Вход

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

MooNRoo
18.11.2010, 10:44
так, не было же снега и льда до этого...я и грю что неожиданно выпала радость с неба:))
кто-нибудь видить за окном трактора?
интересно они сегодня вообще будут?:065:
у меня брат дома, но предполагаю что он не захочет перекидывать мне колеса...

какая ж это командировка если по городу:009:

Ну лед по утрам уже давно :065:
А зимняя резина используется от 5 градусов.
Сцепление летней резины с покрытием дорожным при темп. ниже +5 оч. плохое, тормозной путь длиннее, степень заноса выше ну и все последствия...

Ну, я тебе уже об этом писАла.
не буду повторяться :065:

Гусенок
18.11.2010, 10:46
Теперь от Лены-Будур спам сыплется:065:

MooNRoo
18.11.2010, 10:48
мы первый раз шапку нормальную одели, до этого Оля в моей шапке в дырочку ходила, теперь я в ней хожу :065: донашиваю за ребенком :091:
я пор сапоги думаю, куому рано одевать же еще? думаю носочки тонкие связать и еще осенние ботинки поносить, нормально же еще :009:
моя мама подарила Льву шапку зимнюю, со львом.
Так его из нее не вытащить :015:
Напялил и ходит, а она такая теплая :001:
пару раз удавалось по сезону надеть :)
доброе утро :)
у нас сегодня ВСЕ руководители отделов и прочее начальство на выездном еминаре, в офисе ляпотааа :017:
пришел программер, объявил "ДеньВконтакте" :))
отдыхай :fifa:

мы уже давно в зимних - с ними проще, только футболку одевали под них

Лева тоже в футб.с дл. рукавом :065:
но в осенней куртке

Энерджайзер
18.11.2010, 10:50
Утро.

я пор сапоги думаю, куому рано одевать же еще? думаю носочки тонкие связать и еще осенние ботинки поносить, нормально же еще :009:Митя в куоме уже неделю. Но в прошлогодней, у которой уже весь ворс внутри свалялся.

MooNRoo
18.11.2010, 10:53
Утро.
Митя в куоме уже неделю. Но в прошлогодней, у которой уже весь ворс внутри свалялся.

Лева тоже в прошлогодней.
Лен, она не очень ношеная чтолЕ? :009:

Vеndy
18.11.2010, 10:53
Лева в куоме уже ушел.
У нас реально снега сантиметров 4-5 лежит и еще валит :065:
Оля в резиновых сапогах :017:
доброе утро :)
у нас сегодня ВСЕ руководители отделов и прочее начальство на выездном еминаре, в офисе ляпотааа :017:
пришел программер, объявил "ДеньВконтакте" :))
классно :))
мы тоже пока в осенних экковских ходим

ну та мне настолько снега,чтобы трактора нужны)) к обеду уже будут лужи и слякоть))
вот и я думаю, что растает :091:

Энерджайзер
18.11.2010, 10:55
Лен, она не очень ношеная чтолЕ? :009:Не пояла вопроса :009:

MooNRoo
18.11.2010, 10:56
Ой, а мы чет два раза резиновые надели сапоги.
Как-то мне кажется не оч. хорошо в резине ходить?
ладно еще по теплым лужам..
теперь вот думаю, зачем я их покупала :065:
всю осень в кож.проходили.
теперь уж и зимние можно.
А весной, к лужам малы будут

MooNRoo
18.11.2010, 10:56
Не пояла вопроса :009:

када внутри ворс свалянный :)

Vеndy
18.11.2010, 11:00
Утро.
Митя в куоме уже неделю. Но в прошлогодней, у которой уже весь ворс внутри свалялся.
а она сильно холоднее от этого?
Мне тоже так кажется, но утром некогда было думать :)) Думаю сейчас :065:
мы свои носили, Оля любитель по лужам пошлепать

MooNRoo
18.11.2010, 11:04
девочки, а термобелье ктонить носит? мне коготки нужны. Где покупали?

Гусенок
18.11.2010, 11:15
Лева тоже в футб.с дл. рукавом :065:
но в осенней куртке
не, мы с коротким рукавом
сегодня вот длинный одела, но тож тонкая х\б - обоим зеплиновское сегодня досталось:))

а прикиньте когда первый раз Вике одела в сад Лесси воспитатель приколола:010:
тогда еще отопления не дали и в группе лежала флисовая кофта для ношения в группе когда прохладно, так воспитатель напялила на футболку флис, а потом зимний лесси в темпу на улице +5:001::010:
представляете какой мокрый был ребенок когда я пришла:001:
еще очень удивлялась что мы не носим шарф и у Вики открытое горло...в +5...

