Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Лева ничего :) Спасибо.
скачет
tamarita
15.11.2010, 20:21
Добрый вечер...Утром еле выехала из района,сплошная ж...а мне надо было к 10 на Ваську...Просто чудом проскочила..Наргиза,тебе от Людмилы привет.
Лева пришел из сада с соплями...пока прозрачными..Хотела завтра на сон оставить...
tamarita
15.11.2010, 20:22
Видимо стоило наехать на мастера -парикмахера..сегодня покрасила оч хорошо..Еще и челку отредактировала...Да..еще на час раньше согласилась принять..
Добрый вечер...Утром еле выехала из района,сплошная ж...а мне надо было к 10 на Ваську...Просто чудом проскочила..Наргиза,тебе от Людмилы привет.
Лева пришел из сада с соплями...пока прозрачными..Хотела завтра на сон оставить...
я теперь к ней в след. году тока :065:
Левику не болеть :ded:
tamarita
15.11.2010, 21:50
вроде соплю остановила..Промыли ромашкой и шалфеем...орал,как потерпевший..
Вам тоже..не болеть..
Хотели мы застраховать ребенка в РОСНО (где была страховка с работы), стоимость страховки 23680, по-божески вроде. После того, как они посмотрели наши болезни стоимость стала 35500 :( Чета я не готова. Да еще и педиатр не конкретный, а только дежурный.
я теперь к ней в след. году тока :065:
Левику не болеть :ded:
Девочки, может кому нужен прикольный купальник раздельный за 99р:008:
Купила сегодня, надеялась влезть, попа отлично, а верх всеж на первый размер рассчитан...и по объему грудной клетки тесноват:(
А обратно наверно купальники не принимают...
Фото чуть позже вставлю:020:
Энерджайзер
15.11.2010, 23:16
Хотели мы застраховать ребенка в РОСНО (где была страховка с работы), стоимость страховки 23680, по-божески вроде. После того, как они посмотрели наши болезни стоимость стала 35500 :( Чета я не готова. Да еще и педиатр не конкретный, а только дежурный.А в Согласии не хочешь? Там где я страховалась.
вот :020:
http://s11.radikal.ru/i183/1011/31/b1126a3093fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1011/31/b1126a3093fd.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1011/ca/5c8e167ea6e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1011/ca/5c8e167ea6e8.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/4b/e6fbb5d65bc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/4b/e6fbb5d65bc0.jpg.html)
BlackWych
16.11.2010, 01:05
вот :020:
выкини и не мучайся, за 99-то рублей
выкини и не мучайся, за 99-то рублей
:005:
П.Моника
16.11.2010, 01:43
:005:
мучаешься?:065:
Утро доброе всем.
Спааааать хочуууууу. Ночью так ветер завывал - мелочь проснулся, испугался, прибежал ко мне под крылышко прятаться. А он крутится - остаток ночи не спала.
А еще на ночь выпила две кружки чая - сегодня мною можно пугать - морда отекшая, помятая.....
Доброе утро:)
мучаешься?:065:
ага:065:
не могу новую отличную вещь выкинуть:001:
Людмилка
16.11.2010, 10:12
доброе утроДоброе утро:)
не могу новую отличную вещь выкинуть:001:не в обиду,но за 100 я бы точно не стала заморачиваться с покупкой/продажей
на месте покупателя - это до тебя доехать надо,померить и т.п. стоит того?
доброе утроне в обиду,но за 100 я бы точно не стала заморачиваться с покупкой/продажей
на месте покупателя - это до тебя доехать надо,померить и т.п. стоит того?
а в магазин обратно можно вернуть?
думаю, за 100 руб заморачиваться не стоит на счет продажи
Доброе утро!
Сильно удивилась сейчас на горьковской, увидев вместо пустых эскалаторов толпу народа :001: Преимущественно нерусских :001: Не знаю, как насчет дня толерантности, было не очень комфортно. Впечатлений добавили менты на улице, обычно их там нет.
А в Согласии не хочешь? Там где я страховалась.
