Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
вот и я не решилась идти в магазин..завтра сгоняю:)
думаешь, завтра лучше будет :065:
А муж сегодня решил на маршрутке с работы приехать, ехал 3 час:065: он звонит и говорит я в маршрутке еду, я как раз новости смотрю. ему ну ну:)) приехал злой
Всем добрый вечер.
Думала я сегодня умру. Голова болела как никогда. Но хуже всего то, что она болела и у Вани. С 14 часов начал меня смс забрасывать что голова болит. Добралась я до школы к 17. Он уже просто плакал от боли. Не успели выйти на крыльцо - ребенка стошнило.
Дала нурофен, уложила под одеяло, открыла балкон. Через 40 минут уже скакал. Видимо таки метеочувствительного моего срубила гадость атмосферная.
А мне ни фига не помогает. Колес шесть уже съела разных. Состояние полуобморочное (и тоже тошнит).
Кстати, соседок моих тоже штормит и сказали девочку одну из школы срочно забирали, так ей плохо было. Сегодня какая-то магнитная аномалия или просто низкое давление?
И муж задерживается, а ребенки еще не мыты и не уложены. Ыыыы...
BlackWych
09.12.2010, 22:47
Том, у тебя виза-аэрофлот? :009:
или какие баллы?
Карточка авиакомпании, полагаю. За каждый полет дают. Если много летаешь по командировкам, накопишь на халявный перелет:004:
Саша так в Питер летал.
BlackWych
09.12.2010, 22:47
Всем добрый вечер.
Думала я сегодня умру. Голова болела как никогда. Но хуже всего то, что она болела и у Вани. С 14 часов начал меня смс забрасывать что голова болит. Добралась я до школы к 17. Он уже просто плакал от боли. Не успели выйти на крыльцо - ребенка стошнило..
:010: бедные вы:(
Всем добрый вечер.
Думала я сегодня умру. Голова болела как никогда. Но хуже всего то, что она болела и у Вани. С 14 часов начал меня смс забрасывать что голова болит. Добралась я до школы к 17. Он уже просто плакал от боли. Не успели выйти на крыльцо - ребенка стошнило.
Дала нурофен, уложила под одеяло, открыла балкон. Через 40 минут уже скакал. Видимо таки метеочувствительного моего срубила гадость атмосферная.
А мне ни фига не помогает. Колес шесть уже съела разных. Состояние полуобморочное (и тоже тошнит).
Кстати, соседок моих тоже штормит и сказали девочку одну из школы срочно забирали, так ей плохо было. Сегодня какая-то магнитная аномалия или просто низкое давление?
:005:
странно, у меня вроде не болит...
отключили горячую воду и отопление - грят трубу прорвало...
в бассик доехали спокойно - машин мало:091:
когда туда ехали видели кучу народу на остановках и голосующих, стоят прям на дороге, а машину-то может занести...вообще куча народу ходит по проезжей части:001:
припарковалась там в сугроб 20-25см высотой - заехала на скорости, выехала вообще без проблем хоть и боялась что не выеду (лопаты нет:)))
tamarita
09.12.2010, 23:45
У меня 2 карты.но чаще всего летаю Люфтганзой..там как раз около 30Т.
Упс, вот это номер.
У меня Илья переселился в детскую. Сам.
Спал все это время в малышовой кроватке со снятой боковухой (мы ж миниатюрные) рядом с нашим диваном. Всё разговоры разговаривали что пора переселять, да всё рука не поднималась (встаем же ночью писать регулярно и вообще - скачу укрывать и по головке гладить). Двухэтажная кровать пока служит складом (второй ярус, на первом спит старший), но есть еще икеевский мелкий диванчик (раньше бабушки на нем спали).
Вот сегодня и заявил твердо - спать буду здесь.
Постелила. Спит.
Прикол.
Посмотрим что из этого выйдет.
