Вход

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Гусенок
26.11.2010, 00:31
Ира-Шведка, помнишь ты писала про горку :046:http://www.youtube.com/watch?v=rhZCyQ3emQg&feature=player_embedded

MooNRoo
26.11.2010, 00:50
Спасибо, солнце.
Жукова предположила недолеченную инфекцию. Я с ней не совсем согласна, но анализы конечно сдам. Лучше перестраховаться. А имея на руках сложные анализы (одной крови - 18 параметров, кала 2 вида, моча, ЭКГ, УЗИ) - ей будет все яснее.
Оч надеюсь что поможет, просто очень.:091:

удачи @@@@@@@@@@@

Maxman
26.11.2010, 01:07
жжжeeeте девы!!!

Людмилка
26.11.2010, 01:12
жжжeeeте девы!!!
о,Макс,расскажи как надо правильно вести себя на дороге:065:

MooNRoo
26.11.2010, 01:20
о,Макс,расскажи как надо правильно вести себя на дороге:065:

признала, как радноВА :))

щаЗ, боюсь он расскажет :001::001::001::001:
про некоторых водителей, из-за которых он на работу опоздал :))
вместо 8 приехал в 11 :065:

MooNRoo
26.11.2010, 01:21
жжжeeeте девы!!!

жена сказала СПАТЬ! :ded:

Людмилка
26.11.2010, 01:23
признала, как радноВА :))

щаЗ, боюсь он расскажет :001::001::001::001:
про некоторых водителей, из-за которых он на работу опоздал :))
вместо 8 приехал в 11 :065:ну дык,на память пока не жалуюсь:065:
про работу - фигня..начальство тоже,наверное,опоздало:))

жена сказала СПАТЬ! :ded:а у меня ребено ктолько уснул:010: при этом в 22 обычно уже вырубается

MooNRoo
26.11.2010, 09:33
утро :)
ну дык,на память пока не жалуюсь:065:
про работу - фигня..начальство тоже,наверное,опоздало:))

а у меня ребено ктолько уснул:010: при этом в 22 обычно уже вырубается

начальство не опаздывает, начальство задерживается :ded:

Arsana
26.11.2010, 09:42
доброе утро :)
какая ляпота на улице - снежок, ветра нет :)
А я рассказывала как мы с Леной Энерджайзер столкнулась в поликлиннике?)) Не в детской, а взрослой))
Дожили, нашли место для случайных встреч)))

пойду машину отрою. плодотворно я сегодня поработала :065:
работница :065:
мне за сегодня надо вагон и маленькую тележку дел переделать :010:
Люблю Москву (http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00q6q7f5):love:
:))

Ира-Шведка, помнишь ты писала про горку :046:http://www.youtube.com/watch?v=rhZCyQ3emQg&feature=player_embedded
я не понимаю, Инга, что здесь смешного? :009:

MooNRoo
26.11.2010, 09:50
доброе утро :)
какая ляпота на улице - снежок, ветра нет :)

работница :065:
мне за сегодня надо вагон и маленькую тележку дел переделать :010:

:))

нет у тебя ЧЮ, Окси :065:

Привет труженикам :support:
Ты как на работу ездишь?
у нас под окнами уже все намертво стоит :010:
мне в пн-вт нужно в центр, потом на ваську. На авто обязательно, вот думаю, как я туда поеду:065:
уже город красный весь на яндекс-картах :001:

Arsana
26.11.2010, 09:56
да, навернео, там водители в этих машинах тоже от смеха умирали :065:

Привет труженикам :support:
Ты как на работу ездишь?
а я на метре :fifa: без пробок :)
Рома вчера на Газели весь день катался, не жаловался вроде :)

MooNRoo
26.11.2010, 09:59

да уж... и пассажиры, наверное, не поседели :065:
неуправляемый занос, это жесть, конечно :001:

Гусенок
26.11.2010, 10:15
Доброе утро:)

+1
вчера сходила в бастен, вроде не одна я такая:065:, а то уже начинает казаться что с головой не все в порядке - там народ тож возмущается повальной скоростью движения 30 км\ч во все ряды, а на каде 60 км даж в левом ряду - вот если боятся, то нафиг на дорогу выезжать, тем более в левые ряды?
Мне сегодня на Ваську по работе - даж не знаю на метре ехать или тащиться в пробках:009:

Гусенок
26.11.2010, 10:17
да уж... и пассажиры, наверное, не поседели :065:
неуправляемый занос, это жесть, конечно :001:
так а ты заметила что они все повально на тормоз жали и даж не предпринимали никаких действий - нажали и катились...
хотя похоже что это какой-то южный район и зима наспупила неожиданно - все без шипов походу

MARVAD
26.11.2010, 10:19
Держись, Марин. Место стоит некоторых усилий? Или тебе уже все отравили?
Может ген. диру объяснить ситуацию?