MooNRoo
18.11.2010, 11:17
нашла закупку термобелья :)
пойду туда видимо:065:

Гусенок
18.11.2010, 11:19
кстати, логопед из сада сказала что на Чапыгина нас наверно не возьмут, берут совсем сложных детей...

пессимист по жизни
18.11.2010, 11:21
Доброе утро!
Наргиза, в закупке купи белье!
Анюта брала, спроси у нее как оно...

MooNRoo
18.11.2010, 11:22
Доброе утро!
Наргиза, в закупке купи белье!
Анюта брала, спроси у нее как оно...

спасиб, марисабель. уже смарю :)
жду второй выкуп :))

MooNRoo
18.11.2010, 11:23
Марин, к тебе тож постараюсь сегодня вечером. Ток это поздно будет, наверно, заскочить.
мне на восстания, потом к Марине за шампунями, а потом к тебе :))

пессимист по жизни
18.11.2010, 11:23
я тож смотрела-смотрела, но заказать так и не решилась. И кстати в ПП частенько встречаю S лосины или костюмы....

пессимист по жизни
18.11.2010, 11:26
Марин, к тебе тож постараюсь сегодня вечером. Ток это поздно будет, наверно, заскочить.
мне на восстания, потом к Марине за шампунями, а потом к тебе :))

Звони, заезжай. Опять за шампунями :010:

MARVAD
18.11.2010, 11:28
это в Москву?
:046::046::046: В москву хотят отправить, но я не хочу всеми силыми отпираюсь
у нас сугробы :010::010::010:

вот думаю, зимний комбез надевать пора в сад? или пусть в осени ходит? :016:
сегодня одели полузиму теплеле осени но в зиму холодно в одной футболке, воспитатели все время говорят кофту одевать, а она у нас потливая девочка:)
зимние сапоги кожанные одели сегодня

тоже пару раз одели резину, как то не люблю я ее

MooNRoo
18.11.2010, 11:33

дык я давно заказанные не заберу никак :065:
уже шампунь закончился, пришлось в магазе какой-то там альсев купить:010:

Энерджайзер
18.11.2010, 11:43
када внутри ворс свалянный :)так наоборт СИЛЬНО ношенные)))

а она сильно холоднее от этого?

Думаю, да. Я сейчас хожу в старых (очень старых))) ) зимних сапогах. Там уже весь мех внутри примят и полысел. Так мне в них совсем не жарко. в самый раз. К зиме надо новые. пока с детьми сидела в куоме ходила))) На работу надо все же что-то более классическое)))

Энерджайзер
18.11.2010, 11:44
Смотрела ПП, поржала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51785608&postcount=3667 Интересно, кто рискнет это на корпаратив надеть?

BlackWych
18.11.2010, 11:49
с Лешей уже занимаюсь от часа - каждый день пишем, задания по буквам, букварь, упражнения для языка
сегодня хорошо позанимался, старался и наверно в час уложились

:love: вы молодцы оба:flower:

каких звуков не хватает? мышцы языка и пр. смотрели - дизартрии нет? если просто звуки ставить - там китайской грамоты нет, я своим некоторые сама ставила

BlackWych
18.11.2010, 11:50
у нас сугробы :010::010::010:

вот думаю, зимний комбез надевать пора в сад? или пусть в осени ходит? :016:

мы в зимнем давно:fifa:
у нас осеннего нет:065:

и в Куоме, все дети:065:

Энерджайзер
18.11.2010, 11:50

каких звуков не хватает? мышцы языка и пр. смотрели - дизартрии нет? если просто звуки ставить - там китайской грамоты нет, я своим некоторые сама ставилаТочно, и я ставила. Ну, т.е. логопед говорила что делать и мы занимались, т.к. болел он очень и в сад почти не ходил.

