Вход

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

BlackWych
23.11.2010, 13:16
а места в отеле уже нет

в конкретном отеле? или просто в Берлине? что-то не верю:017: город большой. а пробовали где-нибудь в пригороде?

Людмилка
23.11.2010, 13:49
в конкретном отеле? или просто в Берлине? что-то не верю:017: город большой. а пробовали где-нибудь в пригороде?в конкретном:))
нам надо с завтраками - Лёшка без них не может..ему утром надо покушать))и притом бюджетно))а с завтраками почему-то там проблема..либо стоит запредельно...
вот такая сложновыполнимая задачка..:))

BlackWych
23.11.2010, 14:10
в конкретном:))
нам надо с завтраками - Лёшка без них не может..ему утром надо покушать))и притом бюджетно))а с завтраками почему-то там проблема..либо стоит запредельно...
вот такая сложновыполнимая задачка..:))

странно, что без завтраков, обычно ж с завтраками
а запредельно - это сколько? мы когда в Германии были, 3-4 евро завтрак

Vеndy
23.11.2010, 14:12
Утро. Костик с утра с 38 проснулся. Что и следовало ожидать(((. У мамы сегодня ДР. Она нас в кафе пригласила. Костик так ждал. И че теперь? Оставить одного дома, а самим уйти? Или взять с собой, если темпу собью? Дома - правильнее, но обиднее. Кафе в нескольких кварталах от дома. Новое. Народу там практически нет еще.... Конечно, буду смотреть по его состоянию.... Ну сколько можно болеть?! :110:
:(
По состоянию, сбить и съездить ненадолго... Дома одного точно не стоит оставлять :(

Расскажите мне плиз - кашель сухой, не откашливает ничего, в основном среди ночи, это может быть коклюш? Днем почти не кашляет, только в сон. И еще вот что - ночью кашель проходит после виброцила или називина :009:

BlackWych
23.11.2010, 14:18
Блин, у Миши сегодня врач, я забыла начисто, хоть и в календаре записано. МоСК слабеет:(
Вспомнила через 15 минут после начала приема:010:
Если просто так пропустить - пришлют нехилый штраф:(
Позвонила - перенесли на 2 часа:091:

Муж сказал, что я со своей школой уже совсем свихнулась, только об этом и помню:(

Людмилка
23.11.2010, 14:18
странно, что без завтраков, обычно ж с завтраками
а запредельно - это сколько? мы когда в Германии были, 3-4 евро завтракреально мало с завтраками.. или по 9-12 евро с человека:005:

BlackWych
23.11.2010, 14:19
реально мало с завтраками.. или по 9-12 евро с человека:005:

столица:016:
думаю, у гостиницы полно чудных кафешек с завтраком

муж тут ездил в Москву - там полторы тыщи завтрак в гостинице:065:

Людмилка
23.11.2010, 14:56
столица:016:
думаю, у гостиницы полно чудных кафешек с завтраком

муж тут ездил в Москву - там полторы тыщи завтрак в гостинице:065:ну у нас в итоге с завтраком:019:

Птица Лебедь
23.11.2010, 15:18
Добрый день....
ну что и следовало ожидать от вчерашнего похода в сад,вечером т-ра 37.8...сопли зеленые,льются ручьем...глаза залеплены на прочь были с утра:010:,еле отмыла...сидим ждем врача....боже,каждые 2 недели болеем:005:...мне уже жалко мальчика...и все болезни заканчиваются антибиотиками....сейчас буду стараться без них справляться....и это все на фоне приеме виферона...подняли иммунитет....

Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,здорово,молодцы!Вы с Никой???а у меня приятная новость:008:,меня Юрина мама решилась прописать нас с Ником:080:...сделаем загран.паспорта и в марте поедем в еХипет(хочу на море:110:,сил уже нет,как хочу...).....начнем с него:008:,а далее уже и об Европе будем думать...
у нас воспит-ца приехала от туда,прям така загорелая:)),вся сияет,ходит в рубашке бЭз рукавов:)),типа все еще не отойдет от поездки:))

Людмилка
23.11.2010, 15:23
Добрый день....
ну что и следовало ожидать от вчерашнего похода в сад,вечером т-ра 37.8...сопли зеленые,льются ручьем...глаза залеплены на прочь были с утра:010:,еле отмыла...сидим ждем врача....боже,каждые 2 недели болеем:005:...мне уже жалко мальчика...и все болезни заканчиваются антибиотиками....сейчас буду стараться без них справляться....и это все на фоне приеме виферона...подняли иммунитет....

Люда,здорово,молодцы!Вы с Никой???а у меня приятная новость:008:,меня Юрина мама решилась прописать нас с Ником:080:...сделаем загран.паспорта и в марте поедем в еХипет(хочу на море:110:,сил уже нет,как хочу...).....начнем с него:008:,а далее уже и об Европе будем думать...
у нас воспит-ца приехала от туда,прям така загорелая:)),вся сияет,ходит в рубашке бЭз рукавов:)),типа все еще не отойдет от поездки:))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТе:flower:мы тоже врача ждем

ура-ура..с проспиской вас:flower:
мы пока не знаем с Никой или нет...вроде мама куда-то тоже хотела съездить после НГ..пока думаем:))
я тоже на море хочу,но нг тот же Египет неоправдано дорого:015: а вот потом может с мамой слетаем

Людмилка
23.11.2010, 15:30
а у нас воды нет горячей с утра..сейчас за игрушками начнут приходить,а я как чушка..хоть шапочку одевай))

Гусенок
23.11.2010, 15:31
Добрый день....