Я помню про вашу группу, пока у нас еще есть возможность у мужа на работе в РЕСО, за свои деньги, в пределах 24000 вроде, попробуем.
Утро доброе всем.
Спааааать хочуууууу. Ночью так ветер завывал - мелочь проснулся, испугался, прибежал ко мне под крылышко прятаться. А он крутится - остаток ночи не спала.
А еще на ночь выпила две кружки чая - сегодня мною можно пугать - морда отекшая, помятая.....
а я в 22 спать легла :091: в 4.30 собиралась вставать :065:
а мы ветер только на улице заметили :005: а я ребенка без шарфа хотела отправить :015:
Энерджайзер
16.11.2010, 10:29
нет. белье обмену и возврату не подлежит.
в ДД отдай
Инга, выстави в топике каруселеманьяков :065: там много такого добра по 100 р по-моему :010: Еще и на обмен :065:
а мы ветер только на улице заметили :005: а я ребенка без шарфа хотела отправить :015:
у Левы никогда шарфов не было :065:
У Даши тоже :010:
Щаз у нее куртка не прилегающая к горлу, в прошлом году так и ходила, шарф ни за что не наденет :))
Ира, мне Лева нужен. Сегодня-завтра
Щаз у нее куртка не прилегающая к горлу, в прошлом году так и ходила, шарф ни за что не наденет :))
А мы одели когда воспалению слюнной железы было (велено было дома ходить в шарфе :010:, ходили) и что-то привыкли, так и ходим теперь.
А до этого для красоты шелковый платочек Оле одевала - не люблю когда горло голое, некрасиво как-то :020:
Лев меня вчера вымотал.
Завтра в сад пойдет...
Сейчас пойдем погуляем да в магаз за едой :)
в холодильнике мышь повесилась :065:
нет. белье обмену и возврату не подлежит.
Однако относить купальные костюмы, которые предназначены для самостоятельного ношения, к белью, надеваемому ПОД одежду, - неверно! - подчеркивает председатель Союза потребителей России Петр Шелищ.
попробую вернуть:020:
в ДД отдай
а для чего там купальники?
мы тож всегда без шарфов
правда когда было -20-25 в том году навязывали:))
а для чего там купальники?
:010::010::010::010::010::010:
ну, хотя....
Девушки 14-15 летние наверное и в трусах могут загорать :065:
:010::010::010::010::010::010:
ну, хотя....
Девушки 14-15 летние наверное и в трусах могут загорать :065:
в ДД загорают?:010:
в ДД загорают?:010:
Инга, ты меня удивляешь.
И в лагеря они не ездят и нет у них никаких выездов на природу.
Они сидят взаперти в ДД :005: все 18 лет.... или до ск-ки они там? :001:
Чем они хуже твоих детей?:005:
Утро доброе
Всем болеющим @@@@@@@@@@ скорее поправляться
Инга отдай нуждающимся, продавать за 100 руб...ну незнаю, да и вернуть купальник думаю нельзя
не подлежат такие вещи возврату
Инга, ты меня удивляешь.
И в лагеря они не ездят и нет у них никаких выездов на природу.
Они сидят взаперти в ДД :005: все 18 лет.... или до ск-ки они там? :001:
Чем они хуже твоих детей?:005:
Инга отдай нуждающимся, продавать за 100 руб...ну незнаю, да и вернуть купальник думаю нельзя
ладно, подумаю:020:
даже если и подлежат, я бы не пошла возвращать, списала бы как типа риск ОЗ...
кстати, распродажа тоже может не подлежать возврату, по-моему.
Лучше расскажи, может там еще что нужное распродают?
Энерджайзер
16.11.2010, 10:55
Костик до этого года носил флисовые манишки вместо шарфа. В этом пока не хочет надевать. Купила ему бадлонов и свитеров с "горлом".
Митьке костины манишки теперь надеваю)))
даже если и подлежат, я бы не пошла возвращать, списала бы как типа риск ОЗ...