Для себя вчера решила. буду увольняться, на примете уже есть место правда зарплата поменьше, но по расположению и график устраивает

Директору говорино сто раз, он из той же ягоды))))

На метро самое то ездить сейчас быстро

+1
вчера сходила в бастен, вроде не одна я такая:065:, а то уже начинает казаться что с головой не все в порядке - там народ тож возмущается повальной скоростью движения 30 км\ч во все ряды, а на каде 60 км даж в левом ряду - вот если боятся, то нафиг на дорогу выезжать, тем более в левые ряды?
Мне сегодня на Ваську по работе - даж не знаю на метре ехать или тащиться в пробках:009:
Я б на метро поехала быстрей доедеь

MARVAD
26.11.2010, 10:19
Доброе снежное утро!!!
Я конечно люблю снег, но не в таком количестве

MooNRoo
26.11.2010, 10:25

+1эээээ, я вообще-то другое имела ввиду :005:

так а ты заметила что они все повально на тормоз жали и даж не предпринимали никаких действий - нажали и катились...
хотя похоже что это какой-то южный район и зима наспупила неожиданно - все без шипов походу

Инга, а с чего ты взяла, что они ничего не делали???

ты не представляешь, что происходит с машиной на таколм катке, она неуправляема!!!
Желаю тебе не узнать никогда какого это :001:

Гусенок
26.11.2010, 10:26
Я б на метро поехала быстрей доедеь
когда в Зоологический еду минут 15 на дорогу уходит:fifa:, а тут только до метро 15 мин идти:065:+25 метро+пешком 15 мин
я метра боюсь - у меня там голова гружится и слабость сразу же:001:
сейчас вроде боль-мень в том направлении - почти без пробок - все на метре поехали?:065::support:

MooNRoo
26.11.2010, 10:27
там народ тож возмущается повальной скоростью движения 30 км\ч во все ряды, а на каде 60 км даж в левом ряду - вот если боятся, то нафиг на дорогу выезжать, тем более в левые ряды?
ну да.....
по такой дороге можно и 180 мчать :))

:010:
Я эту тему далее не развиваю :020:

всем приятного дня :)
я в кино снова :017:

MARVAD
26.11.2010, 10:33
когда в Зоологический еду минут 15 на дорогу уходит:fifa:, а тут только до метро 15 мин идти:065:+25 метро+пешком 15 мин
я метра боюсь - у меня там голова гружится и слабость сразу же:001:
сейчас вроде боль-мень в том направлении - почти без пробок - все на метре поехали?:065::support:
По таким дорогам думаю у тебя это время и выйдет.
От работы до метро ехать 10 минут, сейчас едут 25 минут, а вчера все 35, я пешком быстрее дохожу)))

Людмилка
доброе утро. видео,жесть,конечно:001: не хотела бы я оказаться в автобусе или в одной из машин...Доброе утро:)

+1
Инга,без обид,но читать твои асовские высказывания...ххммммм...по меньшей мере неприятно.прям все идиоты,одна я королева... а потом куча аварий...а ЛВ - вообще не показатель для жизни, а ориентироваться на бастен банк не стоит...

Гусенок
эээээ, я вообще-то другое имела ввиду :005:
я написала +1, не поясняла
что ты имела в виду?
конечно им было явно не весело, ситуация опасная, но очень умиляли водители которые пытались забраться в горку и не могли - типа им не объехать ее никак...
все вроде обошлось без жертв, поэтому не вижу повода ужасаться

Arsana
26.11.2010, 10:39
+1
спасибо. Инга, за мнение о моем ЧЮ :091:
вчера сходила в бастен, вроде не одна я такая:065:
вас таких много? :001:
пожалуй я за руль садиться пока не буду
вот если боятся, то нафиг на дорогу выезжать, тем более в левые ряды?
конечно, чего бояться, давайте будем 150 ездить :065: весело же :065:

все, мои нервы не выдерживают, пойду поработаю лучше :)

Vеndy
26.11.2010, 10:41
Доброе утро :support:
И у нас синяки присутствуют. Особенно как не выспится - вообще ужас...