Энерджайзер
18.11.2010, 11:52
Хвастаюсь. мой мальчик единственный из класса прошел отборочный тур на какой-то конкурс (олимпиаду?) по решению логических задач. Я толком ни чего не знаю, но на следующей неделе он поедет куда-то представлять третьеклассников нашей школы и будет решать что-то логическое))).
Интересно. что я об этом узнала на родительском собрании, а он мне даже не сказал. Забыл, говорит.... Видимо, не считает это событием)))

Vеndy
18.11.2010, 11:53
:046::046::046: В москву хотят отправить, но я не хочу всеми силыми отпираюсь

сегодня одели полузиму теплеле осени но в зиму холодно в одной футболке, воспитатели все время говорят кофту одевать, а она у нас потливая девочка:)
зимние сапоги кожанные одели сегодня

у нас одевают, что есть. Один раз только спросили, правда ли футболку надо снимать. Но я Олю дрессирую, чтоб сама запоминала, что бадлон на футболку одевать не надо.

BlackWych
18.11.2010, 11:53
кстати, логопед из сада сказала что на Чапыгина нас наверно не возьмут, берут совсем сложных детей...

радоваться надо:ded:

MooNRoo
18.11.2010, 11:54

так наоборт СИЛЬНО ношенные)))

Думаю, да. Я сейчас хожу в старых (очень старых))) ) зимних сапогах. Там уже весь мех внутри примят и полысел. Так мне в них совсем не жарко. в самый раз. К зиме надо новые. пока с детьми сидела в куоме ходила))) На работу надо все же что-то более классическое)))

вот об этом я тебя и спрашивала :))
сильно холодно в ношенных будет или нормально :)

BlackWych
18.11.2010, 11:54
Смотрела ПП, поржала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51785608&postcount=3667 Интересно, кто рискнет это на корпаратив надеть?

это ж ТАААКАЯ фигура нужна:091:

BlackWych
18.11.2010, 11:55
Хвастаюсь. мой мальчик единственный из класса прошел отборочный тур на какой-то конкурс (олимпиаду?) по решению логических задач. Я толком ни чего не знаю, но на следующей неделе он поедет куда-то представлять третьеклассников нашей школы и будет решать что-то логическое))).
Интересно. что я об этом узнала на родительском собрании, а он мне даже не сказал. Забыл, говорит.... Видимо, не считает это событием)))

Костик молодец:support::support::support:
Мы им гордимся:flower:

Vеndy
Костик молодец :flower:

BlackWych
сильно холодно в ношенных будет или нормально :)

Лен, откуда ношеные:010:
У Миши как новые с прошлого года:017:

MooNRoo
18.11.2010, 11:57
это смаря в какой компании корпоратив :065:

мы в зимнем давно:fifa:
у нас осеннего нет:065:

и в Куоме, все дети:065:ъ
ну дык вы северные люди теперь :))

Молодчина Костик. :flower:
и ты, Лена :flower::flower::flower:

Гусенок
18.11.2010, 11:59

каких звуков не хватает? мышцы языка и пр. смотрели - дизартрии нет? если просто звуки ставить - там китайской грамоты нет, я своим некоторые сама ставила
Ир, ему уздечку подрезали грудничку, но наверно не особо помогло, уздечка все равно короткая, надо растягивать упражнениями
дизартрию как раз и ставят
звуки р,р", ш (говорит, но в речи на с переходит), еще парочка, но врач себе записывала, мне не говорила

нам всеж индивидуальные занятия не помешали бы, чтобы именно на него шел упор
посмотрим что нам предложат в районном центре, она сказала что там хорошие логопеды и их психолог там работает

BlackWych
18.11.2010, 11:59
Последствия колеса+алкоголь продолжают давать о себе знать:( Всю неделю тяжелая голова, и болит, как бы это объяснить? Сзади справа, там, где продолжение шеи. Даже кажется, что там что-то припухло:( ЖЕсть:( Пить нельзя:(

Ребенок, за..ц, чуть что - мама, тебе нельзя, у тебя голова болит. Сегодня одела его, сам собрался в сад идти - мама, хейдо, ты дома сиди, у тебя голова болит:010:

А, он же просек, что у Юли живот болит. Теперь чуть что - таким томным голосом - нееет, я не могу, у меня живот болит:010: (Раньше было - устал, хочу спать). Артист:015:

BlackWych
18.11.2010, 12:00
Ир, ему уздечку подрезали грудничку, но наверно не особо помогло, уздечка все равно короткая, надо растягивать упражнениями
дизартрию как раз и ставят
звуки р,р", ш (говорит, но в речи на с переходит), еще парочка, но врач себе записывала, мне не говорила

нам всеж индивидуальные занятия не помешали бы, чтобы именно на него шел упор
посмотрим что нам предложат в районном центре, она сказала что там хорошие логопеды и их психолог там работает

Это да, тут упражнения нужны.
Ш не ставила никогда, у моих у всех само было. Ставила только наоборот С:)
Р я тоже с логопедом.