кстати, распродажа тоже может не подлежать возврату, по-моему.
Лучше расскажи, может там еще что нужное распродают?
:))
сегодня на куру -50%
вчера ДМ купил Леше машинку на р\у вертикальные гонки - ездит по стенам и потолку по 599. ДМ не знает нормальный ли подарок, но Леша просил ДМ машину на р\у.
А так проще скопировать:
масло мобил супер 4л 399 (есть для дизеля и трансмиссии по отличной цене и аккомул кто-то видел)
стеклоомыватель 2 шт =118 без метанола
вертик.гонки 599
сорочка лунтик 49,9
купальник на дев 149,9
трусы вис-а-вис 2шт=49,9 для мал и для дев 49,9
свеча-цифра 7 = 1,99
фонарик навигатор 19,99
скобы 6мм сибртех 1,99; 10мм=1,99
мыльные пузыри 1,99
Инга, это ты себе купальник на девочку брала :091:
мне только пузыри надо, но за ними не попрусь конечно. Ну и хорошо, а то я все с закупками расстаться не могу :001: елку собралась заказать, остановите меня кто-нибудь :091: а еще трусы хотела заказать, но теперь думаю, кто все это будет забирать :001:
Костик до этого года носил флисовые манишки вместо шарфа. В этом пока не хочет надевать. Купила ему бадлонов и свитеров с "горлом".
Митьке костины манишки теперь надеваю)))
Да, удобно. у нас шапка есть типа шлем прошлогодняя, но пока тепло вроде, как минус будет, будем носить. Пока Оля в мою шапку отобрала и ходит :065:
:))
сегодня на куру -50%
вчера ДМ купил Леше машинку на р\у вертикальные гонки - ездит по стенам и потолку по 599. ДМ не знает нормальный ли подарок, но Леша просил ДМ машину на р\у.
А так проще скопировать:
масло мобил супер 4л 399 (есть для дизеля и траннсмиссии по отличной цене и аккомул кто-то видел)
стеклоомыватель 2 шт =118 без метанола
вертик.гонки 599
сорочка лунтик 49,9
купальник на дев 149,9
трусы вис-а-вис 2шт=49,9 для мал и для дев 49,9
свеча-цифра 7 = 1,99
фонарик навигатор 19,99
скобы 6мм сибртех 1,99; 10мм=1,99
мыльные пузыри 1,99
cтеклоомыватель ужОс какой вонючка.
Я его еще до распродажи купила, умереть можно от этого запаха :010:
Меня правда от всех стеклоомывателей тошнит, особенно от парфюмированных :065:
ооо, масло надо бы купить.
Через тыщу км нужно менять уже :020:
Ладна, пойдем мы в магаз, надеюсь смертоубийство за куру распродажную уже закончилось и мы спокойно отоваримся :065:
в прошлый раз я видела эту драку :001::065:
жесть какая-то:005:
мне только пузыри надо, но за ними не попрусь конечно. Ну и хорошо, а то я все с закупками расстаться не могу :001: елку собралась заказать, остановите меня кто-нибудь :091: а еще трусы хотела заказать, но теперь думаю, кто все это будет забирать :001:
за 150 это для Вики нераздельный купила - ей очень понра, хотела в нем вчера и плавать, но он еще большеват немного и нестиран, поэтому пока полежит до лета точно
на мальчиков были плавки по 49, но я ранее уже купила их:020:
я йОлку в прошлом году кипила в ОЗ
довольна :))
и гирлянды и еще что-то украшательно-новогоднее :065:
ИНГА, где плавки для мальчиков???
у нас бассик начался.
а я не могу нигде трусов для Левы найти :010::010::010:
Еси увидешь - возьми плиз :support:
на 98 -110 рост :flower:
Мы носим шарфы. НО это в зависимости от куртки и вообще одежды (есть пара теплых бадлонов (х/б с начесом) - там высокое горло, хорошо закрывает, можно без шарфа).
А сейчас в дидрике высокие воротники, отлично закрывающие шею. Нет смысла еще утеплять.