Галь, да я вроде не только о семье думаю. И работа есть (со своими проблемами), и с людьми общаюсь, и читаю много, музеи-театры (больше хочется, чем посещается, правда), хобби...
Меня чисто вот эта мелочность напрягает. Мышиная возня, бег по кругу. И ведь не сделаем мы - не сделает никто!
Муж мой видимо уверен что все хоз. мелочи сами собой материализуются у нас дома, еще и укажет чтобы завязывала покупать зубную пасту, а то складывать уже некуда.

Думаю, Галя имела в виду не тех, кто только на семье зациклен, а тех, кто вкладывается по-полной.
Юль, 388 до Дундича не идет. Он со Славы сворачивает на Будапештскую, а потом к м. Купчино. Мы ехали на 56 от Ивановской.
А вот зато от Обухова 96 идет буквально минут 10 и там не очень плотное движение, мы почти не дергались по пробкам.
Я просто тот район плохо знаю.

Ир, я знаю, но от нас без пересадки вообще ничего не идет :(
А если с метро, то еще до метро 20 минут топать.

:046:
у меня тоже нет :065:
Доброе снежное утро!!!
Я конечно люблю снег, но не в таком количестве
А люблю и даже в таком и еще больше :support:
но не то Г, которое под ногами :(
Зимние сапоги жалко :( реально думаю пойти купить на рынке дешевые ботинки, чтоб эту грязь месить :005:

Arsana
26.11.2010, 10:41
Инга,без обид,но читать твои асовские высказывания...ххммммм...по меньшей мере неприятно.прям все идиоты,одна я королева... а потом куча аварий...а ЛВ - вообще не показатель для жизни, а ориентироваться на бастен банк не стоит...

Люда, ты что, Инга же у нас ас, а мы с Наргизой так, 2 дня всего как руль в руках держим :065:
куда нам до ее профессионализма :065:

MooNRoo
26.11.2010, 10:43
А люблю и даже в таком и еще больше :support:
но не то Г, которое под ногами :(
Зимние сапоги жалко :( реально думаю пойти купить на рынке дешевые ботинки, чтоб эту грязь месить :005:

вот еще одна без ЧЮ :))

Юля, скоро все это кол-во белого снега превратиЦа в качественную грязь :065:

Гусенок
26.11.2010, 10:45
доброе утро. видео,жесть,конечно:001: не хотела бы я оказаться в автобусе или в одной из машин...Инга,без обид,но читать твои асовские высказывания...ххммммм...по меньшей мере неприятно.прям все идиоты,одна я королева... а потом куча аварий...а ЛВ - вообще не показатель для жизни, а ориентироваться на бастен банк не стоит...
какие асовские? Ты что? просто я не понимаю если ты боишься ехать нормально, то едь себе спокойно хоть 10 км\ч в крайнем правом - зачем другим-то мешать?
вчера ехала - куча народу тупииит, от этого столпотворение было аж в 22ч когда обычно все свободно уже - все выпучили глаза и не знают что делать, тормозят жутко...аварии по разным причинам бывают...а в бастене народ сразу пишет кто что думает и не стесняются писать что им страшно и т.п., что фуры не могут в горки заехать по всему городу т.к. на летней резине круглый год - от всего этого пробки по городу...

MARVAD
Вот вот, всегда задаю себе вопрос за чем около метро сыпать гадостью, чтоб были лужи, во дворе очень даже миленько

Vеndy

увы, дорогу переходить приходится :005:

Инга, согласна с Людой, у тебя забыла как называется синдром первого года что ли, когда кажется что ты мега крут :005: тогда как на самом деле год (или 2, сколько там у тебя) это ни о чем.
А вообще самоуверенность на дороге ни к чему :020:

MooNRoo
Люда, ты что, Инга же у нас ас, а мы с Наргизой так, 2 дня всего как руль в руках держим :065:
куда нам до ее профессионализма :065:

Окси, злая ты :love:

Людмилка
26.11.2010, 10:47
Кстати,ребенок утром включил тв и попал на РТР (или как он там россия 1 теперь) и с голубого экрана вещала тетечка в платочке про основы мусульманства..типа аллаха почитать надо и т.п.

