Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
на фото ты пухляшка:))
что сейчас-то такая худая?:))
спорт-спорт-спорт:))
По REN-TV "Я - легенда". У меня от этого фильма мурашки...
ага:014:
П.Моника
21.11.2010, 23:06
надо тож прикупить:020:, а то все Леша да Леша...а Вика тож просится заниматься:)
поспрашивала первые страницы - многое ответила:020:
откуда знает?
BlackWych
надо тож прикупить:020:, а то все Леша да Леша...а Вика тож просится заниматься:)
поспрашивала первые страницы - многое ответила:020:
мы тоже позанимались, пока не убежал:) удобно, что фотки есть:)
но я все же живую закажу, и следующую тоже:fifa:
кстати, прикольно, у шведов продаются тетрадки для занятий исключительно с 4 лет. вот, Мише такую купила, занимается по ней математикой:) счет до 10, все как надо, только наши такие с маркировкой 2-3 года:065:
BlackWych
откуда знает?
сад:ded:
П.Моника
21.11.2010, 23:08
кстати, прикольно, у шведов продаются тетрадки для занятий исключительно с 4 лет. вот, Мише такую купила, занимается по ней математикой:) счет до 10, все как надо, только наши такие с маркировкой 2-3 года:065:
чтобы побольше продать:ded:
девочки, нужен коллективный разум, организую встречу одноклассников, не можем определить куда идти, может посоветуете местечко, не очень дорогое, но уютное и рядом с метро, СПАСИБО:flower::flower::flower:
П.Моника
21.11.2010, 23:09
моя тоже в сад ходит)) у нас "что должен знать ребенок 3-4 лет". не знает:065:
BlackWych
21.11.2010, 23:09
чтобы побольше продать:ded:
согласна, логика в этом есть:065:
ну у шведов в принципе издательств не так много:065:
П.Моника
21.11.2010, 23:22
девочки, нужен коллективный разум, организую встречу одноклассников, не можем определить куда идти, может посоветуете местечко, не очень дорогое, но уютное и рядом с метро, СПАСИБО:flower::flower::flower:
уютно и прямо в метро http://www.adme.ru/ikea-210780/ikea-prevraschaet-metro-v-dom-rodnoj-120255/
BlackWych
21.11.2010, 23:38
моя тоже в сад ходит)) у нас "что должен знать ребенок 3-4 лет". не знает:065:
мы только 2-3 смотрели:)
уютно и прямо в метро http://www.adme.ru/ikea-210780/ikea-prevraschaet-metro-v-dom-rodnoj-120255/
:023::023::023:
BlackWych
21.11.2010, 23:42
ехать далеко:065:
BlackWych
21.11.2010, 23:56
Даню сегодня так учительница музыки хвалила - молодец какой, как рука стоит, много, говорит, занимались, молодцы. Мне так стыдно было - только вчера один раз и сели перед занятием, про один этюд я вообще забыла, хоть и записано:(
П.Моника
22.11.2010, 00:03
Даню сегодня так учительница музыки хвалила - молодец какой, как рука стоит, много, говорит, занимались, молодцы. Мне так стыдно было - только вчера один раз и сели перед занятием, про один этюд я вообще забыла, хоть и записано:(
я посмотрела ваши этюды. как бы научиться... мечта)))
BlackWych
22.11.2010, 00:07
я посмотрела ваши этюды. как бы научиться... мечта)))
этюды очень простые, на самом деле. нам еще 65 задали, этого боюсь:( и Черни первого:010:
Как Юля Баха играет - вообще не представляю:010: Учительница сказала - можно смело записывать и давать слушать:love: но мы этого Баха год почти учили
Энерджайзер
22.11.2010, 00:14
ненавидела этюды! Особенно Черни вместе с Гермером! Я моцАрта уважала и Баха. Особенно в старших классах,когда у меня полифония зазвучала как следует...
что тебя так смутило?:))
не во все классы и школы такое надо знать;)
непочатый клай работы меня смутил:001:
и припоминается что мы все это в школе проходили...