у нас воспит-ца приехала от туда,прям така загорелая:)),вся сияет,ходит в рубашке бЭз рукавов:)),типа все еще не отойдет от поездки:))
Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к феронам организм постепенно привыкает и с каждым разом действие слабее и иммунитет слабее
Новость очень хорошая:):flower:

Птица Лебедь
23.11.2010, 15:32
а у нас воды нет горячей с утра..сейчас за игрушками начнут приходить,а я как чушка..хоть шапочку одевай))косынку банданой завяжи:090::))

Птица Лебедь
23.11.2010, 15:33
Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к феронам организм постепенно привыкает и с каждым разом действие слабее и иммунитет слабее
Новость очень хорошая:):flower:спасибо:flower:
а виферон я вообще первый раз в его жизни ему ставила:005:

Гусенок
23.11.2010, 15:52
у меня тож хорошая новость:)) - теперь я с шипами:fifa::080:
Ща поеду покупать детям билеты в театр, заправляться халявным бензином и в магаз:065:

Энерджайзер
23.11.2010, 15:53
По состоянию, сбить и съездить ненадолго... Дома одного точно не стоит оставлять :(

Расскажите мне плиз - кашель сухой, не откашливает ничего, в основном среди ночи, это может быть коклюш? Днем почти не кашляет, только в сон. И еще вот что - ночью кашель проходит после виброцила или називина :009:Он и так один сидит дома в течение дня((( Лекарства пьет, в горло прыскает, капли в нос закапывает. Обучен((( Мама к нему приходит покормить, проведать пару раз в день...

Такой кашель может быть при ларинготрахеите. Нужен доктор. если диагноз подтвердится, то пропишут антигистамины, муколитики и щелочное питье. Виброцил и називин, видимо, попадают в горло и снимают отек, потому и кашель прекращается. Короче, вызывай врача, это штука не безобидная.

Макейка
23.11.2010, 16:00
всем привет, девочки, Ане предложили участие в олимпиаде Британский бульдог, я так понимаю это по английскому языку, кто-нибудь участвовал? где задания посмотреть??? Мы тут к медвежонку готовились, нашли задания, а для этой олимпиады не могу найти:009:

Утро. Костик с утра с 38 проснулся. Что и следовало ожидать(((. У мамы сегодня ДР. Она нас в кафе пригласила. Костик так ждал. И че теперь? Оставить одного дома, а самим уйти? Или взять с собой, если темпу собью? Дома - правильнее, но обиднее. Кафе в нескольких кварталах от дома. Новое. Народу там практически нет еще.... Конечно, буду смотреть по его состоянию.... Ну сколько можно болеть?! :110:

Добрый день....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
23.11.2010, 16:12
Он и так один сидит дома в течение дня((( Лекарства пьет, в горло прыскает, капли в нос закапывает. Обучен((( Мама к нему приходит покормить, проведать пару раз в день...

Такой кашель может быть при ларинготрахеите. Нужен доктор. если диагноз подтвердится, то пропишут антигистамины, муколитики и щелочное питье. Виброцил и називин, видимо, попадают в горло и снимают отек, потому и кашель прекращается. Короче, вызывай врача, это штука не безобидная.
Ну одно дело сидеть когда все работают, и другое, когда празднуют :(

Спасибо. Врача надо не вызывать, а в поликлинику топать :( температуры-то нет.

Лен, почитала, при ларинготрахеите приступами кашель? Это же подряд много раз? Какие-то страшилки написано про ларинготрахеит, у нас такого нет :091:
А к врачу к педиатру или к ЛОРу сразу лучше?

Vеndy
23.11.2010, 16:18
а виферон я вообще первый раз в его жизни ему ставила:005:
Галь, у меня Оля тоже болеет чаще, чем в прошлом году :( тоже 2 недели (и 2 дня перед праздниками) всего отходила :(

Птица Лебедь
23.11.2010, 16:32
Ну одно дело сидеть когда все работают, и другое, когда празднуют :(

Лен, почитала, при ларинготрахеите приступами кашель? Это же подряд много раз? Какие-то страшилки написано про ларинготрахеит, у нас такого нет :091:
А к врачу к педиатру или к ЛОРу сразу лучше?Юля,у нас сегодня уже нет тем-ры,но идти с больным ребенком я не собираюсь...вызывая врача,сказала,что есть тем-ра...они же не проверяют....была тем-ра..сбили..Может это и не правильно,но как представлю,что кто-то выздоравливающий там придет на выписку,а я со своим больным:005:,сколько раз мы так заболевали опять...я даже выписываю Ника без него...может потому что уже наша участковая нас знает:009:,и идет на встречу...а вот щас переедем на мужества,такой халявы наверное уже не будет:065:

Птица Лебедь
23.11.2010, 16:47
Галь, у меня Оля тоже болеет чаще, чем в прошлом году :( тоже 2 недели (и 2 дня перед праздниками) всего отходила :(мы с августа болеем-болеем-болеем....я уже не знаю где выход из этого всего....модет если бы я его долечивала...а я вижу что ему легче,отправляю сад,через 2-3 дня опять по новой:(...и то не факт,что вылечившись,он ровно через эти 2-3 дня не заболеет снова...
а по ходу так оно и выходит....когда он заболел на Олин-ассимпотки ДР,мы неделю дома просидели...через 3 дня сопливить начал снова...капала,промывала,отправляла в сад...вечером опять все процедуры...эххх.....как поднять иммунитет:091:

Энерджайзер
23.11.2010, 18:42

А к врачу к педиатру или к ЛОРу сразу лучше?
Наври что есть :fifa: Ларинготрахеит, он разный бывает, и страшилки тоже могут быть :( Потому и говорю, что врач смотреть должен. приступами кашель, обычно, при ларенготрахеите в сочетании со стенозом (отеком) гортани. А его может и не быть. Тогда будут одиночные лающие покашливания. Опять же, Юль, надо же слышать как Оля кашляет. К ЛОРу совсем не обязательно, педиатр справится. Тем более основная жалоба - кашель.