Гусенок
18.11.2010, 12:01
Точно, и я ставила. Ну, т.е. логопед говорила что делать и мы занимались, т.к. болел он очень и в сад почти не ходил.
мы так и делаем:020:
Вау:):flower:

MooNRoo
18.11.2010, 12:02
Девочки, кто в Рост на йОлку идет???
на какие числа у вас билеты? и время какое??
Чет я стормозила, не взяла вместе с вами :))

Энерджайзер
18.11.2010, 12:03
А вообще, на собрании я расстроилась. Оказывается, тройки и двойки за проверочные, самостоятельные и контрольные работы наша учительница в дневник не ставит. Ибо детям предлагается в течение 2х недель подготовится и переписать работу. Только вот родители об этом не знают. Т.е. сначала они не знают, что у ребенка есть в наличии 3, и, тем более, не знают, что эту тройку надо исправить. Можно подумать 8-9тилетние дети могут ответственно относится к этому. Ну, т.е. может, кто-то и в состоянии... Короче, я весь триместр ориентировалась на дневник. Там сплошные пятерки. А на собрании говорят, у него русский - 4, математика под вопросом пока 4 или 5. Оказалось, что по-русскому есть 3 за контрольную в конце сентября и четверок достаточно. Хотя итоговое изложение и словарный диктант он на пятерки написал, но в триместре она ни как не вытанцовывается.
Про математику. Учитель мне говорит, что у него. конечно, знания на 5, но торопится, делает нелепые ошибки или даже описки и может получить 4 за проверочную. А 4 она ему в дневник не ставит. т.к. предлагает придти переписать! Но я же об этом не знаю!!!! Более того, оказывается им весь триместр задавали ДЗ по музыке. Но учитель не контролировал запись ДЗ в дневник. Мой оболтус не записывал((. Результат - не сделано ни одно ДЗ!!! Рабочие тетради проверили только сейчас. Не знаю, что ему поставят. 3 или 4, т.к. за работу на уроке полно пятерок. Музыка у них оказывается такой серьезный предмет. Обалдеть! Они даже мелодию нотами записывают. Там и элементы сольфеджио, и музлитература..... Я его погоняла по рабочей тетради, он все знает! Только вот ДЗ ни хрена не делал!!!
Поговорила с учительницей. Объяснила, что без контроля учебного процесса с моей стороны Костя пока учится не в состоянии. Но я должна быть в курсе ЧТО контролировать. Хочу еще теперь к ней подойти и попросить, что б хоть раз в неделю выписывала мне ВСЕ оценки из журнала по ВСЕМ предметам.
Пардон за много букав)))

BlackWych
18.11.2010, 12:05
ну дык вы северные люди теперь :))

дааа, куда уж нам до вас, южных:065:

Людмилка
18.11.2010, 12:07
А, он же просек, что у Юли живот болит. Теперь чуть что - таким томным голосом - нееет, я не могу, у меня живот болит:010: (Раньше было - устал, хочу спать). Артист:015: моей тоже одно время такая фишка была: я дала ей угля активированного как-то))

она пол дня язык вытирала - теперь молчит:))

Чет я стормозила, не взяла вместе с вами :))оо..давай сгрупируемся,вместе поедем?:091::091:

Гусенок
18.11.2010, 12:08
радоваться надо:ded:
я просто надеялась что там его научат лучше - каждый день занятия с логопедом, переодически психолог, неврапотолог

алена_гулена
18.11.2010, 12:09
я в рост с вами) возьмите плизз

Энерджайзер
18.11.2010, 12:10
сильно холодно в ношенных будет или нормально :)Это смотря какая зима)))Ниже -5, я думаю, холодно. А с носком уже не влезет))) Если декабрь слякотный будет, то в январе уже можно на распродажах покупать.