что ж они в школе 11 лет делать будут?:065: Хотя мне тут соседка рассказала что они проходят в 4м по Давыдовой:001:, что она многое не понимает сама, постоянно ходит к учительнице консультироваться...
откуда знает?
:009:
как я от жизни-то отстала:065:
эту Леше купила 30р в каруселе:fifa:, другая серия была по 150
надо Вике пошарить - вдруг тож за 30р куплю:))
возможно, но мы тож немного просвещаем:020:
цитаты из топика про Чапыгина:065:
Кто такой же счастливчик, как мы:065: - на метро катается? В какое время на Петроградской не самое большое смертоубийство творится (вечером)? А то мы уже дважды домой автобусом ехали - 2 и 2.5 часа... жуть... Хачу быстрее!
Мы только утром на метро, если маршрутку упустим. Сначала на Пионерской толкаемся, потом на Петроградской на выходе. Вечером, к счастью, на маршрутке.
Спокойно уехать можно, если забрать ребенка сразу после полдника и быстро-быстро к метро, домой. Или после ужина - буквально перед закрытием дверей на отделение. Все остальное - смертоубийство что под, что над землей:065:
Людмилка
22.11.2010, 09:43
доброе утро
Доброе утро!!!
Сегодня мне приснилсы кошмар, работа, я в шоке
доброе утро :)
Это только мои дети маминого звериного рыка боятся :009: Если намечается неадекват и ни какие маневры не я работают или я сама так устала, что нет сил маневрировать, то каааак РЯВКНУ! Они оба сразу такие зайки))) Еще и меня пожалеют.
оо, мои в суботу меня довели :001:
тише не будет :001:
у меня с 23-го полный дом гостей :))
до 13 января :010:
у меня мама приезжает 5го декабря и до 20 яваря :065:
Вечер добрый.
А я пойду доки на з/паспорт сдавать на биометрический, дорогой.
Ну нет у меня возможности в 5 утра очередь занимать на Текстильщиков. Жаба давит...
у меня Рома на текстильщиков на биомерический сдавал, приехал к 9 , уехал в 16, свекрвоь приехала вместе с ним, но подавала на обычный - тока в 19 ушла оттуда. 2 недели назад было дело
Девочки, привет!
а вам слабо (http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html?thread=3675142)??:):):)
:010::010::010:
ненавидела этюды! Особенно Черни вместе с Гермером! Я моцАрта уважала и Баха. Особенно в старших классах,когда у меня полифония зазвучала как следует...
така ж фигня 014: этюды Черни терпеть не могла :065:
Доброе утро:)
Решила опробовать эпилятор - жесть конечно:001::))
действительно - красота требует жертв:065:
у меня Рома на текстильщиков на биомерический сдавал, приехал к 9 , уехал в 16, свекрвоь приехала вместе с ним, но подавала на обычный - тока в 19 ушла оттуда. 2 недели назад было дело
:001: что-то мне кажется 3 часа уже не играют роли
Доброе утро!
Птица Лебедь
22.11.2010, 10:54
дОБРОЕ утро...
вчера цел.день так болела голова.выпила куча таблов,в итоге все-таки решила выпить кофейку.в 18-30 где-то...и все,капец:065:....до 4-х утра не могла уснуть...зато сейчас уже 2-я чашка,и хоть бы собака на капельку взбодрил....
Никита сегодня с такими соплями проснулся...сидели дома,никуда не ходили...откууууда:010:....отвела,дала воспит-це арбидол,чтобы в обед дала....
Доброе утро!!! А мне уже не первый раз снится сон про катастрофу, мирового масштаба, с потопом, но мы все спасаемся,вобщем что-то из рода фильмов 2012 :))
Галь, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
22.11.2010, 11:14
така ж фигня 014: этюды Черни терпеть не могла :065:
их надо любить?:010:
Юля перед игрой штук 10 подряд играет, для разминки. Минуты 3-4 на все.
Доброе утро!!! А мне уже не первый раз снится сон про катастрофу, мирового масштаба, с потопом, но мы все спасаемся,вобщем что-то из рода фильмов 2012 :))
:001::001::001:
tamarita
22.11.2010, 11:27
Доброе..
