая прелесть)))
Я сейчас с учебой с 9 часов, встаю в 6.30 и тоже к мужниному приходу всегда почти сонная. Муж говорит, что так некрофилом скоро станет))
Про недосып.
:046::046::046:
ааааааааааааааааа
у Левы температура....
че делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас любимое занятие пыль протерать влажными салфетками:))
:080::080::080::080::080:
Добрый день!!
Сегодня я была никакая до обеда после вчерашнего вечера, никогда меня не мучила похмелье:001:, никогда не обнималась с белым другом:001:, как мне было плохо, что я мужу предложила вызвать скорую:)):)), на что он ответил чтоб тебя отвезли в отрезвитель:)):)).отошла только к 12-и дня. для себя сказала больше пить не буду
Ну и вчера случай рассмешил, иду домой с гулянки, подходит мужик и говорит можно вас довести, а то одной страшно ходить, идет и не отвязывается, спрашивает как Вас зовут, а потом и говорит сколько Вам лет говорю 18, он опешил и говорит, а Вам и не дашь, вы выглядите на 12:)):)):))
Все это видели????
Зенит-Чемпион!!!!!!!
Все это видели????
Зенит-Чемпион!!!!!!!
я не видела, но :080::080::080:
BlackWych
14.11.2010, 19:21
умничка Митя :love:
Про недосып.
:046::046::046:
у нас есть такая семейная шутка :008:
ухожу первая спать, говорю: будешь тр.ть - не буди :065:
Добрый день!!
Сегодня я была никакая до обеда после вчерашнего вечера, никогда меня не мучила похмелье:001:, никогда не обнималась с белым другом:001:, как мне было плохо, что я мужу предложила вызвать скорую:)):)), на что он ответил чтоб тебя отвезли в отрезвитель:)):)).отошла только к 12-и дня. для себя сказала больше пить не буду
бывает :065:
какие твои годы :073:
Ну и вчера случай рассмешил, иду домой с гулянки, подходит мужик и говорит можно вас довести, а то одной страшно ходить, идет и не отвязывается, спрашивает как Вас зовут, а потом и говорит сколько Вам лет говорю 18, он опешил и говорит, а Вам и не дашь, вы выглядите на 12:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
выкрутился :065:
Все это видели????
Зенит-Чемпион!!!!!!!
я по радио трансляцию слушала :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
BlackWych
14.11.2010, 20:05
Настя, привет:support:
BlackWych
14.11.2010, 20:06
ЗЕНИТ КРУТ:support:
Все это видели????
Зенит-Чемпион!!!!!!!
а мне так нравится Спалетти:love:
а мне так нравится Спалетти:love:
хорош, красавчик :019::019::019::019:
я научила мальчика пить таблетки :005:
tamarita
14.11.2010, 21:38
Лен..вы молодцы...МЫ пока в пампике спим ночью и какаем туда...увы..
tamarita
14.11.2010, 21:41
Наргиза..как тебе это удалось...Как...?Про таблетки.
Энерджайзер
14.11.2010, 22:18
Лен..вы молодцы...МЫ пока в пампике спим ночью и какаем туда...увы..Том, тут еще рано радоваться. Один раз - не показатель. Но тенденция радует. Решилась на это после того, как несколько ночей памперс был либо сухой, либо явно с одним пописом причем не оконченным. Он уже недели 2 просыпается в 5,30 - 6,00 или на горшок, или с просьбой придти к нам (это тоже только через горшок разрешаю).
Людмилка
14.11.2010, 22:53
мы все-таки поехали..выехали в 12 часов))
в итоге обломались - почему-то у них сегодня магазины не работали,праздник чтоль какой-то..заехали в один у самой границы и в дютик))
мы все-таки поехали..выехали в 12 часов))
в итоге обломались - почему-то у них сегодня магазины не работали,праздник чтоль какой-то..заехали в один у самой границы и в дютик))
хех...
14 ноября - день отца...
неужели магазы закрыты????
Люд, в субботу поедем:????
Людмилка
14.11.2010, 23:53
хех...
14 ноября - день отца...
неужели магазы закрыты????
Люд, в субботу поедем:????закрыты)) причем те,которые точно по воскресеньям работают
в следующую можно будет,только надо будет зеленую карту покупать.
я не купила то,что хотела
закрыты)) причем те,которые точно по воскресеньям работают
в следующую можно будет,только надо будет зеленую карту покупать.
я не купила то,что хотела
:)
купим
всем привет:)):046::046::046:
у нас есть такая семейная шутка :008:
ухожу первая спать, говорю: будешь тр.ть - не буди :065:
я не одинока:065:
я по радио трансляцию слушала :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Доброе утро!
Я вчера уснула в четвертом часу только :001: нефиг было днем спать :015: теперь сплю на ходу :( а вечер еще так далеко...