это ж ТАААКАЯ фигура нужна:091:Ир, как потом в компании работать-то. если почти голой весь вечер ходила :009:

А, он же просек, что у Юли живот болит. Теперь чуть что - таким томным голосом - нееет, я не могу, у меня живот болит:010: (Раньше было - устал, хочу спать). Артист:015:А Митя теперь на любую мою просьбу (помой руки, надень пижаму...) может ответить: я не могу, у меня ТАК спина болит. Тоже еще тот артист.

BlackWych
18.11.2010, 12:10
Объяснила, что без контроля учебного процесса с моей стороны Костя пока учится не в состоянии.

Мой мальчеГ тоже не в состоянии:065:
Положила перед ним лист с олимпиадными задачами по математике за завтраком, сегодня сдавать (на неделю дают). Он на меня же еще и наехал, почему я ему только в день сдачи выдаю:010: И школы задания приносит - что, он сам про них помнит? Нет, конечно, это мне задания:015:
Вчера вообще выдал. Говорю - пойдем дз делать. Ребенка нет. Захожу в комнату - выгреб все из юлиного шкафа, спрятался там. Ух, я бушевала:010: Сам, говорю, теперь все делать будешь. Обиделся, пошел. Приходит, чуть не плачет - "тааам написано - прочитать мамеее или пааапеее". Ну вот нахрен такое на заданиях писать:015:

MooNRoo
18.11.2010, 12:11
дааа, куда уж нам до вас, южных:065:
:065:

оо..давай сгрупируемся,вместе поедем?:091::091:
поедем.
Надо Свету и Юлю спросить, как билеты купить :))
я в рост с вами) возьмите плизз

:love:

моей тоже одно время такая фишка была: я дала ей угля активированного как-то))

садистка :065:

Гусенок
18.11.2010, 12:11
А вообще, на собрании я расстроилась. Оказывается тройки и двойки за проверочные, самостоятельные и контрольные работы наша учительница в дневник не ставит. Пардон за много букав)))

да, раньше все сразу ставили...а у вас нет интернетовсого дневника как у Наргизы?

оо..давай сгрупируемся,вместе поедем?:091::091:
о, моя бывает тож жалуется, но не знаю как определить правда или нет - тож угля предложить:016::))
а там какие даты? у меня свободно до 2 янв включительно, а 3го наверно в Тверскую мотанемся

MooNRoo
18.11.2010, 12:12
и куда лучше? на Новороссийскую или Болотную???

BlackWych
18.11.2010, 12:13
не, этот такое и в рот не возьмет
я просто надеялась что там его научат лучше - каждый день занятия с логопедом, переодически психолог, неврапотолог
тогда попробуй прорваться

Ир, как потом в компании работать-то. если почти голой весь вечер ходила :009:

А Митя теперь на любую мою просьбу (помой руки, надень пижаму...) может ответить: я не могу, у меня ТАК спина болит. Тоже еще тот артист.

главное - при это много не пить:ded: а то, можно подумать, сотрудники раньше под одеждой такой фигуры не заметили:019:

мне-то что, я б в любом случае такое платье не надела:065: а то потом точно увольняться:073:

все они артисты:010:

Энерджайзер
18.11.2010, 12:15
Мой мальчеГ тоже не в состоянии:065:
Положила перед ним лист с олимпиадными задачами по математике за завтраком, сегодня сдавать (на неделю дают). Он на меня же еще и наехал, почему я ему только в день сдачи выдаю:010: И школы задания приносит - что, он сам про них помнит? Нет, конечно, это мне задания:015:
Костик постарше Дани и уроки делает самостоятельно. НО только те, что в дневнике записаны. если не записал - все! Ни фига не сделает. О том, что можно придти переписать работу, говорит, что знал, но забывал. Вот если бы это где-то было записано... Я вот думаю, может ему блокнот для записей подарить или ежедневник какой-нить модный. Сработает?

MooNRoo
18.11.2010, 12:15
25 декабря 2010 г.
10.00,12.00,14.00,16.00,18.00
Болотная д.2 корп.1
Новороссийская д.30 корп.1
26 декабря 2010 г.
Болотная д.2 корп.1
28 декабря 2010 г.
Болотная д.2 корп.1
29 декабря 2010 г.
Болотная д.2 корп.1
30 декабря 2010 г.
Болотная д.2 корп.1
2 января 2010 г.
Болотная д.2 корп.1
3 января 2010 г.
Болотная д.2 корп.1

Стоимость детского билета-750 рублей (ребенок + один взрослый).