Энерджайзер
23.11.2010, 18:45
мы с августа болеем-болеем-болеем....я уже не знаю где выход из этого всего....модет если бы я его долечивала...а я вижу что ему легче,отправляю сад,через 2-3 дня опять по новой:(...и то не факт,что вылечившись,он ровно через эти 2-3 дня не заболеет снова...
а по ходу так оно и выходит....когда он заболел на Олин-ассимпотки ДР,мы неделю дома просидели...через 3 дня сопливить начал снова...капала,промывала,отправляла в сад...вечером опять все процедуры...эххх.....как поднять иммунитет:091:Галь, в вашем случае - только исключить сад на продолжительное время, много гулять и не бывать в общественных местах. Но как это реализовать, если не с кем сидеть с ребенком??? Да никак ((( Если юрина мама, конечно, не будет столь любезна и не посидит с ником месяцок :008:

Кстати, забыла совсем! Поздравляю тебя с грядущей пропиской и человеческим отношением к тебе и Никусу!!!:support:

MooNRoo
23.11.2010, 19:24
Девочки, добрый вечер :)
Лена, Костику @@@@@@@@@@@@@@

Добрый день....

ГАЛЯЯЯЯ!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:

вот это очень здорово!!!!!!
Нику поправляться @@@@@@@@

MooNRoo
23.11.2010, 19:28
Галь, у меня Оля тоже болеет чаще, чем в прошлом году :( тоже 2 недели (и 2 дня перед праздниками) всего отходила :(и вам не болеть :(
@@@@@@@@@@@

Юля,у нас сегодня уже нет тем-ры,но идти с больным ребенком я не собираюсь...вызывая врача,сказала,что есть тем-ра...они же не проверяют....была тем-ра..сбили..Может это и не правильно,но как представлю,что кто-то выздоравливающий там придет на выписку,а я со своим больным:005:,сколько раз мы так заболевали опять...я даже выписываю Ника без него...может потому что уже наша участковая нас знает:009:,и идет на встречу...а вот щас переедем на мужества,такой халявы наверное уже не будет:065:

зато прописка будет :)

_Anika
23.11.2010, 21:14
Галя, хорошие новости!!!

Нику, Нике, Костику - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федя сегодня в садике был, наконец! Насморка нет, но почему-то гнусавит еще. Думаю на аденоиды:(
Полина все еще с соплями зелеными:( Пошла к заведующей, просила проверить назначения, она отправила кровь сдать сначала (почему мы давно этого не сделали?!), и вообще лечение адекватное хоть назначила. Гулять разрешила, а участковый чуть ли не у виска мне покрутил! Кровь хорошая, хоть это радует!

Юля, кашель такой у Феди был весь октябрь, то поменьше, то больше. Сейчас из соплей вылез, а кашель этот все равно есть с ночи (несколько раз кашлянет и все) или во сне. Это не лающий, скорее всего, его ни с чем не перепутаешь! Ты бы сразу сказала что лающий у вас. Правда, для меня так и остается загадкой что это. Спросила педиатра, сказал что слизь по задней стенке может стекать из-за сухого воздуха или аденоидов. Велел спать не на спине! На боку лучше. Сказал, если все равно будет кашлять после увлажнения воздуха и спания на боку, то идти к лору. Правда, попробуй теперь организовать такое спаньё!:073:
Короче, сейчас Полину долечу и займусь его покашливанием.

Називин вам помогает, т.к. меньше слизи вырабатывается и стекать-раздражать горло нечему. Но не надо тебе его! нос-то дышит же?

Vеndy
23.11.2010, 21:52
Юля,у нас сегодня уже нет тем-ры,но идти с больным ребенком я не собираюсь...вызывая врача,сказала,что есть тем-ра...они же не проверяют....была тем-ра..сбили..Может это и не правильно,но как представлю,что кто-то выздоравливающий там придет на выписку,а я со своим больным:005:,сколько раз мы так заболевали опять...я даже выписываю Ника без него...может потому что уже наша участковая нас знает:009:,и идет на встречу...а вот щас переедем на мужества,такой халявы наверное уже не будет:065:
вообще, я и собиралась наврать, но вызывать будет папа :005: стесняется :010:
Наври что есть :fifa: Ларинготрахеит, он разный бывает, и страшилки тоже могут быть :( Потому и говорю, что врач смотреть должен. приступами кашель, обычно, при ларенготрахеите в сочетании со стенозом (отеком) гортани. А его может и не быть. Тогда будут одиночные лающие покашливания. Опять же, Юль, надо же слышать как Оля кашляет. К ЛОРу совсем не обязательно, педиатр справится. Тем более основная жалоба - кашель.
Спасибо :flower: кашель меня смущает как раз тем, что я его не понимаю. Когда Оля сопли откашливает это слышно, а тут начиналась с этого, а стало непонятно :009:

Юля, кашель такой у Феди был весь октябрь, то поменьше, то больше. Сейчас из соплей вылез, а кашель этот все равно есть с ночи (несколько раз кашлянет и все) или во сне. Это не лающий, скорее всего, его ни с чем не перепутаешь! Ты бы сразу сказала что лающий у вас. Правда, для меня так и остается загадкой что это. Спросила педиатра, сказал что слизь по задней стенке может стекать из-за сухого воздуха или аденоидов. Велел спать не на спине! На боку лучше. Сказал, если все равно будет кашлять после увлажнения воздуха и спания на боку, то идти к лору. Правда, попробуй теперь организовать такое спаньё!:073:
Короче, сейчас Полину долечу и займусь его покашливанием.