У меня от удивления даже голова почти прошла :065:
Людмилка
09.12.2010, 23:54
Упс, вот это номер.
Спал все это время в малышовой кроватке со снятой боковухой (мы ж миниатюрные) рядом с нашим диваном. Всё разговоры разговаривали что пора переселять, да всё рука не поднималась (встаем же ночью писать регулярно и вообще - скачу укрывать и по головке гладить). Двухэтажная кровать пока служит складом (второй ярус, на первом спит старший), но есть еще икеевский мелкий диванчик (раньше бабушки на нем спали).
Постелила. Спит.
Прикол.
У меня от удивления даже голова почти прошла :065:с маленькой победой вас:flower:
Упс, вот это номер.
это ж круто!:)
у нас Вика спит на своей кровати (1й эт. в двухярустной), но любит ко мне ходить поспать:))
Я тут подумала что хочу тож куда-нибудь съездить в новогодние каникулы. Хочется что-то поближе всей семьей, заграница отпадает, подумала про Новгород (я там не была). Грят там недорогие номера. Посмотрела, на нас от 3000 за сутки:001::010:
Потом поразмыслила что до него 200км, т.е. 2,5ч езды как раз по дороге к деревне, почти середина пути, и подумалось что проще выехать ранним утречком, погулять там по городу днем и свалить в деревню как стемнеет:)). Думаю так и поступим:020:Даж муж согласился на такой вариант сразу:))
Теперь нужно пошаркать куда там можно сходить и вообще.:020:
Упс, вот это номер.
Постелила. Спит.
Прикол.
я вечером сейчас уснула, поспала часик, легче стало.
Наверное, правда магнитные бури?:009:
Бедные дети :005:
Иль - умница :support:
П.Моника
10.12.2010, 01:13
у меня, значит, завтра будет голова болеть.(( всегда после Иры. Марусе сейчас еле-еле кровь из носа остановили. из ванной до кровати не дойти было-лилась ручьем.
у меня, значит, завтра будет голова болеть.(( всегда после Иры. Марусе сейчас еле-еле кровь из носа остановили. из ванной до кровати не дойти было-лилась ручьем.
:001:
от давления сто пудняк...давление сейчас низкое...
Девочки доброе утро! Сейчас никого нет, но может до 9 кто-то прочитает мою просьбу о волшебных кулачках. Подержите в 9 утра за меня кулаки крепко-крепко. Поехала я на ответственное собеседование. Потом все расскажу. Волнуюсь жутко. Сто лет не проходила собеседований....
Самое ужасное под глазом вскочило нечто и вспухло. ничем не замазать. поеду так - как алкоголик с подбитым глазом....ну и фиг с ним
Энерджайзер
10.12.2010, 09:04
Анечка, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Упс, вот это номер.
Постелила. Спит.
Прикол.
:flower::flower:
Доброе утро!!!
Леночку С днем рождения!!!:support::support::support::support:
tamarita
10.12.2010, 10:09
Лена с днем рождения.
Леночка, я тебя поздравляю!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0904/86/920a3678b09a.jpg
Доброе утро :)
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все еще спят, а я как всегда, в 7 утра встала и не уснуть:wife:
Доброе утро!
Всем добрый вечер.
Думала я сегодня умру. Голова болела как никогда.
Мне мама сказала, что очень сильная магнитная буря была :005:
у меня вчера тоже по-большей части давление было, то-то я еще думаю, что меня мутит временами, вроде от гайморита такого не бывает :065:
хотя и с пазухами что-то не то, тк при постукивании все равно болит :009: Но такого как вчера нет :080:
Постелила. Спит.
Прикол.
:080: вот это здорово, Иль молодец :flower:
Девочки доброе утро! Сейчас никого нет, но может до 9 кто-то прочитает мою просьбу о волшебных кулачках. Подержите в 9 утра за меня кулаки крепко-крепко. Поехала я на ответственное собеседование. Потом все расскажу. Волнуюсь жутко. Сто лет не проходила собеседований....