Стоимость дополнительного взрослого билета -100 рублей.

MooNRoo
18.11.2010, 12:16
я могу точно 26-го, в любое время.

Людмилка
18.11.2010, 12:18

поедем.

садистка :065:надо,я уже думала,а потом как-то одной лень переться))

и куда лучше? на Новороссийскую или Болотную???а что ближе?:065:

не, этот такое и в рот не возьмет

моя впервые взяла:065:

BlackWych
Костик постарше Дани и уроки делает самостоятельно. НО только те, что в дневнике записаны. если не записал - все! Ни фига не сделает. О том, что можно придти переписать работу, говорит, что знал, но забывал. Вот если бы это где-то было записано... Я вот думаю, может ему блокнот для записей подарить или ежедневник какой-нить модный. Сработает?

на 4 месяца?:065: Кстати, Даня делает сам то, что в тетрадку записано. Вот по-русскому в тетрадке задают - делает. И в Питере когда в школу ходит - то, что в дневник. Тут он помнит почему-то. А у шведов принято выдать печатный лист А4 с заданиями. Это он мне приносит и сует в руки, это я должна помнить:010:

Энерджайзер
Электронного дневника пока нет.

Людмилка
я могу точно 26-го, в любое время.а мне все равно:014:

MooNRoo
18.11.2010, 12:22
надо,я уже думала,а потом как-то одной лень переться))

а что ближе?:065:

все одинаково далеко :065:
на пл. Мужества
Электронного дневника пока нет.

а он и не поможет :065:
ДЗ туда, как показала практика учителя не записывают.
Одна польза - оценки ВСЕ выставляют, и в эл. дневнике потом их же исправляют, в бумажном такой возможности нет.

бумажный журнал у нас заполняют в конце четверти :065:
он пустой :010:

Гусенок

соседние улочки около Мужества

Энерджайзер
на 4 месяца?:065: Да?:) Я думала почти на год:))

Budur
18.11.2010, 12:23
какая ж это командировка если по городу:009:
Самая обычная командировка.

Всем привет.

Людмилка
18.11.2010, 12:23
все одинаково далеко :065:
на пл. Мужества

тогда те же яйца,только в профиль все равно:))

MooNRoo
18.11.2010, 12:24
тогда те же яйца,только в профиль все равно:))

ну тада на 26-е???
Ален, тебе когда удобно?

BlackWych
18.11.2010, 12:24
Оценки шведы не ставят, никакого стимула:015:
Он, конечно, доволен, что все делает и сдает вовремя:017: Любит рассказать, как кого-то в классе ругали за несделанное дз.:065:

Юля тоже вчера выдала. Учитель в Штатах отдыхает:065: У нас две недели практикантка замещает. Дисциплина сразу нахрен, понедельник Юля прогуляла, остальные дни как-то так получилось, что все уроки шведского у нее пропали (у них шведский и математика не такие, как у нас, каждый в своем темпе в рабочих тетрадях работает). Соответственно, надо сделать дома. Им на неделю обычно выдают план-минимум, что должно быть сделано. Обычно она берет два, один мне дает. Я не читаю, в конце недели выбрасываю:) Она свои коллекционирует:) Я и выбросила в выходные:) Сегодня выяснилось, что план был на две недели, вторая на обороте (я это даже видела) и второго экземпляра у нее нет. Я, получается, виновата:010: Она стала смс писать в 9 вечера, чтобы выяснить, что-таки надо сделать. Никто не ответил:( Сделали что-то с засыпающим ребенком, но не знаю - то или нет? А тема-то еще супер - про омонимы, омографы и омофоны:017: Я сама много нового узнала:065:

Гусенок
18.11.2010, 12:25
я бы 2го сходила
а что такого там? это же в садике, в актовом зале, как и у них в группе...
я думаю сходить на спектакль новогодний, но пока не смотрела куда лучше

Budur
18.11.2010, 12:26
Теперь от Лены-Будур спам сыплется:065:

Пошла пароль поменяю :065:

Людмилка
18.11.2010, 12:27
ну тада на 26-е???
Ален, тебе когда удобно?давай :)

билеты как-то особенно покупать надо?)))

пессимист по жизни
18.11.2010, 12:28
Может в будни на елках будет меньше народа?