Називин вам помогает, т.к. меньше слизи вырабатывается и стекать-раздражать горло нечему. Но не надо тебе его! нос-то дышит же?
Как заставить спать на боку :009: Не знаю, дышит ли, ночью от Оли мало что можно добиться, но хлюпает носом точно. Я думаю, может отек спадает и наоборот все протекет и поэтому кашлять перестает :009:

Vеndy
23.11.2010, 21:56
Галя, с хорошими переменами :flower:

_Anika
23.11.2010, 22:10
Спасибо :flower: кашель меня смущает как раз тем, что я его не понимаю. Когда Оля сопли откашливает это слышно, а тут начиналась с этого, а стало непонятно :009:

Как заставить спать на боку :009: Не знаю, дышит ли, ночью от Оли мало что можно добиться, но хлюпает носом точно. Я думаю, может отек спадает и наоборот все протекет и поэтому кашлять перестает :009:

да, точно, непонятно и мне тоже:(

сама не знаю как заставить. и отек спадает, и подсушивает називин.
короче, блин, надо к лору нам!

Птица Лебедь
23.11.2010, 22:19
Галь, в вашем случае - только исключить сад на продолжительное время, много гулять и не бывать в общественных местах. Но как это реализовать, если не с кем сидеть с ребенком??? Да никак ((( Если юрина мама, конечно, не будет столь любезна и не посидит с ником месяцок :008:

Кстати, забыла совсем! Поздравляю тебя с грядущей пропиской и человеческим отношением к тебе и Никусу!!!:support:Спасибо:flower:..мама не сможет с ним сидеть цел.месяц...:(потому как посидеть неделю,и то она в пятницу утром уезжает уже на дачу:(...так что будем бороться с болезнью...у нас ОРЗ:(,глаза просто текут гноем...врач сказала,что предписаны нам антибиотики,но решили выкарабкиваться без них...
Подскажите мне:091::выписала левомицетиновые капли в глаза...но что лучше,тобрекс,офтальмоферон или левомицетыновые:009:...каждые 5 минут вытираю гной с глаз....
есть все капли,правда тобрекс кажется уже сроком годности истек:016:,т.к. там месяц после вскрытия действительны...
выписала еще вобэнзим-иммуномодулятор...завтра поеду в аптеку за ним...не дешевый он зараза:005:

BlackWych
23.11.2010, 22:19
на боку - может, когда заснет - положить на бок, под спинку одеяло скатать или полотенце?

Птица Лебедь
23.11.2010, 22:22

ну вызови ты;)...я кстати сегодня с мобильного дозвонилась за 5 мин:017:

Jameson
23.11.2010, 22:44
Добрый вечер, барышни! :support:
Галя!!!!! :080::080::080::080::080:
Наргиза! А не приехать ли тебе к нам в гости? Это я к тому, что могу ужином покормить и путеводитель дать (ждем всю семью)
Эх, жаль поздно увидела, а то бы тоже повод нашла напроситься на вкусный ужин :019:

Доктор, и меня, и меня тоже вылечите:091:
Вторую неделю болит горло. В выходные полощу, на работе цельный день пью интенсивно теплый чай - в очко замаялась бегать А сейчас чихнула 26 раз подряд (бля буду, не вру) А вам слабо? :073: Доктор, что это? :009:
Спасибо:flower:..мама не сможет с ним сидеть цел.месяц...:(потому как посидеть неделю,и то она в пятницу утром уезжает уже на дачу:(...так что будем бороться с болезнью...у нас ОРЗ:(,глаза просто текут гноем...врач сказала,что предписаны нам антибиотики,но решили выкарабкиваться без них...
Подскажите мне:091::выписала левомицетиновые капли в глаза...но что лучше,тобрекс,офтальмоферон или левомицетыновые:009:...каждые 5 минут вытираю гной с глаз....
есть все капли,правда тобрекс кажется уже сроком годности истек:016:,т.к. там месяц после вскрытия действительны...
выписала еще вобэнзим-иммуномодулятор...завтра поеду в аптеку за ним...не дешевый он зараза:005:
Гоше прописали тобрекс и офтальмоферон каждые 3-4 часа.

Птица Лебедь
23.11.2010, 23:13

Эх, жаль поздно увидела, а то бы тоже повод нашла напроситься на вкусный ужин :019:

Вторую неделю болит горло. В выходные полощу, на работе цельный день пью интенсивно теплый чай - в очко замаялась бегать А сейчас чихнула 26 раз подряд (бля буду, не вру) А вам слабо? :073: Доктор, что это? :009:

Гоше прописали тобрекс и офтальмоферон каждые 3-4 часа.:support::support::support:,привет Оля....ты мне тут на днях снилась:008:.как я к тебе в гости приехала:008::)).и мы с тобой за чашечкамИ коньяка проболтали весь вечер:008:....

_Anika
23.11.2010, 23:24
Спасибо:flower:..мама не сможет с ним сидеть цел.месяц...:(потому как посидеть неделю,и то она в пятницу утром уезжает уже на дачу:(...так что будем бороться с болезнью...у нас ОРЗ:(,глаза просто текут гноем...врач сказала,что предписаны нам антибиотики,но решили выкарабкиваться без них...
Галь, вчера как раз были у окулиста. Сказала что гноились сильно глаза. Она спросила что капали: тобрекс и офтальмоферон. Она сказала что все правильно. Только капать с промежутком минут 10-15. Спросила педиатр назначила, сказала интернет - посмеялась:) Говорит, скоро врачи не нужны будут:) Но это сочетание хорошее! Одно против вирусов, второе от бактерий.
Левометициновые тоже можно, мне даже новорожденным прописывали, но помогало быстрее после тобрекса.