Галь,у вас воспитатели дают лекарства?Наши категорически не дают..Может вам хотя бы 2 дня дома..Там же никто промывать и тд не будет..
Энерджайзер
22.11.2010, 11:34
Доброе..
Галь,у вас воспитатели дают лекарства?Наши категорически не дают..Может вам хотя бы 2 дня дома..Там же никто промывать и тд не будет..
вообще-то воспитатели, конечно. не имеют права. в крайнем случае врач или медсестра. Я тоже заболевающего мальчивка в школу отправила. Но он сморкается самостоятельно и капли себе закапает.... Хотя тоже отдаю себе отчет, что все равно засядет дома не завтра, так послезавтра(((
Доброе..
Да, запрещено им давать лекарства.
НО наши я помню закапывали носы, как-то эпидемия была, все в соплях дети были:010:
Доброе утро.
Мне такой бред снится :010::010::010:
даж рассказывать не буду :065:
tamarita
22.11.2010, 12:05
Мы дома...Температуры нет..Отправила с няней на пл часа на улицу..Дома уже на бровях стоит.Только кашель и сопли..
П.Моника
22.11.2010, 13:53
я тамже на обычный подавала. съездила, взяла номерок, сфотографировалась. заплатила и домой поехала. перекусила, Марию забрала и с ней уже сдавали документы. вобщем-то ненапряжно. и утром рано я не приезжала. пока все магазины обошла-часа два уже было:065:
доброе утро.
мы врача ждем. гнойники в горле((
была доктор. лакулярная ангина. как же бысто она развивается! вчера и намека не было. завтра придут мазок брать. и врач повторно. а мне на Чапыгина надо. я такая толстая стала-видать организм готовится разорваться, чтоб у каждого свой кусок мамы был:065:
я тамже на обычный подавала. съездила, взяла номерок, сфотографировалась. заплатила и домой поехала. перекусила, Марию забрала и с ней уже сдавали документы. вобщем-то ненапряжно. и утром рано я не приезжала. пока все магазины обошла-часа два уже было:065:
доброе утро.
была доктор. лакулярная ангина. как же бысто она развивается! вчера и намека не было. завтра придут мазок брать. и врач повторно. а мне на Чапыгина надо. я такая толстая стала-видать организм готовится разорваться, чтоб у каждого свой кусок мамы был:065:
Ира, ты еще умудряешься шутить :010: :flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро.
:010:
откуда она??? :(
П.Моника
22.11.2010, 16:26
Ира, ты еще умудряешься шутить :010: :flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
я не шучу, я так разговариваю:065:
BlackWych
22.11.2010, 16:59
У кого гнойники в горле?:010: У Марии?
@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
22.11.2010, 17:19
Ира Иванова! твой сарказм, конечно, неподражаем, но, может, того, попробовать меньше жрать?)))
Ангина-то у кого??? Она лечится быстро, только вот антибиотиками, конечно(((
П.Моника
22.11.2010, 17:23
да, у Марии. антибиотик уже начала давать. ей совсем плохо, лежит(( про "меньше жрать".. пробовала, но тогда наступает уныние)))
Энерджайзер
22.11.2010, 17:25
да, у Марии. антибиотик уже начала давать. ей совсем плохо, лежит(( про "меньше жрать".. пробовала, но тогда наступает уныниеМаруську жалко :(. А уныние - тяжкий грех:ded: однако чревоугодие тоже грех :ded: Кругом ты, Ирка, получаешься грешница:065:
BlackWych
22.11.2010, 17:26
но, может, того, попробовать меньше жрать?)))
Лен, я тоже жду советов.
Депрессию могу только заедать:(
П.Моника
22.11.2010, 17:29
Маруську жалко :(. А уныние - тяжкий грех:ded: однако чревоугодие тоже грех :ded: Кругом ты, Ирка, получаешься грешница:065:
и не только в этом:001:
и не только в этом:001:
ты думаешь одна здесь такая грешница? :065:
Всем привет!
Есть кто живущий в районе Тихорецкого проспекта?