Самое ужасное под глазом вскочило нечто и вспухло. ничем не замазать. поеду так - как алкоголик с подбитым глазом....ну и фиг с ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Людмилка
10.12.2010, 11:16
доброе утро
Анют,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Людмилка
10.12.2010, 11:29
а мы опять с соплями и кашлем..выписались,называется(((
уже ж никуда не ходили ...
Всем добрый вечер.
ой бедные вы
вот теперь я понимаю почему Егор вчера весь вечер истерил, рыдал...ужас просто
я даже подумала что он заболевает
видать тож плохо ему было, а объяснить не мог
Упс, вот это номер.
Постелила. Спит.
Прикол.
:080:молодец, Илья:love: взрослые такие уже блин стали
вот тож думаю мож купить кровать пусть стоит, вдруг решит пойти туда, а то мы все тянем с покупкой, типо не пойдет, чего покупать то
Ирка даже не думай, у тебя много дел,много дел, много дел
Присоединяюсь, ЛЕНА ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО И ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower:
Люда, а увлажнитель есть у вас? дома наверное жарко?
у нас в том году были тож сопли постоянно, пока увлажнитель не купили
может просто слизистая пересыхает и поэтому сопли? ну а кашель потому что сопли?
В садике счас стеклопакеты поставят, туда тож увлажнитель обязательно купим
Аня хоть и не 9 утра, но все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой добрый муж пустил вчера друга в паркинг наш, на ночь, у него замерзли брызгалки,а там типо тепло и они оттают
а свою поставили на улице, блин седня ели машину нашли, под снегом и не видно, ну и чистили почти час
Людмилка
10.12.2010, 11:48
Люда, а увлажнитель есть у вас? дома наверное жарко?
у нас в том году были тож сопли постоянно, пока увлажнитель не купили
может просто слизистая пересыхает и поэтому сопли? ну а кашель потому что сопли?
В садике счас стеклопакеты поставят, туда тож увлажнитель обязательно купимочень жарко,жду ОЗ,буду там покпать)) про увлажнитель сказали нам уже..
Всем привет!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, видимо за колготки сдача?
BlackWych
10.12.2010, 11:56
И я поздравляю.:love::love::love:
Мудрую, добрую, красавицу и вообще нашу волшебную Леночку:flower::flower::flower:
Всем привет!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, видимо за колготки сдача?
блин, забыла она чтолЕ? :009:
жалко :(
всем привет!!!
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, забыла она чтолЕ? :009:
жалко :(
наверно. У нее там такой завал :001:
Леночка, Хэпи Бёздей!!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0808/12/ccbf6de81de4.jpg
очень жарко,жду ОЗ,буду там покпать)) про увлажнитель сказали нам уже..
Люда, плиз, если несложно позови меня как найдешь ОЗ :flower:
Людмилка
10.12.2010, 12:29
Люда, плиз, если несложно позови меня как найдешь ОЗ :flower:
хорошо:flower:
хорошо:flower:
И мне! Спасибо!!!
что у нас на улице:001::001::001:
как сейчас люди с работы добираются????
вот мы-то как раз вчера доооолго добирались с работы:001::001::001:
по кольцевой:065:
:010:
:flower:
Спасибо!!!
А сдача за что???
и колготки там еще должны быть :)
:065:
Том, у тебя виза-аэрофлот? :009:
или какие баллы?
там километры полета копить надо как-то...