Галя, старайся, конечно, без антибиотиков!!! Тем более что вирусы ими не лечатся! А если профилактически назначают, то совсем не факт что инфекция не пойдет дальше:( Даже наоборот. По крайней мере, у Комаровского так написано.
Выкорабкивайтесь @@@@@@@@@
Если Федя у меня еще так заразит мелкую, то заберу из сада:( хотя ему очень нравится там:(

_Anika
23.11.2010, 23:43
...

и у меня такая эе фигня!! Пару дней не болит, а потом снова першит, болит. Еще какой-то полунасморк и в носу щекочет периодически. Думаю, что и горло из-за этого болит. Надо пропшикать Эуфорбиум Композитум, гомеопатия и говорят как раз от таких затяжных бяк помогает. И от аллергии заодно.

Энерджайзер
24.11.2010, 00:01

вызывай сама;)

Галь, вчера как раз были у окулиста. Сказала что гноились сильно глаза. Она спросила что капали: тобрекс и офтальмоферон. Она сказала что все правильно.

Галя, старайся, конечно, без антибиотиков!!! Тем более что вирусы ими не лечатся! А если профилактически назначают, то совсем не факт что инфекция не пойдет дальше:( Даже наоборот. По крайней мере, у Комаровского так написано.
Выкорабкивайтесь @@@@@@@@@
Если Федя у меня еще так заразит мелкую, то заберу из сада:( хотя ему очень нравится там:(Я тоже за тобрекс+офтальмоферон. проверено на себе.

Про антибиотик согласна, что сразу его давать не стОит. Лучше вообще кровь сдать, у Ника, скорее всего, аденовирус.

MooNRoo
24.11.2010, 00:27

Галя, антибиотик при таком конъюнктивите.
Тобрекс.

MooNRoo
24.11.2010, 00:28

я могу уговорить Аленку :073::073::073:
:046::028::014:

tamarita
24.11.2010, 00:36
принимайте нас в ряды болеющих.....Лева сегодня выдал 38,сейчас спит и кашляет так!!!!!БУду включать увлажнитель и надо достать нейбулайзер на всякий...Аж заходится...Только ведь утром лору позвонила....уточняла про сопли..какие капли....Она еще спросила,температура есть или нет...Блин!!!!в сад отходили в итоге 6 дней.Причем заболел в воскресенье .
У меня тоже фигня с горлом...с одной стороны ,там где теоритически миндалины(у меня их нет) ...немного опухшее и красное,но не болит...просто отек мешает..Что это?

П.Моника
24.11.2010, 00:52

я даже Соне без температуры вызывала, только кашель был. ни слова не сказали.

добрый... доброй.:ded: доброй ночи:065:

tamarita
24.11.2010, 01:01
Ира...хоть ты тут....
Я тоже вызываю даже без температуры,к слову сказать.Думала,что в это раз просто дома сами будем..завтра буду вызывать..Опять проснулся от кашля..эх...

Budur
24.11.2010, 01:10
Мы уже третью неделю болеем. Сегодня нам уже поставили пневмонию под вопросом.

П.Моника
24.11.2010, 01:15
топик превращается в лазарет))) мы скоро тут так натренируемся-педиатрами станем:065:

П.Моника
24.11.2010, 01:16
ничего, надо немного потерпеть. детки подрастают и перестают так часто болеть. совсем немного осталось.

tamarita
24.11.2010, 01:19
Я терплю...приготовила нейбулайзер,..стакан воды...полотенце..Увлажнитель выключила...

tamarita
24.11.2010, 01:22
сегодня ..в общем...вышла я днем из зала концертного,на углу Декабристов и Писарева женщина пожилая лежит,явно плохо ей...Вызвала скорую..Посмотрела в ее сумке,доков нет..вообще..Только телефон какой-то Вали,позвонила...там не знают о ком речь...
Бабушке уже явно плохо...ждем(с толпой скорую),побежала в зал,знаю,у нас там фельдшер всегда сидит..Нет ее..У бабукши уже пена изо рта..Еле дышит..Скорая приехала..потом говорят еще 2 приехало..чем закончилос -не знаю..Бабушка с виду оч приличная..говорить не могла совсем..

_Anika
24.11.2010, 02:31
Ира...хоть ты тут....
Я тоже вызываю даже без температуры,к слову сказать.Думала,что в это раз просто дома сами будем..завтра буду вызывать..Опять проснулся от кашля..эх...
и я без температуры вызывала несколько раз. Приходят, ничего не говорят.

_Anika
24.11.2010, 02:32
ничего, надо немного потерпеть. детки подрастают и перестают так часто болеть. совсем немного осталось.
ох, Ир, скорее бы!!! Я сама так часто никогда не болела:( Все цепляю тоже. Как же хочется и не хочется в сад водить:(

_Anika
24.11.2010, 02:34
оба что ли??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина тоже 2,5 недели. Но пока в легких и бронхах чисто, ттт. Хотя педиатрша уже назначила антибиотик!:015::wife:

MARVAD
24.11.2010, 09:50
Доброе утро!!!
Болеющих очень много, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в группе тоже много болеющих, мы пока держимся

MARVAD
24.11.2010, 09:51
Навернулся вчера ноут дома, не знаем что и делать, муж потащил на работу может найдут в чем дело