Ищу подружку для прогулок
Гуляем по Сосновке, по пр. Науки до Академки.
Если есть желающие присоединиться или просто познакомится, пишите в личку =)
Всем привет!
Есть кто живущий в районе Тихорецкого проспекта?
Ищу подружку для прогулок
Гуляем по Сосновке, по пр. Науки до Академки.
Если есть желающие присоединиться или просто познакомится, пишите в личку =)
:))
да, у Марии. антибиотик уже начала давать. ей совсем плохо, лежит(( про "меньше жрать".. пробовала, но тогда наступает уныние)))
Марии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ира)) В такую погоду вообще ничего не хочется...:005:
А меня вот цветочки радуют. Один пошел в активный рост хотя зима наступает:065:
В другом горшечке проросли купленные недавно луковицы фрезии и детки лилий. Уже думаю о весеннем цветении:love:
http://i052.radikal.ru/1011/11/8bbdf53836ad.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackWych
22.11.2010, 18:07
А меня вот цветочки радуют. Один пошел в активный рост хотя зима наступает:065:
В другом горшечке проросли купленные недавно луковицы фрезии и детки лилий. Уже думаю о весеннем цветении:love:
красиво будет:love:
света им не маловато?
красиво будет:love:
света им не маловато?
ага.....:love: и ароматно очень:019:(люблю когда вкусно пахнет)
по свету не знаю, первый раз вообще их сажаю:)), но не собираюсь ничего дополнительно включать им, у меня солнечная сторона, ближе к весне день начнет прибывать:020:
вот типа такого будет:
http://www.cveti-doma.ru/admin/imgs/www.cveti-doma.ru2010-02-02-04370172462.jpg (http://www.cveti-doma.ru/admin/imgs/www.cveti-doma.ru2010-02-02-04370172462.jpg)
BlackWych
22.11.2010, 18:32
по свету не знаю, первый раз вообще их сажаю:)),
стебельки длинные и бледные
стебельки длинные и бледные
бледные, да, есть совет как прибавить света? (кроме ламп дневных)
длинные, т.к. вырастут 40-60см
ага.....:love: и ароматно очень:019:(люблю когда вкусно пахнет)
по свету не знаю, первый раз вообще их сажаю:)), но не собираюсь ничего дополнительно включать им, у меня солнечная сторона, ближе к весне день начнет прибывать:020:
вот типа такого будет
:) красиво будет
BlackWych
22.11.2010, 18:46
бледные, да, есть совет как прибавить света? (кроме ламп дневных)
только так:)
я такая торопыга:065:, что буду все 5 мес ходить вокруг них в нетерпении:010:, а потом когда зацветает долго любуюсь:love: и все время нюхаю:019:
грят что от всходов до цветения около полугода (надо уточнить), а они уже такие большие, что думаю раньше зацветут, может в марте:016:
BlackWych
22.11.2010, 18:48
Даша больше ничего не натворила?
точно:020:
пол года всего вместе с цветением: 3 мес растет, далее цветет:fifa:
тогда в январе должна начать цвести :support:
я такая торопыга:065:, что буду все 5 мес ходить вокруг них в нетерпении:010:, а потом когда зацветает долго любуюсь:love: и все время нюхаю:019:
грят что от всходов до цветения около полугода (надо уточнить), а они уже такие большие, что думаю раньше зацветут, может в марте:016:
у меня тюльпаны взошли :))
на подоконнике :065:
Даша больше ничего не натворила?
должна была? :001:
побежала я за Левой, Макс в пробке на КАДе встрял :wife:
BlackWych
22.11.2010, 18:55
должна была? :001:
просто интересуюсь:)
дай Бог, все уже вытворила:091:
мне звонила сегодня наша учительница музыки, рассказала про свою ученицу, которую всегда расхваливала - стала готом:010: 13 лет
я ж всего боюсь:(:008:
у меня тюльпаны взошли :))
на подоконнике :065:
гиде покупала? зачем сейчас посадила? хочешь зимой цветуечков?:073:
тюльпаны по идее быстро должны зацвести:020:, до НГ:016:
мама сказала повесить их под люстру потолочную:065:
надеюсь не грохнется:091::065:
BlackWych
22.11.2010, 19:38
мама сказала повесить их под люстру потолочную:065:
надеюсь не грохнется:091::065:
а не то, что там другой спектр света?