MooNRoo
18.11.2010, 12:28
давай :)

билеты как-то особенно покупать надо?)))

бронируй тут - http://www.nourost.ru/holiday/43/
на болотную.
26-го в 12??? нормально?

MooNRoo
18.11.2010, 12:29
Может в будни на елках будет меньше народа?

может :)
Марин, ты с нами???

давайте на 28-е???

Людмилка
18.11.2010, 12:29
бронируй тут - http://www.nourost.ru/holiday/43/
на болотную.
26-го в 12??? нормально?так а Окси ,Света и Юля куда и когда идут? может с ними тоже скооперируемся?:008:

пессимист по жизни
18.11.2010, 12:30
Вы с папами пойдете?
Я бы тоже сходила...

MooNRoo
18.11.2010, 12:30
Вы с папами пойдете?
Я бы тоже сходила...

еси в раб.день - одна.
хотя.... у меня ж сестра будет в эти даты...

MooNRoo
18.11.2010, 12:31
так а Окси ,Света и Юля куда и когда идут? может с ними тоже скооперируемся?:008:

Света сейчас ответит мне в с кайпе

MARVAD
18.11.2010, 12:31

Умничка:flower:

Людмилка
18.11.2010, 12:33
Вы с папами пойдете?
Я бы тоже сходила...с ПАПОЙ я точно не пойду:065:

Людмилка
18.11.2010, 12:34
сижу ем шоколад с мятой:019:
купили в финке 3 штуки большие, доедаю последние кусочки:))

Гусенок
18.11.2010, 12:34
Я вот думаю отправить что ли папу с Викой сюда пока мы с Лешей будем в Зоологическом в субботу:
Для детей от 1 года до 4 лет театр 'ПодРОСТайка' предлагает интерактивные музыкально-театрализованные представления по мотивам любимых сказок.
В представления включены элементы подвижных, развивающих, музыкальных игр, что способствует развитию:
· речи, памяти, внимания, мышления, крупной и мелкой моторики, музыкального слуха , двигательных навыков, социальной, эмоционально-волевой сферы ребенка.

Спектакли проходят по субботам и воскресеньям
в 10.30, 12.00, 14.00, 16.00 , 17.30
по адресам: ул. Болотная д.2/1,
ул. Новороссийская д.30/1.

Стоимость билета-400 рублей (ребенок + один взрослый
Стоимость дополнительного взрослого билета -50 рублей.

BlackWych
18.11.2010, 12:35
Да?:) Я думала почти на год:))

6 апреля:ded:

MooNRoo
18.11.2010, 12:35
Еще мне вот это понравилось - http://spb.kassir.ru/spb/db/text/231991603.html

может Дашу с Левой отправить???

MooNRoo
18.11.2010, 12:40
света в рост 3-го в 12

Энерджайзер
18.11.2010, 12:41
6 апреля:ded::036:
В тот год в апреле выпал снег.... как сейчас помню. Я пыталась Костику показать и дать в руку. Ему не понравилось. Мокро и холодно, наверное, было :065:

Гусенок
18.11.2010, 12:42
такс, записались 20.11 в 14ч (единственное осталось) в их театр "Игрушки" по Барто:fifa:

MooNRoo
18.11.2010, 12:45
билетов почти нет.
Быстро определяемся:
28-е в 10 и 18
29-е в 10,16,18 - хочу в 16
30-е в 10,12,16,18
2-е 10,16,18

Гусенок
18.11.2010, 12:45
Еще мне вот это понравилось - http://spb.kassir.ru/spb/db/text/231991603.html

может Дашу с Левой отправить???
не поняла:
Новогоднее представление детям от 3 до 9 лет.

Важно:
• Билет необходимо приобретать детям от 4 лет.
• Билет со сладким подарком (450 гр.) – 750 руб. На мероприятие можно пройти только по полному билету.
• Родители, желающие пройти на мероприятие, должны будут купить полный билет.
• В случае, если будут проданы не все билеты на мероприятие, можно будет купить входной билет перед началом мероприятия, стоимостью 300 руб.Места для посетителей, купивших такие билеты, будут организованы в конце зала.

пессимист по жизни
18.11.2010, 12:48
билетов почти нет.
Быстро определяемся:
28-е в 10 и 18
30-е в 10,12,16,18
2-е 10,16,18

28 и 29 своим ходом только :(
Может в 18 или 10...А сколько длится представление?
У тебя когда спит Лева? У меня до 15 точно, т.к. боюсь к 16 не успеть...