Доброе утро!!! И все же одного выходного мало
Доброе утро!!! И все же одного выходного мало
да уж. Я только в субботу сообразила, что могла бы и 5-го поработать, мне эти 4 выходных нафиг не нужны были, зато и ребенок бы отдохнул и я :091:
А так только прибраться и успели и то не везде :065:
Энерджайзер
15.11.2010, 10:24
умничка Митя :love:Эх.... надул сегодня((( До стабильности пока еще, видимо, далеко. Хочу книжку Болотовского про энурез купить. Костик на днях мокрый проснулся :(. Пока вычитала, что эта хрень может пройти во время следующей говмональной перестройки, т.е. лет в 10-12. Но, блииин, пока инфу искала вывалилась на форум взрослых людей, страдающих этой болезнью. :001: Мало того, что это не приятно само по себе, так они еще и вынуждены скрывать ото всех этот недуг. А у Костика даааавно рецидивов не было. Правда, на ночь чаю напился, но с другой стороны, если я на ночь чаю выпью, я ж все равно проснусь.... Блин, мучает меня это.
Доброе утро:)
Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Лев огурцом.
Вечером съел таблетку жаропонижающего.
в час примерно температуры уже не было.
Пока больше не поднималась :)
Эх.... надул сегодня((( До стабильности пока еще, видимо, далеко. Хочу книжку Болотовского про энурез купить. Костик на днях мокрый проснулся :(. Пока вычитала, что эта хрень может пройти во время следующей говмональной перестройки, т.е. лет в 10-12. Но, блииин, пока инфу искала вывалилась на форум взрослых людей, страдающих этой болезнью. :001: Мало того, что это не приятно само по себе, так они еще и вынуждены скрывать ото всех этот недуг. А у Костика даааавно рецидивов не было. Правда, на ночь чаю напился, но с другой стороны, если я на ночь чаю выпью, я ж все равно проснусь.... Блин, мучает меня это.
Лен, у вас же вроде наследственное даже? И папа сейчас этим не страдает, так что все шансы, что пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, это лечат (невролог :009:) или само пройдет/не пройдет?
Мне тут недавно сон снился, я так писать хотела :091: уже не помню, но вроде туалет все искала, найти не могла. Потом проснулась :091: Оказывается на самом деле хотела :065:
Доброе утро.
Лев огурцом.
Вечером съел таблетку жаропонижающего.
в час примерно температуры уже не было.
Пока больше не поднималась :)
выздоравливайте.
да уж. Я только в субботу сообразила, что могла бы и 5-го поработать, мне эти 4 выходных нафиг не нужны были, зато и ребенок бы отдохнул и я :091:
А так только прибраться и успели и то не везде :065:
хоть успела убраться не везде, я только отлежалась вчера
Эх, поспать бы где-нибудь :0066:
Ждала что сегодня муж пойдет на работу и я спокойно померю закупленное:)), но он решил еще денек посидеть:028:
Померила, показала все, все подошло и понравилось:fifa:Думала что что-то не подойдет и продам:065:. В итоге обновила официальное: костюм 1000р (платье с пиджаком) и просто платье для работы 500р; кофточка простая 230р и набор шапка+шарф+перчатки 230р.
Теперь жду вещи по 50р:065::073:
Инга, зачем тебе платье для работы :))
как за чем?
Я тоже платья ношу на работу
как за чем?
Инга на работу не ходит :))
BlackWych
15.11.2010, 11:55
У меня состояние нестояния - вчера проводила эксперимент: что будет, если после таблетки обезболивающего выпить бокал вина. Эксперимент проведен с полным успехом:010:
BlackWych
15.11.2010, 11:55
Инга на работу не ходит :))
будет:ded:
как за чем?
Так ты ж работаешь ;)
У меня состояние нестояния - вчера проводила эксперимент: что будет, если после таблетки обезболивающего выпить бокал вина. Эксперимент проведен с полным успехом:010:
и как результат?
на самом деле, когда я только начинала работу искать тоже прикупила себе кое-чего, а то и на собеседование не в чем ходить было :001:
так работу ищу, а даж на собеседование толком одеть нечего...
:ded:
на самом деле, когда я только начинала работу искать тоже прикупила себе кое-чего, а то и на собеседование не в чем ходить было :001:
такая же ситуевина:020:
BlackWych
15.11.2010, 12:08
и как результат?
ужасно:(
сидим, играем в преф. Беру в руки карты и понимаю, что сейчас просто вот упаду. Голова закружилась, все поплыло. Говорю - я полежать - и в кровать. До ухода гостей полежала, отошло. Утром тоже голова кружится:(( Главное, "я знал, что будет плохо", но пил все равно:(
сидим, играем в преф. Беру в руки карты и понимаю, что сейчас просто вот упаду. Голова закружилась, все поплыло. Говорю - я полежать - и в кровать. До ухода гостей полежала, отошло. Утром тоже голова кружится:(( Главное, "я знал, что будет плохо", но пил все равно:(
жесть :001:
че болело-то?:009:
BlackWych
15.11.2010, 12:19
че болело-то?:009:
поясница:( у меня бывает иногда, свекровь таблеточки выдала специальные.