Vеndy
24.11.2010, 09:57
топик превращается в лазарет))) мы скоро тут так натренируемся-педиатрами станем:065:
да уж :005:
и я без температуры вызывала несколько раз. Приходят, ничего не говорят.
а у нас первым делом спросили температуру, правда это дома была, а сейчас Оля в Кировске, как там не знаю.
Надеюсь, ты не про Соню :091:

Оля теперь перед сном кашляла, но хоть понятно было, что сопли. Ночью спали - ни разу не кашлянула даже :091:

Зато у меня голова уже болит :( Три ночи толком не спали, а сегодня в 6.15 встала, и приперлась на работу на полчаса раньше :065:

Гусенок
24.11.2010, 09:59
Доброе утро:)
Вовремя мы вчера шипы поставили:065::))
Наргиза, а какая у тебя высота заводской резины?
Мне вчера так понравилось ехать на 65й - все ощутимые ямочки и бугорки на 60й были почти не заметны на 65й, едешь плавненько-плавненько, как плывешь. Но на 60й диски все помятые у меня, может еще поэтому так чувствительна дорога была.
Представила как люди на 55й ездят:001:
Хочу и летнюю 65, но там резина хорошая, только диски менять. Я не знаю какие мне диски нужны чтоб меньше мялись с такой резиной...

Гусенок
24.11.2010, 10:14
...а вот щас переедем на мужества,такой халявы наверное уже не будет:065:
ооо, в наши края:)
Галь, я за тобрекс, но если просрочен то нужен новый.
Ну и как обычно я против иммуномодуляторов в несерьезных случаях:008:
Офтальмоферон тож стимулятор, это как поддержка лечению, лечение как раз тобрексом. У нас тож недавно глазки гноились, заметила и сразу тобрекс начала капать, за 2-3 дня все прошло.

Гусенок
24.11.2010, 10:21
принимайте нас в ряды болеющих.....Лева сегодня выдал 38,сейчас спит и кашляет так!!!!!БУду включать увлажнитель и надо достать нейбулайзер на всякий...Аж заходится...Только ведь утром лору позвонила....уточняла про сопли..какие капли....Она еще спросила,температура есть или нет...Блин!!!!в сад отходили в итоге 6 дней.Причем заболел в воскресенье .
У меня тоже фигня с горлом...с одной стороны ,там где теоритически миндалины(у меня их нет) ...немного опухшее и красное,но не болит...просто отек мешает..Что это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я о том же...надеюсь мы не заболеем:091:

Vеndy
24.11.2010, 10:48
ооо, в наши края:)

Галь, я за тобрекс, но если просрочен то нужен новый.
Ну и как обычно я против иммуномодуляторов в несерьезных случаях:008:
Офтальмоферон тож стимулятор, это как поддержка лечению, лечение как раз тобрексом. У нас тож недавно глазки гноились, заметила и сразу тобрекс начала капать, за 2-3 дня все прошло.

Инга,а ты как определяешь, серьезный случай или нет?
Если что, я тоже не люблю виферон и иже с ними. Но у Оли в первый год загноился глазик, не лечили, на следующий день прошло само, зато теперь у нее разный разрез глаз. Не особо заметно, я бы даже сказала совсем не заметно, а вот когда температура видно.

П.Моника
24.11.2010, 10:54
доброе утро. к моей девочке страшно в горло заглядывать. как просо просыпано-все в гнойниках:001:
зачем я только любопытствовала..

MARVAD
24.11.2010, 10:57
доброе утро. к моей девочке страшно в горло заглядывать. как просо просыпано-все в гнойниках:001:
бедная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
24.11.2010, 10:59
Чем лечитесь?

Гусенок
24.11.2010, 11:03
Инга,а ты как определяешь, серьезный случай или нет?
Если что, я тоже не люблю виферон и иже с ними. Но у Оли в первый год загноился глазик, не лечили, на следующий день прошло само, зато теперь у нее разный разрез глаз. Не особо заметно, я бы даже сказала совсем не заметно, а вот когда температура видно.
серьезный это когда совсем все плохо...и припоминается что после операций рекомендуют...
у нас серьезных не было до сих пор ттт:091:, уже 4-5 лет не даю этих фигней, чисто лечение, без стимуляторов и все нормально лечится, не затягивается, и болеем стандартно. Тут бы позакалять бы, но я ленюсь:)), хватит им бассика:020:
А я не говорю что не нужно лечить загноившийся глазик! Как раз рекомендую тобрекс - хорошо помогает, хотя эти средства еще не изучала теоретически - может тож какая-то не хорошая весщь:))

П.Моника
24.11.2010, 11:04
Чем лечитесь?

антибиотиком. не полощет,заливаю по ложке ромашки иногда. пьет совсем мало,каплями, есть не может. накупила растишек разных-клюет по чуть-чуть. щас вылечим горло-поздороваемся с аллергией:(

П.Моника
24.11.2010, 11:05
погода еще сегодня жуткая-как врач к нам пойдет? у меня вафельный тортик есть. шоколадный.скрасит он ей этот ужасный поход?

Vеndy
24.11.2010, 11:32
антибиотиком. не полощет,заливаю по ложке ромашки иногда. пьет совсем мало,каплями, есть не может. накупила растишек разных-клюет по чуть-чуть. щас вылечим горло-поздороваемся с аллергией:(
Как у вас кстати, с аллергией? Сильная была раньше вроде?

