Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)
Добрый вечер, барышни!:support:
ага:019:
запеканки съела я наверно меньше всех:065:, ну ниче, для фигуры полезнее:))
след раз картохи побольше положу:065:
Ненавижу это слово, равно как и моркву.
Есть картофель или картошка, есть морковь или морковка.
на очереди кусок говядины в морозилке - пока не смотрела что с ним делать:016:
Леша просит торт с клубничкой:065:
Ни торта, ничего другого путного, кроме супа, из мороженного мяса не получится.
не ИР...пока это не сильно..))))))))))))Завтра может быть больше заболевших!!!!Уже это проходили...на Пасхальном...заболело реально пол оркестра...Скорую в Самаре вызывали,аж 2......На сцену выходилис рулоном туалетной бумаги...Я уже глубоко беременная была....Вот тогда сильно было....Не заболел только тот,кто пил водку!!!!!
Тома, пора и тебе начинать вести "здоровый" образ жизни!:028: Мы тебя поддержим :014:
Блин, я тут погрязла в очередной идее:010:
Интересно, они когда-нибудь кончатся у меня?:009:
Хотя без этого жить скучно наверно...
Вот не знаю, муж в некотором шоке от меня...Хотя это его обычная реакция на тему моря, которое ему не интересно, значит и другие не должны туда ездить...
Решила вчера поехать в Египет на недельку с детьми за 17 000. Деньги у мужа не прошу, знаю что бэсполезно. Хочу использовать 12т из маткапитала и мама добаляет остаток чтобы я только не оставила Вику с ними:065:
Муж грит, что все бабы одинаковые - свои деньги хотят тратить только на себя. Только интересно кто мне даст на море если я потрачу эти деньги на еду...:009:
Тяжелый случай... Может тебе все же чем-нибудь созидательным себя занять? :020:
Как думаете, я тут выдвинула Оле идею - всю неделю она спит в своей кровати, к нам не приходит, зато в субботу я ей разрешаю с нами спать сразу (обычно она в районе 3 часов каждый день к нам притопывает).
Два дня ребенок спит у себя :080:
Вопрос - это умная мысль или тупая :009:
С одной стороны если все удастся, я смогу спать хоть на неделе, а не делить подушку и одеяло полночи, а с другой, я получается официально разрешаю спать с нами, хоть и раз в неделю :009:
А что плохого в том, что ты иногда разрешишь ребенку спать с вами? Только пусть приходит со своим одеялом и подушкой, в 100 раз лучше выспитесь обе.:)
помнишь, на днях метель была?(я даже в своих дворах заблудилась), так вот песчаная буря-тоже самое, только не снег, а песок. и он везде. на одежде, в посуде, во рту и волосах:001:
Ладно-дажно, может еще никуда не поеду - решила пока ждать у моря погоды:065:
Ни торта, ничего другого путного, кроме супа, из мороженного мяса не получится.
моркву первый раз слышу:009:
бывает;)
получилось ооочень нежное и вскусное тушеное мясо с овощами:019::004:
сейчас приехали с бассика и сделала две порции печеных яблок с корицей и сахаром:019::004:
вы там поосторожнеее)) мы так своих мальчиков привезли :073:
А что, хорошие мальчики. :))
Интересно, а бывает где-нибудь вода +32?
Сейчас в ЮВА
получилось ооочень нежное и вскусное тушеное мясо с овощами:019::004:
сейчас приехали с бассика и сделала две порции печеных яблок с корицей и сахаром:019::004:
Ну, на вкус и цвет... Я мороженое мясо сразу чувствую, ем, конечно, но не то. Дома в морозилке только на суп.
П.Моника
17.12.2010, 00:37
Ну, на вкус и цвет... Я мороженое мясо сразу чувствую, ем, конечно, но не то. Дома в морозилке только на суп.
а если в магазине разморозили и выдали за свежее-распознаешь?
а если в магазине разморозили и выдали за свежее-распознаешь?
В магазине не всегда, а вот приготовленное, увы, да. Но уже поздно...
П.Моника
17.12.2010, 01:00
В магазине не всегда, а вот приготовленное, увы, да. Но уже поздно...
я именно про приготовленное. бывали такие случаи? это я хочу понять-обманывают нас в магазинах?