просто интересуюсь:)
дай Бог, все уже вытворила:091:
мне звонила сегодня наша учительница музыки, рассказала про свою ученицу, которую всегда расхваливала - стала готом:010: 13 лет
я ж всего боюсь:(:008:
:010::010::010::010:
:010: этого тоже боюсь
гиде покупала? зачем сейчас посадила? хочешь зимой цветуечков?:073:
тюльпаны по идее быстро должны зацвести:020:, до НГ:016:
как-то рсенью решила посадить :))
купила, посадила 1 месяц назад, ток проклюнулись :065:
надеюсь к моему ДР зацветут :))
Сейчас разбиралась с закупками, оказывается я в 10 участвую :001: и еще в 1 ничего не подтвердилось :091: зато в двух аж в двух выкупах :010:
Все,после этих перерыв :)) пару месяцев, а ведь еще в 2 хочу поучаствовать :091:
И все ж нужное :065: особенно мыльная основа :017:
Людмилка
22.11.2010, 22:43
Сейчас разбиралась с закупками, оказывается я в 10 участвую :001: и еще в 1 ничего не подтвердилось :091: зато в двух аж в двух выкупах :010:
Все,после этих перерыв :)) пару месяцев, а ведь еще в 2 хочу поучаствовать :091:
И все ж нужное :065: особенно мыльная основа :017:и у меня твое подтвердилось;):))
доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не то, что там другой спектр света?
ну вот...:028:
и у меня твое подтвердилось;):))
блин, про твою я вообще забыла :091: вобщем, 13 :010:
у меня сейчас розы и мелочевка (эти до весны будут), пазлы должны прийти для Вики, и сток по 50р жду
итого 4 - скромненько:fifa:
у меня сейчас розы и мелочевка (эти до весны будут), пазлы должны прийти для Вики, и сток по 50р жду
итого 4 - скромненько:fifa:
Инга, ты сама паззлы не закупаешь?
Людмилка
23.11.2010, 00:49
кто последний в очереди за берлинским путеводителем? мы забронировали отель на 3 января...тперь 2 месяца держать пальцы крючком,чтоб все срослось)) правда билеты пока не купили..думаем на машине может через Калининград - там у Лёши одноклассники - там переночевать,заправиться и дальше:016:
Всем привет.
Ира-Айрин, а ты уже узнала, что точно нужно на этот биометрический паспорт.
Я тоже его думаю сделать.
Вот интересно, стоит сейчас еще соваться или не стоит (в смысле, ажиотаж перед НГ)?
Доброе утро.
Лен, я смотрела здесь (http://ozp.fan-info.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=21&Itemid=31). Подстава еще и в том, что на новый или старый паспорт нужны разные анкеты (и разница с фотографиями). На новый я все сделала. Хочу сделать фото и анкеты на старый и в пятницу съездить на Текстильщиков.
Проблема в том, что утром рано я не могу (мне же детей раздавать по учреждениям), поеду к 9. Боюсь подумать, какая я буду по счету в очереди.... А сегодня загляну с свой ОВИР - оценю ситуацию.
Потом все расскажу.
Марусеньке, Костику, Никусу и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Где у нас Анюта? После объединенного ДР так ни разу и не появилась. Все в порядке?
Кстати, мне тоже снятся увлекательнейшие (и бредовые) сны. Я часто такое смотрю, но тут был длительный перерыв и поперло... Наргиза в них последнее время часто фигурирует :065: Я влюблена, да?
Че вот сижу? В садик надо вести. А потом ехать к Жуковой. Надеюсь на Володарке-Сортировке не совсем страшнючая жесть (наивная)?
:010::010::010::010:
:010: этого тоже боюсь
как-то рсенью решила посадить :))
купила, посадила 1 месяц назад, ток проклюнулись :065:
надеюсь к моему ДР зацветут :))
сомневаюсь что к марту...