И кто мне скажет, где халат банный на Леву взять??? :009:
ума не приложу. Тоже срочно нужен.
Ладно, пойду в спортмастер еще седня. Очки и шапочку для бассика купить нужно.
cтеклоомыватель ужОс какой вонючка.
Я его еще до распродажи купила, умереть можно от этого запаха :010:
Меня правда от всех стеклоомывателей тошнит, особенно от парфюмированных :065:
ооо, масло надо бы купить.
Через тыщу км нужно менять уже :020:
грят что масло не дешевле 1250р стоит везде:020:
омыватель без метанола, по идее нормальный должен быть:020:
Гоните меня, а? Мне поработать бы, потом к 12 в школу (сегодня мой Главный сказочник выступает, на дне Толерантности, обещала прибежать - фингал ему припудрить (уже не фиолетовый, желто-зелененький)), потом опять работать. А я сижу....
грят что масто не дешевле 1250р стоит везде:020:
омыватель без метанола, по идее нормальный должен быть:020:
есесно, масло мое две тыщи почти стОит.
Но правда, мне его в салоне же и покупает приятель, что потом меняет масло :065:
Надо брать :))
Максу скажу, чтоб заехал.
Не, Инга... омыватель ужасно воняет :(
Меня аж тошнило полдня после поездки в авто :065:
хотя....
на вкус и цвет :065:
По мне не воняют тока те, что дороже 300 рЭ на заправке Несте. не помню название :009:
Но их же не напасешься :001:
Наргиз, а нам рекомендовали не халат, а костюмчик с капюшоном.Очень удобно - их там вытирают, надевают сухие трусики, потом носочки, штанишки, кофточку (с длинным рукавом) и капюшон сразу на голову. Пока возвращаются в группу - ничего не распахнется и ножкам тепло.
У нас тоже завтра бассейн первый раз. Волнуюсь.
Да, и ты хочешь после темпы сразу в бассейн его отпустить? Я бы подождала недельку....
Гоните меня, а? Мне поработать бы, потом к 12 в школу (сегодня мой Главный сказочник выступает, на дне Толерантности, обещала прибежать - фингал ему припудрить (уже не фиолетовый, желто-зелененький)), потом опять работать. А я сижу....
беги :support:
Удачного выступления :)
Девочки, помница у кого-то была такая ситуация (у Лены вроде)
Сейчас брату пришло письмо. В той зимой у него было дтп с джипом митцубиши паджеро. У джипа была разбита фара и немного передняя часть (сама видела). Ему типа выплатили 250 000 (примерно). Лимит по брата страховке 120 000. Типа верните разницу.
Не верю что столько выплатили джипу за такие повреждения. Мне почти за такое же повреждение нулевой машины заплатили 17 000...Понятно что джип намного дороже стоит, но не на столько же:010:Хотя у него наверно каска была...
Что делать-то?
Наргиз, а нам рекомендовали не халат, а костюмчик с капюшоном.Очень удобно - их там вытирают, надевают сухие трусики, потом носочки, штанишки, кофточку (с длинным рукавом) и капюшон сразу на голову. Пока возвращаются в группу - ничего не распахнется и ножкам тепло.
У нас тоже завтра бассейн первый раз. Волнуюсь.
Да, и ты хочешь после темпы сразу в бассейн его отпустить? Я бы подождала недельку....
Айриша, нам сказали длинный халат с капюшоном.
слу, ну он же в сад не ходит - какой бассейн ??? :))
на след. неделе пойдет, еси все куплю :065: и здоров будет
А, точно. ВЫ ж еще дома. Выздоравливайте совсем!
Ушла.
А, точно. ВЫ ж еще дома. Выздоравливайте совсем!
Ушла.
мы тож пойдем.
А то на обЭд даж погрызть нечего :065:
Девочки, помница у кого-то была такая ситуация.