эээээ...это теперь на центральном канале,да,надо показывать? я в шоке. Толерантность ,конечно,хорошо,но надо знать рамки...

MooNRoo
26.11.2010, 10:48
ой...
хорошо тут, но кино же стынет у меня.:))
Люда, догоняешь меня?

Гусенок
26.11.2010, 10:48

конечно, чего бояться, давайте будем 150 ездить :065: весело же :065:
я не грю что нужно 150 ехать
вчера у меня было мах 60 и то редко
все ехали 30 кроме отдельных легковушек и джипов
да, лучше не садись тогда:))

Людмилка
26.11.2010, 10:49
какие асовские? Ты что? просто я не понимаю если ты боишься ехать нормально, то едь себе спокойно хоть 10 км\ч в крайнем правом - зачем другим-то мешать?
вчера ехала - куча народу тупииит, от этого столпотворение было аж в 22ч когда обычно все свободно уже - все выпучили глаза и не знают что делать, тормозят жутко...аварии по разным причинам бывают...а в бастене народ сразу пишет кто что думает и не стесняются писать что им страшно и т.п., что фуры не могут в горки заехать по всему городу т.к. на летней резине круглый год - от всего этого пробки по городу...Инга,да ты почитай себя!!!
ведь почти в каждом твоём сообщении сквозит высокомерие по отношению к другим...:001::001::001:

Vеndy
26.11.2010, 10:49

Юля, скоро все это кол-во белого снега превратиЦа в качественную грязь :065:
я знаю, собственно у метро уже и наблюдаю эту картину :041:
вчера ехала - куча народу тупииит, от этого столпотворение было аж в 22ч когда обычно все свободно уже - все выпучили глаза и не знают что делать, тормозят жутко...аварии по разным причинам бывают...а в бастене народ сразу пишет кто что думает и не стесняются писать что им страшно и т.п., что фуры не могут в горки заехать по всему городу т.к. на летней резине круглый год - от всего этого пробки по городу...
:001::001::001:
а из-за таких товарищей как ты, потом вообще не проехать :020: потому как пытаются нестись невзирая на погодные условия :001:

Инга, тебя вообще, не смущает, что в этом вопросе с тобой не согласны все?

Людмилка
26.11.2010, 10:50
ой...
хорошо тут, но кино же стынет у меня.:))
Люда, догоняешь меня?не..я еще первый не досмотроела..у меня сейчас банки/раздачи/ребенок дома:065:

я не грю что нужно 150 ехать
вчера у меня было мах 60 и то редко
все ехали 30 кроме отдельных легковушек и джипов
а ты знаешь,что их заставило сесть за руль? может им НАДО на машине...

MooNRoo
26.11.2010, 10:50
Кстати,ребенок утром включил тв и попал на РТР (или как он там россия 1 теперь) и с голубого экрана вещала тетечка в платочке про основы мусульманства..типа аллаха почитать надо и т.п.

эээээ...это теперь на центральном канале,да,надо показывать? я в шоке. Толерантность ,конечно,хорошо,но надо знать рамки...

Люда, это несколько минут идет.
В стране нашей не только христиане ;)

У нас светское государство :ded::ded::ded:

Гусенок
26.11.2010, 10:52
Инга,да ты почитай себя!!!
ведь почти в каждом твоём сообщении сквозит высокомерие по отношению к другим...:001::001::001:
:010::010::010:

Людмилка
Люда, это несколько минут идет.
В стране нашей не только христиане ;)

У нас светское государство :ded::ded::ded:Наргиз,я понимаю...но вот реально мне не понять,почему на центральном канале-то? а почему нет про христиан? я не против мусульманства, но пока до меня н едошло....может время надо:))

Arsana
ура, я не одна, нас таких много :014:
вчера ехала - куча народу тупииит, от этого столпотворение было аж в 22ч когда обычно все свободно уже - все выпучили глаза и не знают что делать, тормозят жутко...
т.е. если человек едет осторожно в такую погоду - это называется тупит? :010:

Окси, злая ты :love:

и голодная :065:
пойду шоколадку съем, может, подобрею? ;)

Людмилка
:010::010::010:лень искать,но так и есть

MooNRoo
26.11.2010, 10:56
Наргиз,я понимаю...но вот реально мне не понять,почему на центральном канале-то? а почему нет про христиан? я не против мусульманства, но пока до меня н едошло....может время надо:))

а почему в воскресенье или субботу (не помню)
Христианской программе посвящается более часа??? и тоже на центральном канале???