замечательные, как оказалось, таблеточки:028:
поясница:( у меня бывает иногда, свекровь таблеточки выдала специальные.
замечательные, как оказалось, таблеточки:028:
дааа, с алкоголем такие таблеточки перестают быть замечательными :))
не болей :)
У Левы 37,4..
блин, а я в магаз хотела с ним сходить. Думала нет температуры
BlackWych
15.11.2010, 12:28
У Левы 37,4..
не, сиди дома. после такой высокой он же ослаблен, подхватит еще что-нибудь или простудится:(
этот фокус мне тоже знаком - дите день с температурой, на следующий как бы здоров, выходим куда-то, потом неделю с кашлем и соплями:001:
дааа, с алкоголем такие таблеточки перестают быть замечательными :))
не болей :)
У Левы 37,4..
не, не стоит в магаз :020: даже если нет температуры.
не, сиди дома. после такой высокой он же ослаблен, подхватит еще что-нибудь или простудится:(
этот фокус мне тоже знаком - дите день с температурой, на следующий как бы здоров, выходим куда-то, потом неделю с кашлем и соплями:001:
угу, мы в прошлом году так болели, даже в сад выписывались, но до сада не доходили. Весь ноябрь в 2 захода болели, и февраль (+январь и март) аж 3 раза. Выздоровели после ОРВИ, поехали к бабушке, бац ротовирус, выздоровели, домой вернулись и опять заболели ОРВИ.
И сейчас тоже на 1 день в сад вышли и снова дома сели с осложнением, а ведь и болели легко и здоров на вид ребенок был неделю.
Поэтому я теперь опасаюсь после болезни куда-либо ходить :005:
еси б не измерила темпу, так и не заподозрила бы...
Скачет козликом
не, не стоит в магаз :020: даже если нет температуры.
не пойду...
снова машины смарю-выбираю
Меня тошнит уже :0099:
Люда с Вероничкой мимо моих окон идут :))
не пойду...
снова машины смарю-выбираю
Меня тошнит уже :0099:
ничего, зато кататься будет здорово :support:
Люда с Вероничкой мимо моих окон идут :))
ты им помахала? :065:
Девочки, что за фигня - в контакте переодически требует вводить код с картинки при отправлении сообщений ...
ничего, зато кататься будет здорово :support:
ты им помахала? :065:
:)) ага, помахала.
В гости не позвала, к больному мальчику :(
пессимист по жизни
15.11.2010, 13:39
Девочки, что за фигня - в контакте переодически требует вводить код с картинки при отправлении сообщений ...
когда одно и тоже несколько раз пишешь просит код ввести...
У меня такое бывает
пессимист по жизни
15.11.2010, 13:40
Всем привет!!!
Это marimba....
от тебя спам вчера был. Я нажала на кнопочку "спам"
Видимо, тебя взломали и была рассылка.
Когда много сообщений шлешь, всегда окно с кодом выскакивает
когда одно и тоже несколько раз пишешь просит код ввести...
У меня такое бывает
пишу разное...
раньше такого не было
вроде вчера и началось((
это наверно мне добрые люди прислали что-то про голоса в подарок и я просто почитала...так и знала что не стоит...
Всем привет!!!
Это marimba....
Я тебя и не узнала в гриме :065:
у меня как=-то вылезало, но уже и не помню, с чем связано был, потом само прошло.
Всем привет!!!
Это marimba....
:010::010::010::010::010::010:
Марисабель.... не узнала в гриме :)
Да я так немного в образе побыла и хватит...
МОй хореографический дебют (http://vkontakte.ru/video.php) :)) 13.11.2010
в субботу на свадьбе гуляли :)
Ты чего ник вывела на прогулку?:))
П.Моника
15.11.2010, 14:16
Да я так немного в образе побыла и хватит...
МОй хореографический дебют (http://vkontakte.ru/video.php) :)) 13.11.2010
в субботу на свадьбе гуляли :)
я к себе в видео по этой ссылке попадаю.
добрый день всем.
Ир, зайди ко мне на страницу и в моих видео есть файл 13.10.2010...
Ты чего ник вывела на прогулку?:))
Да на автомате написала сообщение здесь, потом увидела, что не с того ника...
Пусть проветрится :065:
Всем привет!!!
Это marimba....
ой и не узнать
Людмилка
15.11.2010, 19:37
ну вот что за ерунда? отходили аж один день в садик - днем во сне кашляла уже...
а я только собиралась на сон ее оставлять..
Наргиза,как Лёва?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.