я чё-то лоханулась, американские посадочные выкинула...:wife:
На улке что-то страшное! И на машине стремно и пешком полный ппц!!! Пару часов назад надо было в гипер съездить. Телешку с продиктами еле до машины дотолкала :001: и ехала потом крадучись
мы также:065:
из Обухово на Просвет - весело:004:
Я тут подумала что хочу тож куда-нибудь съездить в новогодние каникулы. Хочется что-то поближе всей семьей, заграница отпадает, подумала про Новгород (я там не была). Грят там недорогие номера. Посмотрела, на нас от 3000 за сутки:001::010:
Потом поразмыслила что до него 200км, т.е. 2,5ч езды как раз по дороге к деревне, почти середина пути, и подумалось что проще выехать ранним утречком, погулять там по городу днем и свалить в деревню как стемнеет:)). Думаю так и поступим:020:Даж муж согласился на такой вариант сразу:))
Теперь нужно пошаркать куда там можно сходить и вообще.:020:
мы с мужем так 1 НГ встречали. В Великом Новгороде, в гостинице Садко.
все было хорошо.
цены в кафешках там просто смешные, я их даже фотографировала, пила везде Маритини, ели все, ни в чем себе не отказывали, а потом приносили чек - и мы валялись - я ж говорю, думала, что в питере никто не поверит, фотали счет - копейки:028:
Ир, у нас 3 дня назад тоже кровь из носа шла:( - отчего это? я так и не поняла:008:
Людмилка
10.12.2010, 13:59
вот мы-то как раз вчера доооолго добирались с работы:001::001::001:
по кольцевой:065:вчера к Лёше из Питера в Выборг поехал аудитор. выехал в 17,приехал в 4 утра:065:
Лёша не знает,приедет сегодня или нет...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
очень жарко,жду ОЗ,буду там покпать)) про увлажнитель сказали нам уже..
Люд, мне свистни плиз, когда будет закупка :017:.
вчера к Лёше из Питера в Выборг поехал аудитор. выехал в 17,приехал в 4 утра:065:
Лёша не знает,приедет сегодня или нет...
:010:
Людмилка
10.12.2010, 15:22
КАпец,Лёшка вДТП попал.Впилилаь в него тётечка(((
неприятно:(
Людмилка
10.12.2010, 15:51
неприятно:(
ага..значит вряд ли сегодня приедет((
провозится в ГИБДД,потом дела по работе..эх..
обидно перед поездкой:(
Все в порядке? :(
Энерджайзер
10.12.2010, 15:54
Большое спасибо всем, всем, всем! Я вас тоже очень люблю. Знакомству нашему радуюсь ежедневно!
Людмилка
10.12.2010, 16:02
Все в порядке? :(с ним да.. а машине бок помяли..вот что за ерунда только-только голову поднимать стали и опять..причем у тетечки права 6 день и она его винит - типа его вина..
он предложил договориться без Гибдд,она не согласна... теперь весь день убьют на это:(
BlackWych
10.12.2010, 17:35
с ним да.. а машине бок помяли..вот что за ерунда только-только голову поднимать стали и опять..причем у тетечки права 6 день и она его винит - типа его вина..
он предложил договориться без Гибдд,она не согласна... теперь весь день убьют на это:(
:010::010::010:
на 6 день все виноваты были, как же, не пропустили новичка:(
Люда, вам @@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
10.12.2010, 18:02
на 6 день все виноваты были, как же, не пропустили новичка:(
Люда, вам @@@@@@@@@@@@@@ага,предложила Лёше выплатить ЕЙ 25т.:065:
гаишники поржали с неё,она даже толком не могла все рассказать - где ее машина была,как все произошло.
в гибдд сказали,что у них завал и ждать минимум 5 часов..
бомбочка
10.12.2010, 18:06
П О З Д Р А В Л Я Ю
Л Е Н У!
4979151
бомбочка
10.12.2010, 18:08
с ним да.. а машине бок помяли..вот что за ерунда только-только голову поднимать стали и опять..причем у тетечки права 6 день и она его винит - типа его вина..
:001:Сочувствую:(
Добрый вечер, барышни! :support:
Леночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!:0015::0015::0015:
Желаю тебе всего-всего только хорошего, много-много!!!:029::029::029:
Пусть родные и окружающие тебя только радуют! А ты, в свою очередь, продолжай радовать нас!