а вообще, я возмущена, почему на цетр.тв нет программы посвященной даосизму :)):)):))

ура, я не одна, нас таких много :014:
и вас много??? :001::001::001::001::065:

алена_гулена
доброе утро всем) я теперь тоже на тему вождение подискутировать могу) так прекрасно вчера в сугроб въехала. инстуктор хлопал. рукки от руля опустила и вместо тормоза газ сильнее жала. люди, это лечится или я так и ездить теперь буду??

Vеndy
Что тут искать - последних 2 страниц достаточно
я написала +1, не поясняла
что ты имела в виду?
конечно им было явно не весело, ситуация опасная, но очень умиляли водители которые пытались забраться в горку и не могли - типа им не объехать ее никак...
все вроде обошлось без жертв, поэтому не вижу повода ужасаться

+1
ты вроде писала, что ты больше 60 и не ехала и типа не собиралась :009:
про это и сказать нечего, помнится ты сама на летней каталась ...

Гусенок
26.11.2010, 10:57
а ты знаешь,что их заставило сесть за руль? может им НАДО на машине...
понимаю если надо, но тогда твой ряд крайний правый
т.е. если человек едет осторожно в такую погоду - это называется тупит? :010:
я бы это назвала по-другому, но это не в моем лексиконе...
первая мысль когда увидела что едут 30 км\ч что они на летней резине...

MooNRoo
26.11.2010, 10:59
доброе утро всем) я теперь тоже на тему вождение подискутировать могу) так прекрасно вчера в сугроб въехала. инстуктор хлопал. рукки от руля опустила и вместо тормоза газ сильнее жала. люди, это лечится или я так и ездить теперь буду??

душа моя... куда тебе :))
тут асы не справляются :017:

Arsana
26.11.2010, 11:01
оставим город безумным водилам :065:
мне мое здоровье, время и машина важнее, чем доказывать кому-то такому же, что я не тормо
Инга, тебя вообще, не смущает, что в этом вопросе с тобой не согласны все?

и вас много??? :001::001::001::001::065:
даа, бойтесь нас, товарищей без ЧЮ :065:
мы не смеемся над видео про потерявших управление водителей - потерянные люди просто :)

лечится-лечится, не боись, все ок будет ;)

Гусенок
26.11.2010, 11:01
ты вроде писала, что ты больше 60 и не ехала и типа не собиралась :009:

про это и сказать нечего, помнится ты сама на летней каталась ...
более не позволяли светофоры и окружающие машины,
хотя если стартовала первая, то и ехала первая, основная масса все больше отдалялась
да, когда была на летней, то не рвалась в левые ряды и никому не мешала:020:

Arsana
26.11.2010, 11:07
я бы это назвала по-другому, но это не в моем лексиконе...
первая мысль когда увидела что едут 30 км\ч что они на летней резине...
я вот уже месяц как на зимней резине :fifa:
даже Рома со стажем вождения больше 10 лет, безаварийным, кстати :ded:, ездит сейчас очень медленно и аккуратно :) для меня это гораздо больший авторитет, чем Инга
душа моя... куда тебе :))
тут асы не справляются :017:
ас у нас тут всего один :ded:
остальные так, ламеры, не более :065:

MARVAD
26.11.2010, 11:08
как хорошо что я не вожу

Vеndy
26.11.2010, 11:08
более не позволяли светофоры и окружающие машины,
хотя если стартовала первая, то и ехала первая, основная масса все больше отдалялась
да, когда была на летней, то не рвалась в левые ряды и никому не мешала:020:
А ничего, что в правилах написано 60 по городу :fifa: а уж при таких погодных условиях :001:

Вобщем, предлагаю замять эту тему, Инга, никто тебя здесь не понимает.
Я реально боюсь таких товарищей на переходах и не только. Но да, на тупых мешающих пешеходов не стоить право обращать внимание :020:

BlackWych
26.11.2010, 11:13
Ир, тут еще вопрос в объеме добываемого мамонта!
Если его (мяса) хватает на квартиры-машины-Парижи-Нойшвайнштайны (я теперь тоже знаю что это!!!!), то это одно. А если кусок не очень жирен и заработан частично супругой - то тут уж надо компенсировать чем-то еще.
Как грится - можешь - заработай на прислугу. Не можешь - помой полы сам (или возьми часть забот жены на себя).