BlackWych
17.12.2010, 03:12
я именно про приготовленное. бывали такие случаи? это я хочу понять-обманывают нас в магазинах?
оно сухое, сок при разморозке вытекает
это не значит, что я распознаю:) я ем все, что мне готовят:065:
оно сухое, сок при разморозке вытекает
это не значит, что я распознаю:) я ем все, что мне готовят:065:
тебе готовят?:073:
Доброе утро!!!
Вчера сходила в Эрмитажный театр на Летучую мышь, очень понравилось,правда в театре душно было
Доброе утро:)
Я сегодня проспала:010:- думала что вздремну пару минут и на пол часа в итоге:015:
Проснулась и быстро всех одевать. Молодой человек кричал что не хочет одевать колготки, а сегодня дубак (обычно просто в носках). Дэвушка тож выпендривалась на каждом этапе, еще и варежки вчера в машине оставила, в группе раздеваться не хотела, зашла наверно в 8.50 в группу без юбки (не захотела одевать), а все наверно к этому времени поели...
Вот думаю, дадут ли ей кашки...
А что плохого в том, что ты иногда разрешишь ребенку спать с вами? Только пусть приходит со своим одеялом и подушкой, в 100 раз лучше выспитесь обе.:)
про картошку :099:
ребенок приходила иногда с подушкой, а спит все равно на моей :015: (своя при этом в другом углу)
Сегодня тоже спала в своей кровати до утра :091: я в шоке, я лично ночью не всегда все помню, а ребенок соображает видимо, раз не приходит :009: до этого как ни пыталась уговорить спать у себя, все равно приходила
Вот думаю, дадут ли ей кашки...
:010::010::010:
Доброе утро!
Я сегодня дома не завтракала, обед не взяла, думала в магазин зайти у работы. У магазина вспомнила, что вчера на пиво последние деньги выгребла :010: осталось рублей 50 мелочи :065:
хорошо, что карточка оказалась с собой, а то к разгрузочному дню я была не готова :065:
BlackWych
17.12.2010, 10:54
тебе готовят?:073:
мама:065:
BlackWych
17.12.2010, 10:55
У нас два дня до каникул:091: Сегодня и понедельник. Сад вообще последний день - там ремонт.
И до 11 все спиногрызы сидят дома:010:
Энерджайзер
17.12.2010, 10:59
а если в магазине разморозили и выдали за свежее-распознаешь?А я в магазине не покупаю :004: Не далеко от моего дома есть стекляшка там гатчинские фермеры мясом торгуют. Народу там, правда много. Очередь всегда. Но мясо свежайшее, а по цене даже чуть дешевле магазинного. А пару месяцев назад они стали и своей витчинкой, купатами и колбаской приторговывать. :019:
Сегодня тоже спала в своей кровати до утра :091: я в шокеРастут детки. А Митя без памперса спит уже месяц :080: Хотя, сам в туалет не просыпается. Высаживаем сонного около часа ночи, когда сами спать идем. И до 8 утра сухой. Знаю, что высаживать сонного не есть гуд, но всю ночь в подгузнике, мне кажется, тоже не здорово.
Растут детки. А Митя без памперса спит уже месяц :080: Хотя, сам в туалет не просыпается. Высаживаем сонного около часа ночи, когда сами спать идем. И до 8 утра сухой. Знаю, что высаживать сонного не есть гуд, но всю ночь в подгузнике, мне кажется, тоже не здорово.
Митя молодец :080:
А я в шоке даже не от того, что Оля спит в кроватке,а от того, что ночью просыпается и помнит о том, что мы договорились :010:
Мне муж говорит, что я вчера ему что-то говорила, он не понял, решил выяснить, а я этого вообще не помню :065:
Мы горшок убрали, а как-то Оля напилась перед сном и ночью проснулась, сама в туалет потопала :010: только свет пришлось просить включить :065:
Вот тут я поняла, что ребенок-то вырос :010: а я и не заметила.