Мы уже ничего криминального не даем, а вчера смотрю, опять руки шершавые до локтя :005: Спрашивается от чего? Думала в саду молоко крем брюле дают и йогурты, так в саду с пятницы не были :009:

погода еще сегодня жуткая-как врач к нам пойдет? у меня вафельный тортик есть. шоколадный.скрасит он ей этот ужасный поход?
Ира, как тебе подарок, так тебе неудобно и неправильно, а как врачу тортик, так всегда пожалуйста :))

П.Моника
24.11.2010, 11:37
Юля, ты видела-я в контакте про марципан написала. продается в магазине фабрики крупской. разноцветный,как пластилин

Vеndy
24.11.2010, 11:41
Юля, ты видела-я в контакте про марципан написала. продается в магазине фабрики крупской. разноцветный,как пластилин

да видела, так и подумала, что мне :)) спасибо большое :flower:

Энерджайзер
24.11.2010, 11:48
Утро всем. До работы ехала 2 часа!!! От дома до офиса 10 км!

вирус это. Горло не чаем отпаивать надо, а прыскать тантум верде или еще че-нить, леденцы с шалфеем порассасывать.... А чихала, так это и аллергия может быть. В любом случае ломилан при отеке слизистых не помешает. пропей 5-7 дней в качестве противоотечного.

принимайте нас в ряды болеющих.....Лева сегодня выдал 38,сейчас спит и кашляет так!!!!!
Левику поправляться!:ded:
А тебе тоже отвечаю: вирус это! Лечи горло. Рецепт смотри выше)))

ничего, надо немного потерпеть. детки подрастают и перестают так часто болеть. совсем немного осталось.Да? Сколько Кассандра? Костику через неделю 9 лет. Когда он перестанет болеть?!

Офтальмоферон тож стимулятор, это как поддержка лечению, лечение как раз тобрексом. У нас тож недавно глазки гноились, заметила и сразу тобрекс начала капать, за 2-3 дня все прошло.офтальмоферон - противовирусный препарат, необходимый при лечении конъюктивита!!!

Краткая справка:
Офтальмоферон оказывает выраженный терапевтический эффект в лечении вирусных заболеваний глаз. Препарат обладает уникальными свойствами, связанными с комплексным составом глазных капель. Интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2b полностью безопасен с точки зрения контаминации вирусами гематоконтактных инфекций (гепатитов, ЦМВ, ВИЧ). Обладает противовоспалительным, антипролифератив-ным действием и обеспечивает выраженный противовирусный эффект. Димедрол, входящий в состав капель, обеспечивает антигистаминный, противоаллергический, противоотеч-ный эффект, необходим при острой вирусной инфекции конъюнктивы и роговицы. Борная кислота оказывает антибактериальное действие, так как вторичная бактериальная инфекция часто сопутствует вирусным поражениям глаз. Полимерная основа глазных капель пролонгирует действие лекарственных средств и выполняет функцию "искусственной слезы", исключая или уменьшая потребность в дополнительных инстилляциях искусственной слезы, необходимых при вирусных поражениях для профилактики и лечения вторичного нарушения слезной пленки. Офтальмоферон обладает широким спектром противовирусной активности, противовоспалительным, иммуномодулирующим, противомикробным, местноанестезирующим и регенерирующим действием.

а вчера смотрю, опять руки шершавые до локтя Спрашивается от чего? Холод и пересушенный воздух. Лакричный крем вам в помощь.

MooNRoo
24.11.2010, 11:49
Доброе утро.
Доброе утро:)
Вовремя мы вчера шипы поставили:065::))
Наргиза, а какая у тебя высота заводской резины?
Мне вчера так понравилось ехать на 65й - все ощутимые ямочки и бугорки на 60й были почти не заметны на 65й, едешь плавненько-плавненько, как плывешь. Но на 60й диски все помятые у меня, может еще поэтому так чувствительна дорога была.
Представила как люди на 55й ездят:001:
Хочу и летнюю 65, но там резина хорошая, только диски менять. Я не знаю какие мне диски нужны чтоб меньше мялись с такой резиной...
у меня с завода шла 185/65
такую и покупаю всегда.

Диски править нужно, если литые, тогда и ровнее ехать будет.
Если железные диски гнутые - в помойку.

:010:
@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
24.11.2010, 11:50
Че-то и правда рассклеились многие.... Перечитала свои сообщения...Че-то я так авторитетно всем лечение назначаю.. Девочки, я не доктор, если че. Вы все же к компетентным специалистам обращайтесь )))

MooNRoo
24.11.2010, 11:52
Че-то и правда рассклеились многие.... Перечитала свои сообщения...Че-то я так авторитетно всем лечение назначаю.. Девочки, я не доктор, если че. Вы все же к компетентным специалистам обращайтесь )))

:flower:
доХтор....
вылечите и меня, умоляю :091:
я три дня как на сериал подсела :065:

вчера правда весь день прошлялась, но утром и вечером без отрыва на домашнее хозяйство смарела :046:

MooNRoo
24.11.2010, 11:53
дети и дом запущены, ЛВ тоже:))
пошла второй сезон качать.

Vеndy
24.11.2010, 12:01
Утро всем. До работы ехала 2 часа!!! От дома до офиса 10 км!

Холод и пересушенный воздух. Лакричный крем вам в помощь.
Я из Кировска до Горьковской за 1 час 45 минут добралась :065:

Правда может от холода и воздуха? А то холод это было первое на что я думала, но вроде до локтя ж руки не мерзнут :009:
:046: поздно пить боржоми, доктор ты, уже доктор :065:

Vеndy
24.11.2010, 12:01
Наргиза, что за сериал смотришь?