тоже верно:020:
намек понят:065:

Vеndy
26.11.2010, 11:14
Я в выходные шаль растянула, которую летом вязала :065:
вчера сняла и сфоткала. Вот :017:
http://cs9970.vkontakte.ru/u315530/93632034/x_5a96dc55.jpg

Энерджайзер
26.11.2010, 11:14
я себе колготки шерстяные купила:065:
всегда считала, что это для бабушек:001: но ж... мерзнет:(Да? Я в заму, когда Костик родился сразу купила. А как с детьми-то гулять? Жаль, что штаны на синтепоне догадалась только беременная Митькой купить.

у нас еще лопата не куплена :015:
ток саперная в салоне лежит :065: вместо бейсбольной биты :008:
А мне Эдик вчера купил :080::080::080: Такая хорошенькая. Сломается, наверное, т.к. сама лопата пластмассовая. Совком. Зато ручка стальная, добротная. На кнопочку нажимаешь - она удлинняется. Детям теперь такие хочу. В окее около 150 рублей, что ли....

Зимние сапоги жалко :( реально думаю пойти купить на рынке дешевые ботинки, чтоб эту грязь месить :005:А я сегодня куому надела. чудесно! Тепло в капроне и вокруг машине в сугробе скакать удобно. Отличная обувь!

доброе утро всем) я теперь тоже на тему вождение подискутировать могу) так прекрасно вчера в сугроб въехала. инстуктор хлопал. рукки от руля опустила и вместо тормоза газ сильнее жала. люди, это лечится или я так и ездить теперь буду??Алена, нет ни чего не возможного, для человека с интеллектом :)). А тебе должно очень пойти водить авто. Стильная Аленка за рулем стильной машинки....:019:

Энерджайзер
26.11.2010, 11:16
Очень красиво. Воздушная такая вещь получилась.

MooNRoo
26.11.2010, 11:18
вот руки откуда надо :flower::flower::flower:

А мне Эдик вчера купил :080::080::080: Такая хорошенькая. Сломается, наверное, т.к. сама лопата пластмассовая. Совком. Зато ручка стальная, добротная. На кнопочку нажимаешь - она удлинняется. Детям теперь такие хочу. В окее около 150 рублей, что ли....

чет больно дешево :))
я смарела на лопаты, так приличные от 600 рупий....
мне с кнопАчкАй тоже нада :065:

Алена, нет ни чего не возможного, для человека с интеллектом :)). А тебе должно очень пойти водить авто. Стильная Аленка за рулем стильной машинки....:019:
конфетка :019::019::019::019:

Arsana
26.11.2010, 11:18
А я сегодня куому надела. чудесно! Тепло в капроне и вокруг машине в сугробе скакать удобно. Отличная обувь
я сегодня тоже про куому себе задумалась всерьез. постараюсь вечером заехать, а то кожу жалко :)

Энерджайзер
26.11.2010, 11:20
Уборка города http://www.navsy.ru/kbdh/

Людмилка
26.11.2010, 11:21
доброе утро всем) я теперь тоже на тему вождение подискутировать могу) так прекрасно вчера в сугроб въехала. инстуктор хлопал. рукки от руля опустила и вместо тормоза газ сильнее жала. люди, это лечится или я так и ездить теперь буду??мда..тебя сразу в самое пекло заупстили..зато потом ничего не будет срашно:065:

а почему в воскресенье или субботу (не помню)
Христианской программе посвящается более часа??? и тоже на центральном канале???

а вообще, я возмущена, почему на цетр.тв нет программы посвященной даосизму :)):)):))

ок, я не права:flower:

я сегодня тоже про куому себе задумалась всерьез. постараюсь вечером заехать, а то кожу жалко :)
я еще вчера в контакте увидела..шедевр:flower:

Энерджайзер
26.11.2010, 11:22
чет больно дешево :))

Наргиза, я не помню. Может, и 250. Но не дороже точно! Лед или наст ей особо не покидаешь, а снег разгребать замечательно. Ну и с собой возить удобно. Она не большая, но уж больше саперной))) С другой стороны, мне нормальную лопату со снегом и не поднять будет, наверное....

Людмилка
26.11.2010, 11:22
Уборка города http://www.navsy.ru/kbdh/гы..на косыгина даже другой техники не заметила:065:

Vеndy
26.11.2010, 11:23
Очень красиво. Воздушная такая вещь получилась.