Мы тебя очень любим! :0008::0008::0008:
BlackWych
10.12.2010, 21:49
ага,предложила Лёше выплатить ЕЙ 25т.:065:
гаишники поржали с неё,она даже толком не могла все рассказать - где ее машина была,как все произошло.
в гибдд сказали,что у них завал и ждать минимум 5 часов..
да уж:(
в меня одна такая задним ходом во дворе въехала на глазах у изумленных двух соседей и еще считала, что я же и виновата, непонятно откуда сзади взялась:065: я отвела душу, полаялась немножко, связываться не стала
Людмилка
10.12.2010, 21:54
да уж:(
в меня одна такая задним ходом во дворе въехала на глазах у изумленных двух соседей и еще считала, что я же и виновата, непонятно откуда сзади взялась:065: я отвела душу, полаялась немножко, связываться не сталатак Лёша предложил ей полюбовно разойтись ,а она сказала: или с вас 25т или ГИБДД..:065:
бомбочка
10.12.2010, 22:23
А у нас на Большевиков пробка из лимузинов сегодня, простые машины не пускают.:010:
мы с мужем так 1 НГ встречали. В Великом Новгороде, в гостинице Садко.
все было хорошо.
цены в кафешках там просто смешные, я их даже фотографировала, пила везде Маритини, ели все, ни в чем себе не отказывали, а потом приносили чек - и мы валялись - я ж говорю, думала, что в питере никто не поверит, фотали счет - копейки:028:
сейчас там 2хместный номер за 2800 (за 2чел)
+ одно доп.место 900р...
:005:
круть...
Добрый вечер:))
Я сегодня съездила за рассчетом на Ваську, потом на Савушкина за вещами, прошлась по магазам, потратилась...:001:
Запарилась чистить машину всякий раз:065:
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
http://s15.radikal.ru/i189/0911/ce/b5a4c2dcb9d0.jpg (http://s15.radikal.ru/i189/0911/ce/b5a4c2dcb9d0.jpg)
Людмилка
10.12.2010, 23:35
Лёшка только вышел из гаи.. в итоге тетечка признала вину... вот только чего сразу-то выделывалась?
так как ущерб до 25т.,то там какие-то правила,что вроде как ничего не оформляется- они сами в страховые идут...
в итоге у нас из-за нее минус один день выходных..т.к Лёшке завтра придется на работу выходить,а потом сразу у него игра(
блин...
П.Моника
10.12.2010, 23:48
Ир, у нас 3 дня назад тоже кровь из носа шла:( - отчего это? я так и не поняла:008:
у нас до сих пор. (((
добрый вечер.
у нас до сих пор. (((
добрый вечер.
Ир, нам прописывали аскорутин и еще что, забыла...вит.Е что-ли:016:
П.Моника
10.12.2010, 23:52
Ир, нам прописывали аскорутин и еще что, забыла...вит.Е что-ли:016:
да, я знаю. вобщем-то и без него пройдет, просто надоело мне это. у Сони только прошлу, итут-бац-вторая смена.
да, я знаю. вобщем-то и без него пройдет, просто надоело мне это. у Сони только прошлу, итут-бац-вторая смена.
пройдет-то пройдет, а вот сосуды надо укреплять
что-то я спаааать хочу....:066:
сегодня еле встала по будильнику в 10ч:065:
:(
так Лёша предложил ей полюбовно разойтись ,а она сказала: или с вас 25т или ГИБДД..:065:
ну так и хочется сказать плохое слово, на эту женщину:015:
Людмилка
11.12.2010, 00:03
мне только что пришло на почту
Людмилка,
Ваш аккаунт на Littleone заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим логином
и неверным паролем более пяти раз.
Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.
Этот человек действовал со следующего IP адреса: 78.37.230.199
мне только что пришло на почту
Людмилка,
Ваш аккаунт на Littleone заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим логином
и неверным паролем более пяти раз.
Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.
Этот человек действовал со следующего IP адреса: 78.37.230.199
Люд, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361958
Людмилка
11.12.2010, 00:27
Люд, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361958дык а я-то там каким макаром?:065:
дык а я-то там каким макаром?:065:
так там у девушки такая же ситуация:009:, аккаунт сломать могут, поэтому беги и меняй все пароли, на ЛВ и на почте;)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644968)
Людмилка
11.12.2010, 00:38
так там у девушки такая же ситуация:009:, аккаунт сломать могут, поэтому беги и меняй все пароли, на ЛВ и на почте;)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644968)и кому это надо-то? закупки перехватить хотят?:)):)):))
и кому это надо-то? закупки перехватить хотят?:)):)):))
:046::046::046::046:
у нас дожь,блииин :010:
собираемся в Дрезден седня, хочу в галерею и оружейную палату :080:
Надеюсь успеем, с этими катаклизмами местными :065:
Доброе утро!!!
Что-то последнее время меня бесит муж
Доброе утро, барышни! :support:
Доброе утро!!!
Что-то последнее время меня бесит муж
Чей муж тебя бесит? :065: Как часто он тебя бесит? :009: Може это ПМС?:016:
У нас во дворе сегодня объявлен субботник по уборке проезжей части от снега. С начала зимы еще ни разу никто не убирал.:010: Я даже вчера съездила очередную лопату купила, а то наша на доме используется, собиралась выйти дать мастер-класс. Но, похоже, вчера что-то съела, так как с 0 до 4-х ночи бегала на свиданку к фарфоровому другу. Сейчас слабость, тошнота, головокружение и прочие сопутствующие радости. А мне к 2-м еще к стоматологу надо.:091:
tamarita
11.12.2010, 11:52
Утро всем,Киевское...Какая прелесть вчера была...выехали в аэропорт в 7 утра..Шеф ждали конечно ,1,5 часа...В гостиницу попали на 10 минут....БЫло непонятно,что же делать,на горшок,полежать...голову вымыть...
Людмилка
11.12.2010, 12:32
доброе утро. у меня ребенок проснулся в 6 утра,погулялал до 9 и решили еещ поспать..только встали:065::046::046::046::046:
у нас дожь,блииин :010:
собираемся в Дрезден седня, хочу в галерею и оружейную палату :080:
Надеюсь успеем, с этими катаклизмами местными :065:класс:support:
Доброе утро!!!
Что-то последнее время меня бесит муж:065:бывает
У нас во дворе сегодня объявлен субботник по уборке проезжей части от снега. С начала зимы еще ни разу никто не убирал.:010: Я даже вчера съездила очередную лопату купила, а то наша на доме используется, собиралась выйти дать мастер-класс. Но, похоже, вчера что-то съела, так как с 0 до 4-х ночи бегала на свиданку к фарфоровому другу. Сейчас слабость, тошнота, головокружение и прочие сопутствующие радости. А мне к 2-м еще к стоматологу надо.:091:выздоравливай:flower:
Утро всем,Киевское...Какая прелесть вчера была...выехали в аэропорт в 7 утра..Шеф ждали конечно ,1,5 часа...В гостиницу попали на 10 минут....БЫло непонятно,что же делать,на горшок,полежать...голову вымыть...эх,Киев:love:
Доброе утро, барышни! :support:
Чей муж тебя бесит? :065: Как часто он тебя бесит? :009: Може это ПМС?:016:
У нас во дворе сегодня объявлен субботник по уборке проезжей части от снега. С начала зимы еще ни разу никто не убирал.:010: Я даже вчера съездила очередную лопату купила, а то наша на доме используется, собиралась выйти дать мастер-класс. Но, похоже, вчера что-то съела, так как с 0 до 4-х ночи бегала на свиданку к фарфоровому другу. Сейчас слабость, тошнота, головокружение и прочие сопутствующие радости. А мне к 2-м еще к стоматологу надо.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как чей мой меня бесит, такое чувство что он живет сам по себе, что у него нет семьи