Сейчас брату пришло письмо. В той зимой у него было дтп с джипом митцубиши паджеро. У джипа была разбита фара и немного передняя часть. Ему типа выплатили 250 000 (примерно). Лимит по брата страховке 120 000. Типа верните разницу.
Не верю что столько выплатили джипу за такие повреждения. Мне почти за такое же повреждение нулевой машины заплатили 17 000...Понятно что джип намного дороже стоит, но не на столько же:010:
Что делать-то?
у Лены вроде было....
я йОлку в прошлом году кипила в ОЗ
довольна :))
и гирлянды и еще что-то украшательно-новогоднее :065:
Ты в морозко наверное покупала? я тоже хотела, но мне орг не понравилась :005: сейчас другие покупают.
Мы носим шарфы. НО это в зависимости от куртки и вообще одежды (есть пара теплых бадлонов (х/б с начесом) - там высокое горло, хорошо закрывает, можно без шарфа).
А сейчас в дидрике высокие воротники, отлично закрывающие шею. Нет смысла еще утеплять.
ИР, а удобно с высоким воротником?
а зачем вам халат? в бассейн тоже что ли? нам подарили, мне вот не нужен совсем, но чтоб добро не пропадало, после помывки одеваем :065:
и мне бы тоже поработать :091:
Всем привет.
у нас бассик начался.
Наргиза, попробуй в крохе посмотреть.
А мы уже вторую неделю болеем. Сходили в первый раз в садик, называется. На той неделе кашель был очень продуктивный. А сейчас - кошмар. Как бы в бронхит не переросло все это, тттчнс.
у Лены вроде было....
да-да, вспомнила, но чет не помню чем все закончилось
помню что надо требовать копии заключения о повреждениях
в августятах не найти самой где писали
у нас бассик начался.
видела на Савушкина в каруселе много вчера
тут не в росте дело а в размере попы:))
Наргиза, мы плавки в крохе купили, обошла пол города, все детские магазины, одно барахло, а в крохе 199 и хорошие такие
халат или в ОЗ купи, незнаю есть ли еще эта закупка или в Детях(там приличные за 800рэ)
Девочки ОЗ манки, а есть ли уже закупка новогодних костюмов детских? что то не могу ни чаго найти, может не там иСчу?
Девочки, кто у нас с севера (и не только), у меня есть карта Детского мира с 10%-ной скидкой.
Если решите рвануть в Мегу на Парнасе и зайти в ДМ, могу одолжить. ;)
да-да, вспомнила, но чет не помню чем все закончилось
помню что надо требовать копии заключения о повреждениях
в августятах не найти самой где писали
в контакте это было
добрый утр всем :)
39,4
ой, Левику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Митя сегодня впервые спал без подгузника ночью. В 6 проснулся сам на горшок. Сходил и до 8ми еще спал.Ура,товарищи! ТТТ ЧНС
у нас до сих пор с проколами это дело, особенно у Леши :(
Про недосып.
Пару дней назад, уставшая вусмерть, доползаю до постели вечером (зуб еще разнылся, с временной пломбой 3 недели хожу, все некогда доделать). Муж ждет со вполне прозрачными намерениями. Вяло отвечаю. В какой-то момент времени поднимает голову, всматривается в лицо: "Спишь что-ли? Ну спи, спи, я потихонечку..." :065: Так рассмешил, что проснулась (и энтузиазм проснулся:073:)
:046::046::046:
у нас бассик начался.
я своим полкупала в Calcedonia :)
халаты в Cleanelly клевые, где-то еще недавно видела, а, вспомнила, в Юниоре :)
в контакте это было
да знаю что в к.:020:, но не зная примерной даты найти не реально думаю:))
BlackWych
16.11.2010, 12:06
А мы одели когда воспалению слюнной железы было (велено было дома ходить в шарфе :010:, ходили) и что-то привыкли, так и ходим теперь.