А вот еще радость - Оля стих выучила :080::080::080:
4 строчки :065: тот, что в саду дали. Правда рассказывает его по 1 слову, почему не знаю :009:
BlackWych
17.12.2010, 11:10
А я в шоке даже не от того, что Оля спит в кроватке,а от того, что ночью просыпается и помнит о том, что мы договорились :010:
Миша спит только если забывает проснуться и к нам придти:065:
Еще любибмый прикол - часа в 3-4 ночи попроситься пописать. Я даже не просыпаюсь, папа водит:fifa: Папа недоволен:)
Энерджайзер
17.12.2010, 11:16
4 строчки :065: тот, что в саду дали. Правда рассказывает его по 1 слову, почему не знаю :009:Отлично!:flower:
Митька тоже выучил, Мы с ним еще отрепитировали с жестами и выражением. Смешной такой))) Когда он мне срассказывал, я не сразу поняла, что означает слово "петУськи". Ну-ка устроим конкурс на сообразительность))))
Стих такой:
Эй, петУськи,Эй, дузя,
Одному плясать нельзя,
Поскорее выходите,
Да гостей повеселите.
мама:065:
но наверно это не часто бывает:))
У нас два дня до каникул:091: Сегодня и понедельник. Сад вообще последний день - там ремонт.
а папа в это время будет работать?
Миша спит только если забывает проснуться и к нам придти:065:
Еще любибмый прикол - часа в 3-4 ночи попроситься пописать. Я даже не просыпаюсь, папа водит:fifa: Папа недоволен:)
у нас тож папа если что встает, я вставать не могу - без одежды сплю:065:
Отлично!:flower:
Митька тоже выучил, Мы с ним еще отрепитировали с жестами и выражением. Смешной такой))) Когда он мне срассказывал, я не сразу поняла, что означает слово "петУськи". Ну-ка устроим конкурс на сообразительность))))
Стих такой:
Эй, петУськи,Эй, дузя,
Одному плясать нельзя,
Поскорее выходите,
Да гостей повеселите.
петрушки:))
у вас "ш" нет?
Кстати, по поводу моря. Когда первый день сказала мужу, то невозможно было толком поговорить. Вчера начала опять разговор. Спрашиваю, как обычно почему если он не любит море, то другие не должны туда ездить? Как обычно вразумительного ответа не последовало:)). Потом спрашиваю именно сейчас он не хочет чтоб мы ехали или вообще? Опять грит что не знает, но сейчас вообще не хочет. Я ему: надеюсь ты понимаешь что если мы сейчас не едем, то все равно поедем до лета когда-нибудь? Вроде успокоился и понял что поездка на море все равно будет:065:
Вообще я как-то не горю ехать в такую прохладную летнюю погоду, поэтому лучше сейчас не поеду (наверно), да и Египет слишком солен для меня, не впечатлилась я тогда им. Присматриваю более теплые места для января-февраля, может и будет чуть дороже, но уже муж будет готов морально к нашей поездке и денех даст:)) Буду переодически вести с ним беседы на эту тему и просматривать горячие предложения:020:
Единственное, что опять же могу устроиться на работу и уже не отпустят, т.к. почти все работодатели не любят отпуска сотрудников...
Доброе утро :)
А что, хорошие мальчики. :))
я не спорю,но больше как-то не хочется :065:
:001::001::001:
А я в магазине не покупаю :004: Не далеко от моего дома есть стекляшка там гатчинские фермеры мясом торгуют. Народу там, правда много. Очередь всегда. Но мясо свежайшее, а по цене даже чуть дешевле магазинного. А пару месяцев назад они стали и своей витчинкой, купатами и колбаской приторговывать. :019:
у меян по дороге из метро и возе дома тож такой магаз есть, мясо и правда отличается в лучшую сторону :)
Растут детки. А Митя без памперса спит уже месяц :080: Хотя, сам в туалет не просыпается. Высаживаем сонного около часа ночи, когда сами спать идем. И до 8 утра сухой. Знаю, что высаживать сонного не есть гуд, но всю ночь в подгузнике, мне кажется, тоже не здорово.
а мои тож не просыпаются :( и если я не встала ночью то Леша проспит мокрый до утра, а Макс написает и просыпается :(
Стих такой:
Эй, петУськи,Эй, дузя,
Одному плясать нельзя,
Поскорее выходите,
Да гостей повеселите.