MARVAD
24.11.2010, 12:06
доктор:flower:

Гусенок
24.11.2010, 12:15
офтальмоферон - противовирусный препарат, необходимый при лечении конъюктивита!!!
а разве не все фероны противовирусные?
да, вижу что там еще добавки, но как-то без него справлялись на отлично, просто с тобрексом быстро проходило

Arsana
24.11.2010, 12:16
доброе утро :)
пообщалась в саду, ст. медсестру уже не застала, она по группам ушл, пообщалась со второй все объяснила, у нас как раз вчера только 3 мес с укола гамма-глобулина прошло, пообещала в выхи сделать манту :)

Лен, я тоже жду советов.
Депрессию могу только заедать:(
во. и я такая же :( от горя только жрать могу :(
я три дня как на сериал подсела :065:

вчера правда весь день прошлялась, но утром и вечером без отрыва на домашнее хозяйство смарела :046:
гыы :065: че за сериал?
я ваще даж писать ен буду, что смотрю, стыдно :008:

Arsana
24.11.2010, 12:16
никому не болеть, всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
24.11.2010, 12:24
Доброе утро.

у меня с завода шла 185/65
такую и покупаю всегда.

Диски править нужно, если литые, тогда и ровнее ехать будет.
Если железные диски гнутые - в помойку.
да, на 65й прикольно:)
понятное дело что править нужно:)), но у меня все мятые:001:, муж грит что нужно просто новые купить весной, т.к. самое мятое мне насчитали 1850рэ с условием что 50\50 может расколоться, а диск брали по 2250р- проще новые купить
ну проблема у меня с ямочками - многие оказываются больше чем надо:065:, последние два помяла на московской трассе - видела что ямочка, но отвернуть можно было только влево, а там джип обгонял меня...итог этот ремонт за 1850 одно колесо и заднее подмятое, но мы ездили на запаске, а в то вставили камеру (350р) и в багажник вместо запаски:))
вот и думаю как в дальнейшем ездить на 60й:009:

Vеndy
24.11.2010, 12:45
гыы :065: че за сериал?
я ваще даж писать ен буду, что смотрю, стыдно :008:

Мне тоже стыдно :)) но я уже не смотрю, некогда :( только качаю

Arsana
24.11.2010, 12:56
Мне тоже стыдно :)) но я уже не смотрю, некогда :( только качаю

не, я пред сном смарю :)
уже 62я серия из 270 :001:

MARVAD
24.11.2010, 12:57
:001:давно таких сериалов не смотрела

MooNRoo
24.11.2010, 13:04
Наргиза, что за сериал смотришь?
побег из тюрьмы :065: (http://www.kinomania.ru/movies/p/prison_breaktv/index.shtml)

:010::010::010:
это что????

Arsana
24.11.2010, 13:09
:001:давно таких сериалов не смотрела

это я молодость вспомнить решила, ностальгия :065:

Гусенок
24.11.2010, 13:12
я вчера по телеку смотрела смертельные гонки:065:

Энерджайзер
24.11.2010, 13:15
уже 62я серия из 270 :001:Санта-Барбара???

MARVAD
24.11.2010, 13:16
Санта-Барбара???
:046::046: там вроде больше серий

П.Моника
24.11.2010, 13:18
Санта-Барбара???

рабыня Изаура:ded:

Энерджайзер
24.11.2010, 13:22
рабыня Изаура:ded:не, там же 12, вроде...

Энерджайзер
24.11.2010, 13:23
Гугл говорит, что это некий "Дикий ангел"....

tamarita
24.11.2010, 13:24
Добрый день..я тоже жду врача..Встал в 6 утра...пожрал...Мам,включи мультики..Я пока посуду мыла..прихожу..ребенок на диване заснул...я конечно тоже залегла..а то еле ходила..
какая у нас пробища была на Софийской в 8-9-10 утра..УЖАС!!!!!!!!
Лева с температурой 37 и 4...Лежит..Херотвато ему.
Наргиза,спасиб за сериал..буду его качать..а то смотреть в переездах уже нечего..Перешла на Скорую помощь..все сехоны посмотрела..
Лева сложил мама и папа..да..еще прочли..с моей помощью..но все же..

П.Моника
24.11.2010, 13:26
не, там же 12, вроде...

Окси же стыдно! вот она и преувеличила слегка, чтоб не догадались

tamarita
Может раньше на работу выйти...Заложила на дорогу 1,5 часа..Хватит?Вчера было крайне неприятно..снег..у меня зеркала без подогрева..Ничего не видно..

Vеndy
рабыня Изаура:ded:

там вроде 100 :065: ее как-то несколько лет назад повторяли, я первую серию посмотрела - смешно очень :065:

tamarita
24.11.2010, 13:29
Мне в свое время Вавилон понравился...Это было давно...

Vеndy
24.11.2010, 13:30
не, там же 12, вроде...
100 :ded:

В музее воды рассказывали, что в это время снижали напор горячей воды :065:

Гусенок
24.11.2010, 13:31
прикольный сериал из детства:)

Гусенок
24.11.2010, 13:33
Может раньше на работу выйти...Заложила на дорогу 1,5 часа..Хватит?Вчера было крайне неприятно..снег..у меня зеркала без подогрева..Ничего не видно..
вроде получше стало - 5 баллов всего
утром видела 8 было

Гусенок
24.11.2010, 13:37
Том, у тебя навигатор с пробками есть?
Я обычно перед выездом тут маршрут прокладываю с учетом пробок http://www.roads.gorodovoy.spb.ru/
Надеюсь скоро навигатором обзаведусь:091:

MARVAD
24.11.2010, 13:50

о хороший сериал, надо тоже глануть))))

Arsana
24.11.2010, 14:14
Санта-Барбара???
нее, ее я не смарела :065:
впрочем. рабыню Изауру тож не видела :065:
он самый :)
прикольный сериал из детства:)

о хороший сериал, надо тоже глануть))))

да, решила молодость вспомнить - он мне как раз на старшие классы в школе пришелся :)