А до этого для красоты шелковый платочек Оле одевала - не люблю когда горло голое, некрасиво как-то :020:
:023::023::023:
это я не над вами:)
мои дети шарфов не носят, моя свекровь этого не выноит. от нее дети часто приходят с ее шелковыми платочками на шее:065:
мои дети шарфов не носят, моя свекровь этого не выноит. от нее дети часто приходят с ее шелковыми платочками на шее:065:
и мальчики :001:
BlackWych
16.11.2010, 12:30
и мальчики :001:
поэтому и ржу:065:
Где все? по магазинам разошлись что ли :065:
я скоро поеду
читала про ситуацию брата в бастене:020:
BlackWych
16.11.2010, 13:19
Я поеду папочку нашего сейчас на автобус до аэропорта подвозить, в Москву летит:041:
Как мы тут без него? У Юли матч завтра в ж..., папочка сказал, что отвезет, я написала, что Юля идет, а папочка думал, что это след. неделя:( Как я разорвусь на матч и Даню с рисования забрать? (
Энерджайзер
16.11.2010, 13:20
Да, удобно. у нас шапка есть типа шлем прошлогодняя, но пока тепло вроде, как минус будет, будем носить. Пока Оля в мою шапку отобрала и ходит :065:Шлем тоже есть, но он зимний
у нас бассик начался.
на 98 -110 рост :flower:в Детях все это есть
Лена, чем у вас там все закончилось с машиной?:091:
Я поеду папочку нашего сейчас на автобус до аэропорта подвозить, в Москву летит:041:
Как мы тут без него? У Юли матч завтра в ж..., папочка сказал, что отвезет, я написала, что Юля идет, а папочка думал, что это след. неделя:( Как я разорвусь на матч и Даню с рисования забрать? (
А Юлю никто из команды не может прихватить?
Шлем тоже есть, но он зимний
в Детях все это есть
я сама вязала, поэтому не зимний. В прошлом году в такую погоду уже носили, но потом пришили подкладку :065: и теперь в нем жарко еще.
В детях я летом пыталась найти, у нас все размеры большие были только.
Ты в морозко наверное покупала? я тоже хотела, но мне орг не понравилась :005: сейчас другие покупают.
ИР, а удобно с высоким воротником?
а зачем вам халат? в бассейн тоже что ли? нам подарили, мне вот не нужен совсем, но чтоб добро не пропадало, после помывки одеваем :065:
и мне бы тоже поработать :091:
Да, Юль.
В Морозко.
ты у Ани не хотела закупаться? :073:
про воротники, я тож жалую высокие.
Бассик у нас в саду, нужен халат ;)
Всем привет.
Наргиза, попробуй в крохе посмотреть.
А мы уже вторую неделю болеем. Сходили в первый раз в садик, называется. На той неделе кашель был очень продуктивный. А сейчас - кошмар. Как бы в бронхит не переросло все это, тттчнс.
а цены? :001:
не болейте @@@@@@@@@@@
видела на Савушкина в каруселе много вчера
тут не в росте дело а в размере попы:))
попа стройная.
Инга, еси увидишь за такие деньги, купи мне плиз.
Ну можно двух размеров, чтоб наверняка :))
потом отдам одни комунить :065:
мне на савушкина никак :009:
Наргиза, мы плавки в крохе купили, обошла пол города, все детские магазины, одно барахло, а в крохе 199 и хорошие такие
халат или в ОЗ купи, незнаю есть ли еще эта закупка или в Детях(там приличные за 800рэ)
у меня нет рядом крохи :(
халат в ОЗ долго :(
Мне ко вторнику нужно уже.
Надеюсь, мож в Финке куплю? :016:
Девочки ОЗ манки, а есть ли уже закупка новогодних костюмов детских? что то не могу ни чаго найти, может не там иСчу?
я участвую, уже заказала Льва - Леве :046:
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378683) :support:
добрый утр всем :)
ой, Левику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас до сих пор с проколами это дело, особенно у Леши :(
:046::046::046:
я своим полкупала в Calcedonia :)
халаты в Cleanelly клевые, где-то еще недавно видела, а, вспомнила, в Юниоре :)
спасибо, мы уже поправились :))
Нет у меня и Юниора рядом :wife:
Сходила я в карусель, за хлебушком да йогуртами, и рыбкой...