они у тебя дома или на улице?
если дома, то думаю до НГ вероятнее
они весной как сойдет снег на улице всходят сразу и расцветают примерно через месяц
ранние сорта цветут апрель-май, поздние вторая половина мая, ближе к лету
т.е. если ранние, то через месяц, если поздний примерно недели на 2-3 позже
и эти сроки относятся к весне когда прохладно, а у тебя дома тепло, наверно все быстрее будет
поставь их в место попрохладнее - им нужен холодный старт
если бы ты их посадила на улице и январе-феврале принесла домой, то как раз к марту зацвели
Инга, ты сама паззлы не закупаешь?
нет, закупки решила бросить, а пазлы тем более - оооочень невыгодная закупка, т.к. цены в основном 40-70р, объемы по пол коридора, возни немерянно - нафиг-нафиг:001:
кто последний в очереди за берлинским путеводителем? мы забронировали отель на 3 января...тперь 2 месяца держать пальцы крючком,чтоб все срослось)) правда билеты пока не купили..думаем на машине может через Калининград - там у Лёши одноклассники - там переночевать,заправиться и дальше:016:
вау! класс!
я б на машине поехала:))
это же так интересно, а с нашими дорогами не сравнить...
алена_гулена
23.11.2010, 10:18
Наргиза! А не приехать ли тебе к нам в гости? Это я к тому, что могу ужином покормить и путеводитель дать (ждем всю семью)
Наргиза! А не приехать ли тебе к нам в гости? Это я к тому, что могу ужином покормить и путеводитель дать (ждем всю семью)
Доброе утро!!! И деньги как раз за билеты привезти, Наргиза, не отказывайся :073:
здорово :))
Мы последние за путеволдителем :))
Кстати, мне тоже снятся увлекательнейшие (и бредовые) сны. Я часто такое смотрю, но тут был длительный перерыв и поперло... Наргиза в них последнее время часто фигурирует :065: Я влюблена, да?
Че вот сижу? В садик надо вести. А потом ехать к Жуковой. Надеюсь на Володарке-Сортировке не совсем страшнючая жесть (наивная)?
я тебя тоже, дорогая :flower:
если бы ты их посадила на улице и январе-феврале принесла домой, то как раз к марту зацвели
значит скоро у меня будут тюльпаны :))
:028::014::017:
не представляешь, какая я щаЗ занятая вся :065:
Аленушка, но я буду стараЦа ;)
Доброе утро!!! И деньги как раз за билеты привезти, Наргиза, не отказывайся :073:
точно :))
значит скоро у меня будут тюльпаны :))
ты пиши про них - мне интересно самой что и когда получится в домашних условиях:020:
Людмилка
23.11.2010, 11:14
доброе утро.у Ники темпа ночью была 39,сбила сразу - сейчас ттт..скачет вот..как назло именно тогда,когда игрушки привезти должны..вау! класс!
я б на машине поехала:))
это же так интересно, а с нашими дорогами не сравнить...в польше,говорят,плохие дороги..просто если на машине,то выезжать надо будет 1 января:065:
Наргиза! А не приехать ли тебе к нам в гости? Это я к тому, что могу ужином покормить и путеводитель дать (ждем всю семью)а можно я на ужин приеду,,путеводитель передам:113:
Доброе утро!!! И деньги как раз за билеты привезти, Наргиза, не отказывайся :073:да,надо ехать:))
Доброе утро
А мне времени нет на закупки так бы поучаствовала
доброе утро.у Ники темпа ночью была 39,сбила сразу - сейчас ттт..скачет вот..как назло именно тогда,когда игрушки привезти должны..в польше,говорят,плохие дороги..просто если на машине,то выезжать надо будет 1 января:065:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тык можно не через Польшу как раз ехать, а выше брать:020:
есть сайт специальный для выбора оптимального именно вам маршрута
сейчас попробую найти
тут очень удобно выбирать маршруты http://www.viamichelin.com/
Энерджайзер
23.11.2010, 11:28
Утро. Костик с утра с 38 проснулся. Что и следовало ожидать(((. У мамы сегодня ДР. Она нас в кафе пригласила. Костик так ждал. И че теперь? Оставить одного дома, а самим уйти? Или взять с собой, если темпу собью? Дома - правильнее, но обиднее. Кафе в нескольких кварталах от дома. Новое. Народу там практически нет еще.... Конечно, буду смотреть по его состоянию.... Ну сколько можно болеть?! :110:
Людмилка
23.11.2010, 11:32
тут очень удобно выбирать маршруты http://www.viamichelin.com/да мы и так знаем как ехать..нам в калиниград по любому заезжать:)
Утро. Костик с утра с 38 проснулся. Что и следовало ожидать(((. У мамы сегодня ДР. Она нас в кафе пригласила. Костик так ждал. И че теперь? Оставить одного дома, а самим уйти? Или взять с собой, если темпу собью? Дома - правильнее, но обиднее. Кафе в нескольких кварталах от дома. Новое. Народу там практически нет еще.... Конечно, буду смотреть по его состоянию.... Ну сколько можно болеть?! :110::(
Лена, @@@@@@@@@@
Таже фигня, надоело болеть...