подружки? ;)
Стих такой:
Эй, петУськи,Эй, дузя,
Одному плясать нельзя,
Поскорее выходите,
Да гостей повеселите.
:support:
у вас "ш" нет?
а я про петушков подумала :065: но петрушки вроде больше по смыслу подходят
Единственное, что опять же могу устроиться на работу и уже не отпустят, т.к. почти все работодатели не любят отпуска сотрудников...
:046::046::046:
а ты не думаешь, что для отпуска надо полгода поработать :065:
tamarita
17.12.2010, 12:13
Доброе морозной утро..
Оля..я и не прекращала вести Здоровый образ!)))))))))
Наргиза,острожней,если засекут ,потом могут быть проблемы,у нас в театры многих !пассажиров не пускают некоторые авиакомпании именно из -за этого вопроса.
Доброе морозной утро..
Наргиза,острожней,если засекут ,потом могут быть проблемы,у нас в театры многих !пассажиров не пускают некоторые авиакомпании именно из -за этого вопроса.
:010: и что, они летят другими рейсами :009:
бомбочка
17.12.2010, 12:15
Митя молодец :080:
Мне муж говорит, что я вчера ему что-то говорила, он не понял, решил выяснить, а я этого вообще не помню :065:
Мы горшок убрали, а как-то Оля напилась перед сном и ночью проснулась, сама в туалет потопала :010: только свет пришлось просить включить :065:
Вот тут я поняла, что ребенок-то вырос :010: а я и не заметила.
А вот еще радость - Оля стих выучила :080::080::080:
4 строчки :065: тот, что в саду дали. Правда рассказывает его по 1 слову, почему не знаю :009:
Оля, молодчинка, совсем взрослая девушка!
:flower:
бомбочка
17.12.2010, 12:16
Девушки, всем привет! Я опять с вами. Учебу закончила. Теперь дипломированный специалист по 3DMax и AutoCAD)))
бомбочка
17.12.2010, 12:19
Доброе утро!!!
Вчера сходила в Эрмитажный театр на Летучую мышь, очень понравилось,правда в театре душно было
Здорово.
А мы в понедельник на Хворостовского ходили с подружкой. Слюни попускали:love:
:046::046::046:
а ты не думаешь, что для отпуска надо полгода поработать :065:
пошла я на одно собеседование, а там оплачивают только две нед отпуска, а еще 2 нед можно за свой счет взять, больняки не хотят платить, или как и отпуск из официальной з\пл и вообще им нужно чтоб работник весь год работал и мах брал 2 нед отпуска - нормально? И в основном все фирмы так...
Мне в принципе пофигу будут ли оплачивать отпуск или больничные, главное чтобы нормально к этому относились, но этого почти нигде не бывает...
Я совсем не против пол года работать до отпуска, но некоторые могут отпустить за свой счет, что для меня огромный плюс, но где такое найти...
бомбочка
17.12.2010, 12:23
пошла я на одно собеседование, а там оплачивают только две нед отпуска, а еще 2 нед можно за свой счет взять, больняки не хотят платить, или как и отпуск из официальной з\пл и вообще им нужно чтоб работник весь год работал и мах брал 2 нед отпуска - нормально? И в основном все фирмы так...
Мне в принципе пофигу будут ли оплачивать отпуск или больничные, главное чтобы нормально к этому относились, но этого почти нигде не бывает...
Я совсем не против пол года работать до отпуска, но некоторые могут отпустить за свой счет, что для меня огромный плюс, но где такое найти...
Интересно, а как они с ТК вообще знакомы?
Я бы ни за что не пошла в контору, которая так афиширует свое неуважение к сотрудникам.:015:
А мы с йОлки уже пришли :support:
Лева песни пел так старательно, а стихи как рассказывал :love:
Дед мороз машинку на ПУ подарил :065:
Интересно, а как они с ТК вообще знакомы?
Я бы ни за что не пошла в контору, которая так афиширует свое неуважение к сотрудникам.:015:
вот и я не пошла туда...
но самое обидное что 90% таких:005:
Сейчас у мужа дир-р заявил что с апреля по август не даст никому отпуск, а он всегда берет 2 нед в апреле и 2 летом. Но т.к. он там много лет работает и считается ценным сотрудником, то надеемся что это его не коснется в очередной раз...