Подумала, что с утра истерия с курой распродажной окончилась, в прошлую распродажу видела бабулек дерущихся у корзин :001:
Сегодня тишь да гладь :017:
Кура всякая-разная. Свободно лежит, никакой драки, пришлось взять :065::065::046:
Да, Юль.
В Морозко.
ты у Ани не хотела закупаться? :073:
про воротники, я тож жалую высокие.
не знаю, Spidi.
а мне кажется с высокими неудобно, подбородку мешают и если шея голая все равно мне не нра (если бадлон не с высоким воротом)
попа стройная.
Инга, еси увидишь за такие деньги, купи мне плиз.
Ну можно двух размеров, чтоб наверняка :))
потом отдам одни комунить :065:
мне на савушкина никак :009:
о.к.
еду на Сав-а, сказали купальник примут:020:
масло для а\м купила?
если что звони;)
Как мы тут без него? У Юли матч завтра в ж..., папочка сказал, что отвезет, я написала, что Юля идет, а папочка думал, что это след. неделя:( Как я разорвусь на матч и Даню с рисования забрать? (:065:
засада
а, забыла - мы вчера ездили на Савуш-а за ватрушкой 110см, с камерой внутри 999р, Лента
теперь дети укомплектованы к зиме:support:
главное чтобы она теперь была снежная:065:
не знаю, Spidi.
а мне кажется с высокими неудобно, подбородку мешают и если шея голая все равно мне не нра (если бадлон не с высоким воротом)
У Левы всегда с высоким воротом. И шапки я люблю - шлемы :))
о.к.
еду на Сав-а, сказали купальник примут:020:
масло для а\м купила?
если что звони;)
не купила. у нас нет распродажного Мобил1. Позвоню тебе щаЗ, скажу какое нужно. Еси будет масло возьми :support:
Наргиза, ты мне Spidi расскажи, я зря гоню, можно закупиться? (если будет, конечно, закупка) а то на Морозко я 2 года смотрю, суперские елки, конечно.
Наргиза, ты мне Spidi расскажи, я зря гоню, можно закупиться? (если будет, конечно, закупка) а то на Морозко я 2 года смотрю, суперские елки, конечно.
да, я Спиди имела ввиду.
Закупайся, а чего страшного?
Она не первый год уже этим занимается ;)
да, я Спиди имела ввиду.
Закупайся, а чего страшного?
Она не первый год уже этим занимается ;)
В прошлом году первый елки закупала, до нее коза брянская была (или как-то так).
В прошлом году первый елки закупала, до нее коза брянская была (или как-то так).
я имела ввиду не первый год ОЗ ведет :)
я имела ввиду не первый год ОЗ ведет :)
это меня вобщем-то не особо беспокоило :)) по сравнению с манерой общения.
Ладно, посмотрю на досуге. Мне одна елка в другой закупке понравилась, думаю, где б в живую посмотреть :009: уже продают елки?
вообще, гемор конечно, если елку купить, надо ж еще игрушки покупать :001: разориться можно так :065:
Энерджайзер
16.11.2010, 14:46
у Лены вроде было....ага(((
Лена, чем у вас там все закончилось с машиной?:091:а еще и не начиналось толком. нашла Общество Содействия Автомобилистам на Обводном (погугли) Позвонила. У них юристы есть. Эдик съездил. поговорил, сказали, что сумму уменьшить реально. Но только в суде. Ждем когда страховая подаст в суд. Потом Эдик дает доверенность на их юриста и даже в суде не появляется. Стоимость услуги 10 000. Еще надо будет независимую экспертизу делать. Около 15000. Нам выдали доки по ремонту. Там замена колесного диска 60 000. Хоть смейся, хоть плачь. Сумма, выплаченная за ремонт мицубиши аутлендера аж 560 тыров. С нас хотят 440....