вот руки откуда надо :flower::flower::flower:

напросилась :)) но надо ж похвастаться, у меня еще 4 штуки лежит, надо растянуть и показать :fifa:
да, и я пожалуй подумаю, походу осенние ботинки за эту неделю я уже убила :(

Энерджайзер
26.11.2010, 11:24
В купчино вообще нет снегоуборочной техники.

MooNRoo
26.11.2010, 11:24
Наргиза, я не помню. Может, и 250. Но не дороже точно! Лед или наст ей особо не покидаешь, а снег разгребать замечательно. Ну и с собой возить удобно. Она не большая, но уж больше саперной))) С другой стороны, мне нормальную лопату со снегом и не поднять будет, наверное....

ясно. вчера была в окее, чет не видела.
седня посмарю.
Да, понятно, что если пластик об наст сломается, но мне тож небольшая нужна...
в прошлом году саперная конечно ни о чем была :065:
и в магазинах не было лопат :010:

Энерджайзер
26.11.2010, 11:25
Все, дамы, пора взять себя в руки и работать!!!! А то не удобно уже. Вчера зарплату дали. Аж с премией. Не большой, но все же. А я тут прохлаждаюсь. Неудобняк получается. Пошла.

MooNRoo
26.11.2010, 11:26
Уборка города http://www.navsy.ru/kbdh/

:046::046::046:
отлично работают, активно так, главное :010:

MooNRoo
26.11.2010, 11:26
Все, дамы, пора взять себя в руки и работать!!!! А то не удобно уже. Вчера зарплату дали. Аж с премией. Не большой, но все же. А я тут прохлаждаюсь. Неудобняк получается. Пошла.

только не на долго :ded:

Энерджайзер
26.11.2010, 11:27
ясно. вчера была в окее, чет не видела.
седня посмарю.
Да, понятно, что если пластик об наст сломается, но мне тож небольшая нужна...
в прошлом году саперная конечно ни о чем была :065:
и в магазинах не было лопат :010:Наргиза, в нашем окее их вчера разобрали. Если че, моя свекровь в Окее работает. Могу ее попросить отложить для тебя, если в вашем Окее не будет,а потом как-нить пересечемся...

Vеndy
26.11.2010, 11:27
я еще вчера в контакте увидела..шедевр:flower:
гы..на косыгина даже другой техники не заметила:065:
у нас и не нарисовано ничего :)) зато честно.

MooNRoo
26.11.2010, 11:29
Наргиза, в нашем окее их вчера разобрали. Если че, моя свекровь в Окее работает. Могу ее попросить отложить для тебя, если в вашем Окее не будет,а потом как-нить пересечемся...

:flower::flower::flower:
спасиб.
я напишу вечером, как съезжу.

MARVAD
26.11.2010, 11:32

Вот руки золотые:flower:

BlackWych
26.11.2010, 11:43
жжжeeeте девы!!!

у меня тоже тут есть товарищ с регистрацией в 2008 и нулем сообщений:065:
грачи читает

BlackWych
26.11.2010, 11:44

это жесть, на самом деле
муж рассказывал - был в командировке в Норвегии, видел - ночью подморозило, машины были припаркованы на горке, к утру все съехали вниз:001: никто, естественно, колесами в поребрик не поставил:065:

Людмилка
26.11.2010, 11:46
что-то у меня в ванной:001:
приняла душ,а на полу лужа теперь..включила воду - нигде ничего не капает:005:
до Лёшкиного приезда водные процедуры придется отменить
только бы соседей не затопить:091:

Vеndy
26.11.2010, 11:48
Вот руки золотые:flower:
:flower:

Блин, как есть охота :001:
Решила опять на диету сесть :005: а то опять штаны не сходятся :015:
как же далеко до обеда :(

Гусенок
26.11.2010, 11:49
это жесть, на самом деле
муж рассказывал - был в командировке в Норвегии, видел - ночью подморозило, машины были припаркованы на горке, к утру все съехали вниз:001: никто, естественно, колесами в поребрик не поставил:065:
странно что не поставили на горке...это же всегда надо делать...