Доброе морозной утро..
:065:Дело было во время посадки, потому, стюардесс не было :)
нас спалила одна пассажирка тока :065:
тааак она потом на меня смарела в очереди на пограничном контроле :073:
Девушки, всем привет! Я опять с вами. Учебу закончила. Теперь дипломированный специалист по 3DMax и AutoCAD)))
поздравления.
Где училась?
Поздравляю :flower:
А мы с йОлки уже пришли :support:
Лева песни пел так старательно, а стихи как рассказывал :love:
Дед мороз машинку на ПУ подарил :065:
уже елка? Не рано ?
:046:
Доброе морозной утро..
девочки, можно глупый вопрос, а где в самолёте, в туалете, а как там поместиться или я не теми самолётами летаю? :008::008::008:?
:))
Поздравляю :flower:
уже елка? Не рано ?
не рано :))
девочки, можно глупый вопрос, а где в самолёте, в туалете, а как там поместиться или я не теми самолётами летаю? :008::008::008:?
мы в салоне, во время посадки :)
самолет был полупустой, вокруг пассажиров не было :008:
тетка одна ток умудрилась извернуться, чтоб подглядеть :065:
места у нас были у аварийного выхода, там широко достаточно :073:
BlackWych
17.12.2010, 14:11
акробаты:065:
и тетка тоже акробат:065:
говорят, самое интересное - смотреть за теми, кто подглядывает:073:
BlackWych
17.12.2010, 14:23
А, сходили с Юлей к врачу - стрептококк нашли.
10 дней антибиотики...
10 дней антибиотики...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так много?
BlackWych
17.12.2010, 14:46
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так много?
пенициллин
Энерджайзер
17.12.2010, 15:02
у вас "ш" нет?Приз уходит телезрителю! Да, у нас нет Р и Ш. Еще некоторые шипящие в словах заменяет, например, говорит сиалетовый, а не фиалетовый.
подружки? ;)неа
а я про петушков подумала :065: но петрушки вроде больше по смыслу подходятвот и я про петушков подумала, только не поняла почему ударение на "у"
А где это вы пристроились? На посадке тубзики же закрыты. Или прямо в кресле:016:
BlackWych
17.12.2010, 15:32
Приз уходит телезрителю! Да, у нас нет Р и Ш. Еще некоторые шипящие в словах заменяет, например, говорит сиалетовый, а не фиалетовый.
и Миша говорит сиаетовый:) и теесён (телефон):)
10 дней антибиотики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где это вы пристроились? На посадке тубзики же закрыты. Или прямо в кресле:016:
:004:
прям в кресле.
вокруг никого не было :017:
пенициллин
@@@@@@@@@
пенициллин
:005:
это из-за ее болей в животе?
Приз уходит телезрителю! Да, у нас нет Р и Ш. Еще некоторые шипящие в словах заменяет, например, говорит сиалетовый, а не фиалетовый.
:080::080::080:
я уже почти выправила Леше Ш:020:, но в речи еще путает
BlackWych
17.12.2010, 16:05
нет, из-за ангины
П.Моника
17.12.2010, 16:10
.
Петрушка:ded: мать...:065:
добрый день. я договор соцнайма получила. все! мое!:080: осталось прописаться, а то с 14 числа мы бомжи:073:
П.Моника
17.12.2010, 16:12
Кстати, по поводу моря. Когда первый день сказала мужу, то невозможно было толком поговорить. Вчера начала опять разговор. Спрашиваю, как обычно почему если он не любит море, то другие не должны туда ездить? Как обычно вразумительного ответа не последовало:)). Потом спрашиваю именно сейчас он не хочет чтоб мы ехали или вообще? Опять грит что не знает, но сейчас вообще не хочет. Я ему: надеюсь ты понимаешь что если мы сейчас не едем, то все равно поедем до лета когда-нибудь? Вроде успокоился и понял что поездка на море все равно будет:065:
..