:110::087::108::0069:
да мы и так знаем как ехать..нам в калиниград по любому заезжать:)
блин, вам Польшу не избежать...
через Калининград, да
у меня получилось самый быстрый маршрут:
134 евро
22,5 часа
1600км
СПб-Псков-Эстония-Латвия-Калининград-Польша-Германия
удобно что там есть все развязки, знаки и много инфы по дороге
Утро. Костик с утра с 38 проснулся. Что и следовало ожидать(((. У мамы сегодня ДР. Она нас в кафе пригласила. Костик так ждал. И че теперь? Оставить одного дома, а самим уйти? Или взять с собой, если темпу собью? Дома - правильнее, но обиднее. Кафе в нескольких кварталах от дома. Новое. Народу там практически нет еще.... Конечно, буду смотреть по его состоянию.... Ну сколько можно болеть?! :110:
:005:
что-то уже все массово болеют...:005:
Людмилка
23.11.2010, 11:42
через Калининград, да
134 евро
22,5 часа
1600км
удобно что там есть все развязки, знаки и много инфы по дорогеИнга,марштур мы давно знаем и посчитали все..вопрос в том,что выезжать надо 1 января... хотели забронировать с 4января,а места в отеле уже нет
Людмилка
23.11.2010, 11:46
через Калининград, да
134 евро
22,5 часа
1600км
удобно что там есть все развязки, знаки и много инфы по дорогеэто до Берлина?:046::046::046:ну только если все границы на самолете пролетать
Инга,марштур мы давно знаем и посчитали все..вопрос в том,что выезжать надо 1 января... хотели забронировать с 4января,а места в отеле уже нет
для меня не проблема 1.01:020:
это до Берлина?:046::046::046:ну только если все границы на самолете пролетать
ну, очереди на границах тут не учтены - тут чисто стандартная скорость с учетом дорожных знаков
там все очень подробно расписано
у меня сосед доезжает за чуть более суток в Майкоп (Краснодарский край):020:более 2000км там
Людмилка
23.11.2010, 12:03
для меня не проблема 1.01:020:
ну, очереди на границах тут не учтены - тут чисто стандартная скорость с учетом дорожных знаков
там все очень подробно расписано
у меня сосед доезжает за чуть более суток в Майкоп (Краснодарский край):020:более 2000км там у нас проблема потому,что к нам на НГ мама приедет и бросить ее 1 января как-то не весело...
мы тоже можем без ребенка доехть до Мурманска (1300км) за 15 часов...только я люблю останавливаться,походить..а тут столько городов проезжать:love:
у нас проблема потому,что к нам на НГ мама приедет и бросить ее 1 января как-то не весело...
мы тоже можем без ребенка доехть до Мурманска (1300км) за 15 часов...только я люблю останавливаться,походить..а тут столько городов проезжать:love:
понятно
ну это уже другой вопрос:), я б без осмотра новых мест тож не согласилась:)
я так хочу куда-нибудь съездить...:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.