пессимист по жизни
18.11.2010, 12:49
А сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458)никто не ходил?
У меня знакомая хвалила...

Vеndy
18.11.2010, 12:51
Чет я стормозила, не взяла вместе с вами :))
мы 2-го в 12 идем. Давайте с нами :support:

поедем.

я бронировала по телефону, забрать в течение 2 недель.
Только сейчас на утренние может не быть уже билетов :(

Vеndy
18.11.2010, 12:51
и куда лучше? на Новороссийскую или Болотную???
мы были на болотной и сейчас идем туда же. Мне что предложили, я то и взяла, тем более Болотная к метро ближе :))

Гусенок
18.11.2010, 12:52
а чё, билеты в цирк стоят 800-1000рэ?:001::010::010::010:

BlackWych
18.11.2010, 12:53
:036:
В тот год в апреле выпал снег.... как сейчас помню. Я пыталась Костику показать и дать в руку. Ему не понравилось. Мокро и холодно, наверное, было :065:

точно:flower: Я надеялась, что рожу - и вот весна. Выписалась из роддома, мушш взял отпуск 2 недели мне помочь и слег с грриппом, как водится:065: Собрала из на первую прогулку кое как - Юле 2,9 - одела ее, Дане неделя, его на ручках, вышла на улицу, иду по снегу и думаю - как я с ними справлюсь?:065:

Vеndy
18.11.2010, 12:55
я могу точно 26-го, в любое время.
я до НГ не хотела, заболеть боялась к НГ, но сейчас поняла, что глупость придумала :065:, ну и работаю в будни :005:

пешком если, то болотная ;)
я бы 2го сходила
а что такого там? это же в садике, в актовом зале, как и у них в группе...
я думаю сходить на спектакль новогодний, но пока не смотрела куда лучше
там мало деток, человек 12 что ли. На большую елку Оля побоится идти я думаю.

Vеndy
18.11.2010, 12:58
билетов почти нет.
Быстро определяемся:
28-е в 10 и 18
30-е в 10,12,16,18
2-е 10,16,18
А я старалась, писала:)) с нами уже никак :(
мы в прошлом году в 18 ходили, тк поздно билеты покупали.

BlackWych
18.11.2010, 12:59

даже дороже, вроде:009:

MooNRoo
18.11.2010, 13:01
не поняла:
Новогоднее представление детям от 3 до 9 лет.

Важно:
• Билет необходимо приобретать детям от 4 лет.
• Билет со сладким подарком (450 гр.) – 750 руб. На мероприятие можно пройти только по полному билету.
• Родители, желающие пройти на мероприятие, должны будут купить полный билет.
• В случае, если будут проданы не все билеты на мероприятие, можно будет купить входной билет перед началом мероприятия, стоимостью 300 руб.Места для посетителей, купивших такие билеты, будут организованы в конце зала.
что не понятного?
идешь с реб. 3-х лет. Покупаешь билет полный себе.

Идет Даша с Левой - покупаю 1 полный билет.
28 и 29 своим ходом только :(
Может в 18 или 10...А сколько длится представление?
У тебя когда спит Лева? У меня до 15 точно, т.к. боюсь к 16 не успеть...
Забронировала на 28-е, в 18
ты, я, Люда, Алена :)
Кто выкупать поедет???
До 2-го декабря нужно забрать их.

обычная цена в цирк :)

MooNRoo
18.11.2010, 13:02
А я старалась, писала:)) с нами уже никак :(
мы в прошлом году в 18 ходили, тк поздно билеты покупали.

:flower::flower::flower::flower:

пессимист по жизни
18.11.2010, 13:03
А в чем на елку ходят? Костюм обязателен в таком возрасте 3 года?

MooNRoo
18.11.2010, 13:04
А в чем на елку ходят? Костюм обязателен в таком возрасте 3 года?

у нас костюм Льва будет :)
ой, пойду в банк, оплачу костюм, забыла совсем :009:

пессимист по жизни
18.11.2010, 13:05
Ура-ура!!!
28-е, в 18.00
Так, свекровь уезжает в Египет (не навсегда :065:), Ярик в сад опять не ходит...Только в вых. смогу забрать если...