:065:бывает
У меня что-то часто теперь:(
Всем привет, а меня бесит тоже и не только муж :065:
BlackWych
11.12.2010, 18:55
Полдня готовлю рататуй (http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html):019:
Сунула в духовку, жду результат, слюнки текут:fifa:
Людмилка
11.12.2010, 18:56
Полдня готовлю рататуй (http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html):019:
Сунула в духовку, жду результат, слюнки текут:fifa::046::046::046:у меня то же это))
Людмилка
11.12.2010, 18:57
а я в итоге не попала на футбол(( Лёшка только-только успел до спорткомплекса с выборга доехать..Тащить ребенка в такую погоду к его маме я не стала..сидим дома..чтоб ту тетку пробрало)))
BlackWych
11.12.2010, 18:58
:046::046::046:у меня то же это))
серьезно? прямо такой? :)
дети с папой тут фильм недавно пересмотрели, папа загорелся
Людмилка
11.12.2010, 19:06
серьезно? прямо такой? :)
дети с папой тут фильм недавно пересмотрели, папа загорелсяя только вот тут (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=755)рецепт нашла))
вчера купила баклажаны,вот и придумала))
BlackWych
11.12.2010, 19:18
я только вот тут (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=755)рецепт нашла))
вчера купила баклажаны,вот и придумала))
ага, похож:)
у меня без вина, вместо петрушки тимьян, а так то же самое:)
но как геморройно это все резать:001:
а, еще в моем рецепте перец предварительно надо запечь, и потом снять с него кожу:001:
давно, короче, так у плиты не прыгала:)
П.Моника
11.12.2010, 20:28
Всем привет, а меня бесит тоже и не только муж :065:
меня последнее время ничего не бесит. пора волноваться?
П.Моника
11.12.2010, 20:28
рататуй напрашивается на неприличную рифму.
П.Моника
11.12.2010, 20:31
а я для собачки фарша накрутила. да много. чтоб не пропадал-наварила детЯм с картошкой и макаронами баланду))) оказалось даже вкусно. сама с жареным хлебом наелась.
BlackWych
11.12.2010, 20:44
рататуй напрашивается на неприличную рифму.
очень даже вкусно, кстати:) мы уже съели
муж возмутился, что в нем мяса нет:065:
меня последнее время ничего не бесит. пора волноваться?
я тож чет не нервничаю - привыкла?:016:
Вечёр:)
Мы как всегда на выходных - утром в филармонию на детки в клетке ездили, а после обеда ходили в парк на горки:020:
в парке:
http://cs4864.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_5b97d492.jpg
http://cs4864.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_1740295b.jpg
http://cs4864.vkontakte.ru/u2350279/102012188/x_fb56ab74.jpg
BlackWych
11.12.2010, 23:49
Вечёр:)
Мы как всегда на выходных - утром в филармонию на детки в клетке ездили, а после обеда ходили в парк на горки:020:
герои:flower:
герои:flower:
не:)), пришла, валяюсь, больше ничего не хочу, даж не позанимались, букварь куда-то делся:015:
завтра в зоологический на птиц, потом надо докупить игрухи в сад на НГ, заехать за пазлами и костюмом гнома:010:
родкомитет у Вики купил детям на НГ книги-пазлы, по 6 деталей там...а мы по 30 запросто собираем...ндя...:005:
BlackWych
12.12.2010, 00:11
не:)), пришла, валяюсь, больше ничего не хочу, даж не позанимались, букварь куда-то делся:015:
я днем пришла, часа в 2 всего лишь, и с тех пор больше ничего не хочу
у станка плиты постояла, с мужем в магазин выползли, дети не пошли, и все, день прошел:)
завтра у Юли матч отменили, наша команда сдалась, мало желающих играть:( ребенок расстроен:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.