В суд нужна будет 2-НДФЛ, копия трудовой и свидетельсв о рождении детей, если они есть. Еще, если он болен и состоит у какого-нить врача на учете, то и оттуда можно справку.... Суд все учитывает.
ага(((
а еще и не начиналось толком. нашла Общество Содействия Автомобилистам на Обводном (погугли) Позвонила. У них юристы есть. Эдик съездил. поговорил, сказали, что сумму уменьшить реально. Но только в суде. Ждем когда страховая подаст в суд. Потом Эдик дает доверенность на их юриста и даже в суде не появляется. Стоимость услуги 10 000. Еще надо будет независимую экспертизу делать. Около 15000. Нам выдали доки по ремонту. Там замена колесного диска 60 000. Хоть смейся, хоть плачь. Сумма, выплаченная за ремонт мицубиши аутлендера аж 560 тыров. С нас хотят 440....
В суд нужна будет 2-НДФЛ, копия трудовой и свидетельсв о рождении детей, если они есть. Еще, если он болен и состоит у какого-нить врача на учете, то и оттуда можно справку.... Суд все учитывает.
Заполняю анкету для страховой(Лена, вы заполняли?)
вопросы
"Принимал и принимает ли Ваш ребенок лекарственные препараты, если да, то укажите какие"
блин, это ж нереально все перечислить.
а внизу приписка, за сокрытие - расторжение договора в одностороннем порядке :065:
П.Моника
16.11.2010, 15:03
Ира, мне Лева нужен. Сегодня-завтра
бери:065:
бери:065:
:flower:
на сегодня уже дотрещались :073:
а сама шарфы не ношу и детям не надеваю :)
ой если бы, пристрелите меня, а?:(
всякую фигню для бизнес-плана считаю :001:
П.Моника
16.11.2010, 15:59
ОЗ манки:046:
обезьяны?:065:
П.Моника
16.11.2010, 16:04
а, забыла - мы вчера ездили на Савуш-а за ватрушкой 110см, с камерой внутри 999р, Лента
теперь дети укомплектованы к зиме:support:
главное чтобы она теперь была снежная:065:
как все это помещается в одной комнате, в которой еще и живут:001:
П.Моника
16.11.2010, 16:06
Заполняю анкету для страховой(Лена, вы заполняли?)
вопросы
"Принимал и принимает ли Ваш ребенок лекарственные препараты, если да, то укажите какие"
блин, это ж нереально все перечислить.
а внизу приписка, за сокрытие - расторжение договора в одностороннем порядке :065:
думаю, что парацетамол несчитается.
П.Моника
16.11.2010, 16:10
все? разбежались? бойтесь меняяяя:082:
знаете, чем наш "бронхит":065: закончился? сходила я с мальчиком в воскресенье к доктору. послушал-никакой это не бронхит. сказал хорошо, что беродуал не принимал, и вообще порекомендавал лечение прекратить. прекратили. завтра выписываться пойдет. что это было..:009:
а еще я сегодня сходила к психологу. очень полезная вещь. Инга, сходи и ты уже. это в центре помощи семье. никаких очередей. очень внимательно относятся.
BlackWych
16.11.2010, 16:19
А Юлю никто из команды не может прихватить?
Могли бы, конечно. Только встречаются все на месте уже, а у меня ни одного телефона нет:(
BlackWych
16.11.2010, 16:20
ага(((
а еще и не начиналось толком. нашла Общество Содействия Автомобилистам на Обводном (погугли) Позвонила. У них юристы есть. Эдик съездил. поговорил, сказали, что сумму уменьшить реально. Но только в суде. Ждем когда страховая подаст в суд. Потом Эдик дает доверенность на их юриста и даже в суде не появляется. Стоимость услуги 10 000. Еще надо будет независимую экспертизу делать. Около 15000. Нам выдали доки по ремонту. Там замена колесного диска 60 000. Хоть смейся, хоть плачь. Сумма, выплаченная за ремонт мицубиши аутлендера аж 560 тыров. С нас хотят 440....
Лена, удачи @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.