Инга, похоже, ты его достала
П.Моника
17.12.2010, 16:18
в животе так стрептококков много, что уже не помещались, через горло выскакивали)))
П.Моника
17.12.2010, 16:20
что, я одна тут? а где радостные встречи, оркестр,красные дорожки, ну хотя бы чепчики
неа
вот и я про петушков подумала, только не поняла почему ударение на "у"
аа, ударение я как-то не заметила :065:
Оля так же примерно говорит
добрый день. я договор соцнайма получила. все! мое!:080: осталось прописаться, а то с 14 числа мы бомжи:073:
:080::080::080: поздравляю:flower:
в животе так стрептококков много, что уже не помещались, через горло выскакивали)))
что, я одна тут? а где радостные встречи, оркестр,красные дорожки, ну хотя бы чепчики
я пришла, уже попрыгала даже :017:
Энерджайзер
17.12.2010, 16:23
места у нас были у аварийного выхода, там широко достаточно :073:А ты в брюках была? Мне технически интересно, если женщина в брюках, то ведь их же снять совсем надо. Или ограничились праздничным :019:
10 дней антибиотики...Все же ангина.... Юле выздоравливать. Я, кстати, видео не видела еще, пойду гляну.
добрый день. я договор соцнайма получила. все! мое!:080: осталось прописаться, а то с 14 числа мы бомжи:073:Да, действительно, мать....:065:
Поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
нет, из-за ангины
а
Инга, похоже, ты его достала
:fifa:
ой, я в них не разбираюсь:))
Энерджайзер
17.12.2010, 16:24
Повалилась от смеха. Ира, нельзя так, я же на работе!:ded:
это вы сильно :010:
10 дней антибиотики...
:( ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААА!!!!:080::080::080::080::080::080:
Энерджайзер
17.12.2010, 16:49
Посмотрела видео. Здорово!
Повалилась от смеха. Ира, нельзя так, я же на работе!:ded:
а у меня сегодня и на работе какой-то жеткий ржач стоит, особенно после того, как пришлось проводить в расходах плетку, пистолет, рОжки, колготки непрозрачные и морковь мытую :085::085::085:
:080::080::080::080::080::080::080:
вот это отличная новость :flower:
А ты в брюках была? Мне технически интересно, если женщина в брюках, то ведь их же снять совсем надо. Или ограничились праздничным :019:
в юПке, праздничный :019:
а у меня сегодня и на работе какой-то жеткий ржач стоит, особенно после того, как пришлось проводить в расходах плетку, пистолет, рОжки, колготки непрозрачные и морковь мытую :085::085::085:
реквизит :073:
Энерджайзер
17.12.2010, 17:16
в юПке, праздничный :019:ааа, ну так бы и говорила, теперь все понятно.
Энерджайзер
17.12.2010, 17:16
улыбнитесь http://www.ljplus.ru/img4/g/a/gaz67_3378_2/seld.jpg
Девушки, я не помню, у кого мои туХли черные???? :009::009::009::009:
я их забыла на октябрьской конфЭрЭнции у Ольги???? :065:
седня все утро их искала, потом вроде припомнила, что я их забыла, и кто-то прихватил с собой.
Окси ты??? :016:
:065:
ааа, я-то подумала все по-взрослому было :073:
Девушки, я не помню, у кого мои туХли черные???? :009::009::009::009:
я их забыла на октябрьской конфЭрЭнции у Ольги???? :065:
седня все утро их искала, потом вроде припомнила, что я их забыла, и кто-то прихватил с собой.
Окси ты??? :016:
у меня, у меня, как раз вчера в шкафу на них наткнулась :065:
ааа, я-то подумала все по-взрослому было :073:
у меня, у меня, как раз вчера в шкафу на них наткнулась :065::flower:
нада бы забрать до НГ, они ж у меня типа праздничные :073:
П.Моника
17.12.2010, 17:59
нада бы забрать до НГ, они ж у меня типа праздничные :073:
как же ты без них в самолете?:019:
как же ты без них в самолете?:019:
в каком я седня костюме медсестрички :019::019::019: мужа драконила средь бела дня :065:
пришлось туХли не в цвет обуть :))
BlackWych
17.12.2010, 20:01
А ты в брюках была? Мне технически интересно, если женщина в брюках, то ведь их же снять совсем надо. Или ограничились праздничным :019:
Наргиза-то в юПке, полагаю.
Остается открытым вопрос с колготками:065:
BlackWych
17.12.2010, 20:04
ага, ну вот, вопрос прояснился
BlackWych
17.12.2010, 20:11
пришлось туХли не в цвет обуть :))
:001::001::001: непорядок:015:
Людмилка
17.12.2010, 20:18
в каком я седня костюме медсестрички :019::019::019: мужа драконила средь бела дня :065:
пришлось туХли не в цвет обуть :))лоханулась:065:
Людмилка
17.12.2010, 20:19
а я всё дохну(( Леша уехал на корпоратив, Ника мозг выносит.
хорошо,что брат приехал, пока развлекает мелкую,а я хоть полежу))
Прикиньте:073:
Спб - Москва- Мале + гидросамолет 150 дол с чел
Мале-Москва-Спб
все Аэрофлот куплено все в Мальдивиане
95120,7
2 взрослых и 1 реб 3 года
BlackWych
17.12.2010, 20:29
кто о чем:)
Что такое Мальдивиана?
П.Моника
17.12.2010, 20:41
девушки,уймите вашу мать(с)
кто-нибудь уже нарядил елку?
я хочу на выходных этих
:)):)):))
а это о чем?:009:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:зд орово:flower::flower::flower::flower::flower:
П.Моника
17.12.2010, 20:45
Настя, где пропадала?
не рано :))
места у нас были у аварийного выхода, там широко достаточно :073:
тётка -однако-маньяк:020::020::020:
Настя, где пропадала?
даже не знаю-из-за работы не хватает времени:(
отдала Тимофея в кружок шахматный-пока нравится ему:fifa:правда мы догоняем группу-они начали в сентябре-с января будем в группе-а так преподавательница с ним индивидуально занимается-надеюсь догоним к январю:fifa:
BlackWych
17.12.2010, 20:55
а так преподавательница с ним индивидуально занимается-надеюсь догоним к январю:fifa:
Алла Ивановна?
Ира-а выходили в Тачанку? какой там кружок посоветуешь там?
там столько интересного (http://tacanka-klub.ru/)
Людмилка
17.12.2010, 21:18
Прикиньте:073:а что? вот сейчас достану изящным движением 100штук и рвану:fifa:
Что такое Мальдивиана?фирма вроде как))
Девочки-добрый вечер!!:flower:
девушки,уймите вашу мать(с):046::046::046:не поможет))
я хочу на выходных этихи м ызавтра хотим живую купить))
ага, ну вот, вопрос прояснился:017:
:001::001::001: непорядок:015:
лоханулась:065:
не говори, никакого чувства стиля :065:
Людмилка
17.12.2010, 21:23
не говори, никакого чувства стиля :065:расскажи мне,как опсле секса в самолете жизнь меняется7 может мне тоже надо такое?:065:
а я всё дохну(( Леша уехал на корпоратив, Ника мозг выносит.
хорошо,что брат приехал, пока развлекает мелкую,а я хоть полежу))
держись, до ночи немного осталось :ded:
Что такое Мальдивиана?
что-то ругательное помойму :001::065:
Девочки-добрый вечер!!
привет :)
девушки,уймите вашу мать(с)
:046::046::046::046:
я хочу на выходных этих
у нас йОлка уже :)
макушка ток наперекосяк у нее :065:
http://i016.radikal.ru/1012/9f/36655fe07b5a.jpg (http://www.radikal.ru)
расскажи мне,как опсле секса в самолете жизнь меняется7 может мне тоже надо такое?:065:
да не, все как обычно - сексмарафон :065:
Людмилка
17.12.2010, 21:33
у нас йОлка уже :)
макушка ток наперекосяк у нее :065:
да не, все как обычно - сексмарафон :065:после глинтвейна наряжали?:046:
ааа.ну марафон- ничего нового:059:
после глинтвейна наряжали?:046:
ааа.ну марафон- ничего нового:059:
телек мешает смареть макушка :065:
tamarita
17.12.2010, 21:38
:010: и что, они летят другими рейсами :009:Да..другими авиакомпаниями:))
tamarita
17.12.2010, 21:44
Эх..похоже,елка в саду мимо нас.У нас 38...елка 22го..
Что такое Мальдивиана?
турфирма которая продает туры на Мальдивы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.