Людмилка
26.11.2010, 11:50

как же далеко до обеда :(давай вместе..а то я что-то опять разожралась:001:

MARVAD
26.11.2010, 11:50

как же далеко до обеда :(
А на работе получается так до обеда боришься с голодом, полсе обеда со сном))))

MARVAD
26.11.2010, 11:52
давай вместе..а то я что-то опять разожралась:001:
и я с Вами худею, летом я себе больше нравилась

Людмилка
26.11.2010, 11:54
что можно быстро приготовить мужчине покушать? так лень заморачиваться:065:
и сериал не смотрен

BlackWych
26.11.2010, 11:55
http://cs9970.vkontakte.ru/u315530/93632034/x_5a96dc55.jpg

класс, красота какая:flower:
я хотела спросить как раз, кто вязал

MooNRoo
26.11.2010, 11:56
у меня тоже тут есть товарищ с регистрацией в 2008 и нулем сообщений:065:
грачи читает

пусть Саша к нам заходит, чем ту не грачи :028:

BlackWych
26.11.2010, 11:58
Ночной Стокгольм (http://bigpicture.ru/?p=100672)
и дневной (http://bigpicture.ru/?p=96585)

MooNRoo
26.11.2010, 11:59
что можно быстро приготовить мужчине покушать? так лень заморачиваться:065:
и сериал не смотрен

я каждый день только быстрое готовлю, т.к. тот же сериал не смотрен :046:
кусок мяса, соль-перец, можно нашпиговать морковью и чесноком.
в пакет дляч запекания и в духовку, а сама за сериал :019:
на гарнир макароны :)).

BlackWych
26.11.2010, 11:59
О, Люда, вы же еще в Стокгольме не были:fifa: Или были?

BlackWych
26.11.2010, 12:00

а работать кто будет?:wife:

MooNRoo
Ночной Стокгольм (http://bigpicture.ru/?p=100672)
и дневной (http://bigpicture.ru/?p=96585)

:love: красиво кааак
хочу снова в Сток :)

Людмилка
О, Люда, вы же еще в Стокгольме не были:fifa: Или были?не были..хотим:008:

Людмилка
26.11.2010, 12:01
я каждый день только быстрое готовлю, т.к. тот же сериал не смотрен :046:
кусок мяса, соль-перец, можно нашпиговать морковью и чесноком.
в пакет дляч запекания и в духовку, а сама за сериал :019:
на гарнир макароны :)).:flower:

BlackWych
26.11.2010, 12:01

девочки, и я с вами:fifa:

MooNRoo
26.11.2010, 12:02
а работать кто будет?:wife:

пусть ночами заходит :073:

MooNRoo
26.11.2010, 12:03

и еще у меня дежурное блюда какиенить бедрышки или крылья куры в аэрогриль или духовку...
скоро вообще нормально готовить разучусь :065:

вчера были голени куры, в форму картофель нарезала, обжарила грибы с луком, сверху на картофель выложила.
еще сверху голени и в духовку.

20 минут на все :))

Vеndy
26.11.2010, 12:04
я на японскую решила, не знаю правда получится ли, прошлый раз 2 дня продержалась только :015:
просто не есть вечером не получается :(
А на работе получается так до обеда боришься с голодом, полсе обеда со сном))))
:046: это да, но с моей сегодняшней еды точно в сон не потянет :065:
класс, красота какая:flower:
я хотела спросить как раз, кто вязал
:017:

MooNRoo
26.11.2010, 12:07
Юля, а что за японская?
суши?? :))
тада мне тоже нада :065:

Людмилка
26.11.2010, 12:08
Юля, а что за японская?
тада мне тоже нада :065::046::046::046:
это вариант,много не наешь - дорого,а дома долго и лень..вот и покушаешь мало:065:

Людмилка
26.11.2010, 12:09
кстати,видели,что владельцам карт Окей скидка в Васаби 15%..правда не помню период действия...

MooNRoo
26.11.2010, 12:11
кстати,видели,что владельцам карт Окей скидка в Васаби 15%..правда не помню период действия...

пойдем в васаби седня ;)

Vеndy
26.11.2010, 12:13
Юля, а что за японская?
тада мне тоже нада :065:
какие там суши - кофе - вот и весь завтрак, на обед капуста :))
сходить что ли... через 2 недели :065:

Людмилка
26.11.2010, 12:14
пойдем в васаби седня ;)у меня ж Ника дома..с соплями:065:

MooNRoo
26.11.2010, 12:14
какие там суши - кофе - вот и весь завтрак, на обед капуста :))

:010::010::010::010:
не вздумай....
это же убийство :001::001::001: