Вход

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

BlackWych
07.09.2010, 12:53
+1
шить надо, качественно шить...

Мише, кстати, губу под местным шили
но как зашили:001:
рубец такой здоровый, келлоидный:(

MooNRoo
07.09.2010, 12:58
Я, похоже, в начале октября в Питер лечу:017: глазам своим не верю, но надо вопрос с документами решить:001:

:080::080::080::080:
одна? :073:

MooNRoo
07.09.2010, 12:59
Мише, кстати, губу под местным шили
но как зашили:001:
рубец такой здоровый, келлоидный:(

Меня ж тада врач уговорил шить под общим, аргументировав тем, что под местным ребенок все равно орать и дергаться будет, хорошо не зашьют.

согласилась

BlackWych
07.09.2010, 13:04
:080::080::080::080:
одна? :073:

ну да... Папа только на Юлю согласился. Мальчиков беру. Сегодня вечером станет ясно, тогда билеты возьмем.
Надо было 27 сентября, но там уже такие цены:001: мама пойдет узнавать, можно ли перенести:(

BlackWych
07.09.2010, 13:05
Меня ж тада врач уговорил шить под общим, аргументировав тем, что под местным ребенок все равно орать и дергаться будет, хорошо не зашьют.

согласилась

Миша терпел...
общий недолгий, я б тоже согласилась...

tamarita
07.09.2010, 13:09
Заказала Леве кровать..))))))))Если там не будет спать,сама туда лягу.

BlackWych
07.09.2010, 13:21
Заказала Леве кровать..))))))))Если там не будет спать,сама туда лягу.

:)))
я когда заснет перекладываю
если ночью просыпается, приходит

tamarita
07.09.2010, 13:24
Думаю,у нас так и будет.)))))))))

sveta-i
07.09.2010, 14:47
Скопировала, может кому интересно

Ездили вчера в Призму в Н.Девяткино.
Висят голубые разд.костюмы Жираф Тэк размеры 110-128 точно были 2100руб Красивые!!
Комбезы Жираф Тэк розовые и голубые были,тоже от 98
Были обычные Жираф влагостойкие,какой-то мы 98 меряли были и больше.Рассветки на мальчика.
Лэсси несколько штук на мальчиков от 92р,цена до 3000р(точно не помню)
Для девочек только ветровочные(без утеплитяля) куртки и брюки
Мы взяли брючки влагостойкие на хлопковой подкладке,серые с розовыли сердечками 92р 550руб

Гусенок
07.09.2010, 16:16
т.е. ты обычно надеваешь штаны ей, а сверху платье? :009:
платье заправляю в штаны:008:
но это только до садика дойти 100м чтобы там опять не переодеваться:020:

Гусенок
07.09.2010, 16:39
Ой я ж еще забыла рассказать, Егор голову пробил, так же как Лева Наргизин, прям по брови
не сильно, кровь быстро остановили

:001::001::001:

Anyuta_
07.09.2010, 17:19
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день...
выдалась минутка - почитаю...

Anyuta_
07.09.2010, 17:28
доброе утро. в сад опять с рыданием((((
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, сейчас вирус какой-то. горло,кашель долго не проходит, осложнение на уши или нос. может врача?

и моя со слезами расстается со мной утром...
так жалко ее - она самая первая приходит, деток никого ещё нет, отдаю в руки воспиталке.
Потом, в течение дня она ведет себя отлично - играет, кушает, спит, а вот процесс расставания по утрам.... плоооохооо....:(:(:(

Vеndy
07.09.2010, 17:47
Приветы!
Ань, ты вся в работе? А я тут про тебя думала в плане бровей :))

Настену жаль, отвыкла за лето. А у вас воспитатели новые?

Егору @@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее заживало.

Людмилка
07.09.2010, 18:36
Приветы!

и я про них думала..плюс маникюр хочу:008:

MooNRoo
07.09.2010, 20:30
мдя...
футбол :(

MooNRoo
07.09.2010, 20:30
добрый вечер :)

MARVAD
07.09.2010, 20:31
еще мне сегодня очень нужны ваши кулачки, если все получится, расскажу завтра :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чувствую,что 13 сад нам не светит...Кашель такой...УжОс..Девочки,ну ингалятор я им привезу,сухую микстуру пьет..Что еще..Вроде откашливает..Но так..хреново..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никто без температуры не пойдет на дом..Ты ж сама знаешь..Надеюсь,что сегодня закончат.Пока даю сухую микстуру,умкалорНос промываем.Мама натрет грудку ему сегодян перед сном ..В крайнем сл завтра привезу сюда,в грязь,вызову на дом Лора.
можно сказать что есть, пришли сбили

Ой я ж еще забыла рассказать, Егор голову пробил, так же как Лева Наргизин, прям по брови
не сильно, кровь быстро остановили
приехали в травму
врачка - зашивать будем ?
я- наркоз какой?
в- общий
я- общий не хочу
она куда то уходит и кому то говорит - ну и правильно что не хотят общий наркоз, там и так все заживет
мне реально не понятно, на фига они шить то хотели?
в итоге все обработали и пластырем стянули, седня нам на перевязку надо к ним, но мы то заболели
Девочки чем мне помазать чтоб шрама не осталось, вылетело из головы название
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мне надо

MARVAD
07.09.2010, 20:32
Добрый вечер!!!
завтра у меня опять беседа, во время испыталки все тестируют, еще и уволят

Людмилка
07.09.2010, 20:42
мдя...
футбол :(а что с ним?:008:

Людмилка
07.09.2010, 20:42
Добрый вечер!!!
завтра у меня опять беседа, во время испыталки все тестируют, еще и уволятне уволят :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
07.09.2010, 21:07
а что с ним?:008:

как всегда :065:

отборочный матч на ЕВРО 2012
проигрываем:065:

Нюша
08.09.2010, 01:26
:)))
я когда заснет перекладываю
если ночью просыпается, приходит

Думаю,у нас так и будет.)))))))))

у нас так и есть:))
правда иногда уже и не перекладываем (вернее почти всегда), только если..ну вообщем когда надо перекладываем:))

Гусенок
08.09.2010, 09:54
Доброе утро:)
Вика сегодня отлично пошла в сад:080:
Я вчера что-то так устала:010:, вечером лв не работал и я легла спать:fifa:

сумчатое
08.09.2010, 09:56
Доброе утро!
Матвей с утра пошел в сад. Не плакал, сказал "пока" и убежал играть))). Надеюсь, это не только эффект новизны,

Гусенок
08.09.2010, 10:49
Скопировала, может кому интересно

Ездили вчера в Призму в Н.Девяткино.
Висят голубые разд.костюмы Жираф Тэк размеры 110-128 точно были 2100руб Красивые!!
Комбезы Жираф Тэк розовые и голубые были,тоже от 98
Были обычные Жираф влагостойкие,какой-то мы 98 меряли были и больше.Рассветки на мальчика.
Лэсси несколько штук на мальчиков от 92р,цена до 3000р(точно не помню)
Для девочек только ветровочные(без утеплитяля) куртки и брюки
Мы взяли брючки влагостойкие на хлопковой подкладке,серые с розовыли сердечками 92р 550руб
ой, надо сгонять:020::))
:flower:
Добрый вечер!!!
завтра у меня опять беседа, во время испыталки все тестируют, еще и уволят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тож на собеседование иду - недалеко от дома, менеджер по игрухам, уточняли есть ли дети:073:

Vеndy
08.09.2010, 11:14
Доброе утро!
Оля в сад идет нормально, а вот вставать утром не хочет, говорит, не хочу больше в сад, еще полежу :( а как проснется ничего, только такая копуша :010: в саду тоже по полчаса может одеваться

Людмилка
08.09.2010, 11:51
Доброе утро.
Сегодня неожиданно приедет Лёша,мы уже в магазин с утра сгоняли с Никой))

MooNRoo
08.09.2010, 12:01
Доброе утро.
Сегодня неожиданно приедет Лёша,мы уже в магазин с утра сгоняли с Никой))

Доброе утро :)

Я тоже уже в Пушкин сгоняла с утра и в службу занятости, заскочила в собес по пути и в поликлинику :065:

Людмилка
08.09.2010, 12:04

Я тоже уже в Пушкин сгоняла с утра и в службу занятости, заскочила в собес по пути и в поликлинику :065::065: я вчера ,наконец-то,пошла с поликлинику нашу прикрепляться. для этого надо полис поменять,дык они в отпуске до понедельника. На Шаумяна лень переться,буду ждать))
хорошо,что у мне комиссию проходить не надо,только направление на анализы взять))

Нюша
08.09.2010, 12:08
Доброе утро!
Оля в сад идет нормально, а вот вставать утром не хочет, говорит, не хочу больше в сад, еще полежу :( а как проснется ничего, только такая копуша :010: в саду тоже по полчаса может одеваться
оо, все тоже самое:) Утром не поднять. встает и начинает реветь что не хочет в садик, будет дома одна сидеть. спрашиваю что будешь делать - она говорит играть, кушать, спать....главное уговорить одеться, ато может кричать что не пойдет и не одевается и не дается. А в сад когда идем уже все нормуль...

Я тоже уже в Пушкин сгоняла с утра и в службу занятости, заскочила в собес по пути и в поликлинику :065:

ничего себе..а все балду гоняю....лентяка жуткая. по полночи сижу в инете, потом спать хочу..эх
вчера еще позвонили, сказали что доставка машины переносится на день, у них машина сломалась..вот блин..потом еще подключение отложится. а мы на дачу на 3 дня уедем..так охота завалы перестирать, сил нет

Arsana
08.09.2010, 12:45
доброе утро :)
всем огромное спаисбо,не верю, что у нас это получилось - теперь садик будет в зоне пешей доступности :support::support::support:
садик хороший, наша двоюродная бабушка там20 лет проработала, засунула нас в группу к своей подруге :)
все довольны, я счастлива :080::080::080:
Тома, сейчас вирус какой-то. горло,кашель долго не проходит, осложнение на уши или нос. может врача?
вот у меня горло, нос :(
и Лешик сегодня уже дома с бабушкой сидит с насморком и кашлем :005:

и моя со слезами расстается со мной утром...
так жалко ее - она самая первая приходит, деток никого ещё нет, отдаю в руки воспиталке.
Потом, в течение дня она ведет себя отлично - играет, кушает, спит, а вот процесс расставания по утрам.... плоооохооо....:(:(:(

Макс как-то радостнее пошел один в садик без Леши, оба довольны остались :)

Anyuta_
08.09.2010, 13:09
Люд, ну тебе ваще удобно, ты ж теперь рядом со мной иногда бываешь.
Эта неделя до выхов занята плото. можно подумать о субботе или воскресенье - как такой вариант? или на буднях ко мне на 19.00 (на след. неделе только четверг пока занят, кому надо - забивайте:fifa:

Anyuta_
08.09.2010, 13:11

Приветы!

Настену жаль, отвыкла за лето. А у вас воспитатели новые?

Егору @@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее заживало.
Юль, читай пост выше;).
Если тебе только бровки, то можно подумать такой вариант, я на выхах собиралась ещё до Юли Рмяу дойти, так если получится - можешь к ней тоже подойти, только у нее сначала спроси разрешения:))

Anyuta_
08.09.2010, 13:13
Удалось сегодня Настю отдать в сад без слез... только она приготовилась плакать, я вытащила кусок шоколадки и засунула ей в рот:065:. а второй кусок дала в руку - ребенок убежал счастливый:004:.
это очень не педагогично????:065:

Людмилка
08.09.2010, 13:32
Люд, ну тебе ваще удобно, ты ж теперь рядом со мной иногда бываешь.
Эта неделя до выхов занята плото. можно подумать о субботе или воскресенье - как такой вариант? или на буднях ко мне на 19.00 (на след. неделе только четверг пока занят, кому надо - забивайте:fifa:я за выхи)) в любой удобный день) подстроимся под тебя,баба Таня с Никой посидит:065:

Удалось сегодня Настю отдать в сад без слез... только она приготовилась плакать, я вытащила кусок шоколадки и засунула ей в рот:065:. а второй кусок дала в руку - ребенок убежал счастливый:004:.
это очень не педагогично????:065:очень:))

Anyuta_
08.09.2010, 14:54
я за выхи)) в любой удобный день) подстроимся под тебя,баба Таня с Никой посидит:065:

очень:))
Люд, ок!
напиши мне в личку свой телефон (а то у меня контакт заблокирован на работе, а дома интернет с сентября так и не подключила до сих пор:wife: - ибо ваще на инет дома времени нетуть)

Макейка
08.09.2010, 14:58
всем привет!!!

Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня мужу вот официально отдали трудовую, фирма на грани, теперь в поисках работы...(может кулачки волшебные помогут :091:)

Макейка
08.09.2010, 15:00
всем огромное спаисбо,не верю, что у нас это получилось - теперь садик будет в зоне пешей доступности :support::support::support:
садик хороший, наша двоюродная бабушка там20 лет проработала, засунула нас в группу к своей подруге :)

Оксан, здорово:support::support::support:
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
08.09.2010, 15:09
А вот и я! все привет. Наргиза, отдельное спасибо, что ткнула мордой в сентябрьский топ. А я думаю, где все? А все уже неделю тут тусуюЦо. Павда, мне и контакта хватало))))

Митька в сад ходит хорошо, ттт. Вчера только плакал. Но я накануне вечером очень поздно домой вернулась. он спал уже. получается сутки не виделись, а утром разбудила, накормила и в сад сразу отправила. Плакал мой мальчик. Сегодня уже опять нормально пошел. Ходит до тихого часа, т.е. до 12,30. Планирую так его и водить хотя бы до октября, пока не затопят. Но сегодя утром уже подкашливал и шмыгал носом((( Так, слегка, но я теперь знаю, что просто так ничего не бывает. Предупредила маму, что б она, по возможности свои неотложные дела сделала в ближайшие дни, т.к. больняк на горизонте.
У Костика в школе теперь введены "класс-гуруппы". Усеченный вариант продленки до 15,30. Они заканчивают уроки в 13,30. Затем в 14,00 обедают и гуляют 30 минут. после чего возвращаются в класс и делают письменное ДЗ. Все это вместе со своей родной учительницей. В 15,30 или уходят домой, или переходят в класс ГПД до 18,00. Я очень довольна. Это хоть маму разгрузит.

Гусенок
08.09.2010, 15:10
:))
может мне тож так делать?:016::065:

Людмилка
08.09.2010, 15:12
Люд, ок!
напиши мне в личку свой телефон (а то у меня контакт заблокирован на работе, а дома интернет с сентября так и не подключила до сих пор:wife: - ибо ваще на инет дома времени нетуть)ок,напишу:flower:

а у меня мужу вот официально отдали трудовую, фирма на грани, теперь в поисках работы...(может кулачки волшебные помогут :091:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёше это предстоит тоже через пару недель:065:

Vеndy
08.09.2010, 15:39
ок,напишу:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёше это предстоит тоже через пару недель:065:
не поняла, вы увольняетесь или в отпуск?

а я с маникюром в пролете, вечером не могу:( в выходные пока вообще не знаю. Но я еще вчера порезалась и ноготь резанула и под ногтем порез :( не до маникюра пока :005:

Людмилка
08.09.2010, 15:42
не поняла, вы увольняетесь или в отпуск?

:005:пока в отпуск)) но во время него будет искать другую работу...

сумчатое
08.09.2010, 15:55
ну что, первый день в саду был без слез, но и без восторга. мне не понравилось, что когда мы пришли, там рыдал мальчик - воспитательница вообще не обратила на него внимания, не то что не стала успокаивать. (((( когда я забирала матвея - сказал, что Матвей совсем не знаком с дисциплиной, да еще и не одевается сам, типа давайте быстро учите дома всему((((
Матюх сказал, что тетя злая и ругается(((. Я спросила, что случилось, Матвей честно признался, что обижал кого-то и его отругали. Так что ругается она может и по делу. Но вот что с дисциплиной он знаком, если идет вразнос - значит скучно в группе и воспитатель не умеет детей построить. У нас такое было в Азбуке, сменился воспитатель и все дети встали на уши, как только вернулась Таня - все дети снова стали воспитанными и дисциплинированными. я подробно ничего не могла расспросить, там еще обедали дети. Как себя вести? Я признаю, что ребенок у нас не самый удобный, конечно, но сразу наезд такой не ожидала как-то...

Budur
08.09.2010, 16:35
Всем привет.

сила внушения :065:

не работает:ded:

:065: а у меня скоро как 4 года:fifa:

Работает :ded:

Budur
08.09.2010, 17:27
и нам :( никак не хочет разговаривать(( все на своём
Мои тоже на своем разговаривают. :(

Нюша
08.09.2010, 17:35
Девочки мне привезли машинку сегодня. 2 мужика, принимала я одна. увидела трещинку, они парили что это шов, я говорю, мол с др.стороны нет..но совсем хорошо не разобралась как смотреть. ну и незнала как это делается - типа тащите назад не беру. блин..потом они ушли (еще и на чай попросили - дала 50р), поняла что не шов, ибо шов уходит и на боковую панель, а тут только сверху, ну как глубокий порез сантиметров 7:(..может на качество стирки не вляет конечно, но непрятно.эх
а теперь вот думаю, можно было не заставлять тащить назад, а написать на сохранном листе про эту трещину и в случе чего тогда уж права качать. Но теперь что уж..поезд ушел..вот ненавижу в такие моменты одна дома оставаться..тут мужчина нужен. а я одна и оля спала

Нюша
08.09.2010, 17:37
суп сварила сегодня странный - горохово-чечевичный:)). гороха оказалось мало, добавила ччевицы для кол-ва. Сама не стала пробовать. пусть муж голодный с работы приедт, съест, а там посмотрим как оно:))))))))))))))

Vеndy
08.09.2010, 18:02
Ань, где купили? Может позвонить, рассказать, что напарили, пусть меняют?

Людмилка
08.09.2010, 18:31
Ань, где купили? Может позвонить, рассказать, что напарили, пусть меняют?так она и не взяла ее вроде:016:

Гусенок
08.09.2010, 18:40
ну что, первый день в саду был без слез, но и без восторга. мне не понравилось, что когда мы пришли, там рыдал мальчик - воспитательница вообще не обратила на него внимания, не то что не стала успокаивать. (((( когда я забирала матвея - сказал, что Матвей совсем не знаком с дисциплиной, да еще и не одевается сам, типа давайте быстро учите дома всему((((
Матюх сказал, что тетя злая и ругается(((. Я спросила, что случилось, Матвей честно признался, что обижал кого-то и его отругали. Так что ругается она может и по делу. Но вот что с дисциплиной он знаком, если идет вразнос - значит скучно в группе и воспитатель не умеет детей построить. У нас такое было в Азбуке, сменился воспитатель и все дети встали на уши, как только вернулась Таня - все дети снова стали воспитанными и дисциплинированными. я подробно ничего не могла расспросить, там еще обедали дети. Как себя вести? Я признаю, что ребенок у нас не самый удобный, конечно, но сразу наезд такой не ожидала как-то...
ой, моя Вика вообще не сахар:)), но наездов никогда не было
воспитательница на днях высказалась "ух какая у вас девушка!", я "да, она такая:010::001:", восп.: "будем бороться;)"

Гусенок
08.09.2010, 18:50
Ань, я тож вот не в курсе по этому поводу, но вроде за такую фигню скидыват до 30% от стоимости. Ты им позвони, может обменяют

Гусенок
08.09.2010, 18:51
Была в призме, есть эти жирафы тэк, но все осень, эх

Гусенок
08.09.2010, 18:58
Как-то после вчерашнего чувствую себя не очень, усталость, опустошенность, тяжко как-то...сейчас после собеседования даж не знаю...не впечатлилась я фирмой, закуток какой-то, все накидано, рабочие места натыканы как попало, да и требуют ого-го, хотя вполе вероятно что все реально...
а что это за новый ход "вы позвоните тогда-то узнать взяли вас или нет" - уже 2й раз так говорят...
Единственный плюс что ехала в одну сторону не более 10 мин

MARVAD
08.09.2010, 20:55
Добрый вечер!!!
Беседу прошла, еще больше загрузили работой

Пришла в сад а нам говорят после обеда у Вари глаза были красные идите к врачу, я в шоке, сейчас ребенок нормальный и глаза нормальные, вызвала свекровь, не поймут если на испытательном сроке начну дни просить

MARVAD
08.09.2010, 20:56
Как-то после вчерашнего чувствую себя не очень, усталость, опустошенность, тяжко как-то...сейчас после собеседования даж не знаю...не впечатлилась я фирмой, закуток какой-то, все накидано, рабочие места натыканы как попало, да и требуют ого-го, хотя вполе вероятно что все реально...
а что это за новый ход "вы позвоните тогда-то узнать взяли вас или нет" - уже 2й раз так говорят...
Единственный плюс что ехала в одну сторону не более 10 мин
отговорка

Vеndy
08.09.2010, 21:26
отговорка
а смысл :009: проще, по-моему, пообещать позвонить, если подойдешь, ну и не звонить. Если человек заинтересован в работе, он скорее всего позвонит же :020:

MARVAD
08.09.2010, 21:27
а смысл :009: проще, по-моему, пообещать позвонить, если подойдешь, ну и не звонить. Если человек заинтересован в работе, он скорее всего позвонит же :020:
у меня такое было и несколько раз, хорошо бы было как говорят

Людмилка
08.09.2010, 21:42
а смысл :009: проще, по-моему, пообещать позвонить, если подойдешь, ну и не звонить. Если человек заинтересован в работе, он скорее всего позвонит же :020:экономят на звонках:065::065::065::065:

MARVAD
08.09.2010, 21:51
экономят на звонках:065::065::065::065:
:046::046::046::046:

бомбочка
08.09.2010, 21:56
А у нас все-таки эпидемия, теперь Светик заболела(((

Птица Лебедь
08.09.2010, 22:04
Девочки мне привезли машинку сегодня. 2 мужика, принимала я одна. увидела трещинку, они парили что это шов, я говорю, мол с др.стороны нет..но совсем хорошо не разобралась как смотреть. ну и незнала как это делается - типа тащите назад не беру. блин..потом они ушли (еще и на чай попросили - дала 50р), поняла что не шов, ибо шов уходит и на боковую панель, а тут только сверху, ну как глубокий порез сантиметров 7:(..может на качество стирки не вляет конечно, но непрятно.эх
а теперь вот думаю, можно было не заставлять тащить назад, а написать на сохранном листе про эту трещину и в случе чего тогда уж права качать. Но теперь что уж..поезд ушел..вот ненавижу в такие моменты одна дома оставаться..тут мужчина нужен. а я одна и оля спалаАня...надо было настаивать на своем:(....мы когда покупали стиралку,нам тоже привезли с вмятиной..я уже была беременная и настояла,что не буду принимать..еще и нажаловалась,что в кухню не пронесли:))...на след.день привезли без вмятины и сразу на кухонку поставили:fifa:...
так что зря ты растерялась:(...
Привет...пойду уложу чунга-чгука и почитаю вас:020:

MooNRoo
08.09.2010, 22:17
всем привет!!!

Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня мужу вот официально отдали трудовую, фирма на грани, теперь в поисках работы...(может кулачки волшебные помогут :091:)
@@@@@@@@@@@@@@

Аня...надо было настаивать на своем:(....мы когда покупали стиралку,нам тоже привезли с вмятиной..я уже была беременная и настояла,что не буду принимать..еще и нажаловалась,что в кухню не пронесли:))...на след.день привезли без вмятины и сразу на кухонку поставили:fifa:...
так что зря ты растерялась:(...
Привет...пойду уложу чунга-чгука и почитаю вас:020:
Да, все верно, теперь не поменяют, ты же подписала акт приемки

Добрый вечер.
Голова болит :010:
Собрания эти школьные выматывают

Завтра снова в школе и в саду собрания :065:
Еще сегодня Даша ходила на прослушивание, хочет учиЦа играть на гитаре :))

Птица Лебедь
08.09.2010, 22:28
и я про них думала..плюс маникюр хочу:008:И я хочу...могу и на выхах приехать:fifa:..даже удобнее:)

Макс как-то радостнее пошел один в садик без Леши, оба довольны остались :)Окси,поздравляю с садиком,Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это очень не педагогично????:065::)),нормально

Еще сегодня Даша ходила на прослушивание, хочет учиЦа играть на гитаре :)):017:,ооо,какая молодец:)

Егору @@@@@@@@@@@@@@@@

Ник нормально ходит в сад,меня выбивают кровати-ящики:065:...воспитатели правда просто душки:)....холод в группе жуткий...обогреватель хоть и включен,но от него толку по-моему 0:005:...

MooNRoo
08.09.2010, 22:34
Меня на собрании убили условия оплаты бассика в этом году :(
ПридеЦа абонемент покупать на полгода :(
В прошлом можно было раз в месяц оплачивать, было удобно. Где мне взять к 1 октября кучу бабла??? :009:

на бассик, ТО, страховку, и на билеты на самолет :065: еще ж косметолог на ноябрь запланирован:009:, точно не заработаю стока :005:

Людмилка
08.09.2010, 22:56
на бассик, ТО, страховку, и на билеты на самолет :065: еще ж косметолог на ноябрь запланирован:009:, точно не заработаю стока :005:куда это ты собралась?;)

а бассик сколько стоит?

Птица Лебедь
08.09.2010, 23:00
Меня на собрании убили условия оплаты бассика в этом году :(
ПридеЦа абонемент покупать на полгода :(
В прошлом можно было раз в месяц оплачивать, было удобно. Где мне взять к 1 октября кучу бабла??? :009:

на бассик, ТО, страховку, и на билеты на самолет :065: еще ж косметолог на ноябрь запланирован:009:, точно не заработаю стока :005:куда летим:fifa:

MooNRoo
08.09.2010, 23:03
куда летим?
куда-нибудь :065:

бассик всего 2 тыщи в месяц, но нада оплатить сразу :065:

Гусенок
08.09.2010, 23:12

у меня такое было и несколько раз, хорошо бы было как говорят
не, ну я понимаю когда говорят "мы позвоним такого-то\через пару дней если вы нам подойдете", если нет, то соответственно не будут звонить
а какой смысл мне им звонить узнавать:009:

Птица Лебедь
08.09.2010, 23:13
куда летим?

а по точнее:))

П.Моника
08.09.2010, 23:14
куда летим?

бассик всего 2 тыщи в месяц, но нада оплатить сразу :065:

видимо это общее правило теперь. в музыкалке тоже сказали оплачивать все сразу, но потом выяснилось, что можно и помесячно (для особо желающих))

Людмилка
08.09.2010, 23:14
куда летим?

бассик всего 2 тыщи в месяц, но нада оплатить сразу :065:я возьмиете меня куда-нибудь,а..я с детьми сидеть буду:))
что-то совсем меня накрывает,надо обстановку менять...

MooNRoo
08.09.2010, 23:17
а по точнее:))

не знаю :065: есть несколько вариантов :)
куда денег хватит, еси вообще теперь хватит :))

MooNRoo
08.09.2010, 23:19
видимо это общее правило теперь. в музыкалке тоже сказали оплачивать все сразу, но потом выяснилось, что можно и помесячно (для особо желающих))

неее, у нас правило для всех :(
Из-за прошлогоднего опыта ...
школа в прошлом году за платные услуги не досчиталась порядка 700 тыщ :065:

потому решили сразу оплату брать :005:

MooNRoo
08.09.2010, 23:22
я возьмиете меня куда-нибудь,а..я с детьми сидеть буду:))
что-то совсем меня накрывает,надо обстановку менять...

дык мы детей планируем дома оставить :065:
можем к тебе тада завезти :073::))

Гусенок
08.09.2010, 23:23
экономят на звонках:065::065::065::065:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
08.09.2010, 23:25
можем к тебе тада завезти :073::))неее.. с детьми только на Мальдивы.
"а на меньшее я не согласен" (с)

Гусенок
08.09.2010, 23:27
неее, у нас правило для всех :(
Из-за прошлогоднего опыта ...
школа в прошлом году за платные услуги не досчиталась порядка 700 тыщ :065:

потому решили сразу оплату брать :005:
не, ну как же так? не имеют права требовать за несколько месяцев...
у нас если не оплачен след период, то не пустят вообще...вчера без какой-либо справки никого не пускали, среди года могут дать отсрочку на одно занятие максимум...все строго:ded:

Птица Лебедь
08.09.2010, 23:44
у нас если не оплачен след период, то не пустят вообще...вчера без какой-либо справки никого не пускали, среди года могут дать отсрочку на одно занятие максимум...все строго:ded:и в нашем поликлиническом басике...нас с ником не пустили без энторобиоза.который мы причем сдавали:wife:,только наши анализы куда-тот похерили:wife:....хотя оплачен месяц... хотя сказала прийти пораньше и отплавать то занятие,чтобы не пропадало:020:

Макейка
08.09.2010, 23:51
девочки ,спасибо за кулачки:flower:, бум надеяться, что сложится с работой:support:Девочки мне привезли машинку сегодня. 2 мужика, принимала я одна. увидела трещинку, они парили что это шов, я говорю, мол с др.стороны нет..но совсем хорошо не разобралась как смотреть. ну и незнала как это делается - типа тащите назад не беру. блин..потом они ушли (еще и на чай попросили - дала 50р), поняла что не шов, ибо шов уходит и на боковую панель, а тут только сверху, ну как глубокий порез сантиметров 7:(..может на качество стирки не вляет конечно, но непрятно.эх
а теперь вот думаю, можно было не заставлять тащить назад, а написать на сохранном листе про эту трещину и в случе чего тогда уж права качать. Но теперь что уж..поезд ушел..вот ненавижу в такие моменты одна дома оставаться..тут мужчина нужен. а я одна и оля спалаобидно, но возможно уже поздно, хотя попробуй позвонить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все-таки эпидемия, теперь Светик заболела(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер.
Голова болит :010:

Завтра снова в школе и в саду собрания :065:
Еще сегодня Даша ходила на прослушивание, хочет учиЦа играть на гитаре :))я тоже была на собрании, вернее на последних 10 минутах:065:, с работы прибежала:))много не пропустила:))

Лен, Митьке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
09.09.2010, 00:58
Гладить или спать пойти...вот вопрос..Легла в 4 утра..Мыла пол.Утром оказалось,что все равно засраный.:))

tamarita
09.09.2010, 00:59
Доброй ночи..Завтра иду на свадьбу..

MooNRoo
09.09.2010, 09:08
неее.. с детьми только на Мальдивы.
"а на меньшее я не согласен" (с):065:
Договорились, када поедем на Мальдивы, тебя с собой берем, в няньки :))

у нас если не оплачен след период, то не пустят вообще...вчера без какой-либо справки никого не пускали, среди года могут дать отсрочку на одно занятие максимум...все строго:ded:

почему не имеют??
все они имеют :))
Если форс-мажор - расторжение договора и все:016:
чего не отплаваем по болезни - можно отплавать в каникулы любые

MooNRoo
09.09.2010, 09:08

ashka05
09.09.2010, 09:17
Всем доброго утра!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу
Мите, Леше, Светику Катиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
Наргизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заработки :)
Мы в сад уже с радостью скачем, мне Уля оттуда не увести - она хочет с ними гулять.
Даник большой совсем и сильный, подтягивается на кровати - один раз уже выпал... Теперь с содроганием сердца слушаю с утра шорканье, чтобы сразу вытаскивать его оттуда.

Vеndy
09.09.2010, 09:43
Доброе утро :support:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ник нормально ходит в сад,меня выбивают кровати-ящики:065:...воспитатели правда просто душки:)....холод в группе жуткий...обогреватель хоть и включен,но от него толку по-моему 0:005:...
Чем тебе они не нравятся? Я помню в детстве очень хотела на такой спать, так не досталось :(
можем к тебе тада завезти :073::))
:046::046::046:
и где это такие права-то написаны :009:
Кстати, долги-то должны висеть на учениках все равно, выдали квитанции и не пускать в бассейн сейчас пока прошлый год не оплатят :020: Но школе удобнее за полгода (бухгалтерии мороки меньше с платежками :065:)

Vеndy
09.09.2010, 09:47
Сделали Манту в ЕВЦ, думала, что в садике измерят :016: а медсестра отправила туда, где делали :(
А мы уже к аллергологу записаны, придется и туда и туда бегом. Думаю, стоит гепатит тогда делать, если мы после прививки еще к аллергологу потащимся или отдельно в субботу все же поехать :009:

Гусенок
09.09.2010, 09:52
Мы сегодня не плакали ни разу:080::support:

Гусенок
09.09.2010, 10:02
Кстати, долги-то должны висеть на учениках все равно, выдали квитанции и не пускать в бассейн сейчас пока прошлый год не оплатят :020: Но школе удобнее за полгода (бухгалтерии мороки меньше с платежками :065:)
ну не знаю...мы в двух местах плавали и нигде не говорили платить сразу за пол года, в первом месте наоборот не разрешали более месяца оплачивать, в нынешнем можно мах за триместр оплатить
в садике допзанятия всегда оплачиваем в начале месяца, по желанию можно проплатить вперед (иногда платила чтобы по сто раз не ходить)
просто тогда по идее договор должен быть на пол года и сумма должна стоять сразу за весь период, т.е. не делиться по месяцам, но это жесть сразу выкладывать 12 тонн:001:, хотя я тут сразу 7т оплатила за 3 +1 месяц:001:

Anyuta_
09.09.2010, 10:48
А вот и я! все привет. Наргиза, отдельное спасибо, что ткнула мордой в сентябрьский топ. А я думаю, где все? А все уже неделю тут тусуюЦо. Павда, мне и контакта хватало))))
.
а что в контакте - интересное чтото? есть глобальные новости у нас в группе? а то я от контакта отрезана напрочь на работе, а дома времени нет ваще на себя любимую...:(

Anyuta_
09.09.2010, 10:49
всем привет!
воторой день хорошо ходим в садик (ттт) .... :091::091::091:

Anyuta_
09.09.2010, 10:50
Мы сегодня не плакали ни разу:080::support:
и мы :080::080::080:

Гусенок
09.09.2010, 10:52
и мы :080::080::080:
:014:

ashka05
09.09.2010, 10:54
всех мам не плачущих детей поздравляю!
А нам манту всем делать надо было? что-то я не в курсе...

Гусенок
09.09.2010, 10:56
Девочки, а что вы думаете по поводу настоятельной просьбы нашей новой воспитательницы, что ей нужна непременно скамейка на площадку.

ПС: сейчас поставили горки, домики и игровые комплексы для деток, где им есть где посидеть если что.

Arsana
09.09.2010, 10:59
Макс вчера вполне нормально себя чувствовал, когда я его забирала, сказали, что он пропукался сильно и ожил. у зато все доки на перевод оформила вчера, сегодня Рома поедет уже в новый сад сдаватсья :)
Лешка вот только кашляет сильно :(
очень :))
Эта неделя до выхов занята плото. можно подумать о субботе или воскресенье - как такой вариант? или на буднях ко мне на 19.00 (на след. неделе только четверг пока занят, кому надо - забивайте:fifa:
я бы тоже хотела маник :008: посмотрим как Лешка на выхах будет себя чувствовать, я с ними одна остаюсь, Рома на дачу уедет :(
Даник большой совсем и сильный, подтягивается на кровати - один раз уже выпал... Теперь с содроганием сердца слушаю с утра шорканье, чтобы сразу вытаскивать его оттуда.
вот они, мальчишки :)) теперь ты меня понимаешь? :)
мне вот тоже интересно, никакого правового основания нету на такие заявления :)
Сделали Манту в ЕВЦ, думала, что в садике измерят :016: а медсестра отправила туда, где делали :(
скоа стоит манту в ЕЦВ? консультация врача входит в цену?

ashka05
09.09.2010, 11:01
Инг, а вы поставили или вам поставили? Цена интересует... А про воспитательницу - у нас, я бы поставила. По-одной просто причине - у нас там бабушки сидят, которые за детьми приходят, а те еще поиграть хотят.
Но у нас площадка ужас ужасный...

Arsana
09.09.2010, 11:01
как у нас воспитательница вчера расстроилась, что мы уходим :008: сказала. что они ее любимые мальчики и она очень хотела посмотреть, как они вырастут :)
заведующая тож расстроилась, звали в гости в любое время :)
а в новом саду мы будем единственными двойняшками, обалдеть :)

BlackWych
09.09.2010, 11:08

я вчера была:010: после двухчасового слушания трепотни подошла к учителю что-то сказать, язык заплетался, самой стыдно было:(

на следующей неделе еще два - во второй школе